Просмотр полной версии : Многодеточки встречаются- деток в семьях прибавляется!
про 1 день в месяц и раньше вроде было,про зоопарк смотрела в интернете,там про дни ничего не сказано,ток про бесплатное посещение
спасибо)
А в эрмитаж еще месяц назад ходили бесплатно по воскресениям, видимо сезон начался или нам раньше с кассиром везло .
Делюсь информацией - в воскресение пошли дети с папой в эрмитаж. Выстояли очередь в кассу, а им говорят, что льготу для многодетных отменили, теперь только один день в месяц, по-мойму, 1-ый четверг месяца, наш(((
На этих выходных в зоопарк собираемся, кто-нибудь был недавно - там льгота еще действует?
В воскресенье были в зоопраке. Пропустили бесплатно.
А мы только в Эрмитаж собирались :005:
В воскресенье были в зоопраке. Пропустили бесплатно.
А мы только в Эрмитаж собирались :005:
а в зоопарк в любой день моно бесплатно?
светличок
20.04.2011, 14:53
Девочки, кто-нибудь расчесницу шил в сад?
Мне тут задание дали, как самой ответственной :010::065:..Сижу, кручу-верчу ткань...мыслей ноль:010::))
поиск яндекс рулит, вот что выдал;)
http://ledi-ju.livejournal.com/14266.html
http://stranamasterov.ru/node/155915
http://cs9797.vkontakte.ru/u318557/117893326/x_2a471d08.jpg
а в зоопарк в любой день моно бесплатно?
вроде да
Бывает же такая красота :008:.
Дома можно такое организовать :))
Chatskaya
20.04.2011, 15:20
У нас Маше неделю назад купили туфельки 38 размер, а ты говоришь 35 :)):)):)), а у Ивана 34 впритык, наверно надо 35 уже;).
:010:
Да чего-то, то сиськи, то ноги, не успеваю я за ними:)):)) .
То постепенно росла, 30-31,32-33...а то сразу 35:065:
:flower:спасибо, видела. Украсить не знаю как, ткань такая скучно-простынно-пододеяльниковая:065::)).
Я даже сшила уже сейчас. Думаю все-таки куплю тесьму и по краям обошью:020:
может просто размернсть не совпадает? есть же быувь маломерка и большемерка.
Chatskaya
20.04.2011, 15:41
может просто размернсть не совпадает? есть же быувь маломерка и большемерка.
Мы разные мерили фирмы и в разных магазинах. Проще ж застрелиться :065:, чем купить. Мы с Юлей девчачьи смотрим, папа "да какая разница" смотрит все подряд, мы с мужем Юле "только не розовые!:001:", тут давит, там этого нет, тут того, то все в стразах:001:...
Посмотрела сапоги (в марте покупали), тоже 35:)), предыдущие 33.
у меня Маша-растеряша телефон потеряла в шкле...
Мы в этом году один в инитазе в школе утопили, второй потеряли :065:.
Ходила искала в школе. У них много, на выбор. Нашего не было :073:
пока пробуем дозвонится на номер... не отвечает...
:010:
Да чего-то, то сиськи, то ноги, не успеваю я за ними:)):)) .
То постепенно росла, 30-31,32-33...а то сразу 35:065:
:046::004::010:
А у моих вообще ноги не растут. У старшей в прошлом году был 29, так теперь 30.
У мелких вообще такие же размеры остались:))
ну блин...:005:
ооооо смотрите скольк у меня сообщений... 6789 :004:
Chatskaya
20.04.2011, 16:02
:005: ну вот
у моих младших тоже как-то постепенно:))
:)):)):))прикольно
Я всё пытаюсь дочитать тему, что давали ссылку вчера, про квартиры многодетным.
Такие люди злые, так и прёт из них... блин, выругаться хочется. Обиженные на жизнь и на многодетных... Фу!
Оля,не читай,не порть себе нервы!Это ж столько негатива,живи спокойно:))
Naduchencia
20.04.2011, 17:07
у меня есть друзья у которых 5 сыновей и дочка:))
теперь мама задумывается:а что же она у меня одна то?
Девочки, я тут уже писала - у нас в подъезде есть семья 4 дочки и последний сынок.
Naduchencia
20.04.2011, 17:08
А у меня вообще сообщения не суммируются и не прибавляются????
Оля,не читай,не порть себе нервы!Это ж столько негатива,живи спокойно:))
Дочитала. Даже ответ написала.Но не отправила.
А у меня вообще сообщения не суммируются и не прибавляются????
При подсчете учитываются только сообщения, оставленные пользователем в темах форума, за исключением разделов 'Развлечения дома', 'Опять весна, опять грачи', 'Беременность - месяц за месяцем', 'Наши дети - месяц за месяцем, год за годом', 'Клуб по интересам', 'Наши встречи и поиск соседей'.
гарантировать 100% не могу, но у нас во дворе видела маму троих мальчиков с розовым конветом - думаю, все же четвертая девочка.
