Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Терь можно и бапки потратить на себя любимую :))
Продав путевку:065:
Продав путевку:065:
Хе хе............ это ж дело (ОЗ) так затягивает, что и продав путевку :073:
Хотя это уже кощунство!!!!! :ded: Продавать путевку нельзя!!!! :ded:
Девочки, всем доброе утро.
Подскажите, выбираю между Турцией и Египтом (Хилтон в Хургаде).
Боюсь, что жарто там очень будет (вылет в конце мая), а у меня ребенок маленький. Да и все эти волнения в Египте напрягают немного.
Прям даже и не знаю, что делать. А сегодня тур надо оплачивать.
Мы сейчас в Египте и могу сказать на 100%, что стало совсем все плохо... Я вседа всем довольна и всегда улыбаюсь и то уже попала под недовольство лоу класса - персонала, а еду они теперь все только в руки выдают, т е кроме картошки риса и макаронничего просто так не стоит, если хочешь мяска- в очередь. Бассейны закрываются по зимнему времени, а в некоторых отелях они попросту на ремонте и поэтому всех свозят в один из сети, звездами повыше, но сами понимаете как там нас всех жут...!!!! Я всегда думала, что Египеттяне любят детей - теперь христианских детей они любят не очень... Гиды настоятельно не рекомендуют покидать отель в темное время суток:ded:, сразу говорят сколько стоит такси (не больше $1) - это, я думаю, что-то значит....
Мы сейчас в Египте и могу сказать на 100%, что стало совсем все плохо... Я вседа всем довольна и всегда улыбаюсь и то уже попала под недовольство лоу класса - персонала, а еду они теперь все только в руки выдают, т е кроме картошки риса и макаронничего просто так не стоит, если хочешь мяска- в очередь. Бассейны закрываются по зимнему времени, а в некоторых отелях они попросту на ремонте и поэтому всех свозят в один из сети, звездами повыше, но сами понимаете как там нас всех жут...!!!! Я всегда думала, что Египеттяне любят детей - теперь христианских детей они любят не очень... Гиды настоятельно не рекомендуют покидать отель в темное время суток:ded:, сразу говорят сколько стоит такси (не больше $1) - это, я думаю, что-то значит....
А в какой Вы гостинице?
Такое впечатление, что Вы сейчас не на отдыхе, а в гетто попали.
Неужели все так плохо?
Мумми Первая
12.05.2011, 01:39
может Вы ранее в 5* были, а теперь в среднюю трешечку попали???;)
люди тут регулярно с отдыха возвращаются - все довольны:009:
Какое-то странное у вас сообщение - ни название отеля, ни места..."мы сейчас в Eгипте".
Я в прошлом году была в Титанике (пятерка), там на ужин мясо то же "в очередь", то которое при тебе готовят...По какому зимнему времени закрываются бассейны? Вас что из них выгоняют? Или вы про горки? Зимнее - это во сколько? На основании чего сделали выводы о плохом отношении к детям? А раньше гиды рекомендовали покидать отели в темное время суток??
Да и про цены на такси и автобус они всегда предупреждали - поэтому это вряд-ли может что-то особенное значить...
во многих отелях мясо выдается. а не на общем шведском столе
возможно эту практику переняли и еще ряд отелей. в чем сложность? голод?
и на чем основан вывод о не любви египтян к христианским детям??
это вывод из бойни развязаной салафитами в нищем районе каира?
и сразу все египтяне (среди которых не мало христиан-коптов. католиков. православных) перестали любить детей??
бред
турлидеры всегда говорили ориентировочную стоимость проезда. что это значит? и зналило 10 лет назад 5 лет и сейчас?
Ирина Леонидовна
12.05.2011, 03:13
Ага. У Библиков были либо 7 ночей либо 14 и больше. 7 мало для ребя.
Да... из-за этого с нами друзья не поехали, им надо было 11-12 дней, т.к. отпуск всего 14, т.е. чтобы с самолета на работу не идти, надо меньше брать, а 7 совсем мало...
Есть чудесная страна ОЗ......
дык не успеваем уже...
Так путевка то уже куплена Терь можно и бапки потратить на себя любимую
уже купили? на 30
Да... из-за этого с нами друзья не поехали, им надо было 11-12 дней, т.к. отпуск всего 14, т.е. чтобы с самолета на работу не идти, надо меньше брать, а 7 совсем мало...
дык не успеваем уже...
уже купили? на 30
На 30-е тут предыдущий отзыв смущает про туристическое ГЕТТО :005: Прям страшно стало......:001:
Вообще то нас и в 2007 предупреждали, когда мы в Шарме были, чтобы не увлекались ночными прогулками.
Да! В студию отель пожалуйста. И название курорта.
Да! В студию отель пожалуйста. И название курорта.
