Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
мне каж на настоящий момент Библики рулят по цене на Египет
У них и планирую брать:019:
Я валяюсь, товарищи:046::046::046::046:
а что такого...:fifa:
я своей СиГальской зависимости внезапно приобретенной не скрываю и не стесняюсь :love::support:
а что такого...:fifa:
я своей СиГальской зависимости внезапно приобретенной не скрываю и не стесняюсь :love::support:
Смотри, и на тебе клеймо поставят, как на мнУ:065:
Светуляღ
05.07.2011, 22:35
единственное, я очень переживаю как увезу ребёнка от нежно любимого им папы....4 месяца назад мы с сыном без папы летали в Домникану,он на 2 недели папу вспомнил только один раз...а сейчас и полдня без него жить не может...папкает,фотку целует,рубашки папины из шкафа достает и папочку зовёт...короч атас.... как же 3 недели то разлуки пережить?!???
единственное, я очень переживаю как увезу ребёнка от нежно любимого им папы....4 месяца назад мы с ним без папы летали в Домникану,он на 2 недели папу вспомнил только один раз...а сейчас и полдня без него жить не может...папкает,фотку целует,рубашки папины из шкафа достает и папочку зовёт...короч атас.... как же 3 недели то разлуки пережить?!???
Найти там нового:065: на время
Моя тоже.... папа-папа-папа-папа-папа-папа-папа-папа-папа-папа-папа-папа:001:
Светуляღ
05.07.2011, 22:40
Найти там нового:065: на время
Моя тоже.... папа-папа-папа-папа-папа-папа-папа-папа-папа-папа-папа-папа:001:
гыыы:046:
дак что делать то...или через пару дней пройдёт если не напоминать про папу?:005:
Смотри, и на тебе клеймо поставят, как на мнУ:065:
посмотрим как наш следуйщий "морской" отпуск сложится. а там уж решим клеймить или миловать:)
Светуляღ
05.07.2011, 22:42
у нас год назад в Тунисе так было,практически 50% работников отеля-мужчин сыночка моего с рук не спускали, там мы тоже отдыхали без папы
гыыы:046:
дак что делать то...или через пару дней пройдёт если не напоминать про папу?:005:
А кто же его знает. Проверите опятным путем:(
посмотрим как наш следуйщий "морской" отпуск сложится. а там уж решим клеймить или миловать:)
В Си Галле?:065:
у нас год назад в Тунисе так было,практически 50% работников отеля-мужчин сыночка моего с рук не спускали, там мы тоже отдыхали без папы
Вот и решена проблема, главное, что бы своего потом признал:065:
Светуляღ
05.07.2011, 22:56
девочки,а кисломолочку дают в отелях Египта? была там один раз но ещё до того как стала мамой и на некоторыемоменты не обращала внимания....
в Тунисе дают,в Доминикане дают.в Турции тоже не помню...
Мумми Первая
05.07.2011, 23:14
девочки,а кисломолочку дают в отелях Египта? была там один раз но ещё до того как стала мамой и на некоторыемоменты не обращала внимания....
я только йогурт натуральный помню :009:
А кто же его знает. Проверите опятным путем:(
В Си Галле?:065:
вот не знаю- не знаю:flower:
еще совсем не думали- до майских 12 года еще-уууууууууууу как долго :):001:
в любом случае нам еги понравился больше туниса в это время- так что буду думать -выбирать после нового года
Светуляღ
05.07.2011, 23:28
а он в закрытых упаковках?
Нет.
НО там в магазинах это стоит копейки.
вот не знаю- не знаю:flower:
еще совсем не думали- до майских 12 года еще-уууууууууууу как долго :):001:
в любом случае нам еги понравился больше туниса в это время- так что буду думать -выбирать после нового года
НАдо сейчас купить путевку, что бы не соскочить:065:
Светуляღ
06.07.2011, 00:08
Нет.
НО там в магазинах это стоит копейки.
