Просмотр полной версии : Многодеточки встречаются- деток в семьях прибавляется!
:support:ИМЕНИННИКОВ с Днём Рождения!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Отличников с пятерками!!:flower:
Мы тоже круглые отличники:017::)) и тоже хрюшки:015:.
За обувью сегодня ездила. Пока болели, у всех резко ноги выросли:010::065:. Думала в ДМ чего-нибудь по картам урву...голяк полный:(. Пришлось идти в "Туфельку", ну и цены там:001::065:. Даже многодетная скидка не порадовала:065:
а там по карте нельзя?
Давай в контакте.
Надо научиться жестокости.))))))))))))))))
(((((((( :)
Chatskaya
19.03.2011, 22:13
а там по карте нельзя?
неа:(
Марусеночек
19.03.2011, 22:57
Ох, удачных родов Вам в срок! @@
Прям так за Вас рада, что хожу всем подряд рассказываю, а у самой такая гордость, как будто сама четверых за два раза родила :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рожайте сами:017::017:
Это ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девушки!!! прям засмущали! но еще рано! минимум две недели планирую еще дома посидеть!:091::091::091:
АП и ММАМК
19.03.2011, 23:01
Спасибо девушки!!! прям засмущали! но еще рано! минимум две недели планирую еще дома посидеть!:091::091::091:
:):):):)
А мы заранее, :) чтоб не опоздать....если чего.
Ну ты МОЛОДЕЦ!!! Вторая пара и в срок, героизм настоящий! :flower::flower::flower:
Мы во втором :))
А вы уже старшеклассники и отличники? обалдеть :010::flower:
Ага, старший в шестом, средний в первом. Круглые!
Буревестник
19.03.2011, 23:32
У меня стаж проживания в Питере тоже был прерывистый и с перерывами в полгода. Всё просуммировали при постановке на учёт.
Это товарищи в ЖО пользуются некомпетентностью народа. Надо бороться. Если что через суд можно доказать, что проживали в Питере. У меня друзья сейчас этим занимаются.
Спасибо! Вселили надежду... Ибо впятером в 18 м коммунальной комнате :091:
Про друзей (точнее про суд) можно поподробнее (в личку, если можно).
смотрите, чего изобрели http://www.testpol.ru/
или это я просто не в курсе, а все давно знают?))))))
В Питере не продается ещё. А в интернет-магазине -1800рэ. :065:
Ладно, потерплю недельку, скоро 2-е узи.
:)) вот и я бы к этому мнению пришла бы))))) по старинке надёжнее, да и терпения нам не отнимать)))))
stasya_i
20.03.2011, 00:09
:support:ИМЕНИННИКОВ с Днём Рождения!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Отличников с пятерками!!:flower:
Мы тоже круглые отличники:017::)) и тоже хрюшки:015:.
За обувью сегодня ездила. Пока болели, у всех резко ноги выросли:010::065:. Думала в ДМ чего-нибудь по картам урву...голяк полный:(. Пришлось идти в "Туфельку", ну и цены там:001::065:. Даже многодетная скидка не порадовала:065:
а там есть многодетная скидка???и какая она?
:)) вот и я бы к этому мнению пришла бы))))) по старинке надёжнее, да и терпения нам не отнимать)))))
Ожидание всегда приятно ;) Ещё есть время помечтать...:love:
Стася, вы второе узи уже сделали? Точно мальчик подтвердился?:008:
(чисто из любопытства)
Про игры. МТГ = MtG, т.е. Magic the Gathering - настольная карточная игра от 10-12 лет, но наш друг, например, и со своими детьми 6 и 9 лет играет:)
Он вообще по образованию историк, а по профессии продавец игрушек, этим игр, оказывается, столько... за всю жизнь не переиграть:010:
Про уборку. У нас было введено правило убираем игрушки - моемся - едим ужин (если успели поужинать за час до мытья, птем кефир). То есть в ванну и на ужин с неубранными игрушками им не попасть. И это их стимулирует. Если вижу, что средняя отвлеклась от уборки, обращаю её внимание на то, что она убирает игрушки и подсказываю, например: "Соня, мы убираем игрушки, а ну-ка возьми зайца и отнеси в зеленый ящик". Дальше она снова входит в фазу уборки, и тут важно её в эту фазу возвращать, тогда процесс пойдет быстро. Старшая в данный момент уже привыкла (мы её приучали все убирать с года с хвостиком) и убирает без вопросов, хорошо бы и дальше так было:091:
Я по природе пессимист, мне кажется, между 50% до 90% разница велика, но не настолько, чтобы иметь возможность доказать ложность теста. Принцип действия не напишут, типа, коммерческая тайна. Не очень я им верю:fifa:
Если речь о 1001 туфельке - то 7% с 3-мя детьми, 10% - с 4-мя. Как-то так...
Скромный инженер
20.03.2011, 02:24
Здравствуйте , многодетные мамочки!
