Просмотр полной версии : А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
Bulo4ka, а зачем кому-то что-то объяснять? Народ порой такой добрый! И так слезы в глаза просить не надо, а тут еще каждый норовит побольней ударить. Если я или когда-то Вы решили, что так будет правильно, значит на то веские причины, а не просто блажь. Спасибо Вам за поддержку, надеюсь мне понадобится меньше, чем 1,5 года на утрясание жизни. Я знаю, что мы с Вами поступаем правильно! Всё будет ХО-РО-ШО!
я тоже считаю, что нефиг каждому объяснять, но когда до*...... пардон, докапываются, тут либо в глаз дать, либо обругать, вот как-то сдерживаешь себя фразами типа "а что?". я если честно, если ругаться начну, то хамло еще то:008: порой приличные люди-то спрашивают, коллеги с кафедры, еще кто-нибудь... и маму мою все достали, у нас же в деревне все всех знают, ну и суют свой нос и другие части тела куда не просят:wife: а теперь, когда у нас все наладилось, нам эти же люди говорят "даааа, вы молодцыыыыыыыы":015::010:
у меня есть знакомая, старостой была в моей группе, так она вообще в свою жизнь никого не пускала (ну кроме близких друзей, естественно). мы хоть и учились с ней, никогда ничего о ней не знали. сейчас я начинаю понимать, что это во многом правильно. ибо нефиК.
ПЕРФЕКТО
24.11.2009, 22:59
Beatochka, отлично Вас понимаю! Сама 1,5 года просидела с ребенком в 4-х стенах в городе, где нет ни родных, ни близких, кроме мужа, который не спешил особо бежать домой после работы. Последние месяцы, так у меня вообще складывалось ощущение, что начинаю забывать алфавит....:005: Так, что могу предложить как-нибудь прогуляться хоть с ребенком, хоть без. Работу я пока не нашла, так что абсолютно свободна.;)
я тоже абсолютно свободно и живем недалеко от тебя (можно на ты, да?:support:) в вашу сторону иногда гуляем, так что давай СТЫКОВАЦЦА:support:
Beatochka
24.11.2009, 23:06
Beatochka, отлично Вас понимаю! Сама 1,5 года просидела с ребенком в 4-х стенах в городе, где нет ни родных, ни близких, кроме мужа, который не спешил особо бежать домой после работы. Последние месяцы, так у меня вообще складывалось ощущение, что начинаю забывать алфавит....:005: Так, что могу предложить как-нибудь прогуляться хоть с ребенком, хоть без. Работу я пока не нашла, так что абсолютно свободна.;)
Девочки, я тоже только за!
меня не забудьте, как соберетесь состыкрваться! =)
Beatochka
24.11.2009, 23:49
Вы же можно сказать организатор! Как о вас забыть?!!!!!:))
Москвичка
24.11.2009, 23:58
А мы сегодня с Лизой-Булочкой на Владимирской чудесно в кафе Балтийский хлеб посидели)))))еле успела потом в садик -мой ребенок уже оказался в спальне с другими детками))))) Всем Лизу советую - как препод воздействует ну очень положительно - я уже целый день слушаю немецкое он-лайн радио DeutscheWelle - блин, я даже что-то вспоминать и понимать по-немецки на слух начала))))Спасибо, Лиза)
Beatochka
25.11.2009, 01:23
А мы сегодня с Лизой-Булочкой на Владимирской чудесно в кафе Балтийский хлеб посидели)))))еле успела потом в садик -мой ребенок уже оказался в спальне с другими детками))))) Всем Лизу советую - как препод воздействует ну очень положительно - я уже целый день слушаю немецкое он-лайн радио DeutscheWelle - блин, я даже что-то вспоминать и понимать по-немецки на слух начала))))Спасибо, Лиза)
кафе.... класс!!!!! уже забыла что это такое... :))
Значит на выходных будем вспоминать! А еще столько всяких мест чудесных - музеи, выставки, кино... Вы папу настроили? :fifa:
я тоже считаю, что нефиг каждому объяснять, но когда до*...... пардон, докапываются, тут либо в глаз дать, либо обругать, вот как-то сдерживаешь себя фразами типа "а что?". я если честно, если ругаться начну, то хамло еще то:008: порой приличные люди-то спрашивают, коллеги с кафедры, еще кто-нибудь... и маму мою все достали, у нас же в деревне все всех знают, ну и суют свой нос и другие части тела куда не просят:wife: а теперь, когда у нас все наладилось, нам эти же люди говорят "даааа, вы молодцыыыыыыыы":015::010:
у меня есть знакомая, старостой была в моей группе, так она вообще в свою жизнь никого не пускала (ну кроме близких друзей, естественно). мы хоть и учились с ней, никогда ничего о ней не знали. сейчас я начинаю понимать, что это во многом правильно. ибо нефиК.
Одно общее между нами я уже нашла. Тоже, когда ругаюсь хамка! Нет, нет, ни в коем случае не считаю это плюсом, а скорее даже наоборот, но вижу "родственную душу" :004:
я тоже абсолютно свободно и живем недалеко от тебя (можно на ты, да?:support:) в вашу сторону иногда гуляем, так что давай СТЫКОВАЦЦА:support:
Катеринка, на ты конечно можно! Как часто гуляете в мою сторону? Как соберетесь свистите! В принципе, я даже в эту минуту свободна :))
Ну кто ж в конце-концов озвучит время и место явки?!?!? :014:
ПЕРФЕКТО
25.11.2009, 13:49
Катеринка, на ты конечно можно! Как часто гуляете в мою сторону? Как соберетесь свистите! В принципе, я даже в эту минуту свободна :))
ну вот, хотела прям сегодня стыковаться, а ты уже оффлайн... мы в вашу сторону в Дети ходим. а так в основном возле дома на площадке и вокруг нее тусим:) но мне все равно где гулять, лишь бы компания была подходящая:support:так что дойти до вас не проблема:support::support::support:
Ну кто ж в конце-концов озвучит время и место явки?!?!? :014:
как насчет воскресенья? время и место мне, честно говоря, не принципиальны
ну вот, хотела прям сегодня стыковаться, а ты уже оффлайн... мы в вашу сторону в Дети ходим. а так в основном возле дома на площадке и вокруг нее тусим:) но мне все равно где гулять, лишь бы компания была подходящая:support:так что дойти до вас не проблема:support::support::support:
Ну вот, прохлопала :005:
как насчет воскресенья? время и место мне, честно говоря, не принципиальны
Ок, воскресенье. Я за! Уже проще, осталось с местом решить ;) Время мне тоже не принципиально, думаю только с 8 до 10 утра не подойдет, рановато :004:
Я с ВАМИ!!!!!!!
Отлично! Давайте решать, когда, куда и во сколько!
Ок, воскресенье. Я за! Уже проще, осталось с местом решить ;) Время мне тоже не принципиально, думаю только с 8 до 10 утра не подойдет, рановато :004:
Вы так долго спите????:112: Мы вот уже с 7 утра бодры и веселы! Точнее деть бодр и весел :073:
Beatochka
25.11.2009, 17:18
Вы так долго спите????:112: Мы вот уже с 7 утра бодры и веселы! Точнее деть бодр и весел :073:
я тоже "за", давайте в воскресенье!
это лучшие слова для препода)))
мне тоже было очень приятно встретиться с Олей:flower: надо обязательно продолжить общение:080:
вспоминайте скорее!!! ребенка папе и вперед:flower::support:
Одно общее между нами я уже нашла. Тоже, когда ругаюсь хамка! Нет, нет, ни в коем случае не считаю это плюсом, а скорее даже наоборот, но вижу "родственную душу" :004:
:099:
ну а как иначе, свои интересы надо отстаивать. у нас народ такой, что, к сожалению, по-другому не понимают.
Ну как сказать, когда ляль со мной мы бодры и веселы тоже в 7 утра. А т.к. по натуре я сова, то я еще борда и весела в 02 ночи. Т.к. сын у мамы природа взяла верх.
Теперь решаем куда и во сколько?????? Давайте может часам к 11-12, чтоб совсем рано не вставать и не нестись галопом. Кстати, какие предложения по программе? (кафе, естессно, даже не обсуждается - идем по любому!)
Ну как сказать, когда ляль со мной мы бодры и веселы тоже в 7 утра. А т.к. по натуре я сова, то я еще борда и весела в 02 ночи. Т.к. сын у мамы природа взяла верх.
Вера, у меня свекровь живет практически там же, где и вы - до угла славы и будапештской одна остановка! А мы переехали недавно... похоже зря, все тянутся в купчино :008:
Теперь решаем куда и во сколько?????? Давайте может часам к 11-12, чтоб совсем рано не вставать и не нестись галопом. Кстати, какие предложения по программе? (кафе, естессно, даже не обсуждается - идем по любому!)
Беиб, воскресенье 12.00. Место озвучьте, мне пока сложно делать выбор, понятия не имею что и где.
Беиб, воскресенье 12.00. Место озвучьте, мне пока сложно делать выбор, понятия не имею что и где.
Договорились на 12. Ну тогда не будем оригинальничать - Невский проспект, что ли? Выход на канал Грибоедова
Вера, у меня свекровь живет практически там же, где и вы - до угла славы и будапештской одна остановка! А мы переехали недавно... похоже зря, все тянутся в купчино :008:
Ну так, Вик, смотри (свекровь в этой стороне) прям все больше поводов встретиться ;):support::support::support:
Ну так, Вик, смотри (свекровь в этой стороне) прям все больше поводов встретиться ;):support::support::support:
ага, свекровь офигеет - что это я к ней зачастила :046:
Договорились на 12. Ну тогда не будем оригинальничать - Невский проспект, что ли? Выход на канал Грибоедова
:080:Отлично, только там толпа вечно, как опознавать друг друга будем?:100:
ага, свекровь офигеет - что это я к ней зачастила :046:
Наоборот! Скажет, какая у меня внимательная невестка! :0037:
думаю, как-нить без бейджиков обойдемся =) я очень примечательная личность - серое пальто, темные волосы и черная сумка =))))) а если серьезнл, созвониться можно будет, ну и в руки что-нить взять, а встретиться у цветов (как из самого метро выходишь, там ларек, про него)
думаю, как-нить без бейджиков обойдемся =) я очень примечательная личность - серое пальто, темные волосы и черная сумка =))))) а если серьезнл, созвониться можно будет, ну и в руки что-нить взять, а встретиться у цветов (как из самого метро выходишь, там ларек, про него)
Ну что ж, примечательная личность в сером пальто с черной сумкой! У цветов, так у цветов! :support::support::support:
ПЕРФЕКТО
25.11.2009, 18:20
[QUOTE=Ezhe;34611968]Ну что ж, примечательная личность в сером пальто с черной сумкой! У цветов, так у цветов! :support::support::support:[/QUOTE
девчонки, пока гуляла столько всего пропустила:008: ужО даже договорились про место и время встречи:support: я так поняла без детЁв идем, да??? а насколько долго будет длится наше мероприятие???? на сколько папу нашего настраивать???? правда я еще не знаю отдыхает ли он:008:
[QUOTE=Ezhe;34611968]Ну что ж, примечательная личность в сером пальто с черной сумкой! У цветов, так у цветов! :support::support::support:[/QUOTE
девчонки, пока гуляла столько всего пропустила:008: ужО даже договорились про место и время встречи:support: я так поняла без детЁв идем, да??? а насколько долго будет длится наше мероприятие???? на сколько папу нашего настраивать???? правда я еще не знаю отдыхает ли он:008:
Вливайтесь! папу лучше настроить максимально :fifa:
Я без детки. Как масть попрет, так и погуляем :080::080::080:
Beatochka
25.11.2009, 21:20
[QUOTE="Катеринка";34613579]
т.е. пара-тройка суток, максимум-неделя?:))
Beatochka
25.11.2009, 21:20
Девочки, ну так а что с программой? у кого какие предложения?
Девочки, ну так а что с программой? у кого какие предложения?
предложений нет- пока вся ставка на экспромт :fifa:
[QUOTE=Беиб;34613795]
пожалейте папу! Вы же его любите все-таки:))
[QUOTE=Беиб;34613795]
Что-то типа того! :023:
ПЕРФЕКТО
25.11.2009, 21:39
[QUOTE="Катеринка";34613579]
ну наш папа в своем репертуаре, собирается вывезти нас в выходные на дачу:010::010::010:но точно пока не договорились, поэтому я конечно лучше с вами:support::support::support:
[QUOTE=Беиб;34613795]
ну наш папа в своем репертуаре, собирается вывезти нас в выходные на дачу:010::010::010:но точно пока не договорились, поэтому я конечно лучше с вами:support::support::support:
сопротивляйтесь и не сдавайтесь без боя! :015:
Beatochka
25.11.2009, 21:57
предложений нет- пока вся ставка на экспромт :fifa:
ну а какие у кого предпочтения?
ПЕРФЕКТО
25.11.2009, 22:32
[QUOTE="Катеринка";34625666]
сопротивляйтесь и не сдавайтесь без боя! :015:
ну тут сопротивляться бесполезно..они работают на даче, иногда берут нас с дочкой с собой. так что будеи договариваться :))
Москвичка
25.11.2009, 23:11
не обещаю, но может быть тоже приеду, муж запросто отпустил))))) вот сижу и думаю где нам собраться.......сразу отметаю Кофе хаус - дорого и недушевно.......может в Штолле на Мойке - мы бы туда все влезли и идти недалеко от метро!!!!!!!!!!!пироги там обалденные и кофе-чай ну и обстановка очень даже.........и там нет проблем с детскими стульчиками - в Штолее на Московском их было аж 4 штуки)))))
Москвичка
25.11.2009, 23:15
есть вроде кофейня Кофе-брейк напротив Казанского, но я там не была
Патио-пицца не очень нравится, кухня так себе
хорошо бы диванчик и большой стол.........есть Мама Рома на Итальянской, там по идее большие столы есть, но с детьми проблема - курят стопудово(((а так кухня неплохая......ну и не так бюджетно будет как в Штолле, хотя пироги там не супер дешевые, но то что самые вкусные в Питере гаранитирую))))
Beatochka
25.11.2009, 23:36
но с детьми проблема - курят стопудово(((
Москвичка, мы же детей собираемся сдать на хранение папам!!!!!!! а сами :0035:
Москвичка
25.11.2009, 23:51
тогда отлично - я лично свою изначально планировала дома оставить))))не люблю ее таскать по общественным местам)))
Ну тогда решайте с местом)))
тогда отлично - я лично свою изначально планировала дома оставить))))не люблю ее таскать по общественным местам)))
Ну тогда решайте с местом)))
В МАма РОма никогда не была, но многие хвалят.. может повод попробовать что-то новенькое? ;)
Про пироги тоже неплохо!
Татьяна Р
25.11.2009, 23:59
Привет всем! Меня зовут Таня и я из Молдавии. В Питере живу с 2006. сдесь познакомилась с мужем родилась дочка. Сейчас ей 4,5 месяцев. Мне так скучно сдесь! Единственная подруга и та занята.
Москвичка
26.11.2009, 00:07
Таня, мы почти соседи - я на пересечении Ленинского и Жукова живу, правда моей уже 2 годика)
Привет всем! Меня зовут Таня и я из Молдавии. В Питере живу с 2006. сдесь познакомилась с мужем родилась дочка. Сейчас ей 4,5 месяцев. Мне так скучно сдесь! Единственная подруга и та занята.
Привет, Татьяна! Присоединяйся, нас стало больше +1!
ПЕРФЕКТО
26.11.2009, 10:49
приветик всем!!! доче сегодня проснулась в 8,45, для меня это - как для обычного человека в 5 утра встать, то есть :010::010::010:
приветик всем!!! доче сегодня проснулась в 8,45, для меня это - как для обычного человека в 5 утра встать, то есть :010::010::010:
А мы встали в 5 утра - с улыбкой до ушей и желанием "взять от жизни все"! :0028: Каждый раз думаю, что капец мне скоро от таких подъемов! :010:
А по телеку еще и передача про то, как для женщины важен полноценный сон... это меня совсем добило!:015:
ПЕРФЕКТО
26.11.2009, 11:37
А мы встали в 5 утра - с улыбкой до ушей и желанием "взять от жизни все"! :0028: Каждый раз думаю, что капец мне скоро от таких подъемов! :010:
А по телеку еще и передача про то, как для женщины важен полноценный сон... это меня совсем добило!:015:
а чем вы занимаетесь когда так рано просыпаетесь?????;) я вот не знаю что делать в такую рань, проснешься, позавтракаешь, прибираться с утра как-то не хочется, на улице нелетная погода:)) а если в 5 утра, то ваще капец:010:
а чем вы занимаетесь когда так рано просыпаетесь?????;) я вот не знаю что делать в такую рань, проснешься, позавтракаешь, прибираться с утра как-то не хочется, на улице нелетная погода:)) а если в 5 утра, то ваще капец:010:
развлекаю подрастающее поколение, если повезет - пью кофе, иногда даже почитать получается. Деть требует внимания - сам ползать отказывается, ему бы в мячик поиграть и т.д.:010: а вообще с надеждой жду, когда пройдет часа 2, чтобы положить чудо-чадо спать!
ПЕРФЕКТО
26.11.2009, 12:06
развлекаю подрастающее поколение, если повезет - пью кофе, иногда даже почитать получается. Деть требует внимания - сам ползать отказывается, ему бы в мячик поиграть и т.д.:010: а вообще с надеждой жду, когда пройдет часа 2, чтобы положить чудо-чадо спать!
моя тоже мячик любит))))а кофе это святое, вот до книг уже давно добраться не могу, дочь отбираетт сразу все книги и тетради, так что ни почитать, ни поучить ничего:065:
моя тоже мячик любит))))а кофе это святое, вот до книг уже давно добраться не могу, дочь отбираетт сразу все книги и тетради, так что ни почитать, ни поучить ничего:065:
это знакомо! Чтобы почитать, даю ему любимую игрушку - папин ноутбук старый (он еще рабочий, но им давно уже никто не пользуется), но это наш с мелким секрет :)) а то если наш папа узнает... :015:
Beatochka
26.11.2009, 13:16
Бедные папы... даже как-то жалко их стало.... У нас тоже от нашего столько секретов.... и с ребёнком, и с кошкой....:))
ПЕРФЕКТО
26.11.2009, 13:21
это знакомо! Чтобы почитать, даю ему любимую игрушку - папин ноутбук старый (он еще рабочий, но им давно уже никто не пользуется), но это наш с мелким секрет :)) а то если наш папа узнает... :015:
моя к моему ноуту лезет и мышку любит, вот ее даю играть иногда, если оооооочень надо. но тоже в секрете от папы:)) а ваще подумываю какую-нить нерабочую клаву найти с мышкой по-дешевке:))
Таня,привет!Я тоже из Молдавии:080:
моя к моему ноуту лезет и мышку любит, вот ее даю играть иногда, если оооооочень надо. но тоже в секрете от папы:)) а ваще подумываю какую-нить нерабочую клаву найти с мышкой по-дешевке:))
Ну это врядли прокатит! Я своему подсовывала мышенцию нерабочую, забраковал! Не светится! Только мою и чтобы видел, что шевелится по монитору.:016::039:
Татьяна Р
26.11.2009, 19:29
Таня,привет!Я тоже из Молдавии:080:
Привет! А из какого ты района?:):)
Татьяна Р
26.11.2009, 19:31
Таня, мы почти соседи - я на пересечении Ленинского и Жукова живу, правда моей уже 2 годика)
Жалко, немного далековато от нас:(
Москвичка
26.11.2009, 20:26
товарищи, так мы собираемся или нет в воскресенье?))))))))))скока можно дома сидеть(
Ну это врядли прокатит! Я своему подсовывала мышенцию нерабочую, забраковал! Не светится! Только мою и чтобы видел, что шевелится по монитору.:016::039:
а мой сидит за настоящим компом, открываем ему Ворд и он там типа пишет))) мультики вместе смотрим. вот сейчас со мной на форуме сидит:)) что-то я так устала за вчера и сегодня, работы куча, блин........:010::010::010: дело близится к сессии, начинаю зверствовать:)) а то что-то мои студенты расслабились последнее время
Москвичка
26.11.2009, 22:21
а моя либо мультики в контакте смотрит или baby einstein, а иногда в скайпе выходит на видеосвязь моя мама и Лера с ней по полтора часа болтает)))))так удобно - бабушка с внучкой, а я свои дела быстро делаю + могу маме показать что из игрушек я Лере купила или проконсультироваться как что приготовить.......Скайп это ВЕСЧЬ!
я тоже хочу скайп родителям установить, на НГ решила уже, что заставлю учиться пользоваться)) маму все уговариваю страничку в контакте завести))
Москвичка
26.11.2009, 23:26
я свою 2 год научить открыть ноутбук брата и загрузить Скайп не могу(((((поэтому ждем брата всегда(((какой уж тут контакт или одноклассники?))))
товарищи, так мы собираемся или нет в воскресенье?))))))))))скока можно дома сидеть(
Собираемся в 12 часов на Невском, выход на Грибоедова!
Beatochka
27.11.2009, 00:14
Конечно! Всё в силе!
Москвичка
27.11.2009, 01:39
а потом куда? просто лучше бы заранее знать, не большой любитель ехать в никуда)))))или стол где-то забронировать
ПЕРФЕКТО
27.11.2009, 02:05
Собираемся в 12 часов на Невском, выход на Грибоедова!
а я все также пока в неведении насчет планов на воскресенье, может ваще придется из города уехать насчет документов:001:
Конечно! Всё в силе!
Ничего не изменилось! Я с Вами :support::014:
а можно к вам присоедениться?
девочки, я бы тоже очень хотела с вами встретиться и познакомиться, но у нас выходные - святое)) в будни почти не видимся, пропадаем на своих работах, поэтому выходные по максимуму стараемся проводить вместе. так что счастливо вам провести время и хоть отпишитесь потом))
Beatochka
27.11.2009, 22:34
девочки, я бы тоже очень хотела с вами встретиться и познакомиться, но у нас выходные - святое)) в будни почти не видимся, пропадаем на своих работах, поэтому выходные по максимуму стараемся проводить вместе. так что счастливо вам провести время и хоть отпишитесь потом))
Обязательно познакомимся в дургой раз!
Beatochka
27.11.2009, 22:34
а можно к вам присоедениться?
Конечно можно :))
Beatochka
27.11.2009, 22:36
а потом куда? просто лучше бы заранее знать, не большой любитель ехать в никуда)))))или стол где-то забронировать
Девочки! Давайте определимся, сколько нас человек. И правда... нужно столик заказать?!
(Хотя уже дотянули до последнего... :))
Beatochka
27.11.2009, 22:41
1. Я
2. Беиб
3. Москвичка
4. Ezhe
5. OlgaV K
Девочки, простите, если кого-то забыла. Допишите имя.
Ни у кого планы не изменились?
1. Я
2. Беиб
3. Москвичка
4. Ezhe
5. OlgaV K
у меня не поменялись!
ПЕРФЕКТО
28.11.2009, 13:10
девочки, а я сегодня улетаю в ташкент, у меня мама умерла...счастливо вам погулять, надеюсь встретимся позже....
девочки, а я сегодня улетаю в ташкент, у меня мама умерла...счастливо вам погулять, надеюсь встретимся позже....
да что ж такое-то................. Катя, соболезную........................................ ....
Karamelkin
28.11.2009, 17:22
Всем привет! Можно к Вам? Я в Питере аж целый месяц почти - период сложной адаптации, хоть бы поговорить с кем.... ;) Я из Краснодарского края, может есть земляки перебравшиеся?
Привет!!!! Ура, опять Купчино!!!! А мы на пересечении Будапештской и Гашека :)
Мы когда в Таллин ездили видели из автобуса вашу крепость. даже и не знала, что туда можно попасть:) Надо обязательно съездить как-нибудь!!!
Девочки, подержите за нас кулачки мужа позвали на собеседование в одну очень хорошую компанию, там з/п на 20 тыс. больше и нет командировок. Пойдет в следующий понедельник.
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже...... Мои соболезнования......Держитесь!!!!!
:(:(:(
Karamelkin
28.11.2009, 17:25
Ой, девочки, ну вы и написали....... Еле прочитала все... Уже и о встрече договорились, молодцы какие.... А у нас не получится.... Папа наш уехал на выходные, ребенка оставить не с кем. Ехать с ним на общественном транспорте не хочется, а на машине папа попросил нас в воскресенье не выезжать, какой-то матч будет, дороги наверняка будут забиты, да и вдруг какой разъяренный фанат на мужнину "ласточку" драгоценную налетит. Это будет конец света :010:
Могли бы встретить гостей, так что если не получится со встречей, милости просим в Купчино ;)
ну вот так хотела встретиться и не получается, ребенок заболел и муж тоже, удачно вам погулять надеюсь в следующий раз смогу
Москвичка
28.11.2009, 22:47
1. Я
2. Беиб
3. Москвичка
4. Ezhe
5. OlgaV K
я постараюсь, моя дочка 4 день сопливиться, в сад опять тока 4 дня сходили:008: но постараюсь на 1-2 часа выбраться, тока давайте сотовыми обменяемся
МОЙ
921 743 56 девять шесть ОЛЬГА а то вдруг я потеряюсь:008:
Москвичка
28.11.2009, 22:48
Катя, слов нужных не подберешь:005: просто знай, что в этой темке ты всегда найдешь поддержку, всегда сможешь встретиться с кем-то из нас и поплакать:005:.........ужасная новость:(
я постараюсь, моя дочка 4 день сопливиться, в сад опять тока 4 дня сходили:008: но постараюсь на 1-2 часа выбраться, тока давайте сотовыми обменяемся
МОЙ
921 743 56 девять шесть ОЛЬГА а то вдруг я потеряюсь:008:
И мой ловите,но я, вроде, не должна потеряться 8 904 637 36 2 пять Вика
Мои соболезнования! Со всем не знаю, что говрить в таких случаях, но искренне соболезную! Тут, к сожалению, только время может немного помочь. Я с вами!
Москвичка
28.11.2009, 23:26
Вообщем до завтра тогда, Вика)))) очень постараюсь выбраться, дитеныш вроде седня получше)))
Катюш, какой ужас! А ведь еще позавчера было все нормально! Держись! Мысленно я с Вами.
Karamelkin
29.11.2009, 17:15
Девочки, муж с бабушкой сегодня в9 часов выезжают из Москвы. НА ПОЕЗДЕ!!!!!!! :001::001::001:
Как же мне страшно!!!!! :010:
Ждем весточки, как встреча прошла ;)
Девочки, муж с бабушкой сегодня в9 часов выезжают из Москвы. НА ПОЕЗДЕ!!!!!!! :001::001::001:
Как же мне страшно!!!!! :010:
Ждем весточки, как встреча прошла ;)
Таня, все будет в порядке!!!!!!!!!!
:091::091::091:
мои родители совсем неподалеку от места катастрофы живут, меньше сотни километров. у нас там железнодорожная станция местного сообщения (то есть большие поезда не ходят, только внутриобластные), они говорят, что через них непрерывно вчера поезда шли, сегодня уже не идут, видимо, отремонтировали все там. я даже не представляю, какие это жуткие чувства. дай бог, чтобы с нами и нашими близкими никогда такого не случилось. хотя так страшно - два года назад уже было такое и тоже у нас на Новгородчине, а я-то всегда считала, что уж у нас-то этого точно не может быть.
Москвичка
29.11.2009, 18:13
эх........терракты вапще страшно - я их рядом стока пережила - все районы где были помните 10 лет назад взорваны дома в Москве - не далеко от меня((((что Гурьяново, что Каширка, потом оказалось что и соседний с нашим дом был заминирован, была обнаружена куча мешков с гексагеном, а мы еще в низине живем, весь бы наш микрорайон Братеево бы взлетел на воздух +потом когда поезд взорвался междлу автозаводской и павелецкой - я не могла от страха в метро входить и сейчас...........на новый год на чем ехать в МОскву не знаю - ТАК СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karamelkin
29.11.2009, 18:25
Правда страшно... Мы так часто в Москву-из Москвы на поездах мотались, казалось, самый безопасный вид транспорта, ан нет :(:(:(
да уж, террористы действительно сделали свое дело - заставили жить в страхе. я тут недавно узнала, что в нашем питерском метро в середине ноября нашли муляж бомбы:010:. а эти взрывы в Москве - я тогда в школе училась, помню, к нам приехал милиционер и рассказывал, чего да как, я тогда думала - ой, да ну, это ж так далеко, у нас такого никогда не будет...... а теперь... помню, раньше, когда не было машины, часто ездила на автобусах и бывало с пересадками, дак иногда если надо отойти куда-то, просишь чемодан покараулить - дак теперь народ отказывается!!! типа вдруг ты террорист и у тебя там бомба в чемодане:010::001:
мы сегодня были в центре - везде куча милиции, ДПС, пробки на Петроградке, над Петровским висит вертолет с мигалками - Зенит играл. ни перед одним матчем такого не помню
Москвичка
29.11.2009, 23:21
а я не верю в терракт в целом((((ведь шепотом всегда говорили что рельсы наши мягко говоря не расчитаны на такой поезд, 200км в час........хотя конечно все странно......взрыв был, странно что 2 раза в одну воронку, точнее в один поезд .......ужос!!!!я на нем не ездила никогда - и дорого и никогда билетов не купить - ваще не знаю где люди умудряются купить не него билет - сколько раз даже хотела поехать и все забито(((
Москвичка
29.11.2009, 23:24
девочки как погуляли????Я ТАК расстроилась что не смогла попасть на встречу(((((вечно эти ребенкины то сопли, то еще что-то - в принципе можно было бы пойти и на мужа оставить, но чегог-то я именно сегодня и не доверила мужу ребенка......вечером еще свекровь притащилась - ну ни на секунду не оставишь - ушли с мужем погулять на полтора часа, приходим а она дочку мандаринами накормила прямо с холодильника - не погрела даже((((бесит меня такая инициатива и так каждый раз - что-то от себя добавит((((и опять завела песню - "привозите Леру ко мне а сами езжайте в кино и театр" - представляю ЧТО будет с ребенком с огромным пинчером, грязью и полной свободой бабули в плане питания((((и ведь обижается постоянно что не привозим - неужели не понимает что Я НЕ ДОВЕРЯЮ.........странные люди(((
девочки как погуляли????Я ТАК расстроилась что не смогла попасть на встречу(((((вечно эти ребенкины то сопли, то еще что-то - в принципе можно было бы пойти и на мужа оставить, но чегог-то я именно сегодня и не доверила мужу ребенка......вечером еще свекровь притащилась - ну ни на секунду не оставишь - ушли с мужем погулять на полтора часа, приходим а она дочку мандаринами накормила прямо с холодильника - не погрела даже((((бесит меня такая инициатива и так каждый раз - что-то от себя добавит((((и опять завела песню - "привозите Леру ко мне а сами езжайте в кино и театр" - представляю ЧТО будет с ребенком с огромным пинчером, грязью и полной свободой бабули в плане питания((((и ведь обижается постоянно что не привозим - неужели не понимает что Я НЕ ДОВЕРЯЮ.........странные люди(((
Свекровь - вечная тема, как раз сегодня на встрече говорили :)) даже самые замечательные становятсят таковыми на боооольшом расстоянии! При чем "хорошесть" свекрови прямо пропорциональна расстоянию :046:
А погуляли просто! Болтались по центру, потом засели в "МамаРома", я домой в 18 только приехала, деть жив, папа - почти :))
Москвичка
30.11.2009, 00:16
блин !!!!!!!как я вам по-хорошему завидую))))) может в следующие выхи выберемся?)))))
про свекровь - эх, лучше больше не буду(((
девочки, а что ваши детки носят в плане обуви в слякоть и на мокрый снег??? я вся замучилась - есть викинги, нам их отдали, то есть щас уже 3 сезон - промокают......есть тоже отданная Куома 3 сезон))))) разумеется тока на мороз.......купила сегодня мембранну Зебра и почитала отзывы на ЛВ - ужос, ужос........вот сижу и думаю - сдам наверное....что взять все таки??????
1) валенки - хихихи...с высоким прозрачными калошами - тепло и сухо на слякоть и мороз (от +5 и ниже)
2) Викинги и рихтеры все не бюджетно - могу позволить купить Экко, но слишком много отзывов плохих = или рискнуть?????
3) Простые сапоги на меху - но какой фирмы взять чтобы не промокали???????и в лужах небольших и в мокрый снег????тупо Скороход?
замучилась дочку мокрую приводить или одевать ей за 300 рублей резиновые сапоги с утепленным валенком((((ИМХО для нашего вальгуса это СЛИШКОМ(((((
не охота никуда уже ездить - рядом Дети и Экко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.