Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Полярная звезда
16.09.2011, 00:12
И че там? ПРикольно?
Ну у всех свои приколы. Горок в Режине нет, но я и в СИ на них не каталась, в бассейн только фоткаться залезала. На анимацию мы не ходим, куда глядят наши балконы, нам пофиг, лишь бы тихо было, территория большая, зеленая, кормят не хуже...На мой взгляд 2 большие разницы с СИ -
1. Лимонады наливают в стаканчик по просьбе, соответственно очередь вечером надо отстоять
2. ванные комнаты только с душевой кабиной местами ржавой.
У меня есть с прошлого НГ альбом ВКонтакте
Полярная звезда
16.09.2011, 00:15
К стати вопрос - Видела на фотке вида из окна у тебя Шератон, у вас окна на улицу глядели? И как, не шумно? А то многие жаловались что такси целыми днями бибикают, жесть.
А еще! Кто с маленькими детьми - Вы ночью с кондеем спите? А то я боюсь при детях кондей включать, а ночью жарко бывает, балкон хоть открывай, хоть не открывай - духота!
Ну у всех свои приколы. Горок в Режине нет, но я и в СИ на них не каталась, в бассейн только фоткаться залезала. На анимацию мы не ходим, куда глядят наши балконы, нам пофиг, лишь бы тихо было, территория большая, зеленая, кормят не хуже...На мой взгляд 2 большие разницы с СИ -
1. Лимонады наливают в стаканчик по просьбе, соответственно очередь вечером надо отстоять
2. ванные комнаты только с душевой кабиной местами ржавой.
Посмотрела:)
К стати вопрос - Видела на фотке вида из окна у тебя Шератон, у вас окна на улицу глядели? И как, не шумно? А то многие жаловались что такси целыми днями бибикают, жесть.
А еще! Кто с маленькими детьми - Вы ночью с кондеем спите? А то я боюсь при детях кондей включать, а ночью жарко бывает, балкон хоть открывай, хоть не открывай - духота!
Ага, туда номер был, там они большие. Мне бибикалки пофигу были, на улице же целый день, дети спали там хорошо:support: А у нас было развлецение после закрытия бара, сидели с парнями на балконе и машинки разглядывали - очень пора:065:
Спали и с кондеем и без. Охлождали малость, а потом на 25 ставили и нормуль.
А можно глянуть для общего развития?!;)
Это как с градусом:028:, понижать никак нильзя:ded:
А вот позвольте полюбопытствовать - ежели его повышать, то куда после Гранда?:fifa:
А мы и зимой в море купаемся:004:, и дети не вылезают
Море это само собой, но басик теплый должен быть :))
там под досмотр попали...выборочный
Думаю проблем не будет, если все таки переживаете, то вместе с багажом сдавайте.
Полярная звезда
16.09.2011, 09:32
Море это само собой, но басик теплый должен быть :))
Стесняюсь спросить - Зачем? Если в него не залезать то пофиг какой он температуры:073:
Полярная звезда
16.09.2011, 09:42
А можно глянуть для общего развития?!;)
кинула в личку страницу, стучитесь
А вот позвольте полюбопытствовать - ежели его повышать, то куда после Гранда?:fifa:
После гранда?:016: Надо еще посмотреть, что это за гранд:065: В Оберой можно:046: Потом в Burj Al Arab, но это уже в ОАЭ:065:
Стесняюсь спросить - Зачем? Если в него не залезать то пофиг какой он температуры:073:
для антуражу:ded:
-У вас бассик-то теплый зимой был?
-Естессна:059:
:))
:))
а так:065: кипятильиник с собой тащить надо:073:
ну типа того :))
а вообще я в него окунаюсь иногда )))
я уже усиленно собираюсь в Еги) сегодня эпиляция) ух ,как же хочется в отпуск)
ну типа того :))
а вообще я в него окунаюсь иногда )))
Зимой там хорошо:019:
я уже усиленно собираюсь в Еги) сегодня эпиляция) ух ,как же хочется в отпуск)
Это уже не писк моды:065:
Aniutochka
16.09.2011, 12:01
Мы вчера вернулись из Сивы))))) ОООЧЕНЬ все понравилось:)):019:
Зимой там хорошо:019:
Там всегда хорошо )))))):ded:
ТаняМамаВари
16.09.2011, 12:10
Девочки, напомните плиз, как называется фирма, у которой хорошие полотенца и пост белье....
И где они продаются (рядом с Си)?
Мы вчера вернулись из Сивы))))) ОООЧЕНЬ все понравилось:)):019:
Фотки и рассказ:080::080::080:
Там всегда хорошо )))))):ded:
:065::014::019:
Девочки, напомните плиз, как называется фирма, у которой хорошие полотенца и пост белье....
И где они продаются (рядом с Си)?
Пишешь- пишешь отчеты, кто бы посмотрел /ворчливо/
Если рядом, то на противоположной стороне направо от Си.
Идем сюда.
http://s07.radikal.ru/i180/1009/8e/f80da2f1851a.jpg
Или в саму каркушу или перед ней есть еще
http://cs890.vkontakte.ru/u1782603/117702718/y_4b735512.jpg
Можно и сюда, почти напротив Си.
http://i057.radikal.ru/1009/93/e92bdb79195e.jpg
Aniutochka
16.09.2011, 12:24
Фотки и рассказ:080::080::080:
После выходных- уезжаем!
Но понравилось все, а море просто волшебное!!! Теперь только в Еги:))
После выходных- уезжаем!
Но понравилось все, а море просто волшебное!!! Теперь только в Еги:))
:019::019: что есть, то есть. Бум ждать, а то про Сиву-то я и забыла:)
БИБИГОША
16.09.2011, 12:51
Инна,я все читаю ,инфу собираю...22 уже в Си буду,спасибо за советы-наставления)))).Хотела спросить ,вы покупали карту тел.Этисалат?Она дешевле Водафона?И где вы купили ее,если купили)))))
Инна,я все читаю ,инфу собираю...22 уже в Си буду,спасибо за советы-наставления)))).Хотела спросить ,вы покупали карту тел.Этисалат?Она дешевле Водафона?И где вы купили ее,если купили)))))
:065: Фига че мы купили, побохатому бапки на связь тратили:001::001: :065: (ща еще и за городской счет пришел за звонки в отель:001:). Мы на теле2 перешли, там ценник гуманнее, чем на мтс, а карты от Си налево и направо, там несколько точек где продают.
Там девочки аниматоры Катя и Олеся, можно у них спросить:)
Это уже не писк моды:065:
я к тому, что уже считаю денечки) а с подготовкой к отъезду - приятнее :080:
БИБИГОША
16.09.2011, 13:07
:065: Фига че мы купили, побохатому бапки на связь тратили:001::001: :065: (ща еще и за городской счет пришел за звонки в отель:001:). Мы на теле2 перешли, там ценник гуманнее, чем на мтс, а карты от Си налево и направо, там несколько точек где продают.
Там девочки аниматоры Катя и Олеся, можно у них спросить:)Спасибо,спасибо все записала:flower:
m_vladik87
16.09.2011, 13:41
Подскажите сколько брать с собой денег, если учитывать что особо шиковать не будем (только виза,подарки (сувениры) и на всякий случай)?
В отеле 9 баров (может больше) в холлах, у бассейнов и на пляжах. Часть из них платная:ded:. Это там где импортный алкоголь и еду можно заказать типа чикенов, бургеров, креветок пиццы и картошки. Пару раз заказывала чикен бургер. Принесли 2 больших бургера, вполне съедобные, картофель фри и порезаный огурчик с помидоркой. Одной порцией наелись вдвоем, все удовольствие 20 фунтов:017:
вопрос знатоку :)) в каком смысле "еду можно заказать" это по меню имеется ввиду?, а если бар бесплатный там как ? вынесли макароны на улицу и ты сразу понял что это бесплатно?
3 футна йогурт? :112: это примерно 140 рублей, я надеюсь там хоть литр был :))
хотя если для ребенка, то не жалко.
