Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
*OLGETTA*
09.05.2011, 01:34
Тоды звиняюсь :100: Вот смотрю на твою аву прям как в зеркало, я уже неделю хожу такого цвета, с такими глазами, но с топором :079:
хорошо что у меня топора нет- а то пострадал бы уже давно кто-нибудь...:wife:
нет- ну я пытаюсь себя настроить на то, что жить для того, чтобы заработать на поездку-это нецелесообразно, но как-то не особо получается...
lercha77
09.05.2011, 01:36
я тоже не в танке. знаю-что уехала в Тай-поэтому и с сожалением говорю об этом:(
Я знаю, что ты знаешь!!! Я Квате отвечала! Выходи пиво пить лучше, погода хорошая, а некоторые, которые "не в танке" могут даже позавидовать :004::004::004:
Ой, пасиб! А я то по двум фоткам судила :009:. Думала, ерунда какая!
Интересно, а за вход платишь на целый день, или сколько раз входишь столько и платишь? :008:
Я так понию - вышел и адью.
И у меня еще вопрос все таки что лучше? Али Баба, Алладин или Жасмин? Уже измучалась вся семья.....
А че по отзывам-то пишут? По мне - одна фигня:065:
Тоды звиняюсь :100: Вот смотрю на твою аву прям как в зеркало, я уже неделю хожу такого цвета, с такими глазами, но с топором :079:
:046::046::046:
А что с глазами? Милые глазки:008:
Ой, не парься. Все будет. я сама на днях такой была, когда сказали, что в Прагу не пускают:046:
Я знаю, что ты знаешь!!! Я Квате отвечала! Выходи пиво пить лучше, погода хорошая, а некоторые, которые "не в танке" могут даже позавидовать :004::004::004:
А че Квате отвечать? Она топ читает:004::004::004: Куда выходить? Я с пивом:028:
А отзывы очень противоречивы.
lercha77
09.05.2011, 01:39
А че Квате отвечать? Она топ читает:004::004::004: Куда выходить? Я с пивом:028:
На Комендантский, думаю тебя это не сильно затруднит :080::080::080:
Ирина Леонидовна
09.05.2011, 01:44
Ольга66, я тоже нервничаю, ночами не сплю... Ругаю себя зачем мы этот египет купили (первый раз поедем)... оч. страшно
ireny, как я поняла, самым лучшим считается али баба (и номера лучше, и тер-ия самая большая, и питание лучше), но все хвалят пляж жасмин, но грят в жасмин сильно вонючий зоопарк, поэтому, если жасмин брать, то на месте выбирать номер подальше от зоо... В алладине грят самые лучшие дискотеки. Так что выбирайте
*OLGETTA*
09.05.2011, 01:47
так чего-встречаемся на Комендантском с пивом?:))
А отзывы очень противоречивы.
А там половина живет в Алладине и Али, а на пляж ходят жасминовский. Отель до такой степени направлен ра русских, что..... как бэ..
На Комендантский, думаю тебя это не сильно затруднит :080::080::080:
:046::046: Ваще не затрудняет
lercha77
09.05.2011, 01:50
так чего-встречаемся на Комендантском с пивом?:))
Не вопрос! Тем более и Кватя часов через несколько подтянется :046:
Ольга66, я тоже нервничаю, ночами не сплю... Ругаю себя зачем мы этот египет купили (первый раз поедем)... оч. страшно
ireny, как я поняла, самым лучшим считается али баба (и номера лучше, и тер-ия самая большая, и питание лучше), но все хвалят пляж жасмин, но грят в жасмин сильно вонючий зоопарк, поэтому, если жасмин брать, то на месте выбирать номер подальше от зоо... В алладине грят самые лучшие дискотеки. Так что выбирайте
Пасиб за консультацию :flower:
Ирина Леонидовна
09.05.2011, 02:16
Пасиб за консультацию :flower:
Да не за что. Сами в али бабу едем :))
Да не за что. Сами в али бабу едем :))
В каких числах? :)) Будет ЛВ десант в Али Бабе :))
Ирина Леонидовна
09.05.2011, 04:01
как задолбали уже эти проблемы с сообщениями:110:
И у меня еще вопрос все таки что лучше? Али Баба, Алладин или Жасмин? Уже измучалась вся семья.....
Я взяла али-бабу, вроде он поновее, а анимацию и пляж выберем по прибытию. А вы когда едете?
Я взяла али-бабу, вроде он поновее, а анимацию и пляж выберем по прибытию. А вы когда едете?
Мы после 16го мая. С датой еще точно не определились.
Еще чуть чуть мучений и пойдем к Мяо в таблицу сдаваться :))
ireny
Я и доча 5 лет едем 24 мая.
Мы из Сибири (Красноярск), но ваш топик читаю взахлеб. здесь собрались настоящие любители Еги :)
ireny
Я и доча 5 лет едем 24 мая.
Мы из Сибири (Красноярск), но ваш топик читаю взахлеб. здесь собрались настоящие любители Еги :)
Я так понимаю, что все равно там пересечемся :)
Микушкина заводь
09.05.2011, 18:00
Мне вот тоже очень дешево Хургаду предложили, очень хочется поехать, из того что предлагают море там самое теплое для ребенка. Но что-то мне тревожно....Хотя у знакомой там родственница сейчас, говорит все замечательно.
Еще чуть чуть мучений и пойдем к Мяо в таблицу сдаваться :))
давай, давай :))
zzzemleroyka
10.05.2011, 14:09
Добрый день!
Девочки, подскажите, В июне в Египте очень жарко? Если ехать с ребенком почти 2 года - стоит или нет?
Мумми Первая
10.05.2011, 14:18
Девы!!!!
читаю вКонтакте египетские новости:
"...Начало гражданской войны получается((.
Сегодня 2 больших пожара в Хургаде. Сгорела ресепшн Мамлюка и много пострадавших-не туриков, персонал, Джангл аквапарк.
А в районе Каусер вторую неделю орудует банда на серебристой машине. Выхватывают у женщин сумки даже среди дня. Только в полицию человек 15 обратились.
Спокойный Египет сошел с ума(..."
ЧТО ЭТО???!!! Джангл? я ж только туда собралась!:091:
Девы!!!!
Сегодня 2 больших пожара в Хургаде. Сгорела ресепшн Мамлюка и много пострадавших-не туриков, персонал, Джангл аквапарк.
А в районе Каусер вторую неделю орудует банда на серебристой машине. Выхватывают у женщин сумки даже среди дня. Только в полицию человек 15 обратились.
А ссылка на первоисточник есть?:005:
Девы!!!!
Мой любимый Мамлюк :041:
Я тоже сегодня читала в инете про пожар, но отель так ни где и не вычитала (((
карамбола
10.05.2011, 14:37
а ссылку дайте пожалуйста!!!
*OLGETTA*
10.05.2011, 14:38
Девы!!!!
Мой любимый Мамлюк :041:
Я тоже сегодня читала в инете про пожар, но отель так ни где и не вычитала (((
о ужас! :001:
Мумми Первая
10.05.2011, 14:41
c Магреба
" ...пожарами в отелях Sunrise Mamlouk и Jungle. В первом сгорел ресепшн и (вроде как) комнат 30, а во втором не знаю, но говорят о 50 раненых египтянах в больнице..."
:010:
Мумми Первая
10.05.2011, 14:50
ответ из отеля:
It is true that it was a fire yesterday but the fire was outside of the Hotel area. There war same garbish in the desert and this was fired. Nothing is happend with guests or staff, also it nothing in the Hotel area everything is working.
Крупный пожар произошел в понедельник в одном из крупных туристических комплексов на юге популярного египетского курорта Хургада на Красном море, пострадали 35 сотрудников комплекса, сообщает интернет-портал "Аль-Ахрам".
Туристы в результате инцидента не пострадали.
Пожар произошел в помещении кухни курортного комплекса, сообщил источник агентства в пожарном управлении Хургады. Пожарным удалось погасить пламя до того, как оно перекинулось на гостевые номера, однако кухня туркомплекса полностью выгорела.
