Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
А вот шоколадки у меня были, но про них никто не срашивал :))
Мунир просил колбаски питерской :065:
я когда первый раз в турцию с мамой летела, я взяла колбаску, а вот в Сигалл брать не стала, сестра сказала, что и без неё все нормуль... Теперь знать будем =):))
Куском или порезать?:065:
Свет, ну, че, горит че-нить? Мне надо знать сейчас:0072:
Куском или порезать?:065:
Свет, ну, че, горит че-нить? Мне надо знать сейчас:0072:
На сентябрь?
На сентябрь еще не горит :)
Я себе на 23-24 июня на 3-5 ночей ищу
Нашла вкусный Шарм только у Версы :( на 24 июня на 4 ночи.
На сентябрь?
На сентябрь еще не горит :)
Я себе на 23-24 июня на 3-5 ночей ищу
Нашла вкусный Шарм только у Версы :( на 24 июня на 4 ночи.
а че со смайликом? Это плохо или че?
Билеты на чартер можно купить куда-нить?
вот умора:046: колбаску значит надо твердого копчения еще подкупить,палочек так ...цать :)) а-ля сувенирчик из питера
А какой шоколад лучше купить? мишка на севере? :))
Вика Викки
07.06.2011, 14:23
Нууу, 7 лет уже большая барышня. Книги пусть читает (моя оч любит читать), на МР3 плеере у меня и фильмы/мульты и аудио и текстовые книги. Игры пусть возьмет (типа УНО) думаю подружек и компаньонов по игре всегда найдет. Раскраски, головоломки, кросворды...
ну Уно то уже в сумке..с остальным траблы...у меня мои вещи в чемодан не лезут..а ещё книги переть и всякую дребедень..эх,я не такая :)) книги..токо себе беру..я эгоистка:008:.пусть читает вместе со мной Бунина..пора уже:))
Вика Викки
07.06.2011, 14:24
вот умора:046: колбаску значит надо твердого копчения еще подкупить,палочек так ...цать :)) а-ля сувенирчик из питера
чё то я неправильно по ходу на отдых собираюсь..принесла полные пакеты кремов,шлёпок....а оказывается во как надо:046:
Alёnёnok
07.06.2011, 14:32
Девы, а я на фиг разобрала чемодан, выкинула всё и положила буквально каждому по 3-4 одежки и по шлепкам... Хотя....до пятницы есть время передумать. :)) К стати, нам вылет перенесли с 3.30 на 1 с чем-то...
главное без наполнителей, чистый. Мы темный брали и молочный.
Девы, а я на фиг разобрала чемодан, выкинула всё и положила буквально каждому по 3-4 одежки и по шлепкам... Хотя....до пятницы есть время передумать. :)) К стати, нам вылет перенесли с 3.30 на 1 с чем-то...
:support: чем раньше, тем лучше! Нам, правда, еще в понедельник сказали. что вылет планируется около часа.
Вика Викки
07.06.2011, 14:54
:support: чем раньше, тем лучше! Нам, правда, еще в понедельник сказали. что вылет планируется около часа.
а Вас кто про вылет информирует??..просто мы 9 улетаем...и ваще не в курсе..да и билетов нету пока
Нам в Неве сказали, мы оплачивали вторую часть тура. билетов у нас тоже еще нет, в четверг поедем забирать. Но это чартер, все еще стописят раз поменяться может.
Вика Викки
07.06.2011, 15:12
Нам в Неве сказали, мы оплачивали вторую часть тура. билетов у нас тоже еще нет, в четверг поедем забирать. Но это чартер, все еще стописят раз поменяться может.
не..всё понятно канешно..что чартер...сидеть не спать и караулить..а вдруг рейс перенесли...:))..када крайний срок изменения времени вылета??
Alёnёnok
07.06.2011, 15:18
А мы вообще только сегодня этим озадачились :)) Муж забил на сайте Мостревел данные (раздел мой отдых) и выяснилось, что планируемый вылет в 1.30, обратно в 21.50
а че со смайликом? Это плохо или че?
Билеты на чартер можно купить куда-нить?
Просто билеты на чартер сейчас на сентябрь в Турцию выкидывают.
В Еги не видела.
серевелатик :ded:
Просто билеты на чартер сейчас на сентябрь в Турцию выкидывают.
В Еги не видела.
Щас смотрю цены на горящие в т.ч. из МСК. Ошизенный цениик:001::001: у неготорых ТО ваще ничего нет.
не..всё понятно канешно..что чартер...сидеть не спать и караулить..а вдруг рейс перенесли...:))..када крайний срок изменения времени вылета??
точно не знаю. но, вроде если в расписании вылетов пулково появилось время - это уже окончательно. Бывалые сейчас поправят))))
А мы вообще только сегодня этим озадачились :)) Муж забил на сайте Мостревел данные (раздел мой отдых) и выяснилось, что планируемый вылет в 1.30, обратно в 21.50
а вы обратно когда? у нас просто вылет обратно около 5 утра((((( был. надеюсь, передумают :)) мы обратно летим вроде 24 июня.
Полярная звезда
07.06.2011, 16:14
Девочки, а как вы им семечки предлагаете? Ну не умею я взятки разные давать. Пришли в магаз, вас приветливо обслужили, а вы им "а семАчек не хотите ли?" Что то смутно я себе это представляю. Ну ладно еще на рецепшен шоколадину, а семАчки как?
Девочки, а как вы им семечки предлагаете? Ну не умею я взятки разные давать. Пришли в магаз, вас приветливо обслужили, а вы им "а семАчек не хотите ли?" Что то смутно я себе это представляю. Ну ладно еще на рецепшен шоколадину, а семАчки как?
Нафига за обслуживание в магазе семечки?:010:
Что-то у нас никто не кормит продавцов в магазинах:065:
я когда первый раз в турцию с мамой летела, я взяла колбаску, а вот в Сигалл брать не стала, сестра сказала, что и без неё все нормуль... Теперь знать будем =):))
че прям палки колбасы везти или нарезку?:073:
о,нам бы так:091:
Щас смотрю цены на горящие в т.ч. из МСК. Ошизенный цениик:001::001: у неготорых ТО ваще ничего нет.
мы купили путевки в субботу,седня наши друзья хотят купить такие же,но уже на 13 000 дороже:001:
и я не представляю,особенно как дело с колбасой происходит?:)) и какую они любят:009:
шоколадки им давали через наших детей:046:
Полярная звезда
07.06.2011, 17:00
Просто девочки выше писали про магазы (типа они всю торговлю бросают и айда на лавочку щелкАть). Ну не важно, пусть и в отеле, как семечки то???
Так они же фасованные а пакетиках. Точно так же, как и шоколадку. Презент!:flower::0098:
Нафига за обслуживание в магазе семечки?:010:
Что-то у нас никто не кормит продавцов в магазинах:065:
Это я писала про магазин. Просто мы в этот магазин чуть не каждый день ходили, он через дорогу от отеля был, сначала сами, потом водили соседей по пляжу. В следующий приезд уже как родных встречали, запомнили. Мы угостили в знак признательности за персональные скидки семечками. Оказалось, что они их очень любят. Поэтому в следующие 2 раза просто сразу везли по 5 пачек в подарок.
А совершенно незнакомому продавцу дарить не стоит , я думаю. Просто спрашивали, что египтяне любят, я и ответила. Ещё мы аниматоров угощали и мальчика-бармена в отеле
Просто девочки выше писали про магазы (типа они всю торговлю бросают и айда на лавочку щелкАть). Ну не важно, пусть и в отеле, как семечки то???
Не на лавочку а на диванчик:046:, почти в каждом магазине у них стоят диванчики, столик журнальный, где они предлагают покупателям чай или кальян
Вика Викки
07.06.2011, 17:30
точно не знаю. но, вроде если в расписании вылетов пулково появилось время - это уже окончательно. Бывалые сейчас поправят))))
а вы обратно когда? у нас просто вылет обратно около 5 утра((((( был. надеюсь, передумают :)) мы обратно летим вроде 24 июня.
