Просмотр полной версии : Многодеточки встречаются- деток в семьях прибавляется!
ВикАнтесса
27.10.2011, 19:22
Была сегодня на бирже,спросила "что нужно,что бы свое дело открыть?"Отправили к специалисту по этому вопросу.Та стала меня убеждать,что при моей инвалидности это невозможно.Я слишком сильно "защищена" законом.В процессе разговора я упоминаю,что я-многодетная мама,они за это хватаются и ко мне подбегает другая специалист,занимающаяся многодетными и быстренько созванивается с работодателем и отправляет меня на собеседование.В результате я будущий сотрудник небольшой типографии с четырехчасовым рабочим днем:support::support::support:В следующий понедельник начинаю работать и учиться одновременно.:fifa:
поздравляю:flower::flower::flower:
Наташа (табалуга), родила девочку Богдану!!!!!!
Да, мелочь какая!!!!:046:
Спасибо!!!!!!!!:support::support::support:
Девчонки, я сходила на УЗИ. Меня малость напугали. Голова не соответствует сроку и размеру. Голова минимум на 36 недель. Ребенок максимум на 34 и то с натяжкой. Никаких пороков врач в ЖК на своем мониторе не увидела. Направление дали в Отто или МГЦ.
У кого нибудь может так было. Стоит ли дергаться? Вот я думаю, даже если есть у Вовки отклонения, разве можно что-нибудь сделать? Ну кроме того, чтобы родить пораньше? (Узистка сказала, что лучше в ближайшие 2 недели успеть, иначе не пройдет в тазу голова)... Ну схожу я на УЗИ за бешеные деньги. Ну найдут или не найдут у Вовочки проблемы. Что это изменит???
Посоветуйте, а то я что-то в панику впала....:(
:support::support::support:поздравляю Наташу!!!
ой, я решила постараться не обращать внимания. Схожу еще на прием к своей участковой, что она посоветует...
Спасибо!
Если бы бесплатно... В МГЦ - 5 тыщ, в Отта - 4....:001:
не ходи в отта:091::091::091:
про узи-если что-то не так-должны дать направление в мгц бесплатно:ded:
или все нормально значит... стимулировать роды точно не стоит, а вдруг развитие такое?
мое имхо-лучше уж кс, чем недоношенный ребенок...это я при всей своей любви к ер говорю:008: ребенок должен сам захотеть появиться-это очень важно:017:
ВикАнтесса
27.10.2011, 19:28
спасибо, девочки!!!!!!:flower:
и я присоединяюсь к поздравлениям!:support:
ВикАнтесса
27.10.2011, 19:31
Не за что. Главное, чтобы с Вами все было хорошо. Но обморочные состояния во время Б - это не шутки.
Я вот сама последнее время регулярно плохо себя чувствую, когда совсем хреново и думается, что уже капец, то страшно за детей становится.
я по-моему уже перманентно в обмороке(((
девочки,что делать-должны были снять постельный режим ровно сегодня -в 16((а у меня неделю тонус сильный...аж до тошноты камушком(давит на желудок и меня тошнит((
первый раз такая беременность сложная у меня-не одно так другое-почка опущена,отслойка,тонус и токс до сих пор:005::010:а в больничку не кладут:009:
утрик неделю уже не пью,давление то 80-40,то 90-50:033:
ВикАнтесса
27.10.2011, 19:33
Девочки, утром стало резко плохо. Начала терять сознание. Добралась до стула, села. Муж пришел, а меня начало колотить. глаза закатываются, слезы текут... муж в зубы стакан с водой пихнул, вроде отпустило... Дотащил до кровати, лежу, встать не могу до сих пор - слабость,, ноги-руки ватные в голове туман, мозг мягкий и горячий... скорую вызвать не дала, увезут на таком сроке сразу...
мелкий вроде нормально, скачет в пузе, но я боюсь вставать....
ой, пожалейте меня....
я бы скорую вызвала-мало ли:ded:
хотя щас такие магнитные бури и так скачет давление,что не мудрено:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
27.10.2011, 20:25
Оля, поздравляю с днем рождения сыночка!:063::063::063:
Присоединяюсь!
Иошка & иошечки...
27.10.2011, 20:40
про узи-если что-то не так-должны дать направление в мгц бесплатно:ded:
или все нормально значит... стимулировать роды точно не стоит, а вдруг развитие такое?
мое имхо-лучше уж кс, чем недоношенный ребенок...это я при всей своей любви к ер говорю:008: ребенок должен сам захотеть появиться-это очень важно:017:
Спасибо. Я согласна, что если ребенку лучше, то лучше КС...
девочки,что делать-должны были снять постельный режим ровно сегодня -в 16((а у меня неделю тонус сильный...аж до тошноты камушком(давит на желудок и меня тошнит((
первый раз такая беременность сложная у меня-не одно так другое-почка опущена,отслойка,тонус и токс до сих пор:005::010:а в больничку не кладут:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж это такое то??? Держись... У меня со старшей такое было - но я уже плохо помню...
Бедненькая!!! Держитесь... давление 80:40 очень хорошо помню.... :010:меня врачи спрашивали, хожу ли я, я им " хожу конечно" , а они и говорят " тогда идите скорее домой :073::073::073:" :)):)):))
Поправляйтесь !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ВикАнтесса
27.10.2011, 20:49
Спасибо. Я согласна, что если ребенку лучше, то лучше КС...
Что ж это такое то??? Держись... У меня со старшей такое было - но я уже плохо помню...
блин,новый муж-сначала сложно забеременеть было:016:потом угроза и больница...теперь это:009: у него другая группа крови-возможно это конфликт такой:005: дочу очень легко выносила-тк вторые роды,от таких же генов. а тут все по новой,привыкать к его генам видимо:010:
ВикАнтесса
27.10.2011, 20:50
Бедненькая!!! Держитесь... давление 80:40 очень хорошо помню.... :010:меня врачи спрашивали, хожу ли я, я им " хожу конечно" , а они и говорят " тогда идите скорее домой :073::073::073:" :)):)):))
Поправляйтесь !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
спасибо большое!!!
я уже ползаю а не хожу:010::010::010:страшно одной из дома выходить-склонность к обморокам с детства-мало ли:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
27.10.2011, 21:08
блин,новый муж-сначала сложно забеременеть было:016:потом угроза и больница...теперь это:009: у него другая группа крови-возможно это конфликт такой:005: дочу очень легко выносила-тк вторые роды,от таких же генов. а тут все по новой,привыкать к его генам видимо:010:
ОООООООО! Теперь я поняла! Я просто привыкла к генам мужа, поэтому эта Б для меня самая легкая!!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort:
Привыкай скорее, следующий легче пойдет!!!!!!!:))
Ленушенька
27.10.2011, 21:12
ОООООООО! Теперь я поняла! Я просто привыкла к генам мужа, поэтому эта Б для меня самая легкая!!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort:
спасибо большое!!!
я уже ползаю а не хожу:010::010::010:страшно одной из дома выходить-склонность к обморокам с детства-мало ли:001::001::001:
Девочки с пузожителями, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я присоединяюсь к поздравлениям!:support:
Присоединяюсь!
спасибо большое!
У меня тоже давление 90/50, и это после кофе! Без него вообще умирала бы наверное... Попыталась в начале беременности отказаться, но за неделю воздержания аж с постели еле сползала, так что решила продолжать пить:028::))
Иошка & иошечки...
27.10.2011, 21:16
спасибо большое!
У меня тоже давление 90/50, и это после кофе! Без него вообще умирала бы наверное... Попыталась в начале беременности отказаться, но за неделю воздержания аж с постели еле сползала, так что решила продолжать пить:028::))
Оль, вот смотрю на твою линейку и поражаюсь, вчера ты ее создала и было 3 месяца... А теперь уже четыре. Скоро экватор:love::love::love::love:!
