Просмотр полной версии : Многодеточки встречаются- деток в семьях прибавляется!
Девочки, что от боли в желудке помогает?
Болит желудок:(
Девочки, привет:flower:
У нас тоже ветрянка:001: Уже четвёртый ребенок болеет и все по-очереди:065: Когда старшие болели 16 лет назад, ничего такого ужасного не помню, а сейчас все плачут, сыпь ВЕЗДЕ и ооочень много , темпа под 40 и ничего не помогает. Мажу фенистил гелем, на 5 минут затихают. В общем, если больше не приду к вам, значит я подохла
ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже думаю про расселение разнополых деток. У нас Катя себе комнату выбрала уже. Средний будет в другой комнате. Через некоторое время подселим к нему младшую. Когда ночью спать нормально будет.
А вообще мне сегодня ордер дали на квартиру:080::080::080: Можно уже прописываться и заселяться:004::080::004::support::091:
Я сегодня довольная как слон:0028::0070:
А мы уже младших в одну комнат расселили)))) Малыш со мной перестал спать -и... перестал просыпаться по ночам))) УРА!!!
tabaluga2004
13.03.2011, 10:38
Получила пинок ускорительный - тоже за себя пора браться :)) Запишусь пожалуй завтра в салон на стрижку - тоже красавица стану :support:А, еще похудеть надо кг на 15 - вот тогда точно красавица буду :080:
Да. актуальная тема:008:
Да, нет конечно, мне то оно не особо нужно (звание-МАМА ГЕРОИНЯ), просто мама у меня очень практичный человек и судит по различного рода компенсациям и пособиям, я от них конечно не сильно завишу, но просто интересно насколько есть разница между многодетной семьёй из трех деток и семьёй с пятью детьми в плане поддержки государства- поэтому и задала вопрос девочкам?
Мне то еще четвертого для начала нужно родить :))
Дельта, а вы пятого не хотите? :))
А по поводу квартиры - интересно как девочки в своих квартирах размещают деток, особенно разнополых, просто если бы с жильем было все так просто - даже не стала бы задавать этот вопрос :008:
Может кто то поделится интересными предложениями в плане обустройства детских?
Разницы никакой. И та , и та семья многодетная и все льготы одинаковые. А медаль или орден у нас дают только посмертно:))
Ой, мы с тобой одинаково небрежны.. Тоже 8 марта на скорой укатили. Сутки капали. Вчера нас выпустили.
Наташ, ну про бабушку я не буду ничего говорить. Слава Богу, что вовремя обратились к врачам!
Оль, ну у вас все нормализовалось?
tabaluga2004
13.03.2011, 10:41
Девочки, я была у инспектора по делам несовершеннолетних, написала кучу бумажек, дело передали в прокуратуру.....теперь ждем решения от прокурора о возбуждении или не возбуждении уголовного дела по факту передозировки нафтизина. Вот так.
Девочки, я была у инспектора по делам несовершеннолетних, написала кучу бумажек, дело передали в прокуратуру.....теперь ждем решения от прокурора о возбуждении или не возбуждении уголовного дела по факту передозировки нафтизина. Вот так.
НИЧЕГО СЕБЕ:001:
Иошка & иошечки...
13.03.2011, 10:50
Я ранитидин люблю.
Наташенька! Ни фига себе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо хоть бабушка все осознала и готова отвечать за себя!!!!!!!!!
АП и ММАМК
13.03.2011, 10:54
А мы уже младших в одну комнат расселили)))) Малыш со мной перестал спать -и... перестал просыпаться по ночам))) УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня это только мечты:(
Дай Бог чтоб всё обошлось. А то с этой ЮЮ поставят на заметку, потом не отмажешься:015:
Жесть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
13.03.2011, 10:59
Моему мужчине - ГОД!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5291050&stc=1&d=1299999453
[CENTER][COLOR=Navy][SIZE=3][FONT=Arial Black]Моему мужчине - ГОД![/IMG]
Поздравляем!:flower::flower::flower:
АП и ММАМК
13.03.2011, 11:09
Моему мужчине - ГОД!
]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Моему мужчине - ГОД!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
tabaluga2004
13.03.2011, 11:21
]Моему мужчине - ГОД!
Гошка, миленький, с Днем рождения тебя!!!!!
http://s011.radikal.ru/i315/1103/88/68e2c2323e92.gif
tabaluga2004
13.03.2011, 11:27
НИЧЕГО СЕБЕ:001:
Наташенька! Ни фига себе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо хоть бабушка все осознала и готова отвечать за себя!!!!!!!!!
Дай Бог чтоб всё обошлось. А то с этой ЮЮ поставят на заметку, потом не отмажешься:015:
Жесть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, все очень серьезно. Но это все фигня по сравнению с тем, что Гришка мог умереть. Могла произойти остановка сердца. Хорошо , что лечащий врач в больнице написала "состояние средней степени тяжести" , и явились мы в милицию сразу, и я и моя мама. Объяснительную пришлось не мне , а ей писать, а я другие всякие бумажки писала, а еще нам повезло, что инспектор у нас девушка молоденькая совсем и с сочувствием ко всему пока относится. Так что в очредной раз спасибо за кулачки:love:
Иошка & иошечки...
13.03.2011, 11:33
Спасибо, девочки!!!!! Очень приятно!!!!!!!!!!!:support:
А еще, зажмите кулаки для крёстной мамы моей Сони, вчера она была на УЗИ, сказали что малыш уже 4,5 кг, она сегодня должна была пойти в РД, т.к. уже 41-ая неделя... Пусть легко появится на свет ее третий сыночек!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каракошка
13.03.2011, 11:45
Наташ, не переживай! У меня то же самое было, потом приходит письмо по почте, что в возбуждении уголовного дела отказано в виду отсутствия состава преступления. Вы ж не специально, по незнанию, и главное - всё хорошо закончилось. Знаешь сколько по городу ежедневно отравлений-травм происходит? Если бы по каждой уголовное дело возбуждалось, милиции бы некогда было узбеками заниматься.:046: Главное, что с сыночком всё хорошо.
Моему мужчине - ГОД!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5291050&stc=1&d=1299999453
Поздравляем!!!
Каракошка
13.03.2011, 11:47
А еще, зажмите кулаки для крёстной мамы моей Сони, вчера она была на УЗИ, сказали что малыш уже 4,5 кг, она сегодня должна была пойти в РД, т.к. уже 41-ая неделя... Пусть легко появится на свет ее третий сыночек!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АП и ММАМК
13.03.2011, 12:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЁНКА-3
13.03.2011, 12:30
Всем привет!!!
Моему мужчине - ГОД!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!!!
tabaluga2004
13.03.2011, 12:32
1. просто интересно насколько есть разница между многодетной семьёй из трех деток и семьёй с пятью детьми в плане поддержки государства- поэтому и задала вопрос девочкам?
Мне то еще четвертого для начала нужно родить :))
Дельта, а вы пятого не хотите? :))
2.А по поводу квартиры - интересно как девочки в своих квартирах размещают деток, особенно разнополых, просто если бы с жильем было все так просто - даже не стала бы задавать этот вопрос :008:
Может кто то поделится интересными предложениями в плане обустройства детских?
1. По поводу первого пункта хочется добавить. Сегодняшняя система образования требует от родителей непосредственного участие в жизни ученика и школы, да и материально 3 и 5 это очень ощутимая разница. А потом помните о том, что надо дать ребенку не только образование, но и воспитание. Сейчас современная образовательная система переходит на западную модель , не задумываясь о том, что в английском языке, даже нет слова "воспитание", а есть общее понятие "эдьюкейшен", означающее и воспитание и образование. Это ведет к смешению понятий, а между тем процесс воспитания целиком и полностью переходит на семью:( Да и образовательный процесс сейчас начинается не со школы, а с дошкольной подготовки. Как дать ребенку из семьи где 3-5 детей все тоже самое , что дают единственному ребенку все бабушки и дедушки, мама и папа? Приходится забывать про себя и время, которое раньше вы тратили на бассейн, солярий, массаж, маникюр, педикюр и фитнес - плавно отдается детям.
Поэтому надо думать не о количестве детей , а о том, что "одно из высших благ в жизни человека - здоровое и счастливое детство...драгоценные воспоминания из детства питают и согревают всю жизнь...." Сможете вы дать детям все то, что необходимо? Если да, то вперед :)) Большие и счастливые семьи, где более 3-4 детей только со стороны так красиво смотрятся. а на самом деле за этой красотой каждодневный труд (в основном матери) - это в основном у верующих родителей, где в семье мир и духовное единение все просто, хотя говорят и там бывают разногласия.... но это уже совсем другая тема. :love:
Успехов вам на пути многодетности:flower:
2. По поводу второго вопроса. По своему опыту пришла к выводу, что в малометражной квартире детям надо покупать маленькие диванчики или кресло. Утром встали все в диван убрали - в комнате порядок. А так двухярусную кровать пока заправишь - семь потов сойдет, а через пять минут мелкие прибегают и все срывают.:)) Вот я в новую квартиру однозначно малышам куплю по креслу (там подлокотники и ночью не свалятся), а старшим диванчики типа тахта, так, чтобы вся постель убиралась.А все столы заменю единой столешницей вдоль окна. И еще поняла. что в комнате гда малышки нельзя шкафов с вещами, только их кресла, стеллаж с игрушками вдоль стены и простор для игры. Сейчас мы в 15 метрах - 4 я. муж, и малышей двое, так малыши постоянно все из комодов вытаскивают,все по комнате кидают. В другой 15 м. трое детей - двухярусная кровать (это просто кошмар для семьи где маленькие дети. которые наровят туда залезть и :073:-привет ЮЮ), и кровать-тумба (в ней тоже лестница, по которой тоже малыши залезают на кровать , а высота 1м20см где-то - для ребенка хватит громыхнуться), в которой внизу комод и стол выдвижной, все это здесь оставлю и в новой квартире все по новому сделаю. Вот посмейтесь как я белье сушу , чтобы малыши не растаскивали (балкона нет - вот и.....:)):)):)))
http://s007.radikal.ru/i302/1103/a1/689e50eaad8a.jpg
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Когда я с 3 ей лежала в роддоме,тоже у девочки крупный плод был... Профессор ругался: "Раскормят слонят а потом не родить! Витаминов много едят и т.д. "
Что-то видать в этих витаминах есть раз все практически за 4 кг рожают!(многие)
Ну нельзя так раскармливать ни себя ни ребеночка! Пожалейте их! отсюда и проблемы и с сердечком и с другим!
При выписке в справке же ясно пишут
недоношенный плод нормальный плод крупный плод
Ну вот хорошо когда женщина под 110кг и ростом 180 рожает такого богатыря,(это я могу понять) а если девочка ростом 150 и весом чуть больше чем у плода своего?????:010::010::010::010:
НИЧЕГО СЕБЕ :005::005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. По поводу первого пункта хочется добавить. Сегодняшняя система образования требует от родителей непосредственного участие в жизни ученика и школы, да и материально 3 и 5 это очень ощутимая разница. А потом помните о том, что надо дать ребенку не только образование, но и воспитание. Сейчас современная образовательная система переходит на западную модель , не задумываясь о том, что в английском языке, даже нет слова "воспитание", а есть общее понятие "эдьюкейшен", означающее и воспитание и образование. Это ведет к смешению понятий, а между тем процесс воспитания целиком и полностью переходит на семью:( Да и образовательный процесс сейчас начинается не со школы, а с дошкольной подготовки. Как дать ребенку из семьи где 3-5 детей все тоже самое , что дают единственному ребенку все бабушки и дедушки, мама и папа? Приходится забывать про себя и время, которое раньше вы тратили на бассейн, солярий, массаж, маникюр, педикюр и фитнес - плавно отдается детям.
Поэтому надо думать не о количестве детей , а о том, что "одно из высших благ в жизни человека - здоровое и счастливое детство...драгоценные воспоминания из детства питают и согревают всю жизнь...." Сможете вы дать детям все то, что необходимо? Если да, то вперед :)) Большие и счастливые семьи, где более 3-4 детей только со стороны так красиво смотрятся. а на самом деле за этой красотой каждодневный труд (в основном матери) - это в основном у верующих родителей, где в семье мир и духовное единение все просто, хотя говорят и там бывают разногласия.... но это уже совсем другая тема. :love:
2. По поводу второго вопроса. По своему опыту пришла к выводу, что в малометражной квартире детям надо покупать маленькие диванчики или кресло. Утром встали все в диван убрали - в комнате порядок. А так двухярусную кровать пока заправишь - семь потов сойдет, а через пять минут мелкие прибегают и все срывают.:)) Вот я в новую квартиру однозначно малышам куплю по креслу (там подлокотники и ночью не свалятся), а старшим диванчики типа тахта, так, чтобы вся постель убиралась.А все столы заменю единой столешницей вдоль окна. И еще поняла. что в комнате гда малышки нельзя шкафов с вещами, только их кресла, стеллаж с игрушками вдоль стены и простор для игры. Сейчас мы в 15 метрах - 4 я. муж, и малышей двое, так малыши постоянно все из комодов вытаскивают,все по комнате кидают. В другой 15 м. трое детей - двухярусная кровать (это просто кошмар для семьи где маленькие дети. которые наровят туда залезть и :073:-привет ЮЮ), и кровать-тумба (в ней тоже лестница, по которой тоже малыши залезают на кровать , а высота 1м20см где-то - для ребенка хватит громыхнуться), в которой внизу комод и стол выдвижной, все это здесь оставлю и в новой квартире все по новому сделаю. Вот посмейтесь как я белье сушу , чтобы малыши не растаскивали (балкона нет - вот и.....:)):)):)))
http://s007.radikal.ru/i302/1103/a1/689e50eaad8a.jpg:):)) Наташ,у меня сейчас примерно также(пока не переехали в новую квартиру,ждем окончания учебного года). Только кроватки у меня нет(в комнате 15кв.м. живем мы впятером ,мальчики спят тоже на двухярустной, а доча... с нами(тоже привет ЮЮ:))). Ну нет места для кроватки....Сплю и вижу когда переедем!:):):)
Залезла чуть вперед
:)
Моему мужчине - ГОД!
Поздравляю! Пусть растет счастливый и мужественный,добрый и ЗДОРОВЕНЬКИЙ!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Иошка & иошечки...
13.03.2011, 12:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда я с 3 ей лежала в роддоме,тоже у девочки крупный плод был... Профессор ругался: "Раскормят слонят а потом не родить! Витаминов много едят и т.д. "
Что-то видать в этих витаминах есть раз все практически за 4 кг рожают!(многие)
Ну нельзя так раскармливать ни себя ни ребеночка! Пожалейте их! отсюда и проблемы и с сердечком и с другим!
При выписке в справке же ясно пишут
недоношенный плод нормальный плод крупный плод
Ну вот хорошо когда женщина под 110кг и ростом 180 рожает такого богатыря,(это я могу понять) а если девочка ростом 150 и весом чуть больше чем у плода своего?????:010::010::010::010:
Спасибо за кулаки!!!!!!
Он сам отъелся! :046: Витамины она не ела... Всякие МД - не пила! Двигалась много (у нее мелкому еще и 2 лет нет)! Так что это - просто особенность!
Как не раскармливать??? Я вот не понимаю. Как можно его не кормить? Когда он внутри????
расскажи поподробнее
Новый сад(отдали назад здание началки)
Все новое,ничего(документов) нет, воспитателей мало,обещают придти когда уч.год закончится, помощников тоже мало... Работаю сейчас за себя и "за того парня".(т.к. воспит. нет) Пока открыты 4гр. к осени,когда должны получит лицензию(сейчас работает по Уставу школы 491 и к ней же и относимся)
Сад обычный общеобразовательный...
Что еще сказать? На Новочеркасской.
tabaluga2004
13.03.2011, 12:47
:):)) Наташ,у меня сейчас примерно также(пока не переехали в новую квартиру,ждем окончания учебного года). Только кроватки у меня нет(в комнате 15кв.м. живем мы впятером ,мальчики спят тоже на двухярустной, а доча... с нами(тоже привет ЮЮ:))). Ну нет места для кроватки....Сплю и вижу когда переедем!:):):)
О, так я по сравнению с тобой зажиточная крестьянка. у меня-то 2 комнаты по 15, зато новая квартира у вас больше будет. Мне-то вообще ничего не дали , дали мужу и на троих детей - 18м,18 м., и 16м. Вот мы с мужем будем в 16- метровой. ОДНИ!!!!!! А дети в своих комнатах. Вот я накануне переезда и обдумываю, какую мебель купить? Все виды кроватей однозначно теперь не куплю!!!!!!
У меня тоже Максим 4.5 кг родился.
Совсем не толстый - просто крупный ребенок. И никогда толстым не был.
Сейчас уже в первый класс ходит, со здоровьем все ОК (ТТТ).
Спасибо за кулаки!!!!!!
Он сам отъелся! :046: Витамины она не ела... Всякие МД - не пила! Двигалась много (у нее мелкому еще и 2 лет нет)! Так что это - просто особенность!
Как не раскармливать??? Я вот не понимаю. Как можно его не кормить? Когда он внутри????
Не ну не истощения не кормить,но если крупный плод то можно какой-то и диетки придержаться,тем более когда он внутри,ведь не орет же еще!
Вот если орет от голода-другое дело,тут только корить детку,а так....
Ну не за последнюю же недельку он набрал столько! А первые детки тоже крупняки? Мама моего мужа рожала всех(а их у нее 9(!)) за 4 кг,а с течением времени они становились мелкими....Но как она говорила,ела сколько влезет...
А вообще я с ужасом об этом думаю,этож с 20 лет практически до 40(разница у них у всех в 2 года) ходить либо беременной,либо кормящей!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
О, так я по сравнению с тобой зажиточная крестьянка. у меня-то 2 комнаты по 15, зато новая квартира у вас больше будет. Мне-то вообще ничего не дали , дали мужу и на троих детей - 18м,18 м., и 16м. Вот мы с мужем будем в 16- метровой. ОДНИ!!!!!! А дети в своих комнатах. Вот я накануне переезда и обдумываю, какую мебель купить? Все виды кроватей однозначно теперь не куплю!!!!!!:)):))
Наташ,мы ж купили квартиру,нам за нее еще 10лет почти выплачивать,но.... ждать сил не было(может и зря?)
Про мебель= я уже все придумала( среднему куплю кровать со столом по карточке( он будет тоже как и старший в отдельной комнате),а старшему уже купили тахту со спинкой и подушечками в комнату. Шкафы повезем отсюда,стол тоже. Только на кухню денег нет.( ну не могу же я от сестер взять тут кухню)но... поживем и так.пока......
Может будет когда и лучше с деньгами?:)):):)
tabaluga2004
13.03.2011, 13:24
:)):))
Наташ,мы ж купили квартиру,нам за нее еще 10лет почти выплачивать,но.... ждать сил не было(может и зря?)
Про мебель= я уже все придумала( среднему куплю кровать со столом по карточке( он будет тоже как и старший в отдельной комнате),а старшему уже купили тахту со спинкой и подушечками в комнату. Шкафы повезем отсюда,стол тоже. Только на кухню денег нет.( ну не могу же я от сестер взять тут кухню)но... поживем и так.пока......
Может будет когда и лучше с деньгами?:)):):)
Да? А мы получили. Ой, не покупай кровать по карточке. Я купила и теперь жалею. Этот стол выдвигается с трудом, на нем от того. что выдвигаешь появляются царапины, потом он такой несуразный, лучше подумай о другом о чем-то. Сейчас по карте и другая мебель появилась. У меня муж покупал в ИКЕА колесики и сделал так, что лестница по всей комнате катается не зависимо от кровати, и стол выдвигается без неё. а так вообще кошмар был. И тумба внизу дурацкая и комод маленький. И матрас отвратительный, очень мягкие пружины. А еще, между матрасом и стенками кровати пыль скапливается в кровати-то где реечное дно все на пол летит, а тут:073:
Всем привет!!!!
ОГо:001:
Моему мужчине - ГОД!
Поздравляем!Растите здоровенькими!!!!!
вот на осенней встрече послушала я Вас, отвергла идеи даже по началу... а в итоге продала 2х-ярусную и купила младшим 2 диванчика. И теперь только благодарна за пинок:flower: Они сами всё каждое утро и вечер убирают-раскладывают, комната действительно лучше смотрится и удобнее, и спокойнее. Старший на 2х-ярусной остался, но мне по другому пока никак ( начиталась про кровать-трансформер, теперь мечтаю и жду реальных доступных цен:)))
А вот та кровать из сканд мебели, которая с двумя тумбочками внизу - не советую. Всего за год расшаталась и скрипела при малейшем движении. Младшие ночью пугались и всегда к нам приходили. А теперь вот спим, наконец-то, спокойно
Да? А мы получили. Ой, не покупай кровать по карточке. Я купила и теперь жалею. Этот стол выдвигается с трудом, на нем от того. что выдвигаешь появляются царапины, потом он такой несуразный, лучше подумай о другом о чем-то. Сейчас по карте и другая мебель появилась. У меня муж покупал в ИКЕА колесики и сделал так, что лестница по всей комнате катается не зависимо от кровати, и стол выдвигается без неё. а так вообще кошмар был. И тумба внизу дурацкая и комод маленький. И матрас отвратительный, очень мягкие пружины. А еще, между матрасом и стенками кровати пыль скапливается в кровати-то где реечное дно все на пол летит, а тут:073:
Я видела в ЗМ объявление, что можно заказать мягкую мебель у них по дет. карте, неск видов диванов.
У нас тоже у старшей кровать-чердак, а рядом полочка над диваном среднего, так сначала средний, а теперь и мелкий (1 г. 5 мес ) залезает на спинку дивана, на полочку и на высокую кровать, приходится диван не складывать. Я вот тоже про мебель подумываю, мы летом собираемся квартирами меняться с мамой и бабушкой - они в нашу однушку, а мы в их трешку и будет у нас с мужем тоже отдекльная комната.:support:
Саша*Аня
13.03.2011, 14:35
Сейчас одноклассница меня спросила ЗАЧЕМ Я ТАК МНОГО НАРОЖАЛА. Дааааааа! Не понять им нас.:016::016::016:
Крякотам
13.03.2011, 14:43
Сейчас одноклассница меня спросила ЗАЧЕМ Я ТАК МНОГО НАРОЖАЛА. Дааааааа! Не понять им нас.:016::016::016:
нас красивых должно быть много :004:
а почему у неё меньше не спросили :073: ?
всем трям... ночь была ужасной.. меня живот мучает. я не представляю как ещё ходить буду. органы болят :( всё отпинала
Хотела тоже написать по поводу заложенности носа(особенно аллергической и на сосудосужающие).Сама дико мучалась и во время Б и после.И вот после НГ заказала в ОЗ чудо аппаратик-называется антинасморк.Я не знаю как- но он работает!!!:080:Я дышу без лекарств:080:Я оччень довольна!!
Посмотрела ссылочку... Честно говоря, я не очень верю всяким аппаратам. Столько лет лечить безрезультатно, а тут чудо-аппарат. Почему врачи о нем ничего не говорят тогда?
У меня тоже болит. Причем, раз в год по 5-10 дней. Подозреваю, что гастрит. В прошлом мае кормила грудью - сказали, ничего принимать нельзя. Загибалась аж 10 дней. Сейчас опять начинает ныть - наверное надо к врачу идти, провериться.
В общем, если больше не приду к вам, значит я подохла
@@@@@@@@@@@@
А меня не спрашивали, только у веска пальцем крутили! :)) Зато сейчас я без проблем могу уйти куда-то, оставив мелкую со старшим. А они не могут!
Добрый день всем!
Это кошмар, когда муж работает 2/2 - мне компа не видать! :) Они с сыном играют в ИКАРИАМ целыми днями...
Оля (Иошка) - с днем рождения Гохи! Здоровья, радости, и всего самого наилучшего!
Каракошка
13.03.2011, 15:07
Посмотрела ссылочку... Честно говоря, я не очень верю всяким аппаратам. Столько лет лечить безрезультатно, а тут чудо-аппарат. Почему врачи о нем ничего не говорят тогда?
Врачи много чего не говорят. Для меня вообще загадка, почему они многое делают, что нельзя, опасно, на всякий случай, то, что не надо:015: У меня вообще отдельная песня насчёт врачей, посли их работы 11 лет разгребаю последствия:015::015::015: Если бы не сделала так, как сердце подсказало, ходил бы сейчас мой сын в школу для умственноотсталых, ел бы таблетки много раз в день, а я бы вешалась от побочных явлений этих таблеток. Мне, кстати, врач сказала - отдай в детдом, молодая, родмшь ещё нормального. К вопросу что они говорят и что не говорят:015:
tabaluga2004
13.03.2011, 15:08
вот на осенней встрече послушала я Вас, отвергла идеи даже по началу... а в итоге продала 2х-ярусную и купила младшим 2 диванчика. И теперь только благодарна за пинок:flower: Они сами всё каждое утро и вечер убирают-раскладывают, комната действительно лучше смотрится и удобнее, и спокойнее. Старший на 2х-ярусной остался, но мне по другому пока никак ( начиталась про кровать-трансформер, теперь мечтаю и жду реальных доступных цен:)))
А вот та кровать из сканд мебели, которая с двумя тумбочками внизу - не советую. Всего за год расшаталась и скрипела при малейшем движении. Младшие ночью пугались и всегда к нам приходили. А теперь вот спим, наконец-то, спокойно
Наша кровать-тумба не скрипит, но от этого не легче. А что за кровать - трансформер?
Трое-это не много, это один, два, три.... много это когда считать умеешь только в пределах 10, а детей 11:))
Девочки, могу помочь обналичить вашу карту на 26 000р. Ирина, ****9731881
Для меня это уже нормально... даже странно, когда так не спрашивают :065::073:
Они просто не понимают, что главное в жизни - это наши детки!!!:love::love::love:
Обязательно все обойдется!!!
Слава Богу, что с малышом все хорошо!!!!!!!
Моему мужчине - ГОД!
С годовасием вас!!! Пусть растет крепеньким, умненьким и озорным мальчишкой!!!!
Вчера приезжала подруга со своим парнем. Я на радостях сказала, что жду четвёртого.
Он сходу так мне: "Ты что это, на поток поставила?"
:010::010::010: Я не сразу даже нашлась, что ответить, секунд 5 пребывала в шоке от такой наглости :065:
Наша кровать-тумба не скрипит, но от этого не легче. А что за кровать - трансформер?
ой, в прошлой темке кто-то выкладывал ссылочку на складывающуюся мебель - загляденье!!!! Там был рабочий стол, он поднимался вверх ( ничего убирать не надо, можно так и оставить кучей как было!:ded:) и под ним, из стенки тахта откидывается. Но это эксклюзив пока, ценник заоблачный, а где у нас они продаются ( чтоб муж посмотрел и сам что-то подобное сделал :073:) я так и не нашла
Крякотам
13.03.2011, 16:07
Йошка с годовасием васhttp://u.foto.radikal.ru/0702/532998ed61c6.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1111/04/024fa524d2ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Белый снег пушистый.
В воздухе кружится
И на землю тихо
Падает, ложится.
И под утро снегом
Поле забелело,
Точно пеленою
Всё его одело.
Тёмный лес что шапкой
Принакрылся чудной
И заснул под нею
Крепко, непробудно.
Стали дни короче,
Солнце светит мало,
Вот пришли морозцы —
И зима настала.
И. Суриков.
http://s017.radikal.ru/i421/1111/1d/73bcfd799adf.gif (http://www.radikal.ru)
Сергей Есенин
БЕРЁЗА
Белая береза
Под моим окном
Принакрылась снегом,
Точно серебром.
На пушистых ветках
Снежною каймой
Распустились кисти
Белой бахромой.
И стоит береза
В сонной тишине,
И горят снежинки
В золотом огне.
А заря, лениво
Обходя кругом,
Обсыпает ветки
Новым серебром.
http://s017.radikal.ru/i402/1111/cb/ced01e3bd4c8.gif (http://www.radikal.ru)
А.С. Пушкин
ЗИМНЕЕ УТРО
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела -
А нынче... погляди в окно:
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.
Вся комната янтарным блеском
Озарена. Веселым треском
Трещит затопленная печь.
Приятно думать у лежанки.
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?
Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня
И навестим поля пустые,
Леса, недавно столь густые,
И берег, милый для меня.
http://s017.radikal.ru/i405/1111/f6/37366bba2a30.gif (http://www.radikal.ru)
tabaluga2004
13.03.2011, 16:35
ой, в прошлой темке кто-то выкладывал ссылочку на складывающуюся мебель - загляденье!!!! Там был рабочий стол, он поднимался вверх ( ничего убирать не надо, можно так и оставить кучей как было!:ded:) и под ним, из стенки тахта откидывается. Но это эксклюзив пока, ценник заоблачный, а где у нас они продаются ( чтоб муж посмотрел и сам что-то подобное сделал :073:) я так и не нашла
Ой, нет, я теперь никаких столов не хочу. У нас был стол - боб в ИКЕА брали, думали дети вдвоем будут уроки на нем делать (получалось один напротив другого), - ага, размечтались, места много занимал, а толку - "0", теперь у них у каждого компьютерный столик на колесиках, а рядом стеллажи с книгами и канцелярией, тоже ерунда. Теперь только столешница вдоль окна - достали все необходимое . как в школе, сделали уроки и все убрали в портфели и в шкаф. Шкафы тоже сначала хотела купе покупать, теперь однозначно только с дверцами, которые закрыть на замок можно. Вся евросистема в многодетных семьях - отдыхает:(
Каракошка
13.03.2011, 16:45
Девочки, могу помочь обналичить вашу карту на 26 000р. Ирина, ****9731881
Девочки, это я человеку ссылку сюда дала. Я ищу где свою обналичить, но у меня там не хватает средств, а магазин отказывается от доплаты наличкой. Так что -у кого баланс позволяет - воспользуйтесь.
Vendredi
13.03.2011, 16:49
Вчера приезжала подруга со своим парнем. Я на радостях сказала, что жду четвёртого.
:010::010::010: Я не сразу даже нашлась, что ответить, секунд 5 пребывала в шоке от такой наглости :065:
Я бы какую-нибудь гадость сказала в ответ... :015:
Каракошка
13.03.2011, 16:57
Я бы выставила вон вместе с подругой, в конце концов беременной всё спишется - подумаешь - мозг беременный, эмоциональность повышенная. А вот парень с подругой выглядели бы глупо. Они ж не беременные, значит, им такие выпады не позволительны:046:Зато, на всю жизнь бы научились базарр фильтровать:))
Леночка. а у друзей есть детки?
как твои рыбасики?
не от большого ума и сердца!!!!
а вы умничка:flower::flower::flower:
Hasta_la_vista
13.03.2011, 17:33
вот, я сама не хочу никому говорить, боюсь я такой реакции - сама могу в ответ неадекватно среагировать.
Если даже старший сын в ответ на новость выдал - "Опять? вы каждый год будете рожать?".. правда, потом извинился, говорит в шоке был.
но скоро придется отвечать на вопросы - пуз стал предательски быстро вылезать.
я вот такую кровать имела ввиду. Плохая? Там стол к окну разворачивается еще.
http://s009.radikal.ru/i308/1103/c9/574dbc0568e1.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такая как раз у меня осталась, я пока довольна.
Vendredi
13.03.2011, 18:23
вот, я сама не хочу никому говорить, боюсь я такой реакции - сама могу в ответ неадекватно среагировать.
Если даже старший сын в ответ на новость выдал - "Опять? вы каждый год будете рожать?".. правда, потом извинился, говорит в шоке был.
но скоро придется отвечать на вопросы - пуз стал предательски быстро вылезать.
У меня Маша на высказывание мужа, что останавливаться на этом количестве детей не собираемся, даже расплакалась :(
Сказала, что "нас и так уже слишком много".
Потом тоже извинилась.
А младшая очень радуется, что еще малыш(и) будут :support:
milanushka
13.03.2011, 19:03
Моему мужчине - ГОД!
:080::080::080:Пусть растёт помощник на радость всем !
ура!!!!! Муж наконец-то сделал откидной стол на кухне!!!!!:080::080::080:
с сентября всё тянул, а сегодня вот так, за один день:080:
я и не знала, что у меня такая большая кухня :010: Там же теперь любая мебель встаёт, а не 40 см глубины. И посудомойка нормально разворачивается, а не боком и дверью в проход. Ух, какая я довольная!!!!:080:
АП и ММАМК
13.03.2011, 20:37
Трое-это не много, это один, два, три.... много это когда считать умеешь только в пределах 10, а детей 11:))
:046::046::046::046::046:
А наши знакомые всё время спрашивают "Когда следующий? Вы ещё не беременные? А пора бы!" Пора так пора. Не собирались, да собрались :008:
Только ещё молчим, срок ещё маловат Вот через месяц на 3Д УЗИ сходим и всем раскажем :001: интересно, какая реакция будет? :001:
я и не знала, что у меня такая большая кухня :010: Там же теперь любая мебель встаёт, а не 40 см глубины. И посудомойка нормально разворачивается, а не боком и дверью в проход. Ух, какая я довольная!!!!:080:
:)):)):)):)):)) Поздравляю!:flower:
. Не собирались, да собрались :008:
Только ещё молчим, срок ещё маловат Вот через месяц на 3Д УЗИ сходим и всем раскажем :001: интересно, какая реакция будет? :001:
Вау!:flower::flower::flower:Я хочу лялечку, каждый раз жду... но пока нет
А меня уже такие дурацкие волросы про конвеер не задевают, а развлекают, начинаю прикидываться дурочкой и получаю удовольствие:)
Девочки, спасибо за кулачки, нам лучше:080::080::080: Днём проспал 5 часов, проснулся- и не орёт:support:
Крякотам
13.03.2011, 21:22
АПММАМ я буквально сегодня в октябрятах прошурстила :)) и вас тама приметила . потом сидела думала. а говорили или нет туточки об этом. захожу уже сказали :)
поздрям :080:
А наши знакомые всё время спрашивают "Когда следующий? Вы ещё не беременные? А пора бы!" Пора так пора. Не собирались, да собрались :008:
вот вы молодцы!!!!! очень рада за вас!!!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support: Поздравляю. Какие вы молодцы!
А вдруг двойня :073:
Chatskaya
13.03.2011, 21:47
обалдеть:010:, как вы справляетесь? столько малявочек:010:
Гошу с Годовасием!!!!:flower::flower:
вот вы молодцы!!!!! очень рада за вас!!!!!!:flower::flower::flower:
+ мульён!!!!
Ура!!Ура!!!
Поздравляю:love::love:
Классно как!!!!:flower::flower::flower::love::love::love: поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АП и ММАМК
13.03.2011, 22:18
Девочки, огромное СПАСИБО! Даже не ожидала такой реакции :008:
Про двойню в этот раз кто знает, все шутят :001: Через месяц узнаем :)
АПММАМ я буквально сегодня в октябрятах прошурстила :)) и вас тама приметила . потом сидела думала. а говорили или нет туточки об этом. захожу уже сказали :)
поздрям :080:
А я давным-давно приметила... :)
Буsлиk,муж на работе во вторник отсканит, я выложу. Или сфоткаю сама. У меня личные сообщения подвисают, не всегда получается отправить.
ЗдОрово-здОрово! Молодцы!:flower::flower::flower:
как твои рыбасики?
В том-то и дело, что нет:004: Завидуют наверное:017:
Рыбасики нормально. Мальки (6 штук) заметно подросли;)
не от большого ума и сердца!!!!
а вы умничка:flower::flower::flower:
Спасибо!
Насчёт гадости - не то настроение было, наоборот радость, что подруга приехала, и что у нас ребёночек будет;)
gramotnaja
14.03.2011, 00:50
Мне бы не потеряться и от коллектива не оторваться :flower::flower::flower:
Девочки переодичеки читаю, но времени писать-нет!:091: Живу надеждой на встречу...:028:
Пожалуйста берегите себя и деток, и пусть солнышко вам улыбается!!!!
ЮЮ пусть мимо... в сад ее...:015:, нечего мамам нервы трепать... :wife:
gramotnaja
14.03.2011, 00:58
Я памятник воздвиг....ЛА, вот прям, при жизни...:flower::flower::flower:
Выглядите замечательно!!! Пусть пузико растет своим чередом, в атмосфере спокойствия и любви :love:.
Вот читаю я вас ,девочки,и ещё хочется деток рожать.Какой всётаки позитивный топик,и добрый!Спасибо!
irmgarda
14.03.2011, 01:19
Только ещё молчим, срок ещё маловат Вот через месяц на 3Д УЗИ сходим и всем раскажем :001: интересно, какая реакция будет? :001:!:flower:
Лена, какие вы молодцы!!! :080: От всего сердца поздравляем :flower::flower::flower: Легкой беременности и отличного самочувствия! Папе вашему просто отдельный респект :flower:
Нет слов как за вас рада :017:
А у наших знакомых 2 часа назад мальчишки-двойняшки родились, первые :support: Папа в бурном счастье, помогал в родах - впечатлений через край. Малышики маленькие - 1,3 кг и 1,1, но все у них нормально, подрастут и всех догонят. Так рада за маму, папу и новеньких сыночков - аж весь сон слетел :))
Гошика с ГОДОВАСИЕМ! :flower: Пусть растет богатырь всем на радость :support:
Сонечке здоровья! И Всем деточкам и мамочкам болеющим много крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только ещё молчим, срок ещё маловат Вот через месяц на 3Д УЗИ сходим и всем раскажем :001: интересно, какая реакция будет? :
Леночка,поздравляю от всей души!!!!Сил вам и лёгкой беременности!!!!!:flower:
:flower::flower:Маленького Гошеньку с годовасием!!!!Пусть радует маму с папой!!!!!!И растёт здоровеньким!!!!!:flower::flower:
ого, ни чего себе.. у меня сестра в позопрошлом году, племяшке почти 2 года было, в самолете перкпала ей нафтизином, прилетели и в реанимацию попали на 5 суток, НО ДЕЛА И БЛИЗКО НЕ ЗАВОДИЛИ, и вообще в милицию не обращались@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моему мужчине - ГОД!
С ГОДИКОМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ... хорошенький такой...
ну ни чего, может и не такой крупный будет, Машуля у меня 4370 родилась и 56-но крупненькая, НО НЕ ТОЛСТАЯ, а с Серегой за 6 часов до родов говорили, родится под 5 кг., я там чуть не померла, а родился 4120 и 55...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, какие вы молодцы!!! :080: От всего сердца поздравляем :flower::flower::flower: Легкой беременности и отличного самочувствия! Папе вашему просто отдельный респект :flower:
Нет слов как за вас рада :017:
А у наших знакомых 2 часа назад мальчишки-двойняшки родились, первые :support: Папа в бурном счастье, помогал в родах - впечатлений через край. Малышики маленькие - 1,3 кг и 1,1, но все у них нормально, подрастут и всех догонят. Так рада за маму, папу и новеньких сыночков - аж весь сон слетел :))
Гошика с ГОДОВАСИЕМ! :flower: Пусть растет богатырь всем на радость :support:
Сонечке здоровья! И Всем деточкам и мамочкам болеющим много крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
я вот тоже сразу подумала - есть ли у них свои дети))))
Поздравляю!!!
А я себе такую футболочку заказала (только цвет, к сожалению, не желтый, а коричневый):
http://i031.radikal.ru/1103/af/9277ee16c5bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Только ленивый не спросил, когда мы за пятым, а мы не собираемся. Но подразню, особенно начальника :))
Дева Солнце
14.03.2011, 09:44
. Вот посмейтесь как я белье сушу , чтобы малыши не растаскивали (балкона нет - вот и.....:)):)):)))
http://s007.radikal.ru/i302/1103/a1/689e50eaad8a.jpg
А мы в Максидоме сушилки прикупили раздвижные. Я одну в коридоре повесила, а другую над детской кроваткой. Теперь постельное сушить можно.
. Шкафы тоже сначала хотела купе покупать, теперь однозначно только с дверцами, которые закрыть на замок можно. Вся евросистема в многодетных семьях - отдыхает:(
Я вот тоже думаю в детскую шкафы с дверцами и под замок. Так этот бардак надоел:015:
:080::080::080:Поздравляю! Удобная кухня моя мечта.:support::080:
:
Вот это хорошие новости:support::080::support::080: Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
А я себе такую футболочку заказала (только цвет, к сожалению, не желтый, а коричневый):
http://i031.radikal.ru/1103/af/9277ee16c5bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Только ленивый не спросил, когда мы за пятым, а мы не собираемся. Но подразню, особенно начальника :))
:046::046::046:Супер!!!
ГОшика с днём РОЖДЕНИЯ!:flower:Пусть растёт богатырём, мамочке на радость!!!
Дева Солнце
14.03.2011, 09:52
Машуля у меня 4370 родилась и 56-но крупненькая, НО НЕ ТОЛСТАЯ, а с Серегой за 6 часов до родов говорили, родится под 5 кг., я там чуть не померла, а родился 4120 и 55
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
У меня сестра в 36 лет родила ребёнка 1го. 4940 и 57см. Ей кесарево делали. У неё проблема сразу возникла с вещами. На новорождённого всё было мало. В чём мы в 2-3 месяца ходили она на выписку одела. Сейчас парень на голову выше ровесников. Такой вот богатырь.:love:
Мне врачи все последние месяцы говорили (по второго ребенка), что роды будут тяжелые, и что ребенок очень крупный. Родился 3985. Легко, без разрывов и разрезов.
Да и про третью говорили, что большая будет. Получилось 3500. Уж не знаю, как они определяют, но в результатах УЗИ всегда написано +/ - 200 грамм.
ПРИКОЛЬНЫЙ СТИШОК передрала из контакта:
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать
должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
:080::080::080:Поздравляю! Удобная кухня моя мечта.:support::080:
!
спасибо))) теперь только проблема - сидеть не на чем :)) но это уже легче решается))))
Мне врачи все последние месяцы говорили (по второго ребенка), что роды будут тяжелые, и что ребенок очень крупный. Родился 3985. Легко, без разрывов и разрезов.
Да и про третью говорили, что большая будет. Получилось 3500. Уж не знаю, как они определяют, но в результатах УЗИ всегда написано +/ - 200 грамм.
мне с младшей обещали 3300-3500 - это в роддоме, на УЗИ, за 4 дня до родов! а родилась 4070
мне с младшей обещали 3300-3500 - это в роддоме, на УЗИ, за 4 дня до родов! а родилась 4070
Ну, значит, ошибаются как в меньшую сторону, так и в бОльшую!
АП и ММАМК
14.03.2011, 11:36
Спасибо!
АП и ММАМК
14.03.2011, 11:41
А я сегодня еле двигаюсь :010: Дети болеют, у мелкого 4 дня под 40 температура, вроде зубы идут, плачет всё время. А сегодня до 5 утра не спал, хочет, а не может. Потом еле уложился, так Аня заорала и до утра качала её, чтоб Мишу не разбудила. В 8 встали, а у меня даже лицо отекло всё и хожу как пришлепнутая :010:
АПММАМ, а ты стишок прочитала? :)
У меня сегодня тоже до 4-х утра ныла. Но я в 10 ее специально разбудила. Иначе, проспит до 2х дня. Ну никак мне режим не установить! Тут на днях легла с ней в 9 вечера, думала до утра. А нет, в час ночи проснулась, и опять до 4-х плясать! А утром опять до 2х спать. Из-за этого вообще ничего не успеваю!
светличок
14.03.2011, 12:02
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь:)
ПРИКОЛЬНЫЙ СТИШОК передрала из контакта:
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот,
Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать
должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
:)):)):)) я с утра точно как камбала!
Буревестник
14.03.2011, 12:26
Не это?
http://www.resourcefurniture.com/space-saving-video
Не это?
http://www.resourcefurniture.com/space-saving-video
да-да, именно она)))
и вот там, в середине зелёненький - то, что мне ну очень хочется....
Рыбасики нормально. Мальки (6 штук) заметно подросли;)
НАВЕРНЯКА ЗАВИДУЮТ теперь им вас точно не догнать.
у меня мальков больше 20 штук разного размера. плодятся и день и ночь. а еще пополнение раков ждем.
Мне бы не потеряться и от коллектива не оторваться :flower::flower::flower:
Девочки переодичеки читаю, но времени писать-нет!:091: Живу надеждой на встречу...:028:
Пожалуйста берегите себя и деток, и пусть солнышко вам улыбается!!!!
ЮЮ пусть мимо... в сад ее...:015:, нечего мамам нервы трепать... :wife:
а мы по тебе соскучились!!!:flower:
Поздравляю!!!
супер футболочка. :love:
:)):)):)) я с утра точно как камбала!
внесла в табличку. проверяйте!
спасибо))) теперь только проблема - сидеть не на чем :)) но это уже легче решается))))
а мне с младшей говорили около кг. а получилась 3 кг ровно. причем говорили за сутки до рождения.
Иошка & иошечки...
14.03.2011, 12:51
Спасибо огромное за поздравления! Хоть и не отмечали, а столько хороших слов от вас, что кажется праздник великий был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::support:
Поздравляем знакомых! Сил малышам догнать сверстников!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сестра в 36 лет родила ребёнка 1го. 4940 и 57см. Ей кесарево делали. У неё проблема сразу возникла с вещами. На новорождённого всё было мало. В чём мы в 2-3 месяца ходили она на выписку одела. Сейчас парень на голову выше ровесников. Такой вот богатырь.:love:
Да уж... Пять кило это вам не шутки!!!!!!!!!!!:ded:
А я сегодня еле двигаюсь :010: Дети болеют, у мелкого 4 дня под 40 температура, вроде зубы идут, плачет всё время. А сегодня до 5 утра не спал, хочет, а не может. Потом еле уложился, так Аня заорала и до утра качала её, чтоб Мишу не разбудила. В 8 встали, а у меня даже лицо отекло всё и хожу как пришлепнутая :010:
Лен, это уже не зубы! Это надо врача! Вдруг ты что не замечаешь???? Это ведь что угодно может оказаться!!!!!!!!
tabaluga2004
14.03.2011, 13:04
Нет, мне не нравятся, у Маши (ник певчая) такая кровать, так ей пришлось замотать скотчем лестницу от младшенькой, а сына теперь приходится самой наверх затаскивать и снимать:(, потом я за дневной свет на рабочем месте, заправлять эту громину - вообще ужас, шкаф- малофункциональный (для мальчика нормально, а вот для девочки - платье длинное не повесить, полочек для мелочей типа трусы-носки - нет). Каждый выбирает для себя, но я теперь только за диванчики и стол-столешница вдоль окна, хотя в семье где мало деток и мало места можно и такие кроватки.
Машуля у меня 4370 родилась и 56-но крупненькая, НО НЕ ТОЛСТАЯ, а с Серегой за 6 часов до родов говорили, родится под 5 кг., я там чуть не померла, а родился 4120 и 55...:
а мне с младшей говорили около кг. а получилась 3 кг ровно. причем говорили за сутки до рождения.
У меня Федя (старший сын родился 4300, зато я за беременность набрала всего 8 кг, а после родов еще 10 сбросила.....вот и откорамила, это он сам меня пожирал :))
лека, мы сейчас в ИКЕА купили табуретки, которые штабилируются (ставятся одна на одну)- для нас это оказался выход:)
tabaluga2004
14.03.2011, 13:06
А я девочки решила до 24 апреля оставить вас на время. Так что хороших вам разговоров в новом домике и до встречи после Пасхи:love:
Марусеночек
14.03.2011, 13:07
нас красивых должно быть много :004:
а почему у неё меньше не спросили :073: ?
всем трям... ночь была ужасной.. меня живот мучает. я не представляю как ещё ходить буду. органы болят :( всё отпинала
Держитесь!!!:flower: Осталось не долго! Я вот к концу дня обычно ваще никакая, особенно если куда-нибудь ездила днем. Настраиваю себя на то, что осталось всего около месяца!
Девочки, огромное СПАСИБО! Даже не ожидала такой реакции :008:
Про двойню в этот раз кто знает, все шутят :001: Через месяц узнаем :)
А что двойня это весело!:080: А две двойни это в четыре раза веселей!:004:
Ну, значит, ошибаются как в меньшую сторону, так и в бОльшую!
У меня за неделю до родов обещали раздницу у детей больше чем в полкило. В итоге родились с раздницей в 50гр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.