PDA

Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152

Муми
15.08.2011, 19:37
Девушки, к вам вопрос: моя подруга хочет в Albatros Aqua Blu Sharm в конце сентября. Ей в какой-то турфирме сказали, что туда только Тез Тур возит. Это так?
В общем, у каких ТО ещё можно посмотреть? Может, кто подскажет - у кого подешевле на сентябрь выходит?
заранее спасибо.

Муми
15.08.2011, 19:49
Инна тк ты любишь СиГалл ты на многое закроешь глаза! Но для нас это оказался самый худший отпуск для всех и с очень тяжелыми последствиями. :ded:
Вообще были знакомы по-моему со всем отелем, русским населением :065: И все как один твердили, что отель полное Г!!! Нас там отдыхало 6 человек, потом еще 2 друга присоединились, так те ваще в шоке были, от того куда мы их пригласили. :065: Свалили в какую то 5ку... Название не помню..
Самое отстойное это хавчик! Каждый день одно и то же! И все просто УЖАСНО не вкусное! Какие на фиХ фрукты?! АУУУ фрукты вы где?! их там ровно 3 вида! Апельсины, бананы и арбуз через день и только на ужин :010: Аааа ну да еще финики :065: Короче в этой столовке мы питались только на завтрак и завтрак мой все 14 дней был одинаковый! Блинчик с шоколодом + круассан! На обед редко захаживали, но кроме риса с подливой от мяса я больше там ничего не ела. Вообще в этой столовке ощущаешь себя, как в санатории, только обслуживают таджики :065:
На ужин последнюю неделю вообще не ходили, да и на обед через день! Побывали во всех ресторанах хургады и поняли, что готовить она в принципе не умеют! Извините конечно, но я дома такое не вкусное Г не ем, а тут ресторан!!!
А еще писк этого отеля, это помытый пластиковые стаканы!!!! :wife: При чем половина из них мятые уже!!!! а они все равно их моют! А если еще учесть, что пол отеля проводит время на горшках, то мытые стаканы еще больше настараживают! Лично мы из них не пили!
Вообще не понимаю, как можно мыть стаканы и называться хотя бы 4*?! После отдыха в других странах в Еги приезжаешь как в помойную дыру какую то... Еще было много минусов. Нас и обворовать успели! Напишу потом..\
Но конечно были и +, но мало :065:

Ну на вкус и цвет... :065::)) Я терь лучше буду лететь 9-11ч, но отдохну в блаженстве :073:
Арабов ваще не перевариваю.. лезут, хватают, проходу не дают! Один раз один по мардасам получил, а ваще нарывались многие! :015:

Жили отлично! С старом сиГале из сталовки вход в маленький апендикс с бассейном. Вот прям там и жили на первом этаже, по стене с навесом 4 номера в ряд были наши :))
Нам там супер понравилось, левые приходят только часов до 5. Потом там ваще только мы. Из номера ровно 3 шага и ты в бассейне. Охраннику давали бабки он за детьми сам следил. И по ночам так же :073: + что самое удобное шезлонги были чисто наши, на них весь отпуск лежали полотенца. :073:

Не вкусная картошка и отвратительные макарошки есть! Но есть ли их? :065:

Да и когда летели обратно познакомились с парочкой, так они в шоке от услышаного о нашем "отеле". Девочка как то там отдыхала.
Тка вот эту парочку на убой кормили в отеле. И креветки были и крабы и манго каждый день!!!! И виноград и оч большое разнообразие! Жалею, что не покапалась в отелях, а поехала в первый попавшийся да еще и в 3*

Слушайте, прям как с нас написано! Только мы не в СиГалле 2 недели прозябали, а в Хилтон Лонг Биче.
Вот прям теми же словами хотела писать здесь в топе про наш испорченый по тем же причинам отдых! Про еду - прям один в один: на завтрак хлопья с йогуртом (и так все 13 дней, больше ничго не впихнуть в себя было), обеды и ужины на 2-рой неделе почти не посещали. Ездили в гипермаркет Сенз, и всю 2-рую неделю питались консервированным тунцом.:001:
Стаканы тоже мыли пластиковые, но не белые мягкие, а потолще такие из твердого прозрачного пластика. (В самолете такие были - их выбрасывали:))) Прям на глазах кое-как бармен ополаскивал под краном и салфеточкой протирал. Брррр....
И тоже жалею, что не покапалась в отелях как следует. Отпуск он один - и так его убить ошибочным выбором отеля - непростительный ляп!
Так что хваленый тут СиГал мало чем отличается от основного большинства египетских так называемых 4-ок.
Сочувствую и понимаю. :flower:

А с другой стороны - может, это их так кризис по всем курортам и отелям подкосил, а? :016:
В Хилтоне тоже было много народу, кто по второму-..дцатому разу приехал и был в культурном шоке от того, как все изгадилось...

Lenochek
15.08.2011, 19:55
можно

С Паласом на первое число полнейший облом. Плакаль! :( а в биче точно есть детские горки?

mafanya
15.08.2011, 20:01
Посмотрите на фотки, на отзыве по моему есть фотки

люшечка
15.08.2011, 20:15
Девушки, к вам вопрос: моя подруга хочет в Albatros Aqua Blu Sharm в конце сентября. Ей в какой-то турфирме сказали, что туда только Тез Тур возит. Это так?
В общем, у каких ТО ещё можно посмотреть? Может, кто подскажет - у кого подешевле на сентябрь выходит?
заранее спасибо.

Мы купили у Библио Глобуса.Дешевле чем у Тез Тура.Улетаем в этот четверг.

Муми
15.08.2011, 20:43
Мы купили у Библио Глобуса.Дешевле чем у Тез Тура.Улетаем в этот четверг.

