Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Таки и видео аццтойное:065:
тем более,что с моей нынешней скоростью интернета,я его и не позырила;)
Вот представьте себе:010: че туда пруццо по несколу каз? Слаще морковки не видали ничего, видать:065::065: Фсем в Жасмин:0035::065:
брюквы ни разу не видели, карамель одну сосут :)
Таки и видео аццтойное:065:
музычка приятная :fifa:
Обувь как обувь:fifa: Мокасины, сабо, шлепки:020: балетки:020: кожа, максимум 20 баксов:065:
А качество как? Или я не там смотрела, но мне попадались либо фасоны совершенно дебильные, либо качество:001: Оно, правда, и стоило не больше 10 баксов, но по виду - это дня на 2, не больше.
Может присоветуешь, где обувь смотреть?:fifa:
Я вот фанатик до их сумок, единственное - у них такие молнии вшивают:001:, где их только берут такие страшные! И это на достаточно недешевых сумках из нат.рептилии!
тем более,что с моей нынешней скоростью интернета,я его и не позырила;)
брюквы ни разу не видели, карамель одну сосут :)
музычка приятная :fifa:
:065::065: я щас сама туда не поеду:046::046::046:
МОжно фото номера с чайником?
Специально спросила про чайник. Так они рассказали, что был, но его не фотографировали, не было нужды )))))
Номер был 2 - х комнатный , с ванной, с сейфом и маленькой кухонькой )))))
Хотя в ваучере стоял стандарт. Просто им повезло ) Ничего не платили при заселении.
:065::065: я щас сама туда не поеду:046::046::046:
Сейчас там половина ЛВ-на :073:
А качество как? Или я не там смотрела, но мне попадались либо фасоны совершенно дебильные, либо качество:001: Оно, правда, и стоило не больше 10 баксов, но по виду - это дня на 2, не больше.
Может присоветуешь, где обувь смотреть?:fifa:
Я вот фанатик до их сумок, единственное - у них такие молнии вшивают:001:, где их только берут такие страшные! И это на достаточно недешевых сумках из нат.рептилии!
Ну, фасоны может и на любителя, хотя там разное есть:)
Мокасы ихние (без задников) 2 лета таскала не снимая, пока не уделала в хлам:065:, но купила такие же еще:046::046:
Вот эти удобные:019: Может и не носят тута такие, но за 500 с копейками - :019:
Еще 2 пары есть, но фотки далеко где-то
][/QUOTE]
Специально спросила про чайник. Так они рассказали, что был, но его не фотографировали, не было нужды )))))
Номер был 2 - х комнатный , с ванной, с сейфом и маленькой кухонькой )))))
Хотя в ваучере стоял стандарт. Просто им повезло ) Ничего не платили при заселении.
В каком корпусе? Фемели рум что ли или вилла на берегу?
Мумми Первая
05.07.2011, 02:03
Это что ли Альбатросы лучше ??????
У нас просто знакомые приехали из Си Галла - так у них был чайник :004:
Альбатросы лучше
и Азуры с Санрайсами
положа руку на сердце СиГалл крепкая городская 4*
если вам нужны пляжи и просторы, то это за город
Альбатросы лучше
и Азуры с Санрайсами
Прям, про азуры поспорила бы:073: Ни тебе горок, да и выйти тм некуда у многих:001:
докажи, что роял и цитадель хуже сигала :))
Альбатросы лучше
и Азуры с Санрайсами
Ох, ну спасибо.
Может и правда , не метаться......
Только вот не больно я разбираюсь. может лучше в Гарден????
Это ты мне? Ну, в цитаделе рекомендуют спец обувь для моря:004::004::004: Филя не поехала туда из-за этого:065:
Ты поняла про какие я азуры, типа арабии и рядом с ним:004:
А ваще, тИОтки, я написала, что Си Галл ацтой:065: Се еще надо? Тем более:019: вас же там не было;)
в цитаделе не 1 пляж, какой филя не поехал?? там косяк в другом :))
Ну Арабелла и Арабия не хуже точно Сигала
Мумми Первая
05.07.2011, 02:13
А ваще, тИОтки, я написала, что Си Галл ацтой:065: Се еще надо? Тем более:019: вас же там не было;)
не, ну с Лидо я конечно не гуляла:065:
но подружка наша, английская, как раз напротив СиГалла аппарты снимала - мы в гости ходили, мне даже само место не нравится, где отель расположен
базар-вокзал:001:
то ли дело у нас в Эль Кауcере, на Променаде :019::019:
Хуже. Один пляж ацтойный, аниме никакая, куда там выйти?:065: Аквапарка неть, ну, и не спорь:) Все равно спать пойду:004:
По поводу чайников.....
мы на отдыхе познакомились с семьей с маленьким ребенком. так они попросили на ресепшене чайник и у них в номере стоял свой собственный личный чайник))
Хуже. Один пляж ацтойный, аниме никакая, куда там выйти?:065: Аквапарка неть, ну, и не спорь:) Все равно спать пойду:004:
ну аквапарка и в сигале нет, так горки
пляж -тут вопрос спорный и по сигалу
на аниме мне в целом пофик-я вообще не отражаю где она хорошая
а выйти-ну тогда сигал тоже мимо :)) выйти хорошо можно из интерконти, сивы, штайгенбергера :065:
а еще еще круче в эль гуне выходить :046:
да, в цитаделе близко спинс:073:
Так куда ехать то ?????
Где - тихо, спокойно, мелкий песок и пляж для детей?
Девочки, а в какой аквапарк в Хургаде посоветуете отвезти 8-летку? Титаник?Джангл?
Мы отдыхали в Синдбаде, у меня 8-летний ребенок по всем горкам там накатался, даже по тем, куда я побоялась. Там здорово, рекомендую! И кормят вкусно всех, кто на территории аквапарка находится :019:
Filis78™
05.07.2011, 08:17
Девочки, опытные, подскажите !!!!
Собрались в Еги во второй раз.
Первый были в Альбатрос Аква Блю. Нам все понравилось, даже не смущало, что до пляжа идти надо было.
Но сейчас вот едем с двумя детьми и второму 1 годик.
Вот решили, может куда в другой отель ????
Рассматриваем Си Гал.
Но мне по телефону в турфирме ответили, что СиГал будет дешевле, чем Аква Блю ????? Почему?????
Может вы подскажите, куда лучше ? Хочется удобный номер (желательно с ванной и чайником ) и море для детей...
вот тут есть чайник....и ванна ...............и зелени до фига.........
да и вообще:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4200630
я думала вы про снорклинг (это с маской выпускают в открытое море по дороге на Райский остров):065:
Луксор - это идентичная поездка, как на пирамиды в Гизу
только вас везут в Долину царей
тоже долгая, на весь день
но всем нравится больше, чем на пирамиды
Луксор гораздо интереснее экскурсия: по Нилу на кораблике покатают, храмы покажут, гробницы фараонов покажут, колоссы. И ехать меньше по времени С нами дети ездили 7 и 8 лет, легко дорогу перенесли и им было интересно. Правда, мы зимой ездили, было не так жарко. Ещё нашему рыбалка понравилась и на лодке с прозрачным дном
считается самым большим аквапарком в Египте
новее всех остальных
достойно, не сомневайтесь!
Мы когда отдыхали, его ещё не открыли, но читала про него много, достойный. надо будет съездить
Filis78™
05.07.2011, 08:25
:065:
Это ты мне? Ну, в цитаделе рекомендуют спец обувь для моря:004::004::004: Филя не поехала туда из-за этого:065:
Ты поняла про какие я азуры, типа арабии и рядом с ним:004:
там в отзывах. что есть какая-то мини лагуна и там есть тропка где можно пройти на глубину и покупать ребенка.....:005:
что-то как-то сомнительное удовольствие
а так спецобувь:ded:
Филя Это Я!
Кватя правда говорит, это был единственное, почему не купила тур:008:
ну аквапарка и в сигале нет, так горки
пляж -тут вопрос спорный и по сигалу
на аниме мне в целом пофик-я вообще не отражаю где она хорошая
а выйти-ну тогда сигал тоже мимо :)) выйти хорошо можно из интерконти, сивы, штайгенбергера :065:
а еще еще круче в эль гуне выходить :046:
да, в цитаделе близко спинс:073:
Вот куда я хотела:love:
Но он был на стопе или вылет из Мск, что мне опять же не подходило из-за ребенка:(
Мимо него по трансферу ехали. пыталась выскочить на ходу:065:
Так куда ехать то ?????
вот тут
Так куда ехать то ?????
В Тунис:065:
малиновка
05.07.2011, 11:40
Мы отдыхали в Синдбаде, у меня 8-летний ребенок по всем горкам там накатался, даже по тем, куда я побоялась. Там здорово, рекомендую! И кормят вкусно всех, кто на территории аквапарка находится :019:
Спасибо, будем иметь ввиду.
Спасибо, будем иметь ввиду.
Что-то я его в продажах не вижу:016:
Мягкие лапки~царапки
05.07.2011, 12:11
В Каире опять беспорядки :010: Ну вот что людям неймется?
Мягкие лапки~царапки
05.07.2011, 12:11
Что-то я его в продажах не вижу:016:
Его только S7 продает :065:
В Каире опять беспорядки :010: Ну вот что людям неймется?
Че там?:005: я же ехать собралась:010::010:
Пошла ценник заценю:flower:
Мягкие лапки~царапки
05.07.2011, 12:23
http://news.********/politics/6267058/?frommail=1
Больше сотки ценник:005:
:010: Дороже чем Сигал?
Ща почитаю.
Ага, тыщ на 15
Блин, че делать-то? Когда у них выборы?
Мумми Первая
05.07.2011, 12:42
СиГалл ваще дешОвка :004::065::065:
Мумми Первая
05.07.2011, 12:43
Блин, че делать-то? Когда у них выборы?
я забронировала аппарты на 29 октября - ничего не знаю!:wife:
СиГалл ваще дешОвка :004::065::065:
:065: Ага у того же С7 тоже больше сотни:004::004::004:
Поговори мне:073::073:
я забронивала аппарты на 29 октября - ничего не знаю!:wife:
Я в расстройстве:005::005: с двумя мелкими детьми:001: Или не сцать?
Кипр на эти даты 150 тыщ:010:
Я в расстройстве:005::005: с двумя мелкими детьми:001: Или не сцать?
Кипр на эти даты 150 тыщ:010:
С такими новостями будешь сцАть:( У меня куплен тур на 31 июля на 14 ночей в Сигал, сижу и думаю, чЁ делать?!:009::009::009:
малиновка
05.07.2011, 12:54
Мне кажется подобные новости появляются каждую неделю...
ТОка я их не видела,т.к. никуда не собиралась, окромя европы:065::001:
С такими новостями будешь сцАть:( У меня куплен тур на 31 июля на 14 ночей в Сигал, сижу и думаю, чЁ делать?!:009::009::009:
Поехать, а потом рассказать как оно там:) Особенно дорога интересует, доделали там или че:016:
Хотя..... путевку-то надо щас брать:010:
Светуляღ
05.07.2011, 13:19
Пошла ценник заценю:flower:
мдя,я его уже "заценила", знакома в ТФ рекомендовала мне посмотреть Синбады,но они только у S7 и нет продолжительности больше 14 ночей :(
Мягкие лапки~царапки
05.07.2011, 13:25
Неа, давно уже таких новостей не было.
неделю назад столкновения были на площади, тогда тож надо было сцать :))
там постоянно (и не только в столице) че то происходит
выборы у них в парламент в сентябре, президенские пока хз когда будут
и барадей терся намедни у лаврова
и запад все чет трет там
движуха какая то мутная там
мдя,я его уже "заценила", знакома в ТФ рекомендовала мне посмотреть Синбады,но они только у S7 и нет продолжительности больше 14 ночей :(
Сей-то у С7 Симбад и Си Галл дорого:001:
Неа, давно уже таких новостей не было.
Спасибо, "успокоила":001:
неделю назад столкновения были на площади, тогда тож надо было сцать :))
там постоянно (и не только в столице) че то происходит
выборы у них в парламент в сентябре, президенские пока :073::073: когда будут
и барадей терся намедни у лаврова
и запад все чет трет там
движуха какая то мутная там
Че это за букавки у тебя:073::073::073:
Оль, че делать-то? Ехать или че?:005::005: Ссыкотно:005: Когда у них в сентябре в парламент?
У меня вылет 11-го обратно.
:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Да, подтверждаю!:flower:
Че это за букавки у тебя:073::073::073:
Оль, че делать-то? Ехать или че?:005::005: Ссыкотно:005: Когда у них в сентябре в парламент?
У меня вылет 11-го обратно.
ну тут сам решает
мне пофик-столица далеко, до курортов все это не сразу докатится если вообще будет чему то глобальному катиться
в лихие зимние дни и то-англики релаксировали на курортах и было им в целом зашибись
Но он и побольше, и ресторанов там разных больше и аквапарк нормальный большой, и пляж большой, с Си Галом не сравнить по всем этим параметрам (я была и там, и там, поэтому тапки от поклонников СиГала ловить не хочу:004:)
А ещё там приличный широкий променад с магазинами, Макдональдсом и без приставучих торгашей, есть где вечером спокойно погулять. А ещё есть боулинг, мы там каждый вечер после ужина шары кидали
я бы купила путевки и не читала прессу по утрам. Квать- ну ты сама вспомни..какие волненеия в СиГале???? рома не долили? фрукты похищеные в карман у туристов вытащили???
мы когда были на отдыхе краем глаза- уха тут прочитала что были волнеия, что в Каире какие-то стычки на почве религии были, что в Хургаде на какой-то ресепшн дымовую шашку закинули ( или что-топодобное) говорили даже что снова страну закроют..
НО в государстве с гордым именем СиГал было все замечательно Спокойно, весело и вкусно. покупай путевку и начинай дни вычеркивать в календаре. На кройняк- если МИД не пустит- вернут деньги и ты что-то с помощью неких "Мяукающих" завсегдатаев этого топика что-то придумаешь с отдыхомну этт мое мнение... естесственно
давай уже переживай брать носки с собой или нет и где тапки покупать ?:)))
вот тут есть чайник....и ванна ...............и зелени до фига.........
да и вообще:flower:
Спаибо, хороший отчетик :flower::flower::flower:
Будем думать и смотреть на цену .
В Тунис:065:
:008: Хочется...но лететь :073:
Мумми Первая
05.07.2011, 14:14
во-во.. я парюсь тока, что билеты стали на 50 басков дороже
ну тут сам решает
мне пофик-столица далеко, до курортов все это не сразу докатится если вообще будет чему то глобальному катиться
в лихие зимние дни и то-англики релаксировали на курортах и было им в целом зашибись
Олька, не так все говоришь. Скажи, что все фигня:073: Ну, скажи:0072::0072::0072::0072:
Мумми Первая
05.07.2011, 14:14
Вы не с Тайландом путаете?
в Тунис - ближе, чем в Еги
я бы купила путевки и не читала прессу по утрам. Квать- ну ты сама вспомни..какие волненеия в СиГале???? рома не долили? фрукты похищеные в карман у туристов вытащили???
мы когда были на отдыхе краем глаза- уха тут прочитала что были волнеия, что в Каире какие-то стычки на почве религии были, что в Хургаде на какой-то ресепшн дымовую шашку закинули ( или что-топодобное) говорили даже что снова страну закроют..
НО в государстве с гордым именем СиГал было все замечательно Спокойно, весело и вкусно. покупай путевку и начинай дни вычеркивать в календаре. На кройняк- если МИД не пустит- вернут деньги и ты что-то с помощью неких "Мяукающих" завсегдатаев этого топика что-то придумаешь с отдыхомну этт мое мнение... естесственно
давай уже переживай брать носки с собой или нет и где тапки покупать ?:)))
Я без Мяо уже все выбрала и ценник мне дали:019::019: самый-самый:019: Кста, надо Светке свистнуть:)
Нафига мне тапки?:065:
Мне ссыкотно, что с двумя малявками до 3-х лет и без мужиика.
Что лететь? Ближе чем до Еги.
Но он и побольше, и ресторанов там разных больше и аквапарк нормальный большой, и пляж большой, с Си Галом не сравнить по всем этим параметрам (я была и там, и там, поэтому тапки от поклонников СиГала ловить не хочу:004:)
А ещё там приличный широкий променад с магазинами, Макдональдсом и без приставучих торгашей, есть где вечером спокойно погулять. А ещё есть боулинг, мы там каждый вечер после ужина шары кидали
Я упустила нить разговора - название отеля
Орисовна!
про Мяо -я в том случае что если вдруг надо будет экстренно менять планы на отдых
с малявками ссыкотно - согласна на 100% , но мяня бы это чувство терзало не из-за обстановки в еги и далеком карие, а просто так :))))
ты опытный боец
ты как доморй едешь
все гуд будет:))
..
а про тапки-этоя к тому что уже пора тебе вопросы задавать про отдых и собирание чемодана :)) мне кажется это местная традиция этого топика
Девушки, а подскажите, в какой турфирме цены гуманные ? :005:
В личку можно.
Орисовна!
про Мяо -я в том случае что если вдруг надо будет экстренно менять планы на отдых
с малявками ссыкотно - согласна на 100% , но мяня бы это чувство терзало не из-за обстановки в еги и далеком карие, а просто так :))))
ты опытный боец
ты как доморй едешь
все гуд будет:))
..
а про тапки-этоя к тому что уже пора тебе вопросы задавать про отдых и собирание чемодана :)) мне кажется это местная традиция этого топика
:065: с Мао щас по телефону болтаю:065:
В личку можно.
Библики посмотрите
В личку можно.
Библики посмотрите
Я у библиков беру + мега скидка:019: от ТФ
Мягкие лапки~царапки
05.07.2011, 14:57
Инн, что-то я запуталась, ты когда Египет хочешь брать? :065:
Мягкие лапки~царапки
05.07.2011, 15:00
Я просто ненавижу большие отели :)) По возможности выбираю самые маленькие, тусовки тоже не люблю, я волк-одиночка :065:
Инн, что-то я запуталась, ты когда Египет хочешь брать? :065:
на 28 августа:0010:
Мягкие лапки~царапки
05.07.2011, 15:12
на 28 августа:0010:
А зачем сейчас? :009:Это ж с захватом 1 сентября, думаю проблем с билетами не будет.
А зачем сейчас? :009:Это ж с захватом 1 сентября, думаю проблем с билетами не будет.
Что бы было:073:
Я в прошлом году пролетела уже по нормальной цене, пришлось 6-го лететь. А переплачивать 20-ку не хочу.
Хочу до Праги купить:019:
Я упустила нить разговора - название отеля
Это про Синдбад
Мягкие лапки~царапки
05.07.2011, 15:25
Что бы было:073:
Я в прошлом году пролетела уже по нормальной цене, пришлось 6-го лететь. А переплачивать 20-ку не хочу.
Хочу до Праги купить:019:
Не, не так! Шобы було :ded: :046:
Я просто ненавижу большие отели :)) По возможности выбираю самые маленькие, тусовки тоже не люблю, я волк-одиночка :065:
Они не очень большие, просто их 3, и ,живя в одном из них , можно в любом питаться и отдыхать
Тогда в СФИНКС самое оно
Не, не так! Шобы було :ded: :046:
Душу греет:065:
Это про Синдбад
Спасибо!
Тогда в СФИНКС самое оно
:))
Сейчас поклонники Си подойдут :004:
Неугомон
05.07.2011, 15:40
Тогда в СФИНКС самое оно
+1000 за сфинкс. Были там в прошлом году-понравилось. Территория маленькая, питание хорошее, анамация не навязчивая. В общем много плюсов. В этом году наоборот хочется что-то
по люднее... Подскажите, пожалуйста, бывалые-отель с аквапарком или хотя бы с парой горок, хорошим заходом в море ( для детей) и хорошим питанием?
малиновка
05.07.2011, 15:40
Душу греет:065:
Инна, вы успокоились?;)
Успокойте меня тоже!:005:
+1000 за сфинкс. Были там в прошлом году-понравилось. Территория маленькая, питание хорошее, анамация не навязчивая. В общем много плюсов. В этом году наоборот хочется что-то
по люднее... Подскажите, пожалуйста, бывалые-отель с аквапарком или хотя бы с парой горок, хорошим заходом в море ( для детей) и хорошим питанием?
Так вот же. Как раз Си:065: Который Си Галл:))
Сейчас поклонники Си подойдут :004:
Мам, ты меня звала? (с)
Инна, вы успокоились?;)
Успокойте меня тоже!:005:
Я? Ой, блин:046: я забыла уже про все, пока кто-нить новые новости не кинет. Я мысленно уже бакшиш на рецепшен дала за нормальный номер и лежаки у воды застолбила:046:
малиновка
05.07.2011, 15:52
Я? Ой, блин:046: я забыла уже про все, пока кто-нить новые новости не кинет. Я мысленно уже бакшиш на рецепшен дала за нормальный номер и лежаки у воды застолбила:046:
Все, пошла звонить мужу, пусть за путевками едет.:support:
Мягкие лапки~царапки
05.07.2011, 15:53
Они не очень большие, просто их 3, и ,живя в одном из них , можно в любом питаться и отдыхать
Да я знаю, 100 раз мимо ходила :))
Тогда в СФИНКС самое оно
Ну ни нааююю... у меня подруга в Кинг Туте отдыхала, так вся переплевалась :005:
Так вот же. Как раз Си:065: Который Си Галл:))
Мам, ты меня звала? (с)
У меня тут мысль пришла :065: давайте поменяемся путевками: вы в Сфинкс, а мы в Си :))
Так я же писала Любой Синдбад. Мы тоже 4 года в Сфинкс ездили, а потом решили с горками и поехали в Синдбад. Заход там чудесный, песочек, пляж с голубым флагом. Для детей рай. Но... нет рыбок, только у ресторана на пляже прозрачные подплывают покормиться.
В Синдбаде аквапарк большой, в СиГале пара горок и пляж с лагуной небольшой
У меня тут мысль пришла :065: давайте поменяемся путевками: вы в Сфинкс, а мы в Си :))
Это с какого перепугу?:001::001::001:
Так я же писала Любой Синдбад. Мы тоже 4 года в Сфинкс ездили, а потом решили с горками и поехали в Синдбад. Заход там чудесный, песочек, пляж с голубым флагом. Для детей рай. Но... нет рыбок, только у ресторана на пляже прозрачные подплывают покормиться.
Почему многие пишут ПЛЯЖ, когда их там 2.
:support:у Квати прошел предСвадебный, ой т.е предСигальный мандраж и она снова в строю на привычной волне :080::0035:
:support:у Квати прошел предСвадебный, ой т.е предСигальный мандраж и она снова в строю на привычной волне :080::0035:
:046::046::046: Не, у меня наманый вопрос... почму говорят что пляж лагуна? Есть лагуна:019:, а второй не считается?:065::065:
Я уже в синдбад хочу, но дорого:065:
Это с какого перепугу?:001::001::001:
Шутю :support:
Мы как кулики с болотом... :))
Шутю :support:
Мы как кулики с болотом... :))
Дайте денеХ и я поеду в другое место:)
Я писала про пляж с лагуной (для детей), второй пляж для взрослых, а спрашивали про детский. Я знаю, что их два:004:
Дайте денеХ и я поеду в другое место:)
Я только с отпуска - какие деньги :027:
Неугомон
05.07.2011, 16:41
Спасибо за совет. Пошла изучать отзывы, смотреть фотографии и смотреть ценовой диапазон.
Хотим купить на октябрь по раннему бронированию
:046::046::046: Не, у меня наманый вопрос... почму говорят что пляж лагуна? Есть лагуна:019:, а второй не считается?:065::065:
Я уже в синдбад хочу, но дорого:065:
не хочется тыкать пальцами в твой ник, но именно ты нас отговорила от Синбада пару -тройку месяцев назад :)))))))) за что я ооочень благодарна- хотя верю что там тоже хорошо :)
Олька, не так все говоришь. Скажи, что все фигня:073: Ну, скажи:0072::0072::0072::0072:
так зашибись будет все
точно знаю
не хочется тыкать пальцами в твой ник, но именно ты нас отговорила от Синбада пару -тройку месяцев назад :)))))))) за что я ооочень благодарна- хотя верю что там тоже хорошо :)
Ага, я не спорю. Даже помню почему я его не рассматривала, но все меняеццо:)
так зашибись будет все
точно знаю
:080::080::080::080:
уже решили, что компашка из 6-ти человек поедет:065:
Спасибо за совет. Пошла изучать отзывы, смотреть фотографии и смотреть ценовой диапазон.
Хотим купить на октябрь по раннему бронированию
Мы тоже хотим в октябре, но цен на октябрь пока вроде ещё нету или я плохо смотрела?
Мумми Первая
05.07.2011, 19:01
в Синдбаде аквапарк через дорогу
на ум приходит АльбатросБич или Палас, скорей всего :009:
Мумми Первая
05.07.2011, 19:03
Синдбадов ваще-то три штуки
от какого именно она отговорила?:073:
Синдбадов ваще-то три штуки
от какого именно она отговорила?:073:
Впринципе от всех :))
у меня даже бронь была в Резорт во время ВСЕЙ революции :)))
Но , потом, в конце аперля были слухи что Синдбады частично на ремонте, частично не все сервисы работают т.к. мало туристов и мне предложили замену или на альбатрос какой-то или на СиГал..ну вооообщем то стало ясно что тут никто ничего кроме СиГал не насоветует :))) сейчас после отдыха там даже не представляю как можно поехать в другой отель- там и правда замечательно
Светуляღ
05.07.2011, 19:33
Сей-то у С7 Симбад и Си Галл дорого:001:
согласна
Впринципе от всех :))
у меня даже бронь была в Резорт во время ВСЕЙ революции :)))
Но , потом, в конце аперля были слухи что Синдбады частично на ремонте, частично не все сервисы работают т.к. мало туристов и мне предложили замену или на альбатрос какой-то или на СиГал..ну вооообщем то стало ясно что тут никто ничего кроме СиГал не насоветует :))) сейчас после отдыха там даже не представляю как можно поехать в другой отель- там и правда замечательно
Я валяюсь, товарищи:046::046::046::046:
согласна
А в прошлом году у них Еги брала, самая нормальная цена была:005:
Щас посчитали 80 тыров 2 взр +2 реб на 14 ночей:019:, а у С7 за сотню:005:
Светуляღ
05.07.2011, 20:49
А в прошлом году у них Еги брала, самая нормальная цена была:005:
Щас посчитали 80 тыров 2 взр +2 реб на 14 ночей:019:, а у С7 за сотню:005:
мне каж на настоящий момент Библики рулят по цене на Египет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.