Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Местные лекарства на местные болезни, наверное, лучше действуют.
Там просто местные лекарства в разы лучше наших;)
Сам Египет мне нравится, не нравиться то, что все время там травишься!
Я, наверное, в каком-то параллельном Египте была 7 аз туристкой и больше года постоянно. Ни разу не травилась. Мясо организм перестал там принимать - да, было такое дело. От любого мяса в любом месте потом чистило по полной программе, но только на мясо, видимо, особенности организма, но чтобы от обычной пищи:016:
причем по разному страховому случаю, нужно каждый раз 30 дол. платить.
Дело не в страховом случае, а в том, что эта сумма идет за вызов врача, то есть типо за активацию страховки, далее все лечение бесплатно, даже повторные вызовы
Светуляღ
27.07.2011, 14:18
Сейчас просто жара, и микробы размножаются с удвоенной силой. Страховка у вас какая (без франшизы)?
У НАС СТРАХОВКА БЫЛА С ФРАНШИЗОЙ КОГДА МЫ ЛЕТАЛИ В Доминикану в марте этого года,в итоге мы не заплатили за неё,т.к. в страховке было написано 30$ а при звонке в МСК нам сказали 30 евро,вот мы и залупились возмутились и платить не стали,мед. помощь была оказана
Светуляღ
27.07.2011, 14:34
малиновка, вы 1 го числа ночью летите? тогда вместе полетим :)
а с нами 31го в 7:10 что не летит никто?;)
У НАС СТРАХОВКА БЫЛА С ФРАНШИЗОЙ КОГДА МЫ ЛЕТАЛИ В Доминикану в марте этого года,в итоге мы не заплатили за неё,т.к. в страховке было написона 30$ а при звонке в МСК нам сказали 30 евро,вот мы и ЭТО ЧЕ ЗА СЛОВО?:0007::0007::0007: и платить не стали,мед. помощь была оказана
:065:
Светуляღ
27.07.2011, 14:39
я на самом деле не очень люблю из лета в лето уезжать.....
но надо пока малышу нет 2х лет его вывезти ещё раз, мы успели 3 раза "за бесплатно" сыночка на моря увезти :))
муж вчера предложил зимой на Кубу рванутьвсем вместе, Куба-его хрустальная мечта:love:
Светуляღ
27.07.2011, 14:40
:065:
исправила :))
Я и Диод
27.07.2011, 14:42
мы летим :support:
Светуляღ
27.07.2011, 14:43
мы летим :support:
:0016:а ВЫ это кто? Семья,подружки, или??
А куда и на сколько?
Там просто местные лекарства в разы лучше наших;)
Дело не в страховом случае, а в том, что эта сумма идет за вызов врача, то есть типо за активацию страховки, далее все лечение бесплатно, даже повторные вызовы
Про лекарства согласна, а вот лечение стоит копейки. Поэтому жалко платить 30 дол.
У НАС СТРАХОВКА БЫЛА С ФРАНШИЗОЙ КОГДА МЫ ЛЕТАЛИ В Доминикану в марте этого года,в итоге мы не заплатили за неё,т.к. в страховке было написано 30$ а при звонке в МСК нам сказали 30 евро,вот мы и залупились возмутились и платить не стали,мед. помощь была оказана
Вам повезло со страховой
А расскажите как это?
Светуляღ
27.07.2011, 14:46
Вам повезло со страховой
А расскажите как это?
неа, не повезло :( мне пришлось всем там мозг вынести, гид у нас попался мягко говоря не компетентный....
просто сказала что из-за расхождений в инфе я отказываюсь платить
Мы летим или должны лететь, это ведь Таймырские авиалинии?
Нас легко будет опознать, я думаю в самолете не будет второй такой "сумасшедшей" мамаши с 4-х месячным младенцем :))))
Нас 4: я, муж и 2 детей (7 лет и 4 месяца)
Я и Диод
27.07.2011, 14:47
:0016:а ВЫ это кто? Семья,подружки, или??
А куда и на сколько?
я, муж, ребенок и друг + еще подруга с москвы с ребенком. все в СиГалл
Я и Диод
27.07.2011, 14:49
Нас легко будет опознать, я думаю в самолете не будет второй такой "сумасшедшей" мамаши с 4-х месячным младенцем :))))
Я здесь уже даже фотку свою вывешивала :065: чтоб наточняк узнали :))
Я и Диод
27.07.2011, 14:49
Какие еще таймырские? :010: Я знаю что боинг от трансаэро по моему...
Светуляღ
27.07.2011, 14:51
вообще поняла, после последней поездки,что на все отказы гида, надо требовать с него изложить это в письменной форме,тогда его обязанности будут выполнятся!
Светуляღ
27.07.2011, 14:52
31го в 7:10 летим Россией,на боинге
Светуляღ
27.07.2011, 14:52
я, муж, ребенок и друг + еще подруга с москвы с ребенком. все в СиГалл
а вот наша компашка http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64288753&postcount=362
Светуляღ
27.07.2011, 14:53
Я здесь уже даже фотку свою вывешивала :065: чтоб наточняк узнали :))
:)) моя в профиле
Я и Диод
27.07.2011, 14:54
31го в 7:10 летим Россией,на боинге
ФиХ знает короче... знаю что в 7.10 :065:
Таймырский боинг от ТрансРоссия:065:
Я и Диод
27.07.2011, 14:57
Таймырский боинг от ТрансРоссия:065:
Главное чтоб до места довез :065:
Светуляღ
27.07.2011, 14:59
ФиХ знает короче... знаю что в 7.10 :065:
ТОЧНО ГТК Россия, я в ТФ узнавала
на сайте Библиоглобуса в 7-10 летит Таймыр :))) и в 11-25 он же :))) Хотя мне говорили, что в 11-25 ГТК Россия
на сайте Библиоглобуса в 7-10 летит Таймыр :)))
Летит в Таймыр:065:
lercha77
27.07.2011, 15:32
Придется с собой водяры побольше тащить... Для дезинфекции так сказать :))
А сколько можно алкоголя с собой? по 2л на человека? + еще в дютики можем купить да? сколько в дютики? я их пойло пить не могу...
Мы вылетали из Пулково 1, там кроме водяры и висок за 90 у.е ничего нэма, затарились уже по прилету прямо в аэропорту.
А так вообще всем здрасьте! Вот пришли с Лапками - царапками с моря, отдыхаем)))
Мы вылетали из Пулково 1, там кроме водяры и висок за 90 у.е ничего нэма, затарились уже по прилету прямо в аэропорту.
А так вообще всем здрасьте! Вот пришли с Лапками - царапками с моря, отдыхаем)))
оппа, вы там вместе?:support:
lercha77
27.07.2011, 15:57
оппа, вы там вместе?:support:
Вместе, вместе))) Вчерась твоему Сигалу привет передавали, ждуть тебя, уже все изнервничались)))
Будут вопросы, задавайте, может и ответим))) Я столоваться пошла, эфир Лене передам.
Вместе, вместе))) Вчерась твоему Сигалу привет передавали, ждуть тебя, уже все изнервничались)))
Будут вопросы, задавайте, может и ответим))) Я столоваться пошла, эфир Лене передам.
Приятного Аппетита!!! А вокруг гранд отеля вы там какую-нить сторойку случаем не видели?:))
Что там с тратуарами?:support:
Приятного Аппетита!!! А вокруг гранд отеля вы там какую-нить сторойку случаем не видели?:))
:046::046: а то бронь горит:046::046::046: на стройку:046::046::046:
Ranetochka
27.07.2011, 16:07
Девочки, а покупал кто-нибудь чаи в Египте? А то купила 2 чая (тамаринд и лемонграсс) а бумажку от первого потеряла, теперь не помню для чего он, зачем и как заваривать:009: Может есть у кого бумажка или так помните как его применять:support:
Мягкие лапки~царапки
27.07.2011, 16:22
Дефффачки, прювет, дорогие! :support::support:
завидуйте нам, как здесь хорошо :love: :019: Ну жарко конечно, но я прихожу на море в 7.30, ухожу в 11, и сижу под навесом, хотя некоторые психи валяются на солнце целый день :009:.... сплю :065:, потом в 4 опять. Вечером ваще нирвана, жары нет, на море всегда ветер, каййфф :love: И вечером не ужас-ужас, душновато, но не жарко, как вспомню Тай, выходишь из номера и вся мокрая :001:, а тут даже не потеешь :))
Не знаю как в других отелях, но в нашем одни арабы, человек 100 :010: Нас с Лерой фоткают во всех позах, рассматривают как инопланетян, вобщем жесть :065:
Пысь: возле гранд отеля стройки нет, тротуары доделали :004:
А в обед у меня мааангооо :004:, и виноград :004:
завидуйте нам, как здесь хорошо :love: :019: Ну жарко конечно, но я прихожу на море в 7.30, ухожу в 11, и сижу под навесом, хотя некоторые психи валяются на солнце целый день :009:.... сплю :065:, потом в 4 опять. Вечером ваще нирвана, жары нет, на море всегда ветер, каййфф :love: И вечером не ужас-ужас, душновато, но не жарко, как вспомню Тай, выходишь из номера и вся мокрая :001:, а тут даже не потеешь :))
Не знаю как в других отелях, но в нашем одни арабы, человек 100 :010: Нас с Лерой фоткают во всех позах, рассматривают как инопланетян, вобщем жесть :065:
Пущай фотки нам скинут:065:
Ужасть, когда у них там рамадан-то начнется?
