Просмотр полной версии : Многодеточки встречаются- деток в семьях прибавляется!
Елена1909
04.07.2011, 20:35
девочки,спасибо за кулачки.мы родились.все прошло хорошо.сегодня уже дома.
вопрос-посоветуйте массажиста в Приморском районе на дому.хочу дочке сделать до отъезда в деревню.а то потом сад и все пролетим опять.сейчас есть две недели.вот бы их с толком провести.то есть мне срочно;)
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШОМ!!!!!:support::flower::support::flower::flo wer::flower::flower:
Елена1909
04.07.2011, 20:43
Остался 1 день, нужна ваша помощь!
Пожалуйста, проголосуйте за среднего сына в самом низу странички:
http://www.velodrive.ru/konkurs/7/ Участник №5 Слава, 9 лет "ВелоМелоМан"
(парнишка-байкер с магнитолой на плече на сером фоне)
Спасибо!
ПРОГОЛОСОВАЛА:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо,девочки!мы осваиваемся дома.пока полный ахтунг:065:.мне срочно понадобилась помощница хотя бы на три дня.среда-пятница.след неделю свекровь отпуск берет.а эти дни я одна остаюсь.ни у кого нет смелой женщины помочь мне со старшими.покормить-погулять-развлечь всего на три дня за 150р в час?
а папа ни как на 3 дня не сможет помочь? так быстро помощницу найти...
Авантюристка
05.07.2011, 00:27
вопрос-посоветуйте массажиста в Приморском районе на дому.хочу дочке сделать до отъезда в деревню.а то потом сад и все пролетим опять.сейчас есть две недели.вот бы их с толком провести.то есть мне срочно;)
Настя, от души поздравляю тебя с сынулей!!! :flower:
tabaluga2004
05.07.2011, 12:33
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!:flower::flower::flower:
У нас тоже самый старший Федор, а самый младший Гришенька:))
В Оркестре распродажа, кому надо.
Вчера в Колпино забежала. Взяла Юльке по 300руб. с копейками сарафан, болеро и костюм. На мелких не смотрела, мне Юльку одеть надо было.
:support:Стася, с сыночком!!!:flower:
И я в Петергоф хочу:love:. Но уже в отпуск собираемся, может в августе съездим
Мы посмотрели в Петергоф 12 июля многодеткам вход бесплатный - мы собрались, кто еще?
спасибо,девочки!мы осваиваемся дома.пока полный ахтунг:065:.мне срочно понадобилась помощница хотя бы на три дня.среда-пятница.след неделю свекровь отпуск берет.а эти дни я одна остаюсь.ни у кого нет смелой женщины помочь мне со старшими.покормить-погулять-развлечь всего на три дня за 150р в час?
После рождения пятого у меня тоже сбился режим, начался крах, искали помощницу, к 3 месяцам ребенка все нормализовалось, и никакие помощники были не нужны:008: Все нормализуется
Девочки все привет!
Поздравляю с новорожденным!!!
А кто в петергоф собирается? Мы тут живем составили бы компанию))
tabaluga2004
05.07.2011, 12:49
Девочки все привет!
Поздравляю с новорожденным!!!
А кто в петергоф собирается? Мы тут живем составили бы компанию))
Пока только я и со мной все мои карапузы:)) Просто мы теперь в Красном селе живем и оказывается недалеко от ж.д. вокзала, а до фонтанов прямая ветка
Пока только я и со мной все мои карапузы:)) Просто мы теперь в Красном селе живем и оказывается недалеко от ж.д. вокзала, а до фонтанов прямая ветка
Не такая уж и прямая ветка... В Лигово пересадку надо делать.
Все соседи отметились)))
Может, и мне собраться на фонтаны посмотреть?:016:
tabaluga2004
05.07.2011, 13:10
Не такая уж и прямая ветка... В Лигово пересадку надо делать.
О как? А я и не знала, надо тогда пересмотреть маршрут. Спасибо за подсказку.
