Просмотр полной версии : Многодеточки встречаются- деток в семьях прибавляется!
Девочки, привет. МЫ вчера вернулись из Крыма. Ездили с группой Мамский туризм. Я тут и в контакте писала и приглашала, но никто не откликнулся. Состав нашей группы немного менялся (кто то позже доезжал, кто-то раньше уезжал), максимальное количество членов группы в середине путушествия было - 19 взрослых (17 мам и 2 папы) и 27 детей в возрасте от 6 месяцев до 10 лет. Дурдом! Хотя весело и интересно. Почти каждый день экскурсии. Представляете шок экскурсоводов, когда такая группа почти в полном составе заваливается в Бахчасарайский дворец или Мраморную пещеру!!!! Или в Крымскую обсерваторию!!!!Экскурсоводы терпели и пытались рассказывать, а мамы по мере сил пытались слушать.
С 3 детьми только я была, правда еще с папой, а с 2 детьми были мамы без пап. Особенно большые проблемы нам доставляли мальчики от 3 до 4 лет, которых было человек 7 и которые умудрялись и успевали периодически слегка драться несмотря на экскурсии, игры, мультики, море, которыми мы их занимали. Отдых утомительный, но интересный.
Как вы с 4 и больше детьми умудряетесь ездить???
:010::)) и как вы это выдержали???
Хотя в то, что было весело - верю))) Думаю, что дети хорошо запомнят такое путешествие
Naduchencia
12.07.2011, 14:07
я вообще отказалась от прививок с третьим. и вообще прививки можно делать только абсолютно здоровым детям. желтушка, даже небольшая - это уже не норма. и от прививки могут быть последствия. только врачи об этом не предупреждают. моей дочке, родившейся в 32 недели сделали БЦЖ, несмотря на желтушку, не очень хорошее УЗИ и проблемы с терморегуляцией, ну и у нас группа-конфликт была. старшему сделали БЦЖ несмотря на родовую травму, и все последствия от этого списали на проблемы беременности и быстрые роды. а я уже 12 лет их разгребаю. не доверяйте полностью врачам. ещё есть время почитать интернет на эту тему, сделать выводы и принять решение, опираясь на свои знания. потому что за последствия прививки ответственность по факту несёт мать, подписавшая согласие на прививку. а ту бесплатную реабилитацию, которую предлагает наша медицина можно в расчёт не брать. это практически бесполезное лечение, а иногда и вредное (ну наш опыт с тоннами ноотропов по назначению врачей). ни на чём не настаиваю,просто делюсь опытом. если родители верят в прививки, то вполне можно сделать их и чуть позже, когда ребнок поправится, окрепнет и у его организма будет достаточно сил, чтобы одолеть последствия прививки:017:
Каракошка, у нас с вами много общего во взглядах. Я с 4 тоже отказалась от прививок. Планировала делать их только летом - в 1 год БЦЖ, в 2 - АКДС, в 3 - остальное. Но этой весной сходила на лекцию по прививкам нетрадиционного педиатора и что-то вообще неохота их делать. БЦЖ только в 1 год сделала. Вот только что нам в садике скажут...
Naduchencia
12.07.2011, 14:17
:010::)) и как вы это выдержали???
Хотя в то, что было весело - верю))) Думаю, что дети хорошо запомнят такое путешествие
Так я и говорю- ДУРДОМ - утомительно, но весело! Если бы не куча 3-4 летних мальчиков, мы бы вообще расслаблялись. А так они умудрялись слегка передраться, а пока их мамы между собой разбирались и тоже слегка ругаться начинали на тему кто начал первый, и думали, как к ним педагогически подойти (причем половина мам собралось - педагоги со своими личными поздними детьми - вот прикол!!!) - детки уже успевали обратно подружиться и чего-нить натворить. Это все при весьма насыщенной программе.
у нас нашлись доноры. Нужно знать, для кого сдавать. Напиши, как зовут знакомую.
