Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
так вот и я теперь хочу узнать где бесплатная парковка.
вот мне ответили, типа там всегда мест нет..вот так приедем..и мест не будет..а платная не дешего 350 в сутки(
Марьянна
19.05.2011, 18:07
Девочки, принимайте в свои ряды)))
сегодня отправили на подтверждение Алладин вылет на 6 июня.
Никто 6 июня в Хургаду не летит?:)
:019:
Марьянна
19.05.2011, 18:09
ireny, вы были в Алладине? как там?
Мумми Первая
19.05.2011, 18:11
ммм-моё любиоме имя:065: а у него друг есть?:008:
ДВА друга..:008::103:
неа :)
мы в али бабу собираемся
http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=78
вполне ничего :)
Venerkina
19.05.2011, 21:30
девушки, подскажите мне, а то на общем форуме молчат...на сайте Пулково написано, что перед платной парковкой есть бесплатная (т.е. до аэропорта потом пройти надо)..там можно оставить машину на время отпуска?
есть парковка и можно оставлять. мы в ноябре оставляли. у нас рейс был рано утром, в 4 с чем то вроде... приехали-места куча)
а вот недавно летали в Мурманск-пришлось 3 круга сделать, чтоб местечко освободилось. но тогда вылетали вечером, в 20-30
идите в табличке посмотрите :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4028286
а не забегал на пару часиков, очень удобно.
Гиды любого ТО забегают на пару часов в отель, когда за ними по 3-4 закреплено. Я не занудствую, а уточняю:008:
Гиды любого ТО забегают на пару часов в отель, когда за ними по 3-4 закреплено. Я не занудствую, а уточняю:008:
Дык я знаю это прекрасно, поэтому и удивилась тогда.
Ирина Леонидовна
20.05.2011, 00:20
ireny, я тоже в восторге от вылетов:005:
Но с другой стороны, поняла, что на самом деле, мы свое не теряем, т.к. прилетаем-то тоже рано...:)
Марьянна
20.05.2011, 07:03
Мяо, а кому сдаваться в табличку?)
Отель нам вчера уже подтвердили.
Мяо, а кому сдаваться в табличку?)
Отель нам вчера уже подтвердили.
просто могу внести вас в табличку, или по ней можете посмотреть кто когда поедет в какой отель.
Вика Викки
20.05.2011, 09:52
просто могу внести вас в табличку, или по ней можете посмотреть кто когда поедет в какой отель.
а где эта табличка??..и сама хочу туда вписаться..;)
а где эта табличка??..и сама хочу туда вписаться..;)
Вика Викки
20.05.2011, 10:05
Спасбо:flower:
Добрый день! Девочки я уже месяц как ваш анонимный читатель)))) И уже через 5 дней еду в Шарм))) Была там на зимних праздниках и все......любофььь на всю жизнь))))
У меня такой вопросик а кто-нибудь сам (без услуг тур.аг) ездил отдыхать в Египет?Купить билеты,зарегестрировать гостиницу. Или это дороже обходится? И еще кто-нибудь ездил а Александрию на экскурсию ?
и хочется... и вроде советают только на курортных зонах сидеть и никуда вглубь не ездить(
Добрый день! Девочки я уже месяц как ваш анонимный читатель)))) И уже через 5 дней еду в Шарм))) Была там на зимних праздниках и все......любофььь на всю жизнь))))
У меня такой вопросик а кто-нибудь сам (без услуг тур.аг) ездил отдыхать в Египет?Купить билеты,зарегестрировать гостиницу. Или это дороже обходится? И еще кто-нибудь ездил а Александрию на экскурсию ?
и хочется... и вроде советают только на курортных зонах сидеть и никуда вглубь не ездить(
я вчера как раз на букинге лазила :))
самостоятельно дороже получается
Не так давно читаю тему, какова приблизительная стоимость экскурсий из Хургады? Куда надо обязательно съездить? И зависит ли качество и программа экскурсий от ТО?
Не так давно читаю тему, какова приблизительная стоимость экскурсий из Хургады? Куда надо обязательно съездить? И зависит ли качество и программа экскурсий от ТО?
В сложившийся ситуации, лучше от отеля далеко не отходить.
Дык я знаю это прекрасно, поэтому и удивилась тогда.
Так а ничего удивительно, видимо, у него этот отель единственный, да еще и аккомодэйшн в нем же, вот и сидел сутками;)
А какой отель, интересно?
сам (без услуг тур.аг) ездил отдыхать в Египет?Купить билеты,зарегестрировать гостиницу. Или это дороже обходится?
Сколько раньше не пыталась уехать самостоятельно, всегда при подсчетах получалось дороже, ведь найти дешевые билеты не просто, да и отели не так дешевы, как может показаться. Дешевле туром, однозначно.
Конечно, если ехать на месяц и больше, может быть имеет смысл самостоятельно при условии аренды квартиры, а не отеля. Хотя в Шарме найти дешевую квартирку, даже студию, ну ту, чтобы была нормальная, крайне сложно даже тем, кто там живет.
Так а ничего удивительно, видимо, у него этот отель единственный, да еще и аккомодэйшн в нем же, вот и сидел сутками;)
А какой отель, интересно?
вот этот от Пегаса
Coral Sea Imperial Resort (ex. Conrad) 5* (http://www.tury.ru/hotel/id/12535/Coral%20Sea%20Imperial%20Resort%20(ex.%20Conrad))
но там кроме Пегаса других и не было вроде, хотя стенды были.
Вика Викки
20.05.2011, 11:28
В сложившийся ситуации, лучше от отеля далеко не отходить.
а мне друзья написали(они работают в Египте),что эксукрсии во всю возят и в Каир и в Луксор...сказали,что всё ок..и не надо паниковать
а мне друзья написали(они работают в Египте),что эксукрсии во всю возят и в Каир и в Луксор...сказали,что всё ок..и не надо паниковать
Да, те кто продают так говорят. И заверяют что все спокойно.
Но это дело каждого, рисковать или нет...
:001: удачи
:ded: во-во
а в центр Хургады наведаться? или вообще за ворота отеля лучше не выходить, а?!
а в центр Хургады наведаться? или вообще за ворота отеля лучше не выходить, а?!
там вроде спокойно :019:
Колбасод с бутерброй
20.05.2011, 12:00
идите в табличке посмотрите :flower:
А внесите меня тоже плиз
Альбатрос Аква Блю Шарм 3 июня на 2 недели я,муж и сын 8 лет и друзья с сыном 4 года.
Девочки, а на гору Моисея кто-нибудь поднимался?
А внесите меня тоже плиз
Альбатрос Аква Блю Шарм 3 июня на 2 недели я,муж и сын 8 лет и друзья с сыном 4 года.
Вы это в том топике напишите, я завтра внесу.
Колбасод с бутерброй
20.05.2011, 12:17
Вы это в том топике напишите, я завтра внесу.
:flower:
Вика Викки
20.05.2011, 12:37
Ну если б это были какие то левые люди,то я бы не верила..это близкие люди..проверенная годами дружба...да к тому же я ваще никуда ехать не собираюсь..мне нафиг нинадо...я тупо загорать и кпуться еду;)
Я никого не уговариваю ехать..просто поделилась инфой..больше нибуду..извините:flower:
Их понятие спокойствия, может существенно отличаться от нашего;)
Вика Викки
20.05.2011, 12:48
Их понятие спокойствия, может существенно отличаться от нашего;)
да я не наставиваю...просто брякнула с дуру...лучше молчать буду;)
Почему же сдуру? Интересно, что подразумевается под спокойствием...
ну почему с дуру. Все мнения важны :ded:
Я поднималась
Офф. Мяо сходи на хату свою в ВК, а то мне на тебе бабла не заработать:065:
на какую именно, у меня там их много )))
усе, врубилась ))) пошла )))
усе, врубилась ))) пошла )))
:065::065::065:
zzzemleroyka
20.05.2011, 13:08
Мы летим 6-го.
вот этот от Пегаса
Coral Sea Imperial Resort (ex. Conrad) 5* (http://www.tury.ru/hotel/id/12535/Coral%20Sea%20Imperial%20Resort%20%28ex.%20Conrad% 29)
но там кроме Пегаса других и не было вроде, хотя стенды были.
Ну да, к этому отелю как правило "довесков" не дают, только если уж совсем не сезон. Аккомодэйшн в нем же
В Мани Хани сегодня кто пойдет?
Мумми Первая
20.05.2011, 13:21
Сколько раньше не пыталась уехать самостоятельно, всегда при подсчетах получалось дороже, ведь найти дешевые билеты не просто, да и отели не так дешевы, как может показаться. Дешевле туром, однозначно.
Конечно, если ехать на месяц и больше, может быть имеет смысл самостоятельно при условии аренды квартиры, а не отеля. Хотя в Шарме найти дешевую квартирку, даже студию, ну ту, чтобы была нормальная, крайне сложно даже тем, кто там живет.
согласна
выгодно только если на большой срок едешь или большим составом
на неделю-две получается так же как отель, если не больше:001:
Колбасод с бутерброй
20.05.2011, 13:52
В Мани Хани сегодня кто пойдет?
Я хочу но работаю завтра!:005:
Я хочу но работаю завтра!:005:
Это веская причина :)) там аккуратно не получается :))
Колбасод с бутерброй
20.05.2011, 14:01
Это веская причина :)) там аккуратно не получается :))
Знаю!Дело не в том там или не там...дело в том что у меня аккуратно не получается ни там,ни где либо еще :065:
Мы с мужем вждвоем поднимались. Неделю потом ножки-ручки болели :))
Но экскурсия незабываемая
Полярная звезда
20.05.2011, 15:31
Знаю!Дело не в том там или не там...дело в том что у меня аккуратно не получается ни там,ни где либо еще :065:
О! А я думала я одна такая:014:
Эх, девочки, и что я вас не послушала а доверилась нашему турагенту...
Отель "Golden 5 Paradise" это такой отстой....
ничего там кроме большой территории хорошего нет(((
Мумми Первая
20.05.2011, 15:50
надо составить рейтинг-ЛВ по отелям Хургады :support:
Черный список: Голден 5
Белый: СиГалл и прочие Альбатросы:))
может опрос какой прикрепить?:016:
у меня получалось дешевле тысяч на 12-14 в среднем, когда сама и билеты и отель покупала. Но, летела через Москву. Даже с авиа до Москвы и обратно всё равно получалась значительная экономия. Билеты брала у теза, а с отелем списывалась сама. В итоге самое дешёвое предложение на этот отель, которое мне здесь делали, получалось около 12-14 тысяч дороже! (точную сумму не помню, но около 450 долларов разница была), чем я сама себе всё устроила.:) Трансфер тоже заказывала от отеля сама.
надо составить рейтинг-ЛВ по отелям Хургады :support:
Черный список: Голден 5
Белый: СиГалл и прочие Альбатросы:))
может опрос какой прикрепить?:016:
Али баба то входит в белый список? :support:
PhotoLady
20.05.2011, 22:15
подскажите пожалуйста, по Си Галлу, знающие люди!! едем через несколько дней, в какой корпус лучше проситься?? чтобы номер был побольше, потише (у нас двое маленьких детей), поближе к детскому пляжу...
*OLGETTA*
20.05.2011, 22:17
подскажите пожалуйста, по Си Галлу, знающие люди!! едем через несколько дней, в какой корпус лучше проситься?? чтобы номер был побольше, потише (у нас двое маленьких детей), поближе к детскому пляжу...
поближе к детскому пляжу Старый корпус.
насчет "потише"- в старом корпусе сейчас еще идет реставрация, хотя люди говорят, что шума там нет:009:
От любого корпуса не больше 3-х минут пехом, волоча коляску, мужа и ребенка:)
Большие номера в обоих корпусах есть.
поближе к детскому пляжу Старый корпус.
насчет "потише"- в старом корпусе сейчас еще идет реставрация, хотя люди говорят, что шума там нет:009:
Если в старом окна выходят на дискотеку, то ремонт покажется раем:065::065::065:
*OLGETTA*
20.05.2011, 22:29
я в последний раз когда в Сигал ездила-у нас был неудобное время прилёта- в обчем в отеле мы были в 7 утра. я была с ребенком, который к сведению большущий шилопопик. поэтому я на ресепшн сразу подошла и предложила деньги, чтобы нас заселили пораньше- места в отеле были. но администратор с издевательской улыбкой сделал вид что они тут не за деньги работают и что раньше 14.00 мне заселиться не удастся. короче когда пришло время обеда и администратор улыбчиво пригласил меня к стойке для оформления документо и заселения- я принципиально убрала деньги из паспорта и потом было очень приятно наблюдать как он их долго там искал:))
за это время ожидания нам не предложили даже стакана воды.
вот кстати если говорить о сервисе-то как только я переступила порог Даны Бич- администратор меня сразу же отвел в зал, предложил присесть, принес сок и вместе со мной сидел-помогал всё оформлять:004:
Если в старом окна выходят на дискотеку, то ремонт покажется раем:065::065::065:
Мы жили в старом, дискотеки не слышали
я в последний раз когда в Сигал ездила-у нас был неудобное время прилёта- в обчем в отеле мы были в 7 утра. я была с ребенком, который к сведению большущий шилопопик. поэтому я на ресепшн сразу подошла и предложила деньги, чтобы нас заселили пораньше- места в отеле были. но администратор с издевательской улыбкой сделал вид что они тут не за деньги работают и что раньше 14.00 мне заселиться не удастся. короче когда пришло время обеда и администратор улыбчиво пригласил меня к стойке для оформления документо и заселения- я принципиально убрала деньги из паспорта и потом было очень приятно наблюдать как он их долго там искал:))
за это время ожидания нам не предложили даже стакана воды.
вот кстати если говорить о сервисе-то как только я переступила порог Даны Бич- администратор меня сразу же отвел в зал, предложил присесть, принес сок и вместе со мной сидел-помогал всё оформлять:004:
в 12*00 одевают браслеты ОЛЛ
Мы жили в старом, дискотеки не слышали
Старый большой;) Вроде написала про окна....
*OLGETTA*
20.05.2011, 22:40
в 12*00 одевают браслеты ОЛЛ
разве? мне кажется это выселение в 12, а вселение в 14.00:009:
ладно, не суть. меня после бессонной ночи этот админ просто выбесил:015:
разве? мне кажется это выселение в 12, а вселение в 14.00:009:
ладно, не суть. меня после бессонной ночи этот админ просто выбесил:015:
браслеты в 12 одевают, а заселение в 14:020:
*OLGETTA*
20.05.2011, 22:47
браслеты нам не особо были важны в тот момент. когда нам дали номер- мы упали и проспали до вечера:017:
чего-то я не в теме.... если мы утром прилетаем, нам до 12-00 поесть не дадут, да?! или это от отеля зависит?
браслеты нам не особо были важны в тот момент. когда нам дали номер- мы упали и проспали до вечера:017:
Это к стакану пива воды.
От любого корпуса не больше 3-х минут пехом, волоча коляску, мужа и ребенка:)
Большие номера в обоих корпусах есть.
а мы вот поленились дойти сфоткаться у бассейна нового корпуса :)))))
и купались на детском пляже- на второй сходили пару раз поплавить и пофотографировать
.. так что я бы попросила старый корпус, где нибудь рядом с детскими горками
*OLGETTA*
20.05.2011, 22:56
Это к стакану пива воды.
воду и без ОЛЛа можно предложить...
тем более когда такие долгие ожидания у людей с детьми:020:
про заселение. мы прилетели в 12.40- в отеле были в 13. 15 (20) ооочень быстро
нас заселили, обраслетили и осчстливили бесплатно и удачно с первой попытки минуты за 2 :)
так что , видимо, в этом вопросе "как карта ляжет" в сигалле
SladenkaiA
20.05.2011, 23:00
потише (у нас двое маленьких детей)
главное чтобы окна на прозжую часть не выходили, чуткоспящим покажется адом:015:
от их какафонии из сигналов клаксонов с ума можно сойти:010:
*OLGETTA*
20.05.2011, 23:04
про заселение. мы прилетели в 12.40- в отеле были в 13. 15 (20) ооочень быстро
нас заселили, обраслетили и осчстливили бесплатно и удачно с первой попытки минуты за 2 :)
так что , видимо, в этом вопросе "как карта ляжет" в сигалле
ага- на какого админа нарвёшься:))
у вас прилёт еще удачный по времени:ded:
у меня получалось дешевле тысяч на 12-14 в среднем, когда сама и билеты и отель покупала.
А можно уточнить курорт, название отеля, и цену, которую они предлагали? Очень интересно, у меня ни разу не получалось дешевле. И по каким ценам Тез отдавал билеты?
А можно уточнить курорт, название отеля, и цену, которую они предлагали? Очень интересно, у меня ни разу не получалось дешевле. И по каким ценам Тез отдавал билеты?
Курорт Эль Гуна - куда ж я без неё.:)):love: Отель 3*+ в Абу Тиг Марине (самая центральная набережная Гуны), сингл, только завтраки на 8 дн/7н. самое дешёвое у нас предлагали за 32 тыс. У теза цены только на билеты на чартеры всегда фиксированные выложены. Списавшись с отелем, у меня получилось около 30 евро (чуть меньше даже) в день за сингл с завтраками - т.е. около 210 евро за 7 ночей. + порядка 400 долларов билет из Москвы (а зачастую у теза билеты горят, и они их вообще за копейки выкладывают - по 150 долл., но в одном направлении - либо туда, либо обратно:) ). Итого вышло около 20 тысяч против 32 (и это самый дешёвый вариант был!)... Естественно, я выбрала именно свой вариант.:073:
сейчас вот тез предлагает билеты Спб-хургада-Спб на июнь по 600 долл., на июль по 520 долл. Шарм также (июль только по 550).
Москва-Хургада-Москва в июле на неделю можно улететь за 450 долл., в Шарм такая же цена, но уже даже с июня. Если, как у меня получается, то выгоднее самим, конечно. Но иногда бывает, что в 4-ку в Хургаде, например, дешевле улететь, купив полный турпакет в ТО.
новости
http://news.********/politics/5948133/?frommail=1
*OLGETTA*
21.05.2011, 21:49
новости
меняем гардероб, девочки?:))
меняем гардероб, девочки?:))
я уже роюсь в шкафу, пытаюсь найти соответствующие летние наряды - не получается :))
Начиталась сейчас в топхотелсе про Али Бабу ужасных свежих отзывов..... :005::005::005:
Девочки, кто может успокоить? :091::091::091: Хороший отель или отдых будет испорчен?
Выбирали этот отель всей семьей - на отзыв ру были неплохие отзывы......
Мумми Первая
21.05.2011, 22:13
Начиталась сейчас в топхотелсе про Али Бабу ужасных свежих отзывов..... :005::005::005:
Девочки, кто может успокоить? :091::091::091: Хороший отель или отдых будет испорчен?
да хороший!
у меня подруга раз 8 в Хургаде была - Али_Бабу вспоминает добрым словом
Вика Викки
21.05.2011, 22:34
я тоже про свой Титаник начиталась..сначала запаниковала..а потом забила болт на отзывы..Это мой отдых и от меня зависит как его проведу;)
Всё у вас супер там будет..отзывы пишут не всегда адекватные люди:))
Не переживайте - настраивайтесь на хороший отдых и все будетотлично:flower: хотя я Вас понимаю - мы вот на днях в Sindbad Beach Resort летим, тоже начиталась негативных отзывов и волнуюсь.
я тоже про свой Титаник начиталась..сначала запаниковала..а потом забила болт на отзывы..Это мой отдых и от меня зависит как его проведу;)
Всё у вас супер там будет..отзывы пишут не всегда адекватные люди:))
да хороший!
у меня подруга раз 8 в Хургаде была - Али_Бабу вспоминает добрым словом
:019: очень надеемся :)) мы всегда едем отдыхать, а не копаться в недостатках. Но я очень мнительная и всегда начинаю паниковать и бояться (муж и ребенок все таки еще).
Мне то хорошо везде, где есть море и солнце. По студенческой молодости (при дефиците средств) я вообще ездила в Крым, снимала там малюсенький домик. Удобства во дворе :046:. Горячая вода там была от солнца, те если день не удался - то горячей воды и нет. Моешься с визгами под хододным душем. :))
Так что после ТОГО отдыха терь везде хорошо, где есть горячаяя вода и кормят. :)):)):))
Так что после ТОГО отдыха терь везде хорошо, где есть горячаяя вода и кормят. :)):)):))
Вот это правильный настрой :))
А вообще, что русскому хорошо, то ...(я так образно :))
Девочки, а выборы когда в Египте планируются?
*OLGETTA*
21.05.2011, 23:36
вроде в ноябре
уже в ноябре? разве не в сентябре???
надеюсь я успею до них съездить:015:
Вика Викки
21.05.2011, 23:39
:019: очень надеемся :)) мы всегда едем отдыхать, а не копаться в недостатках. Но я очень мнительная и всегда начинаю паниковать и бояться
да я такая же паникёрша..зато моя дочка с позитивом..она уже вся в кайфе от предстоящей поездки..так что все мы отдохнём супер...потом обменяемся фотоотчётами и хорошими впечатлениями;)
да я такая же паникёрша..зато моя дочка с позитивом..она уже вся в кайфе от предстоящей поездки..так что все мы отдохнём супер...потом обменяемся фотоотчётами и хорошими впечатлениями;)
фотоотчеты обязательно, а то читаешь отзывы на топхотелс и отзыв ру и ломаешь голову - заказные они или нет! :065:
уже в ноябре? разве не в сентябре???
надеюсь я успею до них съездить:015:
это в парламент, а выборы президента - не позднее чем, через два месяца.
Хотя, какая нам разница :)
это в парламент, а выборы президента - не позднее чем, через два месяца.
Хотя, какая нам разница :)
ну, волнения какие нибудь могут быть..... не хочется посередине отпуска эвакуироваться :065:
lercha77
23.05.2011, 02:40
Про женское такси порадовало :support: А то я всю голову сломала, думая куда бы мне устроиться работать с 1 июня, теперь проблема решена! Буду женским таксистом в Египте! :080::080::080: Если возьмут конечно :091::091::091:
*OLGETTA*
23.05.2011, 09:24
Про женское такси порадовало :support: А то я всю голову сломала, думая куда бы мне устроиться работать с 1 июня, теперь проблема решена! Буду женским таксистом в Египте! :080::080::080: Если возьмут конечно :091::091::091:
тогда я буду твоим постоянным клиентом :065:
Хэлп! ткните носом в список лекарств,необходимых в египте :008: не могу найти.Летим 12/06 в али-бабу, первый раз :)) волнуемся
:080::080::080: Если возьмут конечно :091::091::091:
Не возмут;) щаз там во всю пропаганда - долой иностранцев с рабочих египетских мест. Еще я когда работала, уже началось, а сейчас так вообще набирает обороты
Не переживайте - настраивайтесь на хороший отдых и все будетотлично:flower: хотя я Вас понимаю - мы вот на днях в Sindbad Beach Resort летим, тоже начиталась негативных отзывов и волнуюсь.
Не волнуйтесь, я там была в сентябре, всё было замечательно. Не думаю, что резко испортилось, т.к. многолетние отзывы в целом хорошие.:flower:
lercha77
23.05.2011, 12:40
Не возмут;) щаз там во всю пропаганда - долой иностранцев с рабочих египетских мест. Еще я когда работала, уже началось, а сейчас так вообще набирает обороты
Так у меня ж там муж есть :089: Эх, плохо, что у них всё плохо, и что вы меня расстраиваете? Это получается я и без мужа и без работы что ли останусь? :069::069::
Опять жизнь сначала начинать :110::110::110:
*OLGETTA*
23.05.2011, 13:03
эх, такую идейку обломали:))
Так у меня ж там муж есть :089: Эх, плохо, что у них всё плохо, и что вы меня расстраиваете? Это получается я и без мужа и без работы что ли останусь? :069::069::
Опять жизнь сначала начинать :110::110::110:
муж в Египте-дело наживное:046:
Все, я влюбилась :)) Мухамед такой лапочка :love:
*OLGETTA*
23.05.2011, 13:21
Все, я влюбилась :)) Мухамед такой лапочка :love:
Мяо, не сыпь мне соль на рану:010:
почему все Мухамеды такие разные?:(
закинь удочку насчет друга...Лапки пока не приехала и не одарила меня своим чудодейственным успокоительным снадобьем...
Мяо, не сыпь мне соль на рану:010:
почему все Мухамеды такие разные?:(
закинь удочку насчет друга...Лапкипока не приехала и не одарила меня своим чудодейственным успокоительным снадобьем...
Я помню, пока не удобно было спросить :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.