Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Всем добрый день! Простите за вопрос, но совсем не могу перечитывать все. Интересует отель в Хургаде с хорошим питанием и пляжем для ребенка. Спасибо.
Посмотрите 1 страницу
Лора, мама меня склоняет не переносить отпуск, так что я присматриваюсь к 18 августа :)
Если бы были деньги прям сейчас бы забронировала... :(
со старшим ездили и в декабре!2г назад
ездила со старшей январь 3 года. с младшим в январе 11 мес. проблем не было. детей много было очень. тут не загадаешь-дочь в 3.5 в отпуске в мае сильно болела ( не египет)
В Табе есть аэропорт, можно прямо туда прилететь...в сезон
сейчас у невы вроде есть вылеты в табу.
Девочки, а вы бы с детьми маленькими в октябре-ноябре поехали в Египет? муж заладил - заболеют! поругались даже...
да!!!!:support: и в любой другой месяц тоже! со своим сыном летали в январе в хургаду, ему было 9 месяцев. из питерских -30 приехали в египетские +30 :love: не было проблем ни там, ни здесь по возвращении.
в этом январе тоже были. уже в табе. сыну, соответственно, было 1,9. тоже без проблем.
в следующем январе планируем опять обратно.
Ну да, я имела ввиду сезон с апреля по ноябрь:008:, зимние месяцы точно нет
Лора, мама меня склоняет не переносить отпуск, так что я присматриваюсь к 18 августа :)
Если бы были деньги прям сейчас бы забронировала... :(
Мама плохого не посоветует!!! :ded:
пс. к нам, возможно, присоеденится еще один человек на пару дней;), если ей билеты хорошие найдем
букай давай скорее!!:support:
Хм.... :065: А нас педиатр с темпой 38 в Египет отпинала. Ребенку 2 года. Как раз перед вылетом заболели. Сказала, на море у вас все за пару дней пройдет, а тут будете пару недель лечиться.
И ОКАЗАЛАСЬ ПРАВА!!!!!!!!!!!! :))
вот и я бы поехала,не стала бы путевку сдавать!
а доктор - молодец,не каждый так скажет:flower:
Всем добрый день! Простите за вопрос, но совсем не могу перечитывать все. Интересует отель в Хургаде с хорошим питанием и пляжем для ребенка. Спасибо.
palm beach resort
да!!!!:support: и в любой другой месяц тоже! со своим сыном летали в январе в хургаду, ему было 9 месяцев. из питерских -30 приехали в египетские +30 :love: не было проблем ни там, ни здесь по возвращении.
в этом январе тоже были. уже в табе. сыну, соответственно, было 1,9. тоже без проблем.
в следующем январе планируем опять обратно.
так вы до Таба летели или до шарма?
lercha77
21.07.2011, 03:28
Ба! У вас опять нет времени перечитывать всё? Мы же вас уже дней 10 назад направили так сказать, даже тур индивидуальный подобрали :072: А вы оказывается до сих пор не уехали :ded::ded::ded:
lercha77
21.07.2011, 10:14
Ну вы чАго? Сезон как раз с ноября, и как раз именно в зимние месяцы туды можно приземлиться, по крайней мере мне так неделю назад сказали в турфирме, и подтверждает это только что мною высмотренные предложения РБ на ноябрь и НГ с высадкой в Табе, соответственно по цене самолета, ну для меня по крайней мере :001::001::001:
Египет на НГ, раннее бронирование
прилет в Табу,
цена за двоих +доплаты за новогодние ужины
29 декабря, 11 ночей
HELNAN TABA BAY (L) 3* AI STANDARD ROOM/DBL 77883 RUB
THREE CORNERS EL WEKALA GOLF RESORT (L) 4* AI STANDARD ROOM/DBL 81208 RUB
SOLYMAR SEA STAR (L) 4* AI SUPERIOR/DBL 81968 RUB
SWISS INN DREAM RESORT TABA (L) 5* AI STANDARD ROOM/DBL 90929 RUB
Ну вы чАго?
Я не буду спорить, потому что на 100% не знаю. Возможно, когда мне говорили, что рейсов в это время в Табу нет (а говорили сами трансферы-коллеги), имелось ввиду из регионов, а не из Москвы с Питером. Я не настаиваю:008:
Кстати,
Раньше он был Salah-el-Deen (буквально еще в июне 2010г.), 77 штук за него:001:
Единственное, что там РЕАЛЬНО нереально:)), это расположение и виды
Вот фото с кровати, мне было лень вставать, коллега открыла окно и я фотографировала лежа;););)
http://s55.radikal.ru/i149/1107/c0/818221eb66b9.jpg
А это как выглядит пляж с нашего же балкона (напротив горы Садовской Аравии, чуть левее Иордания с Израилем)
http://s45.radikal.ru/i107/1107/b5/7e37757863f1.jpg
А еще одна туристка жаловалась, что ей мешает спать шум волн, даже с закрытым балконом, настолько близко там море к корпусам, реальный front see view:love:
Правда, новые хозяева, скорее всего отремонтируют и другие корпуса, они чуть дальше от моря, но не криминально:love:
Мама плохого не посоветует!!! :ded:
пс. к нам, возможно, присоеденится еще один человек на пару дней;), если ей билеты хорошие найдем
букай давай скорее!!:support:
Где взять денег :110::110::110:
lercha77
21.07.2011, 11:50
Красотень!!! Я только мимо проезжала и один раз в ночи Табовским морем любовалась)))
Когда первый раз собиралась в Еги, как раз рассматривала этот курорт, но не сложилось((( А сейчас там уж очень тоскливо всё выглядит, проведя 2 дня в Нувейбе, не знала как быстрее в Шарм сбежать :0072::0072: Но когда нибудь обязательно соберусь и поеду релаксировать исключительно одна!!! :fifa:
Мышка Соня
21.07.2011, 12:57
Всем привет! Может кто-нибудь подсказать координаты туроператора J7?:flower: не могу найти почему-то в инете:(
Всем привет! Может кто-нибудь подсказать координаты туроператора J7?:flower: не могу найти почему-то в инете:(
может S7 ?
http://www.s7tour.ru/
Мумми Первая
21.07.2011, 13:27
Я не буду спорить, потому что на 100% не знаю. Возможно, когда мне говорили, что рейсов в это время в Табу нет (а говорили сами трансферы-коллеги), имелось ввиду из регионов, а не из Москвы с Питером. Я не настаиваю:008:
Кстати,
Вот фото с кровати, мне было лень вставать, коллега открыла окно и я фотографировала лежа;););)
http://s55.radikal.ru/i149/1107/c0/818221eb66b9.jpg
А это как выглядит пляж с нашего же балкона (напротив горы Садовской Аравии, чуть левее Иордания с Израилем)
http://s45.radikal.ru/i107/1107/b5/7e37757863f1.jpg
А еще одна туристка жаловалась, что ей мешает спать шум волн, даже с закрытым балконом, настолько близко там море к корпусам, реальный front see view:love:
Правда, новые хозяева, скорее всего отремонтируют и другие корпуса, они чуть дальше от моря, но не криминально:love:
:010:как я люблю такие полудикие отели :love:
Ируся2010
21.07.2011, 13:34
Девочки, посоветуйте в какой отель лучше направиться в первый раз с двумя детьми 2 и 10 лет. Заранее всем СПАСИБО!!!
Мышка Соня
21.07.2011, 13:51
может S7 ?
http://www.s7tour.ru/
спасибо! точно! :008:
Мягкие лапки~царапки
21.07.2011, 13:56
И я :010::010: :019:
Девочки, посоветуйте в какой отель лучше направиться в первый раз с двумя детьми 2 и 10 лет. Заранее всем СПАСИБО!!!
Это от бюджета зависит...
в Сфинкс :)) Территория небольшая и 2 пляжа - насыпной, мелкий и плита, глубокий.
Девочки подскажите где в Шарме лучше купить постельное белье и сколько примерно оно стоит? Летим сегодня ночью, спасибо.
Ну вы чАго? Сезон как раз с ноября, и как раз именно в зимние месяцы туды можно приземлиться, по крайней мере мне так неделю назад сказали в турфирме, и подтверждает это только что мною высмотренные предложения РБ на ноябрь и НГ с высадкой в Табе, соответственно по цене самолета, ну для меня по крайней мере :001::001::001:
Египет на НГ, раннее бронирование
прилет в Табу,
цена за двоих +доплаты за новогодние ужины
29 декабря, 11 ночей
THREE CORNERS EL WEKALA GOLF RESORT (L) 4* AI STANDARD ROOM/DBL 81208 RUB
SOLYMAR SEA STAR (L) 4* AI SUPERIOR/DBL 81968 RUB
SWISS INN DREAM RESORT TABA (L) 5* AI STANDARD ROOM/DBL 90929 RUB
где вы берете цены??????:091: я не могу найти ни у кого:065:
какая красотень!
beznata,а что в этом отеле все плохо? хорошее ток море???
Девочки подскажите где в Шарме лучше купить постельное белье и сколько примерно оно стоит? Летим сегодня ночью, спасибо.
Белье можно купить на рынке в Старом городе. В торговом центре Тиран есть (был во всяком случае) отдел на втором этаже, там подороже, и в самом рынке (вход со вторых ворот, там где выезд), там по-дешевле и попроще.
beznata,а что в этом отеле все плохо? хорошее ток море???
Там не то, что плохо....изначально отель был 3*. Внутри - ну прям 3* натуральные, но отличный стафф, вкусная кухня, но все оооооочень скромно. Да и находится отель прям в пустыне-пустыне, "отель-пустыня-ослик". Анимации совсем никакой, пару лавок на территории. В общем, он ОЧЕНЬ на любителя, вернее для уединителя по полной программе.:))
Я жила там от работы, мне ОЧЕНЬ нравилось, потому что граница с Израилем рядом (а это было моей основной работой), полное уединение, потрясающие горы, море под самим балконом и почти домашняя кухня (что еще надо работающей беременной женщине для полного релакса?:)) )
Но внутри почти не было ремонта, телевизоры работали ТОЛЬКО на арабские каналы, в общем полная отключка от цивилизации. Но, когда я съезжала (июнь 2010), его перекупили новые хозяева, вроде планировали ремонт, может что и изменилось.
спасибо!
чето мне уже в Табу захотелось!:0072:и Израиль тутоти:080:
а такая близость к морю уж очень понравилась!
а там достаточно более приличных отелей?)))
Где взять денег :110::110::110:
бронируй и предоплати!! потом дороже будет :ded::ded:
Заблудилась
21.07.2011, 19:28
Девочки а сколько приблизительно стоят авиабилеты в ферале марте в хургаду ??? И в табу что то я вообще ни на какой месяц не могу найти билеты
Мягкие лапки~царапки
21.07.2011, 20:18
Девочки а сколько приблизительно стоят авиабилеты в ферале марте в хургаду ??? И в табу что то я вообще ни на какой месяц не могу найти билеты
Осени-зимы еще нет в списках , позже появятся.
бронируй и предоплати!! потом дороже будет :ded::ded:
мне предоплатить даже нечем :065: и где я потом возьму денег что бы доплатить :))
вот если нарою сразу всю сумму, тогда сразу куплю :005:
Filis78™
21.07.2011, 22:00
Кстати,
http://s55.ru/i149/1107/c0/818221eb66b9.jpg
http://s45./1107/b5/7e37757863f1.jpg
:010:
хочу туда
жаль, что 3-ка:005:
мне бы такую 5-ку:019::019::019:
Мышка Соня
21.07.2011, 22:19
кажется завтра покупаю в Синдбад :)
lercha77
21.07.2011, 22:49
где вы берете цены??????:091: я не могу найти ни у кого:065:
Вот здесь беру http://kdt-club.livejournal.com/ Мне оно не надо уже, но по привычке лазаю туда сюда :065::065::065:
а там достаточно более приличных отелей?)))
Да, более приличные имеются, и даже есть комплекс отелей Taba Heights - этопять разнозвездных отелей на одной территории. Там и рестораны разные за пределами отелей, и прогулочная зона приличная, и вообще цивилизация=)))
Еще я жила в отеле Morgana 4*, он хоть и четверка, но очень уж напоминал мне Reef Oasis Beach, что в Шарме. В общем, понравился очень - душевный какой-то:love:
:010:
хочу туда
жаль, что 3-ка:005:
мне бы такую 5-ку:019::019::019:
Да пятерок там приличных есть, вот только что у них с размещением близ моря, не знаю, не жила;)
malvinan
22.07.2011, 00:46
Девочки - знатоки - уже больше недели хочу вас спросить - едем же 31 июля (напомню - в Сигал) - а это как раз выпадает на рамазан - это как-то влияет на стол? меня просто напугали - якобы в рамазан одна соя - и еды практически на столах нет:001::001:
Мумми Первая
22.07.2011, 02:36
ориентируйтесь на 250 долл (от 220 до 270 в среднем) в одну сторону
иногда "сливают" по 150, видела в декабре
Таба у Невы, прямые рейсы
Мумми Первая
22.07.2011, 02:38
Там не то, что плохо....изначально отель был 3*. Внутри - ну прям 3* натуральные, но отличный стафф, вкусная кухня, но все оооооочень скромно. Да и находится отель прям в пустыне-пустыне, "отель-пустыня-ослик". Анимации совсем никакой, пару лавок на территории. В общем, он ОЧЕНЬ на любителя, вернее для уединителя по полной программе.:))
Я жила там от работы, мне ОЧЕНЬ нравилось, потому что граница с Израилем рядом (а это было моей основной работой), полное уединение, потрясающие горы, море под самим балконом и почти домашняя кухня (что еще надо работающей беременной женщине для полного релакса?:)) )
Но внутри почти не было ремонта, телевизоры работали ТОЛЬКО на арабские каналы, в общем полная отключка от цивилизации. Но, когда я съезжала (июнь 2010), его перекупили новые хозяева, вроде планировали ремонт, может что и изменилось.
судя по отзывам, с осени 2010г стал ужас-ужасный:(:(:(
но пара последних отзывов уже пооптимистичнее:support:
Наташ, а что известно по AA Grand Oasis Resort 4* (ex.Tropicana Grand Oasis Resort)
запала я прям чета на него...:008:
http://i024.radikal.ru/1107/7a/2818d859d9cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Мумми Первая
22.07.2011, 02:39
Девочки - знатоки - уже больше недели хочу вас спросить - едем же 31 июля (напомню - в Сигал) - а это как раз выпадает на рамазан - это как-то влияет на стол? меня просто напугали - якобы в рамазан одна соя - и еды практически на столах нет:001::001:
фигня.. на туристах рамазан не отражается никак!
ну, если тока, на туристках :)):065:
Рамадан влияет, на их стол
а не на Ваш, и как соя относится к Рамадану для меня загадка
дремучесть Ваших знакомых меня пугает:065: сори
девочки, кто в августе был в Египте? мы 1го улетаем. нас сегодня напугали,что там от 50 градусов, на солнце с 11 до 4х находится ЗАПРЕЩЕНО и там такое пекло,что все падают в оброки и вообще туда только самые смелые(отбитые на всю башню) едут.
lercha77
22.07.2011, 05:21
девочки, кто в августе был в Египте? мы 1го улетаем. нас сегодня напугали,что там от 50 градусов, на солнце с 11 до 4х находится ЗАПРЕЩЕНО и там такое пекло,что все падают в оброки и вообще туда только самые смелые(отбитые на всю башню) едут.
Падают, падают и штабелями укладываются, а египтяне тут же подбирают, сдают в гарем, рабство или на мыло пускают (очень ушлый народ я вам доложу). :004::004::004::
Не переживайте, отбитые на всю голову обычно едут в Питер, погулять по городу и музеям, при температуре свыше 30 градусов, это оставляет неизгладимые впечатления! Как сейчас помню, моя московская родственница прошлым летом любовалась Павловском, правда лёжа в постели в течении трех дней и очень просила отправить её обратно в Москву сорокаградусную, видимо в бреду была :059::059::059:
Я тоже на днях в Египет лечу, бес попутал :0069: начиталась тут и соблазнилась :091::091::091: Уж лучше б в Турцию махнула, там хоть без мучений в первый же день хоп, и ты на небесах :054::054::054: Но мы не ищем легких путей, будем умирать болезненно и долгооооооо :066::066:
lercha77
22.07.2011, 05:49
Лора! Библики не перестают меня радовать :110::110::110:
В течении 10 дней мой тур подорожал на 250$. а сегодня подешевел от первоначальной стоимости на 50$ :wife:::wife:
Короче, покупала всю жизнь горящие и прекрасно себя чувствовала, так и не фиг было выделываться сейчас :046::046: Им то всё равно, а мне обидно :101::101::101:
Filis78™
22.07.2011, 07:58
:046::046::046::flower:
Падают, падают и штабелями укладываются, а египтяне тут же подбирают, сдают в гарем, рабство или на мыло пускают (очень ушлый народ я вам доложу). :004::004::004::
Не переживайте, отбитые на всю голову обычно едут в Питер, погулять по городу и музеям, при температуре свыше 30 градусов, это оставляет неизгладимые впечатления! Как сейчас помню, моя московская родственница прошлым летом любовалась Павловском, правда лёжа в постели в течении трех дней и очень просила отправить её обратно в Москву сорокаградусную, видимо в бреду была :059::059::059:
Я тоже на днях в Египет лечу, бес попутал :0069: начиталась тут и соблазнилась :091::091::091: Уж лучше б в Турцию махнула, там хоть без мучений в первый же день хоп, и ты на небесах :054::054::054: Но мы не ищем легких путей, будем умирать болезненно и долгооооооо :066::066:
:046::046::046:
жжете:065:
Лора! Библики не перестают меня радовать :110::110::110:
В течении 10 дней мой тур подорожал на 250$. а сегодня подешевел от первоначальной стоимости на 50$ :wife:::wife:
Короче, покупала всю жизнь горящие и прекрасно себя чувствовала, так и не фиг было выделываться сейчас :046::046: Им то всё равно, а мне обидно :101::101::101:
по-этому не надо. когда ты уже все купила, раз уж купила, смотреть снова и снова одно и тоже
и не читать по утрам Советских газет (с):flower::flower::flower:
Забавно!:)):))
Нет а если серьезно как там в августе с погодой.Очень жарко или просто невыносимо?
Мы сейчас думаем над поездкой.Так если там очень жарко так может туда и не поедем.Интересует середина августа.Подскажите кто был!:091:
Мышка Соня
22.07.2011, 09:55
меня тоже интересует вопрос с погодой. выбирала между Турцией и Египтом. В Турции влажность гораздо больше, чем в Египте, соответсвенно, в Египте по-легче должна переноситься жара.
Нет а если серьезно как там в августе с погодой.Очень жарко или просто невыносимо?
Мы сейчас думаем над поездкой.Так если там очень жарко так может туда и не поедем.Интересует середина августа.Подскажите кто был!:091:
там жарко
очень
но у моря, в тени, а не в пусыне в полдень-очень хорошо (мне и многим)
днем есть номера с кондеями-та бывает холодно )))
я там была и августе и июле и всех месяцах года и не по разу
едут туда полностью отбитые на башку, или без нее
сама лечу с ребенком в середине августа
но я смирилась с потерей мозгов уже давно :))
Мягкие лапки~царапки
22.07.2011, 12:54
Библики ваще больные на всю голову, у них по 5 раз в день цены меняются :010:
я была там в августе, нормальная погода. да, жарко, но терпимо вполне.
это в Турции я помирала от жары и влажности, как в бане постоянно, а в Египте сухо и легче переносится.
В обмороки никто не падал, мы даже в Луксоре в это время днем были - тоже нормально всё ))
сейчас у нас в Питере не намного холоднее, и ничего, живы все.
а по поводу Рамадана - так и хорошо, в отелях местные жить не будут ))
на питании туристов не отражается никак.
Наташ, а что известно по AA Grand Oasis Resort 4* (ex.Tropicana Grand Oasis Resort)
запала я прям чета на него...:008:
Я честно скажу мало что про него слышала, пару раз только туда отвозила туристов, обратно ни разу не забирала (чтобы по горячим следам услышать отзывы об отеле, про Пегас и мою личную жизнь:065:).
Могут только сказать, что находится он от центра Шарма очень далеко (не по киллометражу, а по возможности туда добраться), но рядом район Сохо (думаю, туда даже ножками можно прогуляться), то есть там все более, чем прилично, хотя и дороже, потому как отели там рядом самые дорогие.
ПО самому отелю ничего не скажу, к сожалению:005:
Но вообще, Тропиканы всегда держали марку, в целом по ним никогда не было очень уж плохих отзывов.
на солнце с 11 до 4х находится ЗАПРЕЩЕНО и там такое пекло,что все падают в оброки и вообще туда только самые смелые(отбитые на всю башню) едут.
Никто Вам ЗАПРЕТИТЬ такое не может. Сами себе запретите, потому что это неразумно - солнце самое активное, оно ни к чему в это время на улице болтаться. Да, жарко, ОЧЕНЬ жарко, но жара сухая, мне, например, там очень комфортно даже в такое пекло.
Главное "правило безопасности" в таких странах, как Египет, да и Израиль туда же (мало ли соберетесь) - пить как можно больше жидкости, чтобы не было обезвоживания (обмороков, тошнилова). Даже не так больше, как чаще. И именно воды, никаких кол и прочих соков (их можно и нужно, конечно, пить, но воды больше).
В Израиле, например, как нам говорили гиды, ни один ребенок без бутылки воды из дома не выйдет.
Я не верила, пока на личном опыте (вернее опыте моей туристки, которую я откачивала) не убедилась: Вы практически не испытываете жажды, как в России, но при этом организм обезвоживается, поэтому не стоит ждать сухости во рту, пейте хочется того или нет, хотя бы глоточек каждые минут 10-15.
Я предполагаю, что многие сейчас с сарказмом отнесутся к такой информации, но поверьте, мои многочисленные экскурсии в Израиль дают право мне говорить об этом со знанием дела.
lercha77
22.07.2011, 13:41
:046::046::046::flower:
:046::046::046:
жжете:065:
по-этому не надо. когда ты уже все купила, раз уж купила, смотреть снова и снова одно и тоже
и не читать по утрам Советских газет (с):flower::flower::flower:
Жжём, а что делать? Я некоторых чуть ли ни на коленях упрашивала вывесить список погоды жирными буквами по месяцам в начало топа :091::091::091:
Как же не смотреть то? У меня каждый день как праздник был, когда купленный тур дорожал :support:
список погоды жирными буквами по месяцам в начало топа :091::091::091:
Это вот так что ли?:)):)):))
Январь - прохладно ночью, очень тепло днем
Февраль - прохладно ночью и днем, но теплее, чем в России
Март - тепло и днем и ночью
Апрель - ОЧЕНЬ тепло и днем и ночью
Май - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тепло и днем, и ночью
Июнь - жарко и днем и ночью
Июль - ОЧЕНЬ жарко и днем и ночью
Август - ЖАРКО-ЖАРКО и днем и ночью
Сентябрь - Жарко и днем и ночью
Октябрь - Жарко и днем, и ночью
Ноябрь - жарко днем, тепло ночью
Декабрь - жарко днем, прохладно ночью
:))
lercha77
22.07.2011, 13:58
меня тоже интересует вопрос с погодой. выбирала между Турцией и Египтом. В Турции влажность гораздо больше, чем в Египте, соответсвенно, в Египте по-легче должна переноситься жара.
В Турцию даже не думайте ехать, это будет не отдых, а борьба за выживание, более менее выносимо там было находиться с 3 до 4 утра :043::043::043:
Для меня только один раз в жизни было в августе реально жарко, невыносимо жарко!!! На МЕРТВОМ море, когда ты выходишь после 10 вечера прогуляться так сказать перед сном, а тебе по ногам хлещет обжигающий ветер, а днем весь день сидишь в бассейне, я конечно как порядочный человек бегала-ползала на море два раза в день, но чего мне это стоило!!! :0072::0072:
Мягкие лапки~царапки
22.07.2011, 14:18
Это зе бест!!! :022::022::022: Наташа, повесьте плиз, на 1 страницу :091: :065:
Мумми Первая
22.07.2011, 15:09
я ж была в августе
жарко конечно, но не критично (конечно ни о каких поездках в Гизу и Луксор даже не думать!)
у нас еще и кондей был сломан первые 4 дня..это была жесть:010:
а с кондеем и под зонтиками ваще лафа...:019:
malvinan
22.07.2011, 15:26
фигня.. на туристах рамазан не отражается никак!
ну, если тока, на туристках :)):065:
спасибо!!! :flower:
Мышка Соня
22.07.2011, 15:26
Я честно скажу мало что про него слышала, пару раз только туда отвозила туристов, обратно ни разу не забирала (чтобы по горячим следам услышать отзывы об отеле, про Пегас и мою личную жизнь:065:).
Могут только сказать, что находится он от центра Шарма очень далеко (не по киллометражу, а по возможности туда добраться), но рядом район Сохо (думаю, туда даже ножками можно прогуляться), то есть там все более, чем прилично, хотя и дороже, потому как отели там рядом самые дорогие.
ПО самому отелю ничего не скажу, к сожалению:005:
Но вообще, Тропиканы всегда держали марку, в целом по ним никогда не было очень уж плохих отзывов.
Никто Вам ЗАПРЕТИТЬ такое не может. Сами себе запретите, потому что это неразумно - солнце самое активное, оно ни к чему в это время на улице болтаться. Да, жарко, ОЧЕНЬ жарко, но жара сухая, мне, например, там очень комфортно даже в такое пекло.
Главное "правило безопасности" в таких странах, как Египет, да и Израиль туда же (мало ли соберетесь) - пить как можно больше жидкости, чтобы не было обезвоживания (обмороков, тошнилова). Даже не так больше, как чаще. И именно воды, никаких кол и прочих соков (их можно и нужно, конечно, пить, но воды больше).
В Израиле, например, как нам говорили гиды, ни один ребенок без бутылки воды из дома не выйдет.
Я не верила, пока на личном опыте (вернее опыте моей туристки, которую я откачивала) не убедилась: Вы практически не испытываете жажды, как в России, но при этом организм обезвоживается, поэтому не стоит ждать сухости во рту, пейте хочется того или нет, хотя бы глоточек каждые минут 10-15.
Я предполагаю, что многие сейчас с сарказмом отнесутся к такой информации, но поверьте, мои многочисленные экскурсии в Израиль дают право мне говорить об этом со знанием дела.
да ну, какой сарказм!
я вот Вам ОЧЕНЬ благодарна за эту информацию! для нас с ребенком это важно!:flower::flower:
Мышка Соня
22.07.2011, 15:31
отлично просто!!!!:flower:
Пластилинка
22.07.2011, 15:48
а по поводу Рамадана - так и хорошо, в отелях местные жить не будут ))
ну так это вообще шикарно :008:
когда Рамадан-то начинается? :008::008::008:
malvinan
22.07.2011, 16:54
ну так это вообще шикарно :008:
когда Рамадан-то начинается? :008::008::008:
по моему в районе 24-25 июля - и на месяц
Наташа,обычно еще ветрами все интересуются:))
мы в ноябре были, мне тепло было с 11 до 4х дня, потом я замерзала просто, в море не купалась, 20градусов-мне холодно было :(
на ужин мы ходили уже в джинсах и толстовках.
но говорят,это один год такой выпал, когда нам так не повезло.
а нам в декабре было тепло с 8утра и жарко днем в Хургаде) и мы и дети купались ток в море:ded:,иначе зачем туда и лететь то?! солнце было часов до 16,но наш пляж заканчивался перед обедом,потому как после обеда шли на сон!
вечером в кофтах
ну,и еще ветра,да!бывало,что на пляже и не комфортно загарать было,но пару дней из всех!
мы без ребёнка ездили и я купалась только в подогреваемом бассеине, после 4х вечера просто грелась там, там тепло, а нос и уши просто леденющие...
зато мы в тот год поехли на пирамиды и не умерли от жары там :)
мы в 2009году так поехали..
в 2010 ездили на теже дни наши знакомые, они сказали,что мы всё наврали и было им там очень жарко и море было от 25град прогрето..
а у нас море в 2009 было 19-20 градусов и на улице максимум +23-25было.
Мумми Первая
22.07.2011, 18:10
по моему в районе 24-25 июля - и на месяц
в этом году с 1 августа
местные как раз сейчас "отрываются" :065:
А нам чет показалось, что в феврале теплее и днем, и ночью по сравнению с январем:005:
Пластилинка
22.07.2011, 20:52
в этом году с 1 августа
местные как раз сейчас "отрываются" :065:
ой, ну шикарно... мы как раз 31 июля приедем :fifa:
ой, ну шикарно... мы как раз 31 июля приедем :fifa:, а мы 1го :))))))
Пластилинка
23.07.2011, 09:23
, а мы 1го :))))))
так-так-так... куда едете? в каком составе? :support: :support::support::))
Светуляღ
23.07.2011, 19:03
Девчонки,Машуньчик приветик! Инфа от арабов: они плохо работают в Рамадан..
Мягкие лапки~царапки
23.07.2011, 20:25
Блин... терпела и не утерпела, как увидела Египет за 12 тыщ 2 недели, совсем крыша поехала :010::010: Завтра лечу в Хор палас к Лерке :065: Точнее буду там ее ждать :014:
barhatka
23.07.2011, 20:31
Расскажите,люди добрые.
Что там делать по прилету в Хургаду,где за визу платить,где и когда иммиграционную карту заполнять,где потом багажа забирать?:))
последний раз в Египте была в 99 году..ничего не помню..:))
Светуляღ
23.07.2011, 20:36
Блин... терпела и не утерпела, как увидела Египет за 12 тыщ 2 недели, совсем крыша поехала :010::010: Завтра лечу в Хор палас к Лерке :065: Точнее буду там ее ждать :014:
божамой! вот это супер цена! за всё вкл?
Мягкие лапки~царапки
23.07.2011, 20:53
божамой! вот это супер цена! за всё вкл?
Нее, хор палас все включено нет смысла брать :))
Нее, хор палас все включено нет смысла брать :))
Почему?
Мягкие лапки~царапки
23.07.2011, 21:24
Почему?
Воды там нет, соков тоже, и перекусов нет :))
Светуляღ
23.07.2011, 21:29
До вылета неделя, отель подтвержден.... сколько стоит перебронировать отель на другой кто знает?
Мягкие лапки~царапки
23.07.2011, 21:45
До вылета неделя, отель подтвержден.... сколько стоит перебронировать отель на другой кто знает?
У какого ТО? У Пегаса например большой штраф.
Светуляღ
23.07.2011, 21:58
У какого ТО? У Пегаса например большой штраф.
библики
Светуляღ
23.07.2011, 21:59
ладно,доживём до понедельника...посмотрим...а то пока два дня в ЛО отдыхала,там такого понаписали про наш отель :001::010:
библики
Библиков перебронить анриал. У них 100 % штраф.
ладно,доживём до понедельника...посмотрим...а то пока два дня в ЛО отдыхала,там такого понаписали про наш отель :001::010:
А что за отель? Мы сейчас вам быстро пошукаем позитивные отзывы. И, потом, после ЛО вам любой люксом покажется.:)
barhatka
23.07.2011, 22:08
Расскажите,люди добрые.
Что там делать по прилету в Хургаду,где за визу платить,где и когда иммиграционную карту заполнять,где потом багажа забирать?:))
:008:
Расскажите,люди добрые.
ну а как вам рассказать) сначла направо потом налево)))))) на самом деле-там и разберетесь..везде гиды, все подскажут, покажут...только марку не покупайте у гидов, они по 17 долл продают..а рядом банк окошко где за 15 покупаешь)
Светуляღ
23.07.2011, 22:25
А что за отель? Мы сейчас вам быстро пошукаем позитивные отзывы. И, потом, после ЛО вам любой люксом покажется.:)
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4893/ :005::009:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4893/ :005::009:
а мы в этот отель зимой собирались ехать, нам рекомендовали (в итоге в другом были)..я бы по одним только отзывам не меняла бы отель..вкусы у всех разные.
Светуляღ
23.07.2011, 22:38
а мы в этот отель зимой собирались ехать, нам рекомендовали (в итоге в другом были)..я бы по одним только отзывам не меняла бы отель..вкусы у всех разные.
да тут такая странность ещё... он пропал у библиков...в связи с чем?:009:
да тут такая странность ещё... он пропал у библиков...в связи с чем?:009:
может что то на стопе..а вы меньше лазьте по сайтам после того как куплена путевка) я стараюсь потом уже не смотреть ни цены ни отзывы..
а почему пропал то..ради интереса посмотрела на 15 августа..и пож-та..полно предложений у библиков по этом отелю
Светуляღ
23.07.2011, 22:48
а почему пропал то..ради интереса посмотрела на 15 августа..и пож-та..полно предложений у библиков по этом отелю
Если будет возможность перебронировать - перебронируем, нет - выдохнем и расслабимся...:065:
и на 7.08 есть а на 31 и 1 нету
Светуляღ
23.07.2011, 22:49
может что то на стопе..а вы меньше лазьте по сайтам после того как куплена путевка) я стараюсь потом уже не смотреть ни цены ни отзывы..
нееее,не в стопе
Если будет возможность перебронировать - перебронируем, нет - выдохнем и расслабимся...:065:
и на 7.08 есть а на 31 и 1 нету
ммм...каждый оператор имеет конкретное кол-во мест в каком то отеле..вот и закончились его места на 31...по моему, вы просто накручиваете и придумываете не то что надо))
barhatka
23.07.2011, 23:08
ну а как вам рассказать) сначла направо потом налево)))))) на самом деле-там и разберетесь..везде гиды, все подскажут, покажут...только марку не покупайте у гидов, они по 17 долл продают..а рядом банк окошко где за 15 покупаешь)
а марку самому клеить?:))и куда?
Мягкие лапки~царапки
23.07.2011, 23:12
Нет, марку они сами лепят))
barhatka
23.07.2011, 23:23
Нет, марку они сами лепят))
:flower:
зимние месяцы точно да))))) мы в январе летали ;)
вот и я бы поехала,не стала бы путевку сдавать!
а доктор - молодец,не каждый так скажет:flower:
palm beach resort
так вы до Таба летели или до шарма?
мы летели именно до табы. потом, правда. все равно долго добирались на автобусе - около часа. но это потому что наш отель был в самом конце табы. на самой-самой границе с израилем.
ААААААА! завидуюююююю и поздравляю! тоже хочу в еги и за 12 тыс))))
куплю тур с выездом со 2 по 12 в шарм в Aqua Blu Resort 2 взр+2реб на олинкл
если покупаете в банке за 15 долл-клеете сами на любую пустую страничку!!! если у них за 17 они приклеют
Мягкие лапки~царапки
24.07.2011, 00:02
если покупаете в банке за 15 долл-клеете сами на любую пустую страничку!!! если у них за 17 они приклеют
Ничего подобного, в банке тоже сами лепят, главное улыбаться пошире :065:
lercha77
24.07.2011, 00:07
Жди, жди! Да скажи пусть хорошенько подготовятся к встрече гостей! Чтоб завтрак был готов, номер вылизан, шампанское холодное, ну и оркестр соответственно, но не сильно громко, а то я с самолета, да не спавши буду! До встречи! :014::014::014:
Мягкие лапки~царапки
24.07.2011, 00:13
Жди, жди! Да скажи пусть хорошенько подготовятся к встрече гостей! Чтоб завтрак был готов, номер вылизан, шампанское холодное, ну и оркестр соответственно, но не сильно громко, а то я с самолета, да не спавши буду! До встречи! :014::014::014:
Мать, ты с Марриотом не перепутала? :065: Ждууу! :014:
сами они клеят
Ничего подобного, в банке тоже сами лепят, главное улыбаться пошире :065:
и улыбаться не надо, сами клеят :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.