PDA

Просмотр полной версии : Многодеточки встречаются- деток в семьях прибавляется!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126

Марусеночек
06.11.2011, 23:01
каблуки я не ношу, я и так 183 см. росту :))
не утешительно.......... надеюсь прорвемся. Сейчас вроде полегче стало, а то днем несколько часов вообще не могла шевелиться без слез :0074:

Держитесь! Как родите точно легче станет!:065:

Марусеночек
06.11.2011, 23:04
Такой тортик в моем бюджете только если ВМЕСТО подарка... Если честно... Ну не потянуть мне...:008:

Вот и я о том же... а так подарок уже запланирован, то тортик в пролете... ну да ладно:004:

hfab
06.11.2011, 23:05
сил и терпения!:flower::flower::flower:
А самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!!:support::support::support:

Держитесь! Как родите точно легче станет!:065:

Спасибо, девочки........ добрые вы :065::))
осталось каких нибудь 25 недель :))

F!shka
06.11.2011, 23:06
я видела предложение о тортиках в разделе услуги на ЛВ. Девочка сама делала, вроде недорого... Но это летом было.

я вот у этой девочки тортик как то заказывала, к сожалению ссылку на ее группу найти не могу, но попросите у нее в личке. ОЧЕНЬ ВКУСНО! и красиво. Натурально, сытно..... образцы тортиков есть у нее в групе, а можно фото найти в инете и прислать спросить - сможет ли такой.
цена....... 2500 килограмма на 2,5
http://vkontakte.ru/id3796988

У меня подружка печет! вот такие и всякие
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/photo9003071_269549936
вот ее страничка вконтакте. Если понравится - напишу в личку телефон.

Спасибо, девочки, уже изучаю эту тему. Но, похоже, шевелиться надо было сильно заранее... Если только окошко у кого-нить случайно образовалось... Завтра попробую пообзванивать.
Оля, Контакт выдаёт ошибку, но телефончик всё равно хочу - жду в личке. спасибо!

Марусеночек
06.11.2011, 23:06
Девушки, а может кто-нибудь посоветовать фотографа? хочу мужу на свадьбу и день рождения себя подарить:008:

Иошка & иошечки...
06.11.2011, 23:09
Спасибо, девочки........ добрые вы :065::))
осталось каких нибудь 25 недель :))
Держись!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport:
кстати в эту мою Б недели летят как ошпаренные....
ничего не успеваю!!!!!!!!!!!:wife:

tabaluga2004
06.11.2011, 23:11
Наташ, пока лежала, почитала топ ваш ноябрятский... поняла, что и напали то не на тебя, а на маму Ника... Лна и правда чуть не в каждом посте ноет, что ребенок хулиганит, когда она его одного оставляет... В общем так она всех девочек из себя вывела....
Ну да, есть немного у неё .....
Спасибо большое. :)
Сижу весь день дома, жду, пока кто-нибудь сходит в магазин. А они все ждут, пока я схожу. Из года в год одно и тоже:(
:)):)):)) весело у вас
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower: Пусть сбудется все, о чем пожелаешь :support:

А у нас вчера была годовщина свадьбы. Я заказала для любименького тортик - в виде любимой машинки, правда такую мы пока не купили :)) - ибо денег не хватает :065: Порше кайен серебристый - его мечта :008: Второй день поедаем - тортик на 3 кг получился :019: Вот собственно и он :)
Как романтично :love: Поздравляю :flower:
Девушки, а может кто-нибудь посоветовать фотографа? хочу мужу на свадьбу и день рождения себя подарить:008:

ОООООООООООООООО Классное решение

АП и ММАМК
06.11.2011, 23:11
Всем привет!

А у нас вечер вчера закончился приключениями/поездкой в больницу...

..Вечер выдался " что надо"
Да уж! :001:

всем спасибо за кулачки!
хгч 150)))))
пошла линеечку ваять
:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и желательно иальчика :091:

F!shka
06.11.2011, 23:20
Такой тортик в моем бюджете только если ВМЕСТО подарка... Если честно... Ну не потянуть мне...:008:
Ну да... Я и загорелась, т.к. можно вместо... Что моему мужу подарить - это целая проблема, головоломка, не имеющая решения... Он если чего-то и хочет, то исключительно то, что ещё не изобрели. Сейчас вот размечтался о новом фотоаппарате (хотя и "старый" не такой уж старый). Досканально изучил это вопрос - ни один не устраивает... разве что тот, который на официальном сайте указан, но в продажу ещё не поступил ни в России, ни где-нибудь ещё...
Покупать что-то самой - обязательно не подойдёт... Однажды, например, подарила 5 футболок (с коротким и длинным рукавом), так 4 из них понесла сдавать... Даже для дома не сгодились... Но одной оставшейся радовался!
Вот и подумала - тортик офигенный. Может, в виде фотоаппарата. А когда появится в продаже, то сам и купит (я столько не зарабатываю), если не передумает.

