PDA

Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152

*OLGETTA*
23.05.2011, 13:29
Я помню, пока не удобно было спросить :)
спасиб, тогда ждёмс:020:

Муха Цокотуха
Спросила в топе про горящие путевки, спрошу и здесь )).

Девочки, прошу вашего совета. Собрались покупать путевку в Египет через Библиглобус на 6-е июня, т.к. цены самые интересные у Библиоглобуса, я с после долгих метаний выбала отель, Арабию Азур, муж собирался в субботу идти в турфирму выкупать тур. В субботу на сайте Библиоглобуса появился новый перевозчик Таймырские авиалинии с вылетами по воскресеньям, т.е. 5-го июня и цена тысяч на 5 ниже, что очень обрадовало, т.к. в вс и вылетать лучше и время вылета удобнее и дешевле к тому же. Только не понятно, кем лучше лететь, АК Россия или Таймырскими. Муж повредил руку и отказался ехать в турфирму и я собиралась сегодня с малышкой на руках ехать сама, зашла с утра на сайт Библиоглобуса и О УЖАС! цены выросли на 7 тыс. (((.
Что же делать теперь? Бежать выкупать по новым ценам пока остались места в отеле (Библиоглобус пишет мест мало) или пробовать ждать горящих, может на 5-е новый самолет набирают и мест много и загорятся и поедем в тот отель, где будут места. Есть ли в этом смысл?

Мяо
Фотка с пятницы из МаниХани... :love:

*OLGETTA*
23.05.2011, 13:36
Света, ай-ай-ай:032:

Мяо
23.05.2011, 13:37
Света, ай-ай-ай:032:

а что такое? :009:

*OLGETTA*
23.05.2011, 13:40
а что такое? :009:

бесчеловечно это! на улице весна, лето почти, дэвушка приехала с отдыха с разбитым сердцем, а тут так...

Мяо
23.05.2011, 13:48
бесчеловечно это! на улице весна, лето почти, дэвушка приехала с отдыха с разбитым сердцем, а тут так...

мы обязательно найдем тебе новую любовь! Еще лучше прежней :love:

*OLGETTA*
23.05.2011, 13:49
мы обязательно найдем тебе новую любовь! Еще лучше прежней :love:
:080:

lercha77
23.05.2011, 13:54

Девочки, прошу вашего совета. Собрались покупать путевку в Египет через Библиглобус на 6-е июня, т.к. цены самые интересные у Библиоглобуса, я с после долгих метаний выбала отель, Арабию Азур, муж собирался в субботу идти в турфирму выкупать тур. В субботу на сайте Библиоглобуса появился новый перевозчик Таймырские авиалинии с вылетами по воскресеньям, т.е. 5-го июня и цена тысяч на 5 ниже, что очень обрадовало, т.к. в вс и вылетать лучше и время вылета удобнее и дешевле к тому же. Только не понятно, кем лучше лететь, АК Россия или Таймырскими. Муж повредил руку и отказался ехать в турфирму и я собиралась сегодня с малышкой на руках ехать сама, зашла с утра на сайт Библиоглобуса и О УЖАС! цены выросли на 7 тыс. (((.
Что же делать теперь? Бежать выкупать по новым ценам пока остались места в отеле (Библиоглобус пишет мест мало) или пробовать ждать горящих, может на 5-е новый самолет набирают и мест много и загорятся и поедем в тот отель, где будут места. Есть ли в этом смысл?

Я бы подождала немного, понедельник день тяжелый))) уж не знаю, что наши операторы мутят, но вчера разговаривала с Египтом, туристов мало тама :005: тут наверное главное чтоб места на самолет были, а гостиницы не заполнены вроде, но послушайте, что вам в горящих ещё скажут, или может здесь кто из бывалых объявиться, бежать надо будет когда подешевеет, как то так :flower:

lercha77
23.05.2011, 13:56
Фотка с пятницы из МаниХани... :love:

Он тебе к лицу :057:

Мяо
23.05.2011, 14:10
Он тебе к лицу :057:

Ой спасибо :flower:

Колбасод с бутерброй
23.05.2011, 14:11

На 6 июня у них уже остался всего 1 авиабилет в Хургаду на 14 ночей,на 5 июня мало но есть пока,ждать я бы не стала,ТО выкупают сейчас очень маленькие блоки мест,потому что ситуация нестабильная,летит немного народу и они боятся что не продадут билеты!