Привет:support::support:
Мягкие лапки~царапки
27.07.2011, 16:38
Привет! Я не знаю, уедут ли они на рамадан, но я когда приехала, рыдала :065: Там раньше никогда арабы не отдыхали, а тут сразу целый отель, они все из Каира, по ходу белых и не видели никогда, ну может пару раз и то издалека :046::046: Самое смешное, мужики почти и не смотрят, зато жены ихние раздевают взглядом догола :065: Кошмар, сидишь как на рентгене)
Мягкие лапки~царапки
27.07.2011, 16:45
Про страховки - с франшизой (по 30 баксов) только Пегас промышляет :wife: , ненавижу его)) Проще купить страховку в любой страховой компании, и не париться, она обычно дешевая выходит.
*OLGETTA*
27.07.2011, 16:47
завидуйте нам, как здесь хорошо :love:
завидуем!!!:019:
вы в Сигале чтоли?
Про страховки - с франшизой (по 30 баксов) только Пегас промышляет :wife: , ненавижу его)) Проще купить страховку в любой страховой компании, и не париться, она обычно дешевая выходит.
:ded::ded::ded:
вы в Сигале чтоли?
Неа:)
Привет! Я не знаю, уедут ли они на рамадан, но я когда приехала, рыдала :065: Там раньше никогда арабы не отдыхали, а тут сразу целый отель, они все из Каира, по ходу белых и не видели никогда, ну может пару раз и то издалека :046::046: Самое смешное, мужики почти и не смотрят, зато жены ихние раздевают взглядом догола :065: Кошмар, сидишь как на рентгене)
Че вас там раздевать, вы же в купальниках:065:
:046::046: а то бронь горит:046::046::046: на стройку:046::046::046:
Да ладно ржать:004:!!!
По поводу арабов в Хоре. Помница, лет 9 назад,тока зимой, там арабов вдруг понаехало, жУТЬ:001:!!! Там оч веселая молодая компания человек из 6-8 отдыхала (наши, Всеволожские). так они тоже жаловались, что в рестике не пожрать-попить (в смысле выпить) спокойно, все таращатся на них, как в зоопарке. в итоге им там отдельно стол накрывали в каком-то закутке!:)
ОДнако.... разница между НВ и ОЛЛ 20 тыщ:065:
:001:Это на скока людей и дней?
Светуляღ
27.07.2011, 17:32
Да ладно ржать:004:!!!
По поводу арабов в Хоре. Помница, лет 9 назад,тока зимой, там арабов вдруг понаехало, жУТЬ:001:!!! Там оч веселая молодая компания человек из 6-8 отдыхала (наши, Всеволожские). так они тоже жаловались, что в рестике не пожрать-попить (в смысле выпить) спокойно, все таращатся на них, как в зоопарке. в итоге им там отдельно стол накрывали в каком-то закутке!:)
ну и ну! ждём-с начала Рамадана,все уехать местные должны
Светуляღ
27.07.2011, 17:34
таак,сидите под навесом,но мой то шилопопик сидеть не станет, бум валяться в море,надеюсь до теплового удара не дойдёт...:065:
:001:Это на скока людей и дней?
2+2 ребенка до 3-х лет, 14 н.
на 2-х взрослых - 18:065:
lercha77
27.07.2011, 17:43
ну и ну! ждём-с начала Рамадана,все уехать местные должны
А уж как мы ждем ентого Рамадана, вам даже не представить, я так ещё ничего не ждала!!! Они повсюду. наш отель не исключение!
Ну не знаю удастся ли вам без последствий отсидеться в море, так как даже будучи постоянно в тени мы все равно немного подгараем(((
lercha77
27.07.2011, 17:52
вы в Сигале чтоли?
Привет! Что мы там забыли, в Сигале вашем))) Вчера ездили погулять - позырить, я в шоке, просто бешеное место, у нас тут так тихо и спокойно за воротами, я даже в магазины хожу безнаказанно, да ещё такую тараканью рожу делаю, что уже на второй день перестали папирусы с кальянами предлагать)))
Светуляღ
27.07.2011, 17:57
А уж как мы ждем ентого Рамадана, вам даже не представить, я так ещё ничего не ждала!!! Они повсюду. наш отель не исключение!
Ну не знаю удастся ли вам без последствий отсидеться в море, так как даже будучи постоянно в тени мы все равно немного подгараем(((
ой,в тени подгараете:001: вот это солнце!!!
2+2 ребенка до 3-х лет, 14 н.
на 2-х взрослых - 18:065:
Вот по идее, 2 взр 14 дней - 18000. ну скока мы у них покупали - чай на ужин 100р х14= 1400, обедали всего раз 5, не больше (в основном перекусы в виде фруктов и т.п.) Мороженое, вода - еще может рублей на 600 максимум. А остальные расходы и при ОЛЛ были-бы...
А детей и так кормят (вернее, кормили, это уточнять надо)!
В общем, есть над чем задуматься!
Девочки, а покупал кто-нибудь чаи в Египте? А то купила 2 чая (тамаринд и лемонграсс) а бумажку от первого потеряла, теперь не помню для чего он, зачем и как заваривать:009: Может есть у кого бумажка или так помните как его применять:support:
Мы покупали каркаде, черный с манго и зеленый с манго (это вообще супер, но редко бывает). А ещё желтый чай покупали, он для лактации хорошо
девочки.а ещё не подскажете какой лучше оператор сотовой связи там? читала водафон вроде симку да?:008:
а наши питерские (мегафон,теле2,мтс)скока там будут стоить минута?
и как входящие и исходящие здесь и там.:091::091:
Мумми Первая
27.07.2011, 19:34
Привет! Что мы там забыли, в Сигале вашем))) Вчера ездили погулять - позырить, я в шоке, просто бешеное место, у нас тут так тихо и спокойно за воротами, я даже в магазины хожу безнаказанно, да ещё такую тараканью рожу делаю, что уже на второй день перестали папирусы с кальянами предлагать)))
а я говорила-говорила:065: дурдом :065:
Раманад 1-го начнется - терпите!!!:support:
пусть Лапы мангов пару штук привезет!:091:
Светуляღ
27.07.2011, 19:49
девочки.а ещё не подскажете какой лучше оператор сотовой связи там? читала водафон вроде симку да?:008:
мне сказали выгодно у нас купить симтрэвэл
*OLGETTA*
27.07.2011, 21:39
ну незнаю. я не успеваю за вами. как ни зайду в тему-кто-то уже куда-то уехал :))
а где вы отдыхаете?
ну незнаю. я не успеваю за вами. как ни зайду в тему-кто-то уже куда-то уехал :))
а где вы отдыхаете?
Хор Палас
*OLGETTA*
27.07.2011, 21:56
Хор Палас
спасиб;)
ты сама вернулась уже или тоже за нас всех отдыхаешь?
спасиб;)
ты сама вернулась уже или тоже за нас всех отдыхаешь?
Смотря откуда вернулась:)
*OLGETTA*
27.07.2011, 22:42
Смотря откуда вернулась:)
ну то, что в Сигал ты еще не поехала- я знаю- потому как в новостях об этом тихо пока:))
ну то, что в Сигал ты еще не поехала- я знаю- потому как в новостях об этом тихо пока:))
:046::046::046:
в новостях я тока вернулась из Европы:065:
Си Галл:091::091::091: плачусь МАО щас в ВК, что вторую путевку и перебронь на ребенка не подтверждают второй день:010:
*OLGETTA*
27.07.2011, 22:53
Си Галл:091::091::091: плачусь МАО щас в ВК, что вторую путевку и перебронь на ребенка не подтверждают второй день:010:
нипонил- чего ты там перебронируешь?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :ded:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :ded:
:):):):091::091:
нипонил- чего ты там перебронируешь?
уже писала....
с 28-по 11 сент летим я, доча + Винки и ее доча в один номер + муж Винки и его друг в другой номер:065:
14 ночей для моей мало (так мама моя придумала), поэтому отправляем 22.08 мужа (моего) , сына (тоже мой) и дочу:010: на неделю (раньше меня)
29-го сын и муж улетают, а 28-го прилетаю я, соотетственно доча остается со мной еще... вот и купили еще одну путевку и щас ждем подтверждения на отель + перебронь на ребенка, т.к. у нее сутки в отеле идут внахлест и надо что-то тама переделывать:001::010:
*OLGETTA*
27.07.2011, 23:24
уже писала....
с 28-по 11 сент летим я, доча + Винки и ее доча в один номер + муж Винки и его друг в другой номер:065:
14 ночей для моей мало (так мама моя придумала), поэтому отправляем 22.08 мужа (моего) , сына (тоже мой) и дочу:010: на неделю (раньше меня)
29-го сын и муж улетают, а 28-го прилетаю я, соотетственно доча остается со мной еще... вот и купили еще одну путевку и щас ждем подтверждения на отель + перебронь на ребенка, т.к. у нее сутки в отеле идут внахлест и надо что-то тама переделывать:001::010:
:043:
вообще поняла, после последней поездки,что на все отказы гида, надо требовать с него изложить это в письменной форме,тогда его обязанности будут выполнятся!
Да не фига не будут выполняться. Более опытный гид корректно (дай, Бог) пошлет Вас в пешее эротическое путешествие и ничего писать не будет. И Вы никак на это не сможете повлиять, нет такого закона, который может заставить его написать Вам обоснование своих отказов по любой просьбе. Будь я гидом, точно бы не писала;)
Я уже писала тут, как точно можно что-то сдвинуть с мертвой точки, повторюсь:
1. Постараться не нахрапом, а настойчиво и мягко, но требовательно требовать от гида то, что он реально должен
2. Если не получается, звоним на горячую линию, телефон которой указан на ваучере (у Пегаса, например-это нижний правый угол ваучера). Как правило, это телефон шеф-гида (ответственного за регион), доступен он 24 часа в сутки. Рассказываем ему проблему (желательно спокойно), он ее решает. Если телефона на ваучере нет, или нет самого ваучера - информацию о горячей линии оператора можно найти на инфо-борде в холле отеля. Это чтобы решить вопрос быстро
3. По возвращению пишем претензию на имя оператора, относим ее в турфирму, где покупали тур, заверяем как входящее (если принимать отказываются отправляем почтой с уведомлением о вручении) и ждем письменных обоснований о сложившейся ситуации и о плохой работе гида.
завидуйте нам, как здесь хорошо :love: :019:
Я не завидую, я просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАДУЮСЬ ЗА ВАС!!!!!:support::support::support: Отдыхайте там на полную катушку:014::014::014:
Vodafone
Mobinil
EtiSalat
ПО-моему со всех операторов минута с Россией рублей 30 (5 фунтей), было во всяком случае. Входящие бесплатно.
Со своим роумингом, вроде бы от 30-50 рублей минута разговора, смски 37 рублей (примерно), вхходящие-исходящие платно, а даже вернее платно все.
:043:
вот +5000000000:046:
Vodafone
Mobinil
EtiSalat
ПО-моему со всех операторов минута с Россией рублей 30 (5 фунтей), было во всяком случае. Входящие бесплатно.
Со своим роумингом, вроде бы от 30-50 рублей минута разговора, смски 37 рублей (примерно), вхходящие-исходящие платно, а даже вернее платно все.
у меня симка ЕТИСАЛАТА, 2 ф минула на моб России и 0,8 смс.... а по Еги ваще копейки...
у меня симка ЕТИСАЛАТА, 2 ф минула на моб России и 0,8 смс.... а по Еги ваще копейки...
Хде такую взять?:091::)
В любой ебипетской лавке:))
я познакомилась в Сигале с чуваком, который продает на пляже экскурсии на яхте. ( Аллан). Пошла с ним и со своим паспортом прямо напротив Сигала офис Етисалата, зелёненький с беленьким такой( чуть чуть наискосок вправо) Если бы его не было, то думаю нас бы там надурили... а так он был переводчиком и все объяснял... Вроде как дешевле водафона... У меня симка сохранилась.... я б свою кому-нить дала на время... так как если не пользуешься, то вроде через 3 месяца сим отключается... а я хочу в Сигалл осенью или на НГ... опять покупать надо будет
В любой ебипетской лавке:))
Надо посмотреть:support:
я познакомилась в Сигале с чуваком, который продает на пляже экскурсии на яхте. ( Аллан). Пошла с ним и со своим паспортом прямо напротив Сигала офис Етисалата, зелёненький с беленьким такой( чуть чуть наискосок вправо) Если бы его не было, то думаю нас бы там надурили... а так он был переводчиком и все объяснял... Вроде как дешевле водафона... У меня симка сохранилась.... я б свою кому-нить дала на время... так как если не пользуешься, то вроде через 3 месяца сим отключается... а я хочу в Сигалл осенью или на НГ... опять покупать надо будет
:support::support::support:
:0072::0072::0072::0072: 2 дня нет ответа на бронь Си Галла
да подтвердят, никуда не денулся!! Вам положено! =):004:
да подтвердят, никуда не денулся!! Вам положено! =):004:
Вот и я о том же )))
Колбаску Мунирчику повезешь? :))
И привет от меня для Лидо :))
а от меня Паоло =) ну и до кучи Аллану, который экскурсии продает;):)
завидуют;)
нам пришлось такой воспользоваться:(
гудлайн вам в помощь!
уже писала....
ого,какая схема:))
Мумми Первая
28.07.2011, 02:45
они разве едят колбаску?:005: там же свинятина ...
они разве едят колбаску?:005: там же свинятина ...
Мунир за обе щеки уплетает, видела собственными глазами :)
Мумми Первая
28.07.2011, 14:03
Мунир за обе щеки уплетает, видела собственными глазами :)
:0007::010:
:0007::010:
куда мир катится? :)) :)) :))
:080::080::080::080::080::080::080::007::007::007: :061::061:
Подтвердили вторую путевку:080::080::014::014::014::014:
малиновка
28.07.2011, 16:25
Кватя, поздравляю!!!:080::080::080:
куда МУНИР катится? :)) :)) :))
:065::065:
Кватя, поздравляю!!!:080::080::080:
:080::080::080::080:
сплошное разорение:010::010:
Мягкие лапки~царапки
28.07.2011, 16:43
Приветь))) Короче, новости с фронта :046: ИХ понаехало еще больше, сидят в море по 50 человек в паранджах своих, мамочкии :046: Я вчера на ужине к еде не могла подойти, они горстями гребут себе в тарелки :010:, вобщим мы так поняли, что Рамадан нас не спасет, поэтому решили бухать прямо с утра, потомушта без рома здесь просто не выжить :065:
Возле Гранд отеля строят отель, но слева, справа так пустырь и стоит, я там была 2 года назад, его начинали строить))
Приветь))) Короче, новости с фронта :046: ИХ понаехало еще больше, сидят в море по 50 человек в паранджах своих, мамочкии :046: Я вчера на ужине к еде не могла подойти, они горстями гребут себе в тарелки :010:, вобщим мы так поняли, что Рамадан нас не спасет, поэтому решили бухать прямо с утра, потомушта без рома здесь просто не выжить :065:
Возле Гранд отеля строят отель, но слева, справа так пустырь и стоит, я там была 2 года назад, его начинали строить))
Что-то вы поздненько решили-то?:046::046::046:
Мдя.....я приеду и рамадан как раз закончится через 2 дня:016: Опять понаедут:046: Смешно....арабы в Египте ПОНАЕХАЛИ:046::046::046:
А тарелочки у них действительно:010::010::010: еще говорятЬ, что наши много жрутЬ:001:
малиновка
28.07.2011, 17:10
:080::080::080::080:
сплошное разорение:010::010:
Зато все назагораются - накупаются и будут счастливы!:057::057::057:
Мягкие лапки~царапки
28.07.2011, 17:13
Что-то вы поздненько решили-то?:046::046::046:
Мдя.....я приеду и рамадан как раз закончится через 2 дня:016: Опять понаедут:046: Смешно....арабы в Египте ПОНАЕХАЛИ:046::046::046:
А тарелочки у них действительно:010::010::010: еще говорятЬ, что наши много жрутЬ:001:
:046: Дык это... мы думали облико морале типо :008: но не получается :073:
Господи, да пусть мне теперь хоть кто-то скажет, что русские туристы - самые ужасные туристы - в рожу плюну :ded: Меняю на полный отель наших, пусть бухают и орут песни до утра, только бы в парандже в море не сидели :091::091: :))
Зато все назагораются - накупаются и будут счастливы!:057::057::057:
:046::046: а мне на работу шлепать, что бы долги раздовать:065:
:046: Дык это... мы думали облико морале типо :008: но не получается :073:
Господи, да пусть мне теперь хоть кто-то скажет, что русские туристы - самые ужасные туристы - в рожу плюну :ded: Меняю на полный отель наших, пусть бухают и орут песни до утра, только бы в парандже в море не сидели :091::091: :))
:ded::ded::ded::065:
И этим людям не нра Си Галл:065:
А ты там на сколько дней?
куда мир катится? :)) :)) :))
Я когда жила в Узбекистане, узбеки свадьбы во дворах многоквартирных домов отмечали. Так они водку пили из чайников и пиалушек. На вопрос, почему, они отвечали, типа, Аллах сверху посмотрит, подумает, что мы чай пьем. ;)
lercha77
28.07.2011, 19:34
:046::046: а мне на работу шлепать, что бы долги раздовать:065:
:ded::ded::ded::065:
И этим людям не нра Си Галл:065:
А ты там на сколько дней?
Они там до 7 августа))) Сегодня в новостях писали, что отели Хургады и Шарма заполнены на 100% благодаря местным "отдыхающим". Вот так то!!!
Жемчужная
28.07.2011, 20:47
Добрый вечер.
подскажите, а
Albatros Palace Resort & SPA 5* (http://www.tury.ru/hotel/id/69112)
и Albatros Palas Resort 5* (Хургада) - это одно и то же? Мы во второй собираемся - завтра уже хотим путевки покупать. Если есть дельные советы то лучше давайте их сейчас.
Спасибо
Ага, значит будет-таки новый отель...:080: Бум следить за развитием событий, может повезет по халявной цене в новом отельчике в таком суперском месте отдохнуть;)!
Я когда жила в Узбекистане, узбеки свадьбы во дворах многоквартирных домов отмечали. Так они водку пили из чайников и пиалушек. На вопрос, почему, они отвечали, типа, Аллах сверху посмотрит, подумает, что мы чай пьем. ;)
а казахи ещё хуже, после заката всё можно :004: (жили в Казахстане раньше)
Я и Диод
28.07.2011, 22:48
Инна поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::0028::065:
Так уже свалить охото... осталось два дня... и :014::065:
карамбола
28.07.2011, 23:13
симтрэвел не выгодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы были с подругой,она ничего не покупала и разговаривала по мегафону нашему( в основоном смс),а я :015: купила таки симтревел,и у меня вышло дороже!
Они там до 7 августа))) Сегодня в новостях писали, что отели Хургады и Шарма заполнены на 100% благодаря местным "отдыхающим". Вот так то!!!
:046: понаехали
Ага, значит будет-таки новый отель...:080: Бум следить за развитием событий, может повезет по халявной цене в новом отельчике в таком суперском месте отдохнуть;)!
:091::091::091: молчи, уменя уже чешеццо:065: готова ловить :065: Хотя.... и в гран на ОЛЛ согласная ужО:065:
Инна поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::0028::065:
:080::080::080:
В итоге едет 8 человек и все через опу:065:
Желудки берегите.
Светуляღ
28.07.2011, 23:30
симтрэвел не выгодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы были с подругой,она ничего не покупала и разговаривала по мегафону нашему( в основоном смс),а я :015: купила таки симтревел,и у меня вышло дороже!
буду знать пасиб, я обычно не меняю оператора когда выезжаю из страны,пишу и звоню со своего номера
Я и Диод
28.07.2011, 23:31
:080::080::080:
В итоге едет 8 человек и все через опу:065:
Желудки берегите.
Нормальная компашка :014::065: Нас пятеро едет :008:
не каркай :032: стараюсь об этом не думать :001:
Светуляღ
28.07.2011, 23:31
ооо,даааа! Педикюр,маникюр,депиляция,стараюсь все успеть:073:
Светуляღ
28.07.2011, 23:33
:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.