ну...фиг знает када наш рейс в расписании Пулково появится..чё то нету пока:))
Alёnёnok
07.06.2011, 17:38
Мы 21-го...:(
че прям палки колбасы везти или нарезку?:073:
о,нам бы так:091:
мы купили путевки в субботу,седня наши друзья хотят купить такие же,но уже на 13 000 дороже:001:
и я не представляю,особенно как дело с колбасой происходит?:)) и какую они любят:009:
шоколадки им давали через наших детей:046:
Так и семечками можно через детей угостить. А вот колбасу- это не знаю, это только уже едешь в отель не первый раз и с кем-то из персонала знаком, тогда в подарок можно. Или если ты "жутко коммуникабельный". как говорит мой внук, уверен, что с кем-то там сразу подружишься и тогда уже угостишь. Но как презент не пойдёт. ИМХО
ну...фиг знает када наш рейс в расписании Пулково появится..чё то нету пока:))
а тут нет? см. правую половинку расписания, ОБРАТНО
http://www.iavia.ru/main/seats?dateBeg=20-06-2011&dateEnd=24-06-2011&sh_city_from=669&sh_country_to=12&sh_city_to=0&sh_operator=0&sh_airline=0&withPlaces=0
Вика Викки
07.06.2011, 17:45
а тут нет? см. правую половинку расписания, ОБРАТНО
http://www.iavia.ru/main/seats?dateBeg=20-06-2011&dateEnd=24-06-2011&sh_city_from=669&sh_country_to=12&sh_city_to=0&sh_operator=0&sh_airline=0&withPlaces=0
там то есть...и нам же не обратно..нам сначала туда надо улететь:))
девы, вы когда презенты везете, не забывайте-что многие соблюдающие мусульмане, т.е. свинина и пр запрет
да и в принципе есть не халяльное мясо им не комильфо
если точно знаете, что народу пофик или христианам то ок, иначе можно попасть в неприятную ситуацию и Ваши подарки будут оскорблением
тоже касается шоколада и пр-они должны быть без алкоголя (не только в виде ликера, но и в составе его не должно быть)
девы, вы когда презенты везете, не забывайте-что многие соблюдающие мусульмане, т.е. свинина и пр запрет
да и в принципе есть не халяльное мясо им не комильфо
если точно знаете, что народу пофик или христианам то ок, иначе можно попасть в неприятную ситуацию и Ваши подарки будут оскорблением
тоже касается шоколада и пр-они должны быть без алкоголя (не только в виде ликера, но и в составе его не должно быть)
Я поэтому и пасала, что БЕЗ НАПОНИТЕЛЕЙ, чистый шоколад. Я в курсе про алкоголь
там то есть...и нам же не обратно..нам сначала туда надо улететь:))
Хорошо, а туда какого чила? Номер рейса знаете?
Мы брали с собой шоколадки (без начинок), а ещё египетским аниматорам очень понравились наши сушки (брали ребенку, скормили аниматорам обе пачки) и "Бабкины семечки" (тоже с удовольствием их брали и аниматоры, и продавцы в магазине, мы уже не первый год к ним в магазин ходим, так они семечки уже ждут:))
Я поэтому и пасала, что БЕЗ НАПОНИТЕЛЕЙ, чистый шоколад. Я в курсе про алкоголь
Спасибо большое :flower: Возьму всё, а сушки какие брали?
Просто деньги не всегда удобно давать, а вот презентик всегда приятно :008:
Спасибо большое :flower: Возьму всё, а сушки какие брали?
Просто деньги не всегда удобно давать, а вот презентик всегда приятно :008:
Сушки были обычные челночек
Вика Викки
07.06.2011, 21:35
Хорошо, а туда какого чила? Номер рейса знаете?
9 июня туда номер рейса знаю U6-3407
9 июня туда номер рейса знаю U6-3407
Вылет в 6 утра
ссылка
http://www.iavia.ru/main/seats?dateBeg=09-06-2011&dateEnd=09-06-2011&sh_city_from=669&sh_country_to=12&sh_city_to=4&sh_operator=0&sh_airline=0&withPlaces=0
Наташулька
08.06.2011, 08:31
Девочки - про шоколад. Мы брали Аленку классическую. Разную 25 гр, 50 гр., 100 гр.