Я сейчас жду третьего малыша, еще только месяц, так что пока не многодетная)) Очень много тревог и сомнений сейчас у меня - поддержите меня, пожалуйста, словом , советом. Больше всего опасаюсь ревности моих детей -У меня старшей на момент рождения третьего будет 5, а младшему 3. Как вы справляетесь с этим, как можно избежать этой ревности или хоть как-то сгладить? Очень еще расстраивает, что мужу вся эта затея не нравится, он расстроен. Может потом успокоится,расскажите мне что-нибудь, сейчас мне правда нелегко.
Я сейчас жду третьего малыша, еще только месяц, так что пока не многодетная)) Очень много тревог и сомнений сейчас у меня - поддержите меня, пожалуйста, словом , советом. Больше всего опасаюсь ревности моих детей -У меня старшей на момент рождения третьего будет 5, а младшему 3. Как вы справляетесь с этим, как можно избежать этой ревности или хоть как-то сгладить? Очень еще расстраивает, что мужу вся эта затея не нравится, он расстроен. Может потом успокоится,расскажите мне что-нибудь, сейчас мне правда нелегко.
да все хорошо будет, ревности-ее можно легко избежать если детей готовить к рождению малыша, и стараться после выписки из РД все вместе делать, а папа-ни чего свыкнится с мыслью и все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Скромный инженер
20.03.2011, 02:39
да все хорошо будет, ревности-ее можно легко избежать если детей готовить к рождению малыша, и стараться после выписки из РД все вместе делать, а папа-ни чего свыкнится с мыслью и все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо за поддержку! Как-то не планировали мы многодетными стать, поэтому наверное такие сложности выдумываем. Надо как-то привыкнуть мне скорее к этому факту и сразу будет легче хотя бы мне.
ни чего свыкнитесь с этой мыслью и все встанет на свои места, когда планируешь иной раз пугает эта новость...
Я четвёртого родила, когда старшей было 5, среднему 3, а младшему 1 год и 4 месяца. По-моему, первый ребёнок при появлении второго больше ревнует, чем все последующие вместе взятые. А муж – это такой ребёнок, который ревнует всегда ко всем:)).
Удачи Вам:flower:!
Скромный инженер
20.03.2011, 02:59
Спасибо, девушки! Можно буду у вас тусоваться - почитывать, а то мне одной как-то тошно? Потом многодетной стану, присоединюсь сразу.
Спасибо, девушки! Можно буду у вас тусоваться - почитывать, а то мне одной как-то тошно? Потом многодетной стану, присоединюсь сразу.
Конечно, оставайтесь! Вы уже стали:love:.
Поздравляю! Вы в каком классе?
И я похвастаюсь. И мы круглые отличники опять!:flower:
Мы тоже!!!!!!!!!!!(старший) У среднего учеба-не приоритет:)):)):)):)):))
Скромный инженер
20.03.2011, 11:46
Конечно, оставайтесь! Вы уже стали:love:.
Спасибо)))))
elena-prokh
20.03.2011, 12:11
Девочки давно не писала у меня Анечке вчера исполнилось уже 7 лет купили по карте сапожки ей на весну еще думаю может и рюкзак заранее купить
подарили ее куклу и монополию играют тихо и нравиться старшим все у них покупки да евро
У вас школьников нет, вам проще :))! Поздравляю с многодетностью. Это счастье :love:.
Девочки давно не писала у меня Анечке вчера исполнилось уже 7 лет купили по карте сапожки ей на весну еще думаю может и рюкзак заранее купить
подарили ее куклу и монополию играют тихо и нравиться старшим все у них покупки да евро
С 7-ой вас :love:!
Девочки, как приятно читать про отличников! Поздравляю :love::flower:
Дева Солнце
20.03.2011, 12:46
Привет! У меня муж когда узнал про 3-ю беременность, тоже у виска покрутил:011:. Ничё, со временем смирился. Сейчас в дочке души не чает:love: А когда мне за третьего ребёнка квартиру дали:080: зауважал!!!:0015:
Что ни делается - всё к лучшему!
Богатая семья не та, где много денег, а та где много детей.
Про разницу, у вас вообще идеальная. Им будет интересно играть вместе. А у меня старшая на 7 лет старше брата.:008:Постоянная битва за сою територию идёт:010::056:
Дева Солнце
20.03.2011, 12:48
:flower::flower::flower:Поздравляем с семилетием!!!
Крякотам
20.03.2011, 12:53
трямик всем. у меня нет выходных :)) мои по режиму сада встали в 7 утра.. ну я думаю а чё лежать. пинок и пошла пошла родная всё переделала сижу кайфую от усталости. изюмина меня пихает в пуп больно а я страдаю изжогой и думаю чего б слопать
АП и ММАМК
20.03.2011, 12:59
Девочки, как приятно читать про отличников! Поздравляю :love::flower:
Девочки, расскажите секрет отличников. Что вы для этого делаете????