В борьбе с огнем ожоги получили 35 человек. Несколько пострадавших находятся в тяжелом состоянии.
Прокуратура начала расследование инцидента.
svetlyachec
10.05.2011, 15:30
ответ из отеля:
It is true that it was a fire yesterday but the fire was outside of the Hotel area. There war same garbish in the desert and this was fired. Nothing is happend with guests or staff, also it nothing in the Hotel area everything is working.
Крупный пожар произошел в понедельник в одном из крупных туристических комплексов на юге популярного египетского курорта Хургада на Красном море, пострадали 35 сотрудников комплекса, сообщает интернет-портал "Аль-Ахрам".
Туристы в результате инцидента не пострадали.
Пожар произошел в помещении кухни курортного комплекса, сообщил источник агентства в пожарном управлении Хургады. Пожарным удалось погасить пламя до того, как оно перекинулось на гостевые номера, однако кухня туркомплекса полностью выгорела.
В борьбе с огнем ожоги получили 35 человек. Несколько пострадавших находятся в тяжелом состоянии.
Прокуратура начала расследование инцидента.
так и не поняла - в каком отеле...жалко - если в Мамлюке...недавно оттуда:041:
Полярная звезда
10.05.2011, 15:33
:010::001:
Вот с одной стороны до июльской поездки в ХГ еще далеко, и тешим себя надеждой что к тому времени все устаканиться, но иногда такие новости пугают тем, что распоясаются эти бандиты еще больше:001:
"Все будет хорошо....":091:
*OLGETTA*
10.05.2011, 15:43
ответ из отеля:
у них на всё один ответ : "В багдаде всё спокойно":))
так и не поняла - в каком отеле...жалко - если в Мамлюке...недавно оттуда:041:
в Мамлюке:(
:010::001:
Вот с одной стороны до июльской поездки в ХГ еще далеко, и тешим себя надеждой что к тому времени все устаканиться, но иногда такие новости пугают тем, что распоясаются эти бандиты еще больше:001:
"Все будет хорошо....":091:
я хоть и собираюсь к ноябрю-но у меня уже пошли печальные мысли. Дана находится совсем близко к перечисленным отелям...
Так это поджег? Или кто просто что то на плиту на кухне поставил и забыл?
Светуляღ
10.05.2011, 16:40
ДЕВУЛИ,не кидайте помидорами,поискала и в первой теме и здесь во второй, не нашла!
как выглядят крема которые все привозят из Еги? и сколько они стоят? Илюшинамама писала что у них оч. короткий срок годности,что говорит об их "натуральности", хочу подруге заказать. помогите плиз:091:
Светуляღ
10.05.2011, 16:51
вот нашла фото не открываются....
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40936436&postcount=110
ДЕВУЛИ,не кидайте помидорами,поискала и в первой теме и здесь во второй, не нашла!
как выглядят крема которые все привозят из Еги? и сколько они стоят? Илюшинамама писала что у них оч. короткий срок годности,что говорит об их "натуральности", хочу подруге заказать. помогите плиз:091:
вроде так
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60561429&postcount=303
Светуляღ
10.05.2011, 16:55
вроде так
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60561429&postcount=303
спасиб, но здесь речь о шампунях и масках для волос,а я крема для лица ищу...
всё равно спасибо!
Светуляღ
10.05.2011, 17:06
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=40545488&postcount=85 ВОТ НАШЛА НО БЕЗ ФОТОК....
Ирина Леонидовна
10.05.2011, 21:41
Ну зашибись... А у нас вылет уже 30-го:010::001::001::001:
ОООО... а у нас выезд 27, правда, в Шарм... Из Шарма кто-нить есть вернувшиеся? чирканите, как отдых! Едем в ROYAL ALBATROS MODERNA 5 *. Кто-нибудь отдыхал там?
