Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
буду выяснять...
думала вдруг тут опытные прошедшие экзикуцию есть )))
буду выяснять...
думала вдруг тут опытные прошедшие экзикуцию есть )))
тут нет:065: спроси в топике про ВЦ. По идеи, должны забрать.
а где он? в этом или соседнем разделе?
а где он? в этом или соседнем разделе?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806014
enchantress
25.09.2011, 22:48
:046: так всех распугаете:065:
все побегут сдавать билеты?:073:
Зато нас встретят пустые пляжи:004:
народ, когда на шенген подаешь финам-они разрешение о отца смотрят и отдают или изымают?
вроде они любуются на оригинал и изымают ксерокопию :016:
оо это радует
по идее так и должны т.к. согласие делают и на 5 лет
Девушки подскажите пожалуйста! никогда не была в Египте, думала съездить погреться в середине ноября, сильные ли ветра в это время? и в каком регионе менее сильные? ну и еще один вопрос, есть ли в Египте пляжи с песком, или все с пирсом? и если есть то где...
заранее спасибо за ответы!
Девушки подскажите пожалуйста! никогда не была в Египте, думала съездить погреться в середине ноября, сильные ли ветра в это время? и в каком регионе менее сильные? ну и еще один вопрос, есть ли в Египте пляжи с песком, или все с пирсом? и если есть то где...
В Хургаде..
Мы в этом году тоже были в первый раз в Еги..Так вот, рядом с нами был отель Султан5*-пляж песчаный и понтонн есть..Могу фото выложить.Это в Шарме.
Пересмотрела сейчас весь альбом...только видео есть..
Полярная звезда
25.09.2011, 23:53
все побегут сдавать билеты?:073:
Зато нас встретят пустые пляжи:004:
Так Вы компанию ищите или обеспечиваете себе безлюдый отдых? :))
В Хургаде..
при чем правильно ставьте ударение ХургадЕ
Так Вы компанию ищите или обеспечиваете себе безлюдый отдых? :))
при чем правильно ставьте ударение ХургадЕ
Е-е-е-е, е-е-е-е, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля:065:
Aniutochka
26.09.2011, 00:36
Прочитала про "диких арабов" и вспомнила... у нас на пляж 2 раза заходили местные молодые люди. Ходили на теток пялились, от чего у них очень неприлично штаны топорщились...один даже рукой свои гениталии прижимал... Их охрана выгоняла. Было противненько:025:
Прочитала про "диких арабов" и вспомнила... у нас на пляж 2 раза заходили местные молодые люди. Ходили на теток пялились, от чего у них очень неприлично штаны топорщились...один даже рукой свои гениталии прижимал... Их охрана выгоняла. Было противненько:025:
Напомните мне, что это за крутецкий отель, в котором полотенце в номере, а местных пускают поглазеть?:010::010:
Фиг кого у нас в отель пускали. Филис к нам приехала и то не дали отель полностью посмотреть, с нами ходил все время рядом дядя с рецепшена..... И арабов не пускали... пара с ребеном хотела зайти (арабская) их развернули от дверей на раз-два.
Ага, главное больше нигде этого нет, в России уж точно, а уж тем более во всероссийской здравнице Турции.
Aniutochka
26.09.2011, 00:47
Напомните мне, что это за крутецкий отель, в котором полотенце в номере, а местных пускают поглазеть?:010::010:
Эт Сива...:008:
с трудом представляю, как они пробирались, тк у отеля охрана стоит, но как только их замечали сразу выпроваживали культурненько...
Магнолия
26.09.2011, 00:50
ДЕВОЧКИ!!!
У кого вылет 1 октября в Хургаду???
Давайте соберем компанию - вместе веселей!!!
Пока нас двое: я и неф-неф :))
мы с дитями
Мну летит с ребенком и мужем и еще с нами наши друзья, их тоже трое.;););)
Aniutochka
26.09.2011, 00:50
Ага, главное больше нигде этого нет, в России уж точно, а уж тем более во всероссийской здравнице Турции.
Ну я в Турции и в России этого не видела;) и поэтому там меня это поразило...
Но впечатления о стране и отеле это не испортило, мы старались с юмором к этому отнестись:065:
]Эт Сива[/B]...:008:
с трудом представляю, как они пробирались, тк у отеля охрана стоит, но как только их замечали сразу выпроваживали культурненько...
А, вот почему полотенца в номер и пляжные сумки! Red Sea Hotel!!!:support:
жють
этим летом, средь бела дня, одомашненый русский дядя, идя по дороге навстречу, пытался показать мне гениталии:016: от такая фигня тут происходит
а в турции в нумирах нападають на одиноких турысток
как я когда то писала о подружаке
нет рая на земле:017:
:046::046: мочи турчаку:046::046::046:
Эт Сива...:008:
Фиговая охрана, тем более в отеле, где половина немчуры:005:
Изчо одна:065:
жють
этим летом, средь бела дня, одомашненый русский дядя, идя по дороге навстречу, пытался показать мне гениталии:016: от такая фигня тут происходит
а в турции в нумирах нападають на одиноких турысток
как я когда то писала о подружаке
нет рая на земле:017:
А в Еги еще насилують в номерах и убивають:065: Рай есть - закрыться дома в туалете с сигаретой:046:
здравствуйте! подскажите пожалуйста, в старом город(Хургада) есть дискотеки? присматриваю бюджетный Тритон Бич):ded: и не вздумайте даже ехать....ничего хорошего...потом бы ноги унести....танцуйте в родном городе
:ded: и не вздумайте даже ехать....ничего хорошего...потом бы ноги унести....танцуйте в родном городе
:065: а чо так?
пс. диско есть какое то...
но лучше в центральные-там как то поцивильнее
оф. минстр оф саунд закрыли, открыли какую то другую
девица с пляжа с мужем ездила.....приставали прям при муже.там видно принято не танцевать арабам....и нафига проблемы на попу искать...они все в неадеквате.видно всех русских за девиц лёгкого поведения считают.....................хотя посмотрев там :001:на многих соотечественниц, тоже бывают похожие мысли
девица с пляжа с мужем ездила.....приставали прям при муже.там видно принято не танцевать арабам....и нафига проблемы на попу искать...они все в неадеквате.видно всех русских за девиц лёгкого поведения считают.....................хотя посмотрев там :001:на многих соотечественниц, тоже бывают похожие мысли
ну да
я была на диско
знакомые, друзья были
и без мужей в т.ч.
тутошний народ и в одиночку бывал там
не принято не танцевать арабам?
нечто новое:016:
там от танцев их как раз тетки и млеют-природная пластика сказывается у большинства
ну как говорится у каждого свой опыт
не принято не танцевать арабам?
нечто новое:016:
я конкретно в районе тритона говорю.про другие ничего не утверждаю.я то туды не ходок...стара ужо для дискотек как то:))
я конкретно в районе тритона говорю.про другие ничего не утверждаю.я то туды не ходок...стара ужо для дискотек как то:))
ааа
ну та тож не одна. вроде
хотя я туда не ходок-дахар место специфическое в плане контингента на дисках всяких
так что местные жиголо могут быть не сильно цивилизованными вполне
поэтому и писала-выбирате проверенные
Мы первого октября летим в хургаду.
Отель Хилтон Хургада Резорт.
Значит в Турции Вы арабов не боитесь? Чем египетские хуже?
Неа,в Турции не боюсь,египетские мне более дикими представляются...
А в Турции разве арабы?:016:
А в Турции разве арабы?:016:
та тут уже давно
если не славне то арабы :)) ты еще не привыкла?
Malenkay_Katenka
26.09.2011, 02:46
та тут уже давно
:))
та тут уже давно
Чойто я точно занудная тетко:)):)):))
:ded: и не вздумайте даже ехать....ничего хорошего...потом бы ноги унести....танцуйте в родном городе
:)в родном как-то не получается) не с кем оставить мелкого)
думаем в первые без ребенка поехать отдохнуть(надеемся на приезд нашей бабушки)
пс. диско есть какое то...
но лучше в центральные-там как то поцивильнее
оф. минстр оф саунд закрыли, открыли какую то другую
скажите, по времени долго до центральных ехать из тритона?
enchantress
26.09.2011, 11:02
О, нас уже много:014:
А вы в какой отель?
Мы в Альбатрос Гарден и Альбатрос Резорт (неф-неф)
Когда у вас вылет?
enchantress
26.09.2011, 11:02
Изчо одна:065:
:073::073::073:
скажите, по времени долго до центральных ехать из тритона?
Хургада не очень большой город по сравнению с Питером
минут 15-20 в среднем
enchantress
26.09.2011, 11:04
а у вас когда вылет? (время)
Яна Яночка
26.09.2011, 12:15
Была там:)) неделю назад вернулись, хочу обратно...
Хургада не очень большой город по сравнению с Питером
минут 15-20 в среднем
спасибо !были всего два раза в шарме ,теперь хочется сменить место дислокации :)
персонаж
26.09.2011, 15:32
Здравствуйте!