А я не могу отказать себе в пепси... Закидайте меня помидорами, но вот страшная тяга. Я вообще газировку люблю нежно всякую (кроме совеЦкой). Когда дома кока есть, то мигрень не прицепится точно. есть там какая-то добавка, которая снимает мою головную боль.
Оль, вот смотрю на твою линейку и поражаюсь, вчера ты ее создала и было 3 месяца... А теперь уже четыре. Скоро экватор:love::love::love::love:!
А я не могу отказать себе в пепси... Закидайте меня помидорами, но вот страшная тяга. Я вообще газировку люблю нежно всякую (кроме совеЦкой). Когда дома кока есть, то мигрень не прицепится точно. есть там какая-то добавка, которая снимает мою головную боль.
:)) просто у меня вчера на УЗИ рывок в 3 недели произошёл :004: Пришла с 15-ю неделями, ушла с 18-ю :001: Муж подозрительно посматривает - я же на юге была без него....:010::))
Any_piter
27.10.2011, 21:33
И я поздравляю с 5-ти летием!
Еще Аню-Питер со вчерашним 7-ми летием!
:flower:
Иошка & иошечки...
27.10.2011, 21:36
:)) просто у меня вчера на УЗИ рывок в 3 недели произошёл :004: Пришла с 15-ю неделями, ушла с 18-ю :001: Муж подозрительно посматривает - я же на юге была без него....:010::))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
а по М?
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
а по М?
а если по М , то ещё +2 недели:046:
То есть до поездки на юг?)
То есть до поездки на юг?)
не, как раз с самого её начала)))))
Иошка & иошечки...
27.10.2011, 21:43
Ого! Круто! Вот загадки женского организма! Надеюсь, муж понимает все правильно:046::046::046:
У меня не ревнивый совсем. Мне повезло. Когда Соня заявила: "Я люблю нашего второго папу Сережу, который приходит и подарки приносит, когда папа Леша на работе!", он меня бить не стал;), а сначала выяснил, о чем речь. Оказалось, что Соня ведет речь о его друге, который пока папа на работе (и мамы тоже не было:008:) принес пакет с детскими вещами от своих родственников в подарок нам. И видела Соня этого Сережу раз пять за всю свою жизнь... И откуда такая любовь к почти незнакомому человеку? Но она вообще мегаобщительна.
Ленушенька
27.10.2011, 21:45
У меня не ревнивый совсем. Мне повезло. Когда Соня заявила: "Я люблю нашего второго папу Сережу, который приходит и подарки приносит, когда папа Леша на работе!", он меня бить не стал;), а сначала выяснил, о чем речь. Оказалось, что Соня ведет речь о его друге, который пока папа на работе (и мамы тоже не было:008:) принес пакет с детскими вещами от своих родственников в подарок нам. И видела Соня этого Сережу раз пять за всю свою жизнь... И откуда такая любовь к почти незнакомому человеку? Но она вообще мегаобщительна.
:046::046::046:
Ого! Круто! Вот загадки женского организма! Надеюсь, муж понимает все правильно:046::046::046:
:)) да-да, детки как скажут, так скажут)))))
да, муж у меня адекватный, иначе ничего бы ему не рассказывала)))) Хихикаем над ситуацией, но свекрови попросил не говорить:001::))
ВикАнтесса
27.10.2011, 21:58
надеюсь))) я мужу говорю-может на трех остановимся?))а он говорит-да,может и остановимся на трех. своих:065: мамочки))))) хорошо бы в этот раз хоть перерыв сделать между гв и беременностью следующей, а то пока перманентно то одно, то другое:010::))
Девочки с пузожителями, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
спасибо большое!
я щас заварила себе в чашке тот, что варят обычно... ух-крепкий) но придется пить-так жить невозможно:010:
да, кола помогает и давление поднимает... тока ее надо много пить-а то эффект ненадолго-час-полтора:016:тоска:010:
вот это сильно:)):)):))
Иошка & иошечки...