Ну зашибись... А у нас вылет уже 30-го:010::001::001::001:
30-го в Али? Я же правильно помню? :008:
народ я в шоке от вас
пожар в отеле-начало гражданской
логично
то что творилось не давно в каире. это больше подходит под понятие гражданская война. хотя еще это не она
кто то стравливает народ
криминал вырос и ростет. есть случаи нападения и ограбления таксистами
парень. вроде руский получил по башке от таксиста. пришлось обращаться к частному врачу (от него и инфа) т.к. госпитали настаивали на вызове полиции. а он не захотел-просрочена виза
Хочу в Египет... :041:
мне некому больше поныть ((( я всех уже достала :))
Ирина Леонидовна
10.05.2011, 23:49
30-го в Али? Я же правильно помню? :008:
Ага, в него...
Ирина Леонидовна
10.05.2011, 23:52
похоже там ваще беспредел творится.... Может есть смысл отказаться от тура?????
Это у Лоры надо спросить.... Как там в Хургаде?:)
ОООО... а у нас выезд 27, правда, в Шарм... Из Шарма кто-нить есть вернувшиеся? чирканите, как отдых! Едем в ROYAL ALBATROS MODERNA 5 *. Кто-нибудь отдыхал там?
Мы оттуда - из 41 градуса приехать в наши 7... :) Эх.... Теперь и я любителей Египта понимаю :)
А накануне тоже тряслась и переживала: революции, акулы, ежи....
Мы жили в двух остановках от больницы с Мубараком, видели как охрана меняется - о том, что что-то в стране не так напоминали только пара полиц.машин, которые ограничивают проезд в этом месте. Но! Мы были в Аква Блю - это рядом с ОлдМаркетом, а Ваш отель на другом краю ШЭШ. И если мы не почувствовали тревожности... И пешком гуляли, и вечером пешком с ОлдМаркета возвращались, и на сафари, и все ок. Они рады, что к ним туристы едут, даже, мне кажется, приставать меньше стараются, чтобы не пугать лишний раз :)
А если с территории отеля не выходить, то вообще нечего переживать.
В Вашем Альбатросе тоже должна быть такая территория, что и выходить не обязательно :) Мы-то на море через дорогу тащились, но и это не напрягало.
Купила по рекомендации Еву - срок хранения на арабском... не ясно... Но я не в восторге, честно говоря. Купила разных для тела, но текстура очень густая, я люблю пожиже :fifa:
Соки в коробках пили, манго, гуава - прелесть. Подсела еще на сок Пина-Колада - ананас-кокос! Мы планировщики, стараемся не пить - шикарная замена коктейлю!!! Даже с собой притащила три упаковки :)
Туник накупила всей семье - торговалась - оказывается умею :) По 7 баксов :)
Пляжные тапки купили при отеле - вышли по 7$, а на ОЛдМаркете по 4...
На сафари ездили - с мужем на двойном. Гид понял, что я в шеренге не могу ехать - разрешил ехать, как мне хочется, отставать, разгоняться и пр. Забавно, понравилось. Руки и попа болели потом...
Ребенка на субмарине покатали - желтая подлодка - отходит от ОлдМаркета примерно, гид предлагал за 50$ с носа, плел что-то про редкие места... Нашли и поехали в два раза дешевле, а если прямо к пристани прийти, то вообще можно по 15$.
На яхте не катались, сын не захотел надолго покидать свои песочные постройки. Взяли катамаран и занимались новым видом снорклинга - голову в маске с трубкой под воду, а тело на катамаране :) Очень уж ежей боялись :) - а где самая красота, там ежи просто огромные и стаями :)
Летели Уральскими, брат в тот же день ОРенбургскими - меньше понравилось. У них был боинг, у нас аэробус А-321, у них кончились и напитки и еда только одна - в общем экономия во всем. У Уральских все прилично вроде. Без задержек и нехваток.
Для сравнения съездили к брату в Стелла Ди Маре - пафосно, красиво, на море, в одном купальнике по два дня не ходят, в основном русские, детей пара на весь отель. Мне бы понравилось, если бы одна с мужем, а с ребенком там нечего делать совсем.
Если про Аква Блю подробнее - спрашивайте. Он мне уже как родной :love:
Поной мне:004:,я там скоро буду:support:
Скажи мне честно...что там с золотом- мне сережки декларировать:))?