Крякотам
20.03.2011, 13:06
ура всем отличникам. это здорово :)
трям новеньким!!!
и с прошедшими днями рождениями
http://www.sharmol.ru/content/Image/salut/fireworks-1.jpg
мы уже купили рюкзак к школе :))
Мананочка
20.03.2011, 13:10
А детские ведь без предъявления дохода оформляют. Разве не так?
!так это многодетным!
В смысле трудовую подвесить, или работу найти? Он кем работал? И почему сейчас устроиться не может - вакансий нет, или ему не нравится то, что есть?
.нужна именно работа, заработок. На бирже ничего толком не предлагают, или вообще не по специальности. Не прошло и месяца, спрашивают: А что, вы себе ещё работу не нашли??? А он им: а на кой я ку вам-то пришёл тогда?
И сам тоже ищет, но пока что ничего не получается.
Скромный инженер
20.03.2011, 13:12
У вас школьников нет, вам проще :))! Поздравляю с многодетностью. Это счастье :love:.
Спасибо! Я, правда , думала что со школьниками было бы легче - они ж люди занятые и самостоятельные и понимающие?
Привет! У меня муж когда узнал про 3-ю беременность, тоже у виска покрутил:011:. Ничё, со временем смирился. Сейчас в дочке души не чает:love: А когда мне за третьего ребёнка квартиру дали:080: зауважал!!!:0015:
Что ни делается - всё к лучшему!
Богатая семья не та, где много денег, а та где много детей.
Про разницу, у вас вообще идеальная. Им будет интересно играть вместе. А у меня старшая на 7 лет старше брата.:008:Постоянная битва за сою територию идёт:010::056:
Ох, как я надеюсь, что мой муж успокоится, он человек хороший, просто с тараканами)))) Тоже боюсь дележа территории и прочих ревностей от детей. Спасибо за теплые слова, скорее бы привыкнуть.
Спасибо! Я, правда , думала что со школьниками было бы легче - они ж люди занятые и самостоятельные и понимающие?
:)) это наверно у тех, у кого отличники.
elena-prokh
20.03.2011, 14:07
спасибо за поздравления :love:точно пойду ка и рюкзак куплю :065:
Крякотам
20.03.2011, 14:27
спасибо за поздравления :love:точно пойду ка и рюкзак куплю :065:
у нас на лв есть чудная закупка хороших ранцев :073:. рекомендую. интересно?
Каракошка
20.03.2011, 14:41
так это многодетным!
нужна именно работа, заработок. На бирже ничего толком не предлагают, или вообще не по специальности. Не прошло и месяца, спрашивают: А что, вы себе ещё работу не нашли??? А он им: а на кой я ку вам-то пришёл тогда?
И сам тоже ищет, но пока что ничего не получается.А кто муж то по профессии?
Chatskaya
20.03.2011, 14:51
Если речь о 1001 туфельке - то 7% с 3-мя детьми, 10% - с 4-мя. Как-то так...
ага, так
зависит от характера ребенка. У меня старшая среднюю спокойно приняла и младшего тоже. А вот средняя меня с младшим делили, жуть как:001:. Очень ревновала:001:
ПОЗДРАВЛЯЮ с Семилеткой!!!:flower:
ничего:))
Ей нравится учится.
Вот из средней, сомневаюсь, что будет отличница:065:
ОЗ заманчива ценами. Главное не ошибиться с размером. Я своей дохляшке взяла, а он огромный:010:. ТОлько сейчас, в 3 классе на ней он нормально смотрится:)).
Третий год с ним ходит:001:, мне:)) уже надоел, а она новый не хочет:009:
Крякотам
20.03.2011, 14:59
ОЗ заманчива ценами. Главное не ошибиться с размером. Я своей дохляшке взяла, а он огромный:010:. ТОлько сейчас, в 3 классе на ней он нормально смотрится:)).
Третий год с ним ходит:001:, мне:)) уже надоел, а она новый не хочет:009:
так взят самый маааленький. :010: хотя на моём он тоже гыыы :065: идёт рюкзак :)) . на дольше хватит. ща хвастанусь им :008: ... "сына иди фотать буду .........."
я кста про школу тя вопросила вконтакте :008:
Chatskaya
20.03.2011, 15:07
так взят самый маааленький. :010: хотя на моём он тоже гыыы :065: идёт рюкзак :)) . на дольше хватит. ща хвастанусь им :008: ... "сына иди фотать буду .........."
