Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
маленькие и не много можно (ракушки)
офиц. был запрет про кораллы (ну и золото)
Лора, терзают смутные сомнения, что пока заполнятся первые посту, надо новый топ будет заводить:) мОжет с третьего топа уже инфу писать в начало, а этот и так пролетит?:))
да пофик им до мертвых обломков кораллов
если черного принца попытаться вывезти-то тюрьма. срок не помню, но чуть ли не пожизненно
я вывозила кусочки мрамора найденные в глубинах пустыни
ничего-красуются на полках
раковины большие-продаются в ювелирках где коралловые бусы, тоже народ везет
Вылет 27 июня
Пущай Лора ответит:016: Тама самая жарюка:065:. Может и дешевле будет.
Лора, терзают смутные сомнения, что пока заполнятся первые посту, надо новый топ будет заводить:) мОжет с третьего топа уже инфу писать в начало, а этот и так пролетит?:))
ну то сколько? 3 года прожил, ничего, продержимся :fifa:
инфой заполню в выхи, ща сил нет мозг в отключке
пожелания по азбивке инфы можно писать пока
старую особо не хотелось бы дублировать
а че лоре отвечать? :))
нет там для нее жарюки
сухо, она в турции задыхается, а там ей зашибись
Анна Сергеевна
19.04.2011, 23:59
В прошлом году были с 18 июля по 1 августа. Погода супер. Да, жарко. Но в Питере было ХУЖЕ даже при более низкой температуре.
ну то сколько? 3 года прожил, ничего, продержимся :fifa:
инфой заполню в выхи, ща сил нет мозг в отключке
пожелания по азбивке инфы можно писать пока
старую особо не хотелось бы дублировать
так тот я поздно нашла:046::046::046:
а че лоре отвечать? :))
нет там для нее жарюки
сухо, она в турции задыхается, а там ей зашибись
а про цену:073:
В прошлом году были с 18 июля по 1 августа. Погода супер. Да, жарко. Но в Питере было ХУЖЕ даже при более низкой температуре.
Да...в Питере жесть:001::001:
Девушки, нужна мысль народная. Я по информации (тоже не сразу займусь).
Отчеты об отдыхе и отзывы по отелям....как лучше делать?
Было - я собирала все, даже самые маленькие упоминания о том или ином отеле. Продолжать так же делать, или выкладывать ссылки только на полноценные отчеты? (проблема в том, что их оооооочень мало, чаще просто пару предложений в разговоре, но по теме). Если собирать все, как-то упорядочить что ли, или просто ссылку тупо ставить?
про цену для роял азура? имхо вполне
если на 2х с ребенком 2 недели цены от 40 с лишним начинаются (это 2 звезды в лучшем случае 3)
то почти даром азур :))
если на 2х с ребенком 2 недели цены от 40 с лишним начинаются (это 2 звезды в лучшем случае 3)
О! Значит предчувствие меня не обмануло, что цена наманая:019:
МарРуськина✈мамка
20.04.2011, 00:11
Спасибо,рискнём,наверное,немножко покидаем ракушек в чумоданы.Правда,штраф в 1000 евро что-то настораживает.:001:
А что там с Тез-туром,не поняла?Мы им прилетели,первым рейсом с Питера,вроде всё ничего.
Когда приехали(мы в Титанике)отель был наполовину пустой,а через пару дней-жуть,народу привалило!Везде толпы,в ресторанах очереди,вау...Лежаки получше тоже порой приходится занимать пораньше.А так всё нормально,днём 35 было,сейчас 22,красота...Правда,сам отель на 5 не очень тянет(в основном,по ресторанам).
Анна Сергеевна
20.04.2011, 00:11
Спасибо:flower: А может еще подскажите что лучше Клаб или Роял. :008:По цене разница не большая
Спасибо,рискнём,наверное,немножко покидаем ракушек в чумоданы.Правда,штраф в 1000 евро что-то настораживает.:001:
Не так страшен штраф, как разбирательства в полиции, что и как. Слышала о таких случаях - за что купила, за то и продаю (с) новые билеты на самолет в этом случае, за Ваш счет
Спасибо:flower: А может еще подскажите что лучше Клаб или Роял. :008:По цене разница не большая
Роялл на мой взгляд
Не так страшен штраф, как разбирательства в полиции, что и как. Слышала о таких случаях - за что купила, за то и продаю (с) новые билеты на самолет в этом случае, за Ваш счет
я не слышала что бы за 5-6 ракушек (мелких) в багаже, а не ручной клади когонить арестовывали и что бы их вообще расмотрели в телике на входе
если пол чемодана-стопорнут
впаяли штраф и уголовную вешали лет 5 назад где то в греции или кипре-где отродясь ничего такого
сынуля туристов поднабрал, сколько не помню-но много :)) ракушек и камешков :065::065:
Девочки..а что за паника с Тезом? Я от них путевку купила...не говорите мне что я не улечу:((((
Всем привет! Вернулись с Марсы. Летели через Хургаду Пегасом. Отель Пенси Азур. Есть вопросы, отвечу
Всем привет! Вернулись с Марсы. Летели через Хургаду Пегасом. Отель Пенси Азур. Есть вопросы, отвечу
Отчет, фотки:0072:
Мумми Первая
20.04.2011, 01:12
Слушайте, а кто что знает про Магавиш в Хургаде, изнутри так сказать?
судя по карте - шикарный пляж:love:, а еще что?
подруга выбирает между ним, Тритоном и Аква Фаном
магавиш ничего, простнько и оч не плохо
пляж отличный-супер
аквафан отстой
тритон тож не плох
Слушайте, а кто что знает про Магавиш в Хургаде, изнутри так сказать?
судя по карте - шикарный пляж:love:, а еще что?
подруга выбирает между ним, Тритоном и Аква Фаном
да, как бэ из трех вариантов, выбрала бы магавиш
с
но зато уже по приезду в другой отель мы с девчонками там оторвались по полной. отель был в шоке:))
:love: что ж такое вы им там показали???:017:
manyusha288
20.04.2011, 11:14
Всем добро утро....кто нибудь был в в отеле MERCURE это бывший софитель, мы туда летим с мужем 21 апреля. но только через Москву, ужас как страшно. я первый раз так летаю...мы даже не знаем как добраться до аэропорта Домодедово...но зато дешево вчера отхватили билеты...27т.р. на двоих все включено на 10 дней....
Всем добро утро....кто нибудь был в в отеле MERCURE это бывший софитель, мы туда летим с мужем 21 апреля. но только через Москву, ужас как страшно. я первый раз так летаю...мы даже не знаем как добраться до аэропорта Домодедово...но зато дешево вчера отхватили билеты...27т.р. на двоих все включено на 10 дней....
С Павелецкого вокзала, каждые 30 минут идет аэроэкспресс в Домодедово. Если вы от туда стартуете.
manyusha288
20.04.2011, 11:28
Спасибочки, а до Повелецкого вокзала трудно добраться мы на Курский вокзал причаливаем из Питера
Спасибочки, а до Повелецкого вокзала трудно добраться мы на Курский вокзал причаливаем из Питера
Метро. От Курской до Павелецкой, пара остановок.
лиса-олисава
20.04.2011, 11:51
По описаниям понравился STELLA MAKADI 5 *, был там кто-нибудь? что можете сказать?
Отчет, фотки:0072:
Отчет (Pensee Azur, Марса Алам) не осилю, наверное. Фоток в инете много. Уже хочу обратно :)). Если кратко - ехали за морем - рыбками и кораллами. Отдохнули замечательно. Что хотели, то и получили. Море и пляж шикарные. Но от Хургады(т.е. от цивилизации) далеко (инфа для тех, кто с детишками собирается). Отель для тех, кому уже мало коралов в Шарме и не нужны променады и магазы. Только море и релакс.
Иришкин_К
20.04.2011, 14:06
Девы....Закинули пулю про Тезиков и все, никаких обсуждений по этому вопросу:wife::wife::wife:. Что с ними в итоге? :0019:
прочитала и законспектировала первые страницы первого топа!
даже просто сфоткала на фотик некоторые картинки :)))
вопрос- уже наверно не найти....помнится было обсуждение масла для тела- не могу найти кто и какое советовал. помню что было 2 совета- на сувениры и уже "для себя"
может кто-то поможет с этим?
потом рыбку какую-то хвалили? в итоге кто-то ее сфоткал?
аптеки- как я понимаю хорошо обновить свою для дете каплями для глазок носа- что еще? может кто фотками поделиться своего полезного-привезенного? или ссылочку кинет ?
и еще тапки для купания- для моря- в отеле продают? сколько -сколько примерно - напомните пжлста
развлекухи на пляже- может примерный ценик тоже кто-то огласит?
ЛОРА- еще раз оценила огромный труд по сбору инфы! спасибо!:flower:
Полярная звезда
20.04.2011, 15:19
Мы тапки покупали в магазинчике около отеля - 5 доралов
табличка по Египту http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4028286
можно добавить в начало
Я наконец добралась до нового топика :)
И у меня созрел вопрос :)
В СиГале что с инетом? интересует вайфай в номерах. Что по чем?
В номерах не было, только в холле и на улице :016:
В номерах не было, только в холле и на улице :016:
как жалко :(
ладно, спрошу на ресепшене )
прочитала и законспектировала первые страницы первого топа!
даже просто сфоткала на фотик некоторые картинки :)))
вопрос- уже наверно не найти....помнится было обсуждение масла для тела- не могу найти кто и какое советовал. помню что было 2 совета- на сувениры и уже "для себя"
может кто-то поможет с этим?
потом рыбку какую-то хвалили? в итоге кто-то ее сфоткал?
аптеки- как я понимаю хорошо обновить свою для дете каплями для глазок носа- что еще? может кто фотками поделиться своего полезного-привезенного? или ссылочку кинет ?
и еще тапки для купания- для моря- в отеле продают? сколько -сколько примерно - напомните пжлста
развлекухи на пляже- может примерный ценик тоже кто-то огласит?
ЛОРА- еще раз оценила огромный труд по сбору инфы! спасибо!:flower:
пожалуйста :flower:
аптеки и капли-картинки в прошлом топе на 1 стр
вечером кину ссылку на видео тимофея (или тут раньше кинут) там сюжет о лекарствах
+ витами назные и пр
масла для тело не помню, но обычные в лавках-аля парфюм это так, сувенир, в аромолампу в ванну и прочее, расчитывать на мега свойства не стоит
оно прилично разбавлено оливковым и пр базовыми маслами
те что по 1 ф за мл отдают вообще гэ, в стреднем оно 3 стоит
рыбу тоже не помню...:016::))
тапки везде продают, по 7-8 долларов где то за 5 где и за 10
развлекухи пляжа это анимация-бисплатна :))
а какие еще? бананы? никогда не интересовалась
я 10 лет назад на черном первый раз в жизни ТАК проехалась
на всю жизнь память осталась:001::065:
Спасибо!
Огромное!- все про аптеки в первом топе прочитала в первых постах. там все понятно и замечательно- что если вдруг что-то случится- можно пойти и купить, но вот вопрос в чем- что , кроме размещенных фото еще советуют купить для дома бывалые туристы ..
.анимация на пляже- ДА- "бананы" "парашюты" "скутера" ...вот такого плана...может еще, серфингу поучиться немного..на лоске с парусом постоять..
примерная стоимость..наверно все как везде- банан - 5 -10 баксов..скутер 20-30 ...но вдруг есть советы и воспоминания - кто и как "сторговался"
может есть какая-то особенность ..
еще бы пару советов как и где купить ласты и фотик для подводной съемки
...
про рыбу- попробую на днях найти в дебрях топа и кинуть ссылку с вопросом
..
какие крема принято привозить для взрослых? может кто -то поделится или названием или фоткой ?
.
в любом случае. после прочтения первых постов топа и постоянного нахождения тут с января- еду как к себе на дачу :)) где все и всех знаю :)
http://www.youtube.com/user/TimofeyDemenev#p/u/4/eYjXUsIhMrQ
тут разные сюжеты и о аптеке
(+ профессиональных средствах для парикмахеров) и пр
ласты.. магазины для дайверов. можно в дайвинг клубах спросить (не знаю какие магазины еще фурычат) если на экскурссию-то уточните, на всех дают на прокат маски и трубки (хотя трубки лучше свои т.к. кто их там в рот брал фик знает) ласты тоже давали
про крема -была отдельгая тема. что привезти из египта+ о покупках и косметике-есть ссылка в старом
с фото в т.ч.
на вскидку-косметика в аптеках и крумных гиперах типа сензо (и ева с коллагеном и масла для волос)
или на марине-магазин с марокканской косметикой
и просьба ко всем
какая информация нужна по Шарму, Хургаде и др. городам?
тупо дублировать из старого не хочется
может что то более развернуто, что то упущено
ссылок на отзывы дадим, в старом их море, спасибо Безнате за мегатруд
море ссылок в прикрепленном топе по странам
одно и тоже писать не хочется, да и полно не читателей. а писателей когда по 10 разу один и тот же вопрос, когда ответ если не на предыдущей стр, так в начале топа был явно
вот чего еще необходимо??
[QUOTE=Лора;60318905]http://www.youtube.com/user/TimofeyDemenev#p/u/4/eYjXUsIhMrQ
про крема -была отдельгая тема. что привезти из египта+ о покупках и косметике-есть ссылка в старом
с фото в т.ч.
QUOTE]
видео завтра изучу:flower:
про крема ссылка на первых 4х страницах?:065: значит не увидела..хотя кажется что прочитала каждую букву
не суть- буду искать :))))
да, там было что купить в ег и ссылка и фотки
ща еще тему гляну-отдельно была. не помню была ли в старом топе она
вот тут, что купить в ег
там не много и о косметике тоже есть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2318401
ага.поняла.видела эту ссылку- только , видимо, до кремов не дочитала..просмотрела "наискосок" товары народного творчества...поняла поняла- найду
спасиб
там где то в конце о ней не много прошлись
ну и в старом посмотрите, не найдете вечром выужу, сейчас за руки дергает мелкая
и просьба ко всем
какая информация нужна по Шарму, Хургаде и др. городам?
тупо дублировать из старого не хочется
Самое главное список отеле рекомендуемые тобой!
А также не рекомендуемые )
Самое главное список отеле рекомендуемые тобой!
А также не рекомендуемые )
Си Галл:046::046::046::046:
А это мы скоро проверим :ded:
чо за инсинуации?:108::068:
я его в списки включала :ded:
по следам сегодняшнего и вчерашнего общения в скайпе
усильте собственную бдительность и меры предосторожности
как на курортах. и в особенности если одни будете гулять (понимаю врят ли, но вдруг) в прочих городах
и на курортах ночами в безлюдные места и мало людные не лезте. выбираете для прогулки оживленные места поздними вечерами .
перемещайтесь ночью на такси
случаи ограблений участились, прилично сообщений и о убийствах (я не о курортах конкретно) а в целом о ег, но и ХГ с ШэШ тоже ег
опасайтесь детей попрашаек-они карманники. по ссылке тимофея-он их тоже занял
следите за сумками, вещи в отелях в сейф
случаев краж в отелях на сегодня я не слышала, но увы, теперь усильте бдительность
аварий на дорогах больше
ну и еще раз
кроме отелей
какая еще инфа актуальна для первых постов??
да, и с голыми грудями и ногами с животами крайне не рекомндую шстать по городу, особенно в районы с большим скоплением местных (типа Дахара)
взгляды у многих стали более радикальны
можно нарваться на неприятности
кутаться не нужно. но и в стрингах рассекать не стоит
без фанатизма в любую сторону
какая еще инфа актуальна для первых постов??