*OLGETTA*
11.05.2011, 00:23
народ я в шоке от вас
пожар в отеле-начало гражданской
логично
а чё-логика железная:))
хе-хе, я тоже достала уже и всех и себя:004:
лично я бы пошла на отказ только если бы снова закрыли воздушное пространство:065:
*OLGETTA*
11.05.2011, 00:24
вот вернешься и ныть будете вместе:))
вот вернешься и ныть будете вместе:))
Я об этом с ужасом думаю....кто будет лечить от депрессии :014:?
*OLGETTA*
11.05.2011, 00:40
Я об этом с ужасом думаю....кто будет лечить от депрессии :014:?
надо будет собраться всем дружненько и "пролечиться" хорошенько:))
хотя гарантий никаких:008:
Мумми Первая
11.05.2011, 00:42
Девы, правда, давайте замутим что-нить тематическое:support::014:
если можно после 16-го :008:
июня?
Мумми Первая
11.05.2011, 00:47
июня?
мая :065:
мая :065:
у меня последние выходные перед отлетом останутся...поэтому я согласна продублировать в июне :))
*OLGETTA*
11.05.2011, 00:52
о как люди легки на подъем:support:
у меня последние выходные перед отлетом останутся...поэтому я согласна продублировать в июне :))
я готова дублировать каждый месчц- всё равно от этой египтозависимости лечиться долго надо:))
о как люди легки на подъем:support:
я готова дублировать каждый месчц- всё равно от этой египтозависимости лечиться долго надо:))
О! это радует :030:
16го в понедельник бухать? :)) ну вы даете
я за, но лучше к выхам ближе :)
а вообще есть другой ресурс ;) идите туда флудеры
всем привет!
мы в Сигале- уже освоились, чувствуем себя как дома.
все нравится- кто капризничет- тотменно капризничает. отличое место для отдыхп если хочется отдохнуть
не отравились , купаемся, ловим медуз, немного притомились от ветра...
все отлично
спасибо всем кто насоветовал сюда поехать
всем привет!
все нравится- кто капризничет- тотменно капризничает. отличое место для отдыхп если хочется отдохнуть
все отлично
А про погоду можно поподробнее! Темпа воздуха-воды. Ветер сильный?
ветер есть.сдувает стакан с соком со стола.
поода- тепло
чтото мне подсказывает что таблички с данными о температуре воды и воздуха тут всем немного лень менять :)))) все время 35 и 25 соотвествено
я тут читаю...в хургаде волнения , ДА????
тут , как всеегда веселый парадайз:)
на улице рядом разруха вперемешку с сувенирами- никаких особеных изменений не заметила
вчера ездили в р-н джахар...душевно вечерком поторговались- прикупили кое чего по мелочи- тоже не заметили ничего страшного
мельком посмотрела топик
в сигале ремонт идет
но как-то тихо и сокойно- икто никому не мешает
дорога- ужасна ...там разруха и как-то не верится что скоро сделают
горки рабтают
да не переживайте Вы так, все там хорошо :))
я работала в отеле у нас в Питере, и у нас тоже был пожар, "человеческий фактор" - никуда от этого не денешься.
А на улицах у нас что, нет беспредела?, думаю, почище, чем в Египте, ничего - живем.
Так что езжайте и отдыхайте.
всем привет!
все отлично
:091::080::080::014::014::014:
Удивляют стольпротеворечивые мнения. Одним кайф и все ОК:080::080::080:, для других жесть полная:065:
Ирина Леонидовна
11.05.2011, 02:28
кай, спасибо:flower::flower::flower: Такие слова прям бальзам на раны:flower:
катька-гадюка
11.05.2011, 08:10
c Магреба
" ...пожарами в отелях Sunrise Mamlouk и Jungle. В первом сгорел ресепшн и (вроде как) комнат 30, а во втором не знаю, но говорят о 50 раненых египтянах в больнице..."
:010:
ссылку дайте:091: мои в Jungle вылетели сегодня утром
Скажи мне честно...что там с золотом- мне сережки декларировать:))?