Срочно требуется кровь 2+, или любая другая - берут на обмен. Для женщины,пострадавшей от рук преступников. Наркоманы, требуя деньги, нанесли ей несколько ножевых ранений. Пострадали лёгкие и другие внутренние органы. Требуется много крови.
Кровь принимают на станции переливания крови Московский 104, сдать можно по будням с 8.30 до 12. Для Карпухиной Фариды Абидуловны. Лежит в НИИ Скорой помощи.
После сдачи просят позвонить в больницу 313 46 59 и сказать, что кровь сдана именно для Фариды, а то в больнице есть еще вторая Карпухина.
:flower:
ой...сколько девочек:love: у Вас счастливый папа:)
Только счастья еще до конца не осознал)))):) Мальчика ему все хочется.
Девочки! А среди нас доноров нет? Срочно нужна кровь, любая. Станция переливания крови меняет на нужную. На знакомую напали наркоманы, требовали денег. Потом резали ножом. Она потеряла сознание, а те думали, что умерла, и слились. А она очнулась, доползла до соседей. Они и вызвали скорую. Задеты лёгкие, печень, почки, кишечник. Нужно очень много крови. Лежит в НИИ Скорой помощи. У меня ещё 2,5 месяца отвода (после родов). Не могу найти доноров. Или в отъезде, или болеют. Лето, блин... Если не можете сдать - перепостите, пожалуйста. Я и на своей странице писала в контакте, и в группе тему создала. Пожалуйста, хотя бы перепост...
Какой ужас! И наши кулачки вашей знакомой, пусть быстрее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Только счастья еще до конца не осознал)))):) Мальчика ему все хочется.
Вот и нашему папе тоже хотелось, особенно в этот раз, но увы :004:
Мечта Сбывается
12.07.2011, 15:57
а нашему-нет:004:
мы на выходные ездили на финский залив, отдохнули хорошо. жили 4 дня на острове. ловили рыбку. вот вчера мы поймали 25 судаков. всю семью рыбкой накормим.
мы на выходные ездили на финский залив, отдохнули хорошо. жили 4 дня на острове. ловили рыбку. вот вчера мы поймали 25 судаков. всю семью рыбкой накормим.
Хорошо то как:080:
А мы сегодня собираемся на дачу поехать на пару неделек:support: Первая партия (машина) уже выехала, мы следующие если дождь перестанет:080:
Как клево,молодцы. ну ничего мы на слудующий год думаю тоже сможем.
Как клево,молодцы. ну ничего мы на слудующий год думаю тоже сможем.
мы кстати, без детей были. детки на даче с бабушкой отдыхают.
Каракошка
12.07.2011, 16:56
Девочки, спасибо огромное за то, что помогаете.
Кровь сдать можно только на Московских воротах. Больница туда заказ отправляет.
Ира в тяжёлом состоянии. На кислороде. Кишечник не работает. Но она борется.
Сейчас единомышленники ( у Иры собаки) создали группу в контакте, темы на породных форумах. народ подтягивается. Но с донорами по-прежнему никак. А при том, что надо много и срочно - считайте их нет. Ещё раз - спасибо, что помогаете.
Наркомана задержали.
Вобщем можно здесь новости глянуть. http://vkontakte.ru/club28648807
Natok_75
12.07.2011, 16:58
Здорово! а мы в Новгородскую собираемся, будем там покупать судачков
Девочки! напишу и здесь (если топик Каруселевский не читаете), думаю актуально (деток-то много), в Карусели с 12 по 19.07 молоко Простоквашино 2,5% по 19-90! по 3шт. в руки
Каракошка
12.07.2011, 16:59
Какая гроза жуткая. Дом подскакивает. Мы сегодня в поле были, сено ворошили, и тут вдруг налетело. Детям сказала - марш с поля! А сама сено в кипки собирала. Когда закончила - началась гроза. С ветром - просто буря. Гром, молния, а я на другом конце поля. Неслась, как ненормальная к домам ну метров 800, наверное. Ливень. Вся до нитки мокрая. Страшно
свежий_ветер
12.07.2011, 17:33
паспорта родителей,св-во о браке,св-ва о рождении детей,Ф-9,справка из школы.
