Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
с возвращением!!! будем теперь тебя пытать по полной программе!:073:
Пасип!
Надо пока впечатления свежи отчетик накатать :))
Мумми Первая
06.05.2011, 14:20
Пасип!
ты эта...слова только тщательнее подбирай )
родительский форум все-таки :065::))
Танечка К
06.05.2011, 14:46
Ну в общем я дома :)
С возвращением в родной холод! :))
Пасип!
И фоток побольше отеля и окружающих территорий :019:
Мумми Первая
06.05.2011, 15:05
И фоток побольше отеля и окружающих территорий :019:
у неё один Мунир наверное :))
Лора, я для тебя пол чемодана чего-то там привезла )))
:flower::flower: ты мое солнышко
пасиб
пс. я не знала, что тя так загрузят сори :091::)):)):)) я те седня позвоню
Ксюша!!!
06.05.2011, 15:39
Пасип!
:flower::flower::flower:
ты эта...слова только тщательнее подбирай )
родительский форум все-таки :065::))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Мумми Первая
06.05.2011, 15:40
я всё поняла :073::065:
у неё один Мунир наверное :))
и Лидо :ded: :))
:flower::flower::flower:
Ксюша! Передай Лидо привет от меня, скажи что я не успела попрощаться :091: :))
:flower::flower: ты мое солнышко
пасиб
пс. я не знала, что тя так загрузят сори :091::)):)):)) я те седня позвоню
Хочешь сегодня встретимся? Я в офис через часик пойду на Восстания.
Ну или потом.
по тилипону ответь :)) а
Хожу пришибленая, не понимаю что вокруг твориться :065:
Мумми Первая
06.05.2011, 16:53
Хожу пришибленая, не понимаю что вокруг твориться :065:
ыыыы... знакомо
а в самолете не плакала? я всегда плачу :)):))
ыыыы... знакомо
а в самолете не плакала? я всегда плачу :)):))
хотелось, но джин помог, на обратной дороге мы облегченно выпивали ))))
а вот по дороге туда мы полтора литра скушали и нашего мужчину потеряли, он от самолета до аэропорта пешком шел по полю )))))))))))
Hanno4ka
06.05.2011, 18:23
Девочки, может кто-то едет в Ш-Э-Ш в отель Domina???
Очень хочу тамошнего кокосового масла (может в другом месте такое же продается, но оно разливное и не имеет конкретного названия) :091::091::091:
Привезла бутыль и, вынимая из чУмадана, разбила. :005:
Купила в рив гоше, но там не такое волшебное.
ekaterina@
06.05.2011, 18:28
Собирались в Дисерт Роуз, но сегодня переиграли и заплатили за Жасмин, Едем с ребенком 3,5 года(мальчик). 13 июня от Солвекс. Девочки с малышами присоединяйтесь (веселее будет)
Собирались в Дисерт Роуз, но сегодня переиграли и заплатили за Жасмин, Едем с ребенком 3,5 года(мальчик). 13 июня от Солвекс. Девочки с малышами присоединяйтесь (веселее будет)
Сколько Жасмин обошелся? :):):)
Мумми Первая
06.05.2011, 19:34
правильное решение!
проситесь ближе к морю.. а то там вдоль речки далече топать будет, с дитем
Аленький цветочек
06.05.2011, 19:34
Девы! Огромное спасибо:flower: за этот и предыдущий топик. Читата-читала и все-таки решилась поехать...первый раз за последние 8 лет на море...первый раз за 30 лет на самолете....первый раз в незнакомую страну в Африку:001: с дочкой 8 лет и мужем. Отдых удался для всех нас...до сих пор Хожу пришибленая, не понимаю что вокруг твориться :065:
Дочка в школе аниматором заделалась.:080:
А я наконец-то поняла чего-это некоторые со слезами на глазах уезжают и при первой же возможности возвращаются...., когда там молодой красивый араб:love: с афигенной фигурой пытался ненавязчиво обучить меня лебедей крутить из полотенец:008:....пока муж с дочкой на квдрациклах по пустыне катались:015:
Жалко денех совсем мало с собой было, а то мне и шопиться понравилось, хоть и торговаться не умела, но все же всем родным подарки накупила. А доча прикупила себе костюмчик для танца живота - довольная:019:
Я фотки потихоньку начинаю выкладывать...
http://vkontakte.ru/album863708_134122470
Всем привет!! Мы сегодня вернулись из Хургады. Это были 10 дней рая... были в альбатрос гарден. Все супппер!!! просто не к чему придраться. Кухня обалденная, море шикарное, аниматоры великолепные!!!!! сейчас сдим смотрим в окно и кжется, все приснилось...
Nastya83
06.05.2011, 21:36
Всем привет!! Мы сегодня вернулись из Хургады. Это были 10 дней рая... были в альбатрос гарден. Все супппер!!! просто не к чему придраться. Кухня обалденная, море шикарное, аниматоры великолепные!!!!! сейчас сдим смотрим в окно и кжется, все приснилось...
Поздравляю! :flower:
Вот тоже задумалась над Египтом. Почитала все хвалят альбатросы.
Подскажите из альбатрос гарден далеко до моря топать? и как по жаре с ребенком?
Поздравляю! :flower:
Вот тоже задумалась над Египтом. Почитала все хвалят альбатросы.
Подскажите из альбатрос гарден далеко до моря топать? и как по жаре с ребенком?
Пешком тихим шагом минут 15, но есть автобус бесплатный каждые 15 мин. Мы ходили только пешком, потому что там прикольные горки по дороге и дети там еще отрывались по ходу)))
Nastya83
06.05.2011, 21:43
Пешком тихим шагом минут 15, но есть автобус бесплатный каждые 15 мин. Мы ходили только пешком, потому что там прикольные горки по дороге и дети там еще отрывались по ходу)))
:flower:
Сколько градусов воздух-вода были?
Ксюша!!!
06.05.2011, 22:08
Ксюша! Передай Лидо привет от меня, скажи что я не успела попрощаться :091: :))
кто это ?девочки я отравилась...пластом сутки температура...рвота дикая и прочие прелести
кто это ?девочки я отравилась...пластом сутки температура...рвота дикая и прочие прелести
Ксюша, поправляйтесь @@@@@
Насколько я поняла, это один из аниматоров
*OLGETTA*
06.05.2011, 22:16
Я фотки потихоньку начинаю выкладывать...
http://vkontakte.ru/album863708_134122470
свет- я там к тебе в друзья стучусь:008:
Сколько градусов воздух-вода были?
воздух в тени 37:001: дети футболки не снимала в них и купались и загорали и все равно загорели!!!!
Nastya83
06.05.2011, 22:29
воздух в тени 37:001: дети футболки не снимала в них и купались и загорали и все равно загорели!!!!
А тяжело переносится? Сколько же будет в конце мая - начале июня? :010:
SladenkaiA
06.05.2011, 22:31
какой ужас:( Ксюша, а хотя бы есть предположения чем именно...едем туда 10 с ребенком:010:
А тяжело переносится? Сколько же будет в конце мая - начале июня? :010:
переноситься нормально, там деток маленьких полно:004: только крема ндо много:001:от загара:)
у меня тоже проблемы с животом были, но я лечилась алкоголем и линексом. Я же предлагала тебе там напиться, сразу бы все продезинфицировалось :ded:
У тебя таблетки есть с собой?
lercha77
06.05.2011, 23:41
Поздравлять не буду, думаю не тот повод, но ВСЕХ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Как вам тут у нас? Мило, правда?
Мяо, как печень? Готова к новым встречам? :080:
энтерофурил
суспензия, можно и детям
Всех приветствую! Вот и я отмечаюсь в новом топике! Лора, топик просто СУПЕР!!! Низкий поклон за такой труд! Мужу наконец-то на Кр.Текстильщиков сделали паспорт за 3 месяца (он иногородний). А здесь такая новость чудесная - ВЕРСА продает мой любимый Гранд Отель. В общем, жизнь налаживается! Только теперь по работе раньше осени не выбраться. Так что до осени с вами здесь потопчусь, послушаю... и время быстрее пролетит! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВСЕХ ОТДОХНУВШИХ!!!
карамбола
07.05.2011, 00:06
мы тоже 13-го только в алибабу,но у нас дети большие(10 и 12),все равно признавайтесь как нибудь,у вас во сколько самолет?
Ольгутка
07.05.2011, 00:11
Спасибо Вам приспасибо!!!:flower::flower::flower: Если бы не Вы ехали бы в слепую... Можно еще поспрашать..Магазин метро там где написано хургада центр???? А государственная аптека там есть???
Примерно там, только на противоположной стороне улицы, т.е. на той стороне, где Тойота написана, только правее по рисунку.
Про аптеку тоже в курсе. Не уверена, что именно государственная, но между Вашим отелем и моей Арабией есть Госпиталь, а при нем круглосуточная аптека с англоговорящим продавцом и низкими ценами (ниже, чем в остальных многочисленных аптеках на улицах). Т.е. получается, что в 5 минутах ходьбы от Вашего отеля это.
*OLGETTA*
07.05.2011, 00:16
у меня тоже проблемы с животом были, но я лечилась алкоголем и линексом. Я же предлагала тебе там напиться, сразу бы все продезинфицировалось :ded:
У тебя таблетки есть с собой?
таблетки лучше их производства пить. у меня тоже после Сигала болел живот-хотя я и не пила там почти и не ела ничего молочного и приправленного соусами...
Поздравлять не буду, думаю не тот повод, но ВСЕХ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Как вам тут у нас? Мило, правда?
Лера- куда пропадаешь? как твоё самочувствие?
энтерофурил
суспензия, можно и детям
энтерофурил-антибиотик- его не меньше 5 дней пить нужно. взрослым фуразолидон можно-это копеечные таблетки-тот же антибиотик.
Ольгутка
07.05.2011, 00:21
девочки я отравилась...пластом сутки температура...рвота дикая и прочие прелести
А если воспользоваться медицинской страховкой? Отравление входит в страховой случай? Даже если не входит, то есть шанс попробовать. Мои солнечные ожоги не являлись страховым случаем, но меня консультант страховой по телефону спросил, не против ли я, чтобы записали это как укусы, а раз я была не против, то меня и обработали, и лекарств выдали разных. Может и Вам так же позвонить? Тем более, как поняла Кватю, прямо в отеле и есть медцентр, в который по страховке отправят к врачу.
Да, очень миленько )))
Печень в порядке :)) Не хочешь завтра Элвис на Маяковского?
я знаю, что это противомикробнй препарат, насчет 5 дней я не буду утверждать
т.к. не помню такого в инструкции
+препарата-не токсичность и можно детям, грудным и беременным
не нарушает нормальную флору
я траванулась дико как то(в питере) ближе туалета у меня сутки никого не было, в аптеке всучили суспензию, хлебанула прям там-отпустило через 15 мин, т.е. я увидела мир
пила 1,5 дня и все было супер
не вижу причин для 5ти дневного приема....
его с собой как ср-во первой помощи в номере
а в целом по этому вопросу-все со страховкой и нужно там, в ег-звонить в страховую
Примерно там, только на противоположной стороне улицы, т.е. на той стороне, где Тойота написана, только правее по рисунку.
Про аптеку тоже в курсе. Не уверена, что именно государственная, но между Вашим отелем и моей Арабией есть Госпиталь, а при нем круглосуточная аптека с англоговорящим продавцом и низкими ценами (ниже, чем в остальных многочисленных аптеках на улицах). Т.е. получается, что в 5 минутах ходьбы от Вашего отеля это.
Еще раз Вам огромное спасибо!!! Вы золото:flower: :love:
вот по карте можно посмотреть у какого отеля какие пляжи
лагуны и длинные пирсы я отметаю сразу
хотя кого-то лагуны и устраивают:009:
http://www.hurghada.todotour.ru/hurghada-hotels-map.php
да, Ксюша явно про второй пляж вещает
бассейн -"писиин" по русско-египеццки:065:
Ой, огромное Вам спасибо за ссылочку! :flower: Я думала раньше после 6 посещений Хургады, что пляжи там примерно одинаковые (Была в Хорпаласе, Принцессе Палас, Эль Самаке, Гранд Отеле). Но теперь глаза открылись! Есть над чем подумать при выборе отеля:016:
ekaterina@
07.05.2011, 17:40
В Солвексе сказали, что еще расписания нет, так что ждем, самой интересно восколько полетим
ekaterina@
07.05.2011, 17:42
Сколько Жасмин обошелся? :):):)[/QUOTE]
На двоих с ребенком+страховка=42950руб
Ксюша!!!, как здоровье?! Поправляйтесь поскорее!
Девушки, расскажите про отель Aladdin 4*.Сегодня отправили нас на бронь, может кто-нибудь там был, расскажите, как с детьми?
Мягкие лапки~царапки
08.05.2011, 02:12
Мяо, с приездом, Ксюша выздоравливай, всем привет :))
Ну все девулечки, я хоть и не в Египет, но завтра отчаливаю :065: Буду очень скучать, если найду тырнет-кафе, напишу вам чего-нибудь :love: ноут неохота тащить.
Мумми Первая
08.05.2011, 02:16
Ну все девулечки, я хоть и не в Египет, но завтра отчаливаю :065: Буду очень скучать, если найду тырнет-кафе, напишу вам чего-нибудь :love: ноут неохота тащить.
а в Тайланде есть аниматоры?:065:
хорошенько дезинфицируйся там!;):028: не траванись креветками))
Возвращайся скорее:080::080::080:
Мягкие лапки~царапки
08.05.2011, 02:22
а в Тайланде есть аниматоры?:065:
хорошенько дезинфицируйся там!;):028: не траванись креветками))
Постараюсс :090: :)) нее, аниматоров там нетути, да и ваще... я за отечественного производителя :008: :065:
Но чето мне кацца, я вернусь такой святой... :))
Мягкие лапки~царапки
08.05.2011, 02:23
Возвращайся скорее:080::080::080:
:love: :017: Надеюсь не смоет дождями :046:
lercha77
08.05.2011, 02:32
Отличного отдыха! Таю большой привет!!! :080: тырнетов-кафе там хватает, так что будем ждать! Но надеюсь скучать не придется, не то место :014: мы были в декабре, так там праздник жизни в режиме нон-стоп проходил :099:
Мягкие лапки~царапки
08.05.2011, 02:35
Отличного отдыха! Таю большой привет!!! :080: тырнетов-кафе там хватает, так что будем ждать! Но надеюсь скучать не придется, не то место :014: мы были в декабре, так там праздник жизни в режиме нон-стоп проходил :099:
Спасибо, передам обязательно! :080: Я тоже на это надеюсь :065::065:
Царапочка, полноценного отдыха!!!
Отдохни полноценно! ;) )))))
*OLGETTA*
08.05.2011, 10:38
Лапки- отличного тебе отдыха!!!!
Мягкие лапки~царапки
08.05.2011, 10:56
Царапочка, полноценного отдыха!!!
Отдохни полноценно! ;) )))))
Лапки- отличного тебе отдыха!!!!
Спасибо, мои дорогие :008: :love:
Ксюша!!!
08.05.2011, 11:30
Привет девочки, спасибо всем за теплые слова, я уже в Питере, 2 дня ада было,отписалась вам в пятницу и даже не смогла досидеть свой час тырнета, рванула в номер, и до 8 утра с унитазом обнималась, не знаю как в самолет попала:(
Траванулась фруктами
Мягкие лапки~царапки
08.05.2011, 12:13
Как фруктами? :010: Ими разве можно отравиться? :005:
*OLGETTA*
08.05.2011, 12:32
Привет девочки, спасибо всем за теплые слова, я уже в Питере, 2 дня ада было,отписалась вам в пятницу и даже не смогла досидеть свой час тырнета, рванула в номер, и до 8 утра с унитазом обнималась, не знаю как в самолет попала:(
Траванулась фруктами
очень жалко, что всё так получилось. я фруктами никогда не травилась-ела их в большом количестве. избегала молочных продуктов. но меня всегда подводила моя тяга к спиртному- как только попробую их местное в Сигале- так "праздник живота" мне обеспечен:)). у меня даже по приезду домой на целый год отвращение к спиртному было.
Спасибо, мои дорогие :008: :love:
:080::080::080::080::080::080:
Девочки, кто в Хургаде или вернулся, какая там температура воздуха-воды?
*OLGETTA*
08.05.2011, 12:45
я с сегодняшнего дня решила провести "отрезвляющую" постегипетскую терапию-иначе мне из этой депрессии не выбраться. в обчем никакой арабской музыки, никакого просмотра своих отпускных фоток и никакого сидения на КК- буду настраивать себя на отечественную реальность и не мучаться мыслями- хде бы раздобыть денег чтобы побыстрее свалить в Египет. загрузила себя работой-надеюсь-поможет.:008:
если кто знает еще какие-то действенные меры- делитесь!:support::flower:
моя знакомая,которая живёт и работает в Хургаде,написала:
Вода в открытом море, 22 С . Ну всё, жара!!!!!!! Лето накатило!!!!!!!!!
моя знакомая,которая живёт и работает в Хургаде,написала:
Вода в открытом море, 22 С . Ну всё, жара!!!!!!! Лето накатило!!!!!!!!!
Спрашиваю, тк наши сайты выдают +25 и 5 мс северный ветер. :005:
Ксюша!!!
08.05.2011, 13:12
Спрашиваю, тк наши сайты выдают +25 и 5 мс северный ветер. :005:
25 вода\. 35 утром. В пятницу после 14 прохладно было и сильный шторм
Ксюша!!!
08.05.2011, 13:12
очень жалко, что всё так получилось. я фруктами никогда не травилась-ела их в большом количестве. избегала молочных продуктов. но меня всегда подводила моя тяга к спиртному- как только попробую их местное в Сигале- так "праздник живота" мне обеспечен:)). у меня даже по приезду домой на целый год отвращение к спиртному было.
:080::080::080::080::080::080:
ааа....я не пила и даже не курила(это я то:046::046::046:) 2 сигареты за 5 дней
Ксюша!!!
08.05.2011, 13:13
Получается да:(:(:(:(
Девочки, еще вопрос - для тех, кто живет в Алладине, Али, Жасмине, аквапарк Титаника напротив платный или бесплатный? Если платный, сколько стоит? :support:
Filis78™
08.05.2011, 14:58
Получается да:(:(:(:(
вода наверное какая-то была не та...а может еще чего:005:
щаз то лучше уже:016:
Колбасод с бутерброй
08.05.2011, 15:45
Девочки, еще вопрос - для тех, кто живет в Алладине, Али, Жасмине, аквапарк Титаника напротив платный или бесплатный? Если платный, сколько стоит? :support:
1 посещение бесплатно,потом плато,стоимость не знаю.
Мумми Первая
08.05.2011, 16:04
единственное мое расстройство желудка в Еги было от арбузов:065:
сегодня звонила - говорят ЖАРКО :008:
в Шарме холоднее, почему-то :005:
емнп, то 30 баксов что ли...:016: мэй би 25...:009:
Мумми Первая
08.05.2011, 16:08
ой, вернулась подруга из Шарма из Реханы - ужОсов каких-то понарасказывала
моря нет, а если и есть, то холодное :005:
сок в пакетах гуава и манго 15 ФУНТОВ!!!:001: (это после 4-50 в Ху)
доехать до пляжа Паблик Бич, на такси 50 фунтов!:010: в одну сторону!!!
хочу в Ху- не могу!!!:091::091::091:
а она точно умеет торговаться?
Девочки, читали http://top.rbc.ru/incidents/08/05/2011/588517.shtml ?
Я не переживу еще один сорваный отпуск :(
это не первое
в Кене пожосче было в недавно
прощелкали все уроды армейские
и у власти исламист. пусть и временно
неделю бы продержаться.... у нас в следующие выхи вылет
прям зла на них не хватает! надеюсь Ростуризм наш пока празднует и им не до закрытия вылетов@@@@@@@@@@
а как там на курортах - спокойно?
там беспределы такие всю дорогу
ростуризм пока на это плевал. закрытие будет если начнется мега аншлаг ну или по полит. соображениям
*OLGETTA*
08.05.2011, 22:44
прям зла на них не хватает! надеюсь Ростуризм наш пока празднует и им не до закрытия вылетов@@@@@@@@@@
да не волнуйтесь вы-всё там спокойно и всегда так было. не слушайте новости и не копайтесь в нете в поисках катастров и происшествий:flower:
Похоже, что мы с Вами полетим в одном самолёте и в одном отеле отдыхать будем.....:support:
Радует ваш настрой - поделитесь ;) а то что-то я скисла немного... мы в феврале собирались туда, но не получилось, буквально за 3 дня до вылета закрыли Еги:(
боюсь повторения:005:
спасибо, девочки, за поддержку:flower:
чемоданы-то уже практически собраны, ребенок в календаре дни зачеркивает до поездки:)
lercha77
09.05.2011, 00:13
я с сегодняшнего дня решила провести "отрезвляющую" постегипетскую терапию-иначе мне из этой депрессии не выбраться. в обчем никакой арабской музыки, никакого просмотра своих отпускных фоток и никакого сидения на КК- буду настраивать себя на отечественную реальность и не мучаться мыслями- хде бы раздобыть денег чтобы побыстрее свалить в Египет. загрузила себя работой-надеюсь-поможет.:008:
если кто знает еще какие-то действенные меры- делитесь!:support::flower:
Оленька! НЕ поможет!!! Меня уже вторая волна накрыла, только гораздо хуже теперь, все раздражает, всех тихо ненавижу и злой как собак :072:
lercha77
09.05.2011, 00:33
ой, вернулась подруга из Шарма из Реханы - ужОсов каких-то понарасказывала
моря нет, а если и есть, то холодное :005:
сок в пакетах гуава и манго 15 ФУНТОВ!!!:001: (это после 4-50 в Ху)
хочу в Ху- не могу!!!:091::091::091:
Я конечно дико извиняюсь, но это, что то из мира фантастики. Чуть больше месяца назад я из Нувейбы доехала на такси до Шарма за 150 фунтов, а это простите 170 км по пустыне! :ded:
Может подруга просто решила оказать посильную материальную помощь послереволюционным египтянам :080:
Оленька! НЕ поможет!!! Меня уже вторая волна накрыла, только гораздо хуже теперь, все раздражает, всех тихо ненавижу и злой как собак :072:
Что за истерики?
единственное мое расстройство желудка в Еги было от арбузов:065:
сегодня звонила - говорят ЖАРКО :008:
в Шарме холоднее, почему-то :005:
емнп, то 30 баксов что ли...:016: мэй би 25...:009:
На человека???? :001:
На человека???? :001:
На человека.
На человека.
Ну и не такой он уж шикарный, чтобы за него такие деньги платить! В Алуште лучше. :)):065:
lercha77
09.05.2011, 00:51
Что за истерики?
А вот то! Все планы рушатся к чертям! Работы скоро нема, денег уже почти нема, у дочки поступления - экзамены, голова кувырком, а мне ехать хотца, очень, к морю, Красному! А они меня тут повязали по рукам и ногам, плюс дачные работки на горизонте замаячили, типа картошечку посади, а я им говорю. что может дешевле зацементировать участочек то будет :015:
*OLGETTA*
09.05.2011, 00:56
спасибо, девочки, за поддержку:flower:
чемоданы-то уже практически собраны, ребенок в календаре дни зачеркивает до поездки:)
всё будет хорошо! :support:
не добивай меня:091:
Что за истерики?
зря я у Лапок лекарство не взяла- хочу такого же пофигизма:065:
А вот то! Все планы рушатся к чертям! Работы скоро нема, денег уже почти нема, у дочки поступления - экзамены, голова кувырком, а мне ехать хотца, очень, к морю, Красному! А они меня тут повязали по рукам и ногам, плюс дачные работки на горизонте замаячили, типа картошечку посади, а я им говорю. что может дешевле зацементировать участочек то будет :015:
У мну 64 сотки дачка:065: Картошечку перестали сажать... лет .... 17 назад, когда 2 года подряд дожди фигачели и не выкопать было:065:
А че баПки? Бери хрыдыт и фперед:073:
зря я у Лапок лекарство не взяла- хочу такого же пофигизма:065:
давно..... в аптеке продавались таблетки "Успокоительные", стоили 2 рубля:065: с них все было монописуально:046:
А че с Лапками? Она в Еги не поехала:065:
Ну и не такой он уж шикарный, чтобы за него такие деньги платить! В Алуште лучше. :)):065:
http://www.egypttravel.su/content555.html
lercha77
09.05.2011, 01:18
давно..... в аптеке продавались таблетки "Успокоительные", стоили 2 рубля:065: с них все было монописуально:046:
Она уже в Таиланде думаю приземлилась, для тех кто в танке :007:
Я не в танке:004::004::004:
http://www.egypttravel.su/content555.html
Ой, пасиб! А я то по двум фоткам судила :009:. Думала, ерунда какая!
Интересно, а за вход платишь на целый день, или сколько раз входишь столько и платишь? :008:
*OLGETTA*
09.05.2011, 01:31
я тоже не в танке. знаю-что уехала в Тай-поэтому и с сожалением говорю об этом:(
И у меня еще вопрос все таки что лучше? Али Баба, Алладин или Жасмин? Уже измучалась вся семья.....
lercha77
09.05.2011, 01:32
Я не в танке:004::004::004:
Тоды звиняюсь :100: Вот смотрю на твою аву прям как в зеркало, я уже неделю хожу такого цвета, с такими глазами, но с топором :079:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.