Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Доброй ночи!
Подскажите, плиз, бывалые - хочу с 15.11 в Али Бабу в Хургаду. Путевку сейчас брать или можно потянуть подольше в расчете на падеж цен? Или велика вероятность, что позже отель на стопе будет?
И ещё, в каких т/ф берете путевки?
*OLGETTA*
14.10.2011, 01:08
и правда вашего рейса не вижу:( а вы в какой отель? может раз не в самолете, так в отеле одном?:))
я свой до сих пор не вижу-но по справочной сказали-что подтвердили на 11.40
так что пошла я спать.:))
отель у меня Шэдван Голдэн Бич
Snejinka_spb
14.10.2011, 01:36
спокойной ночи! удачно нам всем долететь и отдохнуть:)
:046::046::046:
девы, про дристать..мне на себя пофиг, могу и подристать..постройнею сразу, все шлаки выйдут :065:
я за ребенка боюсь..че правда даде руки лучше мыть бутилированной водой?я уж молчу про чистку зубов.....
ни разу не мыли руки ребенку бутилированной водой, только из-под крана с мылом. зубы - да, вода из бутылок или кулера, но мы и дома чистим так же
уже вижу слезы мужа .. :))
еще вопрос. мы летим Россией. че там в самолете пожрать дают за 5 часов ?
я летом летала в тунис тунисскими авиалиниями какими-то .. давали холодый бутерброд :001:
у ак Россия, вроде, даже можно заранее заказать себе блюдо или детский обед. по крайней мере у них так на сайте заявлено
и еще вопрос тупой: первый раз на юга лечу не летом, ГДЕ переодеваться-то? в туалете самолета чтоль? и как это вообще обычно выглядит?:091::091:
мы едем в футбах с длинным рукавом, в самолете снимаем куртки, упаковываем их в пакет, переобуваем сапоги на босоножки и тоже в пакет - все, переоделись)))
спокойной ночи! удачно нам всем долететь и отдохнуть:)
Хорошего всем отдыха
здравствуйте!
Я собралась в Египед с дочерью 11 лет и сыном 1 год 7 месяцев
на период 28 октября - 15 ноября
посоветуйте, пожалуйста, недорогой приличный отель
спасибо!
здравствуйте!
Я собралась в Египед с дочерью 11 лет и сыном 1 год 7 месяцев
на период 28 октября - 15 ноября
посоветуйте, пожалуйста, недорогой приличный отель
спасибо!
недорогих на эту дату не бывает, т.к. школьные каникулы, а вот после...ждем и интенсивно будем ловить горящие:love:
Наталия Р
14.10.2011, 11:39
Привет всем, сегодня утром вернулись из Хургады, отдыхали в Альбатрос Бич Гарден. Очень довольны. Отель очень понравился. :support::support::support:Позже выложу фотки и подробный отчет.
С возвращением! Очень ждем отчетик!!!!Летим туда 2 ноября, сил ждать уже нет:)
Murashki
14.10.2011, 12:22
нам подтвердили только отель Sun & Sea 3*, больше ничего не было.. :008:пришлось брать.
Кто-нибудь слышал про него?
отель недалеко от центра города... правда на второй линии... Маленький, уютный... Кормежка, кому как, нам была нормально))) без изысков, каждый день одно и то же: макароны рис:))
бассейнчик был ничегошный, но без подогрева:)
для отдыха без изысков и претензий:)
Наверно уже в самолете сидишь? :))
Господа, а в декабре кто в Хургаду летал? Че-то призадумалась - а не холодно нам будет? Мои как-то были в феврале, вода в море холодная была...
Сама в Шарме в начале ноября была - нормально. А сейчас решили НГ в Хургаде встретить, а вот теперь думаю - а вдруг замерзнем?:)) Хотя, по погоде читала - для нас 17-20 град. нормально.
