PDA

Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152

Лора
25.11.2011, 02:09
каир большой и днем там часто спокойно, все начинается с темнотой
правда. завтра, после пятничной молитвы и днем могут начать бузить
тахрир и рядом да бушуют, но и те кто недалече живет, не особо и страдают. другие районы вообще живут обычной жизнью
но музей на тахрире-и с ним туристов обломят, как там с пирамидами тоже не понятно, могут быть закрыты и оцеплены, смысла ехать не много да и отменены экскурссии скорее всего, если только самим на автобусах

beznata
25.11.2011, 03:21
И в Нувейбу хочу. Горы красивые. Прям рядом с отелем. Тока вот от аэропорта 90 км.

Очень клевенький :019:
Если мне не изменяет память, то Элария:001::001::001:

Мяо
25.11.2011, 11:21
Лапы, что ты решила?

IGD
25.11.2011, 11:41
Из Хургады мы вернулись позавчера, днем +20 и сильный холодный ветер, ночью +15. Раздетыми мы ходили с 11-00 до 14-00, в остальное время в джинсах и флисовых кофтах. Подруга моя купалась, а я даже ноги не смогла себя заставить помочить, а загорала в купальнике и под полотенцем, которое постоянно с меня сдувало сильнющим холоднющим ветром. Дети наши тусили в подогреваемом басейне, но вылезали от туда как зяблики

Ого!Спасибо,буду запасаться теплыми вещами)))))))))))))))))

Мягкие лапки~царапки
25.11.2011, 12:26
Лапы, что ты решила?
Ждем дешевых путевок :support:

ireny
25.11.2011, 12:31
Вот еще и этот отель по отзывам ничего Sharm Cliff Resort. Наташа, можно в него ехать?

Мяо
25.11.2011, 13:49
Ждем дешевых путевок :support:

Я собираюсь Султан бич бронировать

Мягкие лапки~царапки
25.11.2011, 14:22
Я собираюсь Султан бич бронировать
Ну ладно))) Я еще подожду, я все таки хочу на 2 недели, или хотя бы на 10 дней))

Мяо
25.11.2011, 14:27
Ну ладно))) Я еще подожду, я все таки хочу на 2 недели, или хотя бы на 10 дней))

Я уже забронировала, так что смотри...

Veta_S
25.11.2011, 15:20
:support::support::support: поздравляю

beznata
25.11.2011, 16:21
Вот еще и этот отель по отзывам ничего Sharm Cliff Resort. Наташа, можно в него ехать?

В принципе неплохой - большие номера, неплохое питание, находится прямо над Наамой, то есть по ступенькам спустился и ты в центре-центре. Единственно, что мне в нем не нравилось точно - это то, что с одной стороны у него стройка, спуск по лестнице еще не очень достроенное, выход из отеля тоже на стройку и пустырь, и сам отель малозеленый. Может, кому-то это и не важно, но мне не уютно в кирпиче.
Я как-то отдыхала в нем, прям негатива-негатива от него нет, и народ любит в нем отдыхать, думаю, что из-за расположения больше. Если люди активные, то и до пляжа клифовского (он в Нааме, Wind Beach был раньше) недалеко пешочком, если по ступенькам.
Нам, большой компании, было в нем классно - все под рукой, но мы туда только ночевать приходили.

ireny
25.11.2011, 16:37
В принципе неплохой - большие номера, неплохое питание, находится прямо над Наамой, то есть по ступенькам спустился и ты в центре-центре. Единственно, что мне в нем не нравилось точно - это то, что с одной стороны у него стройка, спуск по лестнице еще не очень достроенное, выход из отеля тоже на стройку и пустырь, и сам отель малозеленый. Может, кому-то это и не важно, но мне не уютно в кирпиче.
Я как-то отдыхала в нем, прям негатива-негатива от него нет, и народ любит в нем отдыхать, думаю, что из-за расположения больше. Если люди активные, то и до пляжа клифовского (он в Нааме, Wind Beach был раньше) недалеко пешочком, если по ступенькам.
Нам, большой компании, было в нем классно - все под рукой, но мы туда только ночевать приходили.

