Вход

Просмотр полной версии : А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

ПЕРФЕКТО
25.02.2011, 20:39
136572:):)
мне до неё еще как до луны:):)
и мне тоже :065:
у нее уже 137 516 :073:

Мама Колёсика
25.02.2011, 20:41
и мне тоже :065:
у нее уже 137 516 :073:

значит у меня устаревшие сведения получасовой давности:065::065:

Bulo4ka
25.02.2011, 20:51
вот человек, откуда столько времени?????????????????

а я сегодня отдала первую главу диссера на проверку..... лед тронулся)))

ПЕРФЕКТО
25.02.2011, 21:15
Лиза, поздравляю! надеюсь все хорошо написала:support:
вот всегда было интересно как эти научные работы пишутся, это же такой труд :010: у тебя какая тема?

Девочки, давайте не будем обсуждать количество сообщений и времени наших пользователей, это запрещено правилами:008:

Koshanenok
25.02.2011, 21:36
а я сегодня отдала первую главу диссера на проверку..... лед тронулся)))

:flower::flower::flower:

тогда тоже похвастаюсь
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57087802&postcount=236

Bulo4ka
25.02.2011, 21:55
Лиза, поздравляю! надеюсь все хорошо написала:support:
вот всегда было интересно как эти научные работы пишутся, это же такой труд :010: у тебя какая тема?

Девочки, давайте не будем обсуждать количество сообщений и времени наших пользователей, это запрещено правилами:008:

спасибо! но там еще пахать и пахать... :020: а тема посвящена обучению взрослых "с нуля" на краткосрочных курсах, ну по сути, чтобы хоть пару слов смог связать и голодным в чужой стране не остался:) и вот все это - научным языком и на 100 страниц:010: неееее, работать легче, чем наукой заниматься, это факт

:flower::flower::flower:

тогда тоже похвастаюсь
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57087802&postcount=236

ого:010:
вот это красота:love:
восхищаюсь людьми, у которых руки золотые

снег
25.02.2011, 22:07
ну как оно после Америки-то?)))))я там была в Чикаго и НьюЙорке 10 лет назад по обмену (с мужем кстати познакомилась там же), потом Москва показалась мелким городишком после небоскребов.....а вы сразу в Питер) -- прикольно, а нам наоборот после нашей деревни-Сакраменто Питер показался - Городом!!!

ну прям выговор
мы тоже одни, друзья и знакомые действительно помогают не впасть в депрессию, а еще ЛВ
муж спрашивает не догнала ли я Неадекватю по кол-ву сообщений-- ну я так, по дружески про выговор :)))
давайте тогда ближе знакомится ?

Иришенька2011
25.02.2011, 22:12
А тут кемеровчане бывшие есть??? :073: Ау!!!

ПЕРФЕКТО
25.02.2011, 22:50
тогда тоже похвастаюсь
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57087802&postcount=236:010::010::010:восхищена:love:
а лицо тоже из бисера? на фото кажется что это картина написанная:support:

спасибо! но там еще пахать и пахать... :020: а тема посвящена обучению взрослых "с нуля" на краткосрочных курсах, ну по сути, чтобы хоть пару слов смог связать и голодным в чужой стране не остался:) и вот все это - научным языком и на 100 страниц:010: неееее, работать легче, чем наукой заниматься, это факт

удачи тебе в этом нелегком деле:flower:
помню у нас в универе преподы годами что-то писали, предзащита, защита, в общем :001:
-- ну я так, по дружески про выговор :)))
давайте тогда ближе знакомится ?
давай! меня Катя зовут!:support:
я у тебя в твоем топике спросила, но ты туда наверно больше не заглянула:008:ты работаешь? с мужем наверно? или детками-семьей занимаешься?
просто любопытно стало:008:

снег
25.02.2011, 23:25
нет я сейчас не работаю. дурака валяю. и уже становится немножко скучно.
скорей бы тепло я бы по городу с фотокамерой бродила(у меня хорошая).

ПЕРФЕКТО
26.02.2011, 00:11
да, когда дома сидиь скучновато :)) а что зимой разве в городе нет красивых мест? эххх, мЯчта, хочу проф.камеру...вообще хочу уметь делать красивые фотки:love: но все никак не собраться мне:)

Koshanenok
26.02.2011, 01:18
:010::010::010:восхищена:love:
а лицо тоже из бисера? на фото кажется что это картина написанная:support:

перерывала интернет, по православным канонам лик и руки могут быть только написанным ;)
п.с. следующую жду на неделе и опять за иголку. Увлекает это.....

Викукусик
26.02.2011, 02:23
перерывала интернет, по православным канонам лик и руки могут быть только написанным ;)
п.с. следующую жду на неделе и опять за иголку. Увлекает это.....

Очень красиво! И как ты успеваешь еще и рукодельничать, с двумя непоседами, или они в садик ходят?:)

Koshanenok
26.02.2011, 10:41
Очень красиво! И как ты успеваешь еще и рукодельничать, с двумя непоседами, или они в садик ходят?:)

ага, ходят! 2 дня в январе, в феврале недельку.... Так что по ночам в основном

Izumинка
26.02.2011, 16:58
Добрый день всем! Я - на новенького... Совсем недавно приехала из Омска(Сибирь), живу в Стрельне. Очень хочется найти близких по духу людей, а то одиноко себя ощущаю. Даже в кино не с кем сходить. И сынулька начинает грустить... Буду рада любым откликам

kuzdra
27.02.2011, 01:05
А мы тоже,когда перебрались сюда (из Екатеринбурга), жили в Стрельне. чудесное время! ))) купили велосипеды и катались везде...эээх! А вы где в Стрельне живете?

Хатико
27.02.2011, 01:41
А мы тоже,когда перебрались сюда (из Екатеринбурга), жили в Стрельне. чудесное время! ))) купили велосипеды и катались везде...эээх! А вы где в Стрельне живете?

у меня лучший друг из Екатеренбурга

Хатико
27.02.2011, 01:42
Добрый день всем! Я - на новенького... Совсем недавно приехала из Омска(Сибирь), живу в Стрельне. Очень хочется найти близких по духу людей, а то одиноко себя ощущаю. Даже в кино не с кем сходить. И сынулька начинает грустить... Буду рада любым откликам

не грустите, надо заводить новые знакомства, а где именно в стрельне живете? как вам питер?

Иришенька2011
27.02.2011, 10:06

Так у вас сынулька есть!!! С ним и сходите!!! Ну если ему лет уже более менее))))

Izumинка
27.02.2011, 12:54
не грустите, надо заводить новые знакомства, а где именно в стрельне живете? как вам питер?

На Львовской. Пока у моих родителей обитаем)))
Сынульке уже 7 лет, вот пытаюсь разведать про школы. Но пока что-то неудачно. Наверное надо просто идти, хотя хотелось бы отклики получить. :ded:

Так у вас сынулька есть!!! С ним и сходите!!! Ну если ему лет уже более менее))))

С ним и хожу! Но иногда хочется и на взрослые фильмы сходить или в театр, и поговорить о жизни))) Я очень общительный человек и, конечно, продолжаю общаться с друзьями и подругами с помощью интернета. Но мне не хватает нормального человеческого общения с местным населением)))
Сам Питер вызывает во мне противоречивые чувства... Но уверенна, что все наладится. И спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение!!! Для меня сейчас это очень важно!:flower:

Иришенька2011
27.02.2011, 14:27
Сынульке уже 7 лет, вот пытаюсь разведать про школы. Но пока что-то неудачно. Наверное надо просто идти, хотя хотелось бы отклики получить. :ded:

С ним и хожу! Но иногда хочется и на взрослые фильмы сходить или в театр, и поговорить о жизни))) Я очень общительный человек и, конечно, продолжаю общаться с друзьями и подругами с помощью интернета. Но мне не хватает нормального человеческого общения с местным населением)))
Сам Питер вызывает во мне противоречивые чувства... Но уверенна, что все наладится. И спасибо всем, кто откликнулся на мое сообщение!!! Для меня сейчас это очень важно!:flower:

У вас видно перемены в жизни...:ded:Не переживайте - все наладится!!! Главное у вас есть родители и сын и это важно!!!! А знакомые и друзья-дело наживное!!!!:073:

Izumинка
27.02.2011, 19:19
У вас видно перемены в жизни...:ded:Не переживайте - все наладится!!! Главное у вас есть родители и сын и это важно!!!! А знакомые и друзья-дело наживное!!!!:073:
Это точно!Родители здесь живут 3 года, им очень нравится, все звали нас, и вот я решилась... Просто в новом месте непросто без общения, но мне уже легче! Даже на поправку вроде пошла)))) :love:

innusy
27.02.2011, 19:29
я Ваша соседка, из Новгородской. а откуда из Псковщины? у меня много знакомых с тех краев

из п.Дедовичи:008:

Иришенька2011
27.02.2011, 20:01
Это точно!Родители здесь живут 3 года, им очень нравится, все звали нас, и вот я решилась... Просто в новом месте непросто без общения, но мне уже легче! Даже на поправку вроде пошла)))) :love:

Ну вот и хорошо!!!;) Я за вас рада!!!:flower:

Хатико
27.02.2011, 23:00

главное начать смотреть ..я думаю все будет хорошо, я в Питере 7й год живу

Гилина
28.02.2011, 11:00
из п.Дедовичи:008:

У меня супруг из Дедович, только 25 вернулся от отца :)

innusy
28.02.2011, 13:00
У меня супруг из Дедович, только 25 вернулся от отца :)

ого,прикольно!!!!Может я его знаю?)поселок то маленький))))):)

Gre4ano4ka
28.02.2011, 13:13
а я работаю в мед. компании, всё пытаюсь начать работать по поставкам с больницей Дедовичей....пока меня не очень хотят )))))

innusy
28.02.2011, 13:30
а я работаю в мед. компании, всё пытаюсь начать работать по поставкам с больницей Дедовичей....пока меня не очень хотят )))))

там насколько я знаю закрывают больницу!!!!:(

Gre4ano4ka
28.02.2011, 13:55
там насколько я знаю закрывают больницу!!!!:(

и как люди без больницы жить будут? или в другой нас. пункт будут ездить?

Хатико
28.02.2011, 14:42

а что для этого надо, чтоб захотели?

innusy
28.02.2011, 14:43

в другой населенный пункт!!!!Там сами все в шоке!!!!а ведь это районный центр!!!И роддом тоже закрывают!!!Ну поликлинику помоему оставят!

Gre4ano4ka
28.02.2011, 14:51
а что для этого надо, чтоб захотели?

ну по большому счету - личная заинтересованность человека, которые занимается закупками, или отвечает за них. Или наши хорошие цены и продукция :))

Гилина
28.02.2011, 15:50
ого,прикольно!!!!Может я его знаю?)поселок то маленький))))):)

Возможно. Он школу в 95-м закончил (если не ошибаюсь). А проживал в Пионерном (надеюсь не вру, это там где пятиэтажки, а не частный сектор)

innusy
28.02.2011, 16:55
Возможно. Он школу в 95-м закончил (если не ошибаюсь). А проживал в Пионерном (надеюсь не вру, это там где пятиэтажки, а не частный сектор)

да правильно)))я тоже в Пионерном жила!!!!Он получается старше меня года на 4.Я в 99-ом закончила)

Bulo4ka
28.02.2011, 19:13

у нас в поселке так:( когда-то были все специалисты, и даже роддом, а теперича усе:( только терапевт, педиатр, процедурка и лаборатория, и то по мелочи. "скорая" хорошо хоть есть. правда, одна на несколько деревень. на экстренный может и не успеть:( зато врачи такие:love: на улице встретишь, можно на здоровье пожаловаться, совета спросить:)

medya
03.03.2011, 13:29
Девочки, а кто нибудь получал на несовершеннолетнего ребенка загранпаспорт без прописки? Что писать в графе место жительства (регистрация), регистрацию по паспорту или фактическое проживание, или то и другое?

ПЕРФЕКТО
03.03.2011, 16:25
Девочки, а кто нибудь получал на несовершеннолетнего ребенка загранпаспорт без прописки? Что писать в графе место жительства (регистрация), регистрацию по паспорту или фактическое проживание, или то и другое?

мы получали, но у мужа была регистрация, а у дочери нет...фактически родитель должен подать доки и получить паспорт, поэтому может подавать там где он живет, а не там где ребенок (это если по документам брать :)) ) блин запутала только наверно :))

про то что именно там писать - не помню, помню мы что-то переписывали, один адрес на другой меняли, а вот какой на какой не помню :008:
ну на ребенка естессно постоянный адрес, а вот там где про родителя сведения - не помню :005:

снег
03.03.2011, 17:08
Девочки, как мне надоел снег!!!!!!!!!!!

Вчера очередной раз наводила порядок у сына в комнате. Нашла записку: " Не будитИ меня до весны! ПожалуЮста очень вас прошу!! "

Гилина
03.03.2011, 17:10
:085:

Bulo4ka
03.03.2011, 17:33
Девочки, как мне надоел снег!!!!!!!!!!!

Вчера очередной раз наводила порядок у сына в комнате. Нашла записку: " Не будитИ меня до весны! ПожалуЮста очень вас прошу!! "

в сочетании с Вашим ником - потрясающее заявление:046::))
шутка
на самом деле, меня тоже уже тошнит от грязно-белого цвета, снежных гор (это уже даже не сугробы давно. это горы!:ded:), колдобин под ногами:(:(:( очень устала за эту зиму. а отдохнуть вряд ли получится:(

innusy
03.03.2011, 18:10
к нам на выходных приезжали моквичи в гости....так они охренели от наших сугробов!!!!!!!:010:

снег
03.03.2011, 21:03
в сочетании с Вашим ником - потрясающее заявление
шутка-- точно!!! я какая то заторможенная была ... писала и даже не подумала, а потом так смеяла после вашего поста :) так что спасибо за поднятое настроение.
на самом деле, меня тоже уже тошнит от грязно-белого цвета, снежных гор (это уже даже не сугробы давно. это горы!), колдобин под ногами очень устала за эту зиму. а отдохнуть вряд ли получится-- да у нас половина улицы более менее, а вот на второй половине нужно буквально лезть по сугробам под которыми очень скользкий лед. :((

Москвичка
04.03.2011, 02:12
к нам на выходных приезжали моквичи в гости....так они охренели от наших сугробов!!!!!!!:010:
я тут тоже живу и 6 год охреневаю)))))чистят до асфальта как в Москве тока в нашем дворе)))спасибо мужу-председателю ТСЖ:008:

Гилина
04.03.2011, 12:23
У нас тоже очень прилично чистят снег во дворах, но когда снимают прям до асфальта - мне не нравиться. Можно же немного снега и оставить, а то тащить санки с дитём по асфальту - это жесть. Вроде и зима, и снега много, а на санках и в сад не отвезёшь ребенка:005:

ПЕРФЕКТО
04.03.2011, 14:30
в сочетании с Вашим ником - потрясающее заявление:046::))
шутка
я тоже это заметила, повеселилась :))
я тут тоже живу и 6 год охреневаю)))))чистят до асфальта как в Москве тока в нашем дворе)))спасибо мужу-председателю ТСЖ:008:
спасибо мужу, что жену слушает :)):flower:
У нас тоже очень прилично чистят снег во дворах, но когда снимают прям до асфальта - мне не нравиться. Можно же немного снега и оставить, а то тащить санки с дитём по асфальту - это жесть. Вроде и зима, и снега много, а на санках и в сад не отвезёшь ребенка:005:
ага, тоже за то чтоб не совсем до асфальта чистили :))
но тут как водится, не угодишь всем :))
мамки жалуются санки не провезти, бабки - скользко....
тоже хочу скорее весну и лето, надоели эти куртки и сапоги, одеваешься час, сначала дочь, потом сама, и раздеваться также :016:

девочки, можно чуток похвастаюсь:008:, освоила проведение уроков через скайп:love: и теперь занимаюсь с девушкой:support: мне нравится, живое общение конечно лучше:014:, но и так интересно, что-то новое, необычное:019:

Sach-ka
04.03.2011, 14:32
Всем привет! Я в Питере 7 лет. Приехала из Ростова-на-Дону

Gre4ano4ka
04.03.2011, 14:34
Всем привет! Я в Питере 7 лет. Приехала из Ростова-на-Дону

Приветик. Я - из Таганрога ))) добавляйся в нашу табличку:support:

Trish@
04.03.2011, 15:11
А я пришла радостью поделиться: еду сегодня в Питер, наконец-то мужа увижу))))

Bulo4ka
04.03.2011, 20:13
ага, тоже за то чтоб не совсем до асфальта чистили :))
но тут как водится, не угодишь всем :))
мамки жалуются санки не провезти, бабки - скользко....
тоже хочу скорее весну и лето, надоели эти куртки и сапоги, одеваешься час, сначала дочь, потом сама, и раздеваться также :016:

девочки, можно чуток похвастаюсь:008:, освоила проведение уроков через скайп:love: и теперь занимаюсь с девушкой:support: мне нравится, живое общение конечно лучше:014:, но и так интересно, что-то новое, необычное:019:

я тоже уже так жду весну, так жду... раздевания-одевания выбешивают... причем я никогда не могу угадать, как одеться - вот сегодня с утра было солнце, а к вечеру ветер поднялся, продрогла вся:( резиновые сапоги уже достала, пора, похоже:)

а мне по скайпу не очень понравилось:( но думаю, что буду продолжать, с некоторыми - иногда это удобно, но полноценное занятие в 2 академ.часа я не выдерживаю:010: вживую можно хоть аудио какое поставить или пока студент текстик читает или фотки рассматривает и соображает, что сказать, хоть пару минут передохнешь, а тут вези все на себе:(

Наталья83
04.03.2011, 20:56
Привет!!! Я из Архангельска, в Питере уже 3 года.

снег
04.03.2011, 21:35
А я пришла радостью поделиться: еду сегодня в Питер, наконец-то мужа увижу)))) -- ух ты как здорово!! А давно не виделись??

я тоже уже так жду весну, так жду... раздевания-одевания выбешивают... причем я никогда не могу угадать, как одеться - вот сегодня с утра было солнце, а к вечеру ветер поднялся, продрогла вся резиновые сапоги уже достала, пора, похоже-- нам тоже очень сложно. У нас ведь в Калифорнии вообще снега нет. За 15 лет очень отвыкли. Там уже во всю весна, деревья цветут.
Хотя чем то наверное плохо. В мае уже все выгорит, потом наступит жара ужасная, все лето ни одной капли дождя...

ПЕРФЕКТО
04.03.2011, 22:56
а мне по скайпу не очень понравилось:( но думаю, что буду продолжать, с некоторыми - иногда это удобно, но полноценное занятие в 2 академ.часа я не выдерживаю:010: вживую можно хоть аудио какое поставить или пока студент текстик читает или фотки рассматривает и соображает, что сказать, хоть пару минут передохнешь, а тут вези все на себе:(

а ты moodle используешь? там же можно и аудио выложить, и тексты....
у меня и читает, и правила записывает под диктовку, т.е. я объясняю. она пишет то что ей надо:)
единственное я пока парюсь, что каждое действие свое надо описывать, объяснять какой ресурс открыть, где посмотреть...а то я открою скайп, открою изображение на экране, спрашиваю что это? а она мне где?:)) а она и не в курсе что надо скайп открыть :))

Bulo4ka
04.03.2011, 23:14
а ты moodle используешь? там же можно и аудио выложить, и тексты....
у меня и читает, и правила записывает под диктовку, т.е. я объясняю. она пишет то что ей надо:)
единственное я пока парюсь, что каждое действие свое надо описывать, объяснять какой ресурс открыть, где посмотреть...а то я открою скайп, открою изображение на экране, спрашиваю что это? а она мне где?:)) а она и не в курсе что надо скайп открыть :))

у меня много начинающих, вот с ними-то и никак:( тут гораздо лучше вживую, когда они видят каждый твой жест и артикуляцию - по веб-камере все равно не то, переспрашивают по десять раз, а русский я принципиально не употребляю;) да и с продвинутыми трудно. ну мне по крайней мере... без личного контакта. вот сочетать обычные занятия и иногда скайп - могу, а постоянно - не выдержу:001::)):))

Karamelkin
04.03.2011, 23:47
Девочки, всем привет!!!! Давненько я сюда не заглядывала....
Весна!!!!! Ура!!!! Так зима надоела!!!! А еще задолбала пленка за окном (Оля, ты знаешь, о чем я...). Ни квартиру не проветрить, ни на редкое солнышко не полюбоваться..... Капитальный ремонт, блин.....
Лиза, не нашла, чем закончилась ваша история с машиной и сосулей?
Когда встречаемся????? Я пока безработная, муж из затвора вернется, готова на любые подвиги ))))))

Bulo4ka
05.03.2011, 00:02
Весна!!!!! Ура!!!! Так зима надоела!!!! А еще задолбала пленка за окном (Оля, ты знаешь, о чем я...). Ни квартиру не проветрить, ни на редкое солнышко не полюбоваться..... Капитальный ремонт, блин.....
Когда встречаемся????? Я пока безработная, муж из затвора вернется, готова на любые подвиги ))))))

привет-привет!
у нас уже документы готовы для суда. ущерба насчитали аж на 65 тысяч:001: у меня таких денег нет, так что буду биться:005:
а у меня наоборот - мега-загруз с работой - все прибавляется и прибавляется... на этой неделе 1 выходной - вс - потом две недели батрачу вообще без выхов:( зато работа жутко интересная:love: так что я как-нибудь ближе к концу марта уже на подвиги сподоблюсь, но очень хочу - надо оторваться после таких тяжелых будней:)

Sach-ka
05.03.2011, 00:30
Приветик. Я - из Таганрога ))) добавляйся в нашу табличку:support:

О! Земляки :)

rudlena
05.03.2011, 01:11
вы так интересно переписываетесь,а если не секрет,что за работа по скайпу:016:.И откройте секрет,если не жалко,как это все осуществить на деле.:091::091::091:

Bulo4ka
05.03.2011, 10:42
вы так интересно переписываетесь,а если не секрет,что за работа по скайпу:016:.И откройте секрет,если не жалко,как это все осуществить на деле.:091::091::091:

преподы мы:support: обучаем людей иностранным языкам;) вот обсуждали, делились опытом, так сказать)

Gre4ano4ka
05.03.2011, 11:03
преподы мы:support: обучаем людей иностранным языкам;) вот обсуждали, делились опытом, так сказать)

а если не секрет сколько стоит? вы взрослых тоже учите? можно в личку;) интересует английский, у меня ооооочень хромой.....

Bulo4ka
05.03.2011, 11:07
а если не секрет сколько стоит? вы взрослых тоже учите? можно в личку;) интересует английский, у меня ооооочень хромой.....

если о себе лично - я исключительно взрослых учу. даже диссер на эту тему:fifa: только я пока больше никого не беру - слишком много работы:( если говорить о ценах по городу на иностранные языки, то в среднем 500 руб/академ. час (45 минут).

Gre4ano4ka
05.03.2011, 11:16
если о себе лично - я исключительно взрослых учу. даже диссер на эту тему:fifa: только я пока больше никого не беру - слишком много работы:( если говорить о ценах по городу на иностранные языки, то в среднем 500 руб/академ. час (45 минут).

буду знать, спасибо ))))

ПЕРФЕКТО
05.03.2011, 11:29
приветик! только вчера про тебя думала, давно не появлялась, думаю наверно все отдыхает :))
у меня много начинающих, вот с ними-то и никак:( тут гораздо лучше вживую, когда они видят каждый твой жест и артикуляцию - по веб-камере все равно не то, переспрашивают по десять раз, а русский я принципиально не употребляю;) да и с продвинутыми трудно. ну мне по крайней мере... без личного контакта. вот сочетать обычные занятия и иногда скайп - могу, а постоянно - не выдержу:001::)):))
вот у меня как раз начинающая, тоже русский стараюсь не употреблять, но с ней приходится :( это конечно минус....но она живет в лондоне и очень хотела препода из спб, кроме меня больше никого ей не нашли. пришлось впрячься :))
раньше никогда так не работала, так что на подготовку много времени уходит...
преподы мы:support: обучаем людей иностранным языкам;)
причем языкам на любой вкус:080:
с английским это к Оле-Москвичке:support:

Karamelkin
05.03.2011, 23:42
Ой, девочки, у нас тут прям как на подбор - английский, немецкий, французский... ))))
А как ищете учеников? Объявления где-то даете? Или те, с кем раньше "вживую" работали?

Bulo4ka
06.03.2011, 11:02
Ой, девочки, у нас тут прям как на подбор - английский, немецкий, французский... ))))
А как ищете учеников? Объявления где-то даете? Или те, с кем раньше "вживую" работали?

я как-то давала объявления в контакте и на соответствующих сайтах типа репетиторс.спб - бывают такие неадекваты:( с тех пор как-то не ищу себе сама учеников. пусть меня ищут:fifa: сейчас все мои ученики либо с курсов ко мне перешли, когда я ушла оттуда, либо через коллег нашлись. я сама иногда "лишних" передаю коллегам - ну, например, если живет далеко от меня, или если у меня уже времени нет.

ПЕРФЕКТО
06.03.2011, 11:31

я через инет, объявления давала на разных сайтах, не обновляла уже год, а звонят до сих пор :support:
двое отсюда с лв, одна вот наметилась с сайта репетиторс,спб, еще не занимались, и через скайп - это с сайта "дистанционный репетитор":support:
по рекомендациям теперь от мам, а раньше ведь никого не знала:)

Олэндина
08.03.2011, 17:59
здравствуйте.
В Питере с 1990 года. Приехала с Украины, город Тернополь.

ПЕРФЕКТО
08.03.2011, 18:27
Девочки, всех нас с праздником!!!!

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты,
В прекрасный день - 8 Марта!
?http://filapp1.imgs********/pic?url=%68%74%74%70%3A%2F%2F%63%64%6E%34%2E%61%70 %70%73%6D%61%69%6C%2E%72%75%2F%68%6F%73%74%69%6E%6 7%2F%35%31%39%32%31%34%2F%32%30%2E%67%69%66&mw=420&mh=280&sig=b6ba8fda77b2a28fc6f2cd6a4c21d34b

dreamy
08.03.2011, 18:33
Девочка приветище!
А я тоже из Новгородской обл приехала из г.Старая Русса. Знаю, что тут есть уже человек тоже оттуда)
Питер уже давно стал домом, а в Руссу езжу к родителям..

Иришенька2011
08.03.2011, 18:47
А из Кемерово??? Неужели никого???

Bulo4ka
08.03.2011, 19:00
Девочка приветище!
А я тоже из Новгородской обл приехала из г.Старая Русса. Знаю, что тут есть уже человек тоже оттуда)
Питер уже давно стал домом, а в Руссу езжу к родителям..

:support::support::support:
я, я оттуда!!! правда, мои родители живут подальше - в Парфинском районе, но в Руссу мы регулярно ездим шоппиться;)

здравствуйте.
В Питере с 1990 года. Приехала с Украины, город Тернополь.

ласкаво просимо:support:
а мы с Вами живем рядом, я тоже на Севере

девочки, всех с 8м Марта!!!:flower: кто как празднует? я вот сегодня генеральную уборку затеяла;)

dreamy
08.03.2011, 19:26
[QUOTE=Bulo4ka;57696586]:support::support::support:
я, я оттуда!!! правда, мои родители живут подальше - в Парфинском районе, но в Руссу мы регулярно ездим шоппиться;)

я сейчас как раз тут-приехали на целую неделю, а муж ремонт затеял в Питере небольшой. Честно говоря не знаю чем тут заняться( подружки все разъехались,а со знакомыми не пообщаться по душам...хорошо хоть что теперь тут есть ИНТЕРНЕТ))))

Bulo4ka
08.03.2011, 19:40
[QUOTE=Bulo4ka;57696586]:support::support::support:

я сейчас как раз тут-приехали на целую неделю, а муж ремонт затеял в Питере небольшой. Честно говоря не знаю чем тут заняться( подружки все разъехались,а со знакомыми не пообщаться по душам...хорошо хоть что теперь тут есть ИНТЕРНЕТ))))

да, я тоже радовалась, когда родители себе интернет поставили:support: уже года три, по-моему. а раньше у нас еще и мобильная связь не ловила, надо было идти к железной дороге, там есть вероятность, что подует попутный ветер:)) отпуск у родителей был информационным вакуумом:001::)):))
а я у родителей летом подолгу останавливаюсь - по месяцу или больше, там скучать некогда - ОГОРОД:036: а в другое время дольше, чем на три дня, не выбраться:(

dreamy
08.03.2011, 19:48
[QUOTE=dreamy;57697352]

да, я тоже радовалась, когда родители себе интернет поставили:support: уже года три, по-моему. а раньше у нас еще и мобильная связь не ловила, надо было идти к железной дороге, там есть вероятность, что подует попутный ветер:)) отпуск у родителей был информационным вакуумом:001::)):))
а я у родителей летом подолгу останавливаюсь - по месяцу или больше, там скучать некогда - ОГОРОД:036: а в другое время дольше, чем на три дня, не выбраться:(

какая подпись у Вас классная про двое детей))))
я просто официально пока не работаю по-этому с малым могём себе устроить выходные когда захотим,вот и поехали сюда)
В Парфино у меня какая-то родственница жила как раз около вокзала, мы с ней как раз только 3 года назад письмами переписываться закончили)))))
У родителей тоже огород есть и все дела,летом веселуха-ха:004:

Bulo4ka
08.03.2011, 19:51
[QUOTE=Bulo4ka;57697767]

какая подпись у Вас классная про двое детей))))
я просто официально пока не работаю по-этому с малым могём себе устроить выходные когда захотим,вот и поехали сюда)
В Парфино у меня какая-то родственница жила как раз около вокзала, мы с ней как раз только 3 года назад письмами переписываться закончили)))))
У родителей тоже огород есть и все дела,летом веселуха-ха:004:

ну да:008: у меня пока что еще детство в одном месте, вот наш папа и бьется с нами:)):)):))

ПЕРФЕКТО
08.03.2011, 23:33
ну да:008: у меня пока что еще детство в одном месте, вот наш папа и бьется с нами:)):)):))

мой меня тоже иногда дочей называет :))
но это разница в возрасте наверно сказывается :))

Vet163
09.03.2011, 02:01
Привет!Тольятти есть?земляки ау!!!))))))в таблице не нашла

Vet163
09.03.2011, 02:02
Ирин,в таблице был кто-то из Кемерово)

Bulo4ka
09.03.2011, 11:58
мой меня тоже иногда дочей называет :))
но это разница в возрасте наверно сказывается :))

а сколько у вас? я помню, ты писала, что у него детки уже большие
а у нас 4,5 года разница только. но он более семейный, тихий, а мне вечно не сидится:support:

снег
09.03.2011, 13:42
у нас аж 9, иногда 10 лет разницы, и муж зовет часток: мелкая :))

dreamy
09.03.2011, 14:28
хи-хи,и мне не сидится))
муж готов все выходные провести дома, ему уют нужен, а мне вечно куда-нить бежать охота,что-то делать...)

Koshanenok
09.03.2011, 16:17
Привет!Тольятти есть?земляки ау!!!))))))в таблице не нашла

не совсем Тольятти, тетя в Безенчуке, бываю там иногда ;) а вообще тольятинцев в Питере много-много-много!!!

ПЕРФЕКТО
09.03.2011, 16:34
а сколько у вас? я помню, ты писала, что у него детки уже большие
а у нас 4,5 года разница только. но он более семейный, тихий, а мне вечно не сидится:support:

21 год разница:fifa:
у него старший сын на 3 года младше меня, а моя мама была всего на 3 года старше него:065:

Кысуля
09.03.2011, 23:36
Здравствуйте, девочки!
а меня что-то ностальжи замучила:008:
Екатеринбург есть?!
в табличке вроде нашла, а в реальности?!:)

Москвичка
10.03.2011, 00:08
я обычно только в своем доме занимаюсь)))))меня рекомендуют либо я сама пишу тем, кто у нас на сайте дома или в группе в контакте пишет что нужен репетитор..........почти всех так нашла.....
щас решила обнаглеть и организовала группу "английский " и далее название нашего дома..........хочу добавиться в друзья в группу нашего дома)))))))думаю, так быстрей клиенты подтянуться)))))ездить по городу не хочу далеко - всех хотят вечером,после садика, мне придется тратиться на няню, проезд и т д........в этом году обойдусь своим домом))))))может и в следующем тоже))))хочу поставить процесс на поток, в хорошем смысле слова, может в налоговой даже зарегистрируюсь:ded:

kuzdra
10.03.2011, 23:34
Екатеринбург на связи! ))) Вы давно здесь?

Кысуля
11.03.2011, 00:16
Екатеринбург на связи! ))) Вы давно здесь?

прием) можно на ты!
2,5 года уже! приехала вслед за мужем. правда, с ним развелась; а в Питере осталась - всегда мечтала здесь жить!
в Екб родилась, школа, 2 института, вся семья там)))

а Вы какими судьбами?

kuzdra
11.03.2011, 11:53
Привет!!! Я Настя. прЫятно познакомиться! ))) мы переехали сюда в 2005 году.вообще это была моя инициатива,потому что тоже нежно люблю Петербург (сейчас,правда,понимаю,что жить,по-сути, везде одинаково). сейчас уже 2 сыновей растут )))
я родилась не в самом екб, а в новоуральске (в сторону н.тагила). в екб училась,жила,работала. закончила упи, инжек. а ты где училась?
как часто навещаешь родных?

xristianin
11.03.2011, 14:52
всем привет - нас становится все больше.. Список с тех пор как было сделано последнее напоминание - не пополнялся.. а новенькие появились .. пожалуйста записывайтесь, чтобы не допытываться кто откуда и долго не искать земляков. .

записывайтесь в список...

записываемся так.. копируем весь список.. потом вставляем его в быстрое сообщение внизу форума и дописываем себя следующим последним номером.. по образцу - как сделано у всех.. так легче и быстрее .. :)

1. Nesirota - Ксения (Красноярский край, Лесосибирск) + xristianin - Даниил (Казахстан, Чимкент) + Василиса (2007) и Егор (2009) - муж и жена, ближайшее метро Пл.Мужества, Лесная, Институтский проспект
2. Koshanenok - Алиса (Казахская ССР, г.Актюбинск)+ Александр (Иркурская обл, г. Ангарск), м. Черная речка-Пионерская, Матроса Железняка (если уж быть совсем точной)+ 2 девчушки 23,08,08
3. Bulo4ka - Лиза, Новгородская область, ж/д станция Пола. муж из Санкт-Петербурга. сын, скоро три года. живем на Академке, 10 минут от метро. работаю везде)))
4. Karamelkin - Татьяна (Рязанская обл., Москва) + муж Сергей (Москва) + сынок Даниил. Живем у м. Купчино.
5. Chippy - Елена (Новосибирск) + муж Михаил (Новосибирская обл., г. Каргат) + дочка Маруся (родилась г. Владивосток). Живем Приморский район, ул.Горная (м.Пионерская, м.Удельная)
6. Gre4ano4ka - Виктория (Ростовская обл, г. Таганрог) + Евгений (Ставропольский край, г. Пятигорск). Живем м.Звездная-Московская, ул. Орджоникидзе.
7. ПЕРФЕКТО - Катерина (Ташкент, Узбекистан)+ Олег (Киров-Ташкент) и доченька Полина, почти 2 года. Живем ул.Белы Куна (Купчино)
8. Ирэнка* - Ирина (Смоленск)+муж Андрей (тоже из Смоленска) + сын Ваня 1,4 г. Живем у м. Просвещения. Снимаем квартиру.
9. Kurtizanka -Наталья (Владивосток) + дочь София 2,7 г. Живем Богатырский пр. (конец) м. Комендантский пр. Старая деревня
10. Нюшатик - Анна (Хабаровск) + муж Андрей + доченька Катюша (25.04.2009) м. Ладожская
11. Kiparisska- Наталья (Волгоград)+ муж Даниил (Санкт-Петербург, Майнхайм)+ сын Даниил 9 лет, м. Черная речка.
12. marinad - Марина (г.Киров) + Ванюшка 7,7г. и Прасковьюшка 1,1г. пр. Ветеранов
13. Гилина - Галина (г. Волгодонск)+муж Олег (Псков)+ доча Катюша 6 лет, м. Парк Победы-Московская
14. rusalka - Наталья (Ижевск) + муж Сергей (Тихвин) + сыновья Митя и Ваня. М.Горьковская.
15.Янулька -Яна (Печора)+ муж Максим (Печора) + доча Сашуля, м.Лененский проспект. жилье снимаем
16. murchionok - Марина (Литва) + муж Павел (Белоруссия) + сын Владимир (24.07.2009 - Питер), м. пл. Ленина
17. Кошкамакарошка- Ирина (Великий Новгород)+ муж Евгений(Санкт-Петербург)+ дочь Алина 5 лет,Адмиралтейский р-н.
18. Имале Инна (Тула) + муж Дима (много где последнее Санкт-Петербург) + 2 сына Калининский район, Академка
19. lemonka - Алена (г. Красноярск) + муж Саша (тоже Красноярск) жилье будем снимать, м Старая Деревня
20. mama Luda-Людмила(Пятигорск)+муж Лёша+сынулька Андрюша,м.Ломоносовская
21.Elusha-Елена (Старая Русса)+муж Роман(Санкт-Петербург)+ сынок Николай,м.Садовая/Сенная/Спасская
22.kisula83-83-Екатерина(Псков)+муж Николай (Псков)+дочка Лиза,м.Ломоносовская
23.Катя(Псков)+муж Игорь(Псков)+доча Маргарита,м.Ломоносовская
24.odarka-dasha-Даша(Хабаровск)+Саша(Краснодарский край)=дочка Варя, Фрунзенский р-н, ул.Турку
25. Мама Женя - Женя (Киров) +Саша (Казахстан, Усть-Каменогорск) и дочка Катя (родилась в Астане) - . Московский район, Витебский пр..
26. Paper - Марина (Норильск,Красноярский край) + Алексей (Норильск) + Диана (2000 г) + Дмитрий (2010 г)- Дыбенко
27. Викукусик - Виктория (Актюбинск, Казахстан) + Тимофей(Актюбинск, Казахстан) + дочка Юлиана + сыночек Артем, м.Академическая, Пискаревка...
28.Trish@ - Ксения(Мурманск)+Алексей(Кандалакша)+сын Илья+сын Владимир, м.Озерки
29.ИшКа -Юлия (Мурманск) +Дмитрий(Мурманск) =дочечка Лерочка с. м. Комендантский пр-т
30. Кристина Юрьевна - Кристина (Якутск)+Серёжа (Ленинград)+сын Сашка (Москва), ст.м.Звездная, Московская.

Кысуля
11.03.2011, 14:55
Привет!!! Я Настя. прЫятно познакомиться! ))) мы переехали сюда в 2005 году.вообще это была моя инициатива,потому что тоже нежно люблю Петербург (сейчас,правда,понимаю,что жить,по-сути, везде одинаково). сейчас уже 2 сыновей растут )))
я родилась не в самом екб, а в новоуральске (в сторону н.тагила). в екб училась,жила,работала. закончила упи, инжек. а ты где училась?
как часто навещаешь родных?

ой, я Наташа)))
жить глобально без разницы - это да) но вот я иногда иду по городу и у меня аж дух захватывает от ощущения, что мычта сбылась, что я вПитере, от красоты окружающей... может это потому что я здесь еще не оч долго? но на Плотинке у меня дух не захватывало никогда:073:

у меня первая вышка незаконченная УрГУ психологический, вторая - театральный институт.
пока училась на заочке в театральном ездила домой каждый полгода, сейчас закончила, сынок родился недавно - теперь и не знаю, когда полечу))))

Кысуля
11.03.2011, 14:57
1. Nesirota - Ксения (Красноярский край, Лесосибирск) + xristianin - Даниил (Казахстан, Чимкент) + Василиса (2007) и Егор (2009) - муж и жена, ближайшее метро Пл.Мужества, Лесная, Институтский проспект
2. Koshanenok - Алиса (Казахская ССР, г.Актюбинск)+ Александр (Иркурская обл, г. Ангарск), м. Черная речка-Пионерская, Матроса Железняка (если уж быть совсем точной)+ 2 девчушки 23,08,08
3. Bulo4ka - Лиза, Новгородская область, ж/д станция Пола. муж из Санкт-Петербурга. сын, скоро три года. живем на Академке, 10 минут от метро. работаю везде)))
4. Karamelkin - Татьяна (Рязанская обл., Москва) + муж Сергей (Москва) + сынок Даниил. Живем у м. Купчино.
5. Chippy - Елена (Новосибирск) + муж Михаил (Новосибирская обл., г. Каргат) + дочка Маруся (родилась г. Владивосток). Живем Приморский район, ул.Горная (м.Пионерская, м.Удельная)
6. Gre4ano4ka - Виктория (Ростовская обл, г. Таганрог) + Евгений (Ставропольский край, г. Пятигорск). Живем м.Звездная-Московская, ул. Орджоникидзе.
7. ПЕРФЕКТО - Катерина (Ташкент, Узбекистан)+ Олег (Киров-Ташкент) и доченька Полина, почти 2 года. Живем ул.Белы Куна (Купчино)
8. Ирэнка* - Ирина (Смоленск)+муж Андрей (тоже из Смоленска) + сын Ваня 1,4 г. Живем у м. Просвещения. Снимаем квартиру.
9. Kurtizanka -Наталья (Владивосток) + дочь София 2,7 г. Живем Богатырский пр. (конец) м. Комендантский пр. Старая деревня
10. Нюшатик - Анна (Хабаровск) + муж Андрей + доченька Катюша (25.04.2009) м. Ладожская
11. Kiparisska- Наталья (Волгоград)+ муж Даниил (Санкт-Петербург, Майнхайм)+ сын Даниил 9 лет, м. Черная речка.
12. marinad - Марина (г.Киров) + Ванюшка 7,7г. и Прасковьюшка 1,1г. пр. Ветеранов
13. Гилина - Галина (г. Волгодонск)+муж Олег (Псков)+ доча Катюша 6 лет, м. Парк Победы-Московская
14. rusalka - Наталья (Ижевск) + муж Сергей (Тихвин) + сыновья Митя и Ваня. М.Горьковская.
15.Янулька -Яна (Печора)+ муж Максим (Печора) + доча Сашуля, м.Лененский проспект. жилье снимаем
16. murchionok - Марина (Литва) + муж Павел (Белоруссия) + сын Владимир (24.07.2009 - Питер), м. пл. Ленина
17. Кошкамакарошка- Ирина (Великий Новгород)+ муж Евгений(Санкт-Петербург)+ дочь Алина 5 лет,Адмиралтейский р-н.
18. Имале Инна (Тула) + муж Дима (много где последнее Санкт-Петербург) + 2 сына Калининский район, Академка
19. lemonka - Алена (г. Красноярск) + муж Саша (тоже Красноярск) жилье будем снимать, м Старая Деревня
21.Elusha-Елена (Старая Русса)+муж Роман(Санкт-Петербург)+ сынок Николай,м.Садовая/Сенная/Спасская
24.odarka-dasha-Даша(Хабаровск)+Саша(Краснодарский край)=дочка Варя, Фрунзенский р-н, ул.Турку
25. Мама Женя - Женя (Киров) +Саша (Казахстан, Усть-Каменогорск) и дочка Катя (родилась в Астане) - . Московский район, Витебский пр..
26. Paper - Марина (Норильск,Красноярский край) + Алексей (Норильск) + Диана (2000 г) + Дмитрий (2010 г)- Дыбенко
27. Викукусик - Виктория (Актюбинск, Казахстан) + Тимофей(Актюбинск, Казахстан) + дочка Юлиана + сыночек Артем, м.Академическая, Пискаревка...
28.Trish@ - Ксения(Мурманск)+Алексей(Кандалакша)+сын Илья+сын Владимир, м.Озерки
29.ИшКа -Юлия (Мурманск) +Дмитрий(Мурманск) =дочечка Лерочка с. м. Комендантский пр-т
30. Кристина Юрьевна - Кристина (Якутск)+Серёжа (Ленинград)+сын Сашка (Москва), ст.м.Звездная, Московская.
31. Кысуля - Наташа (Екатеринбург) + муж Олег (Омск) = сын Евгений (2011), ст. м. Пл. Восстания

снег
11.03.2011, 15:00
31. Кысуля - Наташа (Екатеринбург) + муж Олег (Омск) = сын Евгений (2011), ст. м. Пл. Восстания
32. снег (Татьяна) США, Калифорния. (дети дочь Анна и сын Самуил) - на даный момент Васильевский Остров.

mama Luda-Людмила(Пятигорск)+муж Лёша+сынулька Андрюша,м.Ломоносовская-- постучитесь ко мне в личку!!

dreamy
11.03.2011, 19:48
32. снег (Татьяна) США, Калифорния. (дети дочь Анна и сын Самуил) - на даный момент Васильевский Остров.
33. dreamy - Лена(Старая Русса)+Артём(Ивангород, Силламяэ)+сын Кирилл - Московский район,м. Парк Победы.

kuzdra
11.03.2011, 22:01
33. dreamy - Лена(Старая Русса)+Артём(Ивангород, Силламяэ)+сын Кирилл - Московский район,м. Парк Победы.
34. kuzdra - Настя (Екактеринбург)+Алексей (Екатеринбург)=сын Витя+сын Миша, Московский р-н, м.Электросила

kuzdra
11.03.2011, 23:33
ой, я Наташа)))
жить глобально без разницы - это да) но вот я иногда иду по городу и у меня аж дух захватывает от ощущения, что мычта сбылась, что я вПитере, от красоты окружающей... может это потому что я здесь еще не оч долго? но на Плотинке у меня дух не захватывало никогда:073:

у меня первая вышка незаконченная УрГУ психологический, вторая - театральный институт.
пока училась на заочке в театральном ездила домой каждый полгода, сейчас закончила, сынок родился недавно - теперь и не знаю, когда полечу))))

судя по линейке сынок совсем маленький ))) прими поздравления!!!
дух захватывает - это да! просто со временем оседаешь в одном районе, и романтиЗЬм пропадает! порой ловлю себя на мысли, топая мимо многоэтажек от муз.школы/дет.площадки до магазина и домой,уж не в екб ли я? но это временные трудности, ляль подрастет, и будем снова наслаждаться, впитывать в себя город )))
Наташа,а вы снимаете квартиру?

Кысуля
12.03.2011, 00:01
судя по линейке сынок совсем маленький ))) прими поздравления!!!
дух захватывает - это да! просто со временем оседаешь в одном районе, и романтиЗЬм пропадает! порой ловлю себя на мысли, топая мимо многоэтажек от муз.школы/дет.площадки до магазина и домой,уж не в екб ли я? но это временные трудности, ляль подрастет, и будем снова наслаждаться, впитывать в себя город )))
Наташа,а вы снимаете квартиру?

да, мы маленькие! спасибо!!!)))
а романтизм... я живу в самом центре - может поэтому меня накрывает частенько?!)))
в спасльниках когда бываю тоже играю в найди 5 отличий с Екб)))))
а про квартиру - больной вопрос:008: пока снимаем...

Trish@
12.03.2011, 12:10
Я вот только что вернулась от мужа из Питера. Ух у меня все дни голова кружилась от суматохи большого города. Зато я успела дажде на собеседования сходить и фактически нашла работу. Поэтому сейчас сборы и к концу апреля уже буду в Питере.

снег
12.03.2011, 12:45
Я вот только что вернулась от мужа из Питера. Ух у меня все дни голова кружилась от суматохи большого города. Зато я успела дажде на собеседования сходить и фактически нашла работу. Поэтому сейчас сборы и к концу апреля уже буду в Питере. -- здорово!!! поздравляю и желаю удачных сборов!

да, мы маленькие! спасибо!!!)))
а романтизм... я живу в самом центре - может поэтому меня накрывает частенько?!)))-- мне очень нравится центр!!! я прямо упиваюсь тем что живу здесь!!! мы с мужем каждый день ходим гулять. Если не очень холодно по два часа бродим!!! Изучаем город!

Trish@
12.03.2011, 14:04
-- здорово!!! поздравляю и желаю удачных сборов!
спасибо)) Только вот теперь я как-то мандражирую... Страшно как все сложиться, особенно из-за работы переживаю, как вольюсь и тд.

Москвичка
12.03.2011, 21:50
-- здорово!!! поздравляю и желаю удачных сборов!

-- мне очень нравится центр!!! я прямо упиваюсь тем что живу здесь!!! мы с мужем каждый день ходим гулять. Если не очень холодно по два часа бродим!!! Изучаем город!

Таня, а неужели во время прогулок климат не смущает))))))в Калифорнии-то поди уже вишни цветут........там вапще зима бывает?:005:.......точнее я не против нормальной морозной зимы..........но вот щас самый жуткий сезон - ветра, каша под ногами, солнце конечно больше чем зимой, но маловато все-таки:005:..........холод.............неужели ты (можно на ты:008:????) настолько спокойно все воспринимаешь?)))))правда интересно))))))))в Москве климат тоже не фонтан, но потеплее и посолнечнее..........а уж после Калифорнии:010::010::010: