Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
А вы с ребенком едите? У меня мужа очень тянет в Египет, смотрим начало июня, я переживаю, как бы не свариться:001: А что днем делать?
с ребзей четырёхлетней планируем, я сама в первый раз в Еги, а муж был 2 раза, и оба раза в августе, в самое пекло :065: Говорит, терпимо, в Питере ему жара тяжелее давалась. У нас, независимо от страны и месяца путешествия, расписание на отдыхе всегда одинаковое: с 9 до 12 на пляже, потом в отель: душ, обед, сон, полдник, и часов в 6 вечера можно снова на пляж или к бассику. Мне кажется, с таким распорядком ребёнок должен нормально июньскую жару перенести:008:
А вы с ребенком едите? У меня мужа очень тянет в Египет, смотрим начало июня, я переживаю, как бы не свариться:001: А что днем делать?
У меня родственники боятся с середины до конца мая свариться :))
У меня родственники боятся с середины до конца мая свариться :))
Не бойтесь. Я летала с мамой 70 лет, гипертоник 2 ст., в это время. Она себя чувствовала замечательно. Давление было в норме, даже пиво с винцом потребляла. Только под открытым солнцем без шляпки не ходила. В 11 утра на градуснике показывало +37. всё замечательно было.:flower:
Там сейчас всё хорошо!! Спокойно, тихо и дружелюбно! Со вчера - как раз к Пасхе - говорят, вообще туристов полно приехало из Европы. Вся недвижимость занята (это я про Эль Гуну). Нагнетали как раз-таки наши сми, поэтому меньше смотрите на отдыхе тв (там есть, чем заняться!:073:) и будет вам счастье!;) Пы.Сы. Я теперь вот уже на осень присматриваю турик туда..:065: Не успели прилететь и снова.:-))
сегодня по ТВ сказали, что на курорты Краснодарского края поедет на 10% больше россиян, чем в прошлом году:)
с ребзей четырёхлетней планируем, я сама в первый раз в Еги, а муж был 2 раза, и оба раза в августе, в самое пекло :065: Говорит, терпимо, в Питере ему жара тяжелее давалась. У нас, независимо от страны и месяца путешествия, расписание на отдыхе всегда одинаковое: с 9 до 12 на пляже, потом в отель: душ, обед, сон, полдник, и часов в 6 вечера можно снова на пляж или к бассику. Мне кажется, с таким распорядком ребёнок должен нормально июньскую жару перенести:008:
если мне не изменяет память, то в 6 часов уже темно и не рекомендуют купаться в море в темное время суток.
поправьте, если не права, последний раз в Египте была 9 лет назад
в 14 уже улетаем:080: там в 18.50 кажется...
нас уже много на этот самолет набирается )))
нас уже много на этот самолет набирается )))
только сильно самолет не расскачевайте:091::065::014:
сегодня по ТВ сказали, что на курорты Краснодарского края поедет на 10% больше россиян, чем в прошлом году:)[QUOTE=кай;60441101]
добились-таки, чего хотели! хоть 10% урвали!:))
[QUOTE=кай;60441101]если мне не изменяет память, то в 6 часов уже темно и не рекомендуют купаться в море в темное время суток.
мы были со 3 апреля по 17. солнце начинало скатываться за горизонт около 6. к 7 уже наступали сумерки.
Девочки, всем улетающим желаю отличного отдыха!!! С удовольствием полетела бы снова хоть завтра!!:support::014::073:
сегодня по ТВ сказали, что на курорты Краснодарского края поедет на 10% больше россиян, чем в прошлом году:)
если мне не изменяет память, то в 6 часов уже темно и не рекомендуют купаться в море в темное время суток.
была и в мае и июне там...на пляже в это время ну максимум до 18,30..темнеет после 19.00-, в 8 вечера точно темно...обычно на пляже были с 7-11,30..потом только в номере, выходили в 16.00...были с реб 2,5 лет...
а вот когда без детей были с 22 июня-жарковато по мне
была и в мае и июне там...на пляже в это время ну максимум до 18,30..темнеет после 19.00-, в 8 вечера точно темно...обычно на пляже были с 7-11,30..потом только в номере, выходили в 16.00...были с реб 2,5 лет...
