Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Давала же уже, нет?:016:
И мне тоже:091:
Мягкие лапки~царапки
13.09.2011, 14:23
Кстати. Я когда хотела в Грецию, перед тем как увидела свой Египет, позвонила Маше, и она сказала, что не даст 8%, макс. 5 :010: Хотя в Прагу дала, а там сумма была намного меньше :005:
и мне, и мне! :):046::046::046:мало было ?
Я не Кватя, но могу подсказать)
Хотите - можете сдать с багажом. Но если Вы планируете ребенка катать в аэропорту (как большинство), то её забирают у трапа. И выдавать должны у трапа. Так было по крайней мере, когда мы прилетели в Хургаду - нам её сразу выдали. А вот обратно заортачились - ни в какую не захотели отдавать почему-то, мол, выдача вместе с остальным багажом. Вот я умаялась-то тогда ребенка на руках полчаса держать. Багаж рельно долго в Пулково выдают. Летали мы Россией.
Спасибо )))))
летала в этом году уже 2 раза с малышом..отдавала у трапа.точнее просто оставляешь и всё :)) я всегда переживаю, чтобы её не забыли :)) у трапа обратно нам НИ разу не отдали..всё только с багажом..ладно в Египте, там только контроль проходишь и сразу вещи, всё оперативно у них...а вот в пулково :015: порой после прохождения таможни ещё мин 30 минимум ждешь((
И вам спасибо)))))
Кстати. Я когда хотела в Грецию, перед тем как увидела свой Египет, позвонила Маше, и она сказала, что не даст 8%, макс. 5 :010: Хотя в Прагу дала, а там сумма была намного меньше :005:
:004: У нас уже не Маша, а Света:004:
Мягкие лапки~царапки
13.09.2011, 14:42
:004: У нас уже не Маша, а Света:004:
Во блин :)) Напиши тилипон Светы :091::091: сюда или ВК.
Во блин :)) Напиши тилипон Светы :091::091: сюда или ВК.
кАнешна, ты же с ней не знакома:065: Не в одном Хоре отдыхали:065:
Они не пересекались там :ded: :))
Они не пересекались там :ded: :))
А кто-то мне ужо чей-нить должен:065:
Мягкие лапки~царапки
13.09.2011, 14:54
Оспади, так бы сразу и написала :046::046:
Оспади, так бы сразу и написала :046::046:
:ded: так низя сразу:ded:
Мягкие лапки~царапки
13.09.2011, 14:55
Деффачки, а кто отдыхал в Сафаге? Я вот сижу-думаю. Пляжи длинные мне там очень нра. А вот судя по фоткам, моря и там нет :046::046: Блин, напасть какая-то. Вроде на море едешь, а его там нет :085:
Мумми Первая
13.09.2011, 15:12
Деффачки, а кто отдыхал в Сафаге? Я вот сижу-думаю. Пляжи длинные мне там очень нра. А вот судя по фоткам, моря и там нет :046::046: Блин, напасть какая-то. Вроде на море едешь, а его там нет :085:
как нет? :005:
вроде должно быть
ты чего смотришь? Лотус?
Баранчик
13.09.2011, 15:23
Я,я отдыхала!!!!!!:support:Позапрошлым декабрём в "Sol Y Mar Paradise".Море - ОПУПЕННОЕ!!!!!!!:010:Прозрачнейшее(не как в Гаде),песок мелкий-мелкий,почти белый.А под ним - чёрный(говорят,лечебный,помогает от кожных штук всяких,если аппликации из него делать,и лежать с ними).Живности разноцветной там не было(именно в нашем отеле),а вот рядом,в "Menavil"(или как-то так) - была.Там пирс к кораллам имелся.Пляжи все открытые,можно курсировать с одного на другой.За море смело ставлю ПЯТЬ(и в Шарме была много раз,и в Гаде - нигде такого моря и,главное,пляжа нет!).На этом плюсы заканчиваются.Гулять кроме отеля негде,а отели(во всяком случае,Солимар,Менавиль,и Холидей Инн) маленькие,ухоженные,но камерные какие-то,не для разгуляя.А при выходе из отеля - дорога,пустыня и новостройки...Всё!:(Но если в компании,или Вы сами самодостаточны-то вэлкам - там здорово!А,еще минус - от аэропорта часа полтора ехать,вот!И кормили,кстати,отменно.Ну,соки-кофе,конечно,гадость,как и во всех 4-х(да и многих 5-х),но чая выбор огромный в свободном доступе,молоко,какао всегда на террасе стояло - можно подойти,самой налить.;)
Мягкие лапки~царапки
13.09.2011, 15:28
как нет? :005:
вроде должно быть
ты чего смотришь? Лотус?