Да, про стройку я читала :(
Все метаюсь тут между отелями. Уже ценник ничего появился на Сонесту Клаб и Алоху.
Терь про них на отзыв ру читаю

beznata
25.11.2011, 16:41
Только не Сонеста Клаб.....еще Бич куда ни шло, но о Клабе лично я ни одного нормального отзыва не слышала

J.Stanis
25.11.2011, 16:41
девочки,кто отдыхал в табе..насколько сильно отличается от шарма?в плане жизни,веселья,моря и тп?

Мягкие лапки~царапки
25.11.2011, 16:56
Девочки, насколько далеко от Жасмина до Сензо молла? Пешком реально дойти?

annasmith
25.11.2011, 17:16
BEZNATA:support::support::support:
подскажите пожалуйста ХОРОШИЙ отель 4-5 *в Шарме в безветренном месте(для семьи с ребенком 5 лет) на первой линии
1)хороший пляж,заход в море
2)номера,сервис,ПИтАНИЕ
3)зеленая территория
4)детская площадка,анимация
Пока выбираю между
Novotel Beach(были там несколько раз,но детская площадка далеко)
Hilton Fayrouz(говорят анимации совсем нет)
Iberotel Palace(понравился по отзывам,но как на самом деле не знаю)
Может знаете какие-нибудь еще отели,чтобы удовлетворили все наши пожелания;)
Заранее спасибо!!:flower::flower::flower:

я-гулёна
25.11.2011, 17:28
Всем привет!
Мы вернулись из Хургады 20 ноября.
Отдыхали в отеле Меркурий (экс Софитель). Были там во второй раз, поэтому уже знали куда едем. Отель небольшой, территория зеленая, в связи со сменой менеджмента сделали свежий ремонт в номерах, что тоже было приятно. Но питание стало похуже. Конечно мы не голодали, что покушать всегда было, просто в сравнении стало похуже ))))
Ездили с маленькими детьми, поэтому из отеля не выезжали.
Погода, солнце, море - выше всяких похвал!!! Конечно там рай!!!
В последние дни появился ветер, но это не расстроило наш отпуск - на пляже есть Серф станция, там питерские ребята работают, так что мы покатались на серфе, полетали на карте. Это было, пожалуй, единственное направление "из отеля" - "в море"!!!!

Вообще очень многое зависит от настроя, вы же понимаете ))))
Желаю всем прекрасно отдохнуть в Египте!

Мумми Первая
25.11.2011, 17:43
BEZNATA:support::support::support:
подскажите пожалуйста ХОРОШИЙ отель 4-5 *в Шарме в безветренном месте(для семьи с ребенком 5 лет)
1)хороший пляж,заход в море
2)номера,сервис,ПИтАНИЕ
3)зеленая территория
4)детская площадка,анимация
Пока выбираю между
Novotel Beach(были там несколько раз,но детская площадка далеко)
Hilton Fayrouz(говорят анимации совсем нет)
Iberotel Palace(понравился по отзывам,но как на самом деле не знаю)
Может знаете какие-нибудь еще отели,что удовлетворили все наши пожелания;)
Заранее спасибо!!:flower::flower::flower:

Хилтон Файруз - нет ALL
как вариант брать, который рядом Хилтон Дримс (2-линия), пляж у них одинаковый :love: и песочек и рыбки :019:

ireny
25.11.2011, 17:46
Девочки, насколько далеко от Жасмина до Сензо молла? Пешком реально дойти?

реально :)

ireny
25.11.2011, 17:51
Только не Сонеста Клаб.....еще Бич куда ни шло, но о Клабе лично я ни одного нормального отзыва не слышала

Спасибо... вычеркиваю из списка :)

annasmith
25.11.2011, 17:54
Хилтон Файруз - нет ALL
как вариант брать, который рядом Хилтон Дримс (2-линия), пляж у них одинаковый :love: и песочек и рыбки :019:
Мне не обязательно ALL, даже наоборот:ded:главное - чтобы первая линия(дочка не любит по жаре ходить) В Novotele тоже не ALL, а отель очень достойный(питание,сервис,пляж)

Мумми Первая
25.11.2011, 17:59
Мне не обязательно ALL, даже наоборот:ded:главное - чтобы первая линия(дочка не любит по жаре ходить) В Novotele тоже не ALL, а отель очень достойный(питание,сервис,пляж)

тогда Файруз самое то! Многие считают, что у них лучший пляж в Шарме.

Мумми Первая
25.11.2011, 18:00
Деуки, ну что... метнуться в Еги?:065:
упад цен это из-за обстановочки, что ль?

