Просмотр полной версии : Многодеточки встречаются- деток в семьях прибавляется!
мама дочек и сыночка
17.08.2011, 23:55
))) Предшкольный шопинг с подозревалками - это весело. Мы вчера со старшей тоже в Мегу-Дыбенко поехали, докупили что надо и не надо, в икее через кассу увидела знакомые лица детишек - наши новые соседи по дому с 4 детьми, младший Януш. Признавайтесь, местные?
:)) Угу, смейся смейся :)):)):)) Вот своих отправлю на дачу завтра, а на след. неделе приеду к тебе :065::065::065:о, я как раз в выхи ещё и мужа выпроваживаю на неделю и буду дома вообще ОДНА :080:
Так что давай, очень буду рада!!:support:
Папу?:):)):)):))
:))
девчонки, представляете, тип который в них влетел, мало того что пьяный был, он в этот день был лишен прав, еще и под наркотой был, в машине нашли много наркоты.... просто нет слов. наши просто чудом остались живы.
Мы сегодня тоже были в Меге вместе с бабушкой. В икеевском ресторанчике на нас тааак пристально смотрела женщина, может кто из наших? Т.к. в игровой зоне в это время было 3е или 4ро и похоже все ее:)
В Меге сегодня была, с 3-мя младшими, но никого пристально не разглядывала :)
milanushka
18.08.2011, 01:24
уже лучше, дед на работе, бабушка дома лечится, страдает.
мама сегодня уже говорит лучше, но все равно боли сильные, сидит перетянутая простыней, не спит, не ест...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подержите кулачки на моего Степу и бабушку, что бы у них все было в порядке. Я их оставляю на даче сегодня до 29 числа, мы с девчонками уезжаем в поход. С грудным вскармливанием заканчиваем таким образом. По другому не умею. Любу также, в в 2 года оставляла. Жалко, страшно, как они ночи переносить будут, он же ночью сосал. Но зато потом - отрубили и все и ребенок гораздо спокойнее становится. У меня они оба - и Люба и Степа с 1.5 до 2-х непрерывно грудь весь день просили, истерики закатывали. И в кроватку отдельную сразу переложим, как вернемся.
Надежда @@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке и Степе ))) :)
Настюша! Держись! Чувствую, что ты скоро родишь все таки :))
А я сегодня-таки съездила в Мегу. Посетили с детьми ДМ. Купила дочке строгий костюм темно синего цвета в беленькую тонкую полоску :love: Пиджак и юбку. :love: А так же пару блузок под него. Пиждак 999р, а юбка около 500р. Блузки правда дорогие по 1-1200р. На парней выбор на много больше, чем на девочек :073:
Вообщем, шопинг удался :080::080::080: Кол-во потраченных тысяч лучше не считать :0098:
Да уж,ценник на блузки меня :001:огорчает:wife:
Мы сегодня тоже катались в Питер, покупали Захару к приближающемуся ДР Лего в фирменом магазине, наигрались :046:там, пока дождь пережидали, дети список составляли, кому- чего надо ещё:001:, потом ели пиццу и домой.
Кстати по дороге в город на платформе Парголово видели в окно;) Каракошку с коляской, что-то подозрительных многодетных кругом:046:
:0005::0005::0005:
девчонки, представляете, тип который в них влетел, мало того что пьяный был, он в этот день был лишен прав, еще и под наркотой был, в машине нашли много наркоты.... просто нет слов. наши просто чудом остались живы.
:001::001::001:
tatakomlik
18.08.2011, 01:45
приветики всем! я чаще тут читаю нежели пишу. на неделю ездили в вологду. муж по работе, ну и нас с собой позвал за компанию. я и двое деток. третья на сборах - тренируется. Еву удалось отучить от рожка с молоком на ночь и она стала отлично мыть голову / а то я уж ждала ЮЮ, как она кричала до этого при мытье оной))))/ - вот такие достижения от поездки)
и еще Ева пошла в сад - сег забирала вечером - со слезами, никак не хотела уходить))))))))))вот
Каракошка
18.08.2011, 10:15
Да уж,ценник на блузки меня :001:огорчает:wife:
Мы сегодня тоже катались в Питер, покупали Захару к приближающемуся ДР Лего в фирменом магазине, наигрались :046:там, пока дождь пережидали, дети список составляли, кому- чего надо ещё:001:, потом ели пиццу и домой.
Кстати по дороге в город на платформе Парголово видели в окно;) Каракошку с коляской, что-то подозрительных многодетных кругом:046: АААААААААААААААААА, вот и я попалась:))
Лин, а я не знаю... :027:
мы у ортопеда были давно-давно... вот я и подумала...