27.10.2011, 22:05
:046::046::046:
ага! а как мы хохотали...;)
:)) да-да, детки как скажут, так скажут)))))
да, муж у меня адекватный, иначе ничего бы ему не рассказывала)))) Хихикаем над ситуацией, но свекрови попросил не говорить:001::))
молодец муж:flower:
надеюсь))) я мужу говорю-может на трех остановимся?))а он говорит-да,может и остановимся на трех. своих:065:
ого!
ВикАнтесса
27.10.2011, 22:24
ага! а как мы хохотали...;)
молодец муж:flower:
ого!
да, маньяк просто:)):)):))
[QUOTE=ВикАнтесса;69257363
я щас заварила себе в чашке тот, что варят обычно... ух-крепкий) но придется пить-так жить невозможно:010:
[/QUOTE]
я только заварной и пью, от растворимого мне плохо
ВикАнтесса
27.10.2011, 22:56
я только заварной и пью, от растворимого мне плохо
растворимый-ни о чем-замеряла давление-ни на грамм не помогает:016:
Иошка & иошечки...
27.10.2011, 23:04
Девочки, я вторую Б даже чай в пакетах не могу пить! Только заварной. Не могу есть полуфабрикаты, нюхать чипсы и сухарики... Вот что с организмом???
Девочки, я вторую Б даже чай в пакетах не могу пить! Только заварной. Не могу есть полуфабрикаты, нюхать чипсы и сухарики... Вот что с организмом???
:)) я и без беременности такое не пью и не ем))) это вредно:ded:
Иошка & иошечки...
27.10.2011, 23:10
:)) я и без беременности такое не пью и не ем))) это вредно:ded:
я когда то чипсы любила и с радостью ела пельмени готовые, а теперь приходиться самой лепить!!!!!!!!!!
я когда то чипсы любила и с радостью ела пельмени готовые, а теперь приходиться самой лепить!!!!!!!!!!
ой, я тут впервые сама пельмени сделала! Я шла к этому годами :)) наконец-то сотворила!!!! :080: Безумно горда собой - общение с тестом для меня подвиг)))) Очень вкусно, но как же долго... и как быстро всё съелось...:010:
Девчонки беременюшки с низким давлением!Кофе повышает только на какой то очень короткий период времени давление,а дальше опускает его ещё ниже!надо пить для повышения давления КРЕПКИЙ сладкий чай!!!!Это конечно тоже не айс для дитятко ,но повышает,проверено!!!!!
Девчонки беременюшки с низким давлением!Кофе повышает только на какой то очень короткий период времени давление,а дальше опускает его ещё ниже!надо пить для повышения давления КРЕПКИЙ сладкий чай!!!!Это конечно тоже не айс для дитятко ,но повышает,проверено!!!!!
ой нет, я такое пить не могу... меня тошнит сразу:001:
Иошка & иошечки...
27.10.2011, 23:19
о... и как быстро всё съелось...:010:
вот это меня всегда и останавливает:046::046::046::046:
Девчонки что делать,кошка не идёт ко мне!Может конечно всё таки не моя,но ОЧЕНЬ похожа!Ну не могла она за 5 дней так одичать!А появилась она в том дворе примерно тогда когда наша пропала!ЧТО ДЕЛАТЬ ТО!!!!!Отстать и дать жить на воле?Так зима на носу!Я просто в ауте,всю голову сломала!ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!SOS!!!!!!!!
плохо!!!а травку какую нибудь позаваривать?
ВикАнтесса
28.10.2011, 00:01
а я чай еще пью, а остальное никак((
не помогает... честно, я его много пью((
я теплый не могу пить, горячий и крепкий еще ничего, но не очень сладкий:010:
светличок
28.10.2011, 00:05
Ага, странные ощущения... непривычные. :005:
Точно!
Раз все нормально, будем праздновать пятилетие:014::014::014::014:
Вообще по хорошему втык бывам девушка дать:ded:, не бережешь ты себя. ай,ай.ай!
