Просмотр полной версии : Многодеточки встречаются- деток в семьях прибавляется!
Каракошка
30.08.2011, 00:28
а где территориально?
в своём районе
Настурция Petro
30.08.2011, 11:47
Девочки, доброе утро!
Всем хорошего дня, отличного настроения у деток, приятных эмоций у мам и раннего прихода с работы у пап:))
Побегу под дождичком с младшим в поликлинику. Вчера порадовали тем, что выделили отдельный кабинет для всех, кому нужны справки в садик. Поэтому надеюсь, что без длинных очередей получится. А то, хоть и есть привилегия многодетных проходить без очереди, но я ни разу этой "льготой" не пользовалась - нервы дороже.:))
Доброе утро!
Все к школе готовы?:073:
сын вернулся с медосмотра...выдали справку в кабинет профилактики гипертонии - вес у моего пятиклассника 56 кг...:001: но давление в норме... видимо пока.
Доброе утро!
сын вернулся с медосмотра...выдали справку в кабинет профилактики гипертонии - вес у моего пятиклассника 56 кг...:001: но давление в норме... видимо пока.
привет. мы совсем не готовы, сегодня буду форму мерить готовить(если подойдет):))
Chatskaya
30.08.2011, 12:52
Доброе утро!
ого:(
у нас 26 еще был медосмотр. Моя сосиска поправилась, аж 32кг весит:)) и 147см почти
привет. мы совсем не готовы, сегодня буду форму мерить готовить(если подойдет):))
привет!
Краски купили? я от цен на них опупела:065:
Más feliz
30.08.2011, 13:14
привет,привет.
Доброе утро!
и мы еще не готовы как всегда в последний день:010: плащик доче дошиваю:065:
Крякотам
30.08.2011, 13:25
а цветы когда лучше брать? сегодня или завтра?
Каракошка
30.08.2011, 13:26
Я ещё колготки малой не купила. Где можно найти на севере колготки на 152 не капроновые? В Лентах и Океях уже нет
Chatskaya
30.08.2011, 13:27
ой, точно! еще ж цветы!:010:
Завтра цены будут:001::001:
Везет тем, у кого свои цветочки:0066:
Más feliz
30.08.2011, 13:32
Я тоже про цветы забыла:010: надо мужу звонить чтобы покупал:065:
Chatskaya
30.08.2011, 13:41
где б в нашем районе бабушку отловить с садовыми цветочками :065::)).
Магазинные если сегодня купить, помрут до 1 сентября?:005:
Крякотам
30.08.2011, 13:42
ага. значит после 3 побегу. а каие берут ? гладиолусы? а мне чёт их не охото http://forum.littleone.ru/images/smilies_more/065.gif
Крякотам
30.08.2011, 13:44
садовые бабушки тож цены заламливают....
а есть они точно на выходе с метро
Крякотам
30.08.2011, 13:45
ща мой посуду домоет тож наряжу проверю. а всё ли нормально сидит. и побегусь за обувкой. ботинки мы в итоге посеяли в перевозе :(
Chatskaya
30.08.2011, 13:45
ага. значит после 3 побегу. а каие берут ? гладиолусы? а мне чёт их не охото :065:
представь своего мелкого с гладиолусом:)), час стоять:001:
Я своей беру небольшой букетик из разных цветов: хризантемы, астры, герберы, маленькие такие, на орхидеи похожи...не разбираюсь в цветах. Короче ассорти какое-нибудь... недорогое:008:, из не крупных и не длинных цветов
Chatskaya
30.08.2011, 13:48
садовые бабушки тож цены заламливают....