У меня что-то не выходит у БГ посмотреть: даты вылетов только с ноября начинаются. В чем проблема - так и есть или я туплю? или система глючит?

Кватя
15.08.2011, 20:48
У меня что-то не выходит у БГ посмотреть: даты вылетов только с ноября начинаются. В чем проблема - так и есть или я туплю? или система глючит?

шарм у них с ноября и у меня

oksana1805
15.08.2011, 21:47
Дамы, подскажите, а на Уральских авиалиниях он-лайн регистрация за 23 или за 6 часов на Шарм начинается? Кто знает?

Jelis
15.08.2011, 21:55
С Паласом на первое число полнейший облом. Плакаль! :( а в биче точно есть детские горки?
ЕСТЬ, была там лично..могу фото скинуть

вот http://s59.radikal.ru/i163/1108/3a/33b55cfb25cc.jpg (http://www.radikal.ru)

Jelis
15.08.2011, 21:57
заранее спасибо.

Интурист туда ещё возит, но мне кажется, у них дороже теза будет

marabor
15.08.2011, 22:08

Это разве в Биче такие горки, я такие в Паласе вроде видела!!!

Jelis
15.08.2011, 22:19
Это разве в Биче такие горки, я такие в Паласе вроде видела!!!

в паласе имхо горки хуже. это горки бич ))) я отдыхала там))) они прям рядом с большими горками. около бунгало.

Лора
15.08.2011, 22:32
да дело даже не в том понравился или нет
я просто смотрю на фотки и говорю что вижу. Свадьбы у них ну совсем не так выглядят :))
Не отчаивайся, ему можно 4 жаны :))
буш младшОй-лубимой ))))

Jelis
15.08.2011, 23:34
вот горки Альбатрос палас http://s004.radikal.ru/i207/1108/5d/9d9a2b7601f0.jpg (http://www.radikal.ru)

marabor
15.08.2011, 23:37
вот горки Альбатрос палас http://s004.radikal.ru/i207/1108/5d/9d9a2b7601f0.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо огромное за фото! Ну скажите, пожалуйста, в двух словах, если выбирать между Бич и Паласом, ну что все-таки выбрать!!!

Кватя
15.08.2011, 23:41

Осподя, какие картинки:love::love:
Не отчаивайся, ему можно 4 жаны :))
буш младшОй-лубимой ))))

:046: Шветка ревнивая:001:

Jelis
15.08.2011, 23:44
Спасибо огромное за фото! Ну скажите, пожалуйста, в двух словах, если выбирать между Бич и Паласом, ну что все-таки выбрать!!!

сама перед таким выбором, на октябрь смотрю и то и то..сама лично жила в Бич, но в Паласе и гуляли и на мини диско их были, соот-но на ресепшшн были, в общем внешне смотрели..какие для меня + и -
Палас - красивая территория, бассейны, говорят номерной фонд более менее. пускают на территория Бич, можно польз горками (правда свои полотенца приносить и барами польз нельзя)
- пляж отвратительный (имхо), отливы жуткие, пантон есть но с детьми не очень удобно, ещё для меня минус, что рестораны от пляжа далеко, те. обед или фаст фуд в баре или тащиться до ресторанов, они находятся у входа в отель (у ресепшн)

Бич - номер фонд, даже больше расселение. плж лучше паласа, но народу много. свои горки детские, соот-но бар у бассейнов этих, выдача полотенец. мне в Бич меньше понрав анимация, чем в Паласе. питание говорят одинаковое . у ич все рестораны прям у пляжа, т.е. можно за 1 минуту добраться, не уходя с пляжа)

так что пока думаю, может только и з за желания что то новенького-выберу Палас.

marabor
15.08.2011, 23:53
сама перед таким выбором, на октябрь смотрю и то и то..сама лично жила в Бич, но в Паласе и гуляли и на мини диско их были, соот-но на ресепшшн были, в общем внешне смотрели..какие для меня + и -
Палас - красивая территория, бассейны, говорят номерной фонд более менее. пускают на территория Бич, можно польз горками (правда свои полотенца приносить и барами польз нельзя)
- пляж отвратительный (имхо), отливы жуткие, пантон есть но с детьми не очень удобно, ещё для меня минус, что рестораны от пляжа далеко, те. обед или фаст фуд в баре или тащиться до ресторанов, они находятся у входа в отель (у ресепшн)

Бич - номер фонд, даже больше расселение. плж лучше паласа, но народу много. свои горки детские, соот-но бар у бассейнов этих, выдача полотенец. мне в Бич меньше понрав анимация, чем в Паласе. питание говорят одинаковое . у ич все рестораны прям у пляжа, т.е. можно за 1 минуту добраться, не уходя с пляжа)

так что пока думаю, может только и з за желания что то новенького-выберу Палас.

Ух, спасибо, так подробно! и еще вопрос, как считаете при таком ветре, как бывает в январе, нужны ли будут вообще горки, я это к тому, что холодно, т.е. неизвестно, сможем ли мы на них кататься!

Jelis
16.08.2011, 00:03
Ух, спасибо, так подробно! и еще вопрос, как считаете при таком ветре, как бывает в январе, нужны ли будут вообще горки, я это к тому, что холодно, т.е. неизвестно, сможем ли мы на них кататься!
мы были как раз в этом январе-феврале...3 дня дочка на горках каталась..бассейн в бич был подогреваемый..но очень слабо...потом нам казалось что море даже теплее было и соот-но на горки перестали ходить ..а далее в связи с революцией))) и малым кол-вом людей подогрев откл. согласна, зимой может они и не нужны!
с больших горок мы сами лично катались (но если возьмете Палас, на них тоже можно ходить), бассейн не подоггреваемый был) свежо, но не замерзали)) про подогрев в Паласе не скажу, в Бич, был центр бассейн у моря прям горячий, и 2 небольших у горок, огромадный у горок весь ляденой!