Менавиль и Шамс Сафагу. Блин, прочитала свежие отзывы - чета как-то стремно все :001:
Я,я отдыхала!!!!!!:support:Позапрошлым декабрём в "Sol Y Mar Paradise".Море - ОПУПЕННОЕ!!!!!!!:010:Прозрачнейшее(не как в Гаде),песок мелкий-мелкий,почти белый.А под ним - чёрный(говорят,лечебный,помогает от кожных штук всяких,если аппликации из него делать,и лежать с ними).Живности разноцветной там не было(именно в нашем отеле),а вот рядом,в "Menavil"(или как-то так) - была.Там пирс к кораллам имелся.Пляжи все открытые,можно курсировать с одного на другой.За море смело ставлю ПЯТЬ(и в Шарме была много раз,и в Гаде - нигде такого моря и,главное,пляжа нет!).На этом плюсы заканчиваются.Гулять кроме отеля негде,а отели(во всяком случае,Солимар,Менавиль,и Холидей Инн) маленькие,ухоженные,но камерные какие-то,не для разгуляя.А при выходе из отеля - дорога,пустыня и новостройки...Всё!:(Но если в компании,или Вы сами самодостаточны-то вэлкам - там здорово!А,еще минус - от аэропорта часа полтора ехать,вот!И кормили,кстати,отменно.Ну,соки-кофе,конечно,гадость,как и во всех 4-х(да и многих 5-х),но чая выбор огромный в свободном доступе,молоко,какао всегда на террасе стояло - можно подойти,самой налить.;)
Спасибо! А что у нас такое Гаде? :009::)) Вот про лечебный песок слышала, это интересно.
Мумми Первая
13.09.2011, 15:34
Спасибо! А что у нас такое Гаде? :009::)) Вот про лечебный песок слышала, это интересно.
это хурГада видимо :))
Баранчик
13.09.2011, 15:35
ХурГАДА!:))
Мумми Первая
13.09.2011, 15:36
Гадя Петровна Хренова :065:
Мягкие лапки~царапки
13.09.2011, 15:38
это хурГада видимо :))
ХурГАДА!:))
:010::010: А я сижу голову ломаю :046:
Вот только что прочитала на сайте Тез Тура о своем отеле " Номера c видом на бассейн и на море предоставляются только за дополнительную плату". Кто-нибудь сталкивался с таким ? :) сколько это может стоить? сколько дашь или они сами назовут?:065:
Вот только что прочитала на сайте Тез Тура о своем отеле " Номера c видом на бассейн и на море предоставляются только за дополнительную плату". Кто-нибудь сталкивался с таким ? :) сколько это может стоить? сколько дашь или они сами назовут?:065:
:016: что это за отель?
:016: что это за отель?
Альбатрос Палас Резорт энд Спа
у нас в прошлом году был идеальный вид из номера...
в этот раз будет 2 номера, боюсь, что бы не дали с видом на стройку (она там есть):091:
Альбатрос Палас Резорт энд Спа
у нас в прошлом году был идеальный вид из номера...
в этот раз будет 2 номера, боюсь, что бы не дали с видом на стройку (она там есть):091:
Прикольная приписка, а что на сайтах других ТО написано?
Надо подождать тех кто там был недавно.
Прикольная приписка, а что на сайтах других ТО написано?
Надо подождать тех кто там был недавно.
знать бы кто был:))
А про модем Эти Салат никто не знает вообще?
Мягкие лапки~царапки
13.09.2011, 16:34
У них где-то напротив Сигала офис есть. Сходите уже там, все узнайте.
Ocean Lounge
13.09.2011, 16:39
Девочки, а в Табе был кто-нибудь? В Мовенпике. Так и не определилась, куда мне надо, а отпуск через неделю... :009:
у Вас в ваучере прописан стандарт
pool view и sea view имеет иную ценовую категорию
так что доплата вполне оправдана, и может зависить от стоимости номера в конкретном отеле
у Вас в ваучере прописан стандарт
pool view и sea view имеет иную ценовую категорию
так что доплата вполне оправдана, и может зависить от стоимости номера в конкретном отеле
у них все номера стандарт и про pool view и sea view нигде не написано у ТО. я бы так с радостью оплатила то, что хочу при покупке тура :)
нашла группу в К. да, действительно доплата официальная. 13 $/сутки с видом на бассейн и 20$/сутки с видом на море. посмотрим, что нам дадут :065:
можно посмотреть в описании отеля на сайтах и пр
и то что нет-это минус ТО
значит по договору с отелем номера исключительно не сивью
и договоры немецких то к примеру и наши разнятся в разы
и поэтому их селят как часто кажется в более комфортабельные
и не потому что гадкие египтяне притесняют русских
просто, возможно, нужно глянуть в договор ;)
да кто ж его покажет :))
татьяна23
13.09.2011, 17:10
а не чего что там война идет! а вы ехать собираетесь! а потом ныть будите если вернетесь.
а не чего что там война идет! а вы ехать собираетесь! а потом ныть будите если вернетесь.
:046::046::046::046: ржунимагу:046::046::046::046:
:096:
у них все номера стандарт и про pool view и sea view нигде не написано у ТО. я бы так с радостью оплатила то, что хочу при покупке тура :)
нашла группу в К. да, действительно доплата официальная. 13 $/сутки с видом на бассейн и 20$/сутки с видом на море. посмотрим, что нам дадут :065:
Может на ресепшн "поулыбаться :073:"? Всегда брали стандарт и почти всегда за 15-20 баксов на ресешн получали сивью. Хотя, верю, "не все ресепшионисты одинаково полезны" :065:
татьяна23
13.09.2011, 17:14
ну ржи дальше, у меня подругу на той недели изнасиловали и убили
Эльчонок
13.09.2011, 17:15
:009::009::009::009::009:хм хм хм.....
ну ржи дальше, у меня подругу на той недели изнасиловали и убили
Какой кофмар.
А мы три дня назад загорали и купались:065:
РД выбрала ужО? Потроллить опять пришла:065:
Мне кажется в египетский топик зашел в гости троль... Предлагаю не кормить :028:
:009::009::009::009::009:хм хм хм.....
Тссссссс:0010: Пущай резвиццо:065:
татьяна23
13.09.2011, 17:19
ну да конечно троль, удачи всем
Ocean Lounge
13.09.2011, 17:19
не чего
будите
так мило :001::))
Эльчонок
13.09.2011, 17:20
Какой кофмар.
А мы три дня назад загорали и купались:065:
РД выбрала ужО? Потроллить опять пришла:065:
:007::007:
Эльчонок
13.09.2011, 17:25
Тссссссс:0010: Пущай резвиццо:065:
:036::036::036:
:007::007:
:036::036::036:
Та усе, уже ушел:)
ну да конечно троль, удачи всем
Мягкие лапки~царапки
13.09.2011, 17:42
Кватя, это твоя подружка чтоле?? :046::046:
Кватя, это твоя подружка чтоле?? :046::046:
Это у тя йумор такой штоле?:001::001::073:
Мягкие лапки~царапки
13.09.2011, 17:54
Это у тя йумор такой штоле?:001::001::073:
Ну типо да :))
Девочки! Сразу извиняюсь, если повторюсь. Напишите, пожалуйста, что из лекарств для себя и для ребёнка 1, 8 лучше взять(если можно с названиями), либо скиньте ссылочку. Вроде где то эту инфу видела, но сейчас что то не найти.
Да и что касаемо того, что в самолёт в ручной клади нельзя проносить жидкость более 100гр, а как тогда для ребёнка взять воды в самолёт(из стаканов он не пьёт, нужна бутылочка наподоби фруто няня), или в самолёт брать пустую и там саливать ихнюю воду, но она не совсем для дет питания или покупать в дютеке-вообщем как вы поступали в этом случае.