Чайная соня
25.11.2011, 18:04
Хилтон Файруз - нет ALL

Я так понимаю, автор и не хочет отель на Олл.
Лично я особой разницы между Новотель бич и Хилтон Файроуз не вижу. У Хилтона территория больше и больше количество номеров, что для меня минус. Пляж огромный, но на него еще и немаленький Хилтон Дримс приходится. Кстати лежаки мне больше нравятся в Новотеле, там они с мягкими матрасами :)) А у Хилтона сетчатые.
Ну и коралл и рыбки. Он стопроцентно лучше у Новотеля, это даже по гуглмэпс видно. В принципе там можно беспрепятственно всю бухту облавать, т.е. отдыхая в одном отеле купаться не пляже другого, слова никто не скажет.
Мы когда одни были то аж к Софителю плавали, там из всей Наамы самый красивый коралл и рыбки. Иберотель Лидо, кстати, хвалят за то же самое. Это два отеля по краям бухты, там и глубины соответственно и захода нет по песку.
А когда с детьми едешь, то так далеко уже не погуляешь/не спалаваешь.
Потому тут лучше выбирать, чтоб на собственном пляже было лучше. Потому я и за Новотель ;)

Мумми, посмотрите, если вам интересно, Новотель пальм на второй линии. Там есть олл. Причем там так устроено, что обед в ресторане Новотель бич, т.е. с пляжа как раз идти совсем недалеко. В баре на пляже тоже олл. Но отель очень спокойный.

annasmith
25.11.2011, 18:04
тогда Файруз самое то! Многие считают, что у них лучший пляж в Шарме.
А анимация там есть??Нам мини- диско надо!!!А питание как??
В свое время долго выбирала между ним и Новотелем,поехали в Новотель ...так и ездим(без ребенка);)
Но для детей а Биче ничего нет:(

Мумми Первая
25.11.2011, 18:05

а чего Султан?
я смотрю, что Континенталь по той же цене

Чайная соня
25.11.2011, 18:05
Холодно плюс опять беспорядки, многие стремаются.

Блин, я б за такие деньги с удовольствием съездила, но ведь неделя не прошла как оттуда:))

Мумми Первая
25.11.2011, 18:07
В свое время долго выбирала между ним и Новотелем,поехали в Новотель ...так и ездим(без ребенка);)

я просто знаю, что многие руские мамочки, которые живут в Египте неизменно ездят только в Файруз, с детками, на выходные
из-за пляжа.. а вот про анимацию незнаю :009: - надо отзывы читать

Чайная соня
25.11.2011, 18:08
Минидиско есть. Выглядит так. в 20-30 начинаются танцы. Три песни с детьми танцует дядька, потом детки сами пока музыка играет, но в основном еще три песни. Потом начинают выносить оборудование и в 21-00 начинает петь дядька. Все происходит в Бич, в баре у бассейна.

Детский клуб он один и на Пальм и на Бич, просто находится в Пальме, потому водить туда не всем детей удобно.
Мы с мужем подсчитали, у нас на переходы туда-сюда, за весь день уходил час примерно. А это немало, день-то световой не такой уж и длинный.

Чайная соня
25.11.2011, 18:11
Кста, дядька, который там детьми занимается по-русски понимает достаточно. Да и вообще деткам нравится.

annasmith
25.11.2011, 18:11
я просто знаю, что многие руские мамочки, которые живут в Египте неизменно ездят только в Файруз, с детками, на выходные
из-за пляжа.. а вот про анимацию незнаю :009: - надо отзывы читать
Вот читаю,но ничего не могу найти про анимацию:(
Нужен совет человека который там отдыхал!!
А в IBEROTEL Palace отдыхал кто-:support::support::support:нибудь????

annasmith
25.11.2011, 18:15
Минидиско есть. Выглядит так. в 20-30 начинаются танцы. Три песни с детьми танцует дядька, потом детки сами пока музыка играет, но в основном еще три песни. Потом начинают выносить оборудование и в 21-00 начинает петь дядька. Все происходит в Бич, в баре у бассейна.

Детский клуб он один и на Пальм и на Бич, просто находится в Пальме, потому водить туда не всем детей удобно.
Мы с мужем подсчитали, у нас на переходы туда-сюда, за весь день уходил час примерно. А это немало, день-то световой не такой уж и длинный.
Про Novotel (оба) я знаю(отдыхали там 3 раза))
Я про соседний Хилтон Фэйроуз спрашивала;)

Чайная соня
25.11.2011, 18:18
Вот читаю,но ничего не могу найти про анимацию:(
Нужен совет человека который там отдыхал!!
Отдыхать не отдыхала, в соседнем Сети Шарм была. Пляж там хороший, песчаный, но море - абсолютно пустое. В греции больше рыб в море видела, чем там.

annasmith
25.11.2011, 18:22
Отдыхать не отдыхала, в соседнем Сети Шарм была. Пляж там хороший, песчаный, но море - абсолютно пустое. В греции больше рыб в море видела, чем там.
Да рыбы уже не так важно))
Пишут что там бухта "безветренная"-это правда???
Просто я только в Нааме отдыхала,там относительно спокойно.а вечером пару раз в Сохо ездили,так там намного холоднее и ветер сносил((

Мяо
25.11.2011, 18:27
а чего Султан?
я смотрю, что Континенталь по той же цене

Ага, Султан
Конти в Хургаде? У Теза его не вижу...

Поехали, билеты еще есть :support:

Чайная соня
25.11.2011, 18:29
Просто я только в Нааме отдыхала,там относительно спокойно.а вечером пару раз в Сохо ездили,так там намного холоднее и ветер сносил((
Ну как сказать, я там в сильные ветра не попадала. По идее-то должна быть безветренная. Раз сидели у них как раз в ресторане на пляже уже после захода солнца, холодно было, но ветра не было. Только был ли он в тот день вообще - непонятно. Думаю, что там так же относительно спокойно как в Нааме. Полностью от ветра не закрыться. Мы в этот раз были - ветер в течении дня три раза с разных сторон дул. Т.е. как-то совсем "гулял". Действительно, ветренный год.

beznata
25.11.2011, 19:28
Про Файруз и Новотель Вам уже ответили, а вот по поводу Иберотеля, согласна с Чайной Соней

Пляж там хороший, песчаный, но море - абсолютно пустое

Там бухта такая....прям насыпь какая-то, а не бухта...ну да, безветренно, песчано, но море пустое....если только к альбатросу отплывать.

Посмотрите еще Риф Оазис Бич

Мягкие лапки~царапки
25.11.2011, 20:31
Светко тут всех взбаламутила, я уже всем моск вынесла :010: Вот тоже сижу в раздумьях, на неделю метнуться, или на 2, цены-то сказочные :019: Я если решусь, наверное на Жасмине остановлюсь...

annasmith
25.11.2011, 21:14
,

Там бухта такая....прям насыпь какая-то, а не бухта...ну да, безветренно, песчано, но море пустое....если только к альбатросу отплывать.

Посмотрите еще Риф Оазис Бич
Спасибо,посмотрю
А что значит "насыпь какая-то"- там мелкий песок или камушки мелкие?
Пишут что на коралы от отеля возят..
Отели в принципе в одной цене,
все-таки какой лучше??

Чайная соня
25.11.2011, 21:31
Аннасмит, берите Хилтон. Всяко не пожалеете, заодно и нам расскажете :))
Кстати, я не уловила. Вы же март-апрель собираетесь. Так что вам ветер?
Кстати, посмотрела я Иберотель Палас. А там Олл. Если вы предпочитаете отель на завтраках, то нафиг вам не нужен отель с Оллом.
Там по-любе будет тагил, и вы от него никуда не денетесь. Ну или не тагил, но все равно, отель на завтраках - совершенно другое дело. Так что берите Хилтон и не думайте. В Новотеле были, ехать туда по четвертому разу - ну... на любителя. Хилтон точно не хуже. Опять же надо вамм вечером проветриться - вышли на променад и пошли гулять. А этот Иберотель там напротив него только олд Маркет, чего там вечером делать?

Чайная соня
25.11.2011, 21:40
И о ценах. Иберотель стоит столько же с оллом, сколько Хилтон с завтраками. Были бы они одной категории, стоил бы Олл дороже.
А где вы еще были в Шарме?
Как варианты - Гранд Ротана, Савой, Хайятт и ту пятерку, что посоветовала Мяо, Корал Си империал. Я в нее вообще влюбилась заочно. Все отели в бухтах, от ветра спрятаться для марта-апреля подойдут.