Люди, как вы управляетесь? я уже измоталась - младшая по ночам меня кушает каждые 2 часа последнее время... днем мотает нервы средний, а вечером - все втроем :)) ... плюс средний, как-будто с температуркой... то ли на ветру простыл, то ли аллергия... в общем, держу себя в руках, но на последнем издыхании :(
Спокойно!Всё будет хорошо!
У нас младшая до 3 часов утра спит в своей кровати,потом перебирается к нам и остаток ночи по нам ползает,периодически лягая меня и папу ногами по мордасам.Старшая перед каникулами заболела гриппом,после каникул опять заболела,а две недели назад пневмонию где-то зацепила,тока-тока очухались,средний подхватил рота-вирус,переболел,за ним старшая на фоне пневмонии тож пообщалась с унитазом,а теперь младшая обтошнила нам ночью всю свою кровать и нашу,теперь сопли в три ручья,сидят со старшей дома.При этом у меня только-что закончилась сессия,и с работы отправили на курсы повышения квалификации,в пятницу экзамен!Ещё среднего надо на каток 6 раз в неделю возить.Вот так и живём.
Из хорошего:
Пока старшая болеет,её не надо возить в музыкалку и на каток!:080:
Все наши болячки со временем пройдут!:080:(это же всего лишь понос и простуда)
Дети пойдут в школу и сад!А я на работу!Ура!:080:
:)):)):)):support::support::support::080::080::080 :
Правило Буравчика
20.04.2011, 18:48
Когда у меня было трое детей, я думала "ух ты, как много!".А вот сейчас четверо и думаю, что совсем немного - всего-то четверо.Притом, что только старшая в школе, а малышня со мной дома, в сад мы не ходим.
Девочки читаю вас часто, но вот писать не всегда получается.Здорово, что столько беременюшек.Легкой вам беременности,девочки!
Всем приветик.
Как хорошо иметь выходной, сегодня перемыла балкон-чистотаа
Сегодня поеду в поликлинику - воевать за перевязку. гох - умничка, детки так быстро привыкают, что надо обходится одной ручкой. Уже ловко все делает левой рукой, а на сломанную я ему колготину натянула, чтобы бинт не пачкать, так он как из фильма ужасов!!!!!!!!:)):)):))
Мне не понравилась. Кривая статья. Я знаю много однодетных мам, которые по-настоящему любят детей и покупают им самое дорогое и в отпуск возят и т.д. Статья однобока... скучна.
Так, еще раз про книжку. Можно фотку выложить, а то я не знаю, как Юльке сказать.
Леночка, а есть помощь хоть какая то со стороны????
Очередной миф.... Вот видите, как легко поверить в то, что говорят с экранов!:))
это точно, мифы..
Я прочитала: "С Ритушкой и Авангардушкой". Думаю, а почему в линеечке Авангардушки нет? :)) :))
Я тоже только первую страницу прочитала. Уроды.
Меня тоже многие спрашивают про квартиру, считают, что мне ее дали. А я уже всем устала объяснять, что купили сами и строим 3 года. Пусть думают, как кому хочется.
А что за границей?
На сколько я знаю, 3 детей - это не считается многодетной семьей. Такого понятиявроде вообще нет. В плане пособий - да, платят на детей, на каждого, сумма пропорциональна количеству детей, не в прогрессивном размере.
Да и льгот вроде особых нет...
+10-0000000000000000000
гарантировать 100% не могу, но у нас во дворе видела маму троих мальчиков с розовым конветом - думаю, все же четвертая девочка.
Люди, как вы управляетесь? я уже измоталась - младшая по ночам меня кушает каждые 2 часа последнее время... днем мотает нервы средний, а вечером - все втроем :)) ... плюс средний, как-будто с температуркой... то ли на ветру простыл, то ли аллергия... в общем, держу себя в руках, но на последнем издыхании :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще никакой закономерности не вижу... Как получилось - так получилось. И все расчеты - ерунда, имхо. :)
+10000000000000000000000000000000000000000
partiz@n
20.04.2011, 19:32
Спокойно!Всё будет хорошо!
У нас младшая до 3 часов утра спит в своей кровати,потом перебирается к нам и остаток ночи по нам ползает,периодически лягая меня и папу ногами по мордасам.Старшая перед каникулами заболела гриппом,после каникул опять заболела,а две недели назад пневмонию где-то зацепила,тока-тока очухались,средний подхватил рота-вирус,переболел,за ним старшая на фоне пневмонии тож пообщалась с унитазом,а теперь младшая обтошнила нам ночью всю свою кровать и нашу,теперь сопли в три ручья,сидят со старшей дома.При этом у меня только-что закончилась сессия,и с работы отправили на курсы повышения квалификации,в пятницу экзамен!Ещё среднего надо на каток 6 раз в неделю возить.Вот так и живём.
Из хорошего:
Пока старшая болеет,её не надо возить в музыкалку и на каток!:080:
Все наши болячки со временем пройдут!:080:(это же всего лишь понос и простуда)
Дети пойдут в школу и сад!А я на работу!Ура!:080:
спасибо! надо побольше оптимизма... не болейте больше! скоро лето !