А если серьезно, у меня такое состояние было на ранних сроках, и потом я всю беременность на пустырнике с валерьянкой сидела, поставили мне вегетососудистую дистонию.
По симптомам у меня бало так, резко плозело, все мутнеет -темнеет, ( почтои бессознательное состояние). все немеет и ждашать тяжело.). они жти дистонии бывают разные. у меня вот такая . Правда предпосылками до нее было за год до этого пару более легких приступов, а тут вот в начале беременности мелким был самый сильный приступ. Врач посмотрел, послушал, и отпустил с рекомендациями домой.
Крякотам
28.10.2011, 00:10
про кошку. моя тоже не бежала ко мне в объятья. я её подкискала и схватила. потом пришлось в ветеринарку тогда ехать лечить. каку подхватила...
сейчас обе мои кошки живут на свободе. если конечно живы. душа рвется от боли :( при воспоминании о них.
я посоветую поймать всё таки . так спокойнее.
про давление. поднимает чай сладкий + конфетку-шоколабку-сладкую булку. моно не сильно крепкий. меня тоже при Б на крепкий чай тошнило.
и гыыы. разговор о пельмешках. я как раз час назад закончила лепить стратегический запас пельменей , на случай "пустой холодильник - мама есть давай" :))
ВикАнтесса
28.10.2011, 00:12
Вообще по хорошему втык бывам девушка дать:ded:, не бережешь ты себя. ай,ай.ай!
А если серьезно, у меня такое состояние было на ранних сроках, и потом я всю беременность на пустырнике с валерьянкой сидела, поставили мне вегетососудистую дистонию.
По симптомам у меня бало так, резко плозело, все мутнеет -темнеет, ( почтои бессознательное состояние). все немеет и ждашать тяжело.). они жти дистонии бывают разные. у меня вот такая . Правда предпосылками до нее было за год до этого пару более легких приступов, а тут вот в начале беременности мелким был самый сильный приступ. Врач посмотрел, послушал, и отпустил с рекомендациями домой.
а у меня с 3х лет всд(((но в ту беременность казалось прошло:005:
про кошку. моя тоже не бежала ко мне в объятья. я её подкискала и схватила. потом пришлось в ветеринарку тогда ехать лечить. каку подхватила...
сейчас обе мои кошки живут на свободе. если конечно живы. душа рвется от боли :( при воспоминании о них.
я посоветую поймать всё таки . так спокойнее.
про давление. поднимает чай сладкий + конфетку-шоколабку-сладкую булку. моно не сильно крепкий. меня тоже при Б на крепкий чай тошнило.
и гыыы. разговор о пельмешках. я как раз час назад закончила лепить стратегический запас пельменей , на случай "пустой холодильник - мама есть давай" :))
Не подкискивается!в том то и делоИдёт к тётеньке которая подкармливает а ко мне теперь не подходит после того как попытались её поймать!прям обидно до слёз второй вечер опять оставлять её на улице когда знаешь что вот она рядом!А ведь дома такая ласковая была!
ВикАнтесса
28.10.2011, 00:15
Не подкискивается!в том то и делоИдёт к тётеньке которая подкармливает а ко мне теперь не подходит после того как попытались её поймать!прям обидно до слёз второй вечер опять оставлять её на улице когда знаешь что вот она рядом!А ведь дома такая ласковая была!
так объясни тетеньке,пусть поймает:009:
так объясни тетеньке,пусть поймает:009:
Тётенька поймала,а как мне её забирать у кошки истерика началась!Орёт аки бешеная и тётеньке руку поцарапала та её и выпустила!завтра попробуем с утреца с тётенькой ещё разок словить !
Каракошка
28.10.2011, 00:26
Девчонки что делать,кошка не идёт ко мне!Может конечно всё таки не моя,но ОЧЕНЬ похожа!Ну не могла она за 5 дней так одичать!А появилась она в том дворе примерно тогда когда наша пропала!ЧТО ДЕЛАТЬ ТО!!!!!Отстать и дать жить на воле?Так зима на носу!Я просто в ауте,всю голову сломала!ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!SOS!!!!!!!!
