Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Бич альбатрос хургада
:flower: Надо к нему присмотреться!
посмотрите другие отели. Вообще цена изначально странная:065:
у нас Али Баба обошелся 2 взр+ребь 65 тыс на 15 дней уже со скидкой от ТФ. Брали у Библиков. Ездили в начале июня. Сейчас Еги дешевле стал, чем тогда
Библио дает АлиБабу за 78800, минус 10 %, у Невы было 73 минус 10%
Южные сны
21.10.2011, 18:08
у нас Али Баба обошелся 2 взр+ребь 65 тыс на 15 дней уже со скидкой от ТФ. Брали у Библиков. Ездили в начале июня. Сейчас Еги дешевле стал, чем тогда
Сейчас он практически везде от 78
Библио дает АлиБабу за 78800, минус 10 %, у Невы было 73 минус 10%
Это хде? Может, шепнете в личку?!
Мы покупаем и очень приличную за небольшие цены, обычную и детскую и взрослую.
Дешевым нет, а вот дешевле - ДА! Ранее бронирование!!! У нас разница с нынешней ценой в 35-40 тыс получается. (сейчас 115, а мы бронировали за 80)
ВКонтакте есть группа "Весь Египет". Мы через Оксану экскурсии не один раз покупали. Все супер и гораздо дешевле чем у гида.
А с Кватей действительно лучше не спорить:))
Ну наш Сигал тоже мы успели по РБ приобрести, правда не оч дешево, но по сравнению с нынешними ценами тоже выгоднее, чем сейчас!
Это хде? Может, шепнете в личку?!
Да и здесь, наверное, не возбраняется. Библиоглобус при выборе отеля показывает, на какие дает скидку. У Невы на Египет акция до 30.10. - при 100% оплате тура скидка
Julikosha
21.10.2011, 21:32
В воскресенье летим в али-бабу. Знающие, посоветуйте:
1.2 ребенка 10-11 лет. Какие интересные не утомительные экскурсии или поездки брать? Брать у уличных не опасно?
2. ПРилетаем в 5 утра, а обратно в 2 ночи. Подруга паникует, отель проплачен то только до 12ти часов. В 12 выселят, И???Что делать, куда податься до 12 ночи, пока не увезут в аэропорт? Стоит лт договариваться и проплачивать номер, чтобы там была возможность держать вещи и отдохнуть.? И что насчет еды? как в таком случае поступают отели?
BitterChokolate
21.10.2011, 21:36
нормально там с морем
а вот в Азурах довольно узкие лагуны, кмк
http://s57.radikal.ru/i155/1110/cf/276fe0e54b14.jpg (http://www.radikal.ru)
Бич Албатрос Ресорт супер там море и аниматоры любимые:)) тоже супер!!
Бич Албатрос Ресорт супер там море и аниматоры любимые:)) тоже супер!!
я там была в январе..инимационная группа была ужасная(
1.2 ребенка 10-11 лет. Какие интересные не утомительные экскурсии или поездки брать? Брать у уличных не опасно?
2. ПРилетаем в 5 утра, а обратно в 2 ночи. Подруга паникует, отель проплачен то только до 12ти часов. В 12 выселят, И???Что делать, куда податься до 12 ночи, пока не увезут в аэропорт? Стоит лт договариваться и проплачивать номер, чтобы там была возможность держать вещи и отдохнуть.? И что насчет еды? как в таком случае поступают отели?
даете 20 баксов - просите продлить номер :)
девушки, может тут уже обсуждали..а кто ниб "из наших" не летел тем самолетом с Хургады, кот. экстренную посадку делал в Ставрополе?