а есть они точно на выходе с метро
вот, блин. А я думала дешево:)). Мне муж у них ведрами цветы покупает иногда. Зато они хоть стоят дольше и пахнут, как настоящие. А не как мумифицированные в магазине:))
ща мой посуду домоет тож наряжу проверю. а всё ли нормально сидит. и побегусь за обувкой. ботинки мы в итоге посеяли в перевозе :(
лежат где-нибудь. Потом случайно найдешь, когда не надо:065:
Крякотам
30.08.2011, 13:54
вот, блин. А я думала дешево:)). Мне муж у них ведрами цветы покупает иногда. Зато они хоть стоят дольше и пахнут, как настоящие. А не как мумифицированные в магазине:))
лежат где-нибудь. Потом случайно найдешь, когда не надо:065:
пож прогуляемся ? ;) за одно и цветы посмотрим. и детей проветрим
Chatskaya
30.08.2011, 13:58
пож прогуляемся ? ;) за одно и цветы посмотрим. и детей проветрим
у меня муж этим занимается, заедет куда-нибудь, купит, завтра:))
Да и Юлька в школе, на репетиции
Ленушенька
30.08.2011, 14:08
Всем добрый день! Вот и я не знаю сегодня два букета покупать или завтра... Может, действительно сегодня дешевле... А достоят?
ох ты ёшкин кот, еще ж цвяты...:010:
А я завтра на дачу смотаюсь. За своими цвяточками.
Если бы один букет - то купила бы. А на четыре меня уже жаба душит раскошеливаться.
Даже учитывая затраченный бензин на дорогу - все равно выгода получается.
На даче сейчас и бархатцы, и хризантемы, и георгины, и гладиолусы цветут. И астрочки распускаются.
Жаль - розы - одни отцвели, другие бутоны набирают. Распустившихся нет.
Да и не люблю я розы в букетах. Они у меня вообще не стоят. С дачи привожу, а они уже подвявшие.
Вчера марш бросок по магазинам устроила - одной канцелярии на 4 тыс. напокупала. Какое же сейчас все дорогое........
А завтра за обувкой пойдем - куплю первое попавшееся и недорогое.
Истощилась.
Сегодня - медосмотры у троих, завтра еще у одного. Хорошо - три дня от отпуска осталось - трачусь по полной.
А первое сентября у нас на работе официальный выходной у мамочек, у кого детки в начальную школу ходят.
Всем удачных денечков перед школой, хороших покупок и отличного настроения!
Настурция Petro
30.08.2011, 14:59
Мне нужно 5 букетов.:010: Два - школьникам для учительницы. И три в садик: двум воспитательницам и нянечке. Не знаю, как быть... Старшие, по идее, в одном классе учатся - можно им один хороший на двоих. А вот как быть с садиком... В первый год мы подарили только одной воспитательнице, было неудобно в итоге перед нянечкой. На второй год подарили воспитательнице и нянечке, а выяснилось, что у нас теперь 2 воспитателя. Сижу размышляю...
Крякотам
30.08.2011, 15:03
Мне нужно 5 букетов.:010: Два - школьникам для учительницы. И три в садик: двум воспитательницам и нянечке. Не знаю, как быть... Старшие, по идее, в одном классе учатся - можно им один хороший на двоих. А вот как быть с садиком... В первый год мы подарили только одной воспитательнице, было неудобно в итоге перед нянечкой. На второй год подарили воспитательнице и нянечке, а выяснилось, что у нас теперь 2 воспитателя. Сижу размышляю...
:005: в садик тож надо....?!? :010:
Настурция Petro
30.08.2011, 15:04
:005: в садик тож надо....?!? :010:
Мы всегда дарим. А как по-другому?:)
matushka
30.08.2011, 15:11
Мы в прошлом году купили букет момбреции: большой, легкий и красивый+ необычно. А на втором фото наши одноклассники с букетами. Очень даже малообеспеченые дети...
Крякотам
30.08.2011, 15:17
Мы всегда дарим. А как по-другому?:)
:065: не разу. скидывали денег род.ком. и они покупали от всех.
:0072: мы не готовы к 1 сентября
Настурция Petro
30.08.2011, 15:18
:065: не разу. скидывали денег род.ком. и они покупали от всех.
:0072: мы не готовы к 1 сентября
Ааа, ну так это ж другое дело. У нас не скидываются. Так бы и проблем не было.