я кста про школу тя вопросила вконтакте :008:
а у меня девочка-чумадан:)):))
Ответила;)
Крякотам
20.03.2011, 15:11
во как http://s54.radikal.ru/i146/1103/38/0ca10faece7at.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1103/38/0ca10faece7a.jpg.html)
Chatskaya
20.03.2011, 15:18
во как
:)):))в первом классе у нас примерно так же было:)). У мальчика хоть брюки,хоть какой-то объем, а у нас две спички-ноги из рюкзака торчали:)):))
Крякотам
20.03.2011, 15:20
:)):))в первом классе у нас примерно так же было:)). У мальчика хоть брюки,хоть какой-то объем, а у нас две спички-ноги из рюкзака торчали:)):))
эт как я примерно . тож на спичках в школу ходила. а зимой градусники в стаканах. теперь вижу в этом ток плюс. после родов я стала нормальных форм. а если б изначально была нормальной. то наверное пришлось на фитнес ходить :019:
Chatskaya
20.03.2011, 15:22
эт как я примерно . тож на спичках в школу ходила. а зимой градусники в стаканах. теперь вижу в этом ток плюс. после родов я стала нормальных форм. а если б изначально была нормальной. то наверное пришлось на фитнес ходить :019:
аналогично:014:
я вот такую кровать имела ввиду. Плохая? Там стол к окну разворачивается еще.
http://s009.radikal.ru/i308/1103/c9/574dbc0568e1.jpg (http://www.radikal.ru)
У Дани такая кровать , всё в ней хорошо, только НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! заменить ступеньки!!! на металических нога соскальзывает . Даня так себе голову проломил , слезал сверху , ноги были в носках, нога соскользнула , заменили на деревяные , приделали ручку-скобу , что бы мог держаться , когда залезает ( за кровать не очень не можно зацепиться).
Ага, старший в шестом, средний в первом. Круглые!
Ну это прям вообще мячта :)) У меня Кирюшка только в первый пойдет... Готовлю Ростика к самостоятельности :))
У меня такая же разница - не было ревности, наоборот интересно им было!! Помогали с удовольствием :) Очень за вас рада!!! ДЕтки - это очень хорошо!!! А мужу в три раза больше внимания просто на первых порах уделять и все оки будет!!! Маленького и детки повеселят, а вы в обнимочку посидите :love:
Первый класс не был отличником, да и оценок не ставили - очень много плакал... думала во втором еще хуже будет, ан нет!!! Сидела уроки вместе делала и хвалила постоянно!!! А когда 5 начал получать, то самому приятно стало:080:
elena-prokh
20.03.2011, 16:13
где ???
У меня между 2-м и 3-м ребенком разница поменьше, а так тоже все дошкольники. Нормально живем. Когда вторую принесла, старшая был немного ауте, а когда третья из роддома приехала, старшие дети встречали нас в полном счастье, полезли младшую помогать раздевать, принесли ей игрушки. И сейчас они к младшей очень позитивно относятся, помогают её одевать, когда у меня время есть. Так что все будет хорошо! Переход от одного к двум сложнее проходит.
А вообще трое детей - это так здорово, так радостно, они такие чудесные, им так здорово вместе... что невольно ловишь себя на мысли, что уже и останавливаться не хочется:017:
Крякотам
20.03.2011, 16:36
где ???
тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2922773)
:028:
Арабелла
20.03.2011, 17:10
Рита, я когда в метро с двумя + пузо ездила, мне казалось, что все на нас косяться жалостливо и неодобрительно))
а когда родила - иду с мелким в слинге и еще двое по бокам ))) аж распирает от гордости за свое семейство)))
маминой любви мало не бывает
от деток только светлей в доме становится))
а время-быт-деньги (и даже метры :)) - прикладываются с каждой малявкой :flower:
легкой Вам беременности
не пропадайте)))))))))))))))))))))))))) - пишите - здесь Вы точно белой вороной не будете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Рита, я когда в метро с двумя + пузо ездила, мне казалось, что все на нас косяться жалостливо и неодобрительно))
а когда родила - иду с мелким в слинге и еще двое по бокам ))) аж распирает от гордости за свое семейство)))
а время-быт-деньги (и даже метры :)) - прикладываются с каждой малявкой :flower:
легкой Вам беременности
не пропадайте)))))))))))))))))))))))))) - пишите - здесь Вы точно белой вороной не будете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))+100000000000000000000
Я себя здесь иной раз ощущаю малодеткой:))...по сравнению с другими!!!!!
+100000000000000000000
Ага :)):flower: я тоже
Мечта Сбывается
20.03.2011, 18:47
+100000000000000000000
и я:008:
Мананочка
20.03.2011, 18:48
А кто муж то по профессии?
вообще-то он всю жизнь проработал директором фирмы по продаже ГСМ, запчастей для а/м. В последнее время - управление персоналом (по его высшему образованию) - типа начальника отдела кадров. Потом у него свой гаражик с автосервисом (установка сигналок и ремонт электрики) - но это очень специфично - то пусто, то (не)густо.
Он готов хоть водителем, хоть кем. Лишь бы была работа, а уж если с перспективой роста - вообще бы чудно.
Мананочка
20.03.2011, 18:51
А у нас тут КАРУСЕЛЬ на Блюхера горела. наверное, потушили уже. Аж проспект перекрыли, куча машин разных спецслужб понаехало.
