Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Египет заманил песчаным пляжем, читала что в тунисе в июле мидузы(
да летим с ребёнком 4 года и со свекровью, у нас на троих 10 дней 62300(это меня конечно тоже порадовало)
а жара ну что делать, в другое врем года ну никак неполучаеться
медузы сейчас и в египте есть... на днях знакомая приехала говорила что плавают себе в море))))
Светуляღ
23.06.2011, 00:59
медузы сейчас и в египте есть... на днях знакомая приехала говорила что плавают себе в море))))
мммм....ясенько..:005:
Мягкие лапки~царапки
23.06.2011, 01:43
Вы опять не въехали:) И ладно, не заморачевайтесь:)
:)):))
Мумми Первая
23.06.2011, 01:52
а зачем бронировать?неужели он может на стоп встать...он вроде огромный и везде стоит как отель мгновенного подтверждения...а по цене может горящий выгодней...я бы с египтом вообще в РБ не лезла...ну это ИМХО:008:
в Бора-бора вроде с Анексом было выгодно
про РБ согласна :(
летите с ребёнком?
задам абсурдный вопрос: стоит ли лететь в Еги в начале июля с ребёнком?:001:
такие цены :010: не могла пройти мимо,на 3 недели хочу :008:
ломает прям в Тунис или в Египет...
лучше в Тунис наверное
жарко в июле...тем более 3 недели
:)):))
я вшоке от тибя:065:
Мумми Первая
23.06.2011, 01:53
Египет-огромный
где конкретно плавают?
Египет-огромный
где конкретно плавают?
:080::080: когда приехала?
Мумми Первая
23.06.2011, 01:59
:080::080: когда приехала?
вчера) уже отрисовалсь в Греческом топе)
первые три дня рыдала и бесилась "Здесь все не так как в Египте!:0072: Звезды не такие:wife: Море не такоое!:015: Воздух дурацкий!:110:"
потом ничего - втянулась... море есть море:love:
много полезного узнала ..исторического:ded:
каждые 100 метров - церковь:091:
вообщем бухала и молилась:))
первые три дня рыдала и бесилась "Здесь все не так как в Египте!:0072: Звезды не такие:wife: Море не такоое!:015: Воздух дурацкий!:110:"
:065::065::065::):flower:
Ну, в Греческом-то не бываем, не видим что там и как:005:
Фотки:080::080::080::080:
Мумми Первая
23.06.2011, 02:02
Фотки:080::080::080::080:
тут чуток об отеле http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63312651&postcount=13875
ОФФ
Египет-огромный
где конкретно плавают?
В Хургаде плавают, мало, но бывают, у меня подруга прилетела 10 дней назад
Filis78™
23.06.2011, 08:09
да есть
Египет-огромный
где конкретно плавают?
в Хургаде точно:flower:
В Хургаде плавают, мало, но бывают, у меня подруга прилетела 10 дней назад
+1
я вернулась 24 мая, тогда их там было море:065:
но в разных отелх по разному против них борються или нет;)
сейчас уже должны скоро пропасть.....:073:
Alёnёnok
23.06.2011, 10:45
В ШЭШ медузы есть, но не много совсем (мы вчера прилетели). Не напрягают совершенно (еслиб с маской не плавала и не обнаружила бы их).
Мягкие лапки~царапки
23.06.2011, 11:25
я вшоке от тибя:065:
Пачиму? :( С приездом :080: :019:
Мумми Первая
23.06.2011, 12:15
Пачиму? :( С приездом :080: :019:
дык ты как лягушка-путешественница
и все не туда куда надо:)
не смогла пройти мимо :)):)):))
Мягкие лапки~царапки
23.06.2011, 12:22
дык ты как лягушка-путешественница
и все не туда куда надо:)
Нее, я в Прагу давно хотела, а чего б задешево не съездить :019: А в Египте сейчас для меня жарко, я жару плохо переношу :005:
Светуляღ
23.06.2011, 12:41
лучше в Тунис наверное
жарко в июле...тем более 3 недели
смотрю там(в Еги) сейчас +31+33, мы были в Доминикане в марте с малышом,была такая же темп. воздуха
Конфэточка
23.06.2011, 12:59
Девочки, подскажите плиз!!
Нашла недорогой Sea Gull ? но в турфирме по телефону не хотят говорить туроператора((
У меня уже сомнения-может замануха???
lercha77
23.06.2011, 13:18
Девочки, подскажите плиз!!
Нашла недорогой Sea Gull ? но в турфирме по телефону не хотят говорить туроператора((
У меня уже сомнения-может замануха???
А не дорогой это сколько? У Библиков на 26 июня на 14 дней где то 48тыр. за двоих....... посмотрите какие цены у основных ТО, чтоб ясность для себя внести, то что не говорят это странно, у вас в договоре все равно будет указано. Да, и плюс у турфирм можно иногда дешевле купить, чем у туроператоров :fifa:
Конфэточка
23.06.2011, 14:23
На 7 ночей, взрослый+ ребёнок 12 лет 32000 вместе с топливным сбором
У туроператоров от 38 и выше!!
Конфэточка
23.06.2011, 14:26
Турфирма Жара
Может кто через неё покупал уже? Напишите, плиз, отзыв.
Мумми Первая
23.06.2011, 14:57
Нее, я в Прагу давно хотела, а чего б задешево не съездить :019: А в Египте сейчас для меня жарко, я жару плохо переношу :005:
ыыы..а ты никогда летом в Европе не была?:065:
Iconomidi
23.06.2011, 15:06
Дя я наверное до момента удачного прохождения у них выборов ( в сентябре, если не ошибаюсь) рыпаться и не собираюсь. Но помониторить-то хочется! А на счет Бора-бора, читала, что там частенько овербукинг тез с интуристом устраивали, но это в дореволюционные времена было. А горящую ждать - не знаю, там же как раз школьные каникулы - можно пролететь с самолетом (пардон за тафтологию). Кстати, как реально ситуация с путевками на начало ноября обстоит?
На 7 ночей, взрослый+ ребёнок 12 лет 32000 вместе с топливным сбором
У туроператоров от 38 и выше!!
А они подтверждают, что есть по такой цене?
Конфэточка
23.06.2011, 16:00
По телефону-да
А приеду туда-ХЗ что скажут:005:
По телефону-да
А приеду туда-[ ] что скажут:005:
Позвоните в другие ТФ, если предложат такой же вариант, о можно ехать:016:
Дя я наверное до момента удачного прохождения у них выборов ( в сентябре, если не ошибаюсь) рыпаться и не собираюсь. Но помониторить-то хочется! А на счет Бора-бора, читала, что там частенько овербукинг тез с интуристом устраивали, но это в дореволюционные времена было. А горящую ждать - не знаю, там же как раз школьные каникулы - можно пролететь с самолетом (пардон за тафтологию). Кстати, как реально ситуация с путевками на начало ноября обстоит?
на форумах уже пишут выборы в ноябре теперь..а что интурист с тезом устраивают?
Египет-огромный
где конкретно плавают?
в Хургаде плавають :)
смотрю там(в Еги) сейчас +31+33, мы были в Доминикане в марте с малышом,была такая же темп. воздуха
обманывають. полинник на солнышке - не меньше :)) мы 13 июня вернулись
мы 16 го вернулись, максимум - 39, и то пару дней
а так 35-37
http://vkontakte.ru/photo-19534368_191063255#/photo1630185_265149173
погода на табличке 14го, в прошлый вторник
соответсвует действительности, ну может на пару градусов повыше
Светуляღ
23.06.2011, 16:39
:046: обычно в тени замеряют темпу
Девочки, киньте, пж-та, ссылочку на египетскую косметику.... первые посты перерыла... что то не найти.....
:102::102::102::102::102::102::102:
http:/photo-19534368_191063255#/photo1630185_265149173
погода на табличке 14го, в прошлый вторник
соответсвует действительности
Си Галл:080::080::080::080::080:
Хочухочухочухочу:033::033::033:
Си Галл:080::080::080::080::080:
Хочухочухочухочу:033::033::033:
:))
и я теперь хочу :love:
Iconomidi
23.06.2011, 17:01
на форумах уже пишут выборы в ноябре теперь..а что интурист с тезом устраивают?
ну вещь так называется, когда продают мест больше, чем есть в наличии, ну а потом распихивают по соседним отелям. И хорошо, если это альбатрос бич окажется, а не вообще третий отель...
:))
и я теперь хочу :love:
В полку любителей Си Галла прибыло:)
olguna404
23.06.2011, 18:50
Мы сейчас в ШЭШ в отеле Сиерра, жарко очень, пишут что 38 градусов но на самом деле гораздо больше. Медузы приплыли 2 дня назад, их было ну очень много, сегодня правда их уже нет. Если что интересует спрашивайте.)))
вот блинннннн(( хотела подальше от них:046:
вот блинннннн(( хотела подальше от них:046:
в Хургаде их было не очень много
Варенник
23.06.2011, 23:31
в шарме плавали такие беленькие прозрачные...ниче такие...доча даже в ведерко их ловила...
в шарме плавали такие беленькие прозрачные...ниче такие...доча даже в ведерко их ловила...
:001::001::0099:
близко бы к воде не подошла:065:
Кватечка, не хочу расстроить но и в НЁМ САМОМ- т.е. отеле с названием СиГал , о котором вы не только наслышены наша дочка начинала утро со сбора ведра медуз...- пока не соберет считала что утро не началось и день потерян
ЗЫ ты ж у меня фотки в контакте видела :)))
Кватечка, не хочу расстроить но и в НЁМ САМОМ- т.е. отеле с названием СиГал , о котором вы не только наслышены наша дочка начинала утро со сбора ведра медуз...- пока не соберет считала что утро не началось и день потерян
ЗЫ ты ж у меня фотки в контакте видела :)))
:001::001::001: я их только в марте видела там, в сентябре не было:065: в марте-то и не купалась:)
я тоже думаю что медузы это сезонная штука...
главное что они не кусались и мелкой забава была- а так - мерзко-мерзко фу-фу .
факт
:001::001::001: я их только в марте видела там, в сентябре не было:065: в марте-то и не купалась:)
Не понятно, на самом деле, насколько они сезонные. Я вот их в феврале 5 лет назад в Эль Самаке:001: очень застала. Но меня они как-то не сильно напрягали. А на след год в феврале в соседнем Гранд Отеле:love: их не было вообще!
Девочки, горит путевка в Египет вылет из Москвы 26000 за двоих!!!
28/06/2011 на 7 ночей /8 дней
Шарм эль Шейх
Domina Coral Bay Oasis Garden-5*/Dbl(Standard ),2 взрослых/ALL ALL INCLUSIVE/ 26000
http://www.tury.ru/hotel/id/8681
8-911-936-02-61 Анна
ну вещь так называется, когда продают мест больше, чем есть в наличии, ну а потом распихивают по соседним отелям. И хорошо, если это альбатрос бич окажется, а не вообще третий отель...
в конце мая бора бора был заполнен на 50 проц! а вообще не плохо (по мне ) было бы жить в Бич , а бора бора можно пользоваться..иначе ходить уж очень далеко до моря..+летом в аквапарке жесть..солнце печет, бассейны, сразу обгоришь...туда, имхо, зимой хорошо
в конце мая бора бора был заполнен на 50 проц! а вообще не плохо (по мне ) было бы жить в Бич , а бора бора можно пользоваться..иначе ходить уж очень далеко до моря..+летом в аквапарке жесть..солнце печет, бассейны, сразу обгоришь...туда, имхо, зимой хорошо
подтверждаю, ходили один раз в титани к аквапарк в хургаде
ну очень пекло, даже при сильном ветре
Варенник
24.06.2011, 13:01
чего то я вот тут не поняла...что значит летом солнце печет,а зимой типа когда по прохладней что ли,тогда в аквапарке здорово??:))ну не знаю мне кажется когда жарко тогда и классно все эти развлекухи водные,а не когда ежишься от холодной водички...отдыхали в аквапарке в июне и нам понравилось...и лежаки и зонтики никто не отменял вообще то;) А до моря я с коляской шла 10-15 минут,так что мне как раз больше понравилось жить в Бора Бора...ну тут на вкус и цвет как говорится..
Мягкие лапки~царапки
24.06.2011, 16:56
ыыы..а ты никогда летом в Европе не была?:065:
Не была. Но там чуть потеплей, чем у нас, по прогнозу :)) 25-максимум.
чего то я вот тут не поняла...что значит летом солнце печет,а зимой типа когда по прохладней что ли,тогда в аквапарке здорово??:))ну не знаю мне кажется когда жарко тогда и классно все эти развлекухи водные,а не когда ежишься от холодной водички...отдыхали в аквапарке в июне и нам понравилось...и лежаки и зонтики никто не отменял вообще то;) А до моря я с коляской шла 10-15 минут,так что мне как раз больше понравилось жить в Бора Бора...ну тут на вкус и цвет как говорится..
да я не спорю)) я своё мнение высказала) просто по своему реб сужу-её попробуй под этот зонтик загони) мы в жаркое время (май, окт) как то больше на море...а вот январь , все таки не каждый день безветренные, тогда там где бассейны, горки..обычно такие бассейны подогревают...я в конце мая прошла до бора бора в 16.00 думала помру, может день был такой жаркий))) а так отель очень симпатичный..жаль для меня далеко
Мумми Первая
24.06.2011, 18:19
Не была. Но там чуть потеплей, чем у нас, по прогнозу :)) 25-максимум.
в Париже каждое лето люди мрут как мухи...:028:
Сегодня вернулись из Шарма. отель Нубиан Виллидж.
Отель неплохой, питание чудесное, но как-то не зацепило. Анимация в основном итальянская, весь отель рассчитан именно на итальянцев, стафф по-русски говорит лучше, чем по-английски :))
Но отдохнули чудесно! Жарищаааа :love: на солнце около 50 гр, в тени поменьше. красота!
очень рекомендую Сохо, особенно вечером - поющие фонтаны, живая музыка, толпы людей. я влюбилась :love:
Сегодня рыдаю дома, так не хотела уезжать. С каждой поездкой люблю Еги все больше и больше. все тяжелее и тяжелее уезжать оттуда.
Девочки, добрый день, помогите пожалуйста, в Египте не была ни разу, какие отели из списка можно смело вычеркнуть, а какие стоит рассмотреть для отдыха с детьми, спасибо заранее
LILLYLAND 4*
SULTAN BEACH 4*
ROYAL REGINA RESORT
SUN RISE LE JARDIN 4*
AI MASHRABIYA 4*
ELYSEES 4*
MAGAWISH SWISS INN 4*
MONTILLON GRAND HORIZON 4*
SUNNY DAYS EL PALACIO 4*
DESERT ROSE 5*
ALADDIN RESORT 4*
SEA GULL 4*
ALIBABA 4*
GRAND PLAZA RESORT 4*
CLUB CALIMERA (EX. CALIMERA HURGHADA GOLDEN BEACH) 4*
LE PACHA 4*
SERENITY MAKADI 5*
LOTUS BAY 4*
ALBATROS AQUA VISTA REDORT & SPA 4*
PYRAMISA BLUE LAGOON 5*
Мы были в Калимере с ребенком, ему было 9 месяцев. немецкая анимация (была тогда), прекрасное питание. был уголок здоровой пищи - там были отварные овощи-мясо. За две недели только один раз ездили на экскурсию на Утопию, и все равно со скуки не умерли. единственный недостаток - очень далеко от города, ближе даже к Эль гуне. наверное. В хургаду ездили на такси, получалось недорого.
Мягкие лапки~царапки
24.06.2011, 19:26
Ничо, 25 не 50, переживу :065:
люди,кто был в хилтоне лонг бич(хургада),там есть и-нет в номерах?
lercha77
25.06.2011, 03:23
Вот не пойму чего они там мрут то? Вода питьевая на каждом углу бесплатно, на набережной Сены души-фонтанчики имеются, чтоб полностью освежиться :065: вино как минералку хлещут :014: и прошу заметить в рабочее время, если они вообще работают! Их бы в Москву или к нам на худой конец заслать, так все и вымрут поди, эх избаловал некоторых капитализм проклятый :015:
Вот не пойму чего они там мрут то? Вода питьевая на каждом углу бесплатно, на набережной Сены души-фонтанчики имеются, чтоб полностью освежиться :065: вино как минералку хлещут :014: и прошу заметить в рабочее время, если они вообще работают! Их бы в Москву или к нам на худой конец заслать, так все и вымрут поди, эх избаловал некоторых капитализм проклятый :015:
лучше в Питер..... в Москве не такая влажность..... в Питере в жару вообще жесть.... :065:
Полярная звезда
25.06.2011, 11:15
У Интуриста вылет на 14 июля (14 ночей) Сигал, очень подешевел, т.к. судя по местам на самолет всего 2 путевки остались. (ну или я нифига не понимаю)
Девочки,а 27 июня вылет в 2 ночи никто не летит?
И еще ,сегодня забрала документы в турфирме,а том ошибка(в месяце рождения).В турфирме-всем коллективом уверяли-что допускается до 3-х ошибок.Но обещали перезвонить...
sunny froxy
25.06.2011, 14:57
И еще ,сегодня забрала документы в турфирме,а том ошибка(в месяце рождения).В турфирме-всем коллективом уверяли-что допускается до 3-х ошибок.Но обещали
перезвонить...
Мы летим в Сигал
Мы летим в Сигал
:041::041::041::041::041::041::104:
варюшка05
25.06.2011, 16:13
люди,кто был в хилтоне лонг бич(хургада),там есть и-нет в номерах?
Мы с 2 детьми были в декабре.Интернета нет,нужно карточку с паролем для выхода вай фай на стойке покупать, есть на 30 мин, на час. Вообще то отель ужасный , ПОМОЙКА:0069:
Были в Хургаде 6 раз.Лучше что нибудь другое....
я так поняла,что у всех вкусы разные.
мы были в сигале,в корал бич и еще какой-то в шарме(не помню название,но все нам его рекламировали как супер-пупер).сигал(sea gull)-нам вообще не понравился.пляж маленький,ужас.корал бич-наша любовь.там супер-риф,огромный пляж,питание хорошее!сейчас не едем в него только из-за того,что для ребенка там маловато тени и бассейн слишком хлоркой пахнет.в остальном отель отличный-питание,номера,пляж.третий отель в шарме(на букву "а" кажется)-его плюс,что почти нет русской молодежи,следовательно все культурненько и без дебошей.в остальном ни о чем.кораллы в корал бич круче!
сейчас выбрали хилтон лонг бич из-за того,что ребенок 2,5 г.там мелкое море,детские площадки и бассейны вроде нормальные(знакомые ездили,говорят,что хлоркой не сильно воняют).питание-тут уже дело вкуса.мы все обожаем арабскую кухню.и сын тоже.главный критерий,чтобы для ребенка была тушеная еда.а вообще хорошо поесть мы можем и дома,а в египет едем на море и отдохнуть от всяких готовок-уборок.
приедем из лонг бич-расскажу,как там.может и впрямь плохо.
И еще ,сегодня забрала документы в турфирме,а том ошибка(в месяце рождения).В турфирме-всем коллективом уверяли-что допускается до 3-х ошибок.Но обещали перезвонить...
Мы летим:)
Все думаю, брать коляску с собой трехлетке или нет? все-таки рейс ночной туда и обратно
красот-ка
25.06.2011, 23:43
Мы с 2 детьми были в декабре.Интернета нет,нужно карточку с паролем для выхода вай фай на стойке покупать, есть на 30 мин, на час. Вообще то отель ужасный , ПОМОЙКА:0069:
Были в Хургаде 6 раз.Лучше что нибудь другое....
Хилтон лонг помойка?!:005:У меня знакомая в мая с малышкой в нем отдыхала, хвалит, рекомендует.... Странно....
Хилтон лонг помойка?!:005:У меня знакомая в мая с малышкой в нем отдыхала, хвалит, рекомендует.... Странно....
Ну прям помойкой не назвать конечно, но у меня впечатления остплись далеко не самые радужные. Мы ездили очень большой компанией, но не понравилось ни кому - ни детям, ни взрослым. Питание так себе, пляж не очень (песок укатаный какой-то), территория конечно большая, но зелени или красоты какой-то там нет. Хотя, действительно на вкус и цвет, как говорится... Все вот Синдбад ругают сильно, а мы съездили и остались ОЧЕНЬ довольны - и питанием, и номером, и пляжем, и анимацией и отношением персонала.
мама Димочки
25.06.2011, 23:59
Ура,мы летим 1 июля в Фараану!
GENECHKA
26.06.2011, 00:07
девочки скажите а погода в шарме в июле/августе какая?
и как выбрать город для отдыха шарм/хургада и пр.:flower::flower:
девочки скажите а погода в шарме в июле/августе какая?
ОЧЕНЬ жарко:fifa:
красот-ка
26.06.2011, 00:38
А кто что может сказать о Голден 5 даймонт 5*
А кто что может сказать о Голден 5 даймонт 5*
Обсуждалось 500 раз.
Файф - :0099:
Варенник
26.06.2011, 00:50
Все думаю, брать коляску с собой трехлетке или нет? все-таки рейс ночной туда и обратно
мы брали коляску,хотя здесь уже год точно про нее не вспоминала...но там территория отеля большая,и на море удобно было ходить и если прогуляться куда за отель тоже выручала
Мы летим в Сигал
Я тоже лечу и боюсь,т.к. одна,и заграницей в первый раз.Возьмите меня на время перелета в свою компанию:)
мы брали коляску,хотя здесь уже год точно про нее не вспоминала...но там территория отеля большая,и на море удобно было ходить и если прогуляться куда за отель тоже выручала
Спасибо:flower:, теперь точно возьму, нам до моря идти минут 5-7 и гулять конечно будем по городу
Я тоже лечу и боюсь,т.к. одна,и заграницей в первый раз.Возьмите меня на время перелета в свою компанию:)
Конечно присоединяйтесь:), мы летим большой компанией, если что, мой телефон в профиле.
sunny froxy
26.06.2011, 12:02
Присоединяйтесь,нас 2 мамы и 3 детей(2 девочки и мальчик)
Думаю,что нас трудно будет не заметить:004:
может кто летит в хургаду 4 июля в 2.00 ночи?мы в отель лонг бич.у нас 1 девушка невысокого роста,1 мальчик 2,5г и женщина лет 50 на вид(бабушка).
GENECHKA
26.06.2011, 13:23
ОЧЕНЬ жарко:fifa:
а в цифрах можно?:flower:
Варенник
26.06.2011, 14:13
а в цифрах можно?:flower:
вот здесь хороший ресурс,можно погоду посмотреть на любое время в любой стране
http://www.nevatravel.ru/catalog/weather/egypt/
Lenochek
26.06.2011, 15:24
Подскажите, а по отелям в Макади Бэй нет отзывов здесь или я не нашла?
Смотрю на Iberotel Makadi Bay Saraya 5.
Ну уж очень подкупают в этом году цены на Египет по сравнению со всеми остальными напрвлениями...
вот и я думаю брать косяску или нет.... давно уже стоит без дела.... нам тоже 3г почти. Летим в Арабию.
сегодня летим 2взр + 1 шилопопик маргаритка
Ну уж очень подкупают в этом году цены на Египет по сравнению со всеми остальными напрвлениями...
вообще Египет нынче не особо дешевый, к сожалению
красот-ка
26.06.2011, 16:37
Обсуждалось 500 раз.
Файф - :0099:
А что выбрать в Хургаде с большой тенистой территорией?
По- мо- ги- теееее:091::091::091::091::flower:
красот-ка
26.06.2011, 16:39
вообще Египет нынче не особо дешевый, к сожалению
21 ночь за 70 тыщ на 2+ инф в пятерке это по- моему оч. Не дорого;) на все вкл.:080:
я оставляла отзыв
21 ночь за 70 тыщ на 2+ инф в пятерке это по- моему оч. Не дорого;) на все вкл.:080:
пятерка пятерке рознь в египте :))
по сравнению с турцией - дешевле
Греция к примеру, тоже достаточно нынче недорогая бывает:)
все относительно
красот-ка
26.06.2011, 16:46
пятерка пятерке рознь в египте :))
по сравнению с турцией - дешевле
Греция к примеру, тоже достаточно нынче недорогая бывает:)
все относительно
Хилтон плаза 5* по отзывам на топхотел достойный отель
я вас и не отговариваю...
покупайте да ежзжайте себе на здоровье :))
limited edition
26.06.2011, 17:27
Ну уж очень подкупают в этом году цены на Египет по сравнению со всеми остальными напрвлениями...Мы были в Stella Makadi. Все очень понравилось. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al34247/
красот-ка
26.06.2011, 17:32
я вас и не отговариваю...
покупайте да ежзжайте себе на здоровье :))
Я не писала о том , что Вы меня отговариваете, а конкретизировала о каком отеле идет речь за такие деньги
хилтон нормальный.
Светуляღ
26.06.2011, 18:04
хилтон нормальный.
шпасиба! :flower: бум знать,осталось вот только решить стоит ли в Еги в июле-августе лететь :005::009:
шпасиба! :flower: бум знать,осталось вот только решить стоит ли в Еги в июле-августе лететь :005::009:
охо-хо..... на конец августа уже присматриваюсь:065: раньше никак. И в августе никак, но очень хочется:065::065::065:
А че там? Жарюка, ветерок, теплое море:019::019:
Вполне вероятно, что после выборов никто не поедет.... больше:005:
слюшай не нагнетай а? :)
после выборов не понятно чего будет
запад отсусоливает мульоны, наверно знают кого выберут (если чо-там сейчас у власти махровый исламист и ничо, страна живет)
если и накроет опа, то тоже не сразу
года-два вполне могут раскачиваться, да и братья не пытаюстся отжать всю власть-нафик надо им бардак тот разгребать
увидим че там будет
возможно как в эмиратах-законы и правила жесче, но туриков это не пугает
маха2007
26.06.2011, 19:03
Приехали с Египта с Хургады отдыхали в Desert rose 5. Очень кратенько... Жара , но я обожаю жару!! Море класс , теплое!!можно было купаться в лагуне или в море как это правильно назвать *в открытом* ,а также в любом из пяти бассейнов.Есть аква парк с горками правда их 6 или 7шт.Для детй два детских бассена один для совсем маленьких с малюсенькими шезлонгами, второй с двумя горочками для детишек. Отель хороший очень большой,территория ухоженная, номера уютные.еды до фига (круглосуточно) это я к тому что люди писали , что есть нечего.Детям мороженку давали.Персонал хороший никто не пристает, кого это волнует, убираются хорошо.Есть анимация целый день,при отеле есть дискотека, работает с 23-00 до 03-00.Как и во всех отелях ходят товарищи и предлагают экскурссии, косички , тату,массаж.Из отеля можно выйдти и протийтись в местный лавки.недалеко находить сенсо молл(торговый центр с детскими аттаркционами, магазинами , макдональдсом и супер маркетом типа нашей ленты. вроде так называется идти примерно 15 мин или на такси 5-10 фунтов.Вообщем все хорошо все понравилось, но лично для меня большой минус в отеле миллион русских туристов.Спросите почему я так не люблю русских туристов, потому то мне было стыдно когда дрались из за шезлонгов , причем всем хватало, дрались из-за подушек под попу в амфитеатре, и конечно за поведение в ресторане когда стоят и набирают еду и чайные пакеты в сумки и это при круглосуточной еде.Но Мы отлично отдахнули и нам все понравилось!!! Всем хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже только вернулись из Египта, из Хургады. Отель Sanrise Garden Beach Resort. В Хургаду ехала впервые, до этого отдыхала только в Шарме. Боялась жары (памятуя Шарм), но в Хургаде такого пекла не было - из-за ветра температура казалась очень комфортной. Отель очень хороший. Несмотря на то, что большинство отдыхающих - русские, никаких очередей за едой, набивания сумок и боёв за лежаки не наблюдала, всё вполне прилично. Всё очень понравилось.
слюшай не нагнетай а? :)
Ты первая начала:073:
маха2007
27.06.2011, 00:34
Тоже только вернулись из Египта, из Хургады. Отель Sanrise Garden Beach Resort. В Хургаду ехала впервые, до этого отдыхала только в Шарме. Боялась жары (памятуя Шарм), но в Хургаде такого пекла не было - из-за ветра температура казалась очень комфортной. Отель очень хороший. Несмотря на то, что большинство отдыхающих - русские, никаких очередей за едой, набивания сумок и боёв за лежаки не наблюдала, всё вполне прилично. Всё очень понравилось.
соседний отель вроде:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.