смотря какой отель..у нас 2 раза "не прокатывало"..офиц-ые расценки только..а это было порядка 60-80 долл
Девочки, подскажите какая погода в середине апреля в Хургаде? Купаться можно? А в марте? А в начале мая?:065: График отпусков составлять скоро:065:
Девочки, подскажите какая погода в середине апреля в Хургаде? Купаться можно? А в марте? А в начале мая?:065: График отпусков составлять скоро:065:
А вот в марте на любителя! :ded:
А вот в марте на любителя! :ded:
3 раза была:065::065:
Че с апрелем?:065:
3 раза была:065::065:
Че с апрелем?:065:
для меня холодно :))
Мы были в начале марта - 8 марта там встречали, кста были в Аквафане (рядом с Сигалом), было оч тепло, ну ветер как обычно, а вода гораздо теплее, чем в январе, да и по вечерам без курток (в бадлонах и джинсах)! Ездили на коралловые острова - не сдувало и комфортно было в воде, погружались с аквалангом (а мы мерзляки), так что нормально вполне!:)):)):)):))
Мы были в начале марта - 8 марта там встречали, кста были в Аквафане (рядом с Сигалом), было оч тепло, ну ветер как обычно, а вода гораздо теплее, чем в январе, да и по вечерам без курток (в бадлонах и джинсах)! Ездили на коралловые острова - не сдувало и комфортно было в воде, погружались с аквалангом (а мы мерзляки), так что нормально вполне!:)):)):)):))
мне в начеле июня поутру не айс было в водичку лезть - холодной казалась. Купалась только после 14.00 Вот тогда вода ваще кайфовая была
мне в начеле июня поутру не айс было в водичку лезть - холодной казалась. Купалась только после 14.00
Да, у всех разное ощущение холода-тепла, а я всегда думала, что я мерзлячка!:))
жош:))
девушки, может тут уже обсуждали..а кто ниб "из наших" не летел тем самолетом с Хургады, кот. экстренную посадку делал в Ставрополе?
а можно поподробнее про эту историю? Или ссылочку на новости, чтобы почитать? :005:
для меня холодно :))
надо ьрать ОЛЛ:ded::ded:
мне в начеле июня поутру не айс было в водичку лезть - холодной казалась. Купалась только после 14.00 Вот тогда вода ваще кайфовая была
:065: это, йа шутю про погоду:065:
А что там с самолетом?
надо ьрать ОЛЛ:ded::ded:
:065: это, йа шутю про погоду:065:
А что там с самолетом?
Без ОЛЛа на НГ ни-ни, того гляди замерзнешь!:014:
уже нашла про самолет
http://stav.kp.ru/online/news/1001817/
жош:))
График отпусков составлять скоро:065:
:ded::065:
Без ОЛЛа на НГ ни-ни, того гляди замерзнешь!:014:
ИЛи от холодного пива ангину на жаре схватишь:065:
:ded::065:
ИЛи от холодного пива ангину на жаре схватишь:065:
Хде она, жара в январе? Я ее только в день отъезда и застала, а так было нежарко, но купаться можно, так что мой выбор виски-кола!:046::046::046:
Хде она, жара в январе? Я ее только в день отъезда и застала, а так было нежарко, но купаться можно, так что мой выбор виски-кола!:046::046::046:
как где? в отеле не было сауны?:065:
BitterChokolate
21.10.2011, 21:59
я была в сентябре, были эти аниматоры что на фото, было ооооочень круто!! так отдохнули что хочу обратно и наверное поеду)) зажигали! зажигали! зажигали!
жаль что потратила целых 3 дня, чтоб поменять номер:( но потам к нему так привыкли что не захотели переезжать:)) и остались в нем:)
плохо что аниматоры меняются, с другими не хотелось бы встретиться и разочараваться:005:
BitterChokolate
21.10.2011, 22:03
в Бич Албатросе это стоит 40 баксов до 18.00 и то если ты с ними договоришся у них большой поток туристов, я была в шоке автобусы приезжают каждые 10мин если не каждые 5мин
Чайная соня
21.10.2011, 22:04
Девочки, а можно ли в Шарме купить приспособы для детского плавания типа круги свимтрэннер? Или здесь надо брать?
Полярная звезда
21.10.2011, 22:05
подскажите!не знаю спрашивал ли кто и обсуждал ли?:112:
Вычитала в какой-то группе в контакте и потеряла её потом ,о чудо мази Хандаль!!
Где её найти и стоит ли она того!??Спасибо! жду отзывов))
Это в мной нежно любимой группе http://vkontakte.ru/topic-17322095_23289309
(если страница не откроется, вступите в группу
Как правило на младенца оплачивается только посадочный талон. Но стоимость его у разных ТО - разная. От 50 до 80 долл. При этом он не спит на основном месте. Вы можете запросить у отеля детскую кроватку (если они есть в данном отеле, но как правило - есть). Питание в этом случае младенцу не предоставляется.
Следовательно считать Вам надо дабл + чайлд и + доплата за инфанта.
Я бы не стала так категорично об этом говорить. На прошлый НГ сын летел инфантом (ему 1,8 было) Жили в Реджине Я+ дочь 10 лет +сын 1,8, нам дали номер с одной огромной двухспалкой и еще 1,5 спальная обычная кровать. Не могу сказать что были свободные номера. Денег при заселении не давали.
BitterChokolate
21.10.2011, 22:10
ой почему-то мне кажется что это тот самолет на кот. мы летели из Хургады, такого ужаса я давно не испытывала, летели всю ночь это был п.... я когда зашла в самолет то уже хотела сразу выйти, такого старого и грязного я не видела еще не разу.... он был большой, а нас было мало..... легли все спать все разместились на 4-х местных креслах по одному, я самая последняя, в хвосте была, мама с дочкой в середине, легла разулась, в часа 4 ночи как начало трясти все мигать пищать я подскачила побежала босеком... после этого не спала и все время молилась... слава Богу все обошлось.... после такого даже думаю, хочу, но в таком самолете еще раз.... нееее....
ой почему-то мне кажется что это тот самолет на кот. мы летели из Хургады.
ВАс тоже с Ставроле посадили?
как где? в отеле не было сауны?:065:
Сауна, конечно, была, вот только так в нее и не попали - ребзь не любит такие развлекухи!:(
BitterChokolate
21.10.2011, 22:16
ВАс тоже с Ставроле посадили?
нет нас в Питере:))
но что то мне подсказывает это тот самолет:065:
Полярная звезда
21.10.2011, 22:18
marabor А как Вам Аквафан (раз уж к слову пришелся, искать отзывы лень) Хоть в 2х словах
Katy9999
21.10.2011, 22:19
Девочки, а можно ли в Шарме купить приспособы для детского плавания типа круги свимтрэннер? Или здесь надо брать?
мы свой везли. В магазинах Хургады ни в одном не видела. И на пляже на детях тоже. Мы были одни в таком.Про Шарм не скажу, но думаю, что лучше не рисковать и везти свой. В обычных кругах, продаваемых там, малышу не будет так удобно
Сауна, конечно, была, вот только так в нее и не попали - ребзь не любит такие развлекухи!:(
Блин, поприкалываться низя:065:
нет нас в Питере:))
но что то мне подсказывает это тот самолет:065:
Что может подсказывать, если тот самолет сел не в Питере:016:
Katy9999
21.10.2011, 22:26
за 20 баксов могут и не продлить номер. Свекровь продлевала за 30 или 35, уже не помню.
Если и не продлите, то кормить вас не перестанут, пока браслет не срежете.
С детьми я бы продлила номер. Но даже если не продлите, сдаете вещи на ресепшн (у них там все вещи стоят), сами гуляете. Приходите перед трансфером, моетесь в душе (нам гид говорил, что есть комнатушка, где можно переодеться и сполоснуться по быстрому) и едете.
Мы приехали в 8 утра. ДАвали 20 долларов. Пока не дали, никто особо заселять нас не торопился. А так и заселили и через 30 мин браслеты одели. Но в 5 утра завтраком еще не кормят.
У уличных брать относительно не опасно. Страховка, если что случится, не работает. А так, все кто ездили из тех с кем общались, все нормально. Но покупали не на улице, а на территории отеля (но не от встречающей стороны).
GALKA-SKAKALKA
21.10.2011, 22:27
Может не в тему
вчера ехала на маршрутке домой , в районе м.Московская девушка с ребенком и чемоданами зашла. Она потом по телефону рассказывала, что в Пулково рейс задержали на 4 часа, ничего не дали кроме минералки, погрузили в автобус , подвезли к самолету, 10 мин стояли, потом обратно их отвезли и сказали что рейс переносится на субботу:001: ничего не объясняя. Уж не знаю куда они летели, но в новостях вроде не нашла
за 20 баксов могут и не продлить номер. Свекровь продлевала за 30 или 35, уже не помню.
С детьми я бы продлила номер. Но даже если не продлите, сдаете вещи на ресепшн (у них там все вещи стоят), сами гуляете. Приходите перед трансфером, моетесь в душе (нам гид говорил, что есть комнатушка, где можно переодеться и сполоснуться по быстрому) и едете.
Мы приехали в 8 утра. ДАвали 20 долларов. Пока не дали, никто особо заселять нас не торопился. А так и заселили и через 30 мин браслеты одели. Но в 5 утра завтраком еще не кормят.
У уличных брать относительно не опасно. Страховка, если что случится, не работает. А так, все кто ездили из тех с кем общались, все нормально. Но покупали не на улице, а на территории отеля (но не от встречающей стороны).
браслеты снимаю, как только сдаешь номер. если номер не продлен, ни каких браслетов и еды соответственно. Хотя наверное от уровня отеля зависит. было и такое что не снимали, а дали приглашение на обед.
Полярная звезда
21.10.2011, 22:30
Может не в тему
вчера ехала на маршрутке домой , в районе м.Московская девушка с ребенком и чемоданами зашла. Она потом по телефону рассказывала, что в Пулково рейс задержали на 4 часа, ничего не дали кроме минералки, погрузили в автобус , подвезли к самолету, 10 мин стояли, потом обратно их отвезли и сказали что рейс переносится на субботу:001: ничего не объясняя. Уж не знаю куда они летели, но в новостях вроде не нашла
:010: Не удивлюсь если это Татарстан:073:
GALKA-SKAKALKA
21.10.2011, 22:32
:010: Не удивлюсь если это Татарстан:073:
Почему так думаете?
Взяли и людям отпуск укоротили, девушка конечно была на взводе
BitterChokolate
21.10.2011, 22:35
браслеты снимаю, как только сдаешь номер. если номер не продлен, ни каких браслетов и еды соответственно.
у нас было не так.... номер сдаешь в 12.00 браслет не снимают и кормят поят, только номера нет
Katy9999
21.10.2011, 22:36
браслеты снимаю, как только сдаешь номер. если номер не продлен, ни каких браслетов и еды соответственно.
у нас не снимали.
Прилетели из Алладина неделю назад
Katy9999
21.10.2011, 22:38
у одногруппницы мужа друзья летели этим рейсом. Первоначально планировалось, что и она с ребенком полетим с ними тоже, но не срослось. ЗАдержка была практически 24 часа. Подробностей не знаю, но сказали, что стюардессы ходили бледные
PS: это я про тот, который из ХУргады в Питер летел, а сел в Симферополе
у нас в Ля Паше сняли, а кто с детьми пошли в Макдак есть. А лет 7назад, в Алмазе голден5, браслет сняли но дали приглашение на обед . Я так понимаю от уровня отеля наверное зависит.
superlarcen
21.10.2011, 22:50
Добрый вечер. подскажите пожалуйста, может кто-нибудь покупал или видел сколько в Шарме стоят нормальные ласты и маска для дайвинга. решила все там купить , а теперь переживаю , вдруг там все будет совсем КИТАЙ ОДНОРАЗОВЫЙ...
superlarcen
21.10.2011, 22:51
кстати никто 23 не летит в Шарм? в 4.40? было бы веселее))
Добрый вечер. подскажите пожалуйста, может кто-нибудь покупал или видел сколько в Шарме стоят нормальные ласты и маска для дайвинга. решила все там купить , а теперь переживаю , вдруг там все будет совсем КИТАЙ ОДНОРАЗОВЫЙ...
Многоразовый:ded: 3 года маска жива:065:
Julikosha
21.10.2011, 22:54
у нас не снимали.
Прилетели из Алладина неделю назад
А обратный вылет во сколько был?
Вы освободили номер, а браслеты никто не просил срезать? Или вы договаривались, чтобы не срезали?
BitterChokolate
21.10.2011, 22:59
Вы освободили номер, а браслеты никто не просил срезать? Или вы договаривались, чтобы не срезали?
нам сразу гид при въезде сказал что выез в 12.00 самолет у нас был в 1 ночи он сказал выезжаете браслеты остаются купаетесь едите пьете все как обычно только без номера вам дают гостевую комнату на 15 мин...
там есть спец. магазины проф. снаряжения (там все же десятки дайвинг клубов)
если Вы дайверы то все легко отличите
стоит, ну стоит, по разному но не 2 копейки
с тут не сравнивала и те не помню-магазов много, спросите покажут
если нужно просто маска трубка-латекс стоит в р-не 70-100 ф
можно и за 30-гауно, но на неделю понырять может хватить
Katy9999
21.10.2011, 23:09
МЫ освободили номер, у нас был вылет через 6 часов. За минусом трансфера около 3 часов. Никто нас их срезать не просил одновременно со сдачей номера. И принимающий гид сразу говорил, номер сдали, а браслет срежете, когда выезжать будете
Katy9999
21.10.2011, 23:10
нам сразу гид при въезде сказал что выез в 12.00 самолет у нас был в 1 ночи он сказал выезжаете браслеты остаются купаетесь едите пьете все как обычно только без номера вам дают гостевую комнату на 15 мин...
Нам говорили также. ТАк что голодными вы полюбому в Али-Бабе не останетесь, вне зависимости от продления- непродления номера
BitterChokolate
21.10.2011, 23:18
а у вас аниматоры эти же были или другие?
Полярная звезда
21.10.2011, 23:19
Почему так думаете?
Взяли и людям отпуск укоротили, девушка конечно была на взводе
Понимаю ее, я бы тоже вся испсиховалась. Да у меня знакомая (из этого топика) 14 числа улетала ими. Сначало вообще какие то тайны, типа вылет задерживается и когда будет непонятно. Возможна была замена АК неизвестно на что. Подробности после 26 узнаю.
GALKA-SKAKALKA
21.10.2011, 23:27
Понимаю ее, я бы тоже вся испсиховалась. Да у меня знакомая (из этого топика) 14 числа улетала ими. Сначало вообще какие то тайны, типа вылет задерживается и когда будет непонятно. Возможна была замена АК неизвестно на что. Подробности после 26 узнаю.
А, помню помню, всем топиком переживали
26-го уже назад? осподя, как быстро отпуск проходит
2. ПРилетаем в 5 утра, а обратно в 2 ночи. Подруга паникует, отель проплачен то только до 12ти часов. В 12 выселят, И???Что делать, куда податься до 12 ночи, пока не увезут в аэропорт? Стоит лт договариваться и проплачивать номер, чтобы там была возможность держать вещи и отдохнуть.? И что насчет еды? как в таком случае поступают отели? А у Вас до предыдущего дня отель оплачен? Посмотрите на даты. Если вылет в 2 часа ночи, то вполне вероятно, что этот день Вами тоже оплачен.
superlarcen
21.10.2011, 23:46
Лора, спасибо. будем искать))
Я бы не стала так категорично об этом говорить. На прошлый НГ сын летел инфантом (ему 1,8 было) Жили в Реджине Я+ дочь 10 лет +сын 1,8, нам дали номер с одной огромной двухспалкой и еще 1,5 спальная обычная кровать. Не могу сказать что были свободные номера. Денег при заселении не давали.
Вам повезло:)) отель подтвердил более шикарное размещение:)):)):))
я 2 раза в январе была...ребенка из воды было не вытащить) а ты про апрель :))
:))я этим бортом летела 3.10 в хургаду
а у вас аниматоры эти же были или другие?
другие
Вот опять же... смотря какой отель...
У нас браслеты срезали даже при продлении номера. Сказали, чтоб браслет остался надо заплатить вдвое больше... За ужин!!! Мы платить больше не стали... но и номер продлевали первый и последний раз. Всегда ставим чемоданы на ресепшн и идем куда-нибудь в город на финальный шопинг:)):)):))
Или на море, если погода позволяет.
я 2 раза в январе была...ребенка из воды было не вытащить) а ты про апрель :))
:046::046::046: да хва ужо:065: я же прЫкалываюсь, но по теме топика:ded::065:
Не, я в марте не купалась, один разок тока в море, а остальное время в бассике теплом:014:
у нас в Ля Паше сняли, а кто с детьми пошли в Макдак есть. А лет 7назад, в Алмазе голден5, браслет сняли но дали приглашение на обед . Я так понимаю от уровня отеля наверное зависит.
да. и еще оч часто отели дают обед в день вылета, если прилет вечерний был и в первый день обедом не воспользовались. Но об этом надо говорить на ресепшн.
Мы одну маску здесь покупали, другую там... "тутошняя" прожила дольше:)) Но и "тамошняя" была не одноразовой:)):)):))
А вообще цены то разные. Просто не надо самое дешевое брать... ну, как всегда:)
:))я этим бортом летела 3.10 в хургаду
:wife: Зачем поломала людям самолет?:065:
у одногруппницы мужа друзья летели этим рейсом. Первоначально планировалось, что и она с ребенком полетим с ними тоже, но не срослось. ЗАдержка была практически 24 часа. Подробностей не знаю, но сказали, что стюардессы ходили бледные
PS: это я про тот, который из ХУргады в Питер летел, а сел в Симферополе
Я не совсем "из этого топика"...из "читающих".Изучала перед отпуском.
Я с ребенком летела этим рейсом...Рейс был просто адовый.
Подробности в студию :005:
:001::001::001:
Подробности в студию :005:
+ адын
:010:
Katy9999
22.10.2011, 00:58
хорошо, что все обошлось. Хотя предполагаю, что в Симферополе нормальных условий для мам с детьми не предоставили. В новостях сказали, что и еда, и комната матери и ребенка. Но... верится как-то с трудом
:005:
слава Богу. что все нормально
Julikosha
22.10.2011, 01:10
А у Вас до предыдущего дня отель оплачен? Посмотрите на даты. Если вылет в 2 часа ночи, то вполне вероятно, что этот день Вами тоже оплачен.
Отель до 3го. Вылет 4го в 2-20.
Julikosha
22.10.2011, 01:13
-Кстати, рекомендуете продлить номер, если самолет в 2 ночи?
Подруга предлагает один на двоих продлить до отьезда...
Отель Али Баба.
-Кто нибудь выезжал на коралловые рифы с детьми? Там жилеты дают?
- И еще вопрос. Сын 10 лет летит по своему паспорту. Ступила я что то, хотя вписан в мой тоже. Визу вьездную если сделаю одну на двоих, так можно? или надо на свой паспорт, раз билет на его паспорт выписан? Сколько кстати виза стоит? и где выгоднее менять деньги, и какие евро или $?
Проблемы с этим рейсом начались еще до самого полета.Люди с детьми сидели с 8утра...самолет вылетел только в 16ч.Задержка была из Питера...там целая цепочка обстоятельств была,то пассажир отказывался лететь из-за проблем...его багаж снимали,потом другие пассажиры подрались....их с багажом снимали и.т.д.
Хорошо нам в Хургаде на рейс новых пилотов дали.
Через два часа полета начались проблемы со светом...стюардессы долго чай не могли вкипятить,у нас в салоне сделали минимальную подсветку.Правый двигатель перестал гудеть.Мы начали снижаться и потом пилот объявил,что мы будет садиться в Симферополе(мы в тогда над черным морем летели и это был первый аэропорт).
Стюардессы к ужасом в глазах разбежались по своим местам...в основном все ушли в хвост....видимо там "если что" больше шансов.Как мы садились...в темноте без паники и крика...я бы пилоту руки расцеловала.На земле у нас даже минимальный свет погас.В полной темноте мы еще очень долго ездили(видимо без одного двигателя дольше тормозят).Нас встречала дружная компания из пожарных,скорых .Но мы еще долго не могли выйти...ничего в самолете не работало...не могли открыть даже двери.
GALKA-SKAKALKA
22.10.2011, 01:16
Проблемы с этим рейсом начались еще до самого полета.Люди с детьми сидели с 8утра...самолет вылетел только в 16ч.Задержка была из Питера...там целая цепочка обстоятельств была,то пассажир отказывался лететь из-за проблем...его багаж снимали,потом другие пассажиры подрались....их с багажом снимали и.т.д.
Через два часа полета начались проблемы со светом...стюардессы долго чай не могли вкипятить,у нас в салоне сделали минимальную подсветку.Правый двигатель перестал гудеть.Мы начали снижаться и потом пилот объявил,что мы будет садиться в Симферополе(мы в тогда над черным морем летели и это был первый аэропорт).
Стюардессы к ужасом в глазах разбежались по своим местам...в основном все ушли в хвост....видимо там "если что" больше шансов.Как мы садились...в темноте без паники и крика...я бы пилоту руки расцеловала.На земле у нас даже минимальный свет погас.В полной темноте мы еще очень долго ездили(видимо без одного двигателя дольше тормозят).Нас встречала дружная компания из пожарных,скорых .Но из самотела мы еще не могли выйти...ничего в самолете не работало...не могли открыть даже двери.
Поседеть можно. Какой кошмар:001:
капец...
а в хвосте да, там самое безопасное считается
Ексель, вот "приключение"...
Katy9999
22.10.2011, 01:23
Стюардессы к ужасом в глазах разбежались по своим местам...в основном все ушли в хвост....видимо там "если что" больше шансов.Как мы садились...в темноте без паники и крика...я бы пилоту руки расцеловала.На земле у нас даже минимальный свет погас.В полной темноте мы еще очень долго ездили(видимо без одного двигателя дольше тормозят).Нас встречала дружная компания из пожарных,скорых .Но мы еще долго не могли выйти...ничего в самолете не работало...не могли открыть даже двери.
ДЕйствительно, второй день рождения отмечать можете.
У вас есть Ангел-Хранитель. Пусть он бережет вас и дальше!
:010: Жесть. Хорошо, что все хорошо:091:
Как же двери-то не открыть?:005:
Ужас.... а что за самолет был - не знаете случайно?
Katy9999
22.10.2011, 01:30
боинг
боинг
Раньше у нас такие вещи тока с ТУшками случались....
Katy9999
22.10.2011, 01:33
я вот прочитала сообщение Лалекс и никак не могу понять, как же при таком раскладе и реальных свидетелях в новостях можно говорить, что ничего серьезного, отказал не двигатель, а генератор, могли бы долететь и до Питера, посадка была не аварийной, а экстренной...
Katy9999
22.10.2011, 01:34
Раньше у нас такие вещи тока с ТУшками случались....
Увы, все когда-то бывает в первый раз. А боинги бьются тоже. и не только в России :(
В Симферополе конечно не самый лучший отстойник.зато мужчины обрадовались ,что даже там оказался Дьюти Фри.Они вообще все время радовались и требовали телик так как в это время вроде играл Зенит.
Конечно не было гостницы(как в интернете пишу) и комнаты матери и ребенка видимо там вообще нет или есть но не в погранзоне.Был только отстойник и кто успел с детьми в вип зал(но и туда поместилась малая часть).Как только мы в зал вошли чудесным образом там образовались журналисты с видеокамерами...их правда минут через 5 убрали.Из вип зала курить вообще не выпускали,чтобы с прессой не общались.Выдали воду и сухой паек.
В Пулково обещали выслать за нами самолелы,но долго обманывали со временем.Родным в Питере давали ложную информацию,что уже летят,а они даже еще не выслали.
я вот прочитала сообщение Лалекс и никак не могу понять, как же при таком раскладе и реальных свидетелях в новостях можно говорить, что ничего серьезного, отказал не двигатель, а генератор, могли бы долететь и до Питера, посадка была не аварийной, а экстренной...
Ну да... в данном случае экстренной из-за аварии...
Вы не знаете, что у нас говорят в новостях?:005:
А у нас все можно, тем более это не "Пупкин и К", а "Россия"!
:010: Всем добрых снов!
не могут же они написать, что самолет был в безобразном техническом состоянии, предполетная проверка не проводилась или проводилась формально... авиапарк старый... и т.п. читайте между строк называется...
Ничего удивительного...все как всегда.
До Питера...посмотрела бы я на кто так говрит если бы их жены с детьми "так" до Питера летели.
Как только в зал пришли разговор двух сотрудников:
-А ты чего вернулся?
-Так позвонили,что самолет падает
- опять Питерский...
Katy9999
22.10.2011, 01:46
просто у нас за ложную информацию никакая ответственность не предусмотрена :(
Что-то мне больше не хочется летать российскими авиакомпаниями:015:
Katy9999
22.10.2011, 01:48
Интересно, а ппробовать у "России" отсудить что-нибудь за моральный ущерб, несоответствие условий перевозки и проч. не получится, форс-мажором прикроются?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.