Вход

Просмотр полной версии : Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

моркоffка
03.03.2012, 11:47
Грудь намного лучше,но всё равно при первом засасывании небо в алмазах и прострел по всему телу,аж рука немеет от боли...но через минуту уже не больно.Соски почти не кровят уже.Трещинки вроде не такие глубокие уже,но всё-таки они есть...я надеюсь,очень скоро всё пройдет!!!

Бедняга!!! Пройдет, не волнуйся!!!!!!!! Главное, чтобы процесс на восстановление шел! И все будет тип-топ!

Каффетка
03.03.2012, 11:56
Бедняга!!! Пройдет, не волнуйся!!!!!!!! Главное, чтобы процесс на восстановление шел! И все будет тип-топ!

Ничего,перетерплю!!!главное,чтобы у детки всё хорошо было!!!

А ты почему на строгой диете сидишь?аллергия?

Laurina
03.03.2012, 12:14
Про черно-белые картинки: я сделала Ярославу вот такой мобиль, кубики склеены временно скотчем (уже 1,5 недели не могу зайти в канцелярский и купить клея) :)). Есть макеты этих кубиков разные (штук 10-12), их просто нужно распечатать, вырезать и склеить. Как здесь выложить не знаю, так что кого заинтересует - в личку напишите электронную почту я вышлю.

моркоffка
03.03.2012, 12:28
Ничего,перетерплю!!!главное,чтобы у детки всё хорошо было!!!

А ты почему на строгой диете сидишь?аллергия?

Да что-то меня запугали аллергиями, вот я и питаюсь гречкой, говядиной да кефиром.
Соль, сахар, свежие оовощи-фрукты пока под запретом(
Сегоднвот запекла яблочки, хоть какой-то десерт)
Зато много пью, у меня сушняк дикий какой-то!

Про черно-белые картинки: я сделала Ярославу вот такой мобиль, кубики склеены временно скотчем (уже 1,5 недели не могу зайти в канцелярский и купить клея) :)). Есть макеты этих кубиков разные (штук 10-12), их просто нужно распечатать, вырезать и склеить. Как здесь выложить не знаю, так что кого заинтересует - в личку напишите электронную почту я вышлю.

Очень здорово!!! Тоже сделаю! А еще в Лукоморье видела классный коврик с аркой для малыша в черно-белом исполнении, геометрические картинки!

Иринушка84
03.03.2012, 12:34
Наташа, а ты на сколько выставляешь на балкон малявочку?

smurfette
03.03.2012, 12:51
:041::041::041: Девочкиииии, у Жени температура 38, ждём врача
Я сейчас с ума сойду :041::041::041:

O_lya_lya
03.03.2012, 12:52
Про черно-белые картинки: я сделала Ярославу вот такой мобиль,
Ага, вот ровно эти кубики мы в ночи с мужем и клеили. Нашему не очень-то. Хотя на картинки глазеет.

O_lya_lya
03.03.2012, 12:53
Держись!!!!!

O_lya_lya
03.03.2012, 13:10
Да что-то меня запугали аллергиями, вот я и питаюсь гречкой, говядиной да кефиром.
А точно оно того стоит? Ты пробуй по половинке-четвертинке что-то новое.
А то по-началу я тоже питалась несоленой и несладкой овсянкой и гручкой с говядиной ( тоже, конечно же, несоленой). Муж при этом себе, конечно, готовил другое или просто досаливал хотя бы.

На деле у меня в РД прижились печеные яблоки. Дома уже попробовала зеленое свежее - и тоже на ура. Потом попробовала полгруши, потом через неделю банан.
Так что осторожно вводи масло, сыр, различный хлеб, макароны с сыром, творожная запеканка, свекла с оливе. маслом. Тушеная индейка с овощами, говядина с черносливом.
Перепробовала все каши, включая рисовую и даже теперь с солькой и сахаром.
И уже жизнь налаживается. А то от несоленой овсянки я взвыла и постоянно жадно смотрела на вредную еду.
+ немножко сухофруктов и орехов, вареные яйца
Кстати, в масленицу съела 3 блина (правда, делала не на молоке, а разводила на НутримилМаме) - никаких побочек.
Пробуй!

O_lya_lya
03.03.2012, 13:21
Девочки, если кому актуальны подарки на 8-ое марта, посмотрите на японскую косметику.
Я вот регулярно пользуюсь умывалкой Naive http://www.samuraika.ru/shop/group_680/group_686/group_687/item_421/ (был и гранат, но с чайным листом мне нравится больше для жирной кожи) + очень неплохий шампуни и бальзамы.
Там же Меррисы по 770 руб (и на остальное вроде тоже скидки для ЛВ обещаны)
От 3-х тыс. бесплатная доставка.
Сайты - самурайка и япономама.

Каффетка
03.03.2012, 13:24
Вот и я тоже питаюсь разнообразно:) запрещенное типа цитрусовых не ем,ну и фасоль с горохом...а так-всего по-немножку:)

Elka1982
03.03.2012, 13:26
Про накладки вот.Я тут общалась с подружкой,у нее втянутый сосок был,тоже с накладками кормила...так еле отучила!!!!!!И ребенку 10й месяц,а она на ночь накладку требует и кайфует от этого...В общем,я полезла в интернет...и правда,с них тяжело "слезть",поэтому нужно как можно раньше это сделать...Моя истерила несколько дней,когда я ей грудь давала без накладки...ужос как истерила,приходилось ночью кормить в накладке,т.к. иначе проснулся бы весь дом. Сейчас вот уже похоже у нее просыпается любовь к сисе и она с удовольствием чавкает без накладки:091:
И еще с накладкой молоко идет хуже,мне приходилось иногда после кормежки идти сцеживать чать,т.к. грудь набухшая была :(,ребенок устает быстро,поэтому мало съедает. У нас ведь тоже прибавки нет практически.Вот покормлю недельку теперь так и взвешу.Мне кажется,она больше есть стала и аппетитнее:019:Ажж до икоты:))

Света, ты умница, горжусь тобой:014: ! Как бы и мне так сподобится... вчера давала без накладки - развопился, да и болит опять, причем болит соседняя грудь, боится наверное :065:
а я сама морально не готова дать грудь без защиты :005: кто бы мне по башке дал, чтобы мозги на место встали :001:

Девочки всем привет.Посоветуйте пожалуйста что делать,нам уже почти 2 недели, а мы все теряем в весе,потеряли 450 гр,родились 4100,а теперь исхудали до 3650.Едим вроде хорошо,молоко тоже есть.Но вес убывает.Уже взяли весы.Нам назначили прикорм,так не хочется давать,опять будет жесть с животиком,в роддоме на смешанном была,из за того что я после кесарева.:(Кто с этим как боролся?:(

Посчитай количество съеденного молока за пару суток. Твой малыш должен кушать примерно 900гр молока в сутки.

