Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Подскажите кто знает, а в Египет едут в декабре? И сколько стоит примерно...Спасибо.
в Египет ездят круглый год. :) Смотря какие даты Вас интересуют. На НГ дорого.
Колбасод с бутерброй
05.11.2011, 15:28
для тех кто на бронепоезде)) т.е. для меня) чтото туплю..на каждого пассажира по 20 кг? + на ребенка 10кг? взвешивается суммарно? или строго на каждого..2 года не летала,ч ето не помню уже..помню в тунисе на каждого отдельно вешали, а тут? просто у нас один большой чумодан и 1 маленькая сумочка на колесиках, нас 2 взрослых и ребенок 1,2г))
дело в том что у разных авиакомпаний по разному!
вот у вас я смотрю инфант,в трансаэро на него,например,вообще нисколько не положено,в каких-то а/к 10 кг на инфантика идет!
взвешивается суммарно,но все равно в 1 чемодане не должно быть больше 32 кг по нормам.
Колбасод с бутерброй
05.11.2011, 15:29
Подскажите кто знает, а в Египет едут в декабре? И сколько стоит примерно...Спасибо.
Едут конечно,наиболее выгодные цены с 10 по 25 декабря!:flower:
Девочки, кто с маленькими детьми летал, как регистрация на рейс проходит?
Места уже заранее выделены или нет? Я столкнулась с тем, что на регулярке внутренней нам заранее уже места выделили, и на регистрации я просто посадочные получила и от времени регистрации мои места уже не зависели.
А тут как?
Места..... какие достанутся места, те и будут:001: Это же чартер.
Точно сейчас не скажу, а измерять как-то лень уже :)
Приблизительно 100х50 (очень приблизительно, у нас они для лица). :))
В прошлом году 140/70 по 5-6 баксрв брала, поэтому 9-ть и дорого:065:
Скажите, пожалуйста, а могут ли быть наиболее выгодные цены после рождественских каникул? ;) Скажем, с 14 по 29 января?
Скажите, пожалуйста, а могут ли быть наиболее выгодные цены после рождественских каникул? ;) Скажем, с 14 по 29 января?
конечно, могут! И будут! :) Если политическая ситуация не подкачает
самый дешевый декабрь-до НГ и февраль-его начало до середины
хотя сейчас и осень пугает горящими турами
так что возможно и январь будет гореть после праздников
конечно, могут! И будут! :) Если политическая ситуация не подкачает Надеюсь, что не подкачает :091:
самый дешевый декабрь-до НГ и февраль-его начало до середины
хотя сейчас и осень пугает горящими турами
так что возможно и январь будет гореть после праздников
Чайная соня
05.11.2011, 18:06
Дайте мне пня, а? Завтра самолет утром, а у меня чумаданы не собраны.
И вот еще вопрос. Уезжаем на две недели. Чего можно такого оставить из еды, чтобы по приезду быстро поужинать? Йогурт долгоиграющий?
И вот еще вопрос. Уезжаем на две недели. Чего можно такого оставить из еды, чтобы по приезду быстро поужинать? Йогурт долгоиграющий?
По приезду в Еги или по приезду в Питер?
продаются готовые ланч боксы-в морозилке долго хрантся, достаточно разогреть в микроволновке
хлеб, сыр, яйца, молоко, сосиски
(смотрите что бы были свежие и срока хватило)
По приезду в Еги или по приезду в Питер?
в ег отель должон кормить :))
в ег отель должон кормить :))
ну, может, они в отель глубоко ночью приезжают:)
Чайная соня
05.11.2011, 18:12
По приезду в Еги или по приезду в Питер?По приезду обратно домой :))
продаются готовые ланч боксы-в морозилке долго хрантся, достаточно разогреть в микроволновке
хлеб, сыр, яйца, молоко, сосиски
Надо же, ни разу не видала. Правда у меня и микроволновки нет.
А яйца, если без морозилки, долежат в нормальном состоянии?
По приезду обратно домой :))
А пельмешки? Мы через 2 недели отсутствия в Питере их с удовольствием навернули. Хотя и не особые любители замороженных полуфабрикатов.
Но после специфической египетской кухни пошло на ура! :019:
По приезду обратно домой :))
в духовке тогда можно, вриантов блюд много
яйца по месяцу без морозилки отлично лежат
АРИШЕЧКА
05.11.2011, 20:07
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста .
У меня загранпаспорт заканчивается 15 декабря 2011, получается что я уже не имею права вылететь по нему в Египет ? ( на отдых например с 1 по 8 декабря)
К ,сожалению не имеете право лететь..
Я так в Турцию не попала в октябре..
Уря... Нам подтвердили Альбатрос!! с 16 ноября по 7 декабря.
Спасибо всем за помощь!!!!!
Колбасод с бутерброй
05.11.2011, 20:37
наиболее выгодны декабрь и февраль,но январь тоже горит,числа с 13!
:108: даю пня!
Мы приноровились,пельмешки покупаем накануне перед вылетом,потому что по прилету (а часто рейс и задерживают) хотчется все-таки не сухомятки,а чего-то горяченького,а пельмешки можно и с бульончиком-почти супчик!:019:
И вообще после двух недель в Египте мечтаешь всегда о всякой русской пище:борщик,голубчики,пельмешки!:065:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста .
У меня загранпаспорт заканчивается 15 декабря 2011, получается что я уже не имею права вылететь по нему в Египет ? ( на отдых например с 1 по 8 декабря)
Получается что так!Официально за 2 месяца до коночания срока действия зп.Может и прокатить (были претенденты)...а если нет,то деньги потраченные на тур пропадут!Я бы на вашем месте сделала новый загран-время еще есть!
Лана Ден
05.11.2011, 20:40
Блин, а я так на Сигалл настроилась, а не повезло.....
Колбасод с бутерброй
05.11.2011, 20:43
Какой?:001:
Чувствую надо скорее писать отчет по Альбатросам,но малой болеет-некогда!
Альбатрос аква вист,блю,гарден-очень разочаровали,за эти деньги можно лучше отдохнуть!!!!!
Пляжа нет,лежаков нет,променада нет-вокруг пустыня,ближайший Сензомолл в 2-х км от отеля,не дойдете-таксисты достанут!
В отеле день сурка!все одно и тоже и анимация и еда и вечерние развлечения!И очень сильный ветер и на пляже и в отеле,ноябрь-декабрь замерзнете 100%!
Блин, а я так на Сигалл настроилась, а не повезло.....
А че? Не подтвердили?:016:
Альбатрос аква вист,блю,гарден-очень разочаровали,за эти деньги можно лучше отдохнуть!!!!!
Пляжа нет,лежаков нет,променада нет-вокруг пустыня,ближайший Сензомолл в 2-х км от отеля,не дойдете-таксисты достанут!
В отеле день сурка!все одно и тоже и анимация и еда и вечерние развлечения!И очень сильный ветер и на пляже и в отеле,ноябрь-декабрь замерзнете 100%!
А кто-то говорил, что он там есть? Отель в опе мира на отшибе, проезжали, когда в Джангл ездили:028:
Я ж говорю, шо Си надо брать:065:
BitterChokolate
05.11.2011, 20:48
поздравляю!!!:080: встретимся там:flower: пишити в личку состыкуемсся, будем дружить:014:
BitterChokolate
05.11.2011, 20:53
думаю Резорт, у все разные отзывы, все кто здесь оставлял отзыв по этому именно отелю, были довольны, и мы сами приехали в конце сентября, в большом восторге едем опять;)
единственное надеюсь не замерзним:)
думаю Резорт, у все разные отзывы, все кто здесь оставлял отзыв по этому именно отелю, были довольны, и мы сами приехали в конце сентября, в большом восторге едем опять;)
мы были в Резорте 2 раза:017: Довольны аки слоны:))
вокруг пустыня,ближайший Сензомолл в 2-х км от отеля,не дойдете-таксисты достанут!
!
то, что вокруг пустыня - лично я именно за этим и ехала.
до Сензомолла дойти , как раз плюнуть!:)) что там идти?:009: Таксисты пытались предложить довезти за 10 $. Я нашла что ответить....
И вообще после двух недель в Египте мечтаешь всегда о всякой русской пище:борщик,голубчики,пельмешки!:065:
По этому поводу в Шарме есть прекрасный ресторан "Махони" в Нааме. И борщик там, и пельмешки, и оливье даже!
Очень красивое место,в скале, не только с русской кухней:014:
BitterChokolate
05.11.2011, 21:01
мы были в Резорте 2 раза:017: Довольны аки слоны:))
во во и мы:)) 1.5 месяца прошло, возвращаемся:)) надесь что все будет так же хорошо и весело
во во и мы:)) 1.5 месяца прошло, возвращаемся:)) надесь что все будет так же хорошо и весело
Возьмите мну багажЁм:)
BitterChokolate
05.11.2011, 21:07
Возьмите мну багажЁм:)
легко:073: мы только рады компании, больше народу веселей:014:
легко:073: мы только рады компании, больше народу веселей:014:
Если оплачиваете нас, как перевес багажа, то компашку быстро собрать можно:014:
BitterChokolate
05.11.2011, 21:21
Если оплачиваете нас, как перевес багажа, то компашку быстро собрать можно:014:
гы:)) с удовольствием бы, ну сами понимаете 1,5 мес, денег накопили только на путевку, на перевес думаю еще 1,5 копить:))
Лана Ден
05.11.2011, 21:22
А че? Не подтвердили?:016:
Неа, предложили Империал Шамс , правда отзывов по нему , не нашла.
Beach Albatros Hurgada 4*
поздравляю!!!:080: встретимся там:flower: пишити в личку состыкуемсся, будем дружить:014:
Спасибо!!! Обязательно напишу!!!!!!!
Света не пугайте, я очень боюсь замерзнуть...
BitterChokolate
05.11.2011, 21:25
Beach Albatros Hurgada 4*
Спасибо!!! Обязательно напишу!!!!!!!
Света не пугайте, я очень боюсь замерзнуть...
а я не пугаю, я сама не знаю:))будем усиленно греться:014:
гы:)) с удовольствием бы, ну сами понимаете 1,5 мес, денег накопили только на путевку, на перевес думаю еще 1,5 копить:))
Абыдна....панимаешь:005:
Неа, предложили Империал Шамс , правда отзывов по нему , не нашла.
че это за отель:016: В Сома?
По этому поводу в Шарме есть прекрасный ресторан "Махони" в Нааме. И борщик там, и пельмешки, и оливье даже!
Очень красивое место,в скале, не только с русской кухней:014:
там где базар?
Колбасод с бутерброй
05.11.2011, 22:29
Девочки,да!согласна!
альбатрос бич хургада-он в 100 раз лучше чем висты,блю,гарден-это никто я не спорю!сама завидовала тем кто в биче ,отдыхая в висте!!!....но зимой...вас там сдует!!!!!!!!!!
мы там были с 22 октября и очень жалели что мы не купили в бич...но евтер на первой линии сильнее еще,чем на второй,сидя вечером в аква висте закутавшись чуть ли не в пледы мы представляли что там в бич происходит и содрагались!!!!!!!!
Лана Ден
05.11.2011, 23:18
че это за отель:016: В Сома?
ага
ага
Сома - не Хургада:065::065::016:
Лана Ден
05.11.2011, 23:26
Сома - не Хургада:065::065::016:
В том то все и дело.....:010: Но согласились, вылет, через два дня, так, что будем надеяться на хороший отдых:fifa:
В том то все и дело.....:010: Но согласились, вылет, через два дня, так, что будем надеяться на хороший отдых:fifa:
о, как. Удачи:flower: потом напишите че и как
Чайная соня
05.11.2011, 23:29
Чё-то у мну ласты в рюкзак не влезают...
Закопалась я в багаже. :)) Бедный мушш, ему это тащить :))
Лана Ден
05.11.2011, 23:32
о, как. Удачи:flower: потом напишите че и как
:flower:
Чё-то у мну ласты в рюкзак не влезают...
Закопалась я в багаже. :)) Бедный мушш, ему это тащить :))
а в чумадан?:065:
:flower:
:028:
а в чумадан?:065:
мужа:065:
:028:
мужа:065::)) в ластах...
ветер нонче сильный.+22 всего...обещают только к среде потепление......купаться не идут ...по трезвому :046::046:
Чайная соня
05.11.2011, 23:53
Сообщение от maeka
а в чумадан?
мужа
Ага, "Гена, давай я понесу чемодан, а ты понесешь меня" (с)
:065:
Полчаса до рейса, полчаса до рейса...
:065:
:046:мы уснём у взлётной полосы
Таки кто-то опаздывает:046:
:046:мы уснём у взлётной полосы
:0005::0005::0005:
дело в том что у разных авиакомпаний по разному!
вот у вас я смотрю инфант,в трансаэро на него,например,вообще нисколько не положено,в каких-то а/к 10 кг на инфантика идет!
взвешивается суммарно,но все равно в 1 чемодане не должно быть больше 32 кг по нормам.
спасибки:flower:, да инфант говорят, но с кем полетим еще хз..с датой не определились
:073:
там где базар?
Да, там есть базар. Главный ориентир - дьютик
мечусь м\у али бабой и корал бич ротана резорт в хургаде? кто что скажет?
Кто нибудь может подсказать? нам сеголня рейс в Хургаду задержали на 13 часов! мы должны были утром улететь)а поставили его на поздний вечер на 23:00. Это считается мы потеряли сутки отдыха!!Авиа компания Россия хоть что то возместит?? (гостиница же проплачена)
Рейс задержан по тех.причине неисправности самалёта!Что ж за беспредел у нас в стране с авиа техникой и не только....
???
если в суд подадите. но врят ли и тогда что либо получите
Ну да! я так тоже думаю!! В нашей стране по другому не будет!((
для тех кто на бронепоезде)) т.е. для меня) чтото туплю..на каждого пассажира по 20 кг? + на ребенка 10кг? взвешивается суммарно? или строго на каждого..2 года не летала,ч ето не помню уже..помню в тунисе на каждого отдельно вешали, а тут? просто у нас один большой чумодан и 1 маленькая сумочка на колесиках, нас 2 взрослых и ребенок 1,2г))
Мы втроем летели, сдавали в Хургаде при посадке в самолет чемодан в багаж больше 35 кг:ded: и ничего...
Повезло наверное:support:, а может им просто пофиг:020:
=katerinka=
06.11.2011, 15:00
mayanny! мы с вами друзья по несчастью.. тоже должны были лететь этим же рейсом.. хорошо хоть посмотрели перед выходом из дома.. только мы звонили-звонили, так ничего и не выяснили.. Покупали через родственницу, она директор Т\ф.. сказала что возместить практически нереально ничего.. а еще считается Россия -надежная а/к =(((
Ну да! я так тоже думаю!! В нашей стране по другому не будет!((
Если вы летите чартером, то страна тут не при чем.
Девочки,да!согласна!
альбатрос бич хургада-он в 100 раз лучше чем висты,блю,гарден-это никто я не спорю!сама завидовала тем кто в биче ,отдыхая в висте!!!....но зимой...вас там сдует!!!!!!!!!!
мы там были с 22 октября и очень жалели что мы не купили в бич...но евтер на первой линии сильнее еще,чем на второй,сидя вечером в аква висте закутавшись чуть ли не в пледы мы представляли что там в бич происходит и содрагались!!!!!!!!
Ну в Биче было примерно то же самое :001: Думаю что даже не хуже, тк вся основная анимация все таки ЗА отелем, было примерно так))) выходишь в сторону пляжа из главного корпуса тебя сдуваеи и холодно, а если в сторону Гардена, то жаааара, но это когда солнце, а вечером там тож поменьше гооораздо ветра было, чем на пляже. Но в этом году все говорят что небывалая какая то погода сейчас, мы конечно купались но входить и выходить холодновато. Дня четыре назад стали басики подогревать, джакузи ваще горячая)))))
BitterChokolate
06.11.2011, 16:00
Ну в Биче было примерно то же самое :001: Думаю что даже не хуже, тк вся основная анимация все таки ЗА отелем, было примерно так))) выходишь в сторону пляжа из главного корпуса тебя сдуваеи и холодно, а если в сторону Гардена, то жаааара, но это когда солнце, а вечером там тож поменьше гооораздо ветра было, чем на пляже. Но в этом году все говорят что небывалая какая то погода сейчас, мы конечно купались но входить и выходить холодновато. Дня четыре назад стали басики подогревать, джакузи ваще горячая)))))
ндя.. ну обратного пути уже нет:))
Чет я напрягаюсь по поводу "России", категорически не хочется на их чартеры попасть...
Ну я имею ввиду бордак по стране в целом!! у наших бизнесменов и компаний первая задача набить карманы,а репутация на втором! Законы плохо регулируют это!
Вы спросите у немцев или у Финов на столько чартерные рейсы задерживают???????????????????????????????
У них есть запасной борт, который готов прибыть в течении часа!и забрать людей!А наши русские потерпят! а наплевать)
Девочки, не подскажете, плиз, по Хургаде отели, которые в бухтах находятся и ветра нет?
Девочки, не подскажете, плиз, по Хургаде отели, которые в бухтах находятся и ветра нет?
Чей-то про бухты нинаю, если далече совсем. Искать лагуну ичто бы от ветра защита была бы ....из зданий например. фсигалленормальнобыловпериодветроф:065:
Чей-то про бухты нинаю, если далече совсем. Искать лагуну ичто бы от ветра защита была бы ....из зданий например. фсигалленормальнобыловпериодветроф:065:
Так в Сигалле жеж лагуна есть, как я понимаю? :)
И исчо вопрос: в Марса Аламе такие же ветра как в Хургаде?
Так в Сигалле жеж лагуна есть, как я понимаю? :)
есть:065:
И исчо вопрос: в Марса Аламе такие же ветра как в Хургаде?
Если отель не в бухте, то сдувает не по-детски. Посмотрите отели бухты Корайя, Абу Дабаб или Брайку.
Полярная звезда
06.11.2011, 19:41
Кто нибудь может подсказать? нам сеголня рейс в Хургаду задержали на 13 часов! мы должны были утром улететь)а поставили его на поздний вечер на 23:00. Это считается мы потеряли сутки отдыха!!Авиа компания Россия хоть что то возместит?? (гостиница же проплачена)
Рейс задержан по тех.причине неисправности самалёта!Что ж за беспредел у нас в стране с авиа техникой и не только....
???
Капец, сочувствую. А меня еще спрашивают - Почему я напряглась когда узнала что на НГ летим Россией......:073:. У меня деть сведет с ума меня, подругу и большую часть пассажиров и работников аэропорта:075::077::072::090:
Чет я напрягаюсь по поводу "России", категорически не хочется на их чартеры попасть...
Ну мы летели Россией туда и обратно, все нормально было, только когда обратно летели рейс задержали на час, но мы уже в самолете сидели, попоили водичкой, есть не давали))) но как то время быстро прошло, потом полетели без всяких эксессов.
Да не расстраивайтесь, там все замечательно, только народу уж ооочень много на пляже и лежики мы вставали занимать в 5 часов утра :001::065: но тк разница 2 часа нам как то не очень напряжно было. Еще и ранний завтрак как бонус с 4 до 6 )))))))))))
???
mayanny! мы с вами друзья по несчастью.. тоже должны были лететь этим же рейсом.. хорошо хоть посмотрели перед выходом из дома.. только мы звонили-звонили, так ничего и не выяснили.. Покупали через родственницу, она директор Т\ф.. сказала что возместить практически нереально ничего.. а еще считается Россия -надежная а/к =(((
Ну я имею ввиду бордак по стране в целом!! у наших бизнесменов и компаний первая задача набить карманы,а репутация на втором! Законы плохо регулируют это!
Вы спросите у немцев или у Финов на столько чартерные рейсы задерживают???????????????????????????????
У них есть запасной борт, который готов прибыть в течении часа!и забрать людей!А наши русские потерпят! а наплевать)
если в суд подадите. но врят ли и тогда что либо получите
и я сижу кукую....отдыхаю на диване...
друзья звонят, ждут меня, спрашивают ты Хде, "в отеле уже"?
,...а я, млин, не ругацца бы! :wife:
с утра собралась, полночи не спала - готовилась...и на тебе...:001:
сначала перенесли на 14-00 вылет, а после уже сдвинули на 23-00...охренеть просто!...ладно бы одна - так ребенок устал, ..день отдыха у моря пропал, еще и за такси - разорение - сейчас поеду - третий раз...:065:..надеюсь, не просто покататься :065:
кстати, обещали компенсировать 25% от мрот,..и не понятно то ли за каждые 3 часа ожидания, то ли ваще за все :065:...умора просто...
а я то тожа хороша, могла бы застраховаться от невыезда - так не подумала, что нашими чартерами тааакое возможно...:009: то ли дело Уральские или, как их там, туркменские авиалинии...
...все эти линии улетели давно - одна я с чУмаланом осталась! :005:
так еще и стремновато...может, этот сломанный самолетик подлатали немного, да в путь отправят :001: ууххх...
А мы приехали и поставили печать на втором этаже аэропорта в офисе России,что рейс точно 23 :00 про компенсацию не слышали,но очень интересна эта тема)):wife:
Про самалёт вроде сказали,что из шарма который вернётся сегодня чартер,на нём и полетим!!
Хотя кто знает может и этот подлатают и правда))):005:
Будем верить!!)))
BitterChokolate
06.11.2011, 20:29
сначала перенесли на 14-00 вылет, а после уже сдвинули на 23-00...охренеть просто!...ладно бы одна - так ребенок устал, ..день отдыха у моря пропал, еще и за такси - разорение - сейчас поеду - третий раз...:065:..надеюсь, не просто покататься :065:
кстати, обещали компенсировать 25% от мрот,..и не понятно то ли за каждые 3 часа ожидания, то ли ваще за все :065:...умора просто...
а я то тожа хороша, могла бы застраховаться от невыезда - так не подумала, что нашими чартерами тааакое возможно...:009: то ли дело Уральские или, как их там, туркменские авиалинии...
так еще и стремновато...может, этот сломанный самолетик подлатали немного, да в путь отправят :001: ууххх...
во.... мы в сентябре туда летели уральскими как по часам, и самолет хороший, обратно летели россией:001: ужас я такого еще не видела, самолет супер старый грязный все на китайском:010: летели всю ночь, я молилась, все обошлось
сейчас опять летим россией, туда и обратно:( с ужасом жду этого момента, но по времени самый удобный рейс был
BitterChokolate
06.11.2011, 20:33
Да не расстраивайтесь, там все замечательно, только народу уж ооочень много на пляже и лежики мы вставали занимать в 5 часов утра :001::065: но тк разница 2 часа нам как то не очень напряжно было. Еще и ранний завтрак как бонус с 4 до 6 ))))))))))) да я знаю, мы были вообще в сентябре, уж очень хотелось в платьях походить:100: набрала целый чумадан
похоже зря:(
мрак. сочувствую (((( у нас кк обычно через зад
Где связь между задержкой чартера и страховкой от невыезда:016:
БИБИГОША
06.11.2011, 20:54
Девочки,ни у кого не лежит без дела карта Гуд Лайн?
Lollipops
06.11.2011, 22:59
Девочки,всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что действительно там сейчас ветра и холодно:001:я мерзлячка и типа еду греться.. Рассматривала только первую линию, теперь в раздумье, не околеем ли мы...:(
Полярная звезда
06.11.2011, 23:30
Да не расстраивайтесь, там все замечательно, только народу уж ооочень много на пляже и лежики мы вставали занимать в 5 часов утра :001::065: но тк разница 2 часа нам как то не очень напряжно было. Еще и ранний завтрак как бонус с 4 до 6 )))))))))))
:010:А мы в 4 только в гостинницу возвращаемся
во.... мы в сентябре туда летели уральскими как по часам, и самолет хороший, обратно летели россией:001: ужас я такого еще не видела, самолет супер старый грязный все на китайском:010: летели всю ночь, я молилась, все обошлось
сейчас опять летим россией, туда и обратно:( с ужасом жду этого момента, но по времени самый удобный рейс был
ВО! И я с такими же мыслями один в один:091:. Только бы все хорошо было:091:
BitterChokolate
06.11.2011, 23:41
ВО! И я с такими же мыслями один в один:091:. Только бы все хорошо было:091:
все будет хорошо
:ded:
Кукуцаполь
06.11.2011, 23:56
Девочки,всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что действительно там сейчас ветра и холодно:001:я мерзлячка и типа еду греться.. Рассматривала только первую линию, теперь в раздумье, не околеем ли мы...:(
у меня сейчас муж в Хургаде, говорит утром-днем жарко, а после обеда поднимается ветер. Вода хорошая, градусов 25. Он на первой линии. Вобщем, ему все нравится!
Девочки,всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что действительно там сейчас ветра и холодно:001:я мерзлячка и типа еду греться.. Рассматривала только первую линию, теперь в раздумье, не околеем ли мы...:(вчера было +22 и ветер...сегодня +27.безветрие.:))
superlarcen
07.11.2011, 00:14
только вернулась из Шарма. погода замечательная! часов до 16 жара! вечером ходили в легких ветровках(я супер мерзлячка). Ездили на экскурсию в Израиль. Очень тяжело!!!! подумайте 10000 раз прежде чем поехать, если кто собирается!!!!Летали Россией, все гуд) Хорошего всем отдыха и ....передайте пожалуйста красному морю привет)))) уже скучаю))))
Колбасод с бутерброй
07.11.2011, 00:16
вот подружка мне написала,она была с 8 по 22 октября в Тритон Бич:
отель хороший, територия очень понравилась, номер неплохой. Очень еда своеобразная, не сразу привыкли, а всем остальным довольна осталась. У нас как мы приехали ветра не было дня 4-5, а потом начался. 2 дня очень сильный был даже мебель на улице переворачивало. Купаться в это время было холодновато, но мы просили включить подогрев в бассейне и от туда не вылезали!
Воооот,они просили подогрев в бассейне....и им включали...в Тритоне,а нам в аква висте сказали что только с 15 ноября!Правда потом 1 ноября включили маленький,50 см,когда уже все жаловаться ходили,что к воде не притронуться...но мы уехали 2-го...
Мягкие лапки~царапки
07.11.2011, 00:35
вот подружка мне написала,она была с 8 по 22 октября в Тритон Бич:
Воооот,они просили подогрев в бассейне....и им включали...в Тритоне,а нам в аква висте сказали что только с 15 ноября!Правда потом 1 ноября включили маленький,50 см,когда уже все жаловаться ходили,что к воде не притронуться...но мы уехали 2-го...
Потому что в Тритоне все делают для отдыхающих, лишь бы только они довольные и счастливые ходили :love:
Svetlanka01
07.11.2011, 01:23
Первого числа вернулись с мужем из Хургады.
Были там 11 дней. Жары сразу скажу там нет, духоты тоже. Ветер сильный и днем и вечером.
С детками лучше не ехать, в отеле у многих малыши попростужались. Берите теплые вещи на вечер.
Днем ветер дует с моря. Но на солнышке согреваешься, оно достаточно теплое.
После заката согреться уже нечем, кроме теплой одежды. (под конец путешествия одевали и свитера и куртки)
Закат кстати уже около пяти вечера.
Море заметно похолодело за те 11 дней что мы там отдыхали. Первое время заходить было прохладно, а в последний день я уже в воду не полезла. Муж искупался, сказал даже когда активно плаваешь - холодно.
P.S. Солнышко там очень активное, так что загореть и даже сгореть на ветру можно запросто.
А мы приехали и поставили печать на втором этаже аэропорта в офисе России,что рейс точно 23 :00 про компенсацию не слышали,но очень интересна эта тема)):wife:
Про самалёт вроде сказали,что из шарма который вернётся сегодня чартер,на нём и полетим!!
Хотя кто знает может и этот подлатают и правда))):005:
Будем верить!!)))
!Хорошо долететь!!!!!
Спокойствее только спокойствие...С 15 ноября потеплеет...:)
Первого числа вернулись с мужем из Хургады.
Были там 11 дней. Жары сразу скажу там нет, духоты тоже. Ветер сильный и днем и вечером.
С детками лучше не ехать, в отеле у многих малыши попростужались. Берите теплые вещи на вечер.
Днем ветер дует с моря. Но на солнышке согреваешься, оно достаточно теплое.
После заката согреться уже нечем, кроме теплой одежды. (под конец путешествия одевали и свитера и куртки)
Закат кстати уже около пяти вечера.
Море заметно похолодело за те 11 дней что мы там отдыхали. Первое время заходить было прохладно, а в последний день я уже в воду не полезла. Муж искупался, сказал даже когда активно плаваешь - холодно.
P.S. Солнышко там очень активное, так что загореть и даже сгореть на ветру можно запросто.
ЭХ, мы радовались что отель подтвердили...:(
а 16 ноября в Хургаду летит кто нибудь ????
А 9 ноября кто-нибудь летит в Хургаду?
BitterChokolate
07.11.2011, 05:27
Спокойствее только спокойствие...С 15 ноября потеплеет...:)
я то надеюсь что 13:))
Танечка К
07.11.2011, 10:18
Девочки,да!согласна!
Странно, мы тоже были с 22 октября (как раз в Биче!) и вроде так сильно не мёрзли :)
Один день был очень сильный ветер - 26/10 - согласна просто сдувало, но это только один день! :))
Мы сегодня планируем покупать путевки на 17 декабря в Шарм, отель Sheraton Sharm Main Building 5*:support::support::support: Надеюсь, что удаться нам покупаться и позагорать в конце декабря..:008:
Девочки,да!согласна!
мы били в бич в конце января.. не сдуло и не замерзли
mama Kati
07.11.2011, 13:09
Мы вернулись из Шарма в субботу. Погода была просто отличная, днем жарко и безветренно, море потрясающе теплое. Вода в бассейнах холоднее, чем в море (кроме бассейна с подогревом). В последние 4 дня перед отъездом надевали по вечерам дочке кофточку, и то после детской дискотеки, когда она вся распотеется от танцев. А так было совсем не холодно вечерами. Отель Club El Faraana Reef
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.