Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Вы с мамой?
Она не хочет вечером покараулить двух очаровашек 2-х и почти 3-х лет?:046:
я то да, с мамой, но она фиг кого покараулит кроме меня :015:
я то да, с мамой, но она фиг кого покараулит кроме меня :015:
:065: Мы с ней договоримся:065:
Девочки, всем привет.
У меня такой вопрос. Отель Beach Albatros Hurgada 4* и Beach Albatros Resort 4* - это одно и то же?
выбираю между сигаллом и Beach Albatros Resort 4*. Что лучше? конец октября-начало ноября, 2 взрослых+2 детей. Главное море и еда! ну и вообще:-)
поехали с нами в Альбатрос(это один и тот же альбатрос):support::support::support:
Сухарина
11.08.2011, 18:51
Девочки, а как сейчас обстановка в Египте, а то муж отказывается лететь туда, говорит там у них войны забостовки какие то??????????????
МаринаНиколаевна
11.08.2011, 19:00
Девочки, а как сейчас обстановка в Египте, а то муж отказывается лететь туда, говорит там у них войны забостовки какие то??????????????
Сотрудница вернулась недавно, говорит, единственное, что настораживало - периодически над пляжем пролетали военные самолеты
Полярная звезда
11.08.2011, 19:02
Сегодня 2 недели как мы вернулись, все там хорошо, спокойно и самолеты только пассажирские видели
Сотрудница вернулась недавно, говорит, единственное, что настораживало - периодически над пляжем пролетали военные самолеты
:001: офигеть
Яна Яночка
11.08.2011, 19:08
Девочки мы в Египет первый раз летим, скажите плиз таксу на чаевые, сколько давать то???
Понятия не имею, мы зашли туда на 1 вечер понастальгтровать :019: Кстати, прочитала свежие отзывы, что-то они все хуже и хуже :005: Ну с ребенком там точно делать нечего, так что отложим его на потом.
Так и я отзывы читаю и не узнаю отель, как будто я вообще не в нем была... наверно, спецом такие отзывы катают, типа, катитесь все в СИГАЛЛ, и неча нам здесь мешать!:046:
А почему с ребенком нечего? Я вот там была без детей и ОООЧЕНЬ хочу туда с ребенком!!! Во всяком случае, сервис и питание там были на высоте!:)
lercha77
11.08.2011, 19:22
естественно, я же заранее забочусь о вкусном :)) :028:
Мяо, не нервничайте так сильно, дютик в 10 минутах от Хора имеется в наличии:014::014:
lercha77
11.08.2011, 19:30
А мы ещё подводные лодки видели, а в них танки с гранатометами :004::004::004:
Мумми Первая
11.08.2011, 19:52
да подумаешь.. на Крите та же фигня
по семь раз на дню летали
рядом - база НАТО:065:
Мы в начале июне были в Хургаде. Постоянно над отелем и военные самолеты и вертолеты летали :004: как то мы этому особого значения не придали
Вы знаете, тоже загорали в Турции, мимо пролетел явно военный самолет, вроде - мимо... а осадок остался(
МаринаНиколаевна
11.08.2011, 20:34
это смешно, по-вашему?
а я вот подумала - в дьютике же алкоголь можно по прилету одни сутки покупать, а вдруг у меня через неделю всё кончится? :014: что мне делать?
хватать на ресепшн свежеприбывших туристов с просьбой прогуляться с паспортом в дьюти-фри??:091:
ага, нас однажды так и схватили :))
т.е. вы за "уложить спать"?:046:
мы сами кого хочешь уложим :046:
Кому билеты надо было?
Египет от TEZ TOUR!
Предлагаем АВИАБИЛЕТЫ!
Санкт-Петербург - Хургада (OW)
Вылет 15 августа - 300$
Вылет 18 августа - 300$
Хургада - Санкт-Петербург(OW)
Вылет 13 августа - 300$
Санкт-Петербург - Шарм-эль-Шейх (OW)
Вылет 19 августа - 300$
Вылет 23 августа - 300$
Вылет 26 августа - 300$
Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург (OW)
Вылет 12 августа - 150$
Вылет 19 августа - 150$
Вылет 23 августа - 150$
Ждем Ваших заявок.