Ловить за шкирятник, и так и нести. Чтобы не поцарапала. Ну на крайняк я попрошу кошколовку у зоозащитников.
ВикАнтесса
28.10.2011, 00:30
Тётенька поймала,а как мне её забирать у кошки истерика началась!Орёт аки бешеная и тётеньке руку поцарапала та её и выпустила!завтра попробуем с утреца с тётенькой ещё разок словить !
так пусть она ее домой отнесет;)к тебе)
светличок
28.10.2011, 00:31
Я бы про кошку поймала бы, да домой привела, как там вести будет себя, если как прежде. то она, если нет, то чужая.
Ловить за шкирятник, и так и нести. Чтобы не поцарапала. Ну на крайняк я попрошу кошколовку у зоозащитников.
Это что за кошколавка?Как она их(кошек)ловит?
Я бы про кошку поймала бы, да домой привела, как там вести будет себя, если как прежде. то она, если нет, то чужая.
Да я и хочу домой её приволочь,чтобы на свету рассмотреть!Так то вроде моя,только стала полохматее,но они на улице всегда более шерстяные,природой так наверное заложено?
Каракошка
28.10.2011, 01:33
Это что за кошколавка?Как она их(кошек)ловит?
Слушай, не видела ни разу. Так поняла, что какая-то приспособа закрывающаяся. Типа клетки. Они всяких диких ловят ею. По идее на Просвете в ветклинике должны быть.
Слушай, не видела ни разу. Так поняла, что какая-то приспособа закрывающаяся. Типа клетки. Они всяких диких ловят ею. По идее на Просвете в ветклинике должны быть.
Нин если не получится завтра её поймать то придётся к тебе за кошколовом обращаться!!!не откажешь?
милениум
28.10.2011, 01:45
ОЛечка! пропустила бессовестная,знала и забыла...ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Кузеньку,извиняюсь что поздно)))как ему подарки...понравились?)))
милениум
28.10.2011, 01:47
Я всю беременность тоже эту каку пила,не могла ничего с собой поделать-родила....нельзя!перестала и урааааа...БОЛЬШЕ НЕ ТЯНЕТ))))
:046::046::046::046::046:
Елена1909
28.10.2011, 06:42
Девочки, утром стало резко плохо. Начала терять сознание. Добралась до стула, села. Муж пришел, а меня начало колотить. глаза закатываются, слезы текут... муж в зубы стакан с водой пихнул, вроде отпустило... Дотащил до кровати, лежу, встать не могу до сих пор - слабость,, ноги-руки ватные в голове туман, мозг мягкий и горячий... скорую вызвать не дала, увезут на таком сроке сразу...
мелкий вроде нормально, скачет в пузе, но я боюсь вставать....
ой, пожалейте меня....
Оленька,нельзя с этим шутить:015:лучше все же поехать,чем себя корить потом если что не так пройдет.
Иошка & иошечки...
28.10.2011, 09:27
Оленька,нельзя с этим шутить:015:лучше все же поехать,чем себя корить потом если что не так пройдет.
уже иду к врачу!!!!!!!!!:))
Удачи!как сегодня себя чувствуешь?
:(
а я своего выгоняю на фиг обратно в ссылку к свекрови... 3 месяца был идеален, а вот второй день подряд ссыт снова в коридоре:001: Уже не могу больше - 14 лет терплю эту пакость, умный ведь - вот что самое обидноЕ! Знает, что нельзя и всё равно делает...:(
плохо!!!а травку какую нибудь позаваривать?
да я привычная, у меня и по жизни давление 90/60, так что тут беременность не особо мне ухудшила состояние
ОЛечка! пропустила бессовестная,знала и забыла...ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Кузеньку,извиняюсь что поздно)))как ему подарки...понравились?)))
Спасибо, дорогая))) Да, всё вручили, пошёл в сад весь в "тачках":))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена1909
28.10.2011, 10:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как вернешься-отпишись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего-то я не пойму еще осень или уже зима?