@@@@@ Напиши потом, что как

Чертенок-N13
03.03.2012, 13:55
Доброе всем!!! ночью у нас все по расписанию каждые 3-3,5 часа грудь и никак иначе. и плющим тогда

У нас ужо режим практически, в 12 вырубаемся и где-то в 5-30 в 6 на кормежку, и опять до 9:30-10 спать, а утром уже до часу двух тусим и требуем чтоб нас развлекали.

Чертенок-N13
03.03.2012, 14:08
А я прям жестко на диете сижу, но уже не могу, от этого однообразия устала:005:

Я тоже жестко, но для меня сладкий сон ночью и тишина днем гораздо приятнее запретных вкусностей :008:

Правда сегодня утром мама наделала блинов, но таких слегка желтеньких, не зажаристых, я съела один, так как гречку лень было спросони варить... посмотим чего будет.:001:

Чертенок-N13
03.03.2012, 14:10

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи кулачки

Чертенок-N13
03.03.2012, 14:21

Ну ты даешь.... Тебя ветром еще не уносит?

Не, я держу диету но не до такой же степени... У меня в основном гречка (завтрак и ужин), запеченый а-ля буженина постный карбонат, запеченая (не вареная :ded:) картошка (одна средняя картофелинка в день), творог Агуша (бве... как его дети едят), бутерброд с сыром на белом хлебе или булке на завтрак, кусочек сыра на ужин (но сыр нейтрального вкуса, либо Мадригал либо Амадеус покупаю, еще Пруссия ничего)
Пару яблок Гренни Смит или Семеренко без кожицы, ну и литрами чай крепости "белые ночи"
Забыла про обязательный стакан свежего кефира на ночь, так сказать вместо глицериновых свечей.
От молока, курицы, сырников, компота из сухофруктов пришлось отказаться.

Швейка
03.03.2012, 14:23
Я сейчас с ума сойду :041::041::041:@@@@@@@@ Даша, держись! Выздоравливайте!!!!!!

Кстати, в масленицу съела 3 блина (правда, делала не на молоке, а разводила на НутримилМаме) - никаких побочек.
Пробуй!
Кстати, блины на воде (можно еще на минералке) совершенно не хуже блинов на молоке. По мне так даже лучше, т.к. меньше пригорают:))

Чертенок-N13
03.03.2012, 14:26
Ура!!! Папа наш сдал доки нам на паспорт!!! Сказал, что на Текстильщиках смертоубийство, в 8:40 очередь в два ряда стояла уже по лестницам со второго этажа и выходила на набережную... Решил сделать ускоренно за деньги. Так что к 8-му марта мы должны быть с пачпортом, побегу делат визу, чтоб ее пару раз откатать и успеть подать к отпуску на годовую.
Готовьте пожелания чего везти из финнки ;)

Чертенок-N13
03.03.2012, 14:52
Посчитай количество съеденного молока за пару суток. Твой малыш должен кушать примерно 900гр молока в сутки.

Не, меньше, говорят 1/5 от веса. Хотя моя лопает где-то 900 гр при весе уже около 5500 и довольно хорошо набирает.

Шaнти
03.03.2012, 15:26
Всем ДУ!!!
Сегодня чудо какое-то произошло: нас разбудило солнце!!!
Как сынуля прибавляет в весе? И как его зовут?
я прям жестко на диете сижу, но уже не могу, от этого однообразия устала:005:
Хоть как-то медела помогает?:008: Не назвали его пока, папка укатил наш по делам - ждем его приезда и будем думать)) а как прибавляет не знаю - весов нет)) медсестра тоже приходила не взвешивала.. а вы как ?? наели уже? жесткая у тебя диета, я ем гречу, яблоки печеные, булка сыр, сушки, картоха морковь, чай с сахором тока по утру... усе пока... думаю чего б еще добавить:) Кстати медела весчь - мои соски спасает..бепантен нервно курит

У нас ужо режим практически, в 12 вырубаемся и где-то в 5-30 в 6 на кормежку, и опять до 9:30-10 спать, а утром уже до часу двух тусим и требуем чтоб нас развлекали.

Не, меньше, говорят 1/5 от веса. Хотя моя лопает где-то 900 гр при весе уже около 5500 и довольно хорошо набирает.. долго спит не лопая !! Юль у меня на ПО девочка лежала сама 5600 родила... все ходили к ней смотреть мелкую))) такая классная как месячная похватать есть за что))) Там и мама правда будь здоров, генетика наверно)). А мне в роддоме сказали мелкий в кормление ест 20 гр - получается 10 -12 кормлений 200-300 гр съедает

Elka1982
03.03.2012, 15:31
Не назвали его пока, папка укатил наш по делам - ждем его приезда и будем думать)) а как прибавляет не знаю - весов нет)) медсестра тоже приходила не взвешивала.. а вы как ?? наели уже? жесткая у тебя диета, я ем гречу, яблоки печеные, булка сыр, сушки, картоха морковь, чай с сахором тока по утру... усе пока... думаю чего б еще добавить:) Кстати медела весчь - мои соски спасает..бепантен нервно курит

А нам яблоки печеные аукнулись, а "сырое" съела, вроде ниче...
Подскажи, плиз, где меделу покупала ?

Шaнти
03.03.2012, 15:44
А нам яблоки печеные аукнулись, а "сырое" съела, вроде ниче...
Подскажи, плиз, где меделу покупала ?

млин а я наоборот сырые боюсь есть:/ а печеные ем но без кожи, может рискнуть..:001: Медела во многих инет магазах есть, но дешевле всего нашла в аптеке для бережливых как-то так называлась.. 37г туб 295 руб

AlinKo
03.03.2012, 15:49

Держитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@

AlinKo
03.03.2012, 15:50
Девы, кто мне написал - вроде бы всем отправила картинки, если кому то не придут, пишите!!!

Ничего себе! читаю вас, и думаю, что я обнаглела)))
я ем яблоки зеленые сырыми, даже кожуру не чищу.
сейчас вот ввела творож запеканку, пару грецких орешков съела.

Elka1982
03.03.2012, 15:53
млин а я наоборот сырые боюсь есть:/ а печеные ем но без кожи, может рискнуть..:001: Медела во многих инет магазах есть, но дешевле всего нашла в аптеке для бережливых как-то так называлась.. 37г туб 295 руб

Мерси :flower:

Mary1986
03.03.2012, 16:03

Что то я торможу это мне сцедить надо свое молоко и посмотреть сколько она съедает за раз?:008: Или после каждого кормления взвешивать ребенка?:008:
Мне вот идею педиатр подкинула что может из за накладок ребенок не набирает.Вчера попробовала без них,больно конечно,искры из глаз сыпятся когда ребенок начинает есть,потом ничего.:001:

Чертенок-N13
03.03.2012, 16:12
. долго спит не лопая !! Юль у меня на ПО девочка лежала сама 5600 родила... все ходили к ней смотреть мелкую))) такая классная как месячная похватать есть за что))) Там и мама правда будь здоров, генетика наверно)). А мне в роддоме сказали мелкий в кормление ест 20 гр - получается 10 -12 кормлений 200-300 гр съедает

:010: 5600 сама :010:

А про кормление - чем больше дите, тем больше надо, но до 1,5 лет суммарно не больше 1,1 кг в день, это я усиленно изучала чтоб успокоить свой вынесенный в РД мозх

natalkin
03.03.2012, 16:19
Наташа, а ты на сколько выставляешь на балкон малявочку?