демидрал
30.08.2011, 15:20
Я ещё колготки малой не купила. Где можно найти на севере колготки на 152 не капроновые? В Лентах и Океях уже нет
Попробуйте в "Перекрёстке" посмотреть, в воскресенье такие р-р был.И носочки и труселя
Chatskaya
30.08.2011, 15:29
никогда не ношу в сад цветы на 1 сентября:008:
я в сад тоже обычно цветы приношу 1 сентября. Считаю, что надо с малых лет учить дарить и поздравлять, особенно мальчиков ( а то мужу моему не дано это :)))
но у нас 7!!! букетов для сада выходит :010: Так решила мелких в сады с небольшими тортиками отправить:)) Ну а старшему - цветы, даже не представляю как мне их покупать завтра со всей своей компанией. Обычно беру в Цветоптторге, но перед праздниками там ТАКИЕ очередищи...:001:
Приветик всем!
Я вот начала бегать со всеми справками ,кружками и подготовками.Блин,этот деть такой тяжелый что с ним не побегаеш!)))))))
Ленушенька
30.08.2011, 16:16
Приветик всем!
Я вот начала бегать со всеми справками ,кружками и подготовками.Блин,этот деть такой тяжелый что с ним не побегаеш!)))))))
Не помню, поздравляла ли... На всякий случай, с прибавлением!:flower:
Действительно 5 сыновей - это здорово!!! Тяжело только сейчас справки собирать-то... А в очередях никто вперед не пропускает, конечно?
Приветик всем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
светличок
30.08.2011, 17:17
Мы сегодня купили.
У них свой праздник есть (http://clck.**********/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_r nZJkBe87g1rKwXem7KneRI-OB0ZKdIQnWIhhe9DVq2qF_BR9ypRsSmCg2P1BJ6OlA9hQielaB aXVNiYrFiEFYcuJ7BpNK1eh1CqgQBunJjSgMW0Nl-dWTIU1sFkeBuE76dWg?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldm txamVnNEJRWnJseWwyX0JzSlhyc2l1YUpDWmZVRlU4RUVKOUl5 cndWOXVodHVlLUtPRFBtMG1MT2h2WEN3eUJfQWNpVE9DNTNlcm t2NFVtRkVnMElQbWhmMU9rNDJsbjVoNEh2a3VpSmhhX1AzbEVR cFc4WjRBQ2pxb0Z1UDZuVmFqMEk3azk3TGlFMjhLNVRjcU1QVj N3X3JXRE9menJjRmNudUFOeWZyLUxxaDRmTDd6dGZyd1BFeWNV UDcwdnVwVnN2UEh1UmtrN1NpdjBGRE5PNm4tUm5VZkxYU21qQU VKZUk3aUp4UlVMc3lLY3BZbkdUUk9hV1NUUzViSnFJTUt0TExR c1prS1ladVBLblJYS0tNLW5QMExLX0R3Ry11OFNvUklIUW5jTm NyN3N4bldvR1lEcl9LNDdnWEpnbkI5eGRPYV9MOGJBakdpdk5j dldpSDUzUTdEZFBvMHpIRDBmU0NPekZ4OWowTTg2Q051WVdVM1 BzQlBrU1JLZ2ZVRzBqMFViNnBFZjVTZFdEUmJURTc4YjhSYzZR WFFiY183SjBXUDczREVNcUtucFJkdUJab2E5a0tFVEQyOC1qWU RNY0ZMbW5EVUk1am1GNHFCclRvbXl1VVRKV2hKclM0Vjh1N1NC UnBJX01xTUFnRTNSYnV5R21tVEItcjhtMUpVaUNCVUttekNnen ZyQ21OcF9GeFhuZUZEXzhsTEVLSXRsMjY0SHp4RThITDZ0NHZx bzRtZVJTQ3Eyb3M0YUszdw&b64e=2&si)27 сентября. Мы в садик в этот день цветы носим.
P.S. Спасибо за ветровочку:flower: .
светличок
30.08.2011, 17:42
Мы покупали в гранд-каньоне , там на 4 этаже Лукоморье вроде называется, там много было на большой рост.
Всем приветики!
у нас на улицу туфли-мокасины, в класс туфли с ремешком, черные, на каждый день. На праздники бело-серебристые балетки:017:
Спасибо!
А я купила-таки мокасины блестючие-красивущие в школе ходить;)
У моих за полдня в туфлях в помещении ножки преют... Ищу туфляшки с дырками.
Пиджак серый купить не успели... Пока в сарафане отправлю.
Каракошка
30.08.2011, 17:46
А я, вот, думаю насчёт цветов в горшках))) на 1 сентября столько букетов, они половину раздают, а оставшиеся через неделю завянут. А так- в классе на подоконнике будет цвести долго, глаз радовать. А в следующем году - по новой. Вот только думаю - не слишком это оригинально?
А у меня дочка очень простит купить цветы. Она очень трудно перенесла то, что закончила начальную школу . Просит подарить цветы её бывшей учительнице в последний разик))))) А их классная руководительница - тоже любимая. Учительница по немецкому. Ей в первый разочек))))) Вот не знаю - с одной стороны засада денежная, с другой чувства ребёнка.
Вообще я по себе сужу. У меня с этим вечным безденежьем к подаркам отношение очень трепетное. Беру в руки подарок, и с теплотой вспоминаю того, кто мне его подарил. Мне из-за этого неприятно получать в подарок букеты из срезанных цветов. Потратить деньги на них, а они через несколько дней погибнут((( У них даже энергетика не живая. Вот на могилу срезанные цветы мне кажется естественным. А дарить надо то, что будет жить. Но это моё личное мнение. Никому не навязываю)))))
Chatskaya
30.08.2011, 17:48
У них свой праздник есть (http://clck.**********/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_r nZJkBe87g1rKwXem7KneRI-OB0ZKdIQnWIhhe9DVq2qF_BR9ypRsSmCg2P1BJ6OlA9hQielaB aXVNiYrFiEFYcuJ7BpNK1eh1CqgQBunJjSgMW0Nl-dWTIU1sFkeBuE76dWg?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldm txamVnNEJRWnJseWwyX0JzSlhyc2l1YUpDWmZVRlU4RUVKOUl5 cndWOXVodHVlLUtPRFBtMG1MT2h2WEN3eUJfQWNpVE9DNTNlcm t2NFVtRkVnMElQbWhmMU9rNDJsbjVoNEh2a3VpSmhhX1AzbEVR cFc4WjRBQ2pxb0Z1UDZuVmFqMEk3azk3TGlFMjhLNVRjcU1QVj N3X3JXRE9menJjRmNudUFOeWZyLUxxaDRmTDd6dGZyd1BFeWNV UDcwdnVwVnN2UEh1UmtrN1NpdjBGRE5PNm4tUm5VZkxYU21qQU VKZUk3aUp4UlVMc3lLY3BZbkdUUk9hV1NUUzViSnFJTUt0TExR c1prS1ladVBLblJYS0tNLW5QMExLX0R3Ry11OFNvUklIUW5jTm NyN3N4bldvR1lEcl9LNDdnWEpnbkI5eGRPYV9MOGJBakdpdk5j dldpSDUzUTdEZFBvMHpIRDBmU0NPekZ4OWowTTg2Q051WVdVM1 BzQlBrU1JLZ2ZVRzBqMFViNnBFZjVTZFdEUmJURTc4YjhSYzZR WFFiY183SjBXUDczREVNcUtucFJkdUJab2E5a0tFVEQyOC1qWU RNY0ZMbW5EVUk1am1GNHFCclRvbXl1VVRKV2hKclM0Vjh1N1NC UnBJX01xTUFnRTNSYnV5R21tVEItcjhtMUpVaUNCVUttekNnen ZyQ21OcF9GeFhuZUZEXzhsTEVLSXRsMjY0SHp4RThITDZ0NHZx bzRtZVJTQ3Eyb3M0YUszdw&b64e=2&si)27 сентября. Мы в садик в этот день цветы носим.
P.S. Спасибо за ветровочку:flower: .
ага, мы на день воспитателя обязательно цветы носим ,подарки, тортик/пирог. Даже РК забывает:005:
З.Ы. не за что, заходите еще:))
Всем приветики!
да нет, вроде, нормально. Обычные туфельки.
Присела кофе попить. Разгребала дочин стол:010:. Целый мешок г...на выгребла.
светличок
30.08.2011, 17:52
Настюша. еще раз поздравляем с рождением сынули!
