Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
Полярная звезда
08.09.2011, 12:42
во вас понесло :))
вот и я думаю, погонят нас сейчас в баню поганой метлой за флуд:)):001:
переложите памперсами или полотенцами - нормально будет!
И чемоданчик лишний прихватите, так как все это много места займет.
Melifaro
08.09.2011, 12:43
Девушки, а где список операторов?
Я кроме Теза и Пегаса вообще никого не знаю. У кого цены то смотреть?
вот (http://www.alinatur.ru/index.php?offers=1&page=2&page=2&offers=1&ct=669&co=12&pt=2700&rs=20&df=02.10.11&dt=09.10.11&nf=10&nt=10&ti=yes&re=4&ac=8&me=1_2&al=295_1164_1162_6137) посмотрите
тут разные операторы...я лечу от библиоглобуса в октябре.а так и от анекса летала
Хотим поехать с мужем и ребенком (10 лет) с 1 января по 8 января понежиться на солнышке. Честно, опыта заграничных поездок, кроме Финляндии нет вообще, поэтому не хотелось бы, что бы первый блин был комом. И цена, чтобы не заоблачная, хотя понимаю, что это маловероятно. Но все равно, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
Мумми Первая
08.09.2011, 12:56
Тез, Верса, Библиоглобус, Анекс, Пегас - основные, я бы сказала
я на Тез всегда ориентируюсь:009:
Мумми Первая
08.09.2011, 12:58
Хотим поехать с мужем и ребенком (10 лет) с 1 января по 8 января понежиться на солнышке. Честно, опыта заграничных поездок, кроме Финляндии нет вообще, поэтому не хотелось бы, что бы первый блин был комом. И цена, чтобы не заоблачная, хотя понимаю, что это маловероятно. Но все равно, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
все зависит от ваших предпочтений. ЧТО для вас значительнее: море, пляж, анимация, отель в гроде, за городом, питание, номерной фонд, детские стульчики:065:
Мягкие лапки~царапки
08.09.2011, 13:02
Что то к вечеру грусно стало...Есть еще места на чартер СПб-Караганда-СПб? очень надо, 1 место
:085::085::022:
Мягкие лапки~царапки
08.09.2011, 13:07
Как уроженка Казахстана хочу посоветовать вам следущее :004: Караганда конечно карашо, но ищите лучше чартеры в Алмату :019::019: Там аднака горы есть, безумно красивые и романтишные :love: :080: И теплее там намного, чем в Караганде :046:
Повторю вопрос про Etisalat. Где в районе Bella Vista купить симку? и пользовался ли кто-то местным мобильным интернетом?
И еще вопрос возник - на сайте Пулково время обратного вылета отличается от того времени, которое заявлено на сайте Туроператора. Наверно, стоит верить Пулково, да?
РогаКопыта
08.09.2011, 13:34
Я то же ехала в надежде на кроватку, НО нам давали (2 раза в разных отелях) 1 бооольшууую 2х спалку и 1,5 спальную. Меня это очень устраивало. Я большую кровать двигала к стене и там спала со своим невероятно крутящемся ребенком, а пол ночи он один спал, пока мама гуляла:008:. Ни разу даже близко не был к падению. А на 1,5 спальной кровати спала старшая дочь.
да, наверно, большая тоже подойдет. утрамбуем по периметру как-нибудь, на крайний случай.... все равно детская лучше, и привычнее, опять же
:))тритон очень даже...особенно который бич.он вообще на пляже....а за стенкой пляжа-санд бич и гейсум вилладж......я в него еду 3октября.
а мы - 4го :)
вы же та самая ganuta, которая работает на Народной, правда?
тогда я вам уже премного благодарна за помощь в давней закупке милитари :)) а теперь еще - и за поддержку в выборе отеля. на нем и остановилась :flower:
Этот отель ближе к четверке, даже в троечках есть кроватки.На всякий случай напишите на английском в отель и попросите их об этом еще раз. Могут не ответить ,но на всякий случай, и агента попросите в ваучере указать при покупке тура. Какой туроператор?
Посмотрела в описании- есть детские кроватки по запросу на рецепции. Своему агенту скажите. И гиду,который будет помогать при расселении. скажите ,что первый раз в Египте,попроите помочьЮони по русски(гиды,да и персонал в основном) шпрейхают.
:091:
оператор бон-тур
не устаю радоваться отзывчивости местного населения. спасибо огромное, дамы, правда, очень помогли! :)
Полярная звезда
08.09.2011, 13:38
да, наверно, большая тоже подойдет. утрамбуем по периметру как-нибудь, на крайний случай.... все равно детская лучше, и привычнее, опять же
не, ну это я как вариант. Конечно в привычной кроватке спокойнее
lercha77
08.09.2011, 14:37
Как уроженка Казахстана хочу посоветовать вам следущее :004: Караганда конечно карашо, но ищите лучше чартеры в Алмату :019::019: Там аднака горы есть, безумно красивые и романтишные :love: :080: И теплее там намного, чем в Караганде :046:
Как скажешь дорогая :)) У меня и там родственнички имеются :065:
А ещё, а ещё я в Самарканде жила ;) вот!
Так куды едем то? Может голосование открытое сделать? :support:
lercha77
08.09.2011, 14:43
Эх, хорошо вчера посидели, приезжай в следующий раз без машинки ))) за бутылочкой и обсудим чартеры в Караганду :)) и в Хуградинк тоже :))
Спасибо, обязательно приеду и все обсудим :053: с толком, с чувством, с расстановкой :014:
Полярная звезда
08.09.2011, 14:44
я на все согласна где есть онинклюзив:support::014:
Ага, спасибо про идею о жести ;)
А какой фирмы? Мы только Гербер и Хайнс едим, а они в стекле....
Овощи и замесы всякие готовые мы тоже только гербер берем и хипп, они почти без крахмала. А мясо покупаю в жестяных баночках Тему да Агушу, оно вкусное, там сочетаний побольше всяких, ребенку нравится.
Нам чисто название понравилось :))
Мягкие лапки~царапки
08.09.2011, 15:21
Да я так и поняла :065: Название потрясающее :046:
О, однополчане :)
В Астане сейчас тоже классно
тогда лучше в Выдропужск :)) это в тверской обл.
Посмотрите тут
http://www.sletat.ru/
Полярная звезда
08.09.2011, 16:48
АГА:)). Мы с подругой так называем одного Египтянина - Мезо. СиГальские девочки думаю его знают, у него большой магазин сумок на углу у кафе нового СИ. Высокий такой. Просто один разговор был ну и так сложилось, что он теперь у нас Караганда. Так что как ни крути, а Караганда очень близко к ХургадЕ:))
viktoria_zvereva
08.09.2011, 17:08
Кто был в Рояль Паласе в Хургаде ??? Поделитесь как там?
спасибо
Полярная звезда
08.09.2011, 18:30
Девочки, когда там Кватя то приезжает?
что то молчит Кватя
*OLGETTA*
08.09.2011, 20:50
что то молчит Кватя
если она сейчас выйдет на связь- все едущие в Сигал свои билеты побегут сдавать:))
уж очень яркое её прошлое появление было:008:
Полярная звезда
08.09.2011, 21:10
если она сейчас выйдет на связь- все едущие в Сигал свои билеты побегут сдавать:))
уж очень яркое её прошлое появление было:008:
Так, я в очередь за сданными путевками. Меня не напугаешь:))
Девчонки, я тут написала в Сигал письмо (на адреса указанные на офиц.сайте), уже прошло дней 5, ответа не последовало! Написала на английском, просто уточняла о проблемах с отравлениями, но никто не ответил! Странно как-то, обычно менеджеры отелей как-то отписываются, а из Сигала тишина..................
*OLGETTA*
08.09.2011, 21:49
Девчонки, я тут написала в Сигал письмо (на адреса указанные на офиц.сайте), уже прошло дней 5, ответа не последовало! Написала на английском, просто уточняла о проблемах с отравлениями, но никто не ответил! Странно как-то, обычно менеджеры отелей как-то отписываются, а из Сигала тишина..................
интересно- а какого ответа вы ждёте ? :))
спасибо
У отеля отличное расположение! Там неплохая территория. Мы туда в сауну ходили. Пляж хороший. Я даже сама подумывала над ним. Но ВСЕ отговаривают - УЖАСНОЕ питание и сервис:ded:
Лучше в Гранд отель:love:!
:046: Типа, извините. Это недоразумение. И вообще - они сами виноваты!!!
Полярная звезда
08.09.2011, 22:03
:046: Типа, извините. Это недоразумение. И вообще - они сами виноваты!!!
Видимо они думают как это прилично сформулировать:))
Ответа жду такого "кухня проверена, все в порядке, а отравления могут быть и в любом другом отеле" - вот как-то так. На самом деле даже вот таким незамысловатым ответом можно в селить в человека надежду на то, что там и правда все в порядке, а для нас - беспокойных мам это важно!
*OLGETTA*
08.09.2011, 22:25
Ответа жду такого "кухня проверена, все в порядке, а отравления могут быть и в любом другом отеле" - вот как-то так. На самом деле даже вот таким незамысловатым ответом можно в селить в человека надежду на то, что там и правда все в порядке, а для нас - беспокойных мам это важно!
так может они уже 5 дней и проверяют кухню-так чтобы вам достоверный ответ дать:046:
Полярная звезда
08.09.2011, 22:28
У них в ресторанах в тетрадях отзывов только все шоколадные отзывы на разных языках. А тут Вы, со своими отравлениями...
так может они уже 5 дней и проверяют кухню-так чтобы вам достоверный ответ дать:046:
Я так на это надеюсь, на самом деле тут важно внимание! Переписываюсь перед каждой поездкой с менеджерами отелей (хобби у меня такое - шутка), они мне обычно всегда отвечали на все интересующие вопросы, а тут тишина..... Может, в Сигале не принято отвечать на подобные письма, может, они отвечают только по вопросам резервирования и усе:005:! Ну в общем, ждемс....................
Полярная звезда
08.09.2011, 22:29
АГА, СЭС приехала :046:
спасибо
фигово
это нормально не отвечать вообще, а темболее на вопросы про отравления :))
Так, я в очередь за сданными путевками. Меня не напугаешь:))
Я вторая в очереди тогда! Сдавайте, граждане путевочки, сдавайте!!!!! :046:
Девочки, помогите с выбором отеля.
Нужен комфортный, красивый отель с хорошим обслуживанием и приличным питанием. Пока в бюджет из 5* укладываются эти отели. Или чтобы не разочаровываться стоит увеличить бюджет?
DESSOLE ROYAL ROJANA RESORT 5*
DREAMS BEACH RESORT 5*
GRAND PLAZA RESORT 5*
HILTON DAHAB 5*
HILTON WATERFALLS 5*
MARRIOTT MOUNTAIN 5*
MELIA SHARM 5*
MELIA SINAI 5*
MERCURE DAHAB BAY VIEW 5*
NUBIAN ISLAND 5*
NUBIAN VILLAGE 5*
ORIENTAL RESORT 5*
PREMIER ROYAL GRAND AZURE RESORT 5*
RADISSON BLU RESORT SHARM 5*
REGENCY PLAZA 5*
SEA LIFE HOTEL 5*
SHERATON SHARM RESORT 5*
SHORES AMPHORAS HOLIDAY RESORT 5*
SONESTA BEACH 5*
THE CLEOPATRA LUXURY RESORT COLLECTION 5*
TROPICANA GRAND AZURE 5*
TROPITEL NAAMA BAY 5*
XPERIENCE SEA BREEZE RESORT 5*
felixigll
08.09.2011, 23:57
Привет.Поделитесь отзывами об альботросе рояль энд спа
Едим 19 сентября с ребенком
Очень интересует питание и вход в море
гейсум вилладж......я в него еду 3октября.
Надо - же есть еще кроме нашей семьи люди кому гейсумчик ноавится.
Это наш первый отель в Хургаде, 9 лет назад э - чудесно отдохнули в нем! . И до сих вспоминаем с нежностью
:flower:
Надо - же есть еще кроме нашей семьи люди кому гейсумчик ноавится.
Это наш первый отель в Хургаде, 9 лет назад э - чудесно отдохнули в нем! . И до сих вспоминаем с нежностью
:flower:мы перед этим в тритоне были...но мой турагент очень советовал в гейсум поехать...и по цене, и по качеству...и русских там мало очень
Нужен комфортный, красивый отель с хорошим обслуживанием и приличным питанием. Пока в бюджет из 5* укладываются эти отели. Или чтобы не разочаровываться стоит увеличить бюджет?
*
SONESTA BEACH 5*
*большой.хороший.но пляж на 3 отеля...и очень громкая долгая анимация на итальянском языке
а мы - 4го :)
вы же та самая ganuta, которая работает на Народной, правда?
тогда я вам уже премного благодарна за помощь в давней закупке милитари :)) а теперь еще - и за поддержку в выборе отеля. на нем и остановилась :flower:
:)тады у него и встретимся вечером 4 ..мы мимо него каждый день бум в город ходить.:))
а сколько вас едет ?
нам на троих тогда ооооооооооогромный номер дали.бесплатно.
тады у него и встретимся вечером 4 ..мы мимо него каждый день бум в город ходить.:))
а сколько вас едет ?
А что это за гейсум? Киньте ссылку, где его досмотреть!!!:support: И ждем Вас со свежими отчетами!!!
felixigll
09.09.2011, 11:41
Albatros Palace Resort 5*
хургада
неужели ни кто не может поделиться отзывами?
А может кто едет в это время или уже там живет
поделитесь отзывом
едем с ребенком 3х лет
очень переживаем
тк это 2 раз выезд с ребенком на море
очень интересуют вопросы:
- как питание
-как вход в море
-хорошая ли анимационная программа
- есть ли интернет
-как с погодой (нужно ли брать теплые вещи)
http://s015.radikal.ru/i331/1109/34/3c37ce468daf.jpg
natasha84
09.09.2011, 11:47
Добрый день, скажите а кто-нибудь был в Лили Лэнде по отзывам хороший отель, но хотелось бы узнать побольше.Едем 22.09 с подружкой.
Пластилинка
09.09.2011, 12:01
Мы вернулись :080:, про Голден Файв осталось очень двоякое мнение, позже напишу отчет. Возвращаться туда желания не осталось :065:
Elis0507
09.09.2011, 12:04
А кто видел такое :
"Новости Египет меняет правила выдачи въездных виз 09.09.2011 09:00
Правительство Египта заявило, что меняет правила выдачи въездных виз. Теперь туристы не смогут получить разрешение на въезд по прибытии в это государство, передает Associated Press. Это означает, что желающим побывать в Египте придется обращаться в посольство этой североафриканской страны у себя на родине.
Новые правила относятся к гражданам, прибывающим в Египет из США, Австралии, стран Европы, Персидского залива, Латинской Америки и Азии, сообщает РБК.
Решение правительства Египта об изменении порядка выдачи виз не относится к туристам, путешествующим в составе групп. Новые правила получения въездных документов начнут действовать со следующей недели, однако точная дата их вступления в силу не уточняется."
Российских туристов коснется? Или нет?
надо позвонить туроператору
Тез уточнил что офиц информации пока нет..
вот интересная ссылка..там идет расшифровка кто водит в Европу..России там нет..значит нас не каается http://news.tournavigator.ru/2011/09/09/egipet-uslozhnil-vizovyj-rezhim-5926/
Мягкие лапки~царапки
09.09.2011, 12:22
Мы вернулись :080:, про Голден Файв осталось очень двоякое мнение, позже напишу отчет. Возвращаться туда желания не осталось :065:
А мы предупреждали :065:
Мягкие лапки~царапки
09.09.2011, 12:23
А кто видел такое :
"Новости Египет меняет правила выдачи въездных виз 09.09.2011 09:00
Правительство Египта заявило, что меняет правила выдачи въездных виз. Теперь туристы не смогут получить разрешение на въезд по прибытии в это государство, передает Associated Press. Это означает, что желающим побывать в Египте придется обращаться в посольство этой североафриканской страны у себя на родине.
Новые правила относятся к гражданам, прибывающим в Египет из США, Австралии, стран Европы, Персидского залива, Латинской Америки и Азии, сообщает РБК.
Решение правительства Египта об изменении порядка выдачи виз не относится к туристам, путешествующим в составе групп. Новые правила получения въездных документов начнут действовать со следующей недели, однако точная дата их вступления в силу не уточняется."
Российских туристов коснется? Или нет?
Вы где0то в статье видели слово "российские"? Не видели? А чего тогда панику наводите :015:
Мягкие лапки~царапки
09.09.2011, 12:35
мы перед этим в тритоне были...но мой турагент очень советовал в гейсум поехать...и по цене, и по качеству...и русских там мало очень
Гейсум же 2*, разве его можно с Тритоном сравнить :001:
ТаняМамаВари
09.09.2011, 12:58
Да-да, я бы тоже таким ответом удовлетворилась.... и спокойненько вещи начала собирать :))
Если Си выйдет на связь, отпишитесь, плизззз
Я вторая в очереди тогда! Сдавайте, граждане путевочки, сдавайте!!!!! :046:
Вот уж нет.... сами травиться будем :)) ттт
РогаКопыта
09.09.2011, 13:01
тады у него и встретимся вечером 4 ..мы мимо него каждый день бум в город ходить.:))
а сколько вас едет ?
нас едет трое - я, муж и дите малое :)
а насчет "ооооооооооогромного номера" я уже запланировала блистательную улыбку и двадцатку с ближайший карман, начитавшись отзывов :))
офигеть... Европейцы будут на родине визы делать?
египтяне не в себе
там немцев французов и итальяшек мульоны
ну и всех прочих по мелочи тож набирается
troyashka
09.09.2011, 13:16
Всем привет, мы летим в Тритон 15.09 . Летим , правда, из Москвы из Питера так и не удалось на 15 число взять, билетов уже не было. Но зато из Москвы цена гораздо лучше. Кто-нибудь еще летит туда в это время , давайте дружить?
DESSOLE ROYAL ROJANA RESORT 5*
DREAMS BEACH RESORT 5*
GRAND PLAZA RESORT 5*
HILTON DAHAB 5*
HILTON WATERFALLS 5*
MARRIOTT MOUNTAIN 5*
MELIA SHARM 5*
MELIA SINAI 5*
MERCURE DAHAB BAY VIEW 5*
NUBIAN ISLAND 5*
NUBIAN VILLAGE 5*
ORIENTAL RESORT 5*
PREMIER ROYAL GRAND AZURE RESORT 5*
RADISSON BLU RESORT SHARM 5*
REGENCY PLAZA 5*
SEA LIFE HOTEL 5*
SHERATON SHARM RESORT 5*
SHORES AMPHORAS HOLIDAY RESORT 5*
SONESTA BEACH 5*
THE CLEOPATRA LUXURY RESORT COLLECTION 5*
TROPICANA GRAND AZURE 5*
TROPITEL NAAMA BAY 5*
XPERIENCE SEA BREEZE RESORT 5*
Виллидж - это все-таки не 5*, а 4*, территория отеля симпатичная, можно гулять и по соседнему Айланду, он уже 5*
Когда мы плавали на Тиран, разговаривали с туристами из Клеопатры - очень ее хвалили, она недалеко от Нубианов, тоже в Набке
офигеть... Европейцы будут на родине визы делать?
египтяне не в себе
там немцев французов и итальяшек мульоны
ну и всех прочих по мелочи тож набирается
я тоже об этом подумала. интересно, чем обосновано такое решение
РогаКопыта
09.09.2011, 13:33
Вы где0то в статье видели слово "российские"? Не видели? А чего тогда панику наводите :015:
вообще-то Россия - это 2/3 Европы.
насколько я знаю
а поскольку развитие страны, скажем так, хромает, отнесение или не отнесение ее к еропейским неоднозначно.
поэтому "панику" и "наводят"
я например тоже понятия не имею, что здесь имеется в виду, - входит Россия в этот список или нет.
но учитывая обширность списка, скорее предположу, что входит.
и не знаю, как для вас, для меня паника как раз была, если б я об этом в Египте узнала :))
здесь и на данный момент - это всего лишь повод обратиться за допинформацией.
РогаКопыта
09.09.2011, 13:34
Всем привет, мы летим в Тритон 15.09 . Летим , правда, из Москвы из Питера так и не удалось на 15 число взять, билетов уже не было. Но зато из Москвы цена гораздо лучше. Кто-нибудь еще летит туда в это время , давайте дружить?
эххх, обидно, мы буквально после вас туда въезжаем - или вы надолго?
сколько вы там пробудете?
если что, пишите отзывы обязательно :)
РогаКопыта
09.09.2011, 13:38
да и, кстати, учитывая, что страны Азии тоже входят в этот список, логично предположить, что нас всех это все-таки тоже касается. уж либо Европа, либо Азия, третьего не дано
или вы считаете, что Россия столь восхитительно уникальна, что про нее отдельную новость напишут? :))
кароче, будем звонить.
черканите, пожалуйста, если вдруг кто что узнает
да и, кстати, учитывая, что страны Азии тоже входят в этот список, логично предположить, что нас всех это все-таки тоже касается. уж либо Европа, либо Азия, третьего не дано
или вы считаете, что Россия столь восхитительно уникальна, что про нее отдельную новость напишут? :))
кароче, будем звонить.
черканите, пожалуйста, если вдруг кто что узнает
хотелось бы четкого заявления из офиц источников, а то статья какая то размытая
Должно быть офиц. заявление
и это просто мега дурость если они вступят в силу через неделю
все подобные вопросы решаются с запасом в пол года и год
у многих (тех же европецев) уже туры забронированы до весны
это мы горящие ждем подпрыгиваем
там в большей степени привыкли все делать загодня
а на носу Новый год
там ваще абзац наметится
бред какой то в статье или в голове чинуш
РогаКопыта
09.09.2011, 13:42
хотелось бы четкого заявления из офиц источников, а то статья какая то размытая
ну вот и я про то, что размытая. ничо из нее непонятно для нас лично - тут предполагать и предполагать :))
попробуем дозвониться сегодня до наших операторов....
Гейсум же 2*, разве его можно с Тритоном сравнить :001:А что это за гейсум? Киньте ссылку, где его досмотреть!!!:support: И ждем Вас со свежими отчетами!!!
Geisum Village 3* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al295/) Египет / Хургада (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al295/)
одно не понятно-почему у топхотелса ---Расположение: 2-я линия, Пляжный----почему--когда он прямо на берегу
Отель Geisum Village 3* расположен в 8 км от аэропорта, в 3 км от пос. Хургада, на самом берегу моря. Построен 2-х этажными корпусами.
на интерактивной карте (http://www.tury.ru/hotel/map.php?hid=6586)
felixigll
09.09.2011, 13:45
Правительство Египта меняет правила выдачи въездных виз. Теперь туристы не смогут получить разрешение на въезд по прибытии в это государство, им придётся обращаться в посольство страны у себя на родине.
Впрочем, это решение не относится к туристам, путешествующим в составе групп. Им будут выдавать визы по-прежнему в аэропорту по месту прибытия в Египет, передает радиостанция «Маяк».
Подробнее: http://news.********/politics/6774138/?frommail=1
вот что нашла
может быть будет кому-то интересно
felixigll
09.09.2011, 13:46
девочки а кто знает сколько стоит экскурсия до пирамид в Хургаде?
Правительство Египта меняет правила выдачи въездных виз. Теперь туристы не смогут получить разрешение на въезд по прибытии в это государство, им придётся обращаться в посольство страны у себя на родине.
Впрочем, это решение не относится к туристам, путешествующим в составе групп. Им будут выдавать визы по-прежнему в аэропорту по месту прибытия в Египет, передает радиостанция «Маяк».
Подробнее: http://news.********/politics/6774138/?frommail=1
вот что нашла
может быть будет кому-то интересно
уже было несколько постов назад
по ростуризму инфы нет....пока россияне летят так же...только что звонила в своё агентство
девочки а кто знает сколько стоит экскурсия до пирамид в Хургаде?:)) до каира была 70 долларов вроде.однодневная
мы перед этим в тритоне были...но мой турагент очень советовал в гейсум поехать...и по цене, и по качеству...и русских там мало оченьтритон отчёт- (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1874946&highlight=triton+%EE%F2%F7%B8%F2)вдруг кому понадобиться
ЧарлиЧаповна
09.09.2011, 13:58
Ээээ....я уже не ищу место, я теперь лопачу "что привезти?" :))
Вычитала о волшебном пучке травы Каф-марьян, кладешь в воду - всю зиму цветет и приносит удачу.
еще вычитала сувенир мужик с головой волка - не брать, енто Анубис, не нада его....
скарабей только на подставочке и чтобы между лапками просвет был.
продолжаю продолжать....Может добавите чего?
табурет складной кожа....от него Лора тащится....я её дразнила им как-то
шампунь с кондеем PERT:019:.КЛАССНАЯ ВЕШЬ....3 ДОЛЛАРА ПРИМЕРНО
http://s002.radikal.ru/i197/1109/c8/d0247832ac2a.jpg
БИБИГОША
09.09.2011, 14:02
Мы привозили мед черного тмина.Давала детям,сами ели вкусно и пишут полезно,еще раз привезем в этот раз.
сейчас в новостях-касается всех, но тех кто без тура
подстава
felixigll
09.09.2011, 14:06
:)) до каира была 70 долларов вроде.однодневная
а вы не знаете за ребенка платить надо 3х лет?
Мягкие лапки~царапки
09.09.2011, 14:09
Geisum Village 3* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al295/) Египет / Хургада (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al295/)
одно не понятно-почему у топхотелса ---Расположение: 2-я линия, Пляжный----почему--когда он прямо на берегу
Отель Geisum Village 3* расположен в 8 км от аэропорта, в 3 км от пос. Хургада, на самом берегу моря. Построен 2-х этажными корпусами.
на интерактивной карте (http://www.tury.ru/hotel/map.php?hid=6586)
Это на топхотелсе он 3, а ТО продают его как 2* :)) Поэтому и цена низкая :065:
сейчас в новостях-касается всех, но тех кто без тура
подстава
а чего там??? ждем подтверждение :016:
РогаКопыта
09.09.2011, 14:13
народ
нашла нормальную новость :)
http://www.utro.ru/main/
можно вздохнуть с частичным облегчением :)
главное, чтбы нас там не закрыли :))
Это на топхотелсе он 3, а ТО продают его как 2* :)) Поэтому и цена низкая :065:не буду спорить
http://i044.radikal.ru/1109/b1/1cad53484066.jpg (http://www.radikal.ru)
народ
нашла нормальную новость :)
http://www.utro.ru/main/
можно вздохнуть с частичным облегчением :)
главное, чтбы нас там не закрыли :)):046::046::046::046:порадовало
На этой встрече Саад аль-Кататни потребовал поставить приезжих иностранцев в жесткие рамки поведения, запретив им употреблять алкоголь (http://www.utro.ru/articles/2011/08/25/994477.shtml) и разгуливать по пляжу в купальных костюмах.
ВСЕМ комбезы срочно...
а вы не знаете за ребенка платить надо 3х лет?это у туроператора уточните....с какого возраста платить.....мы от анекса на 13 летнего скидку 50% получали на экускурсии....а 3летке 7часов в автобусе не высидеть скорее всего
РогаКопыта
09.09.2011, 14:18
:046::046::046::046:порадовало
На этой встрече Саад аль-Кататни потребовал поставить приезжих иностранцев в жесткие рамки поведения, запретив им употреблять алкоголь (http://www.utro.ru/articles/2011/08/25/994477.shtml) и разгуливать по пляжу в купальных костюмах.
ВСЕМ комбезы срочно...
да, меня от этого тоже покорежило :))
зато порадовало в конце про Грецию и главное, мою любимую Испанию :)
Испания хочет нас!! :080:
Испания хочет нас!! :080:;) если бы ещё она нас хотела по ценам египта.....:))
Испания хочет нас!! :080:
она бабла от нас хочет :)) зеленеея от зависти скока русские денег привозят в Ег и Туряку
Эльчонок
09.09.2011, 14:28
Добрый день!!!Долго долго думали и решали, куда же нам податься 08.10.11 ..и решились. Хотим завтра купить путевочки..14 дней в Alf Leyla Wa leyla. Но вот отзывов в топике по отелю не нашла..Кто-то слышал об этом отеле..мне казалось, он известен. Минус только один у него ИМХО- Пляж 2я линия...Жду каких-нибудь комментариев?Может мы зря затеяли..лучше что-то еще подобрать...Но цены сейчас уж больно кусучие:001:
Добрый день!!!Долго долго думали и решали, куда же нам податься 08.10.11 ..и решились. Хотим завтра купить путевочки..14 дней в Alf Leyla Wa leyla. Но вот отзывов в топике по отелю не нашла..Кто-то слышал об этом отеле..мне казалось, он известен. Минус только один у него ИМХО- Пляж 2я линия...Жду каких-нибудь комментариев?Может мы зря затеяли..лучше что-то еще подобрать...Но цены сейчас уж больно кусучие:001:так далеко от пляжа.. (http://www.tury.ru/hotel/map.php?hid=21784)..3км:001:
а вам что по критериям надо ? тогда может кто и подскажет-что получше и подешевле попробовать
ЧарлиЧаповна
09.09.2011, 14:45
Оооооо....табурет....:love: в сензо молл куплю? или ента красотищща только на базарах? сразу напишите за сколько выторговывать :))
Лора его уже притащила ))))) себе
Да-да, я бы тоже таким ответом удовлетворилась.... и спокойненько вещи начала собирать :))
Если Си выйдет на связь, отпишитесь, плизззз
Вот уж нет.... сами травиться будем :)) ттт
Обязательно отпишусь, но мне уже не верится, что Си выйдет на связь, не хотят они отвечать на такие вопросы!
ЧарлиЧаповна
09.09.2011, 14:49
Лораааа, "я хочу такой же как у нее" :))
где рыть то его? или этих табуретов там как на табуретовой фабрике?....
Elis0507
09.09.2011, 14:49
вообще-то Россия - это 2/3 Европы.
насколько я знаю
а поскольку развитие страны, скажем так, хромает, отнесение или не отнесение ее к еропейским неоднозначно.
поэтому "панику" и "наводят"
я например тоже понятия не имею, что здесь имеется в виду, - входит Россия в этот список или нет.
но учитывая обширность списка, скорее предположу, что входит.
и не знаю, как для вас, для меня паника как раз была, если б я об этом в Египте узнала :))
здесь и на данный момент - это всего лишь повод обратиться за допинформацией.
Спасибо за поддержку :flower:
Лораааа, "я хочу такой же как у нее" :))
где рыть то его? или этих табуретов там как на табуретовой фабрике?....
неее их там в разных магазинах найти можно
во многих выставлены
в р-не 20 баксов стоит
ЧарлиЧаповна
09.09.2011, 14:51
Добрый день!!!Долго долго думали и решали, куда же нам податься 08.10.11 ..и решились.
мы решились. но едем без дитя. получила отзыв от двух семей,
отзывы совпали. совпали в своей восторженности. (семьи достаточно взрослого возраста
и тоже отдыхали без детей или от детей....не знаю как вернее)
Мягкие лапки~царапки
09.09.2011, 14:55
Девочки, есть чудесная пословица - Решайте проблемы по мере их поступления. Вот когда напишут, что для россиян вводятся визы, тогда и будем рыдать :004: А сейчас не вижу смысла все это перетирать :))
Эльчонок
09.09.2011, 15:03
мы решились. но едем без дитя. получила отзыв от двух семей,
отзывы совпали. совпали в своей восторженности. (семьи достаточно взрослого возраста
и тоже отдыхали без детей или от детей....не знаю как вернее)
Тоже читала отзывы..где это только возможно..МНОГО положительного пишут..но вот отдаленность от моря..но опять же,в прошлую поездку (октябрь -ноябрь 2010) поняла,что могу на море проводить максимум половину дня,причем не важно какую..но только половину. Остальное -бассейн,ням-ням, прогулки по Хургаде,посиделки в лобби,инет и КНИЖКИ...ненормальная чуток:008:
Поэтому,рассудили. что если утром после завтрака сразу на пляж, там до обеда, на пляже покушать..до 14.00-15.00 поваляться и домой=))к бассику=)Или можно в обратной последовательности:support:
Девочки, есть чудесная пословица - Решайте проблемы по мере их поступления. Вот когда напишут, что для россиян вводятся визы, тогда и будем рыдать :004: А сейчас не вижу смысла все это перетирать :))
Золотые слова :flower:
Скажи честно, пользуешься? :)
Скажи честно, пользуешься? :)
скажу честно-везла для дизайна )) у меня диван поэтому и пуфы кожаные и седло для мебели
но его юзает дочь во всю ))) за что ее гоняю
и чую опой хочу еще один ))))
Лора его уже притащила ))))) себея тож балдю от него....правда у меня он функционален----я на наём овощи сижу чищу...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.