А я сегодня пойду на творческий вечер Александра Михайлова а КЗ у Финляндского вокзала. Обожаю его.
Иошка & иошечки...
20.03.2011, 19:29
Девочки, кто сталкивался с пупочной грыжей у новорожденных? Существуют бандажи какие-нибудь? Или как ее завязывать?
Naduchencia
20.03.2011, 19:32
Запись весной, вроде как! с 6 лет бесплатно для многодетных (док-ты в каждой школе свои) на подготовительное отделение;) и потом тоже... а в Москве подготовительное отделение 5500 в мес. :010::010::010: А первый класс 800р за пол года... эххххххххххххххххххэ для одного, а второй и последующие без скидки по 1500р....
А вы позвоните в ближайшую к вам :) мы на тухачевского ходили(красногвар. район)
А вообще муз.школа хорошо организовывает!!!!!
Да? У вас подготовительное отделение для многодетных бесплатно? А мне кто-то сказал, что нет скидки для многодетных (другая многодетная мамочка) а в самой школе я и не спрашивала. У нас 3500 подготовительное отделение, надо узнать насчет многодетных. Соня у меня без подготовительного пошла, а Любу я бы отдала на подготовку, если бы не 3500.
Naduchencia
20.03.2011, 19:32
Девочки, кто сталкивался с пупочной грыжей у новорожденных? Существуют бандажи какие-нибудь? Или как ее завязывать?
Хирург ее заклеивает пластырем, нам заклеивали в возрасте около 1 месяца на 3 недели.
Марусеночек
20.03.2011, 19:37
:):):):)
А мы заранее, :) чтоб не опоздать....если чего.
Ну ты МОЛОДЕЦ!!! Вторая пара и в срок, героизм настоящий! :flower::flower::flower:
Ну, уж героизм! Какой героизм когда так и дОлжно быть?! я имею ввиду в срок.
трямик всем. у меня нет выходных :)) мои по режиму сада встали в 7 утра.. ну я думаю а чё лежать. пинок и пошла пошла родная всё переделала сижу кайфую от усталости. изюмина меня пихает в пуп больно а я страдаю изжогой и думаю чего б слопать
А разве у вас дети в выходные обычно позже просыпаются? :009: У нас так только один режим и есть... В шесть каждое утро просыпаемся...:010::010:
Мы тоже не ожидали и не собирались быть многодетными. А изначально вообще родителями становиться не планировали.:)):)):)) Мне вот тоже интересно как будет с ревностью! Но у меня муж очень адекватно воспринял новость о второй паре, типа вот и дошутились о второй паре. Теперь говорит, что мальчуковый комплект надо, но это он пока говорит, пока не родились.:073::073::073:
Так что не переживайте все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
Naduchencia
20.03.2011, 19:45
Марусеночек, тоже очень за вас переживаю. И всем рассказываю. А еще пару имен на букву В придумали? Или просто еще на одинаковую букву? Я все жалела, что не назвала дочек Варвара и Василиса. Или Ульяна и Устинья. Но я когда первую рожала, почему то уверена была, что следующий мальчик будет.
Да? У вас подготовительное отделение для многодетных бесплатно? А мне кто-то сказал, что нет скидки для многодетных (другая многодетная мамочка) а в самой школе я и не спрашивала. У нас 3500 подготовительное отделение, надо узнать насчет многодетных. Соня у меня без подготовительного пошла, а Любу я бы отдала на подготовку, если бы не 3500.
В красногвардейском р-не так было, когда записывались туда.(сентябрь 2010) С 5-ти лет 3500, с 6-ти - бесплатно, ну и первые и послед. классы бесплатно!!!! В Москве нет бесплатного...:005:
У нас была, но небольшая - массажи + в ванной пресс качали, плавали и пр. упражнения :))
Мечта Сбывается
20.03.2011, 20:16
Хирург ее заклеивает пластырем, нам заклеивали в возрасте около 1 месяца на 3 недели.
я сама заклеивала, мне показали как.Только надо тонкий импортный пластырь.
+100000000000000000000
Ага :)):flower: я тоже
и я:008:
И я :))
Марусеночек, тоже очень за вас переживаю. И всем рассказываю. А еще пару имен на букву В придумали? Или просто еще на одинаковую букву? Я все жалела, что не назвала дочек Варвара и Василиса. Или Ульяна и Устинья. Но я когда первую рожала, почему то уверена была, что следующий мальчик будет.
Насчёт Варвары, кстати, неплохая идея.. надо обмозговать с мужем;)
Наташа (дробленочка) и Лена (Мечта сбывается) спасибо огромное за вещи и колясочку.
:flower::flower::flower::flower::flower:
с 7-летием!!!!:flower:
светличок
20.03.2011, 20:57
:flower:
Мы тоже!!!!!!!!!!!(старший) У среднего учеба-не приоритет:)):)):)):)):))
Девочки, ну где ж вы берете то круглых отличников.а?:008::065::065:
Zyablinka
20.03.2011, 21:06
Сейчас дают кто встал или добавил деток в очередь до 01.01.2011.
Ещё раз попытайтесь.Хотябы позвоните в городской ЖО. Там они все тоже вам объеснят. Я говорю это по тому что я сама последнюю малышку включила в очередь тоже только а октябре 2010 года и мне говорили что в 2010 очередь мы не попали,т.к мы встали после 01.01.2010 и поэтому только в 2011 году квартира.Так что звоните и узнавайте.
вот сайт ЖО городской http://www.gilkom-complex.ru/
и их тел.576-24-28,576-24-25
Спасибо, попробую:flower:!
нас не поставили,т.к. получилось 9,5 м. на человека:001:
Да уж, тогда понятно :(
А мне сказали "собирайте документы, вдруг многодеткам навстречу пойдут и на очередь поставят..." Представляю, столько мороки и всё зря :005:
К сожалению, на встречу не идут :(, но на консультацию всё равно сходите.
Any_piter
20.03.2011, 21:10
Спасибо, попробую:flower:!
Да уж, тогда понятно :(
К сожалению, на встречу не идут :(, но на консультацию всё равно сходите.
К кому только на консультацию идти? :009:
светличок
20.03.2011, 21:14
а у нас лазарет, за мной заболели дети , все по очереди.притом у них темпра под 40 почти:(. Сейчас температурит Маша, младшие оттемпературили уже, но кашель и насморк у всех, здоров пока только папа.
Any_piter
20.03.2011, 21:20
а у нас лазарет, за мной заболели дети , все по очереди.притом у них темпра под 40 почти:(. Сейчас температурит Маша, младшие оттемпературили уже, но кашель и насморк у всех, здоров пока только папа.
поправляйтесь @@ @@ @@
АП и ММАМК
20.03.2011, 21:58
Мне вот тоже интересно как будет с ревностью!
Мои двойняшки вообще не ревновали и не ревнуют, такое ощущение, что у них это чувство не развито., по сравнению с погодками.
Поправляйтесь!
Ну, уж героизм! Какой героизм когда так и дОлжно быть?! я имею ввиду в срок.
:
Я сегодня общалась с людьми которые вас знают.
Почему то считают,что ваш муж несчастный-столько девчёнок:001::001::
Надеюсь разубедила их в обратном:love:
Марусеночек
20.03.2011, 22:07
Имена пока обдумываем. Одну точно будут звать Софья, вторую либо Серафима, либо Таисия, склоняемся к Таисии. А что первые на одну букву, так это случайно получилось. И вообще не очень удобно, т.к. иногда путаешься.
Мои двойняшки вообще не ревновали и не ревнуют, такое ощущение, что у них это чувство не развито., по сравнению с погодками.
Интересно. Мои-то на ручки почему-то только вдвоем просятся:065:, поэтому носит их только папа:065: И раньше я за ними замечала, что они вроде как отталкивают друг друга от мамы. Теперь этого, слава богу, нет!:080::080::080:
Марусеночек
20.03.2011, 22:10
Я сегодня общалась с людьми которые вас знают.
Почему то считают,что ваш муж несчастный-столько девчёнок:001::001::
Надеюсь разубедила их в обратном:love:
Как тесен мир!
А папа наш считает, что главное, чтоб здоровыми были!:004::004::004:
У Васечки была в 2 месяца , большая , ездили к хирургу на Матросова , заклеивали , процедура неприятная , но за месяц убрали , правда вчера ходили к врачу ЛФК , врач сказал , что кольцо слабое , надо укреплять прес.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
20.03.2011, 23:49
У Васечки была в 2 месяца , большая , ездили к хирургу на Матросова , заклеивали , процедура неприятная , но за месяц убрали , правда вчера ходили к врачу ЛФК , врач сказал , что кольцо слабое , надо укреплять прес.
Спасибо! Расскажу куме!:))
stasya_i
21.03.2011, 00:09
Я четвёртого родила, когда старшей было 5, среднему 3, а младшему 1 год и 4 месяца. По-моему, первый ребёнок при появлении второго больше ревнует, чем все последующие вместе взятые. А муж – это такой ребёнок, который ревнует всегда ко всем:)).
Удачи Вам:flower:!
о,у меня почти так же получится!в какой период вам было сложнее всего?я вот реально боюсь,когда их будет четверо и все маленькие,не справиться:065:.все работают.старшие в сад ходят,но они и болеют часто-а это вообще караул-дома изолятор:005:
SilentAngel
21.03.2011, 00:10
Подбиваю мужа на 4-ю девочку. А он отбивается. Дурашка. :))
Я правда сама ужасно боюсь беременности. Предыдущие были очень тяжелые.
Но младшему уже 10 месяцев. Ползает уже.
Так не хватает новой масенькой пушистой головки. :love::love::love:
(и с жильем может решилось - бы что)
SilentAngel
21.03.2011, 00:12
Круглых отличников и именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stasya_i
21.03.2011, 00:16
кто-то меня спрашивал-да ждем мальчика опять:love:
парни мои стали такие драчуны.думаю,может и правильно,что еще мальчик.двое-соперники,трое-банда:065:
Zyablinka
21.03.2011, 00:26
К кому только на консультацию идти? :009:
Для начала может к инспектору ЖО, а дальше по ситуации?
SilentAngel
21.03.2011, 00:47
Слушай, а насколько инспектор ЖО - дружественный интерфейс?
Им же не выгодно, чтобы мы что-то получали. И деррективы, я думаю, у них самые что нинаесть прямые по поводу советов страждущим.
Может имеет смысл искать кого-то со стороны?
Скромный инженер
21.03.2011, 02:22
У меня такая же разница - не было ревности, наоборот интересно им было!! Помогали с удовольствием :) Очень за вас рада!!! ДЕтки - это очень хорошо!!! А мужу в три раза больше внимания просто на первых порах уделять и все оки будет!!! Маленького и детки повеселят, а вы в обнимочку посидите :love:
У меня между 2-м и 3-м ребенком разница поменьше, а так тоже все дошкольники. Нормально живем. Когда вторую принесла, старшая был немного ауте, а когда третья из роддома приехала, старшие дети встречали нас в полном счастье, полезли младшую помогать раздевать, принесли ей игрушки. И сейчас они к младшей очень позитивно относятся, помогают её одевать, когда у меня время есть. Так что все будет хорошо! Переход от одного к двум сложнее проходит.
А вообще трое детей - это так здорово, так радостно, они такие чудесные, им так здорово вместе... что невольно ловишь себя на мысли, что уже и останавливаться не хочется:017:
легкой Вам беременности
не пропадайте)))))))))))))))))))))))))) - пишите - здесь Вы точно белой вороной не будете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Мы тоже не ожидали и не собирались быть многодетными. А изначально вообще родителями становиться не планировали.:)):)):)) Мне вот тоже интересно как будет с ревностью! Но у меня муж очень адекватно воспринял новость о второй паре, типа вот и дошутились о второй паре. Теперь говорит, что мальчуковый комплект надо, но это он пока говорит, пока не родились.:073::073::073:
Так что не переживайте все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, девушки , за поддержку! С каждым днем я все увереннее, только вот друзьям и знакомым пока ничего говорить не буду, те, кому пришлось сказать, плохо восприняли, у виска крутят и действительно учат предохраняться, устала я пока от такого внимания, буду помалкивать, подожду момента, когда мне будет всеравно на такие реакции. Было бы здоровье, с остальным я, думаю, справлюсь. И с настроем мужа тоже.
У вас очень светлый топик! Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Всем привет. Была сегодн на соревнованиях, правда мои не выступали, вовик от школы ездил на день Книги, олимпиаду, Капитаном был, выграли, из 120 балов наборали 118, то по книгиВластилин Колец ответить не смог, не читал ее еще, так олимпиада была для 5-7 классов, а он то в 3...
Так вот на соревнованиях договорилась, что буду судейскую карьеру возобновлять, судить соревнования, ёёёхооооооооооhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif
с 7-ми летием вас поздравляю:support::support::support::support::flo wer::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
SilentAngel
21.03.2011, 03:36
Спасибо, девушки , за поддержку! С каждым днем я все увереннее, только вот друзьям и знакомым пока ничего говорить не буду, те, кому пришлось сказать, плохо восприняли, у виска крутят и действительно учат предохраняться, устала я пока от такого внимания, буду помалкивать, подожду момента, когда мне будет всеравно на такие реакции. Было бы здоровье, с остальным я, думаю, справлюсь. И с настроем мужа тоже.
О, у меня мама такая.
Сейчас в третьем внуке души не чает.
Да и какая вам разница до мнения не очень умных знакомых, когда у вас скоро будет новое счастье?! :flower::flower::flower:
Это ваши друзья вам завидуют!!:))
Мне даже свекровь говорила " Че самая смелая!!!" Я сейчас я в таком счастье,жалею лишь что если бы не мой эгоизм у меня их было четверо!))) Не переживайте!!! На меня тоже смотрели косо когда я электровениеом с пузом с двумя детьми по магазинам носилась перед школой. Плевать! Пусть берут пример!!!
О, у меня мама такая.
Сейчас в третьем внуке души не чает.
Да и какая вам разница до мнения не очень умных знакомых, когда у вас скоро будет новое счастье?! :flower::flower::flower:
и у меня такая. А сейчас с рук не спускает. Мотается к нам каждый день.
Доброе утро!:support:
А меня сегодня свекровушка порадовала. Говорит: "Увезем детей на всё лето в Карелию:)) (у них там вся родня) А вы рожайте тут;)"
парни мои стали такие драчуны.думаю,может и правильно,что еще мальчик.двое-соперники,трое-банда:065:
Завидую..:love:
о,у меня почти так же получится!в какой период вам было сложнее всего?я вот реально боюсь,когда их будет четверо и все маленькие,не справиться:065:.все работают.старшие в сад ходят,но они и болеют часто-а это вообще караул-дома изолятор:005:
Вот мать-героиня:flower::flower::flower: У вас и правда, все маленькие такие. И ещё малыш появится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб на всех сил хватило;)
Всем привет. Была сегодн на соревнованиях, правда мои не выступали, вовик от школы ездил на день Книги, олимпиаду, Капитаном был, выграли, из 120 балов наборали 118, то по книгиВластилин Колец ответить не смог, не читал ее еще, так олимпиада была для 5-7 классов, а он то в 3...
[/IMG]
Молодцы! :063::063::063:
Крякотам
21.03.2011, 10:02
с утречком. про реакцию. я по началу я реагировала очень больно. зависала в недельных депрессиях лила слёзы от обиды и т.п., а со временем стала себя воспитывать. психоотака свобственного мозга :)) и теперь если кто что. прямой тропинкой в лес всех. и мне всё равно кто и чего. буу им моё злобное. иду я с тремя живот на носу и я горжусь союою своим мужем и своими детьми ( даже когда у них крышняк сносит )
У моей дочи была, и заговаривали и лепили монеткой и бандажик одевали,ни какого толку,а в четыре года пошли в больницу на В.О. сразу за Тучковым мостом и удалили,все прошло хорошо и быстро, шва не видно:)
Те, кому пришлось сказать, плохо восприняли, у виска крутят и действительно учат предохраняться, устала я пока от такого внимания, буду помалкивать, подожду момента, когда мне будет всеравно на такие реакции. Было бы здоровье, с остальным я, думаю, справлюсь. И с настроем мужа тоже.
Я думала, что когда о нашем 3-м узнают, тоже плохо воспримут. Наоборот, все кто знал - восхищаются и поддерживают. :)) Так приятно.
Единственное - это мои родители первые 3 месяца - возмущались :005:, а теперь говорят, что мы были не в себе и очень об этом жалеют :008:.
Марусеночек
21.03.2011, 10:33
То что болеют это да! Я вот начинаю всерьез подумывать забрать девченок из садика:001: А что делать? вот опять две недели отходили, а завтра опять на больничный, т.к. кашель у них жуткий...:005: Из двух зол выбирают меньшее...
Мы тоже никому ничего не говорили специально, кому надо, тот сам спрашивал, а когда узнавали что опять двойня, так ответных слов, видимо, уже не находилось!:046::046::046:
Молодец!!! :flower::flower::flower:
И как вы к чтению любовь привили? Мне бы тоже очень хотелось, чтоб девченки читать любили, как мама:008:
Мы тоже никому ничего не говорили специально, кому надо, тот сам спрашивал, а когда узнавали что опять двойня, так ответных слов, видимо, уже не находилось!:046::046::046:
:046::046::046:
Вы молодцы :flower:
elena-prokh
21.03.2011, 10:39
парни мои стали такие драчуны.думаю,может и правильно,что еще мальчик.двое-соперники,трое-банда:065:мои мальчишки не дерутся может это пока:009: но банды у нас точно не будет :005:
elena-prokh
21.03.2011, 10:43
У вас очень светлый топик! Всем болеющим скорейшего выздоровления!хороших друзей мало а плохим и говорить нечего пусть у себя покрутят почему у них один ????? ВЫ ПРАВЫ СПРАВИТЕСЬ И ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ А СТРАШНО ВСЕМ ДАЖЕ КТО СЕДЬМОГО ЖДЕТ (ЭТО НЕ Я :004:)
хороших друзей мало а плохим и говорить нечего пусть у себя покрутят почему у них один ????? ВЫ ПРАВЫ СПРАВИТЕСЬ И ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ А СТРАШНО ВСЕМ ДАЖЕ КТО СЕДЬМОГО ЖДЕТ (ЭТО НЕ Я :004:)
Хорошо сказано! :)):)):004:
хоть и жёстко
хороших друзей мало а плохим и говорить нечего пусть у себя покрутят почему у них один ????? ВЫ ПРАВЫ СПРАВИТЕСЬ И ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ А СТРАШНО ВСЕМ ДАЖЕ КТО СЕДЬМОГО ЖДЕТ (ЭТО НЕ Я :004:)
мне тоже сказали что я не нормальная, сумашедшая, а я послала их куда подальше:080:!
У нас однозначно банда, а предводитель - дочка :)) .
Any_piter
21.03.2011, 11:29
Так я хотела, а мне сказали, что сначала надо доки собрать, без них со мной всё равно никто разговаривать не будет :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.