Мы сегодня цветы купили. т.к. бабульки сами предупредили что завтра будут они же продавать дороже, А помятуя прошлый год, когда мы вообще не смогли найти нормального букета даже у бабулек. то решили сейчас . Купили гладиолусы. ну хочет наш папа чтобы сын в первый класс с гладиолусами пошел, ну а Маше за компанию чтобы не ссорились у кого красивее, да и дешевле они чем все остальное тут.
Но красивые, и не дорого ( если считать по другим цветам).
Chatskaya
30.08.2011, 17:58
А я, вот, думаю насчёт цветов в горшках))) на 1 сентября столько букетов, они половину раздают, а оставшиеся через неделю завянут. А так- в классе на подоконнике будет цвести долго, глаз радовать. А в следующем году - по новой. Вот только думаю - не слишком это оригинально?
А у меня дочка очень простит купить цветы. Она очень трудно перенесла то, что закончила начальную школу . Просит подарить цветы её бывшей учительнице в последний разик))))) А их классная руководительница - тоже любимая. Учительница по немецкому. Ей в первый разочек))))) Вот не знаю - с одной стороны засада денежная, с другой чувства ребёнка.
Вообще я по себе сужу. У меня с этим вечным безденежьем к подаркам отношение очень трепетное. Беру в руки подарок, и с теплотой вспоминаю того, кто мне его подарил. Мне из-за этого неприятно получать в подарок букеты из срезанных цветов. Потратить деньги на них, а они через несколько дней погибнут((( У них даже энергетика не живая. Вот на могилу срезанные цветы мне кажется естественным. А дарить надо то, что будет жить. Но это моё личное мнение. Никому не навязываю)))))
вот и я про цветы в горшках думаю...
Но трудно себе представляю, как я с горшком, зонтом и фотиком буду еще бегать помогать Юле переодеваться:065::010:
Всем приветики!
Это ведь не принципиально, в чем на линейку ийти? В сарафане или в пиджаке с юбкой?
А нам бабушка сшила серый пиджак:091: и 2 юбки;) А ещё купила сарафан и физкультурную форму.
Я прохалявила в общем;) А нет.. сменную обувь я купила. И кеды :004:
Приветик всем!
Представляю....... щас одна беготня будет.
На кого малыш похож?:008:
я в сад тоже обычно цветы приношу 1 сентября. Считаю, что надо с малых лет учить дарить и поздравлять, особенно мальчиков ( а то мужу моему не дано это :)))
но у нас 7!!! букетов для сада выходит :010: Так решила мелких в сады с небольшими тортиками отправить:)) Ну а старшему - цветы, даже не представляю как мне их покупать завтра со всей своей компанией. Обычно беру в Цветоптторге, но перед праздниками там ТАКИЕ очередищи...:001:
Аналогично..:015:
Ого 7 букетов :001:А дачи нет у вас? Нам бабушки с дачи завтра привезут:support:
Хорошо сказано.
вот и я про цветы в горшках думаю...
Но трудно себе представляю, как я с горшком, зонтом и фотиком буду еще бегать помогать Юле переодеваться:065::010:
Мой старший не хочет с цветами идти, говорит, если только с кактусом.:073:
А я думала понести... :008: хочется как-то отметить этот день... Мож комнатное растение им презентовать?
позавчера были в модисе, водолазки и кофточки с рукавом я искала - сметены все размеры на 2-3 года:010: еле откопала парочку. А очереди:001: такое ощущение, что абсолютно все вспомнили, что "завтра" первое сентября.
Дева Солнце
30.08.2011, 18:12
Всем привет! Мне подключили интернет!!! Я снова с вами!!!!:080:
Chatskaya
30.08.2011, 18:14
:)):)):))
у знакомой дочка в старших классах, хочет с красными гвоздиками (:065:как на кладбище:)))
А я думала понести... :008: хочется как-то отметить этот день... Мож комнатное растение им презентовать?
вспомнила, мы ж как Юлька в школу пошла, в сад 1 сентября не ходим, поэтому без цветов:))
Настурция Petro
30.08.2011, 18:19
но у нас 7!!! букетов для сада выходит :010: Так решила мелких в сады с небольшими тортиками отправить:))
О... может, и правда презентовать какие-нибудь сладости? :016: Надо подумать. Правда, я конфетки как раз дарила в конце года в последний день садика. Буду размышлять, в общем. Завтра еще день.:))
Ленушенька
30.08.2011, 18:41
Да, цены уже сегодня атомные!:001:
совершенно страшненькие и пустенькие букетики от 650р:001:
Путем саморучного составления композиции прямо в магазине удалось сделать два букетика, суммарно 800р. А получилось красивей:fifa:
Настурция Petro
30.08.2011, 18:43
Да, цены уже сегодня атомные!:001:
совершенно страшненькие и пустенькие букетики от 650р:001:
Путем саморучного составления композиции прямо в магазине удалось сделать два букетика, суммарно 800р. А получилось красивей:fifa:
Я все время сама набираю. :)
Chatskaya
30.08.2011, 18:47
Я все время сама набираю. :)
ага, и мы:)
Ленушенька
30.08.2011, 18:55
ага, и мы:)
Иногда бежишь, не успеваешь. а так я в основном сама выбираю, чтобы цветовая гамма по настроению была, или к наряду шла:fifa:
У меня неделю назад собаки на клумбах с астрами и гладиолусами закопали свои косточки:010:
Так что на всех пятерых школьников своих цветов точно не хватит. Есть, конечно, добрые соседи по садоводству:008:, так что желающие 1 сентября пойдут с цветами, а к 27 сентября ещё что-нибудь у нас зацветёт:)
Chatskaya
30.08.2011, 19:21
Иногда бежишь, не успеваешь. а так я в основном сама выбираю, чтобы цветовая гамма по настроению была, или к наряду шла:fifa:
нам если только к кокошнику подбирать:)), обрадовали, в кокошниках плясать будут:010:. Как его прибить то, чтоб держался, этот кокошник:065:
светличок
30.08.2011, 20:06
Оригинал:)
Оригинал:)
мои вообще впринципе не хотят идти.
Ленушенька
30.08.2011, 20:15
нам если только к кокошнику подбирать:)), обрадовали, в кокошниках плясать будут:010:. Как его прибить то, чтоб держался, этот кокошник:065:
А невидимками по периметру не закрепить?
Chatskaya
30.08.2011, 20:23
А невидимками по периметру не закрепить?
вот, чую, на линейке буду выдумывать. Я еще даже костюмов не видела:001:
Ленушенька
30.08.2011, 20:41
вот, чую, на линейке буду выдумывать. Я еще даже костюмов не видела:001:
Тогда удачи! Запасайтесь необходимым и вперед:)
Дева Солнце
30.08.2011, 21:44
А мне один букетик купить осталось, и мы готовы к 1 сентябрю. Ещё доки здала сегодня на пособия детям и на многодетное удостоверение.;)
Елена1909
30.08.2011, 22:38
Приветик всем!
:flower::flower::flower:С прибавлением:flower:
Приветик всем!
привет как там Хасанчик поживает?
А мне один букетик купить осталось, и мы готовы к 1 сентябрю. Ещё доки здала сегодня на пособия детям и на многодетное удостоверение.;)
Теперь какое-то новое удостоверение дают? :019:
Какие доки нужны?
Девочки, срочно надо узнать такую вещь. У мужа имеется страховой полис, который он получал от биржи труда (зеленый, Росно вроде). Сейчас он устроился на работу, но от работы полиса ещё не получил.
Вопрос: может ли он сейчас выйти на больняк с полисом от биржи? (полис действующий)
Или ему надо сначала "рабочий" получить?
Мечта Сбывается
30.08.2011, 23:44
Какие доки нужны?
Девочки, срочно надо узнать такую вещь. У мужа имеется страховой полис, который он получал от биржи труда (зеленый, Росно вроде). Сейчас он устроился на работу, но от работы полиса ещё не получил.
Вопрос: может ли он сейчас выйти на больняк с полисом от биржи? (полис действующий)
неа, не пройдет полис этот.
неа, не пройдет полис этот.
:005::005::( Эх... болеет он - жесть. Не знаю, как завтра на работу поедет...