Я бы подождала немного, понедельник день тяжелый))) уж не знаю, что наши операторы мутят, но вчера разговаривала с Египтом, туристов мало тама :005: тут наверное главное чтоб места на самолет были, а гостиницы не заполнены вроде, но послушайте, что вам в горящих ещё скажут, или может здесь кто из бывалых объявиться, бежать надо будет когда подешевеет, как то так :flower:
Дело не в понедельнике,они еще в пятницу подняли цену первый раз,не намного,но подняли!По факту-Египет не горит в этом году,все что угодно, но не Египет,видимо там и так в отелях дела не шибко идут,чтобы еще очень в цене опускаться-хотя и странная политика!!!
Греция,Испания,Тунис все горит,а Египет нет....В Турцию вот на май,начало июня уже авиабилеты вообще закончились...

Муха Цокотуха
23.05.2011, 14:44
На 6 июня у них уже остался всего 1 авиабилет в Хургаду на 14 ночей,на 5 июня мало но есть пока,ждать я бы не стала,ТО выкупают сейчас очень маленькие блоки мест,потому что ситуация нестабильная,летит немного народу и они боятся что не продадут билеты!

Дело не в понедельнике,они еще в пятницу подняли цену первый раз,не намного,но подняли!По факту-Египет не горит в этом году,все что угодно, но не Египет,видимо там и так в отелях дела не шибко идут,чтобы еще очень в цене опускаться-хотя и странная политика!!!
Греция,Испания,Тунис все горит,а Египет нет....В Турцию вот на май,начало июня уже авиабилеты вообще закончились...

Откройте секрет, как вы узнали, что на 6-е остался 1 билет? На сайте Библиоглобуса пишут билеты есть. :016:

Колбасод с бутерброй
23.05.2011, 14:50
Откройте секрет, как вы узнали, что на 6-е остался 1 билет? На сайте Библиоглобуса пишут билеты есть. :016:
Я туда позвонила!:))
Информация у них на сайте не успевает обновляться!Чаще всего если написано билетов мало-их нет уже!Они вообще почему-то берут очень маленькие пакеты авиабилетов по всем направлениям,вот допустим Греция у них билеты есть только на 5 июня уже-остальные кончились...
Оффтоп совсем,девочки Греция горит,никому не надо?:019:

Мумми Первая
23.05.2011, 14:57
Оффтоп совсем,девочки Греция горит,никому не надо?:019:

мы и так туда едем.. :028: Вода +18-20 пока :010:
блин, сто раз уже пожалела...
все жду может какой форс-мажор случицца и можно будет обменять Грецию на Египет:008:
вулкан, вон, опять же...:091:

а тут оказывается с билетами засада :(

Кватя
23.05.2011, 15:02
Девы, а Царапки-то вернулась из своего Тая?:016:

Колбасод с бутерброй
23.05.2011, 15:09
мы и так туда едем.. :028: Вода +18-20 пока :010:
блин, сто раз уже пожалела...
все жду может какой форс-мажор случицца и можно будет обменять Грецию на Египет:008:
вулкан, вон, опять же...:091:

а тут оказывается с билетами засада :(
там через неделю вылет-потеплее уже будет,ну да бодренькая водичка конечно -но многие любят такую,у нас в ЛО по-моему даже в прошлое супертеплое лето не больше 22 вода была!В Египет зато цен таких нет,25000 на троих!

Мяо
23.05.2011, 15:11

ИМХО отели Египта сейчас вообще стоят копейки, а вот цены на билеты наши перевозчики ставят... :001:

Муха Цокотуха
23.05.2011, 15:16
там через неделю вылет-потеплее уже будет,ну да бодренькая водичка конечно -но многие любят такую,у нас в ЛО по-моему даже в прошлое супертеплое лето не больше 22 вода была!В Египет зато цен таких нет,25000 на троих!
Ого, а на какой срок? Визу успеем сделать?