правда, Васёк у нас всегда в хорошей обуви, но дома в тапках всю зиму отходил и сейчас ходит...
у нас же Светланочка ортопед :003:
Тады не парься:)) ну своди к ортопеду ради собственного спокойствия, но вообще, криво поставленная стопа - ее итак видно.
Про Свету помню... на ГР много нашего народа общается? че-т я даже ссыль потеряла...
:001:обалдеть... и таких полудурков сейчас на дорогах массы, хоть не выезжай...
Погода шепчет, спать так охота - сил нет...
Вчера в пол-ке была - к детсаду готовимся, на стенде объявление - режим работы педиатОров...:010: у нас в канцелярии какие-то супер грамотеи сидят, так и хочется им настучать...:015: потом откуда, спрашивается, повальное "увлечение" безграмотностью.
приветики всем! я чаще тут читаю нежели пишу. на неделю ездили в вологду. муж по работе, ну и нас с собой позвал за компанию. я и двое деток. третья на сборах - тренируется. Еву удалось отучить от рожка с молоком на ночь и она стала отлично мыть голову / а то я уж ждала ЮЮ, как она кричала до этого при мытье оной))))/ - вот такие достижения от поездки)
и еще Ева пошла в сад - сег забирала вечером - со слезами, никак не хотела уходить))))))))))вот
да, достижения приятнейшие!!! :support: Как хорошо, что так так сад восприняла!
да, достижения приятнейшие!!! :support: Как хорошо, что так так сад восприняла!
Ох,моя бы так ы сентябре пошла!!!было бы счастье!!!
А я сегодня стала большая,мне 38!!!!:004:
Наташенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Наташенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибочки ,Оленька ,огромное!Что то только погода не радует!!!!
Спасибочки ,Оленька ,огромное!Что то только погода не радует!!!!дождь в ДР - к счастью))))))
Всем приветы!!!!!!!!! :support:
Эх, погооооооооода!!!!!!!!! :0005:
Тады не парься:)) ну своди к ортопеду ради собственного спокойствия, но вообще, криво поставленная стопа - ее итак видно.
Про Свету помню... на ГР много нашего народа общается? че-т я даже ссыль потеряла...
Вчера в пол-ке была - к детсаду готовимся, на стенде объявление - режим работы педиатОров...:010: у нас в канцелярии какие-то супер грамотеи сидят, так и хочется им настучать...:015: потом откуда, спрашивается, повальное "увлечение" безграмотностью.
на ГР немного, сама редко захожу :0005:
ща ссыль кину
Лин, мы тоже в сад собираемся :0066:
вчера направления на анализы взяли, в поликлинике будем сдавать
а врача будем проходить семейного в платной клинике, в "Скандинавии" у нас тут рядышком
а то в поликлинике все специалисты в отпусках :010:
и мой бы пошлёпал с радостью!!!!!!!!!! было бы здорово!!!!!!!!!! :0001:
Наташа, с днём рождения!!!!!!!!!
Всех благ!!!!!!!!!!
http://demiart.ru/forum/uploads1/post-87873-1218036001.gif
Chatskaya
18.08.2011, 12:16
Именинницу с Днем Рождения!:flower:
:001:ужас
А мне и подозревать некого, я лиц вообще не запоминаю:065::)):)). Так что, если пройду мимо, не обижайтесь, подходите;)
Доброе утро! (обожаю дождик;) )
Спасибочки ,Оленька ,огромное!Что то только погода не радует!!!!
С Днём Рождения! :support:
дождь в ДР - к счастью))))))
Это точно. У меня многие радостные события с дождиком связаны. Вот и родила тоже в этот раз после дождика :))
Т
Погода шепчет, спать так охота - сил нет...
.
Что есть ГР?
Погода нормальная, мы с малым уже прогулялись, заплатили за квартиру и телефон.
:046:
Хочу своих тоже в сад со след недельки.. А то дома по вечерам на ушах стоят:001:
Вот ведь как. Случайностей не бывает:ded: Благодаря родителям удалось наркомана поймать, и, возможно избежать кучу преступлений.
мама Телятниковых
18.08.2011, 12:49
мне в Орто-С ВООБЩЕ не понравилось :001:, девушка-ортопед была. Не поняла я , как можно ставить диагнозы даже не посмотрев ребенка:065:. Не услышав ничего, я сама спросила "разуваться?раздеваться?", "нет, не надо...ну, пусть пройдется". Все из нее клещами тащила, сама спрашивала, а та с такой неохотой все отвечала, но сразу порекомендовала обувь у них купить:065:...причем несколько раз это повторила.