F!shka
06.11.2011, 23:24
У меня есть девочка знакомая. От лишнего заработка не откажется. Работает качественно ( но не всегда укладывается в сроки и характер сложный - творческая натура) http://vkontakte.ru/id1629793#/id1629793

Елена-счастливая
06.11.2011, 23:31

http://vkontakte.ru/id7261470 Ирина Баранова - очень понравилась нам всем!!! Делает работу с позитивом, с улыбочкой, качественно и в срок!!!

Иошка & иошечки...
07.11.2011, 00:04
Ну да... Я и загорелась, т.к. можно вместо... Что моему мужу подарить - это целая проблема, головоломка, не имеющая решения... Он если чего-то и хочет, то исключительно то, что ещё не изобрели. Сейчас вот размечтался о новом фотоаппарате (хотя и "старый" не такой уж старый). Досканально изучил это вопрос - ни один не устраивает... разве что тот, который на официальном сайте указан, но в продажу ещё не поступил ни в России, ни где-нибудь ещё...
Покупать что-то самой - обязательно не подойдёт... Однажды, например, подарила 5 футболок (с коротким и длинным рукавом), так 4 из них понесла сдавать... Даже для дома не сгодились... Но одной оставшейся радовался!
Вот и подумала - тортик офигенный. Может, в виде фотоаппарата. А когда появится в продаже, то сам и купит (я столько не зарабатываю), если не передумает.
Ну тогда вариант отличный.

olik74
07.11.2011, 00:53
Девочки!
Завтра есть садик?
Или опять праздник?

Any_piter
07.11.2011, 00:55
Девочки!
Завтра есть садик?
Или опять праздник?
есть :)) я свою веду, по крайней мере, пусть попробуют не взять :073: Она меня на кусочки порвет :065:

olik74
07.11.2011, 00:58
есть :)) я свою веду, по крайней мере, пусть попробуют не взять :073: Она меня на кусочки порвет :065:

Спасибо! А то я в пятницу собиралась, хорошо что спросила у вас тут, оказалось, что не работают. И на счет завтра засомневалась.

irmgarda
07.11.2011, 01:10
Ирина (irmgarda), а где такие тортики заказываются, не подскажете? И букеты? И шёпотом цена примерная? У меня у мужа юбилей (40) в пятницу, всю голову сломала уже...
И с прошедшей годовщиной!!! :flower:
А Ольгу - с Днём Рожденья! :flower:
Да все на любимом ЛВ:)) Вышло совсем не бюджетно - но мне в это раз муж разрешил тратиться без ограничений :080: Тортик - вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659983 , там можно и ассортимент посмотреть, и цены. А вот здесь топиарий - "дерево счастья" :love: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3778119

А вообще вроде много кто тортики свои на кулинарной ДО предлагает, но я не пробовала другие.

Тут уже и без меня насоветовали, пока я до инета доползла :004:

tatakomlik
07.11.2011, 01:30
Да все на любимом ЛВ:)) Вышло совсем не бюджетно - но мне в это раз муж разрешил тратиться без ограничений :080: Тортик - вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659983 , там можно и ассортимент посмотреть, и цены. А вот здесь топиарий - "дерево счастья" :love: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3778119

А вообще вроде много кто тортики свои на кулинарной ДО предлагает, но я не пробовала другие.

Тут уже и без меня насоветовали, пока я до инета доползла :004:

и букет ииз конфет и топиарий покупала у девушки по ссылке - все супер понравилось! так что советую)

Елена-счастливая
07.11.2011, 01:33
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659983 Оооочень вкусные тортики!!!!

F!shka
07.11.2011, 02:18
Спасибо, девчата, закидали ссылками-идеями! Мне уже всё надо! :)
Теперь, похоже, спать не лягу - буду любоваться/выбирать. Благо, мой сегодня в ночное ушёл (к 21ч. вызвали на работу, когда явится - неясно)...