а вот когда без детей были с 22 июня-жарковато по мне
как раз в начале июня поедем, в это время года в первый раз, обычно в марте, или в октябре получалось ездить
Мааришка
22.04.2011, 22:48
как раз в начале июня поедем, в это время года в первый раз, обычно в марте, или в октябре получалось ездить
Мы тоже летим 2 Июня, хотя раньше всегда летали в конце марта и в августе...
Я их жару отлично переношу, т.к. влажности там нет.
подскажите плиз можно ли купить карту для звонка в москву минут так на 30
Мумми Первая
22.04.2011, 23:44
летом не темно, в июне почти до 21-00 светло было
но бассики в 18-00 закрывают на хлорирование (максимум в 20-00) и доступ к морю тоже, перекрывают:), вечером всякие гады выползают:065:
у нас перерыв от солнца с 12 до 15-30 где-то
+1 и самолёт битком был
по тв показывают пустые борты :))
практически 2 человека на весь салон :065: хотя ТО на стопах
парадокс наших журналистов
и передачу-о которой выше исала, сняли с эфира
:016:
летом не темно, в июне почти до 21-00 светло было
но бассики в 18-00 закрывают на хлорирование (максимум в 20-00) и доступ к морю тоже, перекрывают:), вечером всякие гады выползают:065:
у нас перерыв от солнца с 12 до 15-30 где-то
ну, мы там по обстоятельствам посмотрим, возможно, и утреннего "моря" хватать будет. Мне щас главное путёвки купить, чёто тез-neh всё никак на июнь не разродится:015:
Иришкин_К
23.04.2011, 01:44
ну, мы там по обстоятельствам посмотрим, возможно, и утреннего "моря" хватать будет. Мне щас главное путёвки купить, чёто тез-neh всё никак на июнь не разродится:015:
Я вот не первый раз про Тез читаю, что он на июнь никак разродиться не может и из любопытства туда заглядываю и вижу замечательные роды по турам. Может цены и кусаются, но они все же есть:fifa:. Не пойму :016: Или ждете горящих от Теза?
катька-гадюка
23.04.2011, 08:56
Я вот не первый раз про Тез читаю, что он на июнь никак разродиться не может и из любопытства туда заглядываю и вижу замечательные роды по турам. Может цены и кусаются, но они все же есть:fifa:. Не пойму :016: Или ждете горящих от Теза?
нет-не может, по крайней мере -в те отели которые надо:(
*OLGETTA*
23.04.2011, 11:11
по тв показывают пустые борты :))
практически 2 человека на весь салон :065: хотя ТО на стопах
парадокс наших журналистов
и передачу-о которой выше исала, сняли с эфира
:016:
Лора, когда я из Киева летела- борт тоже полупустой был. там после взлёта все пересаживались куда хотели.
а обратно было всё под завязку.
я вот сейчас еще до сих пор жду возврата денег за авиабилет ребенка, который не полетел. Тэз обещал вернуть, но тянет как обычно:015:
Анна Сергеевна
23.04.2011, 11:42
Сейчас чувствую меня тухлыми помидорами закидают, но не могу не спросить - а акул уже никто не боится? Как в море то зайти, если акулы из башки не вылезают?:001:
У меня свекр, когда был пионэром, отдыхал в лагере Орленок. Он говорит, что штормом на берег вынесло акулу. Так что акулы водятся наверное в любом море:073: Хотя наверное в Белом их нет:065:
катька-гадюка
23.04.2011, 11:43
Девочки)- цены падают жутко.. нам в начале апреля предлагали Джангл (2в+2д) за 177 тыс (Солвекс) на 2 недели в августе, потом ценник стал 125 тыс, 5 дней назад 120 тыс, два дня назад 105 тыс, сегодня с утра 91 тыс. брать или еще ждать?Это все из Москвы)) а из Питера 98))) - брать? или ждать..
