Вход

Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152

Мяо
17.10.2011, 01:09
Ты шо?:ded::ded: Вумная тетя казяла, что в Эльгуну надо, а остальное тяжело:065:

А что в Эльгуне делать?
Туда надо вечером за развлечениями если только ехать, и без детей :ded: :))
там вечером безумно красиво и много ресторанов и дискотек :007:

lercha77
17.10.2011, 01:10
Вы по морю выбирайте))) в Хургаде песочек, с детьми комфортно. Кстати, ежиков на песке не видели, тока на рифах...

Решительно не соглашусь! В августе месяце сего года в Хургаде, на пляже нашего отеля были ежедневные встречи с ежами с неблагополучным исходом, а ближе к вечеру один такой совсем наглый ёж был замечен в трех метрах от берега (напрочь песочного) при глубине не выше колена. :ded:
А вот в Шарме ежей видела только на рифах и вели они себя более чем скромно, прятались глубоко и носа не высовывали. :001:

Viko4ka
17.10.2011, 01:10
Ты шо?:ded::ded: Вумная тетя казяла, что в Эльгуну надо, а остальное тяжело:065:

В Эль Гуне еще океанариум и по морю оч красиво покататься. У меня ребю порулить дали - так она вся в восторге была.

Кватя
17.10.2011, 01:11
А что в Эльгуне делать?

Решительно не соглашусь! В августе месяце сего года в Хургаде, на пляже нашего отеля были ежедневные встречи с ежами с неблагополучным исходом, а ближе к вечеру один такой совсем наглый ёж был замечен в трех метрах от берега (напрочь песочного) при глубине не выше колена. :ded:
А вот в Шарме ежей видела только на рифах и вели они себя более чем скромно, прятались глубоко и носа не высовывали. :001:

Хватит спорить с тетей из ТФ, которая везде была и Голден Файф ей за счастье:ded:

Кватя
17.10.2011, 01:12
Sentido Crystal Bay Resort нашла, мимо ехали, но не видели. ОТ Джангла минут 5 ехать до него:019:

Сплю:017:

Южные сны
17.10.2011, 01:13
Вы меня сейчас так напугаете, что я в море не залезу. Безумно боюсь всякую живность, да еще и слепа, как крот)

SAMURAI
17.10.2011, 01:13
Ща.... соображу:065: ща отель этот поцзаю, дошло, что ваще такой не знаю.
В синдбад, как аквапарк нету смысла ехать:) А что в море-то не сидитццо?Да в море, само собой, насидимся. Хочется ж еще каких-то приключений...
Т.е. Синдбад как аквапарк отпал, остается Джангл...
Да я не особо парюсь, на месте разберемся, чем себя занять. Тем более до декабря еще времени много)))

Мяо
17.10.2011, 01:14
Sentido Crystal Bay Resort нашла, мимо ехали, но не видели. ОТ Джангла минут 5 ехать до него:019:

Сплю:017:

Я про него уже все изучила :)) Симпотный, но я поближе к городу люблю :))

Споки!

Viko4ka
17.10.2011, 01:15

Значит нам повезло:) Скорее всего смотря какой пляж...

SAMURAI
17.10.2011, 01:15
Сплю:017:Ну и чудненько!:flower:Пошла спать с легким сердцем!))

Лора
17.10.2011, 01:45
100 это стартовая цена которую они называют (правда, смотря где). Дальше - как сторгуетесь.
так и за мульон могут назвать. мы о не о фентези, а реальных цнах
нормальный кальян 20-30 баксов (классический без изысков и вензелей с позолотой)
они в ТЦ стоят по фикс прайсу за нормальные бабки (ну пусть чуть повыше) но никак не 200 и прочие сотни баксов

пс. я купила с пару десятков кальянов (как себе когда то за 20 баксов-рабочий и все ок)
так и друзьям знакомым и прочим-переправляла в рашу
дороже 25 не платила
все рабочие

проверять нужно перед покупкой или знать хорошие места;)

я о совсем маленьких, меньше 1,5 литровой бутылки по высоте. У нас такой друзья привезли. Курить его как оказалось нельзя.
ну если он размером со стакан, то возможно и фуфло, кто ж такие покупает:016:

Не знаю, стоит ли советовать шоу "1001 ночь". Тяжело-не тяжело, не могу представить...
скочно ИМХО
не всем нра
шоу ниачом. в хороших отелях за ужином и то круче, но разве что без лошадей

А что в Эльгуне делать?
там и с детьми офигенно-красиво тихо и спокойно
что днем что вечером
там то детям ИМХО и получше чем в безумстве хургады

где вы шлялись там?
:016:

Viko4ka
17.10.2011, 02:29
скочно ИМХО
не всем нра
шоу ниачом. в хороших отелях за ужином и то круче, но разве что без лошадей

да и скакуны так себе... на Бадавеи вечернее шоу нам понравилось. Но эта экскурсия на целый день и не с маленькими детьми...

Viko4ka
17.10.2011, 02:32
По поводу Эль Гуны... если еще соберусь в Хургаду, то отель буду бронировать в Эль-Гуне. Они ее еще называют Египетской Венецией :love:
Кстати, а там правда мангровые деревья растут? кто-нить видел? Экскурсионные группы они туда не довозят...:005:
http://i043.radikal.ru/1110/e2/5a68ca44a003.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/1110/a3/168609db6e8a.jpg

lercha77
17.10.2011, 02:47
Лора! Вы не поверите! Но шлялись мы ровно там же где и вы, в Хор Паласе! :004:
И ни шагу назад, ни шагу вперед (что касаемо пляжа естественно) :))

UserKat
17.10.2011, 09:25
Уточняю: В Сигале ВайФай есть?

Южные сны
17.10.2011, 09:33
Лора, а не подскажите хорошие места в хургаде где можно купить кальян? очень нужно

KiSSуля
17.10.2011, 10:11
иберотель палас..вообще идеальный песок....в этой же бухте сети шарм, бич альбатрос шарм, бора-бора (аква блю) на второй линии ,но купаются в этой же бухте

Мяо
17.10.2011, 10:30
Уточняю: В Сигале ВайФай есть?

Есть. 2 доллара в час :019:

Лора
17.10.2011, 10:40
Лора! Вы не поверите! Но шлялись мы ровно там же где и вы, в Хор Паласе! :004:
И ни шагу назад, ни шагу вперед (что касаемо пляжа естественно) :))
не верь
шлялась столько раз там же ге и вы
и не один год
ну хоть бы один пьяный йожыг

Лора, а не подскажите хорошие места в хургаде где можно купить кальян? очень нужно
мамша-не далеко от синдбада, шери
тут без разницы где, для Вас
они везде в целом одинаковые
посмотрите в тц с фикс. ценами-клеопатра, хургада стар
а если будете брать в магазинчике и сторгуетесь на норм. цену-просто попросите проверить, брак везде может быть
обычно делали без проблем

Мяо
17.10.2011, 10:55
не верь
шлялась столько раз там же ге и вы
и не один год
ну хоть бы один пьяный йожыг

Если бы я увидела йожика, я бы к морю больше и близко не пошла :046:

Jelis
17.10.2011, 11:06
Golden Five:010:
И эти люди дают советы про Египет:001:

я тоже была в Голден файф:)):)):)) (повторю ничего плохого про него не скажу)..откуда такой негатив в этом топе про этот отель? тут помню было чел 2-3 там и все сказали не так уж и плох.

согласна, в него больше не поеду, это "разовый" отель..но я во многие отели шарма , хургады вернуться не хочу, хотя там было всё ок

Сергеевна
17.10.2011, 11:07
мне захотелось увидеть такого йожика
мы завтра сосранья уже летим )

Jelis
17.10.2011, 11:07
мне захотелось увидеть такого йожика
мы завтра сосранья уже летим )

увидеть одно) :)):)) но лучше не наступать..проходит очень долго и больно

Квин
17.10.2011, 11:22
Девочки все мечтаю о Шарме...но как там купаться детям? не представляю...в этой обуви ж не удобно...и в Хургаду уже не хочется....
Отлично там купается с детьми.

Я как раз выбирала отель, где есть хоть какой-то песок и идти как в Финском заливе.
Зато я была спокойна за детей, что если их собьет волной, то сразу ногами достанут до дна.

девочки, а с 2-х и четырех летками реально на экскурсии какие-нить ?
мы вообще лягухи -путешественники еще те ... в отеле дольше суток не просидим )

Мы в прошлом году были таким составом. Старшей 5 лет отмечали в Египте.
Ездили на экскурсию на лодке со стеклянным дном, время выбирали под маленькую, и в дельфинарий. Ездили в НаамаБей за суверинчиками. В общем этого было достаточно.

Viko4ka
17.10.2011, 11:54
я тоже была в Голден файф:)):)):)) (повторю ничего плохого про него не скажу)..откуда такой негатив в этом топе про этот отель? тут помню было чел 2-3 там и все сказали не так уж и плох.

согласна, в него больше не поеду, это "разовый" отель..но я во многие отели шарма , хургады вернуться не хочу, хотя там было всё ок

А все просто. Есть сложившийся стереотип. Очень легко осуждать то, чего не видел:)):)):))
В сезон там муравейник. А в январе там был полупустой отель и оч комфортный. Никто на водных горках трусы себе не порвал, а ребенок вообще в восторге был. И волн на море не было, отель в бухте стоит. И рифы у него живые не далеко от берега, чем в Хургаде не все отели похвастаются. Для ребятишек был мертвый риф прямо у берега, они по нему бегали морских звезд в ведра собирали:)):)):)) Ежиков не было :)):)):))
Пляж нормальный, без хабариков и камней, лежаков всем и всегда хватало, номера убирали чисто. У нас в номере постоянно цветы стояли. Это нам за пресловутый доллар уборщики оставляли...
В корпусе Алмаз нам не понравилось, столовая неаккуратной показалась. Парадайз - центральный корпус, народа там много, тоже не поселилась бы, хотя выглядит он прилично, но номера староваты для 5*. Мы жили в новеньком, только открывшемся Эмиральде - все великолепно было. И в столовой и в номерах. И сиа вью без споров и разговоров дали, хотя в ваучере это не было прописано. Заселялись мы в него 2 раза: до круиза и после круиза. Все быстро и оперативно. Персонал великолепный. Никто девчонок за задницы не щипал, в столовой со столов убирались оч быстро. Инфраструктура отеля - великолепна. В город можно вообще не выходить.
НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К ГОЛДЕН ФАЙВУ!!!
Еще раз в него тоже не поехала бы. Но не потому что не понравилось, а потому что я вообще в одно и тоже место никогда не езжу. И в Хургаду еще раз наврядли соберусь.Есть Таба и Эль Гуна. Кстати, поездка в Табу у нас сорвалась из-за зимне-весенних беспорядков. Был в Табе Мовенпик забронирован на весенние каникулы, но чартер сняли и тур аннулировали... А жаль.

http://i015.radikal.ru/1110/62/8a296cd27acc.jpg

http://s017.radikal.ru/i417/1110/8e/2b35e460a331.jpg

http://s017.radikal.ru/i404/1110/cb/273ff6b0d1f3.jpg

Наталия Р
17.10.2011, 12:11
девочки, мы вернулись вчера из Хургады.
ааааааа, как тут холодно.
хочу обратно :)
С возвращением!!!!!
Ну как Вам ? В общем и целом поняла уже-понравилось....
А поподробнее?:008:

Лора
17.10.2011, 12:12

я не раз писала, и те кто читал, это помнит
есть и довольные отдыхом в нем (ну тут вопрос приорететов и вкусов), да и голден не одитн их там несколько в одном чуть лучше в другом хуже
хорошим он не был и 7-8 лет назад
я никому его не советовала и советовать не буду
ни один грамотный манагер тф его не похвалит

это не помойка, это советский пансионат
сервис заточен под русских, и ориентирован отель на страны СНГ (соответсвенно сервис там хромает на все 4 ноги)
нареканий масса, отравлений полно было

о паршивом сервисе сужу не по отзывам топхотелса, я знала стафф кто там работал и русских девушек, сбегавших с той работы теряя тапки и рассказавших массу занимательных историй из жизни их городка

+ отель огромный и если повезло поселиться ближе к центр. въезду, то замахаешься ходивши на пляж

Viko4ka
17.10.2011, 12:23
есть и довольные отдыхом в нем (ну тут вопрос приорететов и вкусов), да и голден не одитн их там несколько в одном чуть лучше в другом хуже

сервис заточен под русских, и ориентирован отель на страны СНГ (соответсвенно сервис там хромает на все 4 ноги)

о паршивом сервисе сужу не по отзывам топхотелса, я знала стафф кто там работал и русских девушек, сбегавших с той работы теряя тапки и рассказавших массу занимательных историй из жизни их городка

+ отель огромный и если повезло поселиться ближе к центр. въезду, то замахаешься ходивши на пляж
Ближе к центральному въезду - это Клаб и Топаз. Так это 4*. И им полностью соответствуют. А все пятерки там близко к морю. За исключением нескольких корпусов Даймонда... Вот анимации в отеле практически нет - это точно. Любители вечерних программ с аниматорами будут разочарованы... Хотя музыка днем и орала, но как-то оч вяло все было. Нам анимация не нужна, поэтому ее отсутствие наоборот порадовало...
Отравления... ланч боксом ихним я траванулась хорошо... с тех пор больше эту гадость ни в одном отеле не ем. А ресторанной едой - слава богу никто не травился... Да и в Египте мало какие отели похвастаются нормальным питанием без случаев отравлений. Это проблема не совсем отелей... больше менталитет нации. Не видят они грязи...

Лора
17.10.2011, 12:37
да причем тут ланч бокс
травились в ресторанах
почитайте отзывы
тут тоже одна возмущалась с чего так много негатива, да, когда показали почему, как то мигом отель перебронировала

и случаи отравления далеко не во всех отелях
не мало "отравлений" это просто пережрали олла или съели мало совместимые с собой продукты
у нас же купили за 500 баксов, но нажрем на тышу
мне в целом всервно, вам нравится там? чудесно

Binni
17.10.2011, 14:36
скромно спрошу: в шарм рехана 4* шарм -куда бы мне съездить на экскурс нетяжелое ,недорогое и интересное? плиз ваш совет... скоко стоит и где купить лучше

Binni
17.10.2011, 14:39
сын недавно-2недели как вернулся из голден5 и ему понравилось. ну конечно, он с девушкой.1й раз и все такое).

Natka
17.10.2011, 15:12
скромно спрошу: в шарм рехана 4* шарм -куда бы мне съездить на экскурс нетяжелое ,недорогое и интересное? плиз ваш совет... скоко стоит и где купить лучше

Хороший уютный отельчик, самые приятные воспоминания :))) Дорога на море хоть и длинна (2 линия все-таки, но не напряжна), риф очень красивый. В итальянском ресторане, который а-ля карт делать нечего, а вот второй (названия не помню), ну очень хорош :)))

Когда маленький бюджет мы предпочитаем брать всего 1 экскурсию на яхте на целый день, впечатлений масса (цена варьируется от 20 до 45 $ с человека, в зависимости от того где покупать), хотя были на ней раз 5, но каждый раз приятно :)

Еще из недорогих мне нравятся квадроциклы - встречать рассвет в пустыне.

Мое ИМХО эти экскурсии можно купить и за пределами отеля, но если боитесь берите у туроператора. НО: мы раз так попали, у нас был оператор Верса, а встречающая сторона египетская название вылетело из головы, так с ними ехать не советую. лучше подойдите к гидам Пегаса или Теза, с организацией у них все ок.

mafanya
17.10.2011, 15:16
Девочки опытные, подскажите пожалуйста, стоит ехать в Фиш хаус? и если ехать то сколько надо брать с собой денег, ну хоть примерно? на двоих взрослых и одного ребя? Помню что вроде его хвалили, но вот цены не называли... А сходить хотца)))

'tata
17.10.2011, 15:16
А, кто-нибудь, может подсказать.....где мало русских?)) правда...вот у меня основной такой запрос, все остальное не важно)

Jelis
17.10.2011, 15:17

вот про 100 проц русских согласна, в первую очередь именно из за этого туда больше не поеду))) то что там условия для работы персонала плохи-да слышала от аниматоров, да и система "потерял браслет 20 долл" (при том что там чуть ли не бумажные они) это вообще беспредел..но опять же не скажу что провела ужас как отдых. может потому что был позитиный настрой) и была компания ))

Jelis
17.10.2011, 15:18
А, кто-нибудь, может подсказать.....где мало русских?)) правда...вот у меня основной такой запрос, все остальное не важно)

курорт марса -алам))

недавно знакомые вернулись из сива гранд 5 это хургада..говорят 95 проц иностранцы

Natka
17.10.2011, 15:18

Мы отдыхали в Голден 5 в 2008 году, в клабе (бюджет был, ну очень ограничен), первую неделю сервис был ужас-ужас, а потом приехала проверка и мы почувствовали себя людьми. В целом отдохнули хорошо, но больше туда не вернемся, смотрели все корпуса, да, в Эмеральде на первый взгляд хорошо.

Единственное, что мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ в Голден5 это пляж. Убирался хорошо, всегда можно найти лежаки, а главное ЖИВЫЕ РИФы недалеко от берега.

Где бы найти список отелей с живыми рифами недалеко от берега в Хургаде:008: Так как младшенький еще не вырос до Шарма :)))

Binni
17.10.2011, 15:19
Хороший уютный отельчик, самые приятные воспоминания :))) Дорога на море хоть и длинна (2 линия все-таки, но не напряжна), риф очень красивый. В итальянском ресторане, который а-ля карт делать нечего, а вот второй (названия не помню), ну очень хорош :)))

Когда маленький бюджет мы предпочитаем брать всего 1 экскурсию на яхте на целый день, впечатлений масса (цена варьируется от 20 до 45 $ с человека, в зависимости от того где покупать), хотя были на ней раз 5, но каждый раз приятно :)

Еще из недорогих мне нравятся квадроциклы - встречать рассвет в пустыне.

Мое ИМХО эти экскурсии можно купить и за пределами отеля, но если боитесь берите у туроператора. НО: мы раз так попали, у нас был оператор Верса, а встречающая сторона египетская название вылетело из головы, так с ними ехать не советую. лучше подойдите к гидам Пегаса или Теза, с организацией у них все ок.

спасибо я как раз планирую на улице купить . подешевле. значит яхта и квадрациклы? значит я не увижу пирамиды? а так хотелось....:005:

Змеище
17.10.2011, 15:21
А кто-нибудь был в Шармаль Шейхе Роял Альбатрос Модерна 5*? Летим в Египет 1-й раз с малышом и бабушкой, дедушкой. Как там?

nasturzia
17.10.2011, 15:21
Девушки- у меня дурацкий вопрос: В Египте вообще и в ШэШ в частности сейчас нет никаких беспорядков? (в лентах новостей вроде не нашла, навеяно расспросами знакомых на тему не боимся ли мы ехать- опять неспокойно:065:)

Лора
17.10.2011, 15:22
Мармара, Сива, Калимера, Оберой:)) (не знаю, подтверждают его русским теперь или нет)
не особо много было в интерконти и штайгенбергере, в си стар бью риваж

почитайте отзывы, не изменилось ли чего

Лора
17.10.2011, 15:24
не дорогое и местное
это морские прогулки всевозможные, сафари, монастырь
гора моисея не знаю как оно тяжелое или нет

Natka
17.10.2011, 15:27

В Sea Garden 4* Шарм, вторая линия. Это система Sea Club5*, Sea Life 4*

Очень большие (2 комнаты) стандартные номера, гарден стоит как бы отдельно от клаба и лайфа, в основном одни иностранцы, мы были единственные русские в отеле!!! Если захотелось оказаться среди своих идите в клаб, там все свои... Там дискотеки, аниматоры... И, как сказала, моя сестра сидя в их ресторане: "Здесь даже мухи входят в all, так же как и хамское обслуживание..." В Гардене обслуживание на высоте, никаких мух и все напитки исключительно в стекле :))))

Binni
17.10.2011, 15:50
не дорогое и местное
это морские прогулки всевозможные, сафари, монастырь
гора моисея не знаю как оно тяжелое или нет

я то хотела на пирамиды . даже не знаю где они)) сколько стоит и сколько ехать туда ?
счас спросила сына что купить ему -:046:он сказал привези кусок сфинкса))

Лора
17.10.2011, 15:52
Пирамиды в Гизе-в Каире
ехать, в общей сложности экскурссия на 1 день-это сутки +/-
ехать часов 5 примерно
стоит 60-80 баксов, я не помню цен шарма
безната подскажет точнее

Binni
17.10.2011, 16:03
ну наверное и поеду потомучто хоцца

Колбасод с бутерброй
17.10.2011, 16:09
А кто-нибудь был в Шармаль Шейхе Роял Альбатрос Модерна 5*? Летим в Египет 1-й раз с малышом и бабушкой, дедушкой. Как там?

Ну если готовы идти по понтону 650 метров-то в принципе неплохой отель!Сама его рассматривала,но из-а понтона не рискнула

Binni
17.10.2011, 16:11
скажите есть ли в египте в олл сухое красное вино? просто пью только его и на что мне рассчитывать ?
нгужно ли брать шампуньв 4* ?и мыло?

Лора
17.10.2011, 16:25
возмите в дьюти, оно не вкусное там
еще ничего бывает в монастырях и церквях, но в отелях когда пробовала-фигня кислючая
мыло дают, шампуни во многих тоже, как в конкретно этом не знаю-надо описания смотреть или оператора спросить

duceh
17.10.2011, 16:27
Девочки! Собираемся в Park INN 4* в Шарме, по отзывам в Топхотелс отель нормальный. А по факту? Может подскажете, вдруг кто был? А то муж у меня зануда и ребетенок 2,5 года:) Съедят меня мужики, если что:)

vvs-vvs
17.10.2011, 16:30
Так я и не соберусь написать отзыв про Mercure (ex.Sofitel) 4* :))
так что кому интересно, есть несколько фоток http://vkontakte.ru/album7390194_144161964

В общем..
Чистенько, без помпезности, номера после ремонта. есть фен (вполне приличный), сейф, муравьи :)) Как оказалось даже на третьем этаже :))
Здания трехэтажные, в каждый номер свой вход. номер маленький. если туда поставить еще и детскую кроватку, то просто не развернуться будет.. наличие коляски затруднит проход по коридорчику :))

Бассеин не большой, но в нем практически никто и не купался.. очень много хлорки..

На счет анимации ничего сказать не могу.. видимо очень ненавязчивая :)) Один единственный аниматор на котором все держалось, под конец нашего отдыха выдохся :)) Мне показалось, что скучно будет тем, кто любит клубную жизнь..

Море бесподобное!!! Лежаки далеко друг от друга, есть загородки от ветра, заход в море - плавное углубление. песок, никаких камней, ежей.. Зато были медузы :)) не каждый день, и в небольшом количестве. Есть риф, небольшой, но рыбок можно посмотреть.. плыть не далеко..
Лежаки надо занимать до 7 утра.. после 7 было грустно.. Я встречала рассветы, так что у меня проблем с местом не было.

Еда однообразная. Далеко не все съедобно. Вроде бы всего много, а есть особо нечего.

отношение к русским так себе.. Посмотрела как там немцев вылизывают, поняла, что русские - третий сорт (что,как говориться, не брак):))

Тихий отель, для спокойного отдыха, хорошо с детьми.. если не париться по мелочам, то вообще отличный..

вот как то так :))

Неугомон
17.10.2011, 16:42
Нафиг титаник, джангл:019::019::019:
Офигенный аквапарк.

]
да уж.... аквапарк суперский, а детских аж два:010: -дети пищали от восторга
А какое там питание....... за 10 дней +4 кг:028::001:
Вчера прилетели от туда, а сегодня уже на работе..... а мыслями ещё там:love:

Южные сны
17.10.2011, 17:06
вот как то так :))

я что-то минусов много увидела :))

пс.Лора, спасибо, про кальяны информацию приняла :)):)):))

vvs-vvs
17.10.2011, 17:08
я что-то минусов много увидела :))

дык это же на них акцент сделан..:))

а вообще хорошо.. особенно, я так думаю, не в сезон.. чтобы не было 100% заполняемости отеля.. с таким количеством народа персонал не справляется..

ну и мне море было важно - а оно там :love:

Квин
17.10.2011, 17:11

КОгда летите????????
Мы летим 8 ноября туда :support:

Южные сны
17.10.2011, 17:11
дык это же на них акцент сделан..:))

а вообще хорошо.. особенно, я так думаю, не в сезон.. чтобы не было 100% заполняемости отеля.. с таким количеством народа персонал не справляется..

ну и мне море было важно - а оно там :love:

А ск. стоил отель, если не секрет?

vvs-vvs
17.10.2011, 17:13
А ск. стоил отель, если не секрет?

11 ночей с 22 сентября 2 взр + ребенок 4 года 62 тыс. это уже со скидкой :)) не дешевый такой отельчик..

UserKat
17.10.2011, 18:16
повторю вопрос, а то так и не понимаю кто что пишет (не тут) в Еги на сколько от нашего времени время отстает?

Лора
17.10.2011, 18:18
на 2 часа

Южные сны
17.10.2011, 18:21
А что скажет про курорт Таба в целом?

UserKat
17.10.2011, 18:24
на 2 часа

блин Тезы врут, вводят так сказать в заблуждение :)

Южные сны
17.10.2011, 18:28
блин Тезы врут, вводят так сказать в заблуждение :)

почему? :)

mafanya
17.10.2011, 18:38
Девочки опытные, подскажите пожалуйста, стоит ехать в Фиш хаус? и если ехать то сколько надо брать с собой денег, ну хоть примерно? на двоих взрослых и одного ребя? Помню что вроде его хвалили, но вот цены не называли... А сходить хотца)))

девочки, повторюсь :020: ))) очень уж интересно

Южные сны
17.10.2011, 18:41
девочки, повторюсь :020: ))) очень уж интересно

фишхаус недорогой.
Средняя стоимость счет около 15 долларов был раньше, меня поправят если ошиблась

Лора
17.10.2011, 18:42
можно в фиш можно в эль минью
по ценам сложно сказать, может вы лобстеров будете заказывать ))

я бы ориентировалась с запасом на по 100 ф на каждого
(хотя можно и дешевле, но вдруг Вам захочится чего)

РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
17.10.2011, 18:44
Девушки- у меня дурацкий вопрос: В Египте вообще и в ШэШ в частности сейчас нет никаких беспорядков? (в лентах новостей вроде не нашла, навеяно расспросами знакомых на тему не боимся ли мы ехать- опять неспокойно:065:)
Вчера вернулись из Шарма - никаких беспорядков, гуляли в Сохо, ходили по магазинам - всё спокойно.

Ёж Ёжич
17.10.2011, 18:47
Девы, такой вопрос назрел - а инфанта считается за "человека" на борту самолета?

У нас 2 взрослых, 1 ребенок 5 лет и инфант 1 год, ей положены 20 кг багажа?????????
И обед ей в самолете выдадут?????

Лора
17.10.2011, 18:51
нет инфанта не считают
он бесплатно поэтому ничего на него не положено
все положено кто с билетом

SVIN
Девы, такой вопрос назрел - а инфанта считается за "человека" на борту самолета?

У нас 2 взрослых, 1 ребенок 5 лет и инфант 1 год, ей положены 20 кг багажа?????????
Не совсем за человека:)) Мы летали не в Египет и еды ребю не давали, т.к нет места отдельного, как то так. Насчет кг думаю также.

Лора
пс. да и не стала бы я ребенка травить той писчей ))
возмите с собой все, что нужно в полете и без проблем

Ёж Ёжич
17.10.2011, 18:55
пс. да и не стала бы я ребенка травить той писчей ))
возмите с собой все, что нужно в полете и без проблем
Да дело больше в кг....на нее и так банки, памперсы, каши.....а как бы уложиться :005::005:

Сергеевна
17.10.2011, 18:55

мы летом летали с инфантом.
место не положено :)) пожрать не дают :065:

Сергеевна
17.10.2011, 18:56
Да дело больше в кг....на нее и так банки, памперсы, каши.....а как бы уложиться :005::005:
банки, памперсы и каши можно купить на месте ;)
берите по минимуму .

я одна с мелкой летала, вообще 25 кило, типа :)) и, как дура, памперсов пол чемодана :001:

в ручную кладь много брала ... килограмм 10:008:

а оказалось, что на курортах тоже цивилизация :065::065: продаются и памперсы, и смеси, и каши, и соки :065::065: :009::009:

Ёж Ёжич
17.10.2011, 18:58
банки, памперсы и каши можно купить на месте ;)
берите по минимуму .

я одна с мелкой летала, вообще 25 кило, типа :)) и, как дура, памперсов пол чемодана :001:

в ручную кладь много брала ... килограмм 10:008:

Не, моя привереде, только Бабушкино Лукошко))))))))
да и писали девочки, что там плохо с баночным питанием.....
Вот с памперсами посмотрим......

Ёж Ёжич
17.10.2011, 18:59
А можно, в случае перегруза доплатить????? Или как????

mafanya
17.10.2011, 19:03
фишхаус недорогой.
Средняя стоимость счет около 15 долларов был раньше, меня поправят если ошиблась

можно в фиш можно в эль минью
по ценам сложно сказать, может вы лобстеров будете заказывать ))

я бы ориентировалась с запасом на по 100 ф на каждого
(хотя можно и дешевле, но вдруг Вам захочится чего)

СПАСИБО!!!
а 100 фунтов это сколько в долярах? :008:
конечно хочется разного вкусного, лобстеров наверно не осилим:001:

Лунат
17.10.2011, 19:33
Подскажите, пожалуйста, нужно ли брать обеды или достаточно завтрака и ужина. Летим с ребенком (9 Лет), первый раз. Нужно мнение бывалых.

Лора
17.10.2011, 20:40
100 делите на 6 будут доллары

оплатить за перегруз не только можно. но и нужно-заставят )))

для ребенка лучше олл-попить то се. море проголодаться может и 10 раз на дню

Ёж Ёжич
17.10.2011, 20:55
100 делите на 6 будут доллары

оплатить за перегруз не только можно. но и нужно-заставят )))

для ребенка лучше олл-попить то се. море проголодаться может и 10 раз на дню

А дорого платить придется??? или это где то можно прочитать?

UserKat
17.10.2011, 21:01
почему? :)
Да у них на сайте написано что разница во времени -1 час

Лора
17.10.2011, 21:07
на сайте а\к

Кватя
17.10.2011, 21:27
Не совсем за человека:)) Мы летали не в Египет и еды ребю не давали, т.к нет места отдельного, как то так. Насчет кг думаю также.

мы летом летали с инфантом.
место не положено :)) пожрать не дают :065:

Как не дают еду?:010: Нам давали 2 раза и даже детское принесли, хотя и не заказывали.

Кватя
17.10.2011, 21:28
Подскажите, пожалуйста, нужно ли брать обеды или достаточно завтрака и ужина. Летим с ребенком (9 Лет), первый раз. Нужно мнение бывалых.

Нужно брать ОЛЛ:ded::065:

Сергеевна
17.10.2011, 21:28
Как не дают еду?:010: Нам давали 2 раза и даже детское принесли, хотя и не заказывали.

сколько Вам было ?

нам НИЧЕГО не давали .. тока дополнительный специальный ремень для пристегиваия ре на руках :))

Anita.
17.10.2011, 21:30
и случаи отравления далеко не во всех отелях
не мало "отравлений" это просто пережрали олла или съели мало совместимые с собой продукты
у нас же купили за 500 баксов, но нажрем на тышу

девиз большинства русских туристов на отдыхе, не зависимо от стран и континентов!!! Как посмотришь на все это... мрак(((

Кватя
17.10.2011, 21:34
сколько Вам было ?

нам НИЧЕГО не давали .. тока дополнительный специальный ремень для пристегиваия ре на руках :))

1,11 нам было, тоже без места летели, но кормили. АК Трансаэро.

Сергеевна
17.10.2011, 21:36

и нам 1,11 тунисские авиалинии .. холодный бутер челам с местами :)):001:

да у меня мелкая все равно бы это есть не стала :065: так ша, пусть подавятся

Кватя
17.10.2011, 21:48
и нам 1,11 тунисские авиалинии .. холодный бутер челам с местами :)):001:

да у меня мелкая все равно бы это есть не стала :065: так ша, пусть подавятся

Не важно, стала бы или нет:065: странно, что одни кормят, а другие нет:016: А ваще слышала, что тунисские плохо кормят. Трансы хорошо кормили, горячее, холодное, йогурт и компот:028:

Ёж Ёжич
17.10.2011, 22:12
У нас Россия.

Лора
17.10.2011, 22:31
пайков много набрали, видать и расщедрились:))
вообще не кормят инфантов как правило

Кватя
17.10.2011, 22:38
пайков много набрали, видать и расщедрились:))
вообще не кормят инфантов как правило

У них был один вопрос, заказывали ли мы детское питание или нам дать обычное. Дали типа детское:065:

Jelis
17.10.2011, 22:50
летала с инфантом уже много раз. разн авиакомпании. еду ребенку никогда не давали. россия. уральские авиалинии. норд стар.

Кватя
17.10.2011, 23:05
летала с инфантом уже много раз. разн авиакомпании. еду ребенку никогда не давали. россия. уральские авиалинии. норд стар.

Значит нам повезло, кормили и туда и обратно и не только нас.

Сергеевна
17.10.2011, 23:17
Значит нам повезло, кормили и туда и обратно и не только нас.

буржуи :ded::))

все, все собрали ... в 6.30сваливаем в аэропорт :080:

Лора
17.10.2011, 23:18
У них был один вопрос, заказывали ли мы детское питание или нам дать обычное. Дали типа детское:065:
ну со жратвой перебор на борту был вот и все
а назад то это не повезешь
вот и распихивали всем подряд
тут спросили о правилах перевозки-по првилам инфанту не положено ничего кроме пятидесятидолларового посадочного на колени
(можно ему и билет купить-со всеми вытекающими бонусами) тут на усмотрение

Viko4ka
18.10.2011, 00:28

Когда мы там были, дорогой была биг фиш (большая рыба))) мы в названиях не разбирались, просто заказали биг фиш, нам и принесли... чуть не лопнули, доесть не смогли. А вот сколько это стоило... точно не вспомню. по-моему ок 50 долл... но могу ошибаться.

Viko4ka
18.10.2011, 00:33

Еги по питанию страна экстримальная. Туда и взрослые на олл ехать стараются. В местных кафе питаться небезопасно для здоровья. Даже обедом, включенным в экскурсию отравиться можно. Тем более с ребем... я бы и не задумывалась, только олл...

ganuta
18.10.2011, 01:39
компания нордик например-10евро за кг...а вообще позвоните в компанию и спросите заранее
я весь перевес в ручной клади привезла....багаж 20кг и ручная 15:)):010:

ganuta
18.10.2011, 01:42
Девушки- у меня дурацкий вопрос: В Египте вообще и в ШэШ в частности сейчас нет никаких беспорядков? (в лентах новостей вроде не нашла, навеяно расспросами знакомых на тему не боимся ли мы ехать- опять неспокойно:065:)сегодня из хургады прилетела...то есть уже вчера....всё тихо.беспорядки в каире были.курорты не затронуло

Nina P
18.10.2011, 01:57
увидеть одно) :)):)) но лучше не наступать..проходит очень долго и больно

Да лана,наступала я на ежика... Сначала конечно боль жуткая - это ничего не сказать:001:!!! Потом нога посинела в местах уколов и онемела вся ступня. Минут через 20 уже начало отпускать понемногу, вечером еще было больновато наступать на ногу, а на след день все прошло:019:!