Да и что касаемо того, что в самолёт в ручной клади нельзя проносить жидкость более 100гр, а как тогда для ребёнка взять воды в самолёт(из стаканов он не пьёт, нужна бутылочка наподоби фруто няня), или в самолёт брать пустую и там саливать ихнюю воду, но она не совсем для дет питания или покупать в дютеке-вообщем как вы поступали в этом случае.
Для ребенка можно брать сколько угодно. Если из П1 летите, то хоть цестерну жидкости любой.
Okolovka
13.09.2011, 18:50
Да, пожалуйста, скиньте ссылку на список лекарств на отдыхе. Где-то видела....
Кто был в отеле АМС АЗУР?
Девочки! Сразу извиняюсь, если повторюсь. Напишите, пожалуйста, что из лекарств для себя и для ребёнка 1, 8 лучше взять(если можно с названиями), либо скиньте ссылочку. Вроде где то эту инфу видела, но сейчас что то не найти.
в яндексе вводите " аптечка в дорогу ребенку" и столькоооо сайтов подробно будет. жид-ть реб можно более 100 гр.
списка нет
все продается там по более низким цуенам и выше качеством (гос-во контролирует жестко фармацевтику) и нет изобилия подделок
с собой
энтерофурил, пара жаропонижающих свечек (что бы если накрыло не пришлось бежать сразу)
баралгин-мне от головы
марличку с бинтиком и мини гель для антиспции не перечисляю
ну ржи дальше, у меня подругу на той недели изнасиловали и убили:001:где инфа по тв ?
:001:где инфа по тв ?
:046: и съели:065:
annasmith
13.09.2011, 19:35
Вообще это зависит от наличия свободных номеров,вашего женского очарования и наглости ресепшионистов)) Я платила от 15 до 100 $(это когда я с мужем была,они уперлись и все(()
в СРЕДНЕМ 20-50 $
Но все равно дешевле чем здесь доплачивать,и еще не факт что вы этот номер получите))
Девочки, а в Табе был кто-нибудь? В Мовенпике. Так и не определилась, куда мне надо, а отпуск через неделю... :009:
я была. этой зимой. отель - скорее 4*, чем 5*, но это был лучший мой отдых в Египте))) огромная территория, рядом Израиль, до грнаицы метров 100. Там скорее не море, это Акабский пролив. ночью на противоположном берегу видны огни Эйлата и Иордании :love: Спрашивайте, могу рассказать. Из минусов - отсутствие цивилизации, рядом отель Хилтон и пустыня :love:
Мягкие лапки~царапки
13.09.2011, 20:01
я была. этой зимой. отель - скорее 4*, чем 5*, но это был лучший мой отдых в Египте))) огромная территория, рядом Израиль, до грнаицы метров 100. Там скорее не море, это Акабский пролив. ночью на противоположном берегу видны огни Эйлата и Иордании :love: Спрашивайте, могу рассказать. Из минусов - отсутствие цивилизации, рядом отель Хилтон и пустыня :love:
А какой состав отдыхающих примерно? Как питание? Гамаки есть? :))
Мягкие лапки~царапки
13.09.2011, 20:04
Я вот какие отзывы не начну читать, везде пишут, что в "в отеле почти одни поляки" :010: :))
Ну почему они такие вездесущие?? :wife:
Я вот какие отзывы не начну читать, везде пишут, что в "в отеле почти одни поляки" :010: :))
Ну почему они такие вездеСсущие?? :wife:
:065: А также везде бухающие, по ночам орущие и в 6 утра песни на весь отель распевающие:ded:
Мягкие лапки~царапки
13.09.2011, 20:15
:065: А также везде бухающие, по ночам орущие и в 6 утра песни на весь отель распевающие:ded:
:065: И ведут они себя намного хуже русских, которых вечно все обсирают :010: И столько от них шума, беее :001:
:065: И ведут они себя намного хуже русских, которых вечно все обсирают :010: И столько от них шума, беее :001:
:ded:
всяко больше чем от детей:065:
Ocean Lounge
13.09.2011, 20:21
отсутствие цивилизации - то, что мне надо :008: а почему Хилтон рядом - это минус? Расскажите пожалуйста про пляж - там действительно есть хороший вход в воду? Много народу в отеле? Есть оттуда водные экскурсии? Детский клуб в отеле?
Мы едем с ребенком, плескаться в море и лежать на шезлонге, и в Израиль еще разок хочу съездить :love:. Вы ездили? На разных сайтах читаю, кто-то ездил со своим оператором, кто-то с израильским, с последним дешевле. А со своим... 185$ с чел за автобусный галоп ИМХО дорого, помнится мы с Кипра на пароме дешевле ездили (правда где то время и где те цены :073:)
Ocean Lounge
13.09.2011, 20:24
знакомая подруги ездила в Табу - говорит там за воротами отеля вечно караваны военной техники :)) правда что за отель, выяснить не удалось. А как в Мовенпике с военными? :008:
вот уж точно.....
у анс была полячка в аниматорах..так все остальные приезжие думали что они из-за этого боги...ппц....что творили:065:
Таки вот, товарищи, кто интересовался едой? Отравиться в Сигалле едой никак низя, только если оооооочееееень постораться и то не знаю как. А вот пепси и прочую газировку врач не советовал пить в больших кол-вах, но как же нам ром-виски разводить-то было:065:. Так шо стаканов по 20 выпивали этой дряни:065: ПОходы в тубзик были:065: :0099: не было, все живы:)
и.....смертельный номер был - я 2 раза ела салаты:065:
Ребенок ел на обед супчик и всякое такое (когда вообще ел:065:)
на завтрак блин, который топила в шоколаде:065: или яйца, каша была послана:065:
боже.боже...мне и отчет не надо писать об отдыхе...у нас почти также всё прошло..правда один день бега был...точнее ночь...
а про дитё тоже самое..завтрак блины в шоколаде.обед- картошка фри.ужин -спагетти
но и на обед спагетти.и вообще она хотела только спагетти.точнее не то чтобы хотела ....истерики были уже на входе в рестораны...
:001:
А фотки всем покажешь или только избранным?:008:
:008::008::008:тоже хоцЦа глянуть:008:
вот уж точно.....
у анс была полячка в аниматорах..так все остальные приезжие думали что они из-за этого боги...ппц....что творили:065:
боже.боже...мне и отчет не надо писать об отдыхе...у нас почти также всё прошло..правда один день бега был...точнее ночь...
а про дитё тоже самое..завтрак блины в шоколаде.обед- картошка фри.ужин -спагетти
но и на обед спагетти.и вообще она хотела только спагетти.точнее не то чтобы хотела ....истерики были уже на входе в рестораны...
:001:
:008::008::008:тоже хоцЦа глянуть:008:
А вы где были?
я бы не ездила пока близко к границе с израилем :073:
Девочки, подскажите, очень срочно надо.
У кого лучше купить на 7-8 дней в Египет путевку на двоих не дорого. У какого туроператора? ссылочку если можно.
И ещё, где поискать горящие туры, чтобы не надули.... проверенные места. Отпуск резко дали с 24 сентября на недельку. Хочется в приличное место и очень не дорого.
Плиз, на раздумье у меня 1 день. :)
У кого лучше купить на 7-8 дней в Египет путевку на двоих не дорого. У какого туроператора? ссылочку если можно.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3876575
тута много про путевки.
попасть можно с любым ТО.
А понятия приличности места у каждого свои и зависят от бюджета.
Мягкие лапки~царапки
13.09.2011, 22:12
И ещё, где поискать горящие туры, чтобы не надули.... проверенные места. Отпуск резко дали с 24 сентября на недельку. Хочется в приличное место и очень не дорого.
Плиз, на раздумье у меня 1 день. :)
На 24 уже почти ни у кого нет билетов :)) Так что не велик у вас выбор.
Ocean Lounge
13.09.2011, 22:27
Думаете?
Я вот тоже сомневаюсь насчет Табы в свете последних событий... а муж, который очень настороженно относится ко всему Востоку с его вечными войнами/революциями, наоборот считает близость Израиля большим плюсом.
А какой состав отдыхающих примерно? Как питание? Гамаки есть? :))
муж говорит, что было много немцев, я их не помню вообще :)) мне кажется, что большинство было все-таки русские и страны снг. но тем не менее все было чинно и багородно - никаких диких оргий и ораний по ночам.
питание оооочень приличное было, но гамаков нет
Ну почему они такие вездесущие?? :wife:
поляка вообще ни одного не приметила. может, я не туда смотрела, конечно))
отсутствие цивилизации - то, что мне надо :008: а почему Хилтон рядом - это минус? Расскажите пожалуйста про пляж - там действительно есть хороший вход в воду? Много народу в отеле? Есть оттуда водные экскурсии? Детский клуб в отеле?
Мы едем с ребенком, плескаться в море и лежать на шезлонге, и в Израиль еще разок хочу съездить :love:. Вы ездили? На разных сайтах читаю, кто-то ездил со своим оператором, кто-то с израильским, с последним дешевле. А со своим... 185$ с чел за автобусный галоп ИМХО дорого, помнится мы с Кипра на пароме дешевле ездили (правда где то время и где те цены :073:)
про Хилтон я сказала, просто потому что кроме него рядом ничего нет. напротив отеля есть еще несколько магазинчиков. и все, на территории хилтона есть еще лавочки и дьютик :073:
вход в море - песочек. мы были зимой - отель был почти пустой. сейчас - отдыхающих больше, но отель все равно ен переполнен.
детский клуб - есть, мы туда ходили несколько раз. ребенку понравилось.
в израиль мы ездили со своей турфирмой, около 90$ с человека, ребенок ездил бесплатно. в 7 вечера мы уже были на ужине в отеле после экскурсии
водные экскурсии наверняка есть, но мы никуда не плавали. на пляже отеля есть катамараны, лодочки. про их стоимость тоже не подскажу
знакомая подруги ездила в Табу - говорит там за воротами отеля вечно караваны военной техники :)) правда что за отель, выяснить не удалось. А как в Мовенпике с военными? :008:
сейчас, возможно, военные и есть - граница как-никак с израилем, зимой они были только на кпп
Думаете?
Я вот тоже сомневаюсь насчет Табы в свете последних событий... а муж, который очень настороженно относится ко всему Востоку с его вечными войнами/революциями, наоборот считает близость Израиля большим плюсом.
Что бы быстро туда перебежать?:)
Ocean Lounge
13.09.2011, 22:36
Что бы быстро туда перебежать?:)
ага :065:
Думаете?
уверена
синай был гос-вом в гос-ве со времен Саддата-Мубарака
в чем видит плюсы муж не знаю
в том. что провокации вблизи границы? что она обстреливалась? что беспредельничали бедуинские племена?
ну если это + то без вопросов
это у не искаженных знаниями умов на ЛВ (по следам иных топов) Синай територия без местных жителей :)
в реале там все сложнее чуть чуть
в том. что провокации вблизи границы? что она обстреливалась? что беспредельничали бедуинские племена?
Муж экстримал:065:
ага :065:
Там скорее не море, это Акабский пролив.
А можно чуть позанудствовать?:008: Все-таки залив там. И называть его так принято, и все-таки - это часть моря, никаких водных бассейнов не соединяющая:008:
А в общем очень согласна с Лорой, я бы сейчас не рискнула бы ни в Табу, ни даже в Нувейбу с Дахабом ехать. И на самом деле, про Шарм:love: сто раз бы подумала.
РогаКопыта
13.09.2011, 22:56
+1
особенно с дитем
и особенно в сам Израиль я бы тоже пока не ездила :))
особенно из Египта :))
и особенно с дитем, опять же
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про ТО Каллипсо? Что за зверь? Забронировали тур в Шарм по привлекательной цене, а теперь вот сижу и думаю не подведет ли ТО?
Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про ТО Каллипсо? Что за зверь? Забронировали тур в Шарм по привлекательной цене, а теперь вот сижу и думаю не подведет ли ТО?
Раз забронировали, то думать уже поздно. Ждите отпуска и наслаждайтесь.
А Калипсо не ТФ?
А можно чуть позанудствовать?:008: Все-таки залив там. И называть его так принято, и все-таки - это часть моря, никаких водных бассейнов не соединяющая:008:
А в общем очень согласна с Лорой, я бы сейчас не рискнула бы ни в Табу, ни даже в Нувейбу с Дахабом ехать. И на самом деле, про Шарм:love: сто раз бы подумала.
да, вы правы :flower: конечно, залив! "не морем" я его называю только потому, что виден противоположный берег))))
и с ребенком я бы туда сейчас тоже не рискнула, хотя и очень хочется
да, вы правы
Ко мне можно и на ты;):flower:
Мягкие лапки~царапки
13.09.2011, 23:29
Раз забронировали, то думать уже поздно. Ждите отпуска и наслаждайтесь.
А Калипсо не ТФ?
Порылась в нете, оказывается есть такое , даже ТО целый :065::065: А я и слыхом не слыхивала. А как там можно Шарм забронировать, если его там в принципе нет? :))
http://195.182.146.58/calypso/Extra/QuotedDynamic.aspx
Порылась в нете, оказывается есть такое , даже ТО целый :065::065: А я и слыхом не слыхивала. А как там можно Шарм забронировать, если его там в принципе нет? :))
http://195.182.146.58/calypso/Extra/QuotedDynamic.aspx
:046: так из Хургады в Шарм трансфер:046:
Мягкие лапки~царапки
13.09.2011, 23:33
:046: так из Хургады в Шарм трансфер:046:
На верблюдах?? :080::080:
На верблюдах?? :080::080:
Если судить по кол-ву отелей, которые у них представлены, то верблюда у них тоже нет:065:
калипсо древний оператор
часть его перекупила ауринка
калипсо древний оператор
часть его перекупила ауринка
А верблюда? Верблюда тоже ауринка купила? Как человеку до шарма добираться?
у ауринки олени если только
северные
Ocean Lounge
13.09.2011, 23:43
уверена
синай был гос-вом в гос-ве со времен Саддата-Мубарака
ну если это + то без вопросов
это у не искаженных знаниями умов на ЛВ (по следам иных топов) Синай територия без местных жителей :)
в реале там все сложнее чуть чуть
хм... стоит задуматься :))
Ocean Lounge
13.09.2011, 23:44
Муж экстримал:065:
ну в Израиле всяко безопаснее в случае чего, чем в Египте :073: да и подружки там есть :love:
Полярная звезда
13.09.2011, 23:47
Этого добра и в Си навалом:019: + зоопарк, отдельный детский бассик в закрытом дворе и детский клуб:019:
вот, родные нотки в голосе:))
уверяю вас, от несоотечественников я видела шума гораздо больше чем от соотечественников!
Польша рулит!:028:
+10000000000000000:wife:
а сидеть пить пиво за деньги рядом с отелем при олл инклюзиве?
а ходить нюхать шаверму?
:046:
А мы прям в холе русскую водку и мартини при олинклюзиве пили, причем во время еще его фунциклирования
ну в Израиле всяко безопаснее в случае чего, чем в Египте :073: да и подружки там есть :love:
правда?
чем?
тем что со всех сторон ненавидящие его гос-ва?
которым только повод дай и они оторвутся на полную
и в случае попы, через границу-которая будет линией фронта, вы с мужем перескочите как зайчики?
:))
Мягкие лапки~царапки
13.09.2011, 23:49
А верблюда? Верблюда тоже ауринка купила? Как человеку до шарма добираться?
северные
:085::085: На северном олене я бы сама прокатилась :019:
И на самом деле, про Шарм:love: сто раз бы подумала.
Все так плохо?
Читаю посты и начинаю бояться. Не хочется пролететь. :(
На ноябрь Шарм подтвердили.
Куда забронировали?
:046::046::046::046::046::046:
вот, родные нотки в голосе:))
+10000000000000000:wife:
А мы прям в холе русскую водку и мартини при олинклюзиве пили, причем во время еще его фунциклирования
А там многие свой алкоголь пили:065: И ведь не ругались в этот раз:065:
Нотки.....уже соскучилась:010:
правда?
чем?
и в случае попы, через границу-которая будет линией фронта, вы с мужем перескочите как зайчики?
Ты че? Там же подружки:ded:
северные
:085::085: На северном олене я бы сама прокатилась :019:
:046::046: вот а человека-то экзотика:019:
В
Куда забронировали?
фникуда:065:
Ты че? Там же подружки:ded:
Они переносят через границу? :))
Танечка К
13.09.2011, 23:56
за вид на море даже не думайте доплачивать!
сходите посмотрите - что это за вид!:))
мы были у знакомых в номере, которые не доплачивали - очень хороший номер и вид тоже!
Ocean Lounge
14.09.2011, 00:01
правда?
чем?
оставьте Ваш сарказм для египтян :flower: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.