да... когда у меня родился старший - оччень уставала... со вторым - думала, что с одним не сложно... сейчас думаю, что двое мало... хотя в трех тоже есть плюс - старший может играть со средним... а вот на четвертого идут герои! я не готова пока..
partiz@n
20.04.2011, 19:34
Когда у меня было трое детей, я думала "ух ты, как много!".А вот сейчас четверо и думаю, что совсем немного - всего-то четверо.Притом, что только старшая в школе, а малышня со мной дома, в сад мы не ходим.
Девочки читаю вас часто, но вот писать не всегда получается.Здорово, что столько беременюшек.Легкой вам беременности,девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки :)
Моя Женечка перед НГ тоже потеряла, причем это скрыла :073:. Я узнала только через пару дней. Стали звонить не отвечает. Потом сбрасывали... Иногда было занято... Я отправляла неск. сообщений, чтоб вернули тел, типа там ценная инфа (номера и все такое) :)Реакции никакой. Муж пошел в Мегафон взял расспечатку звонков (рублей 30 за это взяли). И мы успешно дозвонились до городского номера.... Был разговор видимо с отцом парня, кот. нашел. В итоге на след. утро встретились и отдали :065: Напугались, что мы им домой позвонили - вычислили. Не хотелось наше имущество дарить не кому :))
Всем добрый вечер! :)
Я вчера сына после болезни первый день в школу отправила.... А сегодня моя прекрасная дочь заболела, темпа выше 39..... Ну, что за жизнь такая? В этом году они из болезней у меня не вылезают (( Все по цепочки болеют. Как результат для меня - это весь учебный год.... Ну а летом все трое с ангиной были ((( .:005:
Ну ничего ..... прорвемся.... скоро поправится.... а след. опять заболеет :010: Круговорот в природе, однако :065::065::065: У меня уже нервный смех по этому поводу :065:
АП и ММАМК
20.04.2011, 21:34
Девочки, а есть у нас такие (или случаи), когда первые три сына и дочка?
Я слышала, когда первые 2 мальчика и дочка, а чтобы 3 мальчика и дочка?
У меня было три сына и дочка:)
Стало интересно, есть ли хоть 0,0001% вероятности, что у меня будет когда-нибудь девочка.
Конечно же есть! Когда нибудь будет:) :flower:
Я вчера сына после болезни первый день в школу отправила.... А сегодня моя прекрасная дочь заболела, темпа выше 39..... Ну, что за жизнь такая? В этом году они из болезней у меня не вылезают (( Все по цепочки болеют. Как результат для меня - это весь учебный год.... Ну а летом все трое с ангиной были ((( .:005:
Ну ничего ..... прорвемся.... скоро поравится.... а след. опять заболеет :010: Круговорот в природе, однако :065::065::065: У меня уже нервный смех по этому поводу :065:
Поправляйтесь побыстрее!
Ну ничего ..... прорвемся.... скоро поравится.... а след. опять заболеет :010: Круговорот в природе, однако :065::065::065: У меня уже нервный смех по этому поводу :065:
ну чтож такое!!!!:( Скорее выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня уже второй день ( ТТТ ) все по садам-школам ходят. Судорожно дела делаю... Как оказалось, что гражданство у среднего на св-ве о рождении не стоит, а в паспорте и у меня, и у мужа вписан и припечатан этой самой печатью... Вот как так?????
А ещё, наконец-то, дождалась нашего УЗИ сердца со старшим ( 2 месяца! :010:). Там у какого-то клапана вместо 3х створок оказалось только 2 :005: Как сказали, что врождённая аномалия, случайно замеченная...
elena-prokh
20.04.2011, 22:08
ну вот я доползла сегодня подала на ГСП и сходила на прием написала заявление Агапитовой с просьбой помочь разобраться в индивидуальном порядке условия проживания детей в одной комнате посмотрим что ответят
ну вот я доползла сегодня подала на ГСП и сходила на прием написала заявление Агапитовой с просьбой помочь разобраться в индивидуальном порядке условия проживания детей в одной комнате посмотрим что ответят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже, Матвиенко всерьёз занялась обеспечением жильём многодеток в этом году.
А те, кто собирается встать на очередь- чую в пролёте неизвестно на какое время будут...:005: Ээх...
Не паникуйте раньше времени:ded:
Делюсь информацией - в воскресение пошли дети с папой в эрмитаж. Выстояли очередь в кассу, а им говорят, что льготу для многодетных отменили, теперь только один день в месяц, по-мойму, 1-ый четверг месяца, наш(((
На этих выходных в зоопарк собираемся, кто-нибудь был недавно - там льгота еще действует?