Так уже вычислили - гетто:065:
На 30-е тут предыдущий отзыв смущает про туристическое ГЕТТО :005: Прям страшно стало......:001:
Вообще то нас и в 2007 предупреждали, когда мы в Шарме были, чтобы не увлекались ночными прогулками.
Да, отзыв многих сболомутил:008:
Может это поклонники курортов Краснодарского края пулю пустили:))?
блин, народ, хорош панику наводить!!!! Я одна из тех, кто собирается в Еги в самое ближайшее время, и я тоже еду туда с маленьким ребзей, поэтому, конечно же, буду очень благодарна всем, кто оставит какие-то отзывы о теперешнем состоянии египетских курортов, но пусть это будут содержательные отзывы с какой-то конкретикой! То, что "там как-то неспокойно" и "как-то нестабильно" мы и так все знаем, просто хочется каких-то более обоснованных и серьёзных доводов от тех, кто советует "не ехать". Я вот как ни зайду в этот топ, так тут все очередную страшилку обсуждают... А я уже тур купила пару дней назад, теперь, чувствую, из этого топа вылезать не буду:065:, не расстраивайте понапрасну!:fifa:
блин, народ, хорош панику наводить!!!! Я одна из тех, кто собирается в Еги в самое ближайшее время, и я тоже еду туда с маленьким ребзей, поэтому, конечно же, буду очень благодарна всем, кто оставит какие-то отзывы о теперешнем состоянии египетских курортов, но пусть это будут содержательные отзывы с какой-то конкретикой! То, что "там как-то неспокойно" и "как-то нестабильно" мы и так все знаем, просто хочется каких-то более обоснованных и серьёзных доводов от тех, кто советует "не ехать". Я вот как ни зайду в этот топ, так тут все очередную страшилку обсуждают... А я уже тур купила пару дней назад, теперь, чувствую, из этого топа вылезать не буду:065:, не расстраивайте понапрасну!:fifa:
Не слушайте вы всякие глупости!
Там все спокойно, все дружелюбные! Только что проверено :ded: :)
Не слушайте вы всякие глупости!
Там все спокойно, все дружелюбные! Только что проверено :ded: :)
вооооот, такие, как Вы, Мяо, очень повышают настроение :014: А мне ещё месяц маяться...
Мы сейчас в Египте и могу сказать на 100%, что стало совсем все плохо... Я вседа всем довольна и всегда улыбаюсь и то уже попала под недовольство лоу класса - сразу говорят сколько стоит такси (не больше $1) [QUOTE
похоже в отеле Арабия, если судить по её сообщениям в этой ветке...
про такси вообще какую-то ересь написала...
Вика и Влада
12.05.2011, 11:56
Девочки, я к вам. Едем в Египет впервые. Еду с ребенком. Встал вопрос что выбрать Хургаду или Шарм. Прочитала, в Хургаде ветра, но хороший заход в море, в Шарме наоборот ветров нет, но плохой заход, рифы. Что посоветуете? :008:
Евгения 77
12.05.2011, 12:01
Slonysh, а в чем конкретно выражается "недовольство лоу класса" и " нелюбовь к христианским детям"?
конкретной информации, как и подтверждающих фактов - ноль, зато - " со 100% уверенностью могу сказать".
Только что прилетели с дочкой (христианкой) из Египта, довольны как слоны, ходим обе страдаем: хотим обратно.:091:
Ни с едой, ни с обслуживанием, ни с отношением к христианам-туристам никаких проблем или ухудшений не заметили.
Были в Египте на новый год, во время революции и вот только что на майских. :004: Если бы работа и финансы позволили, не задумываясь помчались бы еще раз. :love:
Не сейте панику и сомнения.
Девочки, кто собирается лететь, не нервничайте, если специально не искать приключений на пятую точку и не забыть дома здравый смысл (как и при поездке в любую другую страну), то все будет просто замечательно.
Удачного отпуска всем ! :flower:
карамбола
12.05.2011, 12:06
уф,отлегло после этого оптимистического сообщения!!!!!спасибо!
Ой, спасибо! Мы тоже собираемся в Хургаду (все отель подобрать не можем), а тут такие страсти. Первый раз в Египет.
Ой, спасибо! Мы тоже собираемся в Хургаду (все отель подобрать не можем), а тут такие страсти. Первый раз в Египет.
Нету никаких страстей:065: Это все провокации:073:
Slonysh, а в чем конкретно выражается "недовольство лоу класса" и " нелюбовь к христианским детям"?
конкретной информации, как и подтверждающих фактов - ноль, зато - " со 100% уверенностью могу сказать".
Только что прилетели с дочкой (христианкой) из Египта, довольны как слоны, ходим обе страдаем: хотим обратно.:091:
Ни с едой, ни с обслуживанием, ни с отношением к христианам-туристам никаких проблем или ухудшений не заметили.
Были в Египте на новый год, во время революции и вот только что на майских. :004: Если бы работа и финансы позволили, не задумываясь помчались бы еще раз. :love:
Девочки, кто собирается лететь, не нервничайте, если специально не искать приключений на пятую точку и не забыть дома здравый смысл (как и при поездке в любую другую страну), то все будет просто замечательно.
:flower::flower::flower:
Девочки, я к вам. Едем в Египет впервые. Еду с ребенком. Встал вопрос что выбрать Хургаду или Шарм. Прочитала, в Хургаде ветра, но хороший заход в море, в Шарме наоборот ветров нет, но плохой заход, рифы. Что посоветуете? :008:
С ребенком лучше в Хургаду, или тчательно подобрать отель в Шарме с песчаным входом.
Дочь уехала 10 мая в Хургаду в отель AMC Azur Grand Resort 5*
Вчера звонила, все просто прекрасно!!!:)) Отель почти пустой, в 400 номерах живут 50-60 человек! :004:Обслуживающий персонал очень предупредителен, все просьбы исполняются мгновенно, и без чаевых.:080: В воскресение едут в Каир. Очень спокойно и комфортно!!! Так что не сомневайтесь, Египет ждет всех!!!:0015:
Девочки, мне тоже нужна помощь. В конце ноября годовщина свадьбы. Выбирать не из чего (хотела ОАЭ - не пустят скорее всего), кажется только Египет возможен. Нужен хороший романтический отдых, солнце, ласковое море, не сильные ветра, хороший вход в воду, замечательное питание, обслуживание и побольше зелени, насколько это вообще возможно. Посоветуйте отельчики.
И может что-нибудь из других направлений посмотреть? Лишь бы теплое море и недолгий перелет.
Девочки, мне тоже нужна помощь. В конце ноября годовщина свадьбы. Выбирать не из чего (хотела ОАЭ - не пустят скорее всего), кажется только Египет возможен. Нужен хороший романтический отдых, солнце, ласковое море, не сильные ветра, хороший вход в воду, замечательное питание, обслуживание и побольше зелени, насколько это вообще возможно. Посоветуйте отельчики.
И может что-нибудь из других направлений посмотреть? Лишь бы теплое море и недолгий перелет.
Надо выборов подождать, а потом уже отельчики выбирать:093:
ок, ждем. :flower:
когда?
ок, ждем. :flower:
когда?
http://www.rian.ru/arab_eg/20110511/373093300.html
вот здесь написано в сентябре.
http://www.rian.ru/arab_eg/20110511/373093300.html
вот здесь написано в сентябре.
Спасибо! :flower:
Как же долго до сентября ждать. :065:
Мумми Первая
12.05.2011, 14:36
я б вам отель Цитадель Азур посоветовала бы.. мои коллеги как раз там в свадебке были
от бюджета еще зависит:008:
Мумми Первая
12.05.2011, 14:36
:wife: не раздражайте меня!:wife:
я уже на конец октября забила местечко!:019:
я б вам отель Цитадель Азур посоветовала бы.. мои коллеги как раз там в свадебке были
от бюджета еще зависит:008:
Ага хороший бюджет нужен отель.
:wife: не раздражайте меня!:wife:
я уже на конец октября забила местечко!:019:
:004::004::004::004::004:
Нету никаких страстей:065: Это все провокации:073:
Ладно успокоили :))
Может кто подскажет, думаем между Ля паш и Мегавиш, отзывы почитали, вроде нейтральные.
Спасибо, Азур посмотрю. Бюджет... 80-120 тыс. Но вылет не Москва, Питер. Поэтому у нас цены несколько повыше.
У какого ТО можно посмотреть цены на октябрь?
Колбасод с бутерброй
12.05.2011, 15:38
Есть чудесная страна ОЗ...... ;):))
Я в курсе,но я в этом году особо не участвую,в прошлом купила там 5 купальников и все 5 пришлось продавать...на мой 40-й размер трудно что-то подобрать.
:046::046: потратить все баПки и не поехать в отпуск:046:
Не,я лучше голая,но поеду-устала безумно,ребенка моя устала-первоклассник нынче,очень устает.
Так путевка то уже куплена :004: Терь можно и бапки потратить на себя любимую :))
я трачу на себя любимую...но не на шмот :008:
Что за бред?
В Турции в прошлом году тоже в очереди стояли за мясом...но оно того стоило,это вообще не показатель!
Вам только в Еги ехать или в Израиль-больше некуда!
Муха Цокотуха
12.05.2011, 15:46
С ребенком лучше в Хургаду, или тчательно подобрать отель в Шарме с песчаным входом.
Девочки, помогите и мне с тем же вопросом. У меня малышка и не успеваю все изучить подробно :(. Я так поняла, что у Библиоглобуса сейчас хорошие цены на Египет, но 30-го в Хургаду мы не можем выехать, муж только после 3-го июня освободится. Тогда получается только 5-го в Шарм-иль-шейх. У нас двое деток, т.е. нужен пологий вход в море, но мужу нужно красивое дно, чтоб плавать с маской (думаю, с этим проблем не будет). еще приличное питание и чтоб было за пределы отеля куда сходить погулять (сидеть на территории отеля все время не можем). Посоветуйте, пожалуйста :support:.
karabasiha
12.05.2011, 15:49
Пропадает тур в Арабию Азур, 2вз+1реб (3года) AII
19.05.2011 12н. 50т.р
Лиса Оля
12.05.2011, 15:55
У Вас 30-го во сколько вылет? Не ГТК Россией ли случайно летите? :)
Во-сколько пока не известно (оператор сазала, скорее всего утром), Россией:) Что с вами полетим?:014:
Девочки, если Вы 30-го в Хургаду, то мы с Вами ;)
Вроде бы Россией, но про время вылета вообще еще ничего не сказали....а у нас инфант сильно шилопопый, вот и не знаю к чему готовиться :016: Если утренний рейс, тогда будет спать, а если вечерний...:001:
Вам только в Еги ехать или в Израиль-больше некуда!
В Израиле была год назад. Из-за него родимого и накрывается медным тазом ОАЭ. Что-то опять неспокойная обстановка и даже наличие визы ничего не гарантирует.
В плане моря наверно все-таки Египет выигрывает.
Вика и Влада
12.05.2011, 16:05
Девочки, я с глупым вопросом. Где покупать специальные тапочки для захода в море? У нас продаются? И как они выглядят ? :009:
Девочки, я с глупым вопросом. Где покупать специальные тапочки для захода в море? У нас продаются? И как они выглядят ? :009:
Тапки продаются там на каждом углу, максимум 5 баксов стоят.
http://plongeur.ru/pictures/001-1_13.jpg
http://u.eka-mama.ru/upload/forum/c24/c247106cc0f9f3786ced2ccba2171456
Вика и Влада
12.05.2011, 16:14
[QUOTE=Кватя Орисовна™;61442594]Тапки продаются там на каждом углу, максимум 5 баксов стоят.
Ух ты, спасибо :flower:, второй детский вариант я и у нас видела в магазинах. Тогда не буду заморачиваться, там куплю.
девочки, а кто-нибудь был в SOL Y MAR MAKADI SUN или club в Хургаде? Что скажете про них? Там действительно можно гулять по всей территории Макади Бэй?
Тапки продаются там на каждом углу, максимум 5 баксов стоят.
Какие симпатичные!
:support::support::support::support:
Ой, так хочу скорее тудаааааааааааааа!:080::080::080:
второй детский вариант я и у нас видела в магазинах. Тогда не буду заморачиваться, там куплю.
только у нас в магазинах они куда дороже 5 долларов стоят!
Какие симпатичные!
:support::support::support::support:
Ой, так хочу скорее тудаааааааааааааа!:080::080::080:
только у нас в магазинах они куда дороже 5 долларов стоят!
В Лаппе были на днях, в Призме, по 3,99 евро:065:
Мумми Первая
12.05.2011, 17:19
Спасибо, Азур посмотрю. Бюджет... 80-120 тыс. Но вылет не Москва, Питер. Поэтому у нас цены несколько повыше.
У какого ТО можно посмотреть цены на октябрь?
вряд ли есть у кого уже цены на октябрь
да и самый небюджетный месяц, кстати...
*OLGETTA*
12.05.2011, 17:21
Мумми, а ноябрь уже в начале побюджетнее идет или только к концу? (если сранивать с апрельскими ценами)
Мумми, а ноябрь уже в начале побюджетнее идет или только к концу? (если сранивать с апрельскими ценами)
в начале каникулы, соот-но дороже будет..после числа 10 ок
Мумми Первая
12.05.2011, 17:24
в начале каникулы, соот-но дороже будет..после числа 10 ок
+1
к концу вообще сладко:019:
*OLGETTA*
12.05.2011, 17:28
+1
Jelis, Мумми- спасибо! эх, там уже и нг не за горами, а ехать хоцца побыстрее :008:
А в конце ноября бюджетный горящий вариант реально прикупить?
Полярная звезда
12.05.2011, 19:08
Вроде бы Россией, но про время вылета вообще еще ничего не сказали....а у нас инфант сильно шилопопый, вот и не знаю к чему готовиться :016: Если утренний рейс, тогда будет спать, а если вечерний...:001:
ФЛУД:
Не хочу Вас пугать, но по-любому настраивайтесь на развлечение шилопопа в самолете (из собственного опыта). У меня то же шилопоп:075::072:, сова. Первый раз полетели, когда ему был 1,1 второй раз 1,8. Оба раза вылет утром (в 11 и 10.30) дома был подъем в 6-6.30 (обычно спали до 9.30-10). По дороге в аэропорт веселились, ожидая регистрацию покимарили в коляске, а в самолете :075::072:. Засыпал только на последний час или 40 минут.:010:. НО это моя история, поэтому уже не тешу особо себя про спокойный перелет независимо от времени перелета. А ВАМ УДАЧНОГО И СПОКОЙНОГО ПЕРЕЛЕТА.
мы летали в Египет, когда сыну было 11 мес...тоже пол дороги :075: правда засыпал при взлете сразу же мин на 40-60..как еду разносили просыпался..потом веселье и к посадке засыпал)) сейчас думали лететь было бы уже сложнее почти 1,3 ему..пока отложили на осень
:support::love::love::love: девочки миленькие, лично я не в гетто а в экономных 5* ель поласио!!! Только по пятеркам и вкрайнем в четверках отдыхаю, очень люблю Египет и не в первый раз, ноооооо разницу чувствую.... Кто-то из персонала старается очень, номер дали просто шикарный без доплат, просто из-за ребенка, лежаки тоскают, аниматоры стараются.. все хорошо бы, но.... мясо и рыба только по выдаче , гриль на пляже (картошку фри убрали, те позавтракать не успел - жди до обеда), я говорю, что разница перед и после революции чувствуется, лично мне и 4 стакана в руки дают, но не один раз была свидетелем скандалов, когда не дают в баре 3-х в руки, посылают матом и тд. Совсем с маленькими, лично я думаю не стоит. Египет прекрасен, и я желаю им - что бы не было войны!!!! Мне ребенку коралки в отеле продали за 20фунтов - это что то да значит, без торговли, без лишних слов, я говорю, что сейчас любовь и ненависть к туристам очень выражена:ded:, я очень надеюсь, что у них все будет хорошо, но сейчас я давольа не на всен100%!!!! Не злитель любители Египта :091:, я не вредина, не тоскатель еды и не хам, я такая же как и Вы.... сейчас попробую выехать в город и сообщу Вам новости...
Все очень правильно, но все-таки не все это понимают и когда я просто нахожусь в зоне действия конефликта, лично мне очень неудобно и неуютно, и конечно же за наших обидно! С малышами лучше уж туда где вообще все споки!!! А взрослым с масками и так хорошо будет!!!
Лиса Оля
12.05.2011, 19:55
ФЛУД:
Не хочу Вас пугать, но по-любому настраивайтесь на развлечение шилопопа в самолете (из собственного опыта). У меня то же шилопоп:075::072:, сова. Первый раз полетели, когда ему был 1,1 второй раз 1,8. Оба раза вылет утром (в 11 и 10.30) дома был подъем в 6-6.30 (обычно спали до 9.30-10). По дороге в аэропорт веселились, ожидая регистрацию покимарили в коляске, а в самолете :075::072:. Засыпал только на последний час или 40 минут.:010:. НО это моя история, поэтому уже не тешу особо себя про спокойный перелет независимо от времени перелета. А ВАМ УДАЧНОГО И СПОКОЙНОГО ПЕРЕЛЕТА.
Спасибо за пожелание :flower: В принципе я уже морально готова к :075::072::007: и активно взялась пить успокаивающее :))
мы летали в Египет, когда сыну было 11 мес...тоже пол дороги :075: правда засыпал при взлете сразу же мин на 40-60..как еду разносили просыпался..потом веселье и к посадке засыпал)) сейчас думали лететь было бы уже сложнее почти 1,3 ему..пока отложили на осень
Ох, посмотрим-посмотрим, что же нас ждет :065:
Сорри за флуд :008:
Это наш вариант. :080: 25 ноября надо быть ТАМ!!!
*OLGETTA*
12.05.2011, 21:04
:support::love::love::love: девочки миленькие, лично я не в гетто а в экономных 5* ель поласио!!! Только по пятеркам и вкрайнем в четверках отдыхаю, очень люблю Египет и не в первый раз, ноооооо разницу чувствую.... Кто-то из персонала старается очень, номер дали просто шикарный без доплат, просто из-за ребенка, лежаки тоскают, аниматоры стараются.. все хорошо бы, но.... мясо и рыба только по выдаче , гриль на пляже (картошку фри убрали, те позавтракать не успел - жди до обеда), я говорю, что разница перед и после революции чувствуется, лично мне и 4 стакана в руки дают, но не один раз была свидетелем скандалов, когда не дают в баре 3-х в руки, посылают матом и тд. Совсем с маленькими, лично я думаю не стоит. Египет прекрасен, и я желаю им - что бы не было войны!!!! Мне ребенку коралки в отеле продали за 20фунтов - это что то да значит, без торговли, без лишних слов, я говорю, что сейчас любовь и ненависть к туристам очень выражена:ded:, я очень надеюсь, что у них все будет хорошо, но сейчас я давольа не на всен100%!!!! Не злитель любители Египта :091:, я не вредина, не тоскатель еды и не хам, я такая же как и Вы.... сейчас попробую выехать в город и сообщу Вам новости...
Все очень правильно, но все-таки не все это понимают и когда я просто нахожусь в зоне действия конефликта, лично мне очень неудобно и неуютно, и конечно же за наших обидно! С малышами лучше уж туда где вообще все споки!!! А взрослым с масками и так хорошо будет!!!
всё равно хочу в Египет:065:
Полярная звезда
12.05.2011, 21:23
Спасибо за пожелание :flower: В принципе я уже морально готова к :075::072::007: и активно взялась пить успокаивающее :))
Ох, посмотрим-посмотрим, что же нас ждет :065:
Сорри за флуд :008:
Лучше продумайте варианты развлечения (не кидательно-музыко-играющих) я надеюсь мульты на МР3 плеер закачать (может посмотрит:091:
Beatriche
12.05.2011, 22:32
Девушки, а кто был в Египте в середине июля? Меня все запугивают, говорят невыносимая жара. Так ли это? Я просто там ни разу не была...
у меня подруга один раз в июле съездила, теперь каждый год ездит. Гораздо легче жара переносится, чем прошлогоднее питерское лето. Главное под открытым солнцем днём не находиться, и у воды побольше быть
Девушки, а кто был в Египте в середине июля? Меня все запугивают, говорят невыносимая жара. Так ли это? Я просто там ни разу не была...
лично я бы никогда! мне один раз июня хватило. жесть
лично я бы никогда! мне один раз июня хватило. жесть
А мы собрались с 30-го мая, неужели все так плохо( про жару)?
Египет изменился. несомненно и не в лучшую сторону
тут об этом и я и другие писали
отели потерпели колоссальные убытки. да и сейчас большинство не заполнено и на половину. приходится включать антикризисную программу.
Это стоило учитывать, когда собираетесь лететь пост военное время
об этом писала и я-сервис отелей в разы снизился-сокращение штата, увольнение иностранцев, убытки
Нужно быть к этому или готовыми или выбирать другую страну
Многие египтяне стали менее корректны и дружелюбны не только к туристам или их христианским детям, это ощутили и местные жители
увы, это следствие революции. переворота и всего бардака, что сейчас там твориться в стране
Вырос криминал, особенно в столицах
Полно придурков, все ждущих маны и постоянно бастующих
Стало больше безработных
в какую сторону измениться он в близжайшем будущем. никто не знает (кроме высших умов мира)
т.к. все что там было зимой и есть-четко сплаированое действие и веяние из-за морей чувствуется четкое (не даром на викиликс были опубликованы документы 2х летней давности где было четко указано 2011-смена власти в Египте)
Beatriche
12.05.2011, 23:12
Полярная звезда
12.05.2011, 23:48
У меня подруга всегда во второй половине июля ездит в отпуск (педагог она). Была в Турции - просто жесть (из-за высокой влажности ), а в Тунисе и Египте нормально у воды (это если не таскаться по улицам в самый солнцепек). В этом году и я с ней поеду вместе с детьми. И мнооого отзывов и здесь и на других сайтах. Вот про что я не переживаю так это про жару
Колбасод с бутерброй
13.05.2011, 00:47
Да время уточняется пока,обратно вылет в 10 утра,гтк Россия.
В Лаппе были на днях, в Призме, по 3,99 евро:065:
+1 мы там и купили
вряд ли есть у кого уже цены на октябрь
да и самый небюджетный месяц, кстати...
есть у Библиков на октябрь
А мы собрались с 30-го мая, неужели все так плохо( про жару)?
я была с 22 июня в шарме, без детей ...к жаре отношусь норм, но там мне показалось перебор..в 11 уже невозможно было лежать даже в теньке..приходилось тусить в номере часов до 16.00((( кстати, в турции была в июле, соглашусь в турции тяжелее ещё..там влажность
я была с 22 июня в шарме, без детей ...к жаре отношусь норм, но там мне показалось перебор..в 11 уже невозможно было лежать даже в теньке..приходилось тусить в номере часов до 16.00((( кстати, в турции была в июле, соглашусь в турции тяжелее ещё..там влажность
Про Египет не скажу, но были в сентябре в Тунисе. Сначало было 38-40. Мне и семье было комфортно, особенно для купания. Когда темпа упала до 28-30, я уже надевала ветровку.
Поэтому нам - чем жарче, тем лучше.:)
Про Египет не скажу, но были в сентябре в Тунисе. Сначало было 38-40. Мне и семье было комфортно, особенно для купания. Когда темпа упала до 28-30, я уже надевала ветровку.
Поэтому нам - чем жарче, тем лучше.:)
в том то и дело каждому своё, хотя я честно, жару люблю...но за целый день устаешь от неё..просто там и по ночам до 30 град((
в том то и дело каждому своё, хотя я честно, жару люблю...но за целый день устаешь от неё..просто там и по ночам до 30 град((
Кондей :) Хотя мы ночью не включали, боялись, ребенка продует.
Кстати, у меня муж очень не любит жару, но даже он признал, что в Африке ниже 35 делать нечего :))
Как то так сложились наши семейные теплоощущения на тот момент
катька-гадюка
13.05.2011, 10:39
Кстати, у меня муж очень не любит жару, но даже он признал, что в Африке ниже 35 делать нечего :))
Как то так сложились наши семейные теплоощущения на тот момент
Мы в мае были в Египте первый раз - замерзли, до 16 мая дети даже не купались, вода в бассейнах не прогревалась, ветер холодный, ходили в футболках с длинным рукавом. Потом купались только после обеда когда вода немного теплее становилась... считаю что та поездка в этом плане неудачна. теперь ездим только с середины июля- август. Жару любим))) только без влажности
Кондей :) Хотя мы ночью не включали, боялись, ребенка продует.
а мы его даже не выкл) хотя да, с детьми страшно вкл всегда
Мы в мае были в Египте первый раз - замерзли, до 16 мая дети даже не купались, вода в бассейнах не прогревалась, ветер холодный, ходили в футболках с длинным рукавом. Потом купались только после обеда когда вода немного теплее становилась... считаю что та поездка в этом плане неудачна. теперь ездим только с середины июля- август. Жару любим))) только без влажности
а мы в январе с воды не вылазим))))))))
всё равно хочу в Египет:065:
ага :019::love:
девочки, не могу найти в темах:008: подскажите кто знает - есть ли интернет бесплатный в bel air azur? если нет, то где можно найти поблизости и примерные цены, если не сложно :091:
очень нужно мужу для работы
Аленький цветочек
13.05.2011, 14:23
А мы в 3* были. Еда просто сууупер - сколько хочешь! Мясо всякое ну очень вскусное.:love: Только ростбиф резали ломтиками и клали на тарелочку. Правда, первый раз 1 ломтик положили, но я сказала, что мене мало:008: - и он мне весь кусок порезал. А потом уже меня узнавали и целую тарелку мяса накладывали. Деть :019:котлетки любил, курочку разную. Очереди были только утром за блинчиками и омлетами - ну они просто не успевали жарить. Потом поставили вторую плитку и повара - дело пошло быстрее. А еще очередь в бар на пляже была в полдник. Но тама муж стоял - наливали от души и во столько стаканов, во сколько можешь унести.
Дочка только один раз была недовольна поведением местного населения, когда мы с ней пошли на национальное вечернее шоу, а там как все ломанулись на первые ряды. Они же высокие, толстые.... Я ей объяснила, что люди первый раз попали на представление. А как в Питере и Москве "культурные" люди ломятся в разные культурные места?:001:
Уроды всякие есть в любой стране - лучше их избегать.
Мы первый раз были на заграничном море и я жуть как боялась ВСЕГО и за себя и за дочку и за мужа. Но нам так понравилось, что теперь если появиться денюжка на отдых, то мы тока в Хургаду:love: в TRITONчик!
Всем замечательного отдыха!:support:
Peppermint Flower
13.05.2011, 14:58
Мы оттуда - из 41 градуса приехать в наши 7...
Если про Аква Блю подробнее - спрашивайте. Он мне уже как родной :love:
:love:
Где жили? В корпусе или бунгало? До моря по времени сколько?
Успокоили про уральские авиалинии.В отеле есть вечером развлечения и т.п.?:008:
Annstarshogo
13.05.2011, 15:11
девочки, не могу найти в темах:008: подскажите кто знает - есть ли интернет бесплатный в bel air azur? если нет, то где можно найти поблизости и примерные цены, если не сложно :091:
Мы были в Бель Аир Азур - чудесный отель! мы очень довольны. Там в главном холле, если лицом к выходу, по левую руку есть интернет-кафе (только без кофе))) стоимость не помню, но не баснословная :) точно НЕБЕСПЛАТНО
А вот тут никто не был?
Siva Grand Beach 4*
Мумми Первая
13.05.2011, 15:44
А вот тут никто не был?
Siva Grand Beach 4*
дык я рядом жила!
считается крутым :019:)
окола Синдбада он, в Туристик центре
мне казалось только, что русским этот отель не продают...
продают
только тез им торговал до недавнего, как сейчас не знаю
дык я рядом жила!
считается крутым :019:)
окола Синдбада он, в Туристик центре
мне казалось только, что русским этот отель не продают...
Наверно поэтому я про него раньше и не слышала...
Наверно поэтому я про него раньше и не слышала...
Классный:019:, давно на него смотрю, но... Си дешевле:065:
Фея Фи@лка
13.05.2011, 17:51
А когда вы летите? У меня маман с подружкой 16-го вылетают. Вылет, скажу я вам, поставили 23.40. :010:
мы летим 15ого мая в 2,45 ночи (если не перенесут - ттт)- вот не знаю радоваться или нет, с ребенком тяжело ночные вылеты
annasmith
13.05.2011, 18:00
А вот тут никто не был?
Siva Grand Beach 4*
Сама всегда мечтала о нем, но его нам практически никто не продавал,или был всегда на стопе((( Да и ценник был не дешевый :010:. А так судя по фоткам,отзывам и тому что там были только иностранцы-отель хороший!!
Я вот поняла одну закономерность-если начинают массово ехать русские,то отель портится(причем везде,Турция,Египет,Доминикана...)
А вот если в основном иностранцы отдыхают,то можно ехать смело в отель)))
девочки, ещё вопрос: а маску с трубкой для сноркинга надо там покупать или лучше в Питере покупать?сколько там стоит?
и мед. страховку у кого (какая страховая компания) берете и с какой суммой покрытия?
Ranetochka
13.05.2011, 19:43
Девочки, здравствуйте. Хотим поехать в июле в Египет в Шарм-эль-Шейх. Ни разу там не была, да и вообще нигде:))
По бюджету предлагают такие отели:
Tropicana Azur Club 4* , Melia Sinai 4*, Horizon Sharm 4* , Coral Beach Montazah 4* , Dessole Cataract Resort 4*
Помогите определиться может ездил кто туда:091::flower:
Девочки, здравствуйте. Хотим поехать в июле в Египет в Шарм-эль-Шейх. Ни разу там не была, да и вообще нигде:))
По бюджету предлагают такие отели:
Tropicana Azur Club 4* , Melia Sinai 4*, Horizon Sharm 4* , Coral Beach Montazah 4* , Dessole Cataract Resort 4*
Помогите определиться может ездил кто туда:091::flower:
А мы здесь http://tophotels.ru/ отзывы читали. Может поможет определиться.
Хотя там такие отзывы бывают, просто жесть. Мужик писал, что он устроил скандал из-за браслета.Не давал на себя одеть :009: При чем он так возмущается, если нет браслета, его никуда не пускали :))
повторю свои вопросики
девочки, ещё вопросы:
1. маску с трубкой для сноркинга надо там покупать или лучше в Питере покупать?сколько там стоит?
2. мед. страховку у кого (какая страховая компания) берете и с какой суммой покрытия?
повторю свои вопросики
Страховку дает турфирма (обычно в подарок или у них же оформление)
девочки, ещё вопрос: а маску с трубкой для сноркинга надо там покупать или лучше в Питере покупать?сколько там стоит?
и мед. страховку у кого (какая страховая компания) берете и с какой суммой покрытия?
купите лучше там маску, страховка вкл в стоимость путевки
повторю свои вопросики
маску с тубкой проще и дешевле там купить. если не собираетесь профессионально этим заниматься. Там дешевле стоит. Мы только на четвертый год купили себе здесть хорошие профессиональные дорогие маски, а первые три года проплавали с местными, нормально. Весь комплект примерно соил в районе 200 рублей на наши деньги.
Страховку ТФ оформляет обычно, не предлагая вариантов страховых компаний.
Мумми Первая
13.05.2011, 20:24
я бы купила маску здесь - в спортивных дисконтах дешевле и качественнее
купленная там так и валяется.. крепление для трубки не предусмотрено, а как без него - я не понимаю :065:
страховку, уже писала, делала в Ресо, т.к. ехала самостоятельно
взяла В (тур.фирмы делают А), а это вроде как даже со стоматологией, то ли 30 то ли 50 тыс долл покрытие
+ на 3000 дол. страховка от несчастных случаев (если со спортом (дайвинг, кайтинг и пр - будет подороже)
обошлось нам с ребенком на 7 дней рублей 600, что ли :009:
Ranetochka
13.05.2011, 21:05
А мы здесь http://tophotels.ru/ отзывы читали. Может поможет определиться.
Хотя там такие отзывы бывают, просто жесть. Мужик писал, что он устроил скандал из-за браслета.Не давал на себя одеть :009: При чем он так возмущается, если нет браслета, его никуда не пускали :))
:flower:Спасибо посмотрю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.