Лора
25.11.2011, 21:41
декабрь горел всегда
но и обстановка подфортила

не бесите меня ААААААААААААААААААААААаа :110::079::079::110:, не могу уехать, если только с безвозратно
на работе порвут нафик

Чайная соня
25.11.2011, 21:44
не могу уехать, если только с безвозратно
на работе порвут нафик

Ммм... ОРВИ с необходимостью лечиться в солярии?:016:

Мягкие лапки~царапки
25.11.2011, 21:45
:046::046:

Лора
25.11.2011, 21:46
нипаверют что б я села дома на неделю
да и звонить будут-там аукцион за аукционом :( конец года-пахота атас
я разорюсь на входящих там
а от слова египет из моих уст, у дректоров нервные почесухи

Лора
25.11.2011, 21:54
там на 2 дня нет а? Свееет
ну на 3 возьму 1 день

Мяо
25.11.2011, 21:54
Светко тут всех взбаламутила, я уже всем моск вынесла :010: Вот тоже сижу в раздумьях, на неделю метнуться, или на 2, цены-то сказочные :019: Я если решусь, наверное на Жасмине остановлюсь...

Да, я такая ))) я с собой пол форума зазвала :019: :))

Мяо
25.11.2011, 21:56
там на 2 дня нет а? Свееет
ну на 3 возьму 1 день

на 30-е на 4 ночи есть
на 1-е на 3 ночи
у Интуриста

annasmith
25.11.2011, 22:24
Аннасмит, берите Хилтон. Всяко не пожалеете, заодно и нам расскажете :))
Кстати, я не уловила. Вы же март-апрель собираетесь. Так что вам ветер?
Кстати, посмотрела я Иберотель Палас. А там Олл. Если вы предпочитаете отель на завтраках, то нафиг вам не нужен отель с Оллом.
Там по-любе будет тагил, и вы от него никуда не денетесь. Ну или не тагил, но все равно, отель на завтраках - совершенно другое дело. Так что берите Хилтон и не думайте. В Новотеле были, ехать туда по четвертому разу - ну... на любителя. Хилтон точно не хуже. Опять же надо вамм вечером проветриться - вышли на променад и пошли гулять. А этот Иберотель там напротив него только олд Маркет, чего там вечером делать?
Как я уже писала что поеду с ребенком(5 лет),которого в коляску не положишь, чтобы гулять до полуночи)) Да я обычно вперед нее засыпаю))
В Novotel была...там питание :019:,и муж его очень любит))И уже знаешь на что рассчитывать,и пляж лучше чем в Хилтоне,НО в Хилтоне есть детская площадка на пляже!!! а вот про анимацию ничего не слышно
А я вообще Тропитель люблю(если одна езжу))и цены в него бывают:019:)
Питание не принципиально,удобнее конечно ALL (а по отзывам его в Иберотель Паласе очень хвалят))
Короче я вся в раздумьях...Еще и Reef Oasis понравился..
ПРидется выбирать из четырех отелей :010:

Анка-автоматчица
25.11.2011, 22:25
:0072: хочу :0072:

Лора
25.11.2011, 22:28
на 30-е на 4 ночи есть
на 1-е на 3 ночи
у Интуриста
ЦЕНА??? на 1е!! в контакт!!!!
че еще есть?

Чайная соня
25.11.2011, 22:39
Как я уже писала что поеду с ребенком(5 лет),которого в коляску не положишь, чтобы гулять до полуночи)) Да я обычно вперед нее засыпаю))

Дело не в том, чтобы гулять до полуночи, а просто выйти за территорию отеля приятно даже на полчасика.
Детская площадка на пляже, ну не знаю... У меня трехлетка, это конечно не пятилетка, но нам детская площадка и не понадобилась. Но мы купались хорошо с кругом. Это был основной досуг.
Питание я не думаю, что в Хилтоне хуже, тем более только завтрак. Плюс там полно ресторанов, в которым гостям Хилтона скидка. И при желании можно купить ужин в ресторане Новотеля 200 фунтов на человека. У Хилтона в буфете столько же стоит ужин.
С нами в Новотеле дама с детьми отдыхала - она сказала, что Хилтон очень ей понравился, прямо супер, но мы про анимацию не разговаривали.

Риф Оазис - это который Бич Резорт? Его хвалят как детский и безветренный и с хорошим кораллом.
Но я почитала отзывы, что там очереди за едой. Потому мы с мужем туда не поехали.

beznata
25.11.2011, 23:15
Спасибо,посмотрю
А что значит "насыпь какая-то"- там мелкий песок или камушки мелкие?

