Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
как живой риф может защитить от акул? раньше предполагала, что именно наличие рифов приманивает к себе этих зубастых хищниц
ЮлькаСПб
29.09.2011, 16:47
как живой риф может защитить от акул? раньше предполагала, что именно наличие рифов приманивает к себе этих зубастых хищниц
+1 000 000
Акулы могут появится в любом месте, даже там где рифа нет :):) И чаще виноваты люди, которые кормят рыбу.
Считаю, что в любой бухте может появиться акула, и мы даже видели разок в Нааме:001:, т.е. на границе Наамы и Хадабы в Стелле (где кораллы мертвые), правда акуленок был маленький.:):). Видели в РасМахамеде где много коралловых лесов, так что встретить где угодно можно. Только не факт, что она будет нападать.
+1 000 000
Акулы могут появится в любом месте, даже там где рифа нет :):) И чаще виноваты люди, еоторые кормят рыбу.
....и женщины, которые смеют плавать в море во время критических дн...:065::))
ЮлькаСПб
29.09.2011, 16:51
....и женщины, которые смеют плавать в море во время критических дн...:065::))
Думают, что через тампон не вытекает:015:
ну да, а стайки рыбок привлекают...:))
Мумми Первая
29.09.2011, 17:09
Акула чует каплю крови на расстоянии 500 м. То есть, 1 грамм крови, растворенный в 600 тыс. литров воды (с)
Акула чует каплю крови на расстоянии 500 м. То есть, 1 грамм крови, растворенный в 600 тыс. литров воды (с)
Жесть :001::001::001:
Как теперь не бояться?????
Подруга вернулась из Лилиленда, вот, что на написала мне в контике:
"да, была в нем. не советую. вернее как. раньше там, видимо, было хорошо. по рассказам аниматоров и отзывам старым. но после этой революции ухудшилось. т.е. территория, море, номера-нормально все, хорошо. НО! еда-это нечто. очереди неимоверные, тк вечно заканчиваются чашки, приборы как в столовке только лежат на столе-и все. нож и вилка и жри этим все, и десерт тоже...и ,посуда, грязная!!!ну реально грязная, прямо следы от губ можно найти спокойно.они ее просто споласкивают и все!это ужас,правда! там есть не главный ресторан, а еще один, так вот там приличнее на порядок, даже салфетки тканевые, но мы его расчухали только в последний день)))) отдохнули-то то мы просто шикарно, но это тк компания была и настрой, а еда все равно ужасная, регулярно даже никаких свежих овощей тупо нет"
А мы-то на него тоже посматривали на октябрь (из-за цены), теперь будем смотреть что-то другое..
ну прямо у нас там целая Питерская община:099::057::007::014::014:
а вы в какой из Альбатросов?
В каком вы составе?
Garden который, летим втроем с мужем ребенком 2-х лет ))). а вы?
Люди, подскажите где в ХГ дьюти фри?
Уезжаем сегодня.
ЮлькаСПб
30.09.2011, 09:52
Уезжаем сегодня.
Возле Сигала
Уезжаем сегодня.
получше тот что напротив офиса ИджиптЭйр
или сигал
Медовичок
30.09.2011, 11:56
Девочки простите,незнаю к кому обратится,на глаза попался этот топик,может пошлете в другой...
Попросила знакомую в турагентсве присмотреть путевки в хургаду,в нормальный отель,все включено,на свою семью:двое взрослых+ребенок(4г) и на двух молодых людей.
Вот что она посоветовала:
Лучше ехать после каникул,вот например с 13.11. Отель SHEDWAN GOLDEN BEACH на 7 дней/ 6 ночей -37400 руб за двоих. он вполне приличный и недорогой- среднее соотношение цена-качество. Вы туда же-51200
Хочу услышать комментарии,это адекватная цена,и может кто то был в этом ателе.
Спасибо заранее,буду очень благодарна за помощь.
Может кто то подскажет топик где у нас на ЛВ подбирают неплохие варианты путевок.Еще раз спасибо.
А почему именно эти отели выбрали? По цене? Или еще какой уровень важен?
Решили лететь из Финляндии (уж очень страшно нашими авиалиниями лететь). А турфирма, которая отправляет из Финляндии, предлагает на выбор несколько отелей, поэтому наш выбор сужен. В выборе ориентировалась на 5*, т.к. надеялась, что обслуживание и еда будут приемлемые. А что действительно Маритим далеко от моря расположен? Сказали 400 м. до пляжа. Это существенный минус или не стоит на это обращать внимание? По остальным показателям вроде все там неплохо.
Девочки простите,незнаю к кому обратится,на глаза попался этот топик,может пошлете в другой...
Попросила знакомую в турагентсве присмотреть путевки в хургаду,в нормальный отель,все включено,на свою семью:двое взрослых+ребенок(4г) и на двух молодых людей.
Лучше ехать после каникул,вот например с 13.11. Отель SHEDWAN GOLDEN BEACH на 7 дней/ 6 ночей -37400 руб за двоих. он вполне приличный и недорогой- среднее соотношение цена-качество. Вы туда же-51200
Может кто то подскажет топик где у нас на ЛВ подбирают неплохие варианты путевок.Еще раз спасибо.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=49685
Тут горящие очень хороши, но, если заранее выбирать, то почему-то у девочек дороже, чем в остальных турфирмах, представленных на форуме.
Медовичок
30.09.2011, 12:38
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=49685
Девочки спасибо большое!:flower:
Полярная звезда
30.09.2011, 12:56
.................................................. ..............
Кто же едет в Тулу со своим самоваром :))
Мумми Первая
30.09.2011, 13:01
37400 на двоих за этот отель цена адекватная
добротная трешка (стремящаяся к четверке, ибо ведут ремонт и все-таки 1-ая линия) с тремя пляжами (!!!)
в Старом городе, если интересно
enchantress
30.09.2011, 15:45
Garden который, летим втроем с мужем ребенком 2-х лет ))). а вы?
и мы в гарден:support:
завтра вылет:080::080::080:
Юлькин 73
30.09.2011, 15:47
Девочки, подскажите, кто помнит (я три года в Еги не была, все забыла:065: )
миграционные карточки на детей, вписанных в мой паспорт надо заполнять? или как с визами - сколько паспортов, столько и виз? ( прилетаем в 5 утра, ночь в самолете с ребем на руках, так что голова по-любому варить не будет, хочеться заранее подготовиться...)
И еще, может кто недавно в Синбадах был - как там после революшн? Изменилось что-нибудь в худшую сторону?
и мы в гарден:support:
завтра вылет:080::080::080:
Буду ждать вашего отчета!!!! Мы 5 ноября в Блю )))))))
Если можно, обратите ваше внимание на ассортимент соков и памперсов в ближайших магазинах ( около отелей )
Ну вот, опять начиталась плохих отзывов про отель в который едем Hilton Resort 5. Девочки кто туда ездил недавно напишите как там?
Девочки спасибо большое!:flower:
Топик горящих путевок, где подбирают путевки за идею :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3876575
Девочки, подскажите, кто помнит (я три года в Еги не была, все забыла:065: )
миграционные карточки на детей, вписанных в мой паспорт надо заполнять? или как с визами - сколько паспортов, столько и виз? ( прилетаем в 5 утра, ночь в самолете с ребем на руках, так что голова по-любому варить не будет, хочеться заранее подготовиться...)
И еще, может кто недавно в Синбадах был - как там после революшн? Изменилось что-нибудь в худшую сторону?
дети пишутся на вашей карточке, на обратной стороне
паспорт=виза
Ну вот, опять начиталась плохих отзывов про отель в который едем Hilton Resort 5. Девочки кто туда ездил недавно напишите как там?
Филя приехала 10 дней назад http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=153957, тоже отрицательное впечатление, хотя и была там в мае до этого
девочки, по поводу Тритона вопрос-кто-то был ,может быть, там риф красивый?(вижу ,что пляжик маленький, далеко интересно до рифа грести?)
Murashki
30.09.2011, 18:23
Девочки, помогите решить, что все таки выбрать на конец ноября
Выбор таков:
Sea Gull (была в нем неоднократно, да отель хороший, мне всем нравится) но стоит на порядок дороже остальных
Minamark
Royal Regina
Le Pasha
Нужны именно на Шератоне отельчики:))
Думаю о Реджине.. Она на десятку дешевле Си гала стоит....
Ни фига не придирчива ни в еде, ни в номерах ни в море... - нужно на среднем уровне...
Территория у Реджины вроде большая и красивая... Смущает только то, что вроде бы причал где-то рядом.
Еду с ребенком:)
девочки в Сигале есть какие нить водные развлекухи?
Цены я смотрела на 29.09 вот здесь (страничка СПб-Тур) - Египет горел http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3905019&page=118
А про водные развлекухи в Сигале можете на их офиц.сайте поглядеть и они там есть, чему мы рады (для ребенка достаточно)!!!
мало ли ветер дунет, веревка хрясь и в ШЭШ унесет :0038:
Это да, я в январе была в Хургаде, уж на парашют точно не тянуло совсем - холодно из-за ветра. А вот горки и бассейны - это да!
Выбор таков:
Sea Gull (была в нем неоднократно, да отель хороший, мне всем нравится) но стоит на порядок дороже остальных
Minamark
Royal Regina
Le Pasha
Ни фига не придирчива ни в еде, ни в номерах ни в море... - нужно на среднем уровне...
Территория у Реджины вроде большая и красивая... Смущает только то, что вроде бы причал где-то рядом.
Какие могут быть думки:065:
Murashki
30.09.2011, 18:41
я объяснила - какие:))!
не у всех есть лишние 15000 тысяч (ну так примерно), а в Египет хочется
тем более если честно, количество русских в Си Галле (и с ЛВ в том числе) стремится к бесконечности - а это не есть гуд
поэтому хочется совета в стиле, да в Си Галле круче, но и в Реджине вы не умрете и вас не съедят тараканы:))
тем более если честно, количество русских в Си Галле (и с ЛВ например) стремится к бесконечности - аэто не есть гуд
вам это так кажется :046:
на самом деле там зашкаливает количество словаков и поляков, ну и россиян из других регионов:028:
ЛВ-цы там теряются, нас было 7 человек, встречались "случайно" только в определенном месте - за столиками у бассейна, днём искать друг друга надо было :065:
Murashki
30.09.2011, 18:48
на самом деле там зашкаливает количество словаков и поляков, ну и россиян из других регионов:028:
ЛВ-цы там теряются, нас было 7 человек, встречались "случайно" только в определенном месте - за столиками у бассейна, днём искать друг друга надо было :065:
что значит кажется? нет мне не кажется... даже в этом топе - по моему все только туда собираются:)) (но это я про русских, а не про ЛВ)
прошлые разы тоже были одни русские. ну вот реально.. просто ноябрь - такое сладкое время для русских
да, там были и поляки и словаки и даже арабы, но вот русских было большинство
Подскажите,в сигале есть риФ?:008:
тем более если честно, количество русских в Си Галле (и с ЛВ в том числе) стремится к бесконечности - а это не есть гуд
поэтому хочется совета в стиле, да в Си Галле круче, но и в Реджине вы не умрете и вас не съедят тараканы:))
:065:
Си Галл:022::022::022:
Но ты нас находила:065:, да и мы тебя:065: все в том же месте и со стаканами:028:
Я плавать не умею:065:
что значит кажется? нет мне не кажется... даже в этом топе - по моему все только туда собираются:)) (но это я про русских, а не про ЛВ)
прошлые разы тоже были одни русские. ну вот реально.. просто ноябрь - такое сладкое время для русских
да, там были и поляки и словаки и даже арабы, но вот русских было большинство
думаете в другом отеле будет иначе? езжайте в Гранд - там преимущественно немцы говорят...
чем вам русские то не угодили?:010:
в Реджине действительно маленький пляж и причал прям на нём, мы оттуда ездили кататься на яхте.
часть номеров на стройку, бассейна с подогревом нет ....
а вообще нормальный отель.
малиновка
30.09.2011, 19:35
Нет в Сигале рифа.
Нет в Сигале рифа.
А че там с левой стороны нового пляжа, что все с масками туда прутЬ?
Murashki
30.09.2011, 20:10
Си Галл:022::022::022:
ну вот я тоже как-то вроде понимаю, что Си Галл он и для ребенка лучше - но хочется как-то расширить свой кругозор отелей:))
думаете в другом отеле будет иначе? езжайте в Гранд - там преимущественно немцы говорят...
чем вам русские то не угодили?:010:
в гранде я была.. отель даже лучше чем си гал - но он далеко от Шератона (ну по моим меркам)
в Реджине действительно маленький пляж и причал прям на нём, мы оттуда ездили кататься на яхте.
:flower:спасибо за контруктив
пляж меня в общем не сильно беспокоит размерами. мне больше размер территории и наличие зелени интересуют
а вот причал - это конечно не гуд
вид на стройку мне тоже по барабану - я в номере только сплю....
в си галле кстати тоже есть виды на стройку - но в принципе они никого не смущали...
а насчет бассейна с подогревом - с прошлом году в середине ноября и в си галле подогрев еще не работал:005: - во всяком случае рядом с детскими горками:005:
ну вот я тоже как-то вроде понимаю, что Си Галл он и для ребенка лучше - но хочется как-то расширить свой кругозор отелей:))
в гранде я была.. отель даже лучше чем си гал - но он далеко от Шератона (ну по моим меркам)
:flower:спасибо за контруктив
пляж меня в общем не сильно беспокоит размерами. мне больше размер территории и наличие зелени интересуют
а вот причал - это конечно не гуд
вид на стройку мне тоже по барабану - я в номере только сплю....
в си галле кстати тоже есть виды на стройку - но в принципе они никого не смущали...
а насчет бассейна с подогревом - с прошлом году в середине ноября и в си галле подогрев еще не работал:005: - во всяком случае рядом с детскими горками:005:
Сходить для расширения на экскурсию:)
А бассик только в новом корпусе с подогревом:ded:
девочки, по поводу Тритона вопрос-кто-то был ,может быть, там риф красивый?(вижу ,что пляжик маленький, далеко интересно до рифа грести?)
нет рифа, но там было скопление офигеных ежей-просто кучи огромных
Выбор таков:
Minamark
Royal Regina
Le Pasha
ЛеПаш
Реджина скромнее намного
если не придирчивы то и ее можно, там територия приятная зеленая
нет
Murashki
30.09.2011, 20:27
Сходить для расширения на экскурсию:)
А бассик только в новом корпусе с подогревом:ded:
про него я помню.. но они ж обещали детский сделать подогреваемым вроде:009:
экскурсия - это не расширение.. Тока своей шкурой прочувствовать.. Мне кажется, что Реджина не может быть хуже чем Waves когда-то и Султан Бич
Хотя в Султане была мега вкусная выпечка:))
про него я помню.. но они ж обещали детский сделать подогреваемым вроде:009:
экскурсия - это не расширение.. Тока своей шкурой прочувствовать.. Мне кажется, что Реджина не может быть хуже чем Waves когда-то и Султан Бич
Хотя в Султане была мега вкусная выпечка:))
Это который новый? Во дворе? Напиши им письмо на мыло.
Murashki
30.09.2011, 20:38
ЛеПаш
Реджина скромнее намного
если не придирчивы то и ее можно, там територия приятная зеленая
:flower:спасибо
не придирчивы нисколько:)
надо же, я всегда почему-то думала, что Реджина больше чем Ле Паш, и соотвественно навороченнее.. но судя по руспо - реджина это трешка:009:
Это который новый? Во дворе? Напиши им письмо на мыло.
ага, пусть они к нашему приезду срочно сделают подогрев в акве:046:
ЛеПаш выше уровнем
скажем так 4\4--
Реджина 3\3+
Murashki
30.09.2011, 20:41
ЛеПаш выше уровнем
скажем так 4\4--
Реджина 3\3+
еще раз спасибо
я усе поняла:008:
если ехать в Реджи - то просто готовиться к тому что это трешка и тогда и претензий не будет:)
ну да, посмотрите последние отзывы-как там с едой и прочим
в целом там жить можно было спокойно понимая, что это бюджетный вариант и не ждать изысков
вот не испортили ли ее за время революций и путчей не знаю
еще раз спасибо
я усе поняла:008:
если ехать в Реджи - то просто готовиться к тому что это трешка и тогда и претензий не будет:)
Полярная звезда была и в Си и в Ре. Щас опять в Ре едет, спроси;)
Cranberry
30.09.2011, 20:58
Выбор таков:
Minamark
Royal Regina
Le Pasha
Я была в Минамарке. Правда давно . Это был мой первый египет. Мне очень понравилось. Маленький и очень уютный отель. И кормили вкусно. Но он тогда только открылся, сейчас может испортился. Море там правда ни о чем, но это в любом городском отеле.
Murashki
30.09.2011, 21:07
Я была в Минамарке. Правда давно . Это был мой первый египет. Мне очень понравилось. Маленький и очень уютный отель. И кормили вкусно. Но он тогда только открылся, сейчас может испортился. Море там правда ни о чем, но это в любом городском отеле.
о, спасибо, и о мине услышала:flower:
ну в си гале моря то кстати многА:)
но главное ведь чтобы море было - а много или мало - это опять же, кто за чем едет...
у меня все осложняется тем, что хочется именно городской отель:065: так что выбор невелик:))
Murashki
30.09.2011, 21:10
жаль, что отзывов нет:(
Cranberry
30.09.2011, 21:13
о, спасибо, и о мине услышала:flower:
ну в си гале моря то кстати многА:)
но главное ведь чтобы море было - а много или мало - это опять же, кто за чем едет...
у меня все осложняется тем, что хочется именно городской отель:065: так что выбор невелик:))
Море я имела ввиду МОРЕ:love::love: Как в Марса Аламе, Шаркс бэй в Шарме или хотя-бы в Корал бич. А просто море конечно же есть:)
дописала позже
А Арабия-Арабелла-Бель Эйр??? Тоже же в городе, но мне кажется намного лучше всего в вашем списке (имхо)
Murashki
30.09.2011, 21:26
Море я имела ввиду МОРЕ:love::love: Как в Марса Аламе, Шаркс бэй в Шарме или хотя-бы в Корал бич. А просто море конечно же есть:)
дописала позже
А Арабия-Арабелла-Бель Эйр??? Тоже же в городе, но мне кажется намного лучше всего в вашем списке (имхо)
ну за те деньги - на МОРЕ не съездить:))
а где Арабия?:008:я не знаю:008:
Cranberry
30.09.2011, 21:27
ну за те деньги - на МОРЕ не съездить:))
а где Арабия?:008:я не знаю:008:
В Старом городе.
Murashki
30.09.2011, 21:29
В Старом городе.
неееее, никакого даунтауна:001::001::001:надо тока шератон
жаль, что отзывов нет:(
Вроде в этом топике мы с ней дискутировали по этому поводу или в ВК:016: ПОсмотреть можно по ее сообщениям.
Полярная звезда
01.10.2011, 00:12
Вот она Я! встречайте:014:
Выбор таков:
Minamark
Royal Regina
Le Pasha
да там причал рядом, но это так же как на пляже старого СИгала. Ниразу не видела никаких маслянных пятен, да и отчаливают/причаливают там яхты редко, раза 3 всего за 14 дней видели, дети там наши рядом с яхтами ныряли и ежей-рыбок разглядывали, даже ската видели.
Если для вас наличие русских важно, то Режину даже не думайте, там ОДНИ РУССКИЕ!!! (по крайней мере на НГ и рождество. Даже поляков нет:))
это отдельный вопрос: Вот как вы друг друга находили??? Мы там ни с кем так и не познакомились, только с Египтянами:))
Нет, вот вы мне объясните...какая разница куда выходят окна:009:??? Я выходила на балкон чтоб повесить купальники и 20 мин пока дети засыпали сидели с подругой глядя друг на друга, а стройка за окном нас вообще не волновала. по мне так самое главное чтоб ТИХО было!!!
Тараканов в Режине не видели!!!
Открою временно альбом с Режины прошлогодней, правда, как оказалось, самой гостиницы там чуть-чуть. hжми (http://vkontakte.ru/album3351208_125579018)
Есть вопросы спрашивай
это отдельный вопрос: Вот как вы друг друга находили??? Мы там ни с кем так и не познакомились, только с Египтянами:))
А че нам находиться, мы же с одного самолета:046::046: так и находились:065:
"О, Палома с мамой, а пошли подсядем:014::014::014:":046::046: и так каждый вечер или они к нам. Место встречи у фонтана:014::014::014:
ValyaMam
01.10.2011, 00:38
Подскажите пожалуйста! Купили только сегодня на 4 окт. в SUNRISE TIRANA AQUA PARK 5 В Шарме.
Как я понимаю никаких магазинов рядом нет, только в нааме бэй надо ехать. Что то про этот отель на литлване отзывов не нашла.
В прошлом году летали в Хургаду, в Титаник аква, всю инфу у вас нашла, про сензомол и детские товары. А в этот раз не знаю : все брать с собой? И как обстановка в Наама бэй - все гуляют с автоматами на перевес? Спасибо.
А что действительно Маритим далеко от моря расположен? Сказали 400 м. до пляжа.
Я, к сожалению, дальше ресепшн в нем не была, не могу подсказать
1. Как я понимаю никаких магазинов рядом нет, только в нааме бэй надо ехать. Что то про этот отель на литлване отзывов не нашла.
2. А в этот раз не знаю : все брать с собой? И как обстановка в Наама бэй - все гуляют с автоматами на перевес? Спасибо.
1.Не обязательно ехать в Нааму, можно в глубь Набка прокатится (это район, в начале которого находится отель)
2. Что именно брать с собой? Не понятно. В Набке есть масса магазинов (продуктово-сувенирных в большей степени, но что-то и шмоточное было), один из которых - крупный супермаркет Метро.
В Нааме все без автоматов. Спокойно
:support:Ну-ка, народ, помогайте!!! Чет все про трешки да четверки. А если в пятерку махнуть из тех, что наши ТО продают, что посоветуете? Важно - море (чтоб не совсем далеко до глубины идти, а то я замерзну со своим 1.82, пока плыть мона будет. Сервис, территория, питание чтоб цене соответствовали, чтоб детская площадка была и цивилизация за стенами отеля.:017: Во как!
Забыла самое главное (ежели кто не знает) - только Хургада:ded:!!!
Мумми Первая
01.10.2011, 02:24
Испортился. Подруга была в апреле - осталась в шоке. Хотя в Еги уже 8-ой или 10-ый раз
ValyaMam
01.10.2011, 09:30
Я, к сожалению, дальше ресепшн в нем не была, не могу подсказать
1.Не обязательно ехать в Нааму, можно в глубь Набка прокатится (это район, в начале которого находится отель)
2. Что именно брать с собой? Не понятно. В Набке есть масса магазинов (продуктово-сувенирных в большей степени, но что-то и шмоточное было), один из которых - крупный супермаркет Метро.
В Нааме все без автоматов. Спокойно
Спасибо.
Murashki
01.10.2011, 10:41
Вот она Я! встречайте:014:
да там причал рядом, но это так же как на пляже старого СИгала. Ниразу не видела никаких маслянных пятен, да и отчаливают/причаливают там яхты редко, раза 3 всего за 14 дней видели, дети там наши рядом с яхтами ныряли и ежей-рыбок разглядывали, даже ската видели.
Нет, вот вы мне объясните...какая разница куда выходят окна:009:??? Я выходила на балкон чтоб повесить купальники и 20 мин пока дети засыпали сидели с подругой глядя друг на друга, а стройка за окном нас вообще не волновала. по мне так самое главное чтоб ТИХО было!!!
Тараканов в Режине не видели!!!
Открою временно альбом с Режины прошлогодней, правда, как оказалось, самой гостиницы там чуть-чуть. hжми (http://vkontakte.ru/album3351208_125579018)
Есть вопросы спрашивай
спасибо, ваш отзыв для меня особенно важен:flower:
жаль что на фотки не успела посмотреть:008:
про причал в Си гале я и забыла совсем:009:
причал это даже неплохо для моего маЛчика:))
меня интересует, есть ли там какая-нибудь площадка для детей? ну там горка/качели
какое там море: бухта как в старом си гале или открытое как в новом?:008:
и есть ли поблизости какие-нибудь мечети или кафе/дискотеки, из которых до самой ночи громкая музыка доносится?
Полярная звезда
01.10.2011, 11:40
спасибо, ваш отзыв для меня особенно важен:flower:
жаль что на фотки не успела посмотреть:008:
про причал в Си гале я и забыла совсем:009:
причал это даже неплохо для моего маЛчика:))
меня интересует, есть ли там какая-нибудь площадка для детей? ну там горка/качели
какое там море: бухта как в старом си гале или открытое как в новом?:008:
и есть ли поблизости какие-нибудь мечети или кафе/дискотеки, из которых до самой ночи громкая музыка доносится?
Да это не Вы не успели, это я забыла его открыть:009:, ужо открыла:)).
Море там бухта как в старом СИ, только больше, и глубже, в смысле глубина постепенно начинается, но не так далеко как в СИ.
Если Вы были в СИ, то знаете про всякие кафе/мечети. Если Вас интересует тишина, то там тихо.
Про расселение: Там есть - центральный корпус, бунгало и 2х этажные корпуса идущие к морю. В центральном ночевали первую ночь, на первом этаже, как выходишь из холла сразу налево в конце. НО там за стенкой с 21.30-2 часов ночи дискотека, да тааакая:065:, утром поругалась, мне дали другой номер. Видили 3 номера в бунгало, мне не понравилось, там туалет-душ маленькие. В итоге мы жили в 2х этажном корпусе в 45секундах от пляжа и рядом с детской площадкой. Номер был ооочень большой, у подруги поменьше, но больше чем в СИ.
Вобщем все что интересно спрашивайте, не стесняйтесь, даже разные глупости. Настрочила в личку письмо и комп перезагрузился:015:. Перехходим в личку, можно здесь, можно ВКонтакте
Полярная звезда
01.10.2011, 12:05
А че нам находиться, мы же с одного самолета:046::046: так и находились:065:
"О, Палома с мамой, а пошли подсядем:014::014::014:":046::046: и так каждый вечер или они к нам. Место встречи у фонтана:014::014::014:
АААА, я то думала вы как то определяете там людей с ЛВ....так и я могу
малиновка
01.10.2011, 12:30
А че там с левой стороны нового пляжа, что все с масками туда прутЬ?
Так риф иСЧут.:073::))
:support:Ну-ка, народ, помогайте!!! Чет все про трешки да четверки. А если в пятерку махнуть из тех, что наши ТО продают, что посоветуете? Важно - море (чтоб не совсем далеко до глубины идти, а то я замерзну со своим 1.82, пока плыть мона будет. Сервис, территория, питание чтоб цене соответствовали, чтоб детская площадка была и цивилизация за стенами отеля.:017: Во как!
Забыла самое главное (ежели кто не знает) - только Хургада:ded:!!!
Таки санрайз нам не подходит? Цитадель (голден файф тоже 5-ка:046:) олд палас, альбатрос опять же, дана бич, цитадель:016: Оберой:065:
АААА, я то думала вы как то определяете там людей с ЛВ....так и я могу
:046::046::046: Мы же все знакомы были, а с Паломой в аэропорту познакомились:)
Так риф иСЧут.:073::))
:046::046::046::046::046:как успехи, не знаешь?:065:
Трое и Снежинка
01.10.2011, 13:46
Да это не Вы не успели, это я забыла его открыть:009:, ужо открыла:)).
Море там бухта как в старом СИ, только больше, и глубже, в смысле глубина постепенно начинается, но не так далеко как в СИ.
Если Вы были в СИ, то знаете про всякие кафе/мечети. Если Вас интересует тишина, то там тихо.
Про расселение: Там есть - центральный корпус, бунгало и 2х этажные корпуса идущие к морю. В центральном ночевали первую ночь, на первом этаже, как выходишь из холла сразу налево в конце. НО там за стенкой с 21.30-2 часов ночи дискотека, да тааакая:065:, утром поругалась, мне дали другой номер. Видили 3 номера в бунгало, мне не понравилось, там туалет-душ маленькие. В итоге мы жили в 2х этажном корпусе в 45секундах от пляжа и рядом с детской площадкой. Номер был ооочень большой, у подруги поменьше, но больше чем в СИ.
А с питанием так как???
малиновка
01.10.2011, 13:46
:046::046::046::046::046:как успехи, не знаешь?:065:
Не знаю как другие. Мы не нашли.:065:
Думаю, надА еще раз съездить, поискать.:073::))
музыка дождя
01.10.2011, 13:54
Девочки, хэлп:091:, муж подарил путевку в Хургаду Sea Gull Premium Resort 5*:), как я поняла это отельный комплекс, состоящий из отелей 4 и5, как я понимаю у меня 5-ка, расскажите, умные люди, как не лажануться:065: и быть полностью уверенной, что нас разместили в 5-ке:love:, да и дайте отзывы именно про Sea Gull Premium Resort 5*.
ЗЫ:А еще доскажите, куда можно на экурсии поехать с мелочью 4-х лет. чтобы ему интересно было, да и я не скучала, возможны ли там прогулки на яхте?
Не знаю как другие. Мы не нашли.:065:
Думаю, надА еще раз съездить, поискать.:073::))
:046::046: карточку на полотенце дать?
Девочки, хэлп:091:, муж подарил путевку в Хургаду Sea Gull Premium Resort 5*:), как я поняла это отельный комплекс, состоящий из отелей 4 и5, как я понимаю у меня 5-ка, расскажите, умные люди, как не лажануться:065: и быть полностью уверенной, что нас разместили в 5-ке:love:, да и дайте отзывы именно про Sea Gull Premium Resort 5*.
ЗЫ:А еще доскажите, куда можно на экурсии поехать с мелочью 4-х лет. чтобы ему интересно было, да и я не скучала, возможны ли там прогулки на яхте?
Че? Это который бывший Waves Resort 3*:016: там же стройка, его уже продают?:065:
Какой комплекс?:065: Хде вы эту инфу нашли?
Ниодного отзыва нет про этот отель.
Если Waves перекупил Си Галл и это будет 3-й их корпус, то может еще и ниче там будет, а так...там террирория была с гулькин нос и всего 90 номеров:065:
вот так этот отель выглядел в прошлом году
http://cs890.vkontakte.ru/u1782603/117702718/x_4a50d3df.jpg
в этом получше, но что бы уже продавать его:016:
музыка дождя
01.10.2011, 14:34
Че? Это который бывший Waves Resort 3*:016: там же стройка, его уже продают?:065:
Какой комплекс?:065: Хде вы эту инфу нашли?
Ниодного отзыва нет про этот отель.
Если Waves перекупил Си Галл и это будет 3-й их корпус, то может еще и ниче там будет, а так...там террирория была с гулькин нос и всего 90 номеров:065:
вот так этот отель выглядел в прошлом году
в этом получше, но что бы уже продавать его:016:Мама дорогая:065: может я что-то не не очень поняла:065: Вот ссылка http://www.findtour.ru/hotels/532.html на отель. только не пугайте меня, ааааааааа:091::091::091::091::091::091:
По поводу комплекса, то это со слов мужа, он покупал без меня, поэтому ищу ин-фу.
музыка дождя
01.10.2011, 14:37
Ниодного отзыва нет про этот отель. Я тоже не нашла отзывов:( в нете, вот пошла сюда, к умным и бывалым:flower: путешественникам
Мумми Первая
01.10.2011, 14:42
да, написано Отель Seagull Premium Resort 5* (ex. Waves Resort 3*)
кто был недавно - неужели не видели, достроили его или нет???? только откуда там столько зелени успело вырасти:009:
сдается мне, поселят в обычный СиГалл:009:
кто был недавно - неужели не видели???? только откуда там столько зелени успело вырасти
сдается мне, поселят в обычный СиГалл:009:
Не, Ян, зелень-то там осталось (пальмы), но реально недостроен еще.
Мама дорогая:065: может я что-то не не очень поняла:065: Вот ссылка http://www.findtour.ru/hotels/532.html на отель. только не пугайте меня, ааааааааа:091::091::091::091::091::091:
По поводу комплекса, то это со слов мужа, он покупал без меня, поэтому ищу ин-фу.
Я тоже не нашла отзывов:( в нете, вот пошла сюда, к умным и бывалым:flower: путешественникам
Так и я там посмотрела:065: У вас на когда путевка и чтоо же за ТО так лихо мужа развел?
Мдя....
О, и скока стоит это удовольствие?
Мумми Первая
01.10.2011, 14:46
Ваще мне рассказывали, что если египтяне захотят, то они могут выстроить отель за 2-3 месяца:))
или разводка.. продают путевки в несуществующий отель..:009:
Ваще мне рассказывали, что если египтяне захотят, то они могут выстроить отель за 2-3 месяца:))
или разводка.. продают путевки в несуществующий отель..:009:
По сравнению с прошлым годом, все приличнее там уже, но не настолько, что бы уже туда ехать:016: Вот че я его не сфоткали ни разу:016:
Однако, откуда там теннисные корты и т.д.? Только если старыми корпусами можно пользоваться, никак не может отель быть Премиум с такой территорией, как у этого
малиновка
01.10.2011, 14:53
Издеваешсси:065:
Давай лучше я тебе дам : две - лучше, чем одна.:))
музыка дождя
01.10.2011, 14:53
Девочки, не пугайте, полезла в гугл, у "Пегаса" нашла http://www.pegast.ru/top/egypt/nhotels?id=383, нашла его.
музыка дождя
01.10.2011, 14:56
кто был недавно - неужели не видели, достроили его или нет???? только откуда там столько зелени успело вырасти:009:
сдается мне, поселят в обычный СиГалл:009: на "Пегасе" написано, что Отель расположен в самом центре Хургады (Hurghada down town), в 10-ти минутах езды от аэропорта. Бывшее название отеля "Waves Hotel". До 15.05.2012 гости отеля могут пользоваться инфраструктурой отеля Seagull Resort.
Полярная звезда
01.10.2011, 14:58
Да заселят Вас в обычный Сигал ( в лучшем случае). Позвоните тога Пегасу и спросите у них про этот отель конкретно и что за корпус, когда он построен?
Девочки, не пугайте, полезла в гугл, у "Пегаса" нашла http://www.pegast.ru/top/egypt/nhotels?id=383, нашла его.
Во Пегас отжигает с вашим мужем на пару:065: Я приехала оттуда 3 недели назад:065:
Описание ....9 бассейнов:046::046: там один или 2 маленьких:065:
До 15.05.2012 гости отеля могут пользоваться инфраструктурой отеля Seagull Resort. А эта фраза напрямую говорит, что ничерта там нет. И будете ходить в наш простой Си Галл:)
Интересно, а после 15-го мая она там корты поставят и горки?:065:
Полярная звезда
01.10.2011, 14:59
у меня по Вашей ссылке ничего не открывается
Издеваешсси:065:
Давай лучше я тебе дам : две - лучше, чем одна.:))
:065: я пока не собираюсь:065:
на "Пегасе" написано, что Отель расположен в самом центре Хургады (Hurghada down town), в 10-ти минутах езды от аэропорта. Бывшее название отеля "Waves Hotel". До 15.05.2012 гости отеля могут пользоваться инфраструктурой отеля Seagull Resort.
Во-во, только Си Галл не 5* и тем более не премиум:065:
Да заселят Вас в обычный Сигал ( в лучшем случае). Позвоните тога Пегасу и спросите у них про этот отель конкретно и что за корпус, когда он построен?
А построен ли он?:046::046::046:
ПОгугли сама название отеля:065:
малиновка
01.10.2011, 15:02
У меня со второго раза ссылка открылась
Мумми Первая
01.10.2011, 15:02
на "Пегасе" написано, что Отель расположен в самом центре Хургады (Hurghada down town), в 10-ти минутах езды от аэропорта. Бывшее название отеля "Waves Hotel". До 15.05.2012 гости отеля могут пользоваться инфраструктурой отеля Seagull Resort.
да понятно. Отель Вэйвс был стенка к стенке Сигалла 4*
потом его снесли
там новостройка Сигала 5*
только, чтоб он стал ПРЕМИУМ это должен год-два пройти :009:, имхо
потом его снесли
чтоб он стал ПРЕМИУМ это должен год-два пройти :009:
2 прошло:ded: Теперь он Премиум и точка:065:
музыка дождя
01.10.2011, 15:03
Так и я там посмотрела:065: У вас на когда путевка и чтоо же за ТО так лихо мужа развел?
Мдя....
О, и скока стоит это удовольствие?Путевка на 15 октября, даже не знаю, может уже была:(
Мумми Первая
01.10.2011, 15:04
сайт отеля не открывается
Путевка на 15 октября, даже не знаю, может уже была:(
Удачи, потом расскажите, что там и как в премиуме этом?
как он догадался купить путевку в отель, если нет ни одного отзыва?:010:
у них даже сайт не работает.
Мумми Первая
01.10.2011, 15:05
может Вам 4* как за 5* продали????
Та нипирижифайте, поселят в обычный Сигалл. Кто ТО-то? Пегас?
музыка дождя
01.10.2011, 15:09
потом его снесли
там новостройка Сигала 5*
только, чтоб он стал ПРЕМИУМ это должен год-два пройти :009:, имхоЗначит, это все же просто сигалл:(
2 прошло:ded: Теперь он Премиум и точка:065:ААААА не глумитесь:091::091::091::091:. Мужа отправила на разборки, сказал, что все будет выяснять Чет мне как-то не очень хотца ужо ехать:026::026::026::026:
музыка дождя
01.10.2011, 15:10
Та нипирижифайте, поселят в обычный Сигалл. Кто ТО-то? Пегас?Пегас туристик, это тур-опратор;)
Значит, это все же просто сигалл:(
ААААА не глумитесь:091::091::091::091:. Мужа отправила на разборки, сказал, что все будет выяснять Чет мне как-то не очень хотца ужо ехать:026::026::026::026:
Я чем вам простой Си не подходит? По описанию, все равно там тусоваться:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.