вот этот самый большой бассейн НЕ подогреваемый был (далее видны уже корпуса паласа) http://s61.radikal.ru/i173/1108/92/9f1a5265d11f.jpg (http://www.radikal.ru)

mafanya
16.08.2011, 00:15
блин фотки посмотела ТАК туда захотелось!!!

kosha85
16.08.2011, 00:37
подскажите ,пожалуйста!! в конце октябя собрались в Египет..куда лучше в плане погоды? чтобы ветра меньше? Хургада или Шарм?
и отель посоветуйте,пожалуйста..чтобы хороший заход в море(с берега,не с понтона)и сам отель у моря)))и питание-all.
и вообще нормально ли в октябре-ноябре там? или уже холодно вечерами?

Malenkay_Katenka
16.08.2011, 00:42

была в хургаде с 29окт+15дней
погода-утром и днем тепло,купались и загорали.. но всегда был ветер,после 15ч уже на пляж не тянуло особо ,вечером носили максимум футболку с длинным рукавом,правда в предпоследний день было прохладно,мне пришлось надеть жакет,мужу-толстовку

kosha85
16.08.2011, 00:47
спасибо большое за ответ! а тепло -это сколько примерно градусов?днем имею ввиду) и водичка теплая была?
а ветер днем холодный? или летний?

Malenkay_Katenka
16.08.2011, 00:56
по Т не помню..но наверно 26 ..29..ветерок прохладный,но солнце жаркое..так что балансирует ..водичка нормальная,я мерзляк,но купалась,значит ничего..это я про пляж и море.. потому что если выйти днем в город вместо пляжу -будет очень жарко

kosha85
16.08.2011, 01:11
спасибо большое за информацию:flower:

Nina P
16.08.2011, 01:25
Тю...всего-то:065: Что бы не мыли стаканы их надо выбрасывать:065: Рестик, даже в своем отчете называла столовкой, изобилия фруктов никогда там не было, про питание Лора писала, что делать скидку надо на кризис, в общем можно смело ехать:028: Картошка с макаронами там остались?:)

Арбузы есть:019::019: пора стартовать:028:
Вы в каком корпусе жили?

Ну, у вас с таким настроем отдых точно отлично пройдет!

:005:А куда стаканы выбрасывать надо, чтоб их не мыли после поойки?:016: Может, закапывать?!;) Или еще можно выбрасывать на территории соседних отелей:046:

Nina P
16.08.2011, 01:28
мы были как раз в этом январе-феврале...3 дня дочка на горках каталась..бассейн в бич был подогреваемый..но очень слабо...потом нам казалось что море даже теплее было и соот-но на горки перестали ходить ..а далее в связи с революцией))) и малым кол-вом людей подогрев откл. согласна, зимой может они и не нужны!
с больших горок мы сами лично катались (но если возьмете Палас, на них тоже можно ходить), бассейн не подоггреваемый был) свежо, но не замерзали)) про подогрев в Паласе не скажу, в Бич, был центр бассейн у моря прям горячий, и 2 небольших у горок, огромадный у горок весь ляденой!

вот этот самый большой бассейн НЕ подогреваемый был (далее видны уже корпуса паласа) http://s61.radikal.ru/i173/1108/92/9f1a5265d11f.jpg (http://www.radikal.ru)

:love:Красиво как:love:

Неугомон
16.08.2011, 10:12
подскажите ,пожалуйста!! в конце октябя собрались в Египет..куда лучше в плане погоды? чтобы ветра меньше? Хургада или Шарм?
и отель посоветуйте,пожалуйста..чтобы хороший заход в море(с берега,не с понтона)и сам отель у моря)))и питание-all.
Мы были в том году в Хургаде, правда не совсем в конце октября, с 5 по 14 окт., погода замечательная, детям даже вечером ни разу не одели кофты. Нет изнуряющей жары и не прохладно. В этом году тоже хотим с начала октября, но бюджетнее путевки с середины.

Квин
16.08.2011, 10:58

вот [/URL]

вот горки Альбатрос палас [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Подскажите, пож. полное название отелей.
И это Хургада?

Кватя
16.08.2011, 11:03
Ну, у вас с таким настроем отдых точно отлично пройдет!

:005:А куда стаканы выбрасывать надо, чтоб их не мыли после поойки?:016: Может, закапывать?!;) Или еще можно выбрасывать на территории соседних отелей:046:
В мусорку:065: Я не видела, что бы стаканы мыли, всегда давали из упаковки.
Подскажите, пож. полное название отелей.
И это Хургада?

Albatros Palace Resort & SPA 5*
Beach Albatros Hurgada 4*
Хургада

Natka
16.08.2011, 11:22
Вернулись из СиГала, летели 2 взр+1реб+1инф (4 месяца), были с 31.07. по 14.08

Не сказать что ужасно, но не хорошо это точно... Познакомились там с парой, которая в отеле 2 раз, они были в шоке как он изменился и ждали когда же можно будет вернуться домой...

Питание: Довольно однообразное, я б сказала скудное (на всякий случай всегда отдыхаю в 4-ках, была даже в Club Golden5, везде было лучше...). Фрутов немного: финики, апельсины,арбузы, гуава и порезанные в воде (груши, бананы, яблоки).Весь этот набор полностью не бывает, у них девиз не более 3 наименований за раз. На завтрак только "салат" из фруктов, где они берут такие невкусные и горькие дыни я не знаю, попробовала 2 раза и больше не брала.
Стаканы моют, были замечены грязные столовые приборы в начале ужина. Первые дни с сервировкой вообще были проблемы, потом вроде как появился проверяющий и начал гонять персонал, сам лично из их подносов выуживал грязные вилки и ругался... Вообще с приездом проверяющего сервис улучшился, то есть в столовой персонал начал быстрее бегать, весь аквапарк в life guard-ах, что позволило отпускать ребенка спокойно одного, они четко отслеживали каждый спуск и помогали детям выбраться, анимацию днем стало заметно, но обо всем по порядку...

Номер: Сначала нам дали приличный номер, но без балкона, мы попросили поменять на "с балконом". Нам дали ключи от стандартного маленького номера на "посмотреть", предупредили, что для нас он не подойдет, но если мы хотим... Посмотрев его мы действительно решились на первый, подойдя к ресепшену отдавать ключи нам предложили номер на 4 этаже с большим балконом, но без ручки на двери, которую еще не успели доделать и обещали сделать буквально на днях. Номер 1450, большой балкон выходит на маленький "детский" дворик, рядом лифты для спуска в столовую-ресторан с коляской, подвохов мы не заметили. На обшарпанность номера, кровати разной высоты мы внимания не обратили, главное, что нам поставили дополнительную кровать для старшего и люльку для младшего и осталось много свободного места. Фен в номере вполне приличный, мне другой и не понадобился. Чуть подтекает сантехника, точнее вода капает с ванны на пол и никакая шторка не помогает и чуть подтекает унитаз, но не критично... На 3 день нашего пребывания в номере установили сейф (их по всему отелю устанавливали). Главная подстава нашего номера это 4 этаж (а точнее 5) без лифта с маленьким ребенком. С лифтами большая беда, почти всегда не работают, приходится крутиться через ресепшен, но и там иногда лифт приезжал только на 3 этаж и дальше ехать не хотел... На лифты жаловались все!!! Уборщики: у нас с ними не сложилось, деньги не помогали. Приходят когда ребенок спит или пытается уснуть, просишь прийти позже - не приходят, если попросить 5 минут на то чтобы собрать вещи и уйти на 1,5 часа на пляж можно прийти к неубранному номеру и как только ляжешь укладывать ребенка раздастся стук в дверь... Они же раззорили мне аптечку, почти ничего не оставили, действовали в 2 захода, сначала думала, что я куда-то переложила, потом стало не до смеха... У всех началась жуткая диарея, а лекарств нет, у меня заболела голова лекарств нет... НО что в этом отеле понравилось, так это работа клиники и врача: мужу и сыну очень помогли, а я кормящая мама перешла на чистый рис и воду:((((

Анимация: первые дни днем ее не видно и не слышно, где она, что она... Вечером поймали одного из аниматоров, спросили про расписание, сказали, что его нет, типа ищите сами, а вот вечером всегда детская дискотела и в 22-00 шоу, потом дискотека... Атас! И никаких тебе объявлений-приглашений, учитывая, что я отдыхаю с маленьким ребенком мне желательно знать когда что бывает, чтобы подгадать по времени... После появления в отеле проверяющих мы увидели днем аниматоров, которые где бегом, а где вяло приглашали отдыхающих на развлечения, стали объявлять на пляжах по радио... До вечерних анимаций мы не доживали, о них сказать ничего не могу. Детская анимация отличная, с ними постоянно занимаются, то веселые старты, то футбол... и детских аниматоров ВИДНО всегда!!!

P.S. продолжение следует

Paloma
16.08.2011, 11:51
как хорошо что мне не нужны фрукты и детская анимация )))

Кватя
16.08.2011, 12:00
как хорошо что мне не нужны фрукты и детская анимация )))

:065: Надо что бы про бухло написали отдельно:065:

Товарищи, вот перечитала еще раз, что писала про питание в прошлом году. И про утренний салат писала, что какой стал , и про скромность фруктов:027: И про салаты, которые делают из того, что не доели на завтрак:065: Не понимэ к чему удивления такие в этом вопросе:016:

И почему на первом месте хавчик (гы, у меня тоже:065:), а не море и солнце:016:

Про торты кто-нить расскажет? Про пляж, про медуз? Сколько народу в отеле?

Неугомон
16.08.2011, 12:02
Ну вот путевки предлагают 16-19 окт. Не поздно, а то боюсь ветров и плохой погоды

Кватя
16.08.2011, 12:05
Ну вот путевки предлагают 16-19 окт. Не поздно, а то боюсь ветров и плохой погоды

Нормально.

Jelis
16.08.2011, 12:09
мама была 2 ггода назад в шарме до 30 окт, говорит ни разу кофту не одевала...считаю там и оябрь шикарный....по мне и в январе ок было, приехали черные) накупались)

Natka
16.08.2011, 12:11
:065: Надо что бы про бухло написали отдельно:065:

Товарищи, вот перечитала еще раз, что писала про питание в прошлом году. И про утренний салат писала, что какой стал , и про скромность фруктов:027: И про салаты, которые делают из того, что не доели на завтрак:065: Не понимэ к чему удивления такие в этом вопросе:016:

Про торты кто-нить расскажет? Про пляж, про медуз? Сколько народу в отеле?

Отзыв еще не дописан:fifa:

Отдельно: читала, но не думала, что все так плохо. Обычные салаты никогда в Еги не едим

Народу много, арабов нет (2 семьи не считается).

Бухло как везде, обычное египетское, проблем нет, пропорции зависят от бармена:004: Есть же дьютик:))) А соки вкусные в Абу Ашаре, а Метро мы открыли коктель пино-колада из двух соков, взбалтываешь добавляешь ром и :014::014::014: Всем советую, в последний день пошли за ним, чтобы домой купить и его не было в литровых пачках, только маленькие :(

Пляж: медузы были замечены в первый день в количестве 3-х штук в воде и 2-е штуки на растерзании у ребенка на пляже... Вода теплая, мелкий был в восторге, не вытащишь. Одно огорчало в лагуне часто отливы и воды нет, а на втором пляжике не протолкнуться и очень близко буйки за которыми тренируются неумелые серферы. Рыбок замечено не было...

это кратко

Jelis
16.08.2011, 12:11
:065:

ну народ, наверное, от 5ки всё таки другое ждет) а отзывы не все читают...

Кватя
16.08.2011, 12:14
Отзыв еще не дописан:fifa:

Отдельно: читала, но не думала, что все так плохо. Обычные салаты никогда в Еги не едим

Народу много, арабов нет (2 семьи не считается).

Бухло как везде, обычное египетское, проблем нет, пропорции зависят от бармена:004: Есть же дьютик:))) А соки вкусные в Абу Ашаре, а Метро мы открыли коктель пино-колада из двух соков, взбалтываешь добавляешь ром и :014::014::014: Всем советую, в последний день пошли за ним, чтобы домой купить и его не было в литровых пачках, только маленькие :(

Пляж: медузы были замечены в первый день в количестве 3-х штук в воде и 2-е штуки на растерзании у ребенка на пляже... Вода теплая, мелкий был в восторге, не вытащишь. Одно огорчало в лагуне часто отливы и воды нет, а на втором пляжике не протолкнуться и очень близко буйки за которыми тренируются неумелые серферы. Рыбок замечено не было...

это кратко
Медузы?:001::001: ТОлько 3? больше не было?:091::091::091:

От какой 5-ки:)?

Не, ну если не читать, тогда конечно, можно и за 5-ку его принять.

Natka
16.08.2011, 12:14
Ой, про торты забыла: вкусных не много, хотя вкусы у всех разные. На ужине если прийти к 8 часто из сладкого выбрать нечего... хотя они вроде бы и что-то выносят. Все сладости в едином варианте, если съели торт, то второго такого же точно сегодня не будет. Самое вкусное ставят к началу ужина

Natka
16.08.2011, 12:16
Медузы?:001::001: ТОлько 3? больше не было?:091::091::091:

Больше медуз не было, ни на одном из пляжей :)))

Jelis
16.08.2011, 12:20

а он не как 5ка заявлен?) + его тут так нахваливали девочки (хотя у меня 2 пары были, ужас как им он не понравился) думаю многие после таких восторгов здесь этим отелем и отзывы не читают)))))

Неугомон
16.08.2011, 12:21
Девочки осталось определиться в какой Альбатрос ехать? Выручайте!!!!!! Рассматриваю гарден и бич.

Jelis
16.08.2011, 12:22
Девочки осталось определиться в какой Альбатрос ехать? Выручайте!!!!!! Рассматриваю гарден и бич.
посмотрите послед 2 страницы, там есть ссылка на топ, где девочка сравнивает эти отели....гаден 2 линия ,Бич 1ая..а так одно и тоже..тут близость моря только...я например, никогда на 2ой линии не рассматриваю отели..мне не комфортно зависить от транспорта или ходить так далеко пешком.

Кватя
16.08.2011, 12:25
Ой, про торты забыла: вкусных не много, хотя вкусы у всех разные. На ужине если прийти к 8 часто из сладкого выбрать нечего... хотя они вроде бы и что-то выносят. Все сладости в едином варианте, если съели торт, то второго такого же точно сегодня не будет. Самое вкусное ставят к началу ужина
ТОртики хорошо:019: Сама не ем, а все мои на ужин только их и ели в последние дни:065:
Манго сколько сейчас стоит знаете? Места есть свободные на пляже. Дядю этого не видели случайно?
http://s007.radikal.ru/i300/1108/c7/049728e7eed4.jpg (http://www.radikal.ru)

Больше медуз не было, ни на одном из пляжей :)))

:091::091::091:

Кватя
16.08.2011, 12:26
а он не как 5ка заявлен?) + его тут так нахваливали девочки (хотя у меня 2 пары были, ужас как им он не понравился) думаю многие после таких восторгов здесь этим отелем и отзывы не читают)))))

нет, 4*
А про нахапливать, ну, не знаю,кому-то оравится, а кому-то нет. В 2009-м от сильно испортился, в 2010 все было намного лучше, посмотрим, что там устроили после (вовремя) кризиса.

Natka
16.08.2011, 12:41
ТОртики хорошо:019: Сама не ем, а все мои на ужин только их и ели в последние дни:065:
Манго сколько сейчас стоит знаете? Места есть свободные на пляже. Дядю этого не видели случайно?

Про манго не помню, муж с работы придет - спрошу. На пляже всегда есть свободные места, понятно, что не у самого моря, с этим проблем нет. Дядю этого не видели, да к нам если честно мало подходили, как видели с каким мы крохой :))) Муж рассказывал, что как только мы с Мишкой уходили спать, его атаковали и он спасался бегством :))

В общем отдыхом довольны, отель неоднозначный, второй раз ехать туда не хочется.

Paloma
16.08.2011, 12:46

я вообще удивляюсь что Си Галл пятеркой ставят некоторые фирмы ...так же как Али Бабу.
Совсем незаслуженно, на мой взгляд.
Я была в Си Галле, с учётом отрицательных отзывов - это всё правда :065:
Но мне всё равно понравилось, мне всего хватало, и тортов, и фруктов.
ЗАЧЕМ 10 видов фруктов? чтобы наесться всего подряд и потом с отравлением слечь?

Алкоголь местный - пойло? Все об этом знают. Чего возмущаться? Дьюти-фри в помощь.

Арабы пристают - так они арабы, они всегда пристают.

Что там еще было? Уборка? Я пошла к менеджеру сказзать что у меня одно большое полотенце в номере- и всё, всё нормально было, по 4 класть стали.
Лекарства не воровали, деньги лежали в карманах одежды, ноутбук на столике, фотоаппарат и телефоны в тумбочке, ничего я не прятала, ибо Иншалла, захотят украсть - украдут.

Единственный минус конечно, как и почти у всех - заселение, но договориться я смогла - жили в сьюте ))

На анимации не была ни разу, кстати, в этот раз схожу пожалуй посмотрю.

marabor
16.08.2011, 13:14
Спасибо вам огромное за фотки Бича, так классно там! И у меня есть еще вопросик, вы не в курсе, если выбирать между Синдбадом, Али-Бабой и Альбатросами, где на ваш взгляд лучше с точки зрения отдыха с детьми (горки, питание, площадки)! :flower:

Malenkay_Katenka
16.08.2011, 13:43
В... Они же раззорили мне аптечку, почти ничего не оставили, действовали в 2 захода, сначала думала, что я куда-то переложила, потом стало не до смеха... У всех началась жуткая диарея, а лекарств нет, у меня заболела голова лекарств нет... НО что в этом отеле понравилось, так это работа клиники и врача: мужу и сыну очень помогли, а я кормящая мама перешла на чистый рис и воду:((((

А

ладно еда,анимация и все такое но вот выделенное:010::010::010:
зачем зачем им русская птечка???? ну и я уже не говорю про воровство:010:

Наталия Р
16.08.2011, 13:43

Я в Бич Альбатрос Гарден еду. Можно ими пользоваться будет?

ireny
16.08.2011, 13:45
я вообще удивляюсь что Си Галл пятеркой ставят некоторые фирмы ...так же как Али Бабу.
Совсем незаслуженно, на мой взгляд.
Я была в Си Галле, с учётом отрицательных отзывов - это всё правда :065:
Но мне всё равно понравилось, мне всего хватало, и тортов, и фруктов.
ЗАЧЕМ 10 видов фруктов? чтобы наесться всего подряд и потом с отравлением слечь?

Алкоголь местный - пойло? Все об этом знают. Чего возмущаться? Дьюти-фри в помощь.

Арабы пристают - так они арабы, они всегда пристают.

Что там еще было? Уборка? Я пошла к менеджеру сказзать что у меня одно большое полотенце в номере- и всё, всё нормально было, по 4 класть стали.
Лекарства не воровали, деньги лежали в карманах одежды, ноутбук на столике, фотоаппарат и телефоны в тумбочке, ничего я не прятала, ибо Иншалла, захотят украсть - украдут.

Единственный минус конечно, как и почти у всех - заселение, но договориться я смогла - жили в сьюте ))

На анимации не была ни разу, кстати, в этот раз схожу пожалуй посмотрю.

Али мне понра. :019: Не без минусов конечно. Но отдых это не испортило.
Оч хочу еще в СиГалл съездить, только ценничек сейчас неподъемный.:073:

Paloma
16.08.2011, 13:54

я была и там и там :014:
везде были недовольные и довольные.
мне кажется, просто настрой нужен позитивный и не зацикливаться на мелочах.

а что с ценником?

ireny
16.08.2011, 14:05

а что с ценником?

75600 2 взр + ребь на недельку:010:

Jelis
16.08.2011, 14:09
Я в Бич Альбатрос Гарден еду. Можно ими пользоваться будет?
нельзя
может у них свои есть..взрослые там точно есть

Трое и Снежинка
16.08.2011, 14:09
Девушки, читаю, что вы все тут ссылаетесь на дьюти фри в Хургаде. А им разве можно постоянно пользоваться, а не только первые два дня?
Или вы про запасы из Пулково?:065:

Malenkay_Katenka
16.08.2011, 14:11

кстати хотела вас спросить отчет ваш есть где-нить? интересно как вы съедили и как вам там..я тут вметсо работы ленюсь..открыла отзывы-лучше б неоткрывала..настрой портят:073:
хотя меня смутить сложно,огорчить меня может разве что отсутствие свежей еды и грязная посуда
кстаиив том году в синбаде была такая беда- прсото грязные чашки..народ стоял и выискивал себе необпитую чашку..это для меня было нонсенсом..даж в принцессе такого безобразия не было
и еще меня напрягли эти кружищи..я как то привыкла что в отелях маленькие чашечки,а такие кружищи ИМХО должны быть для дома для отдельных любителей налить себе сразу полсамовара

Malenkay_Katenka
16.08.2011, 14:12
Девушки, читаю, что вы все тут ссылаетесь на дьюти фри в Хургаде. А им разве можно постоянно пользоваться, а не только первые два дня?

можно кажется первые 3 дня.. а народ про запасы,что успел набрать-то и будешь пить:004:

Лора
16.08.2011, 14:18
Дьюти доступен в течении суток
т.е. в день прилета и завтра

Greza
16.08.2011, 14:51

я дядю этого точно видела, в июне

Цепочка
16.08.2011, 15:23
ДЛЯ ТЕХ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ АРАБИЕЙ АЗУР В ХУРГАДЕ - ТОП С ОТЗЫВАМИ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3704857

Paloma
16.08.2011, 16:07

мы уже обсудили с Инной что если всё выпьем, будем просить свежеприбывших прогуляться на второй этаж с паспортом )) :014:
а так да, своё привозят многие, кто пьёт :)

lercha77
16.08.2011, 16:57
Дьюти доступен в течении суток
т.е. в день прилета и завтра

Лора! Пора на отдых, а то я смотрю у тебя такие веселые сутки получаются))))) дютик 48 часов действует с момента прилета)))

Nina P
16.08.2011, 17:38
Ну почему никто в Гранд отель не едет!!! Отзывы хочу!!!

lercha77
16.08.2011, 17:51

Мы едем :support: когда нибудь......... обязательно!!! :080: Правда с ребенком я бы туда наверное не поехала точно, тама такой романтик, что только вдвоем с милым отдыхать хочется :flower::flower:

Кватя
16.08.2011, 19:00
:ded::014::014::014:
а что с ценником?

75600 2 взр + ребь на недельку:010:
я за 51 успела взять 2+1:019:
я дядю этого точно видела, в июне

:080::080::080::080:

Хоть бы был:091::091::091:

Кватя
16.08.2011, 19:02
мы уже обсудили с Инной что если всё выпьем, будем просить свежеприбывших прогуляться на второй этаж с паспортом )) :014:
а так да, своё привозят многие, кто пьёт :)
:046::046::046:

А мы и местное попьем:014::014:

Не все знают, что он на ОЛЛ уже работает:065:

Ксюник
16.08.2011, 20:52
ВОПРОСИК!!!! Хотелось бы СРОЧНО ответик :) В отелях или их местных магазинчиках продаются детские маски для подводного плаванья(для 4-х летки). Скоро в отпуск, а так и не решили покупать здесь или там приобретём. СПАСИБО! :)

Кватя
16.08.2011, 20:54
ВОПРОСИК!!!! Хотелось бы СРОЧНО ответик :) В отелях или их местных магазинчиках продаются детские маски для подводного плаванья(для 4-х летки). Скоро в отпуск, а так и не решили покупать здесь или там приобретём. СПАСИБО! :)

Там.

Лора
16.08.2011, 21:44
Лора! Пора на отдых, а то я смотрю у тебя такие веселые сутки получаются))))) дютик 48 часов действует с момента прилета)))
каие сутки? завтра?
да. отпадные )))

тебе Света написала ? че кому оставить?

Veta_S
16.08.2011, 21:45
Всем привет! я вернулась из отпуска и с удовольствием вновь становлюсь читателем-мечтателем этого топика. как я понимаю Кватечка ваще теперь не Кватечка а 2 разных человека:))) это наверно от сбора чемоданов осложнение:)
Си Гал на месте? стоит и процветает?

Кватя
16.08.2011, 21:46
Всем привет! я вернулась из отпуска и с удовольствием вновь становлюсь читателем-мечтателем этого топика. как я понимаю Кватечка ваще теперь не Кватечка а 2 разных человека:))) это наверно от сбора чемоданов осложнение:)
Си Гал на месте? стоит и процветает?

:046:

Ты почитай что про него написали вновь вернувшиеся:001:

Veta_S
16.08.2011, 21:48
на какой страничке ПРИИИИИМЕРНО.
неужели плохо кормят, тихо песни поют и из номеров убрали кровати?

Кватя
16.08.2011, 21:51
на какой страничке ПРИИИИИМЕРНО.
неужели плохо кормят, тихо песни поют и из номеров убрали кровати?

С этого поста http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65327055&postcount=6964

и сегодня с утра

Ага, примерно:065:

Veta_S
16.08.2011, 21:52
почитаю почитаю...благо не утро и не совеЦкая пресса :)))

ireny
16.08.2011, 21:56
кстати хотела вас спросить отчет ваш есть где-нить? интересно как вы съедили и как вам там..я тут вметсо работы ленюсь..открыла отзывы-лучше б неоткрывала..настрой портят:073:
хотя меня смутить сложно,огорчить меня может разве что отсутствие свежей еды и грязная посуда
кстаиив том году в синбаде была такая беда- прсото грязные чашки..народ стоял и выискивал себе необпитую чашку..это для меня было нонсенсом..даж в принцессе такого безобразия не было
и еще меня напрягли эти кружищи..я как то привыкла что в отелях маленькие чашечки,а такие кружищи ИМХО должны быть для дома для отдельных любителей налить себе сразу полсамовара

А нетю еще отчетика.:065: Все некогда накропать.
Отель в общем и целом мне понравился. От еды правда чудес ждать не стоит, но голодными не будете. Ребенок 2летний у меня наотрез отказался есть местные шедевры, но у нас с собой была еда припасена плюс в Сензо покупали йогурты, арбузы и манго.

Если заселят в смежный номер, сразу переселяйтесь, тк слышимость просто ужасная.

ireny
16.08.2011, 21:58
я за 51 успела взять 2+1:019:

просто задаром :065: Я у Библиков смотрела

Veta_S
16.08.2011, 22:00
прочитала отзыв про СиГал..
чертовски жаль если и правда все именно так...мне кажется что это отзыв про другой отель
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6964

нет причин не верить автору- но стало аж как-то грутсно
как так моют стаканы? мы их в мусорки выкидывали...
да и еда была вкусной(согласна что на вкус и цветтоварища нет- но мы не отравились и были довольны)...и фрукты были- как щаз помню бананы, персики, дыня,физалисы- что-то еще точно
рыбка вкусная была на ужин всегда
..
про ощущение столовки- у нас оно промелькнуло в новом корпусе- в старом(лично нам) было уютнее
..
расстроили ..расстроили вы меня...на что ж теперь деньги копить?

Кватя
16.08.2011, 22:03
просто задаром :065: Я у Библиков смотрела

Так и я у них + скидка:020:

Кватя
16.08.2011, 22:04
прочитала отзыв про СиГал..
чертовски жаль если и правда все именно так...мне кажется что это отзыв про другой отель
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6964

нет причин не верить автору- но стало аж как-то грутсно
как так моют стаканы? мы их в мусорки выкидывали...
да и еда была вкусной(согласна что на вкус и цветтоварища нет- но мы не отравились и были довольны)...и фрукты были- как щаз помню бананы, персики, дыня,физалисы- что-то еще точно
рыбка вкусная была на ужин всегда
..
про ощущение столовки- у нас оно промелькнуло в новом корпусе- в старом(лично нам) было уютнее
..
расстроили ..расстроили вы меня...на что ж теперь деньги копить?

че за ссыка на главную страницу?

Копить? На Си Галл:046: что бы все самой проверить:065:

Veta_S
16.08.2011, 22:06
значит коряво ссылку скопироваоа
бывает
я за месяц с мышкой компьютерной дружить разучилась
..
ок. буду ждать твой отчет и рассказ

ireny
16.08.2011, 22:07
Так и я у них + скидка:020:

ну скидка же не 20 тыс руб была :))

Кватя
16.08.2011, 22:10
значит коряво ссылку скопироваоа
бывает
я за месяц с мышкой компьютерной дружить разучилась
..
ок. буду ждать твой отчет и рассказ
Уже могу начинать.
И так про столовку ресторан. С прошлого года ничего не изменилось:065: Те же 3 вида фруктов:065: Рис, макароны, картофель (от полусырого до подгоревшего), курица, мясо, рыка каждый день, жидкие супчики, тортики и плюшки:)
ну скидка же не 20 тыс руб была :))

8%:)

В общем, те к то в горящих путевках орали, что купят в 3 раза дешевле:065: нервно курят в стороне, потому что сейчас еще дороже:019:

Veta_S
16.08.2011, 22:11
ты уже там? я думала в начале сентября старт намечается

Мяо
16.08.2011, 22:12
Уже могу начинать.
И так про столовку ресторан. С прошлого года ничего не изменилось:065: Те же 3 вида фруктов:065: Рис, макароны, картофель (от полусырого до подгоревшего), курица, мясо, рыка каждый день, жидкие супчики, тортики и плюшки:)

8%:)

В общем, те к то в горящих путевках орали, что купят в 3 раза дешевле:065: нервно курят в стороне, потому что сейчас еще дороже:019:

Присматриваю что-нибудь на НГ, ценник просто жесть :065: СиГалл так ваще :010:

Veta_S
16.08.2011, 22:13
да уж..я пока просто читатель..месяца через 2 начну быть "ценообсуждателем" на персперктиву...но все что вижу пока - совсем не подъемные циферки

Кватя
16.08.2011, 22:14
ты уже там? я думала в начале сентября старт намечается
:046: я все знаю и так:065: у меня сиарт 28-го, муж и дети 22-го уже там будут:028:
Присматриваю что-нибудь на НГ, ценник просто жесть :065: СиГалл так ваще :010:

:065: Зачем тебе Си Галл? Лидо же жОнился:065:

Светка, тама Юля фкурсе? А то ты уедешь же.

ireny
16.08.2011, 22:14
Кватя, кто то же уже от этой ТФ, которая дает 8% ездил? Все впорядке было?
Когда путевку покупали, предоплату вносили? Или уже после подтверждения оплачивали?

Leontiya
16.08.2011, 22:15
Я пару дней назад в торговом центре сензо в продуктовом магазине покупала

Кватя
16.08.2011, 22:16
Кватя, кто то же уже от этой ТФ, которая дает 8% ездил? Все впорядке было?
Когда путевку покупали, предоплату вносили? Или уже после подтверждения оплачивали?

Царапки ездила в Прагу, Лера в Еги на 24 дня умотала:065:
Бронируют с предоплатой. Я ваще все баПки сразу платила, что бы 3 раза не кататься.

Мяо
16.08.2011, 22:16
:065: Зачем тебе Си Галл? Лидо же жОнился:065:

Светка, тама Юля фкурсе? А то ты уедешь же.

А вот и проверим на деле, женился он или нет :046:

Юля полностью в курсе :ded:

Veta_S
16.08.2011, 22:17
и муж едет? ну значит вся семья- молодцы!!!
Лидо женился??? вау -вау
прям как самые интересные серии сериала пропустила :)))
что еще новенького??? :)

Кватя
16.08.2011, 22:17
А вот и проверим на деле, женился он или нет :046:

Юля полностью в курсе :ded:

Калясё

Кватя
16.08.2011, 22:18
Лидо женился??? вау -вау

Муж едет раньше меня на неделю:065:

Про Лидо сказки какие-то:065:

Мяо
16.08.2011, 22:18
Лидо женился??? вау -вау

Лидо не женился, не верь сплетням :)) Я специально еду проверять послезавтра :))

Veta_S
16.08.2011, 22:20
АААА! обзавидовалась!!! и я хочу и я хочу туда
точно фотки смотреть будет сложно после завеошения всех намеченных отпусков
УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!

ireny
16.08.2011, 22:21
Хоть бы в декабре Еги подешевел. Поехала бы в Шарм

Мяо
16.08.2011, 22:26
АААА! обзавидовалась!!! и я хочу и я хочу туда
точно фотки смотреть будет сложно после завеошения всех намеченных отпусков
УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!

Пасип! Но я не СиГалл еду :) но с Лидо на встречу уже забились :))

Veta_S
16.08.2011, 22:32
Пасип! Но я не СиГалл еду :) но с Лидо на встречу уже забились :))
ок. фотки будет чуть-чуть проще смотреть:fifa:

Мяо
16.08.2011, 22:54
ок. фотки будет чуть-чуть проще смотреть:fifa:
ну не знаю, не знааааю )))))