вы на зимнюю одежду перешли или еще нет?
Any_piter
28.10.2011, 12:57
Мы нет еще. У нас даже шапок-шарфов-перчаток зимних нет ни у кого :073:
Девочки
разбираю шкафы
набралось много вещей,но они разных размеров (есть от 5 лет детского до 50 размера взрослого,т.е детские и взрослые,обувь)
писать объявления отдам и ждать на каждый пакетик людей нет времени
подскажите где в Кировском районе можно отдать централизовано,но чтобы от меня увезли
слышала,что в госучереждения берут только новое,с бирками
У меня всё б/у,но без дырок,чистое.
Жду ваших подсказок
Настурция Petro
28.10.2011, 13:26
Мы на зимнюю перейдем, когда минус. Единственное, что перешли на более утепленную обувь и куртки. Только папа щеголяет в демисезонных туфлях тонких.
stasya_i
28.10.2011, 14:17
Девочки
разбираю шкафы
набралось много вещей,но они разных размеров (есть от 5 лет детского до 50 размера взрослого,т.е детские и взрослые,обувь)
писать объявления отдам и ждать на каждый пакетик людей нет времени
подскажите где в Кировском районе можно отдать централизовано,но чтобы от меня увезли
слышала,что в госучереждения берут только новое,с бирками
У меня всё б/у,но без дырок,чистое.
Жду ваших подсказок
http://vkontakte.ru/club30594537 вот группа,где собирают вещи нуждающимся семьям в Ленобласти.и мамам и деткам
Мы на зимнюю перейдем, когда минус. Единственное, что перешли на более утепленную обувь и куртки. Только папа щеголяет в демисезонных туфлях тонких.
у нас сегодня 0. дети замерзли на пргоулке. придется переходить на зимнюю одежду. а у меня с ней полная неразбериха...
Марусеночек
28.10.2011, 14:27
Мы гуляем в зимних теплых штанах, но в осених куртках, а еще в шапках и варежках. Осталось зимние ботинки прикупить мне и детям;)
светличок
28.10.2011, 14:56
Мы гуляем в осеннем. но с собой берем кофты на всякий случай.
Права вот с обувкой сложно, но пока погода терпит, у нас только ночью минуся, днам пока в районе + 8+10
Мы гуляем в осеннем. но с собой берем кофты на всякий случай.
Права вот с обувкой сложно, но пока погода терпит, у нас только ночью минуся, днам пока в районе + 8+10
о... красота! а вы где?
Ленушенька
28.10.2011, 15:31
почти зимняя одежда, перчатки и шапки носим, обувь тоже уже зимняя. а вот куртки у мальчиков еще пока осенние и у Лизы комбез пока осенний, но пододеваю шерстяной костюмчик...
у меня уже во всём зимнем)) Я сама мерзлявая, поэтому и детей утепляю :))
У нас только куртки зимние, обувь только у младшего зимняя. У старших пока на байке ботинки. Не должны мерзнуть. Шапки не зимние, а осенние. Брюки - осенние.
У нас все осеннее - не мерзнут пока :)):)):)) но остальное все наготове - ждем красавицу зиму!!!:080::080::080:
У нас тоже пока все осенне,я вот только вчера куртку купила,так все в тонкой ходила:008:
- ждем красавицу зиму!!!:080::080::080:
Ага,раскопки автомобиля с утреца и рытьё траншей до работы:065::073:А ну еще про пару испоганеных солью башмаков забыла:065:ну это я так черный юморок
Елена1909
28.10.2011, 20:22
Кто знает,где Оля(Четыре_Сезона)?Как ее поход к доктору?
МамМамМамМам
28.10.2011, 20:55
Кто знает,где Оля(Четыре_Сезона)?Как ее поход к доктору?
В больнице Оля...