Мы раньше в Орто-С к вполне вменяемому врачу ходили, а в последний раз пришли, так я сама девушке объясняла, кому и что мне нужно, и почему то, что она предлагает, этому подойдёт, а этому - нет :).
Chatskaya
18.08.2011, 12:59
Мы раньше в Орто-С к вполне вменяемому врачу ходили, а в последний раз пришли, так я сама девушке объясняла, кому и что мне нужно, и почему то, что она предлагает, этому подойдёт, а этому - нет :).
воо, это, наверное, та, что и нас принимала:065:
Девочки, мож кто видел - где кофточек или футболок с длинным рукавом купить много и дешево?? в сад собираемся:065:
Chatskaya
18.08.2011, 13:02
Девочки, мож кто видел - где кофточек или футболок с длинным рукавом купить много и дешево?? в сад собираемся:065:
я в Глории Джинс беру, а в чей-нибудь ДР так вообще выгодно:fifa:
я в Глории Джинс беру, а в чей-нибудь ДР так вообще выгодно:fifa:
Спасибо!! как раз в ту сторону в субботу скатаемся, зайду посмотрю...
Оля, а я вас случайно в военном топе не видела??? :008:ник ваш больно знаком..
у нас в "Окее" на Космонавтов было... но могли разобрать
Лин, ещё в "Детях" в ТК "Питер", где SALE, было много бадлончиков по 159 рэ
но и народу там, конечно, в "Детях" сейчас - завались :001:
Маму! Но можно и папу! И девочек - а то мои мальчики познакомились, а телефонами не обменялись. Теперь страдают. Хотела поискать их в табличке на первой странице нашей темы - а ее убрали:(
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower:
Chatskaya
18.08.2011, 13:09
Спасибо!! как раз в ту сторону в субботу скатаемся, зайду посмотрю...
Оля, а я вас случайно в военном топе не видела??? :008:ник ваш больно знаком..
ага, это я:017:
Лин, вот тут (http://www.******.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=64) ещё трикотаж. Не брендовый, но для садика хорошо :0001:
Доставка по Питеру всего 60 рублей.
Крякотам
18.08.2011, 13:10
А я сегодня стала большая,мне 38!!!!:004::support::support::support:
http://s009.radikal.ru/i310/1108/02/402781db27b5.jpg
Девочки, а что все в сады пошли? Они уже работают?
Помню, каждый год мне звонили - приглашали мыть окна, горшки, и.т.п. А когда приводить - не сообщали. Иду как-то мимо садика в конце августа - а там дети гуляют в группе... Т.е. как убирать группу - мне первой звонят. А приводят детей другие.
Чувствую, и в этом году будет так же. Уже на счет окон позвонили, а приводить сказали с сентября. Ведь врут же?
Chatskaya
18.08.2011, 13:12
Лин, вот тут (http://www.******.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=15&option=com_virtuemart&Itemid=64) ещё трикотаж. Не брендовый, но для садика хорошо :0001:
Доставка по Питеру всего 60 рублей.
Союз*трикотаж? (его банят, ссылка не работает)
Ага, трикотаж нормальный, я там пижамы и бадлоны брала частенько. Только минус в том, что расцетки могут быть неожиданные:))
Chatskaya
18.08.2011, 13:13
Мы с 1 сентября в сад не ходим. Я жду, когда ажиотаж в поликлинике пройдет:001:
Тутуся2 , Наташа! С днем рождения!!!!!:support: Говоят, что дождь в дорогу это хорошо )))) А у вас как раз н"в дорогу", ведь год новый начинаете :)) Счастья и удачи во всем!!!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро (день) :) А у меня сегодня работы мало :091::091::091: Завтра буду бегать :065: А сейчас разбираю очередной шкаф :046: Куртки примеряем на все сезоны :010: Хоть в этом у нас не будет надобности в этом году :091: Только среднему нужна межсезонная (осень-зима). На прошлой неделе видела в Финляндии Дидрик ( я его :love: ), куртка как раз на него была, да и со скидкой. А я :015: решила, что у него есть :015:, но оказалась мала. А ту я так и не купила :073: Теперь жалею :0072: Ну и младшему ветровочка нужна, а остальное все подходит :080::080::080: :))
Крякотам
18.08.2011, 13:15
Девочки про одежду. если есть желание, то я с таобао занимаюсь . там в принципе можно купить всё что нужно.
Chatskaya
18.08.2011, 13:15
Доброе утро (день) :) А у меня сегодня работы мало :091::091::091: Завтра буду бегать :065: А сейчас разбираю очередной шкаф :046: Куртки примеряем на все сезоны :010: Хоть в этом у нас не будет надобности в этом году :091: Только среднему нужна межсезонная (осень-зима). На прошлой неделе видела в Финляндии Дидрик ( я его :love: ), куртка как раз на него была, да и со скидкой. А я :015: решила, что у него есть :015:, но оказалась мала. А ту я так и не купила :073: Теперь жалею :0072: Ну и младшему ветровочка нужна, а остальное все подходит :080::080::080: :))
мы вчера тем же самым занимались:)). Детки вытянулись, штаны короткие. Хоть куртки не малы:091:.
Мелкому только зиму надо. Придется заказывать вК, чтобы привезли:0066:
Помню, каждый год мне звонили - приглашали мыть окна, горшки, и.т.п. А когда приводить - не сообщали. Иду как-то мимо садика в конце августа - а там дети гуляют в группе... Т.е. как убирать группу - мне первой звонят. А приводят детей другие.
Чувствую, и в этом году будет так же. Уже на счет окон позвонили, а приводить сказали с сентября. Ведь врут же?
Мы первый раз идем, а еще наш в этом году дежурный, все лето пашет...а так, группы уже с 25 авг. работают.
Окся, спс за ссылку, гляну.
мы тоже вчера все перемерили... демисезонье впору, а вот зимний уже никакой, и обуви нет. Жду карточку и айда тратить...
НЕ.... в этом году 2-го отдам на пол дня. А раньше, когда еще не работала, так отдавала в сад, когда отопление дадут :017: В саду же очень противно пока не топят :001:А, если я сидела дома, то и дети всегда были при мне :008:
Мне Серега сказал, что в сад в этом году не пойдет :001:Потом вроде договорились, что сначала после обеда буду забирать, а, как тепло в группе станет, так спать будет оставаться :065: И на этом спасибо :))
Девочки,тут узнала,что в Меркурии есть магазин "Школьник" со школьной формой.Схожу-расскажу.
Крякотам
18.08.2011, 13:19
у нас с 26 звонить узнавать как и что. но сад работал до середины июля. потому не думаю раньше 1 откроются
а я надеюсь у нас в саду осмотрят :091:... хотя я 25 с маленькой потопаю. за одно можно прихватить
НЕ.... в этом году 2-го отдам на пол дня.
А нас больше чем на пол дня и не возьмут. Сперва на час, потом 2 часа, и.т.д. А потом начнутся звонки - приходите, она плачет, и.т.п. На полный день только после НГ получится..
Chatskaya
18.08.2011, 13:21
Девочки,тут узнала,что в Меркурии есть магазин "Школьник" со школьной формой.Схожу-расскажу.
когда мы его там искали, сказали, что он переехал:016:
Девочки про одежду. если есть желание, то я с таобао занимаюсь . там в принципе можно купить всё что нужно.
Это что? И с чем его едят? :008:
мы вчера тем же самым занимались:)). Детки вытянулись, штаны короткие. Хоть куртки не малы:091:.
Мелкому только зиму надо. Придется заказывать вК, чтобы привезли:0066:
:)) Мы сейчас тоже штаны примеряем :)) зимние. Дети ругаются, что я их летом заставляю зимние штаны одевать :046:, что они уже все вспотели :046:
Союз*трикотаж? (его банят, ссылка не работает)
Ага, трикотаж нормальный, я там пижамы и бадлоны брала частенько. Только минус в том, что расцетки могут быть неожиданные:))
ага, он самый
Оль, а почему его банят??? :0007:
Лин, набери в Я. тогда :flower:
а мы прям с 1 сентября хотим пойти :0005:
чё за таобао?
Chatskaya
18.08.2011, 13:23
у нас с 26 звонить узнавать как и что. но сад работал до середины июля. потому не думаю раньше 1 откроются
а я надеюсь у нас в саду осмотрят :091:... хотя я 25 с маленькой потопаю. за одно можно прихватить
жалко , у нас в саду, как в школе медосмотра нет. А то у меня аллергия на поликлиники и врачей:)).
А нас больше чем на пол дня и не возьмут. Сперва на час, потом 2 часа, и.т.д. А потом начнутся звонки - приходите, она плачет, и.т.п. На полный день только после НГ получится..
Конечно, она же совсем крошка у тебя :love:. Мои с 3х лет пошли, а дочка с четырех и то случайно и к счастью :)), т.к. воспитательница супер оказалась :love: Хотя по ее "правилам" детей надо сразу на сон оставлять и никаких "пол дня" не было :love: И работала она одна в 2 смены.
Оксан, уже...:)) мой моск еще не окончательно умер:))
А там качество ничего? не садится сильно после стирки? а то я в ашане недавно маек накупила:001:
Крякотам а тао по ценам как? если на повседневку брать..
Chatskaya
18.08.2011, 13:25
:)) Мы сейчас тоже штаны примеряем :)) зимние. Дети ругаются, что я их летом заставляю зимние штаны одевать :046:, что они уже все вспотели :046:
во-во, аналогично:))
ага, он самый
Оль, а почему его банят??? :0007:
Лин, набери в Я. тогда :flower:
а мы прям с 1 сентября хотим пойти :0005:
реклама типа:073:
Не, мы всей семьей 1 сентября Юльку в школу провожаем, а потом отмечаем тортиком или в кафешке
чё за таобао?
:)):)):)) я думала, что одна такая не просвещенная :))
Chatskaya
18.08.2011, 13:26
Оксан, уже...:)) мой моск еще не окончательно умер:))
А там качество ничего? не садится сильно после стирки? а то я в ашане недавно маек накупила:001:
Крякотам а тао по ценам как? если на повседневку брать..
лучше брать на размер больше, садятся и маломерят. А так качество нормальное
Мы первый раз идем, а еще наш в этом году дежурный, все лето пашет...а так, группы уже с 25 авг. работают.
мы тоже вчера все перемерили... демисезонье впору, а вот зимний уже никакой, и обуви нет. Жду карточку и айда тратить...
А наш сад с 15-го уже заработал;) Только я недельки через полторы поведу. Пусть ещё на дачу поездят.
Одежду ещё не разбирала, но вроде не особо выросли за лето:005:
А что там карточку тратить? По 614рэ всего на дошкольников.
Вот детская-это да. Моя-то не раньше сентября готова будет:010:
НЕ.... в этом году 2-го отдам на пол дня. А раньше, когда еще не работала, так отдавала в сад, когда отопление дадут :017: В саду же очень противно пока не топят :001:А, если я сидела дома, то и дети всегда были при мне :008:
Мне Серега сказал, что в сад в этом году не пойдет :001:Потом вроде договорились, что сначала после обеда буду забирать, а, как тепло в группе станет, так спать будет оставаться :065: И на этом спасибо :))
Да уж, без отопления невесело совсем. А когда дадут?
Моя младшая наоборот, в садик просится:091: А Ваня сидел бы да сидел дома.
Девочки как-то охотнее в садик идут.
А наш сад с 15-го уже заработал;) Только я недельки через полторы поведу. Пусть ещё на дачу поездят.
Дак я детскую и жду... :019: ее же на всех отваривать можно независимо от возраста.
мама Телятниковых
18.08.2011, 13:28
Что ж у вас за сад-то такой??? И все-все воспитатели такие???
Я старшую отдавала, думала, до НГ на пол дня водить, а нас - сначала на час, потом на два, потом на обед, а в начале октября уже уговаривать стали на сон оставлять...
С мелкими-то тем более (к той же ясельной воспитательнице пошли): через 2 недели все, кто вышел на 1-е сентября, оставались на обед (кроме 2-х человек, которые плохо привыкали и грустные были, они через 3 недели на обед остались). И на сон в октябре кроме нас ещё человек несколько оставаться начали (мы - в конце сентября)...
Не, мы всей семьей 1 сентября Юльку в школу провожаем, а потом отмечаем тортиком или в кафешке
:099:Мы тоже. У нас в этом году пятый класс, как в первый пойдем :))
Дак я детскую и жду... :019: ее же на всех отваривать можно независимо от возраста.
Ага, я сообразила;)
Chatskaya
18.08.2011, 13:29
это точно. У меня девки вообще без проблем в сад пошли, сразу на пол дня, на след.день уже на весь день. И забирала со слезами, ночевали б там:010::065:. А мелкий..:001:, я думала, поседею. Орал недели три:001:. Муж отводил, пока я под дверью сада ревела:))
я своих тоже с первого числа в сад)))) Надеюсь, что за 3 дня дома после приезда смогу их в чувство привести после вольяжного существования у бабушки в деревне :))
Chatskaya
18.08.2011, 13:31
:))
у меня в следующем году: одна в пятый пойдет, вторая в первый. Две "первоклашки":))
Да уж, без отопления невесело совсем. А когда дадут?
Моя младшая наоборот, в садик просится:091: А Ваня сидел бы да сидел дома.
А я с дошк. карты долго не трачу деньги. В этот раз пришла, а там больше 2т.р. накопилось. Мелочь, а приятно :) А еще те, кот. перечисляют за ком. платежи трачу на детей, когда вспомню. Стараюсь их копить :008:
Отопление дадут не раньше конца сентября-начала октября, если мне память не изменяет. :017:
я своих тоже с первого числа в сад)))) Надеюсь, что за 3 дня дома после приезда смогу их в чувство привести после вольяжного существования у бабушки в деревне :))
Оль, а Степа в лагере или тоже у бабушки?
Ну все "зависла" я тут с вами, девушки :))
Chatskaya
18.08.2011, 13:35
А я с дошк. карты долго не трачу деньги. В этот раз пришла, а там больше 2т.р. накопилось. Мелочь, а приятно :) А еще те, кот. перечисляют за ком. платежи трачу на детей, когда вспомню. Стараюсь их копить :008:
Отопление дадут не раньше конца сентября-начала октября, если мне память не изменяет. :017:
и я так же..Правда, я не долго коплю. У меня руки чешутся, истратить:)):)). На детей все и трачу...жалко, быстро заканчивают и капают редко:))
Крякотам
18.08.2011, 13:38
чё за таобао? вот (http://vkontakte.ru/club24487701)
это на подобии меги :)) . ток в инет варианте. море магазинов ... в китае
жалко , у нас в саду, как в школе медосмотра нет. А то у меня аллергия на поликлиники и врачей:)). :065: у меня тоже. потому и надеюсь. что ад договорится с пк :091:
Крякотам а тао по ценам как? если на повседневку брать.. можно найти недорого и хорошего качества.
:)):)):)) я думала, что одна такая не просвещенная :)) :))
лучше брать на размер больше, садятся и маломерят. А так качество нормальное не факт. надо смотреть на обмеры с сайта. ещё важен рейтинг отзывов и продаж. что б тряпка не пришла.
я вот тут сыну младшему покупала штаны а размер взяла без обмеров. слопухнулась. в итоге на старшего :065:
У меня сразу улетают денюшки. 2 пачки подгузников - и прощайте до следующего месяца:)):005:
А сколько дают за коммунальные теперь? с четырьмя детьми? Кто знает?
Мы доки подали, но пока не получали ничего.
Повиси, повиси с нами;)
Крякотам
18.08.2011, 13:40
оо. надо тоже взять себе в правило. отмечать первое сентября :017:
У Стёпки все соревнования закончились, так что тоже отправлен в подарок бабушке - у неё теперь полный букет:))
Звонила сейчас им, спрашиваю как справляется. Говорит, что всё замечательно, но вот наша Дуня....:)) Ну ты её знаешь, понимаешь о чём речь:))
Chatskaya
18.08.2011, 13:45
не факт. надо смотреть на обмеры с сайта. ещё важен рейтинг отзывов и продаж. что б тряпка не пришла.
я вот тут сыну младшему покупала штаны а размер взяла без обмеров. слопухнулась. в итоге на старшего :065:ты про СТ? странно, мне маломерки попадались:016: (пижамы и бадлоны)
Крякотам
18.08.2011, 13:48
ты про СТ? странно, мне маломерки попадались:016: (пижамы и бадлоны)
:065: а что такое СТ ? маломерки тоже приходят.
там под каждой вещью-предметом как правило есть обмеры ОГ ОБ ОТ рукав плечи длина ну и в таком стиле.
Chatskaya
18.08.2011, 13:50
:065: а что такое СТ ? маломерки тоже приходят.
там под каждой вещью-предметом как правило есть обмеры ОГ ОБ ОТ рукав плечи длина ну и в таком стиле.
я про союзтрикотаж, а ты?:))
Костюм то купила в школу?
Ага... старший у меня тоже в пятый в этом году идет. Знакомая (дир-р школы и математик) посоветовала обратить внимание на алгебру - типа, все основы закладываются именно в 5-ом кл. Если сразу не потянет - потом вообще ахтунг будет.
:)) вот и поговорили:))
Крякотам
18.08.2011, 13:55
Костюм то купила в школу?
:065: ыыы. а я про Тао .
надо почитать по медленнее про что начался разговор :))
ага купила. и с прозапасом одни штаны прихватила. а то вдруг эти малы а в магах пусто :065:
У меня сразу улетают денюшки. 2 пачки подгузников - и прощайте до следующего месяца:)):005:
А сколько дают за коммунальные теперь? с четырьмя детьми? Кто знает?
Мы доки подали, но пока не получали ничего.
Повиси, повиси с нами;)
Это точно! Как вспомню сколько на них тратились :010:
ПовисЮ повисЮ :)) Вошла в зависимость :)) Ведь хотела на минутку включить, глянуть краем глаза и выключить :065: :010:
;) Дети всегда очень довольны :love: Мы с друзьями одноклассниками ( и в сад вместе ходили) ходим в Блин или Мак-Д. А в этом году обещала в боулинг отвести :009::))
У Стёпки все соревнования закончились, так что тоже отправлен в подарок бабушке - у неё теперь полный букет:))
Звонила сейчас им, спрашиваю как справляется. Говорит, что всё замечательно, но вот наша Дуня....:)) Ну ты её знаешь, понимаешь о чём речь:))
Мировая бабушка! Моя пока с ними в Репино жила не могла и дня без меня прожить :065: Я гонялась каждый день после работы :065:
Дуняша :love: А Кузька :love: Ну а Степан вообще сурьезный мужчина. Как вспомню, так скучать начинаю по твоим детям и теплу :))
:)) вот и поговорили:))
:046::046::046:
Chatskaya
18.08.2011, 14:00
эх, хорошо балду гонять:))...пойду что ли ПМ со стиралкой запущу, типа создам бурную деятельность:065:
Девоньки, спс за СТрик-ж - там какие-то советские цены:019:
Chatskaya
18.08.2011, 14:00
и это уже подорожало:)), а было еще дешевле
эх, хорошо балду гонять:))...пойду что ли ПМ со стиралкой запущу, типа создам бурную деятельность:065:
я когда мужу говорю, что я весь день стирала, он на меня так скептически смотрит:073:
тоже пошла...че-то на ужин сообразить надо.
Дождь целый день, на улицу не вылезти, а так вареников с творогом захотелось...
делала последний раз тесто в хлебопечке - красота такая...и тесто и замес:love:
Крякотам
18.08.2011, 14:04
:065: :support::support::support: активнее активнее.
эх надо и мне заняться бурной ... хотя вроде вчера всё переделала
А у меня машина с утра стирает :)) Жаль только обед некому приготовить. :))
Мировая бабушка! Моя пока с ними в Репино жила не могла и дня без меня прожить :065: Я гонялась каждый день после работы :065:
Дуняша :love: А Кузька :love: Ну а Степан вообще сурьезный мужчина. Как вспомню, так скучать начинаю по твоим детям и теплу :))
спасибо, дорогая :love:
бабушка - да, замечательная попалась, очень ценю её, хотя и сталкиваемся мнениями с ней, но я затыкаюсь, вопреки всем своим убеждениям ( а поспорить то я ох как люблю :)))
я пока соскучилась только по мальчишкам, прям сердце ноет, а по Дуняшке... у меня ещё 10 дней, чтоб успеть соскучиться:))
вопросик про ТАО - та группа в контакте - это Вы организовываете закупку или просто рекомендуете как участница ( у меня клавиатура новая, не знаю как вопрос на ней ставить))))
мне нра
для дома и сада за такие деньги - прекрасно!!!
реклама типа:073:
:010::010::010:
везука!!!!!!!!!! :073::073::073:
я свою детскую в этом году на авиабилеты на море потратила :026: :0005:
да ващпе!!!!!!!!! :0005:
и я!!!!!!!!!
вот что дождь делает с людьми!!!!!!!!!! :0005:
вот (http://vkontakte.ru/club24487701)
это на подобии меги :)) . ток в инет варианте. море магазинов ... в китае
стукнулась :003:
Оксана Сизова
Крякотам
18.08.2011, 14:13
вопросик про ТАО - та группа в контакте - это Вы организовываете закупку или просто рекомендуете как участница ( у меня клавиатура новая, не знаю как вопрос на ней ставить)))):031: на пару с подругой
А у меня машина с утра стирает :)) Жаль только обед некому приготовить. :))
а я запустила уже стиралку и мультю
но суп на газу никто не отменял, побежала доваривать!!!!!!!!!! :0005:
:003:
делала последний раз тесто в хлебопечке - красота такая...и тесто и замес:love:
блин, хачунимагу!!!!!!!!!!!!!!!! кексов хочу с цукатами!!!!!!!!!!!!!!! :019::019::019:
:031: на пару с подругой
здорово! уже вступила, потом нагряну с заказами)))))
Там цены в ю? Это юани чтоль? :0005:
От их языка глаза поломать можно!!!!!!!!!! :0005:
Блин, надо ещё и китайский выучить, пожалуй!!!!!!! :026:
блин, хачунимагу!!!!!!!!!!!!!!!! кексов хочу с цукатами!!!!!!!!!!!!!!! :019::019::019:
Хлебопечку хочешь? :073:я долго голову ломала, нужна ли она... Однозначно - это вещь! не первоочередная, но есть несомненные достоинства.
Chatskaya
18.08.2011, 14:46
блин, заразили кексами, напечь что ли:019:. Заодно и формочки обновить:))
Крякотам
18.08.2011, 15:27
Там цены в ю? Это юани чтоль? :0005:
От их языка глаза поломать можно!!!!!!!!!! :0005:
Блин, надо ещё и китайский выучить, пожалуй!!!!!!! :026:
ага. если что пиши вконтакте. подскажу. я Тата там :)) . цена да в юанях. китай же ш. а переводить я через гугл переводчик. мне сразу всю страницу переводит.
блин, заразили кексами, напечь что ли:019:. Заодно и формочки обновить:))
ооо. формочки обновить. значит кулинарить любишь .агаа. :028:.. значит я скоро в гости :))
Chatskaya
18.08.2011, 15:31
ага. если что пиши вконтакте. подскажу. я Тата там :)) . цена да в юанях. китай же ш. а переводить я через гугл переводчик. мне сразу всю страницу переводит.
ооо. формочки обновить. значит кулинарить любишь .агаа. :028:.. значит я скоро в гости :))
это ты шутишь так? про "кулинарить люблю":001:, ненавижу. Но иногда бывает заскок:)), хочется чего-нибудь. Но это у меня временное:065:. Да и рецепты выбираю легкие. Всякие там тортики и пирожки не умею:065:
Крякотам
18.08.2011, 15:37
это ты шутишь так? про "кулинарить люблю":001:, ненавижу. Но иногда бывает заскок:)), хочется чего-нибудь. Но это у меня временное:065:. Да и рецепты выбираю легкие. Всякие там тортики и пирожки не умею:065:
:065: ыыыы. а я умею и возможно даже люблю :019: . но ток негде всё это восполнить с настроением :060:. а без настроение даж тесто не делается
хотите рецептик кексика который тает во рту?
ага, очень хотим! Настюшка ты как?
это что такое?
Chatskaya
18.08.2011, 15:41
мне тошно!хочу родить!
съешь кексик:))
Я тортика наелась и в 4 утра в РД поехала.
Малой красивую цифру выбирает?:))
мне тошно!хочу родить!
уже чутка осталось, терпи дорогая.:flower:
1и1/4стакана масло подсолнечное
3 стакана муки
3 яйца
3пак ванили
3пак разрыхлителя
1и1/4сахара
1и 1/4(сок апельсиновый или молоко)
все перемешать,тесто должно быть не очень жидким и не очень густым ,потом протвинь немного полить маслом посыпать мукой и залить тесто и в духовку разогретую на медленный огонь.и смотреть как покоричневелый,остынет помазать сверху вареньем и посыпать кокосовой стружкой
съешь кексик:))
Я тортика наелась и в 4 утра в РД поехала.
Малой красивую цифру выбирает?:))
все красивые цыфры давно прошли,мне уже все равно какая дата((((((((((((
Chatskaya
18.08.2011, 15:51
это что такое?
дешевый трикотаж
Марусеночек
18.08.2011, 16:02
1и1/4стакана масло подсолнечное
3 стакана муки
3 яйца
3пак ванили
3пак разрыхлителя
1и1/4сахара
1и 1/4(сок апельсиновый или молоко)
все перемешать,тесто должно быть не очень жидким и не очень густым ,потом протвинь немного полить маслом посыпать мукой и залить тесто и в духовку разогретую на медленный огонь.и смотреть как покоричневелый,остынет помазать сверху вареньем и посыпать кокосовой стружкой
Ой спасибо за рецептик!!!:flower::flower::flower::flower:
Собираю такие, чтоб быстро все перемешать и в духовку!
А я про печенье напишу:
пачка маргарина (200-250гр)
1/3-1/2 стакана сахара
1,5-2 стакана муки
грецкие орехи по вкусу, можно и без них (с изюмом не вкусно)
Все перемешать, смотеть по консистенции: тесто должно быть не слишком крутым, но и к рукам не приставать. А дальше море фантазии: формируем печенье формачками, просто блинчиками, девченкам моим нравятся колобки плющить:065: и в горячую духовку!
Chatskaya
18.08.2011, 16:06
А я буду такие кексы делать:
2 стакана пшеничной муки
100 г маргарина
1 стакан сметаны
1 яйцо
1 стакан сахара
2 ч.л. разрыхлителя
3-4 ст.л. ягод , можно замороженных. Ягод нет буду с изюмом делать.
Смешать маргарин комнатной температуры со сметаной и яйцом. Отдельно перемешать муку с сахаром и разрыхлителем. Затем соединить массы и добавить в тесто ягоды. Перемешать.
В формочки положить тесто (на 2/3) и выпекать минут 15-20 при 180 градусах.
Уже делала с ягодами. Вкусно:019:.
Опять мы не в той теме нафлудили:))
irmgarda
18.08.2011, 16:36
Нет уж, как нафлудили вкусненьким - так и продолжайте :flower: Я тут тихонечко с ручкой пристроилась и помалчиваю - учусь кексики печь. :) Потом всех домашних кааааак удивлю :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.