с уважением,
Тез Тур, Санкт-Петербург
Наш телефон: 335 99 55, факс 335 95 65
e-mail: spb@spb.teztour.com
Уже лучше, но надо до 5 т.р. из Питера :(
Мяо, не нервничайте так сильно, дютик в 10 минутах от Хора имеется в наличии:014::014:
:080::080::080:
Хде фотки? :))
Мягкие лапки~царапки
11.08.2011, 20:53
Так и я отзывы читаю и не узнаю отель, как будто я вообще не в нем была... наверно, спецом такие отзывы катают, типа, катитесь все в СИГАЛЛ, и неча нам здесь мешать!:046:
А почему с ребенком нечего? Я вот там была без детей и ОООЧЕНЬ хочу туда с ребенком!!! Во всяком случае, сервис и питание там были на высоте!:)
Потому что на русских детей там всем положить :wife: Только немецкие дети. Нас даже из детского клуба выставили, типа тетя говорит только по-немецки, и не пойти бы нам лесом, она даже ведро с формочками нам не дала, скотина :010: Поэтому мой ребенок поедет в отель, где русские аниматоры :012:
а тем туристам в свою очередь вылавливать следующих.. Круговая порка, однако :065:
ооо боже...не только уложат но и выпорят:)):))
и всё за дьютик:065:
Потому что на русских детей там всем положить :wife: Только немецкие дети. Нас даже из детского клуба выставили, типа тетя говорит только по-немецки, и не пойти бы нам лесом, она даже ведро с формочками нам не дала, скотина :010: Поэтому мой ребенок поедет в отель, где русские аниматоры :012:
Хосподи...да что этих фрицев то все любят???????????!!!!!!
в Турции были...там все перед ними ползали и в Еги тоже вот читаю.....:005::005::wife:
в Турции были...там все перед ними ползали и в Еги тоже вот читаю.....:005::005::wife:
Таня, проблема не в любви к немцам, а не любви к русским :065:
Коробчонка
11.08.2011, 21:21
В этом топике СиГалл нельзя сравнивать с другими отелями. :))
Тут все пищщат от СиГала :019:
да я здесь и начиталась про СиГалл:)) но в Альбатрос предлагают подешевле, поэтому и спрашиваю
поехали с нами в Альбатрос(это один и тот же альбатрос):support::support::support:
а вы когда? вы там были? я начиталась, мне он понравился...завтра наверно поеду в тф:)
:010::046:
ромашка82
11.08.2011, 21:24
Девочки,подскажите,пожалуйста!
Хотим в ноябре-декабре полететь в первый раз в Египет всей семьей.4 взрослых и ребенок 3 лет.Как думаете,комфортно ли там в это время купаться и где лучше брать путевку?
Девочки,НЕУЖЕЛИ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ?:008::flower:
Хотим в ноябре-декабре полететь в первый раз в Египет всей семьей.4 взрослых и ребенок 3 лет.Как думаете,комфортно ли там в это время купаться и где лучше брать путевку?
В это время там шикарно :019:
да я здесь и начиталась про СиГалл:)) но в Альбатрос предлагают подешевле, поэтому и спрашиваю
а вы когда? вы там были? я начиталась, мне он понравился...завтра наверно поеду в тф:)
мы 29-30, лучше конечно 28 октября хотим улететь, были в прошлом году на те же числа.
А я ждууууууу, хочу от версы поехать, а они еще цены не дали, обещают на след неделе, мне от них обещают скидку сделать)))) да и вылеты у них россией, обычно неплохие
Коробчонка
11.08.2011, 21:42
мы 29-30, лучше конечно 28 октября хотим улететь, были в прошлом году на те же числа.
А я ждууууууу, хочу от версы поехать, а они еще цены не дали, обещают на след неделе, мне от них обещают скидку сделать)))) да и вылеты у них россией, обычно неплохие
ну мы примерно тоже в эти числа или раньше:008:
вам не страшно сейчас брать тур? я вот хочу, но страшно...что там будет через 2 месяца....:005:
а сколько у вас получается по цене?
В это время там шикарно :019:
в декабре? серьезно?:091: сестра была в декабре, замерзала в воде....
мы были в конце октября, начались ветра , тоже прохладно было купаться :005:
ну мы примерно тоже в эти числа или раньше:008:
вам не страшно сейчас брать тур? я вот хочу, но страшно...что там будет через 2 месяца....:005:
а сколько у вас получается по цене?
страаааашно!!! не то слово :001:
поэтому и жду версы, она в прошлом году все деньги вернула... правда неизвестно что теперь ТО прописали в договоре на этот счет.:wife:
по деньгам получается на неделю 1взр + реб 8 лет 47тр, хотела на 9 н, но по времени и по деньгам не получается. а на троих 67тр
но это пока только библики цены дали
:010: М-дя, где-то я такое уже читала, но не поверила... Гады:wife:!!! Надо им на сайт написать и узнать, правда-ли детский клуб только для немцев, вот что они ответят, интересно?!
:016: Может, и их надо чаевыми сдабривать?!
Девочки,НЕУЖЕЛИ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ?:008::flower:
Я вот тоже очень хочу в конце ноября. Мы были там в ноябре, в декабре, январе и феврале:)!!! Там всегда комфортно, всегда купались, загорали и были безмерно счастливы!:flower:
Собираюсь в ноябре. но в Шарм. В Хургаде в ноябре из-за ветров мне было некомфортно, а вот в Шарме в январе очень хорошо!!! А море теплое круглый год.
А в Хоре есть детская площадка?
да (маасенькая горка и качельки)
Я надеюсь Лора знает где они :))
Хотя, мы утром прилетим, расчитываю что в аэропорту уже открыт будет :019:
знаю, минут 15 нога за ногу от нашего отеля :))
там еще БТРы стоят кое где :017:
и вертолеты военые уролесят (там вроде гражданских и нет)
германия и турция в особых отношениях
почти все таксисты в немчуре турки
и немцы считают туряку своим куротным придатком
их кстати полно живет на ПМЖ в разных городах от Каира до курортов и в Египте
(ой как достала одна пожилая пара-на соседской вилле) хотелось мелком расписывать их стены Гитлер капут
:065:
Таня, проблема не в любви к немцам, а не любви к русским :065:
неееет.тут именно немцы!Юль.
одно дело нас не любить и к другим ровно хорошо..а тут именно немцев выделяли и по обслуживанию и на анимации вечерами....
германия и турция в особых отношениях
почти все таксисты в немчуре турки
и немцы считают туряку своим куротным придатком
их кстати полно живет на ПМЖ в разных городах от Каира до курортов и в Египте
(ой как достала одна пожилая пара-на соседской вилле) хотелось мелком расписывать их стены Гитлер капут
:065:
теперь ясно...
:065::046::046:
Cranberry
12.08.2011, 00:51
Приветики!
А я к вам похвастаться! Нам подтвердили Fort Arabesque!!!!!!! :080::080::080: На 11 октября! Эх, море зовет.....:support:
Сегодня 2 недели как мы вернулись, все там хорошо, спокойно и самолеты только пассажирские видели
не в ту сторону смотрели:065:
:001: офигеть
+20:001:
Девочки мы в Египет первый раз летим, скажите плиз таксу на чаевые, сколько давать то???
сколько хотите:019: любой баксинке рады:017:
Мы в начале июне были в Хургаде. Постоянно над отелем и военные самолеты и вертолеты летали :004: как то мы этому особого значения не придали
:010::010::010:
это смешно, по-вашему?
угу, очень смешно.
альбатрос дешевле Си Галла?:010::010::010: дайте 2:065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4028286
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Полярная звезда
12.08.2011, 01:21
не в ту сторону смотрели:065:
.
Мы в какую надо смотрели;):008:
Там по-моему выборы то на ноябрь перенесли, и то под вопросом. Пусть опять НГ отметим и воюют голосуют
Cranberry
12.08.2011, 01:27
Там по-моему выборы то на ноябрь перенесли, и то под вопросом. Пусть опять НГ отметим и воюют голосуют
стопудово перенесли!:)http://www.ng.ru/society/news/2011/08/11/1313089697.html
как представлю, что после выборов в Еги поехать не сможем:010:
Miss Kris
12.08.2011, 01:33
Девочки, всем привет!
Вот собираемся с мужем вдвоём в феврале махнуть в Шарм на 9 деньков) Смотрела отели на Букинге, очень вкусную цену предлагает на 3* Resta Sharm Club Resort Sharm El Sheikh. За 9 ночей 360$. По отзывам здесь в топе посмотрела - ничего нет. По фоткам на сайте он вроде симпатишный. Был там кто-нибудь? Либо приму советы насчёт других отелей :))
стопудово перенесли!:)http://www.ng.ru/society/news/2011/08/11/1313089697.html
что то я не поняла. В Египте , получается, все это время было черезвычайное положение? И в чем это выражалось?:016:
Коробчонка
12.08.2011, 02:25
страаааашно!!! не то слово :001:
поэтому и жду версы, она в прошлом году все деньги вернула... правда неизвестно что теперь ТО прописали в договоре на этот счет.:wife:
по деньгам получается на неделю 1взр + реб 8 лет 47тр, хотела на 9 н, но по времени и по деньгам не получается. а на троих 67тр
может мне тоже в Версу позвонить? т.е. 67 это на троих на 9 ночей? все включено?
мне 14 ночей 2взр+1реб+1 младенец на все включено озвучили 87тр
альбатрос дешевле Си Галла?:010::010::010: дайте 2:065:
4тр разница:))
Девочки, всем привет!
Вот собираемся с мужем вдвоём в феврале махнуть в Шарм на 9 деньков) Смотрела отели на Букинге, очень вкусную цену предлагает на 3* Resta Sharm Club Resort Sharm El Sheikh. За 9 ночей 360$. По отзывам здесь в топе посмотрела - ничего нет. По фоткам на сайте он вроде симпатишный. Был там кто-нибудь? Либо приму советы насчёт других отелей :))
Кристя, ты смотришь цену с билетами на самолет или как?:020: На чем полетишь?:)
ПОсмотри на турах ру и топотели, там отзывы об этом отеле не айс ваще:001:
4тр разница:))
Ценник меняется каждые 15 минут:001::065: За сутки туда-сюда прыгает цена +4 тыщи, минус 3. Достали:015:
Полярная звезда
12.08.2011, 11:39
как представлю, что после выборов в Еги поехать не сможем:010:
Я себе даже такое не представляю. Как это мы да не смогем в Еги:009:. "Ведь так не бывает на свете...." Это из другой сказки!!!!!
что то я не поняла. В Египте , получается, все это время было черезвычайное положение? И в чем это выражалось?:016:
ВО, а я о чем. "Все будет офигенно". пусть после НГ разбираются быстренько и.....
оно с начала 80х годов с убийства Саддата
ЧП дает много бонусов власти
Мягкие лапки~царапки
12.08.2011, 12:09
:010: М-дя, где-то я такое уже читала, но не поверила... Гады:wife:!!! Надо им на сайт написать и узнать, правда-ли детский клуб только для немцев, вот что они ответят, интересно?!
Да мне не жалко чаевых, я всегда даю, когда ко мне по-человечески относятся, бывают просто отличные ребята! Но если стоит вопрос дать чаевых, чтобы к тебе по-человечески относились :005:, я не дам ни копейки. Ненавижу хамство. И немцев :065:
Света, Мяо, а расскажи про Султан Бич :091: Я как-то собиралась в него, но отзывы отпугнули. :001: Там правда нормально кормят? Номера как? А территория?
Мягкие лапки~царапки
12.08.2011, 12:11
О, выборы уже в ноябре - хорошая новость :065: Надеюсь, мы успеем с ребенком съездить :love:
Света, Мяо, а расскажи про Султан Бич :091: Я как-то собиралась в него, но отзывы отпугнули. :001: Там правда нормально кормят? Номера как? А территория?
Кормили очень хорошо, давали всяких гадов морских с лапками и с усиками (я не знаю как они называются, т.к. даже смотреть на них не могу, а подруга ваще пищала) :))
Номера самые обычные, не понравилось только что душ в стену вмонтирован, но это часто встречается (в СиГалле тоже так :) )
Территория не большая, зелени много, море лагунка.
Что еще рассказать?
В Али Бабе тоже душ в стену вмонтирован - неудобно
Я себе даже такое не представляю. Как это мы да не смогем в Еги:009:. "Ведь так не бывает на свете...." Это из другой сказки!!!!!
ВО, а я о чем. "Все будет офигенно". пусть после НГ разбираются быстренько и.....
Будем осваивать Самоли:065:
В Али Бабе тоже душ в стену вмонтирован - неудобно
Из стены его выковыривать?:065:
Из стены его выковыривать?:065:
Ага, при этом ногти ломаются :(
Мы отдыхали в Египте в Шарме один раз во второй половине ноября.
Первая неделя все отлично, ветра не было, со второй началось. Приливы, море с утра холодное, бассейн ледяной, ветер. С нами были друзья, они как раз подъехали как нам уезжать, потом узнавала как погода, они так и не купались в море.
Для себя решили в этом году поехать в первой половине ноября., хотелось бы чтоб было по жарче.
Собираюсь в ноябре. но в Шарм. В Хургаде в ноябре из-за ветров мне было некомфортно, а вот в Шарме в январе очень хорошо!!! А море теплое круглый год.
Мы тоже в ноябре в Шарм хотим.
Ага, при этом ногти ломаются :(
:065: на ногах?:065:
Зачем выковыривать? :016:
:065: на ногах?:065:
Зачем выковыривать? :016:
везде :)) и зубы тоже :))
выковыривать не надо :) просто не удобно когда он в стене, иногда хочется отдельными частями помыться :))
везде :)) и зубы тоже :))
выковыривать не надо :) просто не удобно когда он в стене, иногда хочется отдельными частями помыться :))
отдели части и мой:004:
тебе никто не звонил? парочку человеков заслала к тебе.
отдели части и мой:004:
тебе никто не звонил? парочку человеков заслала к тебе.
да звонили :flower:
Miss Kris
12.08.2011, 13:45
Кристя, ты смотришь цену с билетами на самолет или как?:020: На чем полетишь?:)
ПОсмотри на турах ру и топотели, там отзывы об этом отеле не айс ваще:001:
Мы за вечер-ночь всё переиграли :065: Про отель почитала, забила на него. Отзывы действительно не айс. В итоге взяли в Хургаде Aqua Fun 3*. По отзывам на Турах хороший отельчик, да и на Букинге отзывы про него неплохие.
По поводу перелёта мне в соседнем топе посоветовали купить тур в отель 1* с прямым чартером, а там жить в том отеле, где забронировала)
Мы за вечер-ночь всё переиграли :065: Про отель почитала, забила на него. Отзывы действительно не айс. В итоге взяли в Хургаде Aqua Fun 3*. По отзывам на Турах хороший отельчик, да и на Букинге отзывы про него неплохие.
По поводу перелёта мне в соседнем топе посоветовали купить тур в отель 1* с прямым чартером, а там жить в том отеле, где забронировала)
Аква рядом с моим любимым Си Галлом:support::support::support:
Ты сравни потом цены, что на что выйдет, кто вас повезет в этот отель и все такое.
Лору надо поспрашать.
Miss Kris
12.08.2011, 13:53
Аква рядом с моим любимым Си Галлом:support::support::support:
Ты сравни потом цены, что на что выйдет, кто вас повезет в этот отель и все такое.
Лору надо поспрашать.
Можно, я потуплю? :008: Что за Си Гал, про который тут много-много всего?) А Акву ты видела? Как тебе он?
Да, я тоже решила посравнивать. В любом случае отель забронирован, бесплатно можно отказаться от брони до 10 февраля :)
Можно, я потуплю? :008: Что за Си Гал, про который тут много-много всего?) А Акву ты видела? Как тебе он?
Да, я тоже решила посравнивать. В любом случае отель забронирован, бесплатно можно отказаться от брони до 10 февраля :)
Зайди в ВК фотки про Еги посмотри, 2 альбома из Си Галла:004: + отчет на ЛВ есть:ded: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3195539
Аква? Не знаю, только мимо проходила:)
[QUOTE=Кватя Орисовна™;65222598]Зайди в ВК фотки про Еги посмотри, 2 альбома из Си Галла:004:
а можно мне тоже посмотреть? :008:
[QUOTE=Кватя Орисовна™;65222598]Зайди в ВК фотки про Еги посмотри, 2 альбома из Си Галла:004:
а можно мне тоже посмотреть? :008:
В ЛС написала:)
Гы))) посмотрела прошлогодние фотка, а там одна дочка везде:046:
Miss Kris
12.08.2011, 14:29
Квать, отчётик очень полезный! Спасибо) В ВК тоже посмотрела. У Си Галла сколько звёзд?
Квать, отчётик очень полезный! Спасибо) В ВК тоже посмотрела. У Си Галла сколько звёзд?
от 4-х до 5-ти:046::046: кому как совесть позволяет его продавать:065:
посмотрела ))) хочууууууууууууу!!!!!!!!!!!
посмотрела ))) хочууууууууууууу!!!!!!!!!!!
28-го, в 7*10:) Иииииииииииииииии.....часиков через 6-7 мы будем там:support:
28-го, в 7*10:) Иииииииииииииииии.....часиков через 6-7 мы будем там:support:
да!!!!!!!!!!! мне каждую ночь уже снится!:support:
Miss Kris
12.08.2011, 14:42
Я может слепая, но на Букинге не вижу его.
да!!!!!!!!!!! мне каждую ночь уже снится!:support:
:046: потом будет еще больше снится:065:
Я может слепая, но на Букинге не вижу его.
Я его там не видела, ща сама гляну
неа, не увидела:065: примерно 800-1000 будет на букинге он стоить будет:065:
ты же по инглишу шпрехаешь, позырь на сайте www.hurghadaseagull.com
Miss Kris
12.08.2011, 14:54
:
Я его там не видела, ща сама гляну
неа, не увидела:065: примерно 800-1000 будет на букинге он стоить будет:065:
Цена как раз для 5* :)
Miss Kris
12.08.2011, 14:55
Ага, сайт смотрю, спасибо)
Ага, сайт смотрю, спасибо)
Если найдешь ценник, то свистни мне:)
Ваще дешевле должно быть, я на букенге октябрь смотрела:065:
Malenkay_Katenka
12.08.2011, 15:08
это где такие ?:001:
я в синбаде была ..на анимацию не ходили,но вот благодаря одной ушлой,очень ушлой туристке из екатеринбурга узнала что у них етсь детская комната,и так как курируют ее немцы,то русским про нее просто не говорят,молчат как рыбы на ресепшене .Но воспитатель там была чудная девочка болгарка,оставить ребенка на день стоит 8 евро,причем берут младенцев даже и у них там она больше адаптирована на детей до 1,5лет..но и больших берут
я своего не отсавляла,но ради разнообразия мы просто ходили туда поиграть и девочка с удовольствием играла с моим ребенком:)
Мягкие лапки~царапки
12.08.2011, 16:03
Кормили очень хорошо, давали всяких гадов морских с лапками и с усиками (я не знаю как они называются, т.к. даже смотреть на них не могу, а подруга ваще пищала) :))
Номера самые обычные, не понравилось только что душ в стену вмонтирован, но это часто встречается (в СиГалле тоже так :) )
Территория не большая, зелени много, море лагунка.
Что еще рассказать?
Ишшо подумаю и расспрошу потом, спасибо!
Сухарина
12.08.2011, 17:13
Спасибо за ответы, но я снова с кучей вопросов :(
Куда лучше ехать в хургаду или шарм? Хочется что бы и ребенку было хорошо входить по песочку, но и муж очень хочет помотреть прелести красного моря!
Нам не нужны тусовки и дискотеки....посоветуйте в какой район лучше смотреть отели. Наконец то мы хоть со сраной определились...
Рассматривала любимый всеми Си Гал, но я так поняла там шумновато и очень много народу!??
это где такие ?:001:
я в синбаде была ..на анимацию не ходили,но вот благодаря одной ушлой,очень ушлой туристке из екатеринбурга узнала что у них етсь детская комната,и так как курируют ее немцы,то русским про нее просто не говорят,молчат как рыбы на ресепшене .Но воспитатель там была чудная девочка болгарка,оставить ребенка на день стоит 8 евро,причем берут младенцев даже и у них там она больше адаптирована на детей до 1,5лет..но и больших берут
я своего не отсавляла,но ради разнообразия мы просто ходили туда поиграть и девочка с удовольствием играла с моим ребенком:)
А где эта волшебная комнатка находится? Мы видели только детскую комнату у бассейна в Биче.
Интересуюсь на будущее:flower:
Спасибо за ответы, но я снова с кучей вопросов :(
Куда лучше ехать в хургаду или шарм? Хочется что бы и ребенку было хорошо входить по песочку, но и муж очень хочет помотреть прелести красного моря!
Нам не нужны тусовки и дискотеки....посоветуйте в какой район лучше смотреть отели. Наконец то мы хоть со сраной определились...
Рассматривала любимый всеми Си Гал, но я так поняла там шумновато и очень много народу!??
:016: в каком плане шумновато?
Иногда полный штиль вообще:)
Сухарина
12.08.2011, 17:22
:016: в каком плане шумновато?
Иногда полный штиль вообще:)
Я про отель, что народу там много и шумно! Ошибаюсь?
Я про отель, что народу там много и шумно! Ошибаюсь?
И я про отель.
Что значит шумно? Где шумно? В номерах, на улице, в холле?
Маленькая дочка спала и днем и вечером в 22 отбой. Ничего не мешало.
Народу везде много:065: В ВК писали, что отель был полупустой неделю назад.
Malenkay_Katenka
12.08.2011, 17:31
Наконец то мы хоть со сраной определились...
с чем простите определились?:))
А где эта волшебная комнатка находится? Мы видели только детскую комнату у бассейна в Биче.
Интересуюсь на будущее:flower:
если стоять спиной к отелю- я сейчас говорю о синдаб хоутел(не синбад аквапарк и не синбад бич что у пляжа) ,то по левую руку в самом углу на 1м этаже ..помещение и в самом деле незаметное..если бы я не знала так и не пошла бы,так кажется что там номера кругом
а там вот такая штучка..мне там понравилось очень мы там в игрухи играли немецкие,те,что как раз мама не успела скупить:046:
девочик уря:080: корвалол отставила-отель подтвердили:080:..но блин почти 3 дня ждала...я уже думала нас прокатят ,т.к. вчера али баба встал на стоп :001:
Сухарина
12.08.2011, 17:41
И я про отель.
Что значит шумно? Где шумно? В номерах, на улице, в холле?
Маленькая дочка спала и днем и вечером в 22 отбой. Ничего не мешало.
Народу везде много:065: В ВК писали, что отель был полупустой неделю назад.
Тогда хорошо! Я это в каком то отзыве прочитала, про то что народу много и шумно детям тяжело уснуть! Воть.
А что вы мне сможете посоветовать про курорт? Хургада или шарм?
Это мой самый волнующий вопрос!
Malenkay_Katenka
12.08.2011, 17:45
Сухарина если с ребенком то хургада, я очень хотела в шарм как то..но сколько отелей не смотрела все они были с неудобным заходом в море с понтона или в спец тапках.в хургаде таки песок и детям комфортнее..можно найти отель,чтоб рядом был корал риф..есть такие отели..но надо перелопатить отзывы
Сухарина
12.08.2011, 17:45
с чем простите определились?:))
:))
Мозг уже кипит от этого отпуска, ни как не определиться было!
девочик уря:080: корвалол отставила-отель подтвердили:080:..но блин почти 3 дня ждала...я уже думала нас прокатят ,т.к. вчера али баба встал на стоп :001:
Тогда хорошо! Я это в каком то отзыве прочитала, про то что народу много и шумно детям тяжело уснуть! Воть.
А что вы мне сможете посоветовать про курорт? Хургада или шарм?
Это мой самый волнующий вопрос!
Ну...., если хочет спать, то заснет. Естественно какие-то звуки есть, люби в баре могут сидеть, вода в бассейне шумит, отголоски аннимации:love::love: Но спать все это немешает.
Смотря куда окна выходят.
А советовать не буду про курорт, да и ваще ничего не буду советовать:)
Осподя, делов-то. Определяйтесь...........определяйтесь......:065: тяните время. Отсутствие билетов на самолет и курс доллара сделают свое дело:046:
Сухарина
12.08.2011, 17:47
Сухарина если с ребенком то хургада, я очень хотела в шарм как то..но сколько отелей не смотрела все они были с неудобным заходом в море с понтона или в спец тапках.в хургаде таки песок и детям комфортнее..можно найти отель,чтоб рядом был корал риф..есть такие отели..но надо перелопатить отзывы
а в шарме вообще нет песочка?
Есть, но мало.
Malenkay_Katenka
12.08.2011, 17:51
я вот тоже не могла определиться а как увидела ежедневный рост цен так быстро определилась:065: взяла сына в охапку ,бабло и полетела в тфирму:046:
Осподя, делов-то. Определяйтесь...........определяйтесь......:065: тяните время. Отсутствие билетов на самолет и курс доллара сделают свое дело:046:
угу :001:
как то так
Есть, но мало.
мне кажется в вашем варианте все же лучше искать отель в Х с рифами рядом
Яна Яночка
12.08.2011, 17:53
Девочки, узнала, что в отель (Хилтон ресорт 5*) куда мы собираемся няня (ест. платно) сидит с детьми от 4-х лет, интересно есть такие отели где сидят от 1.5 лет??? или как думаете может на месте можно будет договориться???))) хоть бы на один вечерок оставить, чтоб с мужем сходить куда нить)))
Malenkay_Katenka
12.08.2011, 17:53
)
спс :flower: я пожалуй сегодня выпью..неделька во всех смыслах была напряженная
пойду в топ египетский за 2011й отмечусь
лечу 5 сентября,а 6го Д.Р..первый раз на море буду в Д.Р ,обычно дома с фаршированным перцем ,арбузами ,дынями и другими традиционно сентябрьскими темами:))
Malenkay_Katenka
12.08.2011, 17:54
Девочки, узнала, что в отель (Хилтон ресорт 5*) куда мы собираемся няня (ест. платно) сидит с детьми от 4-х лет, интересно есть такие отели где сидят от 1.5 лет??? или как думаете может на месте можно будет договориться???))) хоть бы на один вечерок оставить, чтоб с мужем сходить куда нить)))
я только что писала выше:ded: синбад клаб сидят с младенцами и старше няня 8 евро -день с 9-30 до 17ч (цена на апрель 2010г)
Сухарина
12.08.2011, 17:56
Есть, но мало.
Значит Хургада )
Мне определится тяжело, т.к хотела в грецию, там хлодно уже будет. Муж хотел в Израиль...потом снова на кипр, поэтому мозг уже взрывается, а сейчас действительно дотянули и ценник взлетел!:065:
:065::065::065:
я только что писала выше
Значит Хургада )
Мне определится тяжело, т.к хотела в грецию, там хлодно уже будет. Муж хотел в Израиль...потом снова на кипр, поэтому мозг уже взрывается, а сейчас действительно дотянули и ценник взлетел!:065:
так кинте жребий и ехайте в санаторий ЛО:065:
Malenkay_Katenka
12.08.2011, 17:59
так кинте жребий и ехайте в санаторий ЛО:065:
доДого выйдет :001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.