Я насыпью называю саму эту бухту:)) Непонятно что, загон какой-то, а не море, извините, что так откровенно. Но это личное восприятие;)

А я вообще Тропитель люблю(если одна езжу)

Тропитель, это который Наама Бэй?

Риф Оазис - это который Бич Резорт? Его хвалят как детский и безветренный и с хорошим кораллом.
Но я почитала отзывы, что там очереди за едой. Потому мы с мужем туда не поехали.

Я жила в Риф Оазисе с апреля по август, и потом еще весь сентябрь. Не помню жутких очередей в ресторане (а их же там несколько, так что можно выбрать). Просто знала в какое лучше время идти и все. Ну, пару человек подойдут к одному и тому же блюду, но не смертельно.

Кстати, если вы март-апрель поедете, может есть смысл Лагуну Висту посмотреть?

ireny
26.11.2011, 00:08

Дует на пляже Жасмина хорошо. Нас там чуть в июне не снесло....

Мяо
26.11.2011, 00:11

Уговаривай ее на Султан, уговаривай :))

ireny
26.11.2011, 00:12
Кстати, если вы март-апрель поедете, может есть смысл Лагуну Висту посмотреть?

О! Лагуну Висту поддерживаю! :) Уж очень она мне нра.
Мы там в декабре были. Только три дня покупаться удалось. Остальные ветер сильный был. Набк.

Мяо
26.11.2011, 00:13
О! Лагуну Висту поддерживаю! :) Уж очень она мне нра.
Мы там в декабре были. Только три дня покупаться удалось. Остальные ветер сильный был. Набк.

Лагуна Виста моя мечта :love: хочу туда съездить, но как всегда все заканчивается Хургадой :))

ireny
26.11.2011, 00:13

В Султане в этом году группа туристов потравилась :001:

Хотя в сентябре там моя подруга отдыхала, ей понра

Мяо
26.11.2011, 00:14
В Султане в этом году группа туристов потравилась :001:

Хотя в сентябре там моя подруга отдыхала, ей понра

Я слышала, но меня этим не испугаешь. Я дезинфецируюсь крепкими напитками каждый день :014: :))

ireny
26.11.2011, 00:16
Я слышала, но меня этим не испугаешь. Я дезинфецируюсь крепкими напитками каждый день :014: :))

дютик... дютик.... :065::028::014:

Мяо
26.11.2011, 00:17
дютик... дютик.... :065::028::014:

а то :019: прям там и начну ))))

ireny
26.11.2011, 00:19

Вообще я за Шарм и за Алоху! :065:

henta
26.11.2011, 00:24
в нашем дьютике чем лучше расплачиваться? если рублями, то курс нормальный, просто думаю бежать завтра за чем ниб, или духи-виски на наши купить проше..отстала от жизни))...мы 27 едем в али бабу:support:

Мяо
26.11.2011, 00:25
Вообще я за Шарм и за Алоху! :065:

А я не знаю почему Хургаду полюбила ) Наверно все таки из-за пляжей, мне понтоны совсем никак :005:
А песочек это самое то
слышали бы меня сейчас мои подруги, которые пинками купаться загоняют )))))))))))

Мяо
26.11.2011, 00:26
в нашем дьютике чем лучше расплачиваться? если рублями, то курс нормальный, просто думаю бежать завтра за чем ниб, или духи-виски на наши купить проше..отстала от жизни))...мы 27 едем в али бабу:support:

можно в любой валюте
никогда не запаривалась пересчетом денег, но не думаю что у них курс будет нормальным :)

во сколько самолет 27-го?

henta
26.11.2011, 00:32
10-00) еще не прислали распечатку, но подружка уже сказла:support, вот и мне кажется что они как то не выгодно считали,когда мы летали в тунис 2 года назад))) ваще заклинило:010: думала, что в евро, как финке)), мама только что летала грит в долларах, а как с рублями хз какой курс, сказала что все рублями платили вроде

ireny
26.11.2011, 00:34
А я не знаю почему Хургаду полюбила ) Наверно все таки из-за пляжей, мне понтоны совсем никак :005:
А песочек это самое то
слышали бы меня сейчас мои подруги, которые пинками купаться загоняют )))))))))))

