Просмотр полной версии : Многодеточки встречаются- деток в семьях прибавляется!
Иошка & иошечки...
09.10.2011, 14:11
Предлагаю предложение: для начала заснять одну из наших встреч, где мы общаемся, обмениваемся опытом, а дети СПОКОЙНО проводят время друг с другом. !
Ну у меня СПОКОЙНО играет отдельно от меня только та, которой 17 летом стукнуло:046::046::046::046::046::046::046::046::0 46::046::046:
tabaluga2004
09.10.2011, 16:31
просто супер!! все очень красиво и уютно! поздравляем с хорошей покупкой!
а еще остались? сколько они по распродаже стоят?
Цена до распродажи в районе 6000 руб. , а по скидке - 3000. Кровати разобрали в первый же день
Классные кроватки. А как с матрасом быть? Каждый раз нового размера покупать?
Нет там и матрас специальный. Он состоит из 3 частей (большая 130+30+40)две доп части можно как диванные подушки пока использовать.
+100%
Предлагаю предложение: для начала заснять одну из наших встреч, где мы общаемся, обмениваемся опытом, а дети СПОКОЙНО проводят время друг с другом. Вы иногда ходите в гости или встречаетесь с подругами, у кого один ребёнок? Как правило, эти дети и минуты посидеть спокойно не дают, не умеют общаться, занять сами себя, вообще эгоистичные. Я в садике сейчас работаю, вижу отличия одно- двух и многодетных семей, а уж как родители отличаются, я вам скажу!
Да, про детей - одиночек это точно :)) вечно возле мам трутся.
tabaluga2004
09.10.2011, 16:36
Девочки, мне звонила матушка Ольга и предлагала встретиться как-то в Светлице и обсудить при встрече все наши проблемы многодетные и вопрос о земле тоже. И еще, если кто-то не знает о самой Светлице, то хочу сказать, что это некоммерческая организация, созданная нашими же силами. То есть мы сами и правление и участники, поэтому работа там зависит только от нас. И в связи с этим у меня вопрос к Нине Каракошка. Нина ты бы не могла заняться именно земельной проблемой? Оля сегодня постарается подъехать ко мне и подробности я напишу позже.
Мананочка
09.10.2011, 17:00
:)) не уверенна, что моя мелкая даст спокойно посидеть))))
наговариваешь ты на ребёнка:004:, нехорошо это!
Марусеночек
09.10.2011, 17:10
Да, про детей - одиночек это точно :)) вечно возле мам трутся.
В связи с этим одна моя однодетная подруга частенько нас всей оравой(!!!) в гости приглашает, чтоб спокойно без дитя посидеть-поболтать пока мои девченки его занимают:046::046::046::046:
Мананочка
09.10.2011, 17:13
В связи с этим одна моя однодетная подруга частенько нас всей оравой(!!!) в гости приглашает, чтоб спокойно без дитя посидеть-поболтать пока мои девченки его занимают:046::046::046::046:
вот и я об этом же!
Девчонки, кто помнит встречу по новый год в Светлице - мамочек только человек 25 было, детей вообще не сосчитать. Тишина была и порядок, одни мои только меня дёргали
Каракошка
09.10.2011, 17:38
Девочки, мне звонила матушка Ольга и предлагала встретиться как-то в Светлице и обсудить при встрече все наши проблемы многодетные и вопрос о земле тоже. И еще, если кто-то не знает о самой Светлице, то хочу сказать, что это некоммерческая организация, созданная нашими же силами. То есть мы сами и правление и участники, поэтому работа там зависит только от нас. И в связи с этим у меня вопрос к Нине Каракошка. Нина ты бы не могла заняться именно земельной проблемой? Оля сегодня постарается подъехать ко мне и подробности я напишу позже.
Так надо встретиься и подумать. Потяну - займусь. А так - в разделе же есть люди, которые письма составляли, подписи собирали. Кто-то уже занимается и опыт у человека есть, зачеммы будем усилия распылять? Может лучше ему просто помочь чем-то?
Девочки, а я похвастаться кроватками ИКЕивскими раздвижными, выстраданными. Хотела еще летом купить их, но на них такие цены были, а теперь успели во время распродажи схватить.
Они от 130 см. до 200см раздвигаются. Ксюшке собрали маленькую - 130. а Гришке среднюю - 160, чтобы я могла с ним прилечь и уложить его, а то до этого он засыпал исключительно в нашей кровати.... потом перекладывали
Кроватки очень симпатичные. Да и вообще уютненько так в детской:019:
На полу ламинат?
А мы сегодня покрестили малыша:support:
:Кроватки очень симпатичные. Да и вообще уютненько так в детской:019:
На полу ламинат?
Поздравляем с крещением!!!!:flower:
Молодцы!!!!!
Кровати разобрали в первый же день
Я тоже смотрела в их сторону, но для Ники пока рано, а у старших есть.
Но надо поспешить . я мужу задание дала купить кое что из распродажи которая сейчас с 6-го началась.
Поздравляем!!!
Теперь каждое воскресенье на причастие!!!
casalinga
09.10.2011, 18:16
Девочки, а я похвастаться кроватками ИКЕивскими раздвижными, выстраданными. Хотела еще летом купить их, но на них такие цены были, а теперь успели во время распродажи схватить.
Они от 130 см. до 200см раздвигаются. Ксюшке собрали маленькую - 130. а Гришке среднюю - 160, чтобы я могла с ним прилечь и уложить его, а то до этого он засыпал исключительно в нашей кровати.... потом перекладывали
Наташа, с приобретением!:support:Красота!
А ты уже отказалась от мысли купить диванчики, чтобы днём убирать в них постельное бельё?
casalinga
09.10.2011, 18:17
С новокрещёным христианином!:flower:
А передача на СТО-тв сегодня была по поводу "беби бума" нас там тоже чуть показали, завтра в 13:15 повтор будет называется
«Принцип действия». Меня там одна мамочка поразила, которая с тремя детьми стоит на очереди на квартиру и чтобы ей добиться этой очереди она сейчас сделала аборт, чтобы младенец не мешал бегать по инстанциям выбивать метры, при этом муж был за роды. Может я, конечно и тупая, но я не поняла как такое возможно:( До чего народ докатился....или я на Луне живу?
Может она после наркоза плохо соображала? Вот и наговорила глупостей.
Поздравляем!!!:flower:
Ленушенька
09.10.2011, 18:21
Ленушенька
09.10.2011, 18:24
]
Красота! Так уютно...
С новокрещёным христианином!:flower:
Я тоже смотрела в их сторону, но для Ники пока рано, а у старших есть.
Но надо поспешить . я мужу задание дала купить кое что из распродажи которая сейчас с 6-го началась.
Поздравляем!!!
Теперь каждое воскресенье на причастие!!!
:
Поздравляем с крещением!!!!:flower:
Молодцы!!!!!
Спасибоньки!:flower:
Стараемся конечно, правда каждое воскресенье не получается:008: (батюшка пожурил уже).
Хотела ещё фотку с крестин выложить в нашу группу, да не нашла такого альбома.
Хотела ещё фотку с крестин выложить в нашу группу, да не нашла такого альбома.
какого альбома ты н енашла?
tabaluga2004
09.10.2011, 20:35
Так надо встретиься и подумать. Потяну - займусь. А так - в разделе же есть люди, которые письма составляли, подписи собирали. Кто-то уже занимается и опыт у человека есть, зачеммы будем усилия распылять? Может лучше ему просто помочь чем-то?
Нина, эти люди не имеют тех возможностей и информации, что общество "многодеток", короче надо будет встретиться.
Поздравляем :flower::flower::flower:
http://s41.radikal.ru/i094/1110/8f/eac270b1f5fa.jpg
На полу ламинат?
:
Да, ламинат.
Наташа, с приобретением!:support:Красота!
А ты уже отказалась от мысли купить диванчики, чтобы днём убирать в них постельное бельё?
Так у нас теперь просторно. Мы завели ящики под белье днем будем туда убирать постели. а кроватки застилать. И к стенке подушечки со временем нашью - будет как диванчики. только обивку не испачкают :))
Иошка & иошечки...
09.10.2011, 21:00
Девочки, сходили мы с детками на праздник здоровой семьи...:(:(:(:(
в подарок дали видео и аудио диски и коробочку марципан в шоколаде (когда мне позвонили и предложили приглашения, то уверяли, что подарки будут хорошие, что-то типа чайника или кофеварки). Концерт был ужасным. Какие то неведомые рок-группы, участники которых смогли завязать с наркотой, лабали на сцене только им понятную музыку.... В фойе на первом этаже весел многообещающий плакат, с сообщением, что на третьем этаже детей ждет общение со Смешариками. На поверку оказалось, что там стоит две большие рекламы с сообщением о премьере Смешариков в большом кино и небольшая игровая зона... Ни ростовых Смешариков, ни даже крошечных не оказалось. Соня моя плакала...:(:(:(:(
Зато на первом этаже ростовые куклы здоровались за руку с детками, фотографировались, были всякие околоспортивные игры, ходил дядя на ходулях...
Я так и не поняла, для кого был праздник. На какой возраст расчитан и кому нужен....
Полтора часа хождений мы могли позволить в эти выходные, иначе было бы безумно жаль потраченного времени...
Крякотам
09.10.2011, 21:02
Леночку с крестинами сыночка :flower:
Иошка & иошечки...
09.10.2011, 21:10
Нина, эти люди не имеют тех возможностей и информации, что общество "многодеток", короче надо будет встретиться.
Какая помощь еще нужна??? я могу быть полезна???
milanushka
09.10.2011, 21:38
в подарок дали видео и аудио диски и коробочку марципан в шоколаде (когда мне позвонили и предложили приглашения, то уверяли, что подарки будут хорошие, что-то типа чайника или кофеварки). Концерт был ужасным. Какие то неведомые рок-группы, участники которых смогли завязать с наркотой, лабали на сцене только им понятную музыку.... В фойе на первом этаже весел многообещающий плакат, с сообщением, что на третьем этаже детей ждет общение со Смешариками. На поверку оказалось, что там стоит две большие рекламы с сообщением о премьере Смешариков в большом кино и небольшая игровая зона... Ни ростовых Смешариков, ни даже крошечных не оказалось. Соня моя плакала...:(:(:(:(
Зато на первом этаже ростовые куклы здоровались за руку с детками, фотографировались, были всякие околоспортивные игры, ходил дядя на ходулях...
Я так и не поняла, для кого был праздник. На какой возраст расчитан и кому нужен....
Полтора часа хождений мы могли позволить в эти выходные, иначе было бы безумно жаль потраченного времени...
хорошо, что не поехали все, отправили только старшую с другом за подарками:046:(а она наоборот вся довольна концертом;) )
Иошка & иошечки...
09.10.2011, 21:52
хорошо, что не поехали все, отправили только старшую с другом за подарками:046:(а она наоборот вся довольна концертом;) )
А моя бы переплевалась
Зато потом в Чайной ложке мы познакомились со старшем тренером спортивной школы! Такая замечательная женщина! Мы взяли визитку, деток потом может к ней поведем!:))
Леночку с крестинами сыночка :flower:
Поздравляем :flower::flower::flower:
Спасибо!:017:
какого альбома ты н енашла?
"Крестины наших детей" - типа того..
Пойду всех укладывать спать-завтра начинаются рабочие будни:020:
stasya_i
09.10.2011, 23:58
девочки,привет.читаю вас регулярно,пишу редко.что-то не могу я быт организоавть,чтоб и писать успевать:005:.Наташа,замечательно выглядишь и детки чудные!передачу посмотрела-слабовата подача.можно ж было такую конфетку сделать.а у них сырой материал нельзя попросить? целиком интервью с тобой,а?
новокрещенного с крестинами!:flower:
вопрос-муж хочет переоборудовать машину.точнее она уже немного изменена(УАЗ Патриот) и думает,как приделать к самодельным сиденьям ремни,чтобы крепить кресла.может,кто подкинет идею?доп.сиденья в багажнике сделаны(места для меня и тещи:065:)
matushka
10.10.2011, 00:06
вот и я об этом же!
Девчонки, кто помнит встречу по новый год в Светлице - мамочек только человек 25 было, детей вообще не сосчитать. Тишина была и порядок, одни мои только меня дёргали
так наверное каждой мамочке казалось... мне так мои покоя не давали.
А если быть объективными, то после бала цветов ко мне подошли артисты, и спросили, где мы таких детей взяли. Они много перед кем выступали. но наши дети их просто поразили. Будем теперь с ними дружить, им понравилось :)) детям тоже.
вопрос-муж хочет переоборудовать машину.точнее она уже немного изменена(УАЗ Патриот) и думает,как приделать к самодельным сиденьям ремни,чтобы крепить кресла.может,кто подкинет идею?доп.сиденья в багажнике сделаны(места для меня и тещи:065:)
А в чем проблема прикрепить ремни?
У меня была "шестерка", понятно, что там не только ремни не были предусмотрены, но и много чего еще... Мы (т.е. мой отец ) взяли и прикрепили их сзади, сами.
xristianin
10.10.2011, 03:41
я бы сказал, что нужно объединять усилия!!! раздельно нам точно ничего не достигнуть..
Я общался с Ольгой Локуяновой (Матушкой) - она согласна, что нужно работать вместе..
например, можно в скором времени , если будет дано добро, на встречу с губернатором - связался с его пресс-секретарем - он сказал, что это "интересное предложение" - не знаю что это значит, но попросил скинуть контакты на эл.адрес.. - скинул..
Какая помощь еще нужна??? я могу быть полезна???
я также хотел сказать - какая помощь нужна? я по интернету специалист... твиттер недавно сделал для многодетных Питера - http://twitter.com/mnogodetkispb -
сайт http://mnogodetki2011.blogspot.com
можно это использовать..
Крылья АнГеЛа
10.10.2011, 07:47
Девочки у нас ночью Старшую Виктроию увезли в больницу .С подозрением на менинги.Сижу блин и незнаю что же делать то .
Девочки у нас ночью Старшую Виктроию увезли в больницу .С подозрением на менинги.Сижу блин и незнаю что же делать то .
Держитесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@Что бы диагноз не подтвердился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Иошка & иошечки...
10.10.2011, 09:35
Держитесь!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы диагноз НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они часто перестраховываются... У меня среднего тоже увозили в этим, в тот же день домой вернулись
Каракошка
10.10.2011, 10:33
Девочки у нас ночью Старшую Виктроию увезли в больницу .С подозрением на менинги.Сижу блин и незнаю что же делать то .@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо. У меня Дима болел менингитом. Вирусным. Последствий нет. Тиа, как все думают "дураком останется". Последствия обычно тогда, когда всякие гнойные болячки типа гайморита на мозговые оболочки переходят. А вирусный этого не даёт.Просто ограничения будут некоторые - по занятиям спортом и всё такое. С нами в палате мальчик - спортсмен лежал. Он прямо из больницы на сборы уехал. Лыжник. Самое неприятное - это пункция. Лежать надо после неё. И в туалет лёжа. 2, по-моему, дня
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
А у нас сегодня главному мужчине 3 годика:support:А линеечка говорит что 2г11ми30дней:016:
А у нас сегодня главному мужчине 3 годика:support:А линеечка говорит что 2г11ми30дней:016:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо)Ходит довольный с подаренным грузовиком:)
может обойдется @@@@@@@@@@@@@@
Вашего главного мужчину с праздником! :flower:
(Ты мне вчера звонила? я поздно увидела)
Мы проспали садик и школу! Караул! :(
я сегодня тоже пыталась проспать, но всё же пересилила себя, встала и всех разогнала :))
вот теперь спокойно пойду спать дальше))))
Младшая вообще спать не желает - мало того, что песни поёт и бегает со всякой ерундой до 23 часов, хотя мальчишки уже давно спят, так сегодня до 2 часов ночи к нам ходила и требовала мультики :065: и спокойно встала с утра... Вообще не знаю как с ней быть, впервые у меня ребёнок такой беспредел творит с режимом дня(((((
может обойдется @@@@@@@@@@@@@@
Вашего главного мужчину с праздником! :flower:
(Ты мне вчера звонила? я поздно увидела)
Звонила уже не помню зачем вспомню скажу:016:
А меня сегодня никто не будил,и все разбежались поздновато,но успели:)
я сегодня тоже пыталась проспать, но всё же пересилила себя, встала и всех разогнала :))
вот теперь спокойно пойду спать дальше))))
Младшая вообще спать не желает - мало того, что песни поёт и бегает со всякой ерундой до 23 часов, хотя мальчишки уже давно спят, так сегодня до 2 часов ночи к нам ходила и требовала мультики :065: и спокойно встала с утра... Вообще не знаю как с ней быть, впервые у меня ребёнок такой беспредел творит с режимом дня(((((
Неее,у нас изначально комендантский час в 9 все по койкам:)
Классно у вас!
У нас раньше 12-ти ночи не разогнать всех.
дык у нас также! но эта девушка уже почти 3 года напрочь игнорирует мои требования и не знаю как бороться(((( Лежит и поёт, накажу - рыдает, мальчишек будит(((
Иошка & иошечки...
10.10.2011, 11:13
:support::support::support::080::080::080::080::06 3::063::063::063::063::057::057::057::057::057:
Иошка & иошечки...
10.10.2011, 11:14
дык у нас также! но эта девушка уже почти 3 года напрочь игнорирует мои требования и не знаю как бороться(((( Лежит и поёт, накажу - рыдает, мальчишек будит(((
Лучше пусть поет!:))
Доброго утра!
Мужчину С Днём Рождения!:063::063::063:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как определили?
А мы ЧУТЬ не проспали. А стали собираться- Ульяшка так закашляла:001: пришлось оставлять её дома. В общем, отправила только Ваню.
И в школу еле успели:101:
Лучше пусть поет!:))
всё равно мешает :))
casalinga
10.10.2011, 11:22
Так у нас теперь просторно. Мы завели ящики под белье днем будем туда убирать постели. а кроватки застилать. И к стенке подушечки со временем нашью - будет как диванчики. только обивку не испачкают :))
Ну да, просторно:support:, а мне эта идея твоя очень понравилась, если будет возможность - воплощу :))
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
:0015::0015::0015:C трёхлетием ! :0015::0015::0015:
Классно у вас!
У нас раньше 12-ти ночи не разогнать всех.
Не после 9,это уже наше с мужем время:004:
:support::support::support::080::080::080::080::06 3::063::063::063::063::057::057::057::057::057:
Спасибо!
Доброго утра!
Мужчину С Днём Рождения!:063::063::063:
А мы ЧУТЬ не проспали. А стали собираться- Ульяшка так закашляла:001: пришлось оставлять её дома. В общем, отправила только Ваню.
И в школу еле успели:101:
Спасибо!
Как же плохо когда детки болеют:(
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
:0015::0015::0015:C трёхлетием ! :0015::0015::0015:
Спасибо!
partiz@n
10.10.2011, 11:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Наши кулачки Викульке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Будем надеяться что это только подозрения!!!держись!!!!!
Наташа , мужчину с днём варенья!!!!!пусть будет здоровеньким и умненьким!!!!!:flower::flower::flower:
Каракошка
10.10.2011, 12:31
А когда, до, или после?:))
Настурция Petro
10.10.2011, 13:13
Наташа, ты просто прирождённая звезда! Когда мы организуем что-нибудь просветительско-многодетно-общественное, ты будешь руководителем управления по связям со СМИ))) Дочка суперестическая у тебя. И все остальные детишки тоже чудесные. Только мало вас там показали. А про парашютистов - вообще бред. Сравнивать прыжок с парашютом с решением родить много детей - это такая чушь.
Тоже посмотрела сюжет и восхитилась Наташей, а также ее семьей. У детей глаза просто светятся. А когда дочка старшая говорила, то чуть не прослезилась.:flower: Наташа - просто молодец! Уверенно, от души, всё как надо. Жалко только, что в программе так мало выделили времени на нужное (беседу с многодетной семьей), а всю остальную передачу сделали как нарезку этих непонятных прыжков с парашютом и бесконечных размышлений о деньгах.:005:
partiz@n
10.10.2011, 13:33
Тоже посмотрела сюжет и восхитилась Наташей, а также ее семьей. У детей глаза просто светятся. А когда дочка старшая говорила, то чуть не прослезилась.:flower: Наташа - просто молодец! Уверенно, от души, всё как надо. Жалко только, что в программе так мало выделили времени на нужное (беседу с многодетной семьей), а всю остальную передачу сделали как нарезку этих непонятных прыжков с парашютом и бесконечных размышлений о деньгах.:005:
согласна на все 100! по всем пунктам :)
светличок
10.10.2011, 14:43
Именинника с днюшечкой!
А болюшкам всем скорейшего выздоровления!!!
Крякотам
10.10.2011, 15:02
у нас так же с поведением. :005: дочь много себе позволяет. а на мои яяй с высокой колокольни :( . а ещё врать начала :001: и таскать прятать вкусняшки.
knyginy с тёшкой сыночка вашего :support::support::support::flower:
Крылья АнГеЛа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дочке
у нас так же с поведением. :005: дочь много себе позволяет. а на мои яяй с высокой колокольни :( . а ещё врать начала :001: и таскать прятать вкусняшки.
knyginy с тёшкой сыночка вашего :support::support::support::flower:
Крылья АнГеЛа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дочке
Эх, это наверное кризис 3 лет:004::005: Моя подруга тоже плохо на замечания реагирует. Приходится пряник применять, так как на кнут начинает реветь и вообще перестает что-либо делать:005:
А по вкусняшкам у меня старшая спец. Хоть я постоянно её ограничиваю, потому как она склонна к полноте:019:
Эх, это наверное кризис 3 лет:004::005: Моя подруга тоже плохо на замечания реагирует. Приходится пряник применять, так как на кнут начинает реветь и вообще перестает что-либо делать:005:
А по вкусняшкам у меня старшая спец. Хоть я постоянно её ограничиваю, потому как она склонна к полноте:019:
не, у нас на кризис не похоже - она с самого начала такая. Похоже, это характер :001:
как же я с ней справляться то буду??? Надо замуж пораньше выдать:))
Крякотам
10.10.2011, 15:21
не, у нас на кризис не похоже - она с самого начала такая. Похоже, это характер :001:
как же я с ней справляться то буду??? Надо замуж пораньше выдать:))
однозначно и у нас хар-р :001: это с самого её начала.
плюс то, что она во первых девочка. во вторых была самой маленькой любименькой ( ну всё ж внимание к её персоне.) а тут на те вам сестрёнка. плюс ревность. отжигает на всех нервах и моих и папы и воспитателей. и самое непонятное как с ней договориться :005: .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как дочка? Ездили к ней?
ВикАнтесса
10.10.2011, 15:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляем:support::support::support:
Крылья АнГеЛа
10.10.2011, 16:42
Девочки только вернулась из больницы тфу тфу мененгит изключили но темперпатура не уходит уже 6 день 38 держиться Анализы взяли ждём .Всем спасибо за кулочки
Иошка & иошечки...
10.10.2011, 16:43
Девочки только вернулась из больницы тфу тфу мененгит изключили но темперпатура не уходит уже 6 день 38 держиться Анализы взяли ждём .Всем спасибо за кулочки
УУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort::support::support::support:
Крылья АнГеЛа
10.10.2011, 16:50
деочки сколько в норме алт у 6 мес ребёнка?Может знает кто а то до врача не дозваниться
У меня у среднего темп. 38,5. В школу не пошел. А у мелкой нет темпы, но тоже не пошла, т.к. проспали.
Они так и будут по очереди? :)
Девочки нужен ваш совет!Одолели блохи ,сил больше нет!Уже не знаю чем ещё с ними бороться!доместосом пол мыла,бутоксом специальным от блох мыла,бимом шампунем мыла!Заразы прыгают,кусаются,скоро съедят всех!!!!!Может у кого тоже были,посоветуйте :091::091::091: чем ещё потравить!Сегодня купила комбат!перехожу к тяжёлой артиллерии!!!!
Девочки нужен ваш совет!Одолели блохи ,сил больше нет!Уже не знаю чем ещё с ними бороться!доместосом пол мыла,бутоксом специальным от блох мыла,бимом шампунем мыла!Заразы прыгают,кусаются,скоро съедят всех!!!!!Может у кого тоже были,посоветуйте :091::091::091: чем ещё потравить!Сегодня купила комбат!перехожу к тяжёлой артиллерии!!!!
у меня были. Покупала в зоомагазине от блох какой-то концентрат - маленькая ампула разводится на 1л, кажется, воды. Полы этим вымыла, из пшикалки пледы и ковровые покрытия обпшикала и ещё площадку и лестницу вниз-вверх по 4 ступеньки вымыла, тряпку в растворе у двери положила. Помогло. А бим - фигня
у меня были. Покупала в зоомагазине от блох какой-то концентрат - маленькая ампула разводится на 1л, кажется, воды. Полы этим вымыла, из пшикалки пледы и ковровые покрытия обпшикала и ещё площадку и лестницу вниз-вверх по 4 ступеньки вымыла, тряпку в растворе у двери положила. Помогло. А бим - фигня
штукой в ампуле(бутокс)называется мыла уже 3 раза,вот только площадку не мыла с лестницей,надо помыть!Ужассссссс!!!!а бимом мыла пока этот бутокс не купила,чтоб хоть чем то их травануть а они помоему неубиваемые!!!!!терминаторы!!!!!
штукой в ампуле(бутокс)называется мыла уже 3 раза,вот только площадку не мыла с лестницей,надо помыть!Ужассссссс!!!!а бимом мыла пока этот бутокс не купила,чтоб хоть чем то их травануть а они помоему неубиваемые!!!!!терминаторы!!!!!
просто они не только на полу, а во всём ворсистом. Обязательно пледы и ковры надо обработать, иначе смысла нет. И игрушки мягкие. Короче, всё стирать и мыть(((((
У нас по весне обычно такой ужас((((
Каракошка
10.10.2011, 18:04
А этаж то какой? Блохи - показатель нездоровья животины. У нашего стада нет, хотя ничем не моем, шатаются по траве. И вообще они уличные в основном. На прогулках общаются с блохастиками, на наших не переходят. Попробуй проанализировать питание. А так можно и дихлофосом жильё залить, только зверя с собой заберите погулять. Можно капли на холку от блох типа фронтлайна какие-нибудь,
да первый этаж. У меня вообще животных нет, это крысиные из подвала бегут:005:
деочки сколько в норме алт у 6 мес ребёнка?Может знает кто а то до врача не дозваниться
У новорожденных и детей до 1 года норма АЛТ составляет 13-45 ЕД/л.
А этаж то какой? Блохи - показатель нездоровья животины. У нашего стада нет, хотя ничем не моем, шатаются по траве. И вообще они уличные в основном. На прогулках общаются с блохастиками, на наших не переходят. Попробуй проанализировать питание. А так можно и дихлофосом жильё залить, только зверя с собой заберите погулять. Можно капли на холку от блох типа фронтлайна какие-нибудь,
Нин у нас первый этаж так что тут дело не в животном!Она у нас домашняя,не гуляет!Это наверное с подвала атакуют!!!!На холку ей капнули уже и ошейник против блох одели!Надо как то дома паразитов вывести!!!!Мелкую то не кусают она в колготках!
да первый этаж. У меня вообще животных нет, это крысиные из подвала бегут:005:
а если сэс вызвать чтобы подвал обработали?
а если сэс вызвать чтобы подвал обработали?
я звонила, оставляла заявку. Правда, не на обработку от блох - у меня по квартире крысы бегали:065::)) Не знаю уж делали они что-нибудь или нет... Кажется, дворники отраву просто раскидали и всё. Позвони, хуже не будет
я звонила, оставляла заявку. Правда, не на обработку от блох - у меня по квартире крысы бегали:065::)) Не знаю уж делали они что-нибудь или нет... Кажется, дворники отраву просто раскидали и всё. Позвони, хуже не будет
агась!телефон сегодня найду и завтра попробую вызвонить!мне они дома со своими химикатами не нужны ,мне чтобы в подвале ну и в парадной может чем опрыскали!!!!!
Иошка & иошечки...
10.10.2011, 20:06
агась!телефон сегодня найду и завтра попробую вызвонить!мне они дома со своими химикатами не нужны ,мне чтобы в подвале ну и в парадной может чем опрыскали!!!!!
Я звонила 004! Это городская круглосуточная служба.
Потом они контролируют процесс... Поэтому я люблю именно туда жаловаться. Мне в парадном травили мух летом!
Я звонила 004! Это городская круглосуточная служба.
Потом они контролируют процесс... Поэтому я люблю именно туда жаловаться. Мне в парадном травили мух летом!
Спасибо Ольчик,позвоню!
Иошка & иошечки...
10.10.2011, 20:46
Спасибо Ольчик,позвоню!
Удачи в борьбе!
Удачи в борьбе!
Ох,Оля веришь нет но я почти в нокауте!!!!Так одолели просто уже сил нет!Надеюсь конечно что победа будет на нашей стороне!!!!!
Иошка & иошечки...
10.10.2011, 22:37
Ох,Оля веришь нет но я почти в нокауте!!!!Так одолели просто уже сил нет!Надеюсь конечно что победа будет на нашей стороне!!!!!
Верю, еще как верю! В свое время выкинула палас....
И выводила их из матраса. Меня они жрали. Ноги год были в шрамах.
Саша+Марина
10.10.2011, 23:05
Извините что долго не писала. Я тоже сходила на концерт и тоже пожалела. Концерт действительно непонятно для кого :( И вдобавок дали один билет на семью.А со мной в очереди стояли с пачкой билетов в руках. Я была с 2мя детьми и думала что получу 1 подарок и кто нибудь будет ныть а мне.Спросила сзади одну мамочку, она сказала что им так дали и сама дала мне еще один, спасибо ей!Как то все странно...
Мечта Сбывается
10.10.2011, 23:33
Девочки, кто может, помолитесь за подругу с новорожденной доченькой.ЭКС, причин не знаю, побоялась распрашивать. Сейчас Маруся в реанимации, на ИВЛ, вес 1400.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ мамочке и малышке.
Девочки, кто может, помолитесь за подругу с новорожденной доченькой.ЭКС, причин не знаю, побоялась распрашивать. Сейчас Маруся в реанимации, на ИВЛ, вес 1400.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@l крошечной девочке и маме!!!!
xristianin
11.10.2011, 01:39
помолимся.. Господь, укрепи эту девочку, дай сил маме и новорожденной дочке.. спасибо Тебе за такой подарок! за эту семью. Исцели и укрепи. Аминь.
ВикАнтесса
11.10.2011, 01:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо у малышки и у мамы:091::091::091:
milanushka
11.10.2011, 02:48
помолимся.. Господь, укрепи эту девочку, дай сил маме и новорожденной дочке.. спасибо Тебе за такой подарок! за эту семью. Исцели и укрепи. Аминь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее на поправку!!!!!!!
Any_piter
11.10.2011, 10:49
@@ @@ @@
Any_piter
11.10.2011, 11:12
Я к вам снова жаловаться. Живём со свекровью (не так давно). А она зомбирована амвеем. Короче она втихаря стала давать девочкам витамины. Я брала против, так как старшая сейчас принимает свой курс витаминов, а средней ещё три только три года. А витамины с четырёх. Свекровь утверждает, что производитель просто перестраховывается, нас самом деле витамины этим можно принимать и в три года. Плюс в них такая маленькая доза, что хуже от того, что старшая принимает и те,и другие витамины, не будет. И что в аптеках только химия продается,а у неё экологически чистый и проверенный продукт. Детям моим говорит, чтобы они принимали эти витамины,а мне ничего не говорили. То есть по сути, учить их врать, так те знают моё отношение ко всему этому. И что я против, тоже в курсе. :( мои разумные доводы на неё не действуют. Что делать? Муж всё время сидит за компьютером и делает вид, будто его это не касается... Короче я в панике. И отношения портить не хочется, но и враньё от семилетнего ребёнка меня напрягает. Сегодня она мне рассказала, что после конфликта в субботу, бабушка продолжает настаивать, чтобы она её витамины продолжала принимать.
Крякотам
11.10.2011, 11:16
Я к вам снова жаловаться. Живём со свекровью (не так давно). А она зомбирована амвеем. Короче она втихаря стала давать девочкам витамины. Я брала против, так как старшая сейчас принимает свой курс витаминов, а средней ещё три только три года. А витамины с четырёх. Свекровь утверждает, что производитель просто перестраховывается, нас самом деле витамины этим можно принимать и в три года. Плюс в них такая маленькая доза, что хуже от того, что старшая принимает и те,и другие витамины, не будет. И что в аптеках только химия продается,а у неё экологически чистый и проверенный продукт. Детям моим говорит, чтобы они принимали эти витамины,а мне ничего не говорили. То есть по сути, учить их врать, так те знают моё отношение ко всему этому. И что я против, тоже в курсе. :( мои разумные доводы на неё не действуют. Что делать? Муж всё время сидит за компьютером и делает вид, будто его это не касается... Короче я в панике. И отношения портить не хочется, но и враньё от семилетнего ребёнка меня напрягает. Сегодня она мне рассказала, что после конфликта в субботу, бабушка продолжает настаивать, чтобы она её витамины продолжала принимать.
:wife::wife::wife::wife::wife::wife: море эмоций. изолью - забанят. лесом бабушку!! ЛЕСОМ!!!!!!!
Настурция Petro
11.10.2011, 11:26
У моей свекрови подруга зомбирована Амвеем. Все разговоры сводятся к нему.:010: Зомбируют людей основательно, конечно. Тут в разделе "Наш дом" в одной теме девочка-химик популярно объяснила состав якобы экологически чистого средства для мытья кухни. В общем, в состав средства входит та же химия, что и в Санокс практически.:005: Просто вещества названы по-другому, со всякими там приставками organic и прочее. По сути - та же гремучая химическая смесь.
Поэтому, думаю, и витамины, которые якобы безопасные, по большому счету такие же опасные, как и все прочие синтетические витамины.:005: Мы детям не даем никакие покупные витамины, при этом они не болеют (старший вообще ни одного дня в школе не пропустил по болезни, младший болеет от силы 2 раза в год). Я бы взяла эти баночки у свекрови и выбросила недрогнувшей рукой.
Марусеночек
11.10.2011, 11:48
Кошмар.
Надо с бабушкой разговаривать, разговаривать и разговаривать... пока язык не отвалиться, т.е. зомбировать со своей стороны, что дети ваши и вы решаете, что им давать. В таком деле и чтоб отношения не испортить и при своем мнении остаться надо количеством разговоров брать, чтоб они в качество переросли когда-нибудь. И самое неприятное везде контролировать бабушку, когда она с детками контактирует:(
Марусеночек
11.10.2011, 11:51
А мне тут позвонили и за бельем постельным пригласили!:080::080::080::080: Первая гос.подачка, так интересно:046::046::046::046:
Крякотам
11.10.2011, 11:56
А мне тут позвонили и за бельем постельным пригласили!:080::080::080::080: Первая гос.подачка, так интересно:046::046::046::046:
с полугодием вас :support::support::support:http://barney.gonzaga.edu/%7Eaburton/img/balloons.jpg
Марусеночек
11.10.2011, 11:59
с полугодием вас :support::support::support:http://barney.gonzaga.edu/%7Eaburton/img/balloons.jpg
Спасибо! очень приятно!!!:flower::flower::flower::flower:
Más feliz
11.10.2011, 12:12
У меня мама очень увлекающийся человек,одно время тоже всем очень рекламировала и пыталась всех кормить витаминами,разговоры не помогали.Тогда я сделала вид ,что тоже этим очень увлеклась ,забрала баночку и сказала ,что сама буду следить за процессом.После этого отстала.:008:Но нам проще мы живем далеко друг от друга.И всего пару недель вместе живем.Сейчас она вообще про этот амвей забыла:091:.Может возможно свои витаминчики в баночку от амвея засыпать.И самой давать детям?Может глупый вопрос.но я просто даже не помню как они выглядят,сразу баночку в помойку:008:
Иошка & иошечки...
11.10.2011, 12:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ns потом хоть сообщи, когда узнаешь,как они там....
Короче она втихаря стала давать девочкам витамины. Короче я в панике. .
Блин, ну взрослый же человек:015::015::015::015::015::wife::wife::wife: :wife::wife:
С Полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И с подарочком!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.