Девочки, смотрите какую нашла мамочку многодетную- у неё 7 девочек, при этом она работает дизайнером и в этой теме ее разработке. http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=82&t=22927&start=120 Я от этой мамочки просто в восторге
ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!:flower::flower::flower:
У нас тоже самый старший Федор, а самый младший Гришенька:))
Мы посмотрели в Петергоф 12 июля многодеткам вход бесплатный - мы собрались, кто еще?
После рождения пятого у меня тоже сбился режим, начался крах, искали помощницу, к 3 месяцам ребенка все нормализовалось, и никакие помощники были не нужны:008: Все нормализуется
мы тоже хотим в перергоф. с вами.
светличок
05.07.2011, 14:37
Свет,вот такие туфельки надо??
очень крепкие,в хорошем состоянии.По стельке 20 см(но стелька там загибается на пятке)получается с загибом 19 см
http://s39.radikal.ru/i083/1107/a7/8672e1d38acct.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1107/a7/8672e1d38acc.jpg.html)
Света я посмотрю и напишу тебе
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЁННЫМ:flower::flower::flower::flower:
Спасибо девочки огромное!
Бузлик я написала в личку.
Дашуль буду ждать от тебя письма:).
Проще всего до Лигово на автобусе (145, 145а, 165). Можно и на 481, 482, 484 (только на них за детей старше 7 лет надо 21 р. платить, ну и за себя :-)
Только трудно подгадать к электричке вовремя приехать.
Можно до 200 автобуса доехать (это уже на пр. Стачек) и на нём в Петергоф. Он ближе к фонтанам подвезёт :-)
светличок
05.07.2011, 15:29
Девочки, прочла в ЖЖ. полезная статейка для родителей и вообще полезная ( как понять что человек тонет).
http://mcsoid.livejournal.com/114294.html#cutid1
Каракошка
05.07.2011, 16:40
Девочки, прочла в ЖЖ. полезная статейка для родителей и вообще полезная ( как понять что человек тонет).
http://mcsoid.livejournal.com/114294.html#cutid1 Очень полезная статья! Я даже в контакте её перепостила.
Света,:flower: Мы в нынешнюю жару ежедневно на озеро ездили. Там детей у берега - своих не найдёшь. Я с мелким плещусь, а трое старших - сами (ещё подружка старших семи лет). На воде более-менее уверенно держится только дочка.
Спасибо девочки огромное!
Бузлик я написала в личку.
Дашуль буду ждать от тебя письма:).
не к сожалению нет, босоножки мы снашиваем в дрыск
tabaluga2004
05.07.2011, 20:55
Девочки, вот фото этой мамочки , если у кого не откроется тема http://mnogodetok.ru/download/file.php?id=31912&mode=view
Вот про неё ролик, она в конце ролика http://www.1tv.ru/news/other/156128
[QUOTE=tabaluga2004;63813388
[/QUOTE]
Я хочу. Только у меня двое детей в наличии и обе сильно кашляют. Но к 12 надеемся поправиться
tabaluga2004
06.07.2011, 00:53
Я хочу. Только у меня двое детей в наличии и обе сильно кашляют. Но к 12 надеемся поправиться
Девочки, вы еще раз проверьте на сайте Петергофа, может я что-то напутала, но я так поняла, что нам бесплатный вход второй вторник месяца - правильно? И проезд на электричке нам теперь 10%
Кстати, Тати, Танечка, как вы отдохнули? Когда приехали?
Доброго вечера;)
Я все не могу представить, как вы с 5 детками справляетесь?:017:
Мне с тремя тяжко бывает.. да ещё с малышом в пузе особенно:005:
казку.
Девочки, смотрите какую нашла мамочку многодетную- у неё 7 девочек, при этом она работает дизайнером и в этой теме ее разработке. http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=82&t=22927&start=120 Я от этой мамочки просто в восторге
Супер-мама, всё успевает:004: я тоже восхищаюсь такими.
Мечта Сбывается
06.07.2011, 01:09
прелесть просто!
Кстати, Тати, Танечка, как вы отдохнули? Когда приехали?
приехали 1 июля Хорошо отдхнули:080:Была возможность с Катей Rezka встретиться, мы не далеко друг от друга были, но сорвалось
tabaluga2004
06.07.2011, 03:33
Доброго вечера;)
Я все не могу представить, как вы с 5 детками справляетесь?:017:
Мне с тремя тяжко бывает.. да ещё с малышом в пузе особенно:005:
О да, когда кто-то в пузе это еще круче:)), ощущаю каждый день прилив лени и борюсь сним всеми доступными способами:))
Доброе утро.
А у меня наоборот сейчас прилив сил.а делать дела уже тжко,пуз большой.
Мечта Сбывается
06.07.2011, 10:32
Доброе утро.
это у тебя период гнездования начался:)
О да, когда кто-то в пузе это еще круче:)), ощущаю каждый день прилив лени и борюсь сним всеми доступными способами:))
Доброе утро.
У мене прилив сил начинается, когда всех детей на дачу увозят:))
Тогда я начинаю вылизывать всю квартиру:fifa:
magic_me
06.07.2011, 10:40
Мне всегда нравились многодетные семьи, но никогда не планировала поучаствовать в этом сама :) .
Сейчас у меня трое детей , но я, глядя на своих , в тихий ужас прихожу: КАК женщины справляются с бОльшим количеством детей ?? 5, 6 , 7 ! Ну как ? У меня такие неугомонные и энергичные дети, что к вечеру я не хочу ничего, кроме тишины.
после 10-11 вечера просто не разговариваю ни с кем,в голове дыра зарастает.
Помидоры злые
06.07.2011, 11:44
Мне всегда нравились многодетные семьи, но никогда не планировала поучаствовать в этом сама :) .
Сейчас у меня трое детей , но я, глядя на своих , в тихий ужас прихожу: КАК женщины справляются с бОльшим количеством детей ?? 5, 6 , 7 ! Ну как ? У меня такие неугомонные и энергичные дети, что к вечеру я не хочу ничего, кроме тишины.
Я честно тоже, выражаю огромное уважение девочкам, у которых больше 3х детей!!!
У меня трое, и когда третий только появился, тоже было очень тяжело, сейчас, когда ему уже 2,5г легче, да и девченки помогают.
светличок
06.07.2011, 12:31
Очень полезная статья! Я даже в контакте её перепостила.
Света,:flower: Мы в нынешнюю жару ежедневно на озеро ездили. Там детей у берега - своих не найдёшь. Я с мелким плещусь, а трое старших - сами (ещё подружка старших семи лет). На воде более-менее уверенно держится только дочка.
Вот-вот и я подумала что статейка полезная:)
не к сожалению нет, босоножки мы снашиваем в дрыск
Ничего страшного:). Маша у меня тоже обувь под 0 снашивает, для Даши вообще ничего не остается:(.
tabaluga2004
06.07.2011, 14:12
Так и у нас такие же детки:)) просто у нас самих иммунитета побольше к шуму, наверное?
Я честно тоже, выражаю огромное уважение девочкам, у которых больше 3х детей!!!
У меня трое, и когда третий только появился, тоже было очень тяжело, сейчас, когда ему уже 2,5г легче, да и девченки помогают.
а мне, наоборот, сейчас, в 2,5 года младшей стало намного сложнее. До чего же характерная и вредная девица получилась...:010: Она мне всю душу за день вытряхивает...
У меня это наступает ровно в 22-00.:support::support::support:
мои уже четко знают, после 22-00, маму бесполезно о чем то спрашивать, раз не успел во время, жди утра.
По моему, иначе психическое здоровье никак не сохранить.
Организм сам отключается.
а мне, наоборот, сейчас, в 2,5 года младшей стало намного сложнее. До чего же характерная и вредная девица получилась...:010: Она мне всю душу за день вытряхивает...
у меня Серега сейчас УРАГАН..... да и Вареник не промах оказался :)):)):)):))
у меня Серега сейчас УРАГАН..... да и Вареник не промах оказался :)):)):)):))
значит, как всегда - надо немного подождать и потом будет легче...:))
Нет, надо родить ещё парочку (чтобы аватарке соответствовать), а зато потом как будет легче;). Когда все вырастут.:))
Нет, надо родить ещё парочку (чтобы аватарке соответствовать), а зато потом как будет легче;). Когда все вырастут.:))
:010::)) состояние у меня уже точно как у этой кошки))))
Марусеночек
06.07.2011, 19:44
...или когда на дачу половину увезут:046::046::046::046: Старших отвезла бабушке, тааак хорошо! Кто бы знал, что двое младенцев это вообще ни о чем!:073:
partiz@n
06.07.2011, 19:46
http://mcsoid.livejournal.com/114294.html#cutid1
Спасибо!!!
Марусеночек
06.07.2011, 19:46
Вот что нашла, мало ли кого заинтересует:
Привет, коллеги по двойняшному счастью =)
Пришла мне идея, срочно требуются мнения!!!!!!!!!!!!!
Есть у меня два хобби, без которых я просто жить не могу! Я варю мыло (сравнительно недавно) и еще я психолог по образованию. Но кучка маленьких человечков, бегающих по моему дому, не позволяют мне пуститься на покорение карьерных вершин =) Поэтому я сотрудничаю с благотворительным фондом в качестве волонтера. И провожу там психологические занятия с детьми, лежащими в больничке (арт-терапия, тренинги). С осени буду вести группу психологической поддержки для беременных, находящихся в трудной жизненной ситуации. Для занятий нужно много материалов, и я придумала систему самообеспечения, объединив два моих хобби. Я продаю мыло, которое варю. На эти деньги - варю новое а на остаток покупаю материалы.
И я подумала! Ведь нас так много талантливых рукодельниц =) А что, если сделать один большой сайт, где мы все сможем выкладывать на продажу наши поделки, хенд-мейделки (те, которые мы делаем ради самого процесса, просто потому что нравится). А оплату за всю эту красоту покупатели сразу смогут переводить на счет благотворительного фонда, а рассчитываться с магазином - квитками о произведенной оплате... вот примернго такие мысли
Ведь мы не обеднеем, если отдадим на благотворительность по паре-тройке наших шедевриков. А фонд этот (Дмитрия Солунского) помогает беременным и многодетным. Помогает как может. И любая копейка идет в дело.
Как считаете, утопию надумала, или есть шанс на воплощение? Я уже даже продумала, как сайт рекламировать и позиционировать =) Что скажете?
вот, кстати, мои мылки http://vkontakte.ru/mirumilo (всех приглашаю вступать - тоже поддержка =) )
partiz@n
06.07.2011, 19:53
Настя, от души поздравляю тебя с сынулей!!! :flower:
присоединяюсь к поздравлениям! здоровья и сил!
Помидоры злые
06.07.2011, 20:01
А я все время думаю -вырастут они и как нарожают! И некогда мне-бабульке будет и тогда отдохнуть.;)
Ленушенька
06.07.2011, 20:06
Поздравляем!:flower::flower::flower: Сил и здоровья маме и малышу!!!
Ленушенька
06.07.2011, 20:07
А я все время думаю -вырастут они и как нарожают! И некогда мне-бабульке будет и тогда отдохнуть.;)
А вдруг, наоборот, не будут торопиться, причем все?;)
Может быть и наоборот. Я знаю многодетную мамочку 60 лет, у которой 3 детей, 1 внук и 1 правнук. И больше никого не ожидается в обозримом будущем. Вот так...
stasya_i, :flower::flower::flower:
:010:
Цитата еще убила: Приближается пора майских экзаменов у моих 5 дочерей школьниц - семейниц. У меня только двое пока на семейном обучении, а я вою... А тут 7 детей, 5 школьниц... Чего-то я не то делаю, что мне так сложно.
Марусеночек
06.07.2011, 20:45
Может быть и наоборот. Я знаю многодетную мамочку 60 лет, у которой 3 детей, 1 внук и 1 правнук. И больше никого не ожидается в обозримом будущем. Вот так...
Поэтому надо больше детей, чтоб со статистической точки зрения иметь больше внуков. С другой стороны, мне кажется, многодетные мамочки просто умеют отдыхать быстро, а еще сила привычки все время быть в тонусе. Мне видится старость как у моих родителей (они, правда, еще не старые, а всего лишь пожилые): свой дом, дети с мужьями и внуками по выходным.
Марусеночек
06.07.2011, 20:47
[B]Цитата еще убила: Приближается пора майских экзаменов у моих 5 дочерей школьниц - семейниц. У меня только двое пока на семейном обучении, а я вою... А тут 7 детей, 5 школьниц... Чего-то я не то делаю, что мне так сложно.
Простите, а что такое семейное обучение?
magic_me
06.07.2011, 21:42
Я своим старшим уже объявила,что буду приходить к ним, есть конфеты,фантики везде разбрасывать,посуду мыть за собой не буду, а ещё топтать везде буду .
Они согласны.
Я своим старшим уже объявила,что буду приходить к ним, есть конфеты,фантики везде разбрасывать,посуду мыть за собой не буду, а ещё топтать везде буду .
Они согласны.
:)) коварно))))
Они согласны.
надо и мне своих так "по пугать":046:
Они согласны.
Они еще не прочувствовали) Вот когда дойдет до дела))))))):))
...или когда на дачу половину увезут:046::046::046::046: Старших отвезла бабушке, тааак хорошо! Кто бы знал, что двое младенцев это вообще ни о чем!:073:
Я тут на один день осталась с одним ребёнком. Давно забытое ощущение неприкаянности не покидало меня до вечера:065:
Вот тут можно почитать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=86893
Мечта Сбывается
07.07.2011, 00:28
Я тут на один день осталась с одним ребёнком. Давно забытое ощущение неприкаянности не покидало меня до вечера:065:
все познается в сравнении:)
а я своих не в силах отвезти, а папу не пустять уже-он с нами отпуск отгулял только что.
мелкая плохо новые места воспринимает, мамошницей становится. Так что будем вместе, наверное дома до конца лета.
Это когда мамочка сама учит своих детей. А в школу ходят только сдавать зачеты-экзамены.
Оле-Лукойе
07.07.2011, 03:03
Поздравляю с рождением сыночка!!!:flower::flower::flower:
Это когда мамочка сама учит своих детей. А в школу ходят только сдавать зачеты-экзамены.
а практически как вы это делаете? Каждый день? И как оформляли?
Марусеночек
07.07.2011, 11:45
Ооо! понятно. Для этого столько моральных сил надо и внутренней организованности:005: это явно не для меня, будут мои девочки в школу ходить как миленькие!:065:
Всем здравствуйте:flower: Примите к себе пожалуйста:080: Кратко о себе:Я Оля, у меня три принцессы старшей 4 года, средней 1,10, а младшей 1,5 месяца.
Всем здравствуйте:flower: Примите к себе пожалуйста:080: Кратко о себе:Я Оля, у меня три принцессы старшей 4 года, средней 1,10, а младшей 1,5 месяца.
добро пожаловать!:flower:
Подскажите, бесплатный проезд в общественном транспорте только для детей? Где-то я читала, что один из родителей тоже может бесплатно ездить. А где это оформляют?
Подскажите, бесплатный проезд в общественном транспорте только для детей? Где-то я читала, что один из родителей тоже может бесплатно ездить. А где это оформляют?
Только для детей. Оформляют по адресам:
1. СПб ул.Рубинштейна д.32
2. СПб пл. Ленина 8/8
В сентябре оформить можно через школу.
:)):)):)):)):)):)):))
:support::support::support::support::support:
Оле-Лукойе
07.07.2011, 20:09
Добро пожаловать! :support: Три девчонки - завидую :love:
Помидоры злые
07.07.2011, 20:33
stasya_i, :flower::flower::flower:
:010:
Цитата еще убила: Приближается пора майских экзаменов у моих 5 дочерей школьниц - семейниц. У меня только двое пока на семейном обучении, а я вою... А тут 7 детей, 5 школьниц... Чего-то я не то делаю, что мне так сложно.
мне так эта фраза нравится:flower: я даже можно себе в подпись возьму? очень смысл глубокий в ней и правильность ВЕЛИКАЯ!
Они согласны.
Я тоже своим захотела сразу обьявить:073:
О да! деть себя совершенно некуда.
моя подруга называла это " минус один" когда один член семьи отсутствует, даже если это кошка, то чувство будто дома нет как минимум половины людей.
Сообщение от stasya_i
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Сладких снов и крепкого здоровья новорожденному! :support:
Всем добрый вечер!
Мы вернулись с юга неск. дней назад. Позавчера умчалась с детьми на дачу. Там все так заросло :010: Два дня траву косила и цветы свои пропалывала :065:. В рез-те цветущий сад и зеленый газон :)). Сегодня приехали на "помывку". Завтра денек тут побудем и поедем обратно. Мне на работу надо было выйти 13-го. Сегодня разрешили до конца недели за свой счет написать :)) Вообщем, отпуск продолжается до 18-го :080::080::080:
Одно расстройство....пока ехали назад с дачи в машине что-то засрежетало :073:. Завтра в срочном порядке в сервис поеду. Только бы сделать до вечера успели :091::091::091:
:) Красота, все девочки :love:
Всем добрый вечер!
Мы вернулись с юга неск. дней назад. Позавчера умчалась с детьми на дачу. Там все так заросло :010: Два дня траву косила и цветы свои пропалывала :065:. В рез-те цветущий сад и зеленый газон :)). Сегодня приехали на "помывку". Завтра денек тут побудем и поедем обратно. Мне на работу надо было выйти 13-го. Сегодня разрешили до конца недели за свой счет написать :)) Вообщем, отпуск продолжается до 18-го :080::080::080:
Одно расстройство....пока ехали назад с дачи в машине что-то засрежетало :073:. Завтра в срочном порядке в сервис поеду. Только бы сделать до вечера успели :091::091::091:
с приездом вас.. как вам с погодой повезло??? кто-то до сих пор в море холодном купаться не может и дожди постоянно..
и чтоб у машинки ни чего страшного не было бы..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с приездом вас.. как вам с погодой повезло??? кто-то до сих пор в море холодном купаться не может и дожди постоянно..
и чтоб у машинки ни чего страшного не было бы..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Дашуль! :flower: С погодой повезло. У нас дождей не было. Пару дней прохладных было, но мы купались. Место наше заколдованное :))
С машиной надеюсь :091::091::091: Что тормозные штуки (резинки какие-то) надо менять. Не колодки, а др. запчасть :)). На ремонт обычно муж ездит, а завтра мне придется для быстроты. Он хоть разбирается что к чему. Главное, что бы мне "не нужного" и "терпящего времени" не втюхали :)) Не буду позволять себе "лапшу" вешать :))
Спасибо Дашуль! :flower: С погодой повезло. У нас дождей не было. Пару дней прохладных было, но мы купались. Место наше заколдованное :))
С машиной надеюсь :091::091::091: Что тормозные штуки (резинки какие-то) надо менять. Не колодки, а др. запчасть :)). На ремонт обычно муж ездит, а завтра мне придется для быстроты. Он хоть разбирается что к чему. Главное, что бы мне "не нужного" и "терпящего времени" не втюхали :)) Не буду позволять себе "лапшу" вешать :))
вот это важно:)):)):)):))
вот это важно:)):)):)):))
:046::046::046: Ты меня понимаешь :)):)):)):flower:
tabaluga2004
08.07.2011, 00:53
:support::support::support:Присоединяйтесь!!!! :flower::flower::flower:
А у нас у среднего сегодня День рождения! 7 лет, он решил отмечать в МЕГЕ, вот , что из этого получилось. Именинник - это тот, который в белой футболке - Георгий. Накатались на аттракционах, напокупали всем подарков - это было решение именинника.
http://i050.radikal.ru/1107/c6/76e8f2d57c06.jpg
Вот вся моя компания в сборе
http://i076.radikal.ru/1107/e9/d38bcc4e88ab.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1107/e3/b6188b1d8942.jpg
http://i073.radikal.ru/1107/ff/76de56ad1328.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1107/79/cab6997afb6d.jpg
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Машинку наладить.
У меня сегодня тоже что-то застучало, завтра разбираться надо, т. к. в вс опять уезжать планируем...
:046::046::046: Ты меня понимаешь :)):)):)):flower:
ага:073::073::073::073::073::073:
А у нас у среднего сегодня День рождения! 7 лет, он решил отмечать в МЕГЕ, вот , что из этого получилось. Именинник - это тот, который в белой футболке - Георгий. Накатались на аттракционах, напокупали всем подарков - это было решение именинника.
Вот вся моя компания в сборе
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМИЛЕТИЕМ :flower::flower::flower::flower::flower: здорово погуляли
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :support: Важный возраст :flower::flower::flower: Хороший ДР получился :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Машинку наладить.
У меня сегодня тоже что-то застучало, завтра разбираться надо, т. к. в вс опять уезжать планируем...
Спасибо! И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя! А отчета о последней поездке у вас не было? Начинаем с мужем поговаривать о путешествиях по Европе :065:
Спасибо! И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя! А отчета о последней поездке у вас не было? Начинаем с мужем поговаривать о путешествиях по Европе :065:
Спасибо!
Руки пока не доходят до отчета, но обязательно напишу, здесь ссылку кину :)
Поздравляю с именинником!!!:flower: Ох и красотка у тебя Ксения, да и малышка тоже подаёт надежды:))Сейчас девочку ждёте?
tabaluga2004
08.07.2011, 01:33
Поздравляю с именинником!!!:flower: Ох и красотка у тебя Ксения, да и малышка тоже подаёт надежды:))Сейчас девочку ждёте?
Да, ждем девочку, только Ксения - это младшая, а старшая Дарина, но её тоже можно звать Ксенией, так как крещена она именно этим именем:)), так что у меня две Ксении, одна отроковица, другая младенец (так вот все у меня загадочно:love:)
Завтра мы едем на праздник в этнотеатр со Светлицей, кто поедет увидимся там http://forum.pravmama.ru/viewtopic.php?t=3179&highlight=
А у нас у среднего сегодня День рождения! 7 лет Поздравляем :flower::flower::flower:
И спасибо всем что приняли:flower:
А нам вот не спиться (ни старшей, ни младшей):010:
МаманяАня
08.07.2011, 02:15
Девочки, здравствуйте!!!
Разрешите влиться в Вашу теплую компанию и очутиться среди единомышленников!!!
Правда наши достижения очень скромны, надеюсь, что пока....
МаманяАня
08.07.2011, 02:20
Они согласны.
:001::001::001:
Молодцы, что согласны!!!
А я еще везде буду напитки из кружек проливать...
МаманяАня
08.07.2011, 02:22
А моя старшенькая поехала к бабушке в гости на выходные, а без нее такая тоска.( а я все учу ее, учу уму- разуму:wife:, а без нее ПЛОХО).
magic_me
08.07.2011, 04:43
:001::001::001:
Молодцы, что согласны!!!
А я еще везде буду напитки из кружек проливать...
ага, и кружки полупустые везде расставлять!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, здравствуйте!!!
Разрешите влиться в Вашу теплую компанию и очутиться среди единомышленников!!!
Правда наши достижения очень скромны, надеюсь, что пока....
Добро пожаловать!:flower:
светличок
08.07.2011, 11:25
Девочки кто в огородах разбирается спасайте положение, мы ж новички в этом деле , второй год огрод сажаем и все с нуля, ошибок кучу делаем, так что принимаются всевозможные советы.
Дело обстоит так:
-у нас дожди уже недели 3...не попрыскали вовремя от фитофторы помидоки, а теперь из-за дождей никак , вроде все нормально было а вот за дней 5 начали резко чернеть листья что делать ума не приложу.
помидорок много, но из-за дождей не желтеют даже, а некоторые сразу портятся , другие просто висят, я уж сегодня крупные самые сорвала пусть в темноте доходят сами
В общем вопросы такие, если все же солнце будет на днях надо ли опрыскать от фитофторы или уже поздно. Второй вопрос, надо ли срезать больные листья (на некоторых кустиках их 90% ). Третий вопрос что еще можно сделать чтобы спасти удожай :(:(:(.
Просто из-за поездки в Питер мы вовроемя не опрыскали их, а приехав дожди зарядили безпроглядно .Жалко помидоры ведь много их на кустиках.
светличок
08.07.2011, 11:33
tabaluga2004, Наташенька, потрясающее семейство!!!
Просто заглядение а не детки!!!
Именинника поздравляю с такой важной датой!!!
МаманяАня
08.07.2011, 12:28
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ
Светочка! Извини, что не ответила в ПС. Просто мы в тот день были еще в Крыму, а потом 2 дня в дороге. А сообщение я твое прочитала уже в Питере. И по времени оно не актуально стало.:091::091::091::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ
Присоединяюсь! :flower::flower::flower::support::support::support :
Стихи из ОВО:
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
светличок
08.07.2011, 14:11
Светочка! Извини, что не ответила в ПС. Просто мы в тот день были еще в Крыму, а потом 2 дня в дороге. А сообщение я твое прочитала уже в Питере. И по времени оно не актуально стало.:091::091::091::flower:
Катюш, я так и поняла:flower:, не переживай.
У меня еще есть вопрос, может еще кто в курсе, у Макарохи лимфоузлы за ушом одним увеличились ( зубы идут во всю, насморк наверно тоже из-за зубов). В общем такое может быть или мне надо к какому-то врачу бежать? Пару недель уже, правда зубы во всю идут задние .Читала в тырнете что у малышей такое бывает, но все равно хочется узнать может кто сталкивался.
Как ты с машинкой?
У меня глушитель хотел отвалиться, приварили.
Марусеночек
08.07.2011, 15:22
Ой, девушки! А я тут основательно за руль наконец села! На дачу езжу, по магазинам! Такое пьянящее ощущение свободы!!!:080::080::080::080:
Катюш, я так и поняла:flower:, не переживай.
У меня еще есть вопрос, может еще кто в курсе, у Макарохи лимфоузлы за ушом одним увеличились ( зубы идут во всю, насморк наверно тоже из-за зубов). В общем такое может быть или мне надо к какому-то врачу бежать? Пару недель уже, правда зубы во всю идут задние .Читала в тырнете что у малышей такое бывает, но все равно хочется узнать может кто сталкивался.
Насморк, дентация... организм защищается :) Все должно быть хорошо. ;) Так л\у должны реагировать теоритически. А на практике: наблюдай ;)
Как ты с машинкой?
У меня глушитель хотел отвалиться, приварили.
Отвезла сегодня к открытию в сервис. Как и предполагалось "полетели" пружинки в тормозах. И еще Сорвёр. :005: Сказали надо "ломать" барабан.... Вообщем я не сильна в терминах. Оставила машину. Поеду забирать после 15 часов. Запчасти у них все есть ( это отлично, т.к. у нас "американец"). Хорошо, что сделают сегодня и без записи :))
Правда муж сказал, что если бы поехали, как обычно на Революции, то было бы дешевле в 2 раза. Но мне от туда выбираться целый день, а дети дома одни. :020:
Ох уж мне эти поломки. Но без машины никак уже. Сегодня надо успеть доехать до работы. Написать заявление "за свой счет" :065:, в магазин, собраться и умчаться на дачу пока светло. :065:
Когда у нас с глушаком проблемы были (на семере и пассате) , то слышно было далеко. :001:Правда и сегодня я не тихо ехала :)) Скрежетала на весь Просвет :))
Ой, девушки! А я тут основательно за руль наконец села! На дачу езжу, по магазинам! Такое пьянящее ощущение свободы!!!:080::080::080::080:
:)):)):)) Здорово! Поздравляю! :support::support::support:Мобильность это наше" Все"!:))
Марусеночек
08.07.2011, 16:20
:)):)):)) Здорово! Поздравляю! :support::support::support:Мобильность это наше" Все"!:))
Это да! теперь будем потихоньку мужа настраивать на вторую машину:008:
Везет вам а мне это еще предстоит или сейчас на даче или в городе с сентября, а я уже отвыкла и боюсь жутко:001:
Марусеночек
08.07.2011, 17:29
Везет вам а мне это еще предстоит или сейчас на даче или в городе с сентября, а я уже отвыкла и боюсь жутко:001:
А я не боялась. Ведь каждый второй ездит, чем мы хуже, точнее, почему у нас не получиться? Так что за руль и с песнями! Хотя конечно иногда бывают моменты:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.