Крякотам
30.08.2011, 23:50
:005::005::( Эх... болеет он - жесть. Не знаю, как завтра на работу поедет...
сейчас на работе не выдают полиса. :073: все меняются там где сам хош(любую страховую). дают с начало временный. потом через полтора месяца ток новый. оочень странный :))
Мечта Сбывается
30.08.2011, 23:53
сейчас на работе не выдают полиса. :073: все меняются там где сам хош(любую страховую). дают с начало временный. потом через полтора месяца ток новый. оочень странный :))
надо же... те добровольное страхование можно в дюбой страховой? я меняла в прошлом году, меня заставили принести трудовую, что я не работаю, тк у меня был в базе действующий полис от работы вбит.
Крякотам
30.08.2011, 23:59
надо же... те добровольное страхование можно в дюбой страховой? я меняла в прошлом году, меня заставили принести трудовую, что я не работаю, тк у меня был в базе действующий полис от работы вбит.
а я пару месяцев назад узнала. переезжали и детям меняли. хотела вести свой на работу. а мне в компании спросили. а вам надо? так и узнала. что на работах уже этим не занимаются
Приветики всем... Девочки я тут по ходу буду теперь не часто появляться, школа, работа и диплом-как год пережить..... т.ч. не теряйте меня......
А еще тут в шоке. Вове купила костюм-форму к школе, в июле. Запас был хороший, с учетом подшива брюк. ага, НАМ БЕЗ ПОДШИВА БРЮКИ тютя в тютю... я в шоке...
Дева Солнце
31.08.2011, 10:37
Какие доки нужны?
Я первый раз подаю на многодетное. А справку там дадут или удостоверение- не знаю.
Про полис медицинский: Я меняла всем полюса при переезде, с мая начали делать новые. Сначала дают временный, через месяц-полтора выдают постоянный. Мне сказали, что замена полюсов будет до 2014 года.
Доброе утро!
Мы не готовы!
В понедельник был медосмотр у среднего - мы были на даче, т.к. погода была классная.
Вчера у старшего - он проспал..
Сегодня для тех, то не пришел 29-го и 30го! Пойду будить детей.
Купила только рюкзак старшему. Даже дневников нет... И ведь никак не выбраться.. С мелкой стало невозможно ходить по магазинам, ей всё надо!
Приветик всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ с сынишкой!
А я, вот, думаю насчёт цветов в горшках)))
Я так делала пару раз. Причем, не покупные, а мама с дачи выкапывала что-то красивое, многолетнее. Учительница к себе на дачу вкапывала... Я ее предупреждала, что это для дачи...
надо же... те добровольное страхование можно в дюбой страховой?
Вы имеете в виду Обязательное МС ? Да, в любой. Правда, в офисе могут не захотеть делать - придумать отмазку, и.т.п. Это совершенно не удобная программа, долго набивать, и тот кто это делает получает 5 руб с полиса, упуская прибыльных ДМСников, каско, ОСАГОошниов.
светличок
31.08.2011, 11:07
Девочки. поддержите что ли меня, вчера сдавали анализы к школе первоклашке нашему и мелкому сдели кровь (из-за увеличенных за ушком лимфоузлов, так вот переживаю, чтобы никакой бяки не было.
Девочки. поддержите что ли меня, вчера сдавали анализы к школе первоклашке нашему и мелкому сдели кровь (из-за увеличенных за ушком лимфоузлов, так вот переживаю, чтобы никакой бяки не было.
Поддерживаю!
Пусть анализы будут хорошими, без бяк!
Крякотам
31.08.2011, 11:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши вам кулачки на хорошие результаты анализов!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
мама Телятниковых
31.08.2011, 14:15
Мы так в садик воспитательнице дарили :)... Не помню уже, на кокой праздник, на 8 марта вроде.
Ленушенька
31.08.2011, 16:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш родился большой 4500гр 56см.В итоге победила я ,счет три два.Этот сын тоже светленький,голубоглазый,но губы и подбородок на папу.
Приветик всем!
:love: Поздравляю с пополнением :flower:
tatakomlik
31.08.2011, 17:07
Малыш родился большой 4500гр 56см.В итоге победила я ,счет три два.Этот сын тоже светленький,голубоглазый,но губы и подбородок на папу.