Хургада хороша поздней весной, летом и осенью до конца октября :)
А в Шарме хорошо зимовать (эт у меня такое мнение сложилось)

Мяо
26.11.2011, 00:35
10-00) еще не прислали распечатку, но подружка уже сказла:support, вот и мне кажется что они как то не выгодно считали,когда мы летали в тунис 2 года назад))) ваще заклинило:010: думала, что в евро, как финке)), мама только что летала грит в долларах, а как с рублями хз какой курс, сказала что все рублями платили вроде

на 27-е самолеты на Хургаду каждый час :065:
у меня в 11 :)

ireny
26.11.2011, 00:35

я евриками всегда расплачиваюсь :017:

henta
26.11.2011, 00:37
Лагуна Виста моя мечта :love: хочу туда съездить, но как всегда все заканчивается Хургадой :))

были в тропикане гранд азур, так к нам все из этой висты ходили купаться!! у них там на мелководье одни ежи были, а так проникли туда, отель как отель, и цена на него такая высоя все время , непонятно

Мяо
26.11.2011, 00:37
Хургада хороша поздней весной, летом и осенью до конца октября :)
А в Шарме хорошо зимовать (эт у меня такое мнение сложилось)

Всегда была в Хургаде в ноябре и в декабре, с погодой везло ттт
Ща вообще фигня с климатом творится :065: посмотрим как ан этот раз повезет :)

В Шарме в январе перлась от жары :019:

Мягкие лапки~царапки
26.11.2011, 00:39
:010: в отзывах тоже об этом читала. Ну и что выбирать, в Тритон не хочу больше, в Султан тем паче :0072:
Девочки, отправьте меня куда-нибудь :091:

ireny
26.11.2011, 00:39

я б тоже с удовольствием жару словила, особенно январь-февраль..... :)

ireny
26.11.2011, 00:40
:010: в отзывах тоже об этом читала. Ну и что выбирать, в Тритон не хочу больше, в Султан тем паче :0072:

Алоха в Шарме?....... Поехали уже.....

Мяо
26.11.2011, 00:42
были в тропикане гранд азур, так к нам все из этой висты ходили купаться!! у них там на мелководье одни ежи были, а так проникли туда, отель как отель, и цена на него такая высоя все время , непонятно

Там домики симпотные, этим и привлекает :)

henta
26.11.2011, 00:43

мы были в шарме в декабре, так дня 2 не было ветра а так вообще:015:,красный флаг! с помню поехаи на экскурсию в расмухамед, так нас накрыла реально песчаная буря, еле успели до джипа добежать)) хорошо я в воду не полезла и была в брюках, а те кто из воды выскакивал, песок хорошо хлестал, мой муж прочувствовал:008:.. а 3 дня назад знакомая приехала из шарма из рекламника, окалела грит, ходила в куртке((

Мяо
26.11.2011, 00:44

Я тоже в Султан не хочу, но лучше так чем никак :065: оторваться мне это не помешает )))

Бери СиГалл и не думай :))

ireny
26.11.2011, 00:44
Там домики симпотные, этим и привлекает :)

И обслуживаение. Очень предупредительные все.

И кофе...... Боже, какой ТАМ заварной кофе!!!! Во все вкл. входит. Я больше такого кофе нигде не пила. :)

Мягкие лапки~царапки
26.11.2011, 00:46
Алоха в Шарме?....... Поехали уже.....
у кого, на какое и скока стоит? :091:

Кватя
26.11.2011, 00:46
на 27-е самолеты на Хургаду каждый час :065:
у меня в 11 :)

Что у тебя в 11? Ты летишь?:010:

ireny
26.11.2011, 00:47
у кого, на какое и скока стоит? :091:

какой состав? :)

Мяо
26.11.2011, 00:48
Что у тебя в 11? Ты летишь?:010:

Ну где ты пропадала два дня? :ded:
Да, сегодня забронила

Не хочешь на недельку за дешево?