Ally1
23.05.2011, 15:25

По своему опыту, брали путевки за 3 недели в шарм, билеты то может и будут на другие рейсы, но и цены будут другие.
Вот сейчас залезла на сайт, наши путевки подорожали на 5 000 плюс 40.у.е.с человека топливный сбор (мы из москвы летим), т.к. с Спб разница более 10 000 была.
У нас по времени рейс-стыковка как нам нужен был, другие не подходили по времени. Туда летим Таймыр., обратно Трансаэро.
Тоже немного опасалась,что за компания такая. Поискала, почитала. Ребята прилетели из Египта, сказали все отлично. Без задержек.

Кстати, как тут писали...."что как будто хотят отправить в краснодарский край отдыхать" ))) вон вулкан опять....то ли закрыли, то ли закроют возд. пространство над испанией...И что это надолго. А мы чуть не улетели туда, переиграли на египет.....вот и думай!! Везде трясет,в Малайзии оползни..., вулканы...Ужас!!! Не дают отдохнуть!!!!:wife:

Колбасод с бутерброй
23.05.2011, 15:34
Ого, а на какой срок? Визу успеем сделать?
Виза делается под тур 4 рабочих дня,успеваете!

Колбасод с бутерброй
23.05.2011, 15:40
По своему опыту, брали путевки за 3 недели в шарм, билеты то может и будут на другие рейсы, но и цены будут другие.
Вот сейчас залезла на сайт, наши путевки подорожали на 5 000 плюс 40.у.е.с человека топливный сбор (мы из москвы летим), т.к. с Спб разница более 10 000 была.
У нас по времени рейс-стыковка как нам нужен был, другие не подходили по времени. Туда летим Таймыр., обратно Трансаэро.
Тоже немного опасалась,что за компания такая. Поискала, почитала. Ребята прилетели из Египта, сказали все отлично. Без задержек.

Кстати, как тут писали...."что как будто хотят отправить в краснодарский край отдыхать" ))) вон вулкан опять....то ли закрыли, то ли закроют возд. пространство над испанией...И что это надолго. А мы чуть не улетели туда, переиграли на египет.....вот и думай!! Везде трясет,в Малайзии оползни..., вулканы...Ужас!!! Не дают отдохнуть!!!!:wife:

Я свою тоже за 3 недели брала,по факту-отель стал дешевле на 5000,но и авиабилеты уже туда закончились,есть только на 10 июня.Вобщем тут лотерея,но я бы тянуть не стала,если бы в определенный отель хотела!А если все равно куда,то можно и подождать!

А вулкан да-жесть!Вчера в новостях смотрела-завораживает...вот ведь природа и человек бессилен!

lercha77
23.05.2011, 15:53
Девы, а Царапки-то вернулась из своего Тая?:016:

Таки нет!!! Засосала Тайская индустрия :046::046::046: Думаю пора ехать вытаскивать её :072:, а то мы так всех бойцов растеряем :ded:

Кватя
23.05.2011, 15:55
Таки нет!!! Засосала Тайская индустрия :046::046::046: Думаю пора ехать вытаскивать её :072:, а то мы так всех бойцов растеряем :ded:

Кажись давно укатила-то уже:016:

Mrs.Allright
23.05.2011, 16:00
Дамы и господа, по горящим путевкам, может кому пригодится.... Мы с приятельницей и 2 детьми-школьниками планируем в конце июня отправиться, уточняли в одной фирме, когда приезжать за горящими. Сказали "за 10 дней, не раньше". Также нас попросили не суетиться и не паниковать, в Египет нас так или иначе отправят)))) По поводу вылетов: летом рейсов в Египет будет меньше, это факт, но поскольку туда в общем-то и нет ажиотажа летом, Красное море мы и другие желающие обязательно увидим... В общем, главный совет: БЕЗ ПАНИКИ!
Как приятно мечтать об отдыхе.. :019:

lercha77
23.05.2011, 16:00
Кажись давно укатила-то уже:016:

Давно! И ни слуху,ни духу! А обещала скучать по нам и писать! Вот что массаж и вездесущий тайский разврат с людьми делает! :001::001::001:

Кватя
23.05.2011, 16:05
Давно! И ни слуху,ни духу! А обещала скучать по нам и писать! Вот что массаж и вездесущий тайский разврат с людьми делает! :001::001::001:

массаж ли?:073:
А ваще, странно это ужо:016:

Мяо
23.05.2011, 16:11
Дамы и господа, по горящим путевкам, может кому пригодится.... Мы с приятельницей и 2 детьми-школьниками планируем в конце июня отправиться, уточняли в одной фирме, когда приезжать за горящими. Сказали "за 10 дней, не раньше". Также нас попросили не суетиться и не паниковать, в Египет нас так или иначе отправят)))) По поводу вылетов: летом рейсов в Египет будет меньше, это факт, но поскольку туда в общем-то и нет ажиотажа летом, Красное море мы и другие желающие обязательно увидим... В общем, главный совет: БЕЗ ПАНИКИ!
Как приятно мечтать об отдыхе.. :019:

Только сейчас ценники что горящие, что нет, по одной цене практически :(

Mrs.Allright
23.05.2011, 16:16
Только сейчас ценники что горящие, что нет, по одной цене практически :(
Даа уж, из Питера что-то совсем жестко... Думаю, что многие съездят в Еги в начале июня, а потом уже побоятся из-за жары. И тут-то мы и купим что-нибудь хорошее по вменяемой цене.))))

lercha77
23.05.2011, 16:16
массаж ли?:073:
А ваще, странно это ужо:016:

Подождем до вечера. Если что, я готова выдвинуть свою кандидатуру на поиски царапок в дебрях Паттайи, только надо фонд организовать и выделить мне средства :004::004::004: Доставимся в лучшем виде :014::014::014:

Ally1
23.05.2011, 16:22
Я свою тоже за 3 недели брала,по факту-отель стал дешевле на 5000,но и авиабилеты уже туда закончились,есть только на 10 июня.Вобщем тут лотерея,но я бы тянуть не стала,если бы в определенный отель хотела!А если все равно куда,то можно и подождать!

А вулкан да-жесть!Вчера в новостях смотрела-завораживает...вот ведь природа и человек бессилен!

Согласна, что лотерея. Просто исходя из цены решили брать, что вряд ли дешевле будет, т..к горящие предложения по ценам совсем не горящие!! И к тому же согласна, если хочешь определенный отель, стоит брать. В том и дело, что билетов не будет и смысл этих СПО. особенно у кого со временем и датами напряг.

Ally1
23.05.2011, 16:25
Виза делается под тур 4 рабочих дня,успеваете!

Виза то делается не долго, вопрос на какие даты принимают документы. За неделю вы ничего не успеете, это факт.
В последних числах апреля нам сказали, что документы подают на 12 мая. Так что поэтому и смысл этих горящих туров, для того у кого есть шенген.

Колбасод с бутерброй
23.05.2011, 16:28
Виза то делается не долго, вопрос на какие даты принимают документы. За неделю вы ничего не успеете, это факт.
В последних числах апреля нам сказали, что документы подают на 12 мая. Так что поэтому и смысл этих горящих туров, для того у кого есть шенген.

Неправда ваша!Под тур греческая виза делается 4 рабочих дня и начинает делаться с момента покупки тура!То есть если вылет через неделю и сегодня-завтра забронировать тур и принести все доки-то запросто можно успеть!
Шенген соглашусь-сейчас делается около 2-х недель!

Мяо
23.05.2011, 16:49
Даа уж, из Питера что-то совсем жестко... Думаю, что многие съездят в Еги в начале июня, а потом уже побоятся из-за жары. И тут-то мы и купим что-нибудь хорошее по вменяемой цене.))))

только на это и надежда :080:
ща ценник не сильно отличается, что на 4 дня что на 2 недели :065:

Колбасод с бутерброй
23.05.2011, 17:01
только на это и надежда :080:
ща ценник не сильно отличается, что на 4 дня что на 2 недели :065:
Так потому что ценник на а/б идет, а не за отель!

Veta_S
23.05.2011, 17:05
Всем привет!
про таймырские авиалинии- звучит хуже , чем на самом деле самолет :))
Да - маленький, да в последние ряды НЕ попадать- устанете от "седящей на вас" очереди в туалет
..
ну а так
- время у нас тоже было удобное- мало трясло ( или так повезло- всего 2 раза по ходу полета чуть качнуло)
еда- нормальная, кресла стандартные, персонал улыбчивый, сок . вода . конфеты- все есть :)))
т.е. мое мнение- если вылет удобнее у таймырских аваилиний- надо лететь ими. купание утром в море передд ылетом- гораззздо важнее дополнительной мисочки в джемом в АК Россия .
удачного отдыха
...
МЯО- футболку стираю :)))))) мелочь ее носит практически всегда :) как смогу так сразу вышлю фото
...
про леарства кто -то спрашивал
возьмите пластырь- чтоб новые кросовки и туфли не натирали.больше ничего не надо - в египте аптеки на каждом шагу- там все-все есть . без иронии.возьмите миниальный минимум чтоб душе спокойно было- в случаенеобходимости все можно купить -даже не сомневайтесь!

Ally1
23.05.2011, 17:23
Неправда ваша!Под тур греческая виза делается 4 рабочих дня и начинает делаться с момента покупки тура!То есть если вылет через неделю и сегодня-завтра забронировать тур и принести все доки-то запросто можно успеть!
Шенген соглашусь-сейчас делается около 2-х недель!
Может и так, спорить не буду :)
Всем привет!
про таймырские авиалинии- звучит хуже , чем на самом деле самолет :))
Да - маленький, да в последние ряды НЕ попадать- устанете от "седящей на вас" очереди в туалет
..
ну а так
- время у нас тоже было удобное- мало трясло ( или так повезло- всего 2 раза по ходу полета чуть качнуло)
еда- нормальная, кресла стандартные, персонал улыбчивый, сок . вода . конфеты- все есть :)))
т.е. мое мнение- если вылет удобнее у таймырских аваилиний- надо лететь ими. купание утром в море передд ылетом- гораззздо важнее дополнительной мисочки в джемом в АК Россия .
удачного отдыха

Я тоже слышала нормальные отзывы об этой компании, по мне так если хочешь удобства - нужно брать бизнес класс.
Скажите, а какие места, чтобы удобно смотерть было в окно и крыло не мешало??? Я вечно попадаю с краю крыла. Хоть не в середине :091: Безумно люблю смотреть в иллюминатор!! Наверное за бизнесом и в хвосте? Просто самолет маленький, знать бы, какие места просить.
Кстати в прош. раз Россией летала, самолет тоже маленький был.

Колбасод с бутерброй
23.05.2011, 17:50
Ха,в тему авиабилетов,у Библиков на 5 июня на 8 ночей последние 3 билета остались...на 14 ночей пока есть!

Да и в Шарм они больше не летают!

Veta_S
23.05.2011, 17:56
про места в таймырских авиалиниях НЕ 10ый ряд ...и ДО , наверно, 25. после 25- очередь в туалет- на 10 ряду нет окна совсем. про точное располодение крыла не расскажу :)) наверно лучше всего 11-15- точно все все видно будет
на обратном пути чтоб видеть море надо места НЕ АВС ( не уверена как они с другой сторны называются- но ни и нужны для лучшего вида )

коллега
23.05.2011, 18:21
про места в таймырских авиалиниях НЕ 10ый ряд ...и ДО , наверно, 25. после 25- очередь в туалет- на 10 ряду нет окна совсем. про точное располодение крыла не расскажу :)) наверно лучше всего 11-15- точно все все видно будет
на обратном пути чтоб видеть море надо места НЕ АВС ( не уверена как они с другой сторны называются- но ни и нужны для лучшего вида )

:)) теперь и я задалась вопросом удачного размещения в самолете(у окошка) я как раз лечу через Библи глобус "таймыром", мне сказали, что боинг 737 будет....уж не знаю маленький он аль большой:)за советы спасибо:flower:

коллега
23.05.2011, 18:26
а ведь действительно подорожал египет на 5000 за 2 дня:005:имею в виду библик
у меня вышло почти на 15000 дешевле,чем через других ТО

Муха Цокотуха
23.05.2011, 18:29
:)) теперь и я задалась вопросом удачного размещения в самолете(у окошка) я как раз лечу через Библи глобус "таймыром", мне сказали, что боинг 737 будет....уж не знаю маленький он аль большой:)за советы спасибо:flower:

Маленький ;).

коллега
23.05.2011, 18:47
Муха Цокотуха, спасибо :)) как раз искала,но не нашла:) нас как раз трое:080:

коллега
23.05.2011, 18:50
вот только не могу понять где крылья ?И какой ряд выбрать (если будет выбор конечно)

Мумми Первая
23.05.2011, 18:54
вот только не могу понять где крылья ?)

где серые полоски

SladenkaiA
23.05.2011, 20:22
вот только не могу понять где крылья ?И какой ряд выбрать (если будет выбор конечно)

мы "Таймыром" летели на обратном пути..16 ряд A,B,C - прямо на крыле...

коллега
23.05.2011, 20:25

и как вид из окна? посоветуйте, на какой лучше ряд сесть?:))

Кватя
23.05.2011, 20:50
и как вид из окна? посоветуйте, на какой лучше ряд сесть?:))

В кабину пилотов:065:

Ally1
23.05.2011, 21:02

Спасибо большое!

Ally1
23.05.2011, 21:02

Идея хорошая!! задумалась :)):))

Ally1
23.05.2011, 21:05
Маленький ;).

Чет нашла я много этих боингов, знать бы какой наш!!??
И у них расположение мест разное.
Отличаются кол-вом мест 737-600 737-70 737-800 .....

Шерта
23.05.2011, 21:06
Значит Таймыром лететь нормально?

Лиса Оля
23.05.2011, 21:09
Девочки, кто летит 30-го в Хургаду, Вам Ваши ТФ уже отдали документы и билеты?
А то нам никак доки не отдадут, типа вылет может поменяться... :009:

Кватя
23.05.2011, 21:11

Так рано еще. За 1-2 суток отдают.

Лиса Оля
23.05.2011, 21:15
Так рано еще. За 1-2 суток отдают.

Да? Ясно, спасибо, успокоили. :flower:
Я раньше на чартерах не летала, только на регулярных :017:, вот и привыкла, что билеты сразу на руках;)

Кватя
23.05.2011, 21:20
Я раньше на чартерах не летала, только на регулярных :017:, вот и привыкла, что билеты сразу на руках;)

Электронные билеты ваще на почту могут прислать и дело с концом:065:

Veta_S
23.05.2011, 22:02
я не спец по боингам, но уверена что у нас был примерно 31-33 ряда , а не 27 т.к. обратно мы летели на 25 ряду и он был далеко не предпоследним
..

коллега
23.05.2011, 22:34

Точно! :)) Я как-то и не подумала сразу

коллега
23.05.2011, 22:38
Чет нашла я много этих боингов, знать бы какой наш!!??
И у них расположение мест разное.
Отличаются кол-вом мест 737-600 737-70 737-800 .....

мне в ТФ сказали,что скорее всего у окошек по 2 места,а по центру 3

Колбасод с бутерброй
23.05.2011, 22:38

Документы выдаются накануне перед вылетом!
Электронные билеты ваще на почту могут прислать и дело с концом:065:

Совершенно верно,сейчас все,даже визы некоторые по электронке присылают!

Кватя
23.05.2011, 22:58
Точно! :)) Я как-то и не подумала сразу
ЛВ - сила:046::046::046:
Документы выдаются накануне перед вылетом!

Совершенно верно,сейчас все,даже визы некоторые по электронке присылают!

:0007: интересно девки пляшут

Ally1
23.05.2011, 23:07
мне в ТФ сказали,что скорее всего у окошек по 2 места,а по центру 3

Я посмотрела, у Nordstar самолетный парк - боинг 737-800.
http://www.airlines-inform.ru/world_airlines/NordStar.html

Darusia@
24.05.2011, 02:12
Доброе время суток.
Девушки подскажите пожалуйста никто не летит 30.05 в Хургаду в Golden Five Club 4*
или может просто в Хургаду.

Peppermint Flower
24.05.2011, 02:24
мы летим 27 мая,мне по электронке и страховку вышлют и билет))) накануне

Полярная звезда
24.05.2011, 09:52
Доброе время суток.
Девушки подскажите пожалуйста никто не летит 30.05 в Хургаду в Golden Five Club 4*
или может просто в Хургаду.
посмотрите здесь

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4028286

Veta_S
24.05.2011, 10:20
что-то мне подсказывает что в Голдн Файв с ЛВ не толпы народу летят....
...
с добрым утром всем и удачного дня

МЯКИШ
24.05.2011, 10:22
Доброе утро!
а кто-нибудь что-нибудь знает про Nubian Villages в Шарме?
я, кажется, все-таки убедила мужа, что нам не нужна Испания :))

ptica_k
24.05.2011, 10:37
Доброе утро!
очень хороший отель... По крайней мере пару лет назад пару лет назад таковым был, у меня там много знакомых было, говорят, хоть и 4-ка, но по уровню лучше многих пятёрок, того же Нубиян Айленда, например.

Мурза:)
24.05.2011, 11:10

нам в аэропорту билеты выдали

Полярная звезда
24.05.2011, 11:26
А нам билетов вообще не выдавали.В ТФ дали бумаженцию, где написано дата и № рейса и приблизительное время (которое я по телефону в Пулково уточняла). Мы на регистрацию с доками подошли и усе!

Колбасод с бутерброй
24.05.2011, 13:46
А нам билетов вообще не выдавали.В ТФ дали бумаженцию, где написано дата и № рейса и приблизительное время (которое я по телефону в Пулково уточняла). Мы на регистрацию с доками подошли и усе!
Это и называется электронный билет

Мяо
24.05.2011, 14:39
А что, сейчас еще существуют обычные билеты а не электронные? :))

svetlyachec
24.05.2011, 15:27
Дефачки! А Вы про паранжу для туриков в Хургаде читали - хотят обязать:073:. во больные - итак народ шуганулся Еги...

Мумми Первая
24.05.2011, 15:31
Дефачки! А Вы про паранжу для туриков в Хургаде читали - хотят обязать:073:. во больные - итак народ шуганулся Еги...

не про паранджу, а про длинный рукав и юбки
и это - гуманно, имхо:))
у большинства мужиков там с сексом туго... а вокург декольте и ноги!:010::065:

Мяо
24.05.2011, 15:57

бедненькие, тяжело им живется :( :)

Танечка К
24.05.2011, 15:59
бедненькие, тяжело им живется :( :)

точно! и море тёплое! :))
остаётся только холодный душ!

Варенник
24.05.2011, 16:04
не про паранджу, а про длинный рукав и юбки
и это - гуманно, имхо:))
http://www.dp.ru/a/2011/05/23/Turoperatori_oprovergajut
"Некоторые российские СМИ распространяют информацию, что на египетских курортах требуют введения дресс-кода для туристок. Эти новости – не более чем слухи, которые никогда не станут правдой", - сообщает Ассоциация туроператоров России.

О том, что жители Хургады потребовали от властей ввести для туристов строгий дресс-код, сообщали центральные каналы РФ. Женщинам, по версии СМИ, предлагается появляться в общественных местах в юбках ниже колена и в рубашках с длинными рукавами. Легкие топы и женские брюки предполагается объявить вне закона.

"На соответствующее решение египтян сподвигнул недавно введенный во Франции запрет на ношение никаба и паранджи. Введение дресс-кода в Египте кажется вполне реальным, учитывая тенденцию к укреплению в египетском обществе традиционных исламских ценностей, которое происходит на фоне падения режима Хосни Мубарака", - пишет IslamNews.

Ассоциация туроператоров России уверена, что курортные города - это вообще отдельный мир, имеющий мало отношения к устоям и жизни в Египте. Число туристов в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе в разы превышает численность местных жителей. Да и местные жители – это на 80-90% те, кто заняты в туристическом бизнесе.

"Поэтому можно с уверенностью сказать, что дресс-кода для туристов в Египте не было, нет и не будет. Просто потому, что это экономически невыгодно", - говорится в сообщении.

Варенник
24.05.2011, 16:06
вообще когда с сексом туго то при хорошем воображении и длинная юбка не помощник:073:

Дана22
24.05.2011, 16:19
Девочки, я сегодня в Шарм лечу!!!ЕХХО!!!Наконец то)))

Мяо
24.05.2011, 16:27
Девочки, я сегодня в Шарм лечу!!!ЕХХО!!!Наконец то)))

Вы сегодня уже будете в раю :flower:

ireny
24.05.2011, 16:33
Доброе утро!

отличный отель

МЯКИШ
24.05.2011, 18:50
очень хороший отель... По крайней мере пару лет назад пару лет назад таковым был, у меня там много знакомых было, говорят, хоть и 4-ка, но по уровню лучше многих пятёрок, того же Нубиян Айленда, например.

отличный отель

Спасибо :flower: значит, на нем и остановимся. надеюсь, скоро занестись в табличку летящих

Мумми Первая
24.05.2011, 18:54
О том, что жители Хургады потребовали от властей ввести для туристов строгий дресс-код,

я извиниясь, "жители Хургады" - это кто?:065:
ничего, что там изначально нет местного населения?
туристы, переферия на обслуге и иностранцы, купившие недвижимость

это они потребовали?:065:

Полярная звезда
24.05.2011, 19:13
Сегодня на детской площадке услышала как на возмущения некоторых мам о том, что они с 2мя детьми едут в Еги, когда там опасно, война....Эта мама сказала "Зато там клещей нет!"

Вика Викки
24.05.2011, 19:31
Сегодня на детской площадке услышала как на возмущения некоторых мам о том, что они с 2мя детьми едут в Еги, когда там опасно, война....Эта мама сказала "Зато там клещей нет!"

именно..моя дочка щас с дедулей пришли с прогулки..и дедуля с куртки стряхнул клеща..я щас всего ребёнка обследовала..правда точно низнаю что искать..ибо клеща..ттт...в глаза не видела

ireny
24.05.2011, 20:59
не оч приятные новости
http://news.********/incident/5967481/?frommail=1

Egik
24.05.2011, 21:22
Доброе утро!

Мы были в июне 2010 - понравилось очень. И персонал, и горки, и питание. А какой там риф домашний :love:

Мумми Первая
24.05.2011, 22:01
Мы были в июне 2010 - понравилось очень. И персонал, и горки, и питание. А какой там риф домашний :love:

в какую сумму обходится этот отель?

SladenkaiA
24.05.2011, 22:11

хреновый вид из окна в 16 ряду:))..надо либо на 2-3 ряда до либо после....
а вообще туда летели в 29 ряду - вид был красивый из окна, а вот в салоне вечно стоящие над душой люди в очереди в туалет напрягали:)) поэтому 29 - тоже не фонтан:065:

Лора
24.05.2011, 22:19
не оч приятные новости
http://news.********/incident/5967481/?frommail=1

из источников в египте дама колола гормональные препараты
какие не знаю
че то с месячными связано, как то она на них влиять желала

так что ужасов особых нет пока
вскрытие покажет

olguna404
24.05.2011, 22:51
Подскажите пожалуйста, а в Хаузе кто-нибудь был недавно. Хотелось бы услышать свежих отзывов

Лора
24.05.2011, 23:37
я извиниясь, "жители Хургады" - это кто?:065:
ничего, что там изначально нет местного населения?
туристы, переферия на обслуге и иностранцы, купившие недвижимость

это они потребовали?:065:
есть :019:
Хургада, еще 25 лет назад-рыболовецкая деревушка
ну и бедуинов никто не отменял ;)

коллега
24.05.2011, 23:40
из источников в египте дама колола гормональные препараты
какие не знаю
че то с месячными связано, как то она на них влиять желала

так что ужасов особых нет пока
вскрытие покажет

боже! уж лучше пусть "эти" дела идут своим чередом,по расписанию,нежели так..:( жалко девушку

МЯКИШ
25.05.2011, 00:29
:flower: спасибо!
в какую сумму обходится этот отель?

сейчас на середину июня его предлагают около 35 тыс с человека на 2 недели

ireny
25.05.2011, 08:19
а мы чуть в голден файв путевку не купили
http://news.********/incident/5970336/?frommail=1

Мумми Первая
25.05.2011, 12:42
Лапы вКонтакте висит) - приехала:065:

Мягкие лапки~царапки
25.05.2011, 12:59
Привет, дорогие мои! :080::080: :065: Замучилась отдыхать, как хорошо дома :065::065:

Кватя
25.05.2011, 13:02
Привет, дорогие мои! :080::080: :065: Замучилась отдыхать, как хорошо дома :065::065:

собирались тебя уже с собаками искать:support::support:

Лора
25.05.2011, 13:04
а Алена уже тутуууу

Мягкие лапки~царапки
25.05.2011, 13:05
собирались тебя уже с собаками искать:support::support:
Да не говори... сама чуть не бежала впереди самолета :))