Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Malenkay_Katenka
16.08.2011, 23:25
А нетю еще отчетика.:065: Все некогда накропать.
Отель в общем и целом мне понравился. От еды правда чудес ждать не стоит, но голодными не будете. Ребенок 2летний у меня наотрез отказался есть местные шедевры, но у нас с собой была еда припасена плюс в Сензо покупали йогурты, арбузы и манго.
Если заселят в смежный номер, сразу переселяйтесь, тк слышимость просто ужасная.
что за смежный номер? :001:
и муж едет? ну значит вся семья- молодцы!!!
Лидо женился??? вау -вау
прям как самые интересные серии сериала пропустила :)))
что еще новенького??? :)
чё за лидо? может мне тоже надо ато которую страницу про какого то(какую то лиду) а я не знаю
за опечатки простите,слегка винца:014: пальцы нямного не попадают:073:
Лидо - это дядько местный :) надо?
Страшный дядька:065:
Malenkay_Katenka
17.08.2011, 00:43
чё престарелый араб?:073: не таких не надоть(своих хватает)..но вы же ж врете наверно,чтоб лишние не интересовались и там какой-нить молодчик на самом деле аля Араш:))
чё престарелый араб?:073: не таких не надоть(своих хватает)..но вы же ж врете наверно,чтоб лишние не интересовались и там какой-нить молодчик на самом деле аля Араш:))
:046::046: Лидо? Не, он не старый, он зубастый:065: вроде
Malenkay_Katenka
17.08.2011, 00:49
:046::046: Лидо? Не, он не старый, он зубастый:065: вроде
у него вместо 32 зубов 42?:073:
Хватит гнать на Лидо, он душевный и обворожительный :love:
у него вместо 32 зубов 42?:073:
:046::046: как у акулы в 2 ряда:065:
Хватит гнать на Лидо, он душевный и обворожительный :love:
я все Муниру расскажу:004:
ну это он? Зубастый?
забадали вы с Лидо Муниром и всеми прочими :))
Свет, ты Лере писала? она тырнет передаст?
забадали вы с передаванием инета:046::046::046:
Шо делать, если у Светки там гарем:065:
йа валнуюс
а гарем никуда не денецо
если о найдем ей еще. мало ли в Бразилии Донов Педро
меня инет волнует больше
Коробчонка
17.08.2011, 02:13
А нетю еще отчетика.:065: Все некогда накропать.
Отель в общем и целом мне понравился. От еды правда чудес ждать не стоит, но голодными не будете. Ребенок 2летний у меня наотрез отказался есть местные шедевры, но у нас с собой была еда припасена плюс в Сензо покупали йогурты, арбузы и манго.
Если заселят в смежный номер, сразу переселяйтесь, тк слышимость просто ужасная.
а что за еда была у вас припасена? тоже по этому поводу волнуюсь, что моим детям ничего есть там нельзя будет или невкусно будет:(
Кватя, кто то же уже от этой ТФ, которая дает 8% ездил? Все впорядке было?
Когда путевку покупали, предоплату вносили? Или уже после подтверждения оплачивали?
мы в 1 раз поедем, 100% предоплату заплатили еще до подтверждения. Но уже подтвердили, вчера:)
что за смежный номер? :001:
Это когда из вашего номера есть дверь в соседний. Она в принципе закрыта на ключ. Но сама дверь по себе довольно хлипкая. Соседей слышно до последней запятой.
а что за еда была у вас припасена? тоже по этому поводу волнуюсь, что моим детям ничего есть там нельзя будет или невкусно будет:(
мы в 1 раз поедем, 100% предоплату заплатили еще до подтверждения. Но уже подтвердили, вчера:)
Каши растворимые детские. Молока три литра длительного хранения для каш и так пить взяли. Т к по опыту Туниса уже знаем, что местное мы не пьем. В Еги тоже отказалась напрочь и от отельного молока и от магазинного.
Банки с детским питанием.
Но даже нашу еду ела плохо из за жары. В результате привезли одни глаза от ребенка.
В Питере отъелись. :)
Царапки ездила в Прагу, Лера в Еги на 24 дня умотала:065:
Бронируют с предоплатой. Я ваще все баПки сразу платила, что бы 3 раза не кататься.
а можно мне про ТФ? :flower::091: я тож обычно все сразу плачу а то влом мотаться
Добрый день!На первых страницах не нашла отзыв об отеле Coral Beach Rotana Tiran4*-расскажите пожалуйста о нем,если кто-то там был.СПАСИБО:flower:
Марина Морская
17.08.2011, 11:58
спасибо большое за ответ! а тепло -это сколько примерно градусов?днем имею ввиду) и водичка теплая была?
а ветер днем холодный? или летний?
Первый раз была в Египте в последнюю неделю октября. На мой взгляд - самый сезон для поездок туда. Была в Хургаде. Температура днём была 30-32, вода 26-28. Вечером кажется, что прохладно, но на самом деле +23 градуса. А ветер, похоже, там всегда:) Но он спасает от жары, без него бы все умерли. А в Луксоре, когда на экскурсию ездили, на тот момент было +40.
А второй раз была в Шарме в начале февраля. Температура зимой там гуляет от +18 до +30, как повезёт. Когда +18, то реально холодно кажется (хотя по сравнению с нашими -15...). А вода была +24.
Вот летом бы туда не поехала:)
Девочки, а в Сигал можно просто так заехать посмотреть? ПУСКАЮТ? очень уж интересно, а то видела только с улицы
Девочки, а в Сигал можно просто так заехать посмотреть? ПУСКАЮТ? очень уж интересно, а то видела только с улицы
Раньше не пускали:001: Меня и без браслета не хотели один раз пускать, пока второй охранник не узнал. Но некоторые просачиваются:065:
Malenkay_Katenka
17.08.2011, 13:26
Это когда из вашего номера есть дверь в соседний. Она в принципе закрыта на ключ. Но сама дверь по себе довольно хлипкая. Соседей слышно до последней запятой.
ооо:001: у нас такая была в принцессе...так в общем не напрягала..только ночью иногда кто-то там сильно кашлял:065:
написала, но ответа не было.
Первый раз была в Египте в последнюю неделю октября. На мой взгляд - самый сезон для поездок туда. Была в Хургаде. Температура днём была 30-32, вода 26-28. Вечером кажется, что прохладно, но на самом деле +23 градуса. А ветер, похоже, там всегда:) Но он спасает от жары, без него бы все умерли. А в Луксоре, когда на экскурсию ездили, на тот момент было +40.
А второй раз была в Шарме в начале февраля. Температура зимой там гуляет от +18 до +30, как повезёт. Когда +18, то реально холодно кажется (хотя по сравнению с нашими -15...). А вода была +24.
Вот летом бы туда не поехала:)
спасибо большое!))
Всем привет, написала небольшой отчет по поездке.
Место отдыха: пригород Хургады
Даты: с 16.07 по 30.07, фактически по 31.07, мы должны были съехать в 12 часов дня, но мы продлили номер, заплатили 60 $
Погода: 37-42
Отель: Альбатрос Джанг АкваПарк 4*
Общее:
Отель находится в 15 минутах езды от аэропорта, нас это ОЧЕНЬ порадовало. Самолеты над отелем летают низко, слышно, но они летают по расписанию (т.е. не постоянно), да и привыкаешь к ним быстро.
Чтобы получить хороший номер нужно дать денег, не стесняются, прям открывают паспорта и смотрят есть ли деньги. У кого есть, паспорта в одну сторону откладывают, у кого нет в другую. Я вместе с 20$ вложила распечатку территории с обведенными 3 местами, где бы мы хотели получить номер. Так и получилось. Но если честно не очень то приятно такое отношение именно к русским. Так как после нас приехали немцы, их расселили сразу и без денег в хорошие номера (я рядом стояла и видела куда селят). Нас же держали долго на ресепшене, пока я и еще одна девушка не устроили скандал, т.к. по Москве время было уже полпервого ночи, и наши дети очень хотели кушать и спать.
Территория:
Хороший отель с большой территорией. С кучей бассейнов. С собственным аквапарком рассчитанный и на детей и на взрослых. На противоположной стороне есть еще один небольшой детский мини-аквапарк.
Номера:
Большие стандартные номера (одна большая комната, разделена пополам) и фэмели (там 2 раздельные комнаты). У нас был номер 2101, замечательно расположенный, до всего очень близко как до аквапарка, так и до ресторанов и ресепшена. Но в то же время не проходные домики с собственным бассейном, что очень удобно.
http://s001.radikal.ru/i194/1108/78/fda18bb2c31c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s001.radikal.ru/i196/1108/a6/99a79b067a70.jpg (http://www.radikal.ru)http://s005.radikal.ru/i210/1108/fa/3628a00431a1.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i160/1108/19/4282bc93b1fd.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫ: убирались не очень, хотя мы и оставляли чаевые. Да кстати, полотенца меняют по требованию. Если вамнужно поменять полотенца, скидывайте их кучкой на пол (там даже написано об этом в душевой), пока будут висеть менять не будут. С пляжными полотенцами проще: сдали карточки, получили полотенца и наоборот. Там на фото есть такая "будочка" там сидит молодой человек, вот к нему за полотенцами (у каждого бассейна такие есть, на пляж берите полотенца с собой)
Рестораны:
Ресторанов куча, а так же баров. Выбор еды в принципе хороший, мясо различное, рыба, креветки, блинчики, омлеты, яичницы, рис, макароны и т.д. Вкусная выпечка, различные тортики, печенья, мороженноеи т.д. и т.п. (в каждом ресторане и баре еда отличается) Но фруктов и овощей выбор слабый. Для тех кто не ест мясо (как я), вегетарианцев и т.п. очень сложно (через неделю я уже подвывала с одинаковой еды каждый день) .
Обслуживание в ресторане:
к немцем подходили спрашивали, что им принести из напитков, к русским нет, не только мое виденье, отметили все кто с нами были (к нам правда через неделю уже неслись через весь зал, чуть ли не наперегонки – чаевые любят). Самое лучшее обслуживание и приятный персонал в немецком ресторане, ребята там молодцы и без чаевых отлично работают. Мы туда потом в основном и ходили, чаевые оставляли, просто за хорошее обслуживание. В Викинге (рыбном ресторане) был у нас конфликт, нам настойчиво впихивали ЖУТКОЕ розовое вино в бутылке (у нас компания большая была (назнокомились), поэтому обычно нам официанты несколько бутылок сразу приносили) но в итоге мы победили и нам пренесли нормальное вино. После того как ребята уехали и оставили жалобу на обслуживание и бардак в ресторанах, обслуживание резко изменилось и последние 3 дня нашего прибывания мы просто были в приятном шоке, все столы (где блюда стоят) постоянно протиралась, все было чисто и аккуратно. Вино красное и белое, так же как и пиво гадость редкостная на наш вкус, но это ЛИЧНОЕ мнение.
А так в принципе все нормально.
Аквапарк: В аквапарк возят экскурсии, поэтому куча народу, вечная нехватка ватрушек и одинарных и двойных, за ними постоянная очередь. Система такая: прокатился, взял ватрушку, пришел к лестнице передал ее жаждующим и встаешь в очередь ждешь. С ковриками такая же беда, вечная не хватка, но его если взял, то у тебя его не забирают. На некоторые горки БОЛЬШИЕ очереди.
Море/пляж: До моря 5 минут на шатле, так что не напрягало.
С ресепшена выходите и налево вниз спускаетесь:
http://s002.radikal.ru/i198/1108/6e/985053ab5abe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1108/19/d9856d9ff8ee.jpg (http://www.radikal.ru) Пляж доезжает фактически до моря, до лежаков несколько метров.
На этом же шатле можно доехать и до базара «Клеопатра», просто нужно сказать водителю, чтобы он там остановил. Обратно с Клеопатры уезжаете так же на шатле, который едет в отель с моря (со стороны магазина фиксированных цен, ну на всякий случай http://s001.radikal.ru/i195/1108/17/10d247885eb1.jpg (http://www.radikal.ru))
Море: лагуна, чему я была очень рада, т.к. терпеть ненавижу когда рядом со мной что-то плавает. Муж же уходил в конец пляжа на другую сторону и там плавал с маской и трубкой, видел и ежей, и рыбу камень (бррррррррр) и еще кого-то, ну и по мелочи.На пляже ОГРОМНАЯ куча лежаков, сам пляж так себе, но мы там всего пару раз и были. С пляжа Дана Бич сгоняют с лежаков (видели), но плавать вам там никто не запрещает, лучше ходите туда. Вот почему, после шторма картина (фотограирую, стоя на одном месте справа наш слева данабич:
"Наш пляж" http://i033.radikal.ru/1108/f3/94de4bbfe915.jpg (http://www.radikal.ru)
"Дана Бич"http://s42.radikal.ru/i096/1108/21/12a8b7a02982.jpg (http://www.radikal.ru)
Магазинчики: есть магазинчики со всякими разностями, там важно торговаться, цены ОЧЕНЬ завышены.
Такси отеля: Мы брали такси до Хургады туда и обратно, обошлось нам в 12 $. Брали еще до Сензо Мола( мы перед этим туда пешком ходили, в этот раз было тупо лень) 4 $ туда и обратно.
Анимация:и взрослая и десткая нам понравилась, сынуля сначала не очень был рад всему, а потом втянулся :)) Мне приходилось ему правда переводить (с моим то английским :010:)
Туроператор: ТезТур
Молодцы, все отлично организованно. Единственная претензия к ним, что так и не пополнили нам счет на телефон, хотя в Москве заверяли, что через представителей легко и непринуждённо это можно сделать (симку покупали у них в Москве).
Стоимость тура на 3-их (мама, папа, сын): 94 тыс. рублей
Авиаперевозчик: Трансаэро
Все отлично. Туда правда летели с задержкой рейса на 15 минут, но прилетели как и должны были.
НУ вот такой небольшой отчет, может быть кому-нибудь пригодится :017:
enchantress
17.08.2011, 14:27
Я в Бич Альбатрос Гарден еду. Можно ими пользоваться будет?
а когда вы едите?
мы 1-го октября:)
Наталия Р
17.08.2011, 14:32
2 ноября
Расскажете потом-что там да как?
Я и Диод
17.08.2011, 15:39
Ну вот у мужа дизентирия! Привезена из СиГалла. Чувствую, что у ребенка тоже.. пойдем и его анализы сдавать
Мягкие лапки~царапки
17.08.2011, 15:43
Ну вот у мужа дизентирия! Привезена из СиГалла. Чувствую, что у ребенка тоже.. пойдем и его анализы сдавать
Отлично.... :010::010:
Я и Диод
17.08.2011, 15:50
Отлично.... :010::010:
И мы с ней от туда не первые! На топхотелсе еще кто то про нее писал.. или в ВК не помню
Мягкие лапки~царапки
17.08.2011, 15:51
И мы с ней от туда не первые! На топхотелсе еще кто то про нее писал.. или в ВК не помню
Да я вообще не понимаю всеобщих соплей-слюней по этому Сигалу :009: :))
АнгелСПб
17.08.2011, 15:58
Мы с мужем тоже не понимает общего восторга СИГАлу.....
ооо:001: у нас такая была в принцессе...так в общем не напрягала..только ночью иногда кто-то там сильно кашлял:065:
в Али ну оооочень хорошая слышымость
Malenkay_Katenka
17.08.2011, 16:14
в Али ну оооочень хорошая слышымость
ладно буду иметь в виду..баксы в паспорт класть не хочу-сначала выпущу тяжелую артиллерию в виде блондина с голубыми глазами 3,5 лет.. арабы от него тают..а там видно будет что за номер
ладно буду иметь в виду..баксы в паспорт класть не хочу-сначала выпущу тяжелую артиллерию в виде блондина с голубыми глазами 3,5 лет.. арабы от него тают..а там видно будет что за номер
у меня муж сначала рванул с баксами наперевес в паспорте. Рецепшеонист вернул демонстративно. Сказал, ждать, заселят все равно раньше 14,00. Прождав час, мы в несколько семей рванули к стойке с подвывающими детьми. Заселили тут же, только номер убирали при нас.
Malenkay_Katenka
17.08.2011, 16:27
у меня муж сначала рванул с баксами наперевес в паспорте. Рецепшеонист вернул демонстративно. Сказал, ждать, заселят все равно раньше 14,00. Прождав час, мы в несколько семей рванули к стойке с подвывающими детьми. Заселили тут же, только номер убирали при нас.
раньше 14ти или НЕ раньше?:009:
мы прилетим наверно часов в 6..в 7 уже в отеле будем:010: а если он на стопе,а он на стопе я боюсь что у них прсото не будет номера до 14ч:005:
Чет, я уже совсем в Сигалл не хочу... Но так хочется горки для детей. Наверное, надо в Арабию ехать, а на горки в Монтильон (или как он там) ходить. это ведь близко.
Malenkay_Katenka
17.08.2011, 16:33
ну горки есть в синбаде,есть в титанике не один же сигал то с горками во всей хургаде
lercha77
17.08.2011, 16:42
написала, но ответа не было.
Спокуха! Я отъезд отмечала! :014::014::014:
Как я ни старалась ловить каждый момент и наслаждаться каждой минутой, а всё равно 25 дней пролетели как один :010::010: завтра домой, рыдаю третий день уже :091::091::091:
Я и Диод
17.08.2011, 16:51
Поверьте, у меня восторг весь пропал, как только я первый раз в столовку зашла :065:
Это через 1.5ч после приезда.. А теперь так ваще в Еги ни ногой. Это вариант, если ну совсем бюджет ограничен. ИМХО
Чет, я уже совсем в Сигалл не хочу... Но так хочется горки для детей. Наверное, надо в Арабию ехать, а на горки в Монтильон (или как он там) ходить. это ведь близко.
В Альбатросах тоже горки есть, причем довольно приличные
А можно мне тоже секрет про 8ми % скидку? ООООчень хочется)))
Албатросы и Титаник далеко. Потом, я так читаю отзывы, там либо с морем засада (вернее, с его отсутствием), либо вторая линия. А вот на Синдбад бич тоже поглядываю. Помню, когда давным-давно в первый раз в Еги были в Принцессе, ходили туда на дискотеку. Нам тогда очень территория понравилась!!! Но там, я так понимаю, номера совсем не айс:(
ну Сндбад мне рекомендовала девочка которая живет в Хургаде... но получается дороже чем в Албатрос
Malenkay_Katenka
17.08.2011, 17:35
Албатросы и Титаник далеко. Потом, я так читаю отзывы, там либо с морем засада (вернее, с его отсутствием), либо вторая линия. А вот на Синдбад бич тоже поглядываю. Помню, когда давным-давно в первый раз в Еги были в Принцессе, ходили туда на дискотеку. Нам тогда очень территория понравилась!!! Но там, я так понимаю, номера совсем не айс:(
есть синбад клаб ,есть синбад аква -там номера нормальные
хоспадя вас не поймешь то горки надо,то номер не такой..вы определитесь что в приоритете...да и в в биче у моря горок всего две средней высоты,весь комплекс водный в синбад аквапарк
Девушки собираюсь поехать в альбатрос палас,нравится свежести отеля по постройке,хорошие номера и есть вход для малыша не с понтона, НО ООООЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ отношение про которое все пишут ,не жалко дать денег за номер ,расстраивает что так очевидно все делается(( может кто то равную альтернативу альбатросу предложить!!! Хорошая пятерка свежая по постройке с нормальной кухней!!!!
lercha77
17.08.2011, 18:06
Поверьте, у меня восторг весь пропал, как только я первый раз в столовку зашла :065:
Это через 1.5ч после приезда.. А теперь так ваще в Еги ни ногой. Это вариант, если ну совсем бюджет ограничен. ИМХО
Очень вам сочувствую конечно, но давайте не будем мерить Еги качеством столовок, как то обычно другие цели и задачи преследуются посещая эту страну :ded:
И в конце концов пользу негативного опыта пока ещё никто не отменял, так что двигайтесь дальше :fifa:
Девушки собираюсь поехать в альбатрос палас,нравится свежести отеля по постройке,хорошие номера и есть вход для малыша не с понтона, НО ООООЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ отношение про которое все пишут ,не жалко дать денег за номер ,расстраивает что так очевидно все делается(( может кто то равную альтернативу альбатросу предложить!!! Хорошая пятерка свежая по постройке с нормальной кухней!!!!
Я абсолютно в вашем положении, тоже рассматриваю Альбатрос Палас и тоже пока ничего не могу найти лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоспадя вас не поймешь то горки надо,то номер не такой..вы определитесь что в приоритете...да и в в биче у моря горок всего две средней высоты,весь комплекс водный в синбад аквапарк
Ежели не поймешь, то неча советовать!!!(ШУТКА):004: Я тут уже всем все прожужжала, что хочу детские горки, 1 линию, не на отшибе и все остальное чтоб не совсем отсотйно.
Остальные Синдбады не на первой линии, к сожалению. Я вот поэтому и думаю поехать в один отель, а в другой неподалеку на горки иногда ползать., т.к. все в одном не совмещается никак:009:
Я и Диод
17.08.2011, 18:18
Очень вам сочувствую конечно, но давайте не будем мерить Еги качеством столовок, как то обычно другие цели и задачи преследуются посещая эту страну :ded:
И в конце концов пользу негативного опыта пока ещё никто не отменял, так что двигайтесь дальше :fifa:
ага, желанием отдыхать, а не сидеть на толчке или возле него :065:
Ежели не поймешь, то неча советовать!!!:004: Я тут уже всем все прожужжала, что хочу детские горки, 1 линию, не на отшибе и все остальное чтоб не совсем отсотйно.
Остальные Синдбады не на первой линии, к сожалению. Я вот поэтому и думаю поехать в один отель, а в другой неподалеку на горки иногда ползать., т.к. все в одном не совмещается никак:009:
Посмотрите у Библиоглобуса Синдбад Бич выставлены не просто стандартные номера, а такде еще есть сьюиты, может они побольше!:flower:
Посмотрите у Библиоглобуса Синдбад Бич выставлены не просто стандартные номера, а такде еще есть сьюиты, может они побольше!:flower:
А вот это интересно!!!:flower: Я как раз думала спросить, может кто знает, что дешевле, здесь сразу оплачивать номер получше или на месте это вопрос решить? Тем более, что в большинстве случаев так и так приходится денех в ппаспорт совать;)
А вот это интересно!!!:flower: Я как раз думала спросить, может кто знает, что дешевле, здесь сразу оплачивать номер получше или на месте это вопрос решить? Тем более, что в большинстве случаев так и так приходится денех в ппаспорт совать;)
Там разница в цене незначительная между сьюитами и стандартом (это я на 30.12.11 смотрела)!!
подскажите ,пожалуйста..по отзывам вроде ничего бич альбатрос 4* в Шарме..а как в нем ноябре? не ветрено? или есть более стОящие места?
enchantress
17.08.2011, 18:49
2 ноября
Расскажете потом-что там да как?
Обязательно:support:
Мы там были 2 года назад. Только вдвоем с мужем. Поэтому детских горок не помню (может их и не было тогда)?
И что там за детское меню тоже без понятия (но помнится был столик низенький с какими-то блюдами - видимо это оно).
А сейчас поедем с детьми.
enchantress
17.08.2011, 18:56
Я абсолютно в вашем положении, тоже рассматриваю Альбатрос Палас и тоже пока ничего не могу найти лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Едьте в Альбатрос тогда:)
Я вот три недели перечитывала отзывы по отелям в Хургаде и Шарме - но либо намного дороже либо отзывы не айс.
Мы при заселении (правда в Гарден) сами положили 10$ (Муж сказал, чтобы нам дали хороший номер. Менеджер загадочно улыбнулся и спросил: "Хороший?" Муж ответил: "Самый лучший"
Поржали.
Но номер дали хороший, окна в сад, тенек, тишина, рядом ресторан.
Уборщики ни разу не вымогали чаевые (мои родители были в другом отели, так из караулили прямо под дверью или полотенца не приносили).
Один раз дали официанту чаевые (3$), так после этого на ужин у нас всегда был столик на веранде, украшен цветами.
Мне показалось, что персонал там выдрессирован.
раньше 14ти или НЕ раньше?:009:
мы прилетим наверно часов в 6..в 7 уже в отеле будем:010: а если он на стопе,а он на стопе я боюсь что у них прсото не будет номера до 14ч:005:
Заселить раньше обещали. Только мы все, кто приехал с малявками, выдержали только час ожидания :))
Правда, когда мы прилетели, народу немного было. Через пару тройку дней количество отдыхающих стало увеличиваться.
Спокуха! Я отъезд отмечала! :014::014::014:
Как я ни старалась ловить каждый момент и наслаждаться каждой минутой, а всё равно 25 дней пролетели как один :010::010: завтра домой, рыдаю третий день уже :091::091::091:
а ты там 25 дней была? :010: круууууто, я тож так хочу :019: вроде ж не давно еще в Питере была :009:
АнгелСПб
17.08.2011, 19:14
Синбад - только S7 продает
lercha77
17.08.2011, 19:19
а ты там 25 дней была? :010: круууууто, я тож так хочу :019: вроде ж не давно еще в Питере была :009:
Я тож так хочу ещё!!! :091: Вот уже закидываю удочки на октябрь-ноябрь :004:
Очень надеюсь, что наш рейс перенесут на пару деньков и мы с вами разнесем остатки Хор паласа :080::080::080:
Да я вообще не понимаю всеобщих соплей-слюней по этому Сигалу :009: :))
И я с вами:014:
В Биче номера староваты. а в Резорте очень хорошие, большие. Я бы в следующий раз в Резорт поехала, через дорогу почти без машин перейти не проблема. Тем более вторую половину дня мы проводили в аквапарке, бассейне , там же ужинали, и анимация вечерняя с детскими лазалками тоже там.
В Резорте сейчас кто-то из топа отдыхает, надо отзывов дождаться. Год назад было всё супер, а сейчас после революции питание везде поскромнее стало
Ежели не поймешь, то неча советовать!!!(ШУТКА):004: Я тут уже всем все прожужжала, что хочу детские горки, 1 линию, не на отшибе и все остальное чтоб не совсем отсотйно.
Тогда поезжайте в Бич, в номере же только спать будете.
Вот сьюиты прямо вдоль пляжа стоят, все с балконами, большие и красивые
Это да
Девочки а кто нибудь летал компанией I Flay ??? это хто???
Девочки а кто нибудь летал компанией I Flay ??? это хто???
I Fly новенькие им еще и 2-х лет нет. Москальская авиа компания. А кто ими посылает?
I Fly новенькие им еще и 2-х лет нет. Москальская авиа компания. А кто ими посылает?
Тез тур, сама удивилась, сейчас прочитала что они только чартерами занимаются и вроде неплохая АК
Ну почему же только S7, я на 30.12 у Библиков смотрела, так что неправда!
Класс! А скажите из Бича в Аква-парк можно будет ходить? И вообще в Биче горки хоть какие есть, если не секрет?
Тез тур, сама удивилась, сейчас прочитала что они только чартерами занимаются и вроде неплохая АК
Тезы давно с ними отправляют))) Тоже почитала:)
Ну почему же только S7, я на 30.12 у Библиков смотрела, так что неправда!
Да.... и ценник там на декабрь.....Эх
Да.... и ценник там на декабрь.....Эх
да ужжжжжж, не достать :001:
Мягкие лапки~царапки
17.08.2011, 20:52
Девочки, я так и не поняла, где вы у Библиков нашли цену Сингл+ребенок?? У меня только пустые колонки :(
Девочки, я так и не поняла, где вы у Библиков нашли цену Сингл+ребенок?? У меня только пустые колонки :(
Я смотрела на 30.12 дабл+ребенок!
да ужжжжжж, не достать :001:
а после НГ вполне:019:
Смотри дабл. Цена одна и таже. Сикока пофторять-то можно /ворчливо/, хотя и 1+1 выдает, если поставить 1+1 и дабл
Мягкие лапки~царапки
17.08.2011, 21:03
Смотри дабл. Цена одна и таже. Сикока пофторять-то можно /ворчливо/, хотя и 1+1 выдает, если поставить 1+1 и дабл
:065: да не ворчи! Я просто думала, может вы какой секрет знаете :073: А откуда вы знаете, что цена такая же? Блииин, это же дорого :041:
в том то и дело, что у меня сингл+реб не выдает ничего :009:
Мягкие лапки~царапки
17.08.2011, 21:09
А, поняла, в других ТО тоже самое, цена дабла такая же как сингл + реб :wife: вот уроды...
А, поняла, в других ТО тоже самое, цена дабла такая же как сингл + реб :wife: вот уроды...
Це бизнес, детка:)
ага, на ребь + я = 48тр, а 2взр + ребь 70, вот где справедливость?
Мягкие лапки~царапки
17.08.2011, 21:17
Да... до сих пор не могу забыть свой Египет за 12 тыщ, и все думаю, ну надо же так повезти :019::019: А сейчас нам с ребенком 50 тыщ :010:
подскажите ,пожалуйста..по отзывам вроде ничего бич альбатрос 4* в Шарме..а как в нем ноябре? не ветрено? или есть более стОящие места?
я там была май-июнь этого года...что оскажу-расположение удачное, красивые виды, отличное море (и песочн вход и кораллы)..ветров там точно не будет..там закрытая бухта..но вот сам отель..мне не понравился..номера осн корпус маленькие комнаты без окон!!!!!!!! ветражное неоткрывающ. окошко..я впервые такое видела..русских селят с видом на футб поле , на кот каждый день матчи местных и мечеть...есть ещ шале (бунгало) дадут или за деньги или нестанд как мы 2+2 (3ёх комнатный)..и самое главное питание..нам ужасно не понравилось (есть с чем сравнить).ресторан маленький, соот-но выбор ужасный....мороженого нет, фруктов почти не видели...анимация нормальная для такого маленького отеля! в общем-жалания туда вернуться у нас не появилось!
Вот это здорово! Уже хочу!:flower: Надо к нему прицениться.
А почему только S7? Я сама видела у Библиков:ded:
я там была май-июнь этого года...что оскажу-расположение удачное, красивые виды, отличное море (и песочн вход и кораллы)..ветров там точно не будет..там закрытая бухта..но вот сам отель..мне не понравился..номера осн корпус маленькие комнаты без окон!!!!!!!! ветражное неоткрывающ. окошко..я впервые такое видела..русских селят с видом на футб поле , на кот каждый день матчи местных и мечеть...есть ещ шале (бунгало) дадут или за деньги или нестанд как мы 2+2 (3ёх комнатный)..и самое главное питание..нам ужасно не понравилось (есть с чем сравнить).ресторан маленький, соот-но выбор ужасный....мороженого нет, фруктов почти не видели...анимация нормальная для такого маленького отеля! в общем-жалания туда вернуться у нас не появилось!
спасибо большое за отзыв! а ресторан только один? я читала ,что можно в в нескольких было питаться..
а номера насколько маленькие?меньше 20 метров?
и может тогда вы посоветуете,что -то получше,чтобы и море хорошее и номера и питание,главное чтобы ветров не было,пожалуйста):091:)а то мы в Египте не были ни разу..поэтому волнуюсь,что выберу не то(((
спасибо большое за отзыв! а ресторан только один? я читала ,что можно в в нескольких было питаться..
а номера насколько маленькие?меньше 20 метров?
и может тогда вы посоветуете,что -то получше,чтобы и море хорошее и номера и питание,главное чтобы ветров не было,пожалуйста):091:)а то мы в Египте не были ни разу..поэтому волнуюсь,что выберу не то(((
а вы не путаете с хургадой? просто в шарме только 1 ресторан
может я просто ,действительно, перечитала много отзывов и уже начиталась про альбатрос ,который в Хургаде..
тогда там вообще делать нечего..я не скажу ,что я еду поесть туда..но и это тоже..хочется чтобы был выбор..да и жить в номере без окон совсем не хочется..
куда посоветуете?
Мозги уже закипают, никак не могу определиться с отелем, выбираю между Sunrise Garden Beach Resort (Select) 5* и Hilton Hurghada Resort 5*, в какой лучше ехать с маленьким ребзем?
Filis78™
17.08.2011, 23:19
Мозги уже закипают, никак не могу определиться с отелем, выбираю между Sunrise Garden Beach Resort (Select) 5* и Hilton Hurghada Resort 5*, в какой лучше ехать с маленьким ребзем?
:065:
Вам сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4200630
enchantress
17.08.2011, 23:27
Девочки, а вы какой авиакомпанией полетели бы - трансаэро или Россия?
Мы Россией в Хургаду летали. Самолет чистенький был. Обслуживание нормальное.
:065:
Вам сюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4200630
Ваш отзыв по Хилтону я уже перечитала не один раз, просто Санрайз подешевле и я думаю стоит ли сэкономить или нет?
Filis78™
17.08.2011, 23:43
Ваш отзыв по Хилтону я уже перечитала не один раз, просто Санрайз подешевле и я думаю стоит ли сэкономить или нет?
а что санрайз дешевле или дороже:016:
я сегодня путевку купила, еду второй раз. на этот раз везу ребенка и бабушку:065:
Filis78™
17.08.2011, 23:44
ой блин подешевле - увидела...даже незнаю....
Одна фигня. И теми и этими летала и не один раз.
Санрайз:019::019: 4-й год на него коплю:)
Санрайзы всегда на высоте.
а что санрайз дешевле или дороже:016:
я сегодня путевку купила, еду второй раз. на этот раз везу ребенка и бабушку:065:
А у какого ТО путёвки брали?
Filis78™
17.08.2011, 23:58
А у какого ТО путёвки брали?
посмотрела санрайз - вроде достойный
только не понимаю, почему у них комнаты какие-то называются, а не номера
и он дороже хилтона
горок я чего-то обещанных не разглядела
но он ультра
свои хотела у библиков, у них подешевле, но из-за самолета, который улетит без меня местов нет от них. пришлось брать у теза
но я в мае летела с тезами все ок
Malenkay_Katenka
17.08.2011, 23:59
это такие,где балкон открываешь и на пляже? идея хороша издалека,кто там жил-говорит кафно и проходной двор,номера старые как раз..очень в том году не понравилось кому то такое размещение
Класс! А скажите из Бича в Аква-парк можно будет ходить? И вообще в Биче горки хоть какие есть, если не секрет?
неа низзя тока за $, чтобы ходить каждый день надо брать именно путевку с аквапарком
и ваще я для кого распинаюсь( ТОЖЕ ВОРЧЛИВО)-я паройстр назад сказала что в биче две горки большие..ну такие большие для детей
В Биче номера староваты. а в Резорте очень хорошие, большие. Я бы в следующий раз в Резорт поехала, через дорогу почти без машин перейти не проблема. Тем более вторую половину дня мы проводили в аквапарке, бассейне , там же ужинали, и анимация вечерняя с детскими лазалками тоже там.
вот слушайте дело человек говорит нечего в биче делать..ну там рестик может поприкольнее чем в нашем резорте..но в рестики можно куда угодно ходить..мы сначала туда ходили,а потмо както в своем роднее было
а так вся тусня то вечером у нас в резорте была и анимация мне там понравилась..детей развлекают и площадка там большая вечром все дети там тусят..ну и даже для взрослых мы что-то смотрели,мьюзикл нотр дам де пари мне даже очень понравился...аниматор там один класссный:019: он горбуна как раз играл,кто там был и помнит как его зовут?
и он дороже хилтона
но он ультра
свои хотела у библиков, у них подешевле, но из-за самолета, который улетит без меня местов нет от них. пришлось брать у теза
ты через библиков или зевс тревел?:065:
и он дороже хилтона
но он ультра
А вы на какое число взяли, а то я смотрю на 8-12 октября и Хилтона у библиков и тез тура нету, а санрайз в эти даты дешевле выходит.
А вы на какое число взяли, а то я смотрю на 8-12 октября и Хилтона у библиков и тез тура нету, а санрайз в эти даты дешевле выходит.
на самое начало сентября:065:
Filis78™
18.08.2011, 00:14
ты через библиков или зевс тревел?:065:
через тез:028:
я 5 сент, незнаю, может на те даты так, как у Вас выходит
берите санрайз, раз дешевле, я бы взяла:065:
у вас приоритеты то какие:016:
на самое начало сентября:065:
:ded::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.