Вход

Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152

Paloma
11.11.2011, 14:27
.Мы в Хургаду больше не ездим.
После этого отмечали 2 НГ в Шарме, и погода намного комфортней.

у нас выбор не стоит, мы едем в Хургаду тренироваться :)
значит, говорите, задувало там сильно?

svet v okoshke
11.11.2011, 14:36
Мы были в Резорте, для меня это средний отель, но это смотря с чем сравнивать:) . Не для избалованых туристов и хорош для отдыха с детками. Бич вроде старее Резорта, но на самом берегу.

Бывали дни, что даже днем :( , но чаще конечно мы купались, но не комфортно. Может это просто в наш год так было, а в другие лучше, я не знаю.Мы в Хургаду больше не ездим.
После этого отмечали 2 НГ в Шарме, и погода намного комфортней.
А бассейны в аквапарке подогревают?Выбрала этот отель для детей,чтобы им интересно было.Они хоть купаться в бассейнах смогут?:005:

ЮлькаСПб
11.11.2011, 14:55
у нас выбор не стоит, мы едем в Хургаду тренироваться :)
значит, говорите, задувало там сильно?

Ветер был точно, но вот на сколько сильный по отношению всей Хургады, я не знаю :), сравнивать именно по Хургаде не могу, это был один раз, когда мы посетили Хургаду.

А бассейны в аквапарке подогревают?Выбрала этот отель для детей,чтобы им интересно было.Они хоть купаться в бассейнах смогут?:005:

Мы когда его посещали, ещё не весь аквапарк был открыт, часть его ещё строилась. На тот момент в аквапарке не было бассейнов с подогревом, только теплый был в Биче, и который с желтой горкой (но там купаться нельзя) , помню вечно дети грелись под горкой, а их выгоняли. Предупреждаю, что это старая информация, ведь там открылась ещё вторая часть аквапарка и возможно что-то изменилось.

valya
11.11.2011, 15:25
Подскажите пожалуйста хороший отель 4* для отдыха с деткой 1,3. Куда лучше лететь 10 декабря в Хургаду или в Шарм? Где дует не дует? Летим первый раз.Путевку надо уже брать...

((LUCKY))
11.11.2011, 15:34
Всем приветик! Мы вернулись из Марса Алама,отдыхали в Хилтоне. Отдых удался на славу!!!Эх!Еще бы недельку там осталась!:love: Марса Алам меня покорил морем,с Шармом не сравнить!Отель новенький,все новенькое,персонал старается.Погода порадовала,я боялась ветров,а там ветер был теплый,дни без ветра были даже слишком жаркие,так что ветерок только на пользу был.А вечером ветер затихал совсем. Отчетик с фотками обязательно позже состряпаю.:)

ireny
11.11.2011, 15:50
Всем приветик! Мы вернулись из Марса Алама,отдыхали в Хилтоне. Отдых удался на славу!!!Эх!Еще бы недельку там осталась!:love: Марса Алам меня покорил морем,с Шармом не сравнить!Отель новенький,все новенькое,персонал старается.Погода порадовала,я боялась ветров,а там ветер был теплый,дни без ветра были даже слишком жаркие,так что ветерок только на пользу был.А вечером ветер затихал совсем. Отчетик с фотками обязательно позже состряпаю.:)

Вот ведь!!!! А говорили, в Марсе просто сносит! :017:

((LUCKY))
11.11.2011, 15:53
Вот ведь!!!! А говорили, в Марсе просто сносит! :017:
Я тоже наслушавшись,боялась ветров. Но нам повезло,почти неделю ветра не было вообще.Жарко было даже слишком. А потом появился ветер,но он теплый,не мешал.А вечером затихал почти совсем.Вобщем кофты даже не понадобились особо. :)

ireny
11.11.2011, 15:56
Я тоже наслушавшись,боялась ветров. Но нам повезло,почти неделю ветра не было вообще.Жарко было даже слишком. А потом появился ветер,но он теплый,не мешал.А вечером затихал почти совсем.Вобщем кофты даже не понадобились особо. :)

Я о Марсе уже давно мечтаю :love:

((LUCKY))
11.11.2011, 15:59
Я о Марсе уже давно мечтаю :love:
ой,а я вот отчеты редко пишу,лень...:)) А тут ну так понравилось:love:,хочется поделиться даже!Вечером обязательно напишу.:)

ireny
11.11.2011, 15:59
ой,а я вот отчеты редко пишу,лень...:)) А тут ну так понравилось:love:,хочется поделиться даже!Вечером обязательно напишу.:)

Ссылочку в топ, пожалуйста. :support:

crazycarlson
11.11.2011, 16:08
Девушки, подскажите, кто-нибудь где-нибудь был??как там? ОТЗЫВЫ!!надо СРОЧНО!!!!
Melia Sharm Resort 5*
Sinai Grand Resort Valtur 4*
Coral Sea Holiday Village Resort 5*
Calimera Royal Albatros Moderna 5
Coral Sea Splash Resort 5*
Jaz Mirabel Beach Resort 5*
Sunrise Montemare Resort 5*
Sensatori Sharm El-Sheikh 5*
Sunrise La Maison Arabe 5*
CORAL SEA ORIENTAL RESORT 5*

Что выбрать????ну хоть кто-нибудь подскажите....запарились отзывы и рейтинги читать....хочу живой правдивый отзыв!!

СПАСИБО!!!

Юляшка
11.11.2011, 16:28
Девушки, подскажите, кто-нибудь где-нибудь был??как там? ОТЗЫВЫ!!надо СРОЧНО!!!!
Melia Sharm Resort 5*

Что выбрать????ну хоть кто-нибудь подскажите....запарились отзывы и рейтинги читать....хочу живой правдивый отзыв!!

СПАСИБО!!!

я же только вчера писала: мы были тут Calimera Royal Albatros Moderna 5 (только он теперь пишется без калимера)
Район Набк очень ветренный, выбирайте отели которые в бухтах
Ну и море с понтоном.....не айс.
Сам отель отличный, питание отличное...но ветер и мелкое море :(

crazycarlson
11.11.2011, 16:29
я же только вчера писала: мы были тут Calimera Royal Albatros Moderna 5 (только он теперь пишется без калимера)
Район Набк очень ветренный, выбирайте отели которые в бухтах
Ну и море с понтоном.....не айс.
Сам отель отличный, питание отличное...но ветер и мелкое море :(

СПАСИБО!!за рекомендацию...

может еще кто откликнется?? :091:

Юляшка
11.11.2011, 16:31

это то, о чем я писала
и про ветер правда...хотя мы там были по времени еще позже..к концу ноября...но кофты и брюки, как в этот раз в Шарме, не доставали

katri81
11.11.2011, 16:32
Девочки, подскажите кто с детками ездил, какую аптечку с собой брали? Может у кого свой походный список есть?

BitterChokolate
11.11.2011, 16:56
Девочки, подскажите кто с детками ездил, какую аптечку с собой брали? Может у кого свой походный список есть?
градусник, зеленка,йод, пластырь, перекись, вата,антигистминное(можно еще наружное), смекта, уголь, регидрон, панадол, пшикалка в горло, капли в нос, антибиотик(широкого спектра действия), бифиформ......это мой основной пост. набор, а так еще куча всего и каждый год что-нибудь добавляется:065:
естественное можно все заменить тем чем пользуетесь вы, я написала что подходит конкретно нам
теперь в моей аптечке появился ациклавир:(

Irlon
11.11.2011, 17:27

Ждем отчет с фотками. Тоже на Марсу заглядываюсь.:)

beznata
11.11.2011, 17:40
Melia Sharm Resort 5*

СПАСИБО!!!

Список отелей, если мне не изменяет память, сплошь из Набка. Там ветренно!
Только Мелиа Шарм в Монтазе - вообще отель с хорошими отзывами был всегда.
А по какому принципу составлен список? Может, другую часть Шарма посмотреть, мнее ветренную?

maeka
11.11.2011, 17:45

а лететь до Марса Алама?:008:

katri81
11.11.2011, 18:57
градусник, зеленка,йод, пластырь, перекись, вата,антигистминное(можно еще наружное), смекта, уголь, регидрон, панадол, пшикалка в горло, капли в нос, антибиотик(широкого спектра действия), бифиформ......это мой основной пост. набор, а так еще куча всего и каждый год что-нибудь добавляется:065:
естественное можно все заменить тем чем пользуетесь вы, я написала что подходит конкретно нам
теперь в моей аптечке появился ациклавир:(

спасибо большое, я вот думаю какое средство от поноса и рвоты брать, насколько я знаю энтеросгель при отравлениях дают.

Скорп
11.11.2011, 19:14
спасибо большое, я вот думаю какое средство от поноса и рвоты брать, насколько я знаю энтеросгель при отравлениях дают.

Энтерофурил

Мягкие лапки~царапки
11.11.2011, 19:22
Вообще-то у вас будет страховка, и все лекарства вам даст врач бесплатно. А от поноса и рвоты говорят лучше их колеса помогают, поэтому сильно с аптечкой не заморачивайтесь.

arisha
11.11.2011, 19:26
Девочки, никогда не пользовалась страховкой. Бежала в аптеку и лечилась сама. Подскажите, пожалуйста, алгоритм действия. Например, я покрылась прыщами, толстым слоем. чего делать? Или у ребенка кашель-насморк?

Лора
11.11.2011, 19:32
Девочки, никогда не пользовалась страховкой. Бежала в аптеку и лечилась сама. Подскажите, пожалуйста, алгоритм действия. Например, я покрылась прыщами, толстым слоем. чего делать? Или у ребенка кашель-насморк?
перед отъездом изучить страховку
там все на ней написано
заболеете-звоните.
куда написано

((LUCKY))
11.11.2011, 19:42
Мне вот впервые понадобилась страховка.Был сильный приступ головной боли,рвало,слабость. Муж вызвал врача по страховке.За мной прислали машину,отвезли в госпиталь.Там мне поставили капельницу,потом дали нужные лекарства и отвезли домой. Госпиталь чистенький,все аккуратненькое,доктора приветливые. На ресепшене на плазме выводятся все комнаты госпиталя,довольно уютненько.:)

((LUCKY))
11.11.2011, 19:45
а лететь до Марса Алама?:008:
до Марса Алама 5 часов лететь. Рейс прямой был(прямые у Невы и Тез тура). Есть рейсы через Хургаду,но там на автобусе часа 3-4.....

Katti 86
11.11.2011, 20:38
до Марса Алама 5 часов лететь. Рейс прямой был(прямые у Невы и Тез тура). Есть рейсы через Хургаду,но там на автобусе часа 3-4.....

Скажите,пожалуйста, а Хилтон не в бухте? Боюсь в конце ноября бы нас не сдуло :0094::0094:

koshka2-80
11.11.2011, 20:43
И я присоединяюсь к вопросу именно про этот отель(Синдбад).Мы в январе туда едем,в Синдбад Резорт,уже оплачено.Как там с ветрами??????
Ветрено,отель-полное г,(имхо!)

koshka2-80
11.11.2011, 20:45
НЕТ!!!! Не подогреваются

maeka
11.11.2011, 21:02
Мне вот впервые понадобилась страховка.Был сильный приступ головной боли,рвало,слабость. Муж вызвал врача по страховке.За мной прислали машину,отвезли в госпиталь.Там мне поставили капельницу,потом дали нужные лекарства и отвезли домой. Госпиталь чистенький,все аккуратненькое,доктора приветливые. На ресепшене на плазме выводятся все комнаты госпиталя,довольно уютненько.:)

а у нас была франшиза,так называется,вроде, мы платили 30баксов за 1ый визит

katri81
11.11.2011, 21:15
Энтерофурил

Вообще-то у вас будет страховка, и все лекарства вам даст врач бесплатно. А от поноса и рвоты говорят лучше их колеса помогают, поэтому сильно с аптечкой не заморачивайтесь.

Спасибо за советы!

Veta_S
11.11.2011, 21:20
Всем привет!
а мы летим отдыхать....
:))
довольна как слон:))
Спасибо (кто прочитает тот поймет что ему, вернее ей ) :)))
будем пробовать на вкус и цвет отдых в Сафаге
Добрые советы есть по этому курорту?

ireny
11.11.2011, 21:26
Всем привет!
а мы летим отдыхать....

как я тут начиталась, это курорт для серферов :)

Veta_S
11.11.2011, 21:29
как я тут начиталась, это курорт для серферов :)
да :) тоже такое читала, но МЫ не ОНИ :))) будем смотреть -любоваться

((LUCKY))
11.11.2011, 21:36
вот мой отчетик,может кому нибудь пригодится:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4760677

((LUCKY))
11.11.2011, 21:38
а у нас была франшиза,так называется,вроде, мы платили 30баксов за 1ый визит
понятно,нет,у нас франшизы не было.:)

((LUCKY))
11.11.2011, 21:40
Скажите,пожалуйста, а Хилтон не в бухте? Боюсь в конце ноября бы нас не сдуло :0094::0094:
он в бухте Абу Дабаб стоит,она довольно большая.Возможно в конце ноября там уже будет прохладненько.....

Katti 86
11.11.2011, 22:12
он в бухте Абу Дабаб стоит,она довольно большая.Возможно в конце ноября там уже будет прохладненько.....

плохо :( как же люди в декабре едут :016:

Tatsianic
11.11.2011, 22:27
Хорошо когда на территории отеля есть клиника. У нас была круглосуточная. В первую ночь сына сильно комары покусали. Зашла спросить чем мазать, фенистил я дома забыла... Мне дали какой-то сироп и крем. Попросили принести страховку и полис ребенкин, их отксерокопировали на одном листе. Дали еще какую-то бумагу заполнить: ФИО, отель, название страховой и срок действия, что беспокоит (они подскажиут что написать),адрес в СПб, тел для связи. Позвонили в страховую и дали поговорить, тут надо все говорить что в бумаге написала. Спросили оказывают ли помощь. Все.:love: В клинике попросили зайти через 2 дня, чтоб удостовериться что все хорошо или назначить другое лечение, если это не помагает. Я на ногах волдыри натерла, так мне и их полечили:)) Все лечение бесплатно!:ded:Платит страховая компания!

ASTREL
11.11.2011, 22:36
Что за бред??
Если не хотите верить, это ваше дело, это не бред, это реально произошло со знакомыми (если прочитала бы на форуме, наверное, тоже не поверила бы), не буду вдаваться в подробности. вернулись пару дней назад. по приезду всех просят не выходить из отеля..написала просто, чтобы предупредить

Veta_S
11.11.2011, 22:37
Есть еще другой вариант "работы" со страховкой. Позвонить по страховке (номер указан на обложке) -поставить в известность о страховом случае. Далее лечиться, платить, обо всем собирать чеки им бумажки-справки об оказанном лечении. Потом, по приезду, все отнести в страховую компанию и ждать возмещения суммы, затраченной вами на лечение на вашу карту. воть.
Первый, вариант, естественно проще, но,к сожалению не всегда легко проходит.
Т.е. в случае необходимости.- главное- без паники, а еще лучше - не болеть:)

Buka
11.11.2011, 22:41
НЕТ!!!! Не подогреваются

Если Синдбад в Хургаде, то на 1 линии Бич - старый отель, номера давно без ремонта. Небольшая территория, газоны мягкие, детская площадка есть. Есть миниклуб.
На 2-й линии Синдбад ( фемели?) - без аквапарка который. Он через дорогу, соот ветственно на пляж через дорогу идти с полотенцасми и проч. Темный, в номерах дурацкое освещение, что глаз коли. В номерах нет кондея на обогрев + кафельная плитка+ он находится в ветренной зоне + пальмы до 2 этажа = холодно в номерах и комары!!! с 1 по 3 этаж . Только нечетные номера (с видом на аквапарк и выше 4 этажа находятся в зоне солнца с утра до обеда). Территории нет - подковой стоит отель, внутри подковы бассейн, справа бар, справа в глубине детская площадка. Все . Бассейн ледяной. Детская площадка не освещенная, довольно приличная.
Еще дальше находится Аквапарк - более новый. Но до моря далеко, территории практически нет, заявлено что бассейны с подогревом, но за 3 года его существования подогрев не включали...Мож в этом году?
Пляж - небольшой, слева пирс оживленный, с вытекающими последствиями своего прибытия\отплытия\стояния.

Buka
11.11.2011, 22:46
Всем привет!
а мы летим отдыхать....
В Софаге были на ноябрьские в прошлом году - мне понравилось. Тихо, не кучно как в Хургаде. Трансфер в маленьких басах (как маршрутки), т.е по 5-10 человек, соответственно в отеле довольно быстро.
Отели на расстоянии друг от друга, поэтому мамы с детками все перезнакомились.
Солнце с 6 утра до 16.30. Ветерок после обеда порывистый, а после 20.00 он как-то рассасывается. Мой бегал вечером в бриджах и кенгурухе.

Мягкие лапки~царапки
11.11.2011, 23:22
Если не хотите верить, это ваше дело, это не бред, это реально произошло со знакомыми (если прочитала бы на форуме, наверное, тоже не поверила бы), не буду вдаваться в подробности. вернулись пару дней назад. по приезду всех просят не выходить из отеля..написала просто, чтобы предупредить
Извините, но не верю.

((LUCKY))
11.11.2011, 23:24
Приятели друзей вернулись из Египта на днях:ездили муж с женой и дочкой, вернулись домой не все:пошли в шарме за сувенирами. муж на секунду отвернулся-жена и дочь пропали, на след.день вернули заикающуюся дочь, жена пропала. БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!это реальная история!!
:010: Обалдеть....в Шарме была раз 10,и даже поработать довелось,о таких случаях не слыхала...

Лора
11.11.2011, 23:25
отель озвучите? постораюсь пробить инфу у тех кто там работает

henta
11.11.2011, 23:43
и мы ура!! 26 вылетаем в 5-30 :support:, только не знаю какой АК :016:. Летим в Али Бабу :support:

укого покупали? мы тоже хотим 26 или 27 туда):support:

Julikosha
11.11.2011, 23:52
Я чуть чуть встряну. 5 дней назад вернулись из Али Бабы.
Понравилось ОЧЕНЬ!!
Летали через БибилиоГлобус.
Днем погода великолепная, вечером одевали с длинным рукавом что то типа толстовок.
Будут вопросы-задавайте. Там есть нюанс при заселении..

Мягкие лапки~царапки
11.11.2011, 23:57
Понравилось ОЧЕНЬ!!
Днем погода великолепная, вечером одевали с длинным рукавом что то типа толстовок.
Какой? Процесс заселения здесь всех волнует :065:

Полярная звезда
12.11.2011, 00:25
за несколько дней до вылета пошли такие новости что прям уже появилось желани пойти сдать путевку и остаться в дома:( как я не бодрилась.... всеже плохое берет верх над хорошим :005:
Вы нам сдавайте, мы купим за символическую плату:))

+1. Мы пытались лечится нашими привычными энтерофурил (как то так), только время потеряли. А в клиннике СИ:love: нам дали сиропы, которые сразу подействовали. ИМХО. Конечно смекту надо на первую помощь взять, но потом сразу в клиннику по страховке!

да :) тоже такое читала, но МЫ не ОНИ :))) будем смотреть -любоваться
Рада за вас! Налюбуетесь - расскажите и покажите:))

Julikosha
12.11.2011, 00:30
Я знаю только касаемо Али.Бабы. ПРичем прочла это на форуме, но думала что со мной такого не будет.
Если вкратце, то в Али Бабе принято заселять в первый день в Алладин. Мы и деньги совали-нет мест, говорят. Правда, я когда покричала немного, на ресепшн пообещали на след. день заселить в любой номер по выбору.
Так и произошло. Мы были 2 мамы у каждого по сыну 10-11 лет. Сказали что хотим номер подальше от сцены и соседние номера. И на след .день сразу после завтрака пошли, и нам дали 2 отличных номера. Принесли по корзине с фруктами и по бутылке вина(нормального а не того что дают в баре).
И на след. день уже все эти переживания забылись, хотя в 1й день мне казалось, что отпуск будет испорчен. А в посл. день выселение же в 12, а у нас выезд из отеля в 12 ночи. Мы пришли спросить, как и где вечером помыться, и на ресепшн нам сказали, что в связи с неудобством первого дня нам продлят номер до 18 вечера. И мы были счастливы)))
На самом деле если знать этот нюанс этого отеля, быть к нему готовым, и договориться о переселении назавтра, то этих нервов можно избежать.\ Правда слышала историю, что одну пару так заселили в Алладин и не сказали что это Али Баба (там же одна территория), и те только поняли что живут не в том отеле через неделю)
Во всем остальном УЖЖАСНО довольны, уезжать не хотелось.!!!! Я бы вернулась туда, хотя редко так говорю обычно.
И теплые вещи берите.

ПС а что за новости в Египте, что люди сомневаются ехать или нет, вкратце просветите, а то я как приехала не в курсе никаких новостей.

Veta_S
12.11.2011, 00:57
В Софаге были на ноябрьские в прошлом году - мне понравилось. Тихо, не кучно как в Хургаде. Трансфер в маленьких басах (как маршрутки), т.е по 5-10 человек, соответственно в отеле довольно быстро.
Отели на расстоянии друг от друга, поэтому мамы с детками все перезнакомились.
Солнце с 6 утра до 16.30. Ветерок после обеда порывистый, а после 20.00 он как-то рассасывается. Мой бегал вечером в бриджах и кенгурухе.

Veta_S
12.11.2011, 00:59
Рада за вас! Налюбуетесь - расскажите и покажите:))
СПасибо! уверена что все будет замечательно

tutta71
12.11.2011, 01:27
Кстати, о заселении.:)

В Сигале какие номера просить. Мне надо, чтоб тихо, чисто и красиво:) А если ребенка выпустить на улицу, а самой на веранде нежиться - так вообще мячта :love:
Мы так в Греции отдыхали - карапузиха по траве ползала, а мы Метаксу дегустировали:014:

BARSUCHENA
12.11.2011, 01:40
По поводу Али Бабы.
Я начиталась отзывов о том, что на 1 день всех селят в Аладдин, возмущению моему не было предела... вынесла моск мужу и достала турфирму. Но 30 зеленых банкнот в паспорте и понимающий сотрудник ресепшн решили проблему. Нас спросили, что мы хотим, и в 13.00 (а не в 14.00) мы получили ключи от номера))
Поездка была с 15.10-25.10. Принимающая сторона Laube voyage (а в отеле - Рамзес тур)

Julikosha
12.11.2011, 01:47
По поводу Али Бабы.
Я начиталась отзывов о том, что на 1 день всех селят в Аладдин, возмущению моему не было предела... вынесла моск мужу и достала турфирму. Но 30 зеленых банкнот в паспорте и понимающий сотрудник ресепшн решили проблему. Нас спросили, что мы хотим, и в 13.00 (а не в 14.00) мы получили ключи от номера))
Поездка была с 15.10-25.10. Принимающая сторона Laube voyage (а в отеле - Рамзес тур)

Я считаю, что эта фигня не стоит 30 зеленых а тем более выноса мозга. Чушь все это, просто надо быть к этому готовым.
У нас был одну ночь в Алладине, номера очень хорошие, хотя может просто повезло, поскольку слышала, как у кого то были плохие номера.

Кватя
12.11.2011, 01:51
Кстати, о заселении.:)

В Сигале какие номера просить. Мне надо, чтоб тихо, чисто и красиво:) А если ребенка выпустить на улицу, а самой на веранде нежиться - так вообще мячта :love:
Мы так в Греции отдыхали - карапузиха по траве ползала, а мы Метаксу дегустировали:014:

:065: никакие.
1-й этаж старого Сигала, номера.......:016: до первой сотни вроде

koshka2-80
12.11.2011, 02:56
Знаете,что странно...на топхотелсе в каждом отзыве написано,что в отеле,где отдыхали мы хорошие номера дают только за 20 баксов....я морально была готова,но решила сначала посмотреть,что дадут бесплатно-дали номер ,за который наши люди платят 20 баксов....бесплатно..так что может не сразу деньги в паспорт вкладывать? Имхо,сами балуем. Еще понравилось в Хургаде в аэропорту-была искуственно создана очередь на паспортный контроль ,чтобы бравые парни могли предложить вип-проход.Так русским предлагали за 20 баксов каждого без очереди провести,а с англичан попросили 50 евро с каждого)))

beznata
12.11.2011, 03:04
Знаете,что странно...на топхотелсе в каждом отзыве написано,что в отеле,где отдыхали мы хорошие номера дают только за 20 баксов....я морально была готова,но решила сначала посмотреть,что дадут бесплатно-дали номер ,за который наши люди платят 20 баксов....бесплатно..так что может не сразу деньги в паспорт вкладывать?

Вот таким шрифтом и цветом надо в первые посты топика скопировать:091::091::091:
Много раз уже обсуждали, а все равно - сколько денег надо?

BARSUCHENA
12.11.2011, 03:15
Я считаю, что эта фигня не стоит 30 зеленых а тем более выноса мозга. Чушь все это, просто надо быть к этому готовым.
У нас был одну ночь в Алладине, номера очень хорошие, хотя может просто повезло, поскольку слышала, как у кого то были плохие номера.

Да, русскому туристу надо быть ко всему готовым....
Не хотелось мне ну никак таскаться по жаре с 2 летним ребенком туда-сюда. Отдыхали мы вдвоем.
Надо было отзывы заранее почитать, знала бы - выбрала другой отель, не комплекс, где 4-ка и 3-ка вместе и могут устроить сюрприз с заселением. В Египте отдыхала 5 раз, но с таким столкнулась впервые.

Ally1
12.11.2011, 12:05
Если вкратце, то в Али Бабе принято заселять в первый день в Алладин. Мы и деньги совали-нет мест, говорят

Мы там были в 2009, с заселением никаких проблем. Номер дали сразу. Попросили, чттоб с одной кроватью. Без проблем. Отвели, все показали. Номер был где-то посередине между морем и ресепшеном.
Вот таким шрифтом и цветом надо в первые посты топика скопировать:091::091::091:
Много раз уже обсуждали, а все равно - сколько денег надо?
Плюс миллион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда ни разу нигде не платила за номер и всегда было в все отлично!

Надо было отзывы заранее почитать, знала бы - выбрала другой отель, не комплекс, где 4-ка и 3-ка вместе и могут устроить сюрприз с заселением. В Египте отдыхала 5 раз, но с таким столкнулась впервые.

А когда вдруг Алладин стал трешкой? Они все четверки, весь комплекс. Али-баба самый большой из них.

ireny
12.11.2011, 12:24
Жасмин тройка

ulka.ru
12.11.2011, 13:23
Уххх.....вроде определились...Спасибо ВСЕМ кто отписался, НО как всегда выбор делался за 2 минутки :(

Еще раз прошу помощи
Интересно кто был в Sunrise Diamond Beach (ex Diamond Sharm) 5*отзывы и любая инфа!!!

А еще слышала что не обязательо за визу 15 $ платить надо написать "Sinai only"...ЭТО ТАК???

Спасибо Вам, выручалочки!!!

valya
12.11.2011, 13:26
Выбрали отель Алладин в Хургаде 4*. Кто там был что с питанием, как в номерах? Едем в первый раз поэтому интерены любые моменты. Как погода в середине декабря в Египте?

Cranberry
12.11.2011, 13:33
У
Еще раз прошу помощи
Интересно кто был в Sunrise Diamond Beach (ex Diamond Sharm) 5*отзывы и любая инфа!!!

!
http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15403

ireny
12.11.2011, 13:44
Выбрали отель Алладин в Хургаде 4*. Кто там был что с питанием, как в номерах? Едем в первый раз поэтому интерены любые моменты. Как погода в середине декабря в Египте?

Вот очень хъороший отчет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4546878

Дашильда
12.11.2011, 15:08
у Невы, почему-то дешевле, чем у других получилось :016:
Понравилось ОЧЕНЬ!!
:flower: Я уже была в Али-Бабе, все понравилось. Заселили до 14 точно в отличный удобный номер без денег. Но я была вдвоем с ребенком и постоянно делала вот так :)). Все понравилось, никто не донимал, было весело :support:. Сын один раз взбрыкнул чего-то и убежал от меня, искали все работники отеля. Когда отловили я ему хотела :015:, но официанты встали горой на защиту ребенка и ооочень просили простить :love:. Оставшиеся дни постоянно таскали мне цветы :046:. Правда я об этом узнала в последний день, потому что сын выкидывал их раньше, чем я видела :065:.
Я знаю только касаемо Али.Бабы. ПРичем прочла это на форуме, но думала что со мной такого не будет.
Спасибо, учтем на всякий случай :flower:

Ally1
12.11.2011, 16:26
Жасмин тройка

На tophotels 4* стоит.

ireny
12.11.2011, 16:35
На tophotels 4* стоит.

ну это на топхотелс. На самом деле это тройка, но очень неплохая :)

Нас кстати, в Али Бабе в Алладин не селили. Поселили сразу в Али Бабу. Но номера дали не очень, в номере была смежная дверь, через которую соседей слышно до каждого вздоха :001:

ulka.ru
12.11.2011, 22:10
http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15403

Спасибо! :flower:

Julikosha
13.11.2011, 00:38
Да, русскому туристу надо быть ко всему готовым....
Не хотелось мне ну никак таскаться по жаре с 2 летним ребенком туда-сюда. Отдыхали мы вдвоем.

Да я слышала что и при несовмещенных отелях бывают проблемы с заселением в другие отели. Но несмотря на этот нюанс мы очень довольны остались, так что не выбрала бы другой отель)

Julikosha
13.11.2011, 00:40
Мы жили в Али Бабе и один раз решили взять талончик в Алладин на ужин. Не понравилось. Пошли к себе ужинать.
Первую ночь ночевали в Алладине, как и многгие Алибабаевцы. Нормальный номер в бунгало. Правда поговорив с другими, оказалось что нам дали хороший номер, видно там есть разные комнаты.
Подруге показалось что там сыровато, у ее сына астма, поэтому ее это смущало. А по мне так нормальный у нас был номер.

henta
13.11.2011, 00:45
[QUOTE=Дашильда;70179848]у Невы, почему-то дешевле, чем у других получилось :016:

:flower: Я уже была в Али-Бабе, все понравилось. Заселили до 14 точно в отличный удобный номер без денег. Но я была вдвоем с ребенком и постоянно делала вот так :)). Все понравилось, никто не донимал, было весело :support:. Сын один раз взбрыкнул чего-то и убежал от меня, искали все работники отеля. Когда отловили я ему хотела :015:, но официанты встали горой на защиту ребенка и ооочень просили простить :love:. Оставшиеся дни постоянно таскали мне цветы :046:. Правда я об этом узнала в последний день, потому что сын выкидывал их раньше, //
а как там море не сильные волны?)) а то пишут что ветер сильный и ваще ..а так тоже в неве смотру

arisha
13.11.2011, 01:32
Пожелайте нам хорошей погоды!!! А то прогноз не радует, а сегодня будем уже там, очень хочется тепла!!!!

Дашильда
13.11.2011, 01:39
а как там море не сильные волны?)) а то пишут что ветер сильный и ваще ..а так тоже в неве смотру
были в январе, я купалась пару раз, больше желания не возникало :065:... и волны, и вода прохладная... Но теплый бассейн и солнце это компенсировали :).
Пожелайте нам хорошей погоды!!! А то прогноз не радует, а сегодня будем уже там, очень хочется тепла!!!!

хорошей погоды! :support:

BitterChokolate
13.11.2011, 06:22
и мы полетели надеюсь что тезтур и россия нас не подведут:) про погоду молчу:))

Полярная звезда
13.11.2011, 14:28
и мы полетели надеюсь что тезтур и россия нас не подведут:) про погоду молчу:))

Девочки вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на отличные перелеты туда и обратно, шикарный отдых. Потом расскажите про тандем Россия-Тез тур, ну оооочееень интересно

Nina P
13.11.2011, 19:37
STEIGENBERGER AL DAU CLUB 4 ****
SUNRISE GARDEN BEACH 5 *****
SUNRISE MAMLOUK PALACE RESORT 5 *****
SUNNY DAYS PALMA DE MIRETTE 4*

Что лучше? Какие плюсы и минусы (расположение, питание, ветер, че-нить для детей)

valya
14.11.2011, 00:16
А мы всё передумали)))) Посмотрели,послушали,почитали про Алладин- расхотела я туда.Завтра едем покупать путевки в Club Calimera Hurghada 4* . Посоветовала знакомая которая там с ребенком была. По соотношению цена/качество мне показалось оптимально. Улетаем 11 декабря. Полетим все первый раз... Я настраиваюсь на отличный отдых)))))))

koshka2-80
14.11.2011, 00:23
А мы всё передумали)))) Посмотрели,послушали,почитали про Алладин- расхотела я туда.Завтра едем покупать путевки в Club Calimera Hurghada 4* . Посоветовала знакомая которая там с ребенком была. По соотношению цена/качество мне показалось оптимально. Улетаем 11 декабря. Полетим все первый раз... Я настраиваюсь на отличный отдых)))))))
Если что-то интересует-пишите,мы оттуда в пн прилетели))

henta
14.11.2011, 00:31
чето я уже запуталась совсем в этих отзывах, все в голове перемешалось)) в алибабе бутилированая вода или нет?:001:

Nina P
14.11.2011, 02:44
чето я уже запуталась совсем в этих отзывах, все в голове перемешалось)) в алибабе бутилированая вода или нет?:001:

Ну какая разница, какая там вода!:019: Ну неужели Вы не сможете купить себе воду?! Ну копейки же стоит.

ПЫ СЫ. Так Вы же вроде были в Али Бабе?! Или у меня тоже все перемешалось не меньше Вашего?!:065:

Дашильда
14.11.2011, 13:17
Ну какая разница, какая там вода!:019: Ну неужели Вы не сможете купить себе воду?! Ну копейки же стоит.

ПЫ СЫ. Так Вы же вроде были в Али Бабе?! Или у меня тоже все перемешалось не меньше Вашего?!:065:

:046: перемешалось.
Вода в бутылках, каждый день по 5 шт. клали, нам хватало за глаза.

lelutic
14.11.2011, 13:24
Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько примерно будет стоить массаж поделать в отеле? Кто делал? Понятно, что у всех по разному, но может усредненно? И что входит в этот массаж, а то сколько не ездили - ни разу не делала, а в этот раз хочу себя побаловать, а то спина отваливается уже:)

DreamКа
14.11.2011, 13:25
Девочки, хотим с кавалером на НГ, стоит ли? расскажите...

henta
14.11.2011, 13:43

:)) мы только собираемся:065:...с ребенком удобно если воду в бутылках дают сразу)

а чайника нет? :046: ??

Юлюся
14.11.2011, 13:43
Девочки, хотим с кавалером на НГ, стоит ли? расскажите...

все зависит от кавалера :))

henta
14.11.2011, 13:44
Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько примерно будет стоить массаж поделать в отеле? Кто делал? Понятно, что у всех по разному, но может усредненно? И что входит в этот массаж, а то сколько не ездили - ни разу не делала, а в этот раз хочу себя побаловать, а то спина отваливается уже:)

мы делали в отеле в шарме, но там вместе с баней было..вроде 60 стоило, а просто масаж вроде 40..но могу соврать, в общем мне показалось ,что не дешевле чем у нас...

Irinusha
14.11.2011, 13:56
Вчера вернулись, отдыхали в Лиллиленде 4*! :080:
Отдохнули супер! Всё очень понравилось! Погода шикарная, днём жара, вечерами свежо, но не холодно (я кофту сверху одевала), вода в море не парное молоко, но все купаются нормально. Жили в бунгало, все отлично, обслуживание оч хорошее, питание разнообразное, наедались вдоволь, и вкусно и красиво, анимация блеск, свой аквапарк на территории (правда открылся не весь еще). Так что мы просто чудесно отдохнули, УРА!!! :support:

lelutic
14.11.2011, 14:07
Вчера вернулись, отдыхали в Лиллиленде 4*!
Отдохнули супер! Всё очень понравилось! Погода шикарная, днём жара, вечерами свежо, но не холодно (я кофту сверху одевала), вода в море не парное молоко, но все купаются нормально. Жили в бунгало, все отлично, обслуживание оч хорошее, питание разнообразное, наедались вдоволь, и вкусно и красиво, анимация блеск, свой аквапарк на территории (правда открылся не весь еще). Так что мы просто чудесно отдохнули, УРА!!!
Как здорово! Были в Лилилэнде пару лет назад - все понравилось, и чисто, и территория огромная, зеленая, и лагуна для детей. а для взрослых пирс с кораллами:) но потом стали писать, что все испортилось очень:( а теперь оказывается и аквапарк там забабахали, а где интересно? Значит опять туда поедем:)

Анка-автоматчица
14.11.2011, 14:08
В Египте НЕТ медицинской сертификации, образования по массажу.
При заболеваниях позвоночника непрофиссиональный массаж ТОЛЬКО ВО ВРЕД!

Анка-автоматчица
14.11.2011, 14:10
Как здорово! Были в Лилилэнде пару лет назад - все понравилось, и чисто, и территория огромная, зеленая, и лагуна для детей. а для взрослых пирс с кораллами:) но потом стали писать, что все испортилось очень:( а теперь оказывается и аквапарк там забабахали, а где интересно? Значит опять туда поедем:)
Я только что оттуда. Редкостная помойка. Мой подробный отзыв в топе про Лиллилэнд. Обратите внимание на кол-во сообщений предыдущего автора.
К сожалению, засланных казачков на всех сайтах множество.

lelutic
14.11.2011, 14:14
мы делали в отеле в шарме, но там вместе с баней было..вроде 60 стоило, а просто масаж вроде 40..но могу соврать, в общем мне показалось ,что не дешевле чем у нас...
Спасибо:flower: Да 60 - чего-то дороговато. я курсом хотела поделать:) А массаж общий или только спины, не знаете случайно?

Irinusha
14.11.2011, 14:20
Я только что оттуда. Редкостная помойка. Мой подробный отзыв в топе про Лиллилэнд. Обратите внимание на кол-во сообщений предыдущего автора.
К сожалению, засланных казачков на всех сайтах множество.

А что ощущения от отдыха вытекают из количества сообщений на форуме? Однако не знала ......:065:
Я описывала СВОЙ отдых в этом отеле, помойки я там не видела, хотя на зрение не жалуюсь, видимо потому, что сама не гадила нигде и вокруг меня тож вроде никто этого не делал, повезло наверно... Мы ездили отдыхать и расслабляться, а не напрягаться и выискивать помойки и другие проблемы и именно это, представьте, и у нас и получилось. Так что, если Вы были в помойке, то мои Вам искренние соболезнования.... А мы отдохнули чудесно и отель нам оч понравился!!! Вот как-то так.....

Грация
14.11.2011, 15:46

Делала массаж в Хилтоне Нувейба, назывался аll deep, если я правильно помню, для себя переводила общий глубокий, стоил 35 долларов. Первые два раза мне делали мужики, по русски массажисты там не говорят, спросили релакс? Я и ответила релакс. На втором массаже я возмутилась и сказала, что больше не приду. После этого мне делала женщина и уже был толк и со спиной и с ногами. Массаж делают с маслом, она мне так ступни растерла, что полгода не нужно делать педикюр, все натоптыши сошли . Если делать такой массаж, то лучше сразу настраиваться на курс, хотя бы штук 5.

Лора
14.11.2011, 16:01
В Египте НЕТ медицинской сертификации, образования по массажу.
При заболеваниях позвоночника непрофиссиональный массаж ТОЛЬКО ВО ВРЕД!
там есть массажисты с высшим мед. образованием и специализацией
но они не работают в отелях естественно

lelutic
14.11.2011, 16:13
Делала массаж в Хилтоне Нувейба, назывался аll deep, если я правильно помню, для себя переводила общий глубокий, стоил 35 долларов. Первые два раза мне делали мужики, по русски массажисты там не говорят, спросили релакс? Я и ответила релакс. На втором массаже я возмутилась и сказала, что больше не приду. После этого мне делала женщина и уже был толк и со спиной и с ногами. Массаж делают с маслом, она мне так ступни растерла, что полгода не нужно делать педикюр, все натоптыши сошли . Если делать такой массаж, то лучше сразу настраиваться на курс, хотя бы штук 5.
Спасибо:flower: Воооот я именно так и хочу, сеансов 8-10, чтобы хорошо спину размяли, но релахса не хочу:) хочу толк:) как бы сразу это донести до персонала?:)

Грация
14.11.2011, 16:40
Спасибо:flower: Воооот я именно так и хочу, сеансов 8-10, чтобы хорошо спину размяли, но релахса не хочу:) хочу толк:) как бы сразу это донести до персонала?:)

Пожалуйста:support: Только с deep, вы тоже не очень увлекайтесь. Первый раз мне делала Саана, на болевой грани, все время спрашивала нормально или нет, а второй раз, в следующий заезд, ее не было, делала молодая девушка, она ничего не спрашивала, так что когда она по мне топталась я еще молчала, а как стала на мостик выгибать я завопила, что на нее никакого впечатления не произвело. Но массаж мне все равно понравился.:)) Массажист должен почувствовать к чему вы готовы. Саана ногами по мне пошла на 2 сеанс( еще 2 сеанса с мужиками было), а девочка сразу, и выгибала слегка.

((LUCKY))
14.11.2011, 16:52
я вот сейчас в последней поездке делала массаж общий,(парень турок делал)25$ за сеанс платила.типо такая цена только для меня:073:...бла-бла-бла....:)) Проблем со спиной у меня нет,просто мышцы от спорта подзабиты,массаж расслабляет и чувствуешь себя,как заново родилась. :)

lelutic
14.11.2011, 18:30
я вот сейчас в последней поездке делала массаж общий,(парень турок делал)25$ за сеанс платила.типо такая цена только для меня:073:...бла-бла-бла....:)) Проблем со спиной у меня нет,просто мышцы от спорта подзабиты,массаж расслабляет и чувствуешь себя,как заново родилась. :)
Да у меня тоже не особо есть проблемы на самом деле :) просто от сиденья бесконечного в офисе спина как закостенела, ну и сутулюсь, мышечный корсет то укреплять надо, а времени нет:( 25 - хорошая цена, будем торговаться:)))))