Мягкие лапки~царапки
26.11.2011, 00:48
Я тоже в Султан не хочу, но лучше так чем никак :065: оторваться мне это не помешает )))

Бери СиГалл и не думай :))
Я исчо рассматриваю как вариант Мармара, соседний отель с Султаном, но это если на 1 неделю ехать :073: Там почти одни французы отдыхают, вот я там наупражняюсь, вернусь в Питер - забуду как по-русски говорить :065: Светка, везет тебе, а я сегодня всю ночь спать не буду.
пыс: Даже Пегас уже горит синим пламенем :065:

Мягкие лапки~царапки
26.11.2011, 00:49
какой состав? :)
сингл + ребенок 5 лет :065:

Кватя
26.11.2011, 00:51
Ну где ты пропадала два дня? :ded:
Да, сегодня забронила

Не хочешь на недельку за дешево?

На работе

:010::010::010::010:

хачу, но смотри сюда

На работе

Куда ты? На скока? Скока?

ireny
26.11.2011, 00:51
сингл + ребенок 5 лет :065:

Пегас. 30 го вылет. Туда в 4 утра - обратно в 19.00. Семь полноценных дней получается. Со скидкой (от кого Кватя ездила) 20800 получается. :)

Кватя
26.11.2011, 00:52
А че тут про Си ГАлл? Ну его:065::065:

Полярная звезда
26.11.2011, 00:56

Мяо, ты тогда разберись там с погодой, ладно?:091: Чтоб нам на НГ умирать от жары, пожалуйста:103::006::0015:

henta
26.11.2011, 00:57
И обслуживаение. Очень предупредительные все.

И кофе...... Боже, какой ТАМ заварной кофе!!!! Во все вкл. входит. Я больше такого кофе нигде не пила. :)

в тропикане тоже был кофе) и еще вкуснейший каппучино с пенкой..мммм.. опилась там его

Мягкие лапки~царапки
26.11.2011, 00:58
Пегас. 30 го вылет. Туда в 4 утра - обратно в 19.00. Семь полноценных дней получается. Со скидкой (от кого Кватя ездила) 20800 получается. :)
Для 6 ночей как -то не особо дешево :(

Кватя
26.11.2011, 01:03

+ автобус до пляжа за 8:073:

Мягкие лапки~царапки
26.11.2011, 01:05
Да, не мои цены :065:

ireny
26.11.2011, 01:12

по сравнению с прошлой неделей - копейки :065:

Интурист. 30-е. ночей семь. Савита Резот энд Спа 5* (наичудеснейший отель) 22450 со скидкой уже.

Тока меня самолетик смущает - ТУ 214.... энто как ? кто на таком летал?

ireny
26.11.2011, 01:12

тысяч :046:

Кватя
26.11.2011, 01:14
по сравнению с прошлой неделей - копейки :065:

Интурист. 30-е. ночей семь. Савита Резот энд Спа 5* (наичудеснейший отель) 22450 со скидкой уже.

Тока меня самолетик смущает - ТУ 214.... энто как ? кто на таком летал?

:001:
на ТУ-154 из Хургады летели как-то:065: ДОлетели:091::065:

Кватя
26.11.2011, 01:15
тысяч :046:

Конечно тысяц. Наши люди на пляж дешего не ездють:065:

Мяо
26.11.2011, 01:18
Мяо, ты тогда разберись там с погодой, ладно?:091: Чтоб нам на НГ умирать от жары, пожалуйста:103::006::0015:

Ааааа, ну это я могу :ded:

Но сначала думала жару сюда привезти, но могу и там на НГ оставить :065::))

ireny
26.11.2011, 01:18
:001:
на ТУ-154 из Хургады летели как-то:065: ДОлетели:091::065:

Да со 154-м се понятно.....

Ту-214 - его аналог Boeing-757 и Airbus A321. В Инете пишуть, что хороший самолет..... кто летал?

Мяо
26.11.2011, 01:19
Я исчо рассматриваю как вариант Мармара, соседний отель с Султаном, но это если на 1 неделю ехать :073: Там почти одни французы отдыхают, вот я там наупражняюсь, вернусь в Питер - забуду как по-русски говорить :065: Светка, везет тебе, а я сегодня всю ночь спать не буду.
пыс: Даже Пегас уже горит синим пламенем :065:

Я прошлой ночью мучилась :)) теперь буду мучиться из-за того сколько платьев брать с собой :046:

Возьми уже что-нибудь :)) Мне выпивать не с кем :))

Кватя
26.11.2011, 01:21
Я прошлой ночью мучилась :)) теперь буду мучиться из-за того сколько платьев брать с собой :046:

Возьми уже что-нибудь :)) Мне выпивать не с кем :))

:065: выходи на ЛВ, тут всегда есть компания:014: