Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
*OLGETTA*
02.05.2011, 17:31
дешевле, особенно середина месяца. самый пик - октябрь
Наташ- спасибо за быстрый ответ;)
Мумми Первая
02.05.2011, 17:34
девочки- скажите- НОЯБРЬ по ценам обычно дешевле апреля или на том же уровне? никогда осенью не ездила:009:
в прошлом году конец ноября - начало декабря горел по-страшному
уже просто билеты сливали по 150 долл:091:
и вот начало мая, тоже смотрю,достаточно бюджетненько:019:
*OLGETTA*
02.05.2011, 17:39
в прошлом году конец ноября - начало декабря горел по-страшному
уже просто билеты сливали по 150 долл:091:
и вот начало мая, тоже смотрю,достаточно бюджетненько:019:
я в Дану хочу- врядли она будет гореть:(
Девушки! Если в Египет едет семья 2 взр+ ребенок 1 год, то как рассчитывается цена на ребенка?
Набираю на сайте пегаса заданные параметры, а считается как за троих взрослых.
Девушки! Если в Египет едет семья 2 взр+ ребенок 1 год, то как рассчитывается цена на ребенка?
Набираю на сайте пегаса заданные параметры, а считается как за троих взрослых.
Вам надо смотреть 2 взр. За ребенка будете просто доплачивать около1500 руб за посадочный талон.
да, я инфанта никогда не пишу в поиске..иначе выдает как будто 2детей после 2ух лет....кстати, столкнулась, что Турця инфанта многие 5ки беспл не селят, в Египте с этим проще
а если полететь в декабре и вернуться до НГ, то вообще можно улететь по ОЧЕНЬ хорошим ценам!;)
МЯО на связь не выходила, девочки? Может, кто-то знает, что происходит у Си Галла сегодня?! Говорят, что там какое-то скопление каких-то людей по какому-то поводу (не знаю хороший или плохой повод:073:..)..
*OLGETTA*
02.05.2011, 19:44
а если полететь в декабре и вернуться до НГ, то вообще можно улететь по ОЧЕНЬ хорошим ценам!;)
ну это как получится. на ноябрь я вроде попутчицу нашла, хотя только предварительно...
незнаю- дотерплю ли до декабря и будет ли возможность вообще поехать в этом году..
МЯО на связь не выходила, девочки? Может, кто-то знает, что происходит у Си Галла сегодня?! Говорят, что там какое-то скопление каких-то людей по какому-то поводу (не знаю хороший или плохой повод:073:..)..
Бен Ладан убит- может по этому поводу какие-то волнения...
ну это как получится. на ноябрь я вроде попутчицу нашла, хотя только предварительно...
незнаю- дотерплю ли до декабря и будет ли возможность вообще поехать в этом году.....
ну, до ноября-декабря уже совсем чуть-чуть осталось!!!;):))
[/QUOTE]Бен Ладан убит- может по этому поводу какие-то волнения...[/QUOTE]
Кстати, может быть!..:016:
Мягкие лапки~царапки
02.05.2011, 20:12
Как хорошо, что я лечу в тайланд, нуегонафик :001:
Ксюша!!!
02.05.2011, 20:20
Кто говорит?я туда утром лечу:(:(:у кого нибудь есть телефон светы мяо?(МЯО на связь не выходила, девочки? Может, кто-то знает, что происходит у Си Галла сегодня?! Говорят, что там какое-то скопление каких-то людей по какому-то поводу (не знаю хороший или плохой повод:073:..)..
*OLGETTA*
02.05.2011, 20:21
Бен Ладан убит- может по этому поводу какие-то волнения...
Кстати, может быть!..:016:
а еще Мубарак в кому впал...
Filis78™
02.05.2011, 20:40
Кто говорит?я туда утром лечу:(:(:у кого нибудь есть телефон светы мяо?(
написала Квате, если повезет надеюсь Она сможет помочь:flower:
*OLGETTA*
02.05.2011, 20:40
Египет усилил меры безопасности в связи с гибелью бен Ладена
КАИР, 2 мая — РИА Новости, Надим Зуауи. Египет усилил в понедельник меры безопасности у посольств США и Великобритании в центре Каира, а также на большинстве туристических объектов страны после сообщения об уничтожении «террориста номер один» Усамы бен Ладена, сообщили местные СМИ.
«Усиление мер безопасности у посольств — это превентивная мера в связи с уничтожением бен Ладена», — сказал представитель МВД, слова которого приводит интернет-портал «Аль-Ахрам».
По его словам, силы безопасности провели проверки в ряде городов на юге Египта, в первую очередь там, где находятся популярные туристические объекты.
Однако в целом, по данным правоохранительных органов, ситуация в Египте не вызывает опасений с точки обеспечения безопасности иностранных туристов.
Лидер «Аль-Каиды» Усама бен Ладен был уничтожен в ночь на понедельник (в воскресенье — по времени в Вашингтоне) американским армейским спецназом в одном из домов недалеко от пакистанской столицы Исламабада. Это подтвердил президент США Барак Обама. Он сообщил, что санкционировал операцию еще неделю назад и пакистанские власти были уведомлены о ее проведении. По информации МИД Пакистана, военные США ликвидировали бен Ладена в районе города Абботабад рано утром в понедельник. ело террориста, по сообщению американских СМИ, уже погребено в море.
Ксюша!!!
02.05.2011, 20:42
Спасибо млая,пишу с тел,в личку не пускаетнаписала Квате, если повезет надеюсь Она сможет помочь:flower:
написала Квате, если повезет надеюсь Она сможет помочь:flower:
:017::017::017:
Опсидя. Чего только тут не узнаешь.. Еще и Ладен этот:001:
Полярная звезда
02.05.2011, 21:57
:017::017::017:
Опсидя. Чего только тут не узнаешь.. Еще и Ладен этот:001:
Будь он не Ладен
Мяо в отеле тусит и никуда не высовывается особо
скопления людей там возле всяких отелей постоянно-они все так же бастуют и чет требуют
наверно и у сигала тоже самое
сегодня митинг против иностранцев работающих в туризме это в 50-70% рашен
против гастрбайтеров :) в т.ч. и не легалов коих 99% из работающих-опять же иностранцы-раша
Ксюша!!!
02.05.2011, 22:48
То есть не бояться?
Мааришка
02.05.2011, 22:50
Вчера прилетела подруга из Сигала...
Говорит, что они там через день собираются, но все тихо-мирно, местные там между собой все чего-то решают...
*OLGETTA*
02.05.2011, 22:58
против гастрбайтеров :) в т.ч. и не легалов коих 99% из работающих-опять же иностранцы-раша
опять раша во всём виновата:015::))
То есть не бояться?
смотря чего
данного митинга, думаю не стоит
опять раша во всём виновата
ога
и выходцы из прочих СНГ
европейцев нелегалов не много. по сравнению с нашими, там все ок с оформлением доков в основном
Ксюша!!!
02.05.2011, 23:09
Оль,да вообще лететь,я одна как перст и с сотней долларов,и без ьелефонасмотря чего
данного митинга, думаю не стоит
ога
и выходцы из прочих СНГ
европейцев нелегалов не много. по сравнению с нашими, там все ок с оформлением доков в основном
*OLGETTA*
02.05.2011, 23:16
Оль,да вообще лететь,я одна как перст и с сотней долларов,и без ьелефона
ну почему- можно и побояться- это ведь никто не запрещает:))
вы ведь не на необитаемый остров едете. я совсем недавно летала тоже одна и тоже со 100 долларами-причем еще и через Киев-где ничего и никого незнаю-полдня отель искала- и ничё- люблю приключениями иногда жизнь разнообразить:fifa:
Ксюша- желаю вам спокойного перелёта, мягкой посадки и офигенного отдыха ( а в Сигале вам это обеспечено- я была там одна дважды):support:
фух, ну хорошо, что всё хорошо!:))
пока там все ничего. о ситуации я выше писала
когда там, что взорвет не известно
до сих пор на курортах было вполне тихо
забастовки забастовками. главное в гущу событий не лезть, ну и чувство самосохранения включить
тысяча отдыхают и тысяча отдохнувших за последний месяц-все ок у них
Ксюша!!!
02.05.2011, 23:31
Спасибо милая,да я еду на самом деле лишь бы уехть...иначе совсем все плхо будетну почему- можно и побояться- это ведь никто не запрещает:))
вы ведь не на необитаемый остров едете. я совсем недавно летала тоже одна и тоже со 100 долларами-причем еще и через Киев-где ничего и никого незнаю-полдня отель искала- и ничё- люблю приключениями иногда жизнь разнообразить:fifa:
Ксюша- желаю вам спокойного перелёта, мягкой посадки и офигенного отдыха ( а в Сигале вам это обеспечено- я была там одна дважды):support:
Мумми Первая
03.05.2011, 00:21
Египет усилил меры безопасности в связи с гибелью бен Ладена
я в танке.. ПРАВДА что ли погиб?:0007::0007::0007:
Ксюша!!!
03.05.2011, 00:55
я в танке.. ПРАВДА что ли погиб?:0007::0007::0007:
Яночка привет:)
Колбасод с бутерброй
03.05.2011, 01:03
Девы,ночи всем!
А мы все-таки забронили себе аква висту!
Так что я в ваших рядах теперь,читаю вас давно уже,теперь и писать буду!)))
Мумми Первая
03.05.2011, 01:08
Ксюш, привет! Не боись - едь!
в Хургаде 37 тыс русского населения - помогут, если что:))
Девы,ночи всем!
А мы все-таки забронили себе аква висту!
Так что я в ваших рядах теперь,читаю вас давно уже,теперь и пасть буду!)))
про пляж в курсе?:073:
Колбасод с бутерброй
03.05.2011, 01:11
Ксюш, привет! Не боись - едь!
Я месяц выбираю отель,вы имеете ввиду про пляж вообще?То что пользоваться пляжем бича,лежаков мало и идти далеко?Или там что-то случилось и я об этом не знаю?
Ксюша!!!
03.05.2011, 01:48
Ай ян,это мне?:(Ксюш, привет! Не боись - едь!
мы практически в пути:)
Утром вылет!
даже не верится что завтра будет топать по "Сигальской" территории :)
Мумми Первая
03.05.2011, 02:20
Я месяц выбираю отель,вы имеете ввиду про пляж вообще?То что пользоваться пляжем бича,лежаков мало и идти далеко?Или там что-то случилось и я об этом не знаю?
Пляжем Бича больше пользоваться не дают, всех из Висты и Гардена загоняют на бетонный пирс...
Мумми Первая
03.05.2011, 02:20
Ай ян,это мне?:(
тебе:))
Ксюша, у меня кончилось бабло на всех телефонах и я не смогла дойти пополнить баланс, потому что сегодня тут капец что произошло...
Надеюсь ты успеешь прочитать, у меня номер 312
звонить из номера в номер 70312
и возьми прыскалку от комаров, это ужас какой-то
в номере нормально, но на анимации сидеть сложно, кушают по полной.
ну в общем... из за меня видимо тут уволят финансового директора дайвинг центра.
за мной вины абсолютный ноль.
он вчера приклеился на дискотеке, Мунир на звонил два дня и я расстроилась (у Мунира всера ДР был, ну так бы и сказал, нафика сказки рассказывать что позвонит :( )
А Калед был очень настойчивый ))) а я-то в грусти, ну со злости и стала с ним танцевать. Сегодня днем сходила к нему в офис на территории отеля, он расписывал какой он крутой босс и сколько у него кораблей и сколько дайвинг центров в подчинении. Просто посиделили попили чайку, народ толпами носится к нему с бумажками.
Вечером он настоял что ы я снова заглянула на 5 минут (вечер это было около 18) я зашла, а он за мной дверь на ключ, а типа "совсем офигел, я девушка порядочная" он сю-сю-сю и тут стук в дверь, а там самый главный босс. Ну и капец ему... Его могло спасти только замужество со мной срочное, но я отказалась )))
Мы сходили с подругой к гиду Магди и он нам прочитал вводный курс по замужеству в Египте. Все сводилось к тому, что не дай бог!!!
Мы полной картины конечно ему не описывали, но суть все равно одна.
Сегодня день приключений )))
Чуть замуж не вышла )))
А ведь мне мама говорила, давай, выходи там замуж ))) она меня вечно сплавляет за иностранцев, а я отпираюсь )))))
Мумми Первая
03.05.2011, 03:14
работники отелей когда подписывают контракт, то там указан пункт, что никаких женщин на территории отеля и за его пределами!!!
либо увольнение, либо штраф!
знаю что работников Джангла штрафовали на месячную з/п, засекая их ПРОСТО на прогулке по Марине
(если прикинуть ГДЕ Марина, а где Джангл:010:, то - круто, я считаю)
замуж, в принципе, можешь выйти:)) (ОРФИ), на время до отлета:065::065:, тока оба контракта бери себе!!!
в аэропорту порвешь :)
но, вообще, Света, аниматоры и пр. "белая кость" отелей вообще сомнительный контингент для романов:073::065:
:)) жжош
не бери в голову-отмажется
если захотят прижать. то и грядущее замужество не сапсет :)) т.к.
а. орфи-что тебе втирали под видом брака не брак, разрешение на секас по сути
б. он спасет если б он уже был на руках, а не оформлять будем завтра\послезавтра
в. там большиснтво если не всех из стаффа отелей ловили так или иначе за подобным ай ай ай
работники отелей когда подписывают контракт, то там указан пункт, что никаких женщин на территории отеля и за его пределами!!!
я всех контраактов не видела, но сдается мне такой пункт не вовсех, ну и сполняют его точно, далеко не все :)
если в отеле засекают-там траблы
если вне зоны-замахаются увольнявши :)) всем класть по сути, полиция может докопаться
98% стаффа типа анимторов, официантов, турлидеров и пр-должны были бы уволены в течении пары недель :))
остальные 2% просто не попались :046:
и внегласно манагеры отелей не против таких романов-т.к. девицы начинают как сумасшедшие гонять в этот же отель;) а это дэньги
но, вообще, Света, аниматоры и пр. "белая кость" отелей вообще сомнительный контингент для романов:073::065:
ну что ты, аниматор это моя любовь, а этот какой-то там начальник мне вообще не понравился. Я просто была крайне огорчена ))))))
:)) жжош
не бери в голову-отмажется
если захотят прижать. то и грядущее замужество не сапсет :)) т.к.
а. орфи-что тебе втирали под видом брака не брак, разрешение на секас по сути
б. он спасет если б он уже был на руках, а не оформлять будем завтра\послезавтра
в. там большиснтво если не всех из стаффа отелей ловили так или иначе за подобным ай ай ай
ты меня успокоила :)
но как я поняла он сказал босу уже что мы вчера поженились ))))) и видимо хотел сделать это задним числом :)
ну да
а босс лох чилийский :))
сам разрулит, не впервой влетает верятно :)
я всех контраактов не видела, но сдается мне такой пункт не вовсех, ну и сполняют его точно, далеко не все :)
если в отеле засекают-там траблы
если вне зоны-замахаются увольнявши :)) всем класть по сути, полиция может докопаться
98% стаффа типа анимторов, официантов, турлидеров и пр-должны были бы уволены в течении пары недель :))
остальные 2% просто не попались :046:
и внегласно манагеры отелей не против таких романов-т.к. девицы начинают как сумасшедшие гонять в этот же отель;) а это дэньги
этот гордится своей работой очень, чтотипа в свои 37 он уже финансовый директор над всеми фин дир во многих дайв центрах отелей.
сорри за опечатки, сказывается ежедневный алкоголь, и не большая клава :)
и ваще тут на балконах еще не сделали свет, только провода торчат )))
Свет, там каждый суслик аграном, ага :)) большой босс
я раис (арабск.):))
большой вопрос еще, насколько он большой и босс ли в принципе ;)
забей
большого человека сложно прижать там. крайне сложно. местами анриал
а раз обделался при стуках и пошл лепет. то вывод напрашивается сам
Мумми Первая
03.05.2011, 03:52
забей
+1000:))
Девочки, кто знает, сколько разница в билетах между эконом и бизнес? в один конец...
Девочки, кто знает, сколько разница в билетах между эконом и бизнес? в один конец...
порядка 2900 только смысла нет особо
порядка 2900 только смысла нет особо
да я только из-за мест, когда в прошлом году летала, то из Питера с ребенком дали места хорошие, в первых рядах, а обратно посадили в последнем ряду в проходе между туалетами, и весь полет - бесконечный поток в туалеты всего салона, двери не закрывались, запах :091:, ребенку не поспать..., на нас постоянно кто-то падал
жуть
хочется подстраховаться
Вот жеж:065: Послали Мяо в Си Галл:065:
да я только из-за мест, когда в прошлом году летала, то из Питера с ребенком дали места хорошие, в первых рядах, а обратно посадили в последнем ряду в проходе между туалетами, и весь полет - бесконечный поток в туалеты всего салона, двери не закрывались, запах :091:, ребенку не поспать..., на нас постоянно кто-то падал
жуть
хочется подстраховаться
А приехать на регистрацию пораньше и попросить нормальные места?:016:
*OLGETTA*
03.05.2011, 12:30
ну в общем... из за меня видимо тут уволят финансового директора дайвинг центра.
за мной вины абсолютный ноль.
:support::support::support:так держать!!! тока смотри, чтобы там хоть половина состава сотрудников осталась к твоему отъезду, а то мы ж приедем-там никого из знакомых не останется:))
что- ваще никаких-никаких и нихде????:001:
ну что ты, аниматор это моя любовь, а этот какой-то там начальник мне вообще не понравился. Я просто была крайне огорчена ))))))
эх, смотри, чтобы не сорваться в Сигал через месяц:073:
забей
в общем, Мяо не подкачала- шороху навела:028:
*OLGETTA*
03.05.2011, 12:32
Вот жеж:065: Послали Мяо в Си Галл:065:
Кватя- я кажется даже знаю, кто особо постарался:))
чувствую, что после наших "засланцев" Сигал ваще на капитальный ремонт закроют и надолго:))
Кватя- я кажется даже знаю, кто особо постарался:))
чувствую, что после наших "засланцев" Сигал ваще на капитальный ремонт закроют и надолго:))
:065:
А еще Ксюша туда сегодня прилетела:065: Может она поспокойнее будет:091::091::091:
*OLGETTA*
03.05.2011, 12:40
:065:
А еще Ксюша туда сегодня прилетела:065: Может она поспокойнее будет:091::091::091:
я бы сказала так- что Мяо ее настажирует и передаст эстуфету:))
А приехать на регистрацию пораньше и попросить нормальные места?:016:
ага, я и попросила в прошлом году...
от нас все ок
а в еги, привозят всех одним автобусом. я с ребзем и оказалась в конце очереди
Колбасод с бутерброй
03.05.2011, 12:45
Пляжем Бича больше пользоваться не дают, всех из Висты и Гардена загоняют на бетонный пирс...
Это проверенная инфа?Позвонила в Тез,они уверяют что пляж песчанный!Я настояла чтобы сделали запрос в сам отель,жду ответа.
ага, я и попросила в прошлом году...
от нас все ок
а в еги, привозят всех одним автобусом. я с ребзем и оказалась в конце очереди
в Еги тоже всегда можно попросить хорошие места! и широко улыбнуться.:)) я что одна летала, приезжала в аэропорт уже под конец регистрации, что с ребёнком в этот раз летали и тоже были далеко не в первых рядах (т.к. были в самостоятельной поездке-без турфирмы), но египтяне места давали и дали в этот раз сразу за бизнес классом - там и места для ног много и вообще спокойно. А, когда беременная летала, так меня вообще в бизнес посадили (без каких либо доплат!).
я бы сказала так- что Мяо ее настажирует и передаст эстуфету:))
:032::013:
в Еги тоже всегда можно попросить хорошие места! и широко улыбнуться.:)) я что одна летала, приезжала в аэропорт уже под конец регистрации, что с ребёнком в этот раз летали и тоже были далеко не в первых рядах (т.к. были в самостоятельной поездке-без турфирмы), но египтяне места давали и дали в этот раз сразу за бизнес классом - там и места для ног много и вообще спокойно. А, когда беременная летала, так меня вообще в бизнес посадили (без каких либо доплат!).
Как мне показалось, египтяне самолет с хвоста начинают заполнять, поэтому последним достаются места получше:065:, которые в начале:019:
Как мне показалось, египтяне самолет с хвоста начинают заполнять, поэтому последним достаются места получше:065:, которые в начале:019:
Мне вот так тоже уже на протяжении многих лет кажется.:)) Потому как я никогда не приезжала к началу регистрации и всегда хорошо потом сидела.:065:
Наташулька
03.05.2011, 14:22
мы в том году улетали 30-31 ноября. Путевку покупали в середине октября за 62 тыс. руб., через неделю отель встал в СТОП,
Мне вот так тоже уже на протяжении многих лет кажется.:)) Потому как я никогда не приезжала к началу регистрации и всегда хорошо потом сидела.:065:
ну может быть это мне не повезло, хотя улыбалась широко :))
ладно, попробую в этот раз, может больше повезет
ну может быть это мне не повезло, хотя улыбалась широко :))
ладно, попробую в этот раз, может больше повезет
конечно, повезёт!;)
Stasya76
03.05.2011, 14:44
Всем привет....В Египет впервые, до этого Турция...Сегодня позвонили с турфирмы, сказали, что вылет не 28 мая, а 30 мая. Это в порядке вещей? Кто знает, они могут еще несколько раз все за месяц поменять?
Всем привет....В Египет впервые, до этого Турция...Сегодня позвонили с турфирмы, сказали, что вылет не 28 мая, а 30 мая. Это в порядке вещей? Кто знает, они могут еще несколько раз все за месяц поменять?
Это у какого ТО так прикольно? Не сталкивалась с такими переносами:016:
Хотя, если учесть, что в самой стране щас полный бардак, то все может быть.
Мумми Первая
03.05.2011, 15:08
в Еги тоже всегда можно попросить хорошие места! и широко улыбнуться.:))
я тоже в это верила :065:
но 11 ряд места АВ в Боинге а/к Россия я не забуду никогда:015:
БЕЗ окон и не откидывающиеся сидения, в ночь...
всю дорогу желала тому египтянину с регистрации, чтоб у него никогда не всталО!:wife:
Господи прости!:091:
мы приехали в аэропорт почти первыми - заполняли с головы
Это проверенная инфа?Позвонила в Тез,они уверяют что пляж песчанный!Я настояла чтобы сделали запрос в сам отель,жду ответа.
ну пляж то песчаный))) т.е. вы заходит в море там где отдыхает альбатрос)) а вот лежать там не сможете, только на бетонном пирсе
была в альбатросе 3 мес назад
египтяне вообще странно сажают...один раз приехали самые самые последнии..посадили нас в первый салон у окна)))
а в послед раз одни из первых и попросила у окна, в итоге посажены были в середине))) а первый салон был весь пустой у окошек, а середина вся занята)))))) ну в итоге сами пересели) прикололись они:))
я тоже в это верила :065:
но 11 ряд места АВ в Боинге а/к Россия я не забуду никогда:015:
БЕЗ окон и не откидывающиеся сидения, в ночь...
всю дорогу желала тому египтянину с регистрации, чтоб у него никогда не всталО!:wife:
Господи прости!:091:
мы приехали в аэропорт почти первыми - заполняли с головы
видимо, вопрос везения и египетского настроения.:-)) мне пока везло....:073: Пока..:ded::065:
Хотя, если учесть, что в самой стране щас полный бардак, то все может быть.
так бардак там никак не свяан с перетасовкой рейсов нашими держателями чартеров
это скорее к бардаку в нашей стране
так бардак там никак не свяан с перетасовкой рейсов нашими держателями чартеров
это скорее к бардаку в нашей стране
:004:
Так у нас бардак, потому что у них был бардак, вот нашим никак и не нормализоваться . А под это дело, что у них бардак, хотя и не имеющий отношения к самолетам, можно списать свой бардак. Во как:)
Stasya76
03.05.2011, 17:18
Вот, надеюсь, что все бардаки уберутся и нам уже ничего не изменят...а то и дату назвали. и время вылета...а сегодня поменяли....Туроператор Веста вроде...не вникала...турагент хорошая знакомая
Девочки, а вот это что за отель? Может, кто полное название подскажет? Отзывы неплохие. А у ТО в списках никак найти не могу.
http://eg.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=4629
Полярная звезда
03.05.2011, 19:01
Девочки, а что такое- baby cot (бесплатно, по запросу)
Девочки, а что такое- baby cot (бесплатно, по запросу)
детская кроватка:065: Это мне он-лайн переводчик подсказал:))
Девочки, а вот это что за отель? Может, кто полное название подскажет? Отзывы неплохие. А у ТО в списках никак найти не могу.
Гранд резорт и есть:016: Тока его мало продают, вроде, тама одни иностранцы:020:
Может как Grand Resort Hurghada обзываться еще.
Верса его продает,так и называется, правда питание НВ
Полярная звезда
03.05.2011, 19:20
детская кроватка:065: Это мне он-лайн переводчик подсказал:))
ООО! Это как раз то что нужно:flower:
*OLGETTA*
03.05.2011, 19:38
мы в том году улетали 30-31 ноября. Путевку покупали в середине октября за 62 тыс. руб., через неделю отель встал в СТОП,
это на сколько человек и на сколько дней?
получается- нужно Дану за 2 месяца бронить?:001:
Гранд резорт и есть:016: Тока его мало продают, вроде, тама одни иностранцы:020:
Может как Grand Resort Hurghada обзываться еще.
Я нашла только Гранд Плаза, Гранд Плаза Резот, Гранд Реста резот.... :016:
Мумми Первая
03.05.2011, 20:01
просто Гранд Хотел
Гранд Резорт - напротив, вторая линия
эти на променаде
Гранд Плаза это ближе уже к Магавишу, за городом
Jane Foxman
03.05.2011, 20:02
Девочки, здравствуйте!
Скажите, а в середине июня от жары не помрем? Были в Хургаде в середине октября - было отлично. теперь опять хотим в ту же "Арабию", возможно, поехать. Но не знаю, как там с погодой будет и вообще, что с обстановкой. Не стало ли хуже (и в плане безопасности, и в плане сервиса...)
Заранее спасибо за ответы!
Мумми Первая
03.05.2011, 20:03
Девочки, здравствуйте!
Скажите, а в середине июня от жары не помрем? Были в Хургаде в середине октября - было отлично. теперь опять хотим в ту же "Арабию", возможно, поехать. Но не знаю, как там с погодой будет и вообще, что с обстановкой. Не стало ли хуже (и в плане безопасности, и в плане сервиса...)
Заранее спасибо за ответы!
а с безопасностью было что-то не так?:005:
Вот он во всей красе http://**********/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4+%D1 %80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%82+%D1%85%D1%83%D1% 80%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0&lr=2
просто Гранд Хотел
Гранд Резорт - напротив, вторая линия
эти на променаде
Гранд Плаза это ближе уже к Магавишу, за городом
Не, Ян, у нее ссылка именно на Гранд Резорт была, который на второй линии.
Мы были в прошлом году с 12.06 в Шарме, было очень комфортно. Вода теплая. Ветерок легкий.
Только что приехали из Арабии сервис - отличный. Нам с мужем очень понравилось. А вот водичка в апреле для меня и детей была холодновата. Привыкли мы к теплом красному морю.
SladenkaiA
03.05.2011, 20:55
помогите особо одаренным:065: как от СиГала добраться до "Мамша Проминад"???
если не сложно тыкните меня носом в какую-нить карту:073:
*OLGETTA*
03.05.2011, 21:07
и вы в Сигал??? у нас в этом году что- план поставлен всем туда съездить?:073:
:046::046::046:
Хороший план там за углом продают у египетского тента:0075:
Колбасод с бутерброй
03.05.2011, 21:12
Девочки,подскажите,весь мозг уже вынесла себе и мужу...
Что лучше Титаник Аква Парк,Аква Блю (бора-бора в шарме),Си Галл.
Нужно:нормальный заход в море,вкусно поесть и не отравиться,анимация,горки.
Хочу сейчас от аква висты отказываться,не нравятся мне там проблемы с пляжем!
SladenkaiA
03.05.2011, 21:12
видимо да:)) мы чисто случайно, я только потом прочитала дифирамбы Квати по поводу Си Гала..
*OLGETTA*
03.05.2011, 21:19
:046::046::046:
Хороший план там за углом продают у египетского тента:0075:
а теперь более понятным языком для особо одаренных пожалуйста:009:
в Сигале уже перебор с нашими:065:
видимо да:)) мы чисто случайно, я только потом прочитала дифирамбы Квати по поводу Си Гала..
я так и знала, что тут без Квати не обошлось:015::))
:065: Си Галл:065:
:061::061::061::061::065:
а теперь более понятным языком для особо одаренных пожалуйста:009:
Ты не знаешь где купить у Си Галла хороший план?:065:
*OLGETTA*
03.05.2011, 21:28
Ты не знаешь где купить у Си Галла хороший план?:065:
я в числе непосвященных:008:
я чего-то не вкурила?:009:
Jane Foxman
03.05.2011, 21:30
а с безопасностью было что-то не так?:005:
не, было как раз все окей
просто мало ли что изменилось после революции:005:
*OLGETTA*
03.05.2011, 21:33
не, было как раз все окей
просто мало ли что изменилось после революции:005:
изменилось канеш.
эти мегауслужливые админы постоянно стучались в номер и спрашивали- всё ли ОК и не нужно ли чего. сначала мне это нравилось, а потом стало напрягать. но даже после того, как повесила табличку на дверь-что "не беспокоить"- админы ломились не меньше. в последний день мне аж из ванной пришлось голой выскакивать и бежать к двери- подумала-вдруг чего случилось:065:
Мааришка
03.05.2011, 22:00
Мы отдыхали в аква Висте в конце августа... Ездили каждый день на море и пляж в Синдбад... Вся анимация в висте рассчитана только на французов (мне она в принцыпе вообще не нужна), но наши дети решили присоединиться к играм в бассейне с французскими детьми и наших попросили покинуть бассейн... Для меня этим все сказано!!!
Мумми Первая
03.05.2011, 22:05
можно на таксО
можно по берегу пройти - очень красиво
минут на 30 прогулочка
мимо Фельфели, Шератон пляж, Шератон отель - самый старый отель Хургады (круглый такой), потом Дрим Бич, Олд Вик и выходите к Машрабии (страшный отель-саркофаг:065:) это и есть начало Мамши
Карта http://egyptoman.ru/wp-content/uploads/2010/07/hurghada2.jpg
Сигал № 19 - Машрабия № 29
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.