Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Filis78™
14.06.2011, 18:43
Эт хорошо:))
А если там минибар платный, это как? Написано- минибар платный кроме 1 бутылки воды...т.е. я могу 1 выпить, а что потом будут ставить за те платить придется?...:009:
Просто в Турции были 2 раза и там минибар был бесплатный, плюс холодильники стояли с водичкой в бытылках... а тут как-то не очень понятно где воду брать...?:005:
:046::046::046:
бар платный, но воду приносят каждый день отдельно:020:
Filis78™
14.06.2011, 18:45
Не, точно минус...у них сейчас 15-04:flower:
Учи матчасть:004:
так я и написала плюс к их 2 часа:065:
Так поехали или не айс?:046::046::046:
не не айс:ded:
будем ловить цену или что-нидь другое:028:
Лора, может, Вы ответите?:flower:
днем и на мамше хорошо и на марине, а ночами лучше за пределы отеля не соваться, или передвигаться на такси и желательно не в одиночестве
беспредела там пока нет
сумки разве что срывают в каусере, так что бдите сей момент, эти гопники могут в любом районе прокатиться
Эт хорошо:))
А если там минибар платный, это как? Написано- минибар платный кроме 1 бутылки воды...т.е. я могу 1 выпить, а что потом будут ставить за те платить придется?...:009:
Просто в Турции были 2 раза и там минибар был бесплатный, плюс холодильники стояли с водичкой в бытылках... а тут как-то не очень понятно где воду брать...?:005:
вода бесплатно, все остальные напитки стоящие в баре за доп. плтау-если выпьете
1 бут в день по идее
уточните все на ресепшен при заселении обязательно
воду брать в ресторанах или купить за 1,5-2 ф в магазинах и лавках и не привлекая внимание пронести в отель
обычно проблем нет
Девочки,скажите,пожалуйста,а экскурсии где лучше заказывать???
Некоторые знакомые говорят,что на пляже,так как можно сторговаться,а у Гида дорого,но зато надёжно:010:
посоветуйте!:009:
посоветуйте!:009:
Да как тут посоветуешь? А ежели чего, кто на себя ответственность за совет брать захочет?;)
Я бы сделала так - все несерьезные экскурсии, типа Батискафов, крокодилов и прочих дельфинариев - на улице.
Что-то серьезное - Каир, Луксор, Александрия, тем более Израиль, Иордания - только с ТО. Тем более в такое "смутное" время.
Глубокое ИМХО
Да как тут посоветуешь? А ежели чего, кто на себя ответственность за совет брать захочет?;)
Я бы сделала так - все несерьезные экскурсии, типа Батискафов, крокодилов и прочих дельфинариев - на улице.
Что-то серьезное - Каир, Луксор, Александрия, тем более Израиль, Иордания - только с ТО. Тем более в такое "смутное" время.
Глубокое ИМХО
будем думать!
Filis78™
14.06.2011, 21:37
Глубокое ИМХО
+1:flower:
Глубокое ИМХО
Ездили через местное агентство в Израиль. В одном автобусе ехали по о-о-о-чень разным ценам!! и от ТО и местные ...так что думайте.
Все было супер, автобусы хорошие, гид русский. Так что не понимаю, зачем в 3 раза переплачивать.
И по поводу страховки...сами туристы придумывают себе байки....и потом дезинформация. Все действует и все за тебя отвечают.
А в прош. раз поленились искать что-то и поехали от ТО, переплевались все, сама экскурсия ужасно прошла, так же были собраны туристы с разных агентств, только нам обдидней было, что в 2 раза дороже заплатили. А нам гид отельный даже при выезде не появился. Записку под дверь засунули. Узнавали через друго ТО все.
Ездили через местное агентство в Израиль. В одном автобусе ехали по о-о-о-чень разным ценам!! и от ТО и местные ...так что думайте.
так же были собраны туристы с разных агентств, только нам обдидней было, что в 2 раза дороже заплатили. .А что мне думать, я это знаю изнутри, поэтому спешу Вас огорчить: в первом случае и во втором с Вами - попался ушлый представитель ТО, который в обход своей фирмы решил заработать, "слив" Вас по ценам ТО на улицу.
Поэтому это совершенно не значит, что ТО и улица - одинаковые организации тура только по разным ценам.
И немного простой арифметики. Налоговый таможенный сбор египетской стороны 15 баксов, израильской - 31, эти сборы обязательные. Посчитайте, сколько остается от стоимости поездки на организацию самого тура, а туда входит: египетский трансфер(шофер, автобус), израильский трансфер (шофер, автобус), работа гида-экскурсовода, Ваш обед, зарплата того, кто Вам тур продал. Что-то остается, только вот уровень такой экскурсии и равен той сумме, которая осталась.
Кстати, если Вас не "слили" и Вы попали на экскурсию от ТО, то у Вас в бонусе еще русское сопровождение от самого курорта и по всему Израилю, и обратно (не просто русскоговорящее, а именно русское), и сама экскурсия начинается от Мертвого моря, а не в Иерусалиме. Но это уже мелочи, для кого-то не принципиальные.
И да, учитывая Ваш рассказ - с ТО Вы так и не съездили, к сожалению, по этому Вам сложно сравнивать.
И да, я не хочу сказать, что "серьезная" экскурсия с улицей - это однозначно плохо. Это - рулетка, а в послереволюционное время - большой риск.
А что мне думать, я это знаю изнутри, поэтому спешу Вас огорчить: в первом случае и во втором с Вами - попался ушлый представитель ТО, который в обход своей фирмы решил заработать, "слив" Вас по ценам ТО на улицу.
Поэтому это совершенно не значит, что ТО и улица - одинаковые организации тура только по разным ценам.
И немного простой арифметики. Налоговый таможенный сбор египетской стороны 15 баксов, израильской - 31, эти сборы обязательные. Посчитайте, сколько остается от стоимости поездки на организацию самого тура, а туда входит: египетский трансфер(шофер, автобус), израильский трансфер (шофер, автобус), работа гида-экскурсовода, Ваш обед, зарплата того, кто Вам тур продал. Что-то остается, только вот уровень такой экскурсии и равен той сумме, которая осталась.
Кстати, если Вас не "слили" и Вы попали на экскурсию от ТО, то у Вас в бонусе еще русское сопровождение от самого курорта и по всему Израилю, и обратно (не просто русскоговорящее, а именно русское), и сама экскурсия начинается от Мертвого моря, а не в Иерусалиме. Но это уже мелочи, для кого-то не принципиальные.
И да, учитывая Ваш рассказ - с ТО Вы так и не съездили, к сожалению, по этому Вам сложно сравнивать.
Просто скажу свое мнение. Налоги у ТО и местных разные, т.к. ТО это иностр. компания.
Ну да ладно дело не в этом.
Экскурсия у нас была полная, с Мертвого моря. Гид - русский, проживающий в Израиле. Нареканий никаких ни к чему нет. Мы забыли карточку для прохождения пасп. контроля, так там вся граница бегала вокруг нас, наш автобус уехал, все водители созванивались, отвезли нас к автобусу, потом привезли обратно, там везде нас провели, все сами сделали, автобус наш ждал, никто не нахамил...Мы торопились, оказалось, что еще туристы где-то потерялись...Так вот пока всех не собрали, не уехали.
И по поводу самой экскурсии- очень хороший гид. И вообще все везде оперативненько успевали. Читала что многие в Вифлеем не ездили, или в храм не попали, или на Мертвом море купались вечером.
А вообще неск. раз была в Египте и ездила от разных агенств и ТО. От ТО теперь не езжу.
Но каждому свое и я ни на чем не настаиваю. Просто мнение.
Василь_ёк
14.06.2011, 23:41
девочки, мой возвращаецо из Каира. Сказал, что на пирамидах одно жулье. Залезли к нему в сумочку. Что-то он отвоевал. Вот, наука ему, нефиг шляцо где непопадя.:wife: И ещё-он этот эпизод случайно на камеру телефона записал:073:.
Будет, что вспомнить:046:
девочки, мой возвращаецо из Каира. Сказал, что на пирамидах одно жулье. Залезли к нему в сумочку. Что-то он отвоевал. Вот, наука ему, нефиг шляцо где непопадя.:wife: И ещё-он этот эпизод случайно на камеру телефона записал:073:.
что значит что-то?:016::005:
Василь_ёк
15.06.2011, 00:19
что значит что-то?:016::005:
я не в курсе пока, явится расскажет. Это была его фраза по смс
Просто скажу свое мнение. Налоги у ТО и местных разные, т.к. ТО это иностр. компания.
Я только уточнения для - эти сборы, о которых я написала, одинаковые для всех. Просто поверьте.
Сейчас прочитала в новостях, что из-за извержения вулкана могут быть закрыты авиасообщения с Египтом. может, нас тут оставят? :))
Сейчас прочитала в новостях, что из-за извержения вулкана могут быть закрыты авиасообщения с Египтом. может, нас тут оставят? :))
не шутите так:) нам завтра лететь:support:,т.е,уже седня:))
там всегда сплошное жулье было
вроде там в прошлые ремена практиковали-слезть с верблюда в 10 раз дороже чем залезть на него
правда все в прошлом-гиды секли все это, да и верблюды там дюже вонючие
Все было супер, автобусы хорошие, гид русский. Так что не понимаю, зачем в 3 раза переплачивать.
И по поводу страховки...сами туристы придумывают себе байки....и потом дезинформация. Все действует и все за тебя отвечают.
А в прош. раз поленились искать что-то и поехали от ТО, переплевались все, сама экскурсия ужасно прошла, так же были собраны туристы с разных агентств, только нам обдидней было, что в 2 раза дороже заплатили. А нам гид отельный даже при выезде не появился. Записку под дверь засунули. Узнавали через друго ТО все.
Мягкие лапки~царапки
15.06.2011, 02:20
да и верблюды там дюже вонючие
:046::046:
Василь_ёк
15.06.2011, 13:27
Мой вернулся из Каира, добрались благополучно, без проблем. Осталась одна экскурсия на какую-то рыбалку, на сафари денег нет(сперли:046:)
Mrs.Allright
15.06.2011, 16:08
А что мне думать, я это знаю изнутри, поэтому спешу Вас огорчить: в первом случае и во втором с Вами - попался ушлый представитель ТО, который в обход своей фирмы решил заработать, "слив" Вас по ценам ТО на улицу.
Можно мне встрять со своим комментарием?? Не знаю, кто там кому чего "сливает", но мы тоже в 2008 г покупали путевку, правда, в Каир (из Шарма), а также сафари по пустыне на улице.
По Каиру: Нас из нашего далекого отеля довезли до места общего сбора на маршрутке. В назначенном месте ожидал комфортабельный автобус. Русских - 30 %, остальное - зарубежные (англичане и итальянцы). Недалеко от нас сидела группа российских дам пенсионного возраста (из из какой-то 5*, мы у них спросили, сколько они отдали за сервис. ответ: 75$. :001:Мы на улице купили за 43$ (торговались мы зверски, правда)))))) :)) Не знаю, за сколько там "втюхали" Каир иностранным товарищам, но полагаю, что тоже ближе к 75$. По приезду в Каир всем группам были выделены гиды соответ языков. Обед, экскурсия - все было для всех в одном ресторане. В общем, одинаковый сервис за разные деньги.
На сафари (на квадроциклах) вышел следующий инцидент: я сбила свою подругу, наехав сзади. Она упала с квадроцикла и рассекла подбородок.:( Так вот организатор прогулки лично отвез подругу в госпиталь, где заплатил за то, чтобы ей наложили пару швов. Вот такой вот "уличный", казалось бы, сервис.
ура!!!мы взяли билеты на 21 в Хургаду в Альбатрос Виста.а щас прочитала новости про вулкан и как-то подрастроилась(((
Venerkina
15.06.2011, 17:02
Можно мне встрять со своим комментарием?? Не знаю, кто там кому чего "сливает", но мы тоже в 2008 г покупали путевку, правда, в Каир (из Шарма), а также сафари по пустыне на улице.
По Каиру: Нас из нашего далекого отеля довезли до места общего сбора на маршрутке. В назначенном месте ожидал комфортабельный автобус. Русских - 30 %, остальное - зарубежные (англичане и итальянцы). Недалеко от нас сидела группа российских дам пенсионного возраста (из из какой-то 5*, мы у них спросили, сколько они отдали за сервис. ответ: 75$. :001:Мы на улице купили за 43$ (торговались мы зверски, правда)))))) :)) Не знаю, за сколько там "втюхали" Каир иностранным товарищам, но полагаю, что тоже ближе к 75$. По приезду в Каир всем группам были выделены гиды соответ языков. Обед, экскурсия - все было для всех в одном ресторане. В общем, одинаковый сервис за разные деньги.
На сафари (на квадроциклах) вышел следующий инцидент: я сбила свою подругу, наехав сзади. Она упала с квадроцикла и рассекла подбородок.:( Так вот организатор прогулки лично отвез подругу в госпиталь, где заплатил за то, чтобы ей наложили пару швов. Вот такой вот "уличный", казалось бы, сервис.
а что, страховок тогда не было?
летим 19 июня.тоже переживаю из-за вулкана.так ждали отпуска.
Мягкие лапки~царапки
15.06.2011, 19:00
А я вообще нигде не видела инфо о вулкане :009: :065:
Недалеко от нас сидела группа российских дам пенсионного возраста (из из какой-то 5*, мы у них спросили, сколько они отдали за сервис. ответ: 75$. :001:Мы на улице купили за 43$ (торговались мы зверски, правда))))))
Про "слили". Экскурсия в Каир у ТО стоит 90 (может, чуть меньше) баксов. Гид, желающий заработать, "только для Вас и только сегодня" "толкает" Вам ее за 75. Скидка, все дела. По факту - Вы едете с той же улицей, на которой 43.
И это не потому, что ТО продает экскурсию в тот же автобус, где и за 43. Могу с 200% уверенностью сказать, что у Пегаса и Тез Тура такое невозможно!
Народ, я еще раз напишу - я не против улицы, я ЗА то, чтобы в такое непростое для Египта время туристы подходили с головой к организации своего отдыха. ТО хоть как-то за Вас отвечает, улица же умоет руки при первой серьезной проблеме (я знаю это по опыту), сославшись на египетское маалеш ("не бери в голову").
Я лишь высказала свое мнение, основанное на знании всего этого "изнутри". И совершенно точно могу сказать - в арабской стране типа Египет я бы не доверила улице отвезти меня на "серьезную" историческую экскурсию.
Но это я такая, занудная:065: А выбирать Вам, взрослые же люди;)
А я вообще нигде не видела инфо о вулкане :009: :065:
И я:005:
мама Димочки
15.06.2011, 20:38
сегодня утром в новостях говорили,что возможно аэропорт хургады закроют.
ссылочку киньте, что за вулкан?
мама Димочки
15.06.2011, 21:23
http://news.**********/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fdaily%2F25703%2F904614%2 F
читайте тут
читайте тут
Что ж такое-то:005:
мама Димочки
15.06.2011, 21:29
Утром в новостях говорили,что может пронесет,т.к вроде извержение становится меньше и пепел рассеивается
Василь_ёк
15.06.2011, 22:31
:010::010::065:
надеюсь, до воскресенья рассосется:091:
Aniutochka
15.06.2011, 22:56
Девочки, подскажите, вот мучаюсь, что выбрать Albatros Palace Resort 5* или Siva Grand Beach 4*...?
Может кто из вас подскажет:flower:
2 отзыва по альбатросу на первых видела, но уж больно они маленькие(((
Спасибо)
Девочки, подскажите, вот мучаюсь, что выбрать Albatros Palace Resort 5* или Siva Grand Beach 4*...?
Может кто из вас подскажет:flower:
2 отзыва по альбатросу на первых видела, но уж больно они маленькие(((
Спасибо)
А про сиву и не скажет никто:005:
Aniutochka
15.06.2011, 23:18
Туда не ездил никто ???:005:
Туда не ездил никто ???:005:
неа, я ж вчера про нее спрашивала:005:
Отель класснючий:019:, не первый год на него смотрю.
Лора ж сказала, что вери:019:, а больше и тишина
Filis78™
15.06.2011, 23:28
только что читала и фотки смотрела...
ни че такой:017:
можно нам похать туда, только ценник по реальней:028:
Aniutochka
15.06.2011, 23:58
А по Альбатросу тода может кто чего скажет?:flower:
по Альбатросам много отзывов тут было, даже топик был сравнительный. Чей-то не хочу туда.
Aniutochka
16.06.2011, 00:19
по Альбатросам много отзывов тут было, даже топик был сравнительный. Чей-то не хочу туда.
А нам он вроде глянулся, вот теперь голову ломаю чего выбрать:009:
Filis78™
16.06.2011, 00:25
не хотите отзывы почитать. да фотки реальные посмтреть, что в реальности;)
Filis78™
16.06.2011, 00:26
тут (http://eg.otzyv.ru/ch.php?s=1&city=2)
и
тут (http://www.tophotels.ru/)
Танечка К
16.06.2011, 00:30
самая главная беда - пляж, если приоритет море и пляж, я бы туда не поехала! :(
Ulyana80
16.06.2011, 00:35
какого туроператора в Египет выбрать? мы в прошлом году так неудачно съездили, не хочется повторить!!
Filis78™
16.06.2011, 00:37
какого туроператора в Египет выбрать? мы в прошлом году так неудачно съездили, не хочется повторить!!
сейчас ездила с тезом - без вопросов, со мной гид даже ночью разговаривал
elenakubikova
16.06.2011, 00:47
Подскажите:091:! Недавно видела, кто-то ( в мае, не могу найти) прилетел из Бич Альбатроса в Шарме.
Как там после революции?
Прошу Вас в отзовы не отправлять, мне кажется уже все выучила. Хочется отзыва реальных людей ( пишу редко, но читаю каждый день, и на ЛВ- мои подружки,правда они об этом не знают.:love:
Танечка К
16.06.2011, 00:51
всем привет! мы вернулись с Шарма)) :support: отель Бич Альбатрос Шарм..все таки красное море это супер! сколько туда летаю-все равно хочу и хочу возвращаться туда))) погода была отличная..ветров почти не было..с каждым днем все жарче и жарче было..и что странно впервые такая влажность, реально ходишь и потеешь (такое впервые в египте наблюдаю:001:), при этом заметила это не только я...а в одно утро-шел дождь!!!:001: мелкий но был) все были удивлены))) если есть вопросы-спрашивайте)
вот :))
там, с пляжем не айс и самолеты над ним на посадку заходят
с кем летали?
самая главная беда - пляж, если приоритет море и пляж, я бы туда не поехала! :(
во, тоже об этом подумалось
сейчас ездила с тезом - без вопросов, со мной гид даже ночью разговаривал
а муж куда смотрел?:046:
Filis78™
16.06.2011, 00:59
во, тоже об этом подумалось
а муж куда смотрел?:046:
рядом стоял и молился, чтобы я в 4 утра не укатила в луксор, а он один останеться с киндером....
сорвалось:005:
автобус был забит
Aniutochka
16.06.2011, 01:29
не хотите отзывы почитать. да фотки реальные посмтреть, что в реальности;)
тут (http://eg.otzyv.ru/ch.php?s=1&city=2)
и
тут (http://www.tophotels.ru/)
Спасибо):flower: я эти отзывы уже наизусть помню- столько раз их перечитала:))
elenakubikova
16.06.2011, 01:31
:flower:Сообщение от Jelis
всем привет! мы вернулись с Шарма)) отель Бич Альбатрос Шарм..все таки красное море это супер! сколько туда летаю-все равно хочу и хочу возвращаться туда))) погода была отличная..ветров почти не было..с каждым днем все жарче и жарче было..и что странно впервые такая влажность, реально ходишь и потеешь (такое впервые в египте наблюдаю), при этом заметила это не только я...а в одно утро-шел дождь!!! мелкий но был) все были удивлены))) если есть вопросы-спрашивайте)
вот
Огромное, Спасибо!!!
У меня конечно, "тупые" вопросы, но первый из них: пока не купили тапочки для пля пляжа? Есть ли рядом магазин, и вообще куда соваться? ( А то я в Тунисе уже в отеле "сторгавалась" браслеты за 5 евро,которым красная цена была в 1),
второй: как там детям у меня 2-е 4 и 9 лет?
ВОобще, конечно, интерисует все. Правда, уже за тур заплачено улетаем туда 28.06.
lercha77
16.06.2011, 03:19
Всё там есть))) Вы осмотритесь в первый день где что и по чем, а потом уж в бой, поверьте, без тапок вы не погибните (я их вообще не применяю, лежат бедные уж 3 года без дела, могу подарить :004: ) покупайте не на пляже, а в магазинах, деньги в отеле на ресепшене не меняйте, банки и банкоматы ваши лучшие друзья))) везде торгуйтесь, деньгами не светите и много не носите с собой, садясь в такси, цену обговаривайте сразу и готовьте купюры без сдачи, а то будете её ждать до ишачей пасхи и все равно не дождетесь :015: Я обычно на маршрутках передвигалась, в них правда в основном только местные катаются, но делаешь тараканью рожу, платишь фунт и едешь, так они даже всей маршруткой очень сильно беспокоились, чтоб я отель свой не проехала. Короче докучайте вопросами тех, кто там уже не первый день и вам все расскажут. В Шарме туриков тоже мало, работы нет, так что цены вас приятно удивят, если конечно не будете сдаваться и стоять на своем :ded:
А почему Вы не хотите зайти на tophotels.ru или отзыв.ру или ayda.ru? Уж там отзывов наверняка хватает по всем отелям и свежих
:flower:Сообщение от Jelis
всем привет! мы вернулись с Шарма)) отель Бич Альбатрос Шарм..все таки красное море это супер! сколько туда летаю-все равно хочу и хочу возвращаться туда))) погода была отличная..ветров почти не было..с каждым днем все жарче и жарче было..и что странно впервые такая влажность, реально ходишь и потеешь (такое впервые в египте наблюдаю), при этом заметила это не только я...а в одно утро-шел дождь!!! мелкий но был) все были удивлены))) если есть вопросы-спрашивайте)
вот
Огромное, Спасибо!!!
У меня конечно, "тупые" вопросы, но первый из них: пока не купили тапочки для пля пляжа? Есть ли рядом магазин, и вообще куда соваться? ( А то я в Тунисе уже в отеле "сторгавалась" браслеты за 5 евро,которым красная цена была в 1),
второй: как там детям у меня 2-е 4 и 9 лет?
ВОобще, конечно, интерисует все. Правда, уже за тур заплачено улетаем туда 28.06.
Были осенью в Бич Альбатросе. Тапочки и тыпы можно купить в пляжных магазичиках (слева от лифта или рядом с лестницей на пляж - см фотку), торгуйтесь, там недорого. Можно вечером прогуляться до Олд Маркета - спускаетесь на пляж и направо, там по дороге все туда идут, минут 10.Там еще дешевле. По поводу сувениров - справа от входа на олд маркет через один магазин от обменника - магаз в фиксированными ценами(довольно большой, название не помню, вроде на букву Б) - можно посмотреть, чтобы ориентироваться по ценам. Неедалеко от Олд аркета есть Метро - там продукты в основном, цены фиксированные. Мытам соки покупали. Если еще есть вопросы - спрашивайте.
http://i048.radikal.ru/1106/62/d37c07a412e4t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1106/62/d37c07a412e4.jpg.html)http://i051.radikal.ru/1106/45/bd69557e274dt.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1106/45/bd69557e274d.jpg.html)
http://i004.radikal.ru/1106/06/e88ba843882ft.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1106/06/e88ba843882f.jpg.html)
Мягкие лапки~царапки
16.06.2011, 10:06
читайте тут
:wife::wife:Это что, сезонный прикол такой с вулканами :005:
:wife::wife:Это что, сезонный прикол такой с вулканами :005:
Это ваще какая-то фиХня:wife: и с Еги и европой:010:
Подскажите:091:! Недавно видела, кто-то ( в мае, не могу найти) прилетел из Бич Альбатроса в Шарме.
Как там после революции?
Прошу Вас в отзовы не отправлять, мне кажется уже все выучила. Хочется отзыва реальных людей ( пишу редко, но читаю каждый день, и на ЛВ- мои подружки,правда они об этом не знают.:love:
я была в мае...больше туда не поедем..питание испортилось и это говорили все..выбор малентький ,все с животами мучались... сервис хороший
Мы с Библиоглобусом ездили. Все было хорошо организовано.
садясь в такси, цену обговаривайте сразу и готовьте купюры без сдачи, а то будете её ждать до ишачей пасхи и все равно не дождетесь :015:
+100
Маленькое важное уточнение - женщины в такси садятся только на заднее сиденье
+100
мне бы это кто раньше сказал :065: а то я один раз прыгнула на переднее :001: :001: :001: протрезвела очень быстро от страха :010:
lercha77
16.06.2011, 13:54
мне бы это кто раньше сказал :065: а то я один раз прыгнула на переднее :001: :001: :001: протрезвела очень быстро от страха :010:
Я тоже не особо задумывалась над этим, всегда на переднее обычно плюхалась, правда ездила днем, ну по пристают, предложат чего нибудь заманчивое))) так мы ж привыкшее, такое на каждом углу и без такси словить можно....... Но теперь буду иметь ввиду :support:
rozochka80
16.06.2011, 14:41
дада!!!расскажите где тур покупали!!! такие турфирмы надо знать всем!!!!
я же могу посоветовать обратиться в royal travel на радищева. очень я довольна осталась.
lercha77
16.06.2011, 14:54
Это ваще какая-то фиХня:wife: и с Еги и европой:010:
Орисовна! Ты чую допиаришься скоро со своим Си Галом во всех топах, что и за 200тыр. к сентябрю туда не попадешь :046::046::046:
Мягкие лапки~царапки
16.06.2011, 15:03
Орисовна! Ты чую допиаришься скоро со своим Си Галом во всех топах, что и за 200тыр. к сентябрю туда не попадешь :046::046::046:
Да он и так в вечном стопе :046::046:
А на переднее сидение в такси я бы не села, даже если бы меня бесплатно предложили отвезти :001: :))
Девочки у нас остался ровно месяц до поездки :080: назрел вопрос, а там погулять как??? Есть что-нибудь рядом с гостиницами или куда-то возможно доехать? МЫ не разу не были, расскажите плиз :008:
http://s013.radikal.ru/i323/1106/21/f8427d6d70f8.jpg (http://www.radikal.ru)
И на счет багажа расскажите,пожалуйста, мне в трансаэро сказали, что семье (папа, мама+ребенок) можно провозить багаж 30+10 это действительно так? т.е. если у нас будет только один чюмодан на 35 кэгэ нам придется доплачивать за перевес :065: а если 2 чемодана в сумме 40 кг все ок?
lercha77
16.06.2011, 15:16
Да он и так в вечном стопе :046::046:
А на переднее сидение в такси я бы не села, даже если бы меня бесплатно предложили отвезти :001: :))
Пока еще не в вечном, вот только что в горящем топе предлагали, на 27 кажись :fifa: но если некоторые будут и дальше так усердно стараться, то дорога туда точно будет заказана :004:
девочки кто знает вулкан заснул?что в новостях ничего нет.
superlarcen
16.06.2011, 15:35
привет. девочки расскажите пожалуйста ,а кто ел их хваленных жареных голубей?)))) и сколько они стоят. почему все египтяне делают блаженное лицо об одной мысли об этом блюде )))
привет. девочки расскажите пожалуйста ,а кто ел их хваленных жареных голубей?)))) и сколько они стоят. почему все египтяне делают блаженное лицо об одной мысли об этом блюде )))
нас в отеле ими кормили. Просто маленькие курочки, половинка- как наш куриный окорочек по размеру. Вкус обычный, как у цыпленка
Мы ездили с ТезТуром, S7- замечаний нет. Интурист тоже хвалят.
А вот подруга недавно с Версой слетала- переплевалась: гида в отеле не поймать, с экскурсии не забрали, добиралась сама на такси, в аэропорт привезли под конец регистрации
нас в отеле ими кормили. Просто маленькие курочки, половинка- как наш куриный окорочек по размеру. Вкус обычный, как у цыпленка
бэээээ:065: пока не узнала, что это голуби:046::046::046: ела
Девочки у нас остался ровно месяц до поездки :080: назрел вопрос, а там погулять как??? Есть что-нибудь рядом с гостиницами или куда-то возможно доехать? МЫ не разу не были, расскажите плиз :008:
И на счет багажа расскажите,пожалуйста, мне в трансаэро сказали, что семье (папа, мама+ребенок) можно провозить багаж 30+10 это действительно так? т.е. если у нас будет только один чюмодан на 35 кэгэ нам придется доплачивать за перевес :065: а если 2 чемодана в сумме 40 кг все ок?
не поняла..в совокупности все вещи д.б не более 40 кг..какая разца 1 сумка или 2...вообще 35 кг надо постараться взять) мы сейчас летали 2 взр+2 реб большущий 1 чемодан и то всего 24 кг
+100
я б сказала ВСЕ садятся в такси на заднее
эта практика во всем мире
на переднем в такси в принципе ездить не принято
вперед садятся только если за рулем родственник или друг семьи-тогда назад может быть расценено как оскорбление-что он просто водила
пс. насчет голубей-мега вкусно их делают не везде, в отелях просто и без изысков-ниачем
В Египет, в Египет :007::007::007::007::007:
Mrs.Allright
16.06.2011, 18:16
Вернулись сегодня из Хургады!!!!! Отель Али Баба. Высплюсь после самолета, постараюсь отчетик накропать с фотами.
И кто сказал, что в июне в Египте жарко? Вода теплая была только во второй половине дня. :))
С утра в воде зуб на зуб не попадал. :065:
Извиняюсь за назойливость..))) Может быть накропаете пару слов отчета об отеле?? :flower: В целом, вам понравился сервис/питание??
я б сказала ВСЕ садятся в такси на заднее
эта практика во всем мире
НУ, я имела ввиду, что в Египте не стоит расслабляться:008::))
Filis78™
16.06.2011, 20:15
бэээээ:065: пока не узнала, что это голуби:046::046::046: ела
о чем Вы...:016:
не поняла..в совокупности все вещи д.б не более 40 кг..какая разца 1 сумка или 2...вообще 35 кг надо постараться взять) мы сейчас летали 2 взр+2 реб большущий 1 чемодан и то всего 24 кг
вот так нам сказали, это я на всякий случай у них уточнила, понятно что мы и 25 не наберем, но просто интересно как это так в совокупности можно 40, но один чемодан не может превышать 30 кэгэ (видимо связано с погрузкой, тяжело может быть?)
Вчера решила штудировать ваш топик и рвануть в Египет, а сегодня ценник возрос не слабо так на 11 тыс с нашего семейства. Это пристрелка или уже не упадёт?
мама Димаса
16.06.2011, 22:09
девочки кто знает вулкан заснул?что в новостях ничего нет.
вот и я в поисках, что к чему....
вылет 21, а 14 напугали и замолчали... даже никакущих новостей нет....
мама Димаса
16.06.2011, 22:11
вот что нашла здесь
http://www.pmoney.ru/pnwsinf.asp?id=2199003
16/06/2011 17:06
Извержение вулкана не нарушило авиасообщение в Египет
Рейсы всех международных авиакомпаний совершаются на курорты Красного моря в Египте без изменений, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в офисе национального египетского авиаперевозчика Egypt Air.
Как сказали в авиакомпании, до курортов Египта облако вулканической пыли не дошло, и все аэропорты работают в обычном режиме.
"На данный момент есть только некоторые изменения, в том числе, отмены рейсов, в летной программе по направлению из Каира в страны Южной Африки", - уточнили в Egypt Air.
Ранее сообщалось, что из-за извержения вулкана в Эритрее в понедельник 13 июня в течение двух последующих дней были отменены все рейсы из Каира в Судан. Начиная со среды, программа полетов возобновлена в обычном режиме.
galuffka@33
16.06.2011, 22:31
Успокоили,спасибо.
http://s013.radikal.ru/i323/1106/21/f8427d6d70f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Знакомая такая карта..... :065:
Незнаю как насчет погулять, мы особо не гуляли, тк жили по режиму 2 летнего ребенка. Но недалеко от Вас будет чудненький гипермаркет Сензо Молл, где куча фруктов, вкуснейших йогуртов и соков, а также неплохая египетская косметика по фиксированным ценам.
Извиняюсь за назойливость..))) Может быть накропаете пару слов отчета об отеле?? :flower: В целом, вам понравился сервис/питание??
А накропаю полный отчет, как мне комп отремонтируют, :065: Виснет - долго писать не дает, а тем более фотки вставлять
Знакомая такая карта..... :065:
Незнаю как насчет погулять, мы особо не гуляли, тк жили по режиму 2 летнего ребенка. Но недалеко от Вас будет чудненький гипермаркет Сензо Молл, где куча фруктов, вкуснейших йогуртов и соков, а также неплохая египетская косметика по фиксированным ценам.
ух ты класс, гипер-маркет это уже хорошо, спасибки :flower: ну так пройтись там можно, типа променаду? :)) а кафешки там есть где?
ух ты класс, гипер-маркет это уже хорошо, спасибки :flower: ну так пройтись там можно, типа променаду? :)) а кафешки там есть где?
В гипере кафешки есть, только мы там не питались. Как качество - не знаю
в сензо много чего есть
читай наша мега по сути
в сензо много чего есть
читай наша мега по сути
Ты не уехала?
пашу как негр :))
и честно-на отпуск даж не стоит, работать вперло.. :)
Девочки, взяла сегодня тур в Хургаду, отель Albatros Jungle Aqua Park :080: Пойду изучать где отель находится и чего там есть недалеко. Если кто чего знает, поделитесь :008: :flower:
Дайте мне полезный совет!!! Если еду одна с ребенком, Мяо в табличку не заносит, попутчики по объявлению не откликаются... Как бы мне так вечером погулять сходить??? Может кто нить так делал????
в чем сложность пойти погулять? ну если не сильно поздно, и если есть куда выйти
ну и в самом отеле полно туристов с кем можно наладить контакт
в чем сложность пойти погулять? ну если не сильно поздно, и если есть куда выйти
ну и в самом отеле полно туристов с кем можно наладить контакт
Я имею в виду без ребенка, вечерком!! А ребенку 2,5!!:008:
Девочки, взяла сегодня тур в Хургаду, отель Albatros Jungle Aqua Park :080: Пойду изучать где отель находится и чего там есть недалеко. Если кто чего знает, поделитесь :008: :flower:
Когда едите? МЫ туда же, вот у девочек вопрашаю :)) как там и чаго
Когда едите? МЫ туда же, вот у девочек вопрашаю :)) как там и чаго
Изучила карту гугл, нашла отель и думаю, где-то я это видела. Вернулась и точно :)) Едем 30 июня, обратно 11 июля. Я + дочка 5 лет.
Я имею в виду без ребенка, вечерком!! А ребенку 2,5!!:008:
если проблем с кем оставить ребенка, то или няне-если такая функция отелем предусмотрена (ночная)
или искать друзей среди отдыхающих :))
если проблем с кем оставить ребенка, то или няне-если такая функция отелем предусмотрена (ночная)
или искать друзей среди отдыхающих :))
Лор, скажи уже, что бы в отеле сидели ночью и никуда не шарились:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.