Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Он у вас бонусом за 6й раз был, а мы новички в этом деле, только 2й
вы в Старом были?
Пасиб, хоть это тащить не надо :)
Да, нам любой - только б сушил.... хотя там погода така, что само высохнет :))
Девушки, а кто как добирался до аэропорта? Такси без кресла брать иль добровольцев с ЛВ??? Просто у меня ребь на кресле точно :0099: , а без него прекрасно ездит (без тапок!!!! я сама противник таких поездок), что делать-то??? Сколько штраф за бескресельный проезд?
И есть ли нормальное такси, что б вовремя, медленно и спокойно???
большинство такси без кресел
и кресла там не предусмотрены
езжу без-пристегиаю так
про штаф не в курсе, но платит водила? пусть платит (таксист)
Пасиб, хоть это тащить не надо :)
Девушки, а кто как добирался до аэропорта? Такси без кресла брать иль добровольцев с ЛВ??? Просто у меня ребь на кресле точно :0099: , а без него прекрасно ездит (без тапок!!!! я сама противник таких поездок), что делать-то??? Сколько штраф за бескресельный проезд?
И есть ли нормальное такси, что б вовремя, медленно и спокойно???
Муж и дети на родственниках поехали без кресла, Я на такси. Обратно тоже без кресла. (ТаксО редко метны тормозят:073:)
большинство такси без кресел
и кресла там не предусмотрены
езжу без-пристегиаю так
про штаф не в курсе, но платит водила? пусть платит (таксист)
И водитель и пассажир платят.
Мягкие лапки~царапки
20.09.2011, 00:47
:0065::012:
И я тебя люблю :076: :))
И водитель и пассажир платят.
я не буду
у мну нет денег я выйду
(потом еще одно вызову)
я не буду
у мну нет денег я выйду
(потом еще одно вызову)
:046::046::046: Логично.
ТаняМамаВари
20.09.2011, 00:55
Муж и дети на родственниках поехали без кресла, Я на такси. Обратно тоже без кресла. (ТаксО редко метны тормозят:073:)
я не буду
у мну нет денег я выйду
(потом еще одно вызову)
Спасибки!!! Я б даже не догадалась выйти..... начала б усиленно платить :))
В общем, решено - едем на таксО :))
Мумми Первая
20.09.2011, 00:55
И я тебя люблю :076: :))
завидую по-доброму...
я в такой финансовой клоаке:001:
зачем меня убедили, что ванна с унитазом лучше Еги?:110:
в какой хотЕл?
Полярная звезда
20.09.2011, 00:58
вы в Старом были?
АГА
завидую по-доброму...
в какой хотЕл?
И я завидуюююю:014:
Лучше ванна с унитазом в Еги:))
lercha77
20.09.2011, 00:59
Если завтра усё подтвердят:091:, то 27 улетаю :004::004: Не зря же я столько ждала, по ходу дождалась :019:
Я те улечу :015: вот и Мумми меня поддерживает ;)
Сиди уж пока с нами в гнусе жабном, а то иш улетит она :046::046::046:
Если завтра усё подтвердят:091:, то 27 улетаю :004::004: Не зря же я столько ждала, по ходу дождалась :019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И КУДА? СИКОКА?
АГА
в новом бркгие фены:) на фен похожи
Мягкие лапки~царапки
20.09.2011, 01:04
завидую по-доброму...
в какой хотЕл?
Блииин, меня никто в этом не убедит, старую ванну я как-нибудь переживу, а без Египта нет :)) Боюсь сглазить, как подтвердят - сразу напишу :flower:
Я те улечу :015: вот и Мумми меня поддерживает ;)
Сиди уж пока с нами в гнусе жабном, а то иш улетит она :046::046::046:
Я буду по вам оченно скучать, честно-честно :love:
Мягкие лапки~царапки
20.09.2011, 01:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И КУДА? СИКОКА?
Спасибо :091: Девчонки, как только подтвердят, сразу все напишу :008:
Спасибо :091: Девчонки, как только подтвердят, сразу все напишу :008:
@@@@@@@@:028:
Мягкие лапки~царапки
20.09.2011, 01:08
@@@@@@@@:028:
:014::014: Одно могу сказать, что не в Сафагу и не в Марса аламу :046: Все равно тянет в это Хургадюкино :065:
:014::014: Одно могу сказать, что не в Сафагу и не в Марса аламу :046: Все равно тянет в это Хургадюкино :065:
В Сигалл?:023::023::023::023::023::023:
Само быстрее сохло, чем с этим феном :065:
А из одежды в хургаде есть на что посмотреть :) ?
а я вот таскаю фен с собой всегда)))) не могу их пользоваться)
а где он-лайн смотреть номер стойки рег-ции.?
про марса-алам. там не везде понтоны. есть песок. вот если поедем-расскажу потом.
Cranberry
20.09.2011, 10:47
про марса-алам. там не везде понтоны. есть песок. вот если поедем-расскажу потом.
Я была в Брайке Бэй:love: Понтона там нет, там потрясающая бухта с классным, полным живности рифом.
Мягкие лапки~царапки
20.09.2011, 10:55
Я была в Брайке Бэй:love: Понтона там нет, там потрясающая бухта с классным, полным живности рифом.
Шикарный отель :010:
а я вот таскаю фен с собой всегда)))) не могу их пользоваться)
а где он-лайн смотреть номер стойки рег-ции.?
http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/online_timetable/departures/
выбрать рейс и нажать "подробнее"
девочки, МЧ позвонил в справку аэропорта, сказали ,Что действует онлайн регистрация и билеты можно распечатать в аэропорту на стойке.
анна2006
20.09.2011, 11:25
Дувушки, доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, интересует отель Renaissance Golden View Beach Resort (ex. Marriott Renaissance) 5* в Шарме. Кто-нибудь там отдыхал? Или есть какая-то информация про этот отель (по мимо топхотельс и отзвы.ру). Очень уж на него заманчивые цены. Пытаюсь понять в чем подвох. :flower::008:
Полярная звезда
20.09.2011, 11:43
девочки, МЧ позвонил в справку аэропорта, сказали ,Что действует онлайн регистрация и билеты можно распечатать в аэропорту на стойке.
А там разве сразу с местами? Мне кажется это просто электронный билет без места распечатывается, но он вообще нафиг не нужен. Я и не достаю его даже при регистрации на стойке
http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/online_timetable/departures/
выбрать рейс и нажать "подробнее"
так и сдела утром. для примера самолет в 10.45 и номера стойки не было ещё в 7 утра.
так и сдела утром. для примера самолет в 10.45 и номера стойки не было ещё в 7 утра.
я щас посмотрела самолеты в 17 и 20 часов. Номера стоек есть:065:.
Все равно они заранее появляются, а не за 10 минут до начала регистрации, как было сказано:004:
А там разве сразу с местами? Мне кажется это просто электронный билет без места распечатывается, но он вообще нафиг не нужен. Я и не достаю его даже при регистрации на стойке
с местами сказали, а то смысл регистрации-то
Ну все, хочу туда :019: А ведь хотела вписаться в 55-60 тыс на двоих. :001:
я щас посмотрела самолеты в 17 и 20 часов. Номера стоек есть:065:.
Все равно они заранее появляются, а не за 10 минут до начала регистрации, как было сказано:004:
спасибо буду знать.
Уже год 2 терминала стоит для он лайн регистации. Я еще на ноябрьские 2010 так регилась. Пулково -1 после прохода в международный зал, там где зал регистрации справа стоят 2 автомата.
В Пулково - 2 как прошли первый пункт досмотра - попали в большой зал (стойки регистрации с 2-х сторон) - автомат стоит рядом со справочной ( видела, но не пользовалась на майских 2011)
Вводите номер эл.билета, или свои ФИО паспорт = посадочный талон. Скрыты места у аварийных выходов и с 1 по 4 ряд.
Регистрация возможна от 4 часов до вылета (но может и раньше???) до начала регистрации на стойке. Потом только багаж без очереди сдаете.
До поездки ещё 2.5 недели а мозги уже не соображают. Девочки подскажите, мелкому на пляж обувь нужна какая то, не будет ли горячо ножкам от песка? И если надо, что лучше?
Aniutochka
20.09.2011, 14:01
До поездки ещё 2.5 недели а мозги уже не соображают. Девочки подскажите, мелкому на пляж обувь нужна какая то, не будет ли горячо ножкам от песка? И если надо, что лучше?
мы на пляж в кроксах ходили, а у водички снамали их:))
Пляжные тапочки на застежках какие-нибудь.
мы на пляж в кроксах ходили, а у водички снамали их:))
Пляжные тапочки на застежках какие-нибудь.
А где лучше купить здесь или и там будут? Просто я забежала в пару магазинов и ничего нету не знаю где искать.
А где лучше купить здесь или и там будут? Просто я забежала в пару магазинов и ничего нету не знаю где искать.
там в основной массе типа кроксов продают.
там купите
Я бы сначала тут поискала, а то приехать и сразу думать куда бежать за тапками вместо пляжа.
Cranberry
20.09.2011, 15:44
Уже год 2 терминала стоит для он лайн регистации. Я еще на ноябрьские 2010 так регилась. Пулково -1 после прохода в международный зал, там где зал регистрации справа стоят 2 автомата.
В Пулково - 2 как прошли первый пункт досмотра - попали в большой зал (стойки регистрации с 2-х сторон) - автомат стоит рядом со справочной ( видела, но не пользовалась на майских 2011)
Вводите номер эл.билета, или свои ФИО паспорт = посадочный талон. Скрыты места у аварийных выходов и с 1 по 4 ряд.
Регистрация возможна от 4 часов до вылета (но может и раньше???) до начала регистрации на стойке. Потом только багаж без очереди сдаете.
а дома распечатать можно? Просто мы когда на эмирэйтс летели мы дома распечатали и просто показали на стойке регистрации. И он-лайн регистрация за 12 часов начинается. (по крайней мере у ак "эмирэйтс")
Cranberry
20.09.2011, 15:47
Ну все, хочу туда :019: А ведь хотела вписаться в 55-60 тыс на двоих. :001:
еще бухту Абу-Дабаб посмотрите. Там огромные черепахи живут! А в 2007 и дюгонь туда приходил! Нам посчастливилось с ним поплавать. Сейчас говорят он больше не приходит:(
Отели Кахрамана, Калимера Хабиба - бесплатный автобус в Абу-дабаб и там прямо в бухте есть Солимар Абу Дабаб
Вот такая красотаhttp://i032.radikal.ru/1109/bb/5b91f645ebcc.jpg (http://www.radikal.ru):love:http://i027.radikal.ru/1109/5e/f3c3a16baedf.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы в спортмастере купили-490р.
Дувушки, доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, интересует отель Renaissance Golden View Beach Resort (ex. Marriott Renaissance) 5* в Шарме. Кто-нибудь там отдыхал?
Сама не отдыхала, но туристы, вывозимые из него всегда были довольны.
Cranberry
20.09.2011, 16:16
Шикарный отель :010:
Да, отель хороший. Но мы там траванулись все, 3 дня не вылезали из туалетов, пока у местного фармацевта не купили каких-то таблеток за 50 евро(аптек вокруг нету, деваться было некуда, никакие наши таблетки не помогали) Гид потом сказал что эти таблетки стоят 2 доллара в аптеке Хургады:wife:
Больше минусов не было, сплошные плюсы:) Еще хочу сказать что тусовки там нет, и диско тоже нет. В 10 уже все спят:) Спокойный "пенсионерский" отдых (но мы такое любим). Каждый вечер в лобби живая музыка - пела девушка оочень душевно всякие мировые старинные хиты.
Могу сказать что из 6 поездок Брайка полюбилась больше всего.
Cranberry
20.09.2011, 16:24
Девочки у меня вопрос!
Ноут надо декларировать? И что там с золотом, надо свое декларировать или уже сняли запрет на вывоз?
Девочки у меня вопрос!
Ноут надо декларировать? И что там с золотом, надо свое декларировать или уже сняли запрет на вывоз?
не надо
Cranberry
20.09.2011, 16:34
не надо
спасибо
Что же у меня за неопределенность всегда: хочется и колется. То с выборами ноябрьскими неопределенность, то опять про отравления.
Cranberry, чем могли отравиться? И что за таблетки такие?
По отелю посмотрела фото (на топхотелс). В море просто чудо! Неужели все это можно там увидеть не заплывая куда-нибудь на яхте? Просто с маской?
а в отелях продают шляпы/панамы?
Мы в спортмастере купили-490р.
Спасибо за наводку:flower:
Sky_Kiss
20.09.2011, 16:53
Девы!Всем доброго дня и шикарного настроения!Хочу быстрее улететь,сил дамских не хватает :support: осталось буквально 3 дня! чУмаданное настроение ГДЕ ты ?:014:
Девочки, нужна срочная помощь. Что выбрать?
Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*
PR Club El Hayat (ex.El Hayat Sharm) 4*
Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village) 4*
Steigenberger Al Dau Club (ex. Aida Verdi) 4*
Festival Rivere Resort 5*
Elysees Hurgada Resort (ex.Apartment Hotel Elysees) 4*
Цена примерно одинаковая. отдыхать будем с подругой и ребенком 5-ти лет. Голову сломала, трое суток от компа не отхожу!
там купите
кто бы говорил:065::065:
а в отелях продают шляпы/панамы?
скорее банданы/бейсболки
Cranberry
20.09.2011, 16:58
Что же у меня за неопределенность всегда: хочется и колется. То с выборами ноябрьскими неопределенность, то опять про отравления.
Cranberry, чем могли отравиться? И что за таблетки такие?
По отелю посмотрела фото (на топхотелс). В море просто чудо! Неужели все это можно там увидеть не заплывая куда-нибудь на яхте? Просто с маской?
Это было в 2007 году, и многое могло поменяться. Но тогда мы регулярно наблюдали за обедом зеленых людей грустно едящих рис:)) Может там просто инфекция какая-то ходила. Таблетки - какой-то местный антибиотик. Название не помню естественно. А вообще кормили очень хорошо, много фруктов, баранина индейка курица говядина и рыба каждый день в разных вариантах. Соки из пакетов в барах наливали. Кофе - г... растворимое, и что удивило - даже за деньги не было нормального.
Посмотрите последние отзывы, может сейчас все нормально. Тогда и в отзывах через один было про отравления, но я не придала значения. Только на топхотелс не смотрите - там 90% заказуха.
Да мы просто с маской плавали. Море очень богатое на живность.И очень красивые кораллы, разноцветные. В самой брайке видели много скатов, крылаток, большую мурену, осьминога ну и всевозможную цветную мелочь. Там еще прикольно в центре бухты сделана небольшая деревянная платформа (метров 70 от берега) чтобы отдохнуть. И за это море можно простить все :)
кто ьы говорил:065::065:
скорее банданы/бейсболки
))))) если бы летела в шарм или хургаду точно бы никого не напрягала бы))) а сейчас наш отель ( я по карте посмотрела) реально одиноко стоит в пустыне))) и вероятность там наличия тарок маленького размера минимальна)))
platosha
20.09.2011, 17:05
А что такое онлайн регистрация?
БИБИГОША
20.09.2011, 17:08
Девочки.я в комп делах профан полный,подскажите,если у меня есть в телефоне Вай фай,и я захочу в отеле к тырнету подключиться,то тариф какой будет?Тот что в отеле или МТСа моего?
только что звонила в пулково. не чартеры только личная регистрация. он-лайн нельзя!
Девочки, нужна срочная помощь. Что выбрать?
Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*
PR Club El Hayat (ex.El Hayat Sharm) 4*
Magawish Swiss Inn Resort (ex.Magawish Village) 4*
Steigenberger Al Dau Club (ex. Aida Verdi) 4*
Festival Rivere Resort 5*
Elysees Hurgada Resort (ex.Apartment Hotel Elysees) 4*
Цена примерно одинаковая. отдыхать будем с подругой и ребенком 5-ти лет. Голову сломала, трое суток от компа не отхожу!
:fifa:
только что звонила в пулково. не чартеры только личная регистрация. он-лайн нельзя!
Таки да:065:
Собираемся в октябре с мужем и лапочкой дочкой :070: Ехать в Египет, но куда никак не можем определиться, чтобы все понравилось и буджетно!!!!
ПОДСКАЖИТЕ :008:
он тоже спрашивал, даже рейс у него спросили...
он тоже спрашивал, даже рейс у него спросили...
мы летим россией, только что звонила в авиакомпанию.. регистрации он-лайн на данный рейс нет
Aniutochka
20.09.2011, 17:45
Собираемся в октябре с мужем и лапочкой дочкой :070: Ехать в Египет, но куда никак не можем определиться, чтобы все понравилось и буджетно!!!!
ПОДСКАЖИТЕ :008:
На сколько дней и каков бюджет?;)
И в пулково позвонила-сказали в снг и за границу регистрация на стойке
И в пулково позвонила-сказали в снг и за границу регистрация на стойке
жааалко, я щас сама нашла инфу, что у уральских нет на чартеры онлайн регистрации, но ему же сказали, вот что за сотрудники...
Ну мы планируем на 14 дней, и хотелось бы уложиться в 70 000т:))
а дома распечатать можно? Просто мы когда на эмирэйтс летели мы дома распечатали и просто показали на стойке регистрации. И он-лайн регистрация за 12 часов начинается. (по крайней мере у ак "эмирэйтс")
Нет. нельзя.
Он лайн регистрация только на регулярки.
На чартеры есть регистрация через терминал в аэропорту за 4 часа до начала регистрации на стойке. Я регилась на чартер в Хургаду в ноябре 2010, приятели на чартер в ОАЭ в декабре 2011
Юля Клюквина
20.09.2011, 20:11
Летим 27 в Хургаду в Али-Бабу:support: Вот только вопрос кто там был там инет бесплатный есть????????
Cranberry
20.09.2011, 20:31
Нет. нельзя.
Он лайн регистрация только на регулярки.
На чартеры есть регистрация через терминал в аэропорту за 4 часа до начала регистрации на стойке. Я регилась на чартер в Хургаду в ноябре 2010, приятели на чартер в ОАЭ в декабре 2011
Понятно.у нас был регулярный рейс
Летим 27 в Хургаду в Али-Бабу:support: Вот только вопрос кто там был там инет бесплатный есть????????
Вроде как нет, но нам там не до Инета было :))
Malenkay_Katenka
20.09.2011, 21:45
НЕЕЕЕЕТТТТТ там инета
хоспади пойду в отчете напишу красными буквами,а то наверно каждую неделю кто-нить за спросит
слушайте а зачем вам на отдыхе этот злосчастный инет?
НЕЕЕЕЕТТТТТ там инета
хоспади пойду в отчете напишу красными буквами,а то наверно каждую неделю кто-нить за спросит
Вот мне тоже интересно. Мы с мужем и ребем двухлетнем были - даже слово не вспоминали такое.
Вот мне тоже интересно. .
НадА:ded::065:
НадА:ded::065:
Кватя на форуме за весь отдых пару раз появилась :065:
:046: а модем то перед вылетом как требовала
Кватя на форуме за весь отдых пару раз появилась :065:
:046: а модем то перед вылетом как требовала
Модем требовала, потому что 2 ноута было:065: А без них лень ходить было ходить к компам:065:
НЕЕЕЕЕТТТТТ там инета
хоспади пойду в отчете напишу красными буквами,
и про погоду, ветра и тапки
тоже красным напишите :091::)):))
НЕЕЕЕЕТТТТТ там инета
и про погоду, ветра и тапки
тоже красным напишите :091::)):))
кто же там читать-то будет?:065:
Мягкие лапки~царапки
20.09.2011, 22:46
Я кажется 22 улетаю :010:
:love:Египет, египет................... :love:
rf;tncz&
кажется?
Мягкие лапки~царапки
20.09.2011, 23:00
rf;tncz&
кажется?
ога. меня столько раз обламывали, что я уже не верю ничему)
ога. меня столько раз обламывали, что я уже не верю ничему)
так подтвердили?
Мягкие лапки~царапки
20.09.2011, 23:09
так подтвердили?
нет еще, я только час назад забронировала.
нет еще, я только час назад забронировала.
а вчера ты что бронировала? или я чей-то путаю?
Юля Клюквина
20.09.2011, 23:18
Девчата а в Египте персонал любит русскую водка??????
Умеющая летать
20.09.2011, 23:22
Девчата а в Египте персонал любит русскую водка?????? ничсе вопросы у вас... уверена что нет :008:
Мягкие лапки~царапки
а вчера ты что бронировала? или я чей-то путаю?
Вчера я бронировала 27, но снова облом :046:
Умеющая летать
если ток аниматоры :)) :))
Мягкие лапки~царапки
20.09.2011, 23:23
ничсе вопросы у вас... уверена что нет :008:
Многие любят :)) Их пойло то ваще пить невозможно :001:
ничсе вопросы у вас... уверена что нет :008:
зря:065:
Вчера я бронировала 27, но снова облом :046:
О,как. Жди:091:
если ток аниматоры :)) :))
та не смешите:065:
Мягкие лапки~царапки
20.09.2011, 23:24
Я вот например ничего вкуснее вотки не пила... а ну пожалуй кроме хорошего рома :065:
Умеющая летать
20.09.2011, 23:24
Многие любят :)) Их пойло то ваще пить невозможно :001:чё арабы Фотку пьют? :010: мне казалось они только дурь курят :))
Мягкие лапки~царапки
20.09.2011, 23:25
Да жду... у меня уже нервный припадок случился, блин... где столько нервов взять :wife:
Я вот например ничего вкуснее вотки не пила... а ну пожалуй кроме хорошего рома :065:
:046::046::046::046::046:
чё арабы Фотку пьют? :010: мне казалось они только дурь курят :))
а они не люди что ли?:065:
Леля Каль
20.09.2011, 23:25
Добрый вечер! Я к вам уже заглядывала, советовалась. Но вот сегодня все-таки остановились на Nubian Villages 4*, завтра нам должны подтвердить отель. Летим семьей из двух взрослыз и двух детей. Вылет 26 октября. Вроде отзывы хорошие, надеюсь, что все понравится...:love:
Подскажите, пожалуйста, для семьи из 4-х человек номер больше по размерам? Или все номера стандартные? И еще, в номерах ванна или душ? Вроде пишут и то, и то ( от чего зависит?). И куда лучше заселяться? В какие корпуса? Есть ли разница?
Заранее огромное спасибо!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.