Полярная звезда
14.10.2011, 12:43
Наверно уже в самолете сидишь? :))
Не хочу Вас расстраивать, НО нет:(. Там сложности с АК. Держим кулачки чтоб побыстрее все рассосалось:091::091::091:@@@@@@@@@@. Оля еще в Пулково без регистрации тусит:(
Мягкие лапки~царапки
14.10.2011, 12:45
девочкИ, меня отвезли в жожоба фабрику в хургаде ,купила там себе масел, маску Клеопатры и кристаллы чистоты - кристаллы супер, маска тоже. от масел эффект будет через время. если интересует, напишу адрес.
и еще вам, думаю многим знакомую мелодии и танец, на ночь)
вот тут (http://www.youtube.com/watch?v=z6UKVQGhl7w&feature=related)
А что за кристаллы чистоты, для чего? А маска Кл.у вас какой консистенции? Это которая на верблюжьем молоке? Я все порываюсь купить, но она жидкая как вода, смысл в такой маске? И что по ценам у вас вышло?
крсталы-это квасцы
продаются повсеместно
Полярная звезда
14.10.2011, 12:54
А зачем они нужны? И как выглядят? Где продаются?
Мягкие лапки~царапки
14.10.2011, 12:57
крсталы-это квасцы
продаются повсеместно
А, это который дезик кристаллический от запаха? у меня есть, в оз покупала)
про оз не знаю, это минерал
выглядит как солевой камень продается много где
в магазах аптеках и у атаров
Murashki
14.10.2011, 13:10
Господа, а в декабре кто в Хургаду летал? Че-то призадумалась - а не холодно нам будет? Мои как-то были в феврале, вода в море холодная была...
во-первых мне кажется год на год с погодой не приходится
В декабре там по любому лучше чем тут у нас.:))
во вторых в декабре море теплое - вот ветер может быть уже холодный, а с морем вроде все в порядке было
Не хочу Вас расстраивать, НО нет:(. Там сложности с АК. Держим кулачки чтоб побыстрее все рассосалось:091::091::091:@@@@@@@@@@. Оля еще в Пулково без регистрации тусит:(
Ну тогда держите нас в курсе!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Полярная звезда
14.10.2011, 13:47
Ну тогда держите нас в курсе!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Только что пришла СМС - что "разрешение на вылет не дают". вобщем пока ничего нового:(. Вот вам и "Татарстанские (или как там они) авиалинии":wife:.
Мумми Первая
14.10.2011, 13:48
Только что пришла СМС - что "разрешение на вылет не дают". вобщем пока ничего нового:(. Вот вам и "Татарстаские (или как там они) авиалинии":wife:.
может Хургада не принимает?:001:
Полярная звезда
14.10.2011, 13:52
может Хургада не принимает?:001:
ДА. В службе Пулково сказали, что именно их рейс не хотят принимать, хотя один рейс на ХГ уже вылетел. Сказали что скорее всего они полетят другой АК, но пока неизвестно когда и кем....Если что-то выясниться, я напишу...а вы говорите пледов не хватает....
Мумми Первая
14.10.2011, 14:09
ДА. В службе Пулково сказали, что именно их рейс не хотят принимать, хотя один рейс на ХГ уже вылетел. Сказали что скорее всего они полетят другой АК, но пока неизвестно когда и кем....Если что-то выясниться, я напишу...а вы говорите пледов не хватает....
он должники, что ль? или уже обстановочка там накалилась?:005:
Кошмар какой! держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полярная звезда
14.10.2011, 14:10
ну другой же рейс выпустили. Думаю что скорее у этой АК проблемы
Murashki
14.10.2011, 14:12
Только что пришла СМС - что "разрешение на вылет не дают". вобщем пока ничего нового:(. Вот вам и "Татарстанские (или как там они) авиалинии":wife:.
это татарстанские ? На Таймыр?:010::010::010:ну вот, начинается:010::010::010:
Полярная звезда
14.10.2011, 14:21
Я просто не знаю как правильно называется, вобщем Татарстан. Только что звонила - объявили регистрацию, взлет 14.15 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Меньше чем через час
девчонки ,таймырские авиалинии ?или другие какие ,кто в теме ?:091:
Полярная звезда
14.10.2011, 15:10
ТАТАРСТАН!!!!
ТАТАРСТАН!!!!
ура !в смысле ,что не таймыр ,а то я почему -то испытываю не свойственное мне беспокойство по поводу завтрашнего вылета ,старею :)
расчитываем съездить за 50000 ре я+ детка 11 лет +мальчик 1,7 лет на 2 недели ,
реально ли это?
Полярная звезда
14.10.2011, 16:06
Все, взлетели!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
*мэрочка*
14.10.2011, 16:26
урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Мумми Первая
14.10.2011, 18:41
сегодня на Мегакупоне за 100 руб можно купить скидку в 5 тыщ на любой пляжный тур в период с 27.12 по 03.01
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/sertifikat-na-oplatu-novogodnego-tura-nominalom-5000-rubley-v-kompanii-bbs-travel-so-skidkoy-98procentov.-luchshiy-podarok-k-novomu-godu-i-rozhdestvu?inv=MjU5MTgvMTI5OQ==
Сигальские девчонки, подскажите, плиз, в Сигале на ресепшен русско-говорящие есть? Заранее всем спасибо за ответ!
Сигальские девчонки, подскажите, плиз, в Сигале на ресепшен русско-говорящие есть? Заранее всем спасибо за ответ!
Есть:support:
Полярная звезда
14.10.2011, 22:53
*OLGETTA* наконец долетела, заселяется.:091::091::091:
*OLGETTA* наконец долетела, заселяется.:091::091::091:
:091::091::014:
Татарстану:wife:
Слухи о закрытии полётов в Египет (http://svr.su/content/item/3204/)
Сергеевна
15.10.2011, 10:53
Слухи о закрытии полётов в Египет (http://svr.su/content/item/3204/)
оспади , я в панике открыла :))
А кто может подсказать насчет интерета в Шарме. Отдыхаем в Нааме Бей. Можно ли где-нибудь там приобрести sim-ку для интернета. Оч. надо будет пользоваться в течении недели. Из прочитанного поняла, что интернет в отле жутко дорогой. Может есть какие-нибудь мысли у кого?
lercha77
15.10.2011, 13:18
А кто может подсказать насчет интерета в Шарме. Отдыхаем в Нааме Бей. Можно ли где-нибудь там приобрести sim-ку для интернета. Оч. надо будет пользоваться в течении недели. Из прочитанного поняла, что интернет в отле жутко дорогой. Может есть какие-нибудь мысли у кого?
Я там купила у Водофона USB модем и оплатила интернет, всё вместе обошлось порядка 800р., но мы ездили почти на месяц, хотя если даже в течении 10 дней платить по 15 фунтов за час в день, все равно модем будет дешевле и пользоваться можно 24 часа в сутки :)) и даже лежа в подушках ;) Так что считайте и прикидывайте.
Чудо чудное
15.10.2011, 13:51
сейчас открыла сайт 1001тур, решила одним глазком посмотреть цены на путевки в египет. И меня очень заинтересовала стоимость. На этом сайте путевки стоят ровно в два раза дешевле, чем, допустим, в Неве. Вот почему? Это развод чтоли?
lercha77
15.10.2011, 14:06
сейчас открыла сайт 1001тур, решила одним глазком посмотреть цены на путевки в египет. И меня очень заинтересовала стоимость. На этом сайте путевки стоят ровно в два раза дешевле, чем, допустим, в Неве. Вот почему? Это развод чтоли?
Тоже видела, правда давно, но когда позвонила им, действительность оказалась не такой радужной. Это не то что бы развод, а скорее замануха :fifa: Попробуйте позвоните им, чтоб не мучиться, за спрос денег не берут :))
Я там купила у Водофона USB модем и оплатила интернет, всё вместе обошлось порядка 800р., но мы ездили почти на месяц, хотя если даже в течении 10 дней платить по 15 фунтов за час в день, все равно модем будет дешевле и пользоваться можно 24 часа в сутки :)) и даже лежа в подушках ;) Так что считайте и прикидывайте.
В качестве модема использую всегда свой моб телефон (Айфон), так что осталось только выбрать нужную симку с нужным оператором и тарифом. Можно ли купить у Водофона одну только симку, без модема. И какой у них тариф?
lercha77
15.10.2011, 15:23
В качестве модема использую всегда свой моб телефон (Айфон), так что осталось только выбрать нужную симку с нужным оператором и тарифом. Можно ли купить у Водофона одну только симку, без модема. И какой у них тариф?
Я думаю более оперативную и точную информацию можно получить зайдя на сайт водофона или иного оператора, или ещё на какой сайт по египито-путешествиям :009: Короче гугл и гугл транслейтед рулят гораздо быстрее чем топик :046:
Я думаю более оперативную и точную информацию можно получить зайдя на сайт водофона или иного оператора, или ещё на какой сайт по египито-путешествиям :009: Короче гугл и гугл транслейтед рулят гораздо быстрее чем топик :046:
Сенкью
они все +\- одинаковые
одни ругают один другие хвалят другой
посмотрите водафон-крупнейший мировой оператор
многие перешли...этисалат что ли, млин вышибло название
в магазине сотовой вам все бъяснят
ТаняМамаВари
15.10.2011, 19:26
Всем привет!!! Недавно вернулись из отпуска. Как же там хорошо!!!!!
Теперь мЕрзну здесь, сил нет, наверное акклиматизация, тк раньше мерзлячкой никогда не была.......
Если кто-то еще не всЕ знает о Си Галле, но очень хочет узнать, добро пожаловать в мой отчетик :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4655265
Всем привет!!! Недавно вернулись из отпуска. Как же там хорошо!!!!!
Теперь мЕрзну здесь, сил нет, наверное акклиматизация, тк раньше мерзлячкой никогда не была.......
Если кто-то еще не всЕ знает о Си Галле, но очень хочет узнать, добро пожаловать в мой отчетик :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4655265
Как там в двух словах?:support::support:
Девочки, где посмотреть отель
рехана резорт шарм-эль шейх4*? отзывы и фото? не умею найти,
http://**********/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0% B0+%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%82+%D1%88%D0% B0%D1%80%D0%BC-%D1%8D%D0%BB%D1%8C+%D1%88%D0%B5%D0%B9%D1%854*&lr=2
ТаняМамаВари
15.10.2011, 20:24
Как там в двух словах?:support::support:
Очень-очень ХОРОШО!!! Это если в трех словах :))
Очень-очень ХОРОШО!!! Это если в трех словах :))
:080::080:
читаю отчет с перерывами:)
Тепло бвло? Как там премиум? Премиум или так себе?:065:
на отзыв ру посмотрите
неплохой отельчик по отзывам
на отзыв ру посмотрите
неплохой отельчик по отзывам
спасибо, почитала стоит 10 ночей на 2х 38000р из Москвы, но еще пока не подтвердили.
если да, то не знаю что взять теплого, у нас седня снег шел.
По фоткам симпатишный:)
По фоткам симпатишный:)
Нифига:065: кишка какая-то:001:
Нифига:065: кишка какая-то:001:
Я ж говорю, по фоткам:005:, я там не бывала, о кишке даже не подозреваю:001: А че, такие балкончики с видом на бассик:017:
Я ж говорю, по фоткам:005:, я там не бывала, о кишке даже не подозреваю:001: А че, такие балкончики с видом на бассик:017:
Территории-то нету практически и пляж:001::005: Живопырка:)
*мэрочка*
15.10.2011, 22:16
вечер всем!
девы, у нас тут кое что произошло, мелочь, но осадочек есть...как думаете, если у нас все забронировано, но не оплачено еще, мы можем просто отказаться от тура, никаких штрафов с нас не возьмут? менеджеру до понедельника не позвонить ,а на душе это скребет...думаю вдруг вы знаете
ТаняМамаВари
15.10.2011, 22:19
Первую неделю вообще супер погода (37 воздух), а вот вторую, где-то с 3 окт, задул тааакой мерзкий ветер - вообще жуть, из моря выходишь и мерзнешь, прям как у нас ......из озера в ЛО, я думала такое только в декабре бывает
Премиум мне даже понравился, очень все как-то красивенько, может просто потому что новое.....
А вообще-то конечно он не очень суперский, тк территории никакой, один бассейн как наши 25 метров..... а пляж вообще смех (меньше бухты у старого...), только второй бассик с переливающейся водой красиво смотрится.... хотела в нем сфоткаться, так не пустили, сказали еще не работает....
Все руки не доходят цены на него посмотреть... если он стоит столько же что и весь Си, то я б там пожила, а если дороже, то лучше в старых, ИМХО
вечер всем!
девы, у нас тут кое что произошло, мелочь, но осадочек есть...как думаете, если у нас все забронировано, но не оплачено еще, мы можем просто отказаться от тура, никаких штрафов с нас не возьмут? менеджеру до понедельника не позвонить ,а на душе это скребет...думаю вдруг вы знаете
вы не платили ни копейки? ТОгда не оштрафуют. А кто бронирует без предоплаты? А че случилось?
Первую неделю вообще супер погода (37 воздух), а вот вторую, где-то с 3 окт, задул тааакой мерзкий ветер - вообще жуть, из моря выходишь и мерзнешь, прям как у нас ......из озера в ЛО, я думала такое только в декабре бывает
Премиум мне даже понравился, очень все как-то красивенько, может просто потому что новое.....
А вообще-то конечно он не очень суперский, тк территории никакой, один бассейн как наши 25 метров..... а пляж вообще смех (меньше бухты у старого...), только второй бассик с переливающейся водой красиво смотрится.... хотела в нем сфоткаться, так не пустили, сказали еще не работает....
Все руки не доходят цены на него посмотреть... если он стоит столько же что и весь Си, то я б там пожила, а если дороже, то лучше в старых, ИМХО
Дороже. Завтра туда кто-то летит
*мэрочка*
15.10.2011, 22:46
вы не платили ни копейки? ТОгда не оштрафуют. А кто бронирует без предоплаты? А че случилось?
да, долго рассказывать...
мы в мост-трэвеле бронировали
да, долго рассказывать...
мы в мост-трэвеле бронировали
ну расскажите:020:
если денег не платили, то откуда штраф они возьмут?:065:
*мэрочка*
15.10.2011, 22:55
ну расскажите:020:
если денег не платили, то откуда штраф они возьмут?:065:
ишь любопытные :020:
да мало ли..всякое бывает :065:
ишь любопытные :020:
:005::012::059:
Ольга-то не передавала, как она там?
*мэрочка*
15.10.2011, 23:15
:005::012::059:
да ладно..прям сразу языки показывают..мы тожА с языками :0004:
если честно просто погавкалась с мужем, он сказал ,что не хочет с истеричкой ехать куда-то и портить отпуск, я вот и думаю теперь а может встать в позу типа не хочешь и не надо значит никуда не поедешь :016:
если честно просто погавкалась с мужем, он сказал ,что не хочет с истеричкой ехать куда-то и портить отпуск, я вот и думаю теперь а может встать в позу типа не хочешь и не надо значит никуда не поедешь :016:
:) думала с ТО что-нить интересное.
МуШ пущай дома теперь сидит:065:
Полярная звезда
15.10.2011, 23:45
Ольга-то не передавала, как она там?
ты про эту? *OLGETTA*
Заселилась в 2х местный номер с видом на море! Очень красиво. Правда сильный ветер.
пока все....
дак может его тогда не брать просто? А то себя из за него обламывать....:073:
*мэрочка*
15.10.2011, 23:58
:) думала с ТО что-нить интересное.
МуШ пущай дома теперь сидит:065:
дак может его тогда не брать просто? А то себя из за него обламывать....:073:
да кстати, хороший вариант.оставить его с ребенком :065:
ты про эту? *OLGETTA*
Заселилась в 2х местный номер с видом на море! Очень красиво. Правда сильный ветер.
пока все....
:
Держи руку на пульсе:support:
Ветер:005: таки ноябрь уже не за горами.
да кстати, хороший вариант.оставить его с ребенком :065:
ОТличный вариант, я так делала:014:
вечерами прохладно бывает (только что с подругой болтала тамошней и сейчас ег на связи)
не холодно, но ветерок не пиятный
палантин, футб с длинным рукавом и пр
Доброй ночи!
Подскажите, плиз, бывалые - хочу с 15.11 в Али Бабу в Хургаду. Путевку сейчас брать или можно потянуть подольше в расчете на падеж цен? Или велика вероятность, что позже отель на стопе будет?
И ещё, в каких т/ф берете путевки?
А я всеж таки ещё раз спрошу :065:
Кто ответит? :flower:
в нвчале ноября каникулы, цены завышены,лучше потом,
девочки, подскажите, обстановка спокойная ведь? Я так понимаю что вы с кем то в египте контактируете? :) ехать то можно? А то на работе все стебутся что на танке поедем. :(
Неугомон
16.10.2011, 15:11
Всем привет! :support:Сегодня утром прилетели!!!!!! Отдых удался на славу!!!!!!!!;) Просто СУПЕР!!!!:019:
Должны были отдыхать в Альбатрос гарден, но не было номеров и нас переселили в Джангл аква парк!!!!!!!!:love:
Полярная звезда
16.10.2011, 15:52
девочки, подскажите, обстановка спокойная ведь? Я так понимаю что вы с кем то в египте контактируете? :) ехать то можно? А то на работе все стебутся что на танке поедем. :(
Подумаешь, на танке....я бы и здесь в пару адресов заехала:073: Они Вам просто завидуют
Все там хорошо и спокойно...А Вы отдыхать в Каир едете?
Подумаешь, на танке....я бы и здесь в пару адресов заехала:073: Они Вам просто завидуют
Все там хорошо и спокойно...А Вы отдыхать в Каир едете?
не, не в Каир! В шарм! :) я и дочка, вот страшно.
ValyaMam
16.10.2011, 16:20
Всем привет! :support:Сегодня утром прилетели!!!!!! Отдых удался на славу!!!!!!!!;) Просто СУПЕР!!!!:019:
Должны были отдыхать в Альбатрос гарден, но не было номеров и нас переселили в Джангл аква парк!!!!!!!!:love:
Очень хотели поехать в Джангл аква парк, но по финансам не подошел( в итоге вообще в Шарм улетели по горящей). Во всех отзывах его расхваливают. Может в следующем году удастся съездить.
ValyaMam
16.10.2011, 16:22
не, не в Каир! В шарм! :) я и дочка, вот страшно.
Вернулись как неделька из Шарма - всё спокойно.
нам подтвердили рехана резорт шарм-эль шейх4*
на 11 дней летим 18го в 13 из Москвы. ничего не знаю 1й раз туда. где хоть этот отель в самом Шарме или нет ?
на 11 дней летим 18го в 13 из Москвы. ничего не знаю 1й раз туда. где хоть этот отель в самом Шарме или нет ?
Ну, в яндексе посмотрите в конце концов:ded: там же и карта есть:ded: и все сайты с отелями.
Девочки все мечтаю о Шарме...но как там купаться детям? не представляю...в этой обуви ж не удобно...и в Хургаду уже не хочется....
Девочки все мечтаю о Шарме...но как там купаться детям? не представляю...в этой обуви ж не удобно...и в Хургаду уже не хочется....
там достаточно песочныъх пляжей :)
там достаточно песочныъх пляжей :)
А порекомендуйте плииз:flower::flower::flower::flower: какие я тут на сайте путешествия с ребенком...нашла парочку....буду очень рада непосредственно очевидцев советов
lercha77
16.10.2011, 20:41
В самом, в самом :)) до центра ехать надо, море хорошее, посмотрите отзывы
http://www.tury.ru/otzyv/
http://www.otzyv.ru/main.php
http://www.tophotels.ru/
Но не сильно смотрите :004: Если не будете заморачиваться на всяких глупостях, типа плохо номер убрали, белье не меняют, посуду плохо моют, полотенца не новые дают и т.д. то отдых пройдет на Ура! Говорю не касательно данного отеля, а в принципе. Берите с собой хорошее настроение и позитивный настрой, а море и солнышко увеличат все это в сто крат. :support:
иберотель палас..вообще идеальный песок....в этой же бухте сети шарм, бич альбатрос шарм, бора-бора (аква блю) на второй линии ,но купаются в этой же бухте
иберотель палас..вообще идеальный песок....в этой же бухте сети шарм, бич альбатрос шарм, бора-бора (аква блю) на второй линии ,но купаются в этой же бухте
А на первой линии есть какой отель?
Сергеевна
16.10.2011, 21:49
девочки,, я не могу в один чемодан 100 кило запихнуть ? надо по 25 распределять ?
девочки,, я не могу в один чемодан 100 кило запихнуть ? надо по 25 распределять ?
в 1 не более 30 кг. а в общем вес 20 кг на чел.
А на первой линии есть какой отель?
все на первой из перечисленных кроме бора бора. иберотель только мосттревел продаёт.
Полярная звезда
16.10.2011, 22:38
Но не сильно смотрите :004: Если не будете заморачиваться на всяких глупостях, типа плохо номер убрали, белье не меняют, посуду плохо моют, полотенца не новые дают и т.д. то отдых пройдет на Ура! Говорю не касательно данного отеля, а в принципе. Берите с собой хорошее настроение и позитивный настрой, а море и солнышко увеличат все это в сто крат. :support:
Это точно. Я когда читала один отзыв про отель, правда в Тунисе, там в многочисленных минусах отеля значилось: нет зубочисток в ресторане:ded:. .......Кошмар как люди там отдыхают без зубочисток:073:
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
16.10.2011, 23:03
Сегодня вернулись из Шарма.
Всё спокойно - в смысле обстановки.
Погода замечательная - днём 33, ночью 28.
:046::046::046: кого в баже везти собралиь везти?
все на первой из перечисленных кроме бора бора. иберотель только мосттревел продаёт.
Осподя....ап чем йа думаю, какой Шарм. Хургадинск:080::080::080:
В самом, в самом :)) до центра ехать надо, море хорошее, посмотрите отзывы
http://www.tury.ru/otzyv/
http://www.otzyv.ru/main.php
http://www.tophotels.ru/
спасибо :flower::flower::flower:, так и сделаю конечно, если не считать что поеду неизвестно скем(с попутчицей) , которую увижу только в аэропорту, неизвестно кудатк там не была И,но слава богу уже известно когда хоть билеты купила только что на поезд в инете . 2 часа покупала тк сайт Жд глючил
не было номеров и нас переселили в Джангл аква парк!!!!!!!!:love:А расскажите, какой там аквапарк? мы планируем съездить в Титаник - он к нам ближайший, а про Джангл я вроде читала, что там какой-то зоопарк имеется (а может и путаю:005:)
А расскажите, какой там аквапарк? мы планируем съездить в Титаник - он к нам ближайший, а про Джангл я вроде читала, что там какой-то зоопарк имеется (а может и путаю:005:)
Нафиг титаник, джангл:019::019::019:
Офигенный аквапарк.
http://s017.radikal.ru/i428/1110/fe/01e519e3c6f3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/1110/ed/fed35d2021a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1110/29/53f217f31b1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Это сотая часть. Кто был и там и там, грят, что титаник омно:065:
http://http://warps.ru/photo/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=303&g2_serialNumber=4&g2_GALLERYSID=be49dc0bbed399bce56f124e6b8eee5a
http://photos04-frf.otowakacje.pl/photos/ad/142/18/83/4544281-800x600.jpg
В разных авиакомпаниях разные требования. Но в основном не более 32 кг вес одного места и не более 25 кг на человека. + 5 кг ручная кладь (теплые вещи не взвешивают, они ручной кладью не считаются.)
Спасибо, значит в Джангл надо ехать...:flower: Очень похож на аквапарк на Косе, в Мастихари.
А что стоящего развлекательного еще с детьми в Хургаде посетить? Есть какие-нить зоопарки, детские выставки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.