ВикАнтесса
07.11.2011, 04:20
всем спасибо за кулачки!
хгч 150)))))
пошла линеечку ваять
ура, в наших рядах прибыло:support:
Оля - вы МОЛОДЦЫ!!!!

И у меня защемлялось, правда, повыше копчика, скорее в поясничном отделе. В середине 1й беременности. Несколько недель не могла на одну ногу наступить, потом на пару дней отпустило, и стало не наступить на другую ногу :)
Кстати, помогло купить обувь абсолютно без каблука, до этого сантиметра 3-4 был каблучок и устойчивый, но...

хороший мануальщик за беременную не возьмется - опасно это:ded:

Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::flower::flower::flow er:

так к остеопату же можно! я хожу к специалисту по беременным-работает тока с такими как я-причем по факту тока облегчает-тк в Б. точный диагноз мне не поставить-рентген шеи надо делать. но боли,головокружения можно убрать+копчик и таз к родам поправить(у меня копчик был ушиблен, он говорит не меньше трещины было-а после 1ых родов вообще был кошмар:010:)

Елена1909
07.11.2011, 07:59
всем спасибо за кулачки!
хгч 150)))))
пошла линеечку ваять

:support::support::support:

Елена1909
07.11.2011, 08:09

ага-ага,мои тоже ждут не дождутся:004:у младшей правда в планы входит только"С детками гулять"
Пришла как то забирать малышей своих,а там на одной площадке остатки трех групп,т.е. мои вместе гуляют.Воспитатели стоят и моей доче умиляются:она ведь брата ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "Ванечка" называет:love:.Они уже ради интереса прислушивались,прозвучит ли "Ваня" хоть раз.

kurort
07.11.2011, 08:52
доброе утро! если оно конечно доброе...

проснулась от того, что 2х из 4х рвет((((((
ыыыыы... ну что такое...

Елена1909
07.11.2011, 10:12

ыыыыы... ну что такое...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дева Солнце
07.11.2011, 10:16

ыыыыы... ну что такое...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иошка & иошечки...
07.11.2011, 10:42

ыыыыы... ну что такое...
блиииииииииииииинннннннн:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АП и ММАМК
07.11.2011, 12:26

ыыыыы... ну что такое...

Отравились? Или ротовирус?
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kurort
07.11.2011, 12:28
спасибо) большое за пожелания)))

может кто подскажет, что останавливает рвоту кроме уколов, а то врач ничего пока не посоветовала...

Any_piter
07.11.2011, 12:36

может кто подскажет, что останавливает рвоту кроме уколов, а то врач ничего пока не посоветовала...
Может, желудок промыть как следует? Типа соленой воды выпить побольше (вообще рекомендуют литр, но не думаю, что ребенок столько осилит)

kurort
07.11.2011, 12:37
Может, желудок промыть как следует? Типа соленой воды выпить побольше (вообще рекомендуют литр, но не думаю, что ребенок столько осилит)

рвет и от глотка обычной. но не оставляю попыток...
клизму сейчас попробую...

Елена1909
07.11.2011, 12:47

Мне помнится советовали "регидрон" или воду соленую,но врач сказала,что пить нужно НЕ ТОРОПЯСЬ И ОЧЕНЬ МЕЛКИМИ ГЛОТКАМИ(по полчайной или чайной ложке,от возраста зависит) т.е. поим только с ложки, из кружки ни в коем случае! и после каждого глотка ждем хотя бы 30сек.

Any_piter
07.11.2011, 12:51
Следите за тем, сколько писать будут... Если не будут, а рвать так и будет от глотка обычной, то срочно в больницу - иначе обезводивание и выведение из этого состояния будет требовать гораздо больше времени @@ @@ @@

irmgarda
07.11.2011, 12:57
Мне помнится советовали "регидрон" или воду соленую,но врач сказала,что пить нужно НЕ ТОРОПЯСЬ И ОЧЕНЬ МЕЛКИМИ ГЛОТКАМИ(по полчайной или чайной ложке,от возраста зависит) т.е. поим только с ложки, из кружки ни в коем случае! и после каждого глотка ждем хотя бы 30сек.
Мы так же при ротовирусе спасались - дочка вообще пить не могла. Регидрон с ложечки, но часто, потом побольше порции, но можно чуть пореже. Но все равно каждые 15 минут обязательно поить, не реже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!

partiz@n
07.11.2011, 12:59
Шахматы - молодец какой он у вас)))

Мой только шашки уважает)

спасибо

правда, до молодца еще воспитывать и воспитывать :))

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kurort
07.11.2011, 12:59
Мы так же при ротовирусе спасались - дочка вообще пить не могла. Регидрон с ложечки, но часто, потом побольше порции, но можно чуть пореже. Но все равно каждые 15 минут обязательно поить, не реже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!

развожу... в прошлый раз от него вообще худо было. но было это в 2 ее года...

спасибо за кулачки!

Каракошка
07.11.2011, 13:02
Как сама считаешь - могли чем то отравиться? Подумай - что ели? Если нет - это скорее всего энтеровирус. Мы линексом спасаемся в таких случаях. Капсулу в чайной ложке воды, потом минут 15 ничего не давать. Потом воды по чайной ложке - чтобы вес маленький был, тогда не вырвет. Через час после первой капсулы - вторую. И так 4 раза. Потом по капсуле 3 раза в день. Капсулу не целиком, а высыпать в водичку ( в ту самую чайную ложку). Температура есть?

kurort
07.11.2011, 13:05
Как сама считаешь - могли чем то отравиться? Подумай - что ели? Если нет - это скорее всего энтеровирус. Мы линексом спасаемся в таких случаях. Капсулу в чайной ложке воды, потом минут 15 ничего не давать. Потом воды по чайной ложке - чтобы вес маленький был, тогда не вырвет. Через час после первой капсулы - вторую. И так 4 раза. Потом по капсуле 3 раза в день. Капсулу не целиком, а высыпать в водичку ( в ту самую чайную ложку). Температура есть?

оба ели один и то же омлет. остальные нет(
но мож и вирус, кто знает...
т нет, вернее пониженная.

vos_julia
07.11.2011, 13:22
так к остеопату же можно! я хожу к специалисту по беременным-работает тока с такими как я-причем по факту тока облегчает-тк в Б. точный диагноз мне не поставить-рентген шеи надо делать. но боли,головокружения можно убрать+копчик и таз к родам поправить(у меня копчик был ушиблен, он говорит не меньше трещины было-а после 1ых родов вообще был кошмар:010:)
к остеопату, вроде можно :)

ой, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@
пусть будет самое простое отравление!!

gramotnaja
07.11.2011, 14:21
Сегодня Боссе у меня уже всех своих друзей оббежал-гипс показал. Ходит довольный такой.

Классный такой, доольный и позитивный мальчишка. А мама наверно все переживает? Не надо...:016::flower:

Если бы не катастрофическая нехватка мета, я бы на 2-х ярусные не позарилась...
А что за встреча, почему не знаю?
Мы купили кресла-кровати, все меньше "крови".....:065:
Мы когда прошлую встречу планировали, говорили по КАЖДЫЙ МЕСЯЦ встречаться, кто не смог в конце сентября - приходит в ноябре. :ded:

Первых сама, вторых кесарево, но только потому, что они обе были в тазовом и решили подстраховаться.
И я сама....:010:

gramotnaja
07.11.2011, 14:30

ыыыыы... ну что такое...

Мотилиум останавливает неукротимую рвоту,
(есть в суспензии и таблетках).
Омлет ели?! Смотрте внимательней дальше, начало салльмонелеза очень похоже на ротавирус. Пугать не хочу, но столкнулась:001::001::001:.
Удачи и сил!!!

Крякотам
07.11.2011, 14:36
трям!! я разбитая амёба. мне так плохо стало в 4 утра. проснулась и тошнит. и тошнит. ну и простите побежала. фуу. я без сил. детишек в сад папа отводил. я даже выпрямиться не смогла. сил не было...

kurort @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vendredi ураааааа @@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгкой

Ленушенька
07.11.2011, 15:37
Мы купили кресла-кровати, все меньше "крови".....:065:
Мы когда прошлую встречу планировали, говорили по КАЖДЫЙ МЕСЯЦ встречаться, кто не смог в конце сентября - приходит в ноябре. :ded:
:

Кресла-кровати еще куда-то выдвигать надо... а если некуда?
Про встречи поняла, спасибо!!!

Ленушенька
07.11.2011, 15:38
трям!! я разбитая амёба. мне так плохо стало в 4 утра. проснулась и тошнит. и тошнит. ну и простите побежала. фуу. я без сил. детишек в сад папа отводил. я даже выпрямиться не смогла. сил не было...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленушенька
07.11.2011, 15:39

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kurort
07.11.2011, 15:44

kurort @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vendredi ураааааа @@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёгкой

токсикоз?)))

мои уснули))) ттт...

девочки, спасибо вам за ваши волшебные кулачки!!!

Крылья АнГеЛа
07.11.2011, 17:35
Девочки мне уже неделю сниться что у нас рождаеться ещё один малыш . может это знак . не писала тут да и не буду . 3 месяца назад не спасли беременность . держу кулачки .

kurort
07.11.2011, 17:37
Девочки мне уже неделю сниться что у нас рождаеться ещё один малыш . может это знак . не писала тут да и не буду . 3 месяца назад не спасли беременность . держу кулачки .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

musiki
07.11.2011, 18:33
день сегодня такой что ли?

всем кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Кирюшки (первого среднего :)) ) нашла под подбородком шарик... ну с маленькую оливку... видимо, лимфоузел воспалился что ли? Позвонила врачу в пол-ку - завтра идем сдавать кровь ему + заодно маленькому самому...
подержите кулачки, чтоб анализ был хороший и все прошло, а то так переживаю....
и папа наш совсем свалился... заболел... уже третий день лежит.. :(

musiki
07.11.2011, 18:33

Иошка & иошечки...
07.11.2011, 18:55

У Кирюшки (первого среднего :)) ) нашла под подбородком шарик... ну с маленькую оливку... видимо, лимфоузел воспалился что ли? Позвонила врачу в пол-ку - завтра идем сдавать кровь ему + заодно маленькому самому...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leloma
07.11.2011, 19:39
Возможно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ротовирус или беременность?:112: В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На хороший анализ первому среднему ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПАПЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крякотам
07.11.2011, 19:57
вопросик. а каникулы когда заканчиваются? 9.11 ? а то может меня где переклинело. сижу и сомневаюсь. мож уже того. поехала крышка...

musiki @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крылья АнГеЛа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы это не значило. пусть всё будет хорошо

Leloma
07.11.2011, 19:59
вопросик. а каникулы когда заканчиваются? 9.11 ? а то может меня где переклинело. сижу и сомневаюсь. мож уже того. поехала крышка...

musiki @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крылья АнГеЛа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы это не значило. пусть всё будет хорошо
8 -последний денёк, а 9-го в школу;)

Валюшка
07.11.2011, 19:59
Мы в среду в школу собираемся. То бишь девятого))).

@лека@
07.11.2011, 20:02
а я сегодня пыталась выпихнуть в школу:001: он сопротивлялся и доказывал, что может честно спать :)) еле убедил:))

musiki
07.11.2011, 20:19
здорово как у вас... а мы уже учимся :)

musiki
07.11.2011, 20:24
http://vkontakte.ru/photo-17628433_271541668
Проголосуйте за нашу Майку =)
http://cs9303.vkontakte.ru/u714770/146082302/m_6c5d3037.jpg (http://vkontakte.ru/photo-17628433_271541668)

вдруг попадем в календарик ;)

Крякотам
07.11.2011, 20:35
спс :)) мне полегчало.... ура каникулам. жду теперь зимние . кстати. а чем на следующих детё занять бы??? а то за эти как то каламбурно разлагался

ВикАнтесса
07.11.2011, 21:15
всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крякотам
07.11.2011, 21:17
а ещё что хотела узнать. девочки кто писал вопрос в жил.отдел на сайте. ответ уже кому нить пришёл?

демидрал
07.11.2011, 22:36
Мне кажется грипп мутированный.Мы не так давно(недели 3-4назад)переболели, такие же симптомы были и у соседей,знакомых та же картина.

Крылья АнГеЛа
08.11.2011, 07:57
а ещё что хотела узнать. девочки кто писал вопрос в жил.отдел на сайте. ответ уже кому нить пришёл?

мне не пришёл пока .Но наш вопрос и так решился

Фроося
08.11.2011, 11:31
Девочки, подскажите, пожалуйста, старшему скоро 14 лет - получаем паспорт, а надо ли переоформлять детские пособия в связи с этим?

Елена1909
08.11.2011, 11:37
а у меня малыши заболели:0009:пока даже не знаю что делать,2 дня со старшей будут,а потом не знаю,если темпы не будет отведу на 2 дня((((((((((((:010:

hfab
08.11.2011, 11:38
Девочки, подскажите, пожалуйста, старшему скоро 14 лет - получаем паспорт, а надо ли переоформлять детские пособия в связи с этим?

нет. я не переоформляла

@лека@
08.11.2011, 11:42
а у меня малыши заболели:0009:пока даже не знаю что делать,2 дня со старшей будут,а потом не знаю,если темпы не будет отведу на 2 дня((((((((((((:010:
а Вы вот только на работу вышли новую, да?
@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб не разболелись сильно

Елена1909
08.11.2011, 11:44
а Вы вот только на работу вышли новую, да?
@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб не разболелись сильно

Да,неделю отработала всего.:001:

@лека@
08.11.2011, 11:47
кстати, как работа? нравится? устраивает?

hfab
08.11.2011, 11:48

ой, я помню устроилась на работу секретарем...... хоть и давно это было, но все же. Отработала неделю и у меня выросло 2 кисты на передних зубах :001: Мою бедную физианомию так разнесло ........:001: Пришлось отпрашиваться к врачу. ну сходила, назначили операцию, удалили кисты и у меня еще пуще все распухло :)) Думала, все, я вновь безработный. Так жалко было, поскольку ЗП предлагали гораздо больше чем в других местах.......
Ничего, мои походы к врачам вытерпели работодатели и оставили таки меня работать у них :080:

Фроося
08.11.2011, 11:49
нет. я не переоформляла

@лека@
08.11.2011, 11:52
ой, я помню устроилась на работу секретарем...... хоть и давно это было, но все же. Отработала неделю и у меня выросло 2 кисты на передних зубах :001: Мою бедную физианомию так разнесло ........:001: Пришлось отпрашиваться к врачу. ну сходила, назначили операцию, удалили кисты и у меня еще пуще все распухло :)) Думала, все, я вновь безработный. Так жалко было, поскольку ЗП предлагали гораздо больше чем в других местах.......
Ничего, мои походы к врачам вытерпели работодатели и оставили таки меня работать у них :080:
действительно, на редкость понимающие и терпеливые люди попались!

Елена1909
08.11.2011, 11:55
кстати, как работа? нравится? устраивает?

Честно говоря ищу другую уже)))устраивает все кроме размера оплаты труда(обманули изрядно,точнее ввели в заблуждение,при чем на бирже и ровно в 2 раза.Осталась пока только потому что эта зарплата все же больше чем 825р. пособия на бирже.Но опять же размышляю:потерпеть и бесплатно получить новую профессию или бежать оттуда бегом.:009: Посмотрю как мелкие,если совсем разболеются,то возьму больничный и париться не буду,сам работодатель меня уволить не сможет все равно.

partiz@n
08.11.2011, 12:03
Честно говоря ищу другую уже)))устраивает все кроме размера оплаты труда(обманули изрядно,точнее ввели в заблуждение,при чем на бирже и ровно в 2 раза.Осталась пока только потому что эта зарплата все же больше чем 825р. пособия на бирже.Но опять же размышляю:потерпеть и бесплатно получить новую профессию или бежать оттуда бегом.:009: Посмотрю как мелкие,если совсем разболеются,то возьму больничный и париться не буду,сам работодатель меня уволить не сможет все равно.

а что за должность, если не секрет (ну и размер оплаты... можно в личку..) буду искать работу через полгода, наверно... хочется ориентироваться...

на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иошка & иошечки...
08.11.2011, 12:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Везде люди понимающие встречаются...
Ой, блин, а мы так радовались за тебя...

Мне сегодня приснилось, что я на работу вышла. Беременная и с Гохом... Делаю дела и понимаю, что меня точно уволят, т.к. ничего не успеваю и мысли - вовсе не о работе...:))

Елена1909
08.11.2011, 12:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Везде люди понимающие встречаются...

Ой, блин, а мы так радовались за тебя...

Мне сегодня приснилось, что я на работу вышла. Беременная и с Гохом... Делаю дела и понимаю, что меня точно уволят, т.к. ничего не успеваю и мысли - вовсе не о работе...:))

Какие сны тебе снятся:))
Да я в раздумьях насчет работы,с одной стороны это то,что надо сейчас,4 часа и ненапряжная работа.но зарплата...Оставляет желать лучшего,мягко говоря,пока пенсия есть можно и поработать в принципе и потом уже искать работу по новой профессии.А можно ведь и учиться пойти попутно по этой профессии.Начинать что то с 0 всегда сложно,особенно когда финансово это не поддерживается или недостаточно.

kurort
08.11.2011, 12:43

правильно)))

kurort
08.11.2011, 12:44
Какие сны тебе снятся:))
Да я в раздумьях насчет работы,с одной стороны это то,что надо сейчас,4 часа и ненапряжная работа.но зарплата...Оставляет желать лучшего,мягко говоря,пока пенсия есть можно и поработать в принципе и потом уже искать работу по новой профессии.А можно ведь и учиться пойти попутно по этой профессии.Начинать что то с 0 всегда сложно,особенно когда финансово это не поддерживается или недостаточно.

а что за профессия и какая зп?

kurort
08.11.2011, 12:45
Мне кажется грипп мутированный.Мы не так давно(недели 3-4назад)переболели, такие же симптомы были и у соседей,знакомых та же картина.

похоже... сдали анализы- посмотрим...
впринципе младший уже скачет, а старшая еще вялая и бледная...

Chatskaya
08.11.2011, 12:49
спс :)) мне полегчало.... ура каникулам. жду теперь зимние . кстати. а чем на следующих детё занять бы??? а то за эти как то каламбурно разлагался
:)):))и я жду....уже летних опять:065:. Че-то как-то быстро прошли:)).
Вам- первоклашкам везет, еще дополнительные каникулы будут.
Как с завтрашнего дня вставать будем:001:

Обувь дешевую никому не надо? ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4746206

Крякотам
08.11.2011, 12:52

и мне снилось про беременность :065: что то . точно не помню. но я была с животиком точно :001:

Крякотам
08.11.2011, 12:56
:)):))и я жду....уже летних опять:065:. Че-то как-то быстро прошли:)).
Вам- первоклашкам везет, еще дополнительные каникулы будут.
Как с завтрашнего дня вставать будем:001:

Обувь дешевую никому не надо? ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4746206

:065: эт когда такое ждать?? перед НГ?

вам то вставать не как мне :065: встать средних в сад. потом галопом домой собирать старшего и младшую. галопом вниз машину прогревать-чистить...
кстати Юлю часто в школе вижу но не пугаю её . а то скажет тётка ненормальная здоровается :))

Chatskaya
08.11.2011, 12:59
:065: эт когда такое ждать?? перед НГ?

вам то вставать не как мне :065: встать средних в сад. потом галопом домой собирать старшего и младшую. галопом вниз машину прогревать-чистить...
кстати Юлю часто в школе вижу но не пугаю её . а то скажет тётка ненормальная здоровается :))
вроде весной:016:
Ну да, нам проще, все под окном:fifa:.

Марусеночек
08.11.2011, 13:02
Поменяли мы вчера наконец наш старый очень-очень скрипучий диван на новый:080:. в смысле не очень новый, но не скрипучий:080: а он тааааакой неудобный:001: спать на нем просто каторга! в итоге срочно покупаем нормальную кровать:004: о которой я давно мечтала. Вот так не было бы счастья!:008:

Иошка & иошечки...
08.11.2011, 13:49
Поменяли мы вчера наконец наш старый очень-очень скрипучий диван на новый:080:. в смысле не очень новый, но не скрипучий:080: а он тааааакой неудобный:001: спать на нем просто каторга! в итоге срочно покупаем нормальную кровать:004: о которой я давно мечтала. Вот так не было бы счастья!:008:
Я о зависти умру.... у нас старая-престарая-прескрипучая кровать.... НЕНАВИЖУ ее! Всегда ищу повод с нее свалить на неудобный диван.... Хочу кровать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена1909
08.11.2011, 13:54
Вызвала нашего частного доктора.У среднего отит:005:.Мелкая из солидарности тоже требует закапать ей в ухо.Завтра видимо все же участкового вызывать придется,что бы больничный дала.
Сегодня пойду на работу.но буду мучиться мыслью,что я плохая мать:001:

Елена1909
08.11.2011, 14:00
а что за профессия и какая зп?

Оператор печатного оборудования,5000

kurort
08.11.2011, 14:02
Вызвала нашего частного доктора.У среднего отит:005:.Мелкая из солидарности тоже требует закапать ей в ухо.Завтра видимо все же участкового вызывать придется,что бы больничный дала.

((((
у вас же всего 4 часа... хотя конечно неприятно...
@@@@@@@@@@@

Елена1909
08.11.2011, 14:07
((((
у вас же всего 4 часа... хотя конечно неприятно...
@@@@@@@@@@@

успокаивает только то что они сейчас спать лягут после обеда,а дома они спять до 4-5 часов вечера

tabaluga2004
08.11.2011, 14:07
Всем очччень доброго дня :)
А мы вчера Гришкин День рождения отмечали. Вот посмотрите http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69899082&postcount=14559

Веселуха удалась :)) Как хорош в многодетной семье - даже если гости не приехали, сославшись на то, что мы оооооооочень далеко живем, народу все равно много оказалось - из нас самих:))

kurort
08.11.2011, 14:14
А мы вчера Гришкин День рождения отмечали. Вот посмотрите http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69899082&postcount=14559

Веселуха удалась :)) Как хорош в многодетной семье - даже если гости не приехали, сославшись на то, что мы оооооооочень далеко живем, народу все равно много оказалось - из нас самих:))

поздравляю!
здорово! молодец ты!))))))

olik74
08.11.2011, 14:15
А мы вчера Гришкин День рождения отмечали. Вот посмотрите

Поздравляю вас!

Мы вчера тоже отмечали, вернее, сын с одноклассниками в стар гэлакси + макдональдс. Потом домой на торт все пришли.

tabaluga2004
08.11.2011, 14:19
Поздравляю вас!

Мы вчера тоже отмечали, вернее, сын с одноклассниками в стар гэлакси + макдональдс. Потом домой на торт все пришли.

О, тогда Макса тоже с Днем рождения!!! А точнее тебя Олечка с 13-летним мамским стажем :)) :flower::flower::flower:

@лека@
08.11.2011, 14:22

ох, отит.... @@@@@@@@@@@@@@@@

действительно - очень весело!!!! Молодцы!!!

я среднему на ДР случайно купила какие-то странные свечки - их задуваешь, а они снова и снова загораются:005: Восторгу было - море!

tabaluga2004
08.11.2011, 14:28
Девочки, самое прикольное не написала.

Папа у нас тут выдал. Гришка задувал денрожденную свечу, потом уже когда ели торт папа спрашивает меня :"А сколько Гришке исполнилось?", я говорю, что два, а в ответ папа выдал :) :"А почему тогда свечка одна была?"..............

http://s017.radikal.ru/i420/1111/0a/3e8c90a958d5.jpg

kurort
08.11.2011, 14:28
ох, отит.... @@@@@@@@@@@@@@@@

действительно - очень весело!!!! Молодцы!!!

я среднему на ДР случайно купила какие-то странные свечки - их задуваешь, а они снова и снова загораются:005: Восторгу было - море!

да, класные свечки!))) я 2х летнему случайно купила)

оля! с первенцем!)))

Марусеночек
08.11.2011, 15:59
Я о зависти умру.... у нас старая-престарая-прескрипучая кровать.... НЕНАВИЖУ ее! Всегда ищу повод с нее свалить на неудобный диван.... Хочу кровать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да! мы одну ночь на этом ужасном диване переспали и все:001: Но посмотрев сколько стоят кровати:001:, а тем более матрасы:001::001: Родилась мысль привезти с дачи дежурную надувную:046:

Марусеночек
08.11.2011, 16:01
Всех именинников поздравляем!:flower:

Крылья АнГеЛа
08.11.2011, 16:01
Я тоже хочу .но мне муж говарит только если к потолку))))места нет ставить .

@лека@
08.11.2011, 16:02
Да! мы одну ночь на этом ужасном диване переспали и все:001: Но посмотрев сколько стоят кровати:001:, а тем более матрасы:001::001: Родилась мысль привезти с дачи дежурную надувную:046:
может распродажи покараулить..? Вот месяц назад в Икее была - вроде все хвалили и цены и качество

dibennat
08.11.2011, 16:45
Девочки, такой вот вопрос возник - кто в выпечке разбирается :008:?
Я не то чтобы полный ноль, но близко к тому. А папа наш любит это дело - и есть, и готовить :)). Последнее его увлечение - кексы, вчера вот второй раз испёк. Всё бы ничего, вкууусно, но изюм, который он туда кладёт, радостно оседает на дно кексов :). Нам с детьми и так нравится, а вот папа переживает. У меня возникла мысль, что если тесто погуще будет, то не успеет изюм осесть, но тогда же и сами кексики такими нежными-пышными уже не будут :008:.

В общем, папа наш велел спросить совета - кто как кексы с изюмом делает и как вы добиваетесь того, чтоб изюм вниз не оседал?

Надо его промыть, просушить и обвалять в муке. Сразу после этого класть в тесто и сразу в духовку - тогда не оседает :flower: