Просмотр полной версии : Новые детские перлы - все сюда:)
Мой сын (3.8) часто болеет. Как раз в один из наших бесконечных больничных он разговаривает с моей подругой по телефону (он любитель "потрындеть"). Разговор затянулся, прощаются, мой сын делает паузу (как будто ждет чего-то) и потом спрашивает.." Ну что..., мне выздоравливать?"
:) :) :)
А вчера, когда я его ругала (много капризничаешь, кривляешься за столом, маму не слушаешь...), он меня меня осадил: "Мама, не обобщай!" ***Я не думаю, что он сам понял, что сказал...***
:) :) :)
В детском саду был праздник осени, моего сына нарядили грибочком, одев на голову шляпу. Вечером он рассказывает папе о празднике, я спрашиваю:" А кем ты был на празднике?" Дима отвечает гордо: "Шляпой!"
:004:
Амелишка
02.11.2007, 12:31
Читали сказку "Три поросёнка"...текст:
"Волк стоял за большим деревом, и у него был тААААААкой страшный вид!!!"
Саша много раз слушал сказку с удовольствием, а потом вдруг слышу, как он на память декламирует:
"Волк стоял за большим деревом, и у него был тАААкой БОЛЬШОЙ стрААААААшный вид!!!!!!...."
:046::046::046::)):)):))
Ой, посмотрела на аватарку и ипугалась: Я же ничего не писала здесь сегодня! Склероз!:001: :))
Дочка перечисляет марки машин "Я знаю много марок-мицубиси,хонда,тайота..........ФЕВРАЛЕ" :)))
Под впечатлением от "Золотого ключика":
Бу'атино катался с ледяной го'ки...
Сел он на попу, у него СГИБЛИСЬ ноги и... он полетел вниз!
(апострофом заменяю букву "Р". Доча говорит как Виталий Вульф в передаче "Мой серебряный шар")
После покупки набора резиновых динозавров:
"Пте'одактиль Гоша (?) сложил к'ылья и заснул. Тут мимо п'оходила мышка.
Ой, кто это? - пискнула мышка.
Это я! - гово'ит пте'одактиль Гоша. И вд'уг п'оснулся. - Ты чего меня 'азбудила? Давай лучше спать вместе!
Помыл он мышку, 'асчесал ей волосы и улеглись они спать."
shvednata
02.11.2007, 13:54
Вчера Никита (3.10) говорит: "Мне не нравится мое имя, назови меня как-нибудь иначе".
"Как?" - спрашиваю я. "Зови, меня капитан Врунгель !" :)
Вчера Никита (3.10) говорит: "Мне не нравится мое имя, назови меня как-нибудь иначе".
"Как?" - спрашиваю я. "Зови, меня капитан Врунгель !" :)
О, у нас регулярно новые имена. Один день он Д'Артаньян, другой-Черный плащ, третий- дятел Вуди , потом Крош...Прямо не успеваю за сменой декораций:)
О, у нас регулярно новые имена. Один день он Д'Артаньян, другой-Черный плащ, третий- дятел Вуди , потом Крош...Прямо не успеваю за сменой декораций:)
И у нас то же самое :)) Но в основном коты: Леопольд, Базилио, Матроскин. :007: ПРичем у каждого кота несколько ипостасей: злой, добрый, удивленный...
Мы за ней не успеваем:(
Вероника Бай
02.11.2007, 15:02
:046::046::004::flower:спасибо за топик
У нас тоже был праздник осени. Старший должен был читать стихи Картошки. "Я картошка, серая одежка...". Учить не хотелось, пришлось долго уговаривать сына войти в роль, стать картошкой.
- Зай, понимаешь, ты на празднике будешь читать стихи картошки, и тебе надо сказать, что ты картошка!
- Я не картошка!!! Я Никита Иванов!!!
Средний долго наблюдал за нами, подошел и сообщил:
- А я тогда буду Огурец!
У моей старшей (ей сейчас 8) в младечестве был игрушечный гномик,коего она ласково называла ГОМИК:)
А младший (ему 4) на днях выдал:1)(играя с Человеком-Пауком) он защищает ПРИРОДИНУ:)
2)Человек состоит из морды,скелета и кожуры:)
У моей старшей (ей сейчас 8) в младечестве был игрушечный гномик,коего она ласково называла ГОМИК:)
Мой племянник, будучи маленьким, на праздник надевал костюм "гомика"
Вставляю старшему свечку .Она оттуда выскальзывает.Никитос и говорит :Мама, че то свечка у меня все выпендривается...
Ха,по поводу свечки.Старшая в младенчестве болела частенько,поэтому о свечках типа Эффералган и т.п. знала не понаслышке.Как-то раз (было ей годика 2)читаем с ней Мойдодыра,у и ,как водится,я начинаю строчку-она заканчивает.Я: Я за свечку - свечка... Доча:В ПОПУ!Я-за книськой-та безать и ВПИПИСЬКУ под каять:)
А у нас зайчики были гадиками. На приеме у окулиста, где малышам вместо букв картинки показывают, так и сообщил на зайчика - это гадик!
Амелишка
03.11.2007, 15:27
Ой, посмотрела на аватарку и ипугалась: Я же ничего не писала здесь сегодня! Склероз!:001: :))
Я чуть-чуть поменяла свою, теперь они у нас разные;)
Простите, автор топика, за офф:091:
Теме 4,10.
-Темочка, а давай братика заведем?
-Не хочу!
-Тогда давай сестеренку?
-Неа, давай лучше объезьянку!
Я уговаривала сына идти из садика домой пешком. А он настаивал, чтобы несла на руках. Я спрашиваю:
- Почему?
- Видишь, мама, ноги заняты!
- Чем же они заняты?
- На них сапоги одеты!..
Трактирщик, это тот, кто работает на тракторе.
Задумчиво:
- Знаешь мама, мне пожалуй Соня с шахмат нравиться
- А она то же с тобой в школу ходит?
- Нет, конечно, зачем она в школе то нужна, в школе своих Сонь полно.
- Ах какая хорошая малышка Катечка, она такая малюсенькая, красивенькая, нежная и ласковая, как ангел, но себе мы будем заводить братика.
РеДиСиНка
07.11.2007, 12:58
- Ах какая хорошая малышка Катечка, она такая малюсенькая, красивенькая, нежная и ласковая, как ангел, но себе мы будем заводить братика.
:))
Ха,по поводу свечки.Старшая в младенчестве болела частенько,поэтому о свечках типа Эффералган и т.п. знала не понаслышке.Как-то раз (было ей годика 2)читаем с ней Мойдодыра,у и ,как водится,я начинаю строчку-она заканчивает.Я: Я за свечку - свечка... Доча:В ПОПУ!Я-за книськой-та безать и ВПИПИСЬКУ под каять:)
:046::046::046:
:080::080::080::080::support::support::support::08 0::080::080::080:
Натирала одно время Димке ноги на ночь барсучьим жиром.
Он, конечно, интересовался, чем его мажут.
Вчера решила натереть бальзамом Звёздочка.
Димка увидел на коробочке бальзама звезду.
- А это что, солдатный жир? :065:
Дочка 4,5 укладывается спать:
-Мам, можно я без трусиков буду сегодня спать(в курсе, что мы с мужем спим голышом)?
Я:Нет, у тебя попа замерзнет, ты всегда открываешься по ночам. А тебе зачем?
Дочка:- Да вот хочу узнать, как это - без трусиков спать
Мой сегодня перед дверью садика разговаривает с папой:
Даня: интересно Олеся (наша любимая девочка) пришла?
Папа: А что?
Даня: Олеся заболела
Папа: Заболела?
Даня: Убили Олесю... (так ностальгически... знаете как в Белом Солнце Пустыни: "Абдула убил...")
С чего он это взял уже не понять... видимо у взрослых услышал тчо то подобное...
olga0374
12.11.2007, 18:37
Моя вчера выдала-
"Мамочка, ты такая хорошая, у меня еще никогда не было такой хорошей мамочки "
ой так все смешно не могу:)
Мой недавно старший проявил мужскую логику
У бабушки летом были котята, Женя хотел взять котенка в Питер, но папа не дал добро... прошло уже три месяца, сын вспомнил сидит грустный...
спрашиваю...
я-Жека, что ты такой печальный?
Ж-Я думаю, что папа нехороший человек...
я-???
Ж-Он не разрешил нам взять котенка!
я-Ну сынок, котенку у бабушки лучше, там свободно, там сад, там он гуляет, ловит мышек, ходит по забору, у него там мама, братики, сестрички, здесь в городе он бы заскучал...
Ж-Ну здесь бы мы с ним играли...
я-Но гулять то ему не где было бы, а он привык к улице, а у нас он на улице может убежать и ты сам же будешь потом расстраиваться и плакать......
сын задумался... то хмурился, то улыбался, а потом сказал и так задумчиво...
- А мы бы его к окну поднесли и показали, что у нас тоже улица есть...
- Мама, купи мне фонарик, я хочу фонарик!
- Я не куплю тебе фонарик, ты их ломаешь.
- Я не буду ломать!
- Ты всегда так говоришь, но всё равно ломаешь.http://foto.***********/public/heven-san/1/L/L-web.jpg
- Мама, купи! Я не буду больше так говорить!
Моему сыну 4 года
Наш Сашка озадачил недавно бабушку. Спросил, почему у нее такая семья маленькая, что в ней даже детей нет.
Дочка 4,5 укладывается спать:
-Мам, можно я без трусиков буду сегодня спать(в курсе, что мы с мужем спим голышом)?
Я:Нет, у тебя попа замерзнет, ты всегда открываешься по ночам. А тебе зачем?
Дочка:- Да вот хочу узнать, как это - без трусиков спать:love:
- Мам , а мы сегодня тут прикаковаться будем ?- сын 3х лет
- Что делать будем ?
- Ну какаваться тут будем ?
Оказалось слово "парковаться" так изуродовал
Kirushka
12.11.2007, 23:56
объяснила ребенку (3 г) деления на градуснике (вот это-36 - нормальная Т, это - 37 - чуть-чуть заболел, это- 38 - сильно, 39 -в больницу надо, а это -41 - умер.) Через несколко дней меряем Т. 37 с небольшим. У меня очень озабоченное лицо. (потом уже поняла). Сын "Мамочка, я умру?....."
Mама Сладкой Малины
14.11.2007, 19:45
- Бабушка, а ты уже очень старенькая?
- Да.
- А почему не умираешь? Никак, да? (жалостливым голосом и проникновенно заглядывая в глаза) Ну, ничего... умрёшь ещё... (жалеет)
Доча 3 года. Новый Год.Стреляют петарды.Она- Мам смотри -НЕБО ЧИХАЕТ!!!!!!!!!!
Алиска, 6 лет.
- Папа! Мама придумала, как быстрее прожевать невкусные витамины!!!
- Как?
- Жевать, жевать, жевать....
konfetka
15.11.2007, 01:43
Бедная моя девочка после посещения сдачи анализов приглашает меня играть в доктора и говорит:" Теперь проходите в КРОВНУЮ, буду у вас кровь выжимать."
Была у нас наша лучшая подружка -Томочка (3,5 года), перед уходом строго погрозила мальчикам пальчиком:
- И не забудьте сегодня лечь спать!
крокодильчик
15.11.2007, 12:33
Были в гостях, там предложили поиграть в Спанч-Боба. Наша подружка:
- Я не хочу играть в этот сыр в трусах!
:))
Mishuk&Co
15.11.2007, 13:39
Уже скоро 100ый лист пойдет, а кладезь не иссякает :)
Забираю Мишку из ДС. В раздевалке наша одногрупница:
-Миша, ты такой крутой чувак!
Мама девочки, смутившись, объясняет, что ребенок поДсмотрел "Нашу Рашу".
-Да, - продолжает девочка. - Миш, а ты Машу Рашу смотришь?
- Нет, - отвечаю я за своего, - он ни разу не видел этой передачи.
- Зря, - вздох сочувствия. - Там про сиськи говорят.
Мама смущается не на шутку :008:
Разговаривает по телефону: "..вообще-то, я тут самый главный начальник!" :009:
Ребенок играет на гитаре, у него не получается плавный переход, он очень злиться (у нас редко что-то не получается) и говорит так в сердцах
- Я даже предположить не мог, что на гитаре так сложно учиться.:ded:
Жена Гуськова
15.11.2007, 20:47
Ване почти 4 года.Болеет,поэтому сидит с бабушкой.Спрашиваю вечером: "Ванюша,чем вы с бабушкой занимались? " Ваня:"Нууу, СЕКСОМ."
Ване почти 4 года.Болеет,поэтому сидит с бабушкой.Спрашиваю вечером: "Ванюша,чем вы с бабушкой занимались? " Ваня:"Нууу, СЕКСОМ."
:)) не по годам развитый мальчик
- Мама, купи мне фонарик, я хочу фонарик!
- Я не куплю тебе фонарик, ты их ломаешь.
- Я не буду ломать!
- Ты всегда так говоришь, но всё равно ломаешь.http://foto.***********/public/heven-san/1/L/L-web.jpg
- Мама, купи! Я не буду больше так говорить!
Я как то давно над Славой (щас 3г6мес) прикололась - когда он одевался и такой был как пыльным мешком сутра - говорю: Ой, писька вывалилась! он скорее смотреть себе вниз, а я говорю - Я пошутила. (но он зато уже встрепенулся).
Короче сегодня он сначала утром у шкафчиков- одного папашу развел - сидит, я его раздеваю, он вдруг смотрит на того чужого папашу и : Ой! Писька вывалилась! Мужик чуть сквозь землю ни провалился! а Слава: Я пошутил. А потом сделал уже интерпретацию - на воспитателе - она с детьми возилась - он: Ой! Сиська вывалилась! она резко смотреть себе на грудь. а он: Я пошутил.
ну и шутки( бедный ребенок(
РеДиСиНка
16.11.2007, 03:10
мне тоже не показались эти шутки смешными :(
Миша, 5 лет:
-Мамочка, у нас в саду был сегодня на обед соленый огурец. Но я его выдержал!
MamaBusika
16.11.2007, 13:24
У нас автотема оч актульна. Димуля знает как называются и где находится как часть у любой машины - бамперб, крыло, капот - и как то раз авторитетно заявляет про грузовик-фуру, не найдя у него капота: "Мама, это БЕСКАПОТНЫЙ автомомиль"
Бедная моя девочка после посещения сдачи анализов приглашает меня играть в доктора и говорит:" Теперь проходите в КРОВНУЮ, буду у вас кровь выжимать."
:085::085::085: Ржунимагу!
У меня сын недавно в порыве нежности к бабушке : "Ах ты мой барсученок сисястый!". Откуда он это взял?!:008:
мой старший рассуждал в прошлом году, когда младшая сесренка родилась и он видел как я ее грудью кормлю...
" тааак, у папы титей нет... он мальчик, у меня тоже нет, я тоже мальчик... у мамы есть она девочка, у Сашеньки нет, но вырастут она маленькая девочка... а у тети Ани...( тетя Аня моя младшая сестра не отличающаяся пышность бюста :)) )... а утети Ани титей нет... и это странно..." и ТАААК подозрительно посмотрел на тетю:))
LenZelen
16.11.2007, 19:23
Племянник (4 года) про дедушку, храпящего во сне: А почему дедушка так странно мурлыкает?
Папа: "ты наказан"
Ребенок: "ты мне , папа такого слова не говори, а то я ж прямо нервничать начинаю"
РЕБЕНКУ 3.5 ГОДА, НЕДЕЛЮ ПРОСИДЕЛ ДОМА И СЕГОДНЯ ВЫДАЛ МНЕ "КАК ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА!"
Лида рисует. Мой портрет нарисовала, потом - "Хочешь, папу нарисую?" Я говорю - хочу, рисует (по ходу выясняет, какие у папы глаза - забыл ребенок, как отец выглядит :)). ) Потом - "А хочешь, Егора нарисую?" (брата). Я говорю - нарисуй. Она призадумалась, потом решительно собрала бумагу и карандаши и полезла... под стол. Расположилась там рисовать. Спрашиваю: "Лидочка, а зачем ты под стол залезла?" Отвечает не задумываясь: "Ну мне там думается легче!"
Забыла вчера ребенку трусы взять в бассейн (когда туда шли плавки дома еще одели).
Стаю я уже после занятий, расстраиваюсь, а мой ребенок ласково так:
- Не волнуйся мамочка, поверь мне на слово попе без трусов даже приятнее.
Вчера собираюсь на стрижку. Мелкий ноет: "Мам, не ходи. Ты и так симпатишная." Слышу папа шёпотом: "Скажи, что красивая". Егорка также шёпотом с возмущением: "Но я же не могу врать"
Вчера собираюсь на стрижку. Мелкий ноет: "Мам, не ходи. Ты и так симпатишная." Слышу папа шёпотом: "Скажи, что красивая". Егорка также шёпотом с возмущением: "Но я же не могу врать"
Супер:046::046::046::046::046:
Мелкому было 4 года и была аналогичная ситуация. Я ленивая и по этому мастер приходит к нам домой. И вот уже подстрижены и мама, и Том – моя очередь.
- Маму стричь только в моем присутствии!
- Смотри я тебя подстриг хорошо?
- Да
- А бабулю?
- то же хорошо
- Ну и, что, ты мне не доверяешь?
- НЕТ – честно ответил мой ребенок, так и остался консультировать весь процесс.
Mishuk&Co
19.11.2007, 13:07
Забыла вчера ребенку трусы взять в бассейн (когда туда шли плавки дома еще одели).
Стаю я уже после занятий, расстраиваюсь, а мой ребенок ласково так:
- Не волнуйся мамочка, поверь мне на слово попе без трусов даже приятнее.
Молодец :support:
К нам приходила в гости на выходных наша любимая подружка Катя со своими родителями. 2 ситуации:
Дети играют в комнатах - родители сидят на кухне :008:
Забегает расстроенная Катя, чем-то Мишка ее обидел, отобрал игрушку. Пожаловалась маме и убежала. Наш папа подзывет Мишу и учит: Пойди и скажи Кате "Ты у меня смамая красивая принесса". Миша вбегает в комнату с воплем: Катя, папа сказал, что ты у меня самая красивая принцесса :)
И еще - захожу в детскую, а они там очень мило играют с компьютером детским, головки склонили - ну прелесть просто :) Я сфоткала пару раз и говорю: Миш, поцелуй Катеньку в щечку, а я вас так сфотографирую! Миша возмущенно: Мама, у нас тут не любовь, у рас тут работа!!!
Вот как - никаких служебных романов :)
В продолжение компьтерной темы...
Болеем, натираю жиром барсучим, избегая области сердца: "Это чтоб сердечко не зависло?"
В продолжение компьтерной темы...
Болеем, натираю жиром барсучим, избегая области сердца: "Это чтоб сердечко не зависло?"
:046::046::046: дитя прогресса:))
Сегодня за ужином. Кириллу 4 года и 3 месяца.
- Мама, а зачем море соленое?
- Почему море соленое?.. Ну не знаю... (торможу я)
- А! Потому что в нем селедка плавает!
На днях:
- Илюша, ты помнишь, где жили древние греки? Как называется страна?
Думает, думает...
- Греча!!
Почитала...Веселюсь!:)):))
ДОбавлю.
Аня читает "Красную шапочку" :
"Мать любила ее без памяти, а бабушка-еще больше!"
Аня (размышляет):
"А почему без памяти? У нее что, мозгов не было???!":010:
крокодильчик
22.11.2007, 23:41
Моя дочка очень любит мульт "Ну, погоди". Дома сегодня одела полосатую футболку и штанцы-комбез. Молнию на пузе застегнула, задумалась на мгновение. Вдруг резко расстёгивает молнию, раздвигает комбезик в стороны, выпячивает полосатое пузо вперёд, и глядя на меня, громко кричит: "Зёбра!" Точно как волк в мульте :))
Молодец :support:
К нам приходила в гости на выходных наша любимая подружка Катя со своими родителями. 2 ситуации:
Дети играют в комнатах - родители сидят на кухне :008:
Забегает расстроенная Катя, чем-то Мишка ее обидел, отобрал игрушку. Пожаловалась маме и убежала. Наш папа подзывет Мишу и учит: Пойди и скажи Кате "Ты у меня смамая красивая принесса". Миша вбегает в комнату с воплем: Катя, папа сказал, что ты у меня самая красивая принцесса :)
И еще - захожу в детскую, а они там очень мило играют с компьютером детским, головки склонили - ну прелесть просто :) Я сфоткала пару раз и говорю: Миш, поцелуй Катеньку в щечку, а я вас так сфотографирую! Миша возмущенно: Мама, у нас тут не любовь, у рас тут работа!!!
Вот как - никаких служебных романов :)
Про Мойдодыра уже было, вот еще - наша интерпретация
Долго ребенок не мог понять, что Мой и Додыр = это 1 слово :-)), до сих пор не врубается. Поэтому просит: "Мам, включи мне мультик про Моего Дадыля."
Пыталась объяснить, на что получила категоричное: "Неть, мама, тут Мой Дадыль, там твой Дадылль, а Здесь папин Дадыль!"
- Мам, давай вкючим музыку, я буду танцуть!
- Танцевать? Ну включай.
- Мам, посмотри, как я танцеваю!
- Пап, ты фигню какую-то сказал!
Остановилась посреди комнаты, мысленно оцениваю, как вдоль стены встанет новый шкаф... Наташка спустя несколько секунд: "Мам, ты чего зависла? А, мам, чего зависла?"
-Наташ, это кто тебе такое сказал?
- Никто. Это я сама решила так подумать.
Комментирует выборы
- Дааааааа, а Путин стал гораздо хуже выглядеть, наверное устал уже …………………..
Идут дебаты про пенсию. Ребенок (полностью передовая интонации моей мамы)
- Господи и о чем они спорят как были пенсионеры бедные так и будут. ……………
Идет реклама по телеку. Там мама приходит с работы, а ее сын и муж заболели, она дает им лекарство и уходит гулять с собакой, возвращается, а ее мужчины смотрят футбол.
Мой сын с ходу прокомментировал
- Да ничего они и не болели, им просто с собакой лень было гулять.
Вике 3.9 .Сейчас в сад отводила, раздеваемся.
Вика:"Животик болит". Я погладила, говорю:"Он наверно кашки хочет, сейчас поешь и пройдет".
"Нет, он домой хочет" :)
И еще из недавнего:
Ложится спать, захотела пить, и вместо того чтобы просто попросить, выдала:
"КукарЕку-КукарЕку, дайте выпить человеку".
Mama_Deniski
23.11.2007, 10:58
Комментирует выборы
-
Идет реклама по телеку. Там мама приходит с работы, а ее сын и муж заболели, она дает им лекарство и уходит гулять с собакой, возвращается, а ее мужчины смотрят футбол.
Мой сын с ходу прокомментировал
- Да ничего они и не болели, им просто с собакой лень было гулять.
Просто 5 баллов:)
Васильевы
23.11.2007, 11:31
Катя, 4г
-Посажу лошадь в клетку, чтоб она не лошадикала!
-Бабушка, ты у меня кроссовка!(красотка)
Увидела голого брата:
-А у Грише в садике тоже есть такая палочка!
Катя, 6л
-Мама, а как дети рождаются?
-Ну, сначала они сидят в животике, потом...
-Нет, как они туда попадают?
-Папа сажает.
-Как?
-Своей полочкой.
-Как?
-Ну...
-Надо просто приложить и 5 миут подержать?
Поссорились с ней, идем, Катя после раздумий:
-Нет, все-таки мне не нужны другие родители. Ты красивая и готовишь вкусно, папа все делаеть умеет... А другие бы не стали, да?
Катя, 4г
Катя, 6л
-Мама, а как дети рождаются?
-Ну, сначала они сидят в животике, потом...
-Нет, как они туда попадают?
-Папа сажает.
-Как?
-Своей полочкой.
-Как?
-Ну...
-Надо просто приложить и 5 миут подержать?
да?
Ох, эти дотошные 6-летние девушки!:))
Моя уже раз пять заново пыталась понять, как же все-таки семечко от папы попадает к маме...:009:
Ох, эти дотошные 6-летние девушки!:))
Моя уже раз пять заново пыталась понять, как же все-таки семечко от папы попадает к маме...:009:
:)) технолог :))
У дочки во время болезни "пошла" книга "Тело человека" с прозрачной "слоистой" картинкой. Постепенно прочитала всю, а потом в поликлинике, вдохновившись плакатами перед кабинетами, рассказывала мамочкам о системах человека, закончила мочеполовой системой :).
Мамочки лекцией прониклись :)).
В субботу едем в маршрутке, а мой и не тихо так:
- Да 2 декабря я пойду на выборы. Я не хочу больше Путина, я другого хочу…………
Господи и чем ему этот Путин не угодил………………………….
В субботу едем в маршрутке, а мой и не тихо так:
- Да 2 декабря я пойду на выборы. Я не хочу больше Путина, я другого хочу…………
Господи и чем ему этот Путин не угодил………………………….
Супер... Вот в маршртке покатились все повалились....
А у меня тоже много.
Алена, 5 лет
Опаздываем, дочка ме-е-едле-е-ено-о завтракает, я решила заплести ее в процессе.
Алена: Мама! Мне кажется, что ты выбрала НЕ САМОЕ лучшее время, чтобы меня заплести.... Я же завтракаю!
А в 3 года выдала
Я: будешь так себя вести, станешь Бабой Ягой!
А: И ты купишь мне домик в лесу???!!!!
Мама! Мне кажется, что ты выбрала НЕ САМОЕ лучшее время, чтобы меня заплести.... Я же завтракаю!
А вот действительно.
Мой где то в три меня то же любил жизни учить (не ну он сейчас это делает с удовольствием, просто где то в три у нас это началось)
- Мама детский столик нужно покупать ребенку по возрасту……………….
Тут крестному выдал, тот спрашивает:
- Смотри как много ты всего умеешь………………, ты ощущаешь себя взрослым.
- Я ощущаю себя пятилетним. :ded:
А моя дедушке сказала - Ты не умеешь обращаться с маленькими детьми!
Elenochka
26.11.2007, 14:35
Лева, 4.10:
- Мама, а зачем нужно ходить в школу?
- Сыночек, там нужно очень хорошо учиться, чтобы потом поступить в институт, стать хорошим специалистом и зарабатывать деньги, чтобы купить себе то, что ты хочешь.
- Мама, а ты хорошо училась в школе?
- Да, я была отличницей.
- А почему тогда у тебя денег нет? :))
Лева, 4.10:
- Мама, а зачем нужно ходить в школу?
- Сыночек, там нужно очень хорошо учиться, чтобы потом поступить в институт, стать хорошим специалистом и зарабатывать деньги, чтобы купить себе то, что ты хочешь.
- Мама, а ты хорошо училась в школе?
- Да, я была отличницей.
- А почему тогда у тебя денег нет? :))
Не убедили ребёночка :))
Как всем известно, 25 ноября был День матери ( кстати, с прошедшим, девочки!:)).) Я накануне спрашиваю у своих мужчин:" А что вы мне подарите?" А Егорка смотрит на меня так удивлённо и говорит: "Мама, какие подарки??? Я же не Дед Мороз, чтобы подарки дарить!":004: Вот так.:010:
Kirushka
27.11.2007, 17:08
Раз пошло про политику...
Это было 25 лет назад. Сын наих знакомых (5 лет) сидел и смотрел телик со всеми. А там Брежнев чего-то вещал. Ну вы помните, каков Брежнев был в конце. Трясся, шамкал и пр. Мальчик смотрел-смотрел, а потом как заревет... Его спрашивают "Ты что?" А он "А чего они дяденьку мучают?.."":)
не выговаривает букву "р"
Долго расспрашивал меня в маршрутке есть ли дома хуРма,(в его интрепритации- хуЙма), а давай сейчас купим ху.й.му, да,... а то дома апельсины есть а ху.й.мы совсем нет и тд. на эту тему, пассажиры недобрительно поглядывали..:))
-мне, говорит, бабушки другие нравятся не такая как наша(бабабушка ттт не слышала) а такие маааленькие...!
-почему, сынок?
- немного подумав,: - не могу вам сказать,
позвоните по номеру сто двадцать пять.
(цитата из айболита)
Как всем известно, 25 ноября был День матери ( кстати, с прошедшим, девочки!:)).) Я накануне спрашиваю у своих мужчин:" А что вы мне подарите?" А Егорка смотрит на меня так удивлённо и говорит: "Мама, какие подарки??? Я же не Дед Мороз, чтобы подарки дарить!":004: Вот так.:010:
А моя когда услышала про день матери,тут же не задумываясь принесла мне свой рисунок, и начала напевать- хэпиЁздэйту-ю!...:019::017:такая довольная, что у нее был подарочек мне.
День матери, значит ее День рождения :)):004:
сегодня читаем про волка и семерых козлят. Дочка сама за козу говорит ее причитывания. так хорошо, без запинки. приходит папа наш, я ей говорю "Ну Нина, папе прочитай как коза". Она, зевая-" открывайте дверь!". А что, коротко и ясно, чего для папы стараться.
Co-Co Sharel'
28.11.2007, 01:16
несколько из последних ;)
Папе после вечерней сказки: "Спасибо! только в следующий раз сам запоминай на чем остановился"
Рассматривает наши свадебные фотки, неожиданный вопрос: " Мама, а другого мужчины не нашлось?" :010:
Ударилась, громко заплакала. Я: "ты чем ударилась?", Лина, рыдая: "стенкой!"
несколько из последних ;)
Папе после вечерней сказки: "Спасибо! только в следующий раз сам запоминай на чем остановился"
Рассматривает наши свадебные фотки, неожиданный вопрос: " Мама, а другого мужчины не нашлось?" :010:
"
Горе от ума
28.11.2007, 11:29
Разговариваю с мужем по телефону, жалуюсь, что сын себя плохо ведет. Муж в трубку начинает высказывать сыну, тот его перебивает и манерно так, позёвывая: "Ой, ну мама тут меня уже совсем замучила" (типа достала наставлениями:)
Еще про политику:
Егор пришел из садика ,где им рассказывали про Путина-нашего президента.На мой вопрос ,кто такой Птин,он мне сказал-НАШ КЛИЕНТ:ded:(вместо президент-совсем похожии слова для него оказались).И еще .
-Когда я вырасту,моей мамой будет Саша(старшая сестра).
-А я тогда кем буду?:(
-А ты будешь моей бабушкой,потому что ты уже будешь старенькой.
На вопрос кем хочешь быть когда вырастешь? :008: мой мальчик (видимо?) прикололся и ответил:
- Вороной... которая какает на стекло :017::073:
- Мама, все я хочу на Минуту Славы.
- А, что ты будешь там показывать?
- Ничего не буду показывать, я буду в зале сидеть.
Тетенька на площадке.
- Ой, какая у тебя хорошая большая лопата. Это тебе мама купила?
- Нет, она еще с детства сохранилась.
У меня такое... короткое... и раннее:) Младшему 1 год и 5 месяцев. Ночью проснулся и не заснуть ему никак. Встал в кроватке и в никуда в темноту голосит:
- Ой! О-ой-ой! Папа!!! Спать! Папа, спать!!!
Попытки уложить - ник чему не привели. Так до 6 утра мы и пытались заснуть под веселые увещевания младшего: папа, спать!!! Видимо он решил что в темноте надо говорить слово "спать" (мы же ему готорим: Тима, ну ка спать!)
Эта история произошла когда моей дочке было 2 года (она рано начала говорить). Приехала ко мне подруга из другого города, я достала фотографии за последние 5 лет и стала ей показывать. Дочка сидит, тоже смотрит, увидела фотку где я беременная и спрашивает;
"Мама а почему ты такая толстая?"
Я ей отвечаю, что там в животеке она сидит. Доча неверит. Я ей предлагаю пойти спросить у папы.
Она вскакивает, бежит по коридору и кричит;
"Папа! Папа! А правда что меня мама съела?":085:
Скоро нам будет 3 года, а она до сих пор когда я на неё ругаюсь говорит; "Ты только меня не кушай больше, ладно? А то мне будет больно".
Mishuk&Co
05.12.2007, 11:01
Тема смерти возникает с некоторой периодичностью. Вот очередной виток.
-Мамочка, а ты никогда не умрешь?
Я в очередной раз объянсяю, что умирают все, но это будет еще не скоро, что Миша закончит садик, потом школу, потом институт, потом женится, родит своих деток, и вот когда его детки будут уже взрослые, вот тогда может быть это и случится.
Ребенок резюмирует. - То есть ты будешь уже старенькой?
- Ну да, - соглашаюсь я.
- А вот дедушка Боря уже совсем старенький (свекр и ему всего 60 :) - хорошо не слышал :008: ) и не умирает. А ты не хочешь так же поступить?
Ну что тут ответишь? :)
angelbaby
05.12.2007, 17:08
У меня разболелись почки,эту ситуацию рассказываю подруге потелефону.
Полина позже спрашивает :
-Мама а чтотам у тебя отваливается?
-Почки.
-Так надо их приклеить мама!Я тебе клей сейчас принесу!
Сидит учит новую песенку на гитаре и с периодичностью вздыхает.
- Ну что ты все причитаешь? - спрашиваю
- Мама как ты не понимаешь, что на голодный желудок не то, что на гитаре играть плохо, даже просто играть не приятно.
Невзирая не на что на гитаре мы все таки отыграли. Мой сыночек встает и радостно так
- Кончил дело – кушай смело.
Сын вчера, вставая на весы: "Ну, и сколько в километрах я стОю?" :))
мама Даши
10.01.2008, 15:54
Дочери было года 3и.. Почитали сказку о енотике, поговорили, что енота называют "енот -полоскун", т.к. в воде полощется и .. забыли. Вечером приходит с работы папа, ужинает спокойненько, прибегает наше дщерь и гордо так: "Папа, а я - ЕНОТ ПОТАСКУН!!!" Все! У папы ужин закончился...
loskutik
11.01.2008, 11:45
Мой сынок сидит грустный на диване...
Я подхожу и спрашиваю:
- ты што грустишь?
-Што-што? што-што?! У тебя волос много , а у меня мало...
loskutik
11.01.2008, 11:49
Или вот ещё...
Гоняет кота...и кричит:
- Не бегай по кровати!!
На что я :
- Пусть порезвится, он как и ты любит побегать
- Мама, не надо путать! Я люблю ездить на машине!
не выговаривает букву "р"
Долго расспрашивал меня в маршрутке есть ли дома хуРма,(в его интрепритации- хуЙма), а давай сейчас купим ху.й.му, да,... а то дома апельсины есть а ху.й.мы совсем нет и тд. на эту тему, пассажиры недобрительно поглядывали..:))
-мне, говорит, бабушки другие нравятся не такая как наша(бабабушка ттт не слышала) а такие маааленькие...!
-почему, сынок?
- немного подумав,: - не могу вам сказать,
позвоните по номеру сто двадцать пять.
(цитата из айболита)
из Моегододыра:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.