на все сны :004:
первый обычно с - 10-30/11 до 15, второй с 16-16-30 до 19 (между этим мы еще можем за старшей съездить и обратно на балкон вернуться. или съездить и погулять).

Кстати, блины на воде (можно еще на минералке) совершенно не хуже блинов на молоке. По мне так даже лучше, т.к. меньше пригорают:))

мой любимый рецепт - стакан молока, стакан минералки, стакан муки, 1 яйцо, 2 ложки сахара, 1 ч.л. соли. ням! :019: тоненькие, пузырчатые...нашей семейке очень понравились. теперь только их и делаю.

Ура!!! Папа наш сдал доки нам на паспорт!!! Сказал, что на Текстильщиках смертоубийство, в 8:40 очередь в два ряда стояла уже по лестницам со второго этажа и выходила на набережную... Решил сделать ускоренно за деньги. Так что к 8-му марта мы должны быть с пачпортом, побегу делат визу, чтоб ее пару раз откатать и успеть подать к отпуску на годовую.
Готовьте пожелания чего везти из финнки ;)

йо...:001:
пошлю своего в будни...слушай, а визу мелкашам просто вкатают? у нас есть визы, ему бесплатно должно быть..как это все делается? и почему откатывать? :009:

моркоffка
03.03.2012, 16:58
А точно оно того стоит? Ты пробуй по половинке-четвертинке что-то новое.
А то по-началу я тоже питалась несоленой и несладкой овсянкой и гручкой с говядиной ( тоже, конечно же, несоленой). Муж при этом себе, конечно, готовил другое или просто досаливал хотя бы.

На деле у меня в РД прижились печеные яблоки. Дома уже попробовала зеленое свежее - и тоже на ура. Потом попробовала полгруши, потом через неделю банан.
Так что осторожно вводи масло, сыр, различный хлеб, макароны с сыром, творожная запеканка, свекла с оливе. маслом. Тушеная индейка с овощами, говядина с черносливом.
Перепробовала все каши, включая рисовую и даже теперь с солькой и сахаром.
И уже жизнь налаживается. А то от несоленой овсянки я взвыла и постоянно жадно смотрела на вредную еду.
+ немножко сухофруктов и орехов, вареные яйца
Пробуй!

Спасибо! Я буду пытаться хотя бы немного сырых фруктов вводить, очень грушу хочу:)

Я тоже жестко, но для меня сладкий сон ночью и тишина днем гораздо приятнее запретных вкусностей :008:

Правда сегодня утром мама наделала блинов, но таких слегка желтеньких, не зажаристых, я съела один, так как гречку лень было спросони варить... посмотим чего будет.:001:

Блины тоже хочууу!!!!

Ну ты даешь.... Тебя ветром еще не уносит?

Не, я держу диету но не до такой же степени... У меня в основном гречка (завтрак и ужин), запеченый а-ля буженина постный карбонат, запеченая (не вареная :ded:) картошка (одна средняя картофелинка в день), творог Агуша (бве... как его дети едят), бутерброд с сыром на белом хлебе или булке на завтрак, кусочек сыра на ужин (но сыр нейтрального вкуса, либо Мадригал либо Амадеус покупаю, еще Пруссия ничего)
Пару яблок Гренни Смит или Семеренко без кожицы, ну и литрами чай крепости "белые ночи"
Забыла про обязательный стакан свежего кефира на ночь, так сказать вместо глицериновых свечей.
От молока, курицы, сырников, компота из сухофруктов пришлось отказаться.

В том то и дело, что ребенок меня скоро сожрет...это не кокетство, я правда за себя уже маленько волнуюсь, у меня вес почти добеременный, это если учесть, что сиси выросли, так я вообще в минусе...нужно как-то менять питание по-тихонечку, а то ребеночек оставит меня без зубов и волос, ага...но психологически очень страшно, сейчас живем в спокойствие ттттттт, совсем не хочется сюрпризов. Вот.

Не назвали его пока, папка укатил наш по делам - ждем его приезда и будем думать)) а как прибавляет не знаю - весов нет)) медсестра тоже приходила не взвешивала.. а вы как ?? наели уже? жесткая у тебя диета, я ем гречу, яблоки печеные, булка сыр, сушки, картоха морковь, чай с сахором тока по утру... усе пока... думаю чего б еще добавить:) Кстати медела весчь - мои соски спасает..бепантен нервно курит

ты его просто малыш называешь сейчас?)
А мы что-то с прибавками разошлись, на прошлой неделе 400гр прибавил, на этой 360. Из вещей некоторых уже вырос парень, сейчас уже 58см)
А чай черный пьешь? Сыр твердый типа маасдама?
Ну и да, медела-весчь:)

belochka72
03.03.2012, 16:58

Я вот, когда сутки взвешивала мелкого до кормления и после, у меня получилось, что всего-то 500 г в сутки он съедает. А вчера его взвесили - получается, что после выписки из роддома, т.е. за две недели, он набрал 500 г - это норма (за месяц 1 кг должны набрать).
Так что, видимо, день на день не приходится - когда-то больше съест, когда-то меньше.

TatyanaB
03.03.2012, 17:06
Добрый день всем!
Девочки, а никто не покупал набор для изготовления слепков детских ручек-ножек с рамкой для фотки? Поделитесь адресами, плиз... Раньше видела их в детских магазинах, а теперь чего-то найти не могу:(

natalkin
03.03.2012, 17:16
Добрый день всем!
Девочки, а никто не покупал набор для изготовления слепков детских ручек-ножек с рамкой для фотки? Поделитесь адресами, плиз... Раньше видела их в детских магазинах, а теперь чего-то найти не могу:(

мне брали в инет магазине. и сейчас подарят на месяц :008:
в ДМ дорогие какие-то и маленькие :017:

Janespb
03.03.2012, 17:16
Девы, кто мне написал - вроде бы всем отправила картинки, если кому то не придут, пишите!!!