в отеле в Тунисе был йогурт тоже на "розлив" :)
в отеле в Тунисе был йогурт тоже на "розлив" :)
Может в каких-то отелях и в закрытых есть:019: На ультра ОЛЛ
Filis78™
06.07.2011, 00:17
а в Хилтоне были и в закрытых и так разные живые типо:019:
закрытые ДАНОН:ded:
Не поедем в твой хилтон:065: :004:
Светуляღ
06.07.2011, 00:22
в Доминикане был у нас йогург в баночках, был просто ALL ;)
в Доминикане был у нас йогург в баночках, был просто ALL ;)
Таки хде домини, а хде еги:)
из-за йогурта?:046:
Варенник
06.07.2011, 00:39
у нас в Аква Блу был всякий разный всех цветов и с фруктами и с шоколадом...но я своей трехлетней дочери как то боялась из этих мисок каждодневных йогурт давать...
в Синдбаде аквапарк через дорогу
на ум приходит АльбатросБич или Палас, скорей всего :009:
Я и писала, что их три: один Бич на море, через дорогу Аквапарк и Резорт с большим бассейном. То там идти 2 минуты, иногда по территории до моря ходят дольше, нас не напрягало. Мы с утра ходили на море, а после обеда в аквапарк, потом на ужин в какой-нибудь из ресторанов, потом в боулинг, а потом на анимацию в Резорт. Жили в Биче.
Светуляღ
06.07.2011, 00:43
а в каком именно Хилтоне вы отдыхали?
Светуляღ
06.07.2011, 00:44
у нас в Аква Блу был всякий разный всех цветов и с фруктами и с шоколадом...но я своей трехлетней дочери как то боялась из этих мисок каждодневных йогурт давать...
вот в Альбатрос Аква блю я и была :)) в 2008 году:))
В Club El Faraana йогурты были в коробочках и натуральные и фруктовые.
Ес-то. Йогурт с ромом:001::065:
У нее отчет есть, можно в профиле глянуть;) + ссылку с утра 2 раза кидала:065:
Filis78™
06.07.2011, 00:53
халяшо, Си ждет Вас:080::080:
Девочки,может и тупо,но вот сижу и думаю......завтра ночью летим в Египет первый раз уже вроде собрала вещи,но все переживаю,что мелкому беру одни джинсы и пару кофт на вечер,а не мало и вообще нужны они Пожалуйста у кого есть опыт расскажите,что брать ребенку-мальчик-2года7месяцев...........
Filis78™
06.07.2011, 00:55
:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4200630
shaphran
06.07.2011, 00:56
Девочки, всем доброй ночи! Решила посетить данный топ. т.к. купили путевку в Египет на сентябрь, AQUA BLU SHARM EL SHEIKH 4*( PICKALBATROS BORA BORA,) . Едем с 3-лет. дочкой, хотелось бы узнать, как этот отель, куда лучше заселяться, т.к. территория огромная. Есть ли куда можно выйти за территорию, рядышком прогуляться и т.д. В общем интересует всё по этому отелю и туроператору ИНТУРИСТ (Ривьера)
Или дайте, плиз, ссылочки на отзывы, кто уже ездил с детками туда.
И может кто-ниб. соберается туда же в сентябре?
Девочки,может и тупо,но вот сижу и думаю......завтра ночью летим в Египет первый раз уже вроде собрала вещи,но все переживаю,что мелкому беру одни джинсы и пару кофт на вечер,а не мало и вообще нужны они Пожалуйста у кого есть опыт расскажите,что брать ребенку-мальчик-2года7месяцев...........
Не нужны. Только на обратный путь, т.е. у нас может быть холодно.
Девочки, всем доброй ночи! Решила посетить данный топ. т.к. купили путевку в Египет на сентябрь, AQUA BLU SHARM EL SHEIKH 4*( PICKALBATROS BORA BORA,) . Едем с 3-лет. дочкой, хотелось бы узнать, как этот отель, куда лучше заселяться, т.к. территория огромная. Есть ли куда можно выйти за территорию, рядышком прогуляться и т.д. В общем интересует всё по этому отелю и туроператору ИНТУРИСТ (Ривьера)
Обсуждали этот отель пару дней назад. Листайте.
Filis78™
06.07.2011, 00:59
:046::046::046:
да мне не лень:flower:
:046::046::046:
да мне не лень:flower:
а я это заметила:046::046::046:
Гордейка
06.07.2011, 01:03
Девочки, отдыхает сейчас кто в Египте? или может только что вернулся? Как там сейчас, в Шарме ??? Безумно жарко или кайфово?
Мы завтра ночью вылетаем, на 18 дней. в Тропикана гранд азур. мы там уже отдыхали, все понравилось, решили поехать туда снова. :080::080::080:
Светуляღ
06.07.2011, 01:05
:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4200630
пасиб! прочла :))
Светуляღ
06.07.2011, 01:08
девульки, ну не все же отчёты пишут,вот я например пишу,только по тому что с малышом езжу (что бы полезно было для прочитавших и для себя память освежить воспоминаниями), и то не всегда, иногда через полгода руки доходят.... а тем кто пишут НИЗКИЙ ПОКЛОН!:091:
приятно прочитать например свой рассказ о родах...аж слеза подкатывает:love:
на вечер в Питере или там???:001:
там ночью +30 если не 35 :065: врят ли 2х летке будет хорошо в джинсах и кофтах
это АФРИКА, ЛЕТОМ :073:
ему в трусах будет хорошо и днем и ночью (впрочем взрослым так же):))
не надо кофт:ded:
Девочки, отдыхает сейчас кто в Египте? или может только что вернулся? Как там сейчас, в Шарме ??? Безумно жарко или кайфово?
Мы завтра ночью вылетаем, на 18 дней. в Тропикана гранд азур. мы там уже отдыхали, все понравилось, решили поехать туда снова. :080::080::080:
мы вернулись 26го,и жарко и кайфово:love:
Таки хде домини, а хде еги:)
полно отелей где йогурты в банках-джухайна обычно белая (ага-Сигал этим не балует?:073:)
и джемы в коробочках и масло в коробочках и чет еще в коробочках
полно отелей где йогурты в банках-джухайна обычно белая (ага-Сигал этим не балует?:073:)
Хто еще раз че-нить скажет:046::046::046: получит по опе:065: Не ем я йогурты:004: масло-джемы были в коробасах, но маленьких не стала бы кормить кисломолочкой отельной в любом виде:004::004::004:
Тра-та-та:007: всякие тритоны с жасминами, файфами, ель самаками в сто раз лучше:065: гу-га-га. Обижусь и уйду от вас:012::012::012:
не ну дай поприкалываться :)) и позлить тебя :)
а почему б не покормить отельной кисломолочкой если она в запечатанных банках? (на которых сроки годности стоят)??
я йогурты ем. кефир пью литрами, молоко пью, творог ем
все это обожаю
но там с творогом трабл (впрочем по отзывам друзей много лет проживающих в разных странах мира-с творогом как мы привыкли почти везде трабл за редким исключением ряда стран (и то на ферме все это в основном))
кефир и молоко гуд как и йогурты
Тра-та-та:007: всякие тритоны с жасминами, файфами, ель самаками в сто раз лучше:065: гу-га-га. Обижусь и уйду от вас:012::012::012:
мы тебя вернем :flower:
больше нибуду
ну тока если иногда тшуть тшуть :008::008::008:
пысь. тритон бич вполне не плохой
мой первый :love: в те года еще амал вилладж :love:
я ивоное имя то узнала-запомнила к концу поездки
как дуро-вы из какого отеля (гид, или еще кто из торговцев-для развития бесседы)
йа??:009: отеля???:016::016::016: Машаа\Катяяя а мы в каком отеле живем то? :065:
Мну низя щас злить:065: нервы на пределе, надо путевку как-то брать, резко:065:
А фиг знает как оно хранится тама:065: очкую:065:
Молочку не ем ни в каком виде, кроме сыра и мороженки:)
Вот будут билеты на руках и можно изголяться:065::080::)
не ну если сильно запариться насчет хранится-то тогда все есть низя
и мясо может не так храниться с рыбой вместе с овощами
общепит в любом виде и любой стране может быть стремный
смысл отелю гноить продукты и спецом травить туристов?
вкус-запах никто не отменял
пс. так бери, че с ума сходишь? :))
не ну если сильно запариться насчет хранится-то тогда все есть низя
и мясо может не так храниться с рыбой вместе с овощами
общепит в любом виде и любой стране может быть стремный
смысл отелю гноить продукты и спецом травить туристов?
вкус-запах никто не отменял
пс. так бери, че с ума сходишь? :))
Таки бабла неть, на сл-й неделе должно быть, а у мну нервы:065:
Гордейка
06.07.2011, 01:34
не надо кофт:ded:
мы вернулись 26го,и жарко и кайфово:love::flower::flower::flower:
Таки бабла неть, на сл-й неделе должно быть, а у мну нервы:065:
так такая же фигня
при этом когда оно буде не знаю-когда клиенты попереводят, може завтра, а может и...:065:
а уехать знашь как хочется?
и отпуск могу отковырять только летом-с осени пахота такая будет:001: :010:
Гордейка
06.07.2011, 01:37
Девочки,может и тупо,но вот сижу и думаю......завтра ночью летим в Египет первый раз уже вроде собрала вещи,но все переживаю,что мелкому беру одни джинсы и пару кофт на вечер,а не мало и вообще нужны они Пожалуйста у кого есть опыт расскажите,что брать ребенку-мальчик-2года7месяцев...........Мы на одном самолете летим, наверное... :love: Вы в какой отель?
так такая же фигня
при этом когда оно буде не знаю-когда клиенты попереводят, може завтра, а может и...:065:
а уехать знашь как хочется?
и отпуск могу отковырять только летом-с осени пахота такая будет:001: :010:
Знаю как хочется:001: А ты мне про йогурты в коробочках:) В сентябре ж на работу:001:
:065: На сл-й отпуск зарабатывать:065::010:
я еще за прошлогодний не начала расчитываться:046:
Оль как в Египте в июле????
жить малышу можно:))
похоже надо сказать об этом шепотом
мы все втроем - я , муж и дочка3х лет- ели йогурт из боооольшой миски рано-рано утром в СиГал ( мы первые приходили на завтрак в силу режима мелкой устоявшегося с детского сада) и нам было и вкусно, и хорошо, и безпроблемно....и даже мысль почему то не посетила пойти купить в магазин йогурт- когда он тут есть.....
...хммм...вот мартини и сок попить дополнительно прикупили, а йогурт -нет :)))
мы все втроем - я , муж и дочка3х лет- ели йогурт из боооольшой миски рано-рано утром в СиГал ( мы первые приходили на завтрак в силу режима мелкой устоявшегося с детского сада) и нам было и вкусно, и хорошо, и безпроблемно....и даже мысль почему то не посетила пойти купить в магазин йогурт- когда он тут есть.....
Это прикупается еще в дьютике пулково:046::046:
НАдо сейчас купить путевку, что бы не соскочить:065:
нет так все супер гуд у пана атамана с золотым запасом чтоб щаз путевки на май выкупать:))))
был бы сундук с золотом припрятан где-то я бы уже и кругосветку на 15 год прикупила бы :)))
то что мы купили в Пулково- как-то частично в Пулково, частично в самолете и совсем чуть-чуть в первый день съели :)))):001: и радостно скорее побежали за добавкой пока была такая возможность
я даже рассказывать не буду. что, в принципе, приходилось есть и где :)) в египте
при этом все было ок и без явных нарушений сан.эпид. режима :)
жыва
а йогурты в отелях-в таких тазиках, вполне пригодные , я его с хлопьями мешала
т.к. молоко обычно как раз ниачем-кипяченое с привкусом порошка
покупали отели явно не мое любимое :)) или сами из порошка ваяли (для кофе прокатит)
можно :))
Не зажаримся!!!!
про еду...никогда не думала про йогурт:073:
деть ела всегда и даже в магазине на сроки не смотрела:065:
нормально будет, если без фанатизма
как на своем опыте так и насмотрелась на сотни детей там прилетавшие на отдых
всем было хорошо
пс. на сроки все же смотри. я не попадал на просрочку, но такое может случиться, особенно если у магазина проходимость не супер большая (к слову встречалась и в метро и прочем-не у молочки, а в др. продуктах)
ну и на всякий пожарный-с собой распечатку с арабскими цифрами, на многих стоит дата именно такими
Мумми Первая
06.07.2011, 02:41
а йогурты в отелях-в таких тазиках, вполне пригодные , я его с хлопьями мешала
т.к. молоко обычно как раз ниачем-кипяченое с привкусом порошка
покупали отели явно не мое любимое :)) или сами из порошка ваяли (для кофе прокатит)
я йогуртом дыню порезанную заливала! ммм...:019:
молоко и вправду - отстой..
мне очень кефирчик нравился, жиденький такой...:028:
Варенник
06.07.2011, 02:43
мы там были в начале июня.сначала нам дали номер в главном корпусе,это где ресепшн,но нам там не понравилось,т.к шумно очень,музыка весь день,а у меня дочка еще спит днем...номера начинаются на 1 и на 2...нас потом переселили в такие отдельно стоящие двухэтажные комплексы,которые за дорогой:))ну это может звучит как то плохо,но нам там понравилось номер был на первом этаже огромная терраса,и спокойно!что для меня было самым главным!сходить там можно в комплекс "альф лейла ва лейла"(тысяча и одна ночь по нашему)это если выйти из ворот что позади отеля и по тихой улочке ийти...там есть и торговые ряды и "метро" магазин недалеко...Мы тоже ездили от "интуриста" но нам вообщем то гид был не нужен...экскурсии мы не брали,а в отели я и сама могла уладить все вопросы;) но так все что касаемо встречи отправки было нормально!Если что спрашивайте еще!Здорово вам в сентябре будете там,нам там очень понравилось!хотим всей семьей в начале декабря туда сьездить еще!
нормально будет, если без фанатизма
как на своем опыте так и насмотрелась на сотни детей там прилетавшие на отдых
всем было хорошо
пс. на сроки все же смотри. я не попадал на просрочку, но такое может случиться, особенно если у магазина проходимость не супер большая (к слову встречалась и в метро и прочем-не у молочки, а в др. продуктах)
ну и на всякий пожарный-с собой распечатку с арабскими цифрами, на многих стоит дата именно такими
спасибо
вот думаю...хочеться очень в Еги....Турция слишком цены завинтила:(
Короче решила что будет гореть туда и поедим:love:
турция скорее загорится-самолетов больше
но я туда больше нихачу-я в том году, чуть не сдохла от духоты
мелкой не сильно понра
хотя мармарис, наверняка когда нибудь еще раз посещу (все же эгейское море достойнее средиземного, но у брегов египта-у границы с ливией оно реально другое-на вид как на фото красного или заакинфа и пр-вобщем красивое) и стамбул
и скорее всего-весна-зима
турция скорее загорится-самолетов больше
но я туда больше нихачу-я в том году, чуть не сдохла от духоты
мелкой не сильно понра
хотя мармарис, наверняка когда нибудь еще раз посещу (все же эгейское море достойнее средиземного, но у брегов египта-у границы с ливией оно реально другое-на вид как на фото красного или заакинфа и пр-вобщем красивое) и стамбул
Да ничего духота выносимая были в прошлом году в Сиде.
Зато берег очень огорчил...заявленный песок...был глыбами:065:
Мумми Первая
06.07.2011, 03:56
(все же эгейское море достойнее средиземного, но у брегов египта-у границы с ливией оно реально другое-на вид как на фото красного или заакинфа и пр-вобщем красивое) и стамбул
я тебя разочарую - Эгейское - это и есть Средиземное, один бассейн))
а у берегов Египта - Ливийское
но на самом деле это тоже Средиземное
мы тоже вот только с него) своеобразное оно... (фото в профиле :046:)
моря Средиземного моря (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F0%E5%E4%E8%E7%E5%EC%ED%EE%E5_%EC%EE%F0%E5)
Ливийское море (http://ru.wikipedia.org/wiki/Ливийское_море)
Filis78™
06.07.2011, 08:01
пасиб! прочла :))
чета быстро:065:
да да да
масло LERPAK:019::019::019:
ага:028:
еле дотащила:065:
Iconomidi
06.07.2011, 10:33
моря Средиземного моря (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F0%E5%E4%E8%E7%E5%EC%ED%EE%E5_%EC%EE%F0%E5)
Встану в защиту Эгейского - совсем оно другое, чем Средиземное. Судить могу с точки расположения Бодрума - в общем оно у меня пока на втором месте после Красного.
не не надо разочаровывать
знаю, что они сливаются одно в другое-у меня даже фотка есть я на фоне символической отметки-границы, там кусок скалы в море торчит (Мармарис-Ичмелер)
Бодрум уже четко на Эгейском
но МОРЕ ДРУГОЕ! реально
Эгейское отличается, даже на фото видна разница!
но там с творогом трабл
Не трабл, не трабл:080:
Мы так с подружкой мучались, как сильно хотели творога, причем отрекомендованный нам в коробках зеленых не очень понравился из-за того, что пастообразный. А вот если покупать его в маркетах, в отделах, где всякие брынзы на развес - вот там он :019::019::019:
Но как называется, не скажу. Он лежит весь из себя в водичке (сыовротке?), уже отфасован и обернут в зеленоватую бумажку.
Из него такие сыыыырники:love::love::love:
трабл :))
1. его нужно икать
2. он пропадает постоянно
3. мне не удалось найти реально вкусный как наш
я делала из райба-отличный творог! ребенок с полугода его уплетал
Мумми Первая
06.07.2011, 13:56
не не надо разочаровывать
знаю, что они сливаются одно в другое-у меня даже фотка есть я на фоне символической отметки-границы, там кусок скалы в море торчит (Мармарис-Ичмелер)
Бодрум уже четко на Эгейском
но МОРЕ ДРУГОЕ! реально
Эгейское отличается, даже на фото видна разница!
мы были на западном Крите,как раз типа на Эгейском море
и еще у острова Грамвуса, там сливаются три моря: Эгейское, Ионическое и Ливийское - очень красивый цвет воды
но это все - Средиземное
вот такое оно разное
Жак Ив Кусто, который побывал во всех водах мира, считал Средиземное самым красивым и любил его сильно...
хотя, побывав в критском аквариуме я не особо впечатлилась.. рыбы большие и серые
после Красного моря фауна ооочень скромная :009:
Я и Диод
06.07.2011, 14:09
СиГал места подтвердил, вылетаем 31 августа. ура ура :))
надеюсь мы не испечемся там, как пирожки
Неугомон
06.07.2011, 16:37
мне каж на настоящий момент Библики рулят по цене на Египет
А Библик-это что за зверь?
shaphran
06.07.2011, 17:06
мы там были в начале июня.сначала нам дали номер в главном корпусе,это где ресепшн,но нам там не понравилось,т.к шумно очень,музыка весь день,а у меня дочка еще спит днем...номера начинаются на 1 и на 2...нас потом переселили в такие отдельно стоящие двухэтажные комплексы,которые за дорогой:))ну это может звучит как то плохо,но нам там понравилось номер был на первом этаже огромная терраса,и спокойно!что для меня было самым главным!сходить там можно в комплекс "альф лейла ва лейла"(тысяча и одна ночь по нашему)это если выйти из ворот что позади отеля и по тихой улочке ийти...там есть и торговые ряды и "метро" магазин недалеко...Мы тоже ездили от "интуриста" но нам вообщем то гид был не нужен...экскурсии мы не брали,а в отели я и сама могла уладить все вопросы;) но так все что касаемо встречи отправки было нормально!Если что спрашивайте еще!Здорово вам в сентябре будете там,нам там очень понравилось!хотим всей семьей в начале декабря туда сьездить еще!
Спасибо, Вам огромное за отзыв!
А вот как там с едой дела обстоят для деток, можно найти подходящее?
А от аэропорта сколько по вр. ехали?
И как там пляж ? И анимация есть детская?
А Библик-это что за зверь?
Библиоглобус.
СиГал места подтвердил, вылетаем 31 августа. ура ура :))
надеюсь мы не испечемся там, как пирожки
:046::046::046: Где встречаемся?:065:
у кого брали?
Неугомон
06.07.2011, 17:22
Да ничего духота выносимая были в прошлом году в Сиде.
Зато берег очень огорчил...заявленный песок...был глыбами:065:
Мы тоже в том июле в Сиде отдыхали-мне было там хорошо. У нас 23 градуса воспринимается хуже, чем там 30. Пляж был хороший-песчаный, но на дне моря часто булыжники встречались
Библиоглобус.
Спасибо!
Девочки всем большое спасибо за советы на счет финансов и экскурсий, вздохнула так сказать спокойно... а еще еще я почитала и посмотрела про ТЦ "Senzo Mall" девочки там и сумки, и обувь и еще много много чего, я боюсааааааа туда идти, буду ходить туда без денег :046::046::046: А ходить будем, т.к. там есть wi-fi. Девочки кстати на счет интернета вопрос, а никто не покупал там местный модем (ну по типу как у нас билайн, мегафон) может можно такое купить? А то мужу по работе нужно, а на ресепшене сказали, что дорого и ОЧЕНЬ медленный :(
мед:ded: :)
прям из миски?:046:
отчет есть?
похоже он недалеко с нашим отелем ,мы тож ходили в Метро,или их там много:009:
что понравилось? прям в него вернетесь?
Девочки всем большое спасибо за советы на счет финансов и экскурсий, вздохнула так сказать спокойно... а еще еще я почитала и посмотрела про ТЦ "Senzo Mall" девочки там и сумки, и обувь и еще много много чего, я боюсааааааа туда идти, буду ходить туда без денег :046::046::046: А ходить будем, т.к. там есть wi-fi. Девочки кстати на счет интернета вопрос, а никто не покупал там местный модем (ну по типу как у нас билайн, мегафон) может можно такое купить? А то мужу по работе нужно, а на ресепшене сказали, что дорого и ОЧЕНЬ медленный :(
что за отель без бесплатного wi-fi ?i:015:
муж работал каждый день,правда тока в холле был wi-fi
Мумми Первая
06.07.2011, 18:49
в Джангле, в холле, был.. 10 баксов за час))
есть у них, за 20 баксов флешки
в СензоМолл в МакДональдсе бесплатный wi-fi))
В отзывах читаю про Альбатрос Джангл аквапарк
в Джангле, в холле, был.. 10 баксов за час))
есть у них, за 20 баксов флешки
в СензоМолл в МакДональдсе бесплатный wi-fi))
НА счет сензо ага я уже знаю, это порадовало :080:
А вот в холле начиталась что медленный и типа очень дорого.
А как их модемы называются и где можно купить? Они безлимитки?:flower:
i. Девочки кстати на счет интернета вопрос, а никто не покупал там местный модем (ну по типу как у нас билайн, мегафон) может можно такое купить? А то мужу по работе нужно, а на ресепшене сказали, что дорого и ОЧЕНЬ медленный :(
мы брали "напрокат". Заплатили 25 дол, через 2 недели верули модем, нам мальчик отдал 10 дол. т.е. получается, нам интернет обошелся в 15 дол.
"Покупали" в интернет кафе водафоновском.
насколько я поняла, безлимитки нет или она очень дорогая. т.к. у нас было ограничение скачиваемой инфы. но нам вполне хватило 30 ег фунтов на 2 недели.
мы брали "напрокат". Заплатили 25 дол, через 2 недели верули модем, нам мальчик отдал 10 дол. т.е. получается, нам интернет обошелся в 15 дол.
"Покупали" в интернет кафе водафоновском.
насколько я поняла, безлимитки нет или она очень дорогая. т.к. у нас было ограничение скачиваемой инфы. но нам вполне хватило 30 ег фунтов на 2 недели.
Светуляღ
06.07.2011, 20:20
новая фишка,запретили ввоз семян из Египта,утверждают,что именно оттуда приехала кишечная палочка в Германию....
Светуляღ
06.07.2011, 20:21
мы ничего не боимся,летали в марте в Доминикану,когда были слухи о холере
новая фишка,запретили ввоз семян из Египта,утверждают,что именно оттуда приехала кишечная палочка в Германию....
У меня словарный запас на исходе уже. Что еще придумают?:010::010:
Вовремя я в германию еду:065::001:
оперный театр:010::010::010: ну сколько можно то:010::010::010:
оперный театр:010::010::010: ну сколько можно то:010::010::010:
Видимо Турцию и Тунис не скупили :065:
Видимо Турцию и Тунис не скупили :065:
Краснодарский край:ded:
Вон оно чО Михалыч! :046:
Вон оно чО Михалыч! :046:
а че там будет с олимпийским комплексом после олимпиады?:065: Гостиницы? Ваще все выезды за кардон перекроють:001: пока баПки не отмоютЬ.
а че там будет с олимпийским комплексом после олимпиады?:065: Гостиницы? Ваще все выезды за кардон перекроють:001: пока баПки не отмоютЬ.
Всех поставят на лыжи :004:
да да да, зря чтоль Жириновский вопросы такие в думе поднимает :001::001::001:
:001::001::001::001::001:
Всех поставят на лыжи :004:
в обязательном порядке:ded:
да да да, зря чтоль Жириновский вопросы такие в думе поднимает :001::001::001:
:001::001::001::001::001:
в обязательном порядке:ded:
Так в Индийском-то океане не дали ноги помыть:065:
И без вазелина:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.