Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Я и Диод
28.07.2011, 23:34
ооо,даааа! Педикюр,маникюр,депиляция,стараюсь все успеть:073:
У меня из за этих процедур по минутам все расписано :065: Еще чемоданы собрать, с родственниками встретиться, которые из Израиля приехали, плюс для ремонта разное докупить :010: Очень много всего для 48 ч:065:
Девушки, что лучше везти: доллары или евро?
Я и Диод
28.07.2011, 23:42
Девушки, что лучше везти: доллары или евро?
Я и то и то. При чем евро больше.. хотя девочки говорят, чтто лучше баксы..
Светуляღ
28.07.2011, 23:45
У меня из за этих процедур по минутам все расписано :065: Еще чемоданы собрать, с родственниками встретиться, которые из Израиля приехали, плюс для ремонта разное докупить :010: Очень много всего для 48 ч:065:
ой,дааа...у меня педикЮР остался на завтра
Еще съездили в дельфинарий, плавали с дельфинами:love: - это классно!
с этого момента поподробнее :073:
стоимость, условия, с какого возраста?
фотки есть?
Извините, отвечаю с запозданием, раньше не было возм-ти.
Плавала я с детьми 5 и 8 лет, можно ли детям младше не знаю, просто спрашивала в турфирме куда с детьми недалеко и интересно съездить, они и посоветовали, можно просто на шоу с дельфинами, но это не интересно, а вот поплавать с ними всегда хотелось. Стоит дорого, за 15 мин за 3-х мы заплатили 240$. Но мы через местную турфирму заказывали, я так поняла, можно прямо в дельфинарии оплачивать, скорее всего дешевле будет, но наверное это надо заранее съездить договориться, чтобы к выступлению не попасть. В фирме нам обещали 3-х дельфинов, на деле их было двое, при этом одновременно с нами со вторым дельфином плавали еще 2 человека. Но нам и одного хватило :)), дельфин нас по очереди катал на плавнике, целовал в щечки, с каждым покружился, потом играли с ним в мяч, он такой прикольный на ощупь, сын сказал, как резиновый:)). Вода в бассейне морская, детям и по желанию взрослым выдают жилеты. Никаких особых условий нет. Там делали проф. фотки и съемку, но мы отказались, очень дорого, муж сам фоткал, правда ракурс не очень удачный. Дети дельфинов постоянно вспоминают, говорят, что еще хотели бы поплавать:love:
Нормальная компашка :014::065: Нас пятеро едет :008:
не каркай :032: стараюсь об этом не думать :001:
:ded: надо быть готовым:001::005:
Как представляю, что мои дети с мужем без меня летят:010::010: Аж плохо становится:001: наделали многоходовок, блин.
Я и то и то. При чем евро больше.. хотя девочки говорят, чтто лучше баксы..
Ваще баксы лучше.... знать бы ееще че там с америкой щас будет:010::010::010:
Я и Диод
29.07.2011, 00:07
ой,дааа...у меня педикЮР остался на завтра
А у меня еще ничего не готово.. Я люблю накануне.. :065:
Я и Диод
29.07.2011, 00:08
:ded: надо быть готовым:001::005:
Как представляю, что мои дети с мужем без меня летят:010::010: Аж плохо становится:001: наделали многоходовок, блин.
Я думаю все нормуль будет ;) Не переживай :flower:
Ваще баксы лучше.... знать бы ееще че там с америкой щас будет:010::010::010:
Ну мне как то впадлу евро на баксы менять :065:
Я думаю все нормуль будет ;) Не переживай :flower:
Ну мне как то впадлу евро на баксы менять :065:
Тогда евры оставь дома:073: или купить тама на них тернет, что бы вести с полей передавать:)
Светуляღ
29.07.2011, 00:16
А у меня еще ничего не готово.. Я люблю накануне.. :065:
дак блин "сезон" у мастеров, отдыхающие косяком прут на процедуры, не записаться.....приходится брать дату и время то что свободно у мастера, а не то что удобно мне :(
enchantress
29.07.2011, 00:20
Всем привет.
Ура! и мы едем в Египет.
Правда только в октябре, но я сегодя уже позвонила знакомой в турфирму, просила забронировать Albatos garden. Эх, сказали что цен еще нет...ждемс
Сегодня опять читала отзывы. Теперь думаю может в Дахаб.
Кто-нибудь там отдыхал? Как там с детьми?
Почитала, вроде альбатросы в Шарме мне понравились
Я и Диод
29.07.2011, 00:21
Тогда евры оставь дома:073: или купить тама на них тернет, что бы вести с полей передавать:)
Квров ровно в 4 раза больше чем баксов.. а на что :014:?? А че евро вообще не разменять там?
дак блин "сезон" у мастеров, отдыхающие косяком прут на процедуры, не записаться.....приходится брать дату и время то что свободно у мастера, а не то что удобно мне :(
Я за 2 недели ко всем записалась.. :065: Славу Богу, что все работают в нужный мне день!
Муж уже безумно ждет, когда я себя в порялок приведу, во всех нужных ему местах:)):))
А то перед отпуском я всегда :001: отращиваю :065::)):))
ПС простите за интимные подробности... ну раз уж за красоту зашло:065:
Светуляღ
29.07.2011, 00:25
Квров ровно в 4 раза больше чем баксов.. а на что :014:?? А че евро вообще не разменять там?
Я за 2 недели ко всем записалась.. :065: Славу Богу, что все работают в нужный мне день!
Муж уже безумно ждет, когда я себя в порялок приведу, во всех нужных ему местах:)):))
у меня например такая педикюрша, к ней просто так не пробиться((((((( за месяц надо записываться.
Ну ничего я согласна сделать все, пусть на пару дней пораньше,чем остаться с носом вообще ;)
пы сы,ага,все отращивают :001: летом это вообще жесть,в брюках ходить и в футбе с кор. рукавом:065:
Евро спустить в дьютите:046::046::046: РАзменять, но курс был хуже.
Я и Диод
29.07.2011, 00:27
Блин буду сидеть в самолете и думать, где тут сидят дамочки с ЛВ :)):093:
Хотя большинство узнаю, но подойти как то... сыкотно будет :))
ПС взаимно мама с ребенком 3х лет, с чемоданом Тачки. И муж с другом, который оч веселый :065: Хотя 5 утра будет... но нас легко узнать, муж светленький я темненькая.:support:
Забыли спросить, а что с глазами? Почему бешенные? :065::)), я первый раз лечу с малым одна, и он первый раз на самолёте..я уже издёргалась с мыслями а как, а что? а что я там одна 2 недели делать буду, а как отель, а солнце, а перелёт, и т.д...
в общем от того и бешеные глаза, переживательные больше :)
Я и Диод
29.07.2011, 00:28
Евро спустить в дьютите:046::046::046: РАзменять, но курс был хуже.
Ладно, будем думать :flower:
С такими затратами из Дютька сразу домой обратно можно ехать :065:
в тему красоты перед отпуском...
а я прям в день отлёта иду :) в 2 дня :) т.е. поеду прям вообще, аж блестеть от гладкости буду :)
Я и Диод
29.07.2011, 00:30
, я первый раз лечу с малым одна, и он первый раз на самолёте..я уже издёргалась с мыслями а как, а что? а что я там одна 2 недели делать буду, а как отель, а солнце, а перелёт, и т.д...
в общем от того и бешеные глаза, переживательные больше :)
Ой да непарьтесь! :065: Номально все будет! :ded: Не сЦать :008: сама боюсь самолетов.. но стараюсь об этом не думать! Уже много раз летала.. судьба так судьба
А вы в какой отель?
Я и Диод
29.07.2011, 00:31
в тему красоты перед отпуском...
а я прям в день отлёта иду :) в 2 дня :) т.е. поеду прям вообще, аж блестеть от гладкости буду :)
Так мы значит не вместе! вы когда летите то? у меня в 7 утраа самолет
Ой да непарьтесь! :065: Номально все будет! :ded: Не сЦать :008: сама боюсь самолетов.. но стараюсь об этом не думать! Уже много раз летала.. судьба так судьба
А вы в какой отель?, в синбад аква резорт, я больше думаю, чтобы там неайти себе нормальную мамульку с ребёнком, чтобы и мне не скучно и дитю было, и чтобы мамулька была нормальная, ну на волне отдыха, без заклинов каких-нить..чтобы деток уложить, а сами по коктельчику вечерком..ну в таком духе.
Так мы значит не вместе! вы когда летите то? у меня в 7 утраа самолет,аааа.... у меня в воскресенье в 2 ночи..жаль, что не вместе :(
Я и Диод
29.07.2011, 00:35
, в синбад аква резорт.
,аааа.... у меня в воскресенье в 2 ночи..жаль, что не вместе :(
Ну воооот! А у меня в мозгу уже отложилось искать мама с ребенком с бешенными глазами :))
Я пытаюсь всех запомнить, чтоб позырить ху из ху :065:
Ну воооот! А у меня в мозгу уже отложилось искать мама с ребенком с бешенными глазами :))
Я пытаюсь всех запомнить, чтоб позырить ху из ху :065:, и я настроилась отдирать своего ребёнка от вашего чемодана с тачками.
я кста, тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4327641) отчёт писала об отеле в Египте, если кто со мной полетит,это я....
Я и Диод
29.07.2011, 00:41
, и я настроилась отдирать своего ребёнка от вашего чемодана с тачками.
:065::065: Ой а моему нравится, что все на его чемодан зырят :)) Модник типо... А ваще маленький избалованный люимый сын :065:
У нас еще колесики мигают :008::065:
Я и Диод
29.07.2011, 00:42
я кста, тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4327641) отчёт писала об отеле в Египте, если кто со мной полетит,это я....
оооо вы мне понравились :008::103: :)) жалко мы не вместе! Вам бы было с нами весело :073:
Я и Диод
29.07.2011, 00:43
Сразу видно свой человек :))
оооо вы мне понравились :008::103: :)) жалко мы не вместе! Вам бы было с нами весело :073:
Сразу видно свой человек :)), не травите мне душу.. у меня вопрос С КЕМ я там буду хотя бы разговаривать эти 2 недели стоит очень остро сейчас.
Я и Диод
29.07.2011, 00:55
, не травите мне душу.. у меня вопрос С КЕМ я там буду хотя бы разговаривать эти 2 недели стоит очень остро сейчас.
По вам видно, что человек вы общительный, так что найдете компанию! Будет скучно приходите в СиГалл, будете с нами тусоваться :))
Если что могу контакты в личку скинуть или тут спишемся
Сегодня опять читала отзывы. Теперь думаю может в Дахаб.
Дахаб - дайверская деревушка, туда за погружениями и за серфингом народ ездит, то есть ветра бесконечные, соответственно.
Конечно, там есть отели, но с ребенком я бы вряд ли поехала. Далеко от Шарма - 100км, и никакой тебе цивилизации, в плане выйти в свет:))
Вот с молодой компанией даааааа, я бы поехала:014:
Я фанатка Синая:love: Какие там горы:love:, какое море:love:, особенно в районе Дахаба:love:
Ладно, будем думать :flower:
С такими затратами из Дютька сразу домой обратно можно ехать :065:
:046::046::046:
Ой какая фифа:017::017::)
а че это отчетик умер?
По вам видно, что человек вы общительный, так что найдете компанию! Будет скучно приходите в СиГалл, будете с нами тусоваться :))
Если что могу контакты в личку скинуть или тут спишемся
Фигу, не пустят в Си Галл.
Я и Диод
29.07.2011, 00:58
а че это отчетик умер?
Нормальная да? :0077:;)
Я и Диод
29.07.2011, 00:59
Фигу, не пустят в Си Галл.
так мы гулять пойдем! Она ж по любому наверное по магазинам поедет ;)
а че это отчетик умер?, а чего-то там никто не отметился, я и перестала писать, да и экскурсии,все наверное уже 100раз там были,ну по разу точно, пусть будет для истории и для списка отзывов о отелях, нам в этом году его не подтвердили, увы :(
Нормальная да? :0077:;), хорошо вы уже меня обсудили :)))))))
так мы гулять пойдем! Она ж по любому наверное по магазинам поедет ;), я? я вообще планировала сидеть в отеле...я как-то трушу выходить из него, сигал ваш далеко от моего отеля то?
и что можно купить в Египте, чего нельзя купить в Китае?:fifa:
Я и Диод
29.07.2011, 01:05
, хорошо вы уже меня обсудили :)))))))
, я? я вообще планировала сидеть в отеле...я как-то трушу выходить из него, сигал ваш далеко от моего отеля то?
и что можно купить в Египте, чего нельзя купить в Китае?:fifa:
Мы ж по доброму! :))
А фиХ его знает.. я там последний раз 12 лет назад была :065:
Но вдруг совсем наскучит... всякое бывает :065: в отеле то скучно сидеть постоянно :073:
Мы ж по доброму! :))
А фиХ его знает.. я там последний раз 12 лет назад была :065:
Но вдруг совсем наскучит... всякое бывает :065: в отеле то скучно сидеть постоянно :073:, я ж поняла :)
жаль не вместе едем..но вы там большой компанией ..вам весело...мы в прошлом году большой компашкой детей на азов возили, сервиса ноль,но так весело было..боюсь, чтобы при полном сервисе не было скуШно :(
ни чё.. у отеля есть вай-фай...я сообще новости сразу, как только найду свободные уши там, ну милую мамочку с милейшим ребёнком :)
я уже 4 раз в египет, тарелки есть, экскурсии все были и с малым никуда бы и не поехала, но с ребёнком первый раз, всё с мужем были.
Я и Диод
29.07.2011, 01:10
, я ж поняла :)
жаль не вместе едем..но вы там большой компанией ..вам весело...мы в прошлом году большой компашкой детей на азов возили, сервиса ноль,но так весело было..боюсь, чтобы при полном сервисе не было скуШно :(
ни чё.. у отеля есть вай-фай...я сообще новости сразу, как только найду свободные уши там, ну милую мамочку с милейшим ребёнком :)
я уже 4 раз в египет, тарелки есть, экскурсии все были и с малым никуда бы и не поехала, но с ребёнком первый раз, всё с мужем были.
Ну тут свяжемся еси че.. будем передавать др другу как настроение :065::))
Светуляღ
29.07.2011, 01:10
, в синбад аква резорт, я больше думаю, чтобы там неайти себе нормальную мамульку с ребёнком, чтобы и мне не скучно и дитю было, и чтобы мамулька была нормальная, ну на волне отдыха, без заклинов каких-нить..чтобы деток уложить, а сами по коктельчику вечерком..ну в таком духе.
(
:053::014:
:053::014:, вы туда же летите??? или просто такую же мамульку ищите в спутники??
Нормальная да? :0077:;)
:0077:
так мы гулять пойдем! Она ж по любому наверное по магазинам поедет ;)
че там с прогулками? тихо все вечером?
, вы туда же летите??? или просто такую же мамульку ищите в спутники??
Она с такой же :014::014::014: спутницей летит
Она с такой же :014::014::014: спутницей летит,эх.. повезло значит.
Светуляღ
29.07.2011, 01:21
ого,представитель отеля мне ответил,что час интернета в нашем отеле стоит 38 фунтов...
1$=6 фунтам,он ничего не напутал?
Светуляღ
29.07.2011, 01:25
Она с такой же :014::014::014: спутницей летит
нееет,у нас произошли в этом направлении изменения!
шопотом,тсссс, спутница сегодня узнала,что они ждут второго малыша
буду одна бухать выпивать
ого,представитель отеля мне ответил,что час интернета в нашем отеле стоит 38 фунтов...
1$=6 фунтам,он ничего не напутал?, всё возможно, мы платили как-то 1доллар за 15 или 20 минут инета...:010:
А что, примерно 6 баксов час. Для отеля цена нормальная
шопотом,тсссс, спутница сегодня узнала,что они ждут второго малыша
а где будете одна? куда летите и когда?
Светуляღ
29.07.2011, 01:29
а где будете одна? куда летите и когда?
да,нееет,я н одна буду :)) я +мой малыш, попутчица+её малышка и ещё маленький +
:))
летим в вс.31.07 на 19 дней в Хилтон лонг бич
Светуляღ
29.07.2011, 01:30
в Доминикане инет был 80 рэ в час,т.е. почти в 2 раза дешевле...
:010::010: дорого. НО такое есть. Есть и по 10 баксов в час.
немножко можно:073:
в Си Галле 10 фунтов за час:073:
Светуляღ
29.07.2011, 01:37
я интересуюсь т.к. у нас с папой/мужем связь только по смс и интернету, возьму с собой айпад, в самолёте мультики малышам показывать и папульке писать:)) но что-то цена не гуманная....
В местных (египетских) интернет-кафе и по 5 фунтов час, можно и со своим ноутом, это почти еще в два раза дешевле, чем в Доминикане (причем тут Доминикана?:016:)
А есть отели, где бесплатный вай-фай, правда только на ресепшн, но все же
Есть и от 10 евро полчаса. И чаво?:))
Есть и от 10 евро полчаса. И чаво?:))
Повод для гордости:016: Есть и страховки с франшизой:004:
Ничего хорошего.
Повод для гордости:016: Есть и страховки с франшизой:004:
Ничего хорошего.
Короче, мне пора спать:)) Ничччего не поняла про гордость:))
В общем, все же гораздо проще - есть масса, просто уйма интернет-кафе, где за 5, максимум 10 фунтей в час можно погрузиться в глобальную паутину. (туда или со своим ноутом приходи, или пользуйся местным компом, часто даже с русской клавой)
Можно купить флэш-модем етисалатовский и наслаждаться ноутом прямо в подушках кровати собственного номера. Короче, не тебе рассказывать;)
:065: у меня нет ноута:065:
:046: понаехали
:091::091::091: молчи, уменя уже чешеццо:065: готова ловить :065: Хотя.... и в гран на ОЛЛ согласная ужО:065:
По секрету: Я уже и на НВ согласна, лишь бы осенью, а не зимой. Вернее, осенью, а в конце зимы повторить, ну или в феврале на крайняк в шри Ланку.:017:
По секрету: Я уже и на НВ согласна, лишь бы осенью, а не зимой. Вернее, осенью, а в конце зимы повторить, ну или в феврале на крайняк в шри Ланку.:017:
В чем проблема? хочешь? - надо ехать:080::080::080:
я раньше марта и не собиралась, а вона оно как все обернулось:)
Девочки, а в Лилилэнде есть вай-фай?
В чем проблема? хочешь? - надо ехать:080::080::080:
я раньше марта и не собиралась, а вона оно как все обернулось:)
:046: Нам с начала мая никак на Текстильщиков не доехать за з/п мужа. Работа и дача не пускают, а Египет малеха подальше будет... И подороже... Но я думаю, как только появятся цены на октябр-ноябрь, начну обработку мужа поактивней! Когда я ему в декабре прошлого года пела о том, что в январе-феврале хорошо-бы махнуть, он тоже отмахивался, мол, кроме долгов у нас ничего нет... А ведь нормально все сложилось (:046:, точнее, почти сложилось). Купили- таки Арабию на февраль. :046: И даже в апреле деньги свои назад получили от тф.
В общем, я продолжаю верить в лучшее и подбирать отель. Рассматриваю Гранд, Сигалл, Арабию. Пока вот так примерно.
Пластилинка
29.07.2011, 09:37
Я пытаюсь всех запомнить, чтоб позырить ху из ху :065:
я так понимаю мы с вами летим и со Светулей (31.07 в 07.10)- нас быстро узанете - две мамочки с двумя мелкими до 2-х лет, думаю пропустить ЭТО будет невозможно :046::046::046:
:046: Нам с начала мая никак на Текстильщиков не доехать за з/п мужа. Работа и дача не пускают, а Египет малеха подальше будет... И подороже... Но я думаю, как только появятся цены на октябр-ноябрь, начну обработку мужа поактивней! Когда я ему в декабре прошлого года пела о том, что в январе-феврале хорошо-бы махнуть, он тоже отмахивался, мол, кроме долгов у нас ничего нет... А ведь нормально все сложилось (:046:, точнее, почти сложилось). Купили- таки Арабию на февраль. :046: И даже в апреле деньги свои назад получили от тф.
В общем, я продолжаю верить в лучшее и подбирать отель. Рассматриваю Гранд, Сигалл, Арабию. Пока вот так примерно.
Гранд:019::019: если там есть олл:028:
Я и Диод
29.07.2011, 10:43
я так понимаю мы с вами летим и со Светулей (31.07 в 07.10)- нас быстро узанете - две мамочки с двумя мелкими до 2-х лет, думаю пропустить ЭТО будет невозможно :046::046::046:
Да знаете сколько там таких мамочек с детьми :065:
Да знаете сколько там таких мамочек с детьми :065:
:046::046: с языка сняли:065:
Я и Диод
29.07.2011, 10:54
:046::046: с языка сняли:065:
Истину глаголю :065:
Истину глаголю :065:
Это точно:065: А в начеле сентября школьников мало, а вот нас с малявками малявок многА:065:
Я и Диод
29.07.2011, 11:39
Это точно:065: А в начеле сентября школьников мало, а вот нас с малявками малявок многА:065:
Малявок все время много :065:
Я просто представляю се картину, что подхожу к левой мамашке и начинаю ей про ЛВ впаривать... во позорище :065:
малиновка
29.07.2011, 11:45
Девочки, в самолете в босоножках будет холодно-неудобно?:008:
Так не хочется лишнюю пару обуви брать, в которой в Египте уж точно ходить не будешь.:(
Вы в чем летите?
Девочки, в самолете в босоножках будет холодно-неудобно?:008:
Так не хочется лишнюю пару обуви брать, в которой в Египте уж точно ходить не будешь.:(
Вы в чем летите?
Я на той неделе летела 2 раза босиком:065: в самолете снимала обувь. Не замерзла:065:
Я и Диод
29.07.2011, 11:48
Я тоже в босоножках полечу
Светуляღ
29.07.2011, 11:49
Я просто представляю се картину, что подхожу к левой мамашке и начинаю ей про ЛВ впаривать... во позорище :065:
Да ну бросте,какое позорище! Мы так в феврале в Москве на регистрации в Домодедово с девочкой с ЛВ познакомились :))
Она подходит и говорит: "Вы Светуля с Литлвана?"
Светуляღ
29.07.2011, 11:52
Машуня, а доки когда забирать будешь? Завтра?
Я тоже в босоножках полечу
В войлочных, что бы наверняка:065:
малиновка
29.07.2011, 12:01
В войлочных, что бы наверняка:065:
А это идея!:065:
А это идея!:065:
тогда труселя надо меховые и жилетку, что бы был полный комплект:065:
малиновка
29.07.2011, 12:08
Ну, это само собой! Иначе - некомплект, стильные девушки так не ходЮт.:073:
Ну, это само собой! Иначе - некомплект, стильные девушки так не ходЮт.:073:
Это и будет опозновательным знаком ЛВ:065:
малиновка
29.07.2011, 12:20
Это и будет опозновательным знаком ЛВ:065:
:065::065::065:
Я и Диод
29.07.2011, 12:33
И все в пещеры! :ded:
Знакомые сегодня в Шарм никак не могут улететь ((( вылет был в час ночи, а они еще в Питере :( рейс задержали. Но их отвезли в гостинницу Россия накормили и спать положили. Обещают пока что вылет после 14 часов будет...
Я так в Тунисе опозорилась. Подхожу, спрашиваю: Вы - с ЛВ, а она (с чувством оскорбленного достоинства) - Я с левыми фирмами не летаю :065:
Я так в Тунисе опозорилась. Подхожу, спрашиваю: Вы - с ЛВ, а она (с чувством оскорбленного достоинства) - Я с левыми фирмами не летаю :065:
умора :046: :046: :046:
Знакомые сегодня в Шарм никак не могут улететь ((( вылет был в час ночи, а они еще в Питере :( рейс задержали. Но их отвезли в гостинницу Россия накормили и спать положили. Обещают пока что вылет после 14 часов будет...
из-за грозы?
умора :046: :046: :046:
да уж... смешно :))
малиновка
29.07.2011, 12:44
Да, они все еще в гостинице.:(Сейчас в холле такие разборки были:001:, я даже из офиса вышла, думаю, что случилось!
Да, они все еще в гостинице.:(Сейчас в холле такие разборки были:001:, я даже из офиса вышла, думаю, что случилось!
А что там за разборки были?
малиновка
29.07.2011, 12:49
А что там за разборки были?
Туристы очень ругались по поводу того, что им что-то обещали, но не выполнили...
Менеджер пыталась их успокоить.Но, так как ругались все одновременно я ничего не поняла.
Сейчас все разошлись.
из-за грозы?
У меня есть мнение что их самолет отправили за туристами в Минск, где аварийно сел самолет из Греции :009:
Гранд:019::019: если там есть олл:028:
:112::112::112: А СИГАЛЛ как же? Там же горки для малявок!!! Мой так фанатеет по горкам! :046: Он в деревне на речке на крутой берег поднимается и на попе по песку с визгами в воду съезжает:)!
из-за грозы?
А что, в Питере гроза?!:001:
А что, в Питере гроза?!:001:
вчера вечером была офигенная гроза
Я и Диод
29.07.2011, 13:27
жесть... надеюсь нам не перенесут вылет :015:
во во :065: уверена, что могу попасть в такую же передрягу. Многие вообще не знают, что такое ЛВ:073:
вчера вечером была офигенная гроза
Да?! А я сижу в деревне в Новгородской обл., у нас вчера че-то погремело, но так и все заончилось. А сегодня прохладно как-то (в первый раз за неделю на ребенка одела футболку и шорты, а так все в трусах бегает) и без солнца:(! Пора в Еги!
во во :065: уверена, что могу попасть в такую же передрягу. Многие вообще не знают, что такое ЛВ:073:
Многие вообще не знают, что такое тырнет:065:!
Да?! А я сижу в деревне в Новгородской обл., у нас вчера че-то погремело, но так и все заончилось. А сегодня прохладно как-то (в первый раз за неделю на ребенка одела футболку и шорты, а так все в трусах бегает) и без солнца:(! Пора в Еги!
АдназнАчнА :))
Светуляღ
29.07.2011, 14:11
жесть... надеюсь нам не перенесут вылет :015:
:
билеты получили,но будем завтра звонить в аэропорт и уточнять не переносят ли время вылета
Я и Диод
29.07.2011, 14:28
билеты получили,но будем завтра звонить в аэропорт и уточнять не переносят ли время вылета
Если что тут скиньте инфо плз :091:
Мне вот интересно, если на один день задерживают, отдых продливают? :065:
Светуляღ
29.07.2011, 14:31
Если что тут скиньте инфо плз :091:
Мне вот интересно, если на один день задерживают, отдых продливают? :065:
нет :(
Светуляღ
29.07.2011, 14:34
аааааааааааа,девульки!!!!! У нас прорезался последний молочный зуб!!! усё,полный комплект, 20 штук!!!ё-хоу!
Я и Диод
29.07.2011, 14:35
аааааааааааа,девульки!!!!! У нас прорезался последний молочный зуб!!! усё,полный комплект, 20 штук!!!ё-хоу!
Поздравляю :080::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.