Просмотр полной версии : Многодеточки встречаются- деток в семьях прибавляется!
пасиб
чего-то 200руб. у меня лишние какие-то получаются:065:
Оленька, это бонус.:004:
Naduchencia
21.06.2011, 17:48
Девочки делюсь радостью.
Во-первых, я наконец-то получила Степе гражданство и вписала его в паспорта - я тут жаловалась, сколько времени в очереди сидела и что все доки на 2 недели забрали.
Во-вторых, зашла в МФЦ и получила те справки, которые на проезд.
В МФЦ меня все порадовало - справки были готовы (причем от 25 апреля, во как наш ВАс.собес постарался. Их 5 штук, они до совершеннолетия старшей, на них нет ни слова про проезд, зато написано, что моя семья в составе ... имеет право на льготы по поддержке многодетных семей - то есть справка годится на разное и их много.
Еще порадовала фраза - семьи, имеющие в своем составе 3 и более несовершеннолетних детей, падчериц, пасынков, опекаемых, имеющих регистрацию или местопребывания в СПб.
Потому что тут кто-то писал, что не признают многодетной семьей - дети от разных родителей или прописаны не в Питере.
Кстати, тетенька на входе в МФЦ, которой объясняешь, что тебе нужно, смотрела на меня как баран на новые ворота, т.е. была не в курсе этих новых справок, и инспектор, который выдавал, тоже поняла меня только после слова ПРОезд.
Я сегодня была в МФЦ.Так стала объяснять в окошке какие доки я хочу подать на ГСП,она стала изображать из себя умную,что она все знает.Я ей говорю,вы позвоните заведующей она меня знает и знает правильно или нет.Потом она пыталась нас с мужем задеть типо что мы такие нищие и подаем доки на ГСП,потом плавно перефразировала что мол нарочно делают столько документов чтоб все не ходили ине получали ГСП.Ну если бы она договорила в мою сторону,я бы ей задалааааа!Я как иду в МФЦ,так у меня там давление подымается,еще разок и я рожу у них в холле.
Я сегодня была в МФЦ.Так стала объяснять в окошке какие доки я хочу подать на ГСП,она стала изображать из себя умную,что она все знает.Я ей говорю,вы позвоните заведующей она меня знает и знает правильно или нет.Потом она пыталась нас с мужем задеть типо что мы такие нищие и подаем доки на ГСП,потом плавно перефразировала что мол нарочно делают столько документов чтоб все не ходили ине получали ГСП.Ну если бы она договорила в мою сторону,я бы ей задалааааа!Я как иду в МФЦ,так у меня там давление подымается,еще разок и я рожу у них в холле.
что такое гсп?
Настюша, береги себя. как твои мальчиши?
гсп-материальная помощь-это если доход ниже прож.минимума.
пацаны нормально.а как у вас?
гсп-материальная помощь-это если доход ниже прож.минимума.
пацаны нормально.а как у вас?
мы опять обросли...:( сын уже не раз хватался за ножницы. придется его под машинку....
Маша теперь целыми днями с распущенными волосами ходит.
Мишка тоже оброс сильно.
мне уже хочется иногда налысо обстричься, так как сильно жарко мне с моей копной.
Анютке чёлку начали заколками закалывать, инае лезет в глаза.
вот такие у нас дела. в остальном все хорошо.
Да, мне Таисия тоже нравится:love:
У нас столешница общая не прижилась, так дети мешают друг другу - она общая и им не удобно было делить пространство:)) теперь просто маленькие столы на колесиках , кстати трое у нас помещались в комнате 15 метров + пианино огромное, теперь у них 16 метровая комната.
в старой квартире это выглядело вот так (фотки правда не про планировку, но все же хоть что-то видно)
это столы со стеллажами
впритык к столам стояла кровать - трансформер
на новой квартире почти так же, только пианино в другое место переехало и стеллажи ушли за дверь
Даш, умница, уж я-то знаю что такое сдать экзамен по анатомии:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Даша, ты молодец!!!!:flower: Очень хорошо себе представляю, что это за экзамен :010:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Дашуль, ты умничка!!!:flower: молодец!!
Кто спрашивал про КУ. Мне сегодня на карту упали почти 5 тыщ:010::065:. Наверное, это оно:016:, т.к. детские приходят 12-го, это что-то другое...или это вместе со школьной формой:009:...ваще ничего не понимаю:065:. Но одно поняла, что функция "со сберкнижки на карту" действует:091:.
Р.С. Рассчитала:))
На сайте "квартплаты" льгота на КУ у меня получилась - 2047,68.
Значит остальное это школьная форма. Сколько сейчас...2700?
Т.е. льгота за КУ пришла за один месяц?:016:Оформила в апреле, значит это за май?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки делюсь радостью.
Во-первых, я наконец-то получила Степе гражданство и вписала его в паспорта - я тут жаловалась, сколько времени в очереди сидела и что все доки на 2 недели забрали.
В МФЦ меня все порадовало - справки были готовы (причем от 25 апреля, во как наш ВАс.собес постарался. Их 5 штук, они до совершеннолетия старшей, на них нет ни слова про проезд, зато написано, что моя семья в составе ... имеет право на льготы по поддержке многодетных семей - то есть справка годится на разное и их много.
Еще порадовала фраза - семьи, имеющие в своем составе 3 и более несовершеннолетних детей, падчериц, пасынков, опекаемых, имеющих регистрацию или местопребывания в СПб.
Потому что тут кто-то писал, что не признают многодетной семьей - дети от разных родителей или прописаны не в Питере.
Кстати, тетенька на входе в МФЦ, которой объясняешь, что тебе нужно, смотрела на меня как баран на новые ворота, т.е. была не в курсе этих новых справок, и инспектор, который выдавал, тоже поняла меня только после слова ПРОезд.
поздравляю со всеми событиями...:support::support::support::support::s upport:
мы опять обросли...:( сын уже не раз хватался за ножницы. придется его под машинку....
Маша теперь целыми днями с распущенными волосами ходит.
Мишка тоже оброс сильно.
мне уже хочется иногда налысо обстричься, так как сильно жарко мне с моей копной.
Анютке чёлку начали заколками закалывать, инае лезет в глаза.
вот такие у нас дела. в остальном все хорошо.
намек поняла,приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) ))
Добрый вечер всем!
мне за форму перечислили в мае 2575.60
Девочки, подскажите, плиз, а что уже за форму денежку выплачивали??
т.е вы уже относили документы?
Добрый вечер всем!
это за 2010-2011 уч.год.Подать можно было с 1 сентября до 31 мая у старших классов и вроде до 20 у младших(только сегодня в МФЦ читала)
это за 2010-2011 уч.год.Подать можно было с 1 сентября до 31 мая у старших классов и вроде до 20 у младших(только сегодня в МФЦ читала)
ааааааа, спс :flower:
за 2010-2011 я уже получала.
Vалентина
21.06.2011, 22:33
А подскажите подробнее про ГСП, пожалуйста. Я так понимаю, туда входит и пособие до 1,5 лет? А если у нас кредитные обязательства и после их выплаты у нас будет доход ниже прожиточного минимума, это как-то учитывается?
А подскажите подробнее про ГСП, пожалуйста. Я так понимаю, туда входит и пособие до 1,5 лет? А если у нас кредитные обязательства и после их выплаты у нас будет доход ниже прожиточного минимума, это как-то учитывается?
чтобы оформить ГСП,сначала надо обязательно оформить субсидию на комм. услуги.
я буквально вчера звонила узнавать про ГСП в нашу администрацию.
tabaluga2004
21.06.2011, 23:07
какой ширины у тебя полочки на кроватью? не бьются ребятки головой когда спят? и на какой высоте расположили полки?
Ширина не большая 25 см, висят на расстоянии 65 см от матраца, на них старший ЛЕГО свое строит, чтобы младшие не донимали, головой не стукался:))
На школьников теперь для оформления ГСП требуют справку со школы о том , что ребенок там обучается, вдруг у нас дети по интернатам, а мы на них еще и мат. помощь оформляем
Елена1909
21.06.2011, 23:22
Добрый вечер всем!
я за 2010/2011 учебный год получила,:019:мне было лень осенью идти,ждала когда младшей 1,5 года исполнится и все оптом подала.
светличок
21.06.2011, 23:47
Девочки. ну во сколько завтравстречаемся?
И кто сможет?
А как расшифровывается ГСП? У нас тоже самое с доходом, после выплат по ипотеке ниже прожиточного минимума, но я думала, что с этим обращаться некуда, мол ваши проблемы. А это не так? И можно что-то получить?
И кто сможет?
Светик вы хоть пофоткайтесь ;). Давненько я тебя не видела :)
И кто сможет?
ты на долго в Питер?
Más feliz
22.06.2011, 01:54
Девочки делюсь радостью.
это я писала:)в школе нас признают многодетными по всем остальным нет,на что бы сослатся то,а вот опять все справочки одоходах собирать надо:010:
libellus
22.06.2011, 03:20
это я писала:)в школе нас признают многодетными по всем остальным нет,на что бы сослатся то,а вот опять все справочки одоходах собирать надо:010:
и я спрашивала вроде:flower: у нас двое прописаны в СПб, двое в области, проживаем все в области:010: в школе признают, дают талоны на питание без доп. справок, ну и все, на этом мысль признание останавливается:) Девушки, а кто-то знает, есть что-то такое "многодетно-полезное" в области? Тут мы могли бы по месту проживания втиснуться :))
Ширина не большая 25 см, висят на расстоянии 65 см от матраца, на них старший ЛЕГО свое строит, чтобы младшие не донимали, головой не стукался:))
.
спасибо. информация бесценная.
И кто сможет?
я смогу! во-сколько? может ну ее, мегу?
Мананочка
22.06.2011, 08:16
я смогу приехать. давайте договариваться во "встречательном" топике
Kатеринка
22.06.2011, 09:06
...
У нас столешница общая не прижилась, так дети мешают друг другу - она общая и им не удобно было делить пространство:)) теперь просто маленькие столы на колесиках , кстати трое у нас помещались в комнате 15 метров + пианино огромное, теперь у них 16 метровая комната.
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]в старой квартире это выглядело вот так (фотки правда не про планировку, но все же хоть что-то видно)
это столы со стеллажами
впритык к столам стояла кровать - трансформер
на новой квартире почти так же, только пианино в другое место переехало и стеллажи ушли за дверь...
нет фото столов? что то не понял какие они там....
что за кровать трансформер?
У нас там в комнате 4 спальных места: двухъярусная кровать, кресло-кровать и диван (на нем дедушка спит)
На школьников теперь для оформления ГСП требуют справку со школы о том , что ребенок там обучается, вдруг у нас дети по интернатам, а мы на них еще и мат. помощь оформляем
В нашем районе не требуют такой справки.
http://s39.radikal.ru/i083/1106/47/d9746afc756d.jpg (http://www.radikal.ru)
мы собачку родителям завели. Анютка очень любит с ней гулять.
tabaluga2004
22.06.2011, 11:05
У нас там в комнате 4 спальных места: двухъярусная кровать, кресло-кровать и диван (на нем дедушка спит)
Пока нет, освобожусь и постараюсь сфоткать.
tabaluga2004
22.06.2011, 11:07
:))хорошо сказано - МЫ - РОДИТЕЛЯМ ЗАВЕЛИ:)):)):)):)) МООДЦЫ
:))хорошо сказано - МЫ - РОДИТЕЛЯМ ЗАВЕЛИ:)):)):)):)) МООДЦЫ
Мы Мишиному отцу на день варенья подарили фокса. он очень давно хотел, но бабушка была против.
Наташ, а длина полки какая?
Chatskaya
22.06.2011, 12:27
Туфеля знакомые, или мне кажется:)), забыла еще Анюте сандалии летние на липучках отдать:009:
Туфеля знакомые, или мне кажется:)), забыла еще Анюте сандалии летние на липучках отдать:009:
знакомые, знакомые. не вылезает из них. сандалии забросили, ходим в красивых туфлях.:flower:
Крылья АнГеЛа
22.06.2011, 13:53
мы не офомляем сусидию. Просто пишу обяснения по какой причине могу оформить.
Девочки, будем встречаться вечером
светличок
22.06.2011, 17:24
ты на долго в Питер?
В субботу уезжаем.
Мананочка
22.06.2011, 18:45
)
На школьников теперь для оформления ГСП требуют справку со школы о том , что ребенок там обучается, вдруг у нас дети по интернатам, а мы на них еще и мат. помощь оформляемда, у меня сегодня спрашивали. И про субсидию тоже.
Naduchencia
23.06.2011, 00:02
Девочки, пока. Поехали в Крым. Надеюсь, вы встретились!
Удачи!
А мы через неделю едем:)
Ленушенька
23.06.2011, 00:15
Приятного отдыха!!!
Всем привет. А я сдала сегодня менеджмент на 5 и легкая атлетика зачет, еще 2 экзамена и все..
В субботу уезжаем.
А в Москве будешь???
Отличного отдыха, мы там на сборах в конце июля будем
и я спрашивала вроде:flower: у нас двое прописаны в СПб, двое в области, проживаем все в области:010: в школе признают, дают талоны на питание без доп. справок, ну и все, на этом мысль признание останавливается:) Девушки, а кто-то знает, есть что-то такое "многодетно-полезное" в области? Тут мы могли бы по месту проживания втиснуться :))
По области "многодетно-полезное" только то, что идет от федералов, региональной помощи - :(.
Что есть - коммунальные услуги - 30% льгота, на школьную форму - 1500р., бесплатное питание в школе, можно приобрести карточку на проезд. Пособия на детей (если общий доход ниже прожиточного минимума. А прожиточный минимум очень низкий. Да, и основное отличие от города - нужна справка о доходах) - на первых двух детей по 178руб, а на третьего и последующих - уже по 500руб.
Еще в области есть нашумевший 105 закон о выделении земли, так 31.05.11г приняли поправки к закону, что многодетные имеют первоочередное право получения земли (вне сформировавшейся очереди).
Это то, что я знаю. Может еще что есть.;)
tabaluga2004
23.06.2011, 02:09
Наташ, а длина полки какая?
Длина 80 см, и висели две полочки подряд, а если учесть, что длина кровати (спального места) 200см, то как раз для головы оставалось 40 см:))
Всем привет. А я сдала сегодня менеджмент на 5 и легкая атлетика зачет, еще 2 экзамена и все..
Дашенька - ты молодец:flower:
Вот сфоткала, только это уже на новой квартире и мы еще не совсем обжили её, пока вот что получилось
http://i062.radikal.ru/1106/ef/67f1a33f48ad.jpg ЭТО ДВА СТОЛА, КОТОРЫЕ МЫ ТО СДВИГАЕМ ВМЕСТЕ, КАК ЕДИНУЮ СТОЛЕШНИЦУ, ТО РАЗВОЗИМ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ КОМНАТЫ (ПО НАСТРОЕНИЮ ДЕТЕЙ:)) правда папа сделал верх столов из одного материала, чтобы сочеталось с кроватью среднего)
http://s60.radikal.ru/i170/1106/48/60e999ab8b03.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/1106/74/7adadf2000dc.jpg А ЭТО КРОВАТЬ - ТРАНСФОРМЕР, БЫЛА ПРОСТО КРОВАТЬ, НО НАШ ПАПА ОТСОЕДИНИЛ ЛЕСТНИЦУ, ПОСТАВИЛ ЕЁ НА КОЛЕСИКИ И ТЕПЕРЬ МОЖНО СИДЕТЬ НА НЕЙ КАК НА СТУЛЕ, МОЖНО ПОДНИМАТЬСЯ НА КРОВАТЬ, А МОЖНО НА НЕЁ ПОД НАКЛОНОМ СТАВИТЬ ПОЛОТНО И КАТАТЬСЯ КАК С ГОРКИ. В КРОВАТИ ЕСТЬ КОМОД, ШКАФ ДЛЯ БЕЛЬЯ И ВЫДВИЖНАЯ СТОЛЕШНИЦА.
http://i015.radikal.ru/1106/a8/9d5843bec758.jpg
светличок
23.06.2011, 09:49
А в Москве будешь???
Отличного отдыха, мы там на сборах в конце июля будем
Умничка , ты у нас вундеркинд!
В москве не знаю, пока не буду.
Девочки,привет! Прошу ваших кулачков Идем сегодня с мужем в УФМС,сдавать доки на ВНЖ(Вид на Жительство) Чесно говоря уже достали эти чинуши. Футболят мужа моего как хотят. Думают раз не руский значит дурак ни чего не понимающий и не кому зступиться, подсказать. Подготовила кучу жалоб в главное управление и прокуратуру, в письменном виде. Оххххх! И поругаюсь я там от души
как хочется уже сдать документы, что бы муж мой мог устроиться на нормальную работу, что бы наконец-то смог сделать операцию на ухо.
23.06.2011, 10:15
Девочки, очень рада была повидаться!
Татуля ,пусть все у вас получится!
Каракошка
23.06.2011, 10:18
Девочки,привет! Прошу ваших кулачков Идем сегодня с мужем в УФМС,сдавать доки на ВНЖ(Вид на Жительство) Чесно говоря уже достали эти чинуши. Футболят мужа моего как хотят. Думают раз не руский значит дурак ни чего не понимающий и не кому зступиться, подсказать. Подготовила кучу жалоб в главное управление и прокуратуру, в письменном виде. Оххххх! И поругаюсь я там от души
как хочется уже сдать документы, что бы муж мой мог устроиться на нормальную работу, что бы наконец-то смог сделать операцию на ухо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :091:
Будем добиваться. Надюсь как всегда на лучшее:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все получится!!! :support::support::support:
milanushka
23.06.2011, 12:25
Ленушенька
23.06.2011, 18:05
Девочки,привет! Прошу ваших кулачков _____
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где фотки?
Всем привет! Я пожаловаться :008: Омрачила наш отдых болезнь дочки. Два для наблюдались местным ЛОР-ом, сегодня сдали кровь( гн. отит) В итоге поехали в Евпаторию в гор. бол-цу. Пришлось делать парацентез :001:. надеюсь теперь пойдет на поправку :091:.Переныряла зайка моя :015: Столько лет ездим, а такое впервые. Причем "разумно" к купаниям относимся. Думаю сыграла роль ее ангина перед отъездом, кот. ослабила иммунитет :017:
А вода у нас теплющая :love: Мальчишек из воды не вытащить:love: Очень надеюсь,что дня через 3-4 все же поедем до Судака, а обратно по побережью с ночевкой, где захотим. :091::091::091: Не хочу домой и на работу :0072:
Девочки, пока. Поехали в Крым. !
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все получится!!! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где фотки?
Всем привет! Я пожаловаться :008: Омрачила наш отдых болезнь дочки. Два для наблюдались местным ЛОР-ом, сегодня сдали кровь( гн. отит) В итоге поехали в Евпаторию в гор. бол-цу. Пришлось делать парацентез :001:. надеюсь теперь пойдет на поправку :091:.Переныряла зайка моя :015: Столько лет ездим, а такое впервые. Причем "разумно" к купаниям относимся. Думаю сыграла роль ее ангина перед отъездом, кот. ослабила иммунитет :017:
А вода у нас теплющая :love: Мальчишек из воды не вытащить:love: Очень надеюсь,что дня через 3-4 все же поедем до Судака, а обратно по побережью с ночевкой, где захотим. :091::091::091: Не хочу домой и на работу :0072:
Спасибо Большое за кулачки! Доки с боем сдали!:support:
светличок
23.06.2011, 20:11
Катюш, у меня фотки есть, но шнур в деревне. приеду перекину.
Девочки что-то мне не очень хорошо, со вчерашнего вечера, по женской части как бы проблемы не начались, помолитесь что ли за меня кто может. А то ехать с мелким и Ваней на поезде через белоруссию в субботу на поезде.
milanushka
23.06.2011, 20:28
Девочки что-то мне не очень хорошо, со вчерашнего вечера, по женской части как бы проблемы не начались, помолитесь что ли за меня кто может. А то ехать с мелким и Ваней на поезде через белоруссию в субботу на поезде.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Большое за кулачки! Доки с боем сдали!:support:
урааааа!
Всем привет, что-то сил совсем нет у меня, спать охото, старшие с папой в кино поехали, а я дома, сил гулять нет, думаю Вареник простит меня.....
Сдала сегодня еще один экзамен, остался завтра один и все:080::080::080::080: поеду завтра с детьми сдавать его.
Вот хотите посмеятся, это я учусь, думаю узнаете меня, где я :)):)):)):)) https://picasaweb.google.com/airmanson/20110622
Длина 80 см, и висели две полочки подряд, а если учесть, что длина кровати (спального места) 200см, то как раз для головы оставалось 40 см:))
Дашенька - ты молодец:flower:
Вот сфоткала, только это уже на новой квартире и мы еще не совсем обжили её, пока вот что получилось
ЭТО ДВА СТОЛА, КОТОРЫЕ МЫ ТО СДВИГАЕМ ВМЕСТЕ, КАК ЕДИНУЮ СТОЛЕШНИЦУ, ТО РАЗВОЗИМ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ КОМНАТЫ (ПО НАСТРОЕНИЮ ДЕТЕЙ:)) правда папа сделал верх столов из одного материала, чтобы сочеталось с кроватью среднего)
А ЭТО КРОВАТЬ - ТРАНСФОРМЕР, БЫЛА ПРОСТО КРОВАТЬ, НО НАШ ПАПА ОТСОЕДИНИЛ ЛЕСТНИЦУ, ПОСТАВИЛ ЕЁ НА КОЛЕСИКИ И ТЕПЕРЬ МОЖНО СИДЕТЬ НА НЕЙ КАК НА СТУЛЕ, МОЖНО ПОДНИМАТЬСЯ НА КРОВАТЬ, А МОЖНО НА НЕЁ ПОД НАКЛОНОМ СТАВИТЬ ПОЛОТНО И КАТАТЬСЯ КАК С ГОРКИ. В КРОВАТИ ЕСТЬ КОМОД, ШКАФ ДЛЯ БЕЛЬЯ И ВЫДВИЖНАЯ СТОЛЕШНИЦА.
здорово у вас получилось, просторно..
Умничка , ты у нас вундеркинд!
В москве не знаю, пока не буду.
:flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки что-то мне не очень хорошо, со вчерашнего вечера, по женской части как бы проблемы не начались, помолитесь что ли за меня кто может. А то ехать с мелким и Ваней на поезде через белоруссию в субботу на поезде.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рассеянная рысь
23.06.2011, 22:30
Девочки, помогите этому автору, у нее проблема: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4281279
Оле-Лукойе
23.06.2011, 23:32
@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tabaluga2004
24.06.2011, 11:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги Господи - не надо болеть
Всем привет, что-то сил совсем нет у меня, спать охото, старшие с папой в кино поехали, а я дома, сил гулять нет, думаю Вареник простит меня.....
Сдала сегодня еще один экзамен, остался завтра один и все:080::080::080::080: поеду завтра с детьми сдавать его.
Вот хотите посмеятся, это я учусь, думаю узнаете меня, где я :)):)):)):)) https://picasaweb.google.com/airmanson/20110622
Даш, я тебя нашла :)) у вас так много мужчинок там:love: не отвлекает?
Natok_75
24.06.2011, 18:40
Девочки, очень рада была повидаться!
Приятно было познакомиться и пообщаться!
Мананочке (Наталье) спасибо за доставку:flower:
Принимайте! зовут Наталья, девочки 10 лет и 4 года будет, мальчику 2 года будет
а то все читаю Вас, сказали и писать теперь
Natok_75
24.06.2011, 18:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
24.06.2011, 18:56
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, весело ты там учишься:)):))
почти как у меня:)), младшие чуток постарше, а комплектация такая же:)).
Девочка 10, девочка 5 и мальчик 3
Елена1909
24.06.2011, 21:39
всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tabaluga2004
24.06.2011, 22:13
Привет!!!:flower:
а то все читаю Вас, сказали и писать теперь добро пожаловать! :flower:
Девочки всем здравствуйте!
Примите новенькую?
Я только начинающая многодеточка! две дочи есть, и кто-то в пузике живет!
У меня сразу вопрос к погодкам, как решили вопрос с коляской? Покупали для двойни?
Оле-Лукойе
24.06.2011, 23:29
Правильно, надо писать :support:
Примите новенькую?
У меня сразу вопрос к погодкам, как решили вопрос с коляской? Покупали для двойни?
Обычная коляска+слинг. И добро пожаловать! :flower:
Правильно, надо писать :support:
Обычная коляска+слинг. И добро пожаловать! :flower:
Спасибо! Сама об этом думала! Страшего в колясу . младшего в слинг)0 хорошо хоть слингов у мня тьма:support:
tabaluga2004
24.06.2011, 23:46
Примите новенькую?
:flower::flower::flower: Приветствуем!!!!!
:flower::flower::flower: Приветствуем!!!!!
И мне очент приятно!:flower:
Кагив Спасибо!!Да,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):)
Я всегда рада помочь(особенно ребятенку!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:)
Вливайтесь, располагайтесь,как я и писала у нас здесь очень дружно,даже если и написать нечего всегда с интересом читаю других...А уж сколько поддержки я здесь получила!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про коляску-не скажу,у меня когда появлялся маленький,старший самост. ходил...
Что-то пропустила(может писали?) а как Марусеночек ходит? В 2 колясках или старшие ножками?:)
Елена1909
25.06.2011, 01:27
Что-то пропустила(может писали?) а как Марусеночек ходит? В 2 колясках или старшие ножками?:)
они на одной ездят,она тут где то фото выкладывала
И мне очент приятно!:flower:
а как ваших деток зовут?
Примите новенькую?
У нас разница 1 г. 7 мес., но у меня дети и ходить начинают поздно (где-то в 1 г 2 мес), и по зиме двигаются лет до двух не очень хорошо. Но все равно старшая на прогулку стала ходить своими ногами, если очень надо куда-то попасть быстро, сажаем сверху на коляску. До весны это была большая коляска-люлька, сажали сверху на коляску в ноги малышке, в конце весны пересели в прогулочную коляску и стали сажать старшую сверху на козырек от дождя (мы покупали эту коляску ещё год назад с расчетом, чтобы она выдерживала старшего ребенка, если его посадить туда без младшего, нашли одну такую коляску Graco). То есть большую часть времени ходим везде ногами, но если идем очень далеко или надо быстро добежать, садимся на коляску.
Ага спасибо девочки!
а имена деток в подписи )0 Старшая Победа, младшая Мирра!
Всем приветик!
девочки у меня у мужа суд в понедельник правей лишить хотят:001:Никогда с этим не сталкивалась,а тут пришлось столько информации переварить,жуть объяснение 1,5 часа писала,как мемуары:(Быстрей бы уже .а то больше неизвестность бесит.Хотя у нас там получается,что он не виноват.его просто на понт взяли(уроды),но факт остаётся фактом,что судья решит,надеюсь ей не лень будет в проблему вникнуть...
Ага спасибо девочки!
а имена деток в подписи )0 Старшая Победа, младшая Мирра!
Урааа!Наши ряды пополняются:support::support::support:
Такие необычные имена:flower:
Крылья АнГеЛа
25.06.2011, 12:08
Примите новенькую?
У меня сразу вопрос к погодкам, как решили вопрос с коляской? Покупали для двойни?Всегда раы:flower::flower::flower:
У нас например разница ровно год у 2-хпоследних .Купили грако дуо .Очень удобный вариант
Все девочки,всем -ПРИЯТНОГО ОТДЫХА:flower::flower::flower:,уехала на дачу:):):):)
Буду вас читать с телефона-:)
tabaluga2004
25.06.2011, 13:58
Счастливого пути. Ну вот все разъехались и топик затих:( Эх лето.....
milanushka
25.06.2011, 14:02
Всем приветик!
девочки у меня у мужа суд в понедельник правей лишить хотят:001:Никогда с этим не сталкивалась,а тут пришлось столько информации переварить,жуть объяснение 1,5 часа писала,как мемуары:(Быстрей бы уже .а то больше неизвестность бесит.Хотя у нас там получается,что он не виноват.его просто на понт взяли(уроды),но факт остаётся фактом,что судья решит,надеюсь ей не лень будет в проблему вникнуть...
Помоги вам Бог
Каракошка
25.06.2011, 14:15
Счастливого пути. Ну вот все разъехались и топик затих:( Эх лето.....Наташа, я тут. Читаю, но писать не всегда успеваю. Грядки... Приезжай в гости
milanushka
25.06.2011, 14:16
Нет, надо не так...:016:
Ах, лето:support: Пусть все на солнышке греются :080:, здоровьем запасаются:017:!
Помоги вам Бог
Мананочка
25.06.2011, 15:04
Счастливого пути. Ну вот все разъехались и топик затих:( Эх лето.....я ещё с вами... до 29-го
ангелов тебе в дорогу
а то все читаю Вас, сказали и писать теперьну наконец-то ты сюда добралась!
tabaluga2004
25.06.2011, 15:47
Наташа, я тут. Читаю, но писать не всегда успеваю. Грядки... Приезжай в гости
я ещё с вами... до 29-го
Это хорошо:))
stasya_i
25.06.2011, 17:01
я тоже с вами.хотя со дня на день рожать:010:
лёгких вам родов!:019:
Все девочки,всем -ПРИЯТНОГО ОТДЫХА:flower::flower::flower:,уехала на дачу:):):):)
Буду вас читать с телефона-:)
И тебе приятного отдыха Анюта! :support:
И так каждый год :)) Зато потом какое оживление наступает :))
Нет, надо не так...:016:
Ах, лето:support: Пусть все на солнышке греются :080:, здоровьем запасаются:017:!
:)) Вот это правильно :ded: Милана, а вы сами-то,где? В Зеленогорске ? :) Я своих деток с мамой в Репино отправлю, как вернемся. Буду там частенько появляться. Все не теряю надежду с тобой увидеться :))
:love: Легких родов :flower::flower::flower: И скорейшего возвращения домой :))
Всем привет! :)
Кто-нибудь знает, как наша Лена (Лелом) ??? Срок родов тоже, наверно, подходит.....:020:
Светик! Как доехали????:support:
Всегда раы:flower::flower::flower:
У нас например разница ровно год у 2-хпоследних .Купили грако дуо .Очень удобный вариант
Спасибо надо взять на заметку))
Марусеночек
25.06.2011, 22:02
Да,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):)
Я всегда рада помочь(особенно ребятенку!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:)
Вливайтесь, располагайтесь,как я и писала у нас здесь очень дружно,даже если и написать нечего всегда с интересом читаю других...А уж сколько поддержки я здесь получила!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про коляску-не скажу,у меня когда появлялся маленький,старший самост. ходил...
http://s43.radikal.ru/i102/1106/08/de77fea905b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так мы ездим только если куда-то надо очень быстро, а так все ножками!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.