Спасибо, пришли:flower:

smurfette
03.03.2012, 17:17
Была врач, толком ничего не сказала. Главное конечно что хрипов нет, нос, горло чистые! Сказала наблюдать её и воду давать побольше...
Я просто в ужасе. Она обычно вся розово-красная, а сейчас бледная- пребледная с краснющими глазами... я не могу прям реву :041:

Иринушка84
03.03.2012, 17:20
Натали, а мы выложили на часик и все... больше там спать не захотели)))) ну мы с мамулькой уборкой занимались и готовкой, может пошумели... 2 раза смогли укачать на 10 минут больше не получилось...

моркоffка
03.03.2012, 17:28
Была врач, толком ничего не сказала. Главное конечно что хрипов нет, нос, горло чистые! Сказала наблюдать её и воду давать побольше...
Я просто в ужасе. Она обычно вся розово-красная, а сейчас бледная- пребледная с краснющими глазами... я не могу прям реву :041:

Очень очень сочувствую!!!! Я бы наверно вообще с ума сошла!!!
Бедный ребеночек!!!!!

Иринушка84
03.03.2012, 17:31
Добрый день всем!

мы в юниоре друзьям покупали в декабре

Шaнти
03.03.2012, 17:32
ты его просто малыш называешь сейчас?)
А мы что-то с прибавками разошлись, на прошлой неделе 400гр прибавил, на этой 360. Из вещей некоторых уже вырос парень, сейчас уже 58см)
А чай черный пьешь? Сыр твердый типа маасдама?
Ну и да, медела-весчь:) Не называю его кабачком:-)) пухлик такой-щеки наел)Это вы сколько весите уже кг 4 получается.. Ну нормально))) чай черный пью но только утром, весь день минералку, аха сыр именно масдам)) тоже вернулась к добеременному весу - 54 кг ужо, все кг испарились словно... И это тоже плюс огромнейшие груди;)))) джинсы добеременные чувствую скоро повиснут.. Пока держаться

Натали, а мы выложили на часик и все... больше там спать не захотели)))) ну мы с мамулькой уборкой занимались и готовкой, может пошумели... 2 раза смогли укачать на 10 минут больше не получилось...

У нас балкона нет вообще... Хнык

Шaнти
03.03.2012, 17:34
Девы а кто бандаж носит??? Я одна псих что аж в нем сплю...хехе

моркоffка
03.03.2012, 17:35
Не называю его кабачком:-)) пухлик такой-щеки наел)Это вы сколько весите уже кг 4 получается.. Ну нормально))) чай черный пью но только утром, весь день минералку, аха сыр именно масдам)) тоже вернулась к добеременному весу - 54 кг ужо, все кг испарились словно... И это тоже плюс огромнейшие груди;)))) джинсы добеременные чувствую скоро повиснут.. Пока держаться

Худышечка) Мама кабачка:))))))))))
Наш мальчик уже 4,5кг) Руки начинаю качать)

А бандаж тебе зачем? Мне в роддоме сказали не носить, да и размера маленького не нашла.
Какой у тебя бандажик?

Шaнти
03.03.2012, 17:43
Худышечка) Мама кабачка:))))))))))
Наш мальчик уже 4,5кг) Руки начинаю качать)

А бандаж тебе зачем? Мне в роддоме сказали не носить, да и размера маленького не нашла.
Какой у тебя бандажик?

Ыы если учесть что роддом у нас один, мне там сказали носить:-)) кстати как тебе 2ка и все там??:-))) а почему тебе сказали НЕ носить? Мож я зря в него впялилась так конкретно, он у меня такой начинается от груди и захватывает бедра с попой на косточках... Мне все казалось в Б что у меня бедра расширились...

TatyanaB
03.03.2012, 17:45
мне брали в инет магазине. и сейчас подарят на месяц :008:
в ДМ дорогие какие-то и маленькие :017:
Маленькие в Детях есть, но там не слепок, а просто отпечаток:( Я и в интернет-магазинах смотрю, не нашла пока:005:

Выздоравливате скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы в юниоре друзьям покупали в декабре

Спасибо, в Юниоре я еще не была...

моркоffка
03.03.2012, 17:49
Ыы если учесть что роддом у нас один, мне там сказали носить:-)) кстати как тебе 2ка и все там??:-))) а почему тебе сказали НЕ носить? Мож я зря в него впялилась так конкретно, он у меня такой начинается от груди и захватывает бедра с попой на косточках... Мне все казалось в Б что у меня бедра расширились...

Мне в двойке понравилось! Если опустить даже мой восторг по поводу врача (а она ну просто чудо:) ), то приятным бонусом стал тот факт, что из-за большого количества рожениц нам за те же деньги достался номер-люкс) Мы там два дня кайфовали, а потом нас выписали.
В целом все было хорошо, персонал отличный, нареканий нет!
А тебе как? Ты писала отчет о родах? Я же как-то все пропустила)
Не носить сказали и все. Без особых аргументов) А я и размер найти не могла, вот и обрадовалась.
Правда живот у меня еще не прежний, коже немного желеобразная:( Но опять же в двойке сказали 6 недель спортом не заниматься. Вот.
А бедра у меня действительно шире стали на 3см.

Шaнти
03.03.2012, 17:58
Мне в двойке понравилось! Если опустить даже мой восторг по поводу врача (а она ну просто чудо:) ), то приятным бонусом стал тот факт, что из-за большого количества рожениц нам за те же деньги достался номер-люкс) Мы там два дня кайфовали, а потом нас выписали.
В целом все было хорошо, персонал отличный, нареканий нет!
А тебе как? Ты писала отчет о родах? Я же как-то все пропустила)
Не носить сказали и все. Без особых аргументов) А я и размер найти не могла, вот и обрадовалась.
Правда живот у меня еще не прежний, коже немного желеобразная:( Но опять же в двойке сказали 6 недель спортом не заниматься. Вот.
А бедра у меня действительно шире стали на 3см.

Ого вас на второй день уже выписали:010: ты мега женщина)) я на второй день умирала еще, нас только на 3 сутки выписали т. е на 4 й день а отчет нет чего-то не писала)) мне наверно сказали носить т.к я долго там сама орала что у меня Жо выросла:)) п.с твой отчет не нашла, скока Ромыч родился то?

Чертенок-N13
03.03.2012, 19:37
йо...:001:
пошлю своего в будни...слушай, а визу мелкашам просто вкатают? у нас есть визы, ему бесплатно должно быть..как это все делается? и почему откатывать? :009:

По идее стандарно, сдаешь пачпорт мелкоо+анкету+страховку+ксероксы твоей и папиной визы. А что, на грудничков виза бесплатно, без консульского сбора?

Скорее всего первую дадут как водится на полгода и 30 дней пребывания, а у нас Испания на 35 дней, с испанской визой гемороиться не хочу, уж слишком много доков нужно.
Вот и придется взять полугодовую визу, прокатать ее для приличия пару раз а потом уже подаваться по новой уже на годичную.

Викусикк
03.03.2012, 19:44
По идее стандарно, сдаешь пачпорт мелкоо+анкету+страховку+ксероксы твоей и папиной визы. А что, на грудничков виза бесплатно, без консульского сбора?

Скорее всего первую дадут как водится на полгода и 30 дней пребывания, а у нас Испания на 35 дней, с испанской визой гемороиться не хочу, уж слишком много доков нужно.
Вот и придется взять полугодовую визу, прокатать ее для приличия пару раз а потом уже подаваться по новой уже на годичную.

Детскую визу дают с даты подачи до даты окончания вашей визы, и берут конс.сбор

Чертенок-N13
03.03.2012, 19:51

Знаешь что, в институте гриппа есть супер препарат для поддержания и поднятия иммунитета у малявок, называется Чегаин, делаюиз мозева.
Сгоняй папу за ним (только предварительно позвоните в институт, уточните куда обращаться, я не помню в какую лабораторию мы ходили)

Чертенок-N13
03.03.2012, 19:56
Думала чего вкусненького из дозволенного сотворить, забацала каннелоне, одну часть с луком, одну без. Запах стоит...мммм, уже слюной захлебываюсь.

Diana86
03.03.2012, 20:29
Всем привет. Дочка родилась 27 февраля в 13.40. Вес 3800, рост 53 см. Мы сегодня уже дома)
Девочки, тут кто-то давал ссылку на сайт, где весы напрокат можно взять. Не повторите (можно в личку)?, А то найти никак не могу.

Викусикк
03.03.2012, 20:33
Всем привет. Дочка родилась 27 февраля в 13.40. Вес 3800, рост 53 см. Мы сегодня уже дома)
Девочки, тут кто-то давал ссылку на сайт, где весы напрокат можно взять. Не повторите (можно в личку)?, А то найти никак не могу.

Поздравляю!!! Посмотри здесь http://www.karapuzov.ru/prokat/

Nuta
03.03.2012, 20:43

вот и мне по срокам кажется - дадут по родительской - оба паспорта принести - проблем не должно быть ....я

а со стоимостью - если в консульстве - то до 6 лет совсем бесплатно. Если в Визовом центре - то 21 евро свои они берут, а сам конульский сбор тоже 0

lamamama
03.03.2012, 20:47
А помидоры-огурцы мне тож сказали низя...
Ладно,пока не буду жареное-лучное есть,после емсяца буду пробовать)))А то у малой итак с животом фихня какая-то..

помидорки я ем, но немножко :008: , а вот огурцы - свежие огурцы мелких слабят, так что если не прокактаться будет совсем, то можно и огурца (только немного, что б живот не крутило) :073:

Чертенок-N13
03.03.2012, 20:50
Девы а кто бандаж носит??? Я одна псих что аж в нем сплю...хехе

Я ношу, но я ж после кесарева и дите ужо 5500 весит, так что мне в нем до 3-х месяцев жить

Чертенок-N13
03.03.2012, 20:54

Ты уверена? ну про консульский сбор понятно (он меньше чем взрослый), но вот срок... У моих старших виза позже на месяц чем у меня заканчивается и на полгода раньше визы папы, потому как подавали их отдельно.

lamamama
03.03.2012, 20:56

привет :)

повторю, раз не найти:
весы вот здесь брали: "бэби люкс" тел. 3350359, www.babyluxe.ru
платили 3300, расценки: 480 руб. первый месяц, дольше 10 руб./день.

lamamama
03.03.2012, 21:01
девочки, у кого проблема с кол-ом молочка, мне тут знакомая вот что сказала: оказывается очень хорошо стимулирует приливы БЕЗалкогольное пиво! :014:
причем, ей и не нужно было, просто вечером выпила бокал в приятной компании - так думала грудь на ночь глядя взорвется, пришлось сцедить неск. раз по немногу.

я сама не пробовала, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу :008:

моркоffка
03.03.2012, 21:17
Ого вас на второй день уже выписали:010: ты мега женщина)) я на второй день умирала еще, нас только на 3 сутки выписали т. е на 4 й день а отчет нет чего-то не писала)) мне наверно сказали носить т.к я долго там сама орала что у меня Жо выросла:)) п.с твой отчет не нашла, скока Ромыч родился то?
По факту мы на третий день утром ушли) Ага, я то мега-женщина, как же...к машине шла чуть ли не простите раком)))) Но дома "умирать" было комфортнее как-то) Да и пошевеливаться пришлось, а то в роддоме я вообще ничего делать не могла себя заставить.
Ромыч родился 3640 и 53см, выписались мы 3500кг. Уже за три недельки кг добрал малец. Отчет я тоже не писала, просто тупо не было времени, а очень хотелось поделиться)
Я вот вспоминаю фото твоего так сказать живота и фигуры вообще...вот животик хоть немного, но был, а вот Жо не помню и в помине) Только Хрудь)))
Ты за всю Б сколько кг набрала?

Думала чего вкусненького из дозволенного сотворить, забацала каннелоне, одну часть с луком, одну без. Запах стоит...мммм, уже слюной захлебываюсь.

Я захлебнулась слюной даже на расстоянии...кефир, где мой кефир? Пойду выпью:))

Ты уверена? ну про консульский сбор понятно (он меньше чем взрослый), но вот срок... У моих старших виза позже на месяц чем у меня заканчивается и на полгода раньше визы папы, потому как подавали их отдельно.

Вот такой же вопрос. Мне сказали, что первый раз малышу только на полгода дадут...Хотя у нас виза на два года...

Викусикк
03.03.2012, 21:38

Когда делала последнюю визу ст.ребенку, то дали на 9 мес., по конечной дате моей визы. Может они дают, как им вздумается?

ВикаМиша
03.03.2012, 21:44
девочки, сегодня первый раз вышла с коляской гулять..пока спускалась-поднималась в подъезде вся перематерилась :010:
теперь вопрос.
дом новостройка. в подъезде 4+6 ступенек. перпендикулярно друг другу. по ним с краю проходит один железный пандус (извините, не знаю как правильно склоняется это слово :009:)..если два колеса ставить в них и пытаться спускать коляску, то другие колеса прыгают по ступенькам жутко..на площадке между ступеньками коляску не развернуть (уроды те, кто это все спланировал :wife: ....а как обратно я пошла - чуть не убилась :010:..
вообще не поняла как пользоваться этой "железной колеёй"....
есть среди нас кто так же мучается, или я одна такая????
малявку при таких перемещениях придется нести в переноске?
и вместе с мамой выходить-помогать и потом ее с малявкой встречать...

вечером будем с мужем и с коляской мне путь в подъезде прокладывать...

даже удовольствие от прогулки не получила :(

katushka1985
03.03.2012, 21:52
девочки, сегодня первый раз вышла с коляской гулять..пока спускалась-поднималась в подъезде вся перематерилась :010:....

Делаю это регулярно :046:
У нас лифт самая главная проблема, там древние створки, которые какие-то уроды делали в то время, когда коляски были по колено и узкие и они открываются только внутрь, причем коляску пока подгонишь и попереставляешь в лифте, взмокнешь, ребятенку правда более-менее все равно, тк на улице где не убрано, трясет будь здоров....
Так что многие наши дома не предназначены вообще для колясок, даже новые:(

Да, и еще, девочки, помогите советом опытным: нам разрешили, когда мама задерживается, а сыну резко хочется есть не порасписанию, то дабы избежать часового ора и надрывов, разбадяжить смесь - нутрилон комфорт... Короче мы тут попробовали сунуть... :010:
Бутылочка bibi - грудное мое два раза пил оттуда нормально. Смесь - ни в какую... только капельку распробует и плюется... Это значит, что данную смесь можно отдавать кому-то? все?

belochka72
03.03.2012, 21:53
девочки, сегодня первый раз вышла с коляской гулять..пока спускалась-поднималась в подъезде вся перематерилась :010:
теперь вопрос.
дом новостройка. в подъезде 4+6 ступенек. перпендикулярно друг другу. по ним с краю проходит один железный пандус (извините, не знаю как правильно склоняется это слово :009:)..если два колеса ставить в них и пытаться спускать коляску, то другие колеса прыгают по ступенькам жутко..на площадке между ступеньками коляску не развернуть (уроды те, кто это все спланировал :wife: ....а как обратно я пошла - чуть не убилась :010:..

Мы тоже сегодня вышли впервые с коляской гулять! Правда мы с папой. ТОЖЕ САМОЕ!!! Точно такой же подъезд. Я пыталась сама втащить, чтобы проверить, как я одна смогу - ужас. Соседка посоветовала не снизу коляску толкать, а наоборот сверху ее тянуть на себя, говорит, что так легче. Но тогда ребенок вниз головой получается лежит. Я тоже удивлена - новые дома и такое неудобство!:wife:

natalkin
03.03.2012, 22:06

выздоравливайте :flower::flower::flower:

ну хз...у меня окна на проспект, окно открыто :073::073::073:
а дома он как спит? может жарко? или холодно (что маловероятно)

Маленькие в Детях есть, но там не слепок, а просто отпечаток:( Я и в интернет-магазинах смотрю, не нашла пока:005:

глянь в тедди (http://teddymarket.ru/category135.html) и юниоре.

ну...до 6 лет вообще-то бесплатно :065::065::065:
и дают как у родителей 1 в 1 :fifa:

а рецепт???? :015::015::015:

Я ношу, но я ж после кесарева и дите ужо 5500 весит, так что мне в нем до 3-х месяцев жить

бла...я тоже после кесарева, но уже не ношу. зато ношу ребенка+ автокресло до сада и обратно от машины :wife::wife::wife:

девочки, у кого проблема с кол-ом молочка, мне тут знакомая вот что сказала: оказывается очень хорошо стимулирует приливы БЕЗалкогольное пиво! :014:
причем, ей и не нужно было, просто вечером выпила бокал в приятной компании - так думала грудь на ночь глядя взорвется, пришлось сцедить неск. раз по немногу.

точно, точно! я могу :019:
по прошлому кормлению помню..и арбуз еще тоже...

теперь вопрос.

так. не очень поняла. в чем фишка? коляску приподнимаешь (передние колеса) и задними спускаешь по колее. поднимаешь таща за собой на тех же задних. тогда ничего не прыгает и ребенок не вниз головой. понятно объясняю? :016:

прочитала еще раз :009:
я правильно понимаю, что на углу пандус 1шт, т.е., ты можешь колеса только переднее и заднее в него завести (правые, например?). тогда хз. иди жаловаться в тсж, пусть сделают нормально.
или подгляди как другие мамашки съезжают.
в двери проходить спиной вперед (я так хожу, например). сначала я иду спиной, открываю дверь, потом коляску. но она у меня разворачивается на месте :019:

samaela
03.03.2012, 22:19
теперь вопрос.

Какая жуткая у тебя новостройка!!! мне казалось сейчас везде уже приличные съезды делают(((

ВикаМиша
03.03.2012, 22:19
...Соседка посоветовала не снизу коляску толкать, а наоборот сверху ее тянуть на себя, говорит, что так легче.

нифига ничуть не легче....еще хуже :010:...всю тяжесть коляски пытаешься на себя снизу тянуть....

Natalkin, мы снимаем квартиру, так что жаловаться в ТСЖ , видимо, нет смысла (((

сейчас муж приедет - пойдем тренироваться...а других мам как то я не вижу..НО! я вижу что только папы гуляют вокруг нашего дома...теперь понятно почему не мамы :004:

бандаж ношу после КС через день или при нагрузках (выход на улицу). в магазине, где покупала его, сказали, что месяц поносить можно...дальше по ситуации..

samaela
03.03.2012, 22:24
Девушки, а что после КС обязателен бондаж?? мне в РД сказали, что если и без него комфортно, то не нужен он. И сколько его носить?

samaela
03.03.2012, 22:27
нифига ничуть не легче....еще хуже :010:...всю тяжесть коляски пытаешься на себя снизу тянуть....

сейчас муж приедет - пойдем тренироваться...а других мам как то я не вижу..НО! я вижу что только папы гуляют вокруг нашего дома...теперь понятно почему не мамы :004:

бандаж ношу после КС через день или при нагрузках (выход на улицу). в магазине, где покупала его, сказали, что месяц поносить можно...дальше по ситуации..

А что у тебя за новостройка такая? просто судя по твоему адресу мы с тобой по-идее где-то совсем рядом живем, но у нас прям бетонный спуск для колясок (как в нормальных подземных переходах).

ВикаМиша
03.03.2012, 22:31
Девушки, а что после КС обязателен бондаж?? мне в РД сказали, что если и без него комфортно, то не нужен он. И сколько его носить?

врач в РД когда увидел, что у меня лежит бандаж, сказал одеть сразу.на вопрос нужен ли он обязательно, ответил, что по самочувствию.
но что я заметила: при выписке, когда мы в палате все переодевались, те, кто носил бандаж в РД - животик значительно уменьшился, а у тех, кто его не носил - животик какой был до родов такой и остался...но это результаты за 4 дня...как потом - не знаю..но я бы без бандажа умерла(

natalkin
03.03.2012, 22:33
врач в РД когда увидел, что у меня лежит бандаж, сказал одеть сразу.на вопрос нужен ли он обязательно, ответил, что по самочувствию.
но что я заметила: при выписке, когда мы в палате все переодевались, те, кто носил бандаж в РД - животик значительно уменьшился, а у тех, кто его не носил - животик какой был до родов такой и остался...но это результаты за 4 дня...как потом - не знаю..но я бы без бандажа умерла(

Я носила неделю в рд, и где-то неделю после.очень помогал.сейчас уже нигде ничего не тянет.

Кренгонюшка
03.03.2012, 23:31
девочки кто писал рецепт говядины с черносливом киньте в личку

Laurina
03.03.2012, 23:55
smurfette, выздоравливайте давайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем желающим кубики для мобиля разослала, кто не получил - отпишитесь, если что.

Каффетка
03.03.2012, 23:55
Одела сережку в пупок,которую в 7 недель сняла..ничо не заросло,а я уж было свыклась,что пирсинга больше нету:))

Поела сегодня треску вареную с пюрешкой на ужин..первый раз рыбу:) и еще печенья овсяного захотелось-купила и съела пару штук)))

богдикЮ
04.03.2012, 00:59
Всем приветы!!!

у меня уже вся комната в картинках :))
моя Дашка от них в восторге, глазеет все время :)
девочки, если кому надо пишите в личку электронку, скину!
они у меня в почте есть.

Таня, как назвали малчика? :)

мне надо,как и всем,рефлекс:))
ой-ой,выздоравливай крошка!
Одела сережку в пупок,которую в 7 недель сняла..ничо не заросло,а я уж было свыклась,что пирсинга больше нету:))

Поела сегодня треску вареную с пюрешкой на ужин..первый раз рыбу:) и еще печенья овсяного захотелось-купила и съела пару штук)))
у меня тоже не зарос:014:

богдикЮ
04.03.2012, 01:18
при всем!у нас сегодня был насыщенный день.обход всех врачей!
у невропатолога все ок,только немного тонус в ручках понижен..так и не поняла.хорошо это или нет?
у окулиста тоже все ок.закапали капельки в глаза,даже не заплакал.вел себя изумительно!ттт
узи тазоб.суставов и узи мозга-все гуд)
ортопед....весь кайф обломал(((в общем Захаруля теперь в воротнике шина-Шанца:(

Каффетка
04.03.2012, 01:26
Юля,а зачем эта шина и как долго ее носить?

Зая
04.03.2012, 04:41
smurfette, как Женя? :091::091::091:

Девочки, :008: ... я ж не кормлю. Хотя у меня жалкие мл есть. Но из-за 20 мл в сутки соблюдать диеты я считаю ни к чему. Поэтому уже грешу Мартини и пивасиком. Так вот заметила, после принятия алкоголя мои миллилитры увеличиваются! Конечно, я их не даю в кормление, но ведь факт!

девочки, сегодня первый раз вышла с коляской гулять...

...
Вот уж точно - наше окружение не приспособлено для выгула с коляской. Днём "изучила" ближайшие магазины. Только 1 из 5 приспособлен для колясок (самый дорогой).
Ну, а выход из подъезда - это ппц. "Железкая колея" для стандартных 4х колёсок, а у нас - 2 маленьких, 2 больших колеса. Колея не для нас. Коляску со ступенек спускаю так, что ребзь аж подпрыгивает в ней. :010:.

Зая
04.03.2012, 04:44
у невропатолога все ок,только немного тонус в ручках понижен..так и не поняла.хорошо это или нет?
у окулиста тоже все ок.закапали капельки в глаза,даже не заплакал.вел себя изумительно!ттт

Всех за один день обошли???
Воротник для шеи? Из-за кровошеи (у нас тоже)? А где и какой воротник брали (наверное, нам тоже пропишут)?

...у меня тоже не зарос:014:
А у меня зарос! :(:(:(:(:(

Каффетка
04.03.2012, 09:51
Доброе утречко!
Ну чтг,мкмульки,все спим?
Моя чего-то ночью 1,5 часа корпилась..обе груди слопала,теперь дрыхнет,а у меня уже грудь болит,поела вот и придется разбудить ангелочка моего:)

Каффетка
04.03.2012, 09:53
А рыба и овсяное печенье прошли на ура!!!!больше нафиг никакой марии :))

kate2006
04.03.2012, 10:12
А рыба и овсяное печенье прошли на ура!!!!больше нафиг никакой марии :))

Только не переборщи а то на копится и потом выдастся тебе прыщиками на попе у мелкой

kate2006
04.03.2012, 10:26
Девочки по финским визам: дети до 6 лет платят только за сервисные услуги и страховку. Консульского сбора для них нет. Визу дают по срок окончания визы родителей. Либо если нотариальное согласие родителей то могут больше, но не любят они этого.

Каффетка
04.03.2012, 10:39
Только не переборщи а то на копится и потом выдастся тебе прыщиками на попе у мелкой

Не,ну я килограммами-то не ем:)

natalkin
04.03.2012, 11:22

показания?
все наладится :flower:

у нас тоже был насыщенный день - ездили к зубрам :004:
хомяк позагорал чуток...
http://s017.radikal.ru/i426/1203/a4/a59097ceb7b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1203/a4/a59097ceb7b0.jpg.html)

Вот уж точно - наше окружение не приспособлено для выгула с коляской. Днём "изучила" ближайшие магазины. Только 1 из 5 приспособлен для колясок (самый дорогой).
Ну, а выход из подъезда - это ппц. "Железкая колея" для стандартных 4х колёсок, а у нас - 2 маленьких, 2 больших колеса. Колея не для нас. Коляску со ступенек спускаю так, что ребзь аж подпрыгивает в ней. :010:.

так ты передние маленькие приподними и на задних скати коляску :009:

O_lya_lya
04.03.2012, 12:16
Доброе утречко!
Ну чтг,мкмульки,все спим?
Моя чего-то ночью 1,5 часа корпилась..обе груди слопала,теперь дрыхнет,а у меня уже грудь болит,поела вот и придется разбудить ангелочка моего:)
Да, с 6-30 устроил концерт. Что-то бнспокоит маленького.. то ли желудочек, то ли все ж перестройка организма с гармонами.. Соски болят уже даже и без кормления..
до 10-30 спали замученные родители иииии, наверно, бедные соседи (хотя мы миролюбивы и сделали звукоизоляцию к ним)

Liza Layt
04.03.2012, 12:17
приветствую всех!!! Моему малышу через 2 дня месяц!!! Ура!
Поздравляю всех мамочек февралят!!!

Никто не знает в женской консультации в какие сроки нужно получить какую-то справку для получения пособия в собесе? И что это за справка?

O_lya_lya
04.03.2012, 12:19
у нас тоже был насыщенный день - ездили к зубрам :004:
хомяк позагорал чуток...

Погоди, носили в руках в переноске? А завернут просто в одеяло или это спец. кокон?

Юля, поздравляю со спецами. Увы, не знаю про назнначение ортопеда - что это и для чего..

Даша, как Женечка?

AlinKo
04.03.2012, 12:26
Приветы!!!

надо за пивом сходить :014:
теперь вопрос.

у меня с крыльца парадной такие же железные штуки, ступенек 10.
коляска у меня вообще трехколесная Жане - никаких трудностей не испытываю по этому поводу.
вниз качу приподнимая переднее колесо, а вверх сначала иду сама, а за собой тащу вверх коляску на задних колесах. но она у меня оч легкая :fifa:
первый раз, конечно, стремно было, но что делать :))
мне сказали в РД носить 2 месяца, часа по 4 в день.
на прогулку одеваю, так как приходится коляску тащить и дома ношу иногда.
мне надо,как и всем,рефлекс:))

Юля, напиши в личку свою электронку :)
Да, с 6-30 устроил концерт. Что-то бнспокоит маленького.. то ли желудочек, то ли все ж перестройка организма с гармонами.. Соски болят уже даже и без кормления..
до 10-30 спали замученные родители иииии, наверно, бедные соседи (хотя мы миролюбивы и сделали звукоизоляцию к ним)
вот и мы с 7 утра развлекаемся :015:
зато сейчас тишина, спит на балконе :091:

Оля 21
04.03.2012, 12:34
[B]
Девочки, :008: ... я ж не кормлю. Хотя у меня жалкие мл есть. Но из-за 20 мл в сутки соблюдать диеты я считаю ни к чему. Поэтому уже грешу Мартини и пивасиком. Так вот заметила, после принятия алкоголя мои миллилитры увеличиваются! Конечно, я их не даю в кормление, но ведь факт!
0:.
Я тоже опять за ужином выпиваю:)) , так не привычно это))) Почто год вообще не пила.
Особено шампанское вкусно!

Шaнти
04.03.2012, 12:34
Девчат а шезлонгом кто-нить пользуется уже?? вообще нужен он или нет..

AlinKo
04.03.2012, 12:45

я пользуюсь!!!
моя Дашка очень любит в нем сидеть (я даже не ожидала такого) :)
особенно удобно на кухне, посажу ее, а сама готовлю :020:

lamamama
04.03.2012, 12:56
Делаю это регулярно :046:
...смесь - нутрилон комфорт... Короче мы тут попробовали сунуть... :010:
Бутылочка bibi - грудное мое два раза пил оттуда нормально. Смесь - ни в какую... только капельку распробует и плюется... Это значит, что данную смесь можно отдавать кому-то? все?

а ты ее пробовала? :073: я в больнице сначала давала мелкому пре нан (вроде так называлась :008:) так она реально горчит! кто ж после сладкого молочка будет всякую гадость есть? :004:

я носила первые пару недель, потом перестала.

Я тоже опять за ужином выпиваю:)) , так не привычно это))) Почто год вообще не пила.
Особено шампанское вкусно!

дааа, шампанское :019: выпей и за нас бокальчик :))
мне еще как до луны до шампусиков и вечерних посиделок :014: планирую на гв держать малявку.

natalkin
04.03.2012, 13:11
Погоди, носили в руках в переноске? А завернут просто в одеяло или это спец. кокон?

муж носил кресло в руках. там совсем беда с дорогами + мы только до зубров, там особо не где нагуливать :019:
завернут в спец кокон для коляски-автокресла, там на спине прорези для ремней. мега удобно, конечно...в машине-магазине открыл, на улицу закрыл...

у меня на кухне стоит. лежит там периодически. но у меня древний...первой хозяйке ужО 8 лет :065::065::065:
но покупать на 3 месяца новый нет смысла. повесили игрух на ручку, постелили пеленку и лежит...

кстати, вчера прикупила в Детях ловкого малыша (http://images.**********/yandsearch?p=2&text=%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BC %D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88&img_url=www.gerdavlad.ru%2Fpic%2Fproducts%2Fpic3%2 F16491.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=2) :073: 260 рэ суепр игруха...помню, как Аня тащилась :fifa:

богдикЮ
04.03.2012, 15:23
Юля,а зачем эта шина и как долго ее носить?

Всех за один день обошли???
Воротник для шеи? Из-за кровошеи (у нас тоже)? А где и какой воротник брали (наверное, нам тоже пропишут)?
:(:(:(:(:(

Юля, поздравляю со спецами. Увы, не знаю про назнначение ортопеда - что это и для чего..

Даша, как Женечка?
присоединяюсь,как крошка?
муж носил кресло в руках. там совсем беда с дорогами + мы только до зубров, там особо не где нагуливать :019:
завернут в спец кокон для коляски-автокресла, там на спине прорези для ремней. мега удобно, конечно...в машине-магазине открыл, на улицу закрыл...
..

красотулик!:love:
по поводу воротника,пришли мы к ортопеду,посмотрела,говорит к суставам не придраться,тонуса нет,массаж делать не надо,сказала,что у нас шея укороченная,складочки не симметричны,на вопрос,чем это вызвано,ответила,может быть причиной травмы при родах(((

богдикЮ
04.03.2012, 15:25
врачей прошли за три часа в клинике частной,из одного кабинета в другой,никаких очередей)))
Захарке ворот очень не нравится,а носить его надо часов 5-6 часов,кричит(((

ВикаМиша
04.03.2012, 16:25
ДЕВОЧКИ, у кого малышам дней 15-20...чем они какаю и как часто и какого цвета? мне мама ужо весь мозг вынесла:009: то ей цвет, то ей консистенция, о запах не нравятся..и сразу начинается: ай-ой ребенок заболел...

ВикаМиша
04.03.2012, 16:38
.....только до зубров....
...кстати, вчера прикупила в Детях
где зубры обитают, а то я не знаю :005:

игрушка "ловкий малыш" с какого возраста?:009:

natalkin
04.03.2012, 16:41
где зубры обитают, а то я не знаю :005:

игрушка "ловкий малыш" с какого возраста?:009:

в токсово, мы тут не очень далеко.

с месяца:008:

какает каждое кормление желтым жидким, со сладковатым запахом.

СинЕлена
04.03.2012, 16:50
в токсово, мы тут не очень далеко.

с месяца:008:

У меня тоже какает почти каждое кормление (3-4 раза), желтым цветом...

ВикаМиша
04.03.2012, 16:50
теперь я спокойна ))
спасибо

eva1810
04.03.2012, 17:21
Мамы девочек!!!! У нас набух левый сосок-вокруг все красное и твердоe,у кого нибудь так было??

smurfette
04.03.2012, 17:29
Девочки, спасибо за беспокойство:love:
У нас была жуткая ночь. Температура была 38.5 без памперса. Я всю ночь не спала,боялась упустить... сейчас вот 37.5, она немножко пободрее чем вчера. Но по прежнему много срыгивает. Даю водичку. На водичке температура понижается.
Подержите за нас кулачки пожалуйста:091: Я очень переживаю, постарела наверное лет на 10 от переживаний:(