Анна Сергеевна
23.04.2011, 11:47
Девочки)- цены падают жутко.. нам в начале апреля предлагали Джангл (2в+2д) за 177 тыс (Солвекс) на 2 недели в августе, потом ценник стал 125 тыс, 5 дней назад 120 тыс, два дня назад 105 тыс, сегодня с утра 91 тыс. брать или еще ждать?Это все из Москвы)) а из Питера 98))) - брать? или ждать..
Мне кажется, что цены скачут из-за доллара. Он сейчас пошел вниз.
Мне кажется, что цены скачут из-за доллара. Он сейчас пошел вниз.
:) Но не в два раза-то, как цены на путевки:065::ded:
помогите с выбором
-DESERT ROSE 5*-AQUAVISTA 4* -BEACH ALBATROS 4*-
что выбрать?
катька-гадюка
23.04.2011, 11:58
:) Но не в два раза-то, как цены на путевки:065::ded:
получается что спрос меньше.. на самом деле вчера Тез на него выложил свои цены, может поэтому? до этого другие операторы были
получается что спрос меньше.. на самом деле вчера Тез на него выложил свои цены, может поэтому? до этого другие операторы были
+1
Чем больше конкуренция - тем ниже цены. Когда первые вылеты у Пегаса пошли - ценник просто зашкаливал... Потому, что у других ТО не было.
Анна Сергеевна
23.04.2011, 12:16
помогите с выбором
-DESERT ROSE 5*-AQUAVISTA 4* -BEACH ALBATROS 4*-
что выбрать?
В прошлом году покупали путевку в BEACH ALBATROS через тезиков. По приезду нас на три дня заселили в DESERT ROSE , по причине аварии с водопроводом:073: В дезерте много русских, анимация тоже. Пляж хороший лежаков много. Рыбок нет. Зато с детьми очень хороший заход в море. Ну остальное как везде (питание, сервис и т. д.).
Потом через три дня поехали в альбатрос. Пляж хороший, но лежаки на первой линии (чтобы дети играли в песок на берегу, а я могла лежать и смотреть за ними) занимали в 5 утра. УЖАС. При этом я там не одна была такая, и не только русские:073: Слышимость ужасная. Анимация на немецком. (дети туда даже не ходили). Зато есть горки. А если бы не пляж с лежаками, то отель хороший.
согласна, в альботросе с лежаками на 1 линии проблема...а сбоку-обрыв..туда я бы с маленьким реб не рискнула бы,свалилися бы точно...поэтому думаю его расссматривать больше не буду..хотя мне там очень понрав питание)))))
зимой когда была, смотгла занять только 1 раз на первой линии :)) и то это было в дни революции и русских туристов почти всех вывезли, и мы в послед день 7 февраля там кайфовали))))))
вот теперь смотрю на Дана бич..дороже чуть, но вроде хвалят..кто то там был?
Это у них борзометр зашкаливал:015:
да какие горящие?! обычные бы купить, на июнь жду два отеля: альбатрос палас и дану, пока иэ питера ни того, ни другог нет... А из москвы уже есть, от теза, и цены просто :019:
Мумми Первая
23.04.2011, 12:42
У меня свекр, когда был пионэром, отдыхал в лагере Орленок. Он говорит, что штормом на берег вынесло акулу. Так что акулы водятся наверное в любом море:073: Хотя наверное в Белом их нет:065:
я незнаю как в бЭлом, но у нас есть фото в семейном альбоме, где моя бабушка в обнимку с подвешеной акулой, на фоне айсбергов:065: (она по Арктике на кораблях ходила)
Девочки, пользуемся Поиском по теме
и Альбатросы и Дану Бич сто раз обсуждали!!!
Колбасод с бутерброй
23.04.2011, 12:44
А у кого такие цены из Питера?Я только такую цену на 2+1 нашла,на 2+2 намного дороже!
*OLGETTA*
23.04.2011, 12:59
да какие горящие?! обычные бы купить, на июнь жду два отеля: альбатрос палас и дану, пока иэ питера ни того, ни другог нет... А из москвы уже есть, от теза, и цены просто :019:
из Альбатросов Дана самая лучшая. я сама только что оттуда. в полном восторге!!!
единственный минус- вечерняя анимация скучноватая... но на вечер у меня как правило другие развлечения были:love:
если есть вопросы- пишите в личку;)
катька-гадюка
23.04.2011, 13:17
А у кого такие цены из Питера?Я только такую цену на 2+1 нашла,на 2+2 намного дороже!