Куда посоветуете? Нужна тишина и спокойствие, ни дискотек, ни музыки под окнами номера крайне не хочется.
TRITON EMPIRE HOTEL (L) 3* AI STANDARD ROOM/DBL + 1 CHD(0-14)
ALADDIN (L) 4* AI STANDARD ROOM/DBL + 1 CHD(0-14)
MAGAWISH SWISS INN (L) 4* AI STANDARD ROOM/DBL + 1 CHD(0-14)
ALI BABA RESORT (L) 4* AI STANDARD ROOM/DBL + 1 CHD
TITANIC PALACE (L) 5* AI STANDARD ROOM/DBL + 1 CHD(0-14)
TITANIC PALACE (L) 5* AI STANDARD ROOM/DBL + 1 CHD
HILTON LONG BEACH (L) 5* AI STANDARD ROOM/DBL + 1 CHD
Спасибо заранее за подсказку!
Девушка со львом
26.09.2011, 17:42
а у вас когда вылет? (время)
01.10 в 4.30 утра (я дочь Андатры)
Девушка со львом
26.09.2011, 17:43
Была там:)) неделю назад вернулись, хочу обратно...
Понравилось?
SUMMER TIME
26.09.2011, 17:55
27 в 00.10 лечу в Хилтон Плаза (Хургада). может кто еще из наших?
пысы: никто не ездил видимо в этот отель, буду первая на отзыв...
смотрю на цены не в самый пик ноябрьских праздников-такая красота, и ведь есть возможность поехать одной(муж может взять отпуск-остаться с реб) ,а не с кем:041::041::041: одна не поеду, у кого-нибудь здесь есть опыт в поисках попутчиков? чтоб хоть было с кем такой мне красивой:)вечером в баре посидеть
Девушки, подскажите!
Что выбрать "Тритон Бич" или "Хор Палас" при одинаковой стоимости? Первый раз с дочерью 15лет. Нужно тихо, мирно позагорать. В приоритете хороший пляж, территория позеленей, выпечка повкусней! И безопасно чтоб)) Спасибо!
Девушки, подскажите!
Что выбрать "Тритон Бич" или "Хор Палас" при одинаковой стоимости? Первый раз с дочерью 15лет. Нужно тихо, мирно позагорать. В приоритете хороший пляж, территория позеленей, выпечка повкусней! И безопасно чтоб)) Спасибо!
Если у вас в приоритете хороший пляж, то пляж Тритона Бич скорее удовлетворительный, он там в принципе не песочный, а мелкокаменный и при входе возможны камушки, так что.......... А вот территория как раз зеленая и еда вкусная. Про Хор сказать не могу - не была там!:flower:
Египет, Египет:065: финскую границу сегодня за 3 минуты прошли:065:
Девушки, подскажите!
В Хоре пляж хороший, насколько помню зелено, а выпечка там везде отменная! Плюс Хор находится в отличном месте - променад, и при этом достаточно спокойно.
Хотя Тритон тоже все хвалят!
Египет, Египет:065: финскую границу сегодня за 3 минуты прошли:065:
Поздравляю!
А у меня тоже событие - муж наконец-то свой з/п на Текстильщиков получил!!! Он был готов аж 12 апреля! Теперь тоже надо финской визой озадачиться. Он у меня не местный, ем у на Марата сделают?
Поздравляю!
А у меня тоже событие - муж наконец-то свой з/п на Текстильщиков получил!!! Он был готов аж 12 апреля! Теперь тоже надо финской визой озадачиться. Он у меня не местный, ем у на Марата сделают?
:flower: вот это здорово.
Сильно неместный? Хоть с С-З региона?
SUMMER TIME
26.09.2011, 20:10
Девочки, кто что слышал про хилтон плаза?
lercha77
26.09.2011, 20:14
Девушки, подскажите!
Недавно получила весточку от девушки с которой мы отдыхали в Хоре, а сейчас она в Тритоне :009: так вот как раз на тему пляжа пишет, что в Хоре он был бесподобный! Про Тритон идет пи-пи-пи-пи, короче не совсем цензурно :065:
И со слов очевидцев, безопасность тоже на стороне Хора!
я слышала, это отель в Хургаде:065:
Недавно получила весточку от девушки с которой мы отдыхали в Хоре, а сейчас она в Тритоне :009: так вот как раз на тему пляжа пишет, что в Хоре он был бесподобный! Про Тритон идет пи-пи-пи-пи, короче не совсем цензурно :065:
И со слов очевидцев, безопасность тоже на стороне Хора!
:065: Ланки?:)
Магнолия
26.09.2011, 20:30
О, нас уже много:014:
А вы в какой отель?
Мы в Альбатрос Гарден и Альбатрос Резорт (неф-неф)
Когда у вас вылет?
и мЫ в альбатрос гарден;)
мы еще и соседи:))
вылет-пока не знаю:065:
lercha77
26.09.2011, 20:31
:065: Ланки?:)
Без комментариев :004:
:flower: вот это здорово.
Сильно неместный? Хоть с С-З региона?
СИЛЬНО!!! Он Туляк:) Сделают?
Здравствуйте!
Куда посоветуете? Нужна тишина и спокойствие, ни дискотек, ни музыки под окнами номера крайне не хочется.
TRITON EMPIRE HOTEL (L) 3* AI STANDARD ROOM/DBL + 1 CHD(0-14)
ALADDIN (L) 4* AI STANDARD ROOM/DBL + 1 CHD(0-14)
MAGAWISH SWISS INN (L) 4* AI STANDARD ROOM/DBL + 1 CHD(0-14)
ALI BABA RESORT (L) 4* AI STANDARD ROOM/DBL + 1 CHD
TITANIC PALACE (L) 5* AI STANDARD ROOM/DBL + 1 CHD(0-14)
TITANIC PALACE (L) 5* AI STANDARD ROOM/DBL + 1 CHD
HILTON LONG BEACH (L) 5* AI STANDARD ROOM/DBL + 1 CHD
Спасибо заранее за подсказку!
про диско не скажу, но посмотрте магавиш и хилтон
Девушки, подскажите!
цена разная
пляж больше у хора
сервис повыше в тритоне
тритон поменьше
оба вполне зеленые
но тритон поухожанней был если не запустили его
выпечка везде ок
хотя я ее не ем
вконтакте есть группа любителей хора посмотрите фотки
Без комментариев :004:
а че без-то? рассказывай, как она там:ded::wife:
СИЛЬНО!!! Он Туляк:) Сделают?
Реги-то еть Питерская? раз паспрт сделали, то есть:065: какая-то.Позвони на марата, да спроси:065:
lercha77
26.09.2011, 20:53
смотрю на цены не в самый пик ноябрьских праздников-такая красота, и ведь есть возможность поехать одной(муж может взять отпуск-остаться с реб) ,а не с кем:041::041::041: одна не поеду, у кого-нибудь здесь есть опыт в поисках попутчиков? чтоб хоть было с кем такой мне красивой:)вечером в баре посидеть
Опыт есть! Правда не мой, но тем не менее. И опыт этот не утешительный)))
1. Искала, но не нашла.
2. Нашла, поехала и до сих пор с ужасом вспоминает!
Лично за себя скажу, часто езжу одна и очень тому рада! А компания найдется всегда и в любом месте, и даже можно ещё по выбирать))))
я искала попутчиков, 2й раз в ег летела
нашла в 2 счета на ег форуме
отлично скатались
сто лет не видились. но в контакте нашлись
отлично скатались
киньте ссылкой на форум !:flower:может повезет ,оч хочется лишний раз за 15 тысяч съездить :)
http://www.egyptclub.ru/
правда я находила лет 8-9 назад ))
lercha77
26.09.2011, 21:29
Лапки чувствуют себя хорошо, погода суперская, уезжать они оттуда не хотят :0098: и на связь почти не выходят :101:
http://www.egyptclub.ru/
правда я находила лет 8-9 назад ))
спасибо ,мдя ,в тридцатник все гораздо сложнее кажется ,ну ,пойду изучать
Лапки чувствуют себя хорошо, погода суперская, уезжать они оттуда не хотят :0098: и на связь почти не выходят :101:
А в каком отеле? что то я подзабыла......
а Алена седни улитаить... буду ждать ее звонка из аэропорта ((((((
lercha77
26.09.2011, 21:42
отлично скатались
Свезло однако :)) но опять же по молодости это было! Я вот уже не готова делить свое жилище с чужим человеком, подстраиваться под него ну и всё такое прочее :071:
Но каждый решает сам :))
да я уже давно не ищу, это был первый и последний раз. потом мне зашибись везде гонять одной было
пс. по молодости было...
ты мне плюнула в душу можно сказать
Полярная звезда
26.09.2011, 21:48
Опыт есть! Правда не мой, но тем не менее. И опыт этот не утешительный)))
1. Искала, но не нашла.
2. Нашла, поехала и до сих пор с ужасом вспоминает!
Лично за себя скажу, часто езжу одна и очень тому рада! А компания найдется всегда и в любом месте, и даже можно ещё по выбирать))))
ну я например в 2006 году в Тунис летала одна с дочкой, так ни с кем и не познакомилась, хотя человек общительный. Было жесть как скучно. Все впечатление от отдыха испортила
а че без-то? рассказывай, как она там:ded::wife:
Реги-то еть Питерская? раз паспрт сделали, то есть:065: какая-то.Позвони на марата, да спроси:065:
Рега тульская. На Текстильщиков всем россиянам делают, тока срок до 4 мес. Вчера мы опять в деревню слиняли, верусь в город буду звонить, узнавать. А вообще, ежели честно, я в Финку не хочу, я в Египет хочу:091:!!!
enchantress
26.09.2011, 21:56
01.11 в 4.30 утра (я дочь Анадтры)
а у нас в 15 часов
enchantress
26.09.2011, 21:58
и мЫ в альбатрос гарден;)
мы еще и соседи:))
вылет-пока не знаю:065:
ого! Просто замечательно, может и вылет совпадет :support:
Свезло однако :)) но опять же по молодости это было! Я вот уже не готова делить свое жилище с чужим человеком, подстраиваться под него ну и всё такое прочее :071:
Но каждый решает сам :))
э ,я тоже не готова ни с кем в номере жить,прошли те лихие времена ,поэтому может найду кого- нибудь просто чтоб можно было вечером выбраться )
по ссылке попутчиков искать -там из Москвы или из Питера? я оч хочу ехать -одной как то стремно мне надо тетю какуюнить )
lercha77
26.09.2011, 22:19
пс. по молодости было...
ты мне плюнула в душу можно сказать
:046: может и плюнула, но не попала ведь!?
Для меня молодость это 30 лет :)) а когда то казалось, что молодость это 20 лет!!! Вот так по тихоньку и двигаем границы :091:
э ,я тоже не готова ни с кем в номере жить,прошли те лихие времена ,поэтому может найду кого- нибудь просто чтоб можно было вечером выбраться )
поддерживаю
я даже если б с подругой полетела, то у меня сингл с ребем и у нее сингл с ребем :017:
бывала рядом с ним в Габал эль Харим - там обалденная мечеть, маяк и виллы
по ссылке попутчиков искать -там из Москвы или из Питера? я оч хочу ехать -одной как то стремно мне надо тетю какуюнить )
там из любого гоода
форум всеобщий
:046: может и плюнула, но не попала ведь!?
Для меня молодость это 30 лет :)) а когда то казалось, что молодость это 20 лет!!! Вот так по тихоньку и двигаем границы :091:
ик :005::005:
т.е. если молодость это у тя 30...
а я писала лет 9 назад было это..
ты мне скока годов приписала, злыдня??:015::015::015:
Посоветуйте, пожалуйста, знатоки Египта, в какой отель лучше податься с ребенком, чтобы было где гулять и питание хорошее и вход в море хороший. Предложили вот эти:
Beach Albatros Garden 4* (ex.Albatros Resort)
KING TUT RESORT HURGHADA 4*
Alibabapalace
Sunrise Le Jardin 4* (ex.Festival Le Jardin Riviera)
Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5* (ex.Domina Makadi Bay)
Очень надо определиться с выбором в ближайшее время, напишите, плиз, мнения свои, куда бы вы поехали имея 4-х летнего ребенка??? цена примерно одинаковая и нас устраивает, отзывы противоречивые, но больше всех понравился Альбатрос из предложенных.
:010: Сравнили Альбатрос с Кинг тут:065:
:010: Сравнили Альбатрос с Кинг тут:065:
мне не с чем сравнивать, я никогда не была в египте, пишу список, выданный агентом на даты нам нужные. если не трудно, напишите какие отели ВЫ могли бы порекомендовать в хургаде для спокойного отдыха в пределах 100 тыс.руб. на двоих взрослых и 1 реб. ????
Посоветуйте, пожалуйста, знатоки Египта, в какой отель лучше податься с ребенком, чтобы было где гулять и питание хорошее и вход в море хороший. Предложили вот эти:
Alibabapalace
Очень надо определиться с выбором в ближайшее время, напишите, плиз, мнения свои, куда бы вы поехали имея 4-х летнего ребенка??? цена примерно одинаковая и нас устраивает, отзывы противоречивые, но больше всех понравился Альбатрос из предложенных.
Если бы у меня было ребенку 4 года, то я бы поехала в любой из этих отелей, который подешевле выйдет и на подольше :ded::073:
А так мы с 2 леткой 15 дней в Алибабе были :)
Яна Яночка
26.09.2011, 23:28
Понравилось?
Отель, честно, на 5 * не тянет, на 4 может с трудом, понравилось очень в общем, в номере только спали и мылись, не напрягало, мы же отдыхать приехали, а не в номере тусоваться:))
вы на 1-ой или на 2-ой (Виладж рум)линии будете???
Леля Каль
26.09.2011, 23:29
Ну усе. Мы сегодня оплатили наш тур в Египет. Летим 26 октября в Шарм, отель Nubian Villages 4*.:support:Первый раз в этот отель. Подскажите, есть ли там номера двухкомнатные? И куда лучше проситься, в какой корпус?
Вот и я оплатила тур, летим 13.11 В Тритон Бич. Сижу и душит жаба, по сравнению с ценами на ближайшие дни, просто в два раза дороже:010:. Но с датами не подвинуться, всего две недели отпуска, а совсем без Еги остаться не могу и ждать боюсь, вдруг вообще ничего не будет. За последние две недели вынесла мозг себе, окружающим и всем турфирмам в зоне доступности!!!
lercha77
26.09.2011, 23:41
там из любого гоода
форум всеобщий
ик :005::005:
т.е. если молодость это у тя 30...
а я писала лет 9 назад было это..
ты мне скока годов приписала, злыдня??:015::015::015:
Прекрати меня путать немедленно! Пишу, что это для меня теперь ужо 30 молодостью кажется. А тебя малолетка :004: это не касается! Тебе 30, а 9 лет назад было 20 :049: ну плюс минус :093: Теперь нормально выразилась? У меня тур на глазах ушел вчера из под самого носа и я как истинный мазохист отслеживала его путь :091: так что от меня можно сегодня получить? Невменяемость и полный неадекват, пишу от балды, хожу на ощупь. А поговорить то надо! :103:
Alёna поЖружка
26.09.2011, 23:51
Девочки, помогите пожалуйста!:091:
У меня знакомая вцепилась в меня мертвой хваткой, чтобы я рассказала ей про Египет, я то с удовольствием ей все, что знала и где была рассказала, но она спрашивает про обстановку..
А я поскольку выпала из туристической обоймы, по причине отсутствия отпуска, так даже и растерялась....я то хоть завтра бы полетела, но она в первый раз, да еще и с ребенком, думаю, может там и правда с "обстановкой" что-то не так:073:
Она спрашивает - про безопасность, в связи с политической обстановкой и про акул.
Отдыхать собираются в Табе (по моей наводке:))
Alibabapalace
помогите, плиз, не знаем какой отель выбрать, может быть что-то еще посоветуете?:091:
В Табе тута мало кто бывает.... С обстановкой там... обсуждали на днях близость Израиля:073:, а в Хургадинске все спокойно:028:
помогите, плиз, не знаем какой отель выбрать, может быть что-то еще посоветуете?:091:
Какбэвамужеответили
Девочки, помогите пожалуйста!:091:
У меня знакомая вцепилась в меня мертвой хваткой, чтобы я рассказала ей про Египет, я то с удовольствием ей все, что знала и где была рассказала, но она спрашивает про обстановку..
А я поскольку выпала из туристической обоймы, по причине отсутствия отпуска, так даже и растерялась....я то хоть завтра бы полетела, но она в первый раз, да еще и с ребенком, думаю, может там и правда с "обстановкой" что-то не так:073:
Она спрашивает - про безопасность, в связи с политической обстановкой и про акул.
Отдыхать собираются в Табе (по моей наводке:))
я из Шарма прилетела 14 го, все спокойно, никаких изменений не было замечено, да и сейчас в Египте Мама моего МЧ, тож говорит что все ОК.
Про Акул- у нас отель был в бухте shark bay(ссори если написала неправильно), купались в море, ничего не запрещали., значит все хорошо
Alёna поЖружка
27.09.2011, 00:04
В Табе тута мало кто бывает.... С обстановкой там... обсуждали на днях близость Израиля:073:, а в Хургадинске все спокойно:028:
Спасибо:flower:, передам дословно ваши слова:), пусть думает.
А а я в Табе два раза была, в одну поездку еще съездили в Петру:0070:, эх, пойду всплакну над фотографиями:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.