Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
ааа а он не рядом?:016:
неа не рядом :)
ясно.спасибо.
просто думаю в августе в полдень не помрем ли мы....
дите не с кем оставить будет..наш папуля:love: тут остается.нас одних отправляет:100::064::101::050:
так что мне вариант только с дочкой
Вечером опасно идти. К нам вечером пристали воришки, под нос совали папирус, и начали ощупывать карманы. Т к мы по темноте компанией шли, мужчины их отогнали. Тттттт ничего украсть не успели.
Поэтому я бы прогуливалась туда, пока светло.:001:
Полярная звезда
01.08.2011, 17:23
Кватя, я обещала тебе список купленных лекарств, но катастрофически не хватает времени, сегодня на дачу уезжаем и не будет возможности написать. Просто заходите в аптеки, как я уже писала, не на стороне гостинниц, а на противоположной и поближе к углу Шератон и Шери.
Вечером опасно идти. К нам вечером пристали воришки, под нос совали папирус, и начали ощупывать карманы. Т к мы по темноте компанией шли, мужчины их отогнали. Тттттт ничего украсть не успели.
оо....:001::010:
Кватя, я обещала тебе список купленных лекарств, но катастрофически не хватает времени, сегодня на дачу уезжаем и не будет возможности написать. Просто заходите в аптеки, как я уже писала, не на стороне гостинниц, а на противоположной и поближе к углу Шератон и Шери.
:)
до 28-го есть время врнуться с дачи:020:
Мумми Первая
01.08.2011, 18:44
да ладно?:005:
мы скока раз вечером ходили - нормально все было :009:
да ладно?:005:
мы скока раз вечером ходили - нормально все было :009:
А нас было две семьи с детьми...... и вот такая почти неприятность.....
Поэтому все же я б не посоветовала одной с дитем идти. Лучше компанией. :)
Вернулась в Питер из деревни. Замерзла здесь, как цуцык, ХОЧУ В ЕГИ!!!
Вернулась в Питер из деревни. Замерзла здесь, как цуцык, ХОЧУ В ЕГИ!!!
:020: подобрать отельчик?:065:
А кто нибудь тут говорит по арабски? Скинули презабавнейшее видео, на нем погром в одном из отелей ХРГ, а что говорят - не разумею...........
хттп://www.youtube.com/watch?v=q7J3Yk29HC4&feature=player_embedded
А кто нибудь тут говорит по арабски? Скинули презабавнейшее видео, на нем погром в одном из отелей ХРГ, а что говорят - не разумею...........
хттп://www.youtube.com/watch?v=q7J3Yk29HC4&feature=player_embedded
какой кошмар :001: надеюсь, что больше такого не повторится... что говорят - не понимаю, но что делают - вызывает массу негативных эмоций :(
lercha77
02.08.2011, 00:20
[QUOTE=Paloma;64756947]
о! так это недалеча от Хор Паласа, где еще "наши":065:
девы, даешь общее фото "ЛВ в Ху" :support::065:
Мы вчерась до Синдбада ходили, сегодня ни пойду, силов нет, Ленка меня и так еле обратно дотащила, а вот завтра можно и фото :014::014:
Тем более "наши" скоро валят оттуда, Лапки домой, а я в Шарм покачу, всё, хватит, натерпелись, пора в родные пенаты, рыбки заждались мине и скуучают сильно :004::004:
lercha77
02.08.2011, 00:31
Можете нас поздравить со светлым праздником Рамадан :091::091:
Токо радости маловато как то, те хто в паранджах были, съехали, но за мест них раз в пять больше прикатило арабов-христиан :ded: Так что как показала жисть, мы до 1 августа в Раю отдыхали, а сегодня столовку уже брали штурмом, благо были в первых рядах и низкий старт вовремя приняли :073::073::073:
Сухарина
02.08.2011, 00:42
Девочки всем привет!!!!
Очень нужен ваш совет, хотим семьей отдохнуть в Египте в октябре. Как там с погодой будет, а то мы туда еще не летали!
Слышала про ветра сильные????
И еще куда лучше с ребенком ??? Какой отель посоветуете?
Заранее благодарна за помощь, знаю, что на ЛВ всегда помогут! :)
Девочки всем привет!!!!
Очень нужен ваш совет, хотим семьей отдохнуть в Египте в октябре. Как там с погодой будет, а то мы туда еще не летали!
В октябре самый бархатный сезон в Египте. Теплющее море. И уже нет такой жары, как летом.
Ну а отель здеся только один, если в Хургаду собрались. :046::)):004:
Сухарина
02.08.2011, 00:46
В октябре самый бархатный сезон в Египте. Теплющее море. И уже нет такой жары, как летом.
Синдбад Аква Ресорт ?????
Даже не думайте!!!!! :ded: Sea Gall !!!!!!!!!! :ded: И это без вариантов!!!!! :ded:
Девочки всем привет!!!!
А если серьезно, то напишите список отелей под Ваш бюджет. А тут уже Вам девочки помогут. В какие ехать, а в какие не стоит.
Сухарина
02.08.2011, 00:50
аааа, я еще про Али бабу здесь читала!?
А Си гал, читала и слышала, это этот отель европейским считается?????
Куда лучше в октябре с ребенком в шарм или хургаду?
аааа, я еще про Али бабу здесь читала!?
А Си гал, читала и слышала, это этот отель европейским считается?????
Куда лучше в октябре с ребенком в шарм или хургаду?
Да, я там была с 2леткой. Мне понравилось.
В Шарме ветра поменьше.
Вообще и там и там хорошо. В Шарме Лагуну Висту оч рекомендую.
А вообще как я писала ранее. Список отелей под Ваш бюджет составьте.
Сухарина
02.08.2011, 01:09
Да, я там была с 2леткой. Мне понравилось.
В Шарме ветра поменьше.
Вообще и там и там хорошо. В Шарме Лагуну Висту оч рекомендую.
А вообще как я писала ранее. Список отелей под Ваш бюджет составьте.
Мы думали в 100 тысяч на троих уложится! Си гал подходит, я посмотрела, может есть еще что лучше? Пусть и дороже!
Мы думали в 100 тысяч на троих уложится! Си гал подходит, я посмотрела, может есть еще что лучше? Пусть и дороже!
А на отзыв точка ру не хотите отельчики посмотреть? :) Выбирайте, что Вам понравится и вэлкам на обсуждение.
Можете нас поздравить со светлым праздником Рамадан :091::091:
Токо радости маловато как то, те хто в паранджах были, съехали, но за мест них раз в пять больше прикатило арабов-христиан :ded: Так что как показала жисть, мы до 1 августа в Раю отдыхали, а сегодня столовку уже брали штурмом, благо были в первых рядах и низкий старт вовремя приняли :073::073::073:
:001::001::001:
:046::046::046:
Даже не думайте!!!!! :ded: Sea Gall !!!!!!!!!! :ded: И это без вариантов!!!!! :ded:
Sea GUll :073::073::073:
А на отзыв точка ру не хотите отельчики посмотреть? :) Выбирайте, что Вам понравится и вэлкам на обсуждение.
почитав отзывы:046::046: хочется сидеть дома:065:
Как я Вам завидую :))
Отдыхайте и наслаждайтесь
ох, классно! поздравляю!
отдохните там за нас всех :014:
а Вы - где? не могу вспомнить...:008:
УРА!!! Отлично вам отдохнуть!!! Ждем вести!!!:flower:, спасибо девочки, я на связи теперь.
сижу на террассе вытянув ножки, потягию розовое винцо, которое кстати очень даже и не плохое и пишу вам :)
купила модем водафон и безлимитка на месяц. мне обошлось в 1000р на наши день ровно.
сейчас напишу кратенько как мы тут.
кратенько напишу.
вылет был в 2 ночи, в пулково жуткая духота, о кондишенах там совсем не знают, мы только полетели, как ребёнок сразу же отрубился на 2х местах,т.е. я почти стояла все 5 часов лёту, к приезду в Египет я была угашенная в мясо и мечтала поспать.
летели хорошо, пару раз подскочили на кочках и всё..приземлились тоже мягенько.
по прилёту прошли всё быстренько,нас оперативно встретили и посадили по автобусам и повезли в отели.
гид в автобусе сказал сразу,что если номеров нет,то к 12 вам могут одеть браслеты, а в 2 дня вас вселят.
время у них, кстати на 2 часа назад от нашего.
приехали в отель, дал доки и через 5 минут мы были в нашем 125 номере.
номер прямо у басика с детскими горками, за басиком жральня-поильня, всё прям под рукой, на первом этаже.
из минуса-нет балкона,т.е. сижу я на улице и белье сушить не где, но из плюсов, как одной маме с ребёнком мне удобно, фотик в номер положить, крем взять, водички и т.д.
еще у меня ребь не писяет нигде кроме тулика, поэтому нам это очень удобно.
позавтраккали, сходили на море.. нам показали дорогу к морю через стройку, полную арабов, которые свистят при виде деувки в парео и купальнике...
море тёплое, хорошее, заход нормальный, но камушки на дне, мне такое не нра..не чистый песочек..
ну это я придираюсь.
арабы любят детей очень, Арсений перезнакомился за день со всеми, ему уже подарили пакет конфет, в номер от столовки нам принесли кусочек тортика и вино маме, мячик надувной получил и наулыбался на бесплатное катание на верблюде :))))
вечером сползали в рамстор, поглазели, купили вот в водафоне модем, медленный конечно,ну у меня в ноут слабенький,но поболтать по скайпу с мужем и тут посидеть самое то.
жара переносится отлично, мы полдня сидели в воде,то море, потом басик с горками, с 11 до 17 вечера мы дрыхли после мучительного перелёта...
а потом опять в воду...
сейчас душновато, так сказать потею, но мы же в Африке..
мне вообще все кругом говорили что жара такая,что падать можно будет.. да нет такого..ветерок приятный, и вообще, лето настоящее... :))))
завтра повешу чуть фотулек наших :)
Мумми Первая
02.08.2011, 02:49
номер прямо у басика с детскими горками, за басиком жральня-поильня, всё прям под рукой, на первом этаже.
из минуса-нет балкона,т.е. сижу я на улице и белье сушить не где, но из плюсов, как одной маме с ребёнком мне удобно, фотик в номер положить, крем взять, водички и т.д.
еще у меня ребь не писяет нигде кроме тулика, поэтому нам это очень удобно.
отлично!
обожаю номера на первых этажах!
Коробчонка
02.08.2011, 02:57
а от какого ТО вы поехали? и какой отель, в каком городе?
а от какого ТО вы поехали? и какой отель, в каком городе?, летели от алс тур, мы в хургаде и синбад аква резорт. (собирались в санрайз гарден,но не судьба), а тут оказалось и не плохо :)
да еще и инет есть..
Доброго всем утра!!!!! :080:
Я предыдущие постики почитала.. Тоже очень хочу советааа!!!:091:
У нас бюджет скромный :008: Хотим во второй половине сентября отдохнуть, я , муж, сын (4 года)
Предложили вот эти отели в Хургаде..
Что скажете?? По отзывам мне понравился первый..:008:
Mercure (ex Sofitel) 4*
Jasmin Resort 3+
Lilly land 4*
Мы на экскурсии вряд ли (по крайней мере я и ребенок), так что хороший пляж-это определяющее.. Ну а мужу может быть дайвинг??
В еде мы не притязательны.. И вообще не притязательны :))
Сравнивать не с чем.. на заграничный юг первый раз..
Спасибо заранее всем!!! :flower:
У нас бюджет скромный :008: Хотим во второй половине сентября отдохнуть, я , муж, сын (4 года)
Mercure (ex Sofitel) 4*
Jasmin Resort 3+
Lilly land 4*
Мы на экскурсии вряд ли (по крайней мере я и ребенок), так что хороший пляж-это определяющее.. Ну а мужу может быть дайвинг??
Они в одной ценовой категории?:016:
Они в одной ценовой категории?:016:
Jasmin Resort 3+
чуть-чуть дешевле.. на троих разница в 4,5 тыс.. или это не чуть-чуть??? :))
Jasmin Resort 3+
чуть-чуть дешевле.. на троих разница в 4,5 тыс.. или это не чуть-чуть??? :))
Это чуть-чуть)) Странно, Софитель был дороговат всегда.
В Жасмине комплекс из 3-х отелей, места много, пляж нормальный. Ленд не рассматривала никогда:065:
Девочки всем привет!!!!
В октябре там шикарно!!!! Море очень теплоё, мы даже в бассейн остывать ходили. И погода замечательная. А сколько лет ребенку?
, летели от алс тур, мы в хургаде и синбад аква резорт. (собирались в санрайз гарден,но не судьба), а тут оказалось и не плохо :)
да еще и инет есть..
Рада, что нравится в Синдбаде. Я бы ещё раз туда поехала с удовольствием. Переход к морю , надеюсь, не напрягает?
Как там сейчас с питанием?
кратенько напишу.
позавтраккали, сходили на море.. нам показали дорогу к морю через стройку, полную арабов, которые свистят при виде деувки в парео и купальнике...
море тёплое, хорошее, заход нормальный, но камушки на дне, мне такое не нра..не чистый песочек..
ну это я придираюсь.
завтра повешу чуть фотулек наших :)
Мы ходили через холл, никакой стройки не было. А камушки в море только в одном месте, попробуйле левее или правее и будет чистый песочек.
Где ужинали?
Нам больше всего нравилось в гриле, рядом с анимационной площадкой.
Ждём фоток!!!
Можете в любой Синдбад, можете в СиГалл, в любом из них хорошо.
Mercure (ex Sofitel) 4*
Jasmin Resort 3+
Lilly land 4*
Софитель раньше был очень неплох, но после смены хозяев и названия отзывы стали разные. У меня там директор с семьей несколько лет подряд отдыхали, очень хвалили
Это чуть-чуть)) Странно, Софитель был дороговат всегда.
В Жасмине комплекс из 3-х отелей, места много, пляж нормальный. Ленд не рассматривала никогда:065:
Софитель раньше был очень неплох, но после смены хозяев и названия отзывы стали разные. У меня там директор с семьей несколько лет подряд отдыхали, очень хвалили
Спасибо за отзывы :flower: Вот я на него и настроилась.. говорят, что там все хорошо кроме еды.. якобы разнообразия нет.. но я и дома не очень кулинарю :))
а еще я волнуюсь по поводу всяких желудочно-кишечных неприятностей.. глупо, да?? Что нужно делать и чего не нужно делать, чтобы избежать проблем с кишечником?? У нас родственники приехали из Египта, сказали что 5 дней маялись животами..
Спасибо за отзывы :flower: Вот я на него и настроилась.. говорят, что там все хорошо кроме еды.. якобы разнообразия нет.. но я и дома не очень кулинарю :))
а еще я волнуюсь по поводу всяких желудочно-кишечных неприятностей.. глупо, да?? Что нужно делать и чего не нужно делать, чтобы избежать проблем с кишечником?? У нас родственники приехали из Египта, сказали что 5 дней маялись животами..
В Жасмине испортилось питание года 4 назад, так шо не заметите:065:
Мыть руки, мыть фрукты, не есть лед0 не класть весь ассортимент в столовой в одну тарелку:)
И не переживать по этому поводу.
В Жасмине испортилось питание года 4 назад, так шо не заметите:065:
Мыть руки, мыть фрукты, не есть лед0 не класть весь ассортимент в столовой в одну тарелку:)
И не переживать по этому поводу.
:)):flower: спасибо.. осталось мужу выпросить отпуск и идти бронировать..
малиновка
02.08.2011, 11:58
Кватя, мы завтра улетаем.:0035: Про няню узнавать или уже не актуально?;)
:080::080::080::080::080:
Все узнать, все записать-сфотокрафировать, и номера хорошие нам застолбить:)
ПОсмотри, плиз, работает ли на пляже этот человек (не ребенок)
http://cs890.vkontakte.ru/u1782603/117702718/y_9e5b9544.jpg
малиновка
02.08.2011, 12:13
:080::080::080::080::080:
Все узнать, все записать-сфотокрафировать, и номера хорошие нам застолбить:)
Усе будет в лучшем виде!:0037:
А вы тут пока готовтесь - тренируйтесь!:028::014:
Не есть готовые салаты, лёд. Пить питьевую воду из бутылок. Я за 7 поездок в Египет ни разу не отравилась, тьфу-тьфу
малиновка
02.08.2011, 12:18
Постараюсь запомнить его морду лиТСа.;)
А это пляж у нового Сигала?
Не есть готовые салаты, лёд. Пить питьевую воду из бутылок. Я за 7 поездок в Египет ни разу не отравилась, тьфу-тьфу
а как это не есть готовые салаты?? в ресторане вообще салаты не брать??
Усе будет в лучшем виде!:0037:
А вы тут пока готовтесь - тренируйтесь!:028::014:
Не могу больше:046::046::046:
Постараюсь запомнить его морду лиТСа.;)
А это пляж у нового Сигала?
Мы его на старом видели, он там 5 или 6 лет работает с мелкой играться приходил все время:love: По-русски хорошо говорит.
http://cs890.vkontakte.ru/u1782603/117702718/y_99e1512c.jpg
Желательно не брать заправленные чем-нибудь (майонезом, например)
В Сфинксе - овощи сам нарезаешь
Да:) Берите отдельно овощи:)
Да:) Берите отдельно овощи:)
чувствую себя :009:
:))
малиновка
02.08.2011, 12:42
Мы его на старом видели, он там 5 или 6 лет работает с мелуой играться приходил все время:love: По-русски хорошо говорит.
Действительно потрясающий дядечка!:love:
По-хорошему удивляюсь - надо вот это ему, с чужими детьми играть.:071:Или это входит в круг его обязанностей?:009:
Elis0507
02.08.2011, 12:48
Mercure - отдыхали в мае. Шикарный пляж, отремонтированные корпуса. Питание не особо разнообразное, отравлений не было. Что еще интересует? Спрашивайте))
Действительно потрясающий дядечка!:love:
По-хорошему удивляюсь - надо вот это ему, с чужими детьми играть.:071:Или это входит в круг его обязанностей?:009:
Не входит:) он....ээээ как сказать-то:028: мусор с пляжа убирает.
Он нас помнит, но не подходил, а увидел с маленькой первый раз и каждый день:)
Сказал, что ему редко нравятся чужие дети. И правда, к нам все время приходил и еще к одному малышастику приходил, а к отальным ровно:005:
Mercure - отдыхали в мае. Шикарный пляж, отремонтированные корпуса. Питание не особо разнообразное, отравлений не было. Что еще интересует? Спрашивайте))
Спасибо!!! :flower:
Мужа там чем можно развлечь?? Ездили ли вы на экскурсии, есть ли дайвинг-центр поблизости??
Я то с ребенком на пляже буду сидеть :)) а вот муж уже ноет, что скучно ему будет :))
Мужа там чем можно развлечь?? Ездили ли вы на экскурсии, есть ли дайвинг-центр поблизости??
Я то с ребенком на пляже буду сидеть :)) а вот муж уже ноет, что скучно ему будет :))
Пусть сделает вид, что он без вас:) и кто-нить составит компанию:019::046: что бы не скучал.
, спасибо девочки, я на связи теперь.
сижу на террассе вытянув ножки, потягию розовое винцо, которое кстати очень даже и не плохое и пишу вам :)
купила модем водафон и безлимитка на месяц. мне обошлось в 1000р на наши день ровно.
ох, ну нельзя же так издеваться.:))
В Питере холодно....
Как интересно.
Простите за любопытство.
Вы все время в один отель ездите?
чувствую себя :009:
:))
не переживайте.
спрашивайте, девочки подробно ответят.
я в прошлм году тоже себя так чувствовала, все записывала дома в блокнот, зато туда приехала и знала куда надо и где повернуть, что брать, а что не стоит...:))
Как интересно.
Простите за любопытство.
Вы все время в один отель ездите?
:005: Ну, нищеброды:065: 6-й раз едем щас:001:
Точнее я 6-й, муж 5-й, сын 3-й, дочка 2-й:)
:005: Ну, нищеброды:065: 6-й раз едем щас:001:
Точнее я 6-й, муж 5-й, сын 3-й, дочка 2-й:)
Я к чему спросила.
Муж говорит, чтоб не замарачиваться, давай в тот же поедем. Ну чтоб не искать, а вдруг не понравится и все такое.
А мне хочется посмотреть другие отели.
Вам все прямо вот офигенно нравится или из каких соображений?
И куда ездете?
почитав отзывы:046::046: хочется сидеть дома:065:
Да ладна! :) Я наоборот хочу сразу чумуданы паковать. И мужу мозг выносить насчет отпуска. :008:
Ребенка 2летнего научила... Папу встречает со словами "Папа, поехали моэ!" :))
Я к чему спросила.
Муж говорит, чтоб не замарачиваться, давай в тот же поедем. Ну чтоб не искать, а вдруг не понравится и все такое.
Вам все прямо вот офигенно нравится или из каких соображений?
И куда ездете?
:046::046::046: во-во.
Первый раз понравилось, второй на пару дней, что бы не заморачиваться туда же:046::046:
3-й не помню, сын вроде захотел, 4-й....., а 4-й с подругой летала, она в Еги первый раз была, чо бы не обламываться с отелем и общим впечатлением, повезла ее туда же (она потом еще туда ездила:065:), 5-й.... с маленькой полетели, там магазы нормальные рядом с памперсами и питанием:065: + все знаем + горки построили:046: надо же было заценить. А 6-й:016: Ну, а куда ехать-то:016::065: Ну и ценник играет роль.
Как куда? Сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3195539
Да ладна! :) Я наоборот хочу сразу чумуданы паковать. И мужу мозг выносить насчет отпуска. :008:
Ребенка 2летнего научила... Папу встречает со словами "Папа, поехали моэ!" :))
таки делать как я:046::046: справку от врача, что ребенку на море надо и усе, 20 дней моря:065: (хотя никто в этом году не собирался:065:)
таки делать как я:046::046: справку от врача, что ребенку на море надо и усе, 20 дней моря:065: (хотя никто в этом году не собирался:065:)
так мы уже 15 дней были! Но этого мало! Щас к педиатру пойду за справкой. Не зря же я ей полотенца из Еги тащила в подарок! :)) Правда это было за то, что мы ее из теплой постельки вытащили и привезли перед вылетом осматривать ребенка :001::)
так мы уже 15 дней были! Но этого мало! Щас к педиатру пойду за справкой. Не зря же я ей полотенца из Еги тащила в подарок! :)) Правда это было за то, что мы ее из теплой постельки вытащили и привезли перед вылетом осматривать ребенка :001::)
И че что были:065: мне вона мосх вынесли, что 15 мало и вместо 40-ка тыщ пришлось на стошку влететь:065:
, спасибо девочки, я на связи теперь.
а вы потом модем не хотите по договорной цене напрокат дать:008::008:
если не планируете.то можно вас попытать:скок сам модем?скок безлимитка.есть ли дешевле? и тарифы какие?:008::008:
а то 1000р для меня оч. дорого((
Готовые лучше не брать, я всегда брала отдельно помидоры, огурцы, перец, салатные листья, маслины. Если хотите, заправьте маслом или соусом. Просто на жаре готорые салаты быстро портятся, да и не секрет, что туда можно порезать оставшееся с прошлого приема пищи.
Это было раньше в Кинг Туте, ты сама выбирала, что тебе порезать , и повар на твоих глазах тебе в тарелку резал овощи. Потом несколько лет этого не было,после строительства Сфинкса, рада, что опять такой сервис появился:support:
Elis0507
02.08.2011, 14:43
Есть Аква-центр на пляже - экскурсий много предлагают, по поводу дайвинга не уверена....
Подруга ездила на квадриках, Луксор, на райский остров скатались, морская прогулка "на закат".
На пляже еще есть развлечения - катание на таблетке (на ватрушке), на банане, полет на парашюте, водные лыжи, катамаран (все платно, цен увы не помню).
Анимация для мужчин - волейбол, футбол, боча. От отеля теннисные корты, тренажерный зал - бесплатно, но наличие кроссовок обязательно)) Можно покататься на лошадях - но это уже за $.
Еще есть серф-станция.
Там раньше очень много было всяких развлечений бесплатных, даже катание на лошадях. Посмотрите в описании отеля, думаю. что и дайвинг-центр должен быть свой.
Есть Аква-центр на пляже - экскурсий много предлагают, по поводу дайвинга не уверена....
в Сигалле причал с яхтами - дайвинг есть, мы ездили с мужем
Пусть сделает вид, что он без вас:) и кто-нить составит компанию:019::046: что бы не скучал.
Жестокое предложение :))
Подруга ездила на квадриках, Луксор, на райский остров скатались, морская прогулка "на закат".
На пляже еще есть развлечения - катание на таблетке (на ватрушке), на банане, полет на парашюте, водные лыжи, катамаран (все платно, цен увы не помню).
Анимация для мужчин - волейбол, футбол, боча. От отеля теннисные корты, тренажерный зал - бесплатно, но наличие кроссовок обязательно)) Можно покататься на лошадях - но это уже за $.
Еще есть серф-станция.
Там раньше очень много было всяких развлечений бесплатных, даже катание на лошадях. Посмотрите в описании отеля, думаю. что и дайвинг-центр должен быть свой.
Спасибо!! буду рекламировать мужу.. может согласиться на 14 дней :008: пока только на 10 уговорила..
Жестокое предложение :))
Спасибо!! буду рекламировать мужу.. может согласиться на 14 дней :008: пока только на 10 уговорила..
10 -ниачем:065:, а по цене разница маленькая:020:
tashka114
02.08.2011, 15:27
Всем доброго дня! Собрались с семьей в Египет. В эту страну первый раз летим, переживаем что там жарко. Да и отель нам подобрал тур оператор, а вдруг там ужасно!!!!!!!!!!!Может кто то был там:Хургада, SONESTA PHARAOH BEACH RESORT, напишите плиз отзывы!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!
:046::046::046: во-во.
Как куда? Сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3195539
Ой, я Вас не признала.
В прошлом году в этом топе встречались и только по отчету поняла кто пишет :046:
Всем доброго дня! Собрались с семьей в Египет. В эту страну первый раз летим, переживаем что там жарко. Да и отель нам подобрал тур оператор, а вдруг там ужасно!!!!!!!!!!!Может кто то был там:Хургада, SONESTA PHARAOH BEACH RESORT, напишите плиз отзывы!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!
Что в отзывах пишут?:020:
Ой, я Вас не признала.
В прошлом году в этом топе встречались и только по отчету поняла кто пишет :046:
:065:
мну и не признать:010::010:
ПОставлю пупса в подпись:046:
Что в отзывах пишут?:020:
:065:
мну и не признать:010::010:
ПОставлю пупса в подпись:046:
Аватарка сбила с толку...
У меня не видно подписей :065:
tashka114
02.08.2011, 15:41
[QUOTE=Кватя Орисовна™;64807130]Что в отзывах пишут?:020:
Отзывы абсолютно разные, ничего не понятно!!!!!!!
Отзывы абсолютно разные, ничего не понятно!!!!!!!
откинте мэга восторг и самы отстойные и получите усредненную картину + морально подготовитесь к каким-то моментам и отдых полчится:)
olesik81
02.08.2011, 15:48
Ура:support:, нам подтвердили отель, летим из Москвы в хургаду 05.08, отель ALBATROS PALACE HOTEL RESORT & SPA 5 *
на 11 ночей, есть тут кто там отдыхал или кто едет в это время?:014:
откинте мэга восторг и самы отстойные и получите усредненную картину + морально подготовитесь к каким-то моментам и отдых полчится:)
+1000! Я всегда так и делаю, и другим так советую!
Мумми Первая
02.08.2011, 17:18
Я к чему спросила.
мне всегда все нравится:009: где бы ни была
от 3* до 5* и в аппартах без кондишена:065:
:019::019::019:
главное - смена впечатлений! :ded:
а вы потом модем не хотите по договорной цене напрокат дать:008::008:
если не планируете.то можно вас попытать:скок сам модем?скок безлимитка.есть ли дешевле? и тарифы какие?:008::008:
а то 1000р для меня оч. дорого((
мы в Шарме брали модем напрокат на 2 недели. заплатили сразу 25 дол, когда возвращали модем перед отлетом, нам вернули 10 дол.
Брали в интернет-кафе.
Норильчанка
02.08.2011, 17:36
Подскажите, а какая температура в августе-сентябре,интересует реально с ребзем там находиться или жарко очень?
Подскажите, а какая температура в августе-сентябре,интересует реально с ребзем там находиться или жарко очень?
Гы))) давненько не было такого вопроса:065:
Нормально там.:019::019:
3 раза в сентябре была. В этом году ребенок...хм.... 2 ребенка летят 22-го августа.
Норильчанка
02.08.2011, 18:24
спасибо
Девочки, вы случайно не знаете сколько в Хургаде стоят сигареты? И где они там продаются? В отелях? или только ТЦ? А то лень от сюда тащить на две недели
Девочки, вы случайно не знаете сколько в Хургаде стоят сигареты? И где они там продаются? В отелях? или только ТЦ? А то лень от сюда тащить на две недели
Сигареты стоят дороже чем у нас, продаются в магазинах и почти, всех лавках. Курить их невозможно:001: В дьютике вроде были еще, в аэропорту.
А сколько можно пачек провезти в самолете? Мне на 2 недели 14 нужно...:001:
мы в Шарме брали модем напрокат на 2 недели. заплатили сразу 25 дол, когда возвращали модем перед отлетом, нам вернули 10 дол.
Брали в интернет-кафе.
ой.как здорово...
хм...интересно а это "провернуть" везде можно...?!..
и без знания англ.яз это получится....:065:
А сколько можно пачек провезти в самолете? Мне на 2 недели 14 нужно...:001:
10 по закону. А провезти можно много;)
По сумкам и карманам распихать. Никто не считал не разу. И ограничения не на вывоз, а на ввоз.
Мумми Первая
03.08.2011, 00:54
вроде по 5 баксов пачка, емнп:016:
вроде по 5 баксов пачка, емнп:016:
это парламент
я купила в шарме в сувенирной лавке :065: побоялась, что не хватит своих привезенных. покупала по 5 долларов пачка, причем моего вога там не нашла. египетские сигареты попробовала, уже когда вернулась в россию - гадость редкостная. поэтому лучше все-таки взять с собой.
ой.как здорово...
думаю, можно везде договориться. в египте многие прекрасно говорят по-русски, поэтому и без знания английского все может получиться ;)
в интернет-кафе. где мы брали модем, не было предусмотрено услуги "напрокат", но когда мы спросили, мальчик подумал-посчитал и... согласился :))
Мумми Первая
03.08.2011, 01:42
ой.как здорово...
скжите им "хау мач рента флеш" - они поймут:))
я купила в шарме в сувенирной лавке :065: побоялась, что не хватит своих привезенных. покупала по 5 долларов пачка, причем моего вога там не нашла. египетские сигареты попробовала, уже когда вернулась в россию - гадость редкостная. поэтому лучше все-таки взять с собой.
думаю, можно везде договориться. в египте многие прекрасно говорят по-русски, поэтому и без знания английского все может получиться ;)
в интернет-кафе. где мы брали модем, не было предусмотрено услуги "напрокат", но когда мы спросили, мальчик подумал-посчитал и... согласился :))
скжите им "хау мач рента флеш" - они поймут:))
:flower::flower::))
А я с Лорой в Еги лечу :0075:
А я с Лорой в Еги лечу :0075:
Я несколько дней назад спрашивала ГДЕ ОНА?.
Когда? Куда?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.