Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Девочки, пока нахожусь в сомнениях, хотим в ноябре поехать в Хургаду, выбрала пока два отеля, подскажите, если сравнить Альбатрос Бич Ресорт и Арабия Азур, что будет получше, в смысле пляжи и анимации, у меня дочке 8 лет, ей очень нравятся всякие миниклубы)))
Си Галл:)
Си Галл:)
пойду изучать))))
Я и Диод
11.07.2011, 15:46
:073::073::073: и про Марину, и про ТЦ:073:
в дутик в течен 24 или 48-ми часов можно,(не помню) потос усе.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48719915&postcount=35:073::073: для кого писала:016:
Инна твой отчет раз 5 прочитала :065: Меня интересуют именно сетевые магазы типо НМ и Зары. Есть ли они там? как там с ценами? куда идти из отеля? :091:
Инна твой отчет раз 5 прочитала :065: Меня интересуют именно сетевые магазы типо НМ и Зары. Есть ли они там? как там с ценами? куда идти из отеля? :091:
откуда они там?:016:
Щас в нашем НМ распродажи:) И в Фи:)
lercha77
11.07.2011, 16:04
Девочки, подскажите, кто-нибудь был в отеле Domina Hotel & Resort Harem 5*? Едем туда в воскресенье..отзывы пугают...говорят акулы плавают, купание строго по времени (ужОс)..и еда отвратительная...Может кто был, поделиться впечатлениями..
Да и еще когда брали путевку думали будет 5 баров и 5 ресторанов, по факту пишут люди 1 ресторан и 3 бара....кому верить?!-(
Говорят, что кур доят! Без обид :004: Например пока я спокойно в марте купалась в Красном море, из России шли вести, что у нас тут в Шарме акулы опять всех переели, но я наверное невкусная оказалась :080::080: И трупы туристок в Хургаде тоже находили хронически,но об этом знали только в России, у нас видимо разведка рулит. Рестораны во многих отелях сокращают, туристов нэма! Я бы тоже могла написать что еда отвратительная, но проблема не в еде, а в том,что она мне уже просто надоела, поэтому не пишу. И совсем мало интересно сколько в отеле ресторанов, я туды на море еду :007: Не надо ждать в Египте шика от 5* отелей, звездность там обычно условная. Перестаньте читать отзывы, это надо было делать до того))) Настраивайтесь на хороший отдых, и вы его получите! Красота Красного моря заменит вам все рестораны на свете :support::support::support:
Говорят, что кур доят! Без обид :004: Например пока я спокойно в марте купалась в Красном море, из России шли вести, что у нас тут в Шарме акулы опять всех переели, но я наверное невкусная оказалась :080::080: И трупы туристок в Хургаде тоже находили хронически,но об этом знали только в России, у нас видимо разведка рулит. Рестораны во многих отелях сокращают, туристов нэма! Я бы тоже могла написать что еда отвратительная, но проблема не в еде, а в том,что она мне уже просто надоела, поэтому не пишу. И совсем мало интересно сколько в отеле ресторанов, я туды на море еду :007: Не надо ждать в Египте шика от 5* отелей, звездность там обычно условная. Перестаньте читать отзывы, это надо было делать до того))) Настраивайтесь на хороший отдых, и вы его получите! Красота Красного моря заменит вам все рестораны на свете :support::support::support:
И че молчим, что купила тур?:073::073:
lercha77
11.07.2011, 16:14
И че молчим, что купила тур?:073::073:
А мне отель, который по факту стоит пустой, пока не подтвердили, так что ждемс :065::065::065:
lercha77
11.07.2011, 16:20
Я похоже опять буду одна звезда на весь отель:100::100::100: Красота! А взяла бы 4-5* так затерялась бы среди вас красотуль :102:
А мне отель, который по факту стоит пустой, пока не подтвердили, так что ждемс :065::065::065:
мне Си через 30 минут подтвердили
Я и Диод
11.07.2011, 16:26
откуда они там?:016:
Щас в нашем НМ распродажи:) И в Фи:)
Да просто люблю по магазам шастать.. а эти лавки меня особо не привлекают :065:
Да просто люблю по магазам шастать.. а эти лавки меня особо не привлекают :065:
тама не лавки, а ТЦ в несколько этажей:)
lercha77
11.07.2011, 16:30
мне Си через 30 минут подтвердили
А мне не подтвердили ещё! Выводы напрашиваются сами собой :004::004::004:
Ладно, я на дачу((( в руки лопату и ............ Завтра вернусь, надеюсь уж подтвердят :015:
Девочки, подскажите, кто-нибудь был в отеле Domina Hotel & Resort Harem 5*?(
Обычно такие отзывы о Домине Оазис Гарден и Аквамарин (они тоже входят в этот огромный комплекс), о Гареме никогда ничего подобного не слышала.
Не могу написать подробностей, не слышала, но недовольных оттуда не было (народ часто делится на трансфере отзывами об отеле:), часто так, как будто трансфермен -владелиц каждого из отелей:065:)
Отдыхайте спокойно, Гарем - не самый плохой вариант из всей Домины
Мумми Первая
11.07.2011, 16:51
отдыхала на Крите с девушкой - фанаткой Гарема :065:
тоже слышала только положительное о нем:019:, окромя того что долго до моря, по жаре
Девочки,зарегистрировалась на сайте tophotels,через несколько дней пришло письмо от Мохамеда с предложениями по экскурсиям! Как на это реагировать? это развод?:009:
lika_vip
11.07.2011, 17:06
Ой, спасибо всем..-) я-то настроена положительно, знала на что подписывалась..а вот жених...-))) капец все сидит начитывает..-))))
Всем хорошего отдыха и настроения!!! х х х
Мумми Первая
11.07.2011, 17:09
Девочки,зарегистрировалась на сайте tophotels,через несколько днеё пришло письмо от Мохамеда с предложениями по экскурсиям! Как на это реагировать? это развод?:009:
я зарегена
вроде письма какие-то идут, но мне казалось, что они через Фейсбук :009:
не обращаю внимания
Вам экскурсии нужны? напишите мне в личку...
malvinan
11.07.2011, 17:19
всем привет!
31 июля летим в Сигал с мужем. успокойте паникера по жизни - что там все будет окей?!:008::008::008:
сижу сейчас активно изучаю фото,отчеты.
всем привет!
31 июля летим в Сигал с мужем. успокойте паникера по жизни - что там все будет окей?!:008::008::008:
Я вам там уже ответила, что лечу 28-го августа:065:
всем привет!
а что в Сигалле может быть не ок???:046:
там всё хорошо, точно.
сама вот цены смотрю на сентябрь, была на НГ там :028:
malvinan
11.07.2011, 17:37
Я вам там уже ответила, что лечу 28-го августа:065:
а что в Сигалле может быть не ок???:046:
там всё хорошо, точно.
сама вот цены смотрю на сентябрь, была на НГ там :028:
я потому и взяла этот отель - т.к. предварительно вас почитывала:008:
а там я перепутала - вылет 31 июля
эээх - скорей бы:017:
malvinan
11.07.2011, 17:40
а еще не скромный вопрос - что за Библики - хде вы все путевки берете? и как там скидки можно получить?
я потому и взяла этот отель - т.к. предварительно вас почитывала:008:
а там я перепутала - вылет 31 июля
эээх - скорей бы:017:
ну вот:005:
а еще не скромный вопрос - что за Библики - хде вы все путевки берете? и как там скидки можно получить?
Библиоглобус - ТО.
Скидки для ЛВнцев в ТФ дают;)
malvinan
11.07.2011, 17:55
Библиоглобус - ТО.
Скидки для ЛВнцев в ТФ дают;)
спасибо! залезла - сейчас туда посмотрела цена нашей путевки один в один где я брала - но на будущее себе в заметки внесу их.:flower:
спасибо! залезла - сейчас туда посмотрела цена нашей путевки один в один где я брала - но на будущее себе в заметки внесу их.:flower:
Так от этой цены скидка еще 8%;)
Я и Диод
11.07.2011, 18:28
всем привет!
Я тоже 31 июля лечу :014::014::014: вы с библиками летите?
Полярная звезда
11.07.2011, 18:38
Приехали сегодня с дачи чемоданы паковать. 14 в ночь летим в Сигал:love::080:
Может есть кто 14 в 6 утра летит?
И еще вопрос (я его ранее задавала, но как то проигнорили, может сейчас кто ответит)
Как вы находите в отеле ЛВановцев? Мы с подругой и детьми конечно нескучная компания, но больше народу веселее:support:
Девы, а почему тока СиГал уже которую страницу ? Что в нем такого волшебного?
У нас-то выбор уже сделан... просто любопытно.
Так от этой цены скидка еще 8%;)
как представляться перед Библиками?:009:
тож интересно
Читала, девочки, читала и вот оно свершилось!!!!!! :support::support::support:Летим мы 05.09.2011 в Хургаду в Aladdin 4* Счастья полные штаны:080:жду не дождусь сентября ))) Только вот поискала список кто когда и куда летит и чего-то не нашла, может кто подскажет, думала вдруг попутчиков найдем ))):flower:
Полярная звезда
11.07.2011, 19:38
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4028286
вот оно вам, ищите:flower:
:080:А мы 28 летим в отель HARMONY MAKADI BAY HOTEL AND RESORT 5* / Хургада, кто из форумчан едет с нами?:080:
Подскажите пожалуйста, какие деньги лучше брать в Египет, доллары точно, а вот евро стоит ли или есть еще варианты?:008:
А Библики с какой Авиакомпанией летят?
Подскажите пожалуйста, какие деньги лучше брать в Египет, доллары точно, а вот евро стоит ли или есть еще варианты?:008:
Лучше доллары, кажись;)
Лучше доллары, кажись;)
Евро точно не пойдут, а то с прошлой поездки лежат, думала пригодятся?:065:
Alёna поЖружка
11.07.2011, 19:58
Девочки, добрый день!
Помогите, пожалуйста, я обычно, чтобы узнать цены на путевки - звоню в агентства, а сейчас на даче, неудобно звонить, а цены на сайтах всегда отличались от цен реальных или я не не знаю сайты, подскажите, пожалуйста сайты:091:, где можно на сентябрь посмотреть цены.
БГ меня щаз страшно разочаровали - смотрю туры у них есть и на 21 день, и на 28... ценник посмотрела - ну более менее... решила позвонить узнать можно ли два отеля забронировать, а то за 3 недели в одном засохнешь совсем, оказалось что фуфло это все, если хочу на 3 недели - беру цену на 2 недели и плюсую за 1, цена такая получилась блин... не знаю как семейство убедить свое, но за ТАКОЕ бабло блин я лучше в Тай их на месяц увезу... все в этой стране (в Раше в смысле) через жо :015: на кой хрен вешать неправильные цены у себя и путать народ я не знаю... какашки они блин :( теперь опять голову ломать куда ехать :010:
Девочки, добрый день!
Помогите, пожалуйста, я обычно, чтобы узнать цены на путевки - звоню в агентства, а сейчас на даче, неудобно звонить, а цены на сайтах всегда отличались от цен реальных или я не не знаю сайты, подскажите, пожалуйста сайты:091:, где можно на сентябрь посмотреть цены.
Мы брали через Версу, берем не первый год довольны, все цены на их сайте есть , в разделе онлайн бронирование versa-travel.spb.ru/online.phtm
Alёna поЖружка
11.07.2011, 20:10
Мы брали через Версу, берем не первый год довольны, все цены на их сайте есть , в разделе онлайн бронирование http://www.versa-travel.spb.ru/online.phtml
Цены, правда, ах, почему то я решила, что в сентябре будет подешевле.
oksana1805
11.07.2011, 20:12
Девочки, подскажите, кто-нибудь был в отеле Domina Hotel & Resort Harem 5*? Едем туда в воскресенье..отзывы пугают...говорят акулы плавают, купание строго по времени (ужОс)..и еда отвратительная...Может кто был, поделиться впечатлениями..
Да и еще когда брали путевку думали будет 5 баров и 5 ресторанов, по факту пишут люди 1 ресторан и 3 бара....кому верить?!-(
Глупости все это! Мы были в прошлом октябре и сейчас едем с 16 августа туда же. Еда нормальная. Территория огромная.:080: Бассейнов - куча.:support: Пляж - супер. :support:Дайвинг - еще лучше. Правда у хозяина Домины фишка - все за плату, олл по минимуму, поэтому мы берем Оазис за копейки и на остальные деньги докупаем все что нужно (соки и воду например). Еда в Сиерре и Домине мне показалась почти одинаковой.
Полярная звезда
11.07.2011, 21:49
Только узнала - у знакомой вылет был 30 июня в 6 утра, задержали на 2.40, т.е. вылетели в 8.40....:010:
Это бессонная ночь в аэропорту с задержкой и детьми. :073::091::010:
кто там не был, тому не понять:065:
как представляться перед Библиками?:009:
тож интересно
Библикам никак не надо. ТФ дает скидку от любого ТО.
Да конечно подойдут, я про $ написала, т.к. там курс обмена выгоднее, чем евро. На самом деле сама тоже с евриками поеду, тоже лежат отложенные по случаю:fifa:, ждут отдыха:))
malvinan
11.07.2011, 23:03
Я тоже 31 июля лечу :014::014::014: вы с библиками летите?
библики это ТО?
нет я путевку брала в другой турфирме.
а вы с детками? мы - своего оставляем - едим с мужем оторваться:080:
можно вместе потусить:073:
Читала, девочки, читала и вот оно свершилось!!!!!! :support::support::support:Летим мы 05.09.2011 в Хургаду в Aladdin 4* Счастья полные штаны:080:жду не дождусь сентября ))) Только вот поискала список кто когда и куда летит и чего-то не нашла, может кто подскажет, думала вдруг попутчиков найдем ))):flower:
я 3 года назад отдыхала в Аладине - мне очень понравилось - полгода потом рвалась обратно:065:
[QUOTE=Кватя Орисовна™Библикам никак не надо. ТФ дает скидку от любого ТО.[/QUOTE]
А ТФ какая не подскажете?
Подскажите, пожалуйста, какой отель лучше выбрать?
DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5*
или
CITADEL AZUR RESORT 5*
оездка вдвоём с ребенком 6 лет, хотелось бы, чтобы отель был ориентирован на ребенка: детский клуб, песчаный плаж и т.п.
Заранее спасибо!
anna.vitalab
12.07.2011, 01:24
Девочки, помогите, пжта, выбрать отель:
Роял Азур(Макади)
Дана Бич
Цитадель
Санрайз Мамлюк
Софитель
Лечу с ребенком двух лет.Надо питание диетическое, чтобы было и заход в море-песок.Это основное.Территория зеленая.
Роял Азур(Макади)
Дана Бич
Цитадель
Санрайз Мамлюк
Софитель
Лечу с ребенком двух лет.Надо питание диетическое, чтобы было и заход в море-песок.Это основное.Территория зеленая.
Такс... Софитель вычеркиваем, на мой взгляд (хотя и хорош). Кто-то отказался от Цитадели, так как там тапочки для моря рекомендовали.
anna.vitalab
12.07.2011, 01:45
Такс... Софитель вычеркиваем, на мой взгляд (хотя и хорош). Кто-то отказался от Цитадели, так как там тапочки для моря рекомендовали.
Да, я читала про тапки, а сейчас где-то прочитала, что там лагуна какая-то есть, типа для детей хорошо
Filis78™
12.07.2011, 08:28
Да, я читала про тапки, а сейчас где-то прочитала, что там лагуна какая-то есть, типа для детей хорошо
я пыталась узнать подробности. но все что мне удалось вычитать из отзывов, что есть какая-то типо тропка вход в лагуну, что там можно покупать ребенка, на сколько я поняла, сам ребено не сможет туда ходить, вокруг торчат кораллы маленьки е и большие в песке, в итоге я отказалсь от экспериментов
Filis78™
12.07.2011, 08:29
Подскажите, пожалуйста, какой отель лучше выбрать?
DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5*
или
CITADEL AZUR RESORT 5*
оездка вдвоём с ребенком 6 лет, хотелось бы, чтобы отель был ориентирован на ребенка: детский клуб, песчаный плаж и т.п.
Заранее спасибо!
его там нет
я пыталась узнать подробности. но все что мне удалось вычитать из отзывов, что есть какая-то типо тропка вход в лагуну, что там можно покупать ребенка, на сколько я поняла, сам ребено не сможет туда ходить, вокруг торчат кораллы маленьки е и большие в песке, в итоге я отказалсь от экспериментов
:065: да-да:065: это я тебя назвала "кто-то":046:
Я и Диод
12.07.2011, 10:15
А что их там не меняют? У меня одни еврики... :008:
библики это ТО?
нет я путевку брала в другой турфирме.
а вы с детками? мы - своего оставляем - едим с мужем оторваться:080:
можно вместе потусить:073:
Мы с ребенком, но он нам не помеха... :073:
а во сколько у вас вылет?
Девочки, добрый день!
на ruspo.ru смотрели? или тут http://sletat.ru/ ?
А что их там не меняют? У меня одни еврики... :008:
на фунты поменяйте там
БГ меня щаз страшно разочаровали - смотрю туры у них есть и на 21 день, и на 28... ценник посмотрела - ну более менее... решила позвонить узнать можно ли два отеля забронировать, а то за 3 недели в одном засохнешь совсем, оказалось что фуфло это все, если хочу на 3 недели - беру цену на 2 недели и плюсую за 1, цена такая получилась блин... не знаю как семейство убедить свое, но за ТАКОЕ бабло блин я лучше в Тай их на месяц увезу... все в этой стране (в Раше в смысле) через жо :015: на кой хрен вешать неправильные цены у себя и путать народ я не знаю... какашки они блин :( теперь опять голову ломать куда ехать :010:
лерка дожала их-дали цену на месяц-50 тыр за 2х
но даты-не все под такую лафу попадут
Мумми Первая
12.07.2011, 10:53
Роял Азур(Макади)
Дана Бич
Цитадель
Санрайз Мамлюк
Софитель
Мамлюк или Азур, однозначно
Мамлюк или Азур, однозначно
цитадель тож азур
я б ее или макади азур взяла
лерка дожала их-дали цену на месяц-50 тыр за 2х
но даты-не все под такую лафу попадут
На 24 ночи:073:
Кста, ТО-то не Библики оказались в итоге, а Зевс какой-то тревел:016: мАскаляки тоже.
Мумми Первая
12.07.2011, 11:23
цитадель тож азур
я б ее или макади азур взяла
мне кажется в Цитадели детям делать нечего :009:
anna.vitalab
12.07.2011, 12:01
А в Коралл бич кто-нибудь был? Что скажете?Там цена привлекает и фотки вроде тоже ничего...
А в Коралл бич кто-нибудь был? Что скажете?Там цена привлекает и фотки вроде тоже ничего...
Дануна. Молчу-мочу:065:
Alёna поЖружка
12.07.2011, 12:28
на ruspo.ru смотрели? или тут http://sletat.ru/ ?
На 24 ночи:073:
научи как:091:
видела отчет,поищите в списке в 1ых постах
научи как:091:
видела отчет,поищите в списке в 1ых постах
Что научить? У Библиков на сайте есть такой тур, 25-го вылет на 24 ночи, отель 3*, 55 с копейками на 2-х минус скидка:)
Что научить? У Библиков на сайте есть такой тур, 25-го вылет на 24 ночи, отель 3*, 55 с копейками на 2-х минус скидка:)
Сигал уже 3*? или я туплю?:008:
Сигал уже 3*? или я туплю?:008:
Так это не я и не в Си Галл:073:
Так это не я и не в Си Галл:073:
:065:
Мягкие лапки~царапки
12.07.2011, 13:19
Люди, а кто такой Зевс-трэвел, почему о нем все разом стали говорить?? :009: :065: Это тоже самое, что библики чтоле.
Люди, а кто такой Зевс-трэвел, почему о нем все разом стали говорить?? :009: :065: Это тоже самое, что библики чтоле.
А кто о нем еще говорит?:016:
*OLGETTA*
12.07.2011, 14:08
о- Кватя аватарку сменила. а я думаю- чего это погодка меняться стала:073:
о- Кватя аватарку сменила. а я думаю- чего это погодка меняться стала:073:
:046::046: унас грозища идет:001:
Ой уже град:001:
*OLGETTA*
12.07.2011, 14:17
:046::046: унас грозища идет:001:
Ой уже град:001:
вот-вот...
мне солнце позарез для съемки нужно СЕГОДНЯ. Кватя- меняй аватарку обратно:))
вот-вот...
мне солнце позарез для съемки нужно СЕГОДНЯ. Кватя- меняй аватарку обратно:))
Извиняйте, у нас такой ливень:001::001: мне надо, что бы вишню хорошенько пролило:065:
*OLGETTA*
12.07.2011, 14:21
Извиняйте, у нас такой ливень:001::001: мне надо, что бы вишню хорошенько пролило:065:
вредная ты :004:
вредная ты :004:
Отдохнешь от меня, пока по отпускам буду кататься:004:
Мягкие лапки~царапки
12.07.2011, 14:40
А кто о нем еще говорит?:016:
В горящих путевках :))
В горящих путевках :))
Есть такие. С ними и летим:065:
Мягкие лапки~царапки
12.07.2011, 14:47
Есть такие. С ними и летим:065:
Так ты тоже с Зевсами, прикол :065:
Так ты тоже с Зевсами, прикол :065:
Так я про себя и написала, что Зевс:065:
Мягкие лапки~царапки
12.07.2011, 14:52
Это ты седни написала, а до этого писала, что с Библиками :ded:
Это ты седни написала, а до этого писала, что с Библиками :ded:
Ну,да, шли как с библиками:)
*OLGETTA*
12.07.2011, 15:17
Зевс-громовержец ты наш:))
Девы мы почти собрались, по мелочи осталось, но это уже в пятницу, ух мы все в предвкушении :support::support::support:
Подскажите мне плиз, сколько виза стоит сейчас 15-17-20? А то я запуталась что-то, и еще, сдачу с виз как брать мелкими долларами (если дадут) или в фунтах?
А еще нас замотали наши мамы, "ну зачем вы туда едитеееее, там ужас ужас ужас, знаем передачи и новости смотрим" и жарко жарко жарко...... досталииииииииииииии :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:
Девы мы почти собрались, по мелочи осталось, но это уже в пятницу, ух мы все в предвкушении :support::support::support:
Подскажите мне плиз, сколько виза стоит сейчас 15-17-20? А то я запуталась что-то, и еще, сдачу с виз как брать мелкими долларами (если дадут) или в фунтах?
А еще нас замотали наши мамы, "ну зачем вы туда едитеееее, там ужас ужас ужас, знаем передачи и новости смотрим" и жарко жарко жарко...... досталииииииииииииии :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:
15$
Полярная звезда
12.07.2011, 16:26
мы сдачу в фунтах берем. виза 15$ за каждый паспорт (если РЕ вписан в мамин, то и виза с них одна).
А где не ужас? На курортах Краснодарского края?
мы сдачу в фунтах берем. виза 15$ за каждый паспорт (если РЕ вписан в мамин, то и виза с них одна).
Спасибо :flower::flower::flower: Попробую в сбере при обмене попросить мелкими еще 100 $(дефицит прям во всех банках, доллары в мелких купюрах), а там сдачу в фунтах возьмем.
Моя мама путешественник со стажем, посетила столько стран, что мне и не снилось. Они с мужем в принципе давно уже по путевкам не ездят, сами все бронируют и т.п. Типа надо была в Испанию или Италию сейчас ехать :fifa: Бывшая свекровь рапортует за Крым, нынешняя свекровь соответственно тоже за Крым, т.к. живет в Евпатории (муж от туда):))
А нам не дали как-то раз, сказали, что только доллары.
А нам не дали как-то раз, сказали, что только доллары.
уууууу, а почему? типа не обменник или не было?
уууууу, а почему? типа не обменник или не было?
не было у них фунтов:016:
не было у них фунтов:016:
понятно, ну ладно будь как будет. Надеюсь в сбере мелких дадут :) чтобы чаевые дать, за номер в паспорт
понятно, ну ладно будь как будет. Надеюсь в сбере мелких дадут :)
чей-то я упустила, а в чем проблема?
чей-то я упустила, а в чем проблема?
Да не, не проблема, это я заморочилась мелкими купюрами на чаевые и взятку :046:
Да не, не проблема, это я заморочилась мелкими купюрами на чаевые и взятку :046:
в позапрошлую поездку мне сделпди 100 баксов по 1-му:)
в позапрошлую поездку мне сделпди 100 баксов по 1-му:)
это хде? :fifa: там уже?
это хде? :fifa: там уже?
Тута)) в банке были знакомые:) Классная была пачка и все доллары с номерами подряд:)
понятно, ну ладно будь как будет. Надеюсь в сбере мелких дадут :) чтобы чаевые дать, за номер в паспорт
у Вас будет кучка мелки фунтов-вот эту шушару и оставляйте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.