Девочки!Подержим кулачки и помолимся за нашу Олюшку!Зайку нашу по скорой в 1мед увезли, у нее второй день утром приступы каки-то слабость,головокружение......сегодня сильнее вот и вызвали скорую...А там ещё и угроза, шейка приоткрыта, но у неё и Гохом было на этом сроке!Вообщем Господи помоги, пусть зайку поскорее домой выпустят!
Ленушенька
28.10.2011, 21:05
В больнице Оля...
В больнице Оля...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВикАнтесса
28.10.2011, 21:07
Олечка ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крылья АнГеЛа
28.10.2011, 21:09
Оленька !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В больнице Оля...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Марусеночек
28.10.2011, 22:23
В больнице Оля...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каракошка
28.10.2011, 22:55
В больнице Оля...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена1909
29.10.2011, 03:19
В больнице Оля...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
мама дочек и сыночка
29.10.2011, 03:39
А мы все еще по-осеннему, осень теплая, конец октября, а постоянно +7-10, не сторонник я кутать. И спим с открытым окном, иначе просто духовка, а не комната.
ВикАнтесса
29.10.2011, 03:47
мы носим осеннее,но зимнее приготовили-и мне и детям.купили мне и дочке валенки,комбез доче... хорошо хоть у сына все с того года осталось)
я дала пупсу кодовое имя Лисёнок) Вообще,если девочка, то будет Василиссой, но до 20 недель не скажут нам кто)
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Крылья АнГеЛа
29.10.2011, 10:45
мы носим осеннее,но зимнее приготовили-и мне и детям.купили мне и дочке валенки,комбез доче... хорошо хоть у сына все с того года осталось)
я дала пупсу кодовое имя Лисёнок) Вообще,если девочка, то будет Василиссой, но до 20 недель не скажут нам кто)
ну нам в мпц сказали в 15 что девочка
светличок
29.10.2011, 11:00
о... красота! а вы где?
Мы в брянской области сейчас живем.
у нас василиса маленькая) модное имя в наше время)
светличок
29.10.2011, 11:38
Оличка, пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марусеночек
29.10.2011, 11:57
у нас василиса последняя) модное имя в наше время)
А у нас Василиса первая:))
А у нас Василиса первая:))
тьфу... написала последняя, прочитала и поняла, что хочу, что бы еще были малыши у нас) такие они хорошие маленькие и все-таки быстро растут...
Марусеночек
29.10.2011, 12:32
тьфу... написала последняя, прочитала и поняла, что хочу, что бы еще были малыши у нас) такие они хорошие маленькие и все-таки быстро растут...
Так она у вас последняя на данный момент;) А растут они и правда очень быстро! Вот только вчера думала, что все, больше никогда!!! это во время одевания на прогулку, когда одни именно эти колготки поделить не могут, в итоге все валяются и орут. А маленькие орут просто потому, что их запихивают в эти огромные неудобные комбинезоны, в которых ни рукой ни ногой особо не подрыгаешь. Короче дурдом:001: А когда вечером все спят такие все милые... и уже совсем большие! а еще на мальчиков наш папа настроен, но потом как-нибудь... короче накрывать меня похоже начало... депресняк...
Так она у вас последняя на данный момент;) А растут они и правда очень быстро! Вот только вчера думала, что все, больше никогда!!! это во время одевания на прогулку, когда одни именно эти колготки поделить не могут, в итоге все валяются и орут. А маленькие орут просто потому, что их запихивают в эти огромные неудобные комбинезоны, в которых ни рукой ни ногой особо не подрыгаешь. Короче дурдом:001: А когда вечером все спят такие все милые... и уже совсем большие! а еще на мальчиков наш папа настроен, но потом как-нибудь... короче накрывать меня похоже начало... депресняк...
да собрать на прогулку шумное занятие))) а у вас еще х2-класс!
депресняк явление регулярное, накроет и пройдет...
у меня он от однообразия наступает... а режим настолько важен, что разнообразие строго дозированно...
но на отдыхе с мужем и детьми в деревне было отлично конечно - никаких депрессий... после деревни мне воздух тут вообще не нравится... вонючий..
эх, жить бы так как в отпуске!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.