Просмотр полной версии : В Египет-ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 2
похоже, модем из Хургады не уедет:))
не знаю:065:
2+1 (4 года) на 10-11 ночей..
у библиков он уже на стопе. 76 это со скидкой?
не знаю:065:
у библиков он уже на стопе. 76 это со скидкой?
ага.. у оранжевой страны..
ладно... поехала за ребенком.. вот как за руль в таком состоянии?? :005:
буду планку видимо понижать.. все эти даты в отпуск мужа уперлись.. в другое время не дают..
ага.. у оранжевой страны..
ладно... поехала за ребенком.. вот как за руль в таком состоянии?? :005:
буду планку видимо понижать.. все эти даты в отпуск мужа уперлись.. в другое время не дают..
на 22-е можно купить на 10 ночей за 65500
на 15-е за 75
enchantress
24.08.2011, 18:40
Я в шоке.. вчера ALBATROS AQUA BLUE RESORT 4 * посчитали 63000, сегодня 76000р..:001:
чувствую, что вообще никуда не поеду..:005:
ого:001:
пойду посмотрю, сколько мой альбатрос стоит.
а я вчера заплаитила:004:
lercha77
24.08.2011, 18:42
А где Лера?:support:
Палома ноут берет, дайте нам модем:support::support::support::)
Ну тут я допустим :fifa: И модем дать могу, но
1. Оплаченный интернет заканчивается завтра, так что надо будет внести кажись 75 фунтов.
2. Я дальше м.Пионерская не езжу в этом городе, придется вам его по возвращении сюда тащить :065:
Malenkay_Katenka
24.08.2011, 18:44
я так не вовремя ккупила тур-алладин сейчас 61тыс стоит..лошара я
2. Я дальше м.Пионерская не езжу в этом городе, придется вам его по возвращении сюда тащить :065:
этот пункт как раз не проблема!:073:
enchantress
24.08.2011, 18:45
ого:001:
пойду посмотрю, сколько мой альбатрос стоит.
а я вчера заплаитила:004:
Слушайте, а моя путевка подешевела почти на 2т.р.
чет я погорячилась...может надо было подождать еще пару недель:008:
Ну тут я допустим :fifa: И модем дать могу, но
1. Оплаченный интернет заканчивается завтра, так что надо будет внести кажись 75 фунтов.
А модем у тебя дома? Не у Мяо?
lercha77
24.08.2011, 18:52
этот пункт как раз не проблема!:073:
Тогда решайте с девчонками вопрос о передачи модема :support:
Хотя некоторым надо бы хоть недельку от инета отдохнуть, так что не давайте ей ноут, или если только лимитировано :068:
Тогда решайте с девчонками вопрос о передачи модема :support:
Хотя некоторым надо бы хоть недельку от инета отдохнуть, так что не давайте ей ноут, или если только лимитировано :068:
:010::010::010: Зачем ты так про....про..... про Палому:046::046:
lercha77
24.08.2011, 18:56
А модем у тебя дома? Не у Мяо?
Ехай уже на море :046::046: пишу же "при возвращении" :))
Ехай уже на море :046::046: пишу же "при возвращении" :))
до воскресенья никуда не уехаю:004::004::004: мало ли что ты там пишешь, че хочу, то и читаю:004::004::flower:
Ты тока объясни где платить
Это все здорово, тока как Мяо теперь в Си Галл заслать?:046::046::046:
там же ЛИДО! :065:
там же ЛИДО! :065:
Ему ужо ГКА прописано:065:
я так не вовремя ккупила тур-алладин сейчас 61тыс стоит..лошара я
бакс прыгает туда сюда и туры тоже соответственно :065:
Полярная звезда
24.08.2011, 19:23
Слушайте, а моя путевка подешевела почти на 2т.р.
чет я погорячилась...может надо было подождать еще пару недель:008:
Конечно подождать надо было, когда тыщ на 10 подорожает, тогда и выкупать можно.:)) Здесь сомнения никчему, т.к. никто предугадать не может куда и на сколько он прыгнет
vaksa-85
24.08.2011, 19:40
Да, пляжи закрыты практически все. Или пускают в порядке живой очереди по колено в воду. Если идти купаться, то начинают свистеть, орать, могут и туристическую полицию вызвать в отель и увести под загорелые рученки. Купаются все в бассейнах, соответственно там не хватает нигде лежаков и занимают их с ночи, а то утром до драк доходит. Не очень понятно почему такой огромный ценник на путевки, при такой ситуации. А еще там верблюды ходят свободно по отелям и гадят где захотят, поэтом у запах стоит:001:, а мух сколько:010::065:
:support:
Я конечно понимаю вашу иронию: весело и т.д, но перед летом в египет летала моя подруга и пляж в их отеле был закрыт!!! Работал один пляж на 5-6 отелей!!! Вот поэтому и интересует данная информация.
Я конечно понимаю вашу иронию: весело и т.д, но перед летом в египет летала моя подруга и пляж в их отеле был закрыт!!! Работал один пляж на 5-6 отелей!!! Вот поэтому и интересует данная информация.
Перед летом это когда?
на 22-е можно купить на 10 ночей за 65500
на 15-е за 75
а 22-е это у кого??? вы вселяете надежду :flower:
пойду мужа пытать.. может подвинется на недельку..
ЧарлиЧаповна
24.08.2011, 19:41
:078: а меня, а меня послать еще нужно :102:. обязательно .
а 22-е это у кого??? вы вселяете надежду :flower:
пойду мужа пытать.. может подвинется на недельку..
У теза (я ценник со скидкой 8% посчитала)
Перед летом это когда?
:065: в феврале
:078: а меня, а меня послать еще нужно :102:. обязательно .
куда послать? За послать банють:065:
а как такую скидку получить?? :009: я новичок в этом деле..
а как такую скидку получить?? :009: я новичок в этом деле..
Ща в личку накалякаю
*OLGETTA*
24.08.2011, 19:52
Ща в личку накалякаю
и мне накалякай пожалуйста. я когда соберусь с мыслями и силами-тоже у Теза брать хочу:fifa:
и мне накалякай пожалуйста. я когда соберусь с мыслями и силами-тоже у Теза брать хочу:fifa:
таки там без разницы у кого брать:)
ЧарлиЧаповна
24.08.2011, 19:55
куда послать? За послать банють:065:
повторюсЯ
Вот:
Египтяночки, я к вам за добрым советом коллективного разума :)
нужно послать меня и мужа (впервые есть возможность съездить в отпуск без дитяти:080:)
в ноябре на недельку (надеюсь романтическую....:love: :014:).
Хочется хороший вход в море, отличное питание, променад вечерний,
размер номера и позолота не имеют значения :)
есть пароль такого места?
повторюсЯ
Вот:
нужно послать меня и мужа (впервые есть возможность съездить в отпуск без дитяти:080:)
Это не вам по Гранд писали?
повторюсЯ
Вот:
Хор Палас из того что подешевле.
ЧарлиЧаповна
24.08.2011, 19:58
Это не вам по Гранд писали?
и всееееео ?!!!! а еще....куда нибудь? или записываем Гранд. я вот еще какой то ДесертРоуз нарыла...но вроде там позолота....
Пойду хор палас смотреть
и всееееео ?!!!! а еще....куда нибудь? или записываем Гранд. я вот еще какой то ДесертРоуз нарыла...но вроде там позолота....
Пойду хор палас смотреть
И большой олимпийский бассейн :)
Пойду хор палас смотреть
Дана Бич, Цитадель Азур, Альбатросы, Санрайз Гарден и Мамлюк, Сигалл:065: Десерту этому отказать:ded:
Ща в личку накалякаю
спасибооооо!!!! :flower:
звонить в рабочее время?
ЧарлиЧаповна
24.08.2011, 20:07
Дана Бич, Цитадель Азур, Альбатросы, Санрайз Гарден и Мамлюк, Сигалл:065: Десерту этому отказать:ded:
Ух ты! почапала изучать :flower:
десерту отказать :036:
спасибооооо!!!! :flower:
звонить в рабочее время?
тама на сайтах написано? не?
Ух ты! почапала изучать :flower:
десерту отказать :036:
Какой толковый ученик попался:) Это не из бюджетных вариантов:)
тама на сайтах написано? не?
я просто в шоке до сих пор.. от того что буквально за два часа моя надежда умерла и снова воскресла :))
я просто в шоке до сих пор.. от того что буквально за два часа моя надежда умерла и снова воскресла :))
Умереть может точно так же за 2 часа опять. Тама кто-то до 20-ти работает;) есть еще время.
Я покупала все в отеле:ded:
Мать, да ты не в теме!!! :)
Пойду хор палас смотреть
У нас тут в Хор Паласе очень мелко!!! Анимации ноль!!! :))
Надеюсь Кватя тебе уже накалякала? :)) :)) :))
Мать, да ты не в теме!!! :)
Ну, вот так:)
Светка:091::091::091::091: отдай мужу модем, Лера разрешила. Муж в Сигалле:046:
Накалякала:065:
МОДЕМ ПРИВЕЗИ, А ТО ОТКАЛЯКАЮ:004::004:
пс)) автоматом 2 фирмы послала:065: здоровая конкуренция:))
*OLGETTA*
24.08.2011, 21:22
а чего?:)
Сиди тут, калякай, пока ты тама:014::014:
Вы по субботам работаете?
*OLGETTA*
24.08.2011, 21:24
А того:073::)
не пугай меня, а то я в этом году ни до куда не доеду:065:
не пугай меня, а то я в этом году ни до куда не доеду:065:
Все пучком:) Мяо тебя отправит:014::014:
*OLGETTA*
24.08.2011, 21:27
Все пучком:) Мяо тебя отправит:014::014:
Мяооооо-жду тебя!!! отправь меня куды-нибудь!!!!
в Си не поеду
Лидо ГКА :))
Мы там вчера проезжали, ничего недрогнуло )) Хочу в Мамлюк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот еще думаю может в Гранд похотеть? :))
Домой приеду фотки и ценник посмотрю ))))
Сиди тут, калякай, пока ты тама:014::014:
Вы по субботам работаете?
Да хоть по восткресеньям, мы все могем )))
Мяооооо-жду тебя!!! отправь меня куды-нибудь!!!!
:046::046::046::046:
Да хоть по восткресеньям, мы все могем )))
Ну, передай модем:091::091::091: а то порву договор и устрою антипиар:046::008:
Светка, отдай модем к нашему приезду, отдай тебе говорю:046::046::046::046::046: отдай, слышишь меня?:046:
*OLGETTA*
24.08.2011, 21:37
Кватя разошлась не на шутку:005::))
интересно, это какая ТФ работает за 2 процента)
Кватя разошлась не на шутку:005::))
Не, ну а че?
А ты посмотри внимательно. Эти люди среди нас, но я не назову имен, если модем моему мужу не даст кое-кто.
*OLGETTA*
24.08.2011, 21:43
в Си не поеду
Лидо ГКА :))
Мы там вчера проезжали, ничего недрогнуло )) Хочу в Мамлюк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот еще думаю может в Гранд похотеть? :))
Домой приеду фотки и ценник посмотрю ))))
а в Дану не хочешь похотеть?:008:
гы...... я до этой инфы с 7% скидкой туры покупала..... кто то за 3% работает :)):)):))
Не, ну а че?
А ты посмотри внимательно. Эти люди среди нас, но я не назову имен, если модем моему мужу не даст кое-кто.
Так- так вычислили, кто у нас с хорошей скидкой в Еги отправляет!!!! :004::))
Светка, отдай модем к нашему приезду, отдай тебе говорю:046::046::046::046::046: отдай, слышишь меня?:046:
да пожалуйста, забирайте, жалко что ли? )))
Другой вопрос как это сделать. Я до отлета буду без Лоры, а одна я никуда не поеду, я боюся (((
У них местный телефон есть что бы созвониться?
Так- так вычислили, кто у нас с хорошей скидкой в Еги отправляет!!!! :004::))
Ну.... это-то совсем недавно, до этого другие люди были. Да и не знаю....стоит ли ей.....
СВЕТКА!!!! МОДЕМ!!!
да пожалуйста, забирайте, жалко что ли? )))
Другой вопрос как это сделать. Я до отлета буду без Лоры, а одна я никуда не поеду, я боюся (((
У них местный телефон есть что бы созвониться?
А тама далеко вам друг до друга? Он точно не пойдет:046: еще и пошлет. А Лора где? Местного нет, тока мтс и теле2. Светка, передай модем:065: Светка:073::046::046::046: Ну, придумай что-нить:)
*OLGETTA*
24.08.2011, 21:48
А тама далеко вам друг до друга? Он точно не пойдет:046: еще и пошлет. А Лора где? Местного нет, тока мтс и теле2. Светка, передай модем:065: Светка:073::046::046::046: Ну, придумай что-нить:)
а если через Лидо?)
а если через Лидо?)
Так Лидо-то ГКА:041::041::041::041:
Lady Luck
24.08.2011, 21:58
Добрый вечер всем, можно к вам за советами на тему Египта? Я как новичок в таких поездках, практически нигде не была, подскажите в первый раз в Египет на какой лучше курорт ехать в ноябре-декабре? где будет теплее всего?
Добрый вечер всем, можно к вам за советами на тему Египта? Я как новичок в таких поездках, практически нигде не была, подскажите в первый раз в Египет на какой лучше курорт ехать в ноябре-декабре? где будет теплее всего?
Шарм эль Шейх.
В ноябре или декабре? Есть разница:)
Ваще в Шарме.
Aniutochka
24.08.2011, 22:05
Эх, 2 недели осталось до отлета... руки так и чешутся начать чемодан собирать:073: но думаю сейчас соберу, а потом маяться буду, что все собрано и делать нечего
эххх...
Ваще в Шарме.
там же пляжи закрыты вроде почти все или врут?
у нас тут больше по Хургаде спецов :014:
Ну.... это-то совсем недавно, до этого другие люди были. Да и не знаю....стоит ли ей.....
СВЕТКА!!!! МОДЕМ!!!
А можно и мне про скидки :flower:
акулы, гориллы и большие злые крокодилы будут вас кусать..... не ходите в Афффрику гулять :046::046::046::004:
Где закрыты?:001:
Про пляжи не спрашивали, спрашивали про теплее)))
Смотри, нам модем не передают:005:
Где закрыты?:001:
Про пляжи не спрашивали, спрашивали про теплее)))
Смотри, нам модем не передают:005:
вот же люди (((( ну если совсем не дадут - можем в макдаке разожраться разориться
акулы, гориллы и большие злые крокодилы будут вас кусать..... не ходите в Афффрику БУХАТЬ :046::046::046::004:
:046:
Aniutochka
24.08.2011, 22:18
акулы, гориллы и большие злые крокодилы будут вас кусать..... не ходите в Афффрику гулять :046::046::046::004:
Ща весь народ перепугаете, что будем одни в отелях... хотя в этом тоже что-то есть:065::))
Ща весь народ перепугаете, что будем одни в отелях... хотя в этом тоже что-то есть:065::))
А Шарм и так горит...... Ща все разбегутся, и уедем туда за копейки :004:
Lady Luck
24.08.2011, 22:46
Шарм эль Шейх.
Спасибо большое!!!
Ваще в Шарме.
Вообще хотелось бы в ноябре, примерно во второй половине месяца, но говорят, что в декабре скидки приличные. Вот и думаем. Но больше все же к ноябрю склоняемся. Как там с ценами в ноябре не подскажите?
Спасибо большое!!!
Вообще хотелось бы в ноябре, примерно во второй половине месяца, но говорят, что в декабре скидки приличные. Вот и думаем. Но больше все же к ноябрю склоняемся. Как там с ценами в ноябре не подскажите?
Цены уже есть у туроператоров;) посмотрите, можно найти на любой вкус.
Lady Luck
24.08.2011, 23:31
Цены уже есть у туроператоров;) посмотрите, можно найти на любой вкус.
Да, спасибо. Я видела что уже появилось, но хотелось бы по горячей поехать, как думаете , будет гореть в этом году? за сколько примерно надо будет покупать? ведь я даже не знаю какой отель брать, сегодня отзывы читала, так они такие противоречивые, писали что в некоторых отелях персонал ворует
во флудеры
мне читать лениво
мы отдыхаем, бухаем и купаемсо
нам хорошо
во флудеры
Лорой клянусь:065: это не я:ded::065:
*OLGETTA*
25.08.2011, 00:04
мы отдыхаем, бухаем и купаемсо
нам хорошо
хачуууууууууу!!!!!
Спасибо большое!!!
На ноябрьских школьных каникулах - атомные :))
Да, спасибо. Я видела что уже появилось, но хотелось бы по горячей поехать, как думаете , будет гореть в этом году? за сколько примерно надо будет покупать? ведь я даже не знаю какой отель брать, сегодня отзывы читала, так они такие противоречивые, писали что в некоторых отелях персонал ворует
Про гореть никто не знает. Щас такое с ценами:001: Хотя.... стремные 3-ки всегда горят.
Определитесь с курортом, с бюджетом, с требованиями к отелю и отсюда пляшите. Отзывы делите все на 16. Берите среднюю оценку по отелю больше 4 и отсекайте все восторженные и все самые отрицательные.
На ноябрьских школьных каникулах - атомные :))
Каникулы в первой половине месяца;)
ТаняМамаВари
25.08.2011, 00:51
Девочки, только не посылайте к поиску - не успеваю, нужно срочно хоть пару слов о Jasmin Villadge услышать...
Как там с детьми? Обещают чудесный пляж, паровозик, детский стол и тд.... Но фотки посмотрела, что-то совсем не супер....
Мне предложили его как более дешевую альтернативу Си Галлу. И действительно, глянула - цена на 10-12 тыщ дешевле.... Сэкономить или все-таки в Си махнуть??? ПОМОГИТЕ!!!!
Девочки, только не посылайте к поиску - не успеваю, нужно срочно хоть пару слов о Jasmin Villadge услышать...
Как там с детьми? Обещают чудесный пляж, паровозик, детский стол и тд.... Но фотки посмотрела, что-то совсем не супер....
Мне предложили его как более дешевую альтернативу Си Галлу. И действительно, глянула - цена на 10-12 тыщ дешевле.... Сэкономить или все-таки в Си махнуть??? ПОМОГИТЕ!!!!
Если Вам эти деньги ну ооооочень принципиальны, то ехайте в Жасмин. Мы жили в Али, они с Жасмином входят в общий комплекс. Мне и Жасмин понра. :017:
Если Вам эти деньги ну ооооочень принципиальны, то ехайте в Жасмин. Мы жили в Али, они с Жасмином входят в общий комплекс. Мне и Жасмин понра. :017:
:065:
Сигалл.
Каникулы в первой половине месяца;)
а я энтого не знаю, мне еще рано :004::))
а я энтого не знаю, мне еще рано :004::))
Как бэ... государственый праздник под это заточен был:065: тоже знать рано?:046:
ТаняМамаВари
25.08.2011, 01:00
Ну не так что бы оооочень - наскребЕм :))
Просто его (Жасмин) анонсируют как отель где супер-супер с ребенком, так ли это?
В Си были - там понравилось, но были еще без ребя, поэтому не могу оценить с этой точки зрения.....
Просто его (Жасмин) анонсируют как отель где супер-супер с ребенком, так ли это?
В Си были - там понравилось, но были еще без ребя, поэтому не могу оценить с этой точки зрения.....
Когда были? Тама щас зоопарк, горки, лагунка:019:
Ищем с дочкой компанию в Jasmin Village в конце сентября, вылет 25-26, тур еще не бронировала, собираюсь примерно в начале сентября, дочка очень общительная, я, в целом, бесконфликтная :))
ТаняМамаВари
25.08.2011, 01:14
Когда были? Тама щас зоопарк, горки, лагунка:019:
Были 6 лет назад. Зоопарк не видели, горок точно не было.... лагуна была.
А фламинго в зоопарке сейчас или во внутреннем дворике? Они нам спать, заразы, мешали.... В этот раз думаю номер какой просить в старом корпусе (тама был суперский, если б не вопли фламинго по ночам) или в новом???
Ну что прям супер-пупер, я бы не сказала. Но и не прям кошмар. Я бы в Жасмин-Алладин-Али еще бы вернулась.
Были 6 лет назад. Зоопарк не видели, горок точно не было.... лагуна была.
А фламинго в зоопарке сейчас или во внутреннем дворике? Они нам спать, заразы, мешали.... В этот раз думаю номер какой просить в старом корпусе (тама был суперский, если б не вопли фламинго по ночам) или в новом???
:046:
Я и 6 и 5 и 4 и 3 и 2 и 1 один год назад была:)
Фламинго давно во внутреннем нет, год назад их нигде не было, а шас на площадке рядом с зоопарком гуляют. Горки нормальные построили:019: Киндер-клаб забацали, детские аниматоры ваще на высоте:019:
Я поняла куда у вас окна выходили:065: там номера без балконов?
Как бэ... государственый праздник под это заточен был:065: тоже знать рано?:046:
детей не было - работала так, что жалела, что в сутках не 25 часов :))
А ребенок появился , дома сижу, что праздник, что не праздник
детей не было - работала так, что жалела, что в сутках не 25 часов :))
А ребенок появился , дома сижу, что праздник, что не праздник
:046::046::046: Я тя умоляю. Праздник-не праздник:046: по ценникам все праздники давно пора изучить:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.