я смотрю в Турскидки .ру - у нас там скидка 10%
вот их расчет из Питера
Расчет цены: 107859руб (3748$) -10% +(4Х 500 руб) = 99074руб (Скидка 10786руб)
Итого к оплате за 1 номер DBL+2CHD: 99074 руб
(Расчет производится по формуле: стоимость тура - 10%
+500руб за оформление за человека)
из Москвы 91 тысяча- но там еще топливный сбор до 2 тыс на всех будет, стоянка 2 тыс примерно и доехать на 2 тыс - была бы разница в тысяч 20 поехали бы, так как там вылет удобный- с утра- в Питере в основном к ночи вылет- день теряешь
катька-гадюка
23.04.2011, 13:21
из Альбатросов Дана самая лучшая. я сама только что оттуда. в полном восторге!!!
единственный минус- вечерняя анимация скучноватая... но на вечер у меня как правило другие развлечения были:love:
Альбатрос Палас появился на сайте теза- уже на август цены есть из Питера
.. простите это не вам:flower:
Колбасод с бутерброй
23.04.2011, 13:37
вот их расчет из Питера
из Москвы 91 тысяча- но там еще топливный сбор до 2 тыс на всех будет, стоянка 2 тыс примерно и доехать на 2 тыс - была бы разница в тысяч 20 поехали бы, так как там вылет удобный- с утра- в Питере в основном к ночи вылет- день теряешь
А туроператор то кто?
катька-гадюка
23.04.2011, 13:38
А туроператор то кто?
считали по Тезу 64 спо, 105 тыс у него, со скидкой 97,300 из Питера из Москвы 92,03
А вы на какие даты смотрите? я наверное покупать сегодня поеду на 28.07
Колбасод с бутерброй
23.04.2011, 13:42
вот их расчет из Питера
И все равно я правда на июнь смотрю,на турскидках даже дороже чем в тезе получается -99571 на 2+1
Никак мы этот отель не тянем....не могу понят разницу июня и августа так намного?!
Лора, когда я из Киева летела- борт тоже полупустой был. там после взлёта все пересаживались куда хотели.
а обратно было всё под завязку.
я вот сейчас еще до сих пор жду возврата денег за авиабилет ребенка, который не полетел. Тэз обещал вернуть, но тянет как обычно:015:
так из киева другое дело
когда наши открылись-самолеты быстро вставали на стоп. целы взлетали как не нормальные
врят ли все это на фоне 3х проданых кресел из 300т :))
первый борт загрузили ровно за сутки практически
а пол самолета -это и я летала в благополучные, еще, года, когда падал спрос
декабрь до нг или февраль
катька-гадюка
23.04.2011, 13:49
И все равно я правда на июнь смотрю,на турскидках даже дороже чем в тезе получается -99571 на 2+1
Никак мы этот отель не тянем....не могу понят разницу июня и августа так намного?!
с моей скидкой на июнь вам из Питера на 14 дне (2+1) будет 91 тыс ( по турскидкам). дело в том что в турскидках еще нет обновления теза, я им номер спо называла, СПО на июнь тоже 64, я сама вам посчитала по Тезовской цене итого на вас 89 350
здравствуйте, можно вопросы по Дана Бич)?
- русским в дальних корпусах номера дают, доплачивать надо?
-что утром с местами на пляже?
-кораллы есть недалеко от берега?
-мини диско есть?
-какой контингент отдыхающих?
-детские горки есть водные?
-как с питанием?
спасибо!
Иришкин_К
23.04.2011, 14:47
Вот зашла в Тезик в сей момент - Дана июнь из Питера, например - 11 ночей на двоих 02.06.2011 74613,00 SPO64. И весь июнь конкретно на этот отель полно SPO, были б деньги...:073::073::073: Так что до сих пор не пойму проблемы :wife::wife::wife:
*OLGETTA*
23.04.2011, 14:54
здравствуйте, можно вопросы по Дана Бич)?
- русским в дальних корпусах номера дают, доплачивать надо?
-что утром с местами на пляже?
-кораллы есть недалеко от берега?
-мини диско есть?
-какой контингент отдыхающих?
-детские горки есть водные?
-как с питанием?
1.мне сразу предложили "доплатить" за номер. незнаю зачем я это сделала, т.к. вид из номера для меня не важен, да и корпуса там все достаточно близко к морю. в худшем случае минут 5 идти. я жила в 5м корпусе. шла минуты 2-3 до моря. Мой номер был на первом этаже. 2е и 3и этажи как мне сказали были либо заняты, либо доплата была большая. Я заплатила 10 долларов и жила с видом на речку. в номере чисто, уютно, минибар исправно пополнялся, ежедневно приходил администратор и спрашивал- есть ли какие проблемы.
2.утром с местами зашибись- абсолютно свободно. может только самая первая линия почти занята, а так свободно. люди даже к обеду подходили и легко устраивались. и приходила часам к 8-8.30
3. кораллов у берега не видела, но медузы имеются, которых постоянно вылавливают специальные для этого люди. есть коса вдоль моста, по которой люди гуляют-там очень мелко-вот там кораллы есть
4. мини-диско есть. Анимация, хочу отметить достаточно скучноватая. Это я в сравнении с Сигалом говорю. В Сигале такие аниматоры заводные-мертвого поднимут, а тут скромняжечки такие, хотя для европейцев наверное самое то.
5. контингент в основном европейский. когда я 6го туда прилетела-русских было 2-3 человека наверное. и это при 80% заполненности отеля. Англоговорящие тоже были. А потом к середине апреля что называется «понаехали». Сначала вроде и скучала по русской речи, а потом даже неудобно стало как-то. Обслуга по русски почти не говорит. Так- пару фраз может разобрать. А вот по английски шпрэхает только так.
6. детские горки имеются. Также есть много бассейнов- глубокие и мелкие, теплые и не очень- думаю- вы найдете себе по душе.
7. на территории отеля как я поняла 6 ресторанов. Я ходила только в 1 из них-самый большой. Он мне понравился больше остальных. Называется Кастэлло.-был прямо напротив моего корпуса через мостик. Еда вкусная, но как обычно в Египте однообразная. По качеству могу сказать, что на порядок выше чем в отелях где в основном русский контингент. Если к примеру после 1 бокала пива или вина в Сигале я долго мучилась желудочными проблемами-то тут я спокойно пила по 2 бокала вина на обед, ужин, на пляже баловалась коктейлями- и всё гуд.
если есть еще вопросы- задавайте;)
Вот зашла в Тезик в сей момент - Дана июнь из Питера, например - 11 ночей на двоих 02.06.2011 74613,00 SPO64. И весь июнь конкретно на этот отель полно SPO, были б деньги...:073::073::073: Так что до сих пор не пойму проблемы :wife::wife::wife:
эка Вы разгорячились ))) звонила в тез вчера вечером, июня нет! нужны 2 или 3 недели, говорят, пока нет суточных цен, соответственно и туры ещё не продают! ждут со дня на день (но то же самое мне говорят уже недели две...)
так Дане не тольк о Тез продает..посмотрите у Солвекса он есть
Анна Сергеевна
23.04.2011, 21:05
Подскажите. Библио Глобус раньше продавал Египет? Я сейчас глянула и обалдела:010:
Цена на Рояль Азур на 10 тыс. дешевле.
Библио только сейчас открыл продажу в Египет и цены у него :019:
Полярная звезда
23.04.2011, 21:36
Девочки, а кто может посмотреть ТО Азур тревел цены выставил на июль на Си гал (2 вз 14 ночей)? Да и вообще работают они?
Анна Сергеевна
23.04.2011, 21:47
Библио только сейчас открыл продажу в Египет и цены у него :019:
Ну где же Вы были раньше:(
А я уже забронировала у интуриста. Теперь буду локти кусать:0009:
И кокого ... я залезла на библиков. Если уже все выбрала:110:
Ну где же Вы были раньше:(
А я уже забронировала у интуриста. Теперь буду локти кусать:0009:
И кокого ... я залезла на библиков. Если уже все выбрала:110:
Пойду Библиков посмотрю :073:
Подскажите. Библио Глобус раньше продавал Египет? Я сейчас глянула и обалдела:010:
Цена на Рояль Азур на 10 тыс. дешевле.
А где Вы цены смотрите? Мне Библик вообще при поиске Египта из Питера пустую страницу выдает :017:
Анна Сергеевна
23.04.2011, 23:26
А где Вы цены смотрите? Мне Библик вообще при поиске Египта из Питера пустую страницу выдает :017:
Я на главной странице выбираю Египет, потом из списка нужное число, потом задаю параметры. Только они сначала предлагают только 7 дней, а после выдачи информации, появляются другие длительности тура. Кажется так.
Я на главной странице выбираю Египет, потом из списка нужное число, потом задаю параметры. Только они сначала предлагают только 7 дней, а после выдачи информации, появляются другие длительности тура. Кажется так.
Сделала. Опять пустую страницу выдал по Питеру.
Анна Сергеевна
23.04.2011, 23:42
Не знаю, можно ли ссылки на сайты вставлять. Если нет, то удалю
Для примера:
http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?action=price&data=27.06.2011&id_price=121140004094&tid=211&flt=100410000047&oldflt=100410000047&oldflt2=100510001075&flt2=100510001075&mr=103993468&av=&d1=27.06.2011&d2=27.06.2011&f7=14&f1=100532767727&f6=102510005340&f8=&f3=&f4=1026327****7&search=&val=RUR&price.x=39&price.y=9
Не знаю, можно ли ссылки на сайты вставлять. Если нет, то удалю
Для примера:
http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?action=price&data=27.06.2011&id_price=121140004094&tid=211&flt=100410000047&oldflt=100410000047&oldflt2=100510001075&flt2=100510001075&mr=103993468&av=&d1=27.06.2011&d2=27.06.2011&f7=14&f1=100532767727&f6=102510005340&f8=&f3=&f4=1026327****7&search=&val=RUR&price.x=39&price.y=9
На туроператоров можно, на турфирмы нельзя (вроде так....):008:
а я у Библио только вижу 7 или 14 ночей(( а мне надо меньше и выбор отелей маленький у них
эка Вы разгорячились ))) звонила в тез вчера вечером, июня нет! нужны 2 или 3 недели, говорят, пока нет суточных цен, соответственно и туры ещё не продают! ждут со дня на день (но то же самое мне говорят уже недели две...)
девочки, поясните, пожалуйста.
мы у Теза еще неделю назад путевку на 2.06 купили, а в топе читаю, что еще и не выставлено цен на июнь. так что же мы тогда купили?
девочки, поясните, пожалуйста.
мы у Теза еще неделю назад путевку на 2.06 купили, а в топе читаю, что еще и не выставлено цен на июнь. так что же мы тогда купили?
там люди хотят купить не стандарт..более 14 ночей
теперь все понятно:)
Девочки в прикреплённом топе Ораньжевая Страна моей знакомой посчитали 21 ночь тезовский тур.Я еду на 14 н,а знакомая на 21 н хочет.
Наташулька
24.04.2011, 17:54
По Дане Бич - питание - ВЫШЕ всяких похвал.
Мы же большой ресторан маленько игнорировали, больше ходили в тот, который средний и который как дракон (там еда из морепродуктов). Огромное разнообразие. Фруктов маловато, но - это нас не смущало - у меня муж любит бананы и и ел их там килограммамими
По морю - море ... хм ... лежаки мы не занимали, но всегда лежали на первой линии у моря, приходили к 8 утра, но не из-за того что бы занять лежаки, а для того, что бы солнца больше захватить. Рыбки замечаны были, медузы - когда мы ездили - нет.
Дискотека на немецком - но мы туда не ходили, тк спать ложились очень рано, напротив есть БОЛЬШАЯ дискотека.
Персонал на русском не говорит, но нас это вообще не напрягало.
*OLGETTA*
24.04.2011, 18:13
По Дане Бич - питание - ВЫШЕ всяких похвал.
Мы же большой ресторан маленько игнорировали, больше ходили в тот, который средний и который как дракон (там еда из морепродуктов). Огромное разнообразие. Фруктов маловато, но - это нас не смущало - у меня муж любит бананы и и ел их там килограммамими
По морю - море ... хм ... лежаки мы не занимали, но всегда лежали на первой линии у моря, приходили к 8 утра, но не из-за того что бы занять лежаки, а для того, что бы солнца больше захватить. Рыбки замечаны были, медузы - когда мы ездили - нет.
Дискотека на немецком - но мы туда не ходили, тк спать ложились очень рано, напротив есть БОЛЬШАЯ дискотека.
Персонал на русском не говорит, но нас это вообще не напрягало.
как-то я Дракон-ресторан в этот раз проигрорила- надо будет в следующий раз наверстать-морепродукты обожаю. там говорят острое всё?
про лежаки согласна. я сама ехала- думала-пока русских нет- хоть очередей не будет. а оказалось- там в принципе лежаков достаточно и в ресторане очередей нет- это мне понравилось.
кстати анимация не только на немецком. там говорят на трех языках вроде. русский точно слышала:fifa:
сама участвовала и мне всё объясняли на русском.
Наташулька
24.04.2011, 21:22
Там было ОЧЕНЬ вкусно, даже были были пельмешки с креветками, немецкий ресторан и итальянский нам совсем не понравились.
русский язык мы вообще не слышали, да и когда смотрели графики выездов в некоторые дни русские вообще из отеля не выезжали.
*OLGETTA*
24.04.2011, 22:04
Там было ОЧЕНЬ вкусно, даже были были пельмешки с креветками, немецкий ресторан и итальянский нам совсем не понравились.
русский язык мы вообще не слышали, да и когда смотрели графики выездов в некоторые дни русские вообще из отеля не выезжали.
фсё- пошла денег копить на пельмешки с креветками:))
Вопрос к знатокам СиГала.... :)) Смотрю сайт отзыв ру. Размещены фото старого и нового Сигала. Это один и тот же отель? :008:
Вопрос к знатокам СиГала.... :)) Смотрю сайт отзыв ру. Размещены фото старого и нового Сигала. Это один и тот же отель? :008:
угу. Старый корпус белый, новый коричневый.
А почему подписи под фотами: бассейны нового сигала, басейны старого сигала? пляж нового, пляж старого? :008: У каждого корпуса еще и свои бассейны и пляж? :010:
И еще мини зоопарк интересует! :) :support:
А почему подписи под фотами: бассейны нового сигала, басейны старого сигала? пляж нового, пляж старого? :008: У каждого корпуса еще и свои бассейны и пляж? :010:
И еще мини зоопарк интересует! :) :support:
2 корпуса, 2 пляжа, 2 бассика, 2 рестика = один отель. Если посмотреть мой отчет, то там фоты обоих корпусов и т.д.. Зоопарк:065: - голубятня и птички в клетке.
2 корпуса, 2 пляжа, 2 бассика, 2 рестика = один отель. Если посмотреть мой отчет, то там фоты обоих корпусов и т.д.. Зоопарк:065: - голубятня и птички в клетке.
:fifa: пошла склонять родственников... тем более Сигалл стоит дешевле Жасмина тыс этак на 15.....
Колбасод с бутерброй
24.04.2011, 23:47
:fifa: пошла склонять родственников... тем более Сигалл стоит дешевле Жасмина тыс этак на 15.....
А почему Азуры не хотите,они вроде лучше,а стоят так же.
А почему Азуры не хотите,они вроде лучше,а стоят так же.
Азуры видела дороже :016:
в какой мне завтра проситься-то на ресепшене? :))
или ресепшена там тоже два и в какой привезут туда и заселят?
в какой мне завтра проситься-то на ресепшене? :))
или ресепшена там тоже два и в какой привезут туда и заселят?
Куда привезут, а проситься можешь в любой:017: У тебя получится:) В новый:016: Раз в старом ремонт кое-где.:016:
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: ты завтра будешь там
Мумми Первая
25.04.2011, 00:24
+1000 :012:
Свет, не забудь ничо
телефон перепиши :))
я седня плотик ребенку купила в море купаться, надувной
:)) :))
Свет, не забудь ничо
телефон перепиши :))
я седня плотик ребенку купила в море купаться, надувной
:)) :))
да я вот думаю куда положить :) в сумке места нет, а в чемодане боюсь помнется :065:
ну вообще, я на это очень надеюсь :065:
+1000 :012:
Давай их в черный список:065: поздравим со скорыми поездками:)
Лора, а ты когда едешь?
Давай их в черный список:065: поздравим со скорыми поездками:)
Злая ты :)
Нет что бы порадоваться за однополчанку :ded:
Злая ты :)
Нет что бы порадоваться за однополчанку :ded:
Таки я радуюсь:))
Гы... однополчанка?:065: Мне маловато одной:065: палчанки-то:065:
да я вот думаю куда положить :) в сумке места нет, а в чемодане боюсь помнется :065:
в чемадал, между одежды, не помнется-главное не скачи потом на нем :))
Лора, а ты когда едешь?
надеюсь летом
июль
в чемадал, между одежды, не помнется-главное не скачи потом на нем :))
если я скачу, то обычно не на чемодане :046:
)) вырой там ямку в одеже ))
Я полетела! Надеюсь в скором времени выйду на связь )))
Мяо, отличного вам отдыха, ждем от вас сообщ)))
*OLGETTA*
25.04.2011, 11:13
Куда привезут, а проситься можешь в любой:017: У тебя получится:) В новый:016: Раз в старом ремонт кое-где.:016:
Старый полностью закрыт.
Мяо- удачи вам и мы мысленно с вами!!!
Старый полностью закрыт.
Мяо- удачи вам и мы мысленно с вами!!!
А как быстро у них ремонт идет?
К началу июня, интересно, уже закончат?
Мяо, счастливого пути и отличного отдыха!!!
Девочки меня, вроде как, без дитя в конце августа-сентябре отпускают в Еги!!!:support: Чтобы отдохнула, выспалась (ну ну:014::073:). Это же просто праздник какой-то!:080: Вот теперь думаю - Эль Гуна, Хургада.. Квартира, отель...:016:
*OLGETTA*
25.04.2011, 13:06
А как быстро у них ремонт идет?
К началу июня, интересно, уже закончат?
честно говоря даже предполагать тут сложно:))
я несколько страничек назад выкладывала фото- там ремонт полным ходом, да и туристов, гуляющих около нового корпуса и сидящих в кафе с кальянами не наблюдалось...
*OLGETTA*
25.04.2011, 13:07
Девочки меня, вроде как, без дитя в конце августа-сентябре отпускают в Еги!!!:support: Чтобы отдохнула, выспалась (ну ну:014::073:). Это же просто праздник какой-то!:080: Вот теперь думаю - Эль Гуна, Хургада.. Квартира, отель...:016:
ВАУ- какие новости!!! я теперь тоже без ребенка хочу поездить- расслабон полнейший:065:
по осени в Хургаду хочу:008:
ВАУ- какие новости!!! я теперь тоже без ребенка хочу поездить- расслабон полнейший:065:
по осени в Хургаду хочу:008:
Я вот тоже склоняюсь к Хургаде.. С ребёнком 100% в Эль Гуну бы поехала, а без дочки - можно и в Хургаду, юность вспомнить:014::))!
Мумми Первая
25.04.2011, 13:37
без ребенка есть риск остацца там навсегда :065:
ребенок все-таки мощный сдерживающий, отрезвляющий фактор ))
без ребенка есть риск остацца там навсегда :065:
ребенок все-таки мощный сдерживающий, отрезвляющий фактор ))
у меня, например, точно такого риска уже нет.:)) я туда теперь, как на дачку. тем более, у меня уже был сумасшедший, но интересный опыт проживания там около года в 2005.;)
Я уже побывала в дьютике и объявили посадку, пойду ка я :))
а вообще, конечно, там разум отключать нельзя!:ded:;)
блин, как здорово!!!! еще немного, ещё чуть-чуть и море!!!:support:
:0076:
аааааа
счастливого путиии:flower:
дьютик, запах аэропорта
хочууу
ФОТКИИИИ :080:много вези
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.