свежий_ветер
12.07.2011, 17:37
а нашему-нет:004:
а нам в третий раз природа дочу подарила:love:
свежий_ветер
12.07.2011, 17:38
:010::010::010:
классс...а где были?
:010::010::010:
классс...а где были?
от поселка Советский на лодке минут 10. на острове. мыс Медвежий.
свежий_ветер
12.07.2011, 17:57
от поселка Советский на лодке минут 10. на острове. мыс Медвежий.
ух ты...у нас там родственики живут:) прошлым летом там отдыхали:fifa:
ух ты...у нас там родственики живут:) прошлым летом там отдыхали:fifa:
вас в табличку не надо внести?
агапова эльвира
12.07.2011, 19:46
здравствуйте еще раз! меня в роде бы не внесли в табличку
агапова эльвира
дети анастасия 10 лет
владислав 9 лет
тимофей 2годика
свежий_ветер
12.07.2011, 19:55
вас в табличку не надо внести?
можно:fifa: какая инфа нужна:?:))
свежий_ветер
12.07.2011, 19:58
ДЛЯ ТАБЛИЧКИ:
свежеветрова (Ксения.,д.р. 4 января) район проживания Адмиралтейский (скоро район поменяю:)))
дети:
Максим 11.09.2004
Никита 10.11.2007
София 08.06.2010
Марусеночек
12.07.2011, 20:14
Девочки, привет. МЫ вчера вернулись из Крыма. Ездили с группой Мамский туризм. Я тут и в контакте писала и приглашала, но никто не откликнулся. Состав нашей группы немного менялся (кто то позже доезжал, кто-то раньше уезжал), максимальное количество членов группы в середине путушествия было - 19 взрослых (17 мам и 2 папы) и 27 детей в возрасте от 6 месяцев до 10 лет. Дурдом! Хотя весело и интересно. Почти каждый день экскурсии. Представляете шок экскурсоводов, когда такая группа почти в полном составе заваливается в Бахчасарайский дворец или Мраморную пещеру!!!! Или в Крымскую обсерваторию!!!!Экскурсоводы терпели и пытались рассказывать, а мамы по мере сил пытались слушать.
С 3 детьми только я была, правда еще с папой, а с 2 детьми были мамы без пап. Особенно большые проблемы нам доставляли мальчики от 3 до 4 лет, которых было человек 7 и которые умудрялись и успевали периодически слегка драться несмотря на экскурсии, игры, мультики, море, которыми мы их занимали. Отдых утомительный, но интересный.
Как вы с 4 и больше детьми умудряетесь ездить???
Ух ты как здорово! А раскажите поподробнее об этом Мамском туризме! Хочу на следующий год деток всетаки на море свезти:008:
ДЛЯ ТАБЛИЧКИ:
свежеветрова (Ксения.,д.р. 4 января) район проживания Адмиралтейский (скоро район поменяю:)))
дети:
Максим 11.09.2004
Никита 10.11.2007
София 08.06.2010
внесла, проверяйте.
здравствуйте еще раз! меня в роде бы не внесли в табличку
агапова эльвира
дети анастасия 10 лет
владислав 9 лет
тимофей 2годика
неплохо было бы если вы хоть чутка придержались формы. возраст меняется с каждым годом, переделывать запарно каждый год. и, как вас зовут? НИК-ИМЯ?
свежий_ветер
12.07.2011, 20:26
внесла, проверяйте.
вот спасибо:):fifa:
Мечта Сбывается
12.07.2011, 20:26
а нам в третий раз природа дочу подарила:love:
Да, вам повезло, причем у меня 3 семью знакомые, где после 2- пацанов девочки:)
свежий_ветер
12.07.2011, 20:31
Да, вам повезло, причем у меня 3 семью знакомые, где после 2- пацанов девочки:)
Лен...ну три девченки - это тоже мега круто!;)
за четвертым то пойдешь?;) Оля оливка обещалась:)):)):)):))
Мечта Сбывается
12.07.2011, 20:47
Лен...ну три девченки - это тоже мега круто!;)
за четвертым то пойдешь?;) Оля оливка обещалась:)):)):)):))
Да не знаю. Не исключено:008:
у меня Б тяжело проходит, нужен помощник на 3 мес, пока я пластом лежу.
агапова эльвира
12.07.2011, 20:52
прошу прощения что подробно неДЛЯ ТАБЛИЧКИ:
агапова эльвира (Ксения.,д.р. 6 октября) район проживания Адмиралтейский (красносельский район )
дети:
анастасия 08 01 2001
владислав 12 01 2002
тимофей 24 01 2009
агапова эльвира (Ксения.,д.р. 6 октября) район проживания Адмиралтейский (красносельский район )
дети:
анастасия 08 01 2001
владислав 12 01 2002
тимофей 24 01 2009
внесла, проверяйте.
как писать данные для таблички (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57868533&postcount=5)
tabaluga2004
12.07.2011, 23:48
Обновлённая мебель - великолепная!!! Я всё смотрю-слушаю Ваши идеи, запоминаю, дозреваю...:)) Двухярусную кровать уже убрала - действительно удобнее и свободнее, хотя места не выгадала, конечно...
Про колёсики давно думаю - прихожую хочу так сделать, а то по другому никак и не разместить там ничего(((((
А вот не помню - Вы говорили или нет - что дети вдоль окна уроки делают? Сейчас будем стеклопакет ставить, всё решить не могу - ставить максимально широкий подоконник вместо столов или нет:016:
Мы пробовали единый стол,но это не удобно. У нас два компьютерных стола, которые, кстати и вдоль подоконника поставить можно, но при желании можно и разъединить. У старших разница 3,8 и они вместе иногда просто находиться рядом не могут, то один много места занял, то другой на чужой половине учебники положил, да и порядок каждый наводит на своем столе сам Вот я в нашей группе в контакте выложила эти фотки http://vkontakte.ru/photo-8020254_264803305
Здорово:love:
Какая гроза жуткая. Дом подскакивает. Мы сегодня в поле были, сено ворошили, и тут вдруг налетело. Детям сказала - марш с поля! А сама сено в кипки собирала. Когда закончила - началась гроза. С ветром - просто буря. Гром, молния, а я на другом конце поля. Неслась, как ненормальная к домам ну метров 800, наверное. Ливень. Вся до нитки мокрая. Страшно
Ага, хорошо. что я с детьми не поехала в Петродворец, а ведь собирались, а вчера Дарина что-то приболела, живот прихватило - вот и не поехали.
Елена1909
12.07.2011, 23:48
Девочи смотрите какая кровать прикольная
http://www.youtube.com/watch?v=lqmFpAovqNs
Жаль у нас таких не бывает:)
Если ссылка не заработает то в youtube в поисковик ввести "desk bed presentation" и посмотреть...
лет 10 назад на Лиговском пр. был магазин торгующий такой мебелью,безумно дорого было:005:
Мы пробовали единый стол,но это не удобно. У нас два компьютерных стола, которые, кстати и вдоль подоконника поставить можно, но при желании можно и разъединить. У старших разница 3,8 и они вместе иногда просто находиться рядом не могут, то один много места занял, то другой на чужой половине учебники положил, да и порядок каждый наводит на своем столе сам Вот я в нашей группе в контакте выложила эти фотки http://vkontakte.ru/photo-8020254_264803305
.
поняла... широкий подоконник тогда отменяется...
Спасибо за фотки, очень практично всё сделано и места свободного столько много!
свежий_ветер
12.07.2011, 23:55
дети:
анастасия 08 01 2001
владислав 12 01 2002
тимофей 24 01 2009
фигасе...мы тоже с адмиралтейского и готовимся вьехать в красносельский:))
Вы в Красном селе жить будете скоро?:)
свежий_ветер
12.07.2011, 23:56
:(:(:( у меня ттт ниразу токса небыло...ну кста может с мальчиком полегче будет;)
свежий_ветер
12.07.2011, 23:57
.
у меня ошибку вк выдает:(
Мечта Сбывается
13.07.2011, 00:03
:(:(:( у меня ттт ниразу токса небыло...ну кста может с мальчиком полегче будет;)
ну, это если мальчик:065:
свежий_ветер
13.07.2011, 00:08
ну, это если мальчик:065:
:0005::0005::0005:
Мечта Сбывается
13.07.2011, 00:12
:010:
свежий_ветер
13.07.2011, 00:14
:010:
не падай:))
Не Лен, а че ...у тебя Катерина девчуха большая уже:)) наверняка с младшей помогает? для нее она наверное,как куколка:love:
tabaluga2004
13.07.2011, 00:19
фигасе...мы тоже с адмиралтейского и готовимся вьехать в красносельский:))
Вы в Красном селе жить будете скоро?:)
Значит скоро будем соседями:support:
у меня ошибку вк выдает:(
Надо подать заявку на вступление в группу, а пока можно в этой теме посмотреть http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=23&t=1108&start=375
О да , я тоже 2-3 месяц влежку и в конце красота начнется:073:
Мечта Сбывается
13.07.2011, 00:22
не падай:))
Не Лен, а че ...у тебя Катерина девчуха большая уже:)) наверняка с младшей помогает? для нее она наверное,как куколка:love:
Ага, помогает, но ей учится надо. Кружки, опять же. И средней мама нужна
milanushka
13.07.2011, 00:24
мы кстати, без детей были. детки на даче с бабушкой отдыхают.
А у нас наоборот:046:, дети от родителей отдыхают на заливе...Только вот рыбу не ловят, мелко здесь:005:
Я тоже страху натерпелась в грозу, мои мальчишки на море заливе вторую неделю в палатке живут, я уехала обед домой варить и тут как ЛИВАНЁТ :001:
Но они молодцы, справились, успели вещи убрать, сливали воду изнутри где скапливалась. Чуть затихло- я к ним на велике поехала, отправила домой греться и сушиться.
tabaluga2004
13.07.2011, 00:53
А у нас наоборот:046:, дети от родителей отдыхают на заливе...Только вот рыбу не ловят, мелко здесь:005:
Я тоже страху натерпелась в грозу, мои мальчишки на море заливе вторую неделю в палатке живут, я уехала обед домой варить и тут как ЛИВАНЁТ :001:
Но они молодцы, справились, успели вещи убрать, сливали воду изнутри где скапливалась. Чуть затихло- я к ним на велике поехала, отправила домой греться и сушиться.
Ну вы герои :flower::flower::flower:
tabaluga2004
13.07.2011, 01:42
Девочки, я тут статью нашла о вечной занятости. Она дана для православных людей, но мне показалось, что очень уж для многодеток подходит. Мне порой кажется что вот и для меня сидит и кто-то выдумывает какие-то дурацкие дела http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=9&t=28171
milanushka
13.07.2011, 02:05
Ну вы герои :flower::flower::flower:
Спасибо, стараемся...
За ссылочку тоже благодарю,интересно и деткам есть что сказать ( и маме подумать:010:)
Елена1909
13.07.2011, 07:52
Девочки, я тут статью нашла о вечной занятости. Она дана для православных людей, но мне показалось, что очень уж для многодеток подходит. Мне порой кажется что вот и для меня сидит и кто-то выдумывает какие-то дурацкие дела http://www.mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=9&t=28171
утащила себе в контакт)))спасибо)
metelizza
13.07.2011, 11:27
:100:девочки, здравствуйте!
новеньких примите?:008:
Меня зовут Нина, у меня трое, правда все прелести многодетного материнства познаю только 2 недели:046: с тех пор как старшие перестали в сад ходить. Пока полет нормальный:))
мамочка-еленочка
13.07.2011, 13:52
Всем привет!!!:flower: И я к вам!!!;)
Но сразу с вопросом: были в пн. в Петродворце, очень удивило, что там для многодетных теперь вход платный - 100 руб./чел.(а раньше бесплатно ходили...:005:). Когда один или вдвоём - ещё ничего, но вшестером, например, уже чувствительно...:))Может, куда пожаловаться, или теперь отменили нам бесплатные парки и музеи?...Кто знает?? И если есть те, кто недавно в зоопарке был: туда теперь тоже платно???:008:
metelizza
13.07.2011, 13:56
Но сразу с вопросом: были в пн. в Петродворце, очень удивило, что там для многодетных теперь вход платный - 100 руб./чел.(а раньше бесплатно ходили...:005:). Когда один или вдвоём - ещё ничего, но вшестером, например, уже чувствительно...:))Может, куда пожаловаться, или теперь отменили нам бесплатные парки и музеи?...Кто знает?? И если есть те, кто недавно в зоопарке был: туда теперь тоже платно???:008:
в зоопарке бесплатный вход;)
:100:девочки, здравствуйте!
новеньких примите?:008:
Меня зовут Нина, у меня трое, правда все прелести многодетного материнства познаю только 2 недели:046: с тех пор как старшие перестали в сад ходить. Пока полет нормальный:))
http://s.rimg.info/a6c450558c0c82067e5c8407ea3419f1.gif
мамочка-еленочка
13.07.2011, 14:09
в зоопарке бесплатный вход;)
Большое спасибо!! :flower: А то хотим съездить - думаем, на что рассчитывать..:))
Nadezhdab84@mail.ru
13.07.2011, 14:22
Да, в зоопарке бесплатно! Мы были недавно.. А вот насчет парков.. неужто платно стало?! Мы вот как раз собирались..
Да, в зоопарке бесплатно! Мы были недавно.. А вот насчет парков.. неужто платно стало?! Мы вот как раз собирались..
моя мать весной в Пушкин ездила в парк и дворец вход беслатный. у нее удостоверение было с собой и двое детей.
мамочка-еленочка
13.07.2011, 14:33
моя мать весной в Пушкин ездила в парк и дворец вход беслатный. у нее удостоверение было с собой и двое детей.
Вт поэтому я и удивилась очень: почему в Петродворце новые порядки и кем установлены? ведь закон вроде для всех один...Но факт есть факт: при предъявлении удостоверения там теперь просто действует льготная цена - 100 руб. (для прочих - 150 руб.):008:
Вт поэтому я и удивилась очень: почему в Петродворце новые порядки и кем установлены? ведь закон вроде для всех один...Но факт есть факт: при предъявлении удостоверения там теперь просто действует льготная цена - 100 руб. (для прочих - 150 руб.):008:
прелесть какая.... а мы собирались туда ехать.... накладненько.:005:
Vendredi
13.07.2011, 14:49
Девушки, большое спасибо, кто проголосовал и поддержал нашу семью в конкурсе.
Мы заняли почетное третье место.
На награждение был коммандирован папа, ему торжественно вручили грамоту, три футболки вконтакте, блокнот молескин, значок и цифровой фотоаппарат Сони))
Мечта Сбывается
13.07.2011, 15:01
Девушки, большое спасибо, кто проголосовал и поддержал нашу семью в конкурсе.
Мы заняли почетное третье место.
На награждение был коммандирован папа, ему торжественно вручили грамоту, три футболки вконтакте, блокнот молескин, значок и цифровой фотоаппарат Сони))
я видела фотку с награждения:)
а почему тока три футболки??? не на семью. что ли?
а где видели? мне тоже хотса посмотреть
светличок
13.07.2011, 16:27
Девочки не забывайте подписи свои оставлять за многодетный подфорум, а то мы его никогда не выпросим у админов, если не будем что-то предпринимать.
Девочки не забывайте подписи свои оставлять за многодетный подфорум, а то мы его никогда не выпросим у админов, если не будем что-то предпринимать.
А где нужно подпись оставить?
xristianin
13.07.2011, 16:51
А где нужно подпись оставить?
можно здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4286275&page=15
Подписалась!
подписалась:support:
И лучше кормить в своей кровати, под бочком, так высыпаться нужно не меньше.:)
+1000000000000000
именно так всекгда и спали..
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
ох, как я облизываюсь на такие вещи....:(
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки! А среди нас доноров нет? Срочно нужна кровь, любая. Станция переливания крови меняет на нужную. На знакомую напали наркоманы, требовали денег. Потом резали ножом. Она потеряла сознание, а те думали, что умерла, и слились. А она очнулась, доползла до соседей. Они и вызвали скорую. Задеты лёгкие, печень, почки, кишечник. Нужно очень много крови. Лежит в НИИ Скорой помощи. У меня ещё 2,5 месяца отвода (после родов). Не могу найти доноров. Или в отъезде, или болеют. Лето, блин... Если не можете сдать - перепостите, пожалуйста. Я и на своей странице писала в контакте, и в группе тему создала. Пожалуйста, хотя бы перепост...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:
mamaluka
13.07.2011, 21:19
Здравствуйте!
Примите и меня в ваши ряды:
mamaluka Татьяна 10 08
Карим 06 01 1994
Лука 03 03 2007
Михаил 03 05 2011
Колпино
Девочки --привет всем! А я сегодня беседовала с Главой района и меня назначили зам.зав в новом саду! Ура!!!!!!!!!
Новеньких много! Ух ты!
Девочки --привет всем! А я сегодня беседовала с Главой района и меня назначили зам.зав в новом саду! Ура!!!!!!!!!
Новеньких много! Ух ты!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Здравствуйте!
mamaluka Татьяна 10 08
Карим 06 01 1994
Лука 03 03 2007
Михаил 03 05 2011
Колпино
внесла, проверяйте на первой страничке.
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ..
Привет Дашуля!!!:080::080::080:
Здравствуйте!
mamaluka Татьяна 10 08
Карим 06 01 1994
Лука 03 03 2007
Михаил 03 05 2011
Колпино
приветик!а мы не далеко
Новеньких много! Ух ты!
поздравляю!!!!!здорово!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
поздравляю!!!!!здорово!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:080: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Как муж говорит " НЕ зря я тебя отучил 6 лет в универе!" :)):)):))
агапова эльвира
13.07.2011, 22:06
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Как муж говорит " НЕ зря я тебя отучил 6 лет в универе!" :)):)):))
поздравляю:flower::flower: ,а вы к к главе района по записи ходили ,и как он как человек:073::073: ,мне просто по поводу жилищных вопросов к нему сходить надо,
и еще девочки у меня есть учебники за 2 клас школа россии кому надо пишите ,отдам:flower:
поздравляю:flower::flower: ,а вы к к главе района по записи ходили ,и как он как человек:073::073: ,мне просто по поводу жилищных вопросов к нему сходить надо,
и еще девочки у меня есть учебники за 2 клас школа россии кому надо пишите ,отдам:flower:
Нет,конечно. У меня назначена было собеседование. Бывает резковат( с другой претенденткой),неожиданные вопросы задает... Но у меня - не вопрос был, а потяну или нет. Посчитал-потяну.:)
Елена1909
14.07.2011, 00:09
Новеньких много! Ух ты!
УРА!!!!!!!!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
свежий_ветер
14.07.2011, 00:13
Девочки...мы вот пока только в 1 класс пойдем...но на собрании нам классная рук. сказала,что теперь ученикам нужно каждый год покупать новые учебники именно того года выпуска,в кот. учишся...типа учебники от старших братьев и сестер не катят:016:
нас на деньги разводят,да?:015:
свежий_ветер
14.07.2011, 00:14
Новеньких много! Ух ты!
мы как то все мимо ходили:)):)):)):)) почти все время в июнятах подвисаю...сюда за Леной (мечта сбывается) подтянулась:)):)):))
Девочки...мы вот пока только в 1 класс пойдем...но на собрании нам классная рук. сказала,что теперь ученикам нужно каждый год покупать новые учебники именно того года выпуска,в кот. учишся...типа учебники от старших братьев и сестер не катят:016:
нет, просто с этого года переписали учебники по новой программе (реформа образования в России типа идет), мы тоже в 1 ый класс и купили учебники! Нам просто не повезло, н е успели попользоваться чужими учебниками...И в старших классах будут впервые на наших детях пробовать эту реформу (когда будут выборочные предметы).
Мечта Сбывается
14.07.2011, 00:21
Это не только у вас. у нас тут тоже первоклашки и сказали только учебники 2011 года,они облазили крупу - только 2010:001:
Мечта Сбывается
14.07.2011, 00:22
мы как то все мимо ходили:)):)):)):)) почти все время в июнятах подвисаю...сюда за Леной (мечта сбывается) подтянулась:)):)):))
ага, у нас июнятский топик урожайный на многодеток:)
Можно в табличку как-то попасть?
свежий_ветер
14.07.2011, 00:32
Hasta_la_vista
14.07.2011, 01:08
а мартятский?;)
всем доброй ночи! давненько я что-то не заходила.
Елена1909
14.07.2011, 01:08
Это не только у вас. у нас тут тоже первоклашки и сказали только учебники 2011 года,они облазили крупу - только 2010:001:
слов нет:wife::015:
Мечта Сбывается
14.07.2011, 01:13
а мартятский?;)
всем доброй ночи! давненько я что-то не заходила.
Мартятский- это нечто. :008: Нас там скоро большинство будет:065:
пс - я тебе сегодня в скайпе писала :)
Hasta_la_vista
14.07.2011, 01:18
Мартятский- это нечто. :008: Нас там скоро большинство будет:065:
пс - я тебе сегодня в скайпе писала :)
у меня не работает скайп, давно не заходила. Пиши в контакте))
Мечта Сбывается
14.07.2011, 01:25
у меня не работает скайп, давно не заходила. Пиши в контакте))
придется. :)
Я там фотки повесила испанские:017:
На деньги всех нас разводят, это понятно. Но требование такое исходит из того, что каждый год учебники переиздаются, дополняются, исправляются,и поэтому страницы в итоге не совпадают с прошлогодними... Ну и конечно авторы на этом нехило подзарабатывают, ведь в противном случае никто их учебники не покупал бы, а тут каждый год гарантированное количество продаж:073:
deva-maria-
14.07.2011, 14:50
Новеньких много! Ух ты!
это садик не на м.захарова случаем?
это садик не на м.захарова случаем? Рядом. На М.Захарова -83.
Vendredi
14.07.2011, 15:12
Я не знаю почему только три футболки :016: Я вообще в больнице была, старшие в Крыму, а мелкий на даче со свекровью
а где видели? мне тоже хотса посмотреть
На официальной страничке Правительства Спб, перепост фотографий есть на стене моего мужа.
http://vkontakte.ru/grigoriy_onoprienko
tatakomlik
14.07.2011, 19:54
можно к вам?) теперь у меня три дочки : Вика, Ева, Вероника.
можно к вам?) теперь у меня три дочки : Вика, Ева, Вероника. То ли многодетки активизировались,то ли всем интернет провели...:)):)):))
Так много новеньких!!!:love:
Рады Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.