Просмотр полной версии : Многодеточки встречаются- деток в семьях прибавляется!
Марусеночек
06.11.2011, 23:01
каблуки я не ношу, я и так 183 см. росту :))
не утешительно.......... надеюсь прорвемся. Сейчас вроде полегче стало, а то днем несколько часов вообще не могла шевелиться без слез :0074:
Держитесь! Как родите точно легче станет!:065:
Марусеночек
06.11.2011, 23:04
Такой тортик в моем бюджете только если ВМЕСТО подарка... Если честно... Ну не потянуть мне...:008:
Вот и я о том же... а так подарок уже запланирован, то тортик в пролете... ну да ладно:004:
сил и терпения!:flower::flower::flower:
А самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!!:support::support::support:
Держитесь! Как родите точно легче станет!:065:
Спасибо, девочки........ добрые вы :065::))
осталось каких нибудь 25 недель :))
я видела предложение о тортиках в разделе услуги на ЛВ. Девочка сама делала, вроде недорого... Но это летом было.
я вот у этой девочки тортик как то заказывала, к сожалению ссылку на ее группу найти не могу, но попросите у нее в личке. ОЧЕНЬ ВКУСНО! и красиво. Натурально, сытно..... образцы тортиков есть у нее в групе, а можно фото найти в инете и прислать спросить - сможет ли такой.
цена....... 2500 килограмма на 2,5
http://vkontakte.ru/id3796988
У меня подружка печет! вот такие и всякие
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/photo9003071_269549936
вот ее страничка вконтакте. Если понравится - напишу в личку телефон.
Спасибо, девочки, уже изучаю эту тему. Но, похоже, шевелиться надо было сильно заранее... Если только окошко у кого-нить случайно образовалось... Завтра попробую пообзванивать.
Оля, Контакт выдаёт ошибку, но телефончик всё равно хочу - жду в личке. спасибо!
Марусеночек
06.11.2011, 23:06
Девушки, а может кто-нибудь посоветовать фотографа? хочу мужу на свадьбу и день рождения себя подарить:008:
Иошка & иошечки...
06.11.2011, 23:09
Спасибо, девочки........ добрые вы :065::))
осталось каких нибудь 25 недель :))
Держись!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport:
кстати в эту мою Б недели летят как ошпаренные....
ничего не успеваю!!!!!!!!!!!:wife:
tabaluga2004
06.11.2011, 23:11
Наташ, пока лежала, почитала топ ваш ноябрятский... поняла, что и напали то не на тебя, а на маму Ника... Лна и правда чуть не в каждом посте ноет, что ребенок хулиганит, когда она его одного оставляет... В общем так она всех девочек из себя вывела....
Ну да, есть немного у неё .....
Спасибо большое. :)
Сижу весь день дома, жду, пока кто-нибудь сходит в магазин. А они все ждут, пока я схожу. Из года в год одно и тоже:(
:)):)):)) весело у вас
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower: Пусть сбудется все, о чем пожелаешь :support:
А у нас вчера была годовщина свадьбы. Я заказала для любименького тортик - в виде любимой машинки, правда такую мы пока не купили :)) - ибо денег не хватает :065: Порше кайен серебристый - его мечта :008: Второй день поедаем - тортик на 3 кг получился :019: Вот собственно и он :)
Как романтично :love: Поздравляю :flower:
Девушки, а может кто-нибудь посоветовать фотографа? хочу мужу на свадьбу и день рождения себя подарить:008:
ОООООООООООООООО Классное решение
АП и ММАМК
06.11.2011, 23:11
Всем привет!
А у нас вечер вчера закончился приключениями/поездкой в больницу...
..Вечер выдался " что надо"
Да уж! :001:
всем спасибо за кулачки!
хгч 150)))))
пошла линеечку ваять
:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и желательно иальчика :091:
Такой тортик в моем бюджете только если ВМЕСТО подарка... Если честно... Ну не потянуть мне...:008:
Ну да... Я и загорелась, т.к. можно вместо... Что моему мужу подарить - это целая проблема, головоломка, не имеющая решения... Он если чего-то и хочет, то исключительно то, что ещё не изобрели. Сейчас вот размечтался о новом фотоаппарате (хотя и "старый" не такой уж старый). Досканально изучил это вопрос - ни один не устраивает... разве что тот, который на официальном сайте указан, но в продажу ещё не поступил ни в России, ни где-нибудь ещё...
Покупать что-то самой - обязательно не подойдёт... Однажды, например, подарила 5 футболок (с коротким и длинным рукавом), так 4 из них понесла сдавать... Даже для дома не сгодились... Но одной оставшейся радовался!
Вот и подумала - тортик офигенный. Может, в виде фотоаппарата. А когда появится в продаже, то сам и купит (я столько не зарабатываю), если не передумает.
У меня есть девочка знакомая. От лишнего заработка не откажется. Работает качественно ( но не всегда укладывается в сроки и характер сложный - творческая натура) http://vkontakte.ru/id1629793#/id1629793
Елена-счастливая
06.11.2011, 23:31
http://vkontakte.ru/id7261470 Ирина Баранова - очень понравилась нам всем!!! Делает работу с позитивом, с улыбочкой, качественно и в срок!!!
Иошка & иошечки...
07.11.2011, 00:04
Ну да... Я и загорелась, т.к. можно вместо... Что моему мужу подарить - это целая проблема, головоломка, не имеющая решения... Он если чего-то и хочет, то исключительно то, что ещё не изобрели. Сейчас вот размечтался о новом фотоаппарате (хотя и "старый" не такой уж старый). Досканально изучил это вопрос - ни один не устраивает... разве что тот, который на официальном сайте указан, но в продажу ещё не поступил ни в России, ни где-нибудь ещё...
Покупать что-то самой - обязательно не подойдёт... Однажды, например, подарила 5 футболок (с коротким и длинным рукавом), так 4 из них понесла сдавать... Даже для дома не сгодились... Но одной оставшейся радовался!
Вот и подумала - тортик офигенный. Может, в виде фотоаппарата. А когда появится в продаже, то сам и купит (я столько не зарабатываю), если не передумает.
Ну тогда вариант отличный.
Девочки!
Завтра есть садик?
Или опять праздник?
Any_piter
07.11.2011, 00:55
Девочки!
Завтра есть садик?
Или опять праздник?
есть :)) я свою веду, по крайней мере, пусть попробуют не взять :073: Она меня на кусочки порвет :065:
есть :)) я свою веду, по крайней мере, пусть попробуют не взять :073: Она меня на кусочки порвет :065:
Спасибо! А то я в пятницу собиралась, хорошо что спросила у вас тут, оказалось, что не работают. И на счет завтра засомневалась.
irmgarda
07.11.2011, 01:10
Ирина (irmgarda), а где такие тортики заказываются, не подскажете? И букеты? И шёпотом цена примерная? У меня у мужа юбилей (40) в пятницу, всю голову сломала уже...
И с прошедшей годовщиной!!! :flower:
А Ольгу - с Днём Рожденья! :flower:
Да все на любимом ЛВ:)) Вышло совсем не бюджетно - но мне в это раз муж разрешил тратиться без ограничений :080: Тортик - вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659983 , там можно и ассортимент посмотреть, и цены. А вот здесь топиарий - "дерево счастья" :love: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3778119
А вообще вроде много кто тортики свои на кулинарной ДО предлагает, но я не пробовала другие.
Тут уже и без меня насоветовали, пока я до инета доползла :004:
tatakomlik
07.11.2011, 01:30
Да все на любимом ЛВ:)) Вышло совсем не бюджетно - но мне в это раз муж разрешил тратиться без ограничений :080: Тортик - вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659983 , там можно и ассортимент посмотреть, и цены. А вот здесь топиарий - "дерево счастья" :love: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3778119
А вообще вроде много кто тортики свои на кулинарной ДО предлагает, но я не пробовала другие.
Тут уже и без меня насоветовали, пока я до инета доползла :004:
и букет ииз конфет и топиарий покупала у девушки по ссылке - все супер понравилось! так что советую)
Елена-счастливая
07.11.2011, 01:33
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659983 Оооочень вкусные тортики!!!!
Спасибо, девчата, закидали ссылками-идеями! Мне уже всё надо! :)
Теперь, похоже, спать не лягу - буду любоваться/выбирать. Благо, мой сегодня в ночное ушёл (к 21ч. вызвали на работу, когда явится - неясно)...
ВикАнтесса
07.11.2011, 04:20
всем спасибо за кулачки!
хгч 150)))))
пошла линеечку ваять
ура, в наших рядах прибыло:support:
Оля - вы МОЛОДЦЫ!!!!
И у меня защемлялось, правда, повыше копчика, скорее в поясничном отделе. В середине 1й беременности. Несколько недель не могла на одну ногу наступить, потом на пару дней отпустило, и стало не наступить на другую ногу :)
Кстати, помогло купить обувь абсолютно без каблука, до этого сантиметра 3-4 был каблучок и устойчивый, но...
хороший мануальщик за беременную не возьмется - опасно это:ded:
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::flower::flower::flow er:
так к остеопату же можно! я хожу к специалисту по беременным-работает тока с такими как я-причем по факту тока облегчает-тк в Б. точный диагноз мне не поставить-рентген шеи надо делать. но боли,головокружения можно убрать+копчик и таз к родам поправить(у меня копчик был ушиблен, он говорит не меньше трещины было-а после 1ых родов вообще был кошмар:010:)
Елена1909
07.11.2011, 07:59
всем спасибо за кулачки!
хгч 150)))))
пошла линеечку ваять
:support::support::support:
Елена1909
07.11.2011, 08:09
ага-ага,мои тоже ждут не дождутся:004:у младшей правда в планы входит только"С детками гулять"
Пришла как то забирать малышей своих,а там на одной площадке остатки трех групп,т.е. мои вместе гуляют.Воспитатели стоят и моей доче умиляются:она ведь брата ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "Ванечка" называет:love:.Они уже ради интереса прислушивались,прозвучит ли "Ваня" хоть раз.
доброе утро! если оно конечно доброе...
проснулась от того, что 2х из 4х рвет((((((
ыыыыы... ну что такое...
Елена1909
07.11.2011, 10:12
ыыыыы... ну что такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дева Солнце
07.11.2011, 10:16
ыыыыы... ну что такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
07.11.2011, 10:42
ыыыыы... ну что такое...
блиииииииииииииинннннннн:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АП и ММАМК
07.11.2011, 12:26
ыыыыы... ну что такое...
Отравились? Или ротовирус?
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо) большое за пожелания)))
может кто подскажет, что останавливает рвоту кроме уколов, а то врач ничего пока не посоветовала...
Any_piter
07.11.2011, 12:36
может кто подскажет, что останавливает рвоту кроме уколов, а то врач ничего пока не посоветовала...
Может, желудок промыть как следует? Типа соленой воды выпить побольше (вообще рекомендуют литр, но не думаю, что ребенок столько осилит)
Может, желудок промыть как следует? Типа соленой воды выпить побольше (вообще рекомендуют литр, но не думаю, что ребенок столько осилит)
рвет и от глотка обычной. но не оставляю попыток...
клизму сейчас попробую...
Елена1909
07.11.2011, 12:47
Мне помнится советовали "регидрон" или воду соленую,но врач сказала,что пить нужно НЕ ТОРОПЯСЬ И ОЧЕНЬ МЕЛКИМИ ГЛОТКАМИ(по полчайной или чайной ложке,от возраста зависит) т.е. поим только с ложки, из кружки ни в коем случае! и после каждого глотка ждем хотя бы 30сек.
Any_piter
07.11.2011, 12:51
Следите за тем, сколько писать будут... Если не будут, а рвать так и будет от глотка обычной, то срочно в больницу - иначе обезводивание и выведение из этого состояния будет требовать гораздо больше времени @@ @@ @@
irmgarda
07.11.2011, 12:57
Мне помнится советовали "регидрон" или воду соленую,но врач сказала,что пить нужно НЕ ТОРОПЯСЬ И ОЧЕНЬ МЕЛКИМИ ГЛОТКАМИ(по полчайной или чайной ложке,от возраста зависит) т.е. поим только с ложки, из кружки ни в коем случае! и после каждого глотка ждем хотя бы 30сек.
Мы так же при ротовирусе спасались - дочка вообще пить не могла. Регидрон с ложечки, но часто, потом побольше порции, но можно чуть пореже. Но все равно каждые 15 минут обязательно поить, не реже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!
partiz@n
07.11.2011, 12:59
Шахматы - молодец какой он у вас)))
Мой только шашки уважает)
спасибо
правда, до молодца еще воспитывать и воспитывать :))
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы так же при ротовирусе спасались - дочка вообще пить не могла. Регидрон с ложечки, но часто, потом побольше порции, но можно чуть пореже. Но все равно каждые 15 минут обязательно поить, не реже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!
развожу... в прошлый раз от него вообще худо было. но было это в 2 ее года...
спасибо за кулачки!
Каракошка
07.11.2011, 13:02
Как сама считаешь - могли чем то отравиться? Подумай - что ели? Если нет - это скорее всего энтеровирус. Мы линексом спасаемся в таких случаях. Капсулу в чайной ложке воды, потом минут 15 ничего не давать. Потом воды по чайной ложке - чтобы вес маленький был, тогда не вырвет. Через час после первой капсулы - вторую. И так 4 раза. Потом по капсуле 3 раза в день. Капсулу не целиком, а высыпать в водичку ( в ту самую чайную ложку). Температура есть?
Как сама считаешь - могли чем то отравиться? Подумай - что ели? Если нет - это скорее всего энтеровирус. Мы линексом спасаемся в таких случаях. Капсулу в чайной ложке воды, потом минут 15 ничего не давать. Потом воды по чайной ложке - чтобы вес маленький был, тогда не вырвет. Через час после первой капсулы - вторую. И так 4 раза. Потом по капсуле 3 раза в день. Капсулу не целиком, а высыпать в водичку ( в ту самую чайную ложку). Температура есть?
оба ели один и то же омлет. остальные нет(
но мож и вирус, кто знает...
т нет, вернее пониженная.
vos_julia
07.11.2011, 13:22
так к остеопату же можно! я хожу к специалисту по беременным-работает тока с такими как я-причем по факту тока облегчает-тк в Б. точный диагноз мне не поставить-рентген шеи надо делать. но боли,головокружения можно убрать+копчик и таз к родам поправить(у меня копчик был ушиблен, он говорит не меньше трещины было-а после 1ых родов вообще был кошмар:010:)
к остеопату, вроде можно :)
ой, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@
пусть будет самое простое отравление!!
gramotnaja
07.11.2011, 14:21
Сегодня Боссе у меня уже всех своих друзей оббежал-гипс показал. Ходит довольный такой.
Классный такой, доольный и позитивный мальчишка. А мама наверно все переживает? Не надо...:016::flower:
Если бы не катастрофическая нехватка мета, я бы на 2-х ярусные не позарилась...
А что за встреча, почему не знаю?
Мы купили кресла-кровати, все меньше "крови".....:065:
Мы когда прошлую встречу планировали, говорили по КАЖДЫЙ МЕСЯЦ встречаться, кто не смог в конце сентября - приходит в ноябре. :ded:
Первых сама, вторых кесарево, но только потому, что они обе были в тазовом и решили подстраховаться.
И я сама....:010:
gramotnaja
07.11.2011, 14:30
ыыыыы... ну что такое...
Мотилиум останавливает неукротимую рвоту,
(есть в суспензии и таблетках).
Омлет ели?! Смотрте внимательней дальше, начало салльмонелеза очень похоже на ротавирус. Пугать не хочу, но столкнулась:001::001::001:.
Удачи и сил!!!
Крякотам
07.11.2011, 14:36
трям!! я разбитая амёба. мне так плохо стало в 4 утра. проснулась и тошнит. и тошнит. ну и простите побежала. фуу. я без сил. детишек в сад папа отводил. я даже выпрямиться не смогла. сил не было...
kurort @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vendredi ураааааа @@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгкой
Ленушенька
07.11.2011, 15:37
Мы купили кресла-кровати, все меньше "крови".....:065:
Мы когда прошлую встречу планировали, говорили по КАЖДЫЙ МЕСЯЦ встречаться, кто не смог в конце сентября - приходит в ноябре. :ded:
:
Кресла-кровати еще куда-то выдвигать надо... а если некуда?
Про встречи поняла, спасибо!!!
Ленушенька
07.11.2011, 15:38
трям!! я разбитая амёба. мне так плохо стало в 4 утра. проснулась и тошнит. и тошнит. ну и простите побежала. фуу. я без сил. детишек в сад папа отводил. я даже выпрямиться не смогла. сил не было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленушенька
07.11.2011, 15:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kurort @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vendredi ураааааа @@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгкой
токсикоз?)))
мои уснули))) ттт...
девочки, спасибо вам за ваши волшебные кулачки!!!
Крылья АнГеЛа
07.11.2011, 17:35
Девочки мне уже неделю сниться что у нас рождаеться ещё один малыш . может это знак . не писала тут да и не буду . 3 месяца назад не спасли беременность . держу кулачки .
Девочки мне уже неделю сниться что у нас рождаеться ещё один малыш . может это знак . не писала тут да и не буду . 3 месяца назад не спасли беременность . держу кулачки .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
день сегодня такой что ли?
всем кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Кирюшки (первого среднего :)) ) нашла под подбородком шарик... ну с маленькую оливку... видимо, лимфоузел воспалился что ли? Позвонила врачу в пол-ку - завтра идем сдавать кровь ему + заодно маленькому самому...
подержите кулачки, чтоб анализ был хороший и все прошло, а то так переживаю....
и папа наш совсем свалился... заболел... уже третий день лежит.. :(
Иошка & иошечки...
07.11.2011, 18:55
У Кирюшки (первого среднего :)) ) нашла под подбородком шарик... ну с маленькую оливку... видимо, лимфоузел воспалился что ли? Позвонила врачу в пол-ку - завтра идем сдавать кровь ему + заодно маленькому самому...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возможно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ротовирус или беременность?:112: В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хороший анализ первому среднему ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПАПЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крякотам
07.11.2011, 19:57
вопросик. а каникулы когда заканчиваются? 9.11 ? а то может меня где переклинело. сижу и сомневаюсь. мож уже того. поехала крышка...
musiki @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крылья АнГеЛа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы это не значило. пусть всё будет хорошо
вопросик. а каникулы когда заканчиваются? 9.11 ? а то может меня где переклинело. сижу и сомневаюсь. мож уже того. поехала крышка...
musiki @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крылья АнГеЛа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы это не значило. пусть всё будет хорошо
8 -последний денёк, а 9-го в школу;)
Мы в среду в школу собираемся. То бишь девятого))).
а я сегодня пыталась выпихнуть в школу:001: он сопротивлялся и доказывал, что может честно спать :)) еле убедил:))
здорово как у вас... а мы уже учимся :)
http://vkontakte.ru/photo-17628433_271541668
Проголосуйте за нашу Майку =)
http://cs9303.vkontakte.ru/u714770/146082302/m_6c5d3037.jpg (http://vkontakte.ru/photo-17628433_271541668)
вдруг попадем в календарик ;)
Крякотам
07.11.2011, 20:35
спс :)) мне полегчало.... ура каникулам. жду теперь зимние . кстати. а чем на следующих детё занять бы??? а то за эти как то каламбурно разлагался
ВикАнтесса
07.11.2011, 21:15
всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крякотам
07.11.2011, 21:17
а ещё что хотела узнать. девочки кто писал вопрос в жил.отдел на сайте. ответ уже кому нить пришёл?
демидрал
07.11.2011, 22:36
Мне кажется грипп мутированный.Мы не так давно(недели 3-4назад)переболели, такие же симптомы были и у соседей,знакомых та же картина.
Крылья АнГеЛа
08.11.2011, 07:57
а ещё что хотела узнать. девочки кто писал вопрос в жил.отдел на сайте. ответ уже кому нить пришёл?
мне не пришёл пока .Но наш вопрос и так решился
Девочки, подскажите, пожалуйста, старшему скоро 14 лет - получаем паспорт, а надо ли переоформлять детские пособия в связи с этим?
Елена1909
08.11.2011, 11:37
а у меня малыши заболели:0009:пока даже не знаю что делать,2 дня со старшей будут,а потом не знаю,если темпы не будет отведу на 2 дня((((((((((((:010:
Девочки, подскажите, пожалуйста, старшему скоро 14 лет - получаем паспорт, а надо ли переоформлять детские пособия в связи с этим?
нет. я не переоформляла
а у меня малыши заболели:0009:пока даже не знаю что делать,2 дня со старшей будут,а потом не знаю,если темпы не будет отведу на 2 дня((((((((((((:010:
а Вы вот только на работу вышли новую, да?
@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб не разболелись сильно
Елена1909
08.11.2011, 11:44
а Вы вот только на работу вышли новую, да?
@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб не разболелись сильно
Да,неделю отработала всего.:001:
кстати, как работа? нравится? устраивает?
ой, я помню устроилась на работу секретарем...... хоть и давно это было, но все же. Отработала неделю и у меня выросло 2 кисты на передних зубах :001: Мою бедную физианомию так разнесло ........:001: Пришлось отпрашиваться к врачу. ну сходила, назначили операцию, удалили кисты и у меня еще пуще все распухло :)) Думала, все, я вновь безработный. Так жалко было, поскольку ЗП предлагали гораздо больше чем в других местах.......
Ничего, мои походы к врачам вытерпели работодатели и оставили таки меня работать у них :080:
нет. я не переоформляла
ой, я помню устроилась на работу секретарем...... хоть и давно это было, но все же. Отработала неделю и у меня выросло 2 кисты на передних зубах :001: Мою бедную физианомию так разнесло ........:001: Пришлось отпрашиваться к врачу. ну сходила, назначили операцию, удалили кисты и у меня еще пуще все распухло :)) Думала, все, я вновь безработный. Так жалко было, поскольку ЗП предлагали гораздо больше чем в других местах.......
Ничего, мои походы к врачам вытерпели работодатели и оставили таки меня работать у них :080:
действительно, на редкость понимающие и терпеливые люди попались!
Елена1909
08.11.2011, 11:55
кстати, как работа? нравится? устраивает?
Честно говоря ищу другую уже)))устраивает все кроме размера оплаты труда(обманули изрядно,точнее ввели в заблуждение,при чем на бирже и ровно в 2 раза.Осталась пока только потому что эта зарплата все же больше чем 825р. пособия на бирже.Но опять же размышляю:потерпеть и бесплатно получить новую профессию или бежать оттуда бегом.:009: Посмотрю как мелкие,если совсем разболеются,то возьму больничный и париться не буду,сам работодатель меня уволить не сможет все равно.
partiz@n
08.11.2011, 12:03
Честно говоря ищу другую уже)))устраивает все кроме размера оплаты труда(обманули изрядно,точнее ввели в заблуждение,при чем на бирже и ровно в 2 раза.Осталась пока только потому что эта зарплата все же больше чем 825р. пособия на бирже.Но опять же размышляю:потерпеть и бесплатно получить новую профессию или бежать оттуда бегом.:009: Посмотрю как мелкие,если совсем разболеются,то возьму больничный и париться не буду,сам работодатель меня уволить не сможет все равно.
а что за должность, если не секрет (ну и размер оплаты... можно в личку..) буду искать работу через полгода, наверно... хочется ориентироваться...
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
08.11.2011, 12:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Везде люди понимающие встречаются...
Ой, блин, а мы так радовались за тебя...
Мне сегодня приснилось, что я на работу вышла. Беременная и с Гохом... Делаю дела и понимаю, что меня точно уволят, т.к. ничего не успеваю и мысли - вовсе не о работе...:))
Елена1909
08.11.2011, 12:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Везде люди понимающие встречаются...
Ой, блин, а мы так радовались за тебя...
Мне сегодня приснилось, что я на работу вышла. Беременная и с Гохом... Делаю дела и понимаю, что меня точно уволят, т.к. ничего не успеваю и мысли - вовсе не о работе...:))
Какие сны тебе снятся:))
Да я в раздумьях насчет работы,с одной стороны это то,что надо сейчас,4 часа и ненапряжная работа.но зарплата...Оставляет желать лучшего,мягко говоря,пока пенсия есть можно и поработать в принципе и потом уже искать работу по новой профессии.А можно ведь и учиться пойти попутно по этой профессии.Начинать что то с 0 всегда сложно,особенно когда финансово это не поддерживается или недостаточно.
правильно)))
Какие сны тебе снятся:))
Да я в раздумьях насчет работы,с одной стороны это то,что надо сейчас,4 часа и ненапряжная работа.но зарплата...Оставляет желать лучшего,мягко говоря,пока пенсия есть можно и поработать в принципе и потом уже искать работу по новой профессии.А можно ведь и учиться пойти попутно по этой профессии.Начинать что то с 0 всегда сложно,особенно когда финансово это не поддерживается или недостаточно.
а что за профессия и какая зп?
Мне кажется грипп мутированный.Мы не так давно(недели 3-4назад)переболели, такие же симптомы были и у соседей,знакомых та же картина.
похоже... сдали анализы- посмотрим...
впринципе младший уже скачет, а старшая еще вялая и бледная...
Chatskaya
08.11.2011, 12:49
спс :)) мне полегчало.... ура каникулам. жду теперь зимние . кстати. а чем на следующих детё занять бы??? а то за эти как то каламбурно разлагался
:)):))и я жду....уже летних опять:065:. Че-то как-то быстро прошли:)).
Вам- первоклашкам везет, еще дополнительные каникулы будут.
Как с завтрашнего дня вставать будем:001:
Обувь дешевую никому не надо? ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4746206
Крякотам
08.11.2011, 12:52
и мне снилось про беременность :065: что то . точно не помню. но я была с животиком точно :001:
Крякотам
08.11.2011, 12:56
:)):))и я жду....уже летних опять:065:. Че-то как-то быстро прошли:)).
Вам- первоклашкам везет, еще дополнительные каникулы будут.
Как с завтрашнего дня вставать будем:001:
Обувь дешевую никому не надо? ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4746206
:065: эт когда такое ждать?? перед НГ?
вам то вставать не как мне :065: встать средних в сад. потом галопом домой собирать старшего и младшую. галопом вниз машину прогревать-чистить...
кстати Юлю часто в школе вижу но не пугаю её . а то скажет тётка ненормальная здоровается :))
Chatskaya
08.11.2011, 12:59
:065: эт когда такое ждать?? перед НГ?
вам то вставать не как мне :065: встать средних в сад. потом галопом домой собирать старшего и младшую. галопом вниз машину прогревать-чистить...
кстати Юлю часто в школе вижу но не пугаю её . а то скажет тётка ненормальная здоровается :))
вроде весной:016:
Ну да, нам проще, все под окном:fifa:.
Марусеночек
08.11.2011, 13:02
Поменяли мы вчера наконец наш старый очень-очень скрипучий диван на новый:080:. в смысле не очень новый, но не скрипучий:080: а он тааааакой неудобный:001: спать на нем просто каторга! в итоге срочно покупаем нормальную кровать:004: о которой я давно мечтала. Вот так не было бы счастья!:008:
Иошка & иошечки...
08.11.2011, 13:49
Поменяли мы вчера наконец наш старый очень-очень скрипучий диван на новый:080:. в смысле не очень новый, но не скрипучий:080: а он тааааакой неудобный:001: спать на нем просто каторга! в итоге срочно покупаем нормальную кровать:004: о которой я давно мечтала. Вот так не было бы счастья!:008:
Я о зависти умру.... у нас старая-престарая-прескрипучая кровать.... НЕНАВИЖУ ее! Всегда ищу повод с нее свалить на неудобный диван.... Хочу кровать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена1909
08.11.2011, 13:54
Вызвала нашего частного доктора.У среднего отит:005:.Мелкая из солидарности тоже требует закапать ей в ухо.Завтра видимо все же участкового вызывать придется,что бы больничный дала.
Сегодня пойду на работу.но буду мучиться мыслью,что я плохая мать:001:
Елена1909
08.11.2011, 14:00
а что за профессия и какая зп?
Оператор печатного оборудования,5000
Вызвала нашего частного доктора.У среднего отит:005:.Мелкая из солидарности тоже требует закапать ей в ухо.Завтра видимо все же участкового вызывать придется,что бы больничный дала.
((((
у вас же всего 4 часа... хотя конечно неприятно...
@@@@@@@@@@@
Елена1909
08.11.2011, 14:07
((((
у вас же всего 4 часа... хотя конечно неприятно...
@@@@@@@@@@@
успокаивает только то что они сейчас спать лягут после обеда,а дома они спять до 4-5 часов вечера
tabaluga2004
08.11.2011, 14:07
Всем очччень доброго дня :)
А мы вчера Гришкин День рождения отмечали. Вот посмотрите http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69899082&postcount=14559
Веселуха удалась :)) Как хорош в многодетной семье - даже если гости не приехали, сославшись на то, что мы оооооооочень далеко живем, народу все равно много оказалось - из нас самих:))
А мы вчера Гришкин День рождения отмечали. Вот посмотрите http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69899082&postcount=14559
Веселуха удалась :)) Как хорош в многодетной семье - даже если гости не приехали, сославшись на то, что мы оооооооочень далеко живем, народу все равно много оказалось - из нас самих:))
поздравляю!
здорово! молодец ты!))))))
А мы вчера Гришкин День рождения отмечали. Вот посмотрите
Поздравляю вас!
Мы вчера тоже отмечали, вернее, сын с одноклассниками в стар гэлакси + макдональдс. Потом домой на торт все пришли.
tabaluga2004
08.11.2011, 14:19
Поздравляю вас!
Мы вчера тоже отмечали, вернее, сын с одноклассниками в стар гэлакси + макдональдс. Потом домой на торт все пришли.
О, тогда Макса тоже с Днем рождения!!! А точнее тебя Олечка с 13-летним мамским стажем :)) :flower::flower::flower:
ох, отит.... @@@@@@@@@@@@@@@@
действительно - очень весело!!!! Молодцы!!!
я среднему на ДР случайно купила какие-то странные свечки - их задуваешь, а они снова и снова загораются:005: Восторгу было - море!
tabaluga2004
08.11.2011, 14:28
Девочки, самое прикольное не написала.
Папа у нас тут выдал. Гришка задувал денрожденную свечу, потом уже когда ели торт папа спрашивает меня :"А сколько Гришке исполнилось?", я говорю, что два, а в ответ папа выдал :) :"А почему тогда свечка одна была?"..............
http://s017.radikal.ru/i420/1111/0a/3e8c90a958d5.jpg
ох, отит.... @@@@@@@@@@@@@@@@
действительно - очень весело!!!! Молодцы!!!
я среднему на ДР случайно купила какие-то странные свечки - их задуваешь, а они снова и снова загораются:005: Восторгу было - море!
да, класные свечки!))) я 2х летнему случайно купила)
оля! с первенцем!)))
Марусеночек
08.11.2011, 15:59
Я о зависти умру.... у нас старая-престарая-прескрипучая кровать.... НЕНАВИЖУ ее! Всегда ищу повод с нее свалить на неудобный диван.... Хочу кровать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да! мы одну ночь на этом ужасном диване переспали и все:001: Но посмотрев сколько стоят кровати:001:, а тем более матрасы:001::001: Родилась мысль привезти с дачи дежурную надувную:046:
Марусеночек
08.11.2011, 16:01
Всех именинников поздравляем!:flower:
Крылья АнГеЛа
08.11.2011, 16:01
Я тоже хочу .но мне муж говарит только если к потолку))))места нет ставить .
Да! мы одну ночь на этом ужасном диване переспали и все:001: Но посмотрев сколько стоят кровати:001:, а тем более матрасы:001::001: Родилась мысль привезти с дачи дежурную надувную:046:
может распродажи покараулить..? Вот месяц назад в Икее была - вроде все хвалили и цены и качество
dibennat
08.11.2011, 16:45
Девочки, такой вот вопрос возник - кто в выпечке разбирается :008:?
Я не то чтобы полный ноль, но близко к тому. А папа наш любит это дело - и есть, и готовить :)). Последнее его увлечение - кексы, вчера вот второй раз испёк. Всё бы ничего, вкууусно, но изюм, который он туда кладёт, радостно оседает на дно кексов :). Нам с детьми и так нравится, а вот папа переживает. У меня возникла мысль, что если тесто погуще будет, то не успеет изюм осесть, но тогда же и сами кексики такими нежными-пышными уже не будут :008:.
В общем, папа наш велел спросить совета - кто как кексы с изюмом делает и как вы добиваетесь того, чтоб изюм вниз не оседал?
Надо его промыть, просушить и обвалять в муке. Сразу после этого класть в тесто и сразу в духовку - тогда не оседает :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.