Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Девочки, кто нибудь по отелю Minamark Beach Resort 4* может что нибудь сказать? :)
это не 4
а 3 - -
крайне скромный, для переночевать максимум
Девочки, может кто ездил в этот отель. собираю отзывы.Paradise Golden 5 Hotel & Beach Resort 5*.Хургада
тут и в первой теме море отзывов по голден файф
поищите
Девочки прокомментируйте отельчики пожалуйста, у меня сестра выбирает. поедет с ребенком 6 лет в начале декабря.
MINA MARK BEACH RESORT HURGHADA 4
STEIGENBERGER AL DAU CLUB 4
AMC AZUR RESORT 5 *
GOLDEN FIVE TOPAZ CLUB HOTEL 4 *
HILTON HURGHADA LONG BEACH 4 *
CORAL BEACH ROTANA RESORT 4 *
Есть из этого что-нибудь достойное? они сейчас просто по спец предложению идут..
Мы были в CORAL BEACH ROTANA RESORT 4 *
,нам понравилось!
Танечка К
17.11.2011, 20:51
Девочки прокомментируйте отельчики пожалуйста, у меня сестра выбирает. поедет с ребенком 6 лет в начале декабря.
AMC AZUR RESORT 5 *
Есть из этого что-нибудь достойное? они сейчас просто по спец предложению идут..
Я бы вот эти вычеркнула -
Мы были в CORAL BEACH ROTANA RESORT 4 *
,нам понравилось!
Я бы вот эти вычеркнула -
девочки подскажите а как с погодой в Хургаде в начале января?
Хотим с ребенком поехать на январьские праздники
ребенку 3 года
не замерзнет купаться в море и вообще покупаться там можно будет или только в бассейне?
мы тоже в начале января летим. 3 числа:support:
вы уже выбрали отель?
felixigll
17.11.2011, 22:03
это будет альбатрос пелас резорд энд спа 5звездочек
но вот может кто расскажет как там с погодой?
Муравушка
17.11.2011, 22:22
это будет альбатрос пелас резорд энд спа 5звездочек
но вот может кто расскажет как там с погодой?
У нас есйчас друзья вернулись из сафаги, это недалеко от Хургады- говорят , что не купались - море холодное было:( Так что в январе не думаю, что будет жарко. Может в Шарме потеплее будет все таки
Лана Ден
17.11.2011, 23:29
А как вам Шорес Алоха показалась? Давно её присматриваю, и место любимое и море по отзывам супер, но хочется услышать от очевидца)))
Кого интерисует Шорес Алоха, вот он, вид на пляж с пантона.
http://s017.radikal.ru/i438/1111/b1/a15740496435.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1111/ce/18de4c67e0e0.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1111/87/7d218e259377.jpg
Про сам отель много не скажу, не знаю, а то , что видела в полне прилично. Чисто, ухоженная территория.
чОрт, ваще не айс такой пляж
Лана Ден
17.11.2011, 23:34
присоединюсь к вопросу. и еще расскажите, что там с течениями?
Про течение...... Купались спокойно, один раз за 8 дней услышала, что работник пляжа( или как там они правильно называются) сказал что б далеко не плавать, а то течение сильное, в остальные дни было спокойно.
Коробчонка
17.11.2011, 23:58
У нас есйчас друзья вернулись из сафаги, это недалеко от Хургады- говорят , что не купались - море холодное было:( Так что в январе не думаю, что будет жарко. Может в Шарме потеплее будет все таки
мы были в хургаде еще только позавчера:) нормально там, тепло, купались естественно:ded:
девочки подскажите а как с погодой в Хургаде в начале января?
Хотим с ребенком поехать на январьские праздники
ребенку 3 года
не замерзнет купаться в море и вообще покупаться там можно будет или только в бассейне?
Вряд ли вам кто-то прогноз даст. Очень холодная (по еги меркам) была зима 2007-2008 нг . Мой мелкий был в флисе, шапке, перчатках и норовил с меня еще что-то стянуть. Но это после того как солнце сядет. А в течении дня ветер сильный, довольно прохладный (купаться было нереально), но бассейны с подогревом спасали.
А 2009 , 2010 - очень теплые зимы. И ветер был довольно редкий и в море мы купались с детьми.
В нг 2011 ветер был посильней, чем в 2 предыдущих, воздух был 29 -28. Море теплое (выходить холодно правда), но мы купались, загорали. Вечером достаточно было толстовки.
А в этом году сейчас в Еги холодно, хотя бархатный сезон..... Что будет зимой покажет только зима, наверное.
А как вам Шорес Алоха показалась? Давно её присматриваю, и место любимое и море по отзывам супер, но хочется услышать от очевидца)))
присоединюсь к вопросу. и еще расскажите, что там с течениями?
Мы были там, на осенних каникулах. Мне очень понравилось!!!
Море замечательное, течения я непрочувствовала))) Может оно и есть, но сказать в какую сторону, я не могу))) Море было спокойное, не считая последних 2-3 дней. В эти дни утром в море не пускали, штормило, но после обеда уже можно было плавать.
Питание мне очень понравилось.
Очередей нигде нет!!! Еда есть всегда!!! Мясо, рыба, макароны, овощи, фрукты, вообщем очень довольны. Если честно, такого я уже давно не встречала, когда вечером в 19 .ч открывают ресторан, повар, официанты всех приглашают, а народу никого нет!!! И еще 30-40 мин. ресторан пустой! Хотя отель заселен почти полностью. В отеле много иностранцев, может быть поэтому с едой все хорошо.
Анимация на итальянском, почти вся команда итальянская, но нам это не мешало.
Что-то конкретное интересует - спрашивайте..
чОрт, ваще не айс такой пляж
Там, кстати, пляж очень большой, на фото только центральная часть и проблем с лежаками нет. Мы приходили в разное время и всегда можно было выбрать удобное место.
Отдыхала в этом отеле с детками 5 и 1.7 лет. в октябре 2010 года.Территория огромная поэтому могут поселить на отшыбе, ну очень утомительно будет ходить до ресторанов и моря, питание очень хорошее ( свежевыжатые соки на завтрак, пакетированные соки).Территория большая но бестолковая.Те кто с детьми в колясках ни где толком не пройти, везде ступеньки, даже в ресторан расположенный на 1 этаже надо по ступеням коляску тащить.Тоже самое и в детскую комнату и дискотеку.Лифты в корпусах периодически ломались. Площадка есть для детей на пляже, вечером с ребенком можно в детский клуб пойти он действительно работает с 9-00 до 21-00. в нем несколько комнат для разных занятий. Вечерней площадки нет,она есть, но для деток 1- 2 лет и настолько маленькая, что там делать не чего.А самое главное море: постоянные отливы, до глубины, т.е что бы вам было хотя бы по пояс надо идти метров 200 от пляжа.Если у вас разновозрастные дети, как у меня будет очень проблематично.Сама могла искупаться раз в день, пока малая спала в коляске на пляже или сидеть с ней в воде. Душ находиться за 100 метров от пляжа.Он для семейного отдыха,а молодеже делать там не чего.До ближайших отелей и магазинов 5-7 минут на машине.Персонал нормальный.Как вы к ним так и они к вам.
Отдыхала в этом отеле с детками 5 и 1.7 лет. в октябре 2010 года.Территория огромная поэтому могут поселить на отшыбе, ну очень утомительно будет ходить до ресторанов и моря, питание очень хорошее ( свежевыжатые соки на завтрак, пакетированные соки).Территория большая но бестолковая.Те кто с детьми в колясках ни где толком не пройти, везде ступеньки, даже в ресторан расположенный на 1 этаже надо по ступеням коляску тащить.Тоже самое и в детскую комнату и дискотеку.Лифты в корпусах периодически ломались. Площадка есть для детей на пляже, вечером с ребенком можно в детский клуб пойти он действительно работает с 9-00 до 21-00. в нем несколько комнат для разных занятий. Вечерней площадки нет,она есть, но для деток 1- 2 лет и настолько маленькая, что там делать не чего.А самое главное море: постоянные отливы, до глубины, т.е что бы вам было хотя бы по пояс надо идти метров 200 от пляжа.Если у вас разновозрастные дети, как у меня будет очень проблематично.Сама могла искупаться раз в день, пока малая спала в коляске на пляже или сидеть с ней в воде. Душ находиться за 100 метров от пляжа.Он для семейного отдыха,а молодеже делать там не чего.До ближайших отелей и магазинов 5-7 минут на машине.Персонал нормальный.Как вы к ним так и они к вам.
Фига себе "для семейного отдыха"...............ну вы загнули!:))
Были с 13 по 26 января 2011 года в Хургаде, днем светило солнышко, вроде тепло, в море желающих купаться не очень то я скажу.Я за все время 2 раза купалась, а так в подогреваемом бассейне и сразу полотенце натягивала.Ветер достаточно холодный. Вечером катастрофа, вспоминала про шерстяные носки. Я не мерзлячка , но там в это время как то совсем не комфортно было.
*Olenenok*
18.11.2011, 01:07
Девы у кого была встречающая сторона Эксель Трэвэл? Ваши впечатлания.
Ну а для кого же он? С анимацией там катастрофа была на тот период, развлекаловок ни каких. Кто по вашему мнению может отдыхать там. По моему только семьи с детьми.Если ребенок маленький, то надо чтоб кто то был с ним на пляже или на мелководье, где его 300 метров, а другая половинка могла поплавать. Это мое личное мнение.
Может что в Шарме посоветуете?
ПыСы: только без полноценного аквапарка на территории и обязательно первая линия.
Я правильно поняла, что аквапарка полноценного не надо?
Риф Оазис Бич посмотрите
Ната, я хотела спросить,
засматриваюсь я все таки на Хилтон Файруз в Шарме, но там нет ALL
какой там рядом еще Хилтон (пишут что на второй линии) который тоже к пляжу Файруза относится? по карте я его не вижу:009:
Hilton Dreams;)
Девочки, напомните ссылку плз, где можно посмотреть по задолженностям, типа выпустят ли из страны :))
Сохраняла себе куда-то, а найти не могу (
Дашильда
18.11.2011, 13:50
https://service.nalog.ru/debt/
у меня задолженность 18 копеек.... все, капец? :016:
solovej4ikk
18.11.2011, 14:10
AMC AZUR RESORT 5 *
я была в топазе, мне понравилось. для детей есть горки, детские клубы, анимация.
это только по налогам задолженность?
а если судебная, или по алиментам, наверное, только у судебных приставов можно узнать?
скажите мне ещё раз, пожалуйста, в Синдбаде подогреваемые бассейны?
это зависит от того разыскивают Вас уже приставы или нет:)) Если налоговики давно и очень хотят получить с вас эти копейки, то вероятно дело у приставов:065: С нас налоговая так желала получить 400руб.много лет....мы ни сном ни духом, а приставы тут как тут:005:
koshka2-80
18.11.2011, 18:10
НЕТ!
Девочки, напомните ссылку плз, где можно посмотреть по задолженностям, типа выпустят ли из страны :))
Сохраняла себе куда-то, а найти не могу (
Служба судебных приставов. Как узнать о долгах.
(http://www.r78.fssprus.ru/kak_uznat_o_dolgakh/)
http://www.r78.fssprus.ru/kak_uznat_o_dolgakh/
svet v okoshke
18.11.2011, 20:05
НЕТ!
Ничего не понимаю.Разговаривала в личке с девочкой,кот.недавно вернулась из Синдбада-говорит,что бассейны с подогревом:009:Как бы узнать точно?Может на ТОПХОТЕЛС спросить?
Неужели во всем аквапарке зимой не греют бассейны????Может,не все просто?
svet v okoshke
18.11.2011, 20:10
Там единая система подогрева. Подогревают в аквапарке, бассейне около отеля и на горках около моря. Детям комфортно было.
Так мне ответили на вопрос о подогреве в Синдбаде-свежий отзыв:008:
Мы вернулись из Альбатроса Аква Блю!!! :flower::flower::flower:
Все отлично, только сын температурил последние 2 дня, но доктор нас лечил на славу!!!!
Хочу еще, но погода не очень....последний день так вообще в ветровке ходила весь день!
Вы наверно ходили в бассейн с детскими горками, он подогревается? И как сейчас обстановка на пляже, все так же маленький клачек ( где песок) для 3 отелей 2 линии или уже пускают на лежали отеля 1 линии?
Лана Ден
18.11.2011, 23:19
Там, кстати, пляж очень большой, на фото только центральная часть и проблем с лежаками нет. Мы приходили в разное время и всегда можно было выбрать удобное место.
да, это точно всегда было свободно.:)
Лана Ден
18.11.2011, 23:22
Да, кстати когда ехали из отеля в аэропорт (Шарм), народ в автобусе был возмущен поведением персона отеля Альбатрос Бич ( надеюсь правильно написала название) говорили, что у них вымагали по 55 $ за паспорт. Правда или нет, незнаю, слухи, так сказать...
Девочки,прошу прощения за глупый вопрос: когда выгоднее лететь в Египет? во второй половине апреля или в мае?:009:
роза ветров
19.11.2011, 00:09
Там единая система подогрева. Подогревают в аквапарке, бассейне около отеля и на горках около моря. Детям комфортно было.
Так мне ответили на вопрос о подогреве в Синдбаде-свежий отзыв:008:
Правильно все! Я отвечала. Были на осенних каникулах, врят ли их отключили. Все бассейны обогревались! И в аквапарке и на горках у моря и около отеля. Сказали, что аномально холодная погода, поэтому и включили, обычно не раньше декабря включают!:ded:
Девочки,прошу прощения за глупый вопрос: когда выгоднее лететь в Египет? во второй половине апреля или в мае?:009:
я б в мае полетела :fifa:
а почему,если не секрет??? погодка благоприятнее?:008:
а я б и щас:))
а я б и щас:))
:073:так и я бы с удовольствием сейчас и прям до мая:017: но никак...
Мягкие лапки~царапки
19.11.2011, 00:39
В мае море намного теплее, чем в апреле. А в июне-июле-августе ишшо лучше :love:
В мае море намного теплее, чем в апреле. А в июне-июле-августе ишшо лучше :love:
Про июль-август знаем-с:019: были там в конце июля вэтом году,хотим ещё,но вот получится только во второй половине весны! вот и думаем когда лучше:017:
Про июль-август знаем-с:019: были там в конце июля вэтом году,хотим ещё,но вот получится только во второй половине весны! вот и думаем когда лучше:017:
Лучше в сентябре:)
Лучше в сентябре:)
эххх...отпуск не позволяет,к сожалению...:010:
эххх...отпуск не позволяет,к сожалению...:010:
Переносить:020: ради Еги можно:)
Переносить:020: ради Еги можно:)
ахаха:065:
идея хорошая:017:
а по деньгам как?:008:
svet v okoshke
19.11.2011, 01:01
Правильно все! Я отвечала. Были на осенних каникулах, врят ли их отключили. Все бассейны обогревались! И в аквапарке и на горках у моря и около отеля. Сказали, что аномально холодная погода, поэтому и включили, обычно не раньше декабря включают!:ded:
Спасибо Вам большое еще раз!Вы меня успокаиваете,а то хоть путевку отменяй:(
ахаха:065:
идея хорошая:017:
а по деньгам как?:008:
Дорохо:065: Но в этом году хорошо горела вторая половина сентября
Дорохо:065: Но в этом году хорошо горела вторая половина сентября
придётся ловить,если на работе и учёбе засады не будет:fifa:
Alyonushka
19.11.2011, 10:26
это зависит от того разыскивают Вас уже приставы или нет:)) Если налоговики давно и очень хотят получить с вас эти копейки, то вероятно дело у приставов:065: С нас налоговая так желала получить 400руб.много лет....мы ни сном ни духом, а приставы тут как тут:005:
Действительно не выпускают только в случае, если уже ведется исполнительное производство, т.е. дело о взыскании передано суд приставам.
Девочки, а в Шарме Sierra resort может гореть? или отель относится к негорящим и лучше брать его пораньше?
Полетим только в конце января, но как всегда, готовиться начали сильно заранее))))
Девочки, а в Шарме Sierra resort может гореть? или отель относится к негорящим и лучше брать его пораньше?
Полетим только в конце января, но как всегда, готовиться начали сильно заранее))))
:065: Сильно заранее - купить летом, а так....:065:
Я только из трансферного опыта могу сказать, что не помню, чтобы мы туда туристов завозили или вывозили автобусами. Так, пару человек с самолета, и то не с каждого. Но не берусь утверждать
Полярная звезда
19.11.2011, 15:39
+1:073:. Уже и раннего бронирования нет на конец января, где ж тут заранее....Мы на НГ путевку забронировали в начале августа:073:
море будет теплее :)
Девочки, в декабре в Эль Гуне меньше ветер, чем в Хургаде, или одинаково?
Девочки, еще вопрос, кто был в Sunrise El Palacio Resort 5* зимой? Расположение отеля защищает от ветра? Этот отель еще называется Санни Дейз Эль Паласио.
Девочки, в декабре в Эль Гуне меньше ветер, чем в Хургаде, или одинаково?
больше
это рай для серферов
Девочки, еще вопрос, кто был в Sunrise El Palacio Resort 5* зимой? Расположение отеля защищает от ветра? Этот отель еще называется Санни Дейз Эль Паласио.
не особо защищает. в ХГ в целом вообще отели не сильно защищены-нет таких бухт
только расположение корпусов может как то прептствовать
Вы наверно ходили в бассейн с детскими горками, он подогревается? И как сейчас обстановка на пляже, все так же маленький клачек ( где песок) для 3 отелей 2 линии или уже пускают на лежали отеля 1 линии?
Море, конечно, ужасное. Еще половину моря перегородили для лодок и парусников.... Народу очень много!!! Лежаки и на своем то пантоне поискать надо!! Но уж если заняли на пляже первой линии, то никто не выгонял!!!!!
Да я бы с 2 детками и не ушла никуда ))))
anastassy
19.11.2011, 19:24
понятно :)) до боли знакомый образ )))
тока утром стулья, вечером деньги
Девочки, привет! Решила отметиться: съездили мы все-таки в Египет с нашим марокканцем, сегодня прилетели. Обошлось без визы, тот египтянин, который директор турфирмы в СПб дней 10 что-то решал с этим вопросом, да так и не решил, отдал паспорт БЕЗ визы и сказал, что можно лететь так, типо в аэропорту уже в курсе и пропустят..Я, конечно, была в жутких сомнениях, но мы полетели наобум.
В Хургаде, а аэропорту сотрудники были не в курсе, нужна виза моему мужу или нет и не взяли 15 долларов, отправили его в начальнику, там он провел минут 20, тот куда-то звонил, называл фамилию, зачем-то попросил наше свидетельство о браке (оно российское и без перевода) и в итоге мужу просто поставили штамп и по арабски написали, что разрешено пребывание на 16 суток. Непонятным осталось, то ли и правда была какая-то договоренность, то ли и так бы пустили..
Отдохнули хорошо, в последние дни было очень ветренно. Все равно купались, загорели, но каждый раз заходя в воду приходилось бороться с холодом и привыкать какое-то время.
для нас за 2 месяца - это сильно заранее :)) обычно покупаем за пару дней до вылета, ну за неделю может быть. поэтому и думаем - покупать сейчас Сиерру или подождать конца января и взять что будет))
Я только из трансферного опыта могу сказать, что не помню, чтобы мы туда туристов завозили или вывозили автобусами. Так, пару человек с самолета, и то не с каждого. Но не берусь утверждать
Подскажите пожалуйста, а до какого времени у ТЕЗ-тура раннее бронирование?
Девочки, привет! Решила отметиться: съездили мы все-таки в Египет с нашим марокканцем,
Это самое главное:080:
для нас за 2 месяца - это сильно заранее :)) обычно покупаем за пару дней до вылета, ну за неделю может быть. поэтому и думаем - покупать сейчас Сиерру или подождать конца января и взять что будет))
ТОка нипанятна - туда никто не едет или отельзаренее забит иностранцами:020:
Подскажите пожалуйста, а до какого времени у ТЕЗ-тура раннее бронирование?
:016: все же от даты зависит.
:016: все же от даты зависит.
Хотим где-то с 10-14 января поехать:flower:
Хотим где-то с 10-14 января поехать:flower:
це ужо нифига раннего:073:
там гореть должно ужо
Мумми Первая
19.11.2011, 22:23
Да, кстати когда ехали из отеля в аэропорт (Шарм), народ в автобусе был возмущен поведением персона отеля Альбатрос Бич ( надеюсь правильно написала название) говорили, что у них вымагали по 55 $ за паспорт. Правда или нет, незнаю, слухи, так сказать...
в смысле за паспорт... за какой и когда?:005:
це ужо нифига раннего:073:
там гореть должно ужо
А чё это тогда у ТЕЗа напротив моих отелей будильничек со стрелочками и подписано РБ? :009:
Лана Ден
19.11.2011, 23:19
в смысле за паспорт... за какой и когда?:005:
Они видимо когда поселялись в отель, паспорт оставили на репсейшен ( МЫ в своем отеле забрали на следующее утро, без проблем), а когда уезжали, им его не отдавали, только за деньги. Потом они пожаловались гиду , и после разборок им отдали.:015:
Они видимо когда поселялись в отель, паспорт оставили на репсейшен ( МЫ в своем отеле забрали на следующее утро, без проблем), а когда уезжали, им его не отдавали, только за деньги. Потом они пожаловались гиду , и после разборок им отдали.:015:
:010::010:
2 крайних раза паспорт и не просили при заселении, только детский копирнули.
Лана Ден
19.11.2011, 23:48
:010::010:
2 крайних раза паспорт и не просили при заселении, только детский копирнули.
А мы прилетели поздно вечером, пока мы ужинали, нас оформили, а то, что наши паспотра остались у них, до нас дошло часа, через два, поэтому, мы пошли утром и забрали.
Это самое главное:080:
ТОка нипанятна - туда никто не едет или отельзаренее забит иностранцами:020:
да это и неважно)))) главное - Сохо, незаоблачные цены. и сейчас он еще продается
:010: а зачем они весь отпуск хранили паспорта на ресепшене?
http://top.rbc.ru/incidents/19/11/2011/625858.shtml
Мумми Первая
20.11.2011, 02:17
тоже никогда паспорт не спрашивали... тока ваучер:009:
паспорт всегда берут при заселении
ваучер не подтверждает личность заселяющегося
Лора
Вы не подскажите что сегодня опять в Египте случилось?новости только узнала ,что опять в Каире беспорядки пошли..
У меня подруга близкая сейчас в Шарме отдыхает..
там как обычно, что ожидаемо-буча на тахрире
ничего нового
на курортах все так же без перемен
и ждать от каира спокойствия в близжайшие пол года не стоит
через 10 дней выборы в парламент. на видео посмотрел кадры - есть разница. Раньше были дядьки на видео, а сейчас молодняк.
Ситуацию в регионе могут и подрасшатывать чуток для Сирии, чтобы в ней "демократическое" движение подпитывать. А после Сирии - Иран растоптать. Проложить трубу и будет счастье. А дальше наша очередь будет и Чавеса свои трубы отдавать
через 10 дней выборы в парламент. на видео посмотрел кадры - есть разница. Раньше были дядьки на видео, а сейчас молодняк.
Ситуацию в регионе могут и подрасшатывать чуток для Сирии, чтобы в ней "демократическое" движение подпитывать. А после Сирии - Иран растоптать. Проложить трубу и будет счастье. А дальше наша очередь будет и Чавеса свои трубы отдавать
в начале революции вообще почти половина молодежи в перемешку со всеми слоями от профессуры до последнего маргинала
тахрир как был палаточным городом с зимы так им и остался
до лета спокойствия не будет и исламистам видать сильно не хочется делиться властью с хунтой
там как обычно, что ожидаемо-буча на тахрире
ничего нового
на курортах все так же без перемен
и ждать от каира спокойствия в близжайшие пол года не стоит
это хоть радует!
Спасибо!:flower:
Девочки, всем добрый день!
Нам надо бы уже купить путевку, но возникли сложности с выбором отел..
Сестра хочет только в Дессоль( была в Рожане и Вейвс, в других отелях в шарме вообще не была), но мне кажется дороговато они сейчас стоят на неделю на 10 декабря. Едем с ребеноком 3х лет.
Может подскажите отель с не худшей анимацией и питанием, номера нам не так важны, главное, чтобы чисто.
Ну и едем ради рыбок - не хочется сидеть в отеле, так как далеко или ветренно.Уже неделю сижу в отзывах = 2 листа А4 исписаны.. что то вычеркнуто, что то добавлено.. уже глазки болят.
То, что предложили в турфирме - 12 отелей, более менее по отзывам 2 понравилось...
но сестра уже психует, что никуда кроме дессолей не хочет...фанатка:) или предлагает ехать одной
Помогите, плиз
Мягкие лапки~царапки
20.11.2011, 12:28
А вот когда кто-то психует, я плюю на всех, и еду одна :004: И вам советую :fifa:
Что-то не нравится мне происходящее в Египте! 26 собираемся лететь....не закроют ли его??!!!! Еще и выборы эти.
А кто знает, сколько стоит страховка от невыезда в Египет?
Дашильда
20.11.2011, 13:43
Действительно не выпускают только в случае, если уже ведется исполнительное производство, т.е. дело о взыскании передано суд приставам.
:flower:
adelante
20.11.2011, 13:48
Девочки, всем добрый день!
Нам надо бы уже купить путевку, но возникли сложности с выбором отел..
Сестра хочет только в Дессоль( была в Рожане и Вейвс, в других отелях в шарме вообще не была), но мне кажется дороговато они сейчас стоят на неделю на 10 декабря. Едем с ребеноком 3х лет.
Может подскажите отель с не худшей анимацией и питанием, номера нам не так важны, главное, чтобы чисто.
Ну и едем ради рыбок - не хочется сидеть в отеле, так как далеко или ветренно.Уже неделю сижу в отзывах = 2 листа А4 исписаны.. что то вычеркнуто, что то добавлено.. уже глазки болят.
То, что предложили в турфирме - 12 отелей, более менее по отзывам 2 понравилось...
но сестра уже психует, что никуда кроме дессолей не хочет...фанатка:) или предлагает ехать одной
Помогите, плиз
ну если ради рыбок то в Наама Бей, мне очень понравилось в Хелнан Марина, были с двумя малышами - 4 месяца и 2 годика, все в восторге - есть и детская площадка и анимация и еда хорошая, но главное риф с совершенно ручными рыбами прямо у пляжа и к нему ведет мостик)) сына каждое утро несколько часов кормил дружелюбных жителей моря хлебом с завтрака
adelante, спасибо сейчас посмотрю.
Присмотрела отельчики Shores - что скажите? как там с пляжем на фотках странные камни...
Что-то не нравится мне происходящее в Египте! 26 собираемся лететь....не закроют ли его??!!!! Еще и выборы эти.
А кто знает, сколько стоит страховка от невыезда в Египет?
Страховка от невыезда в этом случае не поможет
А вообще хочется комментов Лоры по этому поводу
http://news.********/politics/7379990/?frommail=1
Лора всегда знает - серьезно это, или газеты преувеличивают
Посмотрите Sultan Gardens, например.
Присмотрела отельчики Shores - что скажите? как там с пляжем на фотках странные камни...
Отели сети Шорес - хорошие, вот только часто жалуются на течения. Хотя последний отзыв тут был о том, что с морем все было в порядке.
А вообще хочется комментов Лоры по этому поводу
http://news.********/politics/7379990/?frommail=1
Лора всегда знает - серьезно это, или газеты преувеличивают
так я выше все сказала
и еще сказала ранее
там до лета спокойствия не будет
хорошо если оно наступит после. а возможно и после всех выбров недовольные все так же будут балмутить воду, пока их не пришлепнут
пока курорты спокойны
и все там спокойно отдыхают
обломатся можно с Каиром. музеем. пирамидами
через несколько дней и каире все пять , на время войдет в свое русло
паникерам, всего боящимся лучше просто забыть о существовании Египта
на БВ в обозримом будущем тишины не будет
Подруга отзвонилась!)))Всё хорошо,отдыхает замечательно,в четверг в Израиль ездила на экскурсию,в пятницу на яхте ,на пирамидах и в луксоре мы были ни раз))25 прилетает уже,не хочет как всегда в холод возвращаться!)
паникерам, всего боящимся лучше просто забыть о существовании Египта
на БВ в обозримом будущем тишины не будет
Дело не в панике, а как раз-таки в том, что не хотелось бы запрета на выезд!!!
И родители ходят зудят....мол такая обстановка, как в феврале!
У меня сестра была там как раз во время беспорядков, когда всех вывозили из страны. Они не поехали, правда почти все время были в отеле. Говорила, что и близко такого не было, что показывали в России!
Вот поэтому и спрашиваю, что не сама боюсь, а как маму переубедить!!
если мама боится-зачем уговаривать. тоже была во время беспорядков в феврале. планирую январь сейчас. но решили брать по факту макс за неделю.
музыка дождя
20.11.2011, 20:25
Девочки, подскажите, а кто-нибудь ездил так, сам бронировал отель, сам покупал билеты на самолет, короче без тур фирмы или же это не та страна, где можно так рисковать при наличие ребенка? По Европе иногда так практикую, а вот с Еги, так боюсь(((
Девочки, подскажите, а кто-нибудь ездил так, сам бронировал отель, сам покупал билеты на самолет, короче без тур фирмы или же это не та страна, где можно так рисковать при наличие ребенка? По Европе иногда так практикую, а вот с Еги, так боюсь(((
Це дороже будет.
музыка дождя
20.11.2011, 20:37
Це дороже будет.
ДА???? А почему, с чем это связано?:(
ДА???? А почему, с чем это связано?:(
:016: посчитайте сколько стоят билеты на самолет, бронирование отеля, такси до отеля и обратно, а потом на стоимость путевки
музыка дождя
20.11.2011, 20:47
:016: посчитайте сколько стоят билеты на самолет, бронирование отеля, такси до отеля и обратно, а потом на стоимость путевкиДа, логично все, спасибо:flower:
Тогда следующий вопрос, я хочу поехать в Еги в конце апреля, как я понимаю это самое горячее время, когда спрос туда очень большой, очень хочется вылететь туда 21 апреля, когда стоит покупать путевку, чтобы наверняка и бронь подтвердили, и по цене удачно вышло?
adelante
20.11.2011, 21:04
я ездила так сама, никаких проблем, вот только по путевке дешевле выходит действительно
adelante
20.11.2011, 21:07
Дело не в панике, а как раз-таки в том, что не хотелось бы запрета на выезд!!!
И родители ходят зудят....мол такая обстановка, как в феврале!
У меня сестра была там как раз во время беспорядков, когда всех вывозили из страны. Они не поехали, правда почти все время были в отеле. Говорила, что и близко такого не было, что показывали в России!
Вот поэтому и спрашиваю, что не сама боюсь, а как маму переубедить!!
ну курорты то революция не затронула совсем, зато в феврале- марте там были очень дешевые отели..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.