Принимайте поздравления!!!!!
:008: Как прошло рождение 5-го малыша?
спасибо!
Родились за 55 минут.
спасибо!
Родились за 55 минут.
Настюшка, как сама себя чувствуешь?
Natok_75
31.08.2011, 18:18
Поздравляем с богатырем:flower::flower::flower:!
Здоровья маме и малышу
Поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower:
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
31.08.2011, 19:13
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
поздравляем!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на здоровье
Мамин значит сынок. 4500 - богатырь! Мы ровно в полтора месяца 4500 весили. (сейчас уже 5кг);)
tatakomlik
31.08.2011, 20:45
а мы купили на 1 сент - букет из конфет - вот ))
Каракошка
31.08.2011, 20:49
а я буйноцветущую очень красивую хризантему в горшках
gramotnaja
31.08.2011, 20:54
А я ничего не покупала, что ребенок привез с дачи, из того и буду варганить.:fifa:
gramotnaja
31.08.2011, 20:56
спасибо!
Родились за 55 минут.
Какая ты скоростная!!!
Очень рада за тебя!
Желаю спойных ночей, молочных рек и чтобы звенело и шуршало в кошелечке!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девы, недавно тут обсуждались, что детки щас болеют. У меня доча младшая затемпературила, пока никаких других признаков болезни, ни кашля, ни насморка, ни сыпи, но температура вчера подскочила выше 39, ну и на этом фоне рвота была. Я это к тому, что врачи то говорили, вирус, грипп, что? И что делать кроме обычных мер: Гиппферрон в нос 3 раза в день, Аквамарисом промывать нос регулярно, Тантум Верде орошать гортань, ну и жаропонижающие в случае, если температура выше 38С.
Нам еще двух лет нет. Переживаю, потому что тут писали про осложнения в виде отита.
Девы, у нас выяснилось, что это вирус. За эти дни мы успели полежать в больниыце и свалить оттуда, несколько раз вызвать неотложку, чтобы вкололи литическую смесь.
В итоге вчера вечером температура упала и больше не поднималась, потеем активно постоянно, но уже бодрячком. Ни насморка, ни кашля так и не началось. Вот такой вот загадочный вирус.
Дева Солнце
31.08.2011, 21:31
Какой богатырь родился!!! Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Дочу старшую послала сегодня купить себе букет, а я покупала для Димы-первоклашки. Покупали в разных магазинах. В результате принесли домой два абсолютно одинаковых букета. Поржали:)) Наверно мы с ней родственницы...
Настюшка, как сама себя чувствуешь?
Сама я немного разваливаюсь.плавно восстанавливаюсь.
светличок
31.08.2011, 21:57
Девочки спасибо за поддержку:), анализы идеальные,:).
Теперь еще мне б оклематься, по женски проблемсы начались:(, надо на узи , чтобы понять что там случилось.Только бы ничего плохо-лечимого.
а мы купили на 1 сент - букет из конфет - вот ))
Я такие же на день воспитателя и учителя запланировала))))
Девы, у нас выяснилось, что это вирус. За эти дни мы успели полежать в больниыце и свалить оттуда, несколько раз вызвать неотложку, чтобы вкололи литическую смесь.
В итоге вчера вечером температура упала и больше не поднималась, потеем активно постоянно, но уже бодрячком. Ни насморка, ни кашля так и не началось. Вот такой вот загадочный вирус.
Ой, Галя, всё таки в больницу уезжали?(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!!!
где хоть подцепить то могли...?
Any_piter
31.08.2011, 23:06
Девочки, а Марусеночку никто не звонил? Как там у них дела? В больнице, наверно, лежат?
Ленушенька
31.08.2011, 23:22
Сама я немного разваливаюсь.плавно восстанавливаюсь.
Быстрее восстанавливайся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с богатырем тебя поздравляю..
Девочки спасибо за поддержку:), анализы идеальные,:).
Теперь еще мне б оклематься, по женски проблемсы начались:(, надо на узи , чтобы понять что там случилось.Только бы ничего плохо-лечимого.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик давай не откладывай поход к врачу..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.