Мы золото дома не оставляли, у мужчины нашего вообще огромная цепь с крестом :046: никто даже не посмотрел.
всем привет!
все отлично
Перейдайте аниматорам моим любимым Муниру и Лидо привет от Светы :091: :)) :love:
Полярная звезда
11.05.2011, 10:55
мельком посмотрела топик
в сигале ремонт идет
но как-то тихо и сокойно- икто никому не мешает
дорога- ужасна ...там разруха и как-то не верится что скоро сделают
горки рабтают
дА некогда им дорогой заниматься. Мы еще на НГ у Сигала кольян курили под грохот экскаватора-трактора.
идиотский ник
11.05.2011, 10:58
Девочки, всем доброе утро.
Подскажите, выбираю между Турцией и Египтом (Хилтон в Хургаде).
Боюсь, что жарто там очень будет (вылет в конце мая), а у меня ребенок маленький. Да и все эти волнения в Египте напрягают немного.
Прям даже и не знаю, что делать. А сегодня тур надо оплачивать.
дА некогда им дорогой заниматься. Мы еще на НГ у Сигала кольян курили под грохот экскаватора-трактора.
При нас они проезжую часть каким-то мазутом покрывали :065: так что хоть что-то но делают :)
Девочки, всем доброе утро.
Подскажите, выбираю между Турцией и Египтом (Хилтон в Хургаде).
Боюсь, что жарто там очень будет (вылет в конце мая), а у меня ребенок маленький. Да и все эти волнения в Египте напрягают немного.
Прям даже и не знаю, что делать. А сегодня тур надо оплачивать.
В отелях там абсолютно спокойно :019:
идиотский ник
11.05.2011, 11:12
В отелях там абсолютно спокойно :019:
спасибо.
*OLGETTA*
11.05.2011, 11:29
ветер есть.сдувает стакан с соком со стола.
поода- тепло
чтото мне подсказывает что таблички с данными о температуре воды и воздуха тут всем немного лень менять :)))) все время 35 и 25 соотвествено
да- ветер в этом году видимо по всей Хургаде сильный. я в Сигале вообще ветра никогда не замечала..
Перейдайте аниматорам моим любимым Муниру и Лидо привет от Светы :091: :)) :love:
ай-ай-ай:))
под грохот экскаватора- романтика:love::))
Лора, у меня подруга только что получила загран. Оформляла на текстильщиков. Говорит, что изначально зарегилась на сайте ЕЦД, ввела данные документов, приехала в центр в установленное для нее время- бесплатно сфоткалась и предоставила оригиналы доков, затем во второй раз также в установленное время приехала за готовым паспортом и всё. Говорит-что никаких жутких очередей не было. Очень удобно делать это именно заранее зарегистрировавшись на их сайте.
Мумми Первая
11.05.2011, 12:23
да кухня у них там сгорела... незнаю как кормиться будут:009:
наверное из Лейлы будут корм возить :065:
спасибо, так и буду делать
на другом форуме египетском люди спраш что случилось..ответ с отеля вашего (своб перевод"))
"Это правда, что это было вчера, пожар, но пожар был за пределами области отеля" так что не переживайте)
*OLGETTA*
11.05.2011, 12:50
на другом форуме египетском люди спраш что случилось..ответ с отеля вашего (своб перевод"))
"Это правда, что это было вчера, пожар, но пожар был за пределами области отеля" так что не переживайте)
:))это правда, но неправда:))
так в итоге было в отеле?))) информации нигде не было))
*OLGETTA*
11.05.2011, 13:03
так в итоге было в отеле?))) информации нигде не было))
в том то и дело- что объективной информации нет:004:
Мумми Первая
11.05.2011, 13:06
не любят они выносить сор из избы
и это - правильно!
катька-гадюка
11.05.2011, 13:37
да кухня у них там сгорела... незнаю как кормиться будут:009:
наверное из Лейлы будут корм возить :065:
в том то и дело- что объективной информации нет:004:
не любят они выносить сор из избы
и это - правильно!
Ясно что ничего не ясно))) Напишу -как я смс:)) не факт что получу ответ)
Девушки, кто был в Aladdine? Подскажите, куда лучьше селиться, в бунгало или корпус? Перечитала кучу отзывов, ничего не могу понять...
У Вас 30-го во сколько вылет? Не ГТК Россией ли случайно летите? :)
Ирина Леонидовна
11.05.2011, 15:35
У Вас 30-го во сколько вылет? Не ГТК Россией ли случайно летите? :)
Во-сколько пока не известно (оператор сазала, скорее всего утром), Россией:) Что с вами полетим?:014:
Во-сколько пока не известно (оператор сазала, скорее всего утром), Россией:) Что с вами полетим?:014:
У Библиков брали! Не иначе!!!! :)):)):))
Мы еще с датой метаемся. А так очень даже возможно.
У ВАс какой семейный состав? :)
Ирина Леонидовна
11.05.2011, 15:50
У Библиков брали! Не иначе!!!! :)):)):))
Мы еще с датой метаемся. А так очень даже возможно.
Ага, у них. А что вы с датой определяетесь у них первый вылет 30.05. Или вы на июнь смотрите...
Состав 2+1(7лет)
Ага, у них. А что вы с датой определяетесь у них первый вылет 30.05. Или вы на июнь смотрите...
Состав 2+1(7лет)
А у нас мы с мужем плюс деть два года. Сестра мужа со своим мужем плюс сын 7 лет и сын 1,3. :)) Присоединяйтесь, если мы 30-го полетим. :008: Вашему и нашему 7-летним не скучно будет. :)
Мы оттуда - из 41 градуса приехать в наши 7... :) Эх.... Теперь и я любителей Египта понимаю :)
Алиска, спасибо вам огромное! :flower: успокоили! и настроение подняли!:080::080::080:
Будем теперь дни считать до отъезда! таааак охота скорее туда! в тепло!:070::029::0028:
всегда пожалуйста:flower:
Ирина Леонидовна
11.05.2011, 20:12
ireny,фигассе у вас компашка:007:
Вы тоже на 14н/15д?
Колбасод с бутерброй
11.05.2011, 21:41
А у нас мы с мужем плюс деть два года. Сестра мужа со своим мужем плюс сын 7 лет и сын 1,3. :)) Присоединяйтесь, если мы 30-го полетим. :008: Вашему и нашему 7-летним не скучно будет. :)
Здорово,уже компашка!Хотя мы в прошлом году очень бьыстро по месту себе и ребю компанию нашли!
В этом году тоже с другами летим,но у деток разница 4 года...надеюсь в Альбатросе мой гаврик не заскучает!
Ой,девули,так хочется уже поехать,хотя ни чемодан,ни шмот еще не куплены-блин,я поправилась буквально за пару месяцев и вроде как и радостно мне,что на мои кости наконец хоть чутка наросло,с другой стороны-не влезаю в прошлогодний летний гардероб,а денех на вещи нет пока...:005:
ireny,фигассе у вас компашка:007:
Вы тоже на 14н/15д?
Ага. :)) У Библиков были либо 7 ночей либо 14 и больше. 7 мало для ребя.
Здорово,уже компашка!Хотя мы в прошлом году очень бьыстро по месту себе и ребю компанию нашли!
В этом году тоже с другами летим,но у деток разница 4 года...надеюсь в Альбатросе мой гаврик не заскучает!
Ой,девули,так хочется уже поехать,хотя ни чемодан,ни шмот еще не куплены-блин,я поправилась буквально за пару месяцев и вроде как и радостно мне,что на мои кости наконец хоть чутка наросло,с другой стороны-не влезаю в прошлогодний летний гардероб,а денех на вещи нет пока...:005:
Есть чудесная страна ОЗ...... ;):))
Есть чудесная страна ОЗ...... ;):))
:046::046: потратить все баПки и не поехать в отпуск:046:
:046::046: потратить все баПки и не поехать в отпуск:046:
Так путевка то уже куплена :004: Терь можно и бапки потратить на себя любимую :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.