БИБИГОША
16.09.2011, 14:29
3 футна йогурт? :112: это примерно 140 рублей, я надеюсь там хоть литр был :))
хотя если для ребенка, то не жалко.
3 фунта рублей 17 на наши,я думаю;)
это у них штоле фунты местные?
блин а я в британских посчитала :005:
БИБИГОША
16.09.2011, 14:35
блин а я в британских посчитала :005:Египетские ,конЭчна,британские....круть для Еги будет)))
ага,согласна, но слово "фунт" у меня тока с британией ассациируется. :)
А подскажите постельное там выгодно покупать, или тут дешевше, а то ребзе надо да и нам.
а что менять выгодней на их валюту?
БИБИГОША
16.09.2011, 14:50
а что менять выгодней на их валюту?Мы доллары будем.
вопрос знатоку :)) в каком смысле "еду можно заказать" это по меню имеется ввиду?, а если бар бесплатный там как ? вынесли макароны на улицу и ты сразу понял что это бесплатно?
на каждом пляже Сигала по 2 бара - определить бесплатный легко по автомату с пепси и другой газировкой и людям в очереди за пивом в пластиковых стаканчиках :)
еду приносят туда же в железных ящиках.
а платный - по пустоте и скучающему персоналу :)
и там еду готовят по заказ.
Египетские ,конЭчна,британские....круть для Еги будет)))
в Луксоре есть такая разводка - подбегают с платками к автобусу или лодке и кричат "один фунт, один фунт", а потом оказывается что британский :015:
Бибигоша. вы 22 в хургаду?
да,доллары роднее как то :)
а что менять выгодней на их валюту?
а там всё равно.просто мелкие доллары в ходу...а с евро-по цене надурят...а так фунт в пределах 6 руб что-то
я возьму менять еврики...и с собой кучку мелочи долярами:))
Ира уже все объяснила:)
Бургеры с чикеном были в том году:019::019:, когда все остальное насточертело:065:
:)
блин а я в британских посчитала :005:
:0005:
Канешна брЫтанские. Мы же в отпуске не экономим:046:
но в магазинах всю валюту у них принимают?
Мы доллары будем.
да,доллары роднее как то :)
И мне они там роднее. и на чай дать и на ЕГИПЕТСКИЕ фунты поменять:)
Aniutochka
16.09.2011, 15:14
Всю, в некоторых даже рубли:flower:
БИБИГОША
16.09.2011, 15:20
Бибигоша. вы 22 в хургаду?Да,в 6 утра вылет,на 2 нед в Сигал))))
Всю, в некоторых даже рубли:flower:
в МЕТРО только фунты:ded:
Да,в 6 утра вылет,на 2 нед в Сигал))))
:041::041::041::041:
Aniutochka
16.09.2011, 15:28
Чо-то у меня фотки не загрузить- они очень большие... а как их уменьшить?:009:
ТаняМамаВари
16.09.2011, 15:35
Пишешь- пишешь отчеты, кто бы посмотрел /ворчливо/
Если рядом, то на противоположной стороне направо от Си.
Очень-очень читаем и конспектируем и даже зарисовываем, что б там не потеряться :))
А фирма как называется не знаете??? Дахаб иль нет???
БИБИГОША
16.09.2011, 15:39
:041::041::041::041:Я последние дни тож слезу выдавливаю:)),то от радости,что одни с мужем,на 2 нед,без кастрюль,от дождей и холода.А то...от мучений совести,дети тут одни без матери,(с бабушкой),без слова ласкового-материнского,в смоге Питерском,под дождями проливными....сиротки мои.А мать -ехидна на солнце тлеет...В обчем плакаю)))))
felixigll
16.09.2011, 15:42
а мы билеты получили
ВСЕ Девули
Завидуйте
19 улетаем.............
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Чо-то у меня фотки не загрузить- они очень большие... а как их уменьшить?:009:
радикал
Очень-очень читаем и конспектируем и даже зарисовываем, что б там не потеряться :))
А фирма как называется не знаете??? Дахаб иль нет???
Я полотенца ихние брала.
Я последние дни тож слезу выдавливаю:)),то от радости,что одни с мужем,на 2 нед,без кастрюль,от дождей и холода.А то...от мучений совести,дети тут одни без матери,(с бабушкой),без слова ласкового-материнского,в смоге Питерском,под дождями проливными....сиротки мои.А мать -ехидна на солнце тлеет...В обчем плакаю)))))
:046::046::046:
меня не переехиднить:065:
Aniutochka
16.09.2011, 15:55
Вид с ресторана
ТаняМамаВари
16.09.2011, 15:57
Я полотенца ихние брала.
Ну и как, стоит брать?
виза в 15 долларов за ребенка тоже платится?
Aniutochka
16.09.2011, 16:01
вид не разглядеть :(
да, чо-то мне никак...:009:
Ладно, когда в контакте скину фотки дам ссылку на альбом)
Aniutochka
16.09.2011, 16:02
виза в 15 долларов за ребенка тоже платится?
Если у него отдельный паспорт, то да
о, круто, уже сэкономила :017:
Ну и как, стоит брать?
Я беру всегда только двухсторонние, т.е. рисунок с одной стороны, с другой белые(бежевые). В подарок брала, всем нра и качество и картинка египетская. Стоили 188 рэ в этом году, может и дешевле есть.
Вид с ресторана
вид не разглядеть :(
не видать. Грузите через радикал.
Подскажите, пожалуйста, решили слетать (с ребенком 9 лет) в Шарм Эль Шейх на осенние каникулы. Выбор стал между двумя отелями Ritz Carlton и Hyatt Regency. Может там кто-нибудь отдыхал или слышал отзыв про эти отели. Имеет значение вход в море и что бы не отравиться едой. Анимация - не играет главную роль. Очень привередливый муж, поэтому все должно быть без сучка и задоринки.
Подскажите, пожалуйста, решили слетать (с ребенком 9 лет) в Шарм Эль Шейх на осенние каникулы. Выбор стал между двумя отелями Ritz Carlton и Hyatt Regency. Может там кто-нибудь отдыхал или слышал отзыв про эти отели. Имеет значение вход в море и что бы не отравиться едой. Анимация - не играет главную роль. Очень привередливый муж, поэтому все должно быть без сучка и задоринки.
Мы всегда в Хаят ездим. вот в октябре 5-й раз поедем. все нравится. вход в море есть (вырубили кораллы). кормят вкусно. но мы только завтраки берем, вечеров всегда в наама бей ходим. там очень хороший ливанский ресторан))
чего то 22ого народу то много летит..но все как то в хургаду (( а в марса кто то едет?
чего то 22ого народу то много летит..но все как то в хургаду (( а в марса кто то едет?
я в марсу собираюсь :), но только в ноябре :(
ТаняМамаВари
16.09.2011, 18:07
Я беру всегда только двухсторонние, т.е. рисунок с одной стороны, с другой белые(бежевые). В подарок брала, всем нра и качество и картинка египетская. Стоили 188 рэ в этом году, может и дешевле есть.
Спасибки, я тоже на подарки их брать собралась.
Anna-Lizka
16.09.2011, 18:47
это оператор
но не по египту
атлас перекпает у других, цены у него традиционно фиговые
Лора, а вот тут можно не соглашусь? В позапрошлом году в Санрайз Гарден летали от Атласа именно как от оператора-тур был именно их, спецом уточняла и цена была самая адекватная на наши даты.Возможно за год что и изменилось и они перестали "оперировать" по Еги...Уточню, когда полетим в следующий раз ))) Зимой этой у них покупали тур от Натали (Арабию Азур) - цена Натали минус скидка наша , т.к. мы с Атласом много куда ездили. Туров у них представлено много, от многих операторов и радует и то, что не надо метаться между операторов, если отели не пересекаются. И всегда точно знаю при покупке-выборе тура-кто оператор, время вылета-прилёта и тип самолёта - всегда отвечают и на вопросы в почту, и на аську
Лора, а вот тут можно не соглашусь? В позапрошлом году в Санрайз Гарден летали от Атласа именно как от оператора-тур был именно их, спецом уточняла и цена была самая адекватная на наши даты.Возможно за год что и изменилось и они перестали "оперировать" по Еги...Уточню, когда полетим в следующий раз ))) Зимой этой у них покупали тур от Натали (Арабию Азур) - цена Натали минус скидка наша , т.к. мы с Атласом много куда ездили. Туров у них представлено много, от многих операторов и радует и то, что не надо метаться между операторов, если отели не пересекаются. И всегда точно знаю при покупке-выборе тура-кто оператор, время вылета-прилёта и тип самолёта - всегда отвечают и на вопросы в почту, и на аську
Атлас может и оператором быть
т.е. по сути он оператор. только если у теза или пегаса к примеру-когда смотришь их цены на сайте, то это их продукт
их самолеты, их отели и они же встречающая
А купив от Атласа можно получить доки от Теза к примеру
А в каких то случаях Сам Атлас идет как То (просто выкупает неск. кресел в самолетах, а когда заканчиваются они перпродает чужие туры)
Anna-Lizka
16.09.2011, 19:38
Атлас может и оператором быть
т.е. по сути он оператор. только если у теза или пегаса к примеру-когда смотришь их цены на сайте, то это их продукт
их самолеты, их отели и они же встречающая
А купив от Атласа можно получить доки от Теза к примеру
А в каких то случаях Сам Атлас идет как То (просто выкупает неск. кресел в самолетах, а когда заканчиваются они перпродает чужие туры)
Ну я об этом и говорила-что Атлас выступает по Еги и ТО и ТА- просто вы написпли, что он не ТО по Еги , а узнать , чей тур тебя заинтересовал-можно по тел, аське, почте-Атлас отвечает, в отличие от многих операторов.Я все пункты всегда узнаю заранее и по ним в том числе выбираю тур, чтоб потом не было разочарования о "потерянных" днях и прочей лабуде.
Ну и в параллели несложно открыть сайт Теза, натали, библиков, интуриста итд-тех, кто лучше работает с выбранным отелем (а это хорошо видно по отзывам на Отзыв.ру, например), "чей" это отель-и тогда сразу видно, чей тур Атлас предлагает. Мне лично операторы важны и есть те, с кем я не полечу совсем из-за их гидов (хотя они мне не очень нужны), из-за авиалиний, которыми они пользуются , типа самолётов-ну у каждого есть свои приоритеты, привычки итд. И, насколько я понимаю, консолидаторами рейсов крайне редко бывает один ТО
И второй пункт, что вы указали-цены фиговыеИ цены других ТО у них стоят-ну вот на те отели, что мы выбираем-стоят один в один, может и пониже быть-разница курсов в агенствах или ещё что, и скидку дают. Поэтому и говорю, что не самые у них плохие цены, выбор часто больше, чем у отдельного ТО-а что ещё надо-то покупателю?))) Мне лично удобно прийи со списком отелей к одному продавцу и выяснять наличие мест, билетов итд-ведь ТО много в чём не пересекаются, а тут получишь максимум инфы.
Заинтересованный в своём отпуске все интересующие моменты узнает заранее-главное знать, что узнавать)))
Консолидаторы обычно крупные То типа Теза. Анекса. пегаса и др
И атлас он маленький оператор по Ег, самолеов своих нет. есть ли свои договоры с отелями тоже под ?
Встречающая у них не одна м.быть-смотря какой отель продают с той стречающей и договор
поэтому я и сказла. что он по египту не то
а так фигня :))
лет 7-8 назад у него цены попадались часто хорошие на ег или стамбул к примеру
а потом какие то не реально завышеные
но билеты у них обычно всегда есть
fotina05
16.09.2011, 20:48
а мы билеты получили
ВСЕ Девули
Завидуйте
19 улетаем.............
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Мы тоже летим 19го!!!!!!!!!!!
а так фигня :))
Лора..а эл.сигарету можно везти ?????
я в расстройствах. в четв лететь. а у младшего темпер за 38 и сопли. реально выздоровить? что делать то???
я в расстройствах. в четв лететь. а у младшего темпер за 38 и сопли. реально выздоровить? что делать то???
У Вас еще целая неделя впереди. Лечитесь активно. :flower:
Лора..а эл.сигарету можно везти ?????
а почему нельзя??
можно ли ее курить в самолете-от а\к зависит
а везти без проблем
Cranberry
16.09.2011, 21:37
+100!
Мы тоже через Атлас как оператора полетим в октябре!!!:support:Наш отель только у него есть и еще у однго московскго то
Лора пару листов назад (488 страница) масса вам вопросов было про ресторанчики...хотца узнать :)
platosha
16.09.2011, 22:23
сочувствую. мы тоже заболели. :( лететь в среду.
бегали в сканди к лору. назначили очень интенсивное лечение. если за 2 дня до вылета не будет улучшении, начинаем антибиотик.
Лора пару листов назад (488 страница) масса вам вопросов было про ресторанчики...хотца узнать :)
ой у меня уже к 1000 стр подходит
не нашла... тут можно скопировать?
видела только про йогурты :008:
Хде хорошие рыбные рестораны кроме Старса и Фиша.
Эль Минья
В Дахаре и .... в Саккала
старс отстой-отравлений много за последний год. и вообще сервис упал
он был клевый неск. лет назад
ИМХО
но тут кому что нра
Эль Джокер хорш был всегда
но я давно туда не заглядывала, но о плохом слухи не доходили-саккала от бывшей русалки-которую снесли прямо
он на углу у площади
Мумми Первая
16.09.2011, 22:57
сегодня узнала что Ла Перла 3* купается на Олд Вике:080:
ценник достаточно гуманный:019:
Подскажите, пожалуйста, решили слетать (с ребенком 9 лет) в Шарм Эль Шейх на осенние каникулы. Выбор стал между двумя отелями Ritz Carlton и Hyatt Regency.
И тот и другой отель очень достойные. Я никогда не была на пляже Ритца, сейчас почитала - там вроде бы не очень удачный вход в море (я, в принципе так и предполагала, потому что эта часть берега очень уж коралловая), и течения. Но надо уточнять более детально у тех, кто там отдыхал.
Посмотрите еще отель Stella Di Mare
:)):)) ну ты даешь
ыыы Ну "Елисей" с Дрим бичем все же покруче будет? :073:
пс. гендир дал добро на зимний отпуск :080:
до зимы еще фиг знает скока воды убежит и как там с завало будет, но если чо я вырвусь :014::080:
Мягкие лапки~царапки
16.09.2011, 23:07
Я смотрю тебя штырит также как и меня :046::046:
Мумми Первая
16.09.2011, 23:07
:)):)) ну ты даешь
ыыы Ну "Елисей" с Дрим бичем все же покруче будет? :073:
пс. гендир дал добро на зимний отпуск :080:
до зимы еще фиг знает скока воды убежит и как там с завало будет, но если чо я вырвусь :014::080:
меня убила новая система образования, оказывается теперь каникулы это НЕ конец четверти, а учатся дети по триместрам, т.е. триместр кончается в конце ноября:010:
а я хотела сразу после каникул поехать:065:
теперь смотрю начало декабря и начало января
на Дриме уж больно все жопа к жопе лежат:025:.. я простор люблю!:080:
а я не знаю че смотреть )))
я пути следования прикидываю, как и чем через пару дней сразу урулить..
хочется много много, но тут или строго на юг валить (машиной+кораблем) в Асуан-АбуСимбел
Или на север в Каир и Алекс
а хотелось бы все и сразу.... в принципе реально, вот прикидываю...
а потом на пару тройку дней перед отлетом в хг
Полярная звезда
16.09.2011, 23:50
ну про рыбные записала, а если вообще рестики ничегошные. Повторюсь: На рождество оплачивать ужин не стали, лучше выберемся куда-нибудь. ЛОРА, подскажите вкусные, не дорогие и милые заведеньица не далеко от СИ
Полярная звезда
16.09.2011, 23:59
АГА. Начальная точка всех маршрутов :))
Мягкие лапки~царапки
16.09.2011, 23:59
Я кажется созрела на 25 ночей :010:
АГА. Начальная точка всех маршрутов :))
:0005:
Си это кто? СиГал :))
ТС не знает условных обозначений:010::065:
Я кажется созрела на 25 ночей :010:
:010:
а я не знаю че смотреть )))
я пути следования прикидываю, как и чем через пару дней сразу урулить..
хочется много много, но тут или строго на юг валить (машиной+кораблем) в Асуан-АбуСимбел
Или на север в Каир и Алекс
а хотелось бы все и сразу.... в принципе реально, вот прикидываю...
а потом на пару тройку дней перед отлетом в хг
это моя мечта :love: рассчитывала ее осуществить в январе. но опять откладывается( ребенку все-таки тяжело будет выдержать такой маршрут да и не даст он прочувствовать все. поэтому муж пообещал, что весной скатаемся без ребенка, посомтрим египет с севера на юг :love:
у меня аллергия на Си начинается :))
там .. да много где
первое что в олову приходит
Ротонда близко от вас, и красивый вид на море все в таком бордово маркканском стиле
я особо там не ела, но то что попробовала было симпатично, но судить не брусь-она новая
вроде не дорого
Калипсо как вариант. Минстр оф Саунд-клево было (бывший ПапасБич)
вот нен знаю что там работает сейчас
рядом аквафан (я не лю это диско)
если не совсем рядом Литтл будда и подальше Хард рок (мне он не нра) Будда хорошо, шоу всякие
вообще стоит оразжиться там бесплатнымирекламами, журналами и флаерами раздавающимися на улицах
+ щиты рекламные будут
что бы понять какая программа. шоу и пр будет то и выбрать
не стоит ориентироваться н поближе к отелю, лучше на шоу
если тихо и мило... или в ливанский на променад (у сивы)
или итальянский на марине
ну а в целом на Рождество и Нг все ченить готоваят
если совсем далеко и тихо- ЭльГуна )))) зато покой и красота )
Мягкие лапки~царапки
17.09.2011, 00:17
:010:
Что? Многа? :)) Ну у меня есть этот как его, зелье волшебное :))
Мягкие лапки~царапки
17.09.2011, 00:17
Лорааа.... как до Эль-гуны добраться от Тритона?
это моя мечта :love: рассчитывала ее осуществить в январе. но опять откладывается( ребенку все-таки тяжело будет выдержать такой маршрут да и не даст он прочувствовать все. поэтому муж пообещал, что весной скатаемся без ребенка, посомтрим египет с севера на юг :love:
я тоже на зиму (фераль) расчитываю
но поеду с реб.
я везде с ней ))) начиная с беременного состояния 4 перелета
все сразу-слишком мало везде придется побывать (хотя я и бывала не по разу.. но так давно и хочется еще то куда не доехала)
логичнее зимой юг смотреть конечно
но есличто я его и летом чудесно смотрела и не померла ))))
прото соскучилась по каиру и алексу:(:( по набережным и паркам:( звукам этих городов, номерам машин. знакомым улицам...
в этот раз только проехаласть по столице
но какой восторг )))) когда в пятницу!! в Рамадан!! вечером!!! :010:водител потерял дорогу и мы врулили в гущу событий в каир:001::))
ааа запах этого города:love::065:
там была пробища... думали заночуем на трасе ))
но блин как клево:love::love:
главно что бы всякие паршивцы не устроили ниче и там не ввели коменданский час :(
Лорааа.... как до Эль-гуны добраться от Тритона?
так ваще просто
такси, басы там от площади ходили, но тут нужно узнавать где они стоят я не помню, т.к. не езжу на них туда
автобус там же ходил
тритон в конце географии хургады-как раз на выезде в сторону гуны
Мягкие лапки~царапки
17.09.2011, 00:22
так ваще просто
такси, басы там от площади ходили, но тут нужно узнавать где они стоят я не помню, т.к. не езжу на них туда
автобус там же ходил
тритон в конце географии хургады-как раз на выезде в сторону гуны
А, ну в принципе, спрошу у местных. Если дозрею к утру :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.