В зоопарк в любой день , в музей этнографии -только один раз в месяц , какай не помню. Еще можно в океанариум по понедельникам очень льготная цена на билеты:)
Я вчера
Ну ничего ..... прорвемся.... скоро поправится.... а след. опять заболеет :010: Круговорот в природе, однако :065::065::065: У меня уже нервный смех по этому поводу :065:
Ждёмс тепла:053::053::053:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
matushka
20.04.2011, 22:52
Я всё пытаюсь дочитать тему, что давали ссылку вчера, про квартиры многодетным.
Из ежегодного отчета губернатора перед Законодательным Собранием Санкт-Петербурга, 30 марта 2011 года .
Губернатор.В прошлом году улучшили свои жилищные условия 780 многодетных семей. Отвечая на вопрос фракции «КПРФ», хочу сообщить, что в текущем году новые квартиры получат все многодетные семьи, вставшие на очередь до 1 января 2010 года, а также семьи с детьми-инвалидами. Это почти 2 тысячи петербургских семей
Из программы "Диалог с городом" от 14 апреля 2011 года.
Губернатор.И я, наверное, скажу сегодня очень радостную новость для всех многодетных семей – очередников, в этом году город обеспечит жильем все семьи, имеющие трех и более несовершеннолетних детей и вставших на очередь до 1 января 2010 года. Это сложная задача, тем не менее, мы ее обязательно до конца года решим.
Второе: мы также в этом году взяли на себя очень сложное обязательство – обеспечить семьи, имеющие ребенка или детей-инвалидов, несовершеннолетних, и кто встал на очередь до 1 января 2010 года, также в этом году всех обеспечить жильем.
Здорово! :))
Значит мечтать можно :008:
Особо не настраивайтесь,но мечтайте!!!!!!!!!!!!!Вот у нас пятый мальчик будет!
Это же мечта восточного мужчины!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже, Матвиенко всерьёз занялась обеспечением жильём многодеток в этом году.
А те, кто собирается встать на очередь- чую в пролёте неизвестно на какое время будут...:005: Ээх...
мы тоже хотим побольше квартиру...очень хотим.
вот пошла б работа!!!
все будьте здоровы!на носу весна)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
sunny-mammy
21.04.2011, 09:51
:041::041::041::041::041::041::041::041::041:
закончится черная полоса?она такая жирная.
муж все ищет работу(другую, на этой не хватает на еду, не говоря об одежде).
или он дурак,или работы нет.
видеть его не могу, поддержать не получается.дома ругаемся при детях.они прячутся, плачут...страшный сон.на себя смотреть не могу в зеркало-страшная, старая,злая.
и болеют мои малыши, дома сидим.
не дай Бог кому такое пережить.
писать не о чем.
радостью поделиться хочется, а ...:(
Особо не настраивайтесь,но мечтайте!!!!!!!!!!!!!Вот у нас пятый мальчик будет!
Я за вами слежу :support:.
Просто интересно. Хотя, если соберемся за 4-м (годика через 3 надеюсь), какая разница мальчик или девочка :008:.
писать не о чем.
Кулачков вам много. У всех бывают черные полосы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, будем стараться
Катюшка. почему до тебя не дозвониться?
Солнце моё, с прошедшим тебя!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Счастья, здоровья, любви!!!:love::love::love:
у меня и Аннушка и Славушка с темпой сидят дома...
говорят что горлышко болит.
Маша в школе.
Девочки, милые, ни у кого случайно нет белых резиновых сапожек 29-30 размера?
Иошка & иошечки...
21.04.2011, 11:09
у меня и Аннушка и Славушка с темпой сидят дома...
говорят что горлышко болит.
Маша в школе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ детишкам на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, милые, ни у кого случайно нет белых резиновых сапожек 29-30 размера?
Такие бывают? :008:
Naduchencia
21.04.2011, 11:27
При подсчете учитываются только сообщения, оставленные пользователем в темах форума, за исключением разделов 'Развлечения дома', 'Опять весна, опять грачи', 'Беременность - месяц за месяцем', 'Наши дети - месяц за месяцем, год за годом', 'Клуб по интересам', 'Наши встречи и поиск соседей'.
Я почти никуда не хожу, кроме нашего топика. Он что,не суммируется? Видимо, у меня 70 сообщений в других топиках за 2 года, что я на ЛВ.
irmgarda
21.04.2011, 11:35
Я почти никуда не хожу, кроме нашего топика. Он что,не суммируется? Видимо, у меня 70 сообщений в других топиках за 2 года, что я на ЛВ.
Так и есть :)
Всем доброе утро! Тася второй день в садике, ура! :support: Как же хорошо, когда всего один сопливчик дома - и тот почти выздоровел. :)
У нас вчера Вовка в какой-то эстафете участвовал, перед финишем споткнулся и со всей скорости в дорожку из гравия вошел. :010: Потом вскочил и добежал. Пришел домой - обе ноги в кровь жутко разодраны, локоть, спина и бок. Это он еще несколько раз перевернулся. Да еще перед самим подъездом икроножную мышцу судорогой свело и он опять упал. Сегодня уполз в школу инвалидом. :005:
Это же мечта восточного мужчины!
но не мечта русской женщины,все равно мечтаешь о маленькой дочурке.)))))))))))))))))
Иошка & иошечки...
21.04.2011, 11:47
Так и есть :)
Всем доброе утро! Тася второй день в садике, ура! :support: Как же хорошо, когда всего один сопливчик дома - и тот почти выздоровел. :)
У нас вчера Вовка в какой-то эстафете участвовал, перед финишем споткнулся и со всей скорости в дорожку из гравия вошел. :010: Потом вскочил и добежал. Пришел домой - обе ноги в кровь жутко разодраны, локоть, спина и бок. Это он еще несколько раз перевернулся. Да еще перед самим подъездом икроножную мышцу судорогой свело и он опять упал. Сегодня уполз в школу инвалидом. :005:
поздравляю!!!!!!!!!!!
А Вова, хоть и инвалид, зато какой красавчик!:love::love::love::love: Все девчонки спасать будут, жалеть....
irmgarda
21.04.2011, 12:14
поздравляю!!!!!!!!!!!
А Вова, хоть и инвалид, зато какой красавчик!:love::love::love::love: Все девчонки спасать будут, жалеть....
:)):)):)) Жалеть - это точно. Учитывая то, что он как 100%-ный мужчина болеет всегда по максимуму :046:, даже царапины на спине вчера просил пластырем заклеить.:) Но ногу и локоть перебинтовали - одеждой задевает постоянно, и от сгибания все время ранки пытаются кровить. А мне одежду жалко :)
Девочки, а еще он в воскресенье в первый раз напился :010: Типа, сходил к другу на ДР и на спор (вот ума-то нет!!! перед девочками наверно выеживался :015: ) выпил 2 ерша после мартини с соком. Потом лег и уснул на диване. А другие гости в это время выбросили с 9 этажа пакет с бутылкой и разбили стекло у стоящей внизу машины. :010: Папе нашему позвонил папа именинника и пришлось ехать забирать свою пьяную кровинушку. Девы, я была в шоке 2 дня. Уж от своего сыночка я такого не ожидала, как и от его друзей. Даже не ругались, просто часа 2 рассказывали, что такое алкоголь и иже с ним и чем может это закончиться, типа чтоб готовился. Но ему самому видимо было совсем не хорошо, т.к. судя по его словам и поведению выпивка ему не сильно понравилась. А я теперь не могу отделаться от чувства, что я никакая мать, совсем видимо своего ребенка не знаю :(. Мамы взрослых мальчиков, что делать? Ведь и отношения у нас хорошие, и проблемами вроде делится, советуется. А вот теперь страх за него какой-то, что по дурости куда-нибудь вляпается, хотя вроде дурости я и не замечала за ним никогда. Млин, а ведь еще Пашка потом вырастет, а уж этот и сейчас шороху всем дает. Как же сложно деток путевых вырастить :ded:
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!"
Аня (any_piter) сегодня в контакте написала, дык меня до сих пор улыбает :))
Иошка & иошечки...
21.04.2011, 12:31
:)):)):)) Жалеть - это точно. Учитывая то, что он как 100%-ный мужчина болеет всегда по максимуму :046:, даже царапины на спине вчера просил пластырем заклеить.:) Но ногу и локоть перебинтовали - одеждой задевает постоянно, и от сгибания все время ранки пытаются кровить. А мне одежду жалко :)
Девочки, а еще он в воскресенье в первый раз напился :010: Типа, сходил к другу на ДР и на спор (вот ума-то нет!!! перед девочками наверно выеживался :015: ) выпил 2 ерша после мартини с соком. Потом лег и уснул на диване. А другие гости в это время выбросили с 9 этажа пакет с бутылкой и разбили стекло у стоящей внизу машины. :010: Папе нашему позвонил папа именинника и пришлось ехать забирать свою пьяную кровинушку. Девы, я была в шоке 2 дня. Уж от своего сыночка я такого не ожидала, как и от его друзей. Даже не ругались, просто часа 2 рассказывали, что такое алкоголь и иже с ним и чем может это закончиться, типа чтоб готовился. Но ему самому видимо было совсем не хорошо, т.к. судя по его словам и поведению выпивка ему не сильно понравилась. А я теперь не могу отделаться от чувства, что я никакая мать, совсем видимо своего ребенка не знаю :(. Мамы взрослых мальчиков, что делать? Ведь и отношения у нас хорошие, и проблемами вроде делится, советуется. А вот теперь страх за него какой-то, что по дурости куда-нибудь вляпается, хотя вроде дурости я и не замечала за ним никогда. Млин, а ведь еще Пашка потом вырастет, а уж этот и сейчас шороху всем дает. Как же сложно деток путевых вырастить :ded:
Ир, у меня моя краса старшая напилась в превый и единственный раз в ее 13 лет. Я была в таком ужасе!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001::001:
От обиды и для наказания, пока она спала пьяная, я состригла ей огромный клок волос. Теперь эта напоминалка очень действенна!
Но думаю, в случае с твоим вовой это уже не нужно!
Ты - замечательная мама и твои малыши и Вова - чудесные! Просто все надо пробовать, вот он и попытался!
Я сама, когда мне было 15 лет, на спор выпила стакан водки залпом без закуски :046::046::046: . Была в санатории, а мама тогда уехала, НО ключи забыла :)) Вернулась, а там я вся такая веселенькая...:065::065::065:
Больше не пила вообще, да и сейчас не люблю :fifa:
И муж у меня в 15 лет пришел домой сползая по стенке - тоже алкоголь не очень :046:
Главное, имхо, своим примером показывать и беседы проводить, но не навязчивые...
Я боюсь таких моментов жутко, но будут ведь:010:
Hasta_la_vista
21.04.2011, 12:35
видеть его не могу, поддержать не получается.дома ругаемся при детях.они прячутся, плачут...страшный сон.на себя смотреть не могу в зеркало-страшная, старая,злая.
писать не о чем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кто Ваш муж по специальности? Что ищет?
просветите пожалуйста по поводу прописки семьи к себе(муж, дети...) в комнату.
мне согласие соседей надо?
запутали совсем все.у кого спросить?
наш топ входит в раздел 'Наши дети - месяц за месяцем, год за годом'сообщения в нем не считаются
писать не о чем.
Обязательно закончится! И чем она длиннее и жирнее, тем более длинная и жирная будет светлая полоса, поверьте.
Насчёт работы - мой уже 1,5 года "ищет". Сначала ругались, а потом - плюнула совсем. Он мужик, и ОН должен думать как прокормить семью.
Вы его не долбите лишний раз, а оставьте один на один с проблемой. Как моя практика показывает, им наедине быстрее думается:))
Только при детях не ругайтесь:091::091::091: тем более тоже всё понимают, переживают ещё и плачут...:(
ГСП оформляете? Нам очень это помогает. И родителей тоже подключайте, пусть о внуках подумают:ded:
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё образуется.
tatusia68
21.04.2011, 13:05
Мои старший напился первый раз в прошлом году,ему еще и 18 не было.Причем дома он никогда не пил,даже от шампанского на Новый год отказывался.А здесь был день пограничника,встретился с друзьями,с которыми в корпусе пограничном учился.Говорит пиво пил,далее все разошлись,а он один поехал ,в метро стало плохо,вышел на улицу и больше ничего не помнит.
А я ему почти каждый вечер звоню (учится в Москве) и тут берет трубку летенант милиции,ваш сын бессознанки,отправляем в больницу.А учитывая,что во-первых это Москва и у нас там никого,а во-вторых учится в Академии ФСБ и там такие вещи совсем не в почете.Я была в УЖАСЕ.
Хорошо,еще один из друзей москвич позвонил ему и так же нарвался на врачей уже,его папа забрал нашего мальчика,отмыл,отгладил (был в гражданке).А так и не знаю,что бы было.После этого,не пил еще,думаю должен запомнить надолго.
Chatskaya
21.04.2011, 13:09
а в 15 лет уже пьют??:112::112::112:
мама дорогая:001:
Ир, у меня моя краса старшая напилась в превый и единственный раз в ее 13 лет. Я была в таком ужасе!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001::001:
От обиды и для наказания, пока она спала пьяная, я состригла ей огромный клок волос. Теперь эта напоминалка очень действенна!
Но думаю, в случае с твоим вовой это уже не нужно!
Ты - замечательная мама и твои малыши и Вова - чудесные! Просто все надо пробовать, вот он и попытался!
а как объяснила отсутствие волос?:)) типа она сама так напилась, что подстриглась?меньше пить надо?:))
АП и ММАМК
21.04.2011, 13:17
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!"
)
:046::046::046::046::046: Супер!!!!!
Марусеночек
21.04.2011, 13:27
А вот я в первый раз напилась на выпускном в школе и соблазнила первого попавшегося мальчика из физ-мата. Хорошо, что оба неопытные были.:001:
А в 20 лет работала организатором банкетов на теплоходах. и на каждом банкете...:028::014::028::014: а это почти каждый день, точнее ночь. Бедная моя мама...:010: глотала корвалол, но при этом ничего не говорила, понимала, видимо,что будет только хуже...
Добрый всем день!
Хочу в ваши ряды, принимаете? ;)
partiz@n
21.04.2011, 13:41
всем здравствуйте!
видела, тут обсуждался квартирный вопрос... а кто-нибудь продолжает жить в однокомнатной квартире , кто с тремя детками? или снимаете большую по площади квартиру?
всем здравствуйте!
видела, тут обсуждался квартирный вопрос... а кто-нибудь продолжает жить в однокомнатной квартире , кто с тремя детками? или снимаете большую по площади квартиру?
есть такие чтоо и в комнате живут.
и мы жили в однушке с тремя детками.
Добрый всем день!
Конечно!
телефон нашелся
в раздевалке был
уборщица нашла передала охраннику.
телефон нашелся
в раздевалке был
Ну вот и хорошо :support:
Всё, пошла я за старшей в сад. А потом - на фортепиано и хор:073:
Chatskaya
21.04.2011, 14:08
всем здравствуйте!
мы снимали двушку, потом трешку, потом служебку -трешку дали
телефон нашелся
в раздевалке был
о, замечательно:080:
МамМамМамМам
21.04.2011, 14:10
Девочки, простите что до сих пор не ответила по жилищным вопросам. Муж постоянно в командировках, никак не усадить его за комп ответить! Надеюсь, что в выходные все получится!
partiz@n
21.04.2011, 14:11
есть такие чтоо и в комнате живут.
и мы жили в однушке с тремя детками.
а теперь купили или получили?
мы снимали двушку, потом трешку, потом служебку -трешку дали
о, замечательно:080:
служебная - военная служба?
Иошка & иошечки...
21.04.2011, 14:11
просветите пожалуйста по поводу прописки семьи к себе(муж, дети...) в комнату.
мне согласие соседей надо?
запутали совсем все.у кого спросить?
Если комната приватизирована - не надо!
а как объяснила отсутствие волос?:)) типа она сама так напилась, что подстриглась?меньше пить надо?:))
Объяснила, что хотела ей причинить такую же боль и обиду, как она мне. Что понимаю бесполезность разговоров. Что она обманула мое доверие, а я дала ей почувтствовать, каково это, жить с человеком, которому не можешь доверять, который может ударить по больному.
Девочки, до сих понимание в этом плане....
А вот я в первый раз напилась на выпускном в школе и соблазнила первого попавшегося мальчика из физ-мата. Хорошо, что оба неопытные были.:001:
А в 20 лет работала организатором банкетов на теплоходах. и на каждом банкете...:028::014::028::014: а это почти каждый день, точнее ночь. Бедная моя мама...:010: глотала корвалол, но при этом ничего не говорила, понимала, видимо,что будет только хуже...
Какая мама молодчина! Мудрость у вас - семейная!!!!!!
Добрый всем день!
Привет! Входи!!!!!!!!!
МамМамМамМам
21.04.2011, 14:16
Мне кажется один раз - ничего страшного. Если родители не пьют постоянно, то шанс, что такое повториться минимален
Chatskaya
21.04.2011, 14:22
да, военная. Дали за третьего.
Теперь дали от города постоянку, поэтому и уволились
Объяснила, что хотела ей причинить такую же боль и обиду, как она мне. Что понимаю бесполезность разговоров. Что она обманула мое доверие, а я дала ей почувтствовать, каково это, жить с человеком, которому не можешь доверять, который может ударить по больному.
Девочки, до сих понимание в этом плане....
понятно...это я на будущее:001::))
а теперь купили или получили?
получили.:fifa:
можно похожу с такой подписью
приветики всем
кучу дел,а делать ничего не хочется
irmgarda
21.04.2011, 14:29
Мне кажется один раз - ничего страшного. Если родители не пьют постоянно, то шанс, что такое повториться минимален
Насчет родителей - точно не пьют постоянно :) У именинника мама плакала, что такой "праздник" получился - сама от своего сына не ожидала :(, в первый раз такое было. Да еще и денег на разбитую машину (стекло т.е.) не знала где взять, скинулись мы в итоге. А пока Вовка спал, милиция разбираться приходила. Ему друзья сказали - спи дальше, типа ты ж не в курсе, бутылку не выбрасывал, зачем тебе с милицией разговаривать. Во какие - настоящие друзья :065: И наш уснул опять. :046: Честно спал, пока папа за ним не приехал и не разбудил.
Зато теперь исключительно к культуре приобщается - завтра второй раз за эту неделю в театр идет. :))
Скромный инженер
21.04.2011, 14:31
)))))У меня дома пока только 2-е детей, а срач страшный. Наверное это не от количества детей зависит.
это зависит от их понимания,что свинячить не надо
irmgarda
21.04.2011, 14:37
Про срач - очень актуально :) Пожалуй не буду торопиться уборку делать, все равно скоро Павлик проснется и то же самое будет.
Наташа_мишель, поздравляю с находкой. :flower:, больная тема эти телефоны.
Новичкам - велкам :flower:
Что-то выбрасывает меня постоянно из форума, пойду тогда кофейку попью.
Оля_Иошка, Тася наша Гошику передает - пусть быстрее пальчик у него заживает, все хочет позвонить и сказать ему, чтобы с дверью осторожнее был - вот как его история в душу ребенку запала :008: Только и отговариваю тем, что Гошик еще по телефону разговаривать не умеет :))
телефон нашелся
в раздевалке был
:support:
уж у тебя то... чистота и порядоок!!!
Здравствуйте давно я к вам не заходила, поздравляю в двойняшками, специально отмотала назад, посмотреть родила или нет.:flower:
Мы разные мерили фирмы и в разных магазинах. Проще ж застрелиться :065:, чем купить. Мы с Юлей девчачьи смотрим, папа "да какая разница" смотрит все подряд, мы с мужем Юле "только не розовые!:001:", тут давит, там этого нет, тут того, то все в стразах:001:...
Посмотрела сапоги (в марте покупали), тоже 35:)), предыдущие 33.
Моя в 10 лет носит 35, а некоторые 36 мерили, на след год купила на распродаже за 499 зимние нат мех и кожа уже 37 разм., она ворчит что каблучка нет.:(, мы как пойдем за туфлями нужно 10 пар перемерить и ничего не подходит, то узко, то широко, то велико, то мало, ужас просто.
Кстати вчера в ДМ мне попались красненькие ботиночки 25 р. нат кожа, иск. мех, старая цена 1940, новая 149 руб., взяла подружке, не моглпа пройти мимо.
всем здравствуйте!
Мы сейчас живем в однушке общ. пл. 35 м, комната 18, тесновато, но помещаемся. Летом правда планируем поменяться с мамой и бабушкой, они к нам , а мы в их трешку.:support:
это зависит от их понимания,что свинячить не надо
Я вчера все прибрала, пропылесосила, вечером стало хуже чем было, а дочка и говорит папе, так все и было, вот так.:(
Vendredi
21.04.2011, 15:13
Моя в 10 лет носит 35, а некоторые 36 мерили, на след год купила на распродаже за 499 зимние нат мех и кожа уже 37 разм., она ворчит что каблучка нет.:(, мы как пойдем за туфлями нужно 10 пар перемерить и ничего не подходит, то узко, то широко, то велико, то мало, ужас просто.
Кстати вчера в ДМ мне попались красненькие ботиночки 25 р. нат кожа, иск. мех, старая цена 1940, новая 149 руб., взяла подружке, не моглпа пройти мимо.
А какой рост у Вашей девочки?
Моя в 12 лет носит 34 размер. Но я переживаю, что мы ростом маловаты...
140 см в ней)
А какой рост у Вашей девочки?
Моя в 12 лет носит 34 размер. Но я переживаю, что мы ростом маловаты...
140 см в ней)
В январе была 146, сейчас наверное еще больше.
Hasta_la_vista
21.04.2011, 15:33
Заглянула в тот злосчастный топ)) Ну, что за мужики и правда пошли))
Сидит на форуме препирается "рабочий лоб", как он выразился. И готов брать у многодетных деньги, за то, что по его мнению, налоги идут на квартиры.
Вот, я не могу своего мужа представить..в0обще пишущем на подобном форуме, жалующимся.. да, еще и деньги попрошайничать))
Сидит на форуме препирается "рабочий лоб", как он выразился. И готов брать у многодетных деньги, за то, что по его мнению, налоги идут на квартиры.
Вот, я не могу своего мужа представить..в0обще пишущем на подобном форуме, жалующимся.. да, еще и деньги попрошайничать))
Да ну бросьте вы. Сидит небось малолетка безработный, заняться нечем.
Hasta_la_vista
21.04.2011, 15:41
Может быть нам всем там предложить ему помощь?
Может быть нам всем там предложить ему помощь?
сейчас последние дни перед Пасхой и много всякого лезет наружу.
не обращайте на таких внимания, их нет.не тратьте на них силы и энергию, у вас же малыш скоро будет):)
Я что-то даже не хочу туда заходить, счтобы не расстраиваться. Мне понравилась первая статья, на кот. тут ссылку давали, про то что сильные особи размножаются, а слабые их ненавидят или что некрасивая женщина ненавидит красивую (ну как то так).
У нас когда родился третий была машина ВАЗ 2107, а все друзья напокупали себе дорогих иномарок (без детей или с одним реб), мой муж говорил, ну и что "Я пока не могу себе позволить дорогую машину, зато я могу себе позволить троих детей", правда потом при помощи родственников мы всеже купили минивен.
А так меня все тоже уже достали вопросами про 2 матер. капитала. И еще типа "Ну что до матери героини теперь будете рожать?" или "А когда четвертого", ожидая что я отвечу, вы что никогда, а я говорю что чуть позже и червертого мы всей семьей хотим, и тогда многие затыкаются.:wife: Может мы и не соберемся родить четвертого, но это не их дело.:015:
ПОЗОРИЩЕ я вам скажу.
То он всех "халявщиков" ненавидит, а тут вдруг сразу так легко готов у беременной все декретные забрать
:001::001::001::001::001::001::001::0099::0099::00 99:
мне понравилось как кто -то ответил на вопрос "а что ты всех детей с собой взяла?"-"это не все, половину дома оставила"
Chatskaya
21.04.2011, 15:51
Вот, я не могу своего мужа представить..в0обще пишущем на подобном форуме)
остановлюсь на пишущем, этого достаточно:))
+10000000000000
Не обращайте внимания на дураков :005:
Не обращайте внимания на дураков :005:
+10000000000000000000000
МамМамМамМам
21.04.2011, 16:00
Девочки, а есть у нас такие (или случаи), когда первые три сына и дочка?
Я слышала, когда первые 2 мальчика и дочка, а чтобы 3 мальчика и дочка?
Есть :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.