Хде купить тапки для моря:065:
Мягкие лапки~царапки
21.04.2011, 02:05
да, и с голыми грудями и ногами с животами крайне не рекомндую шстать по городу, особенно в районы с большим скоплением местных (типа Дахара)
взгляды у многих стали более радикальны
можно нарваться на неприятности
кутаться не нужно. но и в стрингах рассекать не стоит
без фанатизма в любую сторону
Да уж... :( Я когда в Дахаре в джинсах и толстовке шла, и то чувствовала себя обезьяной в клетке :005: Представляю, если бы я там в мини-платье прошлась :001::001: Там особо дикий контингент...
Звонила им вчера-говорят все будет,они в процессе заключения контрактов с партнерами!
Девочки,я теперь наверное сюда перебираюсь,вобщем у меня забронирована всеми известная турецкая Лонисера,но наши друзья в последнюю минуту решили присоединиться к нашему отдыху...а она в стопе...очень жаль но буду аннулировать бронь,зща те деньги что я платила за нее в январе нам сейчас в Турции ничего приличного не взять уже,поэтому едем в Египет!Впервые!
Топ с полезной инфой осилила!Но вопросы остались :065:
Помогите выбрать между Джанглом и Синдбадом!
Едем 4 взрослых и двое детей 5 и 8 лет,нужен хороший заход в море,веселая анимация и хороший сервис с едой,коктейлями и мороженым.
Очень прошу помощи!:flower:
Берите Синдбад. Море супер, еда тоже хорошая. А номера лучше брать в Резорте, т.к. они там больше и новее. Через дорогу перейдете к морю, не напряжно. Тем более в Резорте и вечерние анимации проходят, и ресторанов а ля карт там больше.
Вообще то они запрещают, но мы вывозили. Положили подальше. Только у нас были не очень большие. Учитывая, как они смотрят багаж, то там можно вывозить все:065:
У на ребенок в коробочку с лего (с собой брал) маленьких ракушек для аквариума наложил вперемешку с конструктором, сдали в багаж, нормально
Два года назад был интернет в холле в новом корпусе платный. Цены не помню
karabasiha
21.04.2011, 12:57
Выбираю отель, Club Golden Five 4* отзывы вроде не плохие, а тут кто что скажет???
Еду с ребенком (3 года).
Колбасод с бутерброй
21.04.2011, 12:59
Берите Синдбад. Море супер, еда тоже хорошая. А номера лучше брать в Резорте, т.к. они там больше и новее. Через дорогу перейдете к морю, не напряжно. Тем более в Резорте и вечерние анимации проходят, и ресторанов а ля карт там больше.
Спасибище!Мы уже и так на нем остановились...хотя в Джангл тянет безумно!
Выбираю отель, Club Golden Five 4* отзывы вроде не плохие, а тут кто что скажет???
до моря далеко,не пугает?
И какие-то вроде траблы с едой у них были,в этом году не знаю
у меня там приятельница была, не понравилось, особенно питание. После него ездила в Синдбад, сказала, что в Синдбаде НАМНОГО лучше во всех отношениях
karabasiha
21.04.2011, 13:04
Спасибо!
Вообще я целюсь на Arabia Beach.
Нашла тур на 19 мая 2+ре 3года 12н. AII 68200р.
Вроде хорошая цена???
Девочки,подскажите,если ехать в самом конце мая с 26 и на 14 дней в Хургаду.Сильно будет жарко?
Девочки,подскажите,если ехать в самом конце мая с 26 и на 14 дней в Хургаду.Сильно будет жарко?
мы собираемся в Хургаду на вторую половину июня, перелопатила кучу отзывов в интернете, поняла, что всё должно быть пучком :014: Большинство народу сходится во мнении, что за счёт сухости воздуха жара нормально переносится, главное, днём под солнцем не гулять.
Посмотрела сейчас полетки Тез Тура, вроде определилось у них и с местами и со временем вылетов..
Только цена выросла, по сравнению со вчерашними ценами, моя путевка подорожала на 10%
karabasiha
21.04.2011, 15:10
Подскажите, не могу найти, как звонить по карточки ринго или менател с автоматов на улице???
Может ссылку дадите плизз.
Два года назад был интернет в холле в новом корпусе платный. Цены не помню
не, в холле это не интересно, так и в инет кафе раз в 5 дешевле сходить. Я в номере хочу :065:
Подскажите, не могу найти, как звонить по карточки ринго или менател с автоматов на улице???
Может ссылку дадите плизз.
в интернета инструкция как звонить с карты??:016:
на автоматах, как и везде, все написано
А что там с Тез-туром,не поняла?Мы им прилетели,первым рейсом с Питера,вроде всё ничего.
Когда приехали(мы в Титанике)отель был наполовину пустой,а через пару дней-жуть,народу привалило!Везде толпы,в ресторанах очереди,вау...Лежаки получше тоже порой приходится занимать пораньше.А так всё нормально,днём 35 было,сейчас 22,красота...Правда,сам отель на 5 не очень тянет(в основном,по ресторанам).
Мы привезли ракушек 2 мешка - небольших, дети насобирали по берегу. Сложили в чемоданы. Никаких проблем не было. Раньше как-то тоже привозила бутылку 0,5 ракушек и тоже в чемодане. Никто ни разу не придрался. Нас в этот раз вообще как-то особенно любили в аэропорту Хургады.:))
Подскажите, пожалуйста,банкомат ведь обязательно в холле отеля будет? АкваБлю в Шарме в частности.
Наменяла в Сбере доллары - попросила дать мелкими :) Буду королевой Шарма :)) У меня и по баксу - на чаевые, и по 20 - на взятки, и по 10 - на покупки :))
Кто на майских в Аква Блю?
А если рейс исчез из таблички Теза, то значит билетов уже нет? Ну не рейс же отменен??
мы собираемся в Хургаду на вторую половину июня, перелопатила кучу отзывов в интернете, поняла, что всё должно быть пучком :014: Большинство народу сходится во мнении, что за счёт сухости воздуха жара нормально переносится, главное, днём под солнцем не гулять.
А вы с ребенком едите? У меня мужа очень тянет в Египет, смотрим начало июня, я переживаю, как бы не свариться:001: А что днем делать?
Мягкие лапки~царапки
21.04.2011, 20:18
А вы с ребенком едите? У меня мужа очень тянет в Египет, смотрим начало июня, я переживаю, как бы не свариться:001: А что днем делать?
Странный вопрос, что делать :073::073:
Подскажите, пожалуйста,банкомат ведь обязательно в холле отеля будет? АкваБлю в Шарме в частности.
Наменяла в Сбере доллары - попросила дать мелкими :) Буду королевой Шарма :)) У меня и по баксу - на чаевые, и по 20 - на взятки, и по 10 - на покупки :))
Кто на майских в Аква Блю?
А если рейс исчез из таблички Теза, то значит билетов уже нет? Ну не рейс же отменен??
поставьте галочку "показывать без мест"
Анна Сергеевна
21.04.2011, 23:35
Не сваритесь. Там очень хорошо летом. А море просто супер теплое:love:
Анна Сергеевна
21.04.2011, 23:43
Посмотрела сейчас полетки Тез Тура, вроде определилось у них и с местами и со временем вылетов..
Только цена выросла, по сравнению со вчерашними ценами, моя путевка подорожала на 10%
Это точно:(
Азуры подорожали на пару тысяч.В результате Клаб Азур забронировала не за 77000, а за 79000. Это конечно не смертельно, но не приятно. А Карибиан за один день подорожал на 12000 рябчиков. :010: Они что там все с ума посходили.
А Жасмин на май на 22 тыс подорожал. :(
катька-гадюка
22.04.2011, 08:38
Девочки, а смотрю Египет подешевел)-. мы купили на 11 мая путевку за 66 тыс, сейчас она 62. Ждем когда Тез посчитает Джангл на конец июля- август. Непонятные операторы уже торгуют им во всю цены на 2вз+2 детей от 110 тыс. вот переживаю- брать не брать... ждать пока тезики разродятся? но что то они не шевелятся
Не сваритесь. Там очень хорошо летом. А море просто супер теплое:love:
Сейчас чувствую меня тухлыми помидорами закидают, но не могу не спросить - а акул уже никто не боится? Как в море то зайти, если акулы из башки не вылезают?:001:
Мумми Первая
22.04.2011, 10:42
Сейчас чувствую меня тухлыми помидорами закидают, но не могу не спросить - а акул уже никто не боится? Как в море то зайти, если акулы из башки не вылезают?:001:
это не акулы, это Ваши собственные тараканы:065:
мне не понять КАК можно бояться того, что происходит раз в сто лет?:005:
а самолетов/маршруток не боитесь? вероятность погибнуть в разы больше, чем северному человек погибнуть в пасти акулы :065:))
Коллега пролетела с Хургадой на 23-24.04
Газпром выкупил для корпрората почти все вылеты:014:))
летит в Шарм из Москвы, в Реханну 4*
за какие-то копейки 30 тыс на троих, что ли:009:
а самолетов/маршруток не боитесь? вероятность погибнуть в разы больше, чем северному человек погибнуть в пасти акулы :065:))
Коллега пролетела с Хургадой на 23-24.04
Газпром выкупил для корпрората почти все вылеты:014:))
летит в Шарм из Москвы, в Реханну 4*
за какие-то копейки 30 тыс на троих, что ли:009:
+1
А сколько наших туристов в автокатастрофах в Турции пострадало
уже начали кидать......:))
♠Маркси♠
22.04.2011, 10:46
С новым топиком!:support::support::support:
Девочки, а смотрю Египет подешевел)-. мы купили на 11 мая путевку за 66 тыс, сейчас она 62. Ждем когда Тез посчитает Джангл на конец июля- август. Непонятные операторы уже торгуют им во всю цены на 2вз+2 детей от 110 тыс. вот переживаю- брать не брать... ждать пока тезики разродятся? но что то они не шевелятся
Цены сейчас вообще в какой то непонятной свистопляске находятся
:001:
Мумми Первая
22.04.2011, 10:49
Цены сейчас вообще в какой то непонятной свистопляске находятся
:001:
это из Питера..
из Москвы как и прежде - все шоколадно:019:
это из Питера..
у нас детишки совсем мелкие. Один грудной. Уж очень из Питера хочется шоколадных цен :091:
Акулы были в Красном море всегда, но просто не всегда афишировалось, что они людей ели. Кстати предпочитая именно северных:)) Самолетов и маршруток не боюсь;)
Просто было интересно послушать есть ли у кого то подобные тараканы в голове и как с ними бороться.
Мумми Первая
22.04.2011, 11:08
Просто было интересно послушать есть ли у кого то подобные тараканы в голове и как с ними бороться.
я почему-то ЗНАЮ, что умру я не от акулы :009: :065:
это из Питера..
Ага, а из Дюссельдорфа в Адагир:065: за конейки можно слетать:019:
Акулы были в Красном море всегда, .
Это Вы откуда узнали, что но просто не всегда афишировалось,что они людей ели? Не от Малахова ли и прочих НТВ?;)
Мумми Первая
22.04.2011, 12:12
http://www.akulizm.ru/napadenie-akul/statistika-napadenia-akul.html
"По данным исследователей, в 2010 году произошло 58 акульих атак, из них 5 закончились смертью человека. Это почти вполовину меньше, чем в 2008 и 2007 годах – 108 и 101 соответственно
Самое хлебное место для подводных красавиц – США, конкретнее – Калифорния и Флорида. Второе почетное место для акульего обеда – Австралийские воды – рай для серферов. Третье место занимает Южная Африка. Далее идут Бразилия, Багамы, Южная Америка и другие регионы. В конце списка позорно волочится Новая Зеландия, Бермуды и Фиджи. По-видимому, другие страны просто не подают данные в ISAF"
не понимаю, чего можно бояться при такой низкой вероятности :009:
мне, вот, гораздо страшнее машину напрокат там брать :065:
девушки, вот читаю другой форум по Египту..как то не все там гуд..парень пишет что летел на самолете было заполненность всего 70 чел..там говорят сами гиды типа лишн раз не выходите в город..а сама просто ужасно туда хочу, но 2ое мелких детей..сижу думаю..у самой "ломка" по Египту))))) что вы думаете по этому поводу?
просто я так сказать всю зимнюю революцию там пережила..отдыхали до 8 февраля...скажу порой совсем не весело было..в отеле то все ок, но вот нагнетание по тв, смс, звонки..дети...
девушки, вот читаю другой форум по Египту..как то не все там гуд..парень пишет что летел на самолете было заполненность всего 70 чел..там говорят сами гиды типа лишн раз не выходите в город..а сама просто ужасно туда хочу, но 2ое мелких детей..сижу думаю..у самой "ломка" по Египту))))) что вы думаете по этому поводу?
просто я так сказать всю зимнюю революцию там пережила..отдыхали до 8 февраля...скажу порой совсем не весело было..в отеле то все ок, но вот нагнетание по тв, смс, звонки..дети...
там все хорошо!!!!!!!! :ded:
там все хорошо!!!!!!!! :ded:
вы вроде скоро уже едете? когда возвращаетесь? буду ждать вашего отзыва) я пока планирую в серед мая
то что выше, мной, написано читали?
выбор в любом случае за Вами
вы вроде скоро уже едете? когда возвращаетесь? буду ждать вашего отзыва) я пока планирую в серед мая
я в понедельник отчаливаю :)
думаю и от туда напишу )))
:001: А что днем делать?
СПАТЬ!!!!! ОТ жары так устаешь, что спишь до ужина. почти...
Блин.. КАк хочу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
Там сейчас всё хорошо!! Спокойно, тихо и дружелюбно! Со вчера - как раз к Пасхе - говорят, вообще туристов полно приехало из Европы. Вся недвижимость занята (это я про Эль Гуну). Нагнетали как раз-таки наши сми, поэтому меньше смотрите на отдыхе тв (там есть, чем заняться!:073:) и будет вам счастье!;) Пы.Сы. Я теперь вот уже на осень присматриваю турик туда..:065: Не успели прилететь и снова.:-))
то что выше, мной, написано читали?
выбор в любом случае за Вами
да, ваше сообщ конечно, прочитала
М А Р И Н А
22.04.2011, 16:26
Там сейчас всё хорошо!! Спокойно, тихо и дружелюбно! Со вчера - как раз к Пасхе - говорят, вообще туристов полно приехало из Европы. Вся недвижимость занята (это я про Эль Гуну). Нагнетали как раз-таки наши сми, поэтому меньше смотрите на отдыхе тв (там есть, чем заняться!:073:) и будет вам счастье!;) Пы.Сы. Я теперь вот уже на осень присматриваю турик туда..:065: Не успели прилететь и снова.:-))
+1 и самолёт битком был
:support::support::support: мы тоже в понедельник!!!!! дожить бы!!!!:support::080:
*OLGETTA*
22.04.2011, 16:37
счастливо вам отдохнуть и набраться сил!!! :support:
Я теперь вот уже на осень присматриваю турик туда..:065: Не успели прилететь и снова.:-))
и я :008:
что-то в этот раз отдохнула как никогда- теперь буду отчаянно копить денег на осень (хотя обычно только весной туда ездила)
:support::support::support: мы тоже в понедельник!!!!! дожить бы!!!!:support::080:
во сколько самолет?
счастливо вам отдохнуть и набраться сил!!! :support:
силы сейчас очень нужны!
во сколько самолет?
в 14 уже улетаем:080: там в 18.50 кажется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.