Причем когда нас везли в номер, водитель кара (я не знаю как его еще назвать) спрашивал - а нет ли у нас ВОТ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ АЛЕНКИ!!
25 гр. мы оставляли в номере + денежку за уборку, 25 или 50 гр. давали официантку и тд.. и утром я кофе пила с 25 гр шоколадкой, не могу без нее, а шоколад у них противный.
У нас ушло - упаковочка из Метро (25 гр., но к ней присоседились я и муж), штук 5-6 по 50 гр. и одна или две больших (но их я по-моему на репсейшен и гиду от Тез Тура давала).
Alёnёnok
08.06.2011, 08:52
Девы, я с вопросом.
Купила защиту с фактором 30 (50 просто не нашла). Ребенку в Египте хватит, или 50 идти искать?
Девы, я с вопросом.
Купила защиту с фактором 30 (50 просто не нашла). Ребенку в Египте хватит, или 50 идти искать?
защиту 50 (гарнье)вчера видела в РГ, цена за 450рэ
Alёnёnok
08.06.2011, 09:45
защиту 50 (гарнье)вчера видела в РГ, цена за 450рэ
Надо или можно обойтись 30-й ?:008:
Я такую купила http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/product-struct.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_SUNCARE^AMBRE_ SOLAIRE^AMBRE_SOLAIRE_DISCOVER^AMBRE_KIDS^AMBRE_KI DS_RTN2&prdcode=P30026
*OLGETTA*
08.06.2011, 10:00
Надо или можно обойтись 30-й ?:008:
Я такую купила http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/product-struct.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS^PRD_SUNCARE^AMBRE_ SOLAIRE^AMBRE_SOLAIRE_DISCOVER^AMBRE_KIDS^AMBRE_KI DS_RTN2&prdcode=P30026
на той неделе была у косметолога. она мне сказала, что СПФ больше 30-это рекламная уловка. кожа не способна принять такой фактор:ded:
Alёnёnok
08.06.2011, 10:07
на той неделе была у косметолога. она мне сказала, что СПФ больше 30-это рекламная уловка. кожа не способна принять такой фактор:ded:
То есть....делаю выводы...:support: Тратить денег смысла нет?:008:
Мягкие лапки~царапки
08.06.2011, 10:36
Как это? :)) А каГже защита 50, и 70? :065:
Alёnёnok
08.06.2011, 10:41
нуууу, это тогда слвсем развод:065:
Девочки, ну что, бежать мне за 50-й?????????
*OLGETTA*
08.06.2011, 10:42
То есть....делаю выводы...:support: Тратить денег смысла нет?:008:
ага;)
да и вообще-солнцезащитную косметику (и вообще косметику)лучше там брать. у нас сплошь подделки. чем дороже марка-тем больше вероятности подделки
ну это примерно также- как выражение "100% натуральная косметика":073:
ее в принципе быть не может-если только ты сам ее не сделал и сразу же использовал-т.к. хранению она не подлежит-а уж тем более 2-3 года-как указывается на упаковке.
писать на упаковке можно что угодно. к сожалению это у нас не наказуемо, так же как и использование в детском питании запрещенных ингредиентов...
Мягкие лапки~царапки
08.06.2011, 10:48
:046::046: Так зачем бежать, если это развод?? :073:
*OLGETTA*
08.06.2011, 10:52
:046::046: Так зачем бежать, если это развод?? :073:
ну сбегать можно. просто имейте ввиду-что переплачивать за дополнительную в кавычках защиту не стоит. беря 30 и будьте уверены-что это та же самая 50 и 70:)) и наоборот покупая 70 или 50- осознавайте что это по факту 30
Приглашаю присоединиться ко мне в поездке, что бы полноценно отметить мой ДР!!!
Поездка в Египет, вылет 24 июня (пятница) на 4-5 дней.
Стоимость 15-17 тысяч на человека.
Отель 4-5*, все включено.
Отель выберем дружно!
Вика Викки
08.06.2011, 11:30
захотелось встрять про кремы защитные..я ваще принципиально не покупаю всякие гарнье,нивеа и т.д.
всё время пользуюсь и сама и дочку мажу Каластиной...и все друзья тоже..цена хорошая..качество супер(просто не вижу смысла платить дороже за название)..а дочке вчера в аптеке купила для моря и суши 50 за 128 рублей...а ваще я ещё в Египте буду покупать
lercha77
08.06.2011, 12:48
Приглашаю присоединиться ко мне в поездке, что бы полноценно отметить мой ДР!!!
Поездка в Египет, вылет 24 июня (пятница) на 4-5 дней.
Стоимость 15-17 тысяч на человека.
Отель 4-5*, все включено.
Отель выберем дружно!
Светусик! Просто красного цвета для такого события недостаточно, предлагаю тебе баннер сделать :080::080::080: , а то у нас народ сама понимаешь, здесь помню, здесь не помню, тут вижу, там не заметил :ded:
Я не шмогу, но обязательно отмечу :014:,
Светусик! Просто красного цвета для такого события недостаточно, предлагаю тебе баннер сделать :080::080::080: , а то у нас народ сама понимаешь, здесь помню, здесь не помню, тут вижу, там не заметил :ded:
Я не шмогу, но обязательно отмечу :014:,
Ну я по скромному ))):))
захотелось встрять про кремы защитные..я ваще принципиально не покупаю всякие гарнье,нивеа и т.д.
всё время пользуюсь и сама и дочку мажу Каластиной...и все друзья тоже..цена хорошая..качество супер(просто не вижу смысла платить дороже за название)..а дочке вчера в аптеке купила для моря и суши 50 за 128 рублей...а ваще я ещё в Египте буду покупать
Поддерживаю, я пользуюсь косметикой Флоресан, не дорого но очень мне нравится, крема для защиты от солнышка, и после очень мне нравятся (я как-то сначала про них забыла, на море год не ездила ( в смысле 2 уже). а тут вспомнила и сразу заказала), вот только что привезли, вот за все заплатила 715 рублей:
http://s61.radikal.ru/i172/1106/20/b6769fec473a.jpg (http://www.radikal.ru)
Вика Викки
08.06.2011, 13:29
Поддерживаю, я пользуюсь косметикой Флоресан
у нас тоже такой есть..вчера как раз его купила..
очень приятные и на кожу ложатся супер, не липкие, и радует что в воде с ними можно. И текстура приятная :love:
Alёnёnok
08.06.2011, 13:50
Ну, понятно, девушки. У каждого своя правда на счет кремов. :065::065: Спасибо!:flower:
Значит мы поедем с 30-й Гарнье.:073:
алена. у вас мальчик уже большой. можно и 30 защита. и футболку чаще одевать.
Alёnёnok
08.06.2011, 14:07
алена. у вас мальчик уже большой. можно и 30 защита. и футболку чаще одевать.
Он у меня, еще и ко всему, не белокожий...:)) В ноябре ездили с 20-ой.
Нашла себе новую головную боль:)):001: - муж купил ему маску и трубку (просто, мы сами - дайверы:008:), так вот - решил его учить с ней плавать... Вот думаю - спина и "мадам сижу" не сгорят. Купила, правда футболку детскую из неопрена (для ныряльщиков, она со стойкой под самый подбородок), но муж, поржав, сказал - не одену на ребенка. Я говорю - тогда обычную футбу. Он - с ума сошла?
А я точно помню обгорелые шеи, лопапки и жо, тех, кто с масками плавает на поверхности.
Задумалась....:005:
Нашла себе новую головную боль:)):001: - муж купил ему маску и трубку (просто, мы сами - дайверы:008:), так вот - решил его учить с ней плавать... Вот думаю - спина и "мадам сижу" не сгорят. Купила, правда футболку детскую из неопрена (для ныряльщиков, она со стойкой под самый подбородок), но муж, поржав, сказал - не одену на ребенка. Я говорю - тогда обычную футбу. Он - с ума сошла?
А я точно помню обгорелые шеи, лопапки и жо, тех, кто с масками плавает на поверхности.
Задумалась....:005:
А ЧЕМ футб не устраивает мужа? сейчас у нас каждый второй плавал так..солнце сильное, жара..дочка плавала на кругу и потом с маской..сгорела спина, руки при защите 50!!! в итоге пару дней в кофте с длин рукавами, потом частенько футболка
И мы с Флоресаном много лет уже ездим. Соотношение цена-качество:019:
Василь_ёк
08.06.2011, 15:42
Вылет в 6 утра
ссылка
http://www.iavia.ru/main/seats?dateBeg=09-06-2011&dateEnd=09-06-2011&sh_city_from=669&sh_country_to=12&sh_city_to=4&sh_operator=0&sh_airline=0&withPlaces=0
ой, а во скоко нада быть в аэропорту:009:
мой тоже этим рейсом летит:fifa:
сегодня брат со своим семейством прилетел из Хургады, грит все хорошо, на экскурсии ездили, акул не наблюдали. Море:019: Прям самой захотелось.:073:
Alёnёnok
08.06.2011, 16:02
А ЧЕМ футб не устраивает мужа? сейчас у нас каждый второй плавал так..солнце сильное, жара..дочка плавала на кругу и потом с маской..сгорела спина, руки при защите 50!!! в итоге пару дней в кофте с длин рукавами, потом частенько футболка
Типа - стремно... Чё сама-то не футбе?:073:
А он у меня упееееертый.:015:
Alёnёnok
08.06.2011, 16:02
сегодня брат со своим семейством прилетел из Хургады, грит все хорошо, на экскурсии ездили, акул не наблюдали. Море:019: Прям самой захотелось.:073:
Так акулы, если я не ошибаюсь, ШЭШ атаковали:008:
Супруга с дочей отдыхают сейчас в Хургаде, отель Арабия Азур. Хотят прикупить масло д/тела местного производства. За территорию отеля я им наказал не выходить. Где поискать? И можно ли рассчитывать его найти в дьюти на обратном пути?
Типа - стремно... Чё сама-то не футбе?:073:
А он у меня упееееертый.:015:
до поездки мне тоже казалось что купаться в футболке "не вен шуй"
..
НО
пересмотрела свои взгляды- было видно что на 2-3- день мелкой было комфортно и в футболке и я не переживала что она сгорит, потом "попривыкнув" к солнышку перестала ее надевать
да и муж тоже, когда обгорели плечи замечательно гулял , купался в футболке
так что , делаю вывод , что можно легко изменить взгляды и убеждения на купание в футболке уже на месте
:flower:
Вика Викки
08.06.2011, 17:30
мы к 4 поедим...вроде как надо за 2 часа быть..ну по правилам;)
Супруга с дочей отдыхают сейчас в Хургаде, отель Арабия Азур. Хотят прикупить масло д/тела местного производства. За территорию отеля я им наказал не выходить. Где поискать? И можно ли рассчитывать его найти в дьюти на обратном пути?
нет, в дьюти такого обычно нет
пешая прогулка в компании к хургада-марине и море магазинов включая с марокканской косметикой
особых страстей там нет, что бы не выходить из отелей
для младшей 50 купила,старшего 30 мажу
за 3 часа до вылета
naduxakom
08.06.2011, 18:50
Девочки,знатоки египта,помогите пожалуйста.Вчера купила в одной т/ф которая у нас тут на лв рекламируется тур в египет в отель Алладин,поверила так сказать на слово(оч.уж убедительно показалось).Собиралась вообще в тунис лететь,египет особо не рассматривала,но оч.захотелось красное море увидеть.Пришла домой,вечером отель подтвердили,и тут прочитала отзывы об этом отеле-просто ужжжас!Сижу теперь и думаю,то ли ехать ,то ли сдавать путевку.Кто был или едет в эту цепочку отелей,что скажете?Всем заранее спасибо за мнение.
Анка-автоматчица
08.06.2011, 20:04
Поддерживаю, я пользуюсь косметикой Флоресан, не дорого но очень мне нравится, крема для защиты от солнышка, и после очень мне нравятся (я как-то сначала про них забыла, на море год не ездила ( в смысле 2 уже). а тут вспомнила и сразу заказала), вот только что привезли, вот за все заплатила 715 рублей:
А я прошлый раз нанесла флоресан на лицо и искупалась. Попало в глаза. Проснулась с воспаленными глазами, три дня лечила((( Надо в отпуск альбуцид с собой брать((( Либо флоресан на тело, а на лицо что-то подороже.
Девочки,знатоки египта,помогите пожалуйста.Вчера купила в одной т/ф которая у нас тут на лв рекламируется тур в египет в отель Алладин,поверила так сказать на слово(оч.уж убедительно показалось).Собиралась вообще в тунис лететь,египет особо не рассматривала,но оч.захотелось красное море увидеть.Пришла домой,вечером отель подтвердили,и тут прочитала отзывы об этом отеле-просто ужжжас!Сижу теперь и думаю,то ли ехать ,то ли сдавать путевку.Кто был или едет в эту цепочку отелей,что скажете?Всем заранее спасибо за мнение.
Абсолютно нормальный отель, всегда его все очень любили. Это тут на него начали последние дни наговаривать. :)
Filis78™
08.06.2011, 21:15
Девы, я с вопросом.
а ЗМ есть бюбхен:flower:
Filis78™
08.06.2011, 21:19
+1:flower:
до поездки мне тоже казалось что купаться в футболке "не вен шуй"
..
НО
пересмотрела свои взгляды- было видно что на 2-3- день мелкой было комфортно и в футболке и я не переживала что она сгорит, потом "попривыкнув" к солнышку перестала ее надевать
да и муж тоже, когда обгорели плечи замечательно гулял , купался в футболке
так что , делаю вывод , что можно легко изменить взгляды и убеждения на купание в футболке уже на месте
:flower:
+500:flower:
муж купался, и на пляже много было ребят в футбах:028:
Вика Викки
08.06.2011, 22:33
за 3 часа до вылета
опа..как это за три часа??..новые правила что ли??
Alёnёnok
08.06.2011, 22:55
а ЗМ есть бюбхен:flower:
Мне бюбхен вообще не нра как-то:(
Alёnёnok
08.06.2011, 22:56
Вот и я думаю, вроде за 2 часа можно было....
уже давно за 3 часа, теперь на входе в аэропорт досмотр, из-за этого время увеличили. А регистрация начинается за 2 часа до вылета
уже давно за 3 часа, теперь на входе в аэропорт досмотр, из-за этого время увеличили. А регистрация начинается за 2 часа до вылета
ничего страшного там нет, можно и за два спокойно приезжать.
Вика Викки
08.06.2011, 23:11
ничего страшного там нет, можно и за два спокойно приезжать.
карамбола
08.06.2011, 23:42
мы туда едем 13-го,только в али-бабу,знакомые там были правда года 2 назад,им понравилось,раньше в египте не были,но вообще эту сеть отелей хвалили,так что не переживайте,вы когда летите?,а то может мы приедем и все расскажем
Filis78™
08.06.2011, 23:44
Мне бюбхен вообще не нра как-то:(
мы купили первый раз, мы аллергики, я боялась реакции
солнце не пробивало....7 дней мазала 50, потом перешли на 30 нивеа цветной....
есть не большой загарчик нежный:flower:
запах приятный, у нивеа более химия
Покупай отечественного производителя:073:
naduxakom
09.06.2011, 00:55
мы туда едем 13-го,только в али-бабу,знакомые там были правда года 2 назад,им понравилось,раньше в египте не были,но вообще эту сеть отелей хвалили,так что не переживайте,вы когда летите?,а то может мы приедем и все расскажем
Мы летим 20,так что скорее там встретимся,мне в т/ф тоже этот отель похвалили.Меня напрягает что там еду ругают,да еще некоторые пишут что желудками мучались,не хотелось бы...у меня мелкому 2.6 года.Мы тоже в египет первый раз,раньше турция,греция.Конечно оч.хочется увидеть красное море.
Мягкие лапки~царапки
09.06.2011, 01:18
Вик, а ты в какой аптеке покупала? Там хороший выбор?
Alёnёnok
09.06.2011, 01:42
У нас бюбхен просто была косметика - крем, шампунь и пр. у ребзя аллергия:010:
Вика Викки
09.06.2011, 03:41
Вик, а ты в какой аптеке покупала? Там хороший выбор?
в Роднике здоровья..выбор не особо огромный
Filis78™
09.06.2011, 07:55
Покупай отечественного производителя:073:
БИОКРИМ:080::080::080::080::080:
тоже есть такой
20 и 10
думала фигня, а на самом деле тоже работает и цена дешевле
по консистенции, сметана:065:
Filis78™
09.06.2011, 07:59
Мы летим 20,так что скорее там встретимся,мне в т/ф тоже этот отель похвалили.Меня напрягает что там еду ругают,да еще некоторые пишут что желудками мучались,не хотелось бы...у меня мелкому 2.6 года.Мы тоже в египет первый раз,раньше турция,греция.Конечно оч.хочется увидеть красное море.
возьмите с собой чуток лекарств и проблемы с желудком пройдет менее болезненно...
у многих проблемы не из-за еды, а из-за перехода на другую воду, на другой рацион в корне...
стол по сравнению с турцией должен быть в разы лучше, тем более Вы там были;)
настраивайтесь на позитифффффф и ВСЕ БУДЕТ АЙС:flower:
У нас бюбхен просто была косметика - крем, шампунь и пр. у ребзя аллергия:010:
тогда ВАМ нельзя...:005:
Alёnёnok
09.06.2011, 09:41
тогда ВАМ нельзя...:005:
:flower:Угу...
По этому мы с Гарнье или Лореаль уже четвертый год.
Filis78™
09.06.2011, 10:12
:flower:Угу...
По этому мы с Гарнье или Лореаль уже четвертый год.
мы алергики, я боялась мазать взрослые, нам 2,4....забыли его крем, намазала гернье 30..
нормалек было, полет нормальный.:019:
Alёnёnok
09.06.2011, 11:31
мы алергики, я боялась мазать взрослые, нам 2,4....забыли его крем, намазала гернье 30..
нормалек было, полет нормальный.:019:
:))
Привет! Подскажите пожалуйста кто был в Египте в июле, как там погода и очень ли там не выносимо находится? А то мы не можем определится куда лететь в Турцию или Египет, муж отговаривает от Египта из за невыносимой жары, но по описанию отелей мне больше нравится Египет.
Привет! Подскажите пожалуйста кто был в Египте в июле, как там погода и очень ли там не выносимо находится? А то мы не можем определится куда лететь в Турцию или Египет, муж отговаривает от Египта из за невыносимой жары, но по описанию отелей мне больше нравится Египет.
А в Турции в июле прохладно что-ли:)) Мне кажется в Египте наоборот жара легче переносится - климат сухой.
Были и в Турции и в Египте в июле. Что сказать, больше я в июле в Турцию не ногой... из-за влажного климата жара хуже переносится... Так что я выбираю Еги...
в Турции хуже переносится жара, я была в июле, чуть не померла там.
дышать вообще невозможно.
В Египте жарко, да, но не так. В Хургаде ветра, там не так чувствуется.
в Турции хуже переносится жара, я была в июле, чуть не померла там. дышать вообще невозможно.
В Египте жарко, да, но не так. В Хургаде ветра, там не так чувствуется.
Я тоже в июле в Турцию ни ногой:014:
В Египте была только в конце мая и в конце августа: гораздо легче, чем в Турции в июле
Autolady
09.06.2011, 21:31
А в Турции в июле прохладно что-ли:)) Мне кажется в Египте наоборот жара легче переносится - климат сухой.
+ 1
нужна помощь :support: если в билетах написано время 7:10 то это окончательно или могут перенести в одну или в другую сторону? и надо ли звонить в пулково, дают ли они такую инфу?
нужна помощь :support: если в билетах написано время 7:10 то это окончательно или могут перенести в одну или в другую сторону? и надо ли звонить в пулково, дают ли они такую инфу?